Куриные бедра в панировке в духовке рецепт
Поделиться с друзьями:Бедрышки по такому рецепту обязательно понравятся любителям острого. Это насыщенное блюдо, которое покорит вас своим вкусом, пикантностью и изысканностью. Горчичный маринад делает мясо более сочным и пропитывает его ароматами приправ.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Растительное масло для смазывания противня
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 ст. не острой горчицы
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 3/4 ст. тертого сыра Пармезан
- 1/4 ст. мелко нарезанного лука-шнитт (или петрушки)
- 2 ч. л. паприки
- 8 маленьких куриных бедер без кожи (около 1100 гр.)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220⁰С. Смажьте противень небольшим количеством масла. Смешайте сливочное масло и чеснок в специальной посуде. Накройте пищевой пленкой и растопите масло в микроволновой печи, в течение примерно 1 мин. Смешайте венчиком горчицу и 1/4 ч. л. кайенского перца.
- В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, лук, паприку и оставшуюся 1/4 ч. л. кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 ч. л. соли. Окуните каждое бедро в смесь горчицы так, чтобы она полностью покрыла их, и обваляйте в сухарях со всех сторон. Выложите на подготовленный противень так, чтобы куски не касались друг друга.
- Выпекайте на среднем уровне духовки около 40 мин, до образования поджаренной и хрустящей корочки, и готовности мяса.
- Переложите на большое блюдо и подавайте.
Куриные бедра в панировке на сковороде. Секреты вкусных жареных куриных бедрышек
Куриные бедра в панировке на сковороде. Секреты вкусных жареных куриных бедрышек
Казалось бы, ну что может быть сложного в том, чтобы пожарить куриные голени или бедра на сковороде? Всего то и нужно, что натереть мясо солью, перцем и другими любимыми специями по вкусу, да отправить их в хорошо прогретую сковородку с добавлением растительного масла.
Однако это лишь классический вариант приготовления жареных окорочков. И даже в эту классику можно внести целую кучу новаторских идей.
Вот только некоторые из них:
- Добавить к ароматной натирке измельченного чесночка или мелкорубленной зелени.
- Использовать для посола и придания птице традиционных азиатских ноток соевый соус.
- Перед обжаркой промариновать голени и бедра в маринаде из майонеза, чеснока, зелени и черного перца.
- Воспользоваться готовой приправой для куры-гриль.
- Прибегнуть к панировке для придания курочке хрустящей корочки. В качестве панировки можно взять сухари, муку, манку со специями или кукурузные хлопья, измельченные в крошку.
- Можно приготовить оригинальное полноценное блюдо из жареной куры с дополнительными ингредиентами, например, в соусе, с овощами, рисом, грибами сыром и так далее.
Как видите, интересных вариантов как вкусно приготовить куриные бедра или голени действительно очень много. Но теперь давайте рассмотрим, как это делается по всем правилам.
Бескостное бедро курицы в кляре. Куриные бедра в кляре на сковороде
Пошаговый рецепт куриных бедер в кляре на сковороде: выбор продуктов, технология приготовления.
Мясо курицы — это один из самых популярных продуктов питания. Оно богато белком, легко переваривается, поэтому активно применяется даже в диетическом питании. Вариантов его приготовления великое множество. В кулинарии высоко ценится бедренная часть тушки. Здесь мясо достаточно нежное, и блюда получаются очень сочными.
Куриные бедра в кляре — одна из вариаций жареной курятины. Благодаря этой шубке из жареного теста мясо даже при жарке на сковороде сохраняет свою сочность и нежную структуру. Готовое блюдо выглядит очень празднично и аппетитно.
Перед тем как приготовить куриные бедра в кляре на сковороде, следует выбрать качественный продукт. Всегда лучше брать свежие охлажденные бедрышки. Чистая светлая кожа, розовое мясо, отсутствие липкости на поверхности, нежный приятный запах и эластичная структура — показатели хорошего качества и свежести.
Замороженный продукт теряет большое количество своих питательных веществ. Он может быть нарочно пропитан влагой с целью увеличения веса. Всегда есть сомнения относительно его свежести и выполнения сроков хранения, ведь оценить важные характеристики в замороженном виде достаточно сложно.
Использование в данном рецепте куриных бедер в кляре на сковороде пряностей усиливает вкус и аромат готового блюда. К курице отлично подходят карри и паприка, кориандр и розмарин, тимьян и майоран и др. В кляр можно добавить немного куркумы, чтобы придать ему красивый желтый оттенок.
Предлагаем ознакомиться с простым рецептом куриных бедер в кляре с фото пошагового приготовления. Этот вариант обязательно займет почетное место в домашней кулинарной книге.
- Куриные бедра — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 6 ст.л. (для кляра)
- Кефир — 60 мл
- Карри — 1/2 ч.л.
- Паприка молотая — 1/2 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 50 мл
- Мука для обваливания — 5-6 ст.л.
Пошаговое приготовление куриных бедер в кляре на сковороде
1. Перед тем как приготовить куриные бедра в кляре на сковороде, нужно приготовить жидкое тесто. С этой целью смешиваем кефир , куриное яйцо и муку. Эту смесь можно дополнить солью и пряностями. Чтобы корочка в готовом блюде получилась более хрустящей, частично муку заменяем картофельным крахмалом .
2. Доводим смесь до однородности с помощью венчика или блендера. Если мука плохо разводится, то можно оставить смесь на несколько минут, а затем продолжить вымешивание до полного растворения комочков. По консистенции это тесто должно напоминать нежирную сметану, слегка текучую, но не водянистую. Если густота повышена, то можно добавить немного кефира или еще одно яйцо.
3. Смешиваем муку для обваливания с пряностями и солью. Затем подготавливаем курицу. Обрезаем с них лишний жир, при необходимости удаляем кожу, промываем в холодной воде, просушиваем на бумажном полотенце. Перед тем поместить куриные бедра в кляр, обваливаем их со всех сторон в мучной смеси.
4. Разогреваем на сковороде с высокими бортами растительное масло. Далее каждый кусочек окунаем в кляр, даем немного стечь излишкам и помещаем на некотором расстоянии друг от друга на сковороду, чтобы они не слипались между собой.
5. Убавляем огонь до среднего уровня и обжариваем куриные бедра в кляре порядка 10 минут. Затем переворачиваем, делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и томим еще 20 минут. По истечении этого времени перекладываем курятину с образовавшейся подрумяненной корочкой на бумажное полотенце на 3-4 минуты, чтобы излишки масла в него впитались.
6. Жареные на сковороде вкусные куриные бедра в кляре готовы! Блюдо сервируем кружочками из соленого огурчика и зеленью. Отдельно подаем любимый соус и гарнир.
Стейк из куриного бедра. Как правильно приготовить филе куриного бедра в духовке?
Курица является классическим блюдом в повседневном и праздничном меню. Рецепты приготовления куриного мяса очень простые и быстрые. Существует большое количество различных методов приготовления курицы. Самой нежной и мягкой частью птицы считаются бедра. Благодаря своей сочности они отлично сочетаются с любым гарниром.
Общие рекомендации по приготовлению
Бедро без кости – это самая популярная для приготовления часть курицы, которая славится своим приятным вкусом. Оно является очень полезным и обладает самой большой калорийностью из всех частей птицы. В состав мяса входит большое количество витаминов группы В, а также витамины C, Е и Н.
Такой продукт обеспечивает человека всеми необходимыми для здоровья веществами. Небольшой слой жира имеет в своем составе полезные кислоты, которые при регулярном употреблении в пищу улучшают обменные процессы в организме человека. Они понижают уровень сахара в крови и способствуют нормализации артериального давления.
Существует несколько правил по выбору и приготовлению куриных бедер.
- Филе курицы и бедра чаще всего продаются в охлажденном или замороженном виде. В основном покупатели предпочитают выбирать бедра без кожи и кости. Качественное мясо при нажатии быстро восстанавливает свою форму.
- Свежая курица может храниться в холодильнике на протяжении 2 суток. Стоит избегать повторного замораживания, это влечет за собой потерю всех полезных веществ и ухудшает вкус блюда.
Куриные ножки в панировке в духовке. Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой с майонезом
Незаменимым в быстрой и вкусной домашней кулинарии является наш старый-добрый друг – майонез. Он всегда под рукой и очень прост в использовании и при этом всегда замечательно и очень быстро справляется с задачей создания ароматной хрустящей корочки и нежного, даже немного сливочного вкуса продуктов. В этот раз мы испробуем его на куриных ножках и удивимся волшебному результату.
Ингредиенты:
• куриные голени (или любые другие части) – 8 штук;
• жирный майонез хорошего качества – 5 столовых ложек;
• чеснок – 2 зубчика среднего размера;
• соль крупная, морская – 1\2 чайной ложки без горки;
• черный перец – 1\3 чайной ложки;
Как готовить?
Шаг 1. При необходимости, разморозьте мясо при комнатной температуре. В зависимости от ваших предпочтений, можно аккуратно удалить кожицу. Промойте мясо тщательно в теплой воде и откиньте мясо на дуршлаг или выложите на кухонное полотенце, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Шаг 2. Очистите чеснок и промойте его. Большим кухонным ножом раздавите чеснок и мелко его нарежьте. В небольшой миске перемешайте чеснок, майонез, паприку, черный перец и соль.
Получившейся смесью натрите куриное мясо и оставьте при комнатной температуре мариноваться примерно на полчаса.
Шаг 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем, выложите на противень фольгу и равномерно распределите по ней маринованную курицу, силиконовой лопаткой счистите со стенок миски маринад и покройте им ножки сверху.
Заверните голени в фольгу и отправьте в духовку на 30 минут, затем откройте фольгу и выпекайте еще 15-20 минут до образования хрустящей румяной корочки и великолепного аромата.
Видео курица в панировочных сухарях на сковороде
Как пожарить куриные бедра в кляре на сковороде: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоКуриное мясо очень полезно для организма человека. В нем содержится масса белков и питательных веществ. От способа приготовления курицы зависит многое. Предлагаем вам изумительный рецепт куриных бедрышек в кляре.
Ингредиенты
- курица (бедрышки) — 4-6 шт.
- соль — 2 г
- перец — 1 г (или же смесь перцев)
- яйцо — 1-2 шт.
- мука — 100 г
Общее время приготовление 30-40 минут. Количество порций 4-6.
Приготовление
1. Для приготовления блюда нам понадобятся только охлажденные бедра. Каждое бедро обволакиваем в соли и перце так, чтобы приправы равномерно распределились по всей курице.
2. В глубокой тарелке необходимо взбить яйца до однородной консистенции. Яичную смесь также необходимо слегка подсолить.
3. В тарелку насыпаем муку и аккуратно разносим ее по всей поверхности. Куриные бедра сначала обволакиваем в яичной смеси так, чтобы вся поверхность курицы была в жидкости.
4. Следующим шагом будет обволакивание курицы в муке. Аналогично, как и с яйцом, курицу необходимо очень тщательно обволочь, чтобы она имела красивую золотистую корочку.
5. Разогреваем сковородку до момента закипания подсолнечного масла. Выкладываем на нее наши бедрышки, и жарим постоянно переворачивая. Красивая золотистая корочка со всех сторон будет явным показателем готовности блюда. Для более тщательной прожарки можно сделать разрезы ножом.
6. На подготовленную тарелку выкладываем готовые бедра. Для украшения можно использовать зелень.
КомментироватьRating: 2.6/5. From 7 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Жареная птица
Куриные бёдра в панировке из чипсов
Предлагаю приготовить запеченные в духовке куриные бедра в панировке из чипсов. Покупая чипсы для рецепта, обратите внимание на те, в состав которых входит паприка.
При приготовлении курицы обычно используют более знакомые виды панировки, но можно попробовать обвалять кусочки мяса в измельчённых картофельных чипсах, предварительно обмакнув их во взбитые яйца. Запекать нужно без промедления, чтобы панировка не отмокла. Готовые бедрышки покрываются хрустящей румяной корочкой! Очень вкусно!
Ингредиенты
- Бедра куриные — 1 кг
- Чипсы с паприкой — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Лимоны крупные — 1 шт.
- Паприка молотая — 1,5 ч.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Рецепт куриных бедер в панировке из чипсов
Бедрышки вымыть, обсушить салфеткой, выложить в миску, полить соком лимона и оставить на 30–40 минут, чтобы мясо хорошо промариновалось. За этот период бёдра нужно пару раз перевернуть.
Чипсы положить в полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки. Чем мельче, тем будет вкуснее.
В миску вбить яйца, добавить соль по вкусу и молотую паприку. Те, кто не любит паприку, могут посыпать чёрным молотым перцем.
Смесь слегка взбить.
Бедра обсушить, посыпать паприкой и солью.
Втереть соль и перец в бедра.
Бедра обмакнуть в яйца, а затем запанировать в чипсах и выложить в форму, смазанную маслом.
Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180°C, и запекать бедра около 45 минут.
Блюдо готово! К запечённым бедрам подходит любой овощной гарнир
Приятного аппетита!
Куриные бёдра в панировке в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 91,0 ккал — Время приготовления: 1.05 ч
Специально для Вас мы подготовили рецепт очень вкусных куриных бедер в панировке, запеченных в мультиварке. Готовить их также просто, как и все рецепты для мультиварок, а вкус, аромат и самое главное – хрустящая корочка сразу же покорят Ваш желудок, а вместе с ним и сердце.
Наверное, самым популярным для приготовления продуктом в наше время является курица. Её готовят на праздники, на каждый день, в качестве романтического и семейного ужина. Это и не удивительно, ведь куриное мясо всегда доступно в свободной продаже. Все части птицы по-своему вкусные и полезные, поэтому это универсальный ингредиент. Из потрошков получается отличный суп, голени и бёдра можно очень вкусно потушить, запечь или отварить. А грудинка – это вообще самый настоящий деликатес, это самая малокалорийная и богатая полезными веществами часть курицы, которую особенно ценят представительницы прекрасного пола.
Куриные бёдрышки в мультиварке никого не оставят равнодушными. Аппетитный внешний вид, хрустящая корочка, которая получается в результате приготовления бедер в панировке и нежный вкус сразу же покорят Вас и Ваших родных. Попробуйте и Вы приготовить это блюдо вместе с нами в мультиварке.
4 штКуриных бедра
1 штКуриное яйцо
2 ст. л.Молока
80 грТвёрдого сыра сорта «Пармезан»
0,5 мульт. ст.Кукурузной муки
1 ч. л.Орегано
1 ч. л.Измельчённого сушеного чеснока
2 ч. лОливкового масла
По вкусуСмесь перцев молотая (или черного перца), соли
Шаг 1 Начинаем приготовление панировки из наших ингредиентов. Для этого возьмите миску подходящего размера, сыр, орегано, муку и чеснок. Сыр нужно натереть на тёрке. К слову сказать, что «Пармезан» является идеальным ингредиентом, но если его Вы не купили или просто не любите, можете использовать другой твёрдый сыр. Натёртый сыр переложите в миску, туда добавьте муку, молотый чеснок и орегано. Добавьте к ингредиентам по вкусу перец, соль и перемешайте все компоненты.
Шаг 2 В другой миске Вам нужно смешать одно куриное яйцо и 2 столовые ложки молока. Таким образом, у Вас получилось две миски с жидкой и с сыпучей смесью.
Шаг 3 Теперь подготовьте наши кусочки курицы. У нас куриные бёдра – 4 штуки. Их необходимо промыть и высушить полотенцем или салфетками. Затем включите мультиварку, налейте на дно чаши масло, ему нужно дать нагреться на программе «ВЫПЕКАНИЕ». А тем временем, приступайте к обмакиванию наших окорочков сначала в яйце и молоке, а затем в сухой панировке. Выкладывайте бёдра по одному на разогретое масло. У нас получилось так, что диаметр мультиварки как раз подошёл под размеры 4 куриных бёдер. Они там плотненько разместились. Теперь сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, закройте крышку. Готовить блюдо нужно всего 40 – 45 минут. Курица быстро готовится, поэтому блюдо не заставит себя долго ждать.
Шаг 4 Когда пройдёт 25 минут работы программы, Вам нужно заглянуть под крышку и аккуратно перевернуть бёдра. К этому времени они будут румяными с одной стороны. А нам нужно, чтобы такая красивая корочка образовалась и со второй стороны. Крышку снова закрывайте и ожидайте окончания программы. Хотелось бы заметить, что мы добавляем соль и специи только в панировку. Наши бёдра получились слегка малосольными. Если Вы любите посоленее, Вам нужно первым делом немного присыпать вымытые и высушенные бёдра смесью соли и перца, дать им промариноваться около 10 – 15 минут, пока будете готовить панировку и разогревать чашу мультиварки. Только очень аккуратно, с солью не переборщите! Ведь не зря есть пословица: «Недосол — на столе, пересол – на голове».
Куриные бедрышки в панировке — рецепт с фото
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
- Шаг 1 Куриные бёдра моем, срезаем лишний жир. Натираем их солью и перцем.
- Шаг 2 Смешиваем горчицу и сметану, обваливаем в них бёдра. Оставляем на 30-40 минут.
- Шаг 3 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
- Шаг 4 Панировочные сухари высыпаем на плоскую тарелку. Хорошо обваливаем бёдра со всех сторон.
- Шаг 5 В сковороду выкладываем слой лука, а сверху бёдра. Ставим в разогретую духовку.
- Шаг 6 Запекаем 30 – 40 минут, поливая бёдра несколько раз выделившимся соком.
- Шаг 7 Куриные бёдрышки в панировке — готовы! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Рецепт: Отбивные из филе куриных бедер
Ингредиенты:
куриные бедра — 6 штук;
панировочные сухари — 100 граммов;
пряные травы — 10 граммов;
яйца куриные — 1 штука
Из-за доступности цены в последнее время блюда из курицы — самый частый гость на нашем столе, иногда хочется их разнообразить и вот сегодня я хочу рассказать про один очень неплохой на мой взгляд вариант, это отбивные из куриного бедра, очень часто покупаю подложку из куриных бедрышек и готовлю это блюдо.
Острым ножом надо отделить косточку от мясной части бедра. Косточки потом пойдут на бульон. Накрыть получившееся филе пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и отбить
Мясо получается ровным и мягким Подготовить маринад, для этого можно использовать, все что любите: чеснок, пряные травы, соевый соус, куркуму, горчицу, всё, что найдется в доме, можно сразу добавить куриное яйцо, выдержать подготовленные отбивные в этом маринаде какое-то время, чем дольше, тем лучше, можно сделать с вечера и убрать в холодильник.
Насыпать в тарелку панировочные сухари или мукуОбвалять в панировке замаринованные отбивные с двух сторонИ отправить их на разогретую сковороду кожей внизЯ закрываю тарелкой и ставлю сверху груз (у меня роль груза выполняет баночка с солью)
Обжариваем с двух сторон, если маринад был без чеснока, то его можно добавить в конце жарки, сделав это следующим образом: натереть на терке или раздавить в чеснокодавке с добавлением растительного масла, смазав готовые отбивные этим составом. Чтобы избавиться от остатков жира можно выложить сначала на бумажные полотенца.
Подавать с гарниром или просто с соусом, у меня соус карри от «Хайнц».В разрезе эта отбивная очень напоминает свиную отбивную, и если вы не знаете, что это из курицы, то и не сразу догадаетесь. Блюдо это очень простое и недорогое, подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного, можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепт запеченных куриных бедрышек с панировочными сухарями и пармезаном
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
518 | калорий |
33 г | Жир |
14 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 6 до 8 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 518 |
% Дневная стоимость* | |
33 г | 42% |
Насыщенные жиры 12 г | 62% |
239 мг | 80% |
1059 мг | 46% |
14 г | 5% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
44 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 495 мг | 11% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Вашей семье понравятся эти куриные бедра, запеченные в духовке, и приготовить их проще простого. Покрытие из крошек панко обеспечивает хрустящую, хрустящую корочку, и они относительно легкие по вкусу и текстуре по сравнению с традиционной курицей, обжаренной во фритюре. Куриные бедра также недороги, они более сочные и ароматные, чем куриные грудки.Панировка и тот факт, что вы используете бедра, в которых больше жира, чем в грудке, предохраняют их от высыхания в духовке. Сделайте рецепт с целыми куриными ножками или четвертинками куриных ножек, если хотите.
Крошки панко, щепотка чесночного порошка и тертый сыр пармезан придают этим куриным бедрам вкусную хрустящую корочку. Их обмакивают в мед (или кленовый сироп) и горчицу перед тем, как покрыть крошкой для придания остроты и сладости.
Куриные бедра очень вкусны с печеньем, картофельным пюре с чесноком, горошком или зеленой фасолью, а также с салатом.Это отличная курица для пикника. Картофельный салат и салат из капусты также являются отличными вариантами.
Упаковка куриных бедрышек часто содержит крупные и мелкие кусочки. В более крупных куриных бедрах может быть достаточно мяса — около 4 унций — для одной порции, но из более мелких кусочков может быть всего от 2 1/2 до 3 унций.
«Отличный рецепт для быстрого и легкого ужина в будний день. Цыпленок очень хрустящий снаружи и сочный внутри. Сочетание горчицы, кленового сиропа и паприки просто божественно! Для пикантности рекомендую добавить немного порошка чили.» — Тара Омидвар
-
8 куриных бедрышек на кости (около 3 фунтов)
-
1 3/4 чайной ложки соли
-
1 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
-
5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
-
3 столовые ложки горчицы (острой или зернистой)
-
2 чайные ложки кленового сиропа (или меда)
-
1/4 чайной ложки чесночного порошка
-
1 1/4 чашки панировочных сухарей панко
-
1/3 стакана тертого сыра пармезан (или около 1/4 стакана тертого сыра)
-
1/4–1/2 чайной ложки паприки по вкусу
-
2 чайные ложки хлопьев сушеной петрушки
-
Соберите ингредиенты.
Ель / Кара Кормак
-
Разогрейте духовку до 375 F. Установите решетку на большой противень, застеленный фольгой.
Ель / Кара Кормак
-
Промокните куриные бедра бумажными полотенцами, чтобы они обсохли. Обрежьте лишний жир или кожу. Кожица придает сочность и аромат, но при желании ее можно снять.
Ель / Кара Кормак
-
Посыпьте кусочки курицы 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Ель / Кара Кормак
-
В небольшой миске смешайте растопленное масло с горчицей, кленовым сиропом или медом и чесночным порошком.
Ель / Кара Кормак
-
В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари с тертым или тертым сыром пармезан, паприкой, 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой перца и петрушкой.
Ель / Кара Кормак
-
Смажьте или натрите куриные бедра смесью масла и горчицы со всех сторон, а затем обмакните все стороны в смесь панко, чтобы полностью покрыть их.
Ель / Кара Кормак
-
Поместите покрытые куриные бедра на подготовленный противень.
Ель / Кара Кормак
-
Выпекайте от 40 до 45 минут или пока курица не достигнет 165 F. Сок должен быть прозрачным, когда курицу протыкают вилкой.
Ель / Кара Кормак
Совет
- Минимальная безопасная температура для курицы составляет 165 F. Если вы сомневаетесь, используйте надежный термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть самого большого куриного бедра.
Варианты рецепта
- Исключите кленовый сироп или мед из горчичной смеси или замените их тростниковым сиропом или фруктовым джемом.
- Для дополнительной остроты добавьте в смесь панко щепотку кайенского перца.
- Замените соль смесью приправленных солей или смесью приправ каджунской или креольской кухни.
- Сделайте рецепт с целыми куриными ножками или комбинацией бедер и голеней.
Жареные куриные бедра с хрустящей корочкой
Эти хрустящие куриные бедра, обжаренные в духовке, — отличная альтернатива традиционному жарению! Их легко приготовить, и не забудьте добавить медово-горчичный соус!
**Первоначально опубликовано в октябре 2015 г.**
Жареные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой
Мой муж всегда просит жареного цыпленка, всегда.Каждый раз, когда я спрашиваю, что подойдет на ужин, он дает мне один и тот же ответ. (Я действительно не знаю, почему я вообще спрашиваю.)
Хотя я люблю жареную курицу, мне не нравится объем работы, который она требует, и беспорядок, который она может создать.
Кроме того, это не самая здоровая еда, которую можно есть на регулярной основе.
Вот почему я люблю «жарить» курицу в духовке. Это меньше беспорядка и более здоровый вариант.
Жареный цыпленок в духовке
Обычно я просто обваляю курицу в муке с приправами и запекаю, что очень хорошо, но мне не хватает более толстой панировки и хруста, которые получаются при традиционном жарении курицы.
Вы понимаете, о чем я??
Мне пришлось сделать обновленную версию этих хрустящих куриных бедрышек, обжаренных в духовке.
Во-первых, фотографии были ужасными, а во-вторых, со временем я изменил рецепт и хотел поделиться с вами этими изменениями.
Кроме того, я приготовила очень вкусный медово-горчичный соус, чтобы сбрызнуть его сверху.
Совершенно необязательно, но очень вкусно!!
Легкая жареная курица в духовке
Тоже упрощенная версия.Оригинал требовал маринования в пахте в течение длительного времени, и, хотя курица действительно была нежной и вкусной, я никогда не вспоминал об этом, так что этот шаг вылетел из окна.
Скорее всего, если я слишком занят, чтобы выполнить этот шаг, многие из вас, вероятно, тоже.
Однажды вечером я по прихоти поменял панировочные сухари на кукурузные хлопья (мой секретный ингредиент).
Я думал, что у меня есть панировочные сухари в кладовой, но их не оказалось. Но вместо этого полупустая коробка кукурузных хлопьев, которую нужно было израсходовать.
Вот это классика!! Я всегда начинаю рецепт, не проверяя, чтобы убедиться, что у меня все есть!
Что подавать с жареными куриными бедрами в духовке с хрустящей корочкой:
Эти обжаренные в духовке куриные бедра с хрустящей корочкой – отличная альтернатива традиционному жарению! Их легко приготовить, и не забудьте добавить медово-горчичный соус!
Курс: Курица, Основное блюдо
Кухня: американский
Ключевое слово: куриные бедрышки
Порции: 6
Калорийность: 422 ккал
Автор: Малинда Линнебур
- 6 кость в коже на куриных бедрах
- ¼ кружка мука общего назначения
- Приправить солью по вкусу
- ½ чайная ложка каждого: луковый порошок, чесночный порошок, паприка
- 2 большие яйца
- 2 столовые ложки молоко
- 1½ чашки мелко измельченные кукурузные хлопья (мне нравится делать это, помещая их в закрывающийся пластиковый пакет и раздавливая скалкой)
- ¼ кружка оливковое масло
- МЕДОВЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
- 2 столовые ложки майонез
- 2 столовые ложки медовый
- 1 столовая ложка дижонская горчица
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
-
В неглубокой посуде смешайте муку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и паприку. Во второй неглубокой посуде смешайте яйца и молоко. В третьей неглубокой тарелке смешайте измельченные кукурузные хлопья и оливковое масло.
-
Обваляйте одно куриное бедро в мучной смеси со всех сторон. Окуните в яичную смесь, покрывающую все стороны. Обвалять в смеси кукурузных хлопьев, покрывая все стороны. Поместите на большой противень. Повторите с оставшимися куриными бедрами. Выпекайте в течение 45 минут или до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
-
МЕДОВЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС: В небольшой миске смешайте майонез, мед и дижонскую горчицу.
- Если вы используете кухонный комбайн для приготовления кукурузных хлопьев, будьте осторожны, чтобы не измельчить их слишком мелко. Кукурузные хлопья можно заменить панировочными сухарями
- .
- Курицу можно замочить в пахте на ночь.
- Также можно использовать нарезанные кусочки курицы.
- Факты о пищевой ценности: Поскольку ингредиенты разных марок имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь приблизительной.Питание включает 1/6 части медово-горчичного соуса.
Пищевая ценность
Хрустящие куриные бедра, обжаренные в духовке
Количество на порцию (1 бедро)
Калорий 422 Калории от жира 270
% дневной нормы*
Жир 30г 46%
Насыщенные жиры 8g 50%
Холестерин 160мг 53%
натрия 239mg 10%
Калий 254mg 7%
углеводов 18G 6%
волокна 2G 8% 8%
сахар 7 г 8%
белок 20г 40%
Кальций 21 мг 2%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценкой.
Куриные бедра «Жареные» в духовке | Allrecipes
Куриные бедра «Жареные» в духовке | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и многое другое
Закрыть это диалоговое окно : 454.1% Daily Value *
Белок: 24,9 г 50%
углеводов: 63 г 20%
Пищевые волокна: 1,4 г 6%
сахара: 0,4 г
жир: 14,5 г 22%
: 3.9G 20%
99G 20%Холестерин: 151,4 мг 51%
Витамин A IU: 209.2IU 4%
Ниацинские эквиваленты: 10,2 мг 79%
Витамин B6: 0,2 мг 14%
Витамин С: 0,1 мг
фолат: 100 мкг 25 %
кальций: 31.2 мг 3%
Железо: 3.3 мг 18%
Магний: 25,7 мг 9%
Калий: 203,7 мг 6%
натрий: 418,7 мг 17%
Тиамин: 0,4 мг 42%
Калории от жира: 130,1
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям куриных бедрышек, зажаренных в духовке
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили куриные бедра в духовке в избранном Закройте это диалоговое окноView image
Куриные бедра в духовке
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Хрустящие куриные бедра панко с чесноком и пармезаном — Easy
В наборе Хрустящие куриные бедра панко с чесноком и пармезаном есть что полюбить .Сначала идут горячие хрустящие золотистые крошки панко с корочкой из пармезана, а затем влажная и чесночная курица, которая абсолютно доставляет удовольствие в отделе вкуса.
Хрустящие куриные бедра панко с чесноком и пармезаном очень быстро готовятся. В этом методе не используются старые этапы муки, яиц и крошек, из-за которых ваши руки забиваются беспорядочной смесью муки, яиц и крошек.
Это как раз тот сорт курицы, который мы любим готовить, когда нам хочется жареной курицы без необходимости жарить курицу.👍Нет необходимости жарить во фритюре, используется меньше масла, меньше отходов и беспорядка. Должен любить это!
Секрет в том, чтобы запечь курицу в духовке с маслом. Курица жарится, пока не станет золотистой, а в смеси достаточно чеснока, чтобы ароматизировать курицу, которую мы любим.
Жареный цыпленок — это именно то блюдо, которое мы любим готовить за простоту приготовления и приготовление без помощи рук, за исключением переворачивания курицы.
Так чего же ты ждешь? Пришло время разогреть это масло и масло и заняться выпечкой.
Краткий обзор Вот что нужно для приготовления хрустящих куриных бедрышек панко с чесноком и пармезаном
Кладовая
яиц
чеснок
соль и молотый черный перец
сливочное масло
нейтральное масло для жарки
Список покупок
куриные бедра
панировочные сухари панко
сыр пармезан
петрушка
Сезон Щедро
Добавление соли в яичную смесь, а затем снова в смесь крошек является ключом к устранению пресности, а затем усиление вкуса щедрым количеством чеснока, который вы действительно можете попробовать, делает этот жареный цыпленок действительно исключительным вкусом.
В чем секрет лучшей жареной курицы
Каждый раз, когда мы готовим жареную курицу, мы используем куриные бедра. Это секрет использования, в то время как куриная грудка, по нашему мнению, просто дает сухость во рту, поскольку в ней нет жира.
Бедра, пожалуй, самая вкусная часть птицы. Мясо нежное, сочное, темнее грудки, ароматное. Бедра также невероятно экономичны и широко доступны.
Можете ли вы приготовить жареную курицу заранее
Приготовьте эту жареную курицу за 2 дня до начала приготовления курицы.Вы можете либо замариновать бедра в чесночно-яичной смеси за 2 дня до приготовления, либо покрошить курицу непосредственно перед запеканием.
Или замаринуйте курицу и кусочки крошки, поместите на решетку для торта, стоящую на подносе, и накройте полиэтиленовой пленкой.
В любом случае вы должны дать курице нагреться до комнатной температуры, прежде чем положить ее в смесь масла и масла. Причина этого в том, что холодная курица понизит температуру масла и масла, а крошки не станут хрустящими.
В чем разница между панко и панировочными сухарями
Панировочные сухари панко уже много лет используются в японской кухне, а теперь стали популярными в западной кухне. Они сделаны из белого хлеба без корки, который перерабатывается в тонкие ломтики крошек, а затем высушивается.
Панировочные сухари Panko имеют более сухую и рассыпчатую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, что обеспечивает более легкое покрытие.
Обычные панировочные сухари, как правило, изготавливаются из различных сортов хлеба с корочкой и перерабатываются в гораздо более мелкую крошку, чем панко.
Как покрыть куриные бедра панко
Смешайте панировочные сухари панко, пармезан, петрушку и соль и разложите на противне. Удаляйте куриные бедра по одному и старайтесь не мешать яично-чесночной смеси, уже прилипшей к ним.
Поместите каждое бедро на противень для крошек и аккуратно посыпьте крошкой, слегка прижав крошку, чтобы она прилипла к бедру, затем переверните ее и накройте другую сторону.
Как долго вы готовите курицу панко в духовке
На приготовление куриных бедрышек, обжаренных в духовке, уйдет около сорока пяти минут, в основном без помощи рук.
№После того, как духовка разогреется, поместите растительное и сливочное масло в неглубокую форму для запекания или противень. Когда масло и масло нагреются, положите куриные бедра в один слой на сковороду и смажьте курицу маслом и маслом.
Поставьте противень в духовку на высокую полку (скажем, на одну полку выше средней) и готовьте 20 минут. Достаньте курицу, переверните куски и верните противень в духовку еще на 20 минут.
Достаньте противень из духовки, слейте лишнюю жидкость из формы и верните форму в духовку еще на 5 минут.Вуаля! Куриные бедра Панко с хрустящим чесноком и пармезаном готовы.
Посмотрите, как приготовить хрустящие куриные бедра панко с чесноком и пармезаном
Все еще голодны?
Подпишитесь на нашу рассылку и следите за Pinterest , Facebook , Twitter и Instagram 9 последних обновлений.
С чем подавать куриные бедра панко
Гарниров к жареной курице множество, но одним из наших любимых гарниров является наш
.Легкий картофельный салат с яйцом и беконом
Картофельный салат без майонеза,
Красный и зеленый яблочный салат
Взбитое картофельное пюре со сливками
Быстрый стейк-хаус со шпинатом со сливками
Жареный молодой картофель с хрустящей корочкой
Легкий хрустящий картофель Hasselback
Легкий сливочно-грибной соус с чесноком
Домашняя заправка для ранчо ………………и этот список можно продолжить!
Холодная еда для пикника
Куриные бедра панко с хрустящим чесноком и пармезаном — одни из наших самых любимых блюд для пикника.Их легко транспортировать и очень легко есть без ножа и вилки.
Крошка панко по-прежнему вкусная и хрустящая, а курица остается очень влажной. Должен любить это!
Не забудьте сообщить нам, что вы думали, когда готовили эти потрясающие куриные бедра панко с хрустящей корочкой и чесноком и пармезаном в комментариях ниже.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Эти хрустящие куриные бедра панко с чесноком и пармезаном — абсолютный победитель! В горячем или холодном виде панировочные сухари панко великолепно золотистые и хрустящие, а мясо бедра чесночное и влажное.Что не нравится.
Рецептвзят от Делии Смит.
Ингредиенты
- 8 куриных бедрышек без костей и кожи
- 6 жирных зубчиков чеснока, измельченных
- 2 больших яйца
- 3 чашки панировочных сухарей панко
- 80 г мелко натертого сыра пармезан (3 унции)
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 2 чайные ложки мелкой соли (1 чайная ложка для маринада и 1 чайная ложка для панировочных сухарей)
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана нейтрального масла (растительного, рапсового или рисового) — см. примечания
- 80 г сливочного масла (3 унции)
Инструкции
Куриные бедра
- Смешайте яйца, чеснок и 1 чайную ложку соли в большой миске
- Поместите бедра в яичную смесь и смажьте каждое бедро этой смесью до 48 часов)
Смесь панировочных сухарей
- смешать панировочные сухари с пармезаном, петрушкой и 1 ч. удалите бедра по одному, стараясь не повредить уже прилипшее к ним яйцо и чеснок, и положите на панировочные сухари
- аккуратно прижмите крошки к бедру, затем переверните бедро и слегка прижмите крошки, пока они не будут покрыты
- положите бедра на тарелку в в один слой, пока вы не будете готовы их выпекать
Приготовление бедер
- предварительно разогреть духовку до 180°C (350f) в режиме выпекания, а не в конвекционном режиме
- место полка для духовки на один уровень выше середины
- поместите растительное и сливочное масло в форму для выпечки (см. примечания) и поместите форму в духовку, чтобы она нагрелась и дала маслу растаять
- снимите форму для выпечки, как только масло и масло нагреются, и положите кусочки курицы в форму в один слой, оставляя небольшое пространство вокруг каждого
- поместить форму в духовку на 20 минут, затем вынуть форму и перевернуть кусочки курицы и запекать еще 20 минут
- вынуть форму из духовки и слить излишки масла, затем верните в духовку еще на 5 минут для окончательной хрустящей корочки
- выньте из духовки и положите кусочки курицы на полотенце для стекания воды на минуту или около того перед подачей на стол
- подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- мы использовали форму для выпечки 26 см x 36 см (10 дюймов x 14 дюймов)
- если ваша форма меньше или больше, вам нужно будет отрегулировать количество масла и масла, по правде говоря, не имеет значения, какого размера форма. пока у вас есть достаточно масла и масла, чтобы приготовить курицу.
- Вы можете покрошить курицу за 48 часов до запекания, но дайте бедрам нагреться до комнатной температуры (скажем, за 1/2 часа) до запекания, иначе холодная курица уменьшит температуру масла и масла, и вы закончите с сырыми крошками, и мы не хотим этого!
Информация о пищевой ценности
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию Калории 605 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 11 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 24 г Холестерина 213 мг Натрия 1291 мг Углеводов 32 г Волокна 2 г Сахара 3 г Белков 37 г
Представленная здесь информация о пищевой ценности предназначена только для справки.
Запеченные куриные бедра по-итальянски — Релиш
Запеченные куриные бедра по-итальянски — РелишЗапеченные куриные бедра по-итальянски
Куриные бедра запекаются в восхитительной корочке из панировочных сухарей и сыра.
Ингредиенты (7)
- 2 т оливкового масла первого холодного отжима
- 2 стакана сушеных панировочных сухарей с приправами
- 2 стакана тертого сыра Пармиджано Реджано
- или 2 стакана тертого сыра пекорино романо
- 4 яйца
- 12 Куриные бедра с костями и кожей
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Направления
- Разогрейте духовку до 425F.Равномерно распределите оливковое масло по поверхности большой формы для выпечки или противня.
- В большой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр. В отдельной миске взбить яйца.
- Куриные бедра промыть и обсушить. Посыпать солью и перцем. Обмакнуть в яичную смесь, затем в смесь панировочных сухарей. Тщательно покройте, вдавливая крошки в бедра. Положите кожурой вверх в подготовленную форму. №
- Выпекать 45–50 минут до золотисто-коричневого цвета.Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Жареные куриные бедра в духовке | Шеф-повар Савви
Эти хрустящие куриные бедра, обжаренные в духовке, состоят из куриных бедер без кожи и костей, покрытых панировочными сухарями с приправами и запекаемых до супер хрустящей корочки. Они намного полезнее и так же хороши, как жареная версия.Готов меньше чем за час!
Любите простые рецепты из курицы? Тогда вы должны попробовать мою французскую луковую курицу и мою куриную путанеску!
Жареные куриные бедра
Чтобы приготовить хрустящую курицу дома, фритюрница не нужна! Эти жареные куриные бедра получаются очень хрустящими снаружи и сочными внутри. Вы бы никогда не узнали, что эта курица была приготовлена в духовке! Запекание курицы экономит калории и делает этот рецепт еще более полезным. Чтобы получить хрустящую панировку, я начинаю с панировки курицы в универсальной муке, яйце, а затем панировочных сухарях с приправами.Затем запекаю в горячей духовке до румяной корочки и хрустящей корочки. Использование кости в куриных бедрах помогает сохранить курицу сочной и нежной. Вы можете заменить голени, грудки или тендеры, если хотите. Просто сократите время приготовления до 20 минут или около того.
Лучше всего то, что этот рецепт можно приготовить менее чем за час! Чтобы приготовить это блюдо, вы можете запечь курицу на противне вместо сковороды и добавить овощи или картофель, чтобы приготовить блюдо из одного листа! Брокколи, цветная капуста, цуккини, кабачки или молодой картофель идеально подойдут к жареной курице!
Как приготовить жареную курицу в духовке
- Разогрейте духовку : до 400 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Приправьте курицу: Посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на куриные бедра и перемешайте. Отложите.
- Установить станцию дноуглубительных работ: В небольшую миску добавить муку и отставить в сторону. В другой маленькой миске смешайте яйца, молоко, дижон и острый соус, отложите в сторону. Добавьте панировочные сухари, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку в небольшую миску и перемешайте.
- Цыпленок в панировке: Работа на линии начинается с обмакивания цыплят по одному в муке, яйце, затем в панировочных сухарях.
- Выпечка: Поместите на подготовленный противень и запекайте в течение 40–45 минут или до полной готовности и золотисто-коричневого цвета.
Как разогреть жареную курицу в духовке
- Магазин: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогрев: Чтобы разогреть запеченного жареного цыпленка, просто поместите его обратно в разогретую до 350 градусов духовку на противень, выстланный решеткой, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Это гарантирует, что он все еще остается хрустящим, но не высыхает!
Предложения по сервировке
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени готовить курицу в духовке?
- Куриные бедра с костью: поставьте в духовку примерно на 40–45 минут в зависимости от размера или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165°С.
- Куриные грудки: 20-25 минут в зависимости от размера или до золотистого цвета и внутренней температуры 165°С.
- Куриные бедра без костей: поставьте в духовку примерно на 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165°С.
- Бараньи палочки: около 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165°C.
Как получить хрустящую жареную курицу, запекая ее в духовке?
- Высокая температура: Включаю духовку на 400 градусов.Это поможет курице приготовиться быстрее, а панировка станет золотисто-коричневой.
- Удаление кожи: Использование костей без кожи в куриных бедрах помогает обеспечить прилипание панировки к курице и не дает курице стать слишком жирной.
- Панировочные сухари «Панко»: Добавьте идеальное количество хруста и красиво подрумяньте!
Еще рецепты с курицей
Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!
Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
Хрустящие куриные бедрышки, обжаренные в духовке, покрытые панировочными сухарями с приправами, а затем запеченные до супер хрустящей корочки.
- 6 куриные бедрышки с костями и без кожи
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка перец
- 1/4 кружка мука общего назначения
- 2 большие яйца
- 2 столовые ложки молоко
- 2 чайные ложки дижонская горчица
- 2 чайные ложки острый соус
- 1 1/2 кружка панировочные сухари панко
- 3/4 чайная ложка соль
- 3/4 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка паприка
Изображения:Вкл.Выкл.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на куриные бедра, перемешав. Отложите.
-
В небольшую миску добавьте муку, отложите.
-
В другой небольшой миске смешайте яйца, молоко, дижон и острый соус, отложите в сторону.
-
Добавьте панировочные сухари, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку в небольшую миску и перемешайте.
-
Работа в линии начинается с обмакивания цыплят по одному в муке, яйце, затем в панировочных сухарях.
- Выложите на подготовленный противень и запекайте в течение 40-45 минут или до полной готовности и золотистого цвета. Подавайте сразу же с вашими любимыми соусами для макания!
Первоначально опубликовано 17 декабря 2018 г.
Пищевая ценность
Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
Количество на порцию
Калорий 356 Калорийность жира 189
% дневной нормы*
Жир 21g 32%
Насыщенные жиры 6g 38%
Холестерин 166 мг 55%
натрия 759mg 33%
Калий 301mg 9%
Углеводы 17G 6% 90г 6%
Волокно 1 г 4% 4%
Сахар 1г 1%
Белок 23г 46%
Витамин A 332IU 7% 7% 9%
Витамин С 1 мг 1% 50278 50 мг 5%Iron 2 мг 11%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Жареные куриные бедра с кремом Панчетта и картофелем Конфи Рецепт | Брэд Соренсон
Убрать выделение со всего
Курица:
2 стакана растительного масла
4 бескостных куриных бедра, отбитых до плоского состояния
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана универсальной муки
2 чашки панко
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки паприки
4 яйца, слегка взбитых
Кремовый соус:
6 унций панчетты, нарезанной мелкими кубиками
2 лука-шалота, тонко нарезанных
2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
3 стакана густых сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки мелко нарезанных листьев шалфея
Картофель конфи, рецепт ниже
Картофель конфи:
1 фунт пальчикового картофеля, нарезанного на 1/4-дюймовые диски
6 зубчиков чеснока
2 веточки розмарина
2 веточки свежего тимьяна
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Оливкового масла первого отжима, достаточно, чтобы покрыть картофель
.