Кубано: Сэндвич «Кубано» рецепт | Гранд кулинар

Содержание

Сэндвич «Кубано» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Ингрид Хоффман (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер

Сэндвич «Кубано» — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 разрезанных пополам вдоль булочки для кубинских сэндвичей или другие большие булочки
  • 8 ломтиков запеченной ветчины
  • 8 ломтиков тонко нарезанной запеченной свинины
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 1/2 ст. изюма
  • 1 ст. крупно нарезанных оливок без косточки
  • 1 крупно нарезанная маленькая головка лука-шалота
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 4 ст. л. майонеза или еще немного по вкусу
  • 4 ст. л. горчицы или еще немного по вкусу
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонный комбайн положите изюм, оливки, лук-шалотт, уксус и масло. Взбейте до получения пюре. Переложите оливковую смесь в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте не менее чем на час или до двух дней.
  2. Откройте булочки как книгу и намажьте каждую сторону майонезом и горчицей. Выложите 2 ломтика ветчины и 2 ломтика запеченной свинины на одну сторону булки. Сверху положите 2 ломтика сыра. Смажьте сыр 1-2 ст. л. релиша из оливок и изюма. Соедините верхнюю и нижнюю половинки сэндвича.

  3. Заверните 4 кирпича в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку при 260°С на 15 мин.

    В большой сковороде или сковороде для гриля на среднем огне растопите сливочное масло (если сковорода недостаточно большая, вы можете готовить сэндвичи двумя партиями). Положите сэндвичи на сковороду, прижмите горячими кирпичами на 2-3 мин., пока сыр не расплавится, а хлеб не станет плоским и не подрумянится.

Категории:

Сэндвич Кубано (Cubano) | Домашние рецепты

 

 

В США у каждого штата есть свой

традиционный сэндвич.

Кубано (Cubano или Cuban) — это традиционный сэндвич штата Флорида .


 

 

Кубано — очень сытный сэндвич, который легко заменяет полноценный обед.

 

Большой сэндвич подается нарезанным на куски, чтобы было удобнее его есть.   Хлеб для сэндвича нужен с мягкой корочкой, а начинки должно быть много.

 

 

 

 

 

 

 

Для сэндвича Кубано понадобится

 

 

 

 

  • Запеченная свинина.  Нарезать ломтиками.
  • Ветчина. Нарезать ломтиками.
  • Сыр. Швейцарский. Также нарезать ломтиками.
  • Маринованный огурец. 1 шт.
  • Горчица сладкая.
  • Майонез.
  • Хлеб.  Похож на небольшой багет, но с мягкой коркой.
  • Сливочное масло. Для обжаривания сэндвича.

 

 

Количество свинины, ветчины и сыра выбирайте согласно своим предпочтениям, но на начинке не стоит экономить.

 

Горчицы и майонеза должно быть достаточно для смазывания хлеба щедрым слоем.

 

 

 

 

Готовим сэндвич Кубано

 

 

Запеченную свинину, обычно сначала мясо маринуют в соусе мохо и потом запекают, нарезаем ломтиками.  Также ломтиками нарезаем ветчину и сыр.

 

Маринованный огурец тонко нарезаем вдоль.

 

 

 

 

Хлеб разрезаем вдоль.  нижнюю половину смазываем майонезом, а верхнюю сладкой горчицей.

 

 

 

 

На нижнюю половину по всей длине  выкладываем нарезанную свинину. На свинину выкладываем ветчину, также по всей длине.

 

 

 

 

На ветчину выкладывается сыр и самым верхним слоем выкладываем нарезанный огурец.

 

 

 

 

Накрываем сэндвич верхней половиной хлеба.

 

 

Разогреваем в большой сковородке на среднем огне сливочное масло.  Выкладываем подготовленный Кубано и обжариваем с двух сторон, очень плотно прижимая сэндвич лопаткой к сковородке.  Можно даже поставить на сэндвич какой-либо гнет.

 

 

 

 

Хлеб должен поджариться до хрустящей корочки, а сыр расплавиться.

 

 

Все, традиционный флоридский  сэндвич Кубано  (Cubano, Cuban) готов.   Нарезаем его поперек на небольшие куски, при желании скалываем шпажками, и подаем на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 631

Если вы пьёте горький кофе обязательно попробуйте «кафе кубано». Классический кубинский рецепт | Кофейная душа

На самом деле это банальный кофе с сахаром, но вся фишка в правильном приготовлении сахара, благодаря которому даже из плохого и старого кофе можно приготовить напиток, который порадует вас. Я часто готовлю такой в тяжелых походах, ну или друзьям, когда они приходят в гости.

Куба попадает в кофейный пояс планеты, но традиционно там выращивают «такой себе» кофе, местные обжарщики часто вынуждены его пережаривать, чтобы скрыть дефекты. Кубинцы повсеместно используют гейзерную кофеварку — моку, которая не скрывает горечь и делает её сильнее, естественно кубинцы добавляли сахар в кофе, пытаясь сделать напиток более питким, но просто «добавить две ложки сахара» не всегда могли исправить кофе, поэтому кубинцы придумали взбивать сахар с кофе.

Классическая гейзерная кофеварка или мока, у нас были популярны турки, а в Европе и Латинской Америке большую популярность приобрела мока. Кофе в моке готовить удобнее, чем в турке, он получается более насыщенным, крепким и зачастую переэкстрагированным.

Как готовить кофе кубано

Нужен кофе темной обжарки, берите обжарку под эспрессо. С этим рецептом хорошо смотрится Бразилия, Колумбия, Кубинские сорта, Индия и робуста.

Можно готовить эспрессо, можно турку, но лучше всего использовать моку. Капельные и иммерсионные способы приготовления кофе не подойдут. Если используете моку — то начните её готовить, как только появится 30-50 мл напитка, перелейте его в удобную чашку для взбивания, если готовите дома, используйте электрический венчик, будет быстрее и удобнее. Добавьте сахар, чуть меньше, чем у вас есть кофе, и взбивайте до кремообразного состояния, лучше до пены.

Важно взбить сахар с кофе до пены, а не приготовить кофе с сахаром. Для этого понадобится много сахара и мало кофе.

Когда крем будет готов, можно добавлять в напитки. Традиционно этот кофейный крем вливают в кофе сверху, так чтобы появилась пенка на поверхности напитка.

Если вы пьёте горький кофе обязательно попробуйте «кафе кубано». Классический кубинский рецепт

Обязательно попробуйте и скажите как вам.

Понравилось? Подписывайтесь на мой блог «Кофейная душа», у меня много информации про кофе, который можно приготовить дома.

Уроки Кубинского сона в Санкт-Петербурге

Кубинский сон (Son Cubano, Сон кубано, Cuban Son) оказал, вероятно, самое большое влияние на сальсу, пережив несколько этапов угасания и небывалой популярности, в том числе далеко за пределами Кубы.

Простая и узнаваемая музыка, глубокие и искренние тексты, в которых нашла отражение история талантливого кубинского народа – от мрачного колониального рабства конца XIX века до предельно урбанизированной современности. Ритм сона является основой для почти всех существующих стилей сальсы.

Долгое время сон был незаслуженно убран из поля зрения многих школ сальсы. Его даже называли «танцем для пенсионеров», «дедушкой сальсы», нередко еще и снисходительно усмехаясь. Действительно, сон – это танец кубинских крестьян и простых рабочих, живших в восточной части Кубы, в области Орьенте.

Лишь в начале XX века о соне узнала Гавана, а затем, благодаря появлению и стремительному развитию радио, вся Куба. Один из самых заметных оркестров Гаваны «Септето Насиональ» (Septeto Nacional) ввел в состав инструментов для исполнения сона трубу, раздвинув границы жанра и обеспечив сону звание «популярной кубинской музыки». В Париже, в 1928 году гремел соновский хит «El manicero», по сути, триумфальный дебют кубинцев на европейском пространстве, а спустя два года уже вся Америка сходила с ума по этой музыке. Впрочем, недолго – ведь наступала золотая эра джаза…

Возрождение Кубинского сона

Однако, в 40-х годах сон вновь стал очень популярен — гениальный кубинский музыкант Арсенио Родригес (Arsenio Rodriguez) разнообразил сон за счет включения элементов африканской культуры, по сути определив облик сона (а затем и сальсы!) на десятилетия вперед. Многие песни, написанные в то время, до сих пор исполняются и перепеваются именитыми музыкантами в самых разных стилях.

Настоящий взрыв интереса к кубинской культуре в 90-х годах был вновь вызван благодаря все тому же «дедушкину» сону. Культовый режисер Вим Вендерс (известный российским зрителям главным образом по таким лентам, как «Небо над Берлином», «Отель Миллион долларов») снял документальный фильм «Buena Vista Social Club» с кубинскими музыкантами старой школы в главной роли, приковавший прочно и надолго внимание европейцев к сону.

И теперь инструкторы высочайшего уровня в учебных классах и на мастер-классах по всему миру все больше и больше отводят времени на изучение сона, а умение его танцевать высоко ценится буквально повсеместно.

Научитесь танцевать Сон Кубано

В любом деле сложно переоценить важность изучения основ. Фундаментальный подход к освоению танцев дает очень много — это и мировоззрение, и правильные привычки, и глубокое понимание смысла того, что ты делаешь. Умение танцевать сон – это не только дань моде.

Без сона просто немыслимо научиться хорошо танцевать сальсу, в частности ее кубинский стиль – касино (salsa casino), ведь в нем все основные составляющие танца – принципы ведения, взаимодействие в паре, круговая хореография – выражены наиболее четко и логично, приведены к простым и по-настоящему красивым формам. И при этом сон остается достаточно легким для освоения людьми любого возраста и подготовки!

Многие, кто попробовал научиться танцевать сон, влюблялись в этот танец и музыку, вновь и вновь находя в нем вдохновение и радость.

Какой бы вы ни выбрали путь в социальных танцах – сальсу Нью-Йорк, Лос-Анджелес, касино, тимбу, реггетон, бачату, румбу — сон всегда останется с вами, простая, понятная и искренняя поэзия мужчины, влюблённого в женщину, выраженная в музыке и танце. Когда вы танцуете сон, вы танцуете Кубу!


Фото Кубано-мафия в Веселовке

Питание в отеле

Бассейн

Автостоянка

Интернет Wi-Fi

Работает круглогодично

Баня, сауна

Территория, двор

Спутник/кабель ТВ

Собственный пляж

Детская площадка

Конференц-зал

Проживание с животными

Дети любого возраста

Круглосуточная регистрация

Терминал для оплаты картой

Барко Кубано – MiL Postres

Композиция

Кофейное песочное тесто • Бисквит шоколад-банан • Банановая карамель • Ромовый ганаш на тёмном шоколаде • Взбитый кофейный ганаш на смеси тёмного и молочного шоколада

Тарт с бананом, ромом, кофе и шоколадом. Первый шаг, чтобы создать десерт в кубинской тематике – пройтись по самым очевидным ассоциациям. Сигары, кофе, ром, ретро автомобили, жареные бананы, шоколад и бодрый настрой при любых обстоятельствах. Не будем смешивать автомобильную тематику с десертами, сигарам – пока что – передадим привет только формой тарталетки, а сами сосредоточимся на непосредственно съедобных элементах.

Первое, что обращает на себя внимание и визуально, и при непосредственном прямом знакомстве – взбитый ганаш, покрывающий тарталетку кудрявой шапочкой. Нежный, мягкий и сливочный, с лёгким ненавязчивым кофейным присутствием. Под ним – хрустящая кофейная тарталетка, которая удерживает три слоя начинки. Верхний слой – ганаш на тёмном шоколаде. Контрастно плотный, не сладкий, с серьёзным очевидным ромом во вкусе. Далее – банановая карамель. Текучая, тянущаяся текстура и безудержно яркий вкус спелейшего банана без лишних привкусов. Будто банан только что предельно созрел под жарким солнцем, созрел ещё раз и тут же оказался во рту. И наконец, мягкий и пористый шоколадный бисквит с отчётливым вкусом банана и плотным шоколадным послевкусием. Текстурная и яркая, разнообразная, но слаженная, цельная история. Очень банановый десерт с отчётливо ромовым духом, и шоколадным сопровождением при лёгком присутствии кофе.

Банановая карамель

Примечания
  • Готовую карамель можно хранить в холодильнике 1-2 месяца
  • Внимательно следим за температурой и не перегреваем сахар, в этом случае жжёный привкус нам совершенно ни к чему

Взбитый кофейный ганаш

Шоколадно-банановый бисквит

Детали

Форма

рамка 20х15см

Температура

160°

Примечания
  • Растительное масло. Я использую и рекомендую масло виноградной косточки, оно не даёт лишних вкусов или запахов. В принципе, можно использовать любое рафинированное: подсолнечное, оливковое или кукурузное, но имейте ввиду, что такая замена может дать свой привкус

Кофейные тарталетки

Форма

Овал 13×3см

Порции

12 тарталеток

Температура

170°

Время

11+3+6 минут

Примечания
  • До сборки храним тарталетки в герметичном контейнере

Ромовый ганаш

Примечания
  • Естественно, вы можете взять любой другой вид рома на свой вкус

Сборка и декор

Порции

8 пирожных

Ингредиенты

  • Кофейные тарталетки 8шт

  • Шоколадно-банановый бисквит 20х15см

  • Банановая карамель 120г

  • Ромовый ганаш 100г

  • Кофейный ганаш на заварном креме 250г

Приготовление

  • Из бисквита вырезаем заготовки по размеру внутренней части донышка тарталетки, каждую подрезаем по высоте до 7мм и укладываем внутрь тарталеток
  • Поверх бисквита с помощью кондитерского мешка распределяем банановую карамель, по 15г на тарт
  • Заполняем тарталетки ромовым ганашем до края, на это уйдёт 10-12г на каждый тарт, и убираем в холодильник для стабилизации
  • Холодный кофейный ганаш взбиваем на средней скорости до уверенных пиков и отсаживаем сверху по 25г на тарт. До подачи храним в холодильнике

Организация Кубано-Адыгейский отдел Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства

Общие сведения:



Контактная информация:

Индекс: 353222

Адрес: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ (АДЫГЕЯ),ТЕУЧЕЖСКИЙ Р-Н,PП ТЛЮСТЕНХАБЛЬ,УЛ НАБЕРЕЖНАЯ 4

GPS координаты: 44.989765167,39.429450989

Юридический адрес: 344002, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛИЦА БЕРЕГОВАЯ, ДОМ 21В

Телефон: 8 (87772) 9-66-67

E-mail:

Реквизиты компании:

ИНН: 6164287579

КПП:

ОКПО: 39689070

ОГРН: 1096164000019

ОКФС: 12 — Федеральная собственность

ОКОГУ: 1325060 — Федеральное агентство по рыболовству

ОКОПФ: 30003 — Обособленные подразделения юридических лиц

ОКТМО: 60701000001

ОКАТО: 60401372 — Ленинский, Ростов-на-Дону, Города областного подчинения Ростовской области, Ростовская область

Предприятия рядом: МБОУ «ООШ № 14» х. Городской — Посмотреть все на карте

Виды деятельности:

Данные из ФГИС «Единый реестр проверок» от 10.03.2021 по ИНН 6164287579:

Номер проверки: 612105073059
Дата начала: 01 марта 2021 года
Тип: Выездная Плановая проверка
Статус: Ожидает проведения
Орган контроля (надзора): Главное управление МЧС России по Ростовской области
Цель: федеральный государственный пожарный надзор, Федеральный закон № 69-ФЗ от 21.12. 1994
Объекты:
  • Адрес: Ростовская область, Азовский район, х. Рогожкино, ул. Набережная, 23 (Место фактического осуществления деятельности)
  • Адрес: Ростовская область, Азовский район, х. Рогожкино, ул. Набережная, 23 (Место нахождения опасных производственных объектов)
  • Адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 21 В (Место нахождения юридического лица)
Номер проверки: 612003820978
Дата начала: 01 июня 2020 года
Тип: Документарная и выездная Плановая проверка
Статус: Новое
Орган контроля (надзора): Администрация Константиновского городского поселения
Цель: муниципальный земельный контроль (надзор) в сфере земельного законодательства РФ, Земельный Кодекс РФ, Федеральный закон от 24.07.2002 № 101-ФЗ
Объекты:
  • Адрес: 347250, область Ростовская, район, Константиновский, город Константиновск, улица Набережная, 9-ж, кн 6117001024298 (Место фактического осуществления деятельности)
  • Адрес: 344002, область Ростовская, город Ростов-на-Дону, улица Береговая, дом 21В (Место нахождения юридического лица)
Посмотреть информацию о всех проверках (10)
Госзакупки: Арбитраж: Сертификаты соответствия: Исполнительные производства:

Краткая справка:

Организация ‘Кубано-Адыгейский отдел Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства’ зарегистрирована 13 января 2009 года по адресу 344002, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛИЦА БЕРЕГОВАЯ, ДОМ 21В. Компании был присвоен ОГРН 1096164000019 и выдан ИНН 6164287579. Основным видом деятельности является предоставление услуг в области рыболовства. Компанию возглавляет НАЧАЛЬНИК Янок Аслан Исхакович.

Добавить организацию в сравнение

Кубанский рецепт | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 большая широкая буханка французского хлеба (не багет), разрезанная пополам и разрезанная на 8 маленьких ломтиков

8 ломтиков швейцарского сыра

От 4 до 6 ломтиков ветчины в гастрономическом стиле

5-6 унций тонко нарезанной свинины (жареной, нарезанной или тушеной)

Быстрые огурцы с чесноком, рецепт следует

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

Быстрые соленья с чесноком:

1 большой огурец, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками

1/4 стакана белого уксуса

3 столовые ложки нарезанного лука

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка хлопьев красного перца

3 зубчика чеснока, измельченного

Кубинский сэндвич (Cubano) Рецепт

Кубинский сэндвич, более известный как кубинский, начинается с мягкого, слегка сладкого кубинского хлеба. Горы сильно приправленной жареной свинины и нарезанной ветчины, чередующиеся слоями швейцарского сыра и кислых солений. Сэндвич склеивается желтой горчицей и чесночным маслом. Я имею в виду, это практически полноценный обед, который можно съесть во время прогулки? Подпишите меня на все это.

В этом сэндвиче нет ничего необычного, но это кулинарный подарок. Затем начинаются региональные вариации, и тогда люди становятся увлеченными!

Майами против Тампа Кубинские сэндвичи

Когда я хочу оживить домашнюю вечеринку, я спрашиваю своих друзей, из какого кубинского сэндвича лучше всего.Один друг из Майами, а другой из Тампы, и оба считают, что в их городе делают лучшие кубинцы.

Разница между вариациями Майами и Тампа Кубано минимальна. Он состоит в одном ингредиенте: салями.

Скорее всего, если вы съедите кубинский сэндвич в Тампе, в нем будет салями, а в Майами — нет. Контингент из Тампы считает, что салями добавляет сэндвичу еще один слой солености, что (по их мнению) делает их вкус лучше. Со стороны Майами проще простого.

Как только я задаю вопрос, мои друзья начинают сравнивать все, что делает их бутерброд лучшим! Для меня это большое развлечение, и даже лучше, если мне удастся уговорить одного из них сделать бутерброд, чтобы доказать это!

Я полностью понимаю, почему эти флоридцы так яростно лояльны своим версиям кубинца. Это бутерброд, которым будет гордиться каждый.

Марта Ривера

Откуда появился кубинский сэндвич?

Самое смешное, что этот бутерброд не родился в Майами или Тампе.На самом деле считается, что это кубинское творение, которое было привезено во Флориду путешественниками и рабочими-иммигрантами.

Трудолюбивым рабочим нужна была полуденная еда, чтобы подпитывать их рабочий день, но и такая, которая не была бы слишком суетливой и которую можно было бы носить с собой, пока они работали. Люди в Ки-Уэсте подхватили идею, и Cubano дебютировал в США.

В оригинальной версии Ки-Уэста, называемой «миксто» или миксом, есть целый ряд других вещей, таких как тертый салат и помидоры. Слишком суетливо для меня!

Поскольку Cubano было создано для еды на ходу, я не думаю, что это должно быть необычно. Извини, Ки-Уэст.

Что такое кубинский хлеб?

Основа кубинского сэндвича — слегка сладкий, мягкий, но все же хрустящий кубинский хлеб. По форме он похож на итальянский хлеб, за исключением того, что у него более хрустящая корочка, как у французского багета.

Кубинский хлеб на вкус слаще, чем вы думаете. Это та крохотная сладость, которая придает кубинскому сэндвичу дополнительный вкус.

Если у вас нет кубинской или латиноамериканской пекарни, где можно купить кубинский хлеб, вы можете приготовить этот хлеб Пан Собао из моего личного блога Sense and Edibility или просто использовать итальянский хлеб. В конце концов, вы хотите выбрать хлеб, который можно легко раздавить.

Марта Ривера

Какая лучшая ветчина для кубинских бутербродов?

Погружаясь глубже в Кубу, я предпочитаю использовать ветчину Шварцвальд. В него добавлено больше приправ и специй, чем в вареной нарезанной ветчине или даже в ветчине из Вирджинии.

Если вы не можете найти шварцвальдскую ветчину, то мой второй выбор — копченая ветчина. Мы хотим создать ароматный кубанец, поэтому давайте добавим аромат на каждом этапе!

Какая жареная свинина лучше всего для кубинских сэндвичей?

В традиционном кубинском мясе следует использовать только два вида жареной свинины: свинина, маринованная в моджо (кубинская свинина) или пернил (жареная свиная ножка или лопатка).

Это латиноамериканское жаркое наполнено опьяняющим ароматом чеснока и трав.Смело приправленная, медленно обжаренная свинина выглядит сквозь соленость солений и швейцарского сыра так, что вы пропустите этот шаг.

Думаю, я пытаюсь сказать: Из жаркого получается кубинец.

Если я приготовил жаркое из свинины на воскресный обед, то вот что я делаю с остатками. Вы можете быть уверены в этом.

Что делать, если вы не едите свинину?

Можно ли приготовить настоящий кубинец без жареной свинины? Короче нет.

Однако, если у вас есть диетические ограничения или отвращение к свинине, вы можете приготовить кубинский вариант из измельченной курицы и нарезанной индейки, используя тот же маринад моджо для ароматизации птицы.

Марта Ривера

Нет Panini Press? Нет проблем!

Кубинские бутерброды нагревают на прессе для панини, которого у большинства из нас нет (я знаю, что нет).

Моя скромная изобретательность привела меня к созданию собственного пресса с двумя тяжелыми чугунными сковородками. Я просто прижимаю один к другому и даю им нагреться на плите. Когда приходит время готовить кубинцы, я кладу бутерброд между двумя горячими сковородками и бац! Панини-пресс, что?

Вы можете имитировать сковородку для панини, нажав на бутерброд на обычной сковороде под чугунной сковородой (или аналогичной тяжелой сковородой), кирпичом в фольге или прессом для бургеров. Если у вас есть панини-пресс, то, конечно, вам повезло с душой.

Хотя большинство кубинских производителей сэндвичей заворачивают свои бутерброды в фольгу перед поджариванием, я считаю, что в этом нет необходимости, если я ем их сразу.Я имею в виду, конечно, если ты хочешь супер-клейкий сыр, это поможет, но я всегда стремлюсь к легкому доступу к моему сэндвичу, а возиться с фольгой — не для меня.

Подсказки для кубинцев

Части кубинцев можно собрать заранее.

  • Вы можете приготовить чесночно-масляную пасту, поджарить хлеб и собрать слои свинины, ветчины и сыра в бутерброд не позднее, чем за 4 часа до подачи на стол. Поджаривание хлеба помогает избавиться от сырости.
  • Оберните бутерброд фольгой. Это не даст хлебу черстветь и сделает вещи менее беспорядочными. Храните завернутые бутерброды в холодильнике. Вытащите их за полчаса до того, как вы собираетесь готовить, чтобы они не простудились.
  • Когда вы будете готовы, разверните бутерброды и добавьте соленые огурцы, горчицу и чесночный масляный шмель, затем поджарьте и нажмите на них.
Марта Ривера

Что подавать с кубинцами?

Кубано чаще всего подают с жареной картошкой и иногда с рассолом из укропа.Опять же, ничего особенного.

Я уверен, что когда те трудолюбивые парни и девушки, которые остановились, чтобы забрать кубинец по дороге на работу, ели свои бутерброды за обедом, они обнаружили, что они не горячие, но все же им понравилось. Это доказывает мне, что кубинцы можно подавать горячими или при комнатной температуре. Это делает их идеальными для больших толп или для вечеринок.

Попробуйте другие замечательные рецепты сэндвичей!

Рецепт традиционного кубинского сэндвича

Рекомендации по питанию (на порцию)
586 калорий
40 г жир
10 г Углеводы
47 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 586
% Дневная норма *
40 г 51%
Насыщенные жиры 15 г 75%
154 мг 51%
1957 мг 85%
10 г 4%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
47 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 562 мг 43%
Железо 2 мг 11%
Калий 606 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Кубинский сэндвич, известный как Cubano , представляет собой вариант сэндвича с ветчиной и сыром, приготовленный на гриле, который был создан во Флориде — Ки-Уэст и Тампа — кубинскими иммигрантами, которым требовался сытный и удобный обед. Существуют две версии сэндвича: салями добавляют в Тампе, а в версии Ки-Уэста — только свинину и ветчину.В Майами есть кубинцы обоих стилей, и три города спорят, у кого лучший вариант сэндвича. Сочетание ароматной, сочной свинины, швейцарского сыра, солений, горчицы и кубинского хлеба делает это блюдо бесспорным хитом.

Хотя версии различаются, основным ингредиентом является жареная свинина, традиционно маринованная в соусе mojo с ароматом апельсинового сока, сока лайма, чеснока, орегано и тмина. Поскольку свинина является звездой шоу, обратите внимание на свинину, которую вы используете, и найдите время, чтобы приготовить кубинскую версию, если сможете.Если нет, используйте высококачественную нарезанную свинину, оставшуюся на гриле свинину или жареную свинину.

Наш рецепт принесет на ваш стол хрустящий, острый, соленый, сливочный и декадентский бутерброд, который сам по себе является целым блюдом. Подавайте его горячим или холодным и угощайте своих гостей чипсами юка или бананами фуфу, хотя одного сэндвича будет достаточно, чтобы вызвать аплодисменты.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

Кубинский сэндвич, Кубинский сэндвич, Whats Cooking America

История кубинского сэндвича, Кубинский сэндвич

Фотография любезно предоставлена ​​Тони Эрнандесом III из
Mr.Cubano , настоящие кубинские сэндвичи, на мысе Канаверал, Флорида

Кубинский сэндвич, также известный как cubano , является популярным блюдом на юге Флориды, где многие кубинцы поселились с начала 20 века. Эти вкусные поджаренные кубинские бутерброды — определенно любимая закуска Флориды в Тампе и Майами. Эти угощения можно найти в большинстве ресторанов этих городов, но лучше всего их покупать в уличных закусочных, которые называются loncherias .

Каждый любитель кубинских сэндвичей верит в свой вариант этого сэндвича. На самом деле, они обычно увлечены этим и с готовностью спорят между собой о том, как приготовить кубинский сэндвич. Ни один визит в Тампу или Майами не будет полным без дегустации знаменитых городов — кубинского сэндвича.

В сэндвичах между нарезанными кусочками кубинского хлеба наслоены ветчина, жареная свинина, сыр и маринад в подводном стиле. Ключ к отличному кубинскому сэндвичу по сравнению с хорошим — это приготовление на гриле.Отличный кубинский сэндвич готовится на гриле в прессе для сэндвичей (так называемый планча) до тех пор, пока ветчина, свинина и соленые огурцы не нагреются на собственном пару (постоянное воздействие тепла и веса превращает мясо, сыр и хлеб в восхитительный компактный продукт. относиться). Один из самых больших грехов в приготовлении кубинских сэндвичей — слишком легкий пресс. Тяжелая рука на прессе сдавливает все соки и ароматизаторы вместе, при этом получая желаемую хрустящую корочку. В этих бутербродах не используются майонез, салат, лук, сладкий перец или помидоры; однако сливочное масло и горчица не являются обязательными.Кубинские бутерброды продаются горячими (прессованные) или холодными (комнатной температуры).

Самая важная часть кубинского сэндвича — это хлеб. Это не обычный хлеб, а кубинский хлеб. Верующие говорят, что настоящий кубинский хлеб нельзя найти за пределами Тампы или Майами. Итальянский или французский хлеб — приемлемые заменители в других частях страны, но это не то же самое. Кубинский хлеб известен тем, что он расслаивается или рассыпается посередине корочки. Этот длинный хрустящий хлеб имеет нежную, но не жевательную внутреннюю часть.Кубинский хлеб лучше всего, когда его едят в тот же день, когда он приготовлен, поскольку кубинский хлеб содержит сало. Примерно через день сало затвердеет, а хлеб высохнет.


Хорхе Асторкиса из Тампы, Флорида прислал мне следующую информацию о кубинском сэндвиче:

На Кубе сэндвич не назывался кубинским, а просто назывался сэндвич . Поскольку он был сделан на Кубе из кубинского хлеба, не было необходимости называть его кубинским бутербродом.Не то чтобы кубинский хлеб на Кубе не называли кубинским хлебом, его просто называли хлебом. Сэндвич — кубинская традиция с начала 1500-х годов. Фактически, до того, как кубинские производители сигар приехали в Тампу, они жили в Ки-Уэст, Флорида.

У кубинцев также была ветчина, которую привозили испанцы, и сыр, который также привозили испанцы. Также во время открытия коренные жители Кубы, таино / аракаки, ​​занимались производством сыра. Традиционный кубинский сэндвич превратился в деликатес, который мы знаем сегодня, но не в Тампе, а благодаря кубинцам на острове, которым потребовалось более 400 лет, чтобы сделать этот деликатес идеальным и позволить всем нам насладиться плодами их опыта в приготовлении сэндвичей. изготовление.

На Кубе, когда обычная ветчина была недоступна или была слишком дорогой, использовалась хамонада (это больше похоже на рубленую ветчину). Также в прошлые века, когда хлеб был недоступен, касабэ (хрустящая лепешка из муки маниоки или юка) была логичной заменой. Это произошло в первую очередь в провинции Ориенте, а не в центральных провинциях. Основная причина, по которой это произошло в основном в Ориенте, заключается в том, что влияние таино было сильнее в этой области.

Другой аспект кубинского сэндвича заключается в том, что по большей части его отличает «La Plancha». Это устройство, которое поджаривает сэндвич, чтобы сделать его хрустящим и теплым.Кроме того, лучший хлеб называется водяным хлебом, который лучше поджаривается в «Ла Планча».


Как кубинский сэндвич попал во Флориду?

1870-е годы — Поскольку Куба находится всего в 90 милях от Ки-Уэста, штат Флорида, многие кубинцы переехали в Ки-Уэст, Флорида, в конце 1800-х годов, чтобы избежать испанского правления. Кубинские производители сигар также хотели создать более безопасное место для производства. В Ки-Уэсте было двадцать девять фабрик с двадцатью сотней сотрудников, производящих 171000 сигар в день.Это положило начало значительному кубинскому влиянию на Ки-Уэст и остальной части Флориды, которое продолжается и сегодня.

1886 — Среди первых крупных заводов, пришедших на Ки-Уэст, была «El Principe de Gales», принадлежащая Винсенте Мартинесу Ибору. В 1886 году сигарная фабрика г-на Ибора была уничтожена пожаром. После пожара г-н Ибор по инициативе комитета, прибывшего из Тампы, перенес туда свою фабрику. Это было началом конкуренции Тампы как центра производства сигар.Это было также началом Ибор-Сити в Тампе и концом сигарной индустрии в Ки-Уэсте.

С момента открытия первой сигарной фабрики в 1886 году до 1930-х годов Ибор-Сити был процветающей латинской общиной и был «Сигарной столицей мира». В результате тяжелой депрессии на Кубе тысячи кубинских иммигрантов, как черных, так и белых, приехали в Тампу, штат Флорида. Фактически, Ибор-Сити позже будет называться «Гаваной» Америки Флоридским отделением Федеральных архивов проекта писателей в 1941 году.

Бутерброды были популярны среди кубинских иммигрантов, которые работали на сигарных фабриках, и продавались по 15 центов за штуку. Когда-то итальянская генуэзская салями была добавлена ​​к кубинским бутербродам в районе Тампа. В конце 1800-х годов основными этническими группами Ибор-Сити были кубинцы и итальянцы.

1896 — Первая пекарня, La Joven Francesca Bakery, которая выпекала кубинский хлеб в Тампе, была основана сициланцем Франсиско Ферлита в 1896 году. Пекарня была основным источником хлеба насущного в общине, хлеб продавался за 3 и 5 центов. хлеб.

В 1922 году пожар уничтожил пекарню, осталась только кирпичная печь. В Ферлите появилась пекарня побольше, и каждое утро курьеры разносили свежий хлеб по всей общине. На внешнюю стену домов вбивали гвоздь, и курьеры снова забивали кубинский хлеб гвоздем. Подвешенный на стену хлеб будет ждать, пока покупатель заберет его. Пожарные приходили и приносили бесплатный горячий кубинский хлеб, чтобы отнести его обратно в пожарное депо. Люди собирались в пекарне, чтобы узнать местные новости и выпить кубинского кофе.Нередко это происходило посреди ночи, когда пекари месили и пекли хлеб. В пиковые годы пекарня могла производить 1500 буханок хлеба в день.

Пекарня закрылась в 1973 году и вновь открылась как городской государственный музей Ибор в 1974 году как часть музейного комплекса, ныне известного как пекарня Ферлита.

1915 — Сегодня La Segunda, семейная пекарня в третьем поколении, производит большую часть кубинского хлеба Тампы. Оригинальная пекарня открылась в 1915 году.Этот кубинский хлеб был впервые испечен основателем пекарни Хуаном Мором, который эмигрировал с Кубы после испано-американской войны. Считается, что формула пришла из определенного города на Кубе, и она совершенно не похожа на все вокруг. Хлеб длиной 3 фута имеет хрустящую хлопьевидную корку с налетом в центре, созданным путем помещения длинной ветки пальметто на тесто после расстойки.

Фрэнк Гарсес-младший прислал мне следующую информацию о своем отце, Фрэнке Гарсесе из Майами, Флорида:

Я прочитал вашу статью о кубинском сэндвиче и был впечатлен такими подробностями о том, где и как это началось.Кубинский сэндвич дорог моему сердцу, потому что мой отец был первым, кто продал оригинальный кубинский сэндвич в Майами.

Моего отца звали Фрэнк Гарсес, но все звали его по прозвищу Пако. Я могу засвидетельствовать, что мой отец сделал и продал первый кубинский сэндвич в Майами в 1947 году. Мой отец родился в Пальма-Сориано, Ориенте, Куба, и он уехал в Нью-Йорк в 1927 году. Наша семья переехала в Майами в 1947 году, когда он купил свой Первый бар назывался Do Drop Inn на северо-западе Майами, где он также продавал сэндвичи, один из которых он назвал «Кубинский сэндвич». Он приготовил кубинские бутерброды из ветчины, жареной свинины, швейцарского сыра, нарезанного огурца, масла и желтой горчицы. Затем он нажал на бутерброд, чтобы нагреть его. Он никогда не использовал мортаделлу или салями в своих кубинских бутербродах, как в Тампе.

В 1949 году он продал этот бар и купил более крупный в лучшем месте (северо-западная 7-я авеню и 26-я улица) и превратил его в испанско-американский ресторан под названием Knife & Fork . В то время в Майами было не так много кубинцев, и большинство его клиентов были американцами.Заказывали в основном испанскую еду. К 1951 году его кубинский сэндвич стал настолько популярным и известным в Майами, что он нарисовал большую вывеску «Дом кубинского сэндвича» на лице своего ресторана. Он владел этим рестораном до выхода на пенсию в 1969 году.

Эта фотография сделана в 1950 году изнутри ресторана с табличкой на заднем плане: «Кубинский сэндвич $ 0,60.

Это фото 1955 года, на котором в центре изображены моя мать с двумя подругами. Вы можете увидеть часть вывески с надписью «ДОМ КУБАНСКОГО СЭНДВИЧА.”

1947 — The Silver Ring Cafe — это старейший магазин кубинских сэндвичей в Тампе, штат Флорида, который работает до сих пор. Это кафе начиналось как бар портовых грузчиков Ибор-Сити в 1929 году. Согласно легенде о кафе, в 1947 году владелец почувствовал запах кубинских бутербродов, приготовленных его сотрудниками на обед. Они пахли и были настолько хороши на вкус, что были включены в меню как избранные. В 1997 году кафе переехало в центр Тампы и продолжает подавать отмеченные наградами кубинские сэндвичи.

1959 — В Майами, в сообществе, известном как Маленькая Гавана, проживает большое количество кубинцев, бежавших в Соединенные Штаты после кубинской революции 1959 года. Сообщество поддерживает богатые кулинарные традиции Кубы и изменило стиль питания Южной Флориды. Как было сказано выше, в кубинских бутербродах в Майами нет салями, как в тампских.


Комментарии читателей:

Я только что прочитал вашу статью об истории кубинского сэндвича.Я хочу поблагодарить вас за то, что разместили это. Он не только ответил мне на вопрос об ингредиентах, но и вы были достаточно любезны, чтобы указать название кафе «Серебряное кольцо» и его текущее местонахождение.

Я вырос недалеко от Тампы (точнее, от Дувра), и моя тетя работала в нефтяной компании недалеко от пристани в Тампе, и я помню старые бутерброды, которые делало Серебряное кольцо. Они были вне этого мира, и в течение многих лет я жаждал снова иметь их, особенно с тех пор, как мои собственные дети выпросили их.Я помню, что ресторан находился на пристани и думал, что он закрылся много лет назад. Я рад видеть, что он все еще был открыт в 2006 году (когда вы писали свою статью), и молюсь, чтобы он был открыт и сегодня. Поскольку я и мои сыновья сейчас живем недалеко от Дейтона-Бич (примерно в 2,5 часах езды к востоку от Тампы), это сделает поездку домой очень приятной и позволит мне рассказать сыновьям немного о моем детстве. Если бутерброды по-прежнему будут такими же хорошими, как в 1960-х годах, то они того стоят. — Еще раз спасибо, Мэри Н. Триплетт (4.06.09)

Мне понравилось читать о кубинском сэндвиче на вашем сайте.Я обнаружил его однажды, когда искал в Интернете ингредиенты для этого замечательного блюда на вкус. Когда я был маленьким, я находился в Гуантанамо-Бей, Куба, на базе военно-морского флота. Раньше мы рисковали ходить в Кубинскую деревню и покупать кубинские бутерброды на поздний ужин. Я подумал, что упомяну то, что видел в процессе приготовления, и что, как мне кажется, я видел в ингредиентах.

Хлеб был бутербродным, как мы привыкли в Соединенных Штатах. Я не заметил в нем ничего особенного, кроме того, что это была типичная сэндвич-нарезка.Мясо было серого цвета и не было измельчено, а нарезано довольно тонкими ломтиками серого цвета (звучит как свежая ветчина). Это напомнило мне цвет жареных глаз, которые готовили мои родители. Было немного салата, тонкие ломтики помидора и немного соуса красного цвета, очень вкусного. Он был немного пряным, не острым и действительно добавлял пикантности. Не было плавленого сыра. В Гуантанамо было не так много молочных продуктов. Даже флотское молоко было ежедневным прилетом из штатов.Может поэтому. В бутербродах было несколько тонко нарезанных солений, как круглый ломтик укропа. Соленые огурцы и соус были очень пикантным дополнением к действительно приготовленному сэндвичу. Сэндвичи готовили в прессе для сэндвичей, как мы делаем бутерброды на гриле с сыром. Их поместили по четыре на пресс, после чего он был закрыт. Не было никакого давления, чтобы соки сжимались. Через несколько минут они стали золотисто-коричневыми. Затем их завернули в оловянную фольгу и поместили в бумажный пакет.В 1971 году они стоили 79 центов за штуку. Мы никогда не пробовали ничего более вкусного. Я покупал от четырех до шести штук, в зависимости от того, насколько я был голоден. А я тогда был маленьким парнем. Я не помню ни одной горчицы, хотя, возможно, это была смесь в соусе. Опять же, хлеб был такой же, как у нашего сэндвича, нарезанного здесь, в США. Эти бутерброды были сделаны в кубинской деревне кубинцами для солдатиков, которые приходили перекусить и выпить.

Я действительно надеюсь, что вы сможете передать это людям для комментариев, так как я искренне хотел бы знать, является ли это вариантом традиционного стиля или чем-то очень реальным и простым, что едят кубинцы.Это было более 30 лет назад. У меня до сих пор никогда не было такого вкусного бутерброда. Спасибо, что прочитали мою почту, и спасибо за рецепты. — Рон Витт, Рочестер, Нью-Йорк (1/03/06)

веганский сэндвич с кубано | hot for food by Lauren Toyota

Вы знаете, я не новичок в приготовлении мясных и сырных веганских блюд. В смысле, вы видели мой список рецептов барбекю ?! Были чертовски вкусные вещи, которые я ел до того, как стал веганом, например, po ’boys и сложенный бутерброд с кубаной. Если у вас его не было, то это классическая комбинация слоеного мяса, швейцарского сыра, солений и горчицы. В эпизоде ​​№2 моего эпического сериала о летних сэндвичах я решил, что мне лучше приготовить и приготовить веганский бутерброд с кубанами, которым мы все можем накормить наши лица!

Если у вас есть кулинарная книга hot for food, вы, вероятно, пролистали (или даже сделали) мой рецепт save by seitan . На этом кубане он выглядит как один из умопомрачительных веганских слоев мяса! Второе мясо, подходящее для вегетарианцев, — это свинина с пальмовыми сердцами.Остальное довольно просто. Принесите эти веганские бутерброды с кубанами на свои праздники в конце лета и пусть хорошие времена начнутся.

Не забудьте добавить немного маринованных огурцов, чтобы перекусить! Вы один из тех друзей типа «ты собираешься съесть это маринованное копье», или соленые огурцы вызывают у тебя желание заколотить? Я определенно здесь, чтобы получить еще больше хрустящего укропа, где это возможно!

Ах да, отличные новости! Vegan Comfort Classics: 101 рецепт, чтобы накормить лицо недавно было упомянуто в статье OriGym о 27 лучших веганских кулинарных книгах.Прочтите здесь. Спасибо за всю любовь!

веганский сэндвич с кубано

Вы будете потрясены тем, что этот мясистый, сырный сэндвич с кубано полностью веганский!

Ключевое слово кубано, сэндвичи, сейтан, веганская свинина Время приготовления 1 час 45 минут Сейтан в холодильнике 12 часов Общее время 14 часов 10 минут

Ингредиенты

, сохраненные сейтаном (разделены пополам из горячей кулинарной книги, веганской комфортной классики)
  • 1 1 / 2 C витальный пшеничный глютен
  • 1/8 C пищевые дрожжи
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 C веганский бульонный бульон со вкусом говядины (или овощной)
  • 1/8 C растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия или тамари
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки томатной пасты
веганский жареный пальмовый ‘свинина’
  • 2 банки (800 мл) пальмовых сердечек, осушенных и измельченных вручную
  • 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка соевый соус с низким содержанием натрия или тамари
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • растительное масло
бутерброд
французские роллы
  • 4 столовые ложки веганского майонеза, разделенные
  • 4-6 чесночных огурцов с укропом, тонко нарезанные
  • 6-8 ломтиков веганского швейцарского сыра или моцареллы, разделенные
  • 4 столовые ложки желтой горчицы, разделенные
  • 3 столовые ложки веганского масла, разделенные
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Для приготовления сейтана в большую миску добавьте жизненно важный пшеничный глютен, пищевые дрожжи, луковый порошок, морскую соль, соль сельдерея, копченую паприку, чесночный порошок, сушеный тимьян, сушеный орегано, сушеный базилик, молотую горчицу и молотый перец. .

    3. В отдельной миске добавьте бульон, растительное масло, соевый соус или тамари, яблочный уксус и томатную пасту. Взбейте, чтобы убедиться, что смесь хорошо перемешана. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.

    4. Замесите тесто на чистой поверхности, несколько раз свернув тесто на себя, чтобы вы могли почувствовать образование клейковины. Сформируйте из теста прямоугольное бревно размером 3,5 х 5 дюймов. Выложите тесто на большой кусок прочной фольги на противне. Плотно оберните бревно и закрутите концы. Вам может понадобиться 2 листа фольги, чтобы убедиться, что она полностью закрыта и на ней нет разрывов.

    5. Выпекайте 90 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед тем, как поставить в холодильник на ночь.Для использования нарежьте тонкими ломтиками ножом или на мандолине.

    6. Чтобы приготовить «свинину» веганской жареной пальмы, возьмите высушенные пальмовые сердечки и руками растяните их на тонкие измельченные кусочки толщиной от до дюйма. Затем добавьте жидкий дым, яблочный уксус, соевый соус или тамари, коричневый сахар, гранулированный чесночный порошок, хлопья чили, копченую паприку и морскую соль. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.

    7. Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Возможно, вам придется пожарить на сковороде сердца из пальмовой смеси в 2 порции. Добавьте немного растительного масла и сердцевину пальмовой смеси. Обжаривайте на сковороде 8-10 минут, пока они не станут слегка обугленными и не прогреются. Отложите в сторону.

    8. Чтобы собрать бутерброды, намажьте 1 столовую ложку веганского майонеза на дно французского рулета, затем добавьте около 80 г нарезанного ломтиками сейтана, немного веганской жареной пальмы «свинина», кусочки соленья, 2 ломтика веганского сыра и спред немного желтой горчицы на верхней половине французского рулета.

    9. Чтобы приготовить бутерброды на гриле, положите 1 чайную ложку веганского масла в чугунную сковороду для гриля, установленную на средний или сильный огонь. Выложите 2 бутерброда на сковороду для гриля и придавите верх. Жарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока на верхушках не появятся золотые отметины, а сыр не расплавится. При переворачивании бутербродов добавьте масла и при необходимости немного уменьшите огонь. Повторите то же самое с последней партией бутербродов. Разрежьте бутерброды пополам и сразу подавайте!

    Примечания к рецепту

    Вам нужно будет спланировать заранее и приготовить сейтан за день до того, как подавать веганские бутерброды с кубано!

    Рецепт кубинского сэндвича (Cubano Sandwich)

    Рецепт кубинского сэндвича — идеальный сэндвич со свининой, приготовленный из маринованной жареной свинины, нарезанной ветчины, швейцарского сыра, желтой горчицы и соленых огурцов.Один из моих любимых! Вот моя самодельная версия.

    Мы готовим домашних кубинских бутербродов на кухне Chili Pepper Madness, друзья мои. Вы бы позаботились об одном? Если вы никогда не пробовали кубинский бутерброд, то прыгнете от радости.

    Это один из наших любимых рецептов, как для меня, так и для Пэтти. Мы влюбились в них во время нашего пребывания во Флориде. Действительно сложно превзойти бутерброд, состоящий из толстых ломтиков ветчины, множества жареной свинины (да, два вида свинины!), Скрепленных плавленым швейцарским сыром, намазанных маслом, желтой горчицей и покрытых хрустящими огурцами из укропа. .

    Это классический сэндвич, который невероятно популярен не только во Флориде, но и во всех Соединенных Штатах. Это нужно положить в коробку с рецептами, друзья мои. Он идеально подходит для остатков свиной лопатки или тушеной свинины.

    Давай обсудим!

    Что такое кубинский сэндвич?

    Кубинский сэндвич — это популярный американский сэндвич, приготовленный из двух видов свинины (ветчина и жареная свинина), швейцарского сыра, желтой горчицы, нарезанных солений и иногда салями, в зависимости от вашего местоположения, которые подают на прессованном кубинском хлебе.

    Его корни уходят во Флориду, где им наслаждались кубинские рабочие в Тампе и Ки-Уэст. В конечном итоге он стал популярным, без сомнения, из-за своего прекрасного вкуса, породив дружеское соперничество между Тампой и Майами, причем Тампа, включая салями, и Майами опускали его.

    Давайте поговорим о том, как мы делаем кубинский или кубинский сэндвич, не так ли?

    Ингредиенты для кубинских сэндвичей

    • Кубинский хлеб. Используйте 1 буханку кубинского хлеба.Используйте вместо него французский или итальянский хлеб.
    • Масло сливочное. Я использую 4 столовые ложки сливочного масла, но вы можете использовать больше. Это настоящий бутерброд с маслом. Вы также можете использовать вместо него оливковое масло.
    • Желтая горчица. Используйте 2 столовые ложки желтой горчицы, хотя вы легко можете добавить и больше.
    • Жаркое из свинины. Используйте 1 фунт жареной свинины. Воспользуйтесь своим любимым рецептом или воспользуйтесь этим рецептом пернила (жареная свинина по-пуэрторикански). Вы также можете использовать тушеную свинину или нарезанную и приготовленную свиную вырезку.
    • Ветчина нарезанная. Используйте 1 фунт нарезанной ветчины. Глазированная ветчина великолепна, или вы можете использовать свою любимую тонко нарезанную ветчину.
    • Швейцарский сыр. Используйте 4 унции швейцарского сыра или больше, если хотите более плавный сырный вкус.
    • Нарезанные соленые огурцы с укропом. Используйте 4 унции нарезанных огурцов укропа или столько, сколько поместите поверх сэндвича. Вы можете добавить сколько угодно.

    Как приготовить кубинский сэндвич — метод рецепта

    Хлеб. Разрежьте буханку хлеба продольно пополам. Смазать нижнюю половину маслом 2 столовых ложки размягченного сливочного масла. Намажьте горчицу на верхний кусок хлеба.

    Layer It Up! Слоите бутерброд с жареной свининой, нарезанной ветчиной, швейцарским сыром и маринованными огурцами. Сверху выложите кубинский ломтик хлеба.

    Масло, гриль и пресс. Нанесите оставшееся масло на обе стороны бутерброда. Нагрейте гриль или сковороду на среднем огне. Жарьте кубинский бутерброд по 5-6 минут с каждой стороны, очень сильно прижимая его чугунной сковородой сверху или лопаткой, чтобы «прижать» его до золотистой корочки и хлеба с хорошей хрустящей корочкой.Также для этого можно использовать пресс для сэндвичей или панини.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Вариант с алюминиевой фольгой. Некоторым людям нравится сначала заворачивать кубинские бутерброды в алюминиевую фольгу перед приготовлением на гриле и прессованием, что может помочь с очисткой. Я делал это несколько раз, и это отлично работает, хотя может получиться немного грязным, если вытечет сыр и другие ингредиенты. Дайте мне знать, если вы предпочитаете вариант сэндвича в упаковке.

    Подавайте и наслаждайтесь! Вынуть, нарезать и подавать.

    Бум! Выполнено! Ваши кубинские бутерброды готовы! Что вы думаете? Довольно удивительно, не правда ли? Казалось бы, простой рецепт с простыми ингредиентами, ОГРОМНЫЙ по вкусу.Это прекрасно в моей книге.

    Обожаю этот рецепт.

    Советы и примечания к рецептам

    • Хлеб. Кубинский хлеб — традиция кубинских сэндвичей. Он очень похож на французский или итальянский хлеб, но отличается использованием сала или жира, а также способом их выпекания.
    • Жаркое из свинины. Чаще всего используется жареная свинина, особенно пернил, рецепт жареной свинины, популярный в латиноамериканской кухне. Вы также можете использовать оставшуюся тушеную свинину, нарезанную свиную вырезку или свиную лопатку, приправленную и приготовленную на гриле.
    • Ветчина. Используйте свою любимую ветчину. Глазированная ветчина пользуется популярностью, хотя копченая ветчина великолепна. Я обычно беру что-нибудь в гастрономе и прошу их нарезать мне толстые ломтики.
    • Горчица. Желтая горчица — традиционная. Вы можете использовать и другие горчицы, но настоящий кубинский бутерброд использует только желтую горчицу. Попробуйте это с моим домашним рецептом желтой горчицы.
    • Соленья. Мои любимые маринованные огурцы. У них приятная сладость и легкая пряность.Он также отлично подходит для горячих солений для моих любителей острой еды.
    • Варианты рецептов. Салями часто включается в сэндвич с тампской версией, но не в Майами. Выбор остается за вами. Какой ты предпочитаешь? Салями или нет?

    Вот и все, друзья. Надеюсь, вам понравится этот домашний рецепт кубинского сэндвича. Дай мне знать, если у тебя получится. Я хотел бы услышать, как все обернулось для вас. Я думаю, тебе понравится этот. Очень хорошо!

    Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов

    Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь.Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

    Рецепт кубинского сэндвича

    Этот кубинский рецепт сэндвича представляет собой идеальный сэндвич со свининой, приготовленный из маринованной жареной свинины, нарезанной ветчины, швейцарского сыра, желтой горчицы и соленых огурцов. Один из моих любимых! Вот моя самодельная версия.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, кубинская

    Ключевое слово: ветчина, свиная лопатка, тушеная свинина, сэндвич

    Порций: 6

    калорий: 621 ккал

    • 1 буханка кубинского хлеба
    • 4 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки желтой горчицы или по вкусу
    • 1 фунт жареной свинины Используйте для этого мой рецепт Pernil или используйте тушеную свинину или свиное филе
    • 1 фунт нарезанной ветчины, глазированной ветчиной , или ваша любимая ветчина
    • 4 унции швейцарского сыра или больше на ваш выбор
    • 4 унции нарезанных огурцов укропа или по вкусу
    • Разрежьте хлеб продольно пополам.Смазать нижнюю половину маслом 2 столовых ложки размягченного сливочного масла. Намажьте горчицу на верхнюю половину.

    • Выложите сэндвич слоями из жареной свинины, нарезанной ветчины, швейцарского сыра и маринованных огурцов. Сверху выложите кубинский ломтик хлеба.

    • Нанесите оставшееся масло на обе стороны бутерброда.

    • Нагрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня. Поджарьте кубинский сэндвич по 5-6 минут с каждой стороны, очень сильно надавливая на него другой сковородой или лопаткой, чтобы плотно «прижать» его, пока он не прогреется, а хлеб не станет красивым и хрустящим.

    • Вынуть, нарезать и подавать.

    По этому рецепту можно подать 4 очень голодных человека или 6-8 бутербродов меньшего размера. Примечание по приготовлению сэндвича: вы также можете использовать пресс для панини, чтобы приготовить этот сэндвич.

    калорий: 621 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 47 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 1601 мг | Калий: 623 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 425 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 4 мг

    Как приготовить здоровый кубинец

    28 нояб. Как сделать здоровый кубинец

    Отправлено в 14:08 в Здоровое питание, Рецепты по Apeace


    Кубан — это именно то, что вы ожидаете — бутерброд, который впервые приготовили кубинцы для кубинцев.Этот аппетитный бутерброд с ветчиной и сыром был приготовлен кубинскими рабочими из первых кубинских иммигрантских общин Флориды.
    По-прежнему невероятно популярный в районе Ки-Уэст, Тампа и Майами, кубано часто наполнено ветчиной, жареной свининой, солеными огурцами, горчицей, швейцарским сыром и часто другими видами мяса, такими как салями. Хлеб — это главный аргумент в пользу продажи — кубинский хлеб — хрустящий снаружи и мягкий внутри.
    Он настолько любим и влиятелен, что в 2012 году городской совет Тампы назвал «Исторический кубинский сандивч Тампы» «фирменным бутербродом города Тампы».
    человек любят кубинца.
    Итак, как вы собираетесь приготовить этот легендарный бутерброд?

    Первое: хлеб. Постарайтесь оставаться аутентичным и найдите кубинский хлеб. Он довольно распространен в большинстве пекарен, но вы можете использовать французский или итальянский хлеб вместо кубинского. Тем не менее, убедитесь, что внешний вид хорошо хрустит.
    Убедитесь, что масло мягкое. Вы намазываете это на свой бутерброд. Конечно, это необязательно, но для получения наиболее аутентичного опыта кубана не экономьте на этом шаге.
    Выбор мяса не так уж и важен; важно количество. Если вы хотите приготовить более легкий кубано, выбирайте деликатесы из индейки или куриной грудки, а не более тяжелые, такие как жареная свиная лопатка или ветчина.
    Оригинальный кубано содержал тонко нарезанную жареную свинину, ветчину, швейцарский сыр и соленые огурцы. Соленья придают бутерброду пикантный вкус.
    Конечно, на данный момент это звучит не очень здорово, но вы определенно можете усилить питательную ценность, добавив щавель и укроп, которые дополнят соленые огурцы или полностью заменят запах, если вы не поклонник солений.
    Микро-руккола, брокколи, усики гороха и ростки редиса также добавят некоторые витамины и минералы, а также немного свежести.


    Итак, готовы к рецепту кубано?

    Cubano Freshened Up

    Состав

    • 1/2 кубинского, французского или итальянского хлеба
    • Сливочное масло
    • Горчичный
    • грудка индейки 2 ломтика
    • Жаркое из свинины на 1-2 ломтика
    • 1-2 ломтика вареной или вареной ветчины
    • 1 ломтик швейцарского сыра
    • 1 пучок щавеля
    • 1 горсть микрозелени (руккола, брокколи, ростки редиса и т. Д.))

    Подготовка

    1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *