Майонез классический: Майонез (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Майонез. Рецепт домашнего Майонеза — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Совет 2. Можно приготовить майонез на смеси подсолнечного и оливкового масла. Но в процентном соотношении, оливкового масла «Extra vergin», должно быть не более 20-25%. Иначе майонез получится с горьковатым привкусом.
Совет 3.

Если майонез получился слишком густой, добавьте 1-2 столовых ложки теплой воды и еще раз взбейте.
Совет 4. Майонез «Провансаль» готовится с добавлением горчицы. Если хотите получить обычный майонез, исключите этот ингредиент.
Совет 5. Сок лимона можно заменить уксусом (винным, яблочным, столовым). На 1 яйцо берется 0,5-1 чайная ложка уксуса или по вкусу.
Майонез на целых яйцах.
В миску или высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить горчицу, соль и сахар.

При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.

Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет желаемую консистенцию.

Совет. Количество масла определяется «на глаз» — чем больше масла, тем гуще получится майонез.
Когда майонез приобрел желаемую консистенцию и достаточно загустел, влить сок лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до однородности.

Готовый майонез охладить в холодильнике.

Майонез на желтках.
Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу.

Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера (на малой скорости).
Затем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь подсолнечное масло, одновременно взбивая смесь миксером (на низкой скорости), и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную эмульсию.

Когда первая, и самая ответственная, стадия приготовления майонеза уже миновала, и желтковая смесь хорошо связывается с маслом, продолжать постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, следя за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтками в однородную смесь.
Взбивать соус на низкой или средней скорости миксера, пока он достаточно не загустеет.

Добавить сок лимона.

И еще раз слегка взбить майонез.

Готовый майонез переложить в чистую банку, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
Совет 1. Майонез можно приготовить без миксера – при помощи венчика. Но миксер значительно облегчает и ускоряет процесс.
Совет 2. Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около недели.
Совет 3. Добавлением в готовый майонез различных приправ, пряностей и других ингредиентов, можно получить интересные, необычные и вкусные сочетания.

Чеснок (мелкорубленый или пропущенный через чесноковыжималку) придает соусу пикантный вкус, и прекрасно сочетается с мясными блюдами, тостами и хрустящим багетом.
Зелень петрушки и базилика (рубленная и перемешанная с соусом), придаст майонезу приятный вкус и аромат. Такой соус замечательно подходит к рыбным блюдам.
Оливки (мелкорубленые и смешанные с майонезом), придают майонезу южные нотки, а соус хорошо сочетается с блюдами из картофеля.
Сыр (тертый на мелкой терке, и смешанный с майонезом) отлично подходит к овощным блюдам.
Цедра лимона
(тертая не мелкой терке и смешанная с майонезом) придает соусу приятный аромат цитрусовых и подходит к блюдам из рыбы, морепродуктов и овощей.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Классический майонез рецепт – авторская кухня: соусы и маринады.

«Еда»

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 250 мл

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Шафран щепотка

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Домашний классический майонез — пошаговый рецепт с фото

Домашний майонез — натуральный продукт без красителей и консервантов.

Так что если у вас есть возможность готовить его дома — лучше ею обязательно воспользуйтесь, тем более приготовление занимает буквально 15 минут. В классическом рецепте майонез готовят из оливкового (реже растительного) масла, куриных яиц и горчицы. Майонез обогащает вкус многих блюд и дарит им свою неповторимую нотку.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 244 г.
  • Калорий на 100г: 627 ккал
  • Калорий на порцию: 77 ккал
  • Калорий всего блюда: 1530 ккал
  • Белки: 32.8
  • Жиры: 238
  • Углеводы: 147.5
  • Яичный желток

    2шт.

  • Сок лимонный

    1ст. л.

  • Горчица столовая

    1ст. л.

  • Масло оливковое

    50мл.

  • Масло растительное

    100мл.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Домашний классический майонез — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для майонеза.

2Желтки выливаем в миску и добавляем лимонный сок с горчицей. Взбиваем с помощью венчика и добавляем растительное масло с оливковым.

3Добавляем горчицу, соль и сахар. Взбиваем до однородной консистенции. Солим, перчим по вкусу. Если майонез получился слишком густым — добавляем немного молока.

4Домашний майонез готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт домашнего майонеза с фото: как приготовить вкусный майонез

Если готовить блюдо, где майонез играет одну из главных ролей (к примеру, оливье), то лучше самостоятельно приготовить его. Домашний соус намного вкуснее магазинного, к тому же он не содержит консервантов, ароматизаторов и других химических добавок, а приготовление совсем не сложное. Для приготовления классического майонеза потребуется:
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 250 мл.
  • Соль по вкусу (~0,5 ч. л.)
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Сок лимона или столовый уксус 1 ст. л.
  1. В чашу блендера разбейте яйца, добавьте горчицу, сахар и посолите.
  2. Взбейте смесь до однородности (~1 минуту). Затем начинайте потихоньку добавлять масло. Вливать его нужно тоненькой струйкой, чтобы оно успевало смешиваться с яичной основой.
  3. Взбейте соус до готовности, а затем добавьте лимонный сок или уксус, дайте ему смешаться с основными продуктами и соус готов. В общей сложности на взбивание майонеза с помощью блендера уйдёт около 5–6 минут.

Основные правила приготовления майонеза

  1. Все продукты должны быть тёплыми. До начала взбивания яйца нужно подержать при комнатной температуре около 2 часов.
  2. Лучше всего использовать смесь растительного и оливкового масла в соотношении 1:3. Если добавить только оливковое масло, то соус приобретёт неприятную горчинку.
  3. Если вы хотите получить очень густой соус, то возьмите больше масла (на указанное количество продуктов ~ 50 мл).
  4. Перед завершением взбивания можно обогатить соус специями: черным или белым перцем, паприкой, чесноком или мелко порубленными травами.
  5. Готовый соус может храниться в холодильнике не больше 5 дней в закрытой таре.
  6. Для приготовления майонеза можно использовать венчик или миксер. В первом случае взбивать придётся около 30 минут, а во втором 15. Такой соус получается гуще, чем при приготовлении в блендере, но яйца нужно разделять на желтки и белки и взбивать отдельно.
  7. Если использовать домашние яйца, то соус будет более жёлтым.


Рецепт майонеза в домашних условиях

Если вы думаете, что приготовить майонез в домашних условиях сложно, то вы глубоко ошибаетесь. На самом деле рецепт майонеза очень простой и к тому же, приготовить его можно за несколько минут. Главное достоинство домашнего соуса в том, что он готовится из натуральных продуктов на основе растительного масла и куриных яиц, без использования каких-либо консервантов, а это значит, что такой продукт менее безвредный для здоровья, чем производственный.

Время приготовления: 5 минут.

Домашний майонез – безошибочный вариант с безупречным результатом и вкусом. А ещё, это лучший выбор для тех, кто трепетно заботится о здоровье семьи и близких ему людей. Как и любой другой соус, приготовленный умелыми руками всегда лучше и вкуснее, чем магазинный.

Классический рецепт майонеза в домашних условиях

В отдельной посуде аккуратно отделите желтки и белки от двух куриных яиц средних размеров.

Можно приготовить домашний майонез в блендере или же при помощи миксера. Для этого сначала желтки тщательно взбейте.

Затем, тонкой струйкой влейте масло и продолжайте размешивать, пока масса не начнет густеть.

Далее, согласно классическому составу ингредиентов добавьте горчицу и лимонный сок.

Заправьте небольшим количеством соли и сахарного песка. Размешайте все компоненты до однородности, до растворения кристалликов сахара и соли.

И последнее, накрыв поверхность, переложите готовый соус в прохладное место на 1 час, а после можно использовать по назначению.

В готовом виде, оригинальный майонез приготовленный в домашних условиях в составе которого присутствуют скоропортящиеся продукты можно хранить не более одной недели, в плотно закрытой стеклянной посуде, при температуре не выше 5 градусов.

Как приготовить майонез дома – второй вариант

Перечень ингредиентов: салатное масло – 200 мл, яичный желток – 1 шт., мускатный орех –1/2 ч. ложки, соль – щепотка, уксус и лимонный сок – по 10 мл.

На умеренно высокой скорости взбейте миксером или в блендере, пока не начнет меняться цвет.

Добавьте ко взбитому желтку молотый мускатный орех, соль, можно немного черного перца и размешайте.

Небольшими порциями, струйкой начинайте вливать масло и продолжая взбивать до однородной гладкой консистенции, пока яично-масляная масса заметно не погустеет.

После того, как только добавите масло, также, не торопясь и продолжая взбивать, влейте уксус.

Добавьте свежий лимонный сок и продолжите размешивать густую массу еще одну минуту.

В результате, домашний майонез должен получиться в меру густым и однородным, гладкой консистенции и кремовой текстуры.

Помните, что масло вливать следует медленно и частями. Если слишком быстро начнете добавлять и в больших порциях, соус может свернуться.

Домашний майонез рецепт в блендере за 5 минут

Ингредиенты: Рафинированное масло – 180 мл, куриное яйцо – 1 шт., горчица слабоострая – 1/2 чайной ложки, пару щепоток соли и разбавленный уксус.

В глубокой емкости всыпьте сахар, при желании можно добавить немного сахара, молотого черного перца. Добавьте горчицу.

Затем, аккуратно вбейте целиком одно куриное яйцо так, чтобы желток оставался цельным.

Далее, налейте всё подсолнечное масло, опустите погружной блендер и накройте им желток. Включите агрегат и, не приподымая его, прокрутите все добавленные ингредиенты до загустения.

После добавьте пол чайной ложки уксуса. Также, можно доприправить не достающимися специями.

Вновь включите блендер и соедините уксус со всеми остальными компонентами.

Как видите приготовить майонез в блендере совсем не сложно, а главное домашний белый соус готовится за считанные минуты.

Оригинальный рецепт майонеза включает в себя: яичный желток, небольшое количество уксуса, масло растительного происхождения, соль и молотый перец. Со временем соус претерпел множество изменений. Помимо всего, в состав ввели еще две важные ингредиенты – лимон и горчицу, что является эмульгатором и улучшает упругость.

Домашний майонез — это превосходный соус, базовая заправка для многих блюд, особенно для салатов. С ним можно импровизировать, добавляя в него другие компоненты для улучшения вкуса, цвета и текстуры.

Домашний майонез – классический рецепт из натуральных продуктов

Здравствуйте, уважаемые читатели! Вы когда-нибудь изучали состав магазинного майонеза? Количество ингредиентов может доходить до 20, а некоторые названия даже произносить страшно. Я очень люблю этот соус, поэтому готовлю классический домашний майонез своими руками дома. Получается он вкуснее, полезнее и дешевле промышленного аналога. А готовится так быстро, что вы даже до магазина не успеете дойти, чтобы купить готовый продукт.

Предлагаю вам простой рецепт приготовления знаменитого Провансаля. Он отличается только добавлением горчицы, которая делает вкус пикантнее и ярче.

Вооружаемся погружным блендером, высоким стаканом и приступаем.

Ингредиенты

Яйцо куриное

1 шт.

Растительное масло

200 мл.

Дижонская горчица

1 ч. л.

Сок лимона

1 ст. л.

На 100 грамм:

Калории:

651,89 ккал

Углеводы:

3,81 г.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Другие варианты

Для тех, кто не ест яйца, есть рецепт заправки без их использования. Готовится она из молока и растительного масла в пропорции 1 : 2. Ингредиенты также смешиваются и взбиваются погружным блендером. По вкусу соус практически не отличается от обычного, но имеет более светлый оттенок.

  • На соевом молоке

Постный соус можно приготовить на основе соевого молока. Такая заправка отличается низкой калорийностью. Соевое молоко – продукт растительного происхождения и источник белка. Поэтому таким продуктом могут побаловать себя даже вегетарианцы.

Веганы, скучающие по майонезу, придумали рецепты этой заправки, в которой нет ни одного ингредиента животного происхождения. Веганский соус готовят из аквафабы (отвар из бобовых), из тофу, из белой консервированной фасоли и даже из авокадо. Последний, кстати, получается красивого зеленого оттенка.

Тем, кто сидит на диете, майонез категорически противопоказан, так как в нем содержится большое количество высококалорийного растительного масла. Но все меняется, если сделать диетический соус на основе натурального йогурта и вареных яичных желтков. Такая заправка абсолютно безопасна для фигуры.

Интересный вкус приобретает соус, если приготовить его с чесноком. Юлия Высоцкая в своем рецепте домашнего майонеза предлагает растереть несколько зубчиков чеснока с солью в ступке до кашеобразного состояния. Затем смешать эту массу с остальными ингредиентами и тщательно все взбить. Получившаяся заправка идеально сочетается с мясными блюдами, поджаренными тостами и гренками.

Полезные советы

  1. Ингредиенты должны быть одинаковой температуры, иначе масса будет расслаиваться и не получится однородной. Температура может быть комнатной, а можно предварительно охладить ингредиенты, тогда процесс взбивания пройдет быстрее.
  2. Я частично заменяю растительное масло оливковым в пропорции 1 : 4. Если последнего добавить больше, то соус будет горчить.
  3. Вместо лимонного сока можно использовать уксус (столовый, яблочный, винный). Мне больше всего нравится заправка с добавлением яблочного уксуса.
  4. Хранить домашний соус необходимо в чистой банке с плотно закрытой крышкой в холодильнике. Заправка, приготовленная с лимонным соком, хранится не дольше 5 дней, с уксусом – не дольше 7 дней.
  5. Если заправка получилась слишком жидкой, добавьте еще немного масла и продолжайте взбивать. Чем больше масла, тем соус гуще.
  6. Майонез можно приготовить и с помощью миксера. Однако в этом случае берутся только желтки и технология приготовления немного отличается. К тому же времени на готовку потребуется больше. Я предпочитаю использовать блендер.

Заключение

Теперь вы знаете, что сделать майонез самому в домашних условиях гораздо проще, чем кажется. А также, какие еще есть вариации его приготовления.

Обязательно попробуйте приготовить и убедитесь, что самый лучший продукт – самодельный. Только помните, что он все-таки очень калорийный и употреблять его надо в ограниченном количестве.

Понравился рецепт? Пишите в комментариях!

Майонез Calve классический — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

470

Углеводы, г: 

5.0

Продукция Calve зарекомендовала себя на Российском рынке как продукты высокого качества с отличным вкусом. Майонез, пожалуй, самый распространенный соус и салатная заправка в России, вряд ли можно встретить праздничный стол, на котором нет ни одного «майонезного» салата. Майонез Calve классический обладает приятным вкусом, не густой консистенцией и приятным желтоватым оттенком. Производитель утверждает, что при изготовлении майонеза Calve классический, использованы только самые высококачественные ингредиенты, без использования ГМО и искусственных консервантов и красителей.

Калорийность майонеза Calve классического

Калорийность майонеза Calve классического составляет 470 ккал на 100 грамм продукта.

Состав майонеза Calve классического

Состав майонеза Calve классического следующий: растительное масло рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, крахмал, сахар, уксус столовый, соль, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизаторы горчицы и перца натуральные, горчичный порошок, антиокислитель ЭДТА кальций-натрий, краситель бета-каротин.

Польза и вред майонеза Calve классического

В настоящее время мир условно разделился на два лагеря: сторонников и противников майонеза. В майонезе есть как вред, так и польза, смотря для кого и в каких количествах его употреблять. Вне всякого сомнения, что самый полезный майонез – это домашний майонез, где каждая хозяйка может варьировать ингредиенты, жирность и калорийность продукта по своим вкусовым предпочтениям (калоризатор). В майонезе Calve классический содержатся витамины группы В, холин, витамин F. Для тех, кто придерживается принципов правильного питания, диетологи рекомендуют исключить этот продукт из своего рациона ввиду его высокой жирности и калорийности. Не редко жирный майонез используют в косметических целях, он увлажняет огрубевшую кожу, иногда его добавляют в маски для волос, для придания волосам блеска.

Майонез Calve классический в кулинарии

Майонез Calve классический поможет раскрыть вкус многих блюд. Его можно использовать как заправку для большинства известных салатов, приправлять им вторые блюда, использовать в качестве маринада для рыбы, птицы и мяса.

Классический рецепт майонеза | Стол дегустационный

Мы уже попробовали и оценили наши любимые покупные майонезы, но что бы вы ни покупали, домашнее всегда лучше. От намазывания майонеза на наши любимые бутерброды до превращения его в идеальный маринад — в этой сливочной приправе нет ничего плохого. Итак, вот надежный способ сделать это дома.

Майонез — это эмульсия (причудливый термин для обозначения жира, растворенного в воде), но в отличие от заправки для салата, которая часто разделяется, яичный желток помогает сохранять майонез густым и твердым; белок отделяется (или денатурируется) из соли и лимонного сока и удерживается на масле.Ключ к тому, чтобы этот процесс работал и ваш майонез не сломался, — это соблюдение правильного порядка добавления ингредиентов. Остальное легко. А если вам не нужна тренировка запястий, приготовьте этот рецепт в блендере или кухонном комбайне. Просто следите за скоростью, чтобы убедиться, что смесь достигнет нужной консистенции.

Майонез классический

Рецепт с дегустационного стола Test Kitchen

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: Н / Д

Общее время: 10 минут

Состав

2 яичных желтка

1 столовая ложка кошерной соли

1 чайная ложка сухой горчицы

2 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка белого винного уксуса

2 стакана растительного масла

1 чайная ложка сахарного песка

Проезд

1. В тяжелой средней миске взбейте яичные желтки с солью и сухой горчицей до однородной массы. Медленно добавьте лимонный сок и уксус, пока не образуется густая паста.

2. Медленно влить масло, постоянно взбивая, пока не образуется густой майонез. Приправить сахаром.

3. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Классический майонез сэра Кенсингтона 600 x 0,5 унции

Заказать сейчас

Мы с гордостью используем яйца, сертифицированные для выращивания на свободном выгуле, в наших продуктах, получая их от кооперативов семейных ферм в регионе Восточная Айова и его окрестностях.

  • Майонезный манифест сэра Кенсингтона? Тщательно создавайте, готовьте искусно и применяйте обильно.
  • Царство ничем не примечательного майонеза подошло к концу. Мы поставляем лучшие сертифицированные гуманные яйца на свободном выгуле, гладкие натуральные масла и ароматные приправы, чтобы создать достойный образец, способствующий уверенному окунанию.
  • Сертифицированные гуманные яйца или яйца на свободном выгуле!
  • Мы используем пастеризованные яичные желтки, чтобы снизить риск заболеваний пищевого происхождения.Большинство яиц в продуктовых магазинах не пастеризуются. Поскольку майонез не готовится, пастеризованные яйца гарантируют безопасность и стабильность яиц в нашем майонезе.
+ Дополнительная информация о продукте и аллергии

Традиционный майонез | Cookstr.

com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Если вы никогда не пробовали свежий домашний майонез, вас ждет угощение.Свежий майонез такой шелковистый. Ничего похожего на сводную сестру в банке.

Заметки Этот рецепт содержит сырые яичные желтки. Если вас беспокоит пищевая безопасность сырых яиц, используйте вместо них пастеризованные яйца в скорлупе или пастеризованные жидкие цельные яйца.

Если яичные желтки не обрабатываются в течение полных 2 минут, они не будут правильно эмульгироваться при добавлении масла.

Майонез хранится в закрытом виде в холодильнике от 3 до 5 дней.Если вы используете пастеризованные яйца, они хранятся до 2 недель.

На 1 стакан (250 мл)

Общее время менее 15 минут

Диетические особенности Без глютена, халяль, кошерная, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианская

Блендер, кухонный комбайн

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура кремовый, насыщенный, острый

Состав
  • 2 (50 мл) яичных желтков комнатной температуры или чашки пастеризованных яиц (жидких или в скорлупе) (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки (25 мл) белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) сухого горчичный порошок
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахарного песка
  • ½ чайной ложки (2 мл) молотого белого перца
  • 1 чашка (250 мл) растительного масла
Инструкции
  1. В рабочей чаше с металлическим лезвием обработайте яичные желтки, уксус, сухую горчицу, морскую соль, сахар и белый перец до получения однородной массы в течение 2 минут (см. Примечания).При работающем комбайне медленно сбрызните масло через небольшое отверстие в подающей трубке, пока оно не смешается с майонезом (см. Примечания).

  2. Когда все масло будет влить в яичную смесь, снимите крышку процессора и резиновым шпателем соскребите его по бокам и дну, которые иногда собирают остатки, если необходимо, чтобы смешать всю смесь. Закройте крышку и продолжайте процесс около 15 секунд.

  3. Вариант: Попробуйте ароматизированные масла вместо простого растительного масла, чтобы улучшить свои блюда.

2005 Джордж Гири

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Настоящий майонез | Hellmann’s

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n SLC38305 от \ n Мне нравится эта новая бутылка! \ n Я получил новую бутылочку Hellmann от Influenster, чтобы попробовать понимание, что я поделюсь своим опытом с продуктом.Прежде всего, Hellmann’s — мой любимый майонез. Это мой выбор номер один. Я использую его почти во всех своих бутербродах и, конечно же, в картофельном салате. У него такой хороший вкус. Я пробовал старую бутылку отжима, и эта намного лучше. Он выдавливает необходимое количество продукта и оставляет крышку красивой и чистой. Никакой суетной путаницы с этим! И выдавливает красивую тонкую струйку. Со старым так много вылезло бы, что мой бутерброд испортился. Пожалуйста, сохраните эту бутылку Hellmann’s! \ N

Дата публикации: 28.06.2015

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 4 из \ n 5 \ n by \ n YellowTulips от \ n Покупайте только Hellmann’s \ n Я покупаю Hellmann’s больше лет, чем я готов сообщить. Вдобавок я выросла с этим — моя мама тоже была любовницей Геллмана. \ N \ nКартофельный салат, который я делаю, готовится прямо из задней части банки, и моя семья была бы возмущена, если бы на столе появился «притворщик». \ n \ nТем не менее, я обеспокоен целостностью продукта и его устойчивой репутацией. Две последние купленные мною баночки не отличались консистенцией. Не такой густой и не такой кремовый. \ N \ nЯ бы не стал давать другу безоговорочную рекомендацию «нового Гельмана».\ n \ nПожалуйста, вернитесь к исходному рецепту — «Если не сломано, не чините!». \ n

Дата публикации: 04.03.2014

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 1 из \ n 5 \ n от \ n GrandmaO из \ n Что произошло / изменилось? этот великолепный аромат исчез \ n Что-то изменилось, и это было к худшему. Пользуюсь только Hellman’s более 40 лет, как и моя мама и бабушка. Несмотря на то, что это будет стоить немного дороже, независимо от того, во что мы пойдем без чего-то еще, чтобы доплатить и купить Hellman’s, мы ничего больше не использовали, особенно для тунца, яиц и картофельного салата. Вкус, который когда-то был, больше не существует, и он становится жидким после смешивания. Вкус кажется почти испорченным примерно через месяц после открытия. Не уверен, что изменилось, но, пожалуйста, вернитесь, независимо от стоимости, и сделайте это и продайте так же, как раньше Хеллман, иначе вы потеряете много-много клиентов. \ N

Дата публикации: 2014-10-14

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 2 из \ n 5 \ n от \ n Miken40 от \ n Boo \ n Ребята, моя семья использовала Hellman’s Real в течение нескольких поколений, но в последнее время кажется, что вы сделали что-то другое.Майонезу не хватает того классического вкуса, который делает все, от бутербродов до соуса тартар моей жены, в самый раз. Он тоньше, менее ароматный. Я понял. Время от времени появляется какой-нибудь пищевой инженер, обещая «лучшее ощущение во рту» или большую прибыль, срезая угол, но если серьезно, вы, ребята, были национальным достоянием, и теперь, когда ваш майонез бесцеремонно соскальзывает с моего ножа, мне интересно, стоит ли мне начать искать для лучшей альтернативы. Пожалуйста, прекратите все, что вы делаете, и вернитесь к тому, как вы были.\ n

Дата публикации: 2015-02-04

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 1 из \ n 5 \ n от \ n Fairlanemandan от \ n Не то же самое, что произошло?!?!?!? \ n Я использую майонез Hellmanns всю свою жизнь. Это единственный майонез, который когда-либо разрешалось хранить в холодильнике. В последнее время я заметил, что что-то явно изменилось, это не тот вкус! Я подумал, что это может быть просто плохая партия или что-то в этом роде, поэтому я купил другую банку и столкнулся с той же проблемой.Через пару дней в холодильнике вкус ужасен! Он также имел почти жидкую консистенцию. Пожалуйста, все, что вы изменили, верните обратно! Я полностью согласен с другими отзывами здесь, что это не то же самое. Ненавижу это говорить, но пока он не будет заменен обратно, я не буду покупать другую банку. Ненавижу говорить, что после более чем 50 лет использования ничего, кроме Hellmanns \ n

Дата публикации: 19.12.2014

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 1 из \ n 5 \ n от \ n NanneesHomemadeLLC от \ n Кошмар на улице вязов / Чаки \ n Что-то изменилось, и это было к худшему. Я использую только Hellman’s более 40 лет. Вкус и текстура были идеальными, но последние десять банок настоящего майонеза Хеллмана (64 унции), которые я купил за 11,98 доллара, были тонкими и имели какой-то прогорклый вкус. У меня есть бизнес, и я готовил домашний соус тартар только из Хеллмана, это было ужасно. Пришлось потерять не мог продать какой-либо из моих продуктов моим клиентам, и мне пришлось потерять продукт, который я принес. HELLMAN’S IAM УХОДИТ ОТ ВАС !!!! И что это за соевое масло, которое они используют? С этого момента я буду делать свой майонез для своей компании.\ n

Дата публикации: 2014-11-26

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 5 из \ n 5 \ n от \ n AJHowell из \ n Детского теста \ n Недавно я получил один из новых отожмите бутылки, чтобы просмотреть. Нам уже понравился вкус Hellmanns, поэтому вопрос для нас был большой банкой или бутылкой с тисками. Я должен сказать, что после использования бутылочки с пищей я куплю ее. Это было намного удобнее для пикников / прогулок, это также заставляет меня чувствовать себя лучше, когда наши 10 и 12-летние делают свои собственные бутерброды, поскольку им не нужно использовать нож. Кажется, что в холодильнике остается свежее, так как мы не снимаем крышку и не пересылаем продукты, потому что в банку ничего не «окунают». С точки зрения денег, я был бы готов заплатить немного больше за использование бутылочек с пищей. \ N

Дата публикации: 18.05.2015

\ n \ n \ n \ n \ n Оценка 1 из \ n 5 \ n by \ n smoothsk8 от \ n Разочарован … не хочу соглашаться на чудо-кнут \ n Я рад видеть, ну не совсем, что другие испытывают то же самое с майонезом Хеллмана, как и я… по крайней мере, я знаю, что не схожу с ума … Я заметил, что последние несколько раз, когда я делал сэндвич, что-то казалось неправильным … толщина и вкус майонеза были недостающими ингредиентами, даже хотя я не забыл намазать его … это было совершенно очевидно сегодня … когда я открыл банку, которая не открывалась очень долго и хранилась в холодильнике, на дне оказалось не что иное, как масса масла. … даже после смешивания, он просто соскочил с ножа, которым я пользовался, как будто я пытался намазать суп . .. Кто-то взял на себя управление компанией и не получил оригинальный рецепт…попытайтесь получить его … спасибо … \ n

Дата публикации: 15.01.2016

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» localeName «:» en-US «,» staging «:» false «},» SEO «:» «,» title «:» Настоящий майонез «,» priceEnabled «: true},» brandName «:» hellmannsv2 «,» componentVariation «:» defaultView «,» openInNewWindowText «:» Открывается в новом окне «,» componentPosition «: 12,» cookielessExperience «: false,» globalPageUrls «: {» profilePagePath «:» «} , «rtl»: «false», «locale»: «en-US», «componentNotSupportedMessage»: «Эта функция недоступна на вашем устройстве. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, посетите наш веб-сайт на компьютере, планшете или смартфоне.»,» market «:» en_us «,» errorPagePath «:» «,» anchorTitle «:» Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке «,» randomNumber «:» 4c660b6c6c88b2c3711f01e235131a77 «,» style «: {» type «:» «, «class»: «rating — pdp»}, «componentName»: «productRatingOverview», «componentExperienceVariant»: «default», «breakpointVariation»: «», «additionalBrands»: []}, «clientSideRendering»: false, » viewType «:» defaultView «,» randomNumber «:» 4c660b6c6c88b2c3711f01e235131a77 «,» isContainer «: false,» resourceType «:» unilever-iea / components / productRatingOverview «}} .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *