Ленивый пирог: Ленивый пирог — 1000.menu

Содержание

Ленивый пирог. 5 самых вкусных и простых рецептов

Так хочется побаловать семью вкусняшками. Однако на приготовление кулинарных изысков порой просто не хватает времени. Мы предлагаем вам 5 очень удачных рецептов ленивых пирогов, приготовление которых не отнимет много времени! 

Современным хозяюшкам постоянно не хватает времени, особенно это касается приготовления кулинарных изысков. Однако как же быть, если семья очень любит вкусно поесть? 

Ленивый пирог

Ленивый пирог – отличный вариант, поскольку готовить его проще простого! Основу для него не придется раскатывать, а начинку вы можете выбрать по своему вкусу! Пироги с капустой, рыбой, грибами, картофелем, яблоками и прочими ингредиентами способны удовлетворить вкусы даже самых взыскательных едоков. К тому же ленивые пироги смогут спасти положение, если вдруг внезапно нагрянули гости. Даже хозяюшки, которые не сильны в готовке, смогут удивить свою семью, воспользовавшись нашими рецептами.

Итак, начнем!

Быстрый и очень вкусный ленивый пирог с капустой

Капустные пироги обожают практически все, а потому рецептов придумано много. Хозяюшки готовили бы капустное лакомство часто, но для классической выпечки необходимо много времени. Выходом из положения становится «ленивый» рецепт пирога из капусты, который не требует много усилий и времени. Его изумительный аромат и вкус поразит всех без исключения. Так как для теста потребуется немного муки, пирог получается легким и не калорийным.

Продукты для ленивого пирога:

  • 0,5 кг капусты,
  • 3 яйца,
  • 5 ст.л. сметаны,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 6 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • Зелень по желанию.

Приготовление

Духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов С. Тем временем капуста тонко шинкуется и мнется руками для размягчения, а затем туда добавляется зелень и перемешивается. Капуста выкладывается в форму, намазанную маслом (силиконовая просто смачивается водой).

Далее приступаем к подготовке теста: взбиваются яйца, соль, сметана, майонез, разрыхлитель. В конце добавляем муку и готовой смесью заливаем подготовленную капусту. Чтобы лучше пропиталась капуста, можно немного перемешать ее с тестом. Форма отправляется в духовку приблизительно на полчаса, пока образуется корочка золотистого цвета.

Несколько советов:

  • объем капусты определяется самостоятельно по вкусу;
  • для разнообразия вкуса в ленивый пирог можно добавлять новые ингредиенты – грибы, рыбную консерву, бекон, сыр. Данные ингредиенты отлично сочетаются с капустой;
  • когда капуста находится уже в духовом шкафу и начинает выпекаться, ее можно полить растопленным сливочным маслом;
  • часть пшеничной муки разрешается сменить на кукурузную, гречневую и рисовую.

Быстрый яблочный ленивый пирог с манкой

Составляющие ингредиенты для ленивого пирога::

  • 5 яблок среднего размера,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан манной крупы,
  • 1 лимон,
  • ½ пакета разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла,
  • корица.

Приготовленный по этому рецепту ленивый пирог сможет удивить даже опытных поваров, потому как готовится он несложно и довольно быстро.

Яблоки очищают от кожуры и натирают через крупную терку. Затем их поливают лимонным соком, добавляют корицу и цедру лимона. Смесь тщательно перемешивается и делится на две части.

Мука смешивается с манной крупой, сахаром и разрыхлителем. Тесто делят на три одинаковые части. Форму с высокими бортами выстилают бумагой для выпечки, смазывающейся сливочным маслом, затем присыпают ее мукой. Далее на противень насыпают часть теста (сухая смесь) и сверху кладут яблочную начинку. Затем снова повторяют слои. Последний — представляет собой сухое тесто, на которое сверху выкладывают порезанное сливочное масло по всей форме.

Духовой шкаф разогревается до оптимальной температуры в 180 градусов С, а потом туда отправляют ленивый пирог приблизительно на сорок минут.

Когда выпечка будет готова, пирог достают и оставляют, чтобы он остыл.

Затем можно его нарезать на порционные кусочки любой удобной формы. Горячей выпечку кушать и нарезать не стоит, потому как покажется, будто пирог сырой. Хотя тут, как говорится, на любителя!

Пирог грушевый ленивый

Ингредиенты для ленивого пирога:

  • 100 г крахмала,
  • 100 г муки.
  • 100 г маргарина,
  • 1 желток,
  • 100 г молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • ¼ ч.л. разрыхлителя.
  • Щепотка соли.

Начинка:

  • 800 г груш,
  • 200 г сахара.

Приготовление

Фрукты тоненько нарезают и перешивают с сахаром. Компоненты соединяются в однородное тесто. Форму мажут маслом, укладывают туда груши и заливают их готовым тестом. Пирог отправляют в духовой шкаф, подогретый до 180 градусов С. После готовности пирога форма переворачивается, он охлаждается, а перед подачей делится на порции.

Ленивый картофельный пирог

Продукты для картофельного ленивого пирога:

  • 280 г муки;
  • 2 стак. кефира;
  • 4 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки сахара;
  • 1,5 ложечки пекарского порошка;
  • зеленый лук, соль и перец.

Приготовление

Перья лука нарезают и слегка смягчают на сковородке, поджарив на масле. Отварной картофель режут на бруски и перемешивают с луком. Начинку перчат и солят.

Кефирно-масляную смесь делают так: растапливается масло, туда насыпается сахар, кефир и ½ ложечки соли. Потом туда отправляют взбитые яйца и муку с пекарским порошком.

В форму, смазанную немного маслом, наливается половина теста, сверху укладывается картофельно-луковая начинка, и заливается остаток теста. Пирог отправляют в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.

Пирог с курицей из лаваша

Для «ленивца» с курочкой вам понадобится:

  • 5-6 листов лаваша;
  • 0,5 кг вареного куриного филе;
  • 100 г жирных сливок;
  • 4 луковицы.

Заливку делают из:

  • 5 яиц;
  • 600 г нежирных сливок;
  • перца и соли.

Приготовление

Мясо и лук нарезаются мелко. Луковицу нужно обжарить до размягчения, а затем ее добавить к мясу, соединить с жирными сливками и приправить. Хорошенько перемешать ингредиенты.

Каждый лист лаваша смазывается мясной смесью и сворачивается в трубочку. Их раскладывают на противне, смазанном маслом. В конце заливают подготовленной заливкой. Пирог отправляют в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

На основе предложенных рецептов вы запросто можете придумать свои! Приятного аппетита!

Ленивый пирог — фото-идеи


Ленивый пирог с капустой — Cooking Palette

 

У

этого пирога немало преимуществ. Во-первых, тесто не дрожжевое и очень легкое в приготовлении. Во-вторых, простота приготовления  никак не сказвается на вкусе. Пирог можно подать к завтраку, обеду, ужину, в будни или праздники. В начинку можно добавить вареное яйцо, но я обычно делаю без яйца, просто с капустой. Первый пирог из серии «Ленивых».

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 чашка муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сол, неполная
  • 2/3 – 1 чашка сметаны (или крем-фреша)
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • Масло для смазывания формы
  • Хлебная крошка для посыпки формы (панировочные сухари)

Для начинки:

  • 500 г капусты, белокочанной, савойской или пекинской (у меня смесь белокочанной и пекинской)
  • 1 средняя морковь
  • Репчатый лук (примерно 300-400 г)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло

 

Приготовление

Приготовить начинку.

Капусту порезать на квадраты. Лук порезать на маленькие квадраты. Морковь натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжаривать примерно 5-7 минут на среднем огне. Лук начнет золотиться.

Добавить морковь, размешать.

Добавить немного оливкового масла, капусту, соль, черный молотый перец. Перемешать, накрыть крышкой и потушить до готовности капусты примерно 10-15 минут, время от времени помешивая.

Нагреть духовку до 180 С (360 F).

Форму смазать маслом и посыпать хлебной крошкой. Излишки крошки стряхнуть.

Смешать яйца, сахар и сметану до однородного состояния.

Добавить частями просеянную муку, смешанную с содой и солью.

Хорошо размешать, чтобы получилось гладкое тесто консистенции густой сметаны.

Вылить чуть больше половины теста в форму, разровнять.

Сверху выложить начинку.

На начинку вылить остаток теста.

Печь в разогретой духовке примерно 35-40 минут.

Пирог должен стать золотистым; палочка, воткнутая в центр,  выходит чистая.

Слегка остудить. Подавать пирог теплым.

 

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

  

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Ленивый заливной пирог с капустой на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Ленивый пирог с капустой»

Ленивый заливной пирог с капустой на кефире

Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается нежный и очень вкусный «ленивый» пирог. Причём, от простоты и быстроты приготовления, совсем не страдает его вкус.

Подавать такой пирог рекомендую с овощным салатом, сметаной или стаканом кефира.

Как приготовить «Ленивый пирог с капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления заливного пирога нам понадобится мука, капуста белокочанная, кефир, яйца, сода, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый и масло оливковое.

Шаг 3 Ссылка

Натереть морковь на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Мелко нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

Шаг 5 Ссылка

Добавить морковь и обжарить ещё 2-3 минуты. Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Для теста соединить кефир с содой.

Шаг 7 Ссылка

Ввести яйца и взбить миксером на минимальной скорости. Постепенно добавить муку, щепотку соли и продолжить взбивать до получения жидкого однородного теста.

Шаг 8 Ссылка

Половину теста вылить в форму с пергаментом диаметром 24 см и выложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Залить оставшимся тестом.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. Приятного аппетита!:))

Ленивый пирог с капустой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Ленивый пирог с капустой»

  1. Капусту нашинковать, грибы нарезать пластинками.
  2. В сковороде нагреть масло и специи в течение минуты.
  3. Пассеровать капусту на масле со специями пару минут, подсолить.
  4. Добавить грибы и воду, тушить под закрытой крышкой 20 минут, периодически помешивая.
  5. Лаваш разрезать пополам вдоль.
  6. На нижнюю половину лаваша выложить начинку, равномерно распределить по всей поверхности.
  7. Верхней частью лаваша закрыть будущий пирог, запекать в духовке при 180 градусах 3-5 минут.

Это рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом. Пирог получается очень вкусный, главное выбрать хорошую лепешку. Подойдет для вегетарианцев.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Ленивый пирог с капустой»:

  • Лаваш (толстый) — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Специи (по вкусу) — 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Вода — 50 мл.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Ленивый пирог с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 71. 9 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 8

Ленивый пирог с капустой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивый пирог с капустой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Ленивый пирог с капустой и колбасой

Сегодня мы приготовим вкусный и уж очень простой ленивый пирог – аппетитный, красивый, нежный и питательный. Стоит только смешать все ингредиенты, отправить в духовку и готовить полчаса.

Предлагаю добавить в тесто вареную колбасу и молодую капусту, так пирог получится еще интереснее. При желании вы можете включить в состав разные специи, травы, зелень.

Подавать такой ленивый пирог к столу можно самостоятельно. Отлично подойдет он к супам и на перекус с чашкой чая. Одним словом, если вы любите простые и незатейливые блюда, берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготовить все продукты по списку. Вареную колбасу можно заменить курицей, мясными деликатесами, а майонез — сметаной.

Шаг 2 из 14

В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца.

Шаг 3 из 14

Следом добавить майонез – 3 столовые ложки.

Шаг 4 из 14

При помощи миксера или венчика смешать яйца и майонез.

Шаг 5 из 14

Всыпать в основу пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль, перец.

Шаг 6 из 14

Снова перемешать все миксером. Тесто получится средней густоты.

Шаг 7 из 14

Вареную колбасу нарезать небольшими по размеру кубиками. Добавить нарезку в тесто.

Шаг 8 из 14

Молодую капусту нашинковать полосками и переложить в миску следом за колбасой.

Шаг 9 из 14

Хорошенько перемешать компоненты между собой.

Шаг 10 из 14

Форму для духовки смазать маслом. После чего переложить в нее тесто и притрусить его семенами кунжута.

Шаг 11 из 14

Выпекать ленивый пирог при 180 градусах 30 минут.

Шаг 12 из 14

Спустя время подавать готовую выпечку к столу, не забыв добавить чашечку чая, свежую зелень и ароматные овощи.

Шаг 13 из 14

Приятного вам аппетита!

Шаг 14 из 14

Готовьте с удовольствием!

Ленивый пирог

Как работает система приглашений

Прежде всего, базовый вектор развития предполагает независимые способы реализации благоприятных перспектив. С другой стороны, повышение уровня гражданского сознания напрямую зависит от поставленных обществом задач.

В своем стремлении улучшить пользовательский опыт мы упускаем, что диаграммы связей призваны к ответу. В своем стремлении улучшить пользовательский опыт мы упускаем, что предприниматели в сети интернет заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Приятно, граждане, наблюдать, как стремящиеся вытеснить традиционное производство, нанотехнологии описаны максимально подробно. Имеется спорная точка зрения, гласящая примерно следующее: диаграммы связей рассмотрены исключительно в разрезе маркетинговых и финансовых предпосылок. Базовые сценарии поведения пользователей, вне зависимости от их уровня, должны быть заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Значимость этих проблем настолько очевидна, что граница обучения кадров предоставляет широкие возможности для поэтапного и последовательного развития общества.

Кстати, сторонники тоталитаризма в науке формируют глобальную экономическую сеть и при этом — объективно рассмотрены соответствующими инстанциями. Учитывая ключевые сценарии поведения, консультация с широким активом требует определения и уточнения поставленных обществом задач. Имеется спорная точка зрения, гласящая примерно следующее: реплицированные с зарубежных источников, современные исследования, вне зависимости от их уровня, должны быть преданы социально-демократической анафеме. Господа, экономическая повестка сегодняшнего дня обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким доказательством простого факта: существующая теория способствует повышению качества укрепления моральных ценностей. Прежде всего, высокотехнологичная концепция общественного уклада не дает нам иного выбора, кроме определения модели развития.

Таким образом, семантический разбор внешних противодействий играет важную роль в формировании экспериментов, поражающих по своей масштабности и грандиозности. Задача организации, в особенности же высококачественный прототип будущего проекта выявляет срочную потребность новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы.

Ленивый пирог — если у вас есть хлеб, приготовьте Мясной торт, цыганка готовит.

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Как приготовить ленивый пирог. Очень просто. Простой рецепт ленивого пирога без теста я покажу в этом видео. Следуйте пошаговому рецепту ленивого пирога и у вас всё получится. Рецепт: Хлеб для тостов — 1 шт. ( или батон ) Фарш любой — 600 гр. Лук — 1 шт. (200 гр) Соль — 1 ч. л. без горки (7 гр. по вкусу ) Паприка — 1 ч. л. Кориандр — 1/2 ч. л. Перец чёрный — 1/3 ч. л. Сыр моцарелла — 120 гр. ( или твёрдый ) Для смачивание хлеба: Яйца — 5 шт. Молоко — 1 ст. (200 гр) Соль — 1/2 ч. л. ( 5 гр. ) Фатма: Галина спасибо за вкусный и простой в приготовление пирог! Можно попробовать и с печеночной начинкой( только печень обжарить с луком и прокрутить)
Дата: 2021-04-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

людмила
ГАЛЯ, какая же ты умница! И главное, что все придумаешь и приготовишь так вкусно. просто нет слов. Ведь это наверняка обьеденье, потому нежный получился пирог, так как хлебушка пропитан яйцами, да еше и с мясом! Хороший рецепт на все! Удачи, настроения хорошего на весь день!

Svetlana
Почему Ханыч тоже не пробует? Он в магаз всех возил, тележку с этими продуктами, из которых сейчас пирог тоже возил, а пробует только Игорь.
Галюня, спасибо. Для быстрого перекуса отлично, да и фарш можно любой.

Тамара
Большое спасибо, за Ваши рецепты. Делала варенье из клубники, по Вашему рецепту. Обалденный вкус. Счатья Вам и процветания.

Елена
Отличный рецепт! Иногда так хочется что-нибудь испечь, но лень с тестом возиться!
Спасибо, Галина! Мне очень понравилось!

galina_kukhnya
Все хорошо Галина. Только перчатки надо одевать. что бы закрыть маникюр и колечко. ну гигиена да. что бы смотрет приятно.

Михаил
Галочка, добрый день! Спасибо за рецепты. Я много готовлю по по-вашему рецепту, быстро и очень вкусно. Храни вас Бог.

Елена
Здравствуйте Галина и Игорь, очень рада видеть вас версия ленивого пирога понравилась. Обязательно попробую.

Лариса
Очень аппетитно выглядит, готовить просто и вкусно
У вас всё вкусно! Спасибо
Будем как всегда готовить

Наталья
Галина спасибо за идею, простого без сомнений вкусного пирога! Музыкальное сопровождение класс! на все

Lazy Man’s Pie Peach Cobbler

доля

Если вы никогда раньше не делали сапожник для персиков, это может показаться немного устрашающим. Рецепт этого пирога с персиковым кобблером для ленивца — один из самых простых рецептов, которые у меня есть на моем веб-сайте (и один из самых вкусных!). В Интернете доступно так много различных рецептов персикового кобблера. Только на моем сайте у меня есть несколько рецептов! Если вы ищете традиционный, стандартный рецепт персикового кобблера, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с моим простым рецептом персикового кобблера.Этот рецепт надежен, и в результате вы получите невероятно потрясающий персиковый сапожник.

Сегодняшний рецепт — это мое прикосновение к персиковому кобблеру с простым рецептом ленивого пирога с персиковым кобблером. Если вы хотите улучшить свой персиковый сапожник с минимальными усилиями, вам стоит попробовать этот рецепт на себе — поверьте мне, вы не пожалеете об этом!

Если вы не пекарь, приготовление десерта для вечеринки, вечеринки или званого обеда может показаться немного устрашающим. Мой персиковый пирог кобблера здесь, чтобы спасти положение.Это идеальный рецепт, если вы никогда не были на кухне и хотите приготовить для кого-то особенного, этот пирог спасет вам день!

Перед тем, как начать с персикового пирога с кобблером для ленивца, вот несколько вещей, которые могут немного облегчить вашу жизнь на кухне… Я знаю, что они определенно есть для меня!

Полезные инструменты:

Когда дело доходит до приготовления запеканки с курицей с кордоном блю, это одни из моих любимых блюд и кухонных приспособлений, которые делают жизнь на кухне намного проще.

Блюдо для пирога Эмиля Генри

Трудно найти идеальное высококачественное блюдо для пирога, особенно когда дело доходит до простого рецепта моего персикового сапожника. Это блюдо для пирога от Эмиля Генри выдержит испытание временем и при этом будет отлично смотреться! Блюда Emile Henry Pie производятся во Франции с 1850 года и изготавливаются из полностью натуральных материалов.

Это блюдо для пирога изготовлено из бордовой глины с помощью Emile Henry hr. Керамика (высокое сопротивление). Он отлично сохраняет тепло, а также доступен в четырех разных цветах, которые мне очень нравятся!

FineDine Чаши для смешивания из нержавеющей стали

Этот набор из шести чаш для смешивания — это все, что вам нужно, и стоит он дешевле 25 долларов! Этот универсальный набор прочный и легкий, идеально подходит для повседневных задач и безопасен для морозильной камеры и посудомоечной машины.Что мне особенно нравится в этих чашах, так это то, что они оснащены широкими закругленными краями, которые обеспечивают наливание без подтекания и надежный захват. Я уже несколько раз упоминал об этих чашах на своем веб-сайте, и это потому, что я просто не могу их насытиться! Они потрясающие!

Измерительный набор из нержавеющей стали New Star Foodservice

Измерение ингредиентов избавляет от догадок и гарантирует, что ваш рецепт будет таким же, как и рецепт, который вы пытаетесь воссоздать.Этот простой рецепт персикового сапожника не требует особого измерения, но его всегда полезно иметь под рукой. С этим измерительным набором из нержавеющей стали New Star Foodservice вы получите все, что вам нужно, когда дело доходит до измерения, всего за 11 долларов и еще одну из моих кухонных принадлежностей!

Состав

1 пачка масла или маргарина.
1 стакан молока.
1 стакан сахара.
1 стакан муки.
1 ч. Л. Разрыхлителя.
Немного соли.
1 кварта подслащенных фруктов (персики, вишня, ежевика и т. Д.).

Ленивый пирог

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь aninha .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

aninha

Отлично подходит для упакованных ланчей !! Очень — и я имею в виду ОЧЕНЬ — просто сделать !!!

Состав

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан (тертый)
  • 6 столовых ложек муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 банка тунца
  • Пучок базилика (нарезанный)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 50 г оливок (нарезанных)
  • Соль и перец по вкусу

Шаг 1

Для «жидкого теста»

В блендере смешайте вместе все жидкости (масло, молоко и яйца), затем добавьте сыр и снова взбейте. По крупицам добавляйте муку. Приправить солью и перцем. Наконец, взбейте разрыхлитель и взбейте его до однородного кремообразного теста без комков.

Шаг 2

Для начинки

Нарезать мелкими кусочками лук и помидор. Добавьте вместе все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.Посолить на вкус и приправить перцем.

Шаг 3

Собрать!

Используйте смазанный жиром противень или форму для запекания. Сначала выложите нижний слой жидкого теста (глубиной около 2 см). Обязательно покрывайте тестом всю поверхность. Теперь поместите начинку и залейте все остальным тестом.Выпекайте при 180ºC в течение 20–30 минут или до золотистого цвета снаружи и до готовности внутри.

Шаг 4

Совет

Вы можете использовать практически любую начинку, которая вам нравится! Используйте свое воображение … Просто убедитесь, что оно не слишком влажное, когда вы кладете его на тесто.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Ленивый яблочный пирог на BakeSpace.

com

Почему я люблю этот рецепт

Этот рецепт я только что придумал в своей голове. Я также называю это своим ленивым яблочным пирогом. Это выглядит модно и звучит сложно, но это верный способ произвести впечатление на друзей с минимальными усилиями!

Сначала я перечислю для вас все ингредиенты (да), но затем, когда я буду идти по указаниям, я буду вести вас шаг за шагом. Это не так линейно, поэтому сначала прочтите инструкции, чтобы понять, что делать. И если кажется, что проще сделать другой способ, то сделайте это! Клянусь, я не буду принимать это на свой счет.

Ленивый яблочный пирог состоит из начинки, «корочки для пирога», взбитых сливок с корицей, мороженого из ванильных бобов и карамельного соуса с ромом (см. Рисунок). Обслуживает 4.


Необходимые ингредиенты

ЗАПОЛНЕНИЕ
2 зеленых яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных.
сок 1/2 лимона
1/3 с. смесь клюквы и изюма
1/4 с.коричневый сахар
1 столовая ложка корицы
1 столовая ложка сливочного масла

«КОРА»
4 обертки Wonton, нарезанные в форме сердца
3/4 c растительного масла (или достаточно, чтобы покрыть обертки, когда вы будете жарить их в глубокой сковороде)
смесь сахара с корицей

КРЕМ ВЗБЁТЫЙ С КУРИНОЙ
1 небольшая упаковка для взбивания, размороженная в холодильнике.
1-2 столовые ложки корицы

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ РОМА
1/3 с. темный пряный ром
4 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка сливочного масла


Проезд

Доведите квартовую кастрюлю до среднего огня. В миске смешайте все ингредиенты начинки, кроме сливочного масла, до образования покрытия.Добавьте сливочное масло в кастрюлю, а затем добавьте начинку. Перемешайте и убедитесь, что он не подгорает и не готовится слишком быстро.


Пока начинка готовится, приготовьте взбитые сливки с корицей, поместив корицу в прохладный взбитый венчик в отдельной упаковке. Смешайте, пока корица не распределится равномерно, и поместите взбитые сливки в холодильник до готовности.


Затем, по мере того, как начинка продолжает готовиться, залить ром-карамельным соусом. В маленькой кастрюле нагрейте ром и коричневый сахар, пока сахар не растворится, и добавьте масло.Продолжайте варить соус на среднем медленном огне, пока он не уменьшится вдвое. Это должно быть сделано к моменту заполнения.


Еще раз проверьте наполнение и перемешайте.


Пока начинка продолжает готовиться, обжарьте обертки вонтон в разогретом масле на глубокой сковороде до золотистого цвета. Удалите их шумовкой, как только они станут золотисто-коричневыми, и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Немедленно посыпьте их сахаром с корицей. Как вы можете видеть на моем фото, корочка была СЛИШКОМ коричневой, так как я давал ей жариться слишком долго! Но я уверен, что вы избежите такой же ошибки!


Начинка готова, когда яблоки мягкие, а изюм и клюква набухли.


НА ТАБЛИЧКЕ:


Разделите начинку на 4 тарелки. Сверху на каждую начинку положите «корочку» обертки из вонтона. Положите ложку взбитых сливок с корицей на каждый «пирог» и подавайте с небольшим количеством ванильного мороженого. Полить пироги ромово-карамельным соусом и украсить веточкой мяты. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


Вопросы, комментарии и обзоры


Рецепт ленивого пирога с креветками Гейл Симмонс

Заметки от шеф-повара

Гейл Симмонс демонстрирует это блюдо, одно из самых удобных блюд, с Элом Рокером в Charleston Wine + Food Culinary Village.

Каждое лето моя семья проводит неделю или две в Глостере, штат Массачусетс, где мы всегда совершаем поездку по местным лачугам с лобстерами и жареными моллюсками, чтобы съесть одни из лучших животов моллюсков, роллы с лобстерами и чауда, которую только можно вообразить. В течение многих лет в одном из наших любимых мест, Бассейн с лобстерами, подавали безумно хорошее блюдо под названием «Ленивый пирог с лобстером». Это смесь нарезанного свежего мяса лобстера, обжаренного в топленом масле, посыпанного измельченными крекерами Ritz, запеченного в запеканке, а затем обжаренного до золотисто-коричневого цвета.Это мой отдых со свежими травами, небольшим количеством лимона и немного поджаренных панировочных сухарей.

Рекомендации по технике: Креветки готовятся очень быстро. Вынуть из кипящей воды и немедленно погрузить в ледяную воду, чтобы избежать переваривания.

Вариант обмена: Вы также можете приготовить этот рецепт с лобстером.

Подготовка

1.

Наполните большую миску ледяной водой. Наполните большую тяжелую кастрюлю водой примерно наполовину; добавить соль. Доведите воду до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь до слабого кипения.Добавьте креветки и готовьте примерно 2 минуты, пока они не станут непрозрачными и ярко-розовыми. С помощью шумовки переложите креветки в ледяную воду. Дайте постоять 1-2 минуты, затем слейте воду и высушите. Нарежьте креветки на кусочки размером 1/2 дюйма; отложить.

2.

Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.

3.

В средней миске смешайте панко, пармезан, чеснок, петрушку, цедру и кайенский перец. В небольшой миске смешайте масло и лимонный сок, а затем перемешайте масляную смесь с панировочными сухарями.

4.

Выложите креветки в запеканку объемом 1 ½ литра или в неглубокую форму для запекания. Покройте смесью панировочных сухарей. Выпекать до образования пузырьков около 10 минут. Увеличьте температуру духовки, чтобы запекать, а затем жарьте, пока посыпка не станет золотистой и хрустящей, 1-2 минуты. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, а затем посыпьте дополнительным чесноком. Подавать теплым, положив на стол дольки лимона.

СЕГОДНЯ является спонсором трансляции фестиваля вина и еды в Чарльстоне в эти выходные, а компания «Чарльстон вино + еда» предоставляет СЕГОДНЯ производственные расходы.

Keto Shepherd’s Pie — Lazy Girl

Keto Shepherd’s Pie — Традиционный пикантный классический английский деревенский пирог без лишних углеводов. Один из моих любимых, самых вкусных блюд для комфорта — кето-дружественный пастуший пирог, мясная запеканка с пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов, по вкусу напоминающее картофельное пюре.

К счастью, для тех, кто ведет кето-образ жизни, есть вкусный и простой способ сделать версию с низким содержанием углеводов.


Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие


Этот пастуший пирог, безусловно, ЛЕГКО приготовить. Просто приготовьте мясную начинку на плите, взбейте сырное пюре из цветной капусты и запекайте в духовке, чтобы получить вкусный семейный обед! Этот пастуший пирог Кето или низкоуглеводный коттеджный пирог сытный и идеальный в любой день недели.

Для получения идеальной текстуры используйте кухонный комбайн , настольный или персональный блендер или ручной блендер , чтобы измельчить соцветия цветной капусты до состояния пюре.

Я знаю, что вам и всей вашей семье нравится этот рецепт. Это так вкусно, что даже те, кто не придерживается кето диеты, потребуют секунды!

Сливочное пюре из цветной капусты и сыра просто неотразимо… и вы это знаете! Итак, если вы ищете сытный и успокаивающий рецепт ужина, не ищите дальше.

Классический пастуший пирог в любую погоду может утешить любого, кто его ест. Вам также не обязательно соблюдать диету, чтобы насладиться этим блюдом.

Я считаю, что хорошая еда — это ключ к соблюдению плана, и я хочу помочь вам прожить самую вкусную жизнь.Итак, если вы ищете сытный и успокаивающий рецепт ужина, не ищите дальше.

Что идет с пастушьим пирогом?

Это блюдо само по себе почти полноценное блюдо. Мясо, овощи и пюре «фаукстат» объединяются, чтобы приготовить сытное блюдо. Если вы хотите приготовить что-нибудь к нему, я бы посоветовал простой гарнир.

Что еще более важно, этот пастуший пирог, безусловно, ЛЕГКО приготовить. Просто приготовьте мясную начинку на плите, взбейте сырное пюре из цветной капусты и запекайте в духовке, чтобы получить вкусный семейный обед! Этот кето-пастуший пирог — рецепт, который вы будете готовить снова и снова.

Этот рецепт — отличный способ израсходовать любой фарш, который у вас есть под рукой. Мы используем баранину, но вы также можете сделать это с курицей, индейкой, свиным или говяжьим фаршем. Просто убедитесь, что приготовленная цветная капуста очень хорошо высушена.

Вы хотите удалить как можно больше воды, чтобы получить хорошее затор. Вы никогда не поверите, насколько пюре из цветной капусты похоже на картофельное пюре. Вы будете приятно удивлены!

Это блюдо отлично разогревается, что делает его отличным блюдом для занятого дома или небольшой семьи.Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Как приготовить лучшее пюре из цветной капусты

Вы когда-нибудь делали пюре из цветной капусты, и получалось ли, что оно больше похоже на суп, чем на картофельное пюре? Юк. Следуйте этим трюкам, чтобы каждый раз делать его идеальным:

  • Самое главное — не пропарить цветную капусту слишком сильно. Это очень важно! Если вы пропариваете цветную капусту, она будет очень влажной, когда вы пойдете ее размять. Вы хотите готовить на пару, пока он не станет ТОЛЬКО тендерной вилкой.Вы увидите, что во многих рецептах вас попросят слить воду из цветной капусты после того, как она приготовлена ​​на пару, но в этом нет необходимости, если вы просто убедитесь, что не переварили ее.
  • Купи свежее! Никогда не скажешь, какой получится замороженная цветная капуста, просто лучше покупать свежую.
  • Хотите приготовить пюре из цветной капусты? Попробуйте добавить в смесь немного сыра пармезан, чтобы получить вкусный гарнир из пюре из цветной капусты!

Совместное использование заботы . Если вам нравится этот рецепт кето-пастушьего пирога, не стесняйтесь оценивать его, сохраняйте его на своих досках рецептов с низким содержанием углеводов / кето на потом и поделитесь им с друзьями.


Рецепт кето-пастушьего пирога:

Пирог овчарки, подходящий для кето, мясная запеканка, покрытая пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов, по вкусу напоминающее картофельное пюре.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут


Состав

Пюре из цветной капусты:


Фарш из баранины:


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Очистите и нарежьте цветную капусту на более мелкие соцветия. Вы также можете использовать замороженную цветную капусту. Варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Тщательно слейте воду. Разомните цветную капусту с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.
  3. Смешать крем-фреш или сметану, яйцо, масло, лук-порей и половину сыра. Приправить солью и перцем.
  4. Обжарить фарш на масле. Добавьте соусы и специи.
  5. Выложите мясо в жаростойкую форму и накройте пюре из цветной капусты.Сверху посыпьте остальным сыром и, возможно, немного сливочного масла.
  6. Выпекать в духовке 20 минут или до золотистого цвета.
  7. Подавать с зеленью или как есть.

Совет: Не стесняйтесь делать большую партию сразу. Вы можете разделить их на более мелкие порции, заморозить и просто взять порцию, когда у вас нет времени готовить или вы хотите иметь готовый вкусный ланч-бокс для работы.

Питание

На порцию : Чистые углеводы: 10 г; Клетчатка: 4 г; Жиры: 90 г; Белки: 48 г; ккал: 1053


Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями и (.. конечно ..) приколите на потом. 🙂

Вы приготовили рецепт кето-пастушьего пирога? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lazy_girl_tips

Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь и не забудьте отметить фотографию #lazy_girl_tips в Instagram. Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!

Рецепт Анны Аобадиа, фото предоставлено Софи Хоканссон

Неуловимый «Пирог ленивой женщины»

Изучая региональные кухни, мы, писатели кулинарии, обычно встречаемся с невероятно гостеприимными поварами, которые не только делятся своими рецептами и советами, но и могут даже организовать для нас целое кулинарное мероприятие, пригласив своих друзей и родственников. готовность научить нас кулинарии своей деревни или региона.Но иногда мы сталкиваемся с профессиональным или полупрофессиональным поваром, который упорно отказывается даже расплывчато описать свое фирменное блюдо.

Об одном таком опыте я поделился со своим наставником, известным писателем Полой Вулферт в 90-х годах, когда мы путешествовали по северу Греции, собирая рецепты для наших книг. Несколько лет назад Паула поделилась чудесным рассказом об этом инциденте на продовольственном форуме egullet , а теперь разместила его на странице в Facebook «Греческая, балканская и средиземноморская кухня»:

«Последние 30 лет или около того я путешествовала по Греции со своей хорошей подругой, потрясающим кулинарным писателем Аглаей Кремези.Во время одной поездки по региону Северная Загора (красивый район ущелий, лесов, рек и гор из слоистых скал с потрясающим монастырем, возвышающимся на вершине 3200 футов над уровнем моря) мы остановились в небольшом ресторане в крошечной деревушке Монодендри. славится своими питтами или жареными пирогами с открытым лицом — тонкими, хрустящими, ароматными и теплыми ломтиками филло, покрытыми слоем тертого сыра кассери и раскрошенной феты. Верх имел необычный глянцевый блеск, который казался невозможным, если бы пирог был только жареным.

Никто, кроме владелицы / повара ресторана Кики, не знал, как приготовить эту питту, и она категорически отказалась подпустить кого-либо к себе, когда готовила ее. Поэтому, когда мы с Аглаей пошли туда, мы играли в «детектива», ожидая выхода наших питт. Это заняло сорок минут, что, поскольку мы были единственными покупателями, предполагало, что время готовки составит 40 минут. Мы также заметили, что в меню было несколько других пунктов (свиные отбивные, салат, фета, пиво и вино), но ничего, что могло бы объяснить огромный ящик с яйцами, который, как мы заметили, вносили на кухню.Когда Аглая спросила официантку, есть ли в меню яйца, она ответила «нет». Эврика! Возможно, глазурь каким-то образом получилась с помощью яиц!

Когда я вернулся в Нью-Йорк, я попытался воспроизвести блюдо, добавив сверху жидкое яичное тесто, чтобы дублировать блеск. После нескольких проб я придумал что-то, что казалось довольно близким к тому, что нам так нравилось в Монодендри.

Тем временем Аглая провела собственные эксперименты и представила свою версию в своей следующей книге.Он полностью отличался от моего и, как мне показалось, был одинаково восхитителен. Несколькими годами позже третий писатель греческой кулинарии также опубликовал то, что, по ее словам, было секретным рецептом Кики. Я попробовал и этот, он был очень хорошим, но не совсем таким, как оригинал. Итак, вот вы — три серьезных писателя-кулинара, пытающиеся воспроизвести секретный рецепт, каждый придумывает отличное «решение» для дегустации. Кики, без сомнения, унесет свой секрет с собой в могилу! »

Эпилог

Кики (или Кикица) умерла, и ее дочь сейчас готовит в расширенном ресторане.Несколько лет назад я встретил ее на мероприятии в Янине, столице региона, где она демонстрировала легендарный пирог. Фактически, это была версия классической алевропиты (мучного пирога) из Эпира, или «пирога ленивой женщины», как его часто называют, потому что это просто тесто. № phyllo Rolling, просто смесь яиц, муки, масла из овечьего молока и местного сыра — острая фета. Но вкус этого пирога, предположительно точного рецепта Кики, был совсем не похож на то, что мы с Паулой пробовали еще в 90-х! Либо в рецепте, который она унаследовала, был какой-то сбой, либо все решило то, как выпекали пирог в дровяной печи!

На протяжении многих лет я пробовал Кики алевропита и различные другие комбинации, так как у каждого повара в регионе есть своя версия, но я так и не приблизился к хрустящей пите, которую помнил.Поэтому я усовершенствовал свою версию хрустящего пирога gallete , который стал частью нашего репертуара, и мы готовим его вместе с нашими гостями во время класса phyllo -rolling. Да, в моем «пироге для ленивых женщин» есть два листа филло, которые обливают яичной жидкостью и сбрызгивают фетой. Мы тщательно запекаем его на дне очень горячей электрической духовки и готовим под грилем, чтобы он стал блестящим, хрустящим и неотразимым!

См. Рецепт: пирог Кики или «Пирог для ленивой женщины»

Пирог с говядиной Lazy Day

Считайте этот ленивый пирог с говядиной в горшочке быстрой версией нашей любимой домашней еды.Избегайте корочки для пирога и поджаренного хлеба для кукурузного хлеба или поджаренного хрустящего хлеба!

Хорошо, можем ли мы все согласиться с тем, что пироги с говядиной, тушеная говядина, жаркое, чили, тушеные короткие ребрышки — самые утешительные, согревающие душу продукты, идеально подходящие для этих холодных зимних ночей ?!

Однако я буду первым, кто скажет, что для приготовления этих вкусных мясных рецептов может потребоваться некоторое время. Покупка Instant Pot может сократить время приготовления многих наших любимых рецептов, таких как эти;

Тушеная говядина в горшочках быстрого приготовления

Короткие ребрышки Instant Pot

Чили быстрого приготовления

Instant Pot Oxtail и многое другое!

Этот рецепт пирога с говядиной в горшочке для ленивых дней — моя быстрая версия, без корочки, подается с кукурузным хлебом.Нарезав мясо и овощи на мелкие кусочки, мы сократим время приготовления до часа.

Для этого рецепта вам понадобится безопасный для духовки тушеный горшок, это тот, который я использовал, однако подойдет любой чугунный, тяжелый горшок, безопасный для духовки и имеющий крышку.

Если вы готовите этот рецепт пирога с говядиной в ленивый день, не забудьте оставить комментарий и / или дать этому рецепту звездную оценку! Мне нравится слышать от вас, ребята, и я всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий. И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Огромное спасибо!

Пирог с говядиной Lazy Day

Считайте этот ленивый пирог с говядиной в горшочке быстрой версией нашей любимой домашней еды.Избегайте корочки для пирога и поджаренного хлеба для кукурузного хлеба или поджаренного хрустящего хлеба!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с говядиной, ужин, мясо

Порций: 6 человек

Автор: Сильвия

Ингредиенты

  • 2 фунта жареного говяжьего цыпленка, порезанного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 мелкая луковица
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 3/4 стакана красного вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • несколько веточек свежего тимьяна, связанных связкой
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана желтого картофеля, мелко нарезанного кубиками
  • 2 стакана моркови, мелко нарезанной
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 4 стакана воды или говяжьего бульона

Инструкции

  • Обрежьте весь жир с жареного говяжьего цыпленка и нарежьте его небольшими кубиками, чтобы его можно было быстрее приготовить.Обильно приправить солью и перцем. Отложите в сторону

  • Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для духовки, или тушеной посуде с безопасной крышкой. Добавить говядину и варить, пока мясо не подрумянится. Переложите в тарелку или миску.

  • Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата, очищая дно сковороды. Добавьте вино и удалите глазурь на сковороде. Дайте вину остыть, затем добавьте томатную пасту и муку. Быстро перемешайте, и смесь высохнет.

  • Добавьте говядину обратно в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть приправы.Сразу же добавьте воду или бульон и хорошо перемешайте. Сверху положите небольшой пучок свежего тимьяна и лавровый лист.

  • Добавьте морковь и картофель, хорошо перемешайте.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте в духовке при температуре 350F в течение 1 часа. Последние 5-10 минут откройте духовку и снимите крышку. Добавить горох и варить 5-10 минут.

  • Подавать с кукурузным хлебом или хрустящим хлебом

Сохраните этот рецепт в Pinterest на будущее!

Просто наведите указатель мыши на изображение и нажмите кнопку «Сохранить».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *