Крем для слоеного теста с сгущенкой: Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой

Содержание

Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

Легкий торт на скорую руку из готового слоеного теста! Торт Наполеон с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Отличный рецепт если гости на пороге или если вдруг захочется сделать себе маленький праздник. Тортик очень вкусный, с большим количеством крема!MariaS

Автор рецепта

Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (188 г)во всех порциях (1130 г)100 г

Углеводы 46% 33 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч PT9H
  1. Шаг 1:

    Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное.

  2. Шаг 2:

    Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мягким и податливым. Разделите тесто на столько кусочков чтобы получились коржи одинаковые по площади (3-4 шт). Тесто можно немного раскатать. Выложите коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте в тесте несколько проколов вилкой. Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах около 25 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться.

  3. Шаг 3:

    Далее нужно соединить в большой миске размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Тщательно перемешайте указанные ингредиенты, чтобы получился максимально однородный крем.

  4. Шаг 4:

    Готовые коржи необходимо вынуть из духовки, остудить и выложив на широкую доску, а затем собрать торт. Каждый корж я промазывала получившимся кремом из масла и вареной сгущенки. Крем нужно выкладывать не жалея, обильно. Промазанные коржи я прижимала ладонью, чтобы уменьшить высоту.

  5. Шаг 5:

    Верхний слой оставьте без крема, его мы промажем позже, поэтому обязательно оставьте небольшую порцию крема для верха торта. Затем прижмите торт еще одной разделочной доской или плоским блюдом, оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Тортик за это время станет плотнее и пропитается.

  6. Шаг 6:

    Остатки крема из вареной сгущенки нанесите на верх и бока торта. При желании украсьте верх грецкими орехами или крошкой от коржей. На ночь поставьте торт в холодное место, чтобы пропитался. Приятного аппетита!

Хороший рецепт для запасливых хозяек! Если в вашем холодильнике всегда хранится упаковка-другая слоеного теста, то без вкусного десерта вы никогда не останетесь!

Этот рецепт можно разнообразить, добавляя в крем взбитые сливки, свежие или замороженные ягоды, предварительно разморозив их.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Вареное сгущенное молоко, Сливочное масло, Грецкие орехи

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

Поделиться

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото и видео см. ниже. Тесто возьмем бездрожжевое слоеное. Раскатывать его НЕ нужно, а только разморозить.

Чтобы этот домашний десерт получился вкусным, необязательно на кухне тратить много своего драгоценного времени, даже, если это торт Наполеон, который по классическому рецепту отнимает много времени.

Я вам предлагаю упрощенный вариант рецепта Наполеона из готового слоеного теста со сгущенкой, при этом, вы потратите минимум продуктов.

Уверяю, он будет безумно вкусный, который легко готовится, и в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца у нас на сайте.

Классический рецепт торта Наполеон, предполагает делать тесто для коржей самостоятельно и по-отдельности их выпекать, а это долго. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы возьмем уже готовое слоеное тесто в супермаркете. Тесто лучше брать бездрожжевое, по своему опыту знаю, что так торт получается хрустящее и вкуснее.

А для крема, мы будем использовать всего 2 продукта – это сливки и сгущенку.

Советы для рецепта торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой:

  1. Тесто подбирайте качественное – дрожжей быть НЕ должно
  2. Чтобы Наполеон получился по максимуму нежным, советую обильно пропитать его кремом и выстоять ночь в холодильнике
  3. Подавать его нужно в охлажденном виде прямо из холодильника. Так торт легче будет нарезать на кусочки

Читайте также, о приготовлении быстрых тортов:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это вам в помощь, быстрый завтрак на скорую руку рецепт удобный, и очень кстати, для раннего утра.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

(Посетили 16 517 раз, 1 сегодня)

Слоёные треугольники в сгущёнке — ничего вкуснее 100 лет не ела!

И это правда — пирожное из слоёного теста с кремом — просто бомба! И особенно приятно то, что готовить его легко и просто! Справится не то что любая хозяйка, а даже 5-классник! Заинтересовались? Тогда вперёд! 😉

Основа пирожных — слоёное тесто

Рецепт максимально прост в приготовлении именно потому, что в его основе — готовый полуфабрикат. Разумеется, к его выбору нужно подойти со всей тщательностью, ведь во многом от его качества будет зависеть, насколько пирожное из слоёного теста с кремом будет вкусным и привлекательным.

После того, как я попробовала этот полуфабрикат во ВкусВилле, я даже не могу рекомендовать к покупке никакой другой. Но выбирать, конечно, вам. Данный вариант на сливочном масле, что значительным образом влияет на цену (она выше, чем у конкурентов на маргарине) и вкус (он сравним с домашним).

В нескольких постах на Выпечке-онлайн за последнее время я делилась вкусняшками с его использованием. Это были:
— круассаны с сыром из слоёного теста дрожжевого;
— бездрожжевые слойки с яблоками;
— пончики из слоёного дрожжевого теста на сковороде;
— рулет с маком.

Вот и сегодня мой рецепт печенья из слоёного дрожжевого теста именно на этом полуфабрикате и предполагает вырезание треугольных заготовок просто с помощью ножа. То есть формочки как таковые здесь не нужны. А из испечённых печенек я затем сделала настоящие пирожные! Впрочем, можно назвать их и так, и эдак.

Особенности крема

Он очень вкусный и состоит всего из двух ингредиентов! А при желании — из трёх. Основные — это свежее сливочное масло и сгущённое молоко. В дополнение по моему примеру вы можете использовать коньяк или другой крепкий алкогольный напиток — ром, водку, виски, ликёр, настойку 40 градусов и более. С ним крем получается более ароматным! 😉

Завершающий штрих в оформлении и вкусе

Ну и последняя деталь — обсыпка. Чтобы рецепт печенья из слоёного дрожжевого теста окончательно превратился в рецепт пирожного, нужно испечённые треугольники окунуть в крем, а затем запанировать в крошке обычного (без начинок, добавок, глазури) печенья. У меня это «Юбилейное традиционное». Специально сфотографировала все продукты в исходном виде, в родных упаковках, чтобы вам было легче определиться.

Да, отдельно скажу, что количество того или иного продукта вы можете варьировать. То есть больше или меньше крема и панировки уйдёт на каждый треугольник — решать только вам.

Ну что ж, давайте изучать пошагово обалденно вкусное пирожное из слоёного теста с кремом из масла и сгущёнки! 😉

Ингредиенты

Для основы

Для крема

Для панировки

  • свежее рассыпчатое печенье — 220 г

Пирожное из слоёного теста с кремом со сгущёнкой (из готового дрожжевого) – рецепт с фото

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Загрузка…

5 5 1

Юлия

Торт Наполеон со сгущенкой из слоеного теста — рецепт с Фото

Здравствуйте! Очень хочу поделиться с вами с рецептом приготовления всеми известного торта «Наполеон» со сгущенкой из готового слоеного теста. Готовится тортик очень быстро и не оставляет равнодушным никого. Если вы не хотите пачкаться мукой и возиться с тестом, то этот рецепт вам очень понравится, так как не требует особого труда! Готовое слоёное тесто вы можете приобрести в любом супермаркете.

Рубрики: Выпечка Торты
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Выход: 6 порций среднего размера

Ингредиенты для торта

  • слоеное тесто — 500 г
  • сгущенное молоко — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • сахар ванильный — щепотка
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Пошаговый рецепт торта » Наполеон»

Приготовить все продукты для нашего торта. Заранее достать сливочное масло, чтоб оно стало мягким и податливым. Также заранее нужно разморозить слоёное тесто, так как запекать замороженное нельзя.  

Размороженное тесто положите в духовку на 15 минут. Будьте начеку, чтобы не подгорело, тесто быстро поднимается и готовится

Пока тесто в духовке, займемся кремом. Мягкое масло нужно взбить со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Ваниль придает крему приятный запах и вкус!

Готовые коржи выложить на салфетку, чтобы они остыли. Если корж сильно поднялся, можно разделить его на 2 части. Верхнюю хрустящую часть нужно отделить и измельчить в мелкую крошку, она нам понадобится в конце, чтобы обсыпать торт. Это классическое оформление «Наполеона».

Остывший корж выкладываем на блюдо и обмазываем кремом. Распределяйте крем равномерно по всей площади коржа, рассчитывайте количество на один корж так, чтоб хватило на все слои и бока нашего тортика. Так будет вкуснее и красивее!!!

Когда торт будет полностью обмазан кремом, нужно равномерно осыпать его заранее приготовленной хрустящей крошкой сверху и по бокам.

Наш тортик почти готов! Для того, чтобы он был готов окончательно и стал приятнее и вкуснее — осыпаем его сахарной пудрой. В сахарную пудру также можно добавить чуть-чуть ванили. Вот так вот быстро мы приготовили  замечательный торт «Наполеон» со сгущенкой из готового слоеного теста. Если дать ему настояться и впитать крем, он получается в меру мягким и очень приятным на вкус! Если вам не лень, советую вам попробовать приготовить этот тортик с заваренным кремом, получится не менее вкусно! Приятного вам аппетита, дорогие мои!

Рубрика — Выпечка, Торты

легкий и быстрый рецепт со сгущенкой и маслом в домашних условиях с фото

Любимое лакомство с детства, популярный и более простой в приготовлении аналог французского десерта мильфей — торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Можно использовать разные варианты крема. Такой десерт легко и быстро приготовить в домашних условиях, он понравится и взрослым, и детям.

Шаг 1: Готовим основу десерта

Для приготовления классического «Наполеона» потребуется бездрожжевое слоеное тесто.

Лучше выбирать продукт, сделанный на основе сливочного масла. Найти такое тесто можно в магазинах здорового питания или кондитерских и кулинариях.

Шаг 2: Выпекаем коржи

Готовое тесто освободить от упаковки и оставить на столе при комнатной температуре на 2–3 часа. После раскатать его немного скалкой или просто растянуть руками.

Разделить на несколько частей в зависимости от желаемого размера торта. Подготовить противень, застелить пергаментом. Коржи выпекать 20–25 минут при температуре 180º. Следить, чтобы масса не пригорела.

Шаг 3: Готовим крем со сгущенкой

Добавить к сгущенке размягченное сливочное масло. Важно тщательно размешать крем, лучше всего при помощи погружного миксера. Масло добавить по вкусу, из соотношения две части сгущенки, одна — масла, но можно и меньше.

Шаг 4: Собираем десерт

Застелить стол чистой пленкой и начать собирать торт. Готовое тесто легко рассыпается, крошку можно использовать для украшения. Промазать первый корж кремом, затем уложить на него второй и повторить действия, аналогично продолжить с остальными слоями. Слегка придавливать каждый из них рукой. Когда будет уложен самый верхний слой, аккуратно поместить на него небольшой груз и оставить на 15 минут, чтобы еще лучше прижать коржи. Затем смазать верх торта и бока остатками крема. Посыпать крошкой, украсить ягодами или орехами.

Приготовленный из слоеного теста со сгущенкой и маслом «Наполеон» получается достаточно плотный и сытный. Его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом. Затем нарезать на порционные кусочки острым ножом.

Торт Наполеон из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Порций: 8-10

Время приготовления:

Наверное, этот вариант «Наполеона» придумал тот, у кого не было возможности проводить возле плиты долгие часы. Берем в супермаркете готовое слоеное тесто – и экономим время.

Ингредиенты
  • 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста (1 кг)
  • 400 г сливочного масла
  • 400 г сгущенки
  • сок половины лимона
  • 2 ст. ложки ликера, коньяка (необязательно)
  • несколько ст. ложек джема (по желанию)
Способ приготовления

Для торта лучше взять тесто, свернутое в рулончик (500 г упаковка). Разворачиваем его, разрезаем на 4 части. Отделяем пленку. Присыпаем коврик для теста мукой, если тесто после разморозки влажное — его тоже.

Каждую часть раскатываем в одном направлении до размера 40 на 20 см, толщина – около 2 мм. Делим на 2 квадрата. Вы можете вырезать из них круг – мы решили делать торт прямоугольный – меньше хлопот.

Печем на двух листах. Перед выпечкой часто накалываем тесто вилкой. Коржи при температуре 210-220° готовы примерно за 3 минуты: 1,5 мин. – одна сторона, так же – вторая.Готовые коржи складываем в стопку, немного прижимаем.

Крем мы решили готовить масляный со сгущенкой. Пышно взбиваем заранее нарезанное для разморозки масло, постепенно вливаем сгущенку и в конце – лимонный сок.

Бока сложенных коржей подрезаем ножом-пилой. Обрезки собираем. Если их маловато – один корж тоже используем для крошек.

На блюдо кладем несколько кусков пекарской бумаги, чтобы его не запачкать. Кладем корж за коржом и промазываем кремом. Мы еще пару слоев смазали для разнообразия джемом.

Когда все коржи (у нас их получилось 16 штук) промазаны – измельчаем остатки от коржей в блендере и обсыпаем верх и бока торта. Аккуратно выдергиваем куски бумаги.

Для пропитки торт простоял на кухне почти сутки (накрытый пленкой). В холодное место не ставим – масло в креме застынет и торт полностью не пропитается.

В следующий раз будем делать со сметанным кремом – будет новый вкус.

Слоеный торт со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Слоеный торт со сгущенкой представляет собой чудесный десерт на основе коржей из несладкого слоеного теста, промазанных вареным сгущенным молоком. Такое сочетание дает превосходный не приторный вкус торта с насыщенным карамельным ароматом. Приготовить рецепт «Римского» пирога со сгущенкой можно, используя покупные коржи бездрожжевого слоеного теста, а можно приготовить его самостоятельно. Воспользовавшись этим рецептом, Вы получите невероятно вкусный десерт и удивите Ваших домочадцев.

Ингредиенты

  • Мука — 500 г.
  • Маргарин сливочный — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 250 мл.
  • Уксус — 15 мл.
  • Сода на кончике ножа
  • Сгущенное молоко — 2 банки

Приготовление

Достаем из холодильника маргарин, разрезаем его на маленькие кусочки и выкладываем на поверхность с бортиками. Просеиваем в него муку и с помощью скребка или большого ножа превращаем смесь в мелкую рассыпчатую крошку.

 

 

 

 

В стакан разбиваем одно яйцо и заливаем его водой, перемешиваем, пока яйцо не потеряет структуру, вливаем уксус и всыпаем немного соды.

 

 

 

 

Переливаем вспенившуюся смесь в мучную крошку и замешиваем эластичное тесто.

 

 

 

 

 

Разделяем тесто на 5-7 шариков, заворачиваем каждый в полиэтиленовую пленку и кладем в холодильник минимум на полтора часа.

 

 

 

 

Для крема нам следует сварить сгущенное молоко. Делать это следует прямо в банке, не открывая ее. Нальем в кастрюлю воду, положим туда жестяные банки без этикеток и будем варить на минимальном огне в течение часа. Обращайте внимание на уровень воды в кастрюле — если не уследить, банки могут взорваться и тогда все сгущенное молоко разлетится по Вашей кухне. По сути, спустя отведенное время, крем готов. Но можно добавить в остывшую сгущенку немного сливочного масла и ванилина, чтобы обогатить вкус.

 

Для коржей слоеного торта удобно пользоваться обратной стороной противня, так как на ней легче раскатывать тесто из-за отсутствия бортиков. Насыпаем немного муки на противень, раскатываем на нем колобок из теста, обрезая лишнее по краям. Можно обрезать коржи по форме тарелки, тогда они будут ровненькие и одинаковые. Обрезки оставляйте прямо на противне — позже мы их используем для посыпки торта. Часто накалывает коржик вилкой, чтобы во время выпечки не появились некрасивые пузыри.

 

Духовку нагреваем до 210 ̊ С и выпекаем коржи до появления золотистого оттенка. Это занимает около 13-15 минут.

 

 

 

 

 

После остывания коржей, начинаем сборку слоеного торта, для чего переслаиваем каждый пласт слоеного теста кремом из сгущенного молока.
Обрезки, которые оставались после раскатки теста, мы испекли и теперь можем перемолоть их в крошку. Обсыпаем этой массой наш десерт и даем ему время настояться в холоде.

 

 

 

 

Легкие пирожные с кремом Рецепт

Этот рецепт Easy Cream Puffs — лучший, который у меня когда-либо был! Поделился с другом, он мгновенно стал любимым! Посмотрите, как это просто с пошаговыми фотографиями!

Слойки с кремом – не такой сложный десерт, как может показаться. С несколькими подготовительными этапами и выпечкой в ​​духовке, все, что вам нужно, это некоторая сборка и самоконтроль, потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! Гораздо лучше магазинного! Комплименты, что это были лучшие пирожные с кремом, которые когда-либо пробовали, от незнакомца, я думаю, им нужно больше признания!

Ингредиенты для Easy Cream Puffs:
  • 1 стакан воды
  • 1 пачка несоленого сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 4 яйца

Как приготовить легкие пирожные с кремом:
  1. Растопить сливочное масло в воде и соли на среднем огне.

2. Добавьте муку и быстро взбивайте, пока на дне кастрюли не образуется тонкая пленка, а тесто не сформируется в шар (1–2 мин).

3. Снимите с огня и переложите тесто в настольный миксер. Дайте тесту остыть в течение 3 минут.

4. С лопастной насадкой; взбить тесто на среднем огне, чтобы тепло ушло. Затем добавляйте по 1 яйцу, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбивайте тесто в течение 2 минут после добавления последнего яйца. Тесто должно быть липким и кремообразным.

5. Переложите тесто в кондитерский мешок (или пакет на молнии).  Я использовал круглую насадку, но отверстие кондитерского мешка тоже подойдет.

6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Совет: смажьте четыре угла противня небольшим количеством теста перед тем, как накладывать пергаментную бумагу, это поможет бумаге не скользить при выдавливании.

6. Удерживая кондитерский мешок в направлении вниз, выдавите тесто, удерживая мешок на одном месте, и сосчитайте до 5 секунд, медленно двигаясь вверх.Пальцем отсоедините тесто, не растягивая его. На этом этапе тесто должно выглядеть как большие поцелуи херши (шириной 1,25 дюйма)

7. Окуните пальцы в воду и разгладьте заостренные кончики. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ, это может привести к тому, что ваши затяжки могут сдуться. Охладите и отложите до тех пор, пока не понадобится.

Имейте в виду, что слойки сильно поднимаются во время выпекания. Они должны быть полыми и влажными внутри и золотистыми снаружи.

Ингредиенты для начинки и покрытия слоеных кремов:
  • 1 (8 унций) контейнер Cool whip (в то время в моем магазине были облегченные и обезжиренные продукты, которые отлично работали)
  • 3 столовые ложки сгущенного молока
  • 3 ст. л. взбитого сливочного сыра
  • 2 (7 унций) гигантских батончиков Hershey’s

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: 

  1. В большой миске смешайте крутой венчик, сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбивайте до кремообразного и густого состояния.Охладите до необходимости.

КАК РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД:
  1. Поместите кусочки шоколада в безопасную посуду для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту и ​​30 секунд, делая интервалы не менее 30 секунд и помешивая.

ДЛЯ СБОРКИ СЛОЙ:

  1. Наполните каждую булочку прохладной глазурью, вставив узкий кончик сбоку каждой булочки.
  2. Затем окуните верхушки в растопленный шоколад и положите на поднос.Хранить в холодильнике.

Подавать холодным.

Легкие пирожные с кремом Рецепт

Этот рецепт простых кремовых слоеных пирожных — лучший, который я когда-либо пробовал! Поделился с другом, он мгновенно стал любимым! Посмотрите, как это просто с пошаговыми фотографиями!

  • Cream Puffs:

  • 1 стакан воды

  • 1 палочко несоленое масло

  • щепотка соли

  • 1 стакана универсальная мука 5

  • 4 яйца

  • наполнение и TOPPING:

  • 1 8 унций Контейнер Cool Het

  • 3 TBSP сгущенное молоко

  • 3 TBSP взбитые сливки

  • 3 ст.

    • Растопить масло и соль в воде на среднем огне.Добавьте муку и быстро взбивайте, пока тесто не сформируется в шар (1-2 мин).

    • Переложите тесто в стационарный миксер с насадкой-лопастью и взбивайте 30 секунд. Затем добавить по 1 яйцу за раз. Взбивайте тесто в течение 2 минут после добавления последнего яйца (тесто будет липким).

    • Поместите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой.

    • Разогрейте духовку до 375°F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    • Удерживая кондитерский мешок в направлении вниз, выдавите тесто, удерживая мешочек на месте, и сосчитайте до 5 секунд, медленно двигаясь вверх.Пальцем отсоедините тесто, не растягивая его. На этом этапе тесто должно выглядеть как большие лепестки херши (шириной 1,25 дюйма). Окуните пальцы в воду и разгладьте заостренные края.

    • Выпекайте 25–30 минут.

    • ДЛЯ НАЧИНКИ: Взбить сливочный сыр до получения однородной массы, затем добавить прохладный взбитый взбитый сыр и сгущенное молоко. .

    • Затем окуните верхушки в растопленный шоколад и положите на противень. Хранить в холодильнике. Подавать холодным.

    Совет: смочите четыре угла противня небольшим количеством теста перед тем, как накладывать пергаментную бумагу, это поможет бумаге не скользить при выдавливании.

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Кремовые пирожные с фруктовой начинкой

    1 : Разогрейте духовку до 400°F (200°C).Застелите противни пергаментной бумагой.

    2 :  Слойки со сливками: поместите воды, масла и соли в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Как только вода закипит, добавьте муку, энергично перемешивая деревянной ложкой, соскребая дно и прижимая тесто к стенкам кастрюли. Продолжайте помешивать, пока тесто не будет прилипать к ложке и не будет отставать от стенок кастрюли, примерно 4–5 минут. Снимите с огня и переложите в большую миску.

    3 :  Мучную смесь взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Это немного охладит смесь. Добавьте 2 яйца и продолжайте взбивать до объединения. Добавьте оставшиеся яйца, по одному, соскребая со стенок миски, взбивая, пока тесто не станет гладким. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок. Выдавить или выдавить столовую ложку с горкой. (15 мл) жидкого теста на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленных противнях.

    4 :  Выпекайте в предварительно разогретой духовке 28–30 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности.Остудить на противнях на проволочных решетках.

    5 :  Начинка: теплое сгущенное молоко в средней кастрюле. Вы должны увидеть пар, но не доводить до кипения. Взбейте сахар и муку в средней миске. Добавьте яйца и перемешайте смесь до однородности. Влейте немного горячего сгущенного молока в яичную смесь и перемешайте. Продолжайте, добавляя остаток сгущенного молока, постоянно помешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю на среднем огне. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.Смесь будет густеть по мере закипания. Продолжайте варить, пока не получится консистенция пудинга. Вмешайте ваниль. Снимите с огня и процедите в чистую миску. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность теплой смеси. Охладить полностью. Когда смесь остынет, добавьте взбитые сливки.

    6 :  Сборка: У пуховок отрежьте верхушки. Удалите все влажные внутренности. Залить заварным кремом. Сверху положите нарезанные фрукты. Замените топы. Посыпать сахарной пудрой.Подавать сразу или в течение 1 часа после сборки.

    Как приготовить кондитерский крем (рецепт Crème Pâtissière)

    Почему это работает

    • Долгий настой извлекает больше аромата из стручка ванили в молоко.
    • Кукурузный крахмал загущает крем для выпечки, не придавая мучного вкуса.
    • Доведение заварного крема до пузырьков деактивирует амилазу, растворяющую крахмал в желтке.
    • Сливочное масло придает блеск и аромат.

    Крем для кондитерских изделий, также называемый кремом патиссьер, является универсальным компонентом в наборе инструментов пекаря.Приготовленный на плите, это заварной крем, похожий на пудинг, с насыщенным вкусом и кремовой текстурой, достаточно густой, чтобы держать форму. Классически приправленный ванилью или шоколадом, его часто добавляют в эклеры или пирожные с кремом, а также кладут ложкой в ​​паштет в качестве основы для фруктовых тарталеток.

    Его достаточно просто приготовить: смешайте молоко, сахар, яйца, крахмал и ароматизатор, затем нагрейте их вместе, чтобы использовать загущающую способность яиц и крахмала. Однако при неправильном приготовлении он может стать слишком жестким, слишком жидким или, может быть, даже слишком пресным.Я был там — на своей первой работе в выпечке я произвел много партий, которые были либо комковатыми, подгоревшими, либо отдаленно напоминали суп.

    Я извлек уроки из этих ранних ошибок, и самый важный урок заключается в следующем: если вы понимаете и следуете основным техникам, это легко. Если вы просто хотите сразу перейти к делу, переходите к рецепту. Но если вы хотите узнать больше о методах, я объясню ключевые шаги для достижения успеха и дам инструкции о том, как применять базовый метод для приготовления шоколадных и лимонных кремов для выпечки.

    Что такое кондитерский крем?

    Вселенная заварных кремов велика и разнообразна. Есть текучие заварные кремы, такие как английский крем, которые, по сути, служат соусом для десертов и зависят исключительно от загущающей способности яиц; есть запеченные заварные кремы, такие как флан, которые также используют яйца в качестве загустителя, но в достаточно высокой пропорции, чтобы они застыли более прочно; и есть жесткие заварные кремы, такие как заварной крем, которые сочетают в себе загущающие способности яиц и крахмала, чтобы создать вещество, которое можно разливать по трубам или намазывать и которое сохранит свою форму.

    По своей сути, заварной крем представляет собой комбинацию молока, яиц и крахмала, которые готовят вместе, чтобы создать богатый и густой заварной крем, который является рабочей лошадкой на кухне пекаря. Одну порцию охлажденного кондитерского крема можно использовать по-разному: его можно добавлять в пирожные с кремом и эклеры, намазывать на слои слоеного теста для милльфея или использовать в качестве начинки для фруктовых тарталеток, пирожных (вспомните бостонский кремовый пирог!), и даже пончики. Кроме того, он служит основой для нескольких более совершенных кремов: если его осветлить взбитыми сливками, получится крем-лежер, в сочетании с безе получится крем-шибу, а если смешать его со взбитым маслом, получится крем-муслин.

    Давайте подробнее рассмотрим основные ингредиенты; каждый из них играет важную роль в приготовлении успешного кондитерского крема.

    Молоко

    Выбор молока влияет на вкус, консистенцию и текстуру кондитерского крема. Я проверил цельное молоко (которое используется в большинстве рецептов кондитерских кремов) в сравнении с обезжиренным молоком, половинками и густыми сливками и обнаружил, что есть веская причина, по которой цельное молоко является наиболее распространенным. Он обеспечивает полное тело, богатый вкус и непревзойденную гладкую и кремовую текстуру.

    Остальные три не могли конкурировать: у обезжиренного молока не было вкуса и оно было рыхлым по текстуре; половина на половину была слишком твердой, с неприятным маслянистым вкусом; и густые сливки, отделяющиеся в процессе приготовления (жир выщелачивается, превращая смесь в жирную массу). Я рекомендую придерживаться цельного молока для достижения оптимальных результатов.

    Яйца

    Яйца придают вкус и структуру крему для выпечки. Для кондитерского крема обычно требуются яичные желтки, а не целые яйца или белки, поскольку из-за более высокого содержания жира желтки обеспечивают более полный вкус, более насыщенный цвет и нежную кремовую структуру.Замена желтков целыми яйцами или белками приводит к тому, что крем становится менее ароматным и более рыхлым по текстуре.

    Сложнее было определить оптимальное количество яичных желтков в рецепте. Большинство рецептов следуют грубой норме: от четырех до шести желтков на каждые две чашки цельного молока. Мои тесты с четырьмя яичными желтками дали идеальную текстуру — жесткую и способную держать форму, не растекаясь, но не слишком твердую или тяжелую. Тем не менее, если вы хотите более густые сливки с более яичным вкусом, не стесняйтесь добавлять до шести яичных желтков на две чашки молока.

    Крахмал

    Крахмал сгущает заварной крем. Большинство рецептов включают муку, кукурузный крахмал или их смесь. Я обнаружил, что мука дает более густую и тяжелую текстуру и придает нежелательный мучной вкус. Кукурузный крахмал, с другой стороны, доставил товар — у него был яркий, чистый вкус, который не маскировал вкус молочных продуктов и ароматизаторов, плюс он не содержал глютена (если это плюс для вас). Корневые крахмалы, такие как картофель и тапиока, совсем не работали, производя желеобразный кондитерский крем с тягучей текстурой (это означало, что я чувствовал крахмалистые нити во рту).

    Сахар

    Сахар необходим в кондитерском креме из-за сладости, которую он придает, но у него есть еще одна важная роль: он помогает замедлить скорость коагуляции яиц, позволяя кондитерскому крему быть достаточно приготовленным с меньшим риском взбивания желтков. Как и в случае с яйцами, было сложно определить оптимальное количество. Большинство рецептов добавляют от одной четверти до двух третей чашки на каждые две чашки молока. Я примерно разделил разницу и обнаружил, что полстакана обеспечивает идеальный уровень сладости — насыщенный, но не вызывающий зубной боли.

    Применение тепла: важные шаги для загущения кондитерского крема

    Serious Eats / Вики Васик

    Успех или неудача кондитерского крема зависит от достаточного нагрева заварной основы. Цель состоит в том, чтобы правильно загустить заварной крем, чтобы получить консистенцию, которая была бы жесткой, густой и гладкой, но при этом ее было бы легко намазывать или намазывать. Если получившийся заварной крем слишком жидкий и рыхлый или переваренный и зернистый, то мы либо не дотянули, либо пропустили этот важный этап процесса.

    Крем для кондитерских изделий состоит из двух загустителей — крахмала и яиц, которые работают в тандеме, чтобы сгустить заварной крем. Постоянное применение тепла служит катализатором процессов клейстеризации крахмала и коагуляции яиц.

    При смешивании с водой (в данном случае молоком) и нагревании примерно до 175 ° F гранулы крахмала желатинируются, то есть они поглощают воду и набухают, а затем высвобождают свои крахмальные молекулы, эффективно загущая основу заварного крема.Пока все это происходит, белки в желтках денатурируют, или разворачиваются, а затем коагулируют или связываются вместе, образуя прочную и гибкую сеть.

    Если бы нас беспокоили только желатинизация и коагуляция, мы могли бы довести крем для выпечки до 175°F и все готово. К сожалению, желтки содержат фермент под названием амилаза, который может медленно расщеплять молекулы крахмала и превращать густые сливки в жидкий соус. Решение этой проблемы требует, чтобы кондитерский крем стал еще более горячим — до того, что мы могли бы описать как «пузырь», при температуре смеси чуть меньше кипения.Удержание кондитерского крема в виде пузыря при постоянном взбивании в течение примерно минуты или около того деактивирует амилазу, так что она больше не представляет угрозы для структуры кондитерского крема.

    Может показаться, что приготовление заварного крема, содержащего яйца, настолько горячее, что мы рискуем немедленно взбить яйца, но несколько факторов на нашей стороне, чтобы этого не произошло. Во-первых, молоко разбавляет яичные белки, поэтому они находятся дальше друг от друга и с меньшей вероятностью быстро и прочно свяжутся. Кроме того, и крахмал, и сахар создают дополнительные помехи, чтобы предотвратить связывание яичных белков.Это означает, что вы можете безопасно довести сливочный крем почти до кипения, взбивая в течение как минимум минуты, и он не переварится.

    И это подводит меня к еще одному очень важному моменту: я не могу не подчеркнуть необходимость постоянного внимания и взбалтывания. Если вы многозадачны на кухне, лучше отложить другие задачи и сосредоточить все свое внимание на заварном креме. Не уходите и не проверяйте свой телефон, и обязательно взбивайте, взбивайте, взбивайте. Взбивание обеспечивает равномерное загущение крема и снижает вероятность образования комочков и подгоревших пятен.

    Что насчет закалки?

    Serious Eats / Вики Васик

    При приготовлении заварной основы почти все рецепты заварного крема рефлекторно призывают к темперированию, которое включает взбивание горячего молока с яйцами, чтобы уменьшить шансы получить яичницу-болтунью (имейте в виду, что это происходит до того, как заварной крем будет приготовлен, чтобы загустить его) .

    Но не всегда нужно темперировать при приготовлении кондитерского крема. Это необходимо только в том случае, если молоко нужно сначала подогреть.Например, если вы хотите придать крему ароматный вкус, добавляя в молоко что-то вроде стручка ванили в этом рецепте или лимонную цедру в моем креме для выпечки с лимоном, тогда темперирование необходимо, потому что молоко будет нагрето во время этапа настаивания. .

    Однако, если нет необходимости предварительно нагревать молоко, вполне нормально просто смешать все ингредиенты заварного крема, пока они холодные, и подогреть их вместе. Например, в моем рецепте шоколадного заварного крема основа заварного крема готовится без этапа темперирования, а затем шоколад расплавляется в загустевший заварной крем, пока он еще теплый.

    Вы можете прочитать больше о тонкостях процесса темперирования в нашей статье о технике, но будьте уверены, мы в Serious Eats попросим вас пройти этот дополнительный шаг только тогда, когда это имеет смысл.

    Как придать аромат кондитерскому крему

    Serious Eats / Вики Васик

    Я приготовила бесчисленное количество заварных кремов, стремясь не только к надежному базовому рецепту, такому как приведенный ниже ванильный заварной крем, но и к тому, как создать любое количество вкусовых вариаций.Моя небольшая группа дегустаторов, состоящая из моего мужа и нашего малыша, попробовала продукты, приправленные свежей мятой, шоколадом, кунжутным маслом, арахисовым маслом и лимоном, и это лишь некоторые из них. Некоторые из них были хитами, другие провалились, но все они были полезны, поскольку они привели меня к разработке следующих рекомендаций о том, как лучше всего добавить вкус:

    • Молочные настои: Чтобы извлечь максимальный вкус из сухих и растительных ингредиентов, таких как специи, чай, травы, кофе, имбирь и цедра, я рекомендую сначала влить молоко с этим ингредиентом.Смешайте молоко и ароматизатор в кастрюле, доведите смесь до слабого кипения, затем дайте настояться под крышкой от нескольких минут до 1 часа, в зависимости от ингредиента. Затем вы можете процедить более крупные ингредиенты по мере необходимости или, в случае с мелко натертой цедрой цитрусовых или семенами ванили, оставить их. скремблирование, к которому я призываю ниже в рецепте ванильного крема для теста и в лимонном креме для теста (в зависимости от продолжительности заваривания молоко будет остывать в разной степени, поэтому ключ в том, чтобы всегда темперировать, если у вас есть какие-либо опасения, что оно может еще будет жарко).
    • Влажные смеси: Мед, кленовый сироп, гранатовая патока, цитрусовый сок, джем и ароматизированные масла, такие как кунжутное и оливковое, — все это фантастические варианты. Чтобы учесть дополнительную жидкость, вам часто придется немного увеличить количество кукурузного крахмала и яичных желтков, чтобы добиться достаточно густой конечной консистенции. В большинстве случаев влажные размешивания следует вмешивать только после того, как готовый кондитерский крем остынет, поскольку многие из них могут помешать его правильному застыванию, если добавить его раньше.
    • Сухие смеси: Вы можете подойти к этой категории одним из двух способов: сначала смешать смесь с остальными сухими ингредиентами или взбить в выключенном состоянии после того, как заварной крем загустеет. Первый хорошо подходит для молотых специй и какао-порошка, а второй идеален для измельченного шоколада, который растает в горячем креме для выпечки.
    • Пасты: После того, как крем для выпечки был снят с огня, вы можете добавить пасты, такие как арахисовое масло, фисташковая паста, паста «Нутелла» и тахини.Имейте в виду, что добавление любой несладкой пасты, даже в небольших количествах, уменьшит общую сладость крема; вам нужно будет компенсировать это, увеличив количество сахара. Кроме того, не нужно беспокоиться, если вы перемешиваете особенно густую пасту; он легко растворится в горячем кондитерском креме.

    Как только вы освоитесь с добавлением отдельных ароматизаторов, будет интересно поэкспериментировать, создавая более сложные сочетания вкусов. Например, сочетание шоколада и мяты в кондитерском креме можно легко осуществить, замачивая свежую мяту в молоке, а затем взбивая шоколад в выключенном состоянии.Здесь много гибкости, и я призываю вас поиграть. Если вам нужно вдохновение, я снова и снова обращаюсь к книге The Flavor Thesaurus , которая предлагает основу для вкусовых сочетаний.

    Можете ли вы крем для кондитерских изделий Sous Vide?

    Ответ… не определен. Зная, что это будет популярный вопрос (плюс, мне тоже было любопытно), я откопал несколько рецептов, в которых утверждалось, что для приготовления кондитерского крема используется погружной циркулятор. Тот, который я нашел, не содержал крахмала и вместо этого полагался на гораздо большее количество яичных желтков, идея заключалась в том, что при таком точном контроле температуры можно было бы готовить желтки до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, но не твердыми или известковыми, что послужило бы эффективным средством. загуститель при смешивании с остальными ингредиентами.Простокваша, приготовленная по этому рецепту, была катастрофой.

    Я возился с процессом, но так и не смог довести его до места, где вкус или текстура были бы привлекательными. Я не хочу сказать, что это невозможно — возможно, с дополнительными тестами есть способ заставить это работать, но я еще не нашел его.

    Классические пирожные с кремом — рецепты

    ]]>

    КЛАССИЧЕСКИЕ пирожные со сливками — Это классическое французское пирожное может быть наполнено заварным кремом, взбитыми сливками и даже мороженым для красивого и вкусного десерта.

    Я никогда не встречал никого, кто бы не любил слоеные кремы, и если вы никогда раньше не готовили их сами, этот рецепт классических слоеных кремов станет отличным началом.

    Долгое время меня пугали слойки с кремом. Я думал, что они будут трудными и трудоемкими. Когда я, наконец, попробовала, то узнала, что на самом деле их довольно легко и быстро приготовить.

    Скажем так, я был приятно удивлен. Слойки со сливками теперь являются одним из моих любимых быстрых десертов, которые можно приготовить, когда я хочу произвести впечатление на компанию или просто побаловать себя чем-то немного необычным.

    Тесто — это просто масло, вода, мука, соль и яйца — все, что у вас наверняка есть в данный момент под рукой.

    Однако метод немного отличается. Вместо того, чтобы смешивать все в миксере, вы начинаете с кипячения воды и масла, а затем добавляете муку. Это кажется совершенно странным, но это работает!

    На последнем этапе вы перекладываете тесто в миксер и добавляете яйца по одному. Я уверен, что за всем процессом стоит какая-то увлекательная наука, но результат просто потрясающий!

    Ну и, конечно же, возможности начинок безграничны.Я включил рецепт «читерского» кондитерского крема, приготовленного из пудинга быстрого приготовления, но не ограничивайтесь только этим.

    Вы даже можете приготовить пикантные пирожные с начинкой вроде яичного салата, так как в самой слоеке фактически нет сахара.

    Сказать, что моя семья любит эту изысканную французскую выпечку, значит ничего не сказать. Каждый раз, когда я делаю эти классические пирожные с кремом, они исчезают в течение нескольких часов.

    Надеюсь, вам нравится их готовить и есть так же, как и мне.


    Обязательно сохраните этот рецепт классических пирожных с кремом на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.


    Вот что вам понадобится для приготовления классических пирожных с кремом


    • Сливочное масло
    • Соль
    • Мука
    • Яйца
    • Ванильный пудинг быстрого приготовления
    • Молоко
    • Густые сливки
    • Сахар

    Классические пирожные с кремом

    Выход: 2 дюжины

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Дополнительное время: 20 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Это классическое французское пирожное можно наполнить заварным кремом, взбитыми сливками и даже мороженым для красивого и вкусного десерта.

    Ингредиенты

    Для слоеного крема
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан воды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан муки
    • 4 яйца
    Для начинки
    • 2 (3,5 унции) упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления
    • 2 чашки жирных сливок, разделенных
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. В большой кастрюле или жаровне доведите воду и масло до кипения. Вмешайте муку и соль, пока смесь не сформируется в шар.
    3. Переложите тесто в стационарный миксер и перемешивайте в течение минуты или двух, пока тесто не станет теплым и не выйдет большая часть пара. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
    4. Ложкой или выдавливайте столовые ложки теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 20-25 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Выключите духовку.Когда слойки достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, проткните зубочисткой отверстие в нижней части каждой слойки с кремом. Верните слойки с кремом в духовку, оставив дверцу слегка приоткрытой, еще на 20-30 минут, чтобы полностью высушить серединки.
    5. Дать панцирям полностью остыть. Тем временем приготовьте начинку: смешайте ванильный пудинг быстрого приготовления, 1 стакан густых сливок и молоко в большой миске. Взбейте до однородности. Накройте и охладите.
    6. Оставшийся 1 стакан сливок взбить с 2 столовыми ложками сахара до образования жестких пиков.Вмешайте взбитые сливки в смесь для пудинга.
    7. Слойки с кремом разрежьте пополам и наполните или проткните отверстие в нижней части слоеки с помощью насадки-трубочки и выдавите большое количество начинки. Подавайте в течение 1-2 часов после начинки для лучшего вкуса и текстуры.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 147 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 64 мг Натрия: 82 мг Углеводов: 7 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Более вкусные рецепты десертов

    Самый легкий крем-брюле

    Этот элегантный, но легкий десерт, приготовленный из простых продуктов, является классикой. А с помощью этого безошибочного рецепта вы сможете в любое время приготовить вкусный сливочный крем-брюле дома.

    Получить рецепт

    Подражательница Sara Lee Pound Cake

    Плотный и влажный, с идеальной сладостью и ванилью, этот бисквит на вкус точно такой же, как у версии Sara Lee, которую вы найдете в морозильной камере вашего бакалейщика.

    Получить рецепт

    Начинка для блинов со сливочным сыром

    Подслащенный сливочный сыр сочетается с ванилью, взбитыми сливками и оттенком лимона в этой восхитительной начинке для блинов, которая идеально подходит для завтрака или десерта.

    Получить рецепт

    Любимые домашние блинчики

    Независимо от того, подаете ли вы сладкие или соленые блины, этот рецепт идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. И это так просто — ваш блендер сделает всю работу!

    Получить рецепт

    Легкий шоколадный мусс

    Шоколадный мусс совсем несложно приготовить, чтобы он был вкусным.Этот простой рецепт шоколадного мусса каждый раз получается идеально!

    Получить рецепт

    Замороженные лимонные батончики

    В этом легком освежающем замороженном десерте лимонный сок и цедра сочетаются со сгущенным молоком и взбитыми сливками.

    Получить рецепт

    Легкий малиновый дурак

    Всего четыре простых ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот фруктовый десерт со взбитыми сливками.Это легко, изысканно и вкусно!

    Получить рецепт

    Запеченные в сахаре персики с корицей

    Свежие персики разрезают пополам, посыпают коричневым сахаром и специями, а затем запекают до готовности в этом простом и вкусном десерте. Не забудьте про ванильное мороженое!

    Получить рецепт

     Кто приготовил это первым: Адаптировано из всех рецептов

    Рецепт слоеного торта с кремом | Allrecipes

    Рецепт слоеного торта с кремом | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белка: 3.9G 8%

    Углеводы: 22,8 г 70002: 22.8 г 7%

    Пищевые волокна: 0,2 г 1%

    Сарассы: 16 г

    жир: 12,4 г 19%

    Насыщенные жирные 2%

    Насыщенный жир: 8,3 г 42%

    Холестерин: 54,7 мг 18%

    Витамин A IU: 382.2IU 8%

    Ниацинские эквиваленты: 1.1 мг 9%

    Витамин C: 0,1 мг

    Folate: 16.9MCG 4%

    Кальций: 64,4 мг 6%

    Железо: 0.6 мг 3%

    магний: 9.8 мг 4 %

    калий: 101,1 мг 3 %

    натрий: 265,9 мг 11 %

    тиамин: 0,1 мг 7 %

    калорий из жира: 111,8

    *Percent Daily Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото кремового слоеного торта

    1 из 388

    Кремовый слоеный торт

    Лиз

    Кремовый слоеный торт

    Бет Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    900 Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Слоеный торт с кремом в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    СЛОЙКИ С КРЕМОМ – Паштет из заварного теста » https://www.justgetoffyourbuttandbake.com

    Сегодня я получил несколько писем с вопросами.. . «Где ты был?»

    Боже, как мне хорошо! Ответ: Нет, где! Я просто, кажется, занят здесь и там.

    Мне удалось приготовить потрясающий легкий десерт, которым я хочу поделиться со всеми вами.

     

    Клубника со сливками. . . надень кроссовки сейчас же!

     

     Если вы хотели, но никогда не решались испечь эту выпечку. . . вернись сюда, это очень просто!

    Этот рецепт меня немного заинтриговал, потому что в нем вместо воды для жидкости используется молоко.

    В тесте тоже есть сахар.

    Вы можете приготовить по этому рецепту или по одному из моих предыдущих постов, и любой из них сделает вас счастливыми.

    ~

    Начнем:

    Я начну с приготовления крема для слоек.

    Вам нужно всего 3 ингредиента, и это оооочень хорошо.

    Смешайте небольшую упаковку растворимого ванильного пудинга с 1–1/3 стакана холодной воды .

    Теперь добавьте 1 банку сгущенного молока .. . Я всегда использую Fat Free во всем.

    Хорошо взбейте, затем поставьте в холодильник на 20–30 минут.

    После того, как вышеуказанное охладится, оно установится,

    вот так. . .

    Аккуратно СКЛАДИТЕ 2 чашки Cool Whip.

    Вы также можете взбить сливки и использовать вместо них, если хотите.

    Тоже очень хорош, но в холодильнике долго не хранится.

    Это будет выглядеть так.. . и это оооочень вкусно.

    Обмакивайте в него клубнику, виноград, бананы, бисквит или яблоки!

    Теперь накройте его и охладите не менее 1 часа, пока вы готовите тесто для пирожков с кремом.

    Переходим к слоеному тесту с кремом . . .

    Начните с нагревания следующего в средней кастрюле на среднем огне.

    Можете ли вы сказать, что мне нужны новые кастрюли и сковородки — один день.

    Когда молоко едва закипит, можно добавлять муку.

    Давай, сбрось его в . . . все сразу!

    Перемешайте деревянной ложкой. . . мешать, мешать, мешать. . . он оторвется от края вашей кастрюли.

    Получается красивый ШАР.

     

    В этом рецепте сказано положить шарик теста в миксер.

    (Я никогда раньше этого не делал. Я всегда добавляю яйца деревянной ложкой)

    Итак. . . если у вас нет миксера, просто используйте силу и деревянную ложку!

    Дайте тесту постоять и остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять яйца.

    ПО ОДНОМУ ЯЙЦУ.

    Тесто будет выглядеть странным и слизистым. . . это должно быть.

    Убедитесь, что вы полностью вмешали каждое яйцо, прежде чем добавить еще одно.

    То же самое с деревянной ложкой!

    Так будет выглядеть после того, как вы добавите 4 яйца.

    Сейчас . . . Обычно я использую ложку для мороженого и делаю красивые шарики на противнях, застеленных пергаментной бумагой.

    Сегодня я следую инструкциям рецепта.

    В нем сказано положить мое тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой!

    Я слушал. . .

    Это занимает больше времени. . . если у вас нет ВРЕМЕНИ. . . просто используйте ложку для мороженого.

    Я хотел посмотреть, стали ли они красивее или что-то в этом роде!

    Вы можете сделать маленькие слойки или большие. . . они увеличатся или должны удвоиться во время выпекания.

    Наклейте их на пергаментную бумагу.

    Я сделал 3 поперек x 4 вниз.

    Мои насыпи имеют ширину от 2 до 2-1/2 дюймов.

    Используйте это 5-е яйцо в качестве мытья.

    Взбить яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды. . . с вилкой.

    Очень осторожно смажьте горки теста яичной смесью.

    Это заставит их блестеть. . . как будто их коснулось солнце!

    Выпекать при температуре 375 градусов около 25 минут или пока слойки не станут приятного золотисто-коричневого цвета.

    Выключите НАГРЕВ и откройте дверцу духовки — четыре или пять дюймов.

      Оставьте слойки в выключенной духовке, , чтобы они высохли, примерно на 20 минут.

    «Я выключил духовку, когда они выглядели вот так. . . они подрумянятся даже после того, как вы выключите духовку!»

    примечание: Я действительно считаю, что использовать деревянную ложку для взбивания яиц, вместо миксера ,

    делает слойки более пышными!

    Когда слойки остынут, разрежьте их острым ножом.

    Я обычно оставляю дно немного больше верха, чтобы вы могли наполнить их большим количеством крема.

    Сверху сбрызнуть острым соусом «Фадж».

    Добавьте ягод, если хотите. . . и еда!

    Простое лакомство

    Слойки с кремом – паштет из заварного теста

    На 12–13 кремовых пирожных среднего размера

    1 чашка молока
    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    1/8 чайной ложки соли
    2 чайные ложки сахара
    1 чашка муки
    5 больших яиц (4 для теста и одно для смазывания)*

    Адрес:

    Нагрейте первые четыре ингредиента в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока молоко не закипит.Убавьте огонь до минимума, а затем всыпьте сразу всю муку и перемешайте деревянной ложкой. Тесто стянется. Готовьте пару минут, помешивая шарик теста, чтобы он подсох. Достаньте тесто и поместите его либо в чашу стационарного миксера, либо в чашу кухонного комбайна и дайте тесту остыть в течение нескольких минут.

    Застелите противень бумагой Silpat или пергаментной бумагой (мне нравится пергаментная бумага, потому что я могу ее просто выбросить). Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    При работающем миксере добавьте яйца по одному. Важно, чтобы каждое яйцо полностью растворилось в тесте, прежде чем добавлять следующее. Тесто будет выглядеть свернувшимся и странным — не беспокойтесь об этом. После того, как все четыре яйца добавлены, перемешайте, пока тесто не превратится в густую пасту. Оно будет очень рыхлым, совсем не похожим на хлебное тесто. (Если у вас нет ни миксера, ни какого-либо другого кухонного комбайна, вы можете вбить яйца по одному ложкой. Просто это немного больше работы).

    Отсадите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой (мне нравится использовать насадку в виде звезды). Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете просто выложить тесто на противень. Скатайте тесто в холмики шириной от 2 до 2-1/2 дюймов. Взбейте яйцо для яичной промывки примерно со столовой ложкой воды. Слегка смажьте холмики теста яичной смесью.

    Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 25 минут или пока слойки не станут приятного золотисто-коричневого цвета. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки на несколько дюймов и оставьте слойки в выключенной духовке, чтобы они высохли, примерно на 30 минут.

    * Если вы не уверены в размере своего яйца (особенно если вы покупаете яйца с фермы), я взвесил свои яйца после того, как разбил их в чашку, и они весили чуть более 5 унций. Это не должно быть точным.

    САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ
    для слоеных кремов, наполеонов, фруктов и т. д. 

    1 маленькая коробка растворимого ванильного пудинга
    1 1/3 чашки холодной воды
    1 банка сгущенного молока с сахаром
    (например, Eagle Brand — не сгущенное молоко)

    Смешайте вышеуказанные ингредиенты с помощью венчика.
    Поставить в холодильник для охлаждения на 15-20 минут.
    Это установится и будет достаточно прочным.

    Теперь добавьте:
    2 1/2 чашки Cool Whip.

    Подавайте с фруктами или используйте для кремовой начинки, наполеонов или эклеров.

    Хранить в хорошо закрытой таре в холодильнике.

    Это продлится от 3 до 4 дней.

    ~

    СОУС ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ПОСАДКИ

    1 чашка качественных молочных или полушоколадных чипсов
    1 банка молока марки Eagle

    (я использую Fat Free)

    1 пачка сливочного масла (1/2 стакана)

    1 1/2 ч. л.чистый экстракт ванили  НАПРАВЛЕНИЯ:

    Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю на плиту и хорошо перемешайте на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Не позволяйте этому кипеть. Вылить поверх мороженого и т. д.

    Кремовые пирожные можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней. Их также можно заморозить на несколько месяцев.

     

    Легкий рецепт слоеного крема с клубникой (видео)

    Что может быть лучше легкой и воздушной слоеного крема?! Слойки с клубничным кремом! Эти нежные профитроли готовятся из простого паштета из заварного теста, затем наполняются сказочной клубничной начинкой со сливками и посыпаются сахарной пудрой для простого и элегантного результата.Они не слишком сладкие и о-так-хорошие! Они идеально подходят для особого случая или для тех любителей десертов, которые любят менее сладкие сладости!

    Мои клубничные пирожные с кремом Видеоурок

    Посмотрите мой видеоурок на YouTube, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции по приготовлению лучших слоеных клубничных кремов! Хотите получать новые обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на рассылку моего веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления!

    Ингредиенты для слоеного крема

    Этот впечатляющий рецепт десерта требует всего несколько ингредиентов! Вот что вам понадобится для приготовления этих слоеных кремов с клубникой:

    • Вода, мука, масло и соль: для приготовления паштета из заварного теста или профитролей.Используйте обычную универсальную муку и несоленое масло для достижения наилучших результатов.
    • Яйца: для приготовления теста. Я рекомендую использовать яйца комнатной температуры для этого рецепта.
    • Клубника: свежая клубника — лучший выбор для этого рецепта. Если ягоды не по сезону, подойдет и замороженная и размороженная клубника, но я не рекомендую использовать ее для украшения слоеного крема.
    • Сливочный сыр: Для стабилизации и загущения начинки из взбитых сливок можно использовать размягченный сливочный сыр или сыр маскарпоне.
    • Сгущенное молоко с сахаром: Я использую это сладкое молоко вместо сахарной пудры для начинки. Если хотите, можете не добавлять молоко и заменить его 1/2 стакана сахарной пудры.
    • Густые сливки: Используйте очень хорошо охлажденные жирные сливки, чтобы глазурь сохраняла свою форму!

    Как приготовить паштет из заварного теста

    Слойки с кремом или профитроли — один из моих любимых десертов.Как только вы освоите приготовление паштета из заварного теста, варианты бесконечны. Паштет из заварного теста, который используется для приготовления этих слоеных кремов, очень прост и требует всего 5 ингредиентов! — яйца, вода, мука, масло и щепотка соли! Вот как это сделать:

    1. Просейте муку в большую миску вместе с солью, корицей и мускатным орехом; отложить. В небольшую кастрюлю добавьте масло и воду. Готовьте смесь на среднем огне, пока масло не растает и не закипит. Добавьте все сухие ингредиенты сразу и перемешайте, пока не сформируется шар из теста, около 1 минуты.
    2. Переложите тесто в большую миску и дайте ему остыть, пока оно не станет теплым на ощупь, примерно 10–15 минут. После остывания начинаем по одному добавлять яйца. Используйте ручной миксер или венчик, чтобы вмешивать яйцо в тесто после каждого добавления. Переложите тесто в подготовленный кондитерский мешок, упаковав тесто в пакет без воздушных карманов.

    Дополнительные советы по приготовлению профитролей

    Вот несколько советов по успешному приготовлению паштета из заварного теста!

    • При выпечке слоеных корзиночек не поддавайтесь искушению открыть дверцу духовки! Эти оболочки очень чувствительны к температуре и могут легко разрушиться от порыва холодного воздуха.
    • Выпекать ракушки, пока они не станут темно-золотистого цвета; недопекание также приведет к их разрушению.
    • Я рекомендую наполнять пирожные в тот же день, как только они остынут. Оболочки могут и станут несвежими, если оставить их открытыми.

    Как приготовить слойки с клубничным кремом

    Вам понравится этот простой рецепт слоеного крема с начинкой из клубники и сливок! Вот как я их собрал!

    1. Сначала приготовьте паштет из заварного теста. Переложите тесто в подготовленный кондитерский мешок и отсадите лепешки размером от 1 до 1 1/2 дюйма на подготовленную бумагу или коврик; оставляйте немного места между каждым.
    2. Выпекайте профитроли при температуре 425F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте еще 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания; прохладный воздух заставит профитроли разрушиться. После того, как они испекутся, дайте им полностью остыть на противне. После остывания с помощью зазубренного ножа разрежьте их пополам.
    3. Приготовьте клубничную начинку. В миске смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт.Взбейте все вместе на средней скорости до получения однородной кремовой массы. Влейте охлажденные густые сливки, затем взбивайте на высокой скорости до образования густой и воздушной массы. В последнюю очередь добавьте измельченную клубнику, складывая ее вручную.
    4. Если начинка из взбитых сливок становится слишком мягкой, поместите ее в холодильник на 30–45 минут, а затем снова взбейте. №
    5. Переложить крем в кондитерский мешок и выдавить кремом каждую профитроль, соединив их вместе. По желанию добавьте нарезанную клубнику в каждый из гарниров.Поместите слойки с кремом в холодильник и оставьте на несколько часов или на ночь.

    Общие вопросы о рецептах

    Можно ли приготовить эти пирожные с кремом заранее?

    Да, вы можете сделать это заранее. Вы можете приготовить кремовые слоеные оболочки заранее и хранить их в герметичном контейнере. Наполните профитроли в тот день, когда вы планируете ими насладиться.

    Могу ли я их заморозить?

    Да, вы можете заморозить слойки с кремом! Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере и размораживать в холодильнике.

    Можно ли использовать другие фрукты и/или ягоды?

    Этот рецепт отлично подойдет для других фруктов и ягод, таких как малина, черника и т. д.

    Больше рецептов!

    Понравился этот рецепт французской выпечки? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

    Понравился этот рецепт? Поделитесь и сохраните его в Pinterest!

    Расходные материалы/инструменты

    Нужны материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Рецепт слоеных клубничных кремов (видео)

    Лучший рецепт клубничных пирожных со взбитыми сливками и свежими ягодами!

    для профилирутелей:
    • 1 чашка воды

    • 1/2 чашки несоленого масла

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1 чашка универсал

    • 4 большие яйца

    для наполнения крема:
      • 1/2 чашки смягченный сливочный сыр, или Mascarpone

      • 1/2 чашки подслащенного сгущенного молока

      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      • 1 чашка тяжелого крема, охлажденные

      • 1/2 стакана измельченной клубники

      • 1 стакан нарезанной клубники для украшения

      Приготовление паштета из заварного теста:
      • Разогрейте духовку до 425F.Застелите один или два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Подготовьте большой кондитерский мешок с круглой или звездообразной насадкой; Я использовал насадку Ateco #847.

      • В небольшой кастрюле смешайте воду, масло и соль. Готовьте смесь на среднем огне, пока масло не растает и не закипит. Всыпать сразу всю муку, перемешивая лопаткой. Тесто должно собраться в ком в течение одной минуты, отставая от стенок кастрюли и формируя шар. Переложите тесто в миску и охладите в течение 7–10 минут; тесто должно быть теплым на ощупь, но не горячим.

      • Начните добавлять яйца по одному за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Когда все яйца будут добавлены, продолжайте замешивать тесто в течение 1 минуты. Переложите тесто в подготовленный кондитерский мешок и отсадите лепешки размером от 1 до 1 1/2 дюйма на подготовленную бумагу или коврик; оставляйте немного места между каждым.

      • Выпекайте профитроли при температуре 425F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте еще 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания; прохладный воздух заставит профитроли разрушиться.После того, как они испекутся, дайте им полностью остыть на противне. После остывания с помощью зазубренного ножа разрежьте их пополам.

      Приготовление клубничной начинки:
      • Приготовьте клубничную начинку. В миске смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт. Взбейте все вместе на средней скорости до получения однородной кремовой массы. Влейте охлажденные густые сливки, затем взбивайте на высокой скорости до образования густой и воздушной массы. В последнюю очередь добавьте измельченную клубнику, складывая ее вручную.№

      • Переложить крем в кондитерский мешок и выдавить кремом каждую профитроль, соединив их вместе. При желании добавьте нарезанную клубнику в каждый из гарниров. Поместите слойки с кремом в холодильник и оставьте на несколько часов или на ночь.

      калорий: 139 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 70 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 391 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.