Ленивые фаршированные перцы в мультиварке: Ленивый фаршированный перец в мультиварке

Содержание

Ленивые фаршированные перцы в мультиварке

Если вы ищете самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке, то он перед вами. В это трудно поверить, но для приготовления этих перцев вам вообще не придется ничего резать. Мы обойдемся без обжаривания овощей. Фарш возьмем либо готовый покупной, либо прокрутим через мясорубку мясные обрезки (это может быть любое сочетание говядины, свинины, курицы или индейки). Лук для фарша и помидоры для соуса натрем на обычной терке. А если у вас в доме есть блендер, то кулинарная задача станет совсем простой. Рецепт подойдет для любой мультиварки, в которой имеется режим «Тушение». Я приготовлю эти фаршированные перцы в мультиварке Редмонд 4507.

Ингредиенты:

  • 8-10 сладких перцев (в зависимости от размера),
  • 1/3 стакана риса,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 луковица,
  • 2/3 стакана томатного пюре (для него подойдут как спелые помидоры – их потребуется 500-600 г, так и консервированные),
    соль и приправы по вкусу

(стакан – 250 мл)

Способ приготовления


Начнем с риса. Засыпаем его в мультиварку, заливаем стаканом воды, включаем режим «Варка», выбираем «Рис, крупы» и варим ровно 7 минут. Да, за это время рис не успеет свариться. Но нам именно это и нужно – так называемый полуготовый рис. Он окончательно приготовится уже в составе фарша.
Пока рис варится, перец моем, срезаем верхушки, извлекаем сердецевинку с семечками. Складываем перец в большую емкость и заливаем кипятком. Через 7 минут сливаем воду.

Рис выкладываем в сито (у меня такой сетчатый дуршлаг – очень удобная штука). Промываем под струей холодной воды и оставляем в дуршлаге, чтобы вода стекла.


Переходим к фаршу. (Если он у вас замороженный, то нужно дать ему полностью оттаять.) Его нужно как следует размять вилкой. Для аромата добавим лук.

Небольшую луковицу чистим и трем на терке.


Смешиваем рис, лук и фарш, солим по вкусу и добавляем специи (я добавила молотый белый перец, сухой чеснок и щепотку тертого мускатного ореха). Мешайте фарш до тех пор, пока смесь не получится равномерной.

Заполняем фаршем перцы. Выкладываем в мультиварку. Если кончики перцев тупые, то можно поставить их, если острые – то первый на бок, а остальные получается под углом 45 градусов.

Тушить перцы мы будем без добавления воды, в сметанно-томатном соусе. Для него нам нужно сначала выложить в миску сметану и хорошенько ее перемешать с солью и специями.


Затем нам нужно сделать томатное пюре. Для этих целей разрезаем помидоры пополам и трем срезом на терке. Как только получится нужное количество пюре, выкладываем его в миску и перемешиваем со сметаной.

Выливаем соус на перцы, выбираем программу «Тушение», время – 45 минут.

Закрываем крышку и удаляемся с кухни. Следить за приготовлением не требуется. Ничего не пригорит и не выкипит.

Рецепт Ленивый фаршированный перец

Рецепт вкусного ленивого фаршированного перца создан для всех, кто не хочет заморачиваться и фаршировать отдельно каждый перчик. В этом рецепте перец нарезается на крупную соломку, он не только отдает свой аромат рису с фаршем, но и сам получается очень мягким и сочным. Это блюдо можно приготовить в домашних условиях в качестве обеда. Делается оно проще простого!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Рис — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 6 Штук
  • Помидор — 200 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Вода — 3 Стакана
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 95.66

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Перец нарезаем соломкой, морковь с луком нарезаем на кубики, помидоры нарезаем на кружочки.

  2. Обжариваем на разогретом масле морковку до золотистости. Добавляем лук с перцем и готовим пять минут.
  3. Если рис не пропаренный, то его необходимо промыть. Затем прогреваем его с одной столовой ложкой растительного масла на сковороде.
  4. Выкладываем рис в чашу мультиварки, молотый перец и соль. Выкладываем сверху фарш и помидоры. Вливаем кипяток. Закрываем крышку и готовим в режиме «выпечка» полчаса.
Ключевые слова:
ID: 120709

Ленивые перчики. Ленивые перцы

Ленивый фаршированный перец — очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, на каждый день. Готовится невероятно просто, а по вкусу в точности напоминает фаршированный перец. Кстати в тарелке, приготовленное кушанье смотрится невероятно аппетитно. Подать такой перец идеально со сметаной, но можно и без нее.

Список ингредиентов

  • мясной фарш — 500 г
  • рис пропаренный — 1,5 стакана
  • морковь — 3 шт
  • сладкий болгарский перец — 6 шт
  • крупные помидоры — 5-6 шт
  • репчатый лук — 1-2 шт
  • растительное масло — 150 г
  • лимонный сок — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сметана — для подачи
  • специи — зира, черный молотый перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления

Морковь и лук почистить и помыть. Помидоры и перец помыть. Перец при этом очистить от семян.


Лук мелко нарезать, а морковь нарезать кубиком или натереть на крупную терку.


Перец нарезать полосками.


В сковороду (лучше сразу в казан, где будет готовится блюдо) влить растительное масло и выложить подготовленные овощи. Перемешать и тушить до готовности моркови.


Если рис не пропаренный, я обычно промываю и прогреваю рис в масле или просто на сухой сковороде.


Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы(можно пропустить этот шаг). Нарезать кольцами. Зелень мелко изрубить ножом(я люблю сочетание перца и сельдерея, поэтому на фото — он, любимый).


Переложить овощи со сковороды в казан или горшок (как у меня). Добавить мясной фарш, зелень, посолить и сдобрить лимонным соком и добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать и влить в казан 3 стакана кипящей воды. Всыпать пропаренный рис, выложить кольца помидор и плотно накрыть крышкой.

Довести до кипения и тушить, не мешая, на маленьком огне до готовности(не менее 40минут). Укутать чем-нибудь теплым и дать настояться. После чего разложить на тарелки, сдобрить сметаной и подать на стол.

Приятного аппетита!

Первым дело я нарезал лук мелким кубиком, морковь натер на крупной терке и спассеровал из вместе на растительном масле. Лучше делать это сразу в глубоком сотейнике либо в казане. Так как все блюдо будет готовиться именно там.

Болгарский перец я очистил от семян, нарезал произвольными брусочками и отправил тушиться к луку и морковке.

С томатов я снял шкурку. Для упрощения этой процедуры, я отправил их поплавать в крутом кипятке пару минут.

Кожица после этого слезает сама по себе.

В последний раз перемешал, плотно закрыл крышкой, огонь убавил до минимума и тушил до готовности.

По времени точно не замечал, ну думаю вы поймете когда блюдо будет готово. Кушайте горячим и обязательно со сметаной. Очень вкусно.

Готовы. Приятного аппетита!

Кстати как у вас погода? К нам в Ярославль зима пришла уже 16 Октября, снега за одну ночь навалило более 15 см. Буквально вчера светило солнышко, а на утро вот такая вот картина.

Я еще такого не видел что-бы на яблонях одновременно висели и яблоки и хлопья снега. Удивительное дело. Видимо зима отрывается за прошлый год, в том году снега практически не было, а в этом держите пожалуйста. Вот такие дела.

У многих блюд есть альтернативный, упрощенный вариант. И вовсе не потому, что нынешние хозяйки ленятся готовить классику. Просто ритм жизни такой быстрый, что времени на кухню остаётся катастрофически мало. А со вкусом любимых блюд расставаться не хочется. Есть ленивые вареники и голубцы. Но мало кто знает про перцы с таким же определением. Вкус у них потрясающий и практически ничем не отличается от обычных, приготовленных классическим способом. Зато не нужно возиться с фаршированием. Смотрите, как это просто!


Ингредиенты

Порций: – +

  • Сладкий перец 300 г
  • Свиной фарш 400 г
  • Рис 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 150 г
  • Морковь 150 г
  • Сметана 160 г
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

На порцию

Калории: 262 ккал

Белки: 10.1 г

Жиры: 18.6 г

Углеводы: 13.7 г

40 мин. Видео-рецепт Печать

    Рис переберите, залейте водой и поставьте на плиту. Как только закипит, убавьте огонь до минимума и варите минут 10. Затем отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой.

    Сладкий перец освободите от хвостиков, очистите от семечек и перегородок. Нарежьте крупно — так, чтобы куски вошли в горловину мясорубки, и пропустите через нее.

    Смешайте свиной фарш, рис и измельчённый сладкий перец. Посолите и поперчите по вкусу.

    Очищенный лук накрошите мелким кубиком, а морковь измельчите с помощью крупной тёрки. Можно также нарезать её тоненькой соломкой.

    На прогретом подсолнечном масле обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут. Переложите в рис с фаршем.

    Добавьте яйцо, хорошенько вымешайте получившуюся массу и немного её отбейте. Накройте ёмкость с фаршем пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник, чтобы он пропитался.

    Возьмите форму для запекания с высокими бортами, смажьте её подсолнечным маслом. Теперь мокрыми руками сделайте из фарша крупные котлетки и выложите их на противне близко друг к другу, но так, чтобы они не соприкасались.

    Выложите в небольшую мисочку сметану и разбавьте её стаканом кипячёной воды. Немного посолите и поперчите. Можете бросить измельчённый укроп. Получившейся смесью залейте ленивые фаршированные перцы в противне и отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Готовое блюдо сразу не вынимайте, дайте ему постоять ещё полчасика в тепле после сигнала таймера и подавайте к столу.

Все знают рецепты ленивых голубцов, вареников, пельменей… а вы готовили когда-нибудь ленивые фаршированные перцы? Это вкусно и просто! Пошаговый рецепт с фото рисового гарнира. Видео-рецепт.

Находчивые хозяйки, или как сейчас говорят «люди, которым не хватает времени» придумывают и упрощают рецепты, на приготовление которых требуется минимум времени и трудозатрат. Одним из таких ленивых рецептов являются ленивые фаршированные перцы, которые можно представить, как самостоятельное кушанье под названием «гарнир из риса». Конечно, вкус от оригинального рецепта отличается, но и данное кушанье получается с превосходными вкусовыми качествами. Поэтому будем пользоваться упрощенными рецептами на скорую руку, готовить вкусные блюда быстро и просто.

Еще предлагаемый рецепт хорош тем, что для приготовления фаршированных перцев мы подбираем перчики ровные и красивые. А для ленивого рецепта подойдут любые кривые перцы, т.к. они все равно будут нарезаться. Сорт плодов также не важен, но преимущественно готовят это блюдо со сладким болгарским перцем, т.к. он мясистее и сочнее. Рис выбирайте преимущественно рассыпчатый, но если такого нет, то его хорошо помойте под несколькими водами, чтобы смыть клейковину. Мясо берите по своему вкусу, любите блюда жирнее покупайте свинину, предпочитаете диетическое кушанье — отдайте выбор курице или индейки.

  • Калорийность на 100 г — 113 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мясо — 700 г
  • Рис — 150 г
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Зелень (любая) — пучок
  • Растительное масло — для жарки
  • Помидоры — 4 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговое приготовление ленивых фаршированных перцев, рецепт с фото:

1. Сладкий перец помойте и высушите бумажной салфеткой, срежьте плодоножку и удалите внутренние семена с перегородками. Нарежьте плоды кубиками или соломкой и обжарьте в сковороде на растительном масле до румяного оттенка.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и перекрутите через мясорубку.

3. Мясо помойте, высушите бумажной салфеткой, срежьте лишний жир с пленкой и пропустите через шнек мясорубки.

4. Помидоры помойте и высушите бумажной салфеткой. Нарежьте кусочками, сложите в кухонный комбайн, в который установите насадку «режущий нож», и измельчите до однородной консистенции пюре.

5. Рис промойте под несколькими водами и отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.

6. В сковороде нагрейте растительное масло и положите мясной фарш с луком. Обжарьте его до румяной корочки, периодически помешивая.

7. Добавьте в сковороду с мясом жареные перцы и отварной рис.

Всем известно, что сладкий (так называемый болгарский) перец — очень полезный продукт. А приготовить его можно по-разному. И в кулинарных книгах многих хозяюшек блюда из этого овоща уже занимают почетные и заслуженные места, среди которых — рецепты с разнообразными начинками. Но что делать, если некогда или просто лень начинять, ведь это довольно трудоемкий и кропотливый процесс? Не беда, вы всегда можете приготовить ленивый перец «фаршированный» как отличную альтернативу. Вкус практически тот же, составляющие — те же, но труда затрачивается меньше в несколько раз. Собственно, это, конечно же, не фаршированный продукт в его классическом понимании — поэтому в кавычках. Ну что, готовы воспользоваться упрощенными технологиями? Тогда поехали!

«Фаршированный» ленивый перец. Рецепт базовый

Да, не зря говорят в народе: лень — это двигатель прогресса! Вот и фаршировать не требуется ничегошеньки: знай складывай ингредиенты в кастрюлю и туши. Но для этого нам потребуются: кило сладких перцев «из солнечной Болгарии», кило свежих спелейших помидоров, несколько морковок, несколько луковиц, головка чеснока, постное масло, ложка сахара или меда, 2/3 стакана риса шлифованного. Ну, и соли-перцы-специи по вашему индивидуальному вкусу — и можно начинать готовить «фаршированный» ленивый перец.

Готовить очень легко!

Рис промываем в холодной проточной воде, откидываем на сито. Кипятим в емкости воду, солим, всыпаем крупу и варим рис практически «до готового», то есть минут пятнадцать. Откидываем его на дуршлаг.

Пока варим рис, очищаем одновременно овощи. Болгарский перец режем средними полосками или же кубиками, лук — мелко, а морковку трем на терке крупно. Чеснок давим плоскостью лезвия ножа и затем рубим.

В «семейном» сотейнике с толстыми стенками разогреваем масло, кладем туда лук, обжариваем на небольшом огне чуток, до мягкого состояния. Добавляем к луку и морковку, обжариваем, помешивая, чтобы получился золотистый оттенок.

Добавляем в сотейник порезанные ломтиками или теми же кубиками свежие помидоры (кстати, в зимнее время, когда свежих не укупишь, то можно смело использовать консервированные, или, на худой конец — томат-пасту), вливаем туда же полстакана воды. Доводим до кипения, тушим еще с десяток минут.

Кладем в сотейник болгарский перец. Аккуратным образом перемешиваем содержимое и тушим под крышечкой с четверть часа. Добавляем проваренный и сахаром. Солим и посыпаем специями по вкусу, готовим еще парочку минут на малом огне.

Выключаем огонь, снимаем сотейник с плитки, даем настояться под крышечкой некоторое время — и можно к столу подавать! Ленивый фаршированный перец с рисом кушается отлично и в горячем, и в холодном виде.

На зиму и на каждый день

Аналогичное блюдо — ленивый перец, «фаршированный» рисом и морковью с луком, можно заготовить и на зиму. Когда в холодную пору не будет хватать витаминов, то вскроем и попотчуем родных и близких. Тем более что в сезон (конец лета — начало осени), когда на рынке и магазине полно дешевых спелых овощей, такое яство можно готовить хоть еженедельно, пока не надоест — а надоест не скоро! Хорошо оно и для тех, кто следит за фигурой, соблюдая диету, или является вегетарианцем по убеждениям. И во время поста его можно кушать — вот какое универсальное!

Ленивые фаршированные перцы: рецепт с мясным фаршем

Но как же мы забыли про фарш, спросите вы? Безусловно, ленивые фаршированные перцы можно приготовить и с участием этого замечательного ингредиента! А блюдо станет еще вкуснее и насыщеннее. К тому же и сам фарш можно выбирать, согласно собственным кулинарным предпочтениям. Ведь кому-то нравятся легкие куриные (индюшиные) варианты, а кто-то любит пожирнее (свино-говяжье ассорти или телятинку). Итак, нам понадобятся: полкило мясного фарша (причем лучше его опять-таки приготовить собственноручно, а если берете в супермаркете, то обязательно читайте состав), яйцо, стакан риса, помидоры — 0,5 кг, пара морковок среднего размера, луковица, специи (хорошо будет использовать смесь перцев, там и соль имеется), соль, постное масло. Ну, и, конечно же, свежий болгарский сладкий перец — килограмм.

Готовить легко и просто!

Отвариваем рис и остужаем его. Можно варить до полуготовности, так как ему предстоит дополнительная термическая обработка.

Свежий болгарский перец очищаем от семечек и обрезаем плодоножки. А затем нарезаем полосками вдоль плода. Кстати, можно использовать уже готовое лечо вместо данного ингредиента (особенно это будет актуальным в зимнее время года), а вместо свежих томатов взять томат-пасту или томатный сок.

Лучок нарезаем меленько, морковь натираем на терке крупно. И то и другое обжариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством постного масла. Остужаем. Если используем свежий перчик, то его тоже нужно предварительно припустить. А если будете брать готовое уже лечо для нашего блюда, то просто слейте соус — а обжаривать не нужно.

В фарш добавляем рис, чуток солим, чуток перчим. Вводим в массу и лук с морковкой, а затем — и перец. Перемешиваем и тушим под крышечкой на малом огне — минут с десять.

Достаем наш полуфабрикат из емкости и остужаем. Затем — самое главное занятие: формируем небольшие котлетки из полученной массы. Укладываем их в форму для запекания.

В соус, оставшийся от тушения, добавляем сметанки (пару ложек) перемешивая. Заливаем этим добром «котлетки» и отправляем в разогретую заранее духовку. Запекаем при температуре 170 по Цельсию — с полчаса. Так, теперь мы разобрались с ленивым фаршированным перцем (фото прилагаются).

Вынимаем из печи — и на стол! Подаем приукрасив свеженькой порубленной зеленью — укропчиком, петрушкой, зеленым лучком. Просто пальчики оближешь!

В мультиварке

Ленивый фаршированный перец в мультиварке готовится проще простого. Не зря поговаривают, что данный кухонный прибор придуман исключительно для лентяев. Но, как бы то ни было, а факт: мультиварка сама сделает все, ну разве что кроме подготовительных работ. Ингредиенты берем практически те же, что и в предыдущем рецепте. Поэтому не будем их еще раз перечислять. Но способ приготовления продуктов немного изменен, согласно инструкциям кухонного чуда — мультиварки.

Приготовление — самый несложный вариант

Берем килограмм болгарских перцев сладких и очищаем их изнутри от семян, срезая вокруг плодоножек. Режем на небольшие кубики или полоски — как вам подскажет ваша кулинарная фантазия.

Рис отвариваем до полуготовности в мультиварке (режим — «Рис» есть во многих моделях различных фирм).

Морковь и лук репчатый очищаем и мелко нарезаем. В чашу для мультиварки капаем немного масла постного, включаем режим «Жарка» и обжариваем слегка овощи. Добавляем порезанные кубиками свежие помидоры. Затем туда же — мясной фарш (пускай в этот раз он будет диетический — из куриного филе). После и рис. Перемешиваем и тушим (режим «Тушение») минут 15-20.

Сверху высыпаем порезанный сладкий перец, солим и добавляем специй. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту натуральную.

Тушим еще 5-7 минут. После этого выключаем прибор и даем блюду немного настояться.

Как подавать к столу

Данное блюдо к столу подаем, разложив порционно, в горячем виде, украсив свежей зеленью: петрушечкой и укропом. Для такого яства вам даже и гарнир не потребуется. Готовится оно достаточно легко, а вкуснотища знатная. Рекомендуется как «дежурное», повседневное блюдо (особенно в сезон), но можно использовать и как праздничное. В общем, попробуйте приготовить — не пожалеете!

Читайте также…

Ленивые фаршированные перцы с фаршем: пошаговый рецепт с фото

Друзья, готовим сегодня настоящую находку для хозяек – простое, домашнее, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из категории «ленивые» рецепты – ленивые фаршированные перцы с фаршем на сковороде.

Недаром говорят «лень – двигатель прогресса». Конечно, фаршированные овощи – вкусно, однако готовить их долго и не всегда просто. Поэтому многие хозяйки стали пользоваться упрощенной технологией: сложили все в одну кастрюлю и потушили. Фаршировать ничего не нужно, т. к. все этапы приготовления соединились воедино.

Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле

Вкус кушанья, конечно, отличается от подлинного рецепта, но, как экспресс блюдо – очень кстати. Поскольку получается ленивые перцы с фаршем не менее вкусным, оригинальным блюдом. Перец своим ароматом пропитывает рис, а сам овощ получается мягким и сочным.

Фаршированные помидоры мясным фаршем и сыром в духовке

Справиться с таким упрощённым вариантом рецепта ленивых фаршированных перцев сможет любая молодая и малоопытная опытная хранительница домашнего очага. Гарнир к ленивым перцам практически не нужен, блюдо можно употреблять как самостоятельное угощение. Хотя салат из свежих овощей будет не лишним, а по желанию кушанье может быть дополнено курицей или рыбой.

Полезные советы по приготовлению блюда

  • Поскольку фаршированный перец может быть как постным блюдом, так, и приготовлен с мясом, то ленивый — его аналог, также может быть с мясом или без него.
  • Кроме основных продуктов (перца и риса) можно блюдо дополнять другими ингредиентами, с которыми они сочетаются по вкусу. Так для постного варианта подойдут: грибы, помидоры, баклажаны, картофель и даже греча. Блюдо с мясом можно дополнить помидорами, луком, баклажанами.
  • Фарш можно взять конечно готовый — покупной, но лучшим будет свой — перекрученный самостоятельно через мясорубку.
  • Мясо может быть целым куском или обрезками. Это может быть один сорт или сочетание нескольких видов: говядина, свинина, курица, индейка…
  • Предлагаемый рецепт ленивых фаршированных перцев подойдет не только для печки, но и для любой мультиварки, в которой имеется режим «Тушение».
  • Сорт перца используется любой, но в большинстве случаев отдают предпочтение болгарскому, т. к. он более мясист и сочнее.
  • Ленивые перцы могут в свой состав включать травы, специи, пряности и сухие смеси.

Как приготовить ленивые фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Мясо (сорт любой) – 700 г
  • Рис – 100 г
  • Сладкий болгарский перец – 3-4 стручка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидоры – 3-4 в зависимости от размера плода
  • Горький перец – половина стручка
  • Чеснок – 2 зубочка
  • Растительное рафинированное масло – для жарки
  • Соль, черный молотый перец, зелень, специи и пряности – по вкусу

  1. Мясо промоем, просушим салфеткой и перекрутим через мясорубку. Очищенную и вымытую луковицу вместе с зубками чеснока также пропустим через шнек мясорубки.
  2. В сковороде нагреем растительное масло и положим жариться мясо с луком. На среднем огне готовим продукты, пока они не приобретут характерный более светлый оттенок.
  3. Пока мясо жарится, помидоры помоем и в кухонном комбайне измельчим до состояния пюре.
  4. Сладкий болгарский перец очистим от семенной коробки, помоем, нарежем кубиками или соломкой и обжарим в сковороде до румяной корочки.
  5. Рис помоем, зальем водой, посолим и отварим до полуготовности.
    В сковороду с жареным мясом положим подготовленные перцы и рис.
  6. Следом добавим к продуктам измельченную зелень. Посолим, поперчим и приправим любимыми пряностями.
  7. Перемешаем ингредиенты, доведем до кипения, закроем сковороду крышкой, прикрутим огонь до минимального режима и готовим блюдо под крышкой 30 минут.

Употреблять готовые ленивые фаршированные перцы вкусно как в теплом, так и охлажденном виде.

Всем желаю приятного аппетита!

Фаршированные кольца кабачков с фаршем в духовке

Видео-рецепт: ленивые фаршированные перцы

 

Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты

фарш свино-говяжий 500 г
рис 0.5 стакана
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
томатная паста 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Отварите рис до полуготовности.

Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета

Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.

Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.

Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.

Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики

Выставьте программу «Тушение» на 1 час

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированный перец в мультиварке поларис: рецепт приготовления


Привет всем!
Темой сегодняшнего гастрономического путешествия будут ленивые перцы.
Когда у вас и семья и работа, иногда нужно очень быстро приготовить что-то вкусненькое, поэтому у меня всегда в запасе есть рецепт быстрой еды. Ленивые перцы будут не менее лениво, но быстро нафаршированы, и это не помешает им быть очень вкусными!

Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке нужны:

  • Сладкий перец;
  • Куриный фарш;
  • Яйцо;
  • Лук;
  • Соль;
  • Специи (сегодня для фарша я использую черный молотый перец и базилик, но можно воспользоваться и готовой смесью специй для фарша.
  • Количество фарша определяется величиной ваших перчин — мне на 500гр. фарша потребовалось 6 перчин.

Готовим по шагам:

В магазине нужно выбрать округло-толстенькие и большие перчины.
Старайтесь выбирать перцы правильной формы, то есть заранее прикидывайте, будет ли устойчивой половинка перца, когда вы разрежете его пополам.

Режем лук, добавляем в куриный фарш яйцо, соль и специи.

Все хорошо вымешиваем.

Разрезаем перчины пополам, вычищаем семена. При желании хвостики можно сохранить – мне кажется так перцы интереснее выглядят на тарелках 🙂
Фаршируем половинки перцев. Поверхность фарша можно как-то украсить. В моем случае — это просто пару долек моркови :).

Наливаем немного воды на дно мультиварки (примерно 100мл: при запекании перцев мы не используем никаких соусов и немного воды нужно для того, чтобы перцы не стали слишком сухими).

Укладываем перцы в мультиварку.

Перцы достаточно толстые и плотненькие и прекрасно выдержат дополнительный вес, поэтому их можно положить друг на дружку, полностью использовав весь объем мультиварки.

Аккуратно укладываем перчины в мультиварке слоями. Чтобы перцы в нижних слоях случайно не помялись, можно переложить слои капустными листьями, но это не обязательно.

Закрываем крышку и выставляем режим «Жарка» на 40 минут. Однако это блюдо можно приготовить и на пару.

Приготовлен фаршированный перец в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Со сладким болгарским перцем можно, также, приготовить тушеные овощи в мультиварке. Рецепт — здесь.

Фаршированные перцы в мультиварке — рецепт с фото, как приготовить пошагово

Фаршированные овощи очень популярны и многими любимы. Такие блюда можно встретить во многих национальных кухнях. Яркие овощи с богатым вкусом разнообразных мясных и овощных начинок на любой вкус. Наибольшей популярностью у нас пользуется фаршированный болгарский перец. Приготовлю его, воспользовавшись своей помощницей – мультиваркой.

Выбирая овощи для фарширования, предпочтительнее взять плоды с мясистой мякотью и толстой кожурой. Начинку в данном варианте использую классическую — из свиного полужирного мяса и риса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаю необходимые продукты. Для фарша выбрала полужирную свинину (лопатку). Можно использовать смешанный фарш из говядины, свинины, курицы.

Шаг 2 из 12

Морковь и одну луковицу нарезаю соломкой. Форма нарезки может быть любой на ваше усмотрение.

Шаг 3 из 12

Рис заливаю кипятком и оставляю на некоторое время.

Шаг 4 из 12

В чашу вливаю растительное масло, добавляю нарезанный лук и морковь. Устанавливаю ее в мультиварку. В «Меню» включаю функцию «Жарка». Автоматически устанавливается время 15 минут. Закрываю крышку и пассерую овощи в течение 5 минут.

Шаг 5 из 12

А пока подготавливаю перцы. Срезаю верхушки и аккуратно, стараясь не повредить целостность овощей, удаляю сердцевину с семенами.

Шаг 6 из 12

За это время рис уже пропарился и дошел до полуготовности. Промываю его несколько раз до чистой воды.

Шаг 7 из 12

Через пять минут пассерования овощей в мультиварке добавляю томатную пасту, разведенную в стакане воды, лавровый лист и соль. Перемешиваю, снова закрываю крышку и оставляю на оставшиеся 10 минут функции «Жарка».

Шаг 8 из 12

В мясной фарш добавляю перекрученные на мясорубке две луковицы. Следом — рис, соль и смесь свежемолотых перцев. Вымешиваю фарш, чтобы составляющие равномерно перемешались.

Шаг 9 из 12

Подготовленной мясной начинкой начиняю перцы. Сверху устанавливаю срезанные верхушки.

Шаг 10 из 12

Укладываю овощи в чашу мультиварки. Доливаю еще немного воды. Включаю в «Меню» функцию «Тушение». Автоматически устанавливается время 1 час.

Шаг 11 из 12

Через час фаршированные перцы готовы, наполняя дом восхитительным ароматом лета.

Шаг 12 из 12

Такое блюдо покоряет не только безумным ароматом, но и отменным вкусом.

Рецепт фаршированного перца в мультиварке

Рецепт фаршированного перца в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 15.6G 31%

Углеводы: 18,5 г 6%

Пищевые волокна: 2,8 г 11%

сахара: 5,8 г

жир: 10,8 г 16%

Насыщенный жир: 4,2 г 21%

Холестерин: 45,6 мг 15 %

Витамин A a IU: 488.7IU 10%

Ниацин эквиваленты: 6,5 мг 50%

Витамин B6: 0,5 мг 28%

Витамин С: 96,6 мг 161%

Folate: 32.7MCG 8%

Кальций: 23.8 мг 2%

Утюг: 2.1 мг 12%

Магний: 27,8 мг 10%

Калий: 411.1 мг 12%

Натрий: 295 мг 12%

Тиамин: 0,2 мг 15%

Калории от жира: 95.9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям фаршированных перцев, приготовленных в мультиварке

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили фаршированные перцы в мультиварке в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Фаршированные перцы в мультиварке

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп с фаршированным перцем в мультиварке — Рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке

Я люблю супы, особенно зимой и осенью.Этот рецепт супа с фаршированным перцем Easy Crockpot — один из моих самых любимых! У него есть все вкусы традиционных фаршированных перцев без всякой работы.

Суп с фаршированным перцем в мультиварке

Рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке — быстрый и сытный ужин. Если вам нравится традиционный рецепт фаршированного перца, но вы не хотите делать всю работу, то этот рецепт для вас.

Моя семья любит это блюдо! Если вы любите фаршированные перцы так же сильно, как и я, я знаю, что вам понравится этот легкий суп с фаршированными перцами.Это один из моих самых любимых супов! Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и приготовить ужин, пока все на работе и в школе.

Это так удобно и наполнено вкусом без особых усилий.

Если у вас есть только кастрюля быстрого приготовления и вам нужен быстрый ужин, попробуйте наш рецепт супа быстрого приготовления с фаршированным перцем. Использование моего мгновенного банка изменило правила игры для наших напряженных ночей. Поужинать на столе можно примерно через 30 минут.

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:

Если вы ищете мультиварку, мне очень нравится эта мультиварка.Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция в том, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая! Для этого простого и вкусного рецепта супа отлично подойдет любая кастрюля.

Я люблю использовать свою мультиварку для приготовления этих блюд в медленноварке. Мы любим использовать нашу мультиварку для супов, гарниров, встреч и всего остального.

Детям очень нравится этот рецепт супа с фаршированным перцем в мультиварке!

Бывают случаи, когда моя семья хочет традиционные фаршированные перцы в мультиварке. Их так просто приготовить в мультиварке. Но когда я начала делать его в виде супа, моя семья полюбила его еще больше!

Он такой ароматный. Даже мой самый привередливый едок любит суп с фаршированным перцем. Если вы думаете, что ваши дети будут бояться этого супа, вам все равно нужно его попробовать. Все мои дети съедают этот суп, когда я его готовлю.

Мне нравится, что я могу спрятать перец и лук, потому что, когда они готовятся в мультиварке, они становятся мягкими, и никто не знает, что они их едят. Я люблю, когда я могу украдкой в ​​овощах.

Ингредиенты:

  • Ground Beef
  • Лук
  • Лук
  • Red Bell Pepper
  • Нарезанный нарезанный помидоры
  • Tomatic Sauce
  • Tomato Sauce
  • Говяжий бульон
  • Орегано
  • Gregano
  • Sauce
  • WorcesterShire соус
  • соль и перец
  • Rice
  • 1

    Как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке:

    Вы не поверите, как легко приготовить этот рецепт.На вкус это похоже на фаршированные перцы, но я обещаю, что это просто!

    • Сначала положите все (кроме риса в мультиварке). Затем тщательно перемешайте.
    • Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
    • Пока суп находится в мультиварке, приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
    • По истечении этого времени перемешайте суп с фаршированным перцем перед подачей на стол.Болгарский перец будет мягким и вкусным.
    • Налейте суп в миску и сверху добавьте ложку вареного риса, или вы можете смешать рис прямо в мультиварке.

    Хранение остатков:

    Хранить остатки так просто! Вы определенно можете заморозить все, что у вас осталось.

    Чтобы заморозить, дайте остаткам полностью остыть. Затем храните в морозильной камере в герметичном пакете для заморозки. Я разогреваю его на плите (после разморозки) в большой кастрюле, когда готов снова подать этот рецепт.Его легко заморозить, а остатки тоже вкусные!

    Я также люблю замораживать отдельные контейнеры для легкого обеда. Мой муж любит ходить на работу с контейнером супа с фаршированным перцем в мультиварке на обед.

    К тому времени, когда приносят обед, он размораживается и готов к употреблению. У него хороший обед, и ему не нужно есть фаст-фуд.

    Идеи вариантов:

    Этот восхитительный рецепт мультиварки очень универсален. Его легко изменить, чтобы убедиться, что это идеальный рецепт супа для вашей семьи.

    • Вы можете сделать его полезнее, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Хотя я думаю, что этот рецепт довольно полезен для здоровья и содержит мало насыщенных жиров. Коричневый рис тоже отлично работает!
    • Посмотрите мой простой рецепт риса из цветной капусты. Мои дети ели его с рисом на прошлой неделе, но я использовала цветную капусту, чтобы получить дополнительные овощи.Попробуйте приготовить его с колбасным фаршем, куриным фаршем или фаршем из индейки.
    • Если вы хотите добавить немного специй, вы можете добавить в этот суп несколько кусочков халапеньо.

    Это главная причина, по которой я люблю этот суп. Варианты бесконечны. Вы можете использовать все, что у вас есть в морозильной камере, чтобы приготовить этот вкусный рецепт супа.

    Распечатайте этот рецепт для супа с фаршированным перцем ниже:

    Перечный суп с начинкой из мультиварки

    Суп с фаршированным перцем в мультиварке очень прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус.Вам понравится этот рецепт супа с фаршированным перцем.

    Время подготовки

    Срок головки 6 часов

    Общее время 6 часов

    порции 6

    Кухня

    Курс Американец

    Курс курьерский горшок, Суп

    Калорий 482

    Автор едят на DIME

    • Положите все (кроме риса в мультиварку).

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов.

    • Выложить в миску и сверху положить ложку вареного риса.

    • Наслаждайтесь!

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Перец в этом рецепте мягкий. Если вы предпочитаете твердые болгарские перцы, добавляйте их только в последний час приготовления.

    Калорийность 482 ккал, углеводы 62 г, белки 21 г, жиры 16 г, насыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 54 мг, натрий 1609 мг, калий 963 мг, клетчатка 4 г, сахар 9 г, витамин А 1274 МЕ, витамин С 57 мг, кальций 89 мг, железо 45 мг 90

    Рецепт фаршированного перца с черной фасолью из киноа

    Это лучший понедельник из всех понедельников! Э, что? Понедельник и лучший в одном предложении? Я знаю, но у меня есть свои причины.Давайте просто остановимся на секунду и добавим эти фаршированные перцы в мультиварке в картину вашего дня.

    Эти фаршированные перцы с киноа и черной фасолью, покрытые кинзой, сыром Пепперджек, сметаной и авокадо, делают понедельные обеды во всем мире чуть более замечательными.

    1. Они постные.
    2. Приготовление — если это вообще можно назвать приготовлением — невероятно просто, как и должно быть с любой хорошей едой в мультиварке. Без нарезки, без предварительной варки, нада.
    3. Вы можете украсить их всеми вашими любимыми вещами в мире, что делает их очень красивыми для чего-то, что исходит из мультиварки.
    4. Фактор питания здесь как нельзя лучше! Белок, клетчатка и овощи, о боже. Если вы хотите стать очень здоровым, просто исключите или уменьшите количество сыра — мы все проплачем по вам несколько слезинок, но вы просто продолжайте и делайте то, что хотите, друг.

    Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке (1 мин):

    Несколько других вещей, которые делают меня счастливым в этой мультиварке с киноа и черной фасолью, фаршированным перцем в понедельник –>

    Миннесотские близнецы! Ну, не столько Близнецы, например, на самом деле играющие в бейсбол, сколько то, что я иду сегодня днем ​​на открытие дома Близнецов в Таргет Филд, чтобы а) посидеть под идеальным золотым весенним солнцем и б) попробовать все лучшие блюда в приземляется бейсбольный парк.Серьезно, Target field знает, какую еду любят жители Миннесоты и какую еду они доставляют.

    Когда мы идем на игры, для меня всегда важно выбрать еду. Есть так много хороших вариантов, что вы можете получить полный паралич анализа, а в худшем случае вы делаете неаккуратный, плохо спланированный заказ еды, о котором вы сожалеете о двух укусах. UGH. Боль.

    Я сейчас в раздумьях между золотисто-коричневым плавленым сыром, кубинским бутербродом с соленьями // хрустящим жареным во фритюре судаком и чипсами // польской колбасой Крамарчука с квашеной капустой (эта капуста! забота, потому что о, этот чудесный кислый привкус) // Миннесотский хрустящий бекон с желе из халапеньо и уксусной капустой.Нет, серьезно. Это примерная еда Minnesota Twins. #гордый

    Друзья из Миннесоты – кто-нибудь еще собирается сегодня на открытие? Кроме того: я бы не рассердился, если бы вы дали мне все свои лучшие рекомендации по еде для Целевого поля. РАБОТА В КОМАНДЕ.

    Последнее, что меня радует в этот солнечный понедельник: наша девочка-мудрец.

    За выходные мы посетили три собачьих парка (хорошо, я просто буквально съёжился – мы НАСТОЛЬКО переборщили с собачьими родителями), и Сейдж больше всего любила сидеть на скамейке и выполнять The Lean для поцелуев и объятий.Она любительница активного отдыха, эта Сейдж. Мы с моей девушкой также уже успели немного пообниматься этим утром на неделе. У них есть название для этой болезни? Не может остановиться, не остановится.

    Ваши комментарии, электронные письма, фотографии, приветственные заметки и ободряющие советы в ответ на The Sage Post были фантастически воодушевляющими. Мое сердце тает. Я ПРОЧИТАЛ их, но не успел ответить – ну, типа, привет? три собачьих парка за одни выходные? мы были ужасно заняты собаками, но я доберусь до них в ближайшие день или два.

    Если вы хотите увидеть больше Sage в Instagram, найдите @sages_advice — это аккаунт, который Бьорк создала для Sage Pictures и Sage Wisdom. Бьорк никогда не хотела иметь ничего общего с Insta до сих пор — сказать, что я влюблена в этих двоих и тот факт, что они теперь есть в Instagram, было бы большим преуменьшением.

    Ладно, хоть мультиварка! Перец, фаршированный в мультиварке из киноа с черной фасолью! Я даже почти не говорил о них из-за ЖИЗНИ, но они восхитительны, и я думаю, вам понравится, насколько они просты.

    Перцы фаршированы комбинацией киноа, черной фасоли, сыра Пепперджек, соуса энчилада и специй — все это простые ингредиенты для кладовой, которые можно смешать в мгновение ока. Потом ты их всем начиняешь <— это приказ. Вы должны сделать это, добрые люди мира. Из них получаются идеальные обеды на неделю, а еще это повод включить чипсы и гуак в свой рацион. Что всегда всегда всегда хорошо.

    Так что давай, понедельник! Я чувствую себя хорошо.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эти фаршированные перцы из киноа и черной фасоли можно приготовить с мясом или без него — и все это из простых ингредиентов! Минимум подготовки, потрясающий вкус.


    • 6 сладких перцев
    • 1 стакан сырой киноа, промытой
    • 1 банка черной фасоли на 14 унций, промытая и высушенная
    • 1 банка жареных бобов на 14 унций
    • 1 1/2 чашки красного соуса энчилада
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1 1/2 чашки тертого сыра Пепперджек
    • начинки! кинза, авокадо, сметана и др.

    1. Срежьте верхушки перца и соскоблите жилки и семена.
    2. В большой миске смешайте киноа, фасоль, соус энчилада, специи и 1 стакан сыра. Наполните каждый перец смесью киноа.
    3. Налейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки. Поместите перцы в мультиварку так, чтобы они находились в воде. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа. Снимите крышку, распределите оставшийся сыр по верхушкам перцев и снова накройте крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
    4. Подавайте с чем угодно! Они также хороши с чипсами и гуакамоле, хотите верьте, хотите нет.

    Примечания

    В мою мультиварку поместилось только четыре перца, поэтому два других пришлось запечь в духовке – я просто налила немного воды на дно сковороды, накрыла фольгой и запекала около 45 минут при температуре 400 градусов.

    Вы также можете хранить оставшуюся начинку в течение дня или двух в холодильнике.

    Я также приготовил их с острой молотой колбасой (я исключил жареные бобы и добавил фунт сырой колбасы), и они были одинаково великолепны! Эти Бьорк нравились больше, потому что в семье она была мясником.

    Версия для замороженных продуктов

    1. Mix Plifing:
      1 чашка Сырой ныроника , промывание
      1 14-унция CAN черные бобы , осушенные
      1 14-унции Refled Beans
      1 1/2 чашки Red Enchilada Sauce
      1 столовая ложка приправа для тако
      1 1/2 чашки тертый сыр
    2. Начинить и заморозить: 6–8 крупных свежих сладких перцев, выдолбленных
    3. Выпекать в замороженном виде: 400 градусов в течение 75 минут (накрыть крышкой во время выпекания)
    4. Заключительный этап: В завершение расплавьте сыр сверху.Подавать с гуаком, сметаной, кинзой, острым соусом и т. д.
    5. Ознакомьтесь с нашими полными постами о еде для заморозки со всеми рецептами и инструкциями здесь!
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Категория: Ужин
    • Кухня: Мексиканская

    Ключевые слова: перец, фаршированный лебедой, перец фаршированный, перец фаршированный в мультиварке

    Карта рецептов

    Посмотреть версию этого рецепта для заморозки можно здесь.

    Вам также может понравиться наш пост о замороженных блюдах.


    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших рецептов полезных вегетарианских блюд . Проверьте это!

    Рецепт фаршированного перца в мультиварке — год медленного приготовления

    Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке в мультиварке. Это отличный рецепт для начинающих, так что вы можете изучить основы, а затем выяснить, как его изменить!


    День 131.

    О, это были хорошие. Вы должны попробовать этот рецепт. В ту ночь, когда я сделал это, мы с Адамом были

    .
    отправляется посмотреть, как чудесная Джен Шарпен проводит чтение. В ресторане.

    Где есть ресторанная еда.

    Так что я решил, что просто приготовлю этих щенков, сделаю несколько снимков и проведу крошечный тест на вкус.
    Вместо этого я проглотил два.

    И не ел ресторанную еду.

    Они были настолько хороши.

    Ингредиенты.


    Размер порции: 1 перец на человека
    (скажи это в десять раз быстрее!)

    -достаточно перца, чтобы поместиться в вашу мультиварку. У меня есть овальная умная кастрюля объемом 6 кварт, и шесть из них идеально укрыты в глиняной посуде
    1 фунт нежирного говяжьего фарша или индейки
    1 чашка уже приготовленного риса
    1 банка ароматизированных помидоров (я использовала жареные на огне, итальянский подойдет. Если вы этого не сделаете приправить, добавить 1/2 ч. 1/3 стакана воды

    The Directions.


    в миске смешайте говяжий фарш и рис со всеми ингредиентами (кроме воды и перца)

    помойте и очистите перец. Сохраните вершины.

    ** НОВЫЙ совет от Sue Marie из моей группы SLOW COOKER CONNECTION:

    Острым ножом или шпажкой проткните отверстие в нижней части каждого перца, чтобы выпустить скопившийся жир.

    Нафаршируйте каждый перец большим количеством смеси говяжьего фарша и риса

    Положите перцы в кувшин и наденьте на них маленькие перчинки.

    Налейте 1/3 стакана воды вокруг основания перцев





    варить на медленном огне 6-8 часов. Я приготовил их ровно на 8.

    Вердикт.

    Я не предлагал их детям на ужин.

    Они знали, что мы собираемся гулять, и я накормил их макаронами и сыром. На следующий день мой малыш «помог» мне доесть остатки на обед.

    У перца был удивительный жареный вкус, а мясо было хорошо приготовлено без намека на жир, чего я боялся.




    Фаршированные перцы в мультиварке — Любовь печет вкусные пирожные

    Фаршированные перцы Рецепт с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — это легкая еда в будний день. Лучший рецепт фаршированного перца в мультиварке.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации    .

    Фаршированные перцы в мультиварке

    Вы, наверное, уже готовили фаршированный перец или видели, как кто-то его готовит… но был ли у вас когда-нибудь рецепт фаршированного перца, в котором использовалась мультиварка или мультиварка?

    Я знаю, что фаршированные перцы обычно ассоциируются у нас с духовкой, и они, конечно же, очень вкусные, когда их готовят в духовке.Нет ничего плохого в том, чтобы взбить их таким образом! Просто… ну, здесь все еще чувствуется лето, и иногда не хочется включать духовку и топить дом.

    Также… приготовление фаршированных перцев в мультиварке придает им немного другой вкус. Это трудно объяснить — он богаче в хорошем смысле. После этого рецепта фаршированного перца вы больше никогда не вернетесь к духовке!

    Я также обожаю этот рецепт, потому что его так легко приготовить для всей семьи или для посиделок.Это займет некоторое время, чтобы быть уверенным, так как это рецепт мультиварки. Но вам нужно всего несколько ингредиентов, и вы готовы к работе. Уборка тоже довольно проста!

    Рецепт фаршированного перца в мультиварке

    Заметки о диете:

    Посмотрите на это… прекрасный рецепт без глютена и яиц! Если вы пробовали какие-либо другие заменители для диетических потребностей, я хотел бы услышать об этом.

    Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

    1. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу и слить воду.
    2. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварите ее! В противном случае она станет кашеобразной в мультиварке, а это совсем не забавная текстура.)
    3. Добавьте вареную колбасу в Миксерную чашу. Добавьте в миску отваренный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра и соль и хорошо перемешайте.
    4. Удалите верхушки перцев, затем удалите семена. Положите перец в слегка смазанную маслом медленноварку.
    5. Наполните перцы колбасной смесью примерно на ½ части. Равномерно посыпьте перец примерно ¼ стакана сыра.
    6. Добавить к перцам оставшуюся колбасную смесь. Выложите оставшуюся сальсу поверх перца.
    7. Готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов или до мягкости.
    8. Равномерно посыпать оставшейся ¼ чашки сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Рецепт фаршированных перцев в мультиварке – часто задаваемые вопросы

    Это еще один из тех очень настраиваемых рецептов, поэтому у меня много вопросов о нем. Я отвечу на них в меру своих возможностей!

    • Перцы какого цвета вы рекомендуете для этого рецепта?
      Зависит от вашего вкуса! Красный, желтый и оранжевый сладкий перец слаще зеленого.
    • Можно ли дольше готовить по этому рецепту в мультиварке?
      Не понимаю, почему бы и нет, но перец может стать мягким!
    • Какие заменители мяса вы рекомендуете?
      Особо ничего другого не пробовал… так что лично порекомендовать ничего не могу. Тем не менее, мне всегда нравится рассказывать вам обо всех предложениях, которые я слышал. Таким образом, вместо колбасы технически можно использовать говяжий или индюшиный фарш. Дайте мне знать, как это работает!
    • Как насчет заменителей риса?
      Как я уже сказал выше, я не могу на 100% рекомендовать что-либо, кроме того, что в рецепте! Но… скажу, что много слышал о киноа и рисе из цветной капусты.
    • Что еще вы могли бы добавить к этому рецепту?
      Я видел, как люди добавляют вустерширский соус и почти все овощи, которые только можно себе представить! Экспериментируйте, если хотите! Хотя ничего гарантировать не могу.
    • Есть ли гарниры к этому блюду?
      Булочки и хлебные палочки! Особенно чесночные. Я неравнодушен к этим мягким итальянским хлебным палочкам — ням. Салат также хорошо сочетается с фаршированным перцем!
    • Зачем колбасу предварительно варить?
      Это добавит общего вкуса! Поверьте мне!
    • Как насчет предварительной варки перца?
      лично я не делаю, чтобы сохранить их хрусткость в финальном блюде.Обожаю хрустящий перец!

    Как вам рецепт

    Как всегда, пожалуйста, расскажите мне внизу в комментариях, как этот рецепт фаршированного перца оказался для вас! И если у вас есть какие-либо вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Фаршированный перец в мультиварке

    Выход: 6-8

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Рецепт фаршированных перцев с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — это простое блюдо для ужина в будний день.Лучший рецепт фаршированного перца в мультиварке.

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной колбасы
    • 1-1/2 чашки вареного риса (белого или коричневого)
    • 1-1/2 чашки сальсы
    • 1-1/2 чашки мексиканского сыра
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 6 болгарских перцев

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу и слить воду.
    2. Тем временем отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварите ее! В противном случае она станет кашеобразной в мультиварке, а это совсем не забавная текстура.)
    3. Добавьте вареную колбасу в Миксерную чашу. Добавьте в миску отваренный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра и соль и хорошо перемешайте.
    4. Удалите верхушки перцев, затем удалите семена. Положите перец в слегка смазанную маслом медленноварку.
    5. Наполните перцы колбасной смесью примерно на ½ части.Равномерно посыпьте перец примерно ¼ стакана сыра.
    6. Добавить к перцам оставшуюся колбасную смесь. Выложите оставшуюся сальсу поверх перца.
    7. Готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов или до мягкости.
    8. Равномерно посыпать оставшейся ¼ чашки сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 перец
    Количество на порцию: Калорийность: 504 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 100 мг Натрия: 1536 мг Углеводов: 30 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 27 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки.

    Вы сделали этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    Суп с фаршированным перцем, приготовленный в мультиварке

    Суп с фаршированным перцем, приготовленный в мультиварке, — отличная альтернатива фаршированному перцу, который требует много времени.Вкусный и легкий ужин, а также отличная заморозка!

    Не буду врать — этот суп был восхитительным. На этой неделе суп с фаршированным перцем в мультиварке должен быть включен в список блюд каждого! Я ОБОЖАЮ вкус фаршированного перца, но… гм… иногда я ленюсь в еде. Фаршировать перец не так уж и весело. Я влюбился в Lori’s Stuffed Pepper Explosion — потому что 1 это ленивый способ приготовить фаршированные перцы и 2 потому что это вкусно. Этот суп? Еще один рецепт, который будет появляться у меня дома снова и снова!

    Лучшая часть всего плана? Я делала в мультиварке.Вы, ребята, знаете, как сильно я люблю свою мультиварку. Сначала мне пришлось подрумянивать мясо, но после этого оно было полностью приготовлено на медленном огне.

    Я всегда радуюсь, когда так легко готовится ужин. Другая лучшая часть ужина? Это ОТЛИЧНАЯ замороженная еда. Это сработало отлично (сейчас у меня в морозилке есть еще!)

    Нужны еще идеи для обедов в холодильнике? Выезд:

    Суп с сосисками и белой фасолью, приготовленный в медленноварке

      Суп с перечным стейком, приготовленный в медленноварке

    Куриный суп Fiesta в медленноварке

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного
    • 2 зеленых перца, очищенных от семян и нарезанных
    • 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных
    • 1 большая сладкая луковица, нарезанная
    • 1-2 нарезанных лука-шалота
    • 2-3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка базилика
    • 1 столовая ложка орегано
    • 2 банки нарезанных помидоров
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 банка говяжьего бульона
    • 1 «коробка» 32 унции говяжьего бульона
    • 1.5 минут риса

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты, КРОМЕ минутного риса, в медленноварку.
    2. Готовить на медленном огне в течение 6–8 часов.
    3. В течение последних 30 минут приготовления добавьте рис, перемешайте и закройте крышку (30 минут должно быть достаточно, но перед подачей на стол проверьте рис)
    4. При замерзании
    5. Поместите все ингредиенты, КРОМЕ риса и 32 унции говяжьего бульона, в пакет для заморозки.
    6. Заморозить
    7. Разморозьте в холодильнике на ночь и поместите в медленноварку утром с говяжьим бульоном и следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению.

    Примечания

    Все банки (если не указано иное) имеют вес от 14 до 16 унций

    Родственные

    Низкоуглеводная запеканка с фаршированным перцем в мультиварке

    Запеканка с фаршированным перцем в мультиварке с низким содержанием углеводов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации , чтобы узнать больше.

    Получите великолепный вкус фаршированных перцев без суеты, приготовив эту простую запеканку в мультиварке. Думайте об этой запеканке как о фаршированном перце, деконструированном или «запеканке с перцем без начинки» также будет подходящим названием.

    Просто бросьте ингредиенты в мультиварку; говядина, рис из цветной капусты (свежий или замороженный), перец, лук, чеснок, консервированные помидоры и приправы. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-4 часа или на слабом огне 5-7 часов. Сначала я не обжаривал говяжий фарш, так как использовал очень постное мясо.Если вы используете более жирное мясо, вы можете сначала обжарить его, чтобы слить жир. Вам решать, хотите ли вы сначала обжарить мясо или нет. Если вы сначала обжарите говядину, вы можете сократить время приготовления примерно на 30 минут – 1 час.

    Когда все будет готово, просто выложите его в миску и посыпьте тертым сыром.

    Чтобы приготовить суп с фаршированным перцем, не добавляйте говяжий бульон и добавьте 4 чашки говяжьего бульона.

    Если вы не следите за потреблением углеводов, вы определенно можете использовать предварительно приготовленный обычный рис вместо риса из цветной капусты.

    Низкоуглеводная запеканка с фаршированным перцем в мультиварке

    Порций: 6

    калорий: 261 ккал

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 стакана риса из цветной капусты
    • по 3 сладких перца, нарезанных
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 2 ч. л. измельченного чеснока
    • 1 ст. без жидкости
    • 1 ч.л. порошка из говяжьего бульона
    • 1½ ч.л. вустерширского соуса
    • соль и перец по вкусу
    • тертый сыр — для посыпки
    • Добавьте все ингредиенты, кроме сыра, в большую мультиварку.Перемешать и накрыть крышкой, готовить на сильном огне 2-4 часа или на слабом 5-7.

    • Перед подачей посыпать тертым сыром.

    Порция: 1 г | Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 9,8 г | Белок: 17 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 350 мг | Калий: 814 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 312 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 4 мг

    Пришлите мне рецепты!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.