Кудрявый пирог с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Приготовить тесто.
Сливочное масло растопить и охладить.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.
В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

От готового теста отделить 1/3 часть и убрать в морозилку.
Оставшиеся 2/3 часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания.

Приготовить творожную начинку.
Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить (чернослив или курагу порезать).
Сливочное масло растопить.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник.

Желтки разболтать вилкой.
Творог выложить в миску и размять вилкой (по-желанию, творог можно протереть через сито).
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Влить сливочное масло и еще раз перемешать.
Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу.
Всыпать изюм (или другие сухофрукты).

Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились.


Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену.
Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать.

Выложить творожную начинку на тесто и разровнять.

  

На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку.

Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке около 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с творогом и клубничным джемом рецепт с фото

Рецепт приготовления пирога из песочного теста с клубничным джемом и творогом с пошаговыми фотографиями. Пироги из песочного теста и джема знакомы всем с детства. Да и вариантов начинки может быть бесконечное множество, тут и вишневый, и клубничный, и абрикосовый, и яблочный, и грушевый, и малиновый, и черничный джем, и множество других вариантов.

Сегодня мне захотелось приготовить пирог с клубничным джемом и творожной начинкой. Впрочем, можно делать пирог только с джемом или только с творогом, но это уже на Ваше усмотрение. Пирог получается сладким и сытным, ну, а если Вам захочется сделать кисло-сладкий пирог, то клубничный джем можно заменить вишневым, абрикосовым или любым другим джемом или вареньем.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Ингредиенты


    для теста

  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для творожной начинки

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Клубничный джем — 300 г

Рецепт приготовления пирога с клубничным джемом и творогом

  1. Растопить маргарин и соединить с сахаром. Все хорошо перемешать. Охладить маргарин и добавить в него яйца и ванильный сахар.

  2. Все хорошо перемешать.

  3. Добавить муку и разрыхлитель.

  4. Тесто вымесить руками.

  5. Тесто должно быть однородным и не липнуть к рукам. При необходимости можно добавить муки.

  6. Тесто разделить на 3 части. Две части положить в морозилку на 30 минут, а одну оставить при комнатной температуре.

  7. Соединить творог, яйца и сахар.

  8. Нам так же понадобиться клубничный джем или любой другой джем.

  9. Форму смазать маслом. Выложить 1 часть теста на дно формы.

  10. На тесто равномерно распределить джем.

  11. Сверху на джем потереть 1 часть замороженного теста на крупной терке.

  12. Сверху выливаем творожную начинку.

  13. Сверху потереть оставшуюся часть теста.

  14. Пирог разрезать на порции и дать остыть.

  15. Пирог подавать с чаем или компотом.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:

Для теста:

80 г сливочного масла;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

200 г (+/-) муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

500 г творога;

100 г сахара;

100 г сметаны;

3 яичных желтка;

1 ст. л. манной крупы;

1 пакетик ванильного сахара.

Для суфле:

3 яичных белка;

3 ст. л. сахарной пудры.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.

Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.

Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.

Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.

Приятного чаепития!

Торфяник с творожной начинкой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сметана 20%-ная 1,1 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 3,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 2 чайные ложки

Какао-порошок 5 столовых ложек

Сливочное масло 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 300 г

Грецкие орехи 200 г

Кудрявый пирог с вареньем — рецепт с фото пошагово

Сразу возникает вопрос, почему же пирог называется кудрявым?! Все просто! Тесто, тертое на терке по верху пирога, очень напоминает кудряшки. Отсюда и такое необычное название.

Этот пирог готовила и моя мама, готовлю и я, и, вероятнее всего, будут готовить и мои дети. Ведь он очень вкусный!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягким. Необходимое количество муки просейте пару раз через сито и соедините с содой.

Шаг 2 из 9

Мягкое сливочное масло нарежьте на кусочки и выложите в чашу, подходящую для взбивания. Добавьте сахар. Теперь взбивайте на максимальной скорости миксера 2-3 минуты, чтобы масло стало пышнее и светлее. Затем добавьте в чашу яйца и хорошо их вмешайте в массу.

Шаг 3 из 9

Затем начинайте постепенно подсыпать муку с содой и замешивайте тесто. Здесь миксер можно убрать в сторону. Замешивать тесто удобнее руками или деревянной лопаточкой.

Шаг 4 из 9

Муки может уйти чуть больше или меньше. Готовое тесто должно хорошо скатываться в комок и не липнуть к рукам.

Отделите от теста 1/3 и уберите в морозилку минут на 20.

Шаг 5 из 9

Оставшиеся 2/3 теста раскатайте по противню для выпечки, застеленному кулинарной бумагой.

Шаг 6 из 9

По всему тесту выложите варенье. На мой взгляд, самое вкусное сочетание получается, если использовать сливовое варенье.

По верху пирога потрите подмороженную часть теста, которую предварительно убирали в морозилку.

Поставьте заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Шаг 7 из 9

Готовый пирог станет золотистого цвета. Если есть гриль, то можно в конце подержать выпечку под ним, чтобы верх быстрее подрумянился.

Извлеките пирог из духовки и остудите.

Шаг 8 из 9

Нарежьте на кусочки и угощайтесь.

Шаг 9 из 9

Приятного чаепития!

На мой взгляд, это один из самых простых и быстрых пирогов для домашнего семейного чаепития! Он хорошо подходит для того, чтобы готовить его вместе с детьми. Они с удовольствием смажут тесто вареньем.

Такой кудрявый пирог можно готовить с любым вареньем. А еще в качестве начинки отлично подойдут свежие ягоды с сахаром или творог.

Тертый пирог — Рецепты с фото

Тертый пирог — Рецепты с фото
    Рецепты с фото › Рецепты изделий из теста › Пироги › Тертый пирог
— 12 рецептов с фото

Домашний рецепт тертого пирога с вареньем. Что может быть вкуснее к чаю? Наверное только тёртый пирог с повидлом. Обычно все хотят быстро, вкусно, не дорого и чтоб таял во рту. Чаще всего готовят тертый пирог на маргарине. В качестве начинки используют яблоко. У нас вы найдете множество рецептов тертого пирога, в том числе и песочного. Если вы не нашли нужный рецепт пирога, то не отчаивайтесь. Наша база рецептов регулярно пополняется. Подпишитесь и заходите к нам на чай за обновлением очередных вкусных блюд. В последнее время чаще всего спрашивают тёртый пирог с вареньем рецепт фото на маргарине. Ниже вы найдете как минимум 5 таких рецептов.

Показать все…

ТЁРТЫЙ ПИРОГ: ТОП 7 РЕЦЕПТОВ 🍰

1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ Нам понадобится:
● мука 300 г
● сахар 125 г
● яйца 2 шт.
● сливочное масло 125 г
● сливы 8-10 штук
● сахар для начинки 60 г
● корица для начинки 1/2 шт. Приготовление:
Муку смешать с сахаром и солью…

Пирог тертый с вареньем

Как хорошо, когда любимый муж дома! Отдыхает от трудов праведных. И все мои дела подождут! Буду баловать сегодня Любимого вкусняшками, чтобы ему было хорошо. Ведь и так он будними днями в городе перебивается казёнными харчами. Так что радуюсь этой выдавшейся возможности позаботиться о нём. А что ещё может сделать женщина для своего мужчины? Любить и..

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍒

Порадуй себя и своих близких! Нам понадобится:
● 2. 5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или..

Тертый пирог к чаю просто и вкусно

Ингредиенты: ● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя Приготовление: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3…

ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● Мука пшеничная — 200 грамм;
● Сливочное масло — 70 грамм;
● Сахар — 50 грамм;
● Яйцо куриное — 1 шт;
● Сливки жирные — 1 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч.л; Для начинки:
● Творог жирный домашний — 180 грамм;
● Сахар — 50 грамм;
● Сливки жирные —..

Кучерявый пирог с вареньем

Вам потребуется: Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья Как готовить: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов..

Тертый пирог

Ингредиенты:
маргарин или масло 250 гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сметана 2 ст.ложки.
мука 400 гр.
Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое. Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно..

Венское печенье или тертый пирог на желтках

500 грамм густого не очень сладкого варенья;
250-300 грамм муки;
4 желтка;
120 грамм растительного или сливочного масла;
120 грамм сахарной пудры;
2-3 чайные ложки ванильного сахара;
щепотка соли;
щепотка соды. Оказывается, желтки имеют свойство делать песочную выпечку невероятно нежной! Моя мама очень хвалила предлагаемый тертый пирог со сливовым вареньем — он очень мягкий и..

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 
● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
● Сахар — 100 г
● Желтки сырых яиц — 5 шт
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л. Для меренги: 
● Белки сырых яиц — 5 шт
● Сахар — 100 г

Печенье с вареньем

Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья Приготовление печенья с вареньем: Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для..

ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП 6 ЛЮБИМЫХ 

Вкусно, как у бабули 🙂 1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
● яйца — 2 шт,
● мука — 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● сахар — 1 стакан,
● ванилин — на кончике ножа,
● разрыхлитель — 1 ч. ложка
● варенье или джем —..

SECONDS: 0.30173897743225

Быстрый пирог из творога в духовке рецепт

Творожная выпечка всегда получается очень нежной, с приятным молочным вкусом. Приготовление пирогов на основе творога не займет много времени, при этом можно использовать кисломолочный продукт любой жирности и вида (зернистый или мягкий). Большая часть рецептов даже не требует наличия миксера или блендера под рукой, потому что теста замешивается вилкой.

Пирог из творожного теста

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Сложность: легкая.

Простой рецепт творожного пирога в духовке можно разнообразить начинками: яблоками, грушами, повидлом или джемом, бананами. Кисломолочный продукт берите любой жирности и даже тот, который залежался в холодильнике. Из готового домашнего теста сделайте один большой закрытый пирог или маленькие пирожки.

Ингредиенты:

  • творог 5% – 400 г;
  • сметана 10% – 5 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • мука – 350-400 г;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • яблоки – 5 шт.

Способ приготовления:

  1. В миску выложите творог, слегка разомните его вилкой.
  2. Разбейте туда яйцо, добавьте соль, сахар, сметану. Все тщательно перемешайте. Использовать блендер совершенно необязательно.
  3. После того как масса станет жидкой, влейте туда масло и постепенно начните вводить муку, смешанную с разрыхлителем.
  4. Замесите упругое тесто.
  5. Яблоки почистите от сердцевины, нарежьте тонкими пластинками.
  6. Поделите творожную массу на две части. Первую раскатайте, выложите на противень и заполните яблоками. Сверху присыпьте крахмалом.
  7. Вторую часть теста раскатайте в пласт и накройте им начинку. Плотно защипните края, сделайте несколько проколов вилкой или проделайте дырочки пальцем.
  8. Выпекайте пирог с творогом в духовке полчаса при 170 °С.

Рецепт из творога и сметаны

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Сложность: легкая.

Другой рецепт пирога готовится из творожного теста, которое очень мягкое по консистенции, то есть раскатать его не получится. За счет этого выпечка получается очень нежной, сочной, с приятным сливочным ароматом. В пироге делается прослойка из яблок, но можно использовать груши, вишню без косточек или бананы.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 180 г;
  • творог – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 120 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • яблоко – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Творог хорошенько размять вилкой.
  2. Добавить к нему растопленное масло, сахар, сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
  3. Всыпьте муку, начинайте месить. Тесто должно стать густым.
  4. Форму для запекания застелить бумагой. Выложить половину массы.
  5. Яблоко помыть, нарезать тонкими пластами, разложить аккуратно на первый слой.
  6. Сверху выложить оставшуюся массу.
  7. Выпекать слоеную ватрушку в духовке полчаса при 200 °С.

Насыпной пирог с творогом

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Сложность: легкая.

Невероятно вкусный пирог из творога в духовке, который в некоторых местах называют «Лакомка» или «Королевская ватрушка». Готовится очень просто и быстро, а результат всегда очень радует. Секрет его в специально приготовленной крошке, между которой кладется начинка творожная начинка. Подавать такую выпечку можно со сметаной, вареньем или без всего.

Ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • масло сливочное (маргарин) – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • творог – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Замороженное масло натрите на крупной терке.
  2. Смешайте его с тертым маслом так, чтобы получилась крошка, не очень крупная, но и не совсем мелкая.
  3. Творог помните, добавьте яйца, сахар, разрыхлитель, ванилин. Вымесите в однородную массу.
  4. Половину крошки распределите по дну формы для запекания, слегка прижмите.
  5. Сверху выложите творожную массу.
  6. Покройте оставшейся крошкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку.
  7. Выпекайте творожный пирог в духовке полчаса.
  8. Далее достаньте и оставьте охлаждаться.

Творожный на скорую руку

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Сложность: легкая.

Очень быстрый способ приготовления творожного кекса: вашего времени требуется всего 10 минут, а остальное сделает духовка. Секрет его в том, что все компоненты просто смешиваются между собой, что даже необязательно следовать очередности. Для сочности можно добавить яблоки или вишню.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука– 200 г;
  • разрыхлитель– 1 ч. л.;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин – щепотка;
  • яблоки – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Творог разомните, добавьте яйца, сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешайте.
  2. Постепенно всыпьте муку. Должна получиться густая масса.
  3. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом, а затем выложите в нее приготовленное тесто.
  4. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Вставьте в тесто по принципу солнечных лучей.
  5. Выпекайте лакомство при температуре 180 °С в течение 50 минут.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Творожный пирог – это сладкая выпечка с нежной и полезной начинкой. Из доступных продуктов можно приготовить вкуснейшие десерты в духовки или мультиварке. Быстрые и легкие рецепты позволят хоть каждый день радовать свою семью воздушными, ароматными творожными пирогами.

Творожный пирог с ягодами клубники

Красивейшая сезонная ягодка – клубничка станет достойным украшением творожного пирога. В другие времена года ягоду в рецепте можно заменять любыми фруктами, изюмом и цукатами.

Для приготовления пирога понадобится:

  • Творог – 500 гр;
  • Мука – 200 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Яйца – 5 шт;
  • Крахмал – 40 гр;
  • Ванильный сахар – 2 пакетика по 10 гр;
  • Лимонный сок – 3 ст.ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч.ложка.

Готовим мягкое тесто. К размягченному сливочному маслу добавляем половину сахара, 1 яйцо, пакетик ванили и разрыхлитель. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и равномерным слоем выкладываем тесто с бортиками. Пока будем готовить начинку, убираем заготовку в холодильник!

Готовим начинку для пирога из 4 яиц, оставшегося сахара, ванили, творога, сметаны, крахмала и лимонного сока. Творог подойдет любой: и домашний, и магазинный!

Пробиваем блендером белую сметано-творожную массу и выливаем ее на тесто в форму для выпечки.

Сверху красиво раскладываем дольки нарезанной клубнички и отправляем пирог выпекаться при температуре +180 градусов на 50-60 минут.

Готовность проверяем зубочисткой, при протыкании она должна выходить сухой!

Рецепт творожного пирога на скорую руку

К приходу гостей можно испечь творожный пирог на скорую руку. Рецепт из доступных продуктов, полезный и легкий, отнимет у хозяйки всего 40-45 минут драгоценного времени.

Ингредиенты для выпечки:

  • Творог – 400 гр;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Соду погасить в уксусе 7% — по половинке ч.ложки.

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем половину сахара и гашеную соду. Всыпаем муку и растираем руками тесто до образования рассыпчатой крошки.

Предварительно можно подержать руки под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем!

Готовим творожный слой. Растираем яйца, сахар и творог до однородной массы, без комочков.

Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Равномерно распределяем по дну половину теста, выливаем творожную начинку и присыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем 30 минут при температуре +180 до образования румяной корочки!

Творожный пирог в мультиварке

Чудо-машина мультиварка жарит курочку, варит супы и печет отличные творожные пироги. Простой рецепт подойдет для приятных чаепитий в кругу семьи и близких друзей.

Для выпечки понадобится:

  • Творог – 400 гр;
  • Сахар – 350 гр;
  • Манка – 150-200 гр;
  • Кефир – 200 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Яйца – 5 шт;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • Щепотка соли;
  • Цукаты и плитка шоколада.

Готовим воздушное тесто на основе манки. Для этого замачиваем крупу в стакане кефира, тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

Отделяем яичные белки от желтков, их будем взбивать отдельно. В желтки высыпаем стакан сахара, разрыхлитель, соль и взбиваем до белой однородной массы. Туда же высыпаем творог, цукаты или мелко нарезанные сухофрукты и набухшую манку. Все тщательно взбиваем до воздушной консистенции!

Готовим форму мультиварки. Для этого смазываем ее дно и боковушки растительным маслом и присыпаем сухой манкой. Но прежде чем отправить тесто на выпечку, к нему добавляем тщательно взбитые белки и легонько перемешиваем, чтобы пенка не опала.

Белое, легкое как облачко тесто, готовится в режиме «Выпечка» 50 минут.

На завершающем этапе готовим крем (хотя пирог и так получится очень-очень вкусным). Стакан сметаны взбиваем со 150 гр сахарного песка.

Чтобы разделить кекс на 2 ровных коржа, можно воспользоваться обычной ниткой.

Сначала ножом намечаем линию разреза, а потом просто протягиваем ниточку. Два ровненьких коржа равномерно смазываем сметанным кремом, присыпаем тертым шоколадом и оставляем в холодильнике для пропитки на 3 часа.

Рецепт творожного пирога с малиной

Легкое и полезное творожное тесто идеально сочетается с любыми ягодами. В рецепте пирога используется малина, но ее можно легко заменить клубникой, смородиной или вишней.

Ингредиенты для выпечки:

  • Творог – 500 гр;
  • Мука – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сметана – 100 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Яйца– 2 шт;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик 10 гр;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложка.

Приготовим мягкое тесто. Для этого порубим сливочное масло на мелкие кубики и присыплем его мукой с разрыхлителем. Руками замесим тесто для состояния мелкой крошки. Туда же добавим 1 яйцо и половину сахара. Все тщательно перемешиваем и отправляем тесто на 30 минут «отдыхать» в холодильнике.

Приготовим начинку. Смешаем творог, оставшийся сахар, сметану, ваниль и 1 яйцо. Взбиваем ингредиенты до воздушной однородной массы.

Разъемную форму для выпечки смажем сливочным маслом и выложим ровным слоем с бортиками песочное тесто. Толщина коржа – 4-5 см. Вторым слоем выливаем творожную начинку и равномерно раскидываем ягодки малинки.

Творожный слой не должен выходить за пределы теста, а то по краям получатся некрасивые коричневые поджарки!

Выпекаем пирог 30-35 минут при температуре +180 градусов и присыпаем сахарной пудрой, когда поместим выпечку на красивое блюдо для подачи на стол!

Рецепт творожного пирога с яблоками в духовке пошагово

Домохозяйка назвала свой творожный пирог с яблоками «Красками осени». Он действительно очень аппетитный и яркий, а рецепт простой и не требует особых затрат. Пошаговое приготовление пирога в духовке научит молодых кулинаров премудростям домашней выпечки. Из творога можно приготовить отличный пудинг.

Ингредиенты для пирога:

  • Мука – 250 гр;
  • Творог – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 150 гр;
  • Яблоки – 3-4 шт;
  • Яйца– 3 шт;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик 10 гр;
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Щепотка соли и цукаты.

В удобную миску разбиваем 3 яйца, высыпаем стакан сахар и тщательно взбиваем миксером.

К воздушной массе добавляем размягченное сливочное масло, творог и щепотку соли. Все ингредиенты хорошенько пробиваем в однородную массу.

Следующий шаг – добавление муки. Хорошо иметь в хозяйстве специальное сито с ручкой, при нажатии оно просеивает муку и любые другие сыпучие ингредиенты. После добавления муки тесто перемешиваем ложной и по желанию закидываем туда цукаты.

Пока будем нарезать яблоки на тонкие дольки, тесто может постоять в холодильнике.

Подготовим форму для выпечки, рекомендуемый диаметр – 22-24 см. Промазываем дно и бортики растительным маслом и присыпаем мукой. Распределяем ровным слоем тесто и начинаем раскладывать дольки яблок по принципу солнечных лучей.

Отправляем пирог в духовку на 50 минут при температуре +180 градусов.

После выключения таймера желательно подержать выпечку в духовке еще 10 минут!

Готовый пирог можно присыпать пудрой и украсить цукатами, подавать на блюде к чаю на радость всем родным домочадцам.

Творожный пирог «Зебра»

Творожный пирог

Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!

Творожный пирог «Чистые ручки»

Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!

Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»

О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.

Изумрудный творожный пирог

Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной

В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!

Творожный пирог без теста

Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!

Творожный пирог с виноградом

Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!

Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.

Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.

Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.

Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.

На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.

Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.

Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.

Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».

Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.

Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы тогда мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Только мои 2 цента 🙂

Я любил этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использовал колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Очень вкусно. Будьте терпеливы при взбивании яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это вкусно, имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте и просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и оно оказалось отличным !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо.Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1c, использовал 3T.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и они обе хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хорошая не слишком сладкая дегустация

Smiles Sloppy Joe Cottage Pie

Smiles Sloppy Joe Cottage Pie

Кусочки для жарки вафель из аспрагуса в беконе

Обжаренный тунец и картофель фри с васаби

Сэндвич с курицей и колбасой с луком и чесноком и моцареллой

Запеченная на гриле фольга с овощами и сыром-фри

Чаша с хрустящей коричневой зеленью и зерном

Фри-фри в обертке с прошутто и авокадо

Smiley BLT Мини-бутерброды

Сырные бутерброды Smiles со сливочным томатом и супом из белой фасоли

Яйца Флорентийские детские торты

Кесадилья для жарки из сладкого картофеля

Чипсы из рыбы и сладкого картофеля с медово-лаймовым майонезом

Мексиканский куриный салат на гриле со сладким картофелем фри

Бальзамический картофель фри из сладкого картофеля

Сладкий картофель фри с медово-горчичным соусом

Улыбки ® с Чили Кон Кесо

Smiles ® с соусом для макания пиццы

Хашвичи с индейкой и сыром

Детские торты ® с яблочно-сметанным соусом

Smart Start Breakfast Burrito

, завтрак

Ковши для картофеля фри из сладкого картофеля

Жареные «чипсы» с курицей в сыре

Ужин из лосося в стиле бистро

Курица с запеченным картофелем фри и спаржей

Dip ’n’ Share Crinkle Fries

Пивной глазированный картофель фри в беконе

Румынские сырные пироги — Placinta cu branza

Placinta cu branza или румынский сырный пирог — это пикантная версия многих рецептов сырных пирогов, которые вы найдете в Румынии.

Что такое плацинта?

Placinta — традиционное румынское печенье, популярное также в Республике Молдова и Украине. Это кусок теста круглой формы, наполненный различными начинками, солеными или сладкими.

Самыми распространенными пирогами являются пироги placinte cu branza или сырные, они также могут быть сладкими или солеными. Сегодняшние плацинты наполнены соленым сыром фета и укропом, но обратите внимание и на Бранзоайс. Они наполнены сладкой сырной начинкой и просто божественны !!!

Рецепты плацинты немного отличаются от региона к региону, я бы сказал, но суть в том, что румыны любят свои пироги или плацинты в любой форме.

Румынские сырные пироги традиционно готовятся из дрожжевого теста, но в настоящее время вы также найдете много вариантов слоеного, фило или песочного теста. Их можно запекать, жарить мелко или во фритюре. Я предпочитаю готовить сырные пироги либо мелко обжаренными, либо запеченными, я не очень люблю жарить… запах, горячее масло, лишние калории…

И если вы когда-нибудь побываете в Румынии, обязательно попробуйте гогози (жареные пироги, наполненные всем, от сыра до нутеллы), они лучше любых других пирогов, которые вы можете себе представить… и вы, вероятно, можете купить их на любом углу. Они вызывают привыкание, я должен сказать, что после того, как вы его выпили, вы будете покупать по одному каждый день до конца своего пребывания в Румынии …

Как сделать?

Когда я готовлю дома румынские сырные пироги, я предпочитаю этот рецепт молдавского пирога. Он тоже жареный, но для этого нужно совсем немного масла. В результате получаются чудесные пикантные сырные пироги, мягкие, вкусные и не такие тяжелые, как их жареные во фритюре. Они как бы напоминают мне мягкий хлеб наан с сыром.

Сыр:

  • В идеале я бы использовал румынский сыр — бранза де бурдуф, чтобы заполнить эти пироги, тот же сыр, который я бы использовал, чтобы посыпать молдавское рагу с сыром и яйцами или съесть с полентой.
  • Когда я не могу найти оригинальный сыр, моей любимой заменой остается сыр фета, предпочтительно овечий фета.

Дрожжи:

  • Есть два вида дрожжей: свежие и сухие дрожжи.
  • А также есть два вида сухих дрожжей: активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи.

Свежие дрожжи:

  • Это лучший вид дрожжей, который вы можете использовать.
  • В Германии кубик свежих дрожжей весит 42 г, и его обычно достаточно, чтобы испечь хлеб обычного размера или, например, сделать тесто для большого дрожжевого пирога.
  • Однако всегда соблюдайте количество, указанное в рецепте, которому вы следуете.
  • Для этих румынских сырных пирогов вам понадобится половина кубика свежих дрожжей, поэтому около 20 г свежих дрожжей

Сухие дрожжи:

  • Активные сухие дрожжи имеют более крупные гранулы и перед использованием их необходимо растворить в воде.
  • Сухие быстрорастворимые дрожжи имеют более мелкие гранулы, и дрожжи можно смешать с сухими ингредиентами перед добавлением молока (или воды).Именно такие дрожжи я использовала для этого рецепта.
  • Оба типа сухих дрожжей обычно продаются в небольших упаковках, и одна упаковка эквивалентна ½ кубика свежих дрожжей. Одна упаковка сухих дрожжей весит 7 г / 0,24 унции (в Германии).

Укроп:
  • Свежий укроп — важная часть этого рецепта, он придает плацинте их типичный вкус.
  • Замороженный укроп — хорошая замена, но никогда не используйте сушеный укроп для этого рецепта (или вообще любого другого рецепта, сушеный укроп не особенно интересен).

Как оформить?

На картинке показано, как формировать пироги. Пироги на картинке наполнены капустой, но способ формования такой же.

Советы по приготовлению дрожжевого теста

  • Всегда используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, измерение чашки слишком неточно. Слишком много муки сделает пироги плотными и жевательными.
  • Вода, необходимая для выдерживания дрожжей, должна быть теплой, должна иметь температуру тела. Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи.
  • Добавление сахара помогает дрожжам пузыриться, соль способствует развитию глютена и помогает пирогам сохранять форму.
  • Теплая кухня лучше всего, когда вы даете дрожжевому тесту подняться. Если ваша кухня недостаточно теплая, поставьте миску с тестом в духовку и включите свет духовки. Только свет духовки, а не сама духовка. Это также поможет при поднятии теста.
  • Тесто должно увеличиться вдвое. Дайте ему достаточно времени, чтобы он удвоился, но не позволяйте ему больше расти после того, как эта стадия будет достигнута.Слишком много поднимающееся тесто потом снова упадет.

Как подавать плацинт?

Пироги с румынским сыром нужно подавать немедленно. Их можно есть и в охлажденном виде, но, как и в случае с большинством дрожжевой выпечки, лучше всего есть их, когда они очень свежие.

В основном их подают в качестве закуски.

Тем не менее, они являются прекрасным и сытным основным блюдом, когда их подают вместе с салатом из помидоров и лука, зеленым салатом с йогуртовой заправкой или салатом из свежих овощей, подобным шопскому салату.

Еще сырные пироги

Румынские пироги с капустой — Placinte cu varza — веганская версия современных пирогов.

Сладкие сырные пироги или Бранзоаайс : это традиционные румынские сладкие булочки, наполненные творогом и изюмом, вы не сможете перестать их есть.

Гибаница — сербский сырный пирог — Вкусный слоеный сырный пирог или сырная лаваш, приготовленная из теста филло или юфка и большого количества сыра.

Пирог с пикантным сыром — Добруджа — Слои юфки, наполненные смесью яиц и сыра, таких как творог, фета и йогурт, это борек в румынском стиле.

Варгабелес — Венгерский сырный пирог с лапшой — Сладкий сырный пирог с лапшой, творогом и изюмом, запеченный между слоями теста фило или юфка.

Состав

  • Универсальная мука 500 г / 1,1 фунта / 4 ¼ стакана
  • 1 пакетик сухих растворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 250 мл / 8.4 жидких унции / 1 стакан теплой воды
  • 350 г сыра фета, желательно овечья фета
  • 3 зеленых луковицы
  • 1 небольшой пучок укропа
  • мелкая морская соль и перец
  • немного масла для жарки

Инструкции

Дрожжевое тесто:
  1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
  2. Медленно начните добавлять теплую воду, перемешивая ложкой, пока мука не смешается. Месите тесто около 10 минут или до тех пор, пока оно не перестанет слишком прилипать к стенкам миски, при необходимости время от времени поливая руки мукой.
  3. Накройте миску кухонной тканью и дайте ей подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока она не увеличится вдвое.
  4. Вы также можете приготовить дрожжевое тесто в кухонном комбайне, используя соответствующие принадлежности для замеса.Я замешиваю такое тесто около 3-4 минут в миксере.

Начинка:

  1. Мелко покрошите сыр фета, но не превращайте его в пасту, достаточно раскрошить его вилкой.
  2. Очень мелко нарежьте лук и укроп.
  3. Смешайте все вместе и добавьте соли и перца для регулировки вкуса.

Придайте форму пирогам:

  1. Очень быстро замесите поднявшееся тесто, чтобы оно снова приняло форму. Разделите его на 10 частей и сформируйте 10 шаров. Каждый шарик скатайте в тонкий круг.
  2. Мне не требовалось дополнительное количество муки для раскатывания, но очень слегка присыпать рабочую поверхность и скалку мукой, если тесто начинает липнуть.
  3. Поместите немного начинки в середину круга и сформируйте карман, соединив вместе все стороны круга и слегка надавив на него, чтобы закрыть карман.
  4. Снова сверните карман, чтобы он стал плоским. (См. Изображения выше)
  5. Положите пироги на лист бумаги для выпечки и дайте постоять 10 минут.

Фрай:

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте его щеткой или сбрызните небольшим количеством масла и обжарьте пироги по 2-3 минуты с каждой стороны.
  2. Вам придется работать двумя-тремя партиями. Готовые пироги держать в слегка разогретой духовке. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 пирог
Количество на приём: Калорийность: 304 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 10 г

Информация о питании не всегда точна.

Фамильный пирог с творогом | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не притворяется и не маскируется под себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает его с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Пирог с творогом — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, потому что у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшой клубный разговор, который мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой петляющей купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку с рецептами. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: семейный творожный пирог

Резюме : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 коробка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Цедра одного лимона тертая
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога. Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже делает. Ее мама тоже не использовала настойки, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, а просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Домашний творожный пирог — амиши 365

Амиши465 » Домашний творожный пирог

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 10 комментариев

Предоставьте амишам положить творог в пирог! Это легкое заварное лакомство является основным продуктом на многих кухнях амишей, особенно летом.

Попробуйте этот рецепт, который пришел к нам от женщины-амишей из Огайо. НЯМ! Это один из таких пирогов, который действительно вкуснее на следующий день, если просидеть всю ночь в холодильнике.

Кстати, большинство поваров амишей готовили для пирога домашний творог. Скоро поделюсь рецептом домашнего творога, так что следите за обновлениями!

Домашний пирог с творогом

Ингредиенты

  • 1 пакет (16 унций) творожного творога
  • 1 стакан белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока 1 щепотка
  • соль
  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка
  • 1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
  • 1,5 стакана молока

Инструкции

  1. Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или до большей части жидкость слита.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов F
  3. В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
  6. Влить в тесто до однородной массы.
  7. Вылить в тесто для пирогов.
  8. Выпекайте 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 25 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  9. Охладите на решетках, затем охладите.

3.2.2646


Предыдущий пост: «Амиши в новостях: Почему амиши в Огайо не служат в пожарных компаниях? Следующее сообщение: Байки с тропы — Часть III (и рецепт пудинга)»

Взаимодействие с читателями

меню для семейного ресторана New Beginnings — Sugar Grove

Завтрак

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Подается весь день. Кроме пт и сб после 16:00.

Специальности

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Специальное предложение для гольфиста
10 долларов.99

3 яйца *, 3 бекона, 3 сосиски, 3 тоста и картофель фри или картофельные оладьи


Скремблер
8 долларов. 25

Яйца *, оладьи, зеленый перец, лук, сыр, выбор мяса (колбаса, ветчина или бекон) и тосты


Обертка для завтрака
7 долларов.25

Ветчина, бекон или колбаса на выбор с яйцом *, овощами и сыром


Big Carisle
6 долларов. 25

Ветчина, 2 яйца * и 2 ломтика швейцарского сыра на кайзер-ролле


Бутерброд на завтрак
4 доллара.25

На выбор: ветчина, бекон или колбаса с сыром и яйцом * на английском маффине или хлебе.


Старший специальный
3 доллара. 99

2 яйца * и тосты


Западный сэндвич
5 долларов.25

Ветчина, сыр, зеленый перец и лук на английском маффине или хлебе


Свиные отбивные

2 яйца *, тосты и картофель фри или картофельные оладьи


Супер колбаса особенная
8 долларов. 95

2 котлеты из домашней колбасы, 2 яйца *, картофель фри или картофельные оладьи и тосты


Омлеты *

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Включите картофель фри или картофельные оладьи и тосты на ваш выбор; Дополнительное мясо $ 0.75 каждый, все остальные дополнительные услуги по 0,50 доллара США

Западный
9,25 долл. США

ветчина, сыр, зеленый перец и лук


Стейк и сыр
10 долларов. 25

с зеленым перцем и луком


Яйца и прочее

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Добавьте к любому блюду подливку с колбасой или говяжьи чипсы за 1 доллар.Еще 50

2 яйца * # 1
6,25 $

выбор мяса и тостов


2 яйца * # 2
7 долларов. 25

выбор мяса, картофеля фри или хэшбраунов и тостов


1/2 фунта Котлета из говяжьего фарша *
9 долларов.50

с 2 яйцами *, домашним картофелем фри или оладьями и тостами


Стейк *
10 долларов. 50

с 2 яйцами *, домашним картофелем фри или оладьями и тостами


Skillet Breakfast *
9 долларов.50

Яйца * подаются с картофельными оладьями, зеленым перцем, луком и сыром, с выбором мяса, покрытым колбасной подливкой


Говядина на тостах
5 долларов. 99


Французский тост La Cinnamon Bread *


Французский тост La Blueberry Bread *


Фаршированные французские тосты *
7 долларов. 99

2 кусочка французских тостов с начинкой из 2 сосисок и сыра. Включает выбор домашнего картофеля фри или хэшбраунов.


Один гигантский блинчик

  • Шоколадные чипсы или свежая черника доступны для (Подробнее)
  • Топпинг с черникой, яблоком или клубникой, доступный для (Подробнее)

Колбасный соус на бисквите
4 доллара. 25


Стороны

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Ветчина, бекон, сосиски или пирожки
2 доллара.50


Жареный картофель или хэшбраун
2 доллара. 50


Напитки

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Сок

Яблоко, Апельсин, Грейпфрут, Помидор


Обед

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Стартеры и многое другое

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Комбо-тарелка
10 долларов. 95

Бревна для пиццы, сырные палочки, жареные во фритюре овощи и луковые кольца


Жареные грибы
5 долларов.95


Брокколи и сырные кусочки
5 долларов. 99


Фри с сыром и чили
6 долларов.75

сезонный


Джамбо Куриные Крылышки

Острый, Средний, Нежный, Барбекю, Каджун, Чеснок и масло, Медовая горчица или Лимонный перец


Крылья без костей

Острый, Средний, Нежный, Барбекю, Каджун, Чеснок и масло, Медовая горчица или Лимонный перец


Корзины

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Все подается с картофелем фри

Огненные куриные пальцы
8 долларов. 50


Салаты

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Выбор заправки: Французский, Сыр Блю, Ранчо, Малиновый винегрет, Париж, Кисло-сладкий, Итальянский, Тысяча островов

Делюкс с ветчиной и сыром
7 долларов.95


Огненный куриный палец
10 долларов. 50


Классические бутерброды

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Все подаются с одной стороны, если не указано иное.На выбор: картофельное пюре, печеный картофель, картофель фри, картофельный салат, салат из макарон, Коул-Слоу, творог или яблочное пюре. Кудрявый картофель, картофель фри, луковые кольца за 0,50 доллара, луковые чипсы или картофель фри из сладкого картофеля за 1 доллар. Выберите подброшенный салат в качестве гарнира за 1 доллар, чашка супа за 0,60 доллара или перец чили (сезонный) за 1 доллар. Добавьте круассан или булочку с кренделем в любой бутерброд $ 1 дополнительно

1/4 фунтаАнгус Гамбургер *
6,75 $


1/4 фунтаАнгус Чизбургер *
6,95 долл. США


Дабл Ангус Чизбургер с беконом *
10 долларов. 65


Кильбаса Сэндвич
7 долларов.95

с перцем и луком или квашеной капустой


Сэндвич с курицей и салатом
7 долларов. 75


Специальные бутерброды

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Все подаются с одной стороны, если не указано иное.На выбор: картофельное пюре, печеный картофель, картофель фри, картофельный салат, салат из макарон, Коул-Слоу, творог или яблочное пюре. Кудрявый картофель, картофель фри, луковые кольца за 0,50 доллара, луковые чипсы или картофель фри из сладкого картофеля за 1 доллар. Выберите подброшенный салат в качестве гарнира за 1 доллар, чашка супа за 0,60 доллара или перец чили (сезонный) за 1 доллар. Добавьте круассан или булочку с кренделем в любой бутерброд $ 1 дополнительно

Ветчина с сыром на кренделе
7 долларов.99


1/4 фунта Ангус Родео Бургер *
9,50 долл. США


1/3 фунтаГольф-бургер *
8,55 долл. США


1/2 фунтаНовичок Бургер *
9,50 долл. США


Итальянская колбаса
7 долларов. 25

с перцем и луком


Круассан Сэндвич
7 долларов.99

выбор ветчины (или индейки, если есть) с салатом, помидорами, сыром и майонезом


Сэндвич с курицей на гриле
8 долларов. 99


Сэндвич с курицей в панировке
8,10 долл. США


Мексиканская сковорода
9 долларов. 50


Куриный рулет на гриле
9,25 долл. США


Обертывание с куриными пальцами
9 долларов.25


Обертывание огненных куриных пальцев
9,25 долл. США


Обеденные тарелки

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Подается с 2-мя сторонами на ваш выбор: картофельное пюре, печеный картофель, картофель фри, картофельный салат, салат из макарон, салат Коул-Слоу, творог или яблочное пюре.Кудрявый картофель, картофель фри, луковые кольца за 0,50 доллара, луковые чипсы или картофель фри из сладкого картофеля за 1 доллар. Выберите подброшенный салат в качестве гарнира за 1 доллар дополнительно, чашку супа за 0,60 доллара или перец чили (сезонный) за 1 доллар

2 куриные грудки на гриле
10 долларов. 75


2 Куриные грудки в панировке
10,25 долл. США


10 унций.Стейк Стрип *
15,99 долл. США


Рубленый стейк из филе *
9 долларов.50


Горячий мясной рулет
10,25 долл. США

по мере доступности


Ужин с кокосовыми креветками
11 долларов.50


Десерт

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Десерт

Оставьте место для вкусного кусочка домашнего пирога, торта или клубничного пирога!


Ежедневные скидки

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Все подаются с одной стороны, если не указано иное. На выбор: картофельное пюре, печеный картофель, картофель фри, картофельный салат, салат из макарон, Коул-Слоу, творог или яблочное пюре. Кудрявый картофель, картофель фри, луковые кольца за 0,50 доллара, луковые чипсы или картофель фри из сладкого картофеля за 1 доллар. Выберите подброшенный салат в качестве гарнира за 1 доллар, чашка супа за 0,60 доллара или перец чили (сезонный) за 1 доллар. ** Рыба подается со среды по субботу.

Понедельник

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Яйцо * Салат Сэндвич
5 долларов.90


Швейцарский бургер с грибами *
7,25 долл. США


Бэкон Чеддер Ранч Бургер *
8 долларов.25


Стейк солсбери
8,90 долл. США

с 2-х сторон


Фаршированный перец
9 долларов. 75

с 2-х сторон


вторник

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Горячий бутерброд с ростбифом
8 долларов.99


Среда

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Крыло Ночи

без стороны


Четверг

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Горячий сэндвич с индейкой
8 долларов.50


Пятница

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Без завтрака после 16:00.м.

Жареная рыба **
12,25 $

жареные, жареные или жареные с двух сторон

  • Садовая рыба ** жареная или жареная Добавить

Маленькие мальки **
10 долларов.99

с 2-х сторон

  • Садовая рыба ** жареная или жареная Добавить

Сэндвич с рыбой Джамбо **
11 долларов.25

с 2-х сторон


Зубчатый картофель Au Gratin с ветчиной
8 долларов.50


Ужин с креветками
11,10 долл. США

с 2-х сторон


Ужин из гребешка
11 долларов.25

с 2-х сторон


Мак и сыр
8 долларов.99

по мере доступности


Цыпленок Альфредо
10 долларов.50

Подается после 16:00


Суббота

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Без завтрака после 16:00.м.

Цыпленок Альфредо
10,50 долл. США

Подается после 16:00


Тушеное мясо
11 долларов.25

Подается с морковью (без гарнира)


Ребрышки Bar-BQ с запеченной фасолью

Чередование суббот


Prime Rib *
19 долларов.95

С 2-х сторон. Чередование суббот


Воскресенье

ЗавтракСпециальные блюдаОмлеты * Яйца и тому подобное

Курица и печенье
8 долларов.50

с горошком на стороне


Суп с лазаньей (мультиварка, плита или быстрорастворимый горшок)

В супе с лазаньей есть все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбаской, лапшой лазаньи, маринарой и сыром.Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.


Суп из лазаньи

Мы любим традиционную лазанью, рулеты из лазаньи, а теперь и суп! Это ТАК чертовски хорошо и подходит для семейного отдыха, моим детям это нравится! Ложка рикотты сверху действительно делает это. Я использовала куриную колбасу, которая придала ему такой прекрасный вкус. Я включил указания по плите, быстрому приготовлению и медленноварке.

Некоторые из моих любимых супов — это адаптированные из классических блюд. Вот несколько примеров этого: фаршированный перец, суп из печеного картофеля, суп с куриным горшком, куриный суп энчилада в медленном приготовлении, а в моей кулинарной книге есть восхитительный рецепт голубцов.

Что мне нравится в превращении классических блюд, таких как лазанья, в суп, так это то, что это отличный способ насладиться меньшими калорийными блюдами. Это также быстрее и проще, а поскольку все это сделано в одном горшке, очистка не составит труда. Вот рецепт успеха ужина!

Варианты и советы

  • Чтобы сделать его вегетарианским, вы можете оставить колбасу.
  • Замените колбасу на фарш из индейки или говядины.
  • Вы можете использовать любой кусок пасты вместо сломанной лапши для лазаньи.
  • Охлаждение на срок до 4 ночей. Паста может впитать часть жидкости, это можно исправить, добавив еще бульона.

Как приготовить суп из лазаньи

Другие рецепты супов

Суп из лазаньи

292 кал 22,5 Белки 29,5 Углеводы 10 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления:

Всего времени:

1 час

Все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбаской, лапшой лазаньи, маринарой и сыром.Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.

  • кулинарный спрей
  • 14 унций сладкой итальянской куриной колбасы, без оболочки
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной на части
  • 3 чашки обезжиренного сырья с низким содержанием натрия куриный бульон *
  • 2 1/2 стакана воды
  • 2 стакана быстрого соуса маринара
  • 2 лавровых листа
  • свежий треснувший черный перец
  • Лапша лазанья 6 унций, цельнозерновая или без глютена *
Для начинки:
  • 6 столовых ложек обезжиренного тертого сыра моцарелла *
  • 1/2 стакана обезжиренного сыра рикотта
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана свежего базилика, шифонада
Топ Направления: топка
  • Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте до коричневого цвета, разбивая его деревянной ложкой примерно 4–5 минут.

  • Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты.

  • Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец и доведите до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 30 минут.

  • В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте.

  • Добавьте расколотую пасту и готовьте без крышки в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.

Медленное приготовление Инструкции:
  • Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем или сильном огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой примерно 3-4 минуты. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости примерно 3-4 минуты.

  • Перелейте в мультиварку и добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец. Накройте крышкой и установите мультиварку на 8 часов слабую или на 4 часа высокую.

  • Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и хорошо перемешайте; отложите до готовности супа.

  • Примерно за 30 минут до готовности супа удалите лавровый лист и добавьте сломанные макароны, накройте крышкой и готовьте, пока макароны не будут приготовлены, около 30 минут. Разложите по 6 мискам и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.

Instant Pot Инструкции:
  • Нажмите соте на Instant Pot и сбрызните маслом.Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, разбивая ее деревянной ложкой примерно 4–5 минут.

  • Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты. Нажмите «Отмена», чтобы выключить.

  • Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец; накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут.

  • В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Воспользуйтесь естественным или быстросъемным способом, затем откройте горшок.Добавьте сломанные макароны, накройте крышкой и готовьте под высоким давлением 3 минуты. Используйте метод быстрого выпуска, чтобы открыть горшок.

  • Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 11/3 стакана, Калорийность: 292 ккал, Углеводы: 29,5 г, Белки: 22,5 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 9,5 г, Холестерин: 63,5 мг, Натрий: 747,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 7

Green Smart Points: 9

Purple Smart Points: 5

точек +: 8

Ключевые слова: суп из лазаньи в мультиварке, легкий суп из лазаньи, лазанья, суп из лазаньи, суп из лазаньи для взвешивания людей

опубликовано 20 января, 2017 от Gina

Не пропустите рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *