Куриные шарики с сыром в панировке: Куриные шарики с сыром в панировке рецепт

Содержание

Куриные шарики с сыром в панировке рецепт

Поделиться с друзьями:

Эти золотистые хрустящие шарики похожи на запеченную курицу с пармезаном, только наоборот: тягучий сыр находится внутри куриного фарша, приправленного итальянскими специями. «Маринара» будет идеальным дип-соусом для макания.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. куриного фарша
  • 1/2 ч. л. смеси итальянских специй
  • 1 большое яйцо
  • 1,25 ст. панировочных сухарей
  • 15 кубиков частично обезжиренной моцареллы размером по 1,5 см. (брусок 450 гр.)
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Теплый соус «маринара» для обмакивания
  • Растительное масло для фритюра
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте масло в большую чугунную жаровню или кастрюлю до середины. Сбоку прикрепите термометр для фритюра. Разогрейте на среднем огне до 180 °С.
  2. Тем временем в большой миске смешайте фарш, яйцо, 1/4 ст. панировочных сухарей с итальянскими приправами, 1 ч. л. соли и пару щепоток перца.

  3. Зачерпните 2 ст. л. с горкой куриной смеси и ладонью придайте плоскую форму диаметром 5 см. В центр поместите кубик моцареллы. Оберните сыр мясной массой, формируя шар. Положите на тарелку или противень и повторите с оставшимся сыром и куриной смесью.
  4. В средней миске смешайте пармезан, оставшийся 1 ст. сухарей и 1 ч. л. соли.

    По одному за раз обваливайте куриные шарики в смеси из сухарей, полностью покрывая и прижимая крошки к шарику, чтобы панировка хорошо держалась.

  5. Обжаривайте мясные шарики порциями во фритюре 6-8 мин. до готовности и темно-золотистого цвета.
  6. Подавайте куриные шарики с дип-соусом «маринара».

    Рецепт картофельных шариков с сыром в панировке.

Категории:

Куриные шарики с сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт куриных шариков с сыром чеддер, приготовленных во фритюре. Подаются с соусом из сыра с плесенью.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 — 20 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Куриные фрикадельки

Сырный дип-соус


Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, соус острый, сыр чеддер, лук зеленый, панировочные сухари, мука, яйца, майонез, сыр с плесенью, соус вустерширский, лимонный сок, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить масло в кастрюлю или фритюр и разогреть до 180С градусов.
  2. Разделать цыпленка: отделить мясо от костей и мелко нарезать, кожа не потребуется. Поместить куриное мясо в большую миску и перемешать с острым соусом, перцем, сыром и зеленым луком. Сформировать из полученной смеси круглые шарики диаметром приблизительно 5 сантиметров.

  3. Затем поместить муку, яйца и панировочные сухари в три отдельных чаши. Обмакнуть каждый шарик в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях. Отложить в сторону.
  4. Когда масло разогреется до нужной температуры, обжарить куриные шарики партиями. Делать это нужно примерно по 2 минуты на каждую партию. Затем переложить готовые шарики на бумажные полотенца, чтобы излишки масла впитались.
  5. Приготовить дип-соус: смешать все ингредиенты в большой миске, приправить специями по вкусу. Подавать куриные шарики с сырным дип-соусом.

    Предлагаем рецепт — Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке.

Категории:

Куриные шарики — рецепт куриных шариков с сыром в духовке с фото

Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф о том, что блюда из куриного филе получаются сухими.

Если правильно приготовить куриное филе, то оно получится сочным и нежным. В данном случае весь сок сбережет плотная панировка. Если вы хотите подать эти шарики в виде закуски, просто сделайте их поменьше.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 800 гр.;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • соль и специи — по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • мука;
  • растительное масло;
  • сыр — 100 гр.

Приготовление:

Заранее нарежьте небольшими кубиками сыр. Куриное филе тщательно промойте, пропустите через мясорубку, через нее же измельчите следом и одну луковицу. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.


Приправить специями и солью по вкусу. И наконец — одно яйцо.

Тщательно перемешайте фарш. Если он будет слишком мягким, что из него не получится сформировать котлеты, то поступите следующим образом. Добавьте немного панировочных сухарей, но буквально чуть-чуть, просто чтоб получилось сформировать шарики. Но тем не менее, фарш должен оставаться мягким и нежным.
Теперь подготовьте три миски с мукой, со взбитыми до однородности двумя яйцами и панировочными сухарями. Именно в этой последовательности мы будем панировать шарики.

Остаётся самое ответственное: сформировать. Поставьте себе миску с водой, чтобы окунать в нее руки перед формированием каждого шарика. Так как куриный фарш очень липкий и будет невозможно лепить.
Смочите слегка руки, отщипните немного фарша, распластайте в ладони и положите пару-тройку кубиков сыра. Все зависит от размера шарика и кубиков сыра. Нужно класть столько, чтоб сыр не проглядывал нигде сквозь фарш, иначе он впоследствии будет вытекать во время жарки и допекания в духовке.

Очень хорошо закройте сыр и обкатайте шарик в руках. Теперь положите его в миску с мукой, затем в яйцо и потом в сухари. Панировка должна плотно закрыть фарш везде, не оставляйте пробелов ни на каком этапе. Шарики были очень нежными, поэтому я помогала себе вилкой, ею я перекладывала шарик из одной миски в другую, поддерживая снизу.
Выкладывайте на расстоянии друг от друга свои заготовки.

Тем временем разогревайте кастрюлю или небольшой казанок с подсолнечным маслом, его должно быть много. Масло должно быть также очень горячим. Когда сформируете все шарики, убавьте огонь под кастрюлей до «немного выше среднего» и подождите пару минут. Это делается для того, чтобы шарики не подрумянились за секунды, иначе внутри они останутся совсем сырыми.

Обжариваем шарики по несколько штук за раз, выкладываем подрумянившиеся на салфетку, чтобы стекало лишнее масло. Тем временем у нас должна разогреваться духовка до 180 градусов. Когда все шарики будут готовы, переложите их на противень, застеленный фольгой, и поставьте на 15 минут в духовку. Это делается для того, чтобы мясо доготовилось в самой серединке, иначе есть риск, чтобы в центре котлетки будут сырыми.
Через 15 минут можете подавать с любым гарниром по вашему вкусу. А если вы хотите подать куриные шарики как закуску, то, как я уже говорила, сделайте их совсем маленького размера, на один укус, так сказать.

Я подала их с рисом и грибами в сливочном соусе. О нем я рассказывала давно вот здесь.

Всем приятного аппетита!))

Хрустящие куриные шарики с камамбером

Категории: День Св. Валентина, Птица

Читатели не раз присылали мне просьбы чтобы поделилась рецептами котлеток. Признаюсь, для меня это не легкая задача, так как я просто не люблю котлет, в традиционном их виде. Другое дело различные мясные шарики, тефтельки и тому подобное. Этот рецепт пришел мне в голову спонтанно, но получилось так удачно, что теперь, это любимая горячая закуска при приеме гостей. Единственное «НО», подавать нужно их горячими. В остывшем виде они также вкусны, но менее хрустящие и камамбер, который красиво тянется в горячих шариках, уже не делает такого эффекта.


Эти шарики я жарю в большом количестве масла, или же во фритюре. У многих это ассоциируется с просроченными маслом, не очень апеттитными продуктами. Но при жарке в большом количестве масла очень важна технология жарки, и тогда, поверьте мне, если будете соблюдать все правила, продукт будет очень хрустящим и не впитает в себя много масла, уж точно не больше чем при обычной жарке.

Правила жарки в большом количестве масла:

1) Не жалейте масла. Используйте действительно много, столько чтобы 2/3 от высоты посуды были покрыты маслом. Большое количество лучше держит стабильную температуру при жарке, что является ключевым фактором для хрустящей корочки и не впитыванию продуктом жира.

2) Хорошо прогрейте масло перед выкладыванием продуктов. Если есть термометр, температура должна достичь 160ᵒС. Если термометра нет, раскаленное масло потрескивает, это должно послужить Вам сигналом о готовности.

3) Не накладывайте слишком много одновременно, опять же, температура масла упадет, продукт начнет впитывать масло.

4) Некоторое время, после того как добавили продукты, не уменьшайте огонь, чтобы температура дошла до исходной, а потом немного уменьшите огонь и жарьте, время от времени переворачивая продукт, до готовности.

5) После вынимания жареного продукта шумовкой, выложите его на застеленную несколькими слоями бумажного полотенца, тарелку.

Вот пожалуй и все, что можно рассказать «быстренько». Удачи Вам и хрустящих изделий!

В фарш я намеренно не добавляла яиц. Яйца бы придали более твердую, «сбитую» консистенцию, а я хотела чтобы было очень сочно и нежно, в контраст хрустящей панировки, которой добилась путем двойного обкатывания в сухарях и правильной жарки.

В рецепте используется гранатовая меласса. Я ее покупаю в Турции, где не редко бываю. Ее продают у всех странах где растет гранат, под разными названиями(машараби, нар екшиси, наршараб). В этих странах меласса активно используется для приготовления разных блюд. Подозреваю что и у нас на рынке, у торговцев гранатами кавказской внешности, можно найти этот приятнейший на вкус, продукт. А заменить гранатовую мелассу можно подобным образом: 2 стакана гранатового сока, 1/4 стакана сахара, 1ч.л. лимонного сока, довести все до кипения и варить на медленном огне около 40-50 минут (объем уменьшается на четверть и жидкость становится густой). Меласса является отличным дополнением к мантам, а также к шашлыку из баранины. Ею вкусно и сыр поливать, можно включить ее в список дополнений к Вашей сырной тарелке.


4 порции:

Ингредиенты

  • 450 грамм куриных грудок (2 шт.), порезать кусочками
  • 50 грамм тертых сухарей
  • 100 мл молока
  • 1 средняя луковица, почистить, крупно порезать
  • 1 кружок сыра камамбер
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч.л. молотой гвоздики
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • 50 грамм лесных орехов (фундук), подробить

Для панировки:

  • 200 грамм тертых сухарей
  • 2 яйца
  • 200 мл красного сладкого вина (портвейн, кагор)
  • 100 мл гранатовой мелассы (машараби, нар екшиси, наршараб)
Время приготовления: 1 час

1)Мясо и лук смолоть в мясорубке.

Сухари залить молоком, перемешать, оставить на 10 минут.

2) В большой миске смешать мясо, лук, сухари (не отжимая их), специи и соль.

Перемешайте тщательно фарш. 

3) Яйца для панировки взбейте в миске вилкой до однородности. В отдельную миску поместите сухари для панировки. Приготовьте  большую тарелку или поднос куда будете складывать готовые шарики.

4) Камамбер порежьте небольшими кусочками.

5)  Возьмите небольшое количество фарша, сформируйте лепешку, посередине разместите камамбер и залепите. Сформируйте шарик, тщательно обкатайте его в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях.

Выложите на поднос. Проделайте то же самое с остальным фаршем и сыром.

6) В казанке, в воке (очень удобно) или в 2-3 л. кастрюле разогрейте большое количество растительного масла (как на пончики), когда масло начнет «постреливать», аккуратно, опустите порцию шариков. Не накладывайте слишком много и сразу, иначе температура масла значительно опустится, и шарики впитают слишком много масла, взамен того, чтобы обильно румяниться.

7) Выкладывайте шарики на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Проделайте то же самое с остальными шариками.

8) Пока шарики жарятся приготовьте глазурь. В небольшую сковороду влейте вино и мелассу и уваривайте, на среднем огне, до сиропного состояния. Снимите с огня.

9) На сухой сковороде подрумяньте фундук. Снимите с огня.

10) Подавайте шарики горячими, поливая их глазурью и посыпая орехами.

Приятного Вам аппетита!

Смотри также

27 Декабря 2017

Яркие маленькие закусочные фрикадельки, запеченные в духовке под кисло-сладкой глазурью. Идеальная горячая закуска для вечеринки.

6 Марта 2015

Быстрая и изящная и не совсем обычная закуска. Сыр камамбер запеченный с луком в ветчине.


7 Декабря 2011

Элегантно, красиво и со вкусом. Такое блюдо наверняка порадует и удивит Ваших гостей. Все просто, нужно только знать несколько правил.

7 Октября 2012

Невероятно нежные куриные наггетсы с ароматом лайма, в безумно хрустящей кокосовой панировке.  Осторожно: можно впасть в зависимость!;-)


Куриные шарики с сыром в панировке: рецепт приготовления вкусной закуски — Досуг

Блюда из курицы очень популярны у хозяек. Но если вам надоели привычные котлеты или просто жаренные окорочка, то можно приготовить более интересное блюдо – куриные шарики с сыром в панировке. А Joinfo.com поделится его рецептом.

Как приготовить куриные шарики с сыром в панировке?

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 450 грамм
  • Итальянские травы – половина чайной ложки
  • Одно яйцо
  • Панировочные сухари – полтора стакана
  • Моцарелла – 400 грамм
  • Пармезан – две столовые ложки
  • Растительное масло для фритюра

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Сыр моцарелла нужно порезать небольшими кубиками. Их должно получиться около 15 штук.
  3. Сыр пармезан следует натереть на мелкой терке.
  4. В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло.
  5. Поставьте ее на огонь, чтобы масло хорошо нагрелось.
  6. В это время можно заняться приготовлением шариков.
  7. В небольшой миске смешайте куриный фарш, две столовые ложки панировочных сухарей, итальянские травы, яйцо, одну чайную ложку соли и пару щепоток черного молотого перца.
  8. Тщательно перемешайте.
  9. Возьмите две столовые ложки получившейся смеси и придайте ей плоскую форму диаметром около пяти сантиметров.
  10. В центр положите кусочек моцареллы.
  11. Оберните ее мясной массой, формируя небольшой шарик.
  12. Положите его на чистую и сухую тарелку. Таким же образом сформируйте и другие шарики.
  13. В другой мисочке смешайте оставшиеся панировочные сухари, одну чайную ложку соли и пармезан.
  14. Обваливайте шарики в получившейся сухой смеси и обжаривайте в нагретом масле по 6-8 минут.
  15. Куриные шарики станут темно-золотистого цвета.

Подавать их можно вместе со сметанным соусом или табаско. Приготовить их также легко. Для первого потребуется 100 миллилитров сметаны, зубчик чеснока, черный перец, соль и красный острый перец. Просто смешайте сметану со специями, добавьте измельченный чеснок и подавайте на стол.

Для табаско нужны два помидора, один острый перец, два зубчика чеснока, три стебля зеленого лука, половина чайной ложки соли, одна чайная ложка темного уксуса и одна столовая ложка растительного масла. Все ингредиенты нужно перебить блендером, проварить на среднем огне 5-10 минут, остудить и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Из курицы также можно приготовить вкусный и сытный пирог — курник. Он станет отличным дополнением семейного ужина или праздничного застолья.

Фото: Pexels, Pixabay

Куриные шарики с моцареллой рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»

Куриное филе 3 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 30 г

Сыр моцарелла 175 г

Зеленый лук 50 г

Паприка 1 чайная ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Перец чесночный 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Панировочные сухари 150 г

Пикантные куриные шарики в панировке с сырной начинкой — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Рецепт приготовления пикантных куриных шариков в панировке с сырной начинкой

В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить куриные шарики. Пикантные куриные шарики в панировке с сырной начинкой — контрастное мясное блюдо, сначала чувствуется острый красный перец и вкус хрустящей корочки, а затем – нежное мягкое куриное мясо с горячей растопленной начинкой. Это блюдо можно сочетать с любым соусом на основе майонеза или с кетчупом. Также куриные шарики идеально заменяют нагетсы на тарелке с картошкой фри.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. 1. И так, начнем готовить куриные шарики для этого перетрите на мясорубке промытое куриное филе вместе с чесноком.

  2. Взбейте в небольшой пиале яйцо вилкой или блендером.

  3. Влейте половину взбитой яичной массы в фарш для пикантных куриных шариков. Добавьте 70 г муки, немного соли и черного молотого перца.

  4. Порежьте плавленый сырок на ровные маленькие кубики для начинки пикантных шариков.

  5. Скатайте из приготовленного куриного фарша шарики, вкладывая в середину сырные кубики. Для удобства смочите руки водой.

  6. Подготовьте куриные шарики для жарки. Каждый шарик тщательно обваляйте в муке, затем в жидкой яичной массе и в панировочных сухарях.

  7. Разогрейте сковороду с маслом и выложите заготовки из фарша.

  8. Пожарьте пикантные куриные шарики в панировке на среднем огне, постоянно помешивая их лопаткой.

  9. Посыпьте мясное блюдо красным молотым перцем. Достаточно маленькой щепотки для каждого пикантного шарика, иначе они будут слишком острые.

Пикантные куриные шарики в панировке с сырной начинкой лучше всего дегустировать в горячем виде. Приятного аппетита!

На нашем кулинарном форуме также имеются рецепты блюд из курицы и много других вкусных кулинарных рецептов.

Рецепт шариков с курицей и сыром Буффало | Аарон Маккарго мл.

Убрать выделение со всего

1 магазинная курица-гриль

1/4 стакана острого соуса (рекомендуется: Frank’s Red Hot)

1 чайная ложка молотого черного перца

1 3/4 чашки острого чеддера

1/4 стакана свежесрезанного зеленого лука

1 стакан универсальной муки

3 яйца, слегка взбитых

2 стакана панировочных сухарей панко

Растительное масло для жарки

Дип с голубым сыром:

1 1/2 стакана майонеза

1/2 стакана упакованного голубого сыра, измельченного

1/2 чайной ложки острого соуса

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка соли

1/2 лимона, сок

1 чайная ложка измельченного чеснока

Легкие шарики с курицей и сыром Buffalo

Все вкусы куриного соуса Buffalo, свернутого в шарик, панированные и обжаренные во фритюре.Эти шарики с курицей и сыром Буффало быстро собираются вместе и так же быстро улетают с тарелки.

Получите курицу Буффало без беспорядка.
Что вы не можете сделать с курицей буйвола? Вы можете положить его в булочки с тортильей, вы можете положить его в попперс, использовать в качестве соуса и превратить в безумно захватывающие и всплывающие мини-мясные и сырные шарики. Вы знаете, как те, что на картинке выше.

Итак, если вы поклонник New England Patriots или LA Rams, позвольте мне поздравить!
Если вы не очень довольны Суперкубком этого года или уже знаете, что лучшая часть игры для вас — это вкусная еда.Дело в том, что независимо от того, как вы относитесь к футболу в целом, вам, вероятно, следует использовать Суперкубок в качестве предлога, чтобы сделать эти шарики с курицей и сыром Буффало.

Легкие куриные укусы с буйволом

Сара Козовски

Куриный соус Buffalo со вкусом скатанного в шарик, панированный и обжаренный во фритюре. Эти шарики с курицей и сыром Буффало быстро собираются вместе и так же быстро улетают с тарелки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

  • 1 измельченный цыпленок на гриле
  • 1/4 стакана острого соуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 3/4 стакана острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 растительное масло для жарки
  • Дип с голубым сыром:
  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана крошки голубого сыра
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Смешайте в миске курицу, острый соус, перец, сыр Чеддер и зеленый лук.

  • С помощью лопатки сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.

  • Поместите сформированные шарики на поднос для печенья, выстланный пергаментной бумагой, и охладите в холодильнике.

  • Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 350 градусов F (175 градусов C).

  • Положите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.

  • Обваляйте каждый шарик в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

  • Обжарьте шарики в панировке в горячем масле, пока они не подрумянятся, примерно 1-2 минуты на партию.

  • Снимите с тарелки, выстланной бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

  • Чтобы приготовить соус из голубого сыра: смешайте майонез, сыр с плесенью, острый соус, Вустерширский соус, соль, лимонный сок и чеснок в большой миске. При необходимости отрегулируйте приправу.

  • Подавать с соусом из голубого сыра.

Ключевое слово Buffalo Chicken, сырные шарики, курица

Информация о Саре Козовски

Здравствуй! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

Куриные полоски в шариках с сыром Чеддер

Недавно я получил по почте посылку от Target, в которой были некоторые из их Archer Farms (которые являются торговыми марками Target) соленые жареные фисташки, баночка сальсы из кукурузы, бобов и жареного перца, упаковка соуса для соуса из голубого сыра в стиле Buffalo. , пакет Blue Corn Tortilla Chips и гигантский бак их Market Pantry (другой бренд магазина Target) сырных шариков Cheddar.

Из всей еды в коробке вы могли бы подумать, что я буду больше всего в восторге от чипсов и соуса или, может быть, даже от фисташек, поскольку полторы фунта, которые мне присылают, обычно стоят 12,99 доллара. Нет, что действительно сделало меня счастливым, так это то, что я увидел банку сырных шариков «Чеддер» за 2,99 доллара. Почему ты спрашиваешь? Может быть, это потому, что в детстве я ел все это горстями, или, может быть, потому, что у меня не было их лет пятнадцать или около того, но, черт возьми, эти сырные шарики действительно выглядели хорошо!

С тех пор, как я сказал: «Эй, посмотри всю эту бесплатную еду, которую я получил от Target!» Наверное, это был бы самый скучный пост в блоге, когда я решил использовать сырные шарики Target’s Cheddar как часть рецепта, но, хоть убей, я не мог решить, что приготовить.Потом это пришло ко мне … Вдохновленный сэндвичем с курицей с сырной корочкой, о котором я писал несколько недель назад, я решил попробовать свои силы в приготовлении куриных полосок в панировке с шариками с сыром чеддер Target’s.

Я начал с куриных грудок без костей и кожи, которые я нарезал полосками. Затем я покрыл куриные полоски мукой и окунул их в смесь яйца и молока, а затем посыпал измельченными сырными шариками. После этого все, что я сделал, это приготовил куриные полоски в духовке при температуре 375 °, и примерно через 25 минут они были готовы!

Как и сэндвич с курицей с сырной корочкой, мои куриные полоски с сыром чеддер получились восхитительными! Фактически, это определенно то, что я буду делать снова.На самом деле, учитывая, сколько сырных шариков у меня осталось, велика вероятность, что я сделаю их снова раньше, чем позже.

домашних куриных шариков — так просто и так вкусно!

Так кто же не любит куриные шарики? Нееееет !! Но куриные шарики, о которых мы думаем, взяты из местного китайского ресторана, который мы все заказываем поздним вечером после ночной выпивки.Тем не менее, они восхитительны, и действительно, как вам может не понравиться что-то в панированном и обжаренном во фритюре шарике. Этот рецепт был вдохновлен кулинарным шоу под названием Big Daddy’s House с участием Аарона Маккарго младшего Рецепт был основан на аромате, имитирующем крылья, с использованием буйволиного соуса и в сочетании с соусом из голубого сыра. Я оставил это простым и пропустил добавление острого соуса в куриную смесь и не стал готовить соус для макания, так как мой холодильник заполнен слишком большим количеством приправ.Я только что использовал один из множества соусов, ожидающих битвы в моем холодильнике.

Как приготовить куриные шарики. «Процесс»


Куриные шарики

  • ½ стакана соуса или бульона
  • 1 Приготовленный цыпленок-гриль
  • 1 стакан тертого сыра
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука
  • 1 столовая ложка хлопьев чили
  • 4 стакана для жарки)
  • Соль и перец
  • 2 яйца
  • 2 чашки муки
  • 2 чашки панировочных сухарей панко
  1. Измельчите курицу в большую миску и выбросьте кожуру.Добавьте сыр, зеленый лук, хлопья чили и бульон / подливку. Тщательно перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  2. Налейте масло в небольшую глубокую кастрюлю для жарки на среднем огне.
  3. Сделайте свою панировочную станцию, добавив муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в каждую из мисок. Начните формировать шарики руками или используйте шарик для мороженого. Убедитесь, что вы плотно упаковали шарики, чтобы они оставались вместе.
  4. Возьмите куриные шарики по одному с мукой (убедитесь, что она полностью покрыта), затем добавьте взбитую яичную смесь, а затем смесь для панко.
  5. Когда все куриные шарики будут готовы, масло для жарки должно быть готово. Я всегда проверяю, опуская конец деревянной ложки в масло, и если оно начинает пузыриться, оно достаточно горячее, чтобы обжариться. Вы можете использовать термометр. Вы ищете 350F.
  6. Жарить 3-5 минут, перевернув шарики наполовину, если масло не покрывает их во время жарки. Удалите шумовкой, приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

3.3.3070


Они были настолько хороши и просты в изготовлении.Эти куриные шарики можно приготовить заранее, так как вы можете сделать всю панировку и просто хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к жарке, или вы можете обжарить их и хранить в холодильнике, когда они остынут. Когда будете готовы к подаче, просто поставьте их в духовку. Они не будут такими хрустящими, как свежие, но у вас определенно будет больше времени, чтобы посмотреть футбол или выпить пива.

Куриные фрикадельки с запеченным сыром

Кому нравятся тефтели? Мы уверены! Эти куриные фрикадельки с запеченным сыром очень легко приготовить, они сочные, ароматные, и всем они нравятся!

Вам понадобится всего несколько ингредиентов: молотая куриная грудка, кабачки, морковь, лук, петрушка, панировочные сухари и сыр чеддер.Вы смешиваете все вместе в одной миске, скатываете их, кладете в каждую фрикадельку по кубику сыра чеддер и ставите в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми. Довольно просто, правда? Все это может быть на вашем столе через 35 минут.

Чтобы получить фрикадельки одинакового размера, я использовал лопатку для мороженого. По рецепту получается 18 фрикаделек… удвоить или утроить рецепт для толпы или большой семьи. Вы, конечно, можете сделать их больше / меньше или вместо этого придать форму котлетам для гамбургеров.

Если хотите, замените курицу фаршем из индейки, а сыр чеддер любым сыром, который у вас есть под рукой.

Куриные котлеты, фаршированные запеченным сыром, можно подавать как закуску с вашим любимым соусом для макания, как основное блюдо с салатом, с лапшой или в бутерброде.

Фрикадельки замечательны тем, что они прекрасно замораживаются. Выложите их на противень и уберите в морозилку на 3 часа, пока тефтели не затвердеют. Затем переложите их в пакет для посуды или в сумку с застежкой-молнией.

Если вы ищете идеи для ужина, это отличный выбор для быстрой и простой еды в будние дни!

Распечатать

Автор: As Easy As Apple Pie

Курс: Основное блюдо / Закуска

Порции: 18 фрикаделек

Куриные тефтели с запеченным сыром: ароматные, простые в приготовлении, универсальные, их можно приготовить заранее и заморозить для быстрого приема пищи в будние дни.

  • 300 граммы (10,6 унции) нежирная куриная грудка
  • 1 цуккини тертый
  • 1 морковь очищенный и натертый
  • 1 столовая ложка свежая петрушка мелко порезанный
  • 5 столовые ложки панировочные сухари
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец
  • 85 граммы (3 унции) сыр чеддар в кубе
  • Антипригарный кулинарный спрей с оливковым маслом
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов C (392 градусов F).Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте куриный фарш, тертые овощи, петрушку, панировочные сухари, соль и перец.

  3. Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты. Если смесь слишком влажная, добавьте еще панировочных сухарей.

  4. Возьмите 1 столовую ложку смеси, в центр положите кубик сыра чеддер и сформируйте шар (слегка смочите руки, помогает от прилипания).

  5. Выложите фрикадельки на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 20 минут или до золотистого цвета.

  6. Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

Калорийность: 48 , жир: 1,9 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 15 мг , натрий: 176 мг , углеводы: 2.3 г , сахар: 0,5 г , белок: 5 г