Манно яблочный пирог: Манно-яблочный пирог рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Манно-яблочный пирог рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Кефир 1%-ый 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Красные яблоки 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Влажный манно-яблочный пирог « Рецепты пирогов

Рецепт приготовления пирогов с фото см.

ниже.

Мне нравится выпечка с манной крупой — быстрые пироги, манники, один из любимых, конечно — это классический манник на кефире и очень нежный шоколадный манник. Выпечка с манкой получается немного суховатой, потому к таким пирогам в обязательном порядке подается какой-нибудь сладкий топпинг, сироп, варенье, джем и т.д. Сегодняшний же рецепт манного пирога отличается очень нежной, сочной и немного влажной консистенцией! Кстати, этот вкуснейший пирог печется без муки — простой и удивительно вкусный рецепт!

Это невероятная вкуснятина — манно-яблочный влажный пирог без муки. Не бойтесь, пропекается он хорошо и не несет лишней нагрузки для вашей фигуры. Калорий как всегда минимум! Тесто для нашего манного пирога с яблоками также будет основываться на кефире и манке. Итак, полный список продуктов для нашего вкусного диетического пирога:

  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан нежирного кефира;
  • 2 куриных яйца;
  • коричневый нерафинированный сахар или мед ½ стакана;
  • мука;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса;
  • яблоки 3-5 штук.

Совет: чтобы пирог приобрел тонкий нежный аромат, добавьте в тесто немного ванилина (буквально на кончике ножа) или ванильного экстракта.

Как испечь манно-яблочный пирог

  1. Манную крупу залить кефиром и оставить на полчаса для набухания.
  2. Ввести в тесто яйца, сахар или мед, соду, погашенную в 1 ложке уксуса, ванилин. Перемешать венчиком или миксером до однородного состояния. Охладить тесто в морозилке 10-15 минут, чтобы оно стало прохладным.
  3. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Сбрызнуть яблочным уксусом, чтобы не потемнели.
  4. Смешать тесто с яблоками. Выпекать в смазанной маслом форме около 40 минут.
Яблоки для манного пирога

Пирог получается невероятно нежным на вкус! Оказывается, даже без использования муки можно испечь вкусный домашний яблочный пирог к чаю на кефире с манкой. Готовый манный пирог можно присыпать сахарной пудрой. Резать после того, как полностью остынет. А вы любите домашние пироги?

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Мой любимый рецепт манника на кефире Диетический творожник с апельсином Простой пирог с тыквой на кефире Трухлявый пень — пышный пирог с черной смородиной

Рекомендую тематические подборки пирогов: диетический пирог пирог к чаю рецепт манника с фото рецепт пирога на кефире яблочный пирог новые пироги

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Болгарский яблочный пирог с манкой

Ингредиенты

  • мука – 1 стакан;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • молоко – 1 стакан;
  • яблоки – 600 г;
  • грецкие орехи – 0,5 стакана;
  • разрыхлитель – 2 чайн.
    ложки без горки;
  • корица – 1 чайн. ложка.

Время приготовления – 1 ч 10 мин.

Выход – 6 порций.

Всем любителям вкусной яблочной выпечки предлагаем попробовать оригинальный пирог, пришедший к нам из болгарской кухни. В отличие от традиционных пирогов, для него не нужно замешивать тесто. В качестве теста здесь выступает сухая смесь из муки, манной крупы и сахара, а начинкой служат тёртые свежие яблоки. В связи с лёгкостью приготовления, болгарский яблочный пирог, рецепт с фото пошагово которого изложен ниже, сможет испечь даже не слишком опытная хозяйка. А результатом останутся довольны самые привередливые сладкоежки. Кстати, в составе такого пирога отсутствуют яйца и жир, что существенно уменьшает его калорийность (в 100 г содержится всего 190 ккал). Это позволит лакомиться вкусной выпечкой, не слишком опасаясь за свою фигуру.

Как приготовить яблочный пирог по-болгарски

Сначала нужно подготовить смесь из сухих компонентов. Для этого в миску нужно просеять муку, добавить к ней сахар, манную крупу, разрыхлитель, щепотку соли. Всё тщательно перемешать и пока что отставить в сторону.

Яблоки помыть, почистить от семян и кожицы, нарезать на 4 части, после чего натереть на крупную тёрку.

Перед тем, как начать собирать пирог, нужно включить духовку и разогреть её до температуры 190 градусов. Форму для выпечки (если есть такая возможность, то можно использовать разъёмную форму) застелить кругом, вырезанным из пекарской бумаги. Диаметр круга должен быть примерно на 5 см больше, чем диаметр самой формы. Аккуратно застелить форму бумагой и слегка смазать её рафинированным подсолнечным маслом.

Теперь можно приступать к сборке пирога. Для этого на дно формы надо равномерно насыпать 1 стакан подготовленной сухой смеси.

Сверху разложить одну треть натёртых яблок.

Сверху на яблоки высыпать ещё один стакан смеси, на который опять выложить слой яблок. Всего должно получиться 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Верхним слоем должен быть яблочный. Орехи покрошить ножом (не слишком мелко). Присыпать верх пирога корицей и орехами.

Т.к. готовится болгарский яблочный пирог с молоком, его нужно налить в кастрюльку и довести до кипения. После этого сразу же вылить молоко на пирог, стараясь, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности пирога. Удобно использовать для этой цели столовую ложку или половник. Далее нужно сделать в пироге несколько проколов ножом для того, чтобы молоко прошло до дна формы.

Выпекать пирог в течение 50 минут, пока его верх не зарумянится. После этого оставить для остывания, затем достать его из формы и переложить на блюдо. Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Подавать болгарский пирог с яблоками можно вместе с чаем или молоком.

Желаем всем приятного аппетита!

Сочный манно-яблочный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сочного манно-яблочного пирога на 6 порций :

Рецепт приготовления сочного манно-яблочного пирога по шагам

Рецепт очень вкусного и сочного пирога с яблоками, который придется по вкусу и сладкоежкам и привередам. Итак, какие продукты понадобятся для выпечки (на фото нет лимона). Яблоки лучше использовать крупного размера.

Смешать в большой емкости манную крупу с немного подогретой ряженкой (можно заменить кефиром, простоквашей, скисшим молоком).

Добавить яйца, корицу, разрыхлитель и сахар. Перемешать. Накрыть емкость с будущим тестом полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала в себя молочный продукт и набухла.

Изюм промыть под проточной водой, при необходимости нарезать. Залить коньяком и оставить настаиваться.

Одно яблоко отложить в сторону, остальные же очистить от кожицы, извлечь семена и семенную коробочку. Натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

В набухшую манку добавить натертые яблоки и яичную смесь, перемешать венчиком. Добавить изюм вместе с коньяком, вновь перемешать.

Форму для выпекания кекса смазать подсолнечным маслом и высыпать на дно немного сахара и корицы.

Оставшееся яблоко нарезать (не очищая от кожицы) на очень тоненькие дольки. Выложить на дно формы для пирога дольки яблок (не все, нужно оставить парочку для украшения).

Вылить в форму всё тесто. Сверху украсить тесто остатками яблочных долек. Выпекать пирог примерно 20 минут при 180 градусах, затем допечь в режиме «Гриль» примерно 5-7 минут. Готовый пирог оставить на пару минут в духовке, затем достать.

Остудить пирог в форме, подавать теплым. Но вкусен он и в холодном виде. Приятного аппетита и хороших праздников!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Манная крупа

21

2

141

666

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лимонный сок

0

0

1

6

всего в блюде:

46

23

395

2093

всего в 1 порции:

8

4

66

349

всего в 100 граммах:

4

2

31

166

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 07.01.2014

просмотров: 3673

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

ᐉ МАННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — ruogorod.ru

Сочный манно-яблочный пирог (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очень простой и легкий в приготовлении пирог, вкуса манки практически вообще не чувствуется. А сочность и нежность запеченных яблок заставляет отрезать себе еще и еще один кусочек. Всем приятного приготовления!

Этапы приготовления:

1) Взять удобную тарелку, вылить в нее кефир, следом добавить манку, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и соду.

2) Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.

3) Тем временем очистить яблоки от кожуры и нарезать небольшими кубиками (можно также натереть яблоки на терке).

4) По истечении данного времени вытащить тесто из холодильника, добавить готовые яблоки. Все перемешать до полной однородности.

5) В форму для выпечки положить бумагу, слегка смазать сливочным маслом. Выложить тесто и отправить все в заранее разогретую до 180-200 °C духовку. Выпекать в течение 30-40 минут. Готовый пирог вытащить из духовки, дать ему время, чтобы остыть.

6) Порезать манно-яблочный пирог на небольшие кусочки и можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты:

Крупа манная 1 стакан, кефир 1 стакан, яблоко 3-4 шт., яйцо 2 шт., сахар 3-4 ст. ложки, сода 1 ч. ложка, ванильный сахар 1 пакетик.

Влажный манно-яблочный пирог

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

Мне нравится выпечка с манной крупой — быстрые пироги, манники, один из любимых, конечно — это классический манник на кефире и очень нежный шоколадный манник. Выпечка с манкой получается немного суховатой, потому к таким пирогам в обязательном порядке подается какой-нибудь сладкий топпинг, сироп, варенье, джем и т. д. Сегодняшний же рецепт манного пирога отличается очень нежной, сочной и немного влажной консистенцией! Кстати, этот вкуснейший пирог печется без муки — простой и удивительно вкусный рецепт!

Это невероятная вкуснятина — манно-яблочный влажный пирог без муки. Не бойтесь, пропекается он хорошо и не несет лишней нагрузки для вашей фигуры. Калорий как всегда минимум! Тесто для нашего манного пирога с яблоками также будет основываться на кефире и манке. Итак, полный список продуктов для нашего вкусного диетического пирога:

  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан нежирного кефира;
  • 2 куриных яйца;
  • коричневый нерафинированный сахар или мед ½ стакана;
  • мука;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса;
  • яблоки 3-5 штук.

Совет: чтобы пирог приобрел тонкий нежный аромат, добавьте в тесто немного ванилина (буквально на кончике ножа) или ванильного экстракта.

Как испечь манно-яблочный пирог

  1. Манную крупу залить кефиром и оставить на полчаса для набухания.
  2. Ввести в тесто яйца, сахар или мед, соду, погашенную в 1 ложке уксуса, ванилин. Перемешать венчиком или миксером до однородного состояния. Охладить тесто в морозилке 10-15 минут, чтобы оно стало прохладным.
  3. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Сбрызнуть яблочным уксусом, чтобы не потемнели.
  4. Смешать тесто с яблоками. Выпекать в смазанной маслом форме около 40 минут.

Яблоки для манного пирога

Пирог получается невероятно нежным на вкус! Оказывается, даже без использования муки можно испечь вкусный домашний яблочный пирог к чаю на кефире с манкой. Готовый манный пирог можно присыпать сахарной пудрой. Резать после того, как полностью остынет. А вы любите домашние пироги?

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

3 комментария

Отзыв написан 2 декабря 2014 в 19:35

Более мерзкого вкуса трудно придумать, «невероятная вкуснятина» — это вкус соды и уксуса. Отвратительно, жалко потраченного времени и продуктов.

Комментарий написан 1 марта 2015 в 16:24

Ну немножко изменила. Сначала в кефир положила соду, для гашения, а затем вылила в манку для набухания. Яблоки сбрызнула соком половинки лимона, так нежнее вкус, всё таки уксус перебивает яблоко. И мёда положила меньше, наполовину чем указано в рецепте автора. Яблоки «любят» корицу, но это на любителя. Заменила ваниль на корицу. Всем благ.

Откомментчено 4 марта 2015 в 16:33

Интересная интерпретация рецепта, вы молодец, Александра! Спасибо за идеи! А вообще, я замечала, что настроение, с которым готовишь или печешь очень влияет на конечный результат. Потому у кого-то может и «мерзко» на вкус получиться. Поэтому готовить нужно с вдохновением и хорошим натсроением, не забывая о творчестве.

Манник на кефире с яблоками


Иногда наши домашние, истосковавшиеся по сладенькому, ждут от нас выпечки как манны небесной. Устройте им радость на раз, два, три. Манник на кефире – простейший пирог из элементарнейших продуктов, которые наверняка есть у вас в холодильнике в данный момент.

Главный секрет этой выпечки в том, чтобы манная крупа достаточно разбухла в кефире – для этого конечно потребуется время, но оно того стоит. Пышный манник с яблоками настолько вкусен — что уже «почти торт». Сегодня я решила приготовить именно такой. И вам советую поэкспериментировать с начинками и прослойками, кремом и добавками и тогда этот пирог займет почетную страничку в вашей кулинарной книжке.

Если в вашей семье любят выпечку с яблоками, возьмите на заметку рецепты Пирожки с яблоками в духовке и Цветаевский яблочный пирог.

Итак,рецепт манника с яблоками:

  • Кефир — 200 мл (1 граненый стакан)
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Манная крупа — 1 стакан ( 250 мл)
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Ваниль — по вкусу
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
  • Яблоки среднего размера — 3 шт.
  • Растительное масло для смазывания формы — 1 ст. ложка

Как приготовить манник на кефире с яблоками

Итак, на манную крупу возложена функция муки, поэтому первым делом заливаем ее кефиром и даем настояться, чтобы разбухнуть. Вам потребуется 35-40 минут. Если вы хотите получить пышный рассыпчатый пирог, не пренебрегайте этапом замачивания. В обратном случае, жесткие крупинки манки осядут на дно и пирог получится клеклым, неоднородным, возможно, будет казаться сырым.

Признаюсь честно, манники у меня начали получаться не сразу. Я добилась отличного результата, только когда набралась терпения и начала выжидать положенное время разбухания крупы. С тех пор манники — моя любимая выпечка.


Тем временем размягченное при комнатной температуре сливочное масло разминаем вилкой вместе с сахаром и щепоткой соли.

Вбиваем яйца. Размешиваем смесь до однородности. Существует мнение, с которым я полностью согласна, что белки яиц следует взбивать отдельно и добавлять после остальных ингредиентов, так манник на кефире с яблоками получается пышнее. Если время позволяет, делайте именно так. Сначала желтки с маслом и сахаром, затем добавляйте разбухшую манку и только потом взбитые в пену белки.

После того как манка настоится, смесь станет более однородной и густой. Размешайте ее и соедините с яично-масляной смесью.

Забыла сказать, что вместо кефира можно использовать простоквашу, натуральный йогурт без добавок, можно испечь манник на сметане или использовать для разбухания манки смесь сметаны с молоком.

Если вы решили сделать заготовку для пирога с вечера — можно оставить размокать манную крупу в холодильнике (8-10 часов). Если же готовите в этот же день — крупа должна разбухать при комнатной температуре.

Две чайной ложки разрыхлителя добавляем в тесто для манника.

В этом рецепте не рекомендуется заменять разрыхлитель пищевой содой.

Мелко нарезанные яблоки отправляем в тесто. Перемешиваем. Готовое тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом ( можно дополнительно смазать бумагу для выпечки растительным маслом и припудрить мукой). Я выпекала пирог на манной крупе в форме диаметров 23 см. По своей консистенции тесто для манника получается немного гуще, чем на оладьи с яблоками.
Манник на кефире с яблоками выпекается в духовке при 180 С в течение 35-40 минут.

Рецепт манника на кефире можно разнообразить, если добавить ягоды смородины вместо яблок, нарезанные кусочками сливы и другие ягоды. Горячий манник можно остудить и потом украсить сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Кусочек пышного пирога в разрезе на фото:

Если вы решите испечь манник в мультиварке, используйте режим «Выпечка» в течение 50 минут до полной готовности. Время напрямую зависит от мощности вашей мультиварки, поэтому ориентируйтесь на сухую зубочистку ( при протыкании манника в самом высоком месте зубочистка должна оставаться сухой).

Поделитесь этим рецептом с друзьями или сохраните для себя на будущее, нажав на значок социальной сети!

Источники:

http://pechenuka.com/sochnyi-manno-jablochnyi-pirog-recept. html
http://pirogi.hope-recipes.ru/vlazhnyiy-manno-yablochnyiy-pirog
http://pirogeevo.ru/pirogi/mannik-na-kefire-s-yablokami-recept.html

КАШЗАМ. Лучше манной каши! Яблочный пирог с манкой

Сегодня приготовим что-то вкусненькое по очень простому и вкусному рецепту. Ингредиентов мало и, скорее всего, они у вас есть дома.

И это яблочный пирог с манкой. Без муки, без масла.

Пирог почти из серии ЗОЖ. Здоровый образ жизни. Посмотрите на ингредиенты… Точно, ЗОЖ 🙂

Что нужно для яблочного пирога?

  • Манная крупа – 1 стакан
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Кефир – 2 стакана
  • Яйца – 4 штуки
  • Яблоки – 3 штуки
  • Разрыхлитель – 10 грамм

Способ приготовления

Смешаем ингредиенты – 2 стакана кефира, 2/3 стакана сахара, стакан манной крупы.

Все это перемешиваем до единой консистенции.

Кстати, манку я взял из твердых сортов пшеницы, лучше такую и использовать. Так будет еще ЗОЖ-нее.

Теперь оставим эту массу на полчаса, чтобы манка разбухла. В этот момент удобно поставить разогреваться духовку – 200 градусов.

Сейчас один из самых трудоемких процессов – чистка яблок:)

Чистим от кожуры и натираем яблоки на крупную терку.

Именно на крупную, чтобы яблоки ощущались, ведь у нас все-таки яблочный пирог.

Далее берем 4 яйца и взбиваем их.

По итогу у нас получается три емкость: яблоки, яйца и манка.

Все смешиваем!

Туда же добавляем и разрыхлитель (10 грамм, как раз в таких маленьких пакетиках и продается разрыхлитель).

Перемешиваем хорошо, чтобы была единая масса.

Теперь возьмем какую-нибудь форму.

Если круглая, диаметр примерно 23 см. У меня была прямоугольная.

Смажем форму растительным или сливочным маслом, и всю эту массу перельем в нее. Заполнилась примерно на 2/3.

Теперь ставим в духовку 200 градусов на 40-50 минут до румяной корочки.

По итогу у нас получается очень нежный пирог.

Вкусное блюдо и готовится очень просто.

Лучше вместо манной каши сходить в магазин докупить пару ингредиентов, потратить 40 минут и приготовить классный яблочный пирог из манки.

Шикарное блюдо!

Кстати, на второй день еще вкуснее. Он лежался, остыл. Вкуснота)))

Приятного аппетита!

Видео рецепт можете посмотреть здесь

Яблочный пирог с манкой, рецепт с фото

Яблочный пирог с манкой — по сути этот тот же манник, только манной крупы в рецепте используется немного меньше. Она добавляется для того, чтобы тесто лучше схватилось, но пирог при этом оставался мягким и нежным. Испечь вкусный пирог дома не составит особого труда, если четко следовать всем рекомендациям по приготовлению.
Манник по своей структуре более плотный, чем бисквит, но именно это и нужно. Все потому что в составе пирога есть фрукты. Конечное, есть пресловутая шарлотка с яблоками, но сегодня хочу поделиться другим не менее вкусным яблочным пирогом, рецепт которого обязательно стоит попробовать. Нижний слой выпечки по своей структуре будет более плотный, чем верхний. Само тесто получается очень вкусное, манка набухает и хорошо связывает все составляющие пирога.
Этот пирог можно готовить с любой фруктовой начинкой. Подойдут яблоки, сливы, груши, абрикосы. В общем, выбирайте то, что вам нравится. Можно брать ассорти не только из фруктов для начинки, но и добавлять ягоды.
Испечь манник с шоколадной корочкой и фруктами вы сможете примерно за полтора часа в зависимости от того, будут ли у вас помощники и какой у вас настрой.

Пирог с манкой и яблоками

Ингредиенты:

Манник:

  • яйца куриные – 6 шт.,
  • сахар – 1 стакан,
  • щепотка ванилина или 1 пакетик ванильного сахара,
  • манная крупа – 1,5 ст. ложки,
  • мука пшеничная – 4-5 ст. ложки,
  • крахмал картофельный – 1 ст. ложка,
  • соль – щепотка.

Начинка:

  • яблоки маленькие – 4-5 шт.,
  • 1 ч.л. сока лимона;
  • сливы – 6-7 шт.,
  • 2 ст.л. сахара,
  • крахмал картофельный – 2-3 ч. ложки.

Шоколадный слой:

  • яйца куриные – 2 шт.,
  • сахар – 0,5 стакана,
  • мука пшеничная – 1,5 ст. ложки,
  • какао-порошок – 1,5 ст. ложки.

Для подачи к столу:

  • сахарная пудра – 2-3 ч. ложки.

Рецепт приготовления яблочного пирога с манкой

1. Для нижнего слоя вбейте 6 яиц в миску.

2. Всыпьте сахарный песок. Добавьте пакетик ванильного сахара или щепотку ванилина. Он придаст тесту легкий и приятный ванильный аромат.

3. Взбивайте яйца с сахаром миксером, пока масса не станет пышной, светлой и не увеличится примерно в 2-3 раза. После этого засыпьте манную крупу. Тесто должно настояться, чтобы манка разбухла и вобрала в себя часть жидкости. Пока добавим остальные продукты, тесто успеет настояться в форме.

4. Помешайте аккуратно тесто. Разрыхлитель или сода вам не нужны, пирог итак получится пышным и высоким, если хорошо взбиты яйца. Засыпьте крахмал и помешайте тесто, чтобы не было комочков. Лучше использовать кукурузный крахмал, он меньше всего ощущается на вкус, но можно взять и картофельный.

5. Форму смажьте маслом и перелейте в нее тесто для нижнего слоя.

6. Яблоки очистите от семенной коробки и нарежьте дольками. Сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.

7. Со сливами поступите также. Нарежьте, как вам удобно. Это совершенно неважно. Перемешайте фрукты с картофельным крахмалом и сахаром. Даже самая сладкая слива при выпекании будет более кислой, поэтому сахар необходим. Если используете одни яблоки, сахар и крахмал можно не добавлять. Крахмал вбирает в себя сок, выделяемый фруктами или ягодами и начинка становится желеобразной.

8. Выложите фрукты в форму с тестом.

9. Для верхнего слоя тоже взбейте яйца с сахаром, а потом засыпьте муку и какао-порошок. Аккуратно перемешайте и тесто готово.

10. Перелейте шоколадное тесто в форму.

11. Выпекайте 40-45 минут при температуре 170 градусов.

12. Перед подачей к столу обильно посыпьте сахарной пудрой через сито, чтобы пудра распределилась равномерно и без комочков.

13. Если форма керамическая, очень удобно нарезать прямо в ней, пока пирог еще не успел остыть.

Яблочный пирог с манкой готов, подаем теплым с кружечкой горячего кофе или чая. Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Манный пирог — это рецепт. Как приготовить манно-яблочный пирог

Если вдруг захотелось конфетки, но на кухне нет ничего подходящего, и если вам лень ходить по магазинам, то попробуйте приготовить манновый пирог, рецепт которого предельно прост, а ингредиенты наверняка будут можно найти в любом доме. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов этого блюда.

Сладкий манновый пирог: рецепт с фото

Этот вариант предполагает приготовление кремового пирога.Однако, если под рукой нет подходящих ингредиентов, можно обойтись и без — так выпечка будет не такой сладкой. Итак, для приготовления маннового пирога со сливками нам понадобятся следующие продукты: четыре куриных яйца, стакан сметаны, стакан манной крупы, стакан сахара, 100 грамм маргарина или сливочного масла, полстакана муки и чайная ложка разрыхлителя. Для крема понадобится сливочное масло (200 грамм), полбанки сгущенного молока и пакетик ванильного сахара.

Процесс приготовления

Для начала натереть яйцо сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, манго и муку.Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке. Теперь переходим к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное масло с ванильным сахаром и сгущенкой. Эту смесь можно немного подогреть, при этом не доводя до кипения. Готовый корж остужаем и смазываем кремом. Вкусный манный пирог готов! Можно подавать к столу.

Как приготовить манно-яблочный пирог

Выпечка по этому рецепту получается очень сладкой, мягкой, ароматной и вкусной.Если вы решили приготовить манно-яблочный пирог, то в наличии должны быть следующие ингредиенты: четыре яблока, стакан пшеничной муки, стакан сахарного песка, стакан манной крупы и 100 грамм маргарина. Интересно, что для этой партии яйца не требуются.

Процесс приготовления

Смешайте в миске муку, манго и сахар. Форму для запекания хорошо смазать маргарином и выложить треть полученной смеси. Выравниваем поверхность и натираем на терке два яблока. Поверх этого слоя положить еще треть смеси муки, манной крупы и сахара и натереть оставшиеся яблоки.Засыпаем остатками смеси. Сверху натереть на крупной терке замороженный маргарин. Отправляем будущий корж в духовку и выпекаем до подрумянивания при температуре 180 градусов. Вкусный манно-яблочный пирог готов! Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Сегодня этот кухонный прибор пользуется большой популярностью, поскольку используется для приготовления самых разных блюд, в том числе запекания. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления манного пирога в разном исполнении.

Нам понадобятся следующие ингредиенты: манная крупа, полстакана кефира, пять куриных яиц, полстакана сахарного песка, пакетик разрыхлителя для теста, половина творога любого жира, пакетик ванильного сахара и соль.

Процесс приготовления

Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать немного набухнуть. Отделите желтки от белков. Первую будем использовать для взбивания, а вторую отправляем остывать в холодильник. С помощью миксера смешайте творог, яичные желтки, простой и ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте в смесь манго с кефиром. Белки достаем из холодильника и взбиваем в отдельной посуде. Затем осторожно ложкой вводим их в творожную массу, перемешивая снизу вверх.

Смажьте дно мультиварки маслом, немного сбрызнув мангу и аккуратно залейте тесто. Готовим пирог 50 минут в режиме «Выпечка». Затем даем еще 10-15 минут в режиме «Нагрев». Осторожно достаньте, переложите на тарелку, дайте остыть и присыпьте сахарной пудрой. Манни пирог в мультиварке готов! Приготовленное таким способом блюдо получается очень нежным и по вкусу напоминает суфле, так как для его приготовления не используются мука и масло.

Пирог из манги и йогурта

Как видите, вариантов приготовления этого блюда очень много. Пирог Манн на йогурте, рецепт которого мы сейчас хотим вам предложить, пожалуй, самый простой в приготовлении и позволяет обойтись продуктами, которые всегда найдутся в каждом доме. Итак, нам потребуются следующие ингредиенты: стакан кефира или ряженки, две трети стакана сахара, стакан манки, одно куриное яйцо, чайная ложка соды.

Процесс приготовления

Ряженка или кефир смешивают с сахаром до растворения.Затем добавьте яйца, манго и взбейте или хорошо перемешайте. В конце высыпаем соду. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать мукой и вылить в нее тесто. Кстати, можно получить тесто как густой, так и жидкой консистенции. Это зависит от исходного кисломолочного продукта. Отправляем наш будущий корж в духовку и выпекаем при температуре 170-180 градусов около получаса. Готовность блюда проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой на корочке, которая может быть золотистой или коричневой (опять же, в зависимости от того, какой кисломолочный продукт вы использовали для приготовления теста).Достаем наш манный пирог и даем остыть. При желании можно присыпать сахарной пудрой.

Манный пирог, рецепт которого мы вам только что рассказали, не требует большого количества ингредиентов. Однако, если вы хотите разнообразить его вкус, можно добавить в него орехи или изюм, кусочки темного шоколада, творог или творожный сыр.

Десерт манго с вареньем

Пирог манни, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, очень вкусный, сытный, ароматный, а также позволяет устранить запасы варенья или варенья, приготовленные на зиму.Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты: три куриных яйца, две столовые ложки сахара, 300 граммов варенья, джема или джема, две столовые ложки рома, 100 граммов манго, 30 граммов измельченных грецких орехов, половина чайной ложки масла. и щепотка соли.

Процесс приготовления

Отделите белки от желтков. Сначала взбиваем со щепоткой соли до образования густой пены и на время убираем в холодильник. Желтки взбить со столовой ложкой сахара, добавить варенье, манго, ром и перемешать.Осторожно положить в тесто охлажденные белки. Дно и стенки формы для запекания смазываем маслом и аккуратно выкладываем тесто. Сверху засыпать оставшимся сахаром и орехами и отправить на полчаса в разогретую до 170-180 градусов духовку. Готовый корж остужают и подают на стол. Приятного аппетита!

калорий в пекарне Di Manno Cherry pie. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Сумма на 1 порцию
Калорий 410 Ккал (1717 кДж)
Калорий из жира 153 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 17 г 26%
Насыщенные жиры 9 г 45%
Натрий 510 мг 21%
Всего углеводов 61 г 20%
Сахар 32 г 128%
Пищевые волокна 1 г 4%
Белок 3 г 6%
Витамин А 0. 1 мг 2%
Утюг 1,5 мг 8%
Кальций 20 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Десерт из хлебного пудинга стал победителем 45-го конкурса изысканных блюд Bayou — Новости — Houma Today

Судьи 45-го ежегодного конкурса Bayou Gourmet Cookoff, проводимого Courier and Daily Comet, очевидно, были сладкоежкой.

Патрик Адамс из Vacherie получил главный приз с десертом, соусом из ромового пудинга для хлеба с вареным яблочным сиропом.

Адамс, руководитель проекта в AT&T, сказал, что победа в ежегодном кулинарном мероприятии для него — большое дело.

«Я участвовал примерно пять раз и выигрывал впервые, — сказал он. «Первый раз это было в 1987 году, когда я учился в колледже».

Адамс сказал, что рецепт был модифицированной версией рецепта, который он приготовил для своего отца, чьим любимым блюдом является яблочный пирог. Адамс сказал, что на вкус оно похоже на карамельные яблоки.

«Я исправляю это только второй раз, — сказал он. «В первый раз нас пригласили на званый обед, и у меня было около двух часов, чтобы все вместе устроить».

Рецепт включает в себя уменьшение яблочного сидра и карамели из кипящей сгущенного молока с сахаром.

В дополнение к признанию одного из лучших домашних поваров области, Адамс забрал домой призовой пакет, который включал годовую борьбу с вредителями от Terminix of Houma, подарочный сертификат на 100 долларов от Детского магазина перепродажи Paisley Park, два билета в Институт природы Одубона и подарочный сертификат на 25 долларов в ресторан Zen Japanese Grill & Sushi в Хоуме.

Пять студентов кулинаров выступили в качестве судей на мероприятии: Элис Рион, Норман Гаррет, Брок Николс, Филип Барнс и Тристен Накин из Кулинарного института Джона Фолса при Университете Николса.

Победителями в индивидуальных категориях стали:

Закуски:

1-е место: Элрин Фанги младший, Тост с морепродуктами из арахиса.

2-е место: Клэрез Клоде, Луковый суп «Французский квартал» с гренками из французского хлеба

3-е место: Ребекка Хиггенботам, крабовые пироги с масляным соусом из бекона

Гамбо:

1-е место: Клэрез Клоде

Конуэн

3-е место: Кэтрин Бюче

Здоровая / веганская / локальная:

1-е место: Конни Сью Доманг, «Черная кошка жирного вторника» с ароматом Мауди Граукс.

2-е место: Джейк Манно, суп из жареного чеснока и тыквы.

3-е место: Шэрон Шатанье, Низкокалорийный яблочный хлеб.

Джамбалайя / Красная фасоль и рис / Гарниры каджун:

1-е место: Ребекка Хиггинботам, Запеканка из баклажанов.

2-е место: Шэрон Шатанье, Фаршированный перец из болгарского перца.

3-е место: Люк Манно, красная фасоль и рис с жареным конфи из свиной щеки.

Мясо / Птица / Дикая дичь:

1-е место: Дороти Бержерон, Каджунские яичные роллы.

2-е место: Кларис Клоде, Rougaru Wildcraft Immunity Elixir Soup.

3-е место: Розетта Канафакс, Holmes Halloween Chili.

Морепродукты:

1 место: Грег Дюфрен, креветки и крупа.

2-е место: Доманге Конни Сью, латкес с креветками и картофелем с бальзамическим луковым кремом.

3-е место: Тодд Манно, крем-суп из крабов и пастернака с хрустящим луком-пореем.

Молодые повара:

1-е место: Брайден Элиас

2-е место: Алиса Миллер

3-е место: Джон Росс Манно

Десерты:

1-е место: Патрик Адамс, Вареный яблочный сироп, хлебный пудинг, соус с ромом.

2-е место: Клэрез Клодет, King Cake Divinity Clouds.

3-е место: Кэролайн Паттерсон, Традиционный маминый пирог.

Вегетарианская холостяцкая Али Федотовски о том, что она ест за день

Америка впервые влюбилась в откровенного Али Федотовски-Манно в реалити-шоу Холостяк и никогда не забудет момент, когда она вышла на Джейка Павелку, бросив шоу, чтобы «сосредоточиться на своей карьере». Фаворит звезды реалити-шоу был выбран в роли «Девичник» в 2010 году, когда 25 холостяков соревновались за ее любовь.С тех пор Али полностью разорвал связи с шоу и женился на Кевине Манно в 2017 году и имел двоих детей от телеведущей, Молли и Райли.

Жизнерадостная и игривая блондинка ставит во главу угла то, что она любит: семью, вегетарианскую еду и трудолюбивую мать, развивая свою карьеру на основе своей страсти к образу жизни в основном на растительной основе. Федотовски, которая называет себя вегетарианкой, демонстрирует растительные продукты в своих социальных сетях только из того, что мы видим. Она является основателем Ali Manno , где она представляет беззаботный и беззаботный подход для матерей, любителей растительной пищи и любителей современной шикарной моды.

В печальном повороте событий для Али, о котором она рассказала на этой неделе, она недавно потеряла беременность из-за выкидыша, и она хотела поделиться этим со своими поклонниками, чтобы женщины не считали, что они должны скрывать это. с ними должно было случиться. Она всегда поддерживает других женщин, и ее душераздирающий пост в IG об этом — еще один тому пример.

Сосредоточившись на вегетарианстве, Али делает кормление детей здоровой пищей забавным.

Али был вегетарианцем 8 лет и сел на диету «по прихоти», — говорит она Women’s Health .«Друг посоветовал мне попробовать пескатарианец. Я думал, что буду делать это около двух недель, а потом вот я восемь лет спустя. Я никогда не возвращался».

В своем блоге Али делится вкусными рецептами и не скрывается от углеводов. Она любит макароны и хлеб, как и ее дети. На фото ниже Али вместе со своей старшей дочерью Молли готовит сладкую и соленую закуску, Crostini с калифорнийскими грецкими орехами, и подчеркивает пользу для здоровья грецких орехов и важность получения вашей дозы омега-3. Все ее рецепты на 100% одобрены детьми, и она вдохновляет мам во всем мире кормить своих детей цельными продуктами, поскольку она публикует фотографии своих детей, любящих здоровые закуски на растительной основе!

Али не новичок в безмясной диете, но, по ее словам, она все еще наслаждается своими угощениями, и цель не в том, чтобы себя лишать. Кажется, ее подход работает: она ест то, что ей нравится, чувствует себя и выглядит потрясающе. В интервью журналу Women’s Health Magazine . Али говорит, что отказ от мяса помог ее телу и избавил ее от многих пристрастий к нездоровой пище.«Я ем, когда голодна, и не лишаю себя лишнего», — говорит она. «Если я чего-то хочу, я позволяю себе это. Я считаю, что важно получать удовольствие от еды и сосредоточиться на здоровом образе жизни, а не на диете».

Ее уловка, позволяющая найти баланс между занятой мамой, генеральным директором и женой: Али любит готовить удобную еду для здоровья, а это значит, что на обед она приготовит большую овощную тарелку и будет есть ее весь день. Или она приготовит чистую пасту, не заливая ее мясным соусом. В интервью Али спросили, что она обычно ест в день, в основном растительную пищу, которую вы тоже можете приготовить.

Все, что Али Федотовски, вегетарианка и занятая мама, ест за день

Начиная с завтрака: Молли и Райли съедают PB&J с ореховым маслом и отмечают, что она любит ореховое масло Crazy Go Nuts. Али признает, что она много тренируется по утрам, говоря: «Люди шутят, что я должен был стать профессиональным спортсменом, потому что я сумасшедший, когда тренируюсь». После сильного пота и сжигания большого количества калорий Али сказал: «Я очень хочу пасту по утрам, и люди думают, что это безумие, но я ел пасту на завтрак со средней школы.«Иногда по утрам она ест тарелку макарон, но в других случаях ей нравится большая тарелка брокколи и эдамаме со своим любимым кремом из грецкого ореха и пармезана». На самом деле в нем нет сливок, но это лучший рецепт. Я буквально делаю это каждый день «, — сказала она Women’s Health.

Время здоровой закуски: Перекус Али, когда она в пути, — яблочный пирог Lärabar, приготовленный из 6 ингредиентов: финики, миндаль, зеленые яблоки грецкие орехи, изюм и корица. Она говорит, что предпочитает более полезные и удобные закуски.«Я люблю покупать овощные подносы и оставлять их на прилавке, чтобы мы могли подходить и брать овощи в течение дня».

Обед подан: Али любит подавать здоровые обеды, которые включают сложные углеводы и растительные белки. Она рассказала журналу, что «готовит всевозможные комбинации на растительной основе, используя такие ингредиенты, как киноа и черная фасоль, а также много зеленых овощей. Вегетарианские« куриные »наггетсы также регулярно появляются на тарелках детей». Кроме того, она добавляет: «Конечно, макароны также являются основным продуктом во время обеда.«

Десерт прост: Али сказала, что любит расслабиться, когда дети лежат в постели, потягивать органическое вино и баловаться шоколадным печеньем. « Эти шоколадные печенья Тейт настолько вонючие хороши. Я просто выпиваю одну из них и пью свое вино, и это рай. «Печенье Тейтс вегетарианское, но, к сожалению, поскольку оно содержит яйца и масло, оно еще не вегетарианское. Так что, если вы ищете вкусное печенье, купленное в магазине, которое является полностью веганским, ознакомьтесь с фаворитами The Beet здесь.

Рестораны в Честерфилде — Yelp

  • Утиные пончики

    77 отзывов

    «Мы пробовали более сладкие варианты, такие как лимон с малиновой моросью и шоколад с посыпкой». Смотреть все Duck Donuts отзывов

  • Пекарня Кима

    73 отзыва

    «Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам нужно посетить Kim’s и купить много разных вещей. ” Смотреть все Kim’s Bakery отзывов

  • Карри Клуб

    89 Отзывов

    «Люди дружелюбны, и я скучал по ним, когда они были закрыты из-за COVID». Смотреть все The Curry Club отзывов

  • Shack Breakfast & Lunch — Честерфилд

    199 отзывов

    «Дамы в баре, Тэмми и Бри, были потрясающими серверами, они наполняли наши напитки, и мы все время развлекались. ” Смотреть все Shack Breakfast & Lunch — Chesterfield отзывов

  • Тадж Палас

    238 отзывов

    «Настоятельно рекомендую манго ласси. Если вы любите манго, вам это тоже понравится! Я также заказал куриное карри и чесночный нан.” Смотреть все Taj Palace отзывов

  • Оригинальный блинный дом

    384 отзыва

    «Попробуйте приложение Nowait, чтобы подключиться вовремя; иначе придется долго ждать. ” Смотреть все The Original Pancake House отзывов

  • Кимчиз

    376 отзывов

    «Kim Cheese напомнил мне о традиционном американском фаст-фуде, но с корейским настоем — и мне это понравилось.” Смотреть все Kimcheese отзывов

  • Финская японская кухня

    158 отзывов

    «Fin — это не только самые свежие и лучшие суши в Честерфилде, но и среди двух или трех лучших суши в Санкт-Петербурге. Луи. Смотреть все Fin Japanese Cuisine отзывов

  • Евро Бистро YaYa

    308 отзывов

    «EuroBistro Ya Ya определенно претендует на звание лучшего ресторана в Честерфилде.” Смотреть все YaYa’s Euro Bistro отзывов

  • Сеул Тако

    138 отзывов

    «Довольно простое меню для тех, кто не был раньше — тако, буррито, гоги, кесадильи и начо. ” Смотреть все Seoul Taco отзывов

  • Тайский дом Адди

    270 отзывов

    «Мне нравится Addie’s over King and I (мое второе любимое тайское заведение в Сент-Луисе) из-за его обширного меню.” Смотреть все Addie’s Thai House отзывов

  • Спагеттерия Баббо

    191 отзыв

    «Нам очень нравится ходить в ресторан Babbo’s, и мы ходим туда с тех пор, как он открылся много лет назад в долине Честерфилд. ” Смотреть все Babbo’s Spaghetteria отзывов

  • Ресторан и винодельня EdgeWild

    457 отзывов

    «Мое предложение (это были наши официанты, Пол) — заказать закуску из козьего сыра, которая была другой и в то же время восхитительной.” Смотреть все отзывы о EdgeWild Restaurant & Winery

  • Пицца Восточного побережья

    147 отзывов

    «Я здесь впервые, и я думаю, что это лучшая пицца, которую я ел в Санкт-Петербурге. Луи. Смотреть все East Coast Pizza отзывов

  • Тайский савади

    146 отзывов

    «Я думаю, что это лучший суп том-ям, который я когда-либо ел здесь, в STL .. Я пробую говядину нам ток, и это довольно дорого.” Смотреть все Thai Sawadee отзывов

  • Oishi Sushi & Steakhouse — Честерфилд

    183 отзыва

    «Мы ели в ресторане Hibachi, но заказывали также и в Sushi. ” Смотреть все Oishi Sushi & Steakhouse — Chesterfield отзывов

  • 6 продуктов, вдохновленных осенью, которые вам нужно попробовать

    Уже почти Хэллоуин, в воздухе холодно, опадают листья. Погрузитесь в осенний дух с этими праздничными угощениями.

    Macarons в осеннем стиле Hearth Patisserie
    В этом интернет-магазине можно приобрести макароны в осеннем стиле (по 3 доллара за штуку) в двух вариантах: карамельное яблоко и мексиканский горячий шоколад.Яблочный вариант наполнен домашним карамельным яблочным компотом, а мексиканский горячий шоколад — смесью специй из цейлонской корицы, кайенского перца и щепотки перца чипотле для придания дымности. Найдите десерты и многое другое во всплывающем магазине 30 октября в салоне Lather A в Роки-Ривер с 14 до 17:30. или закажите онлайн. hearthpatisserie.com

    Ice Cream Joy’s Jack O ‘Lantern Float
    Это жуткое угощение (5,25 доллара США) с домашним ванильным мороженым и апельсиновой содовой. Подается в выразительной чашке из фонаря. .Выбирайте из молочных и веганских блюд, а также других десертов, вдохновленных осенью, таких как веганское тыквенное мороженое, веганское тыквенное мороженое со вкусом специй и тыквенные молочные коктейли. 15210 Мэдисон авеню, Лейквуд, 216-250-1024, iscreamjoy.com

    Меню воспоминаний LBM’s Haunted Memoir
    The Lakewood Haunt недавно представила свое новейшее меню, в котором коктейли вдохновлены историями о привидениях или пугающими женами. сказки. Попробуйте замок Франклина (14 долларов), основанный на викторианском доме с привидениями, построенном в 1880-х годах, в окрестностях которого погибло бы тревожное количество людей.Этот насыщенный, крепкий коктейль начинается с традиционного темного рома Plantation Old Fashioned и домашней смеси амаро и шоколадной горечи. 12301 Madison Ave., Lakewood, 216-712-4692, lbmbar.com

    Яблочные оладьи Larder Delicatessen & Bakery
    Эти яблочные оладьи (4 доллара США) уникальны в том смысле, что Larder’s приобретает яблоки и свежие продукты. -прессованный сидр из Rittman Orchards в Дойлстауне, саду, который специализируется на старинных яблоках, что делает их еще более восхитительными и свежими, чем то, что вы найдете где-либо еще. 1455 W. 29th St., Cleveland, 216-912-8203, larderdb.com

    The South Side’s Apple Pie Pierogies
    Эти сладкие угощения (5-8 долларов США), которые поставляет леди Пьероги, являются приготовленные с нарезанными кубиками яблоками, корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Затем их обжаривают во фритюре, обжаривают в сахарной пудре и рекомендуют с шариком ванильного мороженого. Есть варианты получить их со взбитыми сливками или без них. 2207 W. 11th Street, Cleveland, 216-937-2288, southsidecleveland.com

    Thai Thai’s Pumpkin Custard
    Известный своим изобретательным пузырьковым чаем, уличной едой в бангкокском стиле и классическими тайскими блюдами, Thai Thai теперь предлагает вегетарианский заварной крем из тыквы, родом из Таиланда. Этот десерт (6 долларов), идеально подходящий для тыквенного сезона, предлагает сочетание сливочного и сладкого вкусов, которое долго не останется на вашей тарелке. 13415 Мэдисон авеню, Лейквуд, 216-226-4890, thaithailakewood.com

    4-й ежегодный трейл-забег — Нация Онондага

    Автор Oñgwaweñna ’

    Onondaga Nation — Пятница, 28 ноября, утро после того, как почти все наполнили свои животы индейкой, картофельным пюре, кукурузой, запеканкой из зеленой фасоли и яблочным пирогом.

    Бегуны проснулись при 32 ° и свежем одеяле из выпавшего снега. И даже с холодными зимними условиями, 31 (тридцать один) сильный встретил утро и не решился отправиться на тропу Нации.

    Пэт Каврига и две ее взрослые дочери из Сиракуз с нетерпением ждали предстоящего забега, заявив: «Надеюсь, они такие же хорошие, как и в прошлом году, мы любили их. Я носил свою на пробеге Mountain Goat. Мы расскажем о пробеге в этом году. Мы уже говорили людям, что это были самые приятные пробежки, в которых мы когда-либо участвовали! »

    Прибывают

    бегунов и участвуют в забеге на 1 милю или 3 км (1. 86 миль) бег. 12 г. старый Тревор Хилл и 10 лет. старый Хайден Хэмлок предпочел управлять обоими. Следите за этими двумя, потому что я уверен, что у них впереди большое будущее.

    человек приехали участвовать в мероприятии этого года из Лафайета, Сиракуз, Фейетвилля, Ливерпуля и Манлиуса. Одна семья из Манхассета, штат Нью-Йорк, была в гостях у родственников на празднике и решила пробежать 3К.

    Координатор мероприятия

    Ширли Хилл заявила: «Большое спасибо преподавателям ONS Art and Tech Ed./MST Крису и Джека Капелле за создание трофеев этого года.Трофеи — единственные в своем роде, они напоминают мокасины Trail Run ».

    Большое спасибо Nyaweñha также выражается Джасперу Ройалю, Брюсу Хиллу, Ленни Такеру, Кэти Хилл, Карен и Дебби Вебстер, Синди Сквайндженс и Джеку Манно.

    Ширли Хилл добавила: «Они помогли во многих отношениях, например, расчистили и отметили тропу, регистрационный стол и пожертвовали еду / прохладительные напитки для всех. Мы не сможем провести это мероприятие без помощи таких замечательных волонтеров ».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *