Манты из рубленной говядины: Манты из рубленного мяса (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Манты из рубленной говядины с картошкой 0,56 кг

Выберите категорию:

Все Натуральные продукты » Полезный завтрак »» Гранола »» Каши »» Мюсли »» Хлопья » Гарниры »» Бобовые »» Крупы,злаки »» Макаронные изделия » Здоровый перекус »» Батончики »» Снеки,чипсы »» Хлебцы, сухари »» Попкорн » Сладости »» Джем, варенье »» Драже »» Зефир »» Карамель »» Конфеты »» Мармелад »» мед »» Ореховые пасты »» Пастила »» Печенье »» Сиропы,пекмезы »» Урбеч »» Шоколад »» Халва »» Десерты »» Сгущенка » Мука, Отруби »» Мука »» Отруби »» Смеси для выпечки » Семена, Проращивание »» Семена »» Для проращивания » Хлебные изделия »» крекеры »» Хлебцы »» Хлеб »» Сушки »» Лаваш » Закваски »» Хлебные закваски » Блюда быстрого приготовления »» Первые блюда »» Вторые блюда » Vegan »» Сыры »» Колбасы »» Сладости »» Хумусы »» Тофу, паштеты » Мясная продукция »» Колбасы »» Сосиски »» Котлеты » Молочная продукция »» Творог »» Йогурт »» Катык »» Кефир »» Молоко »» Ряженка »» Сметана »» Сливки » Сыры » Масла, Уксусы, Соусы »» Какао масло »» Кокосовое масло »» Оливковое масло »» Растительное масло »» Сливочное масло »» Соусы, заправки, пасты »» Масло Гхи »» Уксус » Специи,приправы »» Полезная соль »» Специи,пряности и сладости »» Сушеные овощи, грибы, водоросли » Консервация »» Оливки, маслины »» Консервация »» Консервированные грибы »» Консервированная рыба »» Консервированные овощи, бобы » Замороженные продукты »» Пельмени, манты »» Котлеты »» Замороженная рыба »» Блины, сырники »» Овощи,грибы »» Ягоды » Мороженое » Напитки »» Свежевыжатые фреши и смузи »» Кокосовая вода »» Комбуча »» Минеральная вода »» Морс »» Пиво »» Сок »» Функциональные напитки »» Безалкогольное шампанское »» Безалкогольное вино »» Кисель »» Прохладительные напитки »» Растительное молоко » Чай,кофе,какао,кэроб »» Какао »» Кофе »» Кэроб »» Чай »» Цикорий » Сахар и Сахарозаменители »» Сахарозаменители »» Сахар » Суперфуды »» Добавки к смузи, кашам »» Водоросли и Спирулина » Яйца Натуральная косметика » Для лица »» Средства для снятия макияжа »» Средства для очищения лица »» Скрабы и пилинги для лица »» Тоники и лосьоны »» Маски для лица »» Сыворотки и концентраты для лица »» Дневные кремы »» Ночные кремы »» День/Ночь »» Солнцезащитные крема »» Средства для глаз »» Средства для губ »» Аксессуары для лица » Для волос »» Шампуни »» Кондиционеры и бальзамы »» Скрабы для кожи головы »» Маски для волос »» Масла для волос »» Сыворотки и концентраты для волос »» Средства для укладки волос »» Краски »» Аксессуары для волос » Для тела »» Жидкое мыло »» Мыло »» Бельди »» Гели для душа »» Скрабы и пилинги для тела »» Пены, соли и масла для ванн »» Маски и обертывания »» Масла для массажа »» Масла для тела »» Молочко и кремы для тела »» Солнцезащитные крема для тела »» Антицеллюлитные средства »» Против растяжек »» Спреи для тела »» Дезодоранты »» Уход за ногами »» Уход за ногтями »» Уход за руками »» Парфюмерия »» Интимная гигиена »» Для любви »» Средства для депиляции »» Защита от комаров »» Аксессуары для тела » Для полости рта »» Зубные пасты и порошки »» ополаскиватель для полости рта »» Зубные щетки » Декоративная косметика »» Средства для глаз »» Средства для губ »» Средства для ногтей »» Средства для лица »» Аксессуары для макияжа » Масла »» Базовые масла (жидкие) »» Базовые масла (твердые) »» Смеси масел »» Эфирные масла » Цветочные воды » Для мужчин »» Дезодоранты для мужчин »» Кремы для лица »» Средства для бритья »» Средства для душа »» Средства после бритья »» Шампуни для мужчин » Свечи Для животных Для дома » Для мытья посуды »» Жидкость для мытья посуды »» Средства для посудомоечных машин » Для уборки »» Универсальные чистящие средства »» Средства для ванны »» Средства для туалета »» Для мытья пола »» Для мытья окон,зеркал »» Для кухни » Для стирки »» Хозяйственное мыло »» Порошки для стирки »» Жидкость для стирки »» Отбеливатели »» Пятновыводители »» Кондиционеры и ополаскиватели » Аксессуары для уборки Для детей » Детское питание »» Детская молочная продукция »» Пюре мясное »» Пюре фруктовое »» Сок детский » Детский завтрак » Детская косметика »» Бальзамы для губ »» Масла для детей »» Молочко и кремы для детей »» Солнцезащитные средства »» Средства гигиены »» Средства для купания » Детские бытовые средства »» Порошки для стирки »» Бальзамы и кондиционеры для стирки » Аксессуары детские Для здоровья » Леденцы » Травы и травяные напитки Продукция Молодо Зелено Распродажа Подарочные наборы » Для милых дам »» до 500 »» 500-1000 »» 1000-1500 »» 1500-2000 »» 2000-3000 »» 3000-5000 »» 5000-10000 » Для любимых мужчин »» Мужские наборы до 500 »» Мужские наборы 500-1000 »» Мужские наборы 1000-1500 »» Мужские наборы 1500-2000 »» Мужские наборы 3000-5000 »» Мужские наборы 5000-10000 » Подарочный набор под заказ Подарочные сертификаты

рецепты приготовления таких мантов просты, с фото

Сегодня я поведаю, как готовить мясные манты с тыквой. Здесь будут отображены рецепты приготовления мантов с начинкой из мяса домашних животных и курицы.

Манты из баранины

В данной рубрике я опишу два вида приготовления: манты с кусковой бараниной и бараньим фаршем с тыквой. Мясную часть начинки каждый готовит так, как ему нравится. Либо мелко режет мясо с жиром, либо пропускает мясо через мясорубку. Мне больше нравится фарш, но это лишь моё предпочтение. Итак, начну описание рецептов приготовления.
Начнём с замеса теста для мантов. Его готовят почти всегда одинаково. Мы остановимся на пельменном тесте, так как мы дома обычно готовим манты с мясом и тыквой именно из такого теста.

Для замеса необходимо:

  1. Мука — 500-600 гр.
  2. Вода — 1 стакан.
  3. Соль — по вкусу.
  4. Яйцо — 1 шт.

Я написала, что в состав входит яйцо, но сама готовлю без него. В миске в тёплой воде растворяю соль, разбиваю туда яйцо, перемешиваю. Не переставая помешивать, всыпаю порциями по 2-3 столовых ложки муки и мешу до того, как тесто перестанет липнуть к рукам. При замесе этим вариантом я избегаю образования мучных комков. И тесто в итоге получается равномерно размешанным и эластичным. Также я могу регулировать количество муки, добавляемой при замесе. После того, как тесто стало крутым, я вываливаю содержимое миски на стол и продолжаю месить минут 10. Затем помещаю тесто обратно в миску и накрываю крышкой на 10 минут. Повторно разминаю тесто спустя это время и оставляю отдыхать ещё на 5 мин.

Далее я не буду подробно описывать процесс замеса, а напишу что нужно готовое тесто.
Чтобы приготовить манты с рубленой бараниной, вам понадобятся следующие продукты:

  1. Тесто пельменное — полкило.
  2. Мясо, баранина — 400 гр.
  3. Курдючный жир — 50 гр.
  4. Лук — 3 шт.
  5. Соль, чёрный душистый перец (или приправы для фарша) — по вкусу.
  6. Тыква — 300 гр.

Тыкву, лук и мясо с курдюком порезать мелкими кубиками, смешать ингредиенты, добавив соль и приправы. Перемешивайте тщательно, чтобы овощи и жир равномерно распределились по мясу.

Разделить колобок теста на продолговатые куски, которые потом скатать в колбаски.

Колбаски разрезать на бруски в 3-4 см шириной.

Бруски придавить к столу, превратив в лепёшки с последующей раскаткой в круглые блины.

В середину блина выложить 1 столовую ложку начинки и сформовать мантышку. Повторить процесс с остальными заготовками теста.

Формовать манты из баранины не обязательно так, как на фото. Лепите, как вы привыкли и как вам удобно. Красота изделия не на первом месте и от неё ничего не зависит. Уложенные на смазанные маслом листы от мантышницы изделия поместить на кастрюлю с кипящей водой. Огонь с сильного не убавлять!
Варить манты из баранины на пару надо 30 минут. Потом не открывать посуду в течение ещё 5 мин.
Вы узнали, как приготовить манты из баранины и курдюка. Как видите, нет ничего сложного, за исключением нарезки овощей и мяса.
На готовые изделия, помещённые на широкое блюдо положить сливочное масло (по кусочку) или обмазать их топлёным сливочным маслом.

Такие сладкие манты из баранины и курдюка с тыквой подают со сметанным соусом или со сметаной. Под сметанным соусом подразумевают смесь сметаны с измельчённым чесноком и зеленью.

Калорийность мантов с бараниной и тыквой составляет 168 Ккал в 100 граммах готовых изделий.

Приятного аппетита!

Следуя указаниям далее описанного рецепта приготовления мантов из баранины, вы облегчите приготовление начинки и вкус от этого практически не изменится.
Для этого вам необходимо заменить рубленое мясо фаршем, а тыкву натереть на тёрке с крупными ячейками.

Тёртую тыкву перед добавлением в начинку необходимо отжать. В остальном процесс и время приготовления не меняется.
Калорийность данного блюда также остаётся неизменной.

Манты из говядины

Я слышала, что приобрести баранину в России сложно, поэтому предлагаю рецепт мантов не из баранины, а из говядины и (или) говяжьего фарша с тыквой. Чтобы приготовить такие манты, вам нужны:

  1. Тесто — полкило.
  2. Говядина (говяжий фарш) — 400 гр.
  3. Тыква — 300 гр.
  4. Лук — 2-3 шт.
  5. Соль, специи — по вкусу.

Этот рецепт — неплохая альтернатива классическому рецепту мантов с бараниной для тех, кто не любит специфический запах бараньего мяса или кому оно недоступно. Неплохо комбинировать говядину со свининой, такое сочетание мясных ингредиентов сделает манты со свининой, говядиной и тыквой более сочными. Если вы надумаете применить комбинированную мясную часть начинки, то мяса нужно брать по 200 грамм каждого. Так же поступите и с фаршем. Некоторые люди пропускают тыкву через тёрку, но я нарезаю мелкими кубиками, хоть это занимает много времени и сил, зато конечный результат моих усилий радует не только меня, но и моих близких.
Нарезанные и подготовленные ингредиенты посолить, заправить специями и перемешать.

Колбаску теста нарезать на куски, которые нужно раскатать в круглые пласты толщиной 1-2 мм. и диаметром 10-12 см.

Начинку из рубленого мяса или фарша выложить в середину лепёшки.

Слепить изделия, соединив сперва края по бокам.

Потом оставшиеся свободными стороны.

И получатся у вас такие красивые изделия, когда вы соедините ушки между собой.

Укладывая изделия на смазанные листы, не забывайте о расстоянии между ними. Манты увеличиваются во время готовки.
Я готовлю на пару в мантышнице на огне высокой интенсивности не более 30 минут независимо от состава начинки. В некоторых случаях я не только смазываю листы маслом, но и окунаю низ каждого изделия в блюдце с маслом.

Используйте тот или иной способ для того, чтобы мантышки не прилипли к листам.

Когда выключаю плиту, сразу крышку не снимаю, дав постоять блюду 5 мин.
Время приготовления в полчаса касается газовых плит. Если у вас плитка электрическая, то выключать следует через 25 мин.

Калорийность мантов с тыквой на 100 грамм составляет 176 Ккал изделий (2 шт.).

Готовые изделия лопаткой выкладываю на блюдо, кладу поверх них сливочное масло, поливаю сметаной. Дополнительно выставляю на стол ещё и соусник со сметаной и уксус.

Приятного аппетита!

Манты из курицы. С тыквой

Манты с мясом птицы можно отнести к диетическим блюдам. Учитывая, что такое мясо низкокалорийное. И я считаю куриное мясо более доступным по цене и наличию в торговых точках. Манты с курицей и тыквой получаются очень вкусными равнозначно, как и манты с тыквой и куриным фаршем. Для приготовления кусковых мантов приобретите:

  1. Куриную грудку — 400 гр.
  2. Лук — 3 шт.
  3. Внутренний говяжий жир — 100 гр.
  4. Тыкву — 300 гр.
  5. Соль, чёрный перец — по вкусу.
  6. Зелень петрушки — пучок (по желанию).
  7. Картофель — 1 шт.
  8. Тесто должно быть уже готово — 500 гр.
  9. Томатная паста с чесноком — соус.
    Или аджика — любителям острых блюд.

Мелко порезать грудку с жиром (или использовать готовый куриный фарш 500 гр). Лук, картошку и тыкву нарезать кубиками. Ингредиенты перемешать между собой и солью с перцем.

Раскатать тесто на поштучные заготовки или раскатывать большой пласт с последующим делением его на одинаковые квадраты со сторонами 10 на 10 см. А дальше, как и в предыдущих рецептах — положить по 1 столовой ложке начинки в центр заготовок и слепить изделия.
Готовить на пару при высоком пламени не более получаса. И обязательно дать постоять после выключения хотя бы 5 мин.
Подавать смазанными сливочным маслом и с соусами — томатным, аджикой, сметанным, соевым — какой вам по душе.

Калорийность мантов с курицей — 157 Ккал в 100 граммах изделий (2 шт.)

Приятного аппетита!
И видео ролик напоследок с наглядным пошаговым рецептом приготовления мантов с мясом и тыквой.

Манты «Ассорти» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (16)

Алина Ладаева

Ууу

9 October 2021 в 00:05

smart-mommy

Какая-то пародия на манты.

23 February 2016 в 09:24

wild_cat_lily

Приготовила по вашему рецепту, только добавила ещё специи кумин в фарш по рекомендациям выше! Получилось просто восхитительно!!! Домашние в восторге!

20 June 2015 в 15:30

masirva

супер!!! рецепт почти такой же как готовим мы — среднеазиаты, но лепим мы чуточку по-другому и варим обязательно в мантоварке, иначе никак, потому что на кухне каждой среднеазиатской семьи есть в обязательном порядке мантоварка))) и лук обязательно сырым надо добавлять, потому что весь секрет этого блюда в том, что все ингредиенты варятся на пару, приятного аппетита!!!

20 April 2015 в 13:46

mvislo

Спасибо за отзыв! Очень приятно, рада, что понравился рецепт.

23 December 2014 в 17:53

stroymeh_sibstrin

Очень вкусно получилось!готовила на пару в мультиварке, Спасибо за рецепт, всем понравилось))

6 December 2014 в 14:53

mvislo

Пробовала и с сырым луком, но с обжаренным вкуснее. Зиру попробую добавить, спасибо. Сливочным маслом обмазываю сверху.

6 December 2014 в 12:38

osetiya

Кумин (зиру) хорошо положить и в тыквенные манты. А еще я не жарю лук в тыквенный фарш, кладу его сырым и кладу в каждую мантышку кусочек сливочного масла.

3 December 2014 в 20:22

mvislo

Спасибо!

3 December 2014 в 09:33

roza vandisheva

Очень хорошие рецепты мант. Главное правильные!

2 December 2014 в 14:55

valbeks

ДА НЕ ТАТАРИН ТЫ ,ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МАНТЫ!!

2 December 2014 в 13:36

gulmira.usarova

спосибо научили

30 November 2014 в 20:36

gshefpovar

Полностью согласен. От воды вообще многое зависит, если допустим использовать пароконвектомат для дома то его обязательно подключают с фильтром для воды. Это позволяет готовить те же круасаны с красивым колером… Манты казалось бы не сложное блюдо, но все равно есть разница, готовить его в пароварке и в пароконвектомате, у нас в ресторане на банкеты мы готовим огромное количество мантов. Домой я себе купил тоже пароконвектомат. если тоже хотите то присмотритесь на Abat16.ru возможно ссылку удалят, но успейте глянуть на него…

30 November 2014 в 18:47

renat.oka-chally

и обязательно готовить на фильтрованной чистой воде, а не из под крана

30 November 2014 в 18:33

mvislo

Уважаемая редакторы, я со всеми изменениями моего повествования могу смириться)), но слово манты в родительном падеже будет мантов , а не мант . Это в первом предложении.

30 November 2014 в 15:39

Манты с тыквой и мясом

Попробовав манты с тыквой и мясом, даже не особые фанаты узбекской кухни остаются под впечатлением от изумительных характеристик блюда. Мягкое, нейтральное по вкусу тесто и сочная, удивительно ароматная начинка создают восхитительный по всем параметрам кулинарный дуэт.

Как приготовить манты с тыквой?

Приготовить манты с рубленным мясом и тыквой сможет любая хозяйка с минимальным кулинарным опытом, а проверенные рецепты и простые рекомендации помогут справиться задачей в лучшем виде.

  1. Тесто для мантов готовится элементарно: нужно просто смешать подсоленную воду с яйцом и мукой, замесить ком и выдержать в течение часа.
  2. Принципиально важно долго и тщательно вымешивать массу не менее 15 минут, после чего можно отправлять мучную основу для расстойки.
  3. Мясо для начинки по аутентичной технологии нужно, как и лук, нарезать мелкими кубиками. Для этого ломоть можно предварительно немного подморозить, что значительно облегчит процесс и добавит блюду сочности.
  4. В классической версии в наполнение добавляют для сочности воду. В данном случае вместо жидкости вмешивается мелко нарезанная или перетертая тыква.
  5. Не последнюю роль для отменного вкуса и сочности сыграет внушительная порция лука, который нужно мелко нашинковать.
  6. Варят манты с тыквой и мясом в мантоварке или пароварке от 40 минут до 1 часа.

Фарш с тыквой для мантов

Классическая начинка из тыквы для мантов, приготовленная с рубленым мясом, превращает узбекское блюдо в настоящий деликатес. Предложенные в данном рецепте пропорции составляющих являются оптимальными для получения наполнения, способствующего сбалансированному и сочному вкусу изделий.

Ингредиенты:

  • мясо (мякоть) – 1 кг;
  • тыква и лук – 700 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо нарезают как можно мельче при помощи острого ножа.
  2. Шинкуют очищенные луковицы и мякоть тыквы.
  3. Смешивают фарш с овощами, солят, перчат по вкусу, перемешивают.
  4. Если тыква не слишком сочная, можно добавить в состав немного молока.

Манты с тыквой и мясом по-узбекски

Если есть желание научиться готовить манты с тыквой, рецепт по-узбекски должен быть первым, который следует исполнить на практике. Начинка в данном случае готовится исключительно из баранины, дополняется молотой зирой. Кроме того состав наполнения можно дополнить красным острым перцем и молотым кориандром.

Ингредиенты:

  • баранина – 1 кг;
  • тыква – 800 г;
  • лук – 800 г;
  • вода – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 8 стаканов;
  • соль, перец, зира – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Из подсоленной воды, муки и яиц замешивают тесто, оставляют под пленкой на час.
  2. Мелко рубят баранину, добавляют кубики лука и тыквы, приправляют начинку, перемешивают.
  3. Разделяют тесто на порционные ломтики, раскатывают, получая пласты размером с ладонь.
  4. Наполняют заготовки начинкой, придают желаемую форму.
  5. Готовят манты узбекские с тыквой и мясом на пару 45 минут, предварительно смазав низ изделий маслом.

Как приготовить манты из тыквы и фарша?

Затейливое для многих приготовление мантов с тыквой можно упростить, избавив себя от утомительной нарезки мяса и овощей. Измельчение продуктов можно доверить кухонным гаджетам, пропустив ломти через мясорубку или перемолов в комбайне. Тыквенную мякоть допускается перетереть через терку, а лук перемолоть вместе с мясом.

Ингредиенты:

  • мясо – 700 г;
  • тыква и лук – по 0,5 кг;
  • масло сливочное – 100 г;
  • вода – 380 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 6 стаканов;
  • соль, перец черный, красный молотый – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Замешивают тесто из воды, яйца, соли и муки, оставляют на час.
  2. Измельчают мясо и овощи, смешивают в одной емкости с мягким маслом, приправляют солью и перцем.
  3. Из теста и начинки оформляют манты с тыквой и фаршем, готовят на пару 45 минут, промазав поддоны или дно изделий маслом.

Манты с курицей и тыквой

Не менее просто готовятся, а получаются вкусными и по факту диетическими манты с куриным фаршем и тыквой. При использовании филе грудки можно в наполнение добавить немного сливочного масла или мелко нарезанного курдючного жира. Кроме перечной смеси уместным дополнением состава наполнения будет свежая зелень.

Ингредиенты:

  • курятина – 700 г;
  • тыква и лук – по 0,5 кг;
  • вода – 380 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 6 стаканов;
  • соль, перечная смесь – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Замешивают из воды, яйца, соли и муки тесто, дают расстояться час.
  2. Измельчают на мясорубке курятину, нарезают или перетирают тыкву и лук.
  3. Смешивают фарш с овощами, приправляют по вкусу.
  4. Оформляют из теста и наполнения изделия, окунают в масло и располагают в мантоварке.
  5. Через 40 минут вкусные манты из тыквы подают к столу.

Манты с говядиной и тыквой

Манты с тыквой и мясом – рецепт, который можно исполнить с говядиной. В идеале продукт лучше нарезать очень мелко, но если времени в обрез, можно перекрутить его на мясорубке, дополнив нарезанным луком и сочной тыквенной мякотью. В качестве специй в данном случае к месту будет молотый кориандр и красный перец.

Ингредиенты:

  • говядина – 900 г;
  • тыква – 0,5 кг;
  • лук – 700 г;
  • вода – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 0,5 кг;
  • соль, перечная смесь, кориандр;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Смешивают воду, яйцо, соль, муку, замешивают тесто, дают настояться час.
  2. Рубят говядину, лук и тыкву, приправляют.
  3. Разделяют мучной ком на порции, раскатывают, наполняют начинкой.
  4. Придают изделиям форму и готовят манты с тыквой и мясом на пару 50 минут.

Манты из баранины с тыквой – рецепт

Следующий рецепт для истинных ценителей узбекской кухни. В данном случае готовятся манты с бараниной и тыквой, а для сочности и насыщенности вкуса в состав начинки добавляется еще и бараний жир. Особенное внимание уделяют приправам и специям, обязательно сдабривая наполнение зирой, жгучим перцем и кориандром.

Ингредиенты:

  • баранина – 900 г;
  • курдючный жир – 140 г;
  • тыква – 0,5 кг;
  • лук – 900 г;
  • вода – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 0,5 кг;
  • черный перец молотый, красный и зира – по 1 ч. ложке;
  • кориандр – 2 ч. ложки;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Просеивают муку и вмешивают в смесь из воды, яйца и соли.
  2. Полученный ком оставляют на час.
  3. Мелко рубят баранину, курдюк, тыкву и лук.
  4. Добавляют приправы, соль, перемешивают.
  5. Из теста и наполнения оформляют изделия, готовят их на пару 45 минут.

Манты из свинины с тыквой

Если классический вкус баранины не по душе, можно приготовить мясные манты с тыквой и свининой. Характеристики блюда приятно порадуют великолепным вкусом и питательностью. В качестве пряных добавок вполне хватит черного молотого перца или перечной смеси из нескольких видов, но приготовить добавку предпочтительно самостоятельно из горошин.

Ингредиенты:

  • свинина – 0,5 кг;
  • тыква и лук – по 0,5 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 0,5 кг;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Из воды, яйца, муки и соли замешивают тесто, дают расстояться.
  2. Нарезают мелко мясо, тыкву и лук, приправляют солью, перцем, перемешивают.
  3. Из теста и начинки лепят манты.
  4. Варят изделия на пару 40 минут.

Манты с тыквой и курдюком

Следующий рецепт мантов с тыквой можно исполнить с любым мясом, но обязательно добавить в состав курдюк. Нутряной бараний жир придаст нужный колорит готовому блюду, наполнит его должным вкусом и ароматом. Лучше в данном случае не полениться и нарезать все составляющие равными некрупными кубиками.

Ингредиенты:

  • мясо – 0,5 кг;
  • курдюк – 100 г;
  • тыква и лук – по 0,5 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 4-5 стаканов;
  • соль, перец, кориандр, зира – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Замешивают тесто, соединив воду, яйцо, соль и муку.
  2. Оставляют прикрытый ком на час.
  3. Шинкуют мелко мясо, жир и овощи, приправляют специями, солью.
  4. Наполняют начинкой раскатанные круглые заготовки из теста, оформляют манты.
  5. Готовят промасленные снизу изделия на пару 40-50 минут.

Манты с уткой и тыквой

Рецепты мантов с мясом и тыквой поддерживают разного рода эксперименты. Так, например, восхитительными по вкусу изделия получатся, если в качестве мясной составляющей использовать утиную грудку. Начинку для подобного изысканного лакомства можно приправить сухим тимьяном или зеленью на свой выбор.

Ингредиенты:

  • утиная грудка – 700 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • тыква и лук – по 450 г;
  • вода – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 4-5 стаканов;
  • соль, перец, травы – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Замешивают тесто из муки, воды, яйца и соли, оставляют на час.
  2. Нарезают очень мелко утятину, тыкву, лук, приправляют по вкусу.
  3. Оформляют из теста и начинки манты, макают в масло и выкладывают на ярусы устройства.
  4. Готовят манты с тыквой и утиным мясом на пару 50 минут.

 

Армянские пельмени с говядиной Мориш | Манти

Впервые увидев армянские пельмени (или «манты»), я был поражен! Эти крошечные, крошечные комочки (обычно мясистой) любви выглядели такими великолепными — и в изобилии! Их количество на тарелке напоминало ящик с шариками. И я не мог себе представить уровень мастерства (и ТЕРПЕНИЯ), который должен был вложиться в их создание.

Как бы то ни было, недавно (наконец-то) у меня дошли руки на скорую руку приготовить эти крошечные клецки.И, NEWSFLASH, их невероятно просто сделать. Да, они требуют немного терпения, но вы будете есть в течение недели! И сенсорная перегрузка, которая поражает вас, когда вы кладете в рот один из этих кусочков домашней пасты, не имеет себе равных!

Варианты мантов

Манты (или армянские пельмени с говядиной) — блюдо из макарон, родом из Кавказского региона. Точнее, в Армению, Турцию и далее в Среднюю Азию (т. е. «Станы») — хотя региональных вариаций, конечно, предостаточно.А именно, они намного крупнее и фактически заключены в такие места, как Узбекистан. Вот такая у меня была тарелка в Бухаре! И они более известны как хинкали .

Рецепт

Я бы сказал, что лучший способ справиться с этим рецептом — разделить его на две части: тесто для мантов и начинка для мантов . Эти посылки с макаронами традиционно наполнены приправленной смесью говяжьего фарша, а иногда и шпинатом. На этот раз я пошел с говядиной.

Армянская кухня — это то, что я все еще открываю для себя. Итак, отдавая дань моему армянскому наследию, я решил начать с этого рецепта мантов.

И это действительно так просто (просто смотрите мои инструкции ниже). Делаем тесто, затем делаем начинку. Выпекать 10 мин. Ешьте с йогуртом.

армянских рецепта свежие, домашние, приготовленные из разнообразных местных продуктов. А вы знаете, что в таком горном регионе, как Кавказ, сочность овощей и пикантный вкус мяса гарантированы!

Рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы любите турецкую кухню, почему бы не попробовать мой рецепт Lahmacun турецкой пиццы с говяжьей начинкой, которая заменит ваше угощение глубокой заморозки в пятницу вечером.Или тот звонок в вашу местную пиццерию, где экономят на ингредиентах и ​​кладут 2 крошечных кусочка курицы рядом с несколькими кусочками сладкой кукурузы?

Или, для вас, вегетарианцев, у меня есть рецепт гёзлеме , мечта со шпинатом и фетой! А если вы  ВЕГАН , просто замените сыр шпинатом, луком, помидорами или другой начинкой по вашему выбору! Делиш!

Посетите Армению

Вдохновились посетить Армению самостоятельно? Официальный туристический веб-сайт страны предоставляет дополнительные рекомендации.И мой отчет последует, как только я тоже нанесу визит этому прекрасному камню с церковными крапинками!

Итак, если вы любите природу, дружелюбные лица, щедрое гостеприимство и первоклассную домашнюю армянскую еду, вам не нужно искать дальше Еревана и его окрестностей!

Распечатать рецепт

Армянские пельмени с говядиной Moreish | манты

Переверните свое следующее блюдо из макарон на 180° с этими жеманными ароматными армянскими пельменями из говядины.Кавказское добро!

инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для теста в кухонном комбайне (или вручную), пока они не соберутся в шар.Добавьте еще немного муки, если смесь слишком липкая. Затем месить в течение 2 минут на слегка посыпанной мукой поверхности. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.

  2. Вернувшись в кухонный комбайн, смешайте лук, чеснок и петрушку в течение 15 секунд, пока не останется больших кусочков. Добавьте хлопья чили и растопленное масло и перемешайте. К этому добавьте говядину и пульсируйте, пока не смешано.

  3. Раскатать тесто до толщины 2 мм — НО не слишком тонко! Используйте достаточное количество муки, чтобы избежать разрывов.Затем вырежьте маленькие круги, чтобы сделать основу для пельменей. Я использовала небольшой чайный стакан, но вы также можете использовать формочку для печенья. Главное, чтобы они были маленькими и изящными!

  4. Когда у вас будут круги, добавьте небольшое количество начинки в центр и поднимите концы, защипнув их, чтобы сформировать форму тако. Начинка должна немного подняться кверху, чтобы получился красивый мини-купол.

  5. Сбрызните их оливковым маслом и ЗАПЕЧЬТЕ при температуре 200°C (390°F) около 10 минут, пока они не станут слегка хрустящими.

  6. Подавайте немедленно, с йогуртом из мяты и кайенского перца, посыпав поджаренными кедровыми орешками.

Примечания к рецепту

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДАЧИ: 

Если погода ненастная, почему бы не сварить суп? Нарежьте немного сельдерея, моркови и лука и варите с сырой курицей (или куриным бульоном) в течение 20 минут.Испеките манты, как указано выше, и положите в суп вместе с ложкой греческого йогурта, посыпанной кайенским перцем/сушеной мятой.

Похожие сообщения

Манты с тыквой и фаршем

Манты можно готовить не только с мясной начинкой, но и с любыми овощами. В данном случае это королева тыквы.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Вода – 240 мл

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Тыква очищенная – 500 г

Фарш говяжий – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Жир говяжий – 40 г

б ст.

Соль – по вкусу

Зира – 1 ч. л.

Перец черный – по вкусу

Процесс приготовления

Манты – блюдо, которое объединяет за столом всех близких. Его просто нельзя есть одному, впрочем, как и готовить))

Еще один вариант начинки для мантов – тыква и говяжий фарш.При этом лучше, чтобы фарш был обязательно пожирнее, тогда манты получатся сочными и вкусными. В противном случае нужно добавить в начинку хоть немного жира, вплоть до растительного масла. Я использовала уже растопленный говяжий жир, который застыл у меня в холодильнике и просто прибрала его в фарш.

Для приготовления начинки для мантов с тыквой и фаршем нам потребуются следующие продукты. Не скупитесь на лук – чем его больше, тем блюдо будет вкуснее.

Тыкву нарезать мелкими кубиками, желательно мельче.

Нарежьте лук тонкими полосками.

Смешайте говяжий фарш, тыкву и лук. Хорошо перемешать руками, натирая лук. Солим и добавляем специи.

Добавить жир и растительное масло. Опять же хорошо все перемешать. Начинка для богомола готова.

Для теста нам понадобятся самые простые компоненты.

Замесить тесто из воды, муки и соли. Вымешивайте его на столе, пока он не перестанет липнуть к рукам.Оставьте тесто под полотенцем на 15 минут. Он станет эластичным и гладким. Мука может понадобиться только для раскатывания. Муки мне понадобилось ровно 500 г на все про все.

Разделите тесто на три части. Одну часть взять на работу, остальное держать под полотенцем, чтобы не испачкаться. Раскатайте тесто и нарежьте на равные квадраты. Я люблю делать больших мант, поэтому квадратики у меня довольно большие — больше 10 см.

В центр каждого квадрата положить начинку.

Сформируйте накидки удобным способом.

Выложить манты на ярусы мантоварки, обмакивая их дно в растительное масло. Варить манты с тыквой и фаршем 40 минут при постоянном кипении воды.

Готовые манты подаются с кисло-чесночным соусом или аджикой.

Как приготовить турецкие манты — DesiDakaar

Манти распространены в большинстве турецких кухонь , а также в кухнях Южного Кавказа, Средней Азии, Афганистана, Балкан, бухарских евреев и китайских мусульман.В настоящее время манты также едят в России и других странах постсоветского пространства, куда блюдо распространилось из среднеазиатских республик.

Обычно пельмени состоят из смеси приправленного мяса, обычно из баранины. В некоторых рецептах также используется говяжий фарш в обертке из теста, который либо варят, либо готовят на пару. В зависимости от географического региона размер и форма сильно различаются.

Манти отражает китайские цзяоцзы и баози, корейский манду, монгольский бууз и тибетский момо. Название блюда связано с корейским манду, китайским манту и японским мандзю, хотя китайские и японские эквиваленты относятся к разным блюдам.

Турецкие пельмени манты

  • Автор: Роме Шанис Маркес
  • Категория рецепта:  Закуски / закуски
  • Кухня: Турецкая

Обычно пельмени поливают йогуртом и чесночным соусом. Название блюда происходит от манту , что означает пельмени. В 13 веке кочевые тюркские племена первоначально завезли их из Средней Азии в Турцию.

Время полной подготовки и приготовления 1 час 30 минут.Этот рецепт рассчитан как минимум на 4 порции.

Фото предоставлено @fowlmouthsfood

Ингредиенты для турецких мантов

  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки воды или по необходимости
  • 3 луковицы, очищенные
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 унция йогурта
  • соль и перец по вкусу
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Инструкции по приготовлению турецких клецок манты

Шаг 1:  В кастрюлю добавьте муку и соль.Затем добавьте яйца и воду, затем хорошо перемешайте руками. При необходимости добавьте еще воды, чтобы получилось влажное тесто. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Шаг 2:  Измельчите лук и откиньте его на дуршлаг или сито; промыть и вылить сок. Смешайте вместе капусту, говяжий фарш, соль и перец; хорошо перемешать ложкой, пока не смешано.

Шаг 3:  Разделите тесто на две части и слегка присыпьте мукой рабочую поверхность. Держите один кусок теста закрытым, пока раскатываете вторую часть в прямоугольник.Раскатываем тесто как можно тоньше. Нарежьте тесто ножом или колесом для выпечки на квадраты размером 2″.

Шаг 4:  В середину каждого квадрата положите около 2 чайных ложек мясной начинки. Запечатайте пельмени, собрав края теста и защипнув их вместе, чтобы в конце получился пакет. Чтобы они не слиплись, переложите готовые манты на присыпанную мукой тарелку и посыпьте манты еще мукой. Повторить со второй частью теста.

Шаг 5: В небольшой сковороде на слабом огне нагрейте масло и хлопья красного перца, пока хлопья перца не начнут окрашивать масло; не позволяйте им гореть.Снять с огня. Добавьте измельченный чеснок в йогурт, затем отложите в сторону.

Шаг 6:  Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне и варите манты в течение 20–25 минут, пока начинка не перестанет быть розовой, а тесто не станет мягким. Затем слить манты с воды.

Шаг 7:  Разделите манты на четыре части. Полейте манты йогуртовым соусом и сбрызните маслом с острым перцем.

Турецкие клецки манты Дополнительная информация

  • Часть всемирно популярной сети пельменей, турецкие манты — это вкусное блюдо из пасты, обычно наполненное луком, мясным фаршем (чаще всего баранина или говядина) и специями, заправленное острым йогуртово-чесночным соусом и посыпанное острым красным перцем. томатный соус.
  • Этого рецепта хватит на четыре порции.
  • Это блюдо готовится 1 час 30 минут.
  • Город Кайсери в Центральной Анатолии известен производством лучших мантов, в то время как в Восточной Анатолии преобладают вегетарианские манты с начинкой из дробленого нута, тмина и хлопьев красного перца.

Источник изображения: turkeyweblog.com

О турецких пельменях манты

Каждый квадрат наполнен смесью из говяжьего фарша, лука и специй и имеет форму маленького мешочка с защипами на конце.Вскоре после этого клецки манты жарят или готовят в подсоленной воде и поливают белым соусом и красным соусом, придающим свежесть и остроту.

Поскольку приготовление мантов требует много времени, большинство турецких женщин собираются вместе и превращают это в коллективное занятие , которое делает планирование проще и веселее. Главной особенностью турецких мантов является то, что в азиатской и европейской кухнях они значительно меньше, чем их родственники, похожие на равиоли.

В афганской кухне манту начиняют говядиной или бараниной в сочетании с тонким луком и специями, готовят на пару, а затем покрывают очень традиционным соусом из йогурта, сушеной или свежей мяты, лимонного сока и тонкого или прессованного чеснока.

Обычно манту часто подают с очень небольшим количеством томатного соуса, который может содержать горошек, красную фасоль и/или немного обжаренного мясного фарша. Однако количество йогуртового соуса намного больше, чем томатного соуса.

Заключение

В отличие от среднеазиатских сортов, манты обычно варят или запекают, а не готовят на пару, как в Анатолии и Закавказье. Чтобы узнать больше рецептов интернациональных закусок, нажмите здесь.

Избранное изображение: @fowlmouthsfood / Instagram.com, @kahvealtiamsterdam / Instagram.com

Манты для занятых людей

Манти

Идеальный рецепт мантов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кайсери Манти

Идеальный рецепт кайсери мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Настоящие манты

Идеальный рецепт настоящих мантов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Русские манты

Идеальный рецепт русских мантов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Турецкие манты

Идеальный рецепт турецких мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские манты

Идеальный рецепт вегетарианских мантов с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Греческий народ

Вкусными котлетами из одной гречневой каши и каши с добавлением фарша греки называют , а количество фарша вы определяете сами. Ингредиенты Смешанный фарш свино-говяжий — 500 г Гречневая каша — 500 г Соль по вкусу…

Боснийские манты в духовке

Живи и учись! И пробуйте новые рецепты! Я очень рада, что попробовала этот рецепт! Манты в духовке с хрустящим слоеным тестом и сочной начинкой внутри по боснийскому рецепту.Значит, мы еще не готовили манты! Вкусно, просто, интересно! Рекомендую готовить…

Манты «Пак-Чой»

Недавно я купила в магазине новый сорт капусты – пак-чой (или пекинская капуста). Он очень популярен в Китае, Корее и Юго-Восточной Азии. Из него можно приготовить интересное блюдо. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 400 г Сливочное масло – …

Манты с мясом и грибами

Вариация на тему узбекской кухни.Домашние манты в пароварке. Порций: 8 Ингредиенты Для теста: Теплая вода – 100 мл Мука – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Масло топленое – для смазывания Для начинки: Филе свинины – 260 г Грибы – 1…

Греки с мясом

Это блюдо понравится всей вашей семье. Быстрый ужин на каждый день – греки с фаршем! Ингредиенты Фарш – 400-500 г Гречка (сырая) – 100-150 г Помидоры – 9 шт.Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика (по вкусу) Яйца – 2 шт. Кислый кр…

Манти А Ла Кадрие

Идеальный рецепт мантов по-кадрийски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пьянсе (Пигоды), или Манти по-корейски

Пянсэ (пёгоды) — национальный корейский пирог на пару. Можно назвать это паровой побелкой. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи.Корейская морковь тоже хороша. Обожаю рецепты на пару, получается вкусно. Ингредиенты Для теста: Мука – 550 г Ст…

Бедняки едят I

Идеальный рецепт еды бедняков i с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Карбонара для бедных

Идеальный рецепт карбонары для бедных с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рецепт

турецких мантов – как приготовить дома • Турецкие манты на всю жизнь

манты – легко задаться вопросом, из-за чего весь этот шум. Впервые мы увидели его (и понятия не имели, как он называется), когда мы изначально переехали в Фетхие, и наш сосед постучал в нашу дверь, преподнося нам миску с маленькими пакетиками из теста с крошечным кусочком говяжьего фарша и сверху. натуральный йогурт. Тесто и йогурт? Эээ, просто нет. Что это такое? Мы посмотрели на миску, посмотрели друг на друга, вежливо улыбнулись соседу, закрыли дверь… по одной ложке и все.

Это было более десяти лет назад, и за это время йогурт стал одним из основных продуктов в нашем холодильнике. А манты — классическое турецкое блюдо — также стали одним из наших любимых блюд. Странно, как у тебя так меняются вкусовые рецепторы. Конечно, йогурт и маленькие кусочки теста хорошо сочетаются друг с другом. Почему бы и нет?

Турецкие рецепты: манты – быстрый способ

Mantı часто едят вне дома в mantı evi (закусочные, которые специализируются на приготовлении и подаче мантов), и люди очень разборчивы в выборе своих любимых блюд.Потому что, если манты подаются не совсем по вашему вкусу, ну, вам это точно не понравится. Для нас, если он слишком жирный или слишком много йогурта, это просто неприятно. Но когда манты подаются именно так, как вам нравится… ну, вот тогда вы испытываете блаженство гурмана.

Вы можете купить сушеные манты у местного yufkaci

Наш любимый опыт с манти на сегодняшний день был, когда мы были в Анкаре в прошлом году, и мы ели Кайсери манты в Кызылае, и это блюдо, которое мы пытаемся воспроизвести, когда делаем его дома, в эти дни.Однако, как вы можете видеть на фото выше, мы покупаем наши манты вялеными и готовыми. Его покупают у того же юфкачи на рынке Фетхие, который мы использовали в течение многих лет, и дама, которая делает его, добавляет мясо. (Некоторые манты из супермаркета могут быть очень скудными в мясном отделе.)

Очевидно, что, как и в случае с сушеными макаронами, лучше всего использовать свежие и домашние, но для быстрого перекуса подойдет и сушеная. Юфкачи, которую мы используем, продает ее манты в пакетах по 500 г, которых легко хватит на четырех человек. Мы используем половину на двоих. Итак, вот как мы готовим одно из наших любимых турецких блюд, манты (2 порции).

Оливковое масло с перцем чили и чесноком

Прежде всего, мы готовим наш йогурт и оливковое масло, потому что нам нравится, когда ароматы настаиваются.

  • В небольшую миску добавьте около 4 столовых ложек оливкового масла.
  • Натереть 1 зубчик чеснока и добавить в масло.
  • Посыпать хлопьями чили и все перемешать. Ваше масло начнет приобретать красный оттенок из-за хлопьев чили.
  • Теперь нагрейте немного воды в большой кастрюле и, как только она закипит, добавьте около 250 г мантов.
  • Сушеным мантам требуется некоторое время, чтобы смягчиться и увлажниться, поэтому варите в течение примерно 15-18 минут (проведите пробу на вкус, чтобы убедиться, что они мягкие).
  • Когда манты приготовятся, откиньте их на дуршлаг и оставьте в стороне.
  • Теперь на сковороде осторожно разогрейте оливковое масло, хлопья чили и чеснок.
Смажьте манты
  • Когда масло нагреется, выключите огонь и положите манты на сковороду.
  • Аккуратно перемешайте манты, чтобы кусочки были покрыты перцем чили, маслом и чесноком. Это занимает всего несколько секунд.
  • А теперь пора подавать…
Наша порция мантов

Разложите манты по двум тарелкам и сбрызните их натуральным турецким йогуртом. Посыпьте сверху сушеной мятой и сумахом, и все готово.

Афиет Олсун!

  • Сколько йогурта и оливкового масла вы используете, зависит от вашего личного вкуса.Некоторые люди используют намного больше масла, чем это.
  • Мы всегда покупаем йогурт süzme (процеженный йогурт), и он слишком густой для мантов. Мы используем три десертные ложки с горкой, а затем разбавляем смесь водой до получения более рыхлой консистенции. Также добавляем щепотку соли.
  • Фотография выше предназначена исключительно для фото. Перед едой добавлялось больше мяты, сумаха и хлопьев чили, потому что мы любим много вкуса. Вы можете решить для себя, сколько или как мало вы хотите использовать.

Что такое манты? (с картинками)

Манты чаще всего представляют собой мясные клецки, которые в основном едят в Турции, Армении и Казахстане. Он бывает в разных формах в разных регионах, где его подают. Пельмени обычно готовят из мясного фарша, завернутого в тесто, хотя некоторые из них могут быть наполнены другими начинками, такими как шпинат или тыква. Их можно приготовить разными способами, включая приготовление на пару, варку и запекание. Это блюдо обычно поливают соусом из йогурта и масла.

В целом, эти пельмени чем-то похожи на другие блюда из лапши с начинкой, такие как креплачи, равиоли или тортеллини.Ресторанные пельмени, как правило, крошечные, в то время как домашние домашние пельмени этого типа обычно большие. Хотя его едят в нескольких странах, наиболее известным типом этого блюда является турецкий сорт. Эта версия представляет собой блюдо из запеченных пельменей с начинкой из лапши, пропитанных бульоном. Мясо в турецких мантах обычно представляет собой баранину, а иногда и говядину, но в некоторых случаях это может быть курица или перепелка.

Турецкая разновидность этого типа пельменей чаще всего наполнена приправленным мясным фаршем, но также может содержать тыкву, смешанную с мясом.Обертка лапши сделана из теста из яиц, соли и воды, смешанных с мукой. Манты обычно подают в миске и заливают соусами — иногда томатными, но чаще йогуртовыми — сырными или сметанными. Обычно их посыпают рубленой зеленью или хлопьями сушеного перца.

Пельмени из Казахстана традиционно большие, приготовленные на пару, подаются на тарелке без соуса или бульона.Иногда их украшают свежей зеленью или смазывают маслом. Мясо внутри пельменей обычно представляет собой баранину, приправленную луком, солью и перцем.

Армянские манты бывают нескольких видов.В ресторанах и закусочных маленькие клецки манты обычно готовят, обжаривая их в масле перед варкой в ​​насыщенном томатном соусе. Как и другие региональные версии этого блюда, армянские манты также поливают сливочным соусом из йогурта или сметаны.

Это блюдо иногда принимает разные формы, когда его подают в семьях в армянских домах.В одном армянском домашнем стиле манты лапша ручной работы покрыта кусками мяса, обычно фаршем из баранины или говядины. Лапша ручной работы в этом блюде толще, чем большинство других лапш мантов, и она меньше похожа на клецки, чем на мясную лазанью. Когда это блюдо готовится для приготовления, лапша выкладывается слоями с говяжьим соусом.

Турецкие манты — Лицензионные изображения — 11951129 ❘ StockFood

Добавить в Лайтбокс Удалить из Лайтбокса Добавить в корзину

Цены за фото

от 20 долларов США

редакционный (книги, цифровые медиа, журналы, газеты, телевидение и т. д.).) от 20 долларов

коммерческий (электронные, наружные, печатные, социальные сети, телевидение и т. д.) от 110 долларов

потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т.д.) от 110 долларов

Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!


Это изображение является частью серии

.

Для этого изображения доступны пошаговые инструкции

Обратите внимание: пошаговая стоимость каждого изображения рассчитывается индивидуально


Для этого изображения доступен рецепт

(Образец)
Наличие: сразу для немецкого языка; 1-2 рабочих дня для других языков
Цена: от €19
Контакт: +7 499 91830 07 или +7 499 91830 08 или [email protected]
Цены и сроки поставки указаны для отдельных рецептов. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено при заказе.
Здесь вы найдете больше информации о наших рецептах и ​​нашей службе рецептов.

Это изображение является частью функции

Функция

Мир пельменей

© Feature by Are Media | 18 изображений и текста

В Турции их называют манты; Итальянцы называют их ньокки.Подавайте их в бульоне для сытного супа или фаршируйте яблоками на десерт. Что бы вы ни делали с пельменями, они отблагодарят вас отменным вкусом.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.