Ленивый пирог с капустой на кефире: пошаговый рецепт с фото
Ленивый пирог с капустой на кефире, испеченный в домашних условиях, станет настоящим открытием для любителей быстрой и несладкой выпечки. Для приготовления быстрых пирогов на кефире от хозяйки требуется минимальное количество усилий и затрат.
По желанию, в капустную начинку можно добавлять различные ингредиенты, например мясо, рис, грибы и любые другие продукты, находящиеся на момент приготовления в холодильнике.
От этого готовое блюдо каждый раз будет разнообразным с пикантными нотками, что может приятно удивить домочадцев. Если капуста уже не молодая, то ее можно обдать кипятком и не туша использовать для начинки, молодую и сочную капусту достаточно просто обмять с солью.
Тесто на кефире всегда получается очень нежным и тающим во рту, но нужно учитывать то, что кефир должен быть только свежим, ведь чем свежее будет кефир, чем пышнее и нежнее получится блюдо.
Добавление майонеза в тесто, обеспечит ему нежную консистенцию и если захотите порадовать гостей нежной выпечкой к чаю приготовьте быстрый пирог с капустой на майонезе.
В процессе приготовления, тесто на кефире можно попробовать на вкус, для того, чтобы контролировать добавление соли, сахара и перца.
Ленивый пирог с капустой «Быстрее не бывает»
В заливном пироге не надо, выложив тесто в посуду, в которой выпекается, подрезать края, тщательно разравнивать и делать ещё множество дополнительных движений. Ленивый капустный пирог всё заполнит сам! А ещё жидкое тесто на кефире само по себе гораздо проще, чем рубленое для киша (а его нужно ещё и раскатывать холодным) или песочное, на котором выпекается, например, мой любимый лимонный пирог в духовке.
Кроме того, этот рецепт можно считать диетическим, так как блюдо совершенно нежирное. Вдобавок оно на кефире, который, как доказали учёные, крайне полезен. А в качестве начинки ленивый капустный пирог имеет самые простые и доступные овощи. Красота! Итак, готовим.
Ингредиенты:
- Для теста: Мука 320 г;
- кефир 450 мл. ;
- растительное масло 1 ст. л.;
- сода 1 ч. л.;
- соль щепотка.
- Для начинки: Капуста белокочанная 400 г;
- морковь 1—2 шт.;
- шампиньоны (по желанию) 3 шт.;
- специи, зелень по вкусу.
Как испечь ленивый пирог с капустой на кефире — пошаговый рецепт с фото:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупную тёрку. Шампиньоны нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты для начинки.
Муку перемешать с содой и солью.
Влить в муку, помешивая, кефир и масло.
Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Вылить в форму половину теста. Распределить равномерно по дну посудины.
Вам понадобится форма приблизительно таких размеров: длина — 30 см, ширина — 20 см, высота — 5 см.
Выложить начинку. Сверху вылить оставшееся тесто. Разровнять по поверхности начинки, чтобы она была полностью закрыта.
Выпекать 35—40 минут при температуре 160 градусов или до золотистого цвета верхней корочки.
В некоторых рецептах указано, что капусту и морковку нужно для начала где обжарить, а где потушить.
Можете попробовать и так, конечно. Но если вы волнуетесь, что капуста не успеет приготовиться и будет хрустеть, сообщаю — не переживайте, за время выпечки она успевает полностью размягчиться. Так что я капусту не обжариваю.
Да и какой же это тогда будет ленивый капустный пирог, если предварительно что-то готовить!
Смысл в том, что раз-два — и готово! Отличный вариант, когда нет времени, а приготовить что-то нужно. Берите на заметку, не пожалеете!
Как приготовить ленивый пирог с капустой в духовке
Молодым хозяйкам сможет пригодиться данный рецепт простого и быстрого пирога с капустой на кефире, который сможет выручить в любой ситуации, если вдруг придут нежданные гости, и если в доме не окажется хлеба, то такая выпечка прекрасно подойдет в качестве дополнения к первому блюду.
Ленивый пирог с капустой на кефире, приготовленный по данному рецепту в мультиварке, получится ни сколько не хуже, чем из духового шкафа.
Ингредиенты для приготовления пирога:
- вилок белокочанной капусты средней величины;
- репчатая луковица;
- морковь;
- перец и соль по вкусу;
- 0.3 литра нежирного кефира;
- 30 грамм оливкового масла;
- 225 грамм муки пшеничной;
- 1 ч ложка пищевой соды;
- 3 свежих куриных яйца.
Приготовление ленивого пирога со свежей капустой на кефире:
Готовим начинку из капусты
- Капуста очищается, моется и тонко шинкуется соломкой.
- Очищенная морковь натирается на самой крупной ячейке тёрки.
- Очищенная луковица нарезается мелким кубиком.
- На разогретую сковороду наливается масло, затем выкладывается нарезанный репчатый лук и обжаривается до прозрачности.
- Затем к обжаренному луку добавляется натертая морковь и тушится около трех минут под крышкой на маленьком огне.
- Далее к обжаренным овощам в сковороду выкладывается нашинкованная капуста, все перемешивается и тушится на среднем огне под крышкой около четверти часа. Периодически перемешивая содержимое деревянной лопаточкой. Капуста должна приобрести золотистый цвет и стать мягкой.
- Затем в капусту всыпается соль с перцем, все перемешивается и снимается с огня для охлаждения. Начинка из капусты для пирога готова, поставим ее в сторону для остывания.
Готовим жидкое тесто для ленивого пирога
- В глубокую миску наливается кефир, затем к нему добавляется сода и все взбивается при помощи венчика.
- Продолжая взбивать на медленном режиме миксера, в кефир вводятся свежие яйца. Затем добавляется небольшая щепотка соли.
- После полного растворения соли, в яично-кефирную смесь небольшими порциями всыпается просеянная мука и вымешивается до однородной консистенции. Тесто для ленивого пирога с капустой должно быть довольно жидким и без каких-либо комочков.
Готовим ленивый капустный пирог в духовке
- Пока духовка прогревается до 200 градусов, форма для пирога с капустой, с диаметром в 24-28 сантиметров, застилается пергаментной бумагой. Затем в нее вливается половина всего имеющегося теста.
- Поверх жидкого теста равномерно выкладывается уже к тому времени остывшая начинка, которая сверху заливается оставшимся в миске жидким тестом. Тесто нужно распределить по начинке как можно ровнее. Верх подготовленной заготовки можно присыпать панировочными сухарями.
- Выпекается ленивый пирог с капустой на кефире около одного часа, минут через 40 необходимо проверить пирог на готовность при помощи зубочистки. Если пирог готов, то верхушка блюда должна быть покрыта золотистой корочкой, а тесто для пирога будет полностью пропеченным и не прилипнет к зубочистке, в таком случае его можно доставать из духового шкафа, не дожидаясь оставшегося для выпечки времени.
Сочный, ароматный и быстрый пирог с капустой на кефире нужно подавать к столу в тёплом состоянии, выложенный на блюдо и разрезанный острым ножом на порционные кусочки.
Такая домашняя выпечка может заменить ужин, или подаваться в качестве сытного завтрака. Ленивый быстрый пирог с капустой будет особенно хорош к чашке ароматного чая.
Приятного чаепития!
Видео: Капустный пирог для ленивых рецепт на кефире
Ленивый заливной пирог с капустой на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Ленивый пирог с капустой»
Ленивый заливной пирог с капустой на кефире
Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается нежный и очень вкусный «ленивый» пирог. Причём, от простоты и быстроты приготовления, совсем не страдает его вкус.
Подавать такой пирог рекомендую с овощным салатом, сметаной или стаканом кефира.
Как приготовить «Ленивый пирог с капустой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления заливного пирога нам понадобится мука, капуста белокочанная, кефир, яйца, сода, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый и масло оливковое.
Шаг 3 Ссылка
Натереть морковь на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Мелко нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Шаг 5 Ссылка
Добавить морковь и обжарить ещё 2-3 минуты. Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Для теста соединить кефир с содой.
Шаг 7 Ссылка
Ввести яйца и взбить миксером на минимальной скорости. Постепенно добавить муку, щепотку соли и продолжить взбивать до получения жидкого однородного теста.
Шаг 8 Ссылка
Половину теста вылить в форму с пергаментом диаметром 24 см и выложить начинку.
Шаг 9 Ссылка
Залить оставшимся тестом.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. Приятного аппетита!:))
Ленивый пирог с капустой — Cooking Palette
У этого пирога немало преимуществ. Во-первых, тесто не дрожжевое и очень легкое в приготовлении. Во-вторых, простота приготовления никак не сказвается на вкусе. Пирог можно подать к завтраку, обеду, ужину, в будни или праздники. В начинку можно добавить вареное яйцо, но я обычно делаю без яйца, просто с капустой.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 чашка муки
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. сол, неполная
- 2/3 – 1 чашка сметаны (или крем-фреша)
- ½ ч.л. пищевой соды
- Масло для смазывания формы
- Хлебная крошка для посыпки формы (панировочные сухари)
Для начинки:
- 500 г капусты, белокочанной, савойской или пекинской (у меня смесь белокочанной и пекинской)
- 1 средняя морковь
- Репчатый лук (примерно 300-400 г)
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
Приготовление
Приготовить начинку.
Капусту порезать на квадраты. Лук порезать на маленькие квадраты. Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть оливковое масло.
Добавить морковь, размешать.
Добавить немного оливкового масла, капусту, соль, черный молотый перец. Перемешать, накрыть крышкой и потушить до готовности капусты примерно 10-15 минут, время от времени помешивая.
Нагреть духовку до 180 С (360 F).
Форму смазать маслом и посыпать хлебной крошкой. Излишки крошки стряхнуть.
Смешать яйца, сахар и сметану до однородного состояния.
Добавить частями просеянную муку, смешанную с содой и солью.
Хорошо размешать, чтобы получилось гладкое тесто консистенции густой сметаны.
Вылить чуть больше половины теста в форму, разровнять.
Сверху выложить начинку.
На начинку вылить остаток теста.
Печь в разогретой духовке примерно 35-40 минут.
Пирог должен стать золотистым; палочка, воткнутая в центр, выходит чистая.
Слегка остудить. Подавать пирог теплым.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
Related
Ленивый пирог с капустой — рецепт приготовления в домашних условиях
Что делать, если у вас совсем мало времени, а вы так хотите порадовать чем-нибудь вкусненьким свою семью? Не стоит отчаиваться, ведь у настоящей хозяйки всегда найдется выход! Как насчет пирогов? Пирогов с капустой? Думаете на их приготовление уходит уйму времени?
Но не на приготовление ленивых пирогов с капустой! В данной статье вы узнаете простые и очень познавательные рецепты о том, как быстро и вкусно приготовить пирог с капустой. Вашему вниманию будет представлена пятерка лучших рецептов ленивых и вкусных пирогов с капустой!
Рецепт ленивого пирога с капустой
Потребуются:
- капуста белокочанная -500 г
- яйцо — 3 шт.
- мука — 6 столовых ложек
- сметана — 5 столовых ложек
- майонез — 3 столовых ложек
- сливочное масло — 90-100 г
- разрыхлитель — 2 чайные ложки
- соль — 1 чайная ложка
Время на приготовление уйдет всего 40 минут! Итак, приступим! Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты, кухонные приборы. Помните, что пирог будет очень вкусным и полезным, если вы будете использовать молодую капусту! Тщательно промойте ее и проследите, чтобы не было нагноений. Нашинкуйте капусту тонкой и не слишком длинной соломкой. Затем выложите капусту на противень и пока отложите. Растопите сливочное масло, залейте капусту.
Разбейте сырые яйца в миску, добавьте майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль, замесите однородное тесто.
Рецепт ленивого пирога с морковью
Потребуются:
- Кефир – 250 мл
- Мука – 300 г
- Яйцо – 3 шт.
- Сода – 1 ч. ложка
- Капуста белокочанная – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст. ложка
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Для приготовления пирога подготовьте противень для выпечки и кулинарный пергамент. Можно и без пергамента, но с ним будет проще вынуть пирог из противня. Помойте и очистите овощи. С капусты снимите верхние листочки. Нарубите лук. В сковороду влейте растительное масло и подогрейте его. Выложите в горячее масло лук и начните поджаривать до мягкости, часто помешивая.
Параллельно измельчите на терке морковь. Чем более мелкой будет нарезка всех овощей, тем более однородной текстуры готового пирога вы добьетесь. Выложите тертую морковь к пассерованному луку. Тушить овощи для капустного пирога примерно 3-4 минуты. Этого времени достаточно, чтобы нашинковать белокочанную капусту. Измельченную капусту переложите для тушения на сковороду к тушеным овощам. Добавьте к капусте соль и перец, перемешайте ингредиенты на сковороде. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут.
Готовую капустную начинку для быстрого ленивого пирога остудите. Пока капустная начинка остужается, займитесь замесом теста. В подходящую миску перелейте кефир, добавьте соду и перемешайте. Далее разбейте в кефир куриные яйца. Ингредиенты хорошо перемешайте до однородной массы. В получившуюся массу добавьте две щепотки соли.
Возьмите противень, застелите дно промасленным кулинарным пергаментом. Половину теста вылейте в форму. Поверх равномерно разложите остывшую капустную начинку. Залейте начинку оставшимся тестом. Форму с заливным пирогом с капустой отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Температурный режим настройте на 200 градусов. На капустном пироге должна образоваться аппетитная румяная корочка. Проверьте готовность спичкой или деревянной шпажкой.
Вкусный пирог с капустой готов. Остудите его, либо сразу нарежьте на порционные кусочки – кушать его можно и в горячем, и в холодном виде. Подавайте на стол со сметаной и свежей зеленью. Выпечки проще и быстрее, чем ленивый пирог с капустой не бывает. Попробуйте приготовить его сами, и вы в этом убедитесь!
Следующий рецепт ленивого пирога для тех, кто желает сделать пирог с капустой быстро и вкусно, да еще и красивым!
Вкусный и красивый ленивый пирог с капустой
Потребуются:
- Капуста белокочанная — 500 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. ложек
- Майонез — 3 ст. ложки
- Мука — 6 ст. ложек
- Разрыхлитель — 2 ч. ложки
- Соль — 1 чайная ложка
- Зелень, специи — по вкусу
- Кунжут — для украшения
Итак, вы подготовили все необходимые ингредиенты для будущего вкусного ленивого пирога, а также необходимые кухонные принадлежности. Теперь приступим к готовке. Для начала нашинкуйте мелко молодую капусту. Затем переложите капусту в миску, посолите и руками выдавите слегка сок из капусты. Дальше вам предстоит вымыть зелень и также ее мелко нарезать. Теперь добавьте зелень к капусте. Затем возьмите миску, влейте туда яйца и взбейте их. Добавьте сметану, майонез, муку и разрыхлитель.
Всю смесь тщательно перемешайте и замесите тесто. Чтобы пирог с капустой получился красивым, используйте специальную фигурную форму для запекания, но вы, в любом случае, можете использовать обычный противень. Смажьте противень маслом и выложите на него капусту. Залейте капусту тестом. Далее разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте ленивый пирог полчаса.
Затем выньте пирог с капустой и украсьте его кунжутом. Подавать такой пирог можно со сметаной и желательно теплым. Ваши домочадцы будут очень довольны! Приятного аппетита!
Ленивый пирог с капустой и яйцом
Потребуются:
Для теста:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Творог — 200 г
- Мука пшеничная (с небольшой горкой) — 6 ст. л.
- Сметана — 100 мл
- Соль
Для начинки:
- Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Лук зеленый — 0,5 пучок
- Укроп — 0,5 пучок
- Петрушка — 0,5 пучок
- Соль
- Перец черный (свежемолотый; детям не добавляем)
Шинкуем молодую капусту и перетираем ее с солью. К капусте добавляем кубики вареных яиц. Зелень мелко нарезаем и добавляем к капусте с яйцами. В другой емкости перетираем через сито творог. Затем к творогу добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Отдельно взбиваем 3 яйца, добавляем их в творожную массу. Снова перемешиваем. Теперь очередь дошла и до муки. Тесто выходит консистенцией немного гуще сметаны.
Соединяем тесто и капустно-яичную начинку. Хорошо вымешиваем и отправляем на 15 минут в холодильник, чтобы мука дала клейковину, а все ингредиенты «поженились». Массу выливаем в разъемную форму (у меня диаметр 24 см) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Даем пирогу слегка остыть, вынимаем из формы, режем и подаем. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Горячий пирог внутри немного влажный. А еще советую его подавать со сметаной, это вообще отдельная песня! Приятного аппетита!
Ленивый пирог с капустой и мясом
Потребуются:
Для теста:
- 1 стакан (250 мл) сметана+ майонез (можно кефир).
- 2 яйца
- 160-180 г муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- сода на кончике ножа
Для начинки:
- 500-700 г нашинкованной капусты
- 2 яйца
- масло растительное
- соль, перец, специи
- мясной фарш 200 г
Приготовьте все необходимые ингредиенты и кухонные приборы. Прежде всего приступите к капусте. Ее нужно мелко нашинковать. Далее отварите вкрутую 2 яйца. Затем разогрейте растительное масло на сковороду и выложите капусту на сковороду. Через 7 минут добавьте мясной фарш и тушите еще 10 минут. В это время нарежьте мелко вареные яйца и добавьте к фаршу и капусте, посолите, поперчите.
Все тщательно перемешайте и тушите еще 5 минут на среднем огне. Затем приступайте к тесту. Готовить его нужно аналогично предыдущим рецептам. Все очень просто, и вы уже с этим знакомы. Далее поставьте на разогрев духовку на 180 градусов. Смажьте духовку маслом и выложите тушеную начинку.
Затем знакомым вам уже способом влейте тесто, чтобы оно попало во все участки! Отправьте запекаться пирог в духовку на 40 минут, но не торопитесь его вытаскивать. Пирогу нужно постоять еще минут 20. Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Вот и подошла аппетитная и полезная статья к своему завершению. Теперь вы знаете 5 хитрых и очень полезных рецептов приготовления ленивых пирогов с капустой и не только! Теперь готовить вкусно и быстро получится у любой хозяйки. Также вы сможете удивить свою семью вкусным блюдом!
Ленивый пирог с капустой — 2 рецепта: на кефире и на сметане
Пирог с капустой — домашняя выпечка, которая изумительно дополнит любые первые и вторые блюда, а также станет отличным сытным перекусом в течение дня. Но что делать, если пирога очень хочется, а времени для его приготовления в обрез или просто лень возиться со сложным рецептом? Предлагаем вам ленивый вариант пирога, а точнее целых два. Готовятся ленивые капустные пироги очень просто и быстро, здесь запросто можно сказать, что быстрее не бывает. Все, что понадобится — сделать начинку и смешать ингредиенты для теста. Дальше все будет готовиться самостоятельно, а вы сможете пойти отдохнуть или заняться своими делами. Способ приготовления очень прост, рецепт с фото облегчит задачу до минимума.
Ленивый пирог с капустой на сметане и майонезе
Пирог с капустой на сметане и майонезе получается не похожим по вкусу на привычную дрожжевую выпечку, но при этом он не менее вкусен. Нежное тесто и сочная начинка — это идеальная гармония для закусочной выпечки.. Обязательно попробуйте этот простой ленивый рецепт, где все действия объясняются пошагово! Приготовить до неприличия просто – нужно только смешать жидкое тесто и залить им начинку, остальное за вас сделает духовка.
Что нам потребуется для пирога
- капуста – 400 г;
- зелень — по вкусу;
- яйцо – 3 шт.;
- сметана – 5 ст.л.;
- майонез – 3 ст.л.;
- мука – 6 ст. л.;
- разрыхлитель – 2 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- кунжут — для украшения.
Форма: 19 см.
Как быстро испечь пирог с капустой: рецепт для ленивых
- Для начала следует нарезать капусту как можно мельче и тоньше. Так получится вкуснее, начинка гарантированно пропечется. Да, мы не будем тушить капусту. Даже начинка у нас будет ленивой.
- Смешать капусту с мелко нарубленной зеленью. У нас петрушка, но можно добавить любую другую зеленушку, или даже отварное, нарезанное яйцо, жареные грибы, пассерованный репчатый лук. Делайте капустную начинку в соответствии с собственными предпочтениями.
- Смазать форму для выпечки растительным или сливочным маслом, выложить в нее начинку. Распределить капусту по всей поверхности емкости.
- Смешать в единую массу яйцо, сметану, майонез, муку, разрыхлитель, соль. Должно получиться текучее тесто, по консистенции похожее на сметану. Вылить заготовку в форму, прямо на начинку.
- Посыпать поверхность кунжутом. Отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
- Готовить ленивый пирог до появления золотистой корочки, примерно 40 минут. За это время капуста успевает стать мягкой, а тесто хорошо пропечься. Минут на 15 готовое изделие можно оставить в форме под закрытой крышкой, а затем подавать к столу.
Пирог можно подавать к столу как теплым, так и остывшим, на его вкусовые свойства температура никак не влияет. При желании подобную ленивую выпечку можно готовить и с другими постными начинками, например, картофелем или жареными грибами. Если хочется чего-то более «серьезного», то можно взять рыбные консервы, отварное куриное мясо или свежий фарш. Экспериментируйте, и у вас каждый раз на столе будут красоваться новые вкусности.
Автор: Илья Владимиров
Пирог с капустой на кефире: простой ленивый рецепт
Вкусный, сытный пирог на кефире можно испечь всего за час с небольшим к ужину или обеду. При том большую часть этого времени займет, собственно, само выпекание — вы в это время можете заняться любыми другими делами. Продуктов понадобится немного, все они вполне доступные, а само приготовление просто элементарное — даже начинающая хозяйка отлично справится с такой несложной задачей.
Ингредиенты:
- кефир жирный – 250 мл;
- яйца куриные С1 – 2 шт.;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль – щепотка;
- сода – 0.5 ч.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- масло растительное рафинированное для теста – 3 ст.л.;
- мука пшеничная в/с – 170 г;
- капуста свежая белокочанная – 400 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное для начинки – 2 ст.л;
- соль, смесь перцев для начинки – по вкусу.
Диаметр формы: 22 см.
Как приготовить ленивый пирог с начинкой из капусты
- Кефир лучше использовать жирный, густой — так пирог получится вкуснее. Лучше заранее достать его из холодильника. Вместо кефира можно использовать кислое молоко.
- Сначала приготовим начинку. Овощи предварительно чистим, промываем. Морковь трем на терке, лук нарезаем тонкой соломкой. Слегка припускаем овощи на сковороде с растительным маслом, пассеруя их до мягкости.
- Добавляем к мягким овощам нашинкованную капусту, тушим все вместе под крышкой примерно 7-10 минут на умеренном огне. Необходимо добиться ее готовности.
- Солим, перчим начинку по вкусу. Еще немного прогреваем капусту на среднем огне при постоянном помешивании и отключаем плиту. Даем начинке остыть до комнатной температуры.
- В миске соединяем яйца, соль, сахар. Взбиваем все ингредиенты вилкой или венчиком в однородную массу.
- Вливаем в яичную массу теплый кефир, растительное масло, перемешиваем.
- Просеянную муку соединяем с содой и разрыхлителем. Добавляем смесь к жидким ингредиентам, просеивая через сито. Замешиваем не слишком густое тесто. По консистенции оно должно напоминать заготовку для оладий, поэтому сразу всю муку класть не стоит. Лучше добавлять ее порционно, по ходу тщательно вымешивая тесто ложкой, чтобы не образовались мучные комочки.
- Форму выстилаем пергаментом, выливаем туда половину теста, равномерно распределяя его по поверхности. Сверху раскладываем начинку слоем примерно в 1.5 см, аккуратно ее разравниваем.
- Оставшееся тесто выливаем на начинку и отправляем пирог с капустой на кефире в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40-45 минут. Поверхность по желанию можно посыпать семенами кунжута.
- Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть в форме. Затем перекладываем на решетку, освобождая от пергамента.
Пирог с капустой на кефире готов. Разрезаем его на порционные кусочки, подаем к чаю, кофе или обеденным блюдам теплым или полностью остывшим.
Автор: Арина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2Готовлю вместо пирожков. Ленивый пирог с капустой и яйцом | Улыбнись и Попробуй
Заливной пирог с капустой готовится проще простого. Начинку из молодой капусты и яйца заливаем тестом на кефире и сметане и отправляем в духовку. Всё, заливной капустный пирог готов! Такой пирог готовлю вместо пирожков, просто и вкусно.
Как приготовить:
Подготовим начинку. Молодую капусту шинкуем и обжариваем на сухой сковороде на маленьком огне до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Зелень укропа мелко нарезаем и отправляем в сковороду к капусте.
Перекладываем капусту в миску и немного охлаждаем. Добавляем варёные вкрутую яйца, нарезанные на кубики.
Приготовим тесто на кефире и сметане. В миску наливаем кефир, растопленное сливочное масло и сметану 20% жирности. Добавляем ½ ч. л. соли и перемешиваем венчиком.
2 яйца взбалтываем и также выливаем в полученную массу. Еще раз все размешиваем.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в тесто. Тщательно перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Получается довольно жидкое тесто.
Форму диаметром 22 см смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем мукой или сухарями.
Выливаем на дно формы половину теста.
Поверх равномерно распределяем начинку из капусты и яиц.
Выливаем вторую половину теста, разравниваем лопаткой.
Духовку разогреваем до 200 °C и отправляем пирог примерно на 60 минут. Готовность пирога проверяем с помощью зубочистки или спички.
Ура, готово!Приятного аппетита!
Видео рецепт приготовления заливного пирога с капустой и яйцом можно посмотреть тут 👇👇👇
ИнгредиентыДля начинки:
✰ Капуста – 350-400 г
✰ Соль, перец по вкусу
✰ Пучок укропа
✰ Яйца варёные– 2-3 шт.
Для теста:
✰ Кефир – 150 мл
✰ Сметана 20% жирности – 150 г
✰ Масло сливочное растопленное – 120 г
✰ Соль – ½ ч.л.
✰ Яйца – 2 шт.
✰ Мука – 220 г
✰ Разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой
Для украшения
✰ Кунжут – 1 ст. л.
Форма – 22 см
Для формы другого размера объем всех ингредиентов умножить
✰ на 0.83 для формы 20 см
✰ на 1.19 для формы 24 см
✰ на 1.40 для формы 26 см
✰ на 1.62 для формы 28 см
Ленивый пирог с капустой: пошаговый рецепт
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 25 минут | 6-7 порций |
- Капуста — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Мука — 7 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Капусту нашинкуйте, перемешайте с укропом. Высыпьте в форму для запекания. Сливочное масло растопите и залейте капусту.
- Вбейте яйца, добавьте майонез, сметану, посолите, поперчите. Хорошо все перемешайте.
- Всыпьте муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешайте.
- Тесто вылейте на капусту и поставьте запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Как и с чем подавать
Готовый пирог порежьте на порционные куски и подавайте как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Читай также: Соленые помидоры «12-дневки» — любимый рецепт ленивых хозяек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Говядина и капуста (Ленивые голумпки) Рецепт
Lazy Golumpki Haiku: «Использовал некоторые поварские заметки, потому что нам это не нравится слишком дерзко. Также меняются парами». В отличие от отправителя рецепта, который предпочитает более влажную голумпку, мы хотим, чтобы она была немного более сухой, поэтому я использовал только 1 15 унций. банка томатного соуса Ханта; Я считаю, что он был итальянским.Чтобы сэкономить шаг, я использовал пакет для продуктов со смесью капусты из капусты, но добавил немного работы (смеется), используя 1/2 нарезанного лука вместо лукового порошка. Это одна из тех очень прощающих и очень утешительных запеканок, которые некоторые могут назвать безвкусными, но мы просто любим. Если не считать, что ему, возможно, нужен чеснок (и я добавляю Шрирачу в свою тарелку), я думаю, что это было здорово. Если приготовить его заранее и оставить в духовке немного дольше, чем указано в рецепте (чтобы капуста сверху не обуглялась), ужин стал еще проще.
Я люблю-люблю-люблю это! Это так просто и дает мне вкус и еду, которых я жажду без часов на кухне!
Легкий и идеальный рецепт ленивой голумпки.Я добавил чайную ложку перца и немного изменил рецепт, исключив томатный суп и измельченные помидоры. Я добавил 24 унции соуса для пасты и 14,5 унций тушеных помидоров. Чуть меньше жидкости, чем требовалось в рецепте, но не слишком сухо. Мне нравятся голумпки, и я бы снова сделал эту ленивую версию.
Я сделаю это снова! Так просто…и на вкус как голубцы.
Это было хорошо, но немного мягкое, возможно, добавит немного тепла, если вы попробуете
Я сделал это по рецепту, но не добавил мяса, так как моя капуста была довольно большой. Нам всем он понравился, хотя в следующий раз я поиграю с дополнительными специями, как и раньше. Сытное блюдо прохладным вечером.
Я думал, что этот рецепт восхитителен. Как посоветовал другой рецензент, я добавил немного лука и чесночного порошка, что помогло улучшить вкус.Нам очень понравилось, и мы с нетерпением ждем остатков. Спасибо за рецепт!
Как всегда, впервые делаю рецепт, точно следую ему. Не сложно приготовить, но разочаровал в отсутствии вкуса. Очень мягко. Хотелось бы сделать это снова, но не уверен, что добавить, чтобы придать импульс! Отличная текстура, отличное количество жидкости.Может, на следующий день будет вкуснее!
Я использовал красную капусту, потому что она лучше для вас, чем зеленая, и из-за моей пищевой непереносимости мне пришлось заменить супы другими вещами, такими как больше помидоров и немного кетчупа. Сделаю это снова!
Рецепт запеканки из голубцов | Все рецепты
Мне понравилась идея такого простого блюда, но я пошла еще дальше, когда сделаю это (дважды сейчас и третий раз сегодня вечером), просто обжарьте мясо и лук в большой кастрюле, затем слейте воду и положите. обратно, добавьте остальные ингредиенты и накройте крышкой.Через 15 минут капуста тушится, рис идеален, и я просто кладу его в миску с небольшим количеством сметаны. Должно быть, во мне занятая мама, которая так раздражает! Вы можете использовать куриный бульон вместо говяжьего.
Было очень вкусно! Я прочитал кучу отзывов, и из них выделялись две вещи: блюдо нужно больше приправить, и оно может стать мягким при приготовлении за 1-1 / 2 часа.Принимая это во внимание, я добавила приправу к мясу / луку, пока он подрумянился — соль и перец, много чеснока, орегано и базилика, а также большую дозу хлопьев красного и кайенского перца. Также посыпал некоторыми из этих вещей капусту, которую я нарезал (по моим оценкам, 10-12 чашек, довольно большой кочан). Чтобы избежать «кашицеобразной» капусты, я дал рису преимущество — добавил томатный соус и половину бульона к обжаренному мясу / луку, затем перемешал с рисом, выключил конфорку и оставил на 10 минут 15 мин.Я бросил все это в большую миску, вылил в блюдо для лазаньи (слишком много для 9×13) и запекал под крышкой 50 минут. Отлично! Рис приготовлен идеально, а капуста, хотя и размягченная, все же слегка хрустела. Попробуйте это и не бойтесь добавить МНОГО приправ! 🙂
Хочу сказать, что если кому-то не понравился этот рецепт, что они сделали что-то не так или просто не любят капусту.Обожаю этот рецепт! Я нашел этот рецепт около года назад и с тех пор исправлял его, наверное, 10 раз. Я обычно исправляю это, когда у нас есть компания (потому что она зарабатывает так много), и все просят копию рецепта. Я обычно добавляю томатного соуса больше, чем требуется, и использую один средний кочан капусты независимо от его веса. Я добавляю больше соли, чем требуется, и много черного перца. На вкус это как голубцы мамы без всякой работы. Мама даже так говорит!
Я думал, что этот рецепт был просто восхитительным.Было так вкусно, что мне потребовалась вторая порция. Как и некоторые другие, я также разрезал рецепт пополам, используя 1 фунт говяжьего фарша, 1/2 лука, 1/2 большого кочана капусты, 1 банку говяжьего бульона (14 унций), 2 банки (8 унции) томатного соуса и 1 стакан риса. Единственной дополнительной приправой, которую я добавил, была соль. Я поднял температуру до 400 и обнаружил, что это делается за час. Я обязательно сделаю это снова!
Это так ХОРОШО И ЛЕГКО !!! Я делаю это еще проще, складывая все в мультиварку… используйте только рис длительного приготовления.
Эта запеканка была простой и вкусной. Я добавил множество специй, как предлагалось в предыдущих обзорах, в том числе соус Worstechsire, немного острого соуса, чеснок и мускатный орех и немного уксуса, чтобы растянуть помидоры.Я использовал фарш из индейки, чтобы уменьшить жир, и, возможно, из-за использования более сухого мяса, мне потребовалось добавить еще полторы чашки томатного соуса. Я подал его компании, и они продолжали возвращаться «просто еще перекусить» после того, как мы встали из-за стола и взяли с собой копию рецепта. Этот рецепт будет много раз встречаться за моим столом.
Я сделал это прошлой ночью.Я добавил немного чесночного порошка и немного перца к мясу, пока оно готовилось. Еще я приготовила лук с мясом. Перемешайте рис в кастрюлю с мясом и луком. В большой, глубокий противень с фольгой я положил слой капусты и покрыл его смесью мяса и риса. Я вылила чашку говяжьего бульона поверх всего, а затем добавила соус для спагетти. Застелить фольгой и запекать 45 минут. Через 45 минут я достал его из духовки, перемешал все вместе, а затем уменьшил температуру духовки до 225, потому что мне нужно было выйти на час. Когда мы вернулись и прошли тест на вкус, он был ИДЕАЛЬНЫМ. Моему парню нравится моя кулинария, но он съел 2 порции на свой вкус, взял немного сегодня на обед и хочет, чтобы я снова приготовил их на выходных! Я давно не казался ему таким буйным. Спасибо, Нэнси !!
Как и настоящий голубец, этот рецепт вкуснее без остатков, когда ароматы смешаны.Я немного изменил рецептурные количества, так что в итоге у меня не останется 2 сковороды 9×13. Думаю, я недостаточно урезал — у меня была полная мультиварка на 6 литров! Я добавила еще риса и бульона (1,5 куб. См риса, 3 куб. Стакана бульона), несколько нарезанных кубиками помидоров (14 унций) и немного порошка чили. Если вы собираетесь готовить это в мультиварке, вам понадобится минимум 6 часов на высокой мощности, чтобы приготовить капусту (я использовал для начала 3 часа, и мы проглотили ужин в первую ночь!). Это великолепно подается со сметаной и / или посыпанным сочным чеддером.Вкуснятина!
Я последовал совету Синдиба и все сделал на столешнице; работал как шарм !!! После того, как говядина подрумянилась в большой кастрюле, я добавил остальные ингредиенты, кроме капусты.Я довел его до кипения, убавил до кипения и положил сверху капусту (не перемешивая). Накройте крышкой и дайте всему покипеть 15 минут; капуста красиво пропарилась, а рис приготовился. Я сократил рецепт вдвое, так как у меня всего семья из 3 человек, и это было очень легко сделать. В целом мне очень понравился вкус, хотя я добавил много соли, перца, чесночного порошка и 1 тб коричневого сахара (чтобы снизить кислотность томатов). Ничто не сравнится с домашним голубцом, но это был хороший способ схитрить 🙂
Я решил попробовать это еще раз, так как обычно меня очень впечатляют рецепты, которые я пробую на этом прицеле.Я опытный повар, СНОВА попробовал это и последовал за ним, и капуста была мягкой, а вкуса просто не было. Излишне говорить, что я буду придерживаться НАСТОЯЩИХ голубцов, потому что у меня НИКОГДА не было с ними проблем.
украинский пирог с капустой
украинский борщ, ленивые голубцы и моя мама любила готовить этот супер легкий салат из капусты с укропом. https: // natashaskitchen. com / golubtsi-recipe-a-classic-russian-food Это позволяет готовить более равномерно. Наша мама была украинкой, и по этому рецепту она ела всю жизнь. Как покупать капусту Когда мы начали использовать метод замораживания для приготовления капусты, мы почувствовали, что жизнь стала намного проще и процесс стал быстрее. Изображение с начинкой, пирожное, домашнее — 15305832 Английские слова украинского происхождения — это слова английского языка, которые были заимствованы или получены из украинского языка. Некоторые из них, возможно, вошли в английский через русский, польский или идиш.Возможно, они возникли на других языках, но используются для описания понятий, связанных с Украиной. Привет, я выросла в Украине, мы ели много капусты. Вареники чаще всего ассоциируются с кухней Центральной… С помощью этой техники можно сделать волшебно нежный и ароматный почти любой твердый кусок говядины. Голубцы можно подавать с добавлением томатно-сливочного соуса (рецепт ниже), как в ресторане. При нарезании капусты старайтесь, чтобы она была небольшими кусочками примерно того же размера, что и ломтики Кильбасы. Капусту варят с томатной пастой, сахаром и специями. Рецепт украинской капусты. Пол нашей холодильной камеры был покрыт овощами и яблоками. Украинский капустный суп. Слейте жир и вернитесь к плите. stock photo 4252984 из коллекции Depositphotos, состоящей из миллионов стоковых фотографий, векторных изображений и иллюстраций премиум-класса с высоким разрешением. Порции: на 3 литра супа. Порции: на 4 чашки. Моя мама немного изменила его, например, добавила клюквенный соус из консервной банки, а не какие-то ягоды, которые были доступны и использовались в Украине.В детстве мне он не нравился, потому что в нем было много белого уксуса. Я бы не удивился, если бы меня накормили этим как первый опыт «настоящей еды» в детстве. Любая оставшаяся капустная начинка идеальна в качестве гарнира к следующему блюду. Капуста сохранит свою нежную консистенцию как остатки на следующий день, но если вы также являетесь семьей, любящей капусту, дольше этого не проживет. Это рецепт моей матери, и он довольно распространен. К тому же на кухне не пахнет кипящей капустой.Украинский суп из голубцов Как приготовить украинский суп из голубцов. Пирог с луком-пореем, белокочанной капустой и шпинатом. Измеряю окружность формы для пирога на тесте и разрезаю ножом. Есть много вариаций. Соль и перец для вкуса. Это отличный гарнир для праздников или выходных. По-украински — Пирог с капустой с короткой корочкой (Пырих из капусты) Вы должны готовить капусту на медленном огне, пока она не станет очень мягкой и сладкой на вкус. Моя мама была украинкой, и я выросла на щи, которую мы называли капустой.Этот рецепт адаптирован из поваренной книги Веселки, названной в честь и с рецептами популярного украинского ресторана в Ист-Виллидж Нью-Йорка. Фото про украинский и русский национальный капустный пирог. 12 января 2014 г. — Внимание ненавистникам капусты: вам обязательно понравится этот пирог. Членство не требуется. Фото про Традиционный украинский домашний пирог из свежей капусты. Дать маслу растопиться и добавить капусту. Положите в кастрюлю лук, чеснок и фарш из свинины и говядины. Из духовки получается сытный, ароматный и насыщенный (веганский) пирог / запеканка, который можно подавать как основное или как гарнир.Жареная капуста в сковороде с Кильбасой Советы и рекомендации Майка для жареной капусты и Кильбасы. Если вы из тех, кто хочет вести здоровый образ жизни, не жертвуя вкусовыми качествами, тогда этот суп для вас. Толщина корочки зависит от количества используемой капусты. https://www.allrecipes.com/recipe/21732/ukrainian-cabbage-rolls Готовьте и перемешивайте, пока не подрумянится и не рассыпется, примерно 5-7 минут. Обварить рис и отставить (3-4 c. После приготовления) 2. Неглубокая глубина резкости. 1. Домашний соус, в котором запекаются голубцы, состоит из капусты, оставшейся после того, как начинка была израсходована, сгущенного томатного супа, консервированных помидоров и нашего не подлинного секретного ингредиента, соуса чили Хайнц.Украинские голубцы или голубцы наполнены сердечным сочетанием говяжьего фарша, риса и нарезанного лука. Вареники (/ p ɪ ˈ r oʊ ɡ i / pih-ROH-ghee) — это пельмени с начинкой, приготовленные путем обертывания пресного теста вокруг пикантной или сладкой начинки и варки в кипящей воде. Плохая репутация у внешних капустных листьев. Украинские голубцы, или иногда их называют гулупцие, развили идею использования каждого элемента растения, включая приготовление пищи с внешними листьями капусты. Слишком часто эти красивые большие листы, которые нежно убаюкивают внутренности комка капусты, оказываются обречена на жалкую пищевую смерть обычного потребителя.. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов украинской капусты с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Изображение обеда, питания, еды — 29554341 Рецепт этого украинского голубца или голубца («голубцы» во множественном числе) взят из «Семейной классики» Крамарчук Ореста и Кэти Крамарчук. Вот что здесь происходит. Возьмите один из наших рецептов украинской капусты и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или … Если у вас нет этой смеси овощей, зелени и орехов, используйте этот рецепт как образец и используйте то, что у вас есть под рукой.Он наполнен ароматом, беконом, большим количеством овощей и сыром! Его кладут на тушеную капустную начинку, и нависающее тесто сжимается. Этот пирог с капустой получается пушистый, ароматный и очень вкусный. В его основе — жирный куриный бульон, в котором тушится небольшой кусочек свиной лопатки,… украинская вегетарианская фаршированная капуста. Ужин, украинские блюда Голубцы. Малая глубина резкости. Хорошо протереть кочерыжку, удаляя сердцевину и плотные скрученные центральные листья сильной ложкой.Готовьте, пока не подрумянится и не станет мягким. 2 873 РЕЦЕПТА УКРАИНСКИХ РОЛЛЕТОВ Китайская тушенка из говядины (2130) около 2 часов назад. Долгое время у меня был настоящий, глубоко укоренившийся комплекс по поводу украинских блюд из капусты и картофеля, которые слишком часто были единственными вещами, которые люди на Западе ассоциировали с восточноевропейской кухней. 10,1 к. Куски говядины, медленно тушеные по-китайски. Бабушкины советы по поводу капусты… Она известна как «капусняк» на украинском языке, и в ней много разных овощей.1 декабря 2018 — Лучший украинский рецепт голубцов во всем мире. Узнайте, как приготовить отличную украинскую капусту. Хотя я вырос в этнически разнообразной семье в этнически разнообразном городе, моя мать была украинкой в первом поколении, поэтому продукты ее детства стали моей едой. Украинский Prockus (Голубцы) — это ВКУСНЫЙ рецепт, который попал в Соединенные Штаты из Украины с моей бабушкой по материнской линии, Анной Бухальцевой (Белл) Мерской. 17 апреля 2017 — Лучший украинский рецепт голубцов во всем мире.
Сколько времени занимает проверка биографических данных для иммиграции, Пажитник по-португальски, Рецепт густого сахарного печенья по дизайну, Красный мангровый аквариум, Женские спортивные штаны Wisconsin Badger, Расположение замка Чапультепек, Английские пословицы со смыслом гуджарати Pdf,
Bierocks — Рулетики с телятиной и капустой
Вы спросите, что такое перья? Это дрожжевой рулет с начинкой из мяса, который появился в Восточной Европе. Предполагается, что это началось в России. Подобно пирогам, это обычное блюдо в немецких общинах в США.С. Сам, корнившись в этих сообществах, решил узнать о них немного больше.
Обычно готовят из капусты и говяжьего фарша, поэтому я решил посмотреть, как получается медленно приготовленная тертая говядина — и это сработало очень хорошо!
Вот как это сделать:Вы можете использовать тесто для замораживания рулетов или приготовить собственное. Чтобы сделать свой, смешайте дрожжи, молоко и сахар. Дайте ему отдохнуть около 10 минут. Вы сможете определить, активны ли дрожжи, если они станут немного пенистыми сверху.
Взбить яйцо и добавить его в молочную смесь. Добавьте масло, соль и муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Вымесите несколько раз, затем накройте и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на час или два.
Выдавите тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите 10-12 раз. Придавите его и разрежьте на двенадцать кусочков одинакового размера.
Сейчас начинка —
Пока тесто поднимается, приготовьте говядину (или, если вы готовите медленно, положите ее в мультиварку пораньше!). Добавьте в сковороду немного оливкового масла и готовьте лук, пока он не начнет потеть. Нарезать говядину и добавить в сковороду. Затем добавьте капусту и готовьте, пока она не станет мягкой. Наконец, добавьте остальные ингредиенты (кроме дополнительного масла) и тушите 5-10 минут.
Теперь раскатайте тесто.
Выложите примерно 1/3 — 1/2 стакана мясной смеси в центр.
Потяните за края теста вниз и защипните, чтобы уплотнить. Скатайте в шар и
разместить на противне, выстланном пергаментом.
Продолжайте заливать тесто, пока не будут готовы все 12 рулетов. Накройте противень влажной тканью и переместите в теплое место, чтобы подняться (я использую верхнюю часть холодильника).
После того, как тесто увеличится почти вдвое, разогрейте духовку до 350 °. Готовьте булочки от 25 до 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки и смазать растопленным сливочным маслом. Дайте им остыть перед употреблением.
Они отлично замораживаются, чтобы перекусить в любое время!
Дрожжевой рулет с начинкой из мяса и капусты — идеальный вариант в качестве закуски или блюда.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Немецкий
Ключевое слово: говядина, капуста, мясо, лук, рулеты, бутерброд
Порции: 12 роллов
Автор: HelenFern
Тесто
- 1 чашка молоко, Люк Теплый
- 1 упаковка активные сухие дрожжи
- 1/4 чашка сахар
- 1/8 чашка масло сливочное, смягченный
- 1 большой яйцо
- 1 чайная ложка соль
- 4 чашки мука общего назначения
Наполнение
- 1 к 2 Столовые ложки Оливковое масло
- 1/2 фунт говядина, молотый или нарезанный
- 1/2 чашка лук, нарезанный
- 3 чашки зеленая капуста, нарезанный
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1/2 чайная ложка семечко тмина
- 1/2 чашка жидкость из говядины или бульона
- 3-4 Столовые ложки топленое масло
Тесто
Вы можете использовать тесто для замораживания рулетов или приготовить собственное. Чтобы сделать свой, смешайте дрожжи, молоко и сахар. Дайте ему отдохнуть около 10 минут. Вы сможете определить, активны ли дрожжи, если они станут немного пенистыми сверху.
Взбить яйцо и добавить его в молочную смесь. Добавьте масло, соль и муку, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесите несколько раз, затем накройте и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на час или два.
Выдавите тесто.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите 10-12 раз. Придавите его и разрежьте на двенадцать кусочков одинакового размера.
Создание ролика
Пока тесто поднимается, приготовьте говядину (или, если вы готовите медленно, положите ее в мультиварку пораньше!). Добавьте в сковороду немного оливкового масла и готовьте лук, пока он не начнет потеть.
Нарезать говядину и добавить в сковороду.
Затем добавьте капусту и готовьте, пока она не станет мягкой и не станет мягкой.
Наконец, добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме дополнительного масла) и варите 5-10 минут или пока жидкость не испарится.
Теперь раскатайте тесто. Выложите примерно 1/3 — 1/2 стакана мясной смеси в центр. Сдвиньте края теста вниз и защипните, чтобы уплотнить.Скатайте его в шар и выложите на противень, выстланный пергаментом.
Продолжайте заливать тесто, пока не будут готовы все 12 рулетов. Накройте противень влажной тканью и переместите в теплое место, чтобы подняться (я использую верхнюю часть холодильника).
После того, как тесто увеличится почти вдвое, разогрейте духовку до 350 °. Готовьте булочки от 25 до 30 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки и смазать растопленным сливочным маслом.Дайте им остыть перед употреблением.
Они отлично замораживаются, чтобы перекусить в любое время!
© Copyright 2018 Ленивый гастроном
Вот несколько вещей, которые идеально подходят для этого рецепта!
Раскрытие информации: указанные ниже элементы являются партнерскими ссылками на Amazon.
com. Если вы купите любой из этих продуктов по ссылкам, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.Спасибо за поддержку! СвязанныеКето-дружественный рецепт запеканки из голубцов без фарша
СОХРАНИТЬ в социальные сети!
Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……Сохранить в ПИНТЕРЕСТ — просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.
Этот рецепт запеканки из голубцов сделает прием пищи легким, вкусным и наполненным овощами. Наша запеканка из капусты без фарша, наполненная овощами, сыром и говяжьим фаршем, является идеальным комплексным блюдом, способным удовлетворить любую тягу к комфортной еде. Мы взяли фарш из кето-голубцов и превратили их в легкую низкоуглеводную запеканку из голубцов, ну… без фарша!
Что такое кето, фаршированная капуста
Голубцы — это классическое блюдо, которое некоторые считают ретро-рецептом 70-х годов. И служил в закусочных и на семейных обеденных столах в течение многих лет. Он начинается с говяжьего фарша и белого риса, закатанных в тушеные листья капусты и залитых томатным соусом.
Кето голубцы мало чем отличаются. В кето-диете, конечно, нет риса, поэтому, чтобы сделать это блюдо одобренным кето и низким содержанием углеводов, мы заменили рис на рис с цветной капустой. Поскольку цветная капуста может стать мягкой, нужно не готовить ее заранее. Используйте терку или очень мелко нарежьте головку цветной капусты, так будет намного проще.
Рецепт голубца без фаршаРецепт капусты имел плохую репутацию, но такие рецепты, как «Рецепт голубца без фарша», полностью изменили мое мнение. Сочетание помидоров, лука, говяжьего фарша и сыра превращает капусту в носитель для вкусной запеканки. В капусте ровно столько текстуры, чтобы она напоминала макароны.
Запеканка из фаршированной капустой с низким содержанием углеводов — один из тех рецептов, которые изменили правила игры в кето-образ жизни. Это рецепт, которым вы можете наслаждаться в больших количествах без чувства вины, и он действительно наполняет вас.Одной из самых больших жалоб, которые у меня были, было отсутствие крахмала, который помог бы мне заполнить тарелки. В этом рецепте достаточно соотношения овощей и мяса, чтобы удовлетворить мою потребность в большей порции.
Можно ли использовать в этом рецепте краснокочанную капусту?Обычно в супе, голубце или запеканке из капусты, подобных этой, в качестве основы используется зеленая капуста. Раньше, когда я хотел приготовить это блюдо, я обнаружил, что в продаже есть красная капуста, и использовал ее вместо зеленой.
Разница в основном заключается в визуальном восприятии. Да, у краснокочанной капусты чуть более сильный вкус, но этого недостаточно, чтобы изменить вкус и консистенцию этого блюда. Если вы будете есть глазами, как многие говорят, то, вероятно, вам будет менее привлекательно употреблять краснокочанную капусту.
Что подавать с начинкой из низкоуглеводной капустыДля тех, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни, это, вероятно, все, что вы можете себе позволить. Это отличное блюдо из одного блюда, но если вы хотите еще, добавленная порция брокколи, цветной капусты или спаржи будет хорошим выбором.
Если углеводы вас не беспокоят, то запеканка из голубцов без фарша — отличный выбор, чтобы подать ее с рисом или с кусочком хрустящего хлеба, чтобы окунуться в восхитительный соус и соки из помидоров и говядины.
Можно ли заморозить запеканку из капусты?Чтобы заморозить эту запеканку с начинкой из кето-капусты, мы рекомендуем использовать одноразовую форму для запекания, чтобы вы не завязывали одну из своих запеканок. Готовьте, пока не поместите в духовку, а затем соберите в одноразовый противень.Дайте смеси полностью остыть, затем накройте, наклейте дату и рецепт, а также инструкции по выпечке. Потом можно заморозить на срок до четырех месяцев.
Когда вы будете готовы готовить, я рекомендую дать этой оттепели на ночь в холодильнике, прежде чем поместить в духовку и готовить, как указано. Если вы хотите готовить из замороженных продуктов, добавьте еще 30 минут ко времени приготовления.
Другие рецепты для кето-диетыЕсли вы составляете план питания, вам понравятся эти другие кето-рецепты и рецепты с низким содержанием углеводов.Это некоторые из любимых нами блюд, которые понравятся даже самому привередливому человеку за нашим столом.
- My Instant Pot Peanut Chicken — прекрасный пример восхитительно легкой еды, которая нравится всем. Идеально сочетается с овощами и рисом с цветной капустой.
- Если вы предпочитаете говядину, то вам обязательно понравится эта легкая запеканка из говяжьего фарша с кето. Вы не ошибетесь, если подадите его своей семье.
- Конечно, для тех, кто хочет чего-нибудь полегче, вам понравится этот рецепт кето юго-западный пирог с заварным кремом.Идеальное блюдо на завтрак, обед или ужин!
Не забудьте ЛЮБИТЬ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.
Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO
Как приготовить запеканку из голубцов без фаршаПолный рецепт для печати ниже.
Урожайность: 8
Запеканка из голубцов без фарша — вкусный и полезный выбор для быстрого ужина в будни! Этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты — любимец всей семьи!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока
- , измельченный 1 (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан Цветная капуста Рис, не предварительно приготовленный
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки копченой паприки
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан капусты, измельченной и мелко нарезанной
- Сыр чеддер
- Соль по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте форму для запекания 9×13 с помощью антипригарного кулинарного спрея.
- В кастрюле или голландской духовке готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не покрошится. Добавьте чеснок. Хорошо слейте воду и верните в горшок.
- К говядине добавить помидоры и приправы. Перемешайте.
- Добавьте капусту в соус и накройте кастрюлю, чтобы капуста начала уменьшаться. Время от времени помешивайте, пока капуста не начнет вянуть.
- Перелейте капустную смесь в форму для запекания.Добавьте рис с цветной капустой. Сверху посыпать сыром.
- Запекать в алюминиевой фольге 20 минут. Снимите фольгу, добавьте сыр и готовьте еще 5-10 минут без крышки.
Пищевая ценность:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 258 Всего жиров: 15 г Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 4 г Клетчатка: 4 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 21 г
Приложение автоматически подставляет данные о питании для этой карточки с рецептами, цифры могут отличаться. Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.
«Ленивые Голубцы» — Голубцы — Кулинария — Меланжеры
Точное происхождение голубцев (произносится по-русски как «го-луб-зы»), то есть традиционного русского голубца, неизвестно, а также происхождение его названия. Одно можно сказать наверняка — это блюдо вкусное, сытное и не может надоесть из-за десятков вариаций одного и того же рецепта.Одна из таких вариаций называется « ленивых голубцев ».
Обычно это хороший вариант, когда у вас мало времени на то, чтобы обернуть традиционный фарш с рисом в капустные листья, или вы просто не хотите этим заниматься. В этом случае начинку можно класть слоями между капустными листьями или просто смешать с нашинкованной капустой. Хочу предложить вам рецепт, который передала мне мама. Полная столовая ложка сметаны — прекрасная приправа к голубцам .
Чтобы узнать больше о русских рецептах, посетите страницу «Русская кухня».
Голубцы с ленивым стилем
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2/3 стакана белого риса
- 1 1/3 стакана воды для риса
- 1 маленькая капуста или 1/2 крупной капусты, нарезанная кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 яйца
- соль и свежемолотый перец
- 1/2 ч. Л.перец
- 1 чашка томатного соуса
- 1/2 чашки половина и половина
- сметана для подачи (по желанию)
- зелень (по желанию)
Инструкции
1В сотейнике смешайте рис, воду и 1/4 чайной ложки соли. Включите сильный огонь и доведите до кипения. Перемешайте один раз, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, не перемешивая, пока вся вода не впитается, а рис не станет мягким, 12-15 минут.Дать остыть.
2Тем временем в большой глубокой сковороде или сотейнике на слабом огне нагрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не увядет. Добавить капусту и перемешать, варить еще немного, минут 5. Дать остыть.
3В большой миске смешайте рис, капустную смесь и говяжий фарш. Добавьте специи и яйца.Все хорошо перемешайте. Двумя руками сформируйте котлеты среднего размера. У вас должно получиться примерно 8-10 котлет.
4В большой сковороде на среднем огне разогрейте немного оливкового масла и обжарьте голубцы, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон, 8–10 минут. Покройте голубцы томатным соусом и смешайте его пополам. Накрыть крышкой и варить на очень слабом огне около 10-15 минут. Подавать в горячем виде с соусом и сливками.Также можно посыпать свежей зеленью.
Самая простая запеканка из слоеной капусты | RecipeLion.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Включите подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
- Любая личная информация о детях до 13 лет
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.