Круассаны с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Круассаны с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Сычева порции: 3ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов156
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Дрожжевое слоеное тесто
500 гТертый сыр пармезан
100 гЯичный желток
1 штукаДижонская горчица
4 столовые ложкиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Раскатать тесто в одну сторону (чтобы не смешались слои) в прямоугольник. Толщина раскатанного теста зависит от вашего желания. Я не делаю его чересчур тонким.
2Разрезать прямоугольник на продолговатые равнобедренные треугольники.
3Треугольники смазать дижонской горчицей (очень тонким слоем, только не переусердствуйте).
4На каждый треугольник положить тонко порезанную ветчину (лучше, чтобы ее нарезали прямо в магазине — тогда получится достаточно тонко).
5На кусок ветчины выложить тертый пармезан.
6Основание треугольника надрезать и свернуть круассан в направлении острого угла треугольника.
7Сформированные «рогалики» выложить на выстеленный пекарской бумагой противень.
8В стакане смешать в равных пропорциях яичный желток и кипяченую воду.
9Смазать этой смесью круассаны.
10Сверху посыпать кунжутом в произвольном количестве.
11Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку.
12Выпекать в течение 20–30 минут, пока не подрумянятся.
Совет к рецептуРецеп взят у http://webspoon.ru/receipt/kruassany-s-vetchinojj-i-syrom, спасибо большое.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Круассаны с ветчиной и сыром — рецепт
Приготовление круассанов с ветчиной и сыром:
1 готовим начинку для круассанов.
Берем весь сыр и натираем его на терке, желательно с маленькими отверстиями. Далее берем ветчину и мелко нарезаем кусочками или соломкой, но тоже мелко. И получившуюся массу смешиваем с нашим сыром, туда же можно насыпать черный молотый перец.2 готовим тесто.
Достаем слоенное тесто из упаковки, с помощью скалки раскатываем его до толщины примерно 0,5 см. Далее разрезаем его ножом на 2 или 3 полоски, а потом режем на треугольники, для удобства, можно раскатать тесто в виде круга, и порезать его как торт.3 раскладываем начинку.
На получившиеся треугольники на край основания кладем нашу начинку, не много, чтобы удобнее было закручивать, закручивать начинаем со стороны начинки к верхнему острому углу треугольника. После закрутки слегка сгибаем, придавая им форму полумесяца.4 выпекаем круассаны с ветчиной и сыром.
Получившиеся круассаны раскладываем на противень, куда предварительно можно положить специальную бумагу для выпечки (или смазать растительным маслом). Разбиваем 1 яйцо, так чтобы отделить желток от белка, желток помещаем в маленькую кружечку, размешиваем и смазываем им круассаны кисточкой для смазывания выпечки. Далее отправляем круассан в духовку с температурой 100 — 150 градусов, примерно минут на 15-20. До появления красивого поджаристого цвета.5 подаем круассаны с ветчиной и сыром.
Готовые круассаны с ветчиной и сыром раскладываем на тарелку или в плетеную корзиночку с чистой полотняной салфеткой, подают ароматную выпечку слегка остывшей. К ним можно приготовить кофе, какао или чай. Вкусный французкий завтрак готов, отличного начала дня! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Перед отправкой в духовку круассаны можно посыпать кунжутом.
– — В начинку также можно добавить мелко нарезанную петрушку.
– — После третьего шага можно завернуть круассаны в алюминиевую фольгу или уложить в пластиковую посуду, затем — поместить в морозильник. А когда захотите полакомиться ими — просто достать, разморозить и испечь.
Круассан с ветчиной и сыром
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернет-сеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернет-устройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Кейтеринг меню закусочных сетов / наборов в Москве
Кейтеринг меню закусочных сетов / наборов
Зачем изматывать себя многочасовой готовкой или бегать в поиске готовой, с консервантами еды для больших мероприятий, если можно спокойно заказать из дома или офиса кейтеринг. Выездной ресторан доставит большое количество сетов и наборов разнообразной, свежеприготовленной еды по телефону или через сайт на любой вкус и бюджет. Такая услуга появилась в России не так давно, но уже пользуется большой популярностью.
Наборы закусок с уникальным украшением и в специально подготовленной таре станут отличным решением для фуршетов, банкетов, кофе-брейков, барбекю и тогда, когда гости скоро приедут и это большой сюрприз для хозяев, либо встреча в компании затянулась и требуется перерыв для всех участников.
Профессиональная команда выездного ресторана 3F-catering предоставляет услуги по доставке готовых сетов и наборов для событий любого плана, от маленьких семейных вечеринок до грандиозных торжеств более 100 человек. Около 10 лет успешной работы и многочисленные отзывы благодарных клиентов говорят сами за себя. В нашем портфолио собраны фотографии с наших мероприятий, вы можете увидеть всё сами или приехать на дегустацию по договоренности в офис.
В разделе меню нашего сайта есть уже готовые меню и сеты с закусками, десертами и другими вариациями блюд. Вы можете по желанию разработать вместе с прикрепленным менеджером уникальное меню с учетом пожеланий и предпочтений отдельных гостей.
Нашим поварам доступны более 1000 рецептов канапе, закусок, салатов, горячих блюд, выпечки, вегетарианских блюд. Можно заказать тематические наборы из азиатской, европейской, традиционной и других кухонь. Постоянные эксперименты с комбинациями и вкусами помогают обеспечить максимальное разнообразие.
Более подробно о всех акциях, скидках, блюдах и работе выездного ресторана можно узнать у консультантов компании по телефону: +7 (495) 999 95 73 или на нашем сайте.
заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт
Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)
1. Термины и определения
1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.
1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.
1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.
1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.
1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.
1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.
1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.
1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.
1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.
2. Общие положения
2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.
2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.
2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.
2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.
2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.
2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.
3. Предмет Договора
3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.
3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.
4. Уведомления Покупателя
4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.
5. Оформление заказа Товаров
5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.
5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.
5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.
5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.
5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.
5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.
5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.
5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.
6. Доставка Товаров
6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).
6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.
6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.
6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.
6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.
6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).
7. Оплата Товаров
7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:
7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;
7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;
7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).
7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:
7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.
7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.
7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.
7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.
8. Возврат и обмен Товаров
8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.
8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).
8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.
8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.
8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.
9. Форс-мажор
9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.
10. Ответственность Сторон публичной оферты
10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.
10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.
10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.
Закрыть
Круассан с ветчиной и сыром
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
532 | калорий |
33 г | Жир |
32 г | Углеводы |
27 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 4 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 532 |
% Дневная стоимость* | |
33 г | 42% |
Насыщенные жиры 18 г | 91% |
112 мг | 37% |
1026 мг | 45% |
32 г | 12% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 8 г | |
27 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 528 мг | 41% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 309 мг | 7% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Теплый и слоеный круассан с ветчиной и сыром — это элегантный бутерброд, который заставит вас почувствовать себя перенесенным во французское бистро. Имея всего четыре ингредиента, важно, чтобы каждый компонент был высочайшего качества. Пришло время инвестировать в лучшую нарезанную ветчину и сыр, доступные в вашем гастрономе, а также в красивой банке дижонской горчицы.Если вы действительно хотите поизобретать, вы даже можете сделать свои собственные домашние круассаны.
Если у вас нет времени, вы всегда можете купить свежие круассаны в своей любимой пекарне. Стоит потратиться на круассаны, приготовленные в выпечке, а не на круассаны в пакетах в продуктовом магазине — свежие круассаны удивительно маслянистые и слоеные, и этот сэндвич действительно сияет.
Запеченные круассаны с ветчиной и сыром
Так легко сделать для толпы! Мини-круассаны поджаренные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистые.ВОЗ.
Что может быть лучше, чем хрустящие, поджаренные, горячие круассаны с ветчиной и сыром?
Подождите, есть. Это мини хрустящие, поджаренные, горячие круассаны с ветчиной и сыром!
И это именно то, что у нас есть! Это самые очаровательные мини-бутерброды с круассанами, фаршированные копченой ветчиной, швейцарским сыром и райским сливочным маслом с дижонским медом.
Я знаю. Это полный рот. Просто знайте, что это точно небесно.
Затем они поджариваются до идеального золотисто-коричневого цвета, липкого сырного вкуса.
Идеально подходит для толпы, игрового дня или перекуса после школы. Хотя сегодня на ужин у меня было 4 штуки, так что на ужин тоже вполне сгодится!
Запеченные ветчины и сыр Круассаны
Доходность: 12 порций
Подготовка
Подготовка: 20 минут
Cook Time: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так легко сделать для толпа! Мини-круассаны поджаренные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистые.ВОЗ.
закуска
Запеченные круассаны с ветчиной и сыром
20 минут20 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные
- 1 столовая ложка меда
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 12 мини-круассанов, разрезанных пополам по горизонтали
- Тонко нарезанная копченая ветчина весом 3/4 фунта
- 6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанных по диагонали
- 1 большой яичный белок
- 2 чайные ложки семян мака
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 или покройте ее антипригарным спреем.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, дижонский перец, зеленый лук и мед; Добавить соль и перец по вкусу.
- Смажьте круассаны масляной смесью с каждой стороны; заполнить ветчиной и сыром, чтобы сделать 12 бутербродов.
- Выложите круассаны в один слой на подготовленную форму для запекания.
- В небольшой миске смешайте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхушки круассанов смесью яичного белка; посыпать маком.
- Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и поджаривания, около 15-18 минут. Дайте постоять 5 минут.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хештег #damndelicious .
Круассан с ветчиной и сыром — с сыром Хаварти и Гауда!
Этот простой рецепт круассанов с ветчиной и сыром состоит из маслянистых, слоеных круассанов, горячего расплавленного сыра, пикантной ветчины и сладкого медово-горчичного соуса!
Этот рецепт круассанов с ветчиной и сыром станет идеальным завтраком или обедом для большой компании.Масляные круассаны с ветчиной и сыром, фаршированные медовой горчицей и политые масляным соусом — поверьте, это будет хит! Бонус: их очень легко и быстро приготовить!
Ингредиенты
Сегодняшний рецепт состоит из двух частей: масляного соуса и бутербродов! И то, и другое быстро, просто и вкусно.
Сливочный соус
- Несолёное сливочное масло – растопить и смешать с другими ингредиентами, чтобы полить готовые бутерброды.Использование несоленого сливочного масла позволяет контролировать, сколько соли уходит в соус. Если у вас есть только соленое масло, это будет очень хорошо, хотя вам, возможно, придется уменьшить количество дополнительной соли.
- Сыр пармезан – придает соусу дополнительный соленый, ореховый, сырный вкус. Используйте мелко натертый сыр пармезан, чтобы он хорошо сочетался с другими ингредиентами.
- Петрушка и базилик – свежие травы придают масляному соусу столь необходимый яркий свежий вкус, который уравновешивает насыщенность сыра и масла.Я не рекомендую использовать сушеные травы, если это возможно, потому что это не даст такого же свежего вкуса. Если у вас есть только сушеные травы, вам понадобится по 1 чайной ложке каждой.
- Чеснок – придает ореховый вкус. Для удобства используйте измельченный чеснок в банке!
- Соль и перец – подчеркивают вкус соуса и добавляют остроты.
Круассан с ветчиной и сыром
- Круассаны – основа для наших бутербродов. Используйте готовые мини-круассаны из пекарни вашего продуктового магазина, чтобы все было очень просто.Вы можете использовать более крупные круассаны «обычного» размера, но вам нужно будет увеличить количество ветчины, сыра и медовой горчицы — я думаю, по крайней мере, вдвое больше каждого.
- Медовая горчица — используйте купленную в магазине версию или приготовьте партию домашней медовой горчицы. Это придает сэндвичам пикантный, сладкий вкус и обеспечивает влажность. PSST – подайте немного в качестве соуса!
- Нарезанная ветчина – тонко нарезанная ветчина из продуктового магазина с лучшим вкусом и текстурой.Если у вас ограниченный бюджет, используйте свой любимый расфасованный сорт.
- Сыр хаварти и сыр гауда – сладкий, сливочный и копченый вкусы прекрасно сочетаются с пикантной ветчиной, но подойдут и другие сыры, такие как швейцарский или чеддер – используйте свой любимый!
Наконечник Pro
Комбинируй! Используйте булочки вместо круассанов, индейку вместо ветчины и джем вместо медовой горчицы. Совершенно новый рецепт с небольшими изменениями!
Как приготовить
Эти бутерброды полудомашнего приготовления невероятно вкусные!
Соус сливочный
- Поместите растопленное сливочное масло, пармезан, петрушку, базилик, чеснок, соль и перец в миску среднего размера и взбейте до однородности.
Круассан с ветчиной и сыром
- Разрежьте каждый круассан пополам, затем смажьте каждую половинку 1/2 столовой ложкой медовой горчицы.
- Положите 2 унции нарезанной ветчины на каждую из нижних половинок, затем положите сверху 1/2 ломтика хаварти и 1/2 ломтика гауды.
- Накройте верхними булочками, затем положите бутерброды в смазанную маслом форму для запекания.
- Выпекайте при температуре 350ºF в течение 30 минут или пока сыр не расплавится, а ветчина не станет горячей, затем подавайте и наслаждайтесь!
Какую ветчину использовать
Любая нарезанная вареная ветчина подойдет для этих круассанов с ветчиной и сыром.Я предпочитаю тонко нарезанную ветчину из гастронома, но подойдет и ветчина, оставшаяся после праздников. Эти бутерброды очень вкусны с ветчиной из черного леса, медовой ветчиной, копченой ветчиной, деревенской ветчиной и т. д. — используйте то, что вам нравится!
Какой сыр лучше всего сочетается с ветчиной?
Чеддер — классический сэндвич с ветчиной и сыром, и не зря! Острый вкус чеддера прекрасно контрастирует со сладкой медовой горчицей и пикантной ветчиной. Однако в сегодняшнем рецепте используется комбинация хаварти и гауды, которая обеспечивает сливочный, но дымный вкус и липкую текстуру.
Любой сыр прекрасно сочетается с ветчиной в зависимости от того, что вы ищете: сыр с плесенью придаст блюду очень насыщенный соленый вкус, а сыр бри придаст ультрамягкую текстуру с легким землистым привкусом.
Наконечник Pro
Вы также можете использовать швейцарский, горгонзола, проволоне, грюйер и т. д. Вы действительно не ошибетесь.
Что подавать с круассанами с ветчиной и сыром
Эти круассаны с ветчиной и сыром отлично подходят для завтрака, обеда или даже бранча в день игры!
Как хранить
Остатки запеченных круассанов с ветчиной и сыром можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Чтобы разогреть, выпекайте при 350ºF до полного прогрева.
Можно ли заморозить круассаны с ветчиной и сыром?
Да. Для достижения наилучших результатов заморозьте круассаны перед приготовлением :
- Соберите сэндвичи, как указано, но не добавляйте масляный соус.
- Заверните каждый бутерброд в фольгу, затем поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Размораживайте в холодильнике в течение ночи.
- Сбрызните масляным соусом, затем запеките, как указано.Бутербродам, вероятно, потребуется дополнительное время, чтобы полностью прогреться.
– Jennifer
Круассан с ветчиной и сыром
Этот простой рецепт круассана с ветчиной и сыром состоит из маслянистых слоеных круассанов, горячего и расплавленного сыра, пикантной ветчины и сладкого медово-горчичного соуса!
Оборудование для этого рецепта
(показанное оборудование является партнерской ссылкой)
Инструкции
Сливочный соус
-
Поместите растопленное масло, пармезан, петрушку, базилик, чеснок, соль и перец в миску среднего размера.
-
Хорошо взбейте, затем отложите в сторону.
- Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!
Круассан с ветчиной и сыром
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем. Отложите.
-
Разрежьте каждый круассан пополам, затем смажьте каждую половинку 1/2 столовой ложкой медовой горчицы.
-
Положите на каждую из нижних половинок по 2 унции нарезанной ветчины.
-
Сверху положите 1/2 ломтика хаварти и 1/2 ломтика гауды.
-
Сверху положите булочки, затем положите собранные сэндвичи в подготовленную форму для запекания.
-
Сверху выложите сливочный соус.
-
Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока сыр не расплавится, а ветчина не станет горячей.
-
Подавайте и наслаждайтесь!
- Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!
ХРАНЕНИЕ
Разогрев: выпекать при 350º до*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий
калорий 437 калорий от FAT 261
% Daily Value *
FAT
4
4
Насыщенные жирные 15 г 94%
Транс-толстый 1G
Холестерин 99 мг 33%
натрий 1263MG 55%
55%
7% 232 мг 7%
Углеводы 20г 7%
Волокно 1 г 4%
Сахар 7 г 8%
Белок 22 г 44%
Витамин А 642 МЕ 13%
Витамин С 9016 1 1 мг 1%
Кальций 215 мг 22%
Железо 1 мг 6%
6%
*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.
Ключевые слова: запеченный, сырный, круассан
Рецепт запеченных круассанов с ветчиной и сыром
Зачем печь эти бутерброды с круассаном?
Их можно не печь, если не хочется, но если вы еще не пробовали испеченный круассан. . . вы находитесь в для лечения!
Круассан снаружи становится немного хрустящим и слоеным, а внутри остается мягким.
Сыр тает и становится липким, а намазка из сливочного сыра только добавляет вкуса этому бутерброду.
Итак, я рекомендую испечь эти бутерброды. . . ты никогда не вернешься! Это действительно поднимает эти бутерброды на новый уровень!
Заменители и приемы приготовления этих бутербродов:
Даже если у вас нет круассанов, вы все равно можете приготовить эти бутерброды, используя булочки для гамбургеров, нарезанный хлеб, булочки или даже завернув их в лепешку!
Я обнаружил, что лучшие большие круассаны продаются в Costco (держу пари, что в Sam’s Club они тоже есть!).
Я также приготовила эти бутерброды с мини-круассанами и подала их на поздний завтрак — они были ОГРОМНЫМ хитом! Кроме того, вы можете сделать огромную сковороду из них за считанные минуты.
Попробуйте разные сыры (Мои любимые сорта Монтеррей Джек и Проволоне!) и разные виды мяса (мы любили добавлять индейку в эти бутерброды и жареный бекон).
Смело собирайте бутерброды утром и держите их в холодильнике (накрытыми) до тех пор, пока вам не понадобится их испечь — это делает ужин таким простым и готовым всего за несколько минут!
Используйте оставшуюся ветчину (например, если вы готовите нашу знаменитую запеченную ветчину с медом ) или нарезанную ветчину для этих бутербродов — и то, и другое отлично работает!
Если ваши дети привередливы или вы не любите плавленый сыр, не стесняйтесь не использовать спред.Они все равно вкусные!
Ищете другие рецепты завтрака?! Попробуйте наш легкий пирог с ветчиной и сыром!
Ищете более простые рецепты?
Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге «Кулинария подражателей »? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Другие рецепты круассанов, которые стоит попробовать:
Количество порций: 6
Рецепт запеченных круассанов с ветчиной и сыром
Бутерброды с круассаном с ветчиной и сыром готовятся за 5 минут и идеально подходят для завтрака, бранча или даже ужина! Имея всего 5 ингредиентов, они станут основным продуктом вашего питания.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 6 Большие круассаны
- 6 Большие круассаны
- 4 унции кремовый сыр смягченный
- 1 столовая ложка Dijon Mostard (в зависимости от того, сколько горчичных ароматов вы предпочитаете)
- ½ фунта тонко нарезанный ветчина
- 6 ломтики чеддера или швейцарский сыр
Инструкции
-
Нагрейте духовку до 350 градусов.
-
Накройте большой противень алюминиевой фольгой.
-
Разрежьте круассаны пополам и положите на противень.
-
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и дижонскую горчицу. Нанесите немного сливочно-сырной смеси на одну половину каждого круассана.
-
Выложите нарезанную ветчину и нарезанный сыр поверх смеси сливочного сыра.
-
Накройте второй половиной круассана.
-
Выпекать 12-15 минут и сразу подавать.
Примечания
- Даже если у вас нет круассанов, вы все равно можете приготовить эти бутерброды, используя булочки для гамбургеров, нарезанный хлеб, булочки или даже завернув их в лепешку!
- Я обнаружил, что лучшие большие круассаны продаются в Costco (держу пари, что в Sam’s Club они тоже есть!).
Питание
Калорийность: 367 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 15 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 11 г · Холестерин: 73 мг · Натрий: 838 мг · Калий: 226 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 540 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 60 мг · Железо: 2 мг
Оборудование
-
Большой противень
-
Алюминиевая фольга
-
Малая чаша для смешивания
Детали рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Рецепт из набора Что приготовить?
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | Ютуб
Вы проверили наш канал YouTube ?
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми.Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: ЛУЧШИЙ рецепт картофеля фри из цукини во фритюрнице Следующее сообщение: Рецепт капкейков с кокосовым морковным тортомИз нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.
Узнать большеРецепт круассанов с ветчиной и сыром
Пищевая ценность
Количество на порцию
Калории 296
% Дневная стоимость*
29% Всего жиров 18г грамм
52% Насыщенный жир 11 г грамм
Мононенасыщенные жиры 4 г грамм
Полиненасыщенные жиры 1г грамм
26% Холестерин 77 мг миллиграмм
28% натрий 670 мг миллиграмм
2% Всего углеводов 9г грамм
белок 23 г грамм
Витамин А 17RE
Витамин С 5 мг 8%
Кальций 456 мг 56%
Железо 1 мг 6%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Бутерброды с ветчиной гикори и чеддером с корочкой из круассана
ВОДА, ОБОГАЩЕННАЯ МУКА (МУКА ПШЕНИЧНАЯ, МУКА ЯЧМЕННОГО СОЛОЖА, НИАЦИН, ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ВЕТЧИНА И ВОДА, ДОБАВЛЕНО 25% ВЕСА, МОЛОТЫЙ И ФОРМОВАННЫЙ, С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО АРОМАТИЗАЦИИ КОПТА (ПОСЛЕДОВАНИЕ С ВОДОЙ, САХАРОМ, СОЛЬЮ, ФОСФАТОМ НАТРИЯ, ОБЕЗВОЖЕННЫМ БУЛЬОНОМ ИЗ СВИНИНЫ, ХЛОРИДОМ КАЛИЯ, КАРРАГИНАНОМ, НАТУРАЛЬНЫМ АРОМАТОМ КОПТА, ЭРИТОРБАТОМ НАТРИЯ, НИТРИТОМ НАТРИЯ), С ПОНИЖЕННЫМ ЖИРОМ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ*, КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ*, ХЛОРИД КАЛИЯ*, АННАТТО, ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, ФЕРМЕНТЫ, *ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В ОБЫЧНЫЙ СЫР ЧЕДДЕР), МАРГАРИН (ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ВОДА, СОЕВОЕ МАСЛО, САХАР, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, СОРБАТ КАЛИЯ И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА [КОНСЕРВАНТЫ], АННАТТО И КУРКУМНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ), ПРИПРАВЫ (МАЛТОДЕКСТРИН, СЫВОРОТКА, СЛИВКИ [КОКОСОВОЕ МАСЛО, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА КУКУРУЗНОГО СИРОПА, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ {МОЛОКО}, МОНО И ДИГЛИЦЕРИД ES, дикалийфосфат, соевый лецитин], сухая пахта, приправа [ароматизатор, сыр чеддер {кисломолоко, соль, ферменты}, сыворотка, мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, жир пахты, модифицированные ферментами дрожжевые экстракты, модифицированный кукурузный крахмал, модифицированный кукурузный крахмал. , 2% ИЛИ МЕНЬШЕ ДИНАТРИЯ ФОСФАТА, ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ, МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ, СМЕСИ ТРИГЛИЦЕРИДОВ, ЛУКОВОГО ПОРОШКА], ОТБЕЛИВАННОЙ ОБОГАЩЕННОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [ПШЕНИЧНАЯ МУКА, АМИЛАЗА, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, НИАЦИН, ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА], СОЛЬ, САХАР, 2% ИЛИ МЕНЬШЕ КРАСИТЕЛЯ АННАТТО, ПРИПРАВЫ (КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЭКСТРАКТИВЫ КУРКУМЫ И АННАТА, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС), СМЕСЬ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ (МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ЛАКТАТ КАЛЬЦИЯ), МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА.2 % ИЛИ МЕНЬШЕ СЫВОРОТКИ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (СОЕВОЕ МАСЛО И/ИЛИ КУКУРУЗНОЕ МАСЛО), МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, САХАР, ФРАКЦИОНИРОВАННОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ТЕСТА (СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ, СОЛЬ, L-ЦИСТЕИН ГИДРОХЛОРИД, ЧЕСНОК ПОРОШОК, ТРИКАЛЬЦИЯ ФОСФАТ) , ФЕРМЕНТЫ [ПШЕНИЦЫ]), ДРОЖЖИ, ПРИПРАВЫ (МАЛЬТОДЕКСТРИН, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, МАСЛО-АРОМАТ), СОЕВАЯ МУКА, СУШЕННЫЕ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ.
Круассан с ветчиной и сыром | Любитель домашней еды
Свежий круассан с ветчиной и сыром, наполненный медовой ветчиной и сыром чеддер, станет богатым белком завтраком на скорую руку! Для быстрого завтрака, обеда или перекуса, или ленивого утреннего удовольствия, этот смехотворно простой рецепт станет вкусным и сытным началом дня.
Я люблю круассаны со слоеными слоями насыщенного маслянистого вкуса. Добавление щедрого ломтика медовой ветчины и сыра чеддер сделало его хорошим. Разогрев его в микроволновой печи, чтобы расплавить все вместе, вы превратите этот восхитительный завтрак в замечательный. Кому нужен McMuffin, когда вы можете получить это? Очень простая простая еда без надоедливых капель от соусов. Легко быстро, относительно аккуратно, съедобно и так ароматно!
Для быстрого, сытного завтрака с большим количеством белка, это humdinger. Просто возьмите один на ходу и съешьте его в спешке.Серьезно, это может быть автомобильная еда, если вы опаздываете (и не стоите в очереди на проезде). Просто заверните его теплым в вощеную бумагу и съешьте на ходу… Или неторопливо смакуйте все это, выложенное на тарелке, с чашечкой кофе и свежими фруктами.
Масляные круассаны не требуют соусов. Так что это относительно беспорядочная еда!
У нас было время, чтобы насладиться ароматами и насладиться этими вкусными расплавленными теплыми слоями. Кто не любит ветчину и сыр? А круассаны? Вместе они чувствуют себя декадентским угощением.Каким был для нас этот круассан с ветчиной и сыром в напряженный будний день. Я не часто покупаю круассаны и никогда не готовила их с нуля. Может быть, когда-нибудь, но пока они кажутся выше моего уровня кулинарных навыков. Обучение приготовлению этих декадентских деликатесов вызывает видения круассанов с шоколадной начинкой, круассанов с кремовой начинкой, круассанов с соусом… и это опасное мышление здесь. Так что я просто иногда беру коробку в Costco за редким вкусным угощением. Мы вдыхаем их с угрожающей скоростью! Употребление их в таком сытном бутерброде помогает нам снизить количество вкусных круассанов, которые мы съедаем за час!
Восхитительно просто.Используйте нож и вилку или возьмите и съешьте руками в машине!
Наш завтрак в течение недели обычно состоит из тостов и кофе. Я упоминал прежде, что я не жаворонок. Обычно меня выводит из постели наш большой старый пёс Шерман, который настаивает, что голодает, вот-вот умрёт и ДОЛЖЕН быть накормлен немедленно. Его маленькая когорта, Чарли, соглашается, и я не обрету покоя, пока не встану и не покормлю всех трех наших собак (Тара, наша Шелти, женщина, которая тихо ждет своего завтрака). Поэтому я нажимаю кнопку на кофейнике и возвращаюсь в постель… на несколько минут.До тех пор, пока меня снова не выгоняют мои плаксивые малыши, чтобы я пустил их обратно в дом после утреннего собачьего обхода территории. В это время тосты отправляются в тостер, а кофе подается… в постель. А потом один из нас встанет и принесет тост. И собаки забираются на кровать, и мы все болтаемся некоторое время, прежде чем разорвать контакт с нашей теплой уютной кучей собак, чтобы, наконец, начать наш день. Это почти каждый будний день. Выходные заканчиваются хуже! Итак… у нас бранч!
Так ПРОСТО!
- Разрезать большой круассан вдоль
- Нарежьте кусок оставшейся ветчины или натуральной ветчины хорошего качества для обеда
- Ломтик сыра Чеддер (или другого сыра по вашему выбору)
- Соберите, положив ломтик ветчины на нижний слой круассана, выложите сыр поверх ломтика ветчины, добавьте сверху круассан
- Разогревайте в микроволновой печи до тех пор, пока сыр не начнет стекать с круассана.(не пережарьте, иначе круассан станет твердым!)
- Подавайте на тарелке, как показано, или заверните ее в вощеную бумагу и ешьте руками!
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Свежий круассан с ветчиной и сыром, наполненный медовой ветчиной и сыром чеддер, станет богатым белком завтраком на скорую руку!
Ингредиенты
- 1 круассан
- 1 ломтик медовой ветчины
- 1 ломтик сыра чеддер
Инструкции
- Разрежьте круассан вдоль пополам
- Поместите ломтик ветчины на нижнюю половину круассана
- Выложите сыр на ветчину
- Положите верхнюю часть круассана на сыр
- Положите на сервировочную тарелку и подогрейте в духовке микроволновую печь от 30 секунд до одной минуты, пока сыр не расплавится.
- Подача со свежими фруктами
Информация о пищевой ценности
Выход
1Размер порции
1Количество на порцию Калории 420 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 79 мг Натрия 751 мг Углеводов 34 г Волокна 2 г Сахара 8 г Белков 17 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Отличное начало дня!
.