Куриные сердечки в горшочке: Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Содержание

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Я очень люблю блюда, запеченные в глиняных горшочках, за разнообразие вкусов и простоту в приготовлении. Мне кажется, что в них можно заложить что угодно, причем в сыром виде, и все получится вкусно. Готовлю в горшочках овощи и разные крупы с курицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой, грибами и яйцами. Для приготовления беру не только мясо, но и субпродукты. За счет этого блюда в горшочках получаются с разными вкусами. Для аромата дополняю продукты разнообразными специями, травами, а для сытности добавляю сметану, майонез или растительное масло. В общем рецептов приготовления множество.

Сегодня делюсь очень простым рецептом картошки с куриными сердечками в горшочках в духовке. Кроме сердечек и картофеля потребуются репчатый лук, чеснок и майонез, который по желанию можно заменить на сметану. Из простых ингредиентов получается потрясающе ароматное и сытное блюдо. Куриные сердечки придают какой-то особенный и очень приятный вкус.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Распечатать рецепт

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза (можно заменить на сметану). Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
60 минут
Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Распечатать рецепт

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза (можно заменить на сметану). Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой. Если внутри видим сгустки крови, то слегка надавливаем на сердечки и сгустки легко выйдут.

  2. Очищенный картофель нарезаем на средние кубики.

  3. Лук разрезаем на 4 части, нарезаем соломкой, зубчики чеснока делим на несколько частей и подготовка продуктов завершена.

  4. В глиняные горшочки (2 шт. объем 500 мл) выкладываем по ½ части подготовленной картошки. Солим, перчим, добавляем по 1 разрезанному зубчику чеснока и по половине лаврового листа.

  5. Добавляем на картофель по 1 ст. ложки майонеза (можно заменить на сметану) и выкладываем по половине подготовленного лука. Я люблю, когда в горшочках образуется много бульона, поэтому вливаю воду. Будет достаточно 100 мл воды. Если хотите получить мало жидкости, то воду не добавляйте.

  6. Промытые сердечки посыпаем солью, молотым перцем, перемешиваем, делим на 2 части и размещаем на овощах.

  7. Добавляем на сердечки по 1 ст. ложки майонеза и равномерно распределяем.

  8. Заполненные горшочки с куриными сердечками и картошкой накрываем крышкой и отправляем в духовку, включаем ее на 200 градусов и готовим 50 минут.

    Затем снимаем крышки, прибавляем температуру до 230 градусов и готовим еще 10 минут.

  9. Готовое потрясающе ароматное блюдо вынимаем. В горшочках образуется много вкуснейшего бульона, сердечки становятся очень нежными, а картошка очень вкусной.

  10. Горшочки с куриными сердечками и картофелем переставляем на салфетки для горячего и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салат из ароматных помидор, репчатого лука, укропа и сметаны. Приятного аппетита!!!

Куриные сердечки в горшочке . Рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 300 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис (бурый) — 3 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи (куркума, черный перец, корица) — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Если вы приобрели замороженные сердечки, то их следует предварительно разморозить.

Затем промойте субпродукт, отрежьте кончики (там где жир и сосуды) и разрежьте каждое сердечко вдоль пополам.

Сложите сердечки в миску, в которой будете их мариновать и добавьте лук, порезанный полукольцами.

Помидоры порежьте небольшими кусочками и пробейте блендером до образования пюре. Залейте этим соусом сердечки.

Добавьте соль и специи. Можете использовать свои любимые, но лично мне нравится сочетание куркумы с черным перцем и корицей.

Если вы удивлены тем, что в этот рецепт попала корица, рекомендую прочесть статью о том, как эта восточная пряность помогает нам худеть!
Статья вот здесь >>

Сердечки с луком и томатным пюре перемешайте, закройте пищевой пленкой или крышкой и дайте постоять в холодильнике примерно час. За это время кислота, которая содержится в помидорах, размягчит волокна мяса.

Когда сердечки промаринуются, разогрейте хорошенько духовку (до 180 градусов), а на дно горшочка положите зубчик чеснока.

Далее в горшочек сложите сердечки с луком и залейте их соусом. Накройте крышечкой, но не плотно (иначе соус будет норовить сбежать)! И отправьте в духовку на 20 минут.

Рис промойте несколько раз. Сердечки в горшочке перемешайте. Их объем к этому моменту заметно уменьшится. Добавьте рис и снова размешайте.

Для диет и правильного питания отлично подходит бурый рис. Но, также можно использовать смесь жасмина с черным рисом. Подойдет и красный сорт. В общем, здесь все по желанию. Единственное, не стоит использовать круглозерновой — он превратится в кашу.

Теперь горшочек можно накрыть крышкой полностью и оставить еще на 15-20 минут. Как только рис станет мягким, выключите духовку, а горшочек не открывайте. Пусть блюдо настоится еще минут 10-15. После этого его уже можно будет подавать к столу.

Что тут скажешь… Вкус куриных сердечек в горшочке просто бесподобен. А, поскольку мы запекали их с соусом из помидоров и рисом, обед или ужин получился еще и очень сытным. Это сразу и второе и гарнир. Надеюсь, вам понравилась эта идея. Рассказывайте в комментариях как вы предпочитаете готовить куриные сердечки в горшочках!

Куриные сердечки с картошкой — рецепт с пошаговыми фото

Куриные сердечки с картошкой – это сытное и в то же время нежное блюдо. Заранее обжаренные и томленые с овощами и специями в духовом шкафу – они просто тают во рту!

Готовить сердечки можно как в горшочках для запекания (тогда они получаются словно из печки!), так и в казанке.

Куриные сердечки в горшочках удивят вас не только легкостью в приготовлении, но и чудесным вкусом и ароматом! Попробуйте! 

Состав (на 2 горшочка):

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 средних размеров
  • Майонез – 1 ст. ложка

Специи по вкусу:

  • Соль (около 1 ч. ложки)
  • Перец молотый
  • Зелень (у меня был сушеный укроп, петрушка, орегано, базилик)

Приготовление:

Тщательно промываем куриные сердечки и удаляем все лишнее.

Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла. На сильном огне обжариваем подготовленные куриные сердечки в течение пяти минут. Как только их цвет изменился – снимаем с плиты (так вся жидкость будет запечатана внутри и сердечки не потеряют своей сочности).

Моем и чистим все овощи.

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Морковь натираем на крупной терке. Добавляем в чашку с картофелем.

Лук режем на мелкие кубики. Соединяем все овощи вместе.

Добавляем к нарезанным овощам обжаренные куриные сердечки.

Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень.

Тщательно перемешиваем куриные сердечки с овощами и специями.

Смазываем дно горшочков (или казана) майонезом.

Куриные сердечки с картошкой выкладываем в горшочки, добавляем чуть-чуть воды (примерно 4-5 столовых ложек).

Заполняем горшочки на ¾, чтобы при закипании овощной сок не выбежал через крышку и не запачкал духовой шкаф.

Ставим горшочки в холодную духовку (постепенно нагреваясь, они наверняка не лопнут) и оставляем куриные сердечки с картошкой томиться в течение часа при 180 градусах.

Куриные сердечки в горшочках с картошкой готовы!

Подавать их нужно горячими прямо в горшочке (если очень проголодались, поскольку порции получаются большими) или на тарелочках.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

 

Интересные рецепты:

Куриные сердечки в горшочках с картошкой, гречкой и рисом

 Сегодня разговор пойдёт об использовании керамической утвари. Буду готовить куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком, а также с гречкой, рисом и овощами — одновременно в четырёх порционных  глиняных посудинках. А попутно расскажу о полезных свойствах этих гончарных изделий и особенностях их применения.

Давно собиралась обновить свой кухонный арсенал, и вот попала в лавку с глиняной утварью — глаза разбежались – тут тебе и горшочки для запекания, казаны, кржималики, супницы, корчаги, макитры, чайники, сковородки…

Долго выбирала, а знающие и доброжелательные продавцы охотно рассказывали про особенности этих чудесных вещичек и мне и другим покупателям.

Делают эту роскошь в нашем соседнем подмосковном Сергиевом Посаде. Местные мастера — настоящие виртуозы, чтут лучшие традиции гончарного искусства, используют для своих изделий экологически чистую красную или белую глину.

Настоящую глиняную посуду, для сохранения её натуральности, не обрабатывают глазурью, а для того, чтобы она не протекала, верхний слой уплотняют такими приёмами как лощение (натирают до блеска полировальной косточкой) или молочение (пропитывают изделие молоком и затем обжигают в печах)

В результате такой обработки керамика становится особенно прочной, кроме того, улучшается её способность регулировать влажность продуктов и температуру во время приготовления.  Обожженная глина хороша ещё и тем, что имеет способность сохранять запах продуктов и их полезные свойства.

Что ещё важно: температурно-влажностный режим в этих чудо-плошках образуется такой, что еда в них может сохраняться в холодильнике довольно долгое время.

Я себе выбрала несколько порционных горшочков (их еще называли махотками), казанок и супницу. Ушла из лавки с твёрдым намерением вернуться за новыми покупками.

Сегодня решила опробовать горшочки. Поскольку они новые, сначала подготовила их, действуя по инструкции: замочила в воде, промыла, прогрела.

А готовить в них решила куриные сердечки. Почему бы и нет – питательно, вкусно, полезно (есть и магний, и фосфор, и железо, и витамины, не говоря уже об аминокислотах и белках). Диетологи называют единственное противопоказание – индивидуальную непереносимость. Мои домочадцы индивидуально и сообща  переносят их с удовольствием.

Чтобы получше оценить качество своих новинок, да и порадовать близких разнообразием, решила приготовить четыре варианта:

Куриные сердечки в горшочках с овощами

 

Немного приходится повозиться с этим субпродуктом – сначала минут 30 вымочить в холодной подсоленной воде:

Затем освободить его от излишнего жира, сосудов и сгустков, как следует промыть. Так я сделала и на этот раз.

 

Приготовление:

 

Нам потребуется:

  • Куриные сердечки – 200 г
  • Морковь — половинка
  • Помидор — половинка
  • Лук = четвертинка
  • Болгарский перец- четвертинка
  • Сельдерей -1 черешок
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Бульон – полстакана
  • Масло раст.- 1 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль,перец, хмели-сунели

 

 Я всегда сначала отвариваю куриные сердца в подсоленной воде минут 40. Так сделала и сейчас, конечно в расчёте на все четыре порции.  Потом куриные сердечки разделала пластинками  Лук мелко нашинковала  Морковь натёрла на крупной терке  Слегка обжарила лук и морковь  (сразу на две порции, две другие  будут без моркови). Помидоры, болгарский перец и сельдерей покромсала небольшими кусочками. Сердце курицы положила в горшочек, туда же лук с морковью и остальные овощи (приблизительно так, как в рецепте курицы с кабачками в духовке в горшочках), посолила-поперчила, перемешала, добавила хмели-сунели, затем — 2 столовые ложки сметаны и 4 столовых ложки бульона (в котором варились субпродукты). Отставила заполненный сосуд в сторону – ждать своих собратьев. к содержанию ↑

 Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком

Нам потребуется:

  • Куриные сердца-150 г
  • Картофель – 2 клубня
  • Болгарский перец-0,5 шт.
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Чеснок — 3 дольки
  • Бульон – полстакана
  • Масло раст. – 1 ст.л.
  • Перец, соль, карри
  • Зелень и сыр по вкусу
  • Лук — половина головки

Приготовление

Перед тем, как приготовить это блюдо, картошку помыла и очистила,  нашинковала дольками.  Сердечки нужно варить в течение 30-40 мин, потом разрезать на пластинки, а у меня уже были готовы. Лук порезала и слегка поджарила. Перец мелко построгала. Раздавила ножом и мелко порубила чеснок.

Сложила всё в мою новую черепушку, поперчила, посолила, добавила карри, перемешала. Влила полстакана сердечного бульона, сверху майонез, тертый сыр и отставила в сторону.

к содержанию ↑

Куриные сердечки в горшочках с гречкой

Нам потребуется:

  • Куриные сердечки-150 г
  • Гречка -3 ст. ложки
  • Лук репчатый — четверть головки
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Масло растительное.
  • Масло сливочное для любителей
  • Соевый соус и перец по вкусу
  • Бульон – полстакана
  • Зелень по вкусу

Приготовление

Гречневую крупу промыла, слегка подсушила и отправила на сухую горячую сковородку немножко прокалиться (конечно, помешивала, не давая пригореть).

Сердечки у меня уже сварены (а если нет, то варить 30-40 мин.) Репчатый лук и перец болгарский — на соломку, затем обжарила на растительном масле (у меня на этот раз оливковое) до прозрачноститого и другого. Всыпала в горшочек гречу, сверху – курячьи сердца, затем – лук с перцем, кусочек сливочного масла. Влила бульон, оставшийся после варки субпродукта (приблизительно полстакана), соевый соус, поперчила и тоже отставила в сторонку.

 Неплохо добавить грибочков, если есть (шампиньоны можно сырые, другие –
предварительно поджарить или отварить) 

Наступил черёд четвёртой порции.

к содержанию ↑

Куриные сердечки в горшочках с рисом

Нам потребуется:

  •  Куриные сердечки –150 г
  •  Рис — 50 г
  • Морковь — половинка
  • Лук – четверть головки
  • Болгарский перец = 0,5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Бульон – полстакана
  • Карри или Вегета
  • Масло для обжарки
  • Масло сливочное по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Сердца курицы у меня уже сварены, рисовая крупа промыта (у меня длиннозерная пропаренная).

Морковь натерта, лук нашинкован и всё это обжарено до прозрачности. Смешала сердце курицы, болгарский перец, морковь, лук, покромсанные помидоры. Добавила соль, карри, всё перемешала и ссыпала в горшочек. Влила бульон.

Накрыла посудины  крышками, вот теперь все четыре порции можно отправлять готовиться.  Хорошо бы в русскую печку, но таковой поблизости не оказалось, поэтому помещаю  свои махотки в духовку. Причём действую по инструкции, ставлю в холодную, чтобы утварь не потрескалась – не любит она резкого перепада температур.

Задала температуру 180 градусов. Нагрела, выдержала 45 минут, выключила и оставила потомиться свои изыски ещё на 30 минут. И вот все четыре блюда готовы. Выглядят симпатично, а запахи…

 

Посыпала сверху порубленной зеленью и можно ставить на стол… Лёгкое замешательство при выборе горшочков. Судя по тому, как быстро они опустели, эксперимент удался.

Значит, могу и Вам рекомендовать.

Приятного аппетита!  

 

 

Куриные сердечки в горшочках

Куриные сердечки в горшочках – одно из любимых блюд к ужину в моей семье. Времени на приготовление этого блюда уходит не слишком много, а получается очень вкусно и красиво. Мы вообще любим все, что приготовлено в горшочках. В них любое блюдо как-то вкуснее получается.

Куриные сердечки в горшочках

Для приготовления 1 горшочка нам потребуется:

  • 100-150 г куриных сердечек
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 маринованный огурец
  • Немного сыра
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Приправы, соль

Готовим куриные сердечки в горшочках

Вымойте сердечки и разрежьте их пополам. Положите на дно горшочка. Сверху посыпьте любой приправой для курицы.

Почистите картошку и нарежьте ее длинными ломтиками. Я это делаю с помощью терки Borner. Половину картофеля выложите сверху на сердечки.

Нарежьте кубиками маринованный или соленый огурец. Положите сверху на картофель.

Следующим слоем положите оставшийся картофель. Немного посолите.

Репчатый лук нарежьте либо кубиками, либо тонкими кольцами. Уложите его сверху на картофель. Посыпьте любой универсальной приправой.

Теперь в горшочек надо влить пол стакана горячего бульона. Если у вас уже есть сваренный бульон — хорошо, но если нет, его можно быстро сделать. Я делаю его из куриного кубика. Кубик делю на столько частей, сколько мне нужно для приготовления определенного количества горшочков. К примеру, на 3 горшочка нужно налить чуть больше, чем 1,5 стакана воды, довести до кипения, положить половинку кубика, и кипятить на медленном огне, пока не растворится. Итак, вливаем горячий бульон, поливая им приправу, лежащую сверху.

Теперь возьмите небольшой кусочек сыра и натрите его на терке. Положите в горшочек.

Осталось только положить майонез и равномерно распределить его ложкой по поверхности.

Закрываем горшочек крышкой и ставим в предварительно разогретую духовку. Время приготовления около 50 минут. Когда жаркое будет готово, снимите крышку и перемешайте все слои. Дайте немного остыть, и можно звать семью к столу.

 

 

Вот так довольно просто можно приготовить куриные сердечки в горшочках. Уверяю вас, получается очень вкусно! Попробуйте — не пожалеете!

А еще хочу посоветовать вам почитать Рецепт пирога с рыбными консервами, особенно, если вы не очень любите возиться с тестом.

Найдите много других интересных материалов на карте сайта.

Друзья, спасибо за интерес к моему блогу! Пожалуйста, оставляйте комментарии, делитесь понравившимся материалом в соцсетях! Я буду вам очень благодарна! 

 

Куриные потроха с овощами в горшочке

Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Очень ароматное сезонное блюдо с нежнейшими куриными потрошками.

Ингредиенты:
  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриных пупков
  • 300 г куриной печени
  • 5 картофелин
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1-2 сочных помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, перец горошком
Желудки зачистить. Залить водой, положить соль, специи. Сварить до мягкости:
Лук слегка пассеровать вместе с сердечками:
Продолжая жарить, с интервалом в пару минут добавить морковь:
Разрезанную на 2-3 части куриную печень:
Также разрезанные на 2-3 части желудочки. Посолить, поперчить:
На дно горшочков выложить нарезанный картофель, специи. Подсолить:
Сверху распределить подготовленные потроха:
Влить немного водички (у меня — 1/3 стакана). Плотно закрыть и поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут:
В это время на масле обжарить средне нарезанные баклажаны:
Немного потушить, добавив сладкий перец:
Помидоры, соль:
Вынуть горшочки. Выложить сверху овощную массу. Вернуть в духовку еще на 15-20 минут:
Затем добавить в каждый горшок  зелень, чеснок
Настоять 15 минут под крышкой и подать:
Представленный рецепт «Куриные потроха с овощами в горшочке», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Картофель, Куриная печень, Куриные желудки, Куриные сердечки, лук, Морковь, Помидоры, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриные потроха с овощами в горшочке Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриные Сердечки В Горшочке Рецепт – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Приготовьте куриные сердечки в горшочках. Это сочное и сытное блюдо не оставит вас равнодушным. — запекаются куриные сердечки в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Однако, многое зависит от рецепта, сопутствующих продуктов и т.д. Следите за этим…
Куриные сердечки — 1,2 килограмма (на 5 горшочков), картофель — 10 штук, морковь — 5 штук, лук репчатый — 2 штуки, сметана — 5 ст. ложек, масло сливочное — 5 ст. ложек, соль — по вкусу, перец — по вкусу, приправа и зелень — по вкусу (по желанию).
Невероятно аппетитными получаются куриные сердечки в горшочке в духовке. Вот рецепты и все секреты их приготовления. Накормите свою семью незамысловатым, но вкусным обедом — приготовьте куриные сердечки в горшочке в духовке.
🔥 Пошаговый рецепт с фото: сердечки в горшочках — как приготовить в домашних условиях! 15 способа как приготовить сердечки в горшочках — просто, быстро и вкусно! Сердечки в горшочках 15 рецептов.
Сердечки куриные — 1.2 кг. Сердечки помыть, почистить и обжарить 15 минут на растительном масле. Лук порезать и обжарить до золотистой корочки, добавить порезанную кусочками морковь и обжаривать минут десять.
Куриные сердечки — 700 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., картофель — 5 шт., сливки 10% — 200 мл, грибы сушёные — 60 г (если грибов нет, то можно и без них), сыр твёрдых сортов — 100 г, соль, перец — по вкусу, масло растительное для жарки…
Куриные сердечки — 600 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., сметана — 4 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу, растительное масло — для жарки.
Сегодня делюсь очень простым рецептом картошки с куриными сердечками в горшочках в духовке. Заполненные горшочки с куриными сердечками и картошкой накрываем крышкой и отправляем в духовку, включаем ее на 200 градусов и готовим 50 минут.
Куриные сердечки в горшочке в духовке. Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Хотелось бы поделиться удивительным рецептом запечённых сердечек с сыром в горшочках. Такая подача очень оригинальна, сердечки получаются наивкуснейшими!
Куриные сердечки — 1 кг, картошка — 10 шт., сметана — 50 мл, морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., бульон — 200 мл, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло — 3 стол. л. Сердечки почистить, разрезать пополам…
Приготовьте куриные сердечки в горшочках. Это сочное и сытное блюдо не оставит вас равнодушным. — запекаются куриные сердечки в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Однако, многое зависит от рецепта, сопутствующих продуктов и т.д. Следите за этим…
Куриные сердечки — 1,2 килограмма (на 5 горшочков), картофель — 10 штук, морковь — 5 штук, лук репчатый — 2 штуки, сметана — 5 ст. ложек, масло сливочное — 5 ст. ложек, соль — по вкусу, перец — по вкусу, приправа и зелень — по вкусу (по желанию).
Невероятно аппетитными получаются куриные сердечки в горшочке в духовке. Вот рецепты и все секреты их приготовления. Накормите свою семью незамысловатым, но вкусным обедом — приготовьте куриные сердечки в горшочке в духовке.
🔥 Пошаговый рецепт с фото: сердечки в горшочках — как приготовить в домашних условиях! 15 способа как приготовить сердечки в горшочках — просто, быстро и вкусно! Сердечки в горшочках 15 рецептов.
Сердечки куриные — 1.2 кг. Сердечки помыть, почистить и обжарить 15 минут на растительном масле. Лук порезать и обжарить до золотистой корочки, добавить порезанную кусочками морковь и обжаривать минут десять.
Куриные сердечки — 700 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., картофель — 5 шт., сливки 10% — 200 мл, грибы сушёные — 60 г (если грибов нет, то можно и без них), сыр твёрдых сортов — 100 г, соль, перец — по вкусу, масло растительное для жарки…
Куриные сердечки — 600 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., сметана — 4 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу, растительное масло — для жарки.
Сегодня делюсь очень простым рецептом картошки с куриными сердечками в горшочках в духовке. Заполненные горшочки с куриными сердечками и картошкой накрываем крышкой и отправляем в духовку, включаем ее на 200 градусов и готовим 50 минут.
Куриные сердечки в горшочке в духовке. Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Хотелось бы поделиться удивительным рецептом запечённых сердечек с сыром в горшочках. Такая подача очень оригинальна, сердечки получаются наивкуснейшими!
Куриные сердечки — 1 кг, картошка — 10 шт., сметана — 50 мл, морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., бульон — 200 мл, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло — 3 стол. л. Сердечки почистить, разрезать пополам…

Рецепты Куриных Крылышек С Медом

Блюда Из Баклажанов Рецепты

Рецепты Рогалики Тесты

Творог Печенье Желатин Рецепты Без Выпечки

Сердечки Куриные В Сметане С Луком Рецепт


Научитесь варить куриные сердечки.

Как приготовить куриные сердечки. Как варить в пароварке и кастрюле.

Куриные сердечки тушить в подсоленной воде 1 час.

Как приготовить куриные сердечки

Ингредиенты
Куриные сердца — 600 граммов
Лук — 1 голова
Лавровый лист — 3 листа
Соль — пол чайной ложки

Как подготовить куриное сердце к варке
1. Удалить концентрацию крови из камер куриных сердечек слегка сжимая каждое сердце.
2. Удалите пленки, сосуды и жир.
3. Сердечки промыть под прохладной проточной водой, отжать руками, при необходимости разрезать пополам.

Как варить в кастрюле
1. Налейте в кастрюлю 2-2,5 литра воды, поставьте на средний огонь и подождите, пока вода закипит.
2. Добавить куриные сердечки, довести до кипения и варить 10 минут.
3. Слейте воду из кастрюли, залейте свежей прохладной водой, чтобы она покрыла сердечки, и снова доведите до кипения.
4.Снимите образовавшуюся накипь.
5. Добавить соль, черный перец, целую очищенную луковицу, лавровый лист и варить 20 минут.

Как приготовить в мультиварке
1. Очищенные и промытые сердечки положить в чашу мультиварки, залить 1,5-2 л прохладной воды, добавить пол чайной ложки соли и накрыть крышкой.
2. Установите программу «Тушение» на 30 минут.

Как приготовить в пароварке
1. Выложить очищенные и промытые куриные сердечки на первый слой пароварки, посыпать их половиной чайной ложки соли и накрыть крышкой.
2. Залейте воду в пароварку и включите на 40 минут.

Фальшивый

— Калорийность вареных куриных сердец 145 ккал / 100 грамм.

— Чтобы правильно очистить куриные сердца, вы должны обрезать жир, сосуды, разрезать каждое сердце пополам и тщательно промыть их, чтобы удалить кровь.

— Жир, сосуды и кровь съедобны, но готовые блюда получают от них свой жирный вкус и теплотворную способность.

— Вес 1 очищенного сердца около 20 грамм.

— Бульон при кипячении становится достаточно насыщенным, достаточным для приготовления супа.

— При нарушении условий хранения или плохом качестве побочных продуктов сердце может стать жестким после кипячения.

— Готовьте их в сливках или молоке, чтобы они стали мягче. В конце приготовления посолить.

Рецепт тушеных куриных сердечек

Куриные сердечки разморозить, промыть и обсушить. Каждое сердечко разрезать пополам, выложить на сковороду, тушить на медленном огне в воде 20 минут.Лук очистить и измельчить, добавить лук к сердцам, очистить и натереть морковь на крупной терке, к куриным сердцам добавить морковь. Смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатного соуса, добавить в куриное сердце. Тушить еще 5 минут.

Рецепт простых кето-сердечков из куриных сердечек + видео

Простой рецепт кето-куриных сердечек, вкусный, легкий в приготовлении и питательный! Этот рецепт также не содержит молочных продуктов, орехов и пшеничной муки, что делает его полностью безглютеновым.

Этот рецепт был улучшен и дополнен новыми фотографиями, а также видео с рецептами в карточке рецептов.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА ПРОСТОГО КЕТО — paleolowcarbkate

Каждая порция этого простого рецепта куриных сердец содержит всего 3 г чистых углеводов , так что оно может идеально вписаться в еду для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету !!

Знаете ли вы, что употребление в пищу субпродуктов более экологично? Исследование, проведенное немецкой мясной промышленностью, показало, что употребление в пищу субпродуктов может снизить выбросы домашнего скота в стране до 14 процентов.

Какие на вкус куриные сердечки?

Вам не нужно беспокоиться о вкусе куриных сердечек, они на вкус и даже запах курицы. Единственная разница в том, что они слегка мускусные и жевательные. Представьте себе нечто среднее между вкусом утиной грудки и оленины.

Куриные сердца попадают в категорию субпродуктов. С годами популярность мяса органов снизилась. Он не входит в состав большинства домашних хозяйств, особенно в Европе и Америке.Некоторых людей на самом деле отталкивает идея употребления в пищу мяса органов (сердца, почек и т. Д.). Напротив, в Африке, например, мы склонны использовать большую часть животных для приготовления различных блюд. Мясо субпродуктов также очень популярно во многих странах азиатского континента.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КУРИНЫМИ СЕРДЦАМИ КЕТО — Фото: paleolowcarbkate

Вот и другие вкусные рецепты, которые могут вам понравиться.

Простые шарики из арахисового масла (без выпечки)

Блинчики из маниоки без глютена

Вкусный сырный суп из цветной капусты

Палео-морковный торт

Как чистить куриные сердечки: —

Очистить куриные сердечки по этому рецепту «Простые куриные сердечки кето» очень просто.Вы можете использовать любой из двух приведенных ниже методов.

Метод 1: Переложите куриные сердечки на дуршлаг и промойте под проточной водой. Это, наверное, самый простой способ.

Метод 2: Вымойте их в миске, наполненной водой и столовой ложкой белого уксуса или сока половины лимона. Промыть до чистоты (2–3 раза).

Обрезка

Метод 1: Куриные сердечки разрезать вдоль на четвертинки.Выдавите лишнюю кровь, которая могла застрять между желудочками.

Метод 2 : Чтобы обрезать куриные сердца, отрежьте примерно четверть от верхушки (более широкая часть куриных сердечек), затем промойте. Из обрезанных концов можно приготовить бульон. Это может быть, , но , жирным, так как верхние части обычно находятся там, где больше всего жира.

Метод 3 : Обрежьте излишки жира, желудочки и вены острыми ножницами или ножом, оставив куриное сердце целым.Выдавите из вен лишнюю кровь и промойте куриные сердечки водой.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить этот простой рецепт кето-куриных сердечек, вам потребуются следующие простые ингредиенты.

Сырые куриные сердечки — которые вы можете приобрести в супермаркете местного фермера, в Интернете или в супермаркетах. Вы также можете найти их в азиатских, испаноязычных и африканских магазинах.

Оливковое масло — для жарки куриных сердечек.Масло авокадо тоже отлично подходит, если вы соблюдаете кето-диету или низкоуглеводную диету.

Приправы — Порошок куркумы и семена тмина, столовая ложка томатной пасты.

Овощи — Помидоры, белый лук, зеленый лук, чеснок и имбирь (измельченные до пастообразного состояния)

Приправа — Соль.

Краткое описание рецепта

Как приготовить этот простой рецепт кето-куриных сердечек :

Я знаю, что субпродукты могут быть очень устрашающими.Однако это очень простой рецепт, для которого требуется всего несколько кладовых.

  • Нарезка овощей — начните с подготовки овощей. Лук и зеленый лук нарезать мелкими ломтиками. Помидоры нарезать кусками и отложить.
  • Жарка на сковороде : — Нагрейте оливковое масло в сковороде или сковороде среднего размера. Масло не должно дымиться. Затем добавьте семена тмина в сковороду и обжарьте их около минуты. В сковороду добавьте чесночную и имбирную пасту и обжарьте, стараясь не дать ей пригореть, так как сгоревший чеснок может быть очень неприятным.Затем добавьте столовую ложку томатной пасты без сахара, остальные специи, а также куриные сердечки. Жарить около 5 минут под крышкой. Добавьте белый и зеленый лук, оставив немного зеленого лука для украшения. Жарить еще две минуты. Добавьте ломтики помидоров (менее минуты), затем подавайте.

СОВЕТ : Куриные сердечки становятся жевательными при слишком длительном приготовлении. Не стесняйтесь регулировать время и готовить их на несколько минут короче или дольше, в зависимости от типа вашей плиты.

Преимущества

Они являются не только богатым источником железа, селена, цинка и фолиевой кислоты, но и отличным источником кофермента Q10, фермента, который может помочь в профилактике и лечении определенных заболеваний. Кроме того, они являются отличным источником витаминов.

В бодибилдинге все большую популярность приобретают куриные сердечки. Это связано с тем, что они обычно богаты питательными веществами и снабжают организм ключевыми питательными веществами, такими как железо, селен, витамин B-12, цинк и кофермент B12.К тому же они более доступны по цене, чем классические куски мяса. См. Информацию о пищевой ценности ниже.

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность 100 г куриных сердец (примерно 3,5 унции) — RAW.

9018 9018 9018
Название Сумма Единица
Вода 73,6 г
Энергия 153
Белок 15.6 г
Всего липидов (жиров) 9,33 г
Углеводы 0,71 г
Клетчатка г 9 мкг
Информация о питательной ценности — куриные сердечки, сырые — на 100 г — Источник: Министерство сельского хозяйства США

СПРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕК: —

Разрешены ли кето-куриные сердечки?

Конечно. Благодаря высокому содержанию жиров и низкому содержанию углеводов куриные сердца идеально подходят для кето-диеты и низкоуглеводной диеты. Например, порция этого простого рецепта кето-куриных сердечек содержит 19 г белка и 7 г чистых углеводов (9 г углеводов и 2 г клетчатки) !! Большинство низкоуглеводных и кето-диет рекомендуют употреблять от 30 до 50 граммов чистых углеводов в день.

Не упустите возможность!

Еженедельно публикую новые рецепты. Подпишитесь, чтобы получать рецепты на ваш почтовый ящик. Помните, вы всегда можете отказаться от подписки в любой момент.

Простой рецепт куриных сердечек

Кейт Ханель

Специи усиливают вкус этого простого кето рецепта куриных сердечек, обжаренного на сковороде. Питательно, вкусно и быстро готовится!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ужин, обед, основное блюдо

Кухня африканская

Порций 3

Калорий 252 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 300 г куриных сердечек (около 0. 6 фунтов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка молотого чеснока и имбиря
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки порошка тмина по желанию
  • ½ чайной ложки соли или более по вкусу
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • ½ чайной ложки копченый перец
  • 3 стебля зеленого лука
  • 1 помидор по желанию

Примечания

  • Всегда тщательно мойте руки до и после работы с куриными сердцами или любым типом субпродуктов. Рабочие поверхности также следует тщательно очистить и продезинфицировать.
  • Куриные сердечки становятся жевательными, если их готовить слишком долго. Отрегулируйте время в зависимости от типа используемой плиты.

Nutrition

Калорийность: 252 ккалУглеводы: 4 г Белки: 16 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 136 мг Натрий: 467 мг Калий: 306 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 655 IU Витамин C: 7 мг Кальций

: 7 мг Пробовали рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на звездочки выше на этой карточке с рецептами. Отметьте меня в Instagram, используя хэштег #paleolowcarbkate!

Где купить

Вы найдете куриные сердечки в местном супермаркете.В США куриные сердца обычно упаковывают вместе с желудками. Если вы хотите иметь только куриные сердечки, то лучше спросить у местного мясника или на местном фермерском рынке. Мясники и фермеры обычно общаются со своими коллегами. Поэтому они должны иметь возможность направить вас к подходящему поставщику. Вы также можете найти куриные сердечки в магазинах или на рынках латиноамериканских, азиатских и африканских стран.

Вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. Лучший способ сделать это — использовать поисковую систему (например, введите вопрос: купите куриные сердечки рядом со мной).

Связаться

Дайте мне знать в разделе комментариев, если вам нравится есть субпродукты. Если да, то какое мясо органов вам нравится есть? Если нет, хватит ли вам смелости попробовать?

Обожаю смотреть на ваши творения !!! Вы пробовали рецепт куриных сердечек или другие мои рецепты? Пожалуйста, отметьте меня @katehahnel или используйте #paleolowcarbkate в Instagram, чтобы получить шанс стать участником.

Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Pinterest.

Другие рецепты, которые стоит попробовать!

Нравится этот рецепт? Что ж, вы также можете попробовать эти другие вкусные рецепты!

Как приготовить куриные сердечки и желудки? — Кухня

Полезны ли куриные желудки и сердечки?

Поедание желудков приведет к увеличению потребления железа, фосфора и цинка. Железо помогает организму образовывать красные кровяные тельца, фосфор, полезный для работы сердца и мышц, и цинк, улучшающий функции иммунной системы.

Как узнать, готов ли куриный желудок?

Когда желудки натянут вилкой, они готовы. В качестве альтернативы их можно приготовить в скороварке, и этот метод довольно быстрый (ОБЩЕЕ время приготовления / приготовления около 40 минут). Я бы посоветовал сначала поджарить желудки для максимального вкуса.

Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные сердечки?

Добавьте куриные сердечки в сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне. Накройте крышкой и готовьте, пока большая часть жидкости не впитается, время от времени помешивая.Как только большая часть жидкости впитается, продолжайте готовить на медленном огне около 15 минут. Снимите со сковороды и подавайте! При желании посолить.

Есть ли у человека желудок?

У людей нет желудков. У птиц есть желудки, потому что у них нет зубов. Функция желудка — измельчать пищу в пищеварительном тракте птицы. Мышечный желудок — это часть желудка птицы.

Полезны ли жареные желудки?

Порция приготовленных куриных желудков из одной чашки содержит 223 калории, 44 грамма белка и 4 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров.1 Они являются отличным источником железа и цинка, но с высоким содержанием холестерина (536 миллиграммов), поэтому их следует употреблять в умеренных количествах.

Как чистить куриные желудки?

Чтобы очистить желудок перед приготовлением, начните с дезинфекции рабочего места и инструментов. Найдите пакет с потрохами или вырежьте из курицы желудок. Разрежьте желудок пополам и удалите внутренний осадок. Снимите желтую внутреннюю мембрану, и желудок готов к приготовлению.

Почему мои куриные желудки зеленые?

Вредна ли зелень на куриных желудках? Ответ: Это желудок, окрашенный красителем, который используется в животноводстве только для продажи фуражной пшеницы, что затрудняет продажу в качестве пищи для людей.

Можно ли сварить замороженные куриные желудки?

Пока я пишу, у меня в морозилке заморожены желудки. Когда я захочу их съесть, я просто опускаю их в кипящую воду и тушу до готовности. Я подам их с тостами в соусе бешамель. Это настоящее удовольствие.

Нужно ли чистить куриные сердечки?

Не нужно очищать сердечки от тонкой пленки, которую вы едва заметите, а нужно перебрать куриные сердечки: часто другие субпродукты, пригодные и непригодные для употребления в пищу, попадаются оптом.

Здоровы ли куриные сердечки?

Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины B-комплекса. Витамины группы B, содержащиеся в мясных субпродуктах, обладают кардиозащитным действием, что означает, что они защищают от сердечных заболеваний.

Как долго варить куриную печень?

Куриную печень варить в кипящей воде около 7-10 минут; хорошо слить. Смешайте куриную печень со всеми другими ингредиентами, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРСЛИ, с помощью ручного миксера.

Куриные желудки плохо пахнут?

Это совсем не похоже на обычное куриное мясо, потому что оно имеет уникальный вкус, почти такой же, как у куриной печени или органов рыбы. Жесткая внутренняя оболочка желудков делает их очень жевательными. Чтобы описать запах, мясо пахнет сырой рыбой в свежем виде.

Как избавиться от запаха куриных желудков?

Чтобы избавиться от запаха птицы, положите курицу в большую неметаллическую кастрюлю или миску. Залейте курицу 1/2 стакана белого уксуса и хорошо перемешайте, чтобы покрыть всю курицу. Оставьте на 4-5 минут. Теперь тщательно вымойте курицу под проточной водой и используйте по мере необходимости.

На что похож куриный желудок?

Куриные желудки напоминают по вкусу темное мясо цыпленка. Поскольку это очень сильная мышца, она немного жесткая и жевательная. Именно по этой причине они представляют собой куски мяса, немного разделяющие их — некоторым людям не хватает текстуры, а другим — нет.

Рецепт рагу из куриной печени и сердца | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1/2 стакана сушеных белых грибов

1 стакан куриного бульона

3 столовые ложки оливкового масла

4 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками

1 небольшая морковь, натертая или мелко нарезанная

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока, нарезанного или натертого на терке

8 унций куриной печени (от 6 до 8), очищенной и мелко нарезанной

От 2 до 3 унций куриных сердечек (около 4 сердечек), мелко нарезанных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6-8 свежих листьев шалфея, тонко нарезанных

От 4 до 5 ягод можжевельника

2-3 веточки свежего розмарина, нарезанные и мелко нарезанные

1 свежий лавровый лист

3 столовые ложки томатной пасты

1/2 стакана тосканского красного вина

1/4 стакана сладкого красного вермута

Одна банка емкостью 28 унций целых помидоров Сан-Марцано

Куриные желудки и соус быстрого приготовления в горшочке | Иоанна

https: // www. copymethat.com/r/jnDEaG0i9/instant-pot-chicken-gizzards-gravy/

16754803

Идентификатор EUVA

jnDEaG0i9

Куриные желудки и подливка быстрого приготовления

Изменено JSV

  • 1 фунт куриных желудков, разрезанных на четвертинки
  • Бекон с жиром, сливочным маслом или топленым маслом (Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приготовить собственное топленое масло, или ЗДЕСЬ, чтобы купить онлайн)
  • 1 / 8c Tapiocia Starch (Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить онлайн)
  • Мука из белого риса 1 / 8c (Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить онлайн)
  • 2 т приправленной соли (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть мой домашний рецепт)
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 4 больших зубчика чеснока
  • Вода
  • Приготовленный рис (Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть мой любимый рис)
  • Морская соль (Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить онлайн)
  • Черный перец

Указания на сайте healthstartsinthekitchen. ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

жарка — Как приготовить нежные жареные куриные желудки?

Единственный верный способ приготовить обжаренные во фритюре потертые желудки в кляре — это сначала приготовить их на пару перед жаркой в ​​жидком тесте.Варка лишь частично размягчается и придает неприятную консистенцию. Я добавил полный рецепт ниже. Нет ничего лучше потрепанных нежных желудков, с ними стоит поджарить куриную печень.

ОБНОВЛЕНИЕ: Извините, я не дал подробных инструкций, был задан вопрос, как размягчить жареные желудки? Мой ответ был (Steam them)

Кто-то спросил рецепт и время приготовления, поэтому я обновлю этот ответ. Лучшее тесто для них — это тесто из муки Mies, я заказываю свое в компании из Висконсина.Это лучшее тесто для желудков с подрумянивающими добавками и усилителями вкуса, они продают это тесто оптом или в рестораны, но если вы спросите особенное, они продали мне по случаю.

Приготовление и подготовка к обжариванию желудков весом 3–4 фунта:

Разморозить желудки, затем замариновать их (маринад смывается, не беспокойтесь, вы не почувствуете вкус). Возьмите 2 стакана уксуса и 1 стакан томатного сока, добавьте 1/2 чайной ложки паприки и 1/2 чайной ложки чесночного порошка, затем бросьте несколько лавровых листьев в пакет с застежкой-молнией с маринадом и поставьте в холодильник на 30 часов или более.Уксус и томатный сок снижают прочность, а лавровый лист устраняет нежелательный привкус дичи.

Процедите желудки, промойте их холодной водой и поместите в бытовую пароварку (если она у вас есть, а если нет, то с ними можно все размягчить). Готовьте на пару 15-35 минут в зависимости от пароварки и снова промойте холодной водой в ситечке, как только оно станет мягким, проверяйте каждые 15 минут для достижения совершенства.

Добавьте предварительное тесто в миску со стаканом воды и примерно 1/4 стакана теста Mies с еще немного паприки, достаточно густой, чтобы желудки стали действительно липкими, прежде чем окунуться в сухое тесто или встряхнуть в мешочке с сухим Мис, пока получишь 2 кастрюли с маслом, нагретым до 400 градусов.Вы можете импровизировать крепкий темный эль вместо воды, если хотите, (никогда не делайте жидкое тесто с светлым пивом, так как оно даст только привкус алюминия, если у вас есть только светлое пиво для приготовления, лучше всего использовать воду. вместо

Когда масло будет готово, поместите желудки в ведро с крышкой или пакет с сухим тестом только после того, как температура масла достигнет 400 градусов, встряхните в тесто и бросьте столько, сколько поместится в масляном горшке, не забивая их до густоты, дайте им комната для приготовления пищи. Дайте вариться 3-4 минуты только в 1-й кастрюле, затем вытащите и быстро переключите их в другую кастрюлю, которая все еще составляет 400 градусов, потому что в 1-й кастрюле температура снизилась из-за добавления холодных желудков. Теперь во второй кастрюле, в которую вы переместили желудки, чтобы они быстро подрумянились, готовьте еще 5 минут или до светло-золотистого цвета, потому что они уже полностью приготовлены в пароварке. Не пережаривайте, их нужно обжарить при температуре 400 градусов, чтобы быстро подрумяниться. Вытащите их и вылейте на свежие ломтики хлеба, чтобы впитать масло, и обмакните их в соус барбекю или в ваш любимый острый соус.

Теперь вы освоили идеальный вкусный жареный во фритюре нежный талай во рту хрустящие жареные желудки. Даже лучше, если у вас есть фритюрница, но ограничьтесь тем, что у вас есть.Большинство людей не поверит, что они были желудком, после того, как попробуют их нежность и вкус. Они будут утверждать, что это лучшие куриные наггетсы, которые у них когда-либо были, и ни в коем случае не говорят, что это желудки — если вы их правильно приготовили! Если температура масла слишком низкая и вы переварите до подрумянивания, они получатся жевательными.

Также вы должны выбрать хороший жидкий сливочный шортенинг или сало. Лучше всего подойдет говяжий жир из местного шкафчика для мясных блюд, или частично гидрогенизированный жидкий шортенинг или частично гидрогенизированное соевое масло лучше всего смешать с салом.Это очень дешево и создает лучший кремообразный жидкий шортенинг из домашней смеси. Это сделает любое жидкое тесто приятным на вкус и приготовит лучший картофель фри, о котором вы когда-либо мечтали. Это масло даже предотвратит образование сырого теста, вы можете положить куриные остатки в холодильник, и на следующий день они все равно будут хрустящими. Даже смесь говяжьего сала и частично гидрогенизированного масла.

Что такое куриные желудки и как они используются?

Куриные желудки вырезают из пищеварительного тракта курицы.Подобно желудку, желудок используется для измельчения пищи, которую ест птица. Куриные желудки — популярная еда во всем мире. Вы можете найти их в продаже в качестве уличной еды на Гаити и в Юго-Восточной Азии и в качестве супа в Мексике. В Африке их подают жареными, вареными или на гриле, а в Европе — в салатах и ​​паштетах.

Что такое куриные желудки?

Мускульный желудок — это мышца пищеварительного тракта курицы. Если вы когда-нибудь видели, как куры клюют землю, на самом деле они проглатывают крошечные частицы песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке.Затем, когда приходит настоящая еда, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулак, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она попадает в желудок.

Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой. Готовьте их так, как если бы вы готовили грудинку на гриле, свиные ребрышки или жаркое в духовке — медленно и медленно. Средняя стоимость фунта куриных желудков составляет около 1,50 доллара (или меньше).

Как приготовить куриные желудки

Лучше всего готовить желудки медленно, на влажном огне и при низкой температуре. Это потому, что если они нагреваются, как в сотейнике, соединительные ткани сжимаются и сжимают желудки в маленькие жевательные шарики из кожи обуви.

Вместо этого цель состоит в том, чтобы медленно приготовить их на медленном огне — это называется тушением, — чтобы соединительные ткани расслабились и растаяли. Стремитесь к температуре от 180 до 205 F. Что бы вы ни делали, не позволяйте им закипеть, иначе они будут жесткими.

После часа или двух нежного тушения вся эта соединительная ткань размягчит и превратится в желатин, а желудки станут красивыми и нежными. Вы можете подавать их на стол или дать им остыть, тщательно их высушить, затем обжарить (или обжарить, если хотите) и обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Затем подавать с чесночным айоли и подавать.

Мультиварки отлично подходят для тушения желудков. Каждая модель отличается, но используйте низкую настройку, которая составляет около 210 F. Для достижения этой температуры может потребоваться восемь часов, поэтому обратитесь к своему руководству.

Какой вкус у желудков?

Поскольку желудки являются мышцами, они представляют собой небольшие мясные кусочки с глубоким, насыщенным вкусом темного мяса курицы.

Желудки vs. потроха

Желудки — одна из свободно определяемой группы различных частей курицы, известных как потроха (которая также включает сердце и печень). Это те части, которые вы найдете в небольшом мешочке, который обычно набивают в полость птицы, но желудки можно купить отдельно.

Рецепты куриного желудка

В желудки можно добавлять что угодно: тако, энчиладас, соус болоньезе и лазанью, не говоря уже о супах, чили и жареном рисе.Они также потрясающие, подаются слегка теплыми с тарелкой зелени. Порубите их и добавьте в домашнюю начинку. Или заверните их в бекон и обжаривайте во фритюре до хрустящей корочки и служите в качестве причудливых закусок. Лучше всего охладить желудки перед тем, как разрезать их, потому что они станут тверже, и вы получите более чистый ломтик.

Где купить куриные желудки

Если вы покупаете желудки у местного мясника или, что еще лучше, птицевода, спросите, были ли они очищены или нет. Если они этого не сделали, вы можете попросить их сделать это (они могут взимать с вас за это) или очистить их самостоятельно, что неприятно, но это необходимо делать из-за песка, который находится в желудках.

Коммерческие желудки в супермаркете уже будут чистить. Вы должны найти их отдельно, рядом с сердечками, печенью и так далее. Но если вы их не видите, спросите мясника.

Свежие желудки должны быть последней вещью, которую нужно положить в вашу тележку в магазине — они должны быть холодными на ощупь — и первой вещью, которую нужно положить в холодильник, когда вы вернетесь домой.

Хранение куриных желудков

Поместите свежие желудки в одноразовый пластиковый пакет, чтобы предотвратить утечку, которая может привести к заражению других продуктов.Храните их в холодильнике с температурой 40 F или ниже и используйте в течение дня или двух. Вы также можете заморозить их при 0 F, и они будут храниться вечно, но для наилучшего качества вы должны использовать желудки в течение четырех месяцев после замораживания.

Ель ест / Екатерина Песня

Питание и преимущества куриных желудков

Одна чашка приготовленных куриных желудков содержит 223 калории, 44 грамма белка и 4 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *