Кубинские сэндвичи: Лос кубаньос — кубинские сэндвичи — рецепт с фотографиями

Содержание

Лос кубаньос — кубинские сэндвичи — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 шт.
1 шт.1 ч. л.
5 ст. л.500 г
по вкусупо вкусу
2 ст. л.4 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Швейцарский сыр
4 шт.

Описание рецепта — Лос кубаньос — кубинские сэндвичи:

Маринованные огурцы, острая горчица, расплавленный швейцарский сыр и обжаренное свиное филе фантастическим образом сочетаются в классическом кубинском сэндвиче.

Лос кубаньос — кубинские сэндвичи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

207

килокалорий

Шаг 1:

Учтите, что на маринование вам потребуется как минимум 5 часов, так что начните готовить сэндвичи заранее.

Шаг 2:

2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.

Маринад:
Смешать лимонный сок, сок лайма и красного апельсина, чесночный порошок и дижонскую горчицу в маленькой миске.

Шаг 3:

Отделить свиное филе от кожи, опустить в пакет для холодильника с маринадом и поставить в холодильник.

Шаг 4:

Оставить на ночь (или, как минимум, на 5 часов), переворачивая филе как можно чаще (обязательно надо перевернуть хотя бы один раз по прошествии половины положенного времени).

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

На следующий день разогреть духовку до 190С.
Достать филе из маринада и приправить солью и перцем.
Разогреть сковороду для духовки на сильном огне и налить 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить филе в масле (по 2-3 минуты с каждой стороны) до образования румяной корочки.

Шаг 6:

Поставить сковороду с филе в духовку на 20 минут, до готовности (внутренняя температура должна достигнуть 70С).

Шаг 7:

Достать сковороду из духовки, оставить на 10 минут, затем нарезать мясо тонкими ломтиками.

Шаг 8:

4 ст. л.
4 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Швейцарский сыр
4 шт.

Сэндвич:
Нанести горчицу равномерным слоем на каждую из половинок хлеба с внутренней стороны. Затем на одну из половинок каждого хлеба положить ломтики свиного филе, ломтики ветчины Блэк форест, нарезанные маринованные огурцы и сыр.

Положить сверху второю половинку хлеба.

Шаг 9:

Поджаривать сэндвичи в панини прессе на средней позиции около 10 минут (пока сыр не расплавится).

Кубинский сэндвич, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.

Шаг 2

Ветчину и буженину нарежьте тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарежьте тонкими диагональными ломтиками.

Шаг 3

Половину ломтиков хлеба смажьте сливочным маслом, вторую половину – горчицей.

Положите на половину хлеба ветчину, сыр, буженину и маринованные огурцы. Закройте хлебом горчицей вниз.

Шаг 4

Положите сэндвичи на большую чугунную сковороду, сверху поставьте тяжелую сковороду. Поставьте конструкцию в духовку на 20-25 минут, пока сэндвичи не станут горячими и сыр не расплавится.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Кубинский сэндвич рецепт с фото пошаговый

«Chef» — не просто один из моих любимых кулинарных фильмов, но и вообще просто роскошный фильм. Jon Favreau, которому мы также благодарим за «Iron Man» и запуском нереально успешных теперь фильмов о комиксах (дай Бог ему здоровьичка), сыграл здесь главную роль.
Да еще и написал сценарий и сделал режесуру. Респект! История о шеф-поваре, который, работая в модном французском ресторане, теряет свою любовь к кулинарии (черт. Как мне знакомо). Ради себя и своих близких он бросает это дело, открывает фудтрак и возвращается к тому, что делает себя и его гостей счастливыми. Это вкусная и честная кухня, где он готовит легендарный кубинский сэндвич.

По-моему, именно этот сэндвич идеально отображает настоящий стритфуд: звучит очень просто (хлеб, ветчина, сыр), но на самом деле туда вложено много времени, знаний и любви. Убедитесь сами! Вот как мы можем его сделать дома;) Основной ингредиент — это запеченное мясо в маринаде мохо (Mojo). Что надо на 20 порций?

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

свиного мяса из спинной части, без кости (одним куском) 2 кг

масла для жарки 3 ст. л.

Для маринада:

оливкового масла 100 мл

лук, мелко порезанная 1

кинзы, мелко нарезанный 1 пучок

свежей мяты, мелко порезанная 1/2 пучка

Сок свежих апельсинов из двух

сок лаймов из двух

цедра апельсина с одного

чеснока 5 зубчиков

острый зеленый перец чили 1

тимяну 1 ч. л.

сушеного орегано 1 ч. л.

мускатного ореха 1/2 ч. л.

молотого перца 1/2 ч. л.

соли 1 ст. л.

Далі з цього шедевра робимо не менш шедевральний сандвіч:

кубинского хлеба или 4 багета 20 кусков (по 20-25 см)

хорошего топленого сливочного масла 150 г

соков из жарки мяса в стиле мохо (см. Выше) 200 г

печеное мясо в стиле мохо (см. Выше), тоненько нарезанные 1

нежной горчицы с кислинкой (например, Торчин «Американская») 100 г

вареной ветчины , тонко нарезанной 500 г

голландского сыра, тонко нарезанного (например, польского, королевского. Еще лучше смешать Gruyère и Gauda) 500 г

соленых огурцов, порезанных тонкими кольцами 8

Все ингредиенты для маринада взбить блендером. Маринад залить в плотный полиэтиленовый пакет. Поместить мясо в этот пакет, хорошо помассировать, чтобы оно втянуло все специи и соки. С пакета вытеснить максимально воздуха, закрыть и поместить в холодильник не менее чем на 3:00 (желательно на ночь).
Мясо вынуть из холодильника и дать набраться комнатной температуры (ок. Час). Затем посушить одноразовыми полотенцами. Если это не цельный кусок, то связать кухонной нитью в рулет. Разогреть духовку до 160 градусов. Масло разогреть в большой тяжелой сковороде, там по 2-3 мин до светло-коричневого цвета обжарить мясо со всех сторон (их шесть, не забывайте о крае). Мясо поместить в братванку, сбоку долить 250 мл воды. В середину куска вставить кулинарный термометр и все это поместить в разогретую духовку. В зависимости от размера мяса, запекать 2,5-3 часа (расчет: 1,5 часа + по 30 мин на каждый кг куска). Температура на кулинарном термометре должна составлять 80 градусов. За половину времени мясо один раз перевернуть. После этого накрыть фольгой и дать остыть полчасика. Соки, которые собрались в братванци, перелить в емкость, поместить в холодильник и снять жир. Сохранить на потом для сэндвича. Далее с этого шедевра делаем не менее шедевральный сэндвич… Как делать? Кубинский хлеб очень похож на французский багет, но готовится по несколько другим способом и содержит немного жира (сала или масла).
Нам его выпекают на кейтеринг, однако, когда надо быстро, я заметил, что и багет с Ашана, который 2-3 часика постоял в пластиковом пакете, размягчается и становится +/- тем, что надо. А жир мы компенсируем начинкой (еще и как;)). Хлеб порезать на 20 кусков, длиной примерно 20 см. Нижнюю сторону мокнуть или помазать соком из выпечки. Внутреннюю сторону верхней части смазать горчицей. Поместить на булку три слайсы жареного мяса (если холодный хлебец, то немного подогреть на гриле) и один слайс вареной ветчины, 2 слайсы сыра и 2-3 слайсы огурца. Закрыть сэндвичи, прижав нежно сверху. Это как финальные обнимашки, а также хлеб хорошо втянет все соки и соединит ингредиенты. Поверьте, сандвичи то любят;) Верхнюю часть нашего кубаноса щедро смазать топленым маслом и на среднем огне жарить 1-2 мин. божественно 🙂

Кубинский сэндвич с соусом Мохо — рецепт на Едим ТВ

Кубинский сэндвич с соусом Мохо — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Кубинский сэндвич с соусом Мохо

США

Фастфуд

Свинина