Миндально песочная основа для чизкейка: Чизкейк с миндальной песочной основой и лимоном простой рецепт пошаговый

Содержание

Миндальный чизкейк рецепт с фото – пошаговое приготовление сливочного чизкейка

Миндальный чизкейк — это нежный сливочный десерт с ярким ореховым вкусом, который придется по душе даже обладателям самого изысканного гастрономического вкуса. Он состоит из песочной основы с миндальной мукой и нежного сырного слоя, который также готовят с ее добавлением. Для более ярких миндальных ноток я рекомендую добавить в десерт миндальный экстракт.

Особенности приготовления

Для этого чизкейка готовится классическая основа из песочного теста. Миндальную муку в ней можно заменить на мелко нарубленный миндаль.

Сырный слой готовится из сливочного сыра. Можно использовать любой вид, который есть в продаже. Если уж у вас совсем нет выбора, можно взять жирный свежий творог. Для дополнительного богатства вкуса готового десерта в сырный слой также добавляем мелко нарубленный миндаль.

Как подать

Такой десерт можно оставить даже без украшения — он будет выгодно смотреться на любом столе. Но если хотите придать ему более праздничный и нарядный вид, то можно украсить верхушку взбитыми сливками, свежими ягодами или шоколадом. Я использовала лепестки миндаля.

Еще больше вкусных чизкейков

Предлагаю вам попробовать несколько простых рецептов сливочных лакомств:

Ингредиенты для миндального чизкейка


для песочной основы

  • Песочное печенье — 100 г
  • Миндальная мука — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г

для сырного слоя

  • Сливочный сыр — 500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Миндальный экстракт — 2 ч.л.
  • Миндальная мука — 100 г
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Сахар — 100 г

дополнительно

  • Сливки 33-36% — 150 мл
  • Миндальные лепестки — 50 г

Как приготовить миндальный чизкейк

  1. Сначала готовим песочную основу. Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.

  2. К печенью добавить миндальную муку и растопленное сливочное масло. Все перемешать до однородности.

  3. Полученную массу плотно утрамбовать в разъемную форму. Форма 20 сантиметров в диаметре. Отправить выпекать минут на 5 при 180ºС.

  4. Тем временем приготовить сырный слой. В миске смешать сливочный сыр, сахар, яйца, миндальный экстракт и соль.

    Все можно смешать миксером на самой низкой скорости.

  5. В получившуюся массу добавить миндальную муку и опять все перемешать.

  6. Вылить сырную массу в форму на пропеченную основу. Отправить чизкейк выпекаться минут на 44-50. Выпекать чизкейк нужно при температуре 160ºС-170ºС.

    Поэтому нужно уменьшить температуру в духовке после того как там выпекалась песочная основа.

  7. Готовый чизкейк слегка зарумянивается и уплотняется, но при этом центр чизкейка должен слегка подрагивать. Нужно остудить десерт в форме, а затем переложить на сервировочное блюдо. Затем необходимо отправить чизкейк в холодильник минимум на 5 часов.

  8. Для декорирования чизкейка взбить сливки можно добавить немножко сахарной пудры по вкусу.

    Я использовала насадку «лепесток розы», но можно взять любую, которая у вас есть.

  9. Сливками украшать чизкейк лучше всего уже перед самой подачей. Сверху добавить немножко миндальных лепестков или ягод по вкус.

  10. Готовый чизкейк получается очень нежным и у него приятная кремовая структура. Каждый кусочек буквально тает во рту.

Приятного аппетита!

Видео рецепт миндального чизкейка

Миндальный чизкейк / Cheesecake de amêndoa

A receita em português está em baixo.

Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипостасях: в паре с карамельной крошкой в песочной основе, в марципане в сырном слое, в молотом неочищенном виде, ну и во всей своей «цельной» красе в качестве декора. Для усиления аромата можно ещё добавить несколько капель миндального экстракта. Будет сногсшибательно вкусно!😋🍮👍

Миндальный чизкейк

Ингредиенты:

Миндально-карамельная крошка:

45 г сахара

45 г молотого миндаля

15 г сливочного масла

Основа сабле:

75 г сливочного масла

35 г сахарной пудры

1 желток

120 г муки

100 г миндально-карамельной крошки

1/2 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

Реконструированная песочная основа:

100 г отпечённой песочной основы с миндально-карамельной крошкой

~ 20 г растопленного сливочного масла

Сырный слой:

600 г сливочного сыра

50 г мелкого сахара

60 г марципана 50% (пробить в блендере или натереть на мелкой тёрке)

2 яйца

130 г сливок 35%

~ 50 г обжаренного неочищенного молотого миндаля

Взбитый ганаш:

35 г белого шоколада 

20 г сливок 35% (1)

90 г сливок 35% (2)

1/2 ч.л. ванильного экстракта

Солёная карамель:

50 г сахара

20 г глюкозного сиропа

10 г воды

50 г сливок 35%

12 г сливочного масла

щепотка fleur de sel

Декор:

карамелизованные измельчённые орехи

шоколадные элементы

Приготовление:

1) Миндально-карамельная крошка: духовку разогреть до 150°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху распределить молотый миндаль и слегка поджарить его в течение 5-7 минут. В сотейнике с толстым дном растопить сахар до светло-карамельного цвета. Добавить сливочное масло, интенсивно размешать до соединения и затем всыпать молотый миндаль. Тщательно перемешать. Снять сотейник с огня и вылить смесь на бумагу для выпечки. Дать полностью остыть. Затем пробить в блендере в крошку. Оставить.

2) Основа сабле: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить желток и снова взбить. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, затем миндально-карамельную крошку и соль. Как только образовалась масляно-мучная крошка, сразу собрать тесто в комок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. 

Затем раскатать тесто в тонкий пласт (3-4 мм) между двумя листами для выпечки, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 15-20 минут. 

Духовку разогреть до 180°С. Выпекать охлаждённое тесто в течение 15-20 минут (+-) до золотистого цвета. Достать тесто из духовки, дать полностью остыть.

3) Реконструированная песочная основа: в блендере пробить в крошку охлаждённое песочное тесто (100 г), добавить растопленное сливочное масло, снова пробить. Полученную массу утрамбовать по дну формы (или кольца) Ø 18 см, застелённой бумагой для выпечки. Убрать в холодильник на 10 минут. Затем запечь при 180°С в течение 10 минут. Вынуть из духовки и оставить. Снизить температуру в духовке до 120°С.

4) Сырный слой: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. На невысокой скорости миксера взбить сливочный сыр с сахаром, марципаном и миндалём. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. В конце ввести сливки.

На дно духовки поставить огнеупорную ёмкость с кипятком.
Вылить сырную массу поверх отпеченной песочной основы. Выпекать в течение 90-120 минут. Центр чизкейка должен слегка колыхаться. Выключить духовку и дать чизкейку остыть, не открывая дверцу. Затем поместить в холодильник минимум на 6 часов.

5) Взбитый ганаш: шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.  Сливки (1) подогреть в микроволновке в течение 20 секунд. Вылить на растопленный шоколад. Перемешать и оставить минут на 5. Затем влить эту шоколадную массу в холодные жидкие (не взбитые) сливки (2). Добавить ванильный экстракт и перемешать до однородности (можно пробить погружным блендером до получения эмульсии, но поскольку здесь очень маленький объём, вполне можно ограничиться перемешиванием вручную). Полученную массу накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 2 часа. После чего взбить в пышный крем.

6) Солёная карамель: в небольшом сотейнике с толстым дном соединить сахар, глюкозу и воду. Поставить на средний огонь и сделать карамель светлого янтарного цвета. Влить кипящие сливки, тщательно перемешать. Снять с огня, добавить сливочное масло. В конце добавить fleur de sel. Полученную карамель перелить в подходящую ёмкость, накрыть плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник. Когда карамель полностью остынет, переложить её в кондитерский мешок. Оставить.

7) Отделка и декор: взбитый ганаш переложить в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и украсить верх чизкейка «розочками» разного размера. Точечно отсадить солёную карамель. Слегка присыпать карамелизованными орешками и украсить шоколадным завитком.

Uma verdadeira ode às amêndoas! Neste cheesecake aparentemente comum, é apresentado de várias formas: emparelhado com farofa de caramelo na base reconstruida, em maçapão na camada de queijo, na forma moída com casca, e em toda a sua beleza «inteira» como decoração. Para melhorar ainda mais o sabor, você pode adicionar algumas gotas de extrato de amêndoa. Será incrivvelmente delicioso! 😋🍮👍

Cheesecake de amêndoa:

Ingredientes:

Farofa de caramelo e amêndoa:

45 g de açúcar

45 g de amêndoas moídas (sem casca)

15 g de manteiga

Massa sablée:

75 g de manteiga

35 g de açúcar em pó

1 gema

120 g de farinha de trigo

100 g de farofa de caramelo e amêndoa

1/2 c. de chá de fermento em pó

uma pitada de sal

Massa reconstruida:

100 g de massa sablée

~ 20 g de manteiga derretida

Recheio de queijo:

600 g de queijo cremoso

50 g de açúcar fino

60 g de maçapão 50% (triturado ou finamente ralado)

2 ovos

130 g de natas 35% m.g.

~ 50 g de amêndoa com casca tostada e finamente moída

Ganache batida: 

35 g de chocolate branco 

20 g de natas 35% m.g. (1)

90 g de natas 35% m.g. (2)

1/2 c. de chá de extrato de baunilha

Caramelo salgado:

50 g de açúcar

20 g de xarope de glucose

10 g de água

50 g de natas 35%

12 g de manteiga

uma pitada de flor de sal

Decoração:

nozes picadas caramelizadas

elementos de chocolate branco

Preparação:

1) Farofa de caramelo e amêndoa: pré-aquecer o forno a 150°С. No tabuleiro forrado, espalhar uniformemente as amêndoas moídas. Levar ao forno e assar durante 5-7 minutos. Retirar do forno. Numa frigideira com fundo grosso, derreter o açúcar no fogo médio, mexendo de vez em quando, até dissolver o açúcar e até obter ponto de caramelo claro. Juntar as amêndoas moídas e mexer bem. Desligar o fogo. Espalhar a mistura sobre um tabuleiro forrado e deixar arrefecer. Em seguida, quebrar o caramelo e passá-lo num triturador de alimentos até obter uma farofa fina. Reservar.

2) Massa sablée: numa tigela da batedeira, bater a manteiga amolecida com o açúcar em pó. Juntar a gema e continuar a bater. Adicionar a farinha previamente peneirada com o fermento e o sal. Por último, juntar a farofa de caramelo e amêndoa. Bater em velocidade baixa até obter uma farofa molhada. Formar uma bola com a massa, embrulhar em película aderente e levar ao frigorífico por no mínimo 2 horas.

Em seguida, abrir a massa entre duas folhas de papel vegetal, fazendo uma camada fina, com espessura de 3-5 mm. Picar com um garfo e levar ao congelador por 15-20 minutos. 

Pré-aquecer o forno a 180°С. Levar ao forno durante aproximadamente 15-20 minutos até a massa alourar. Retirar do forno e deixar arrefecer.

3) Massa reconstruída: triturar a massa sablée (já fria) até que fique em pó. Misturar a manteiga derretida até que esteja uma mistura homogénea. 

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma redonda Ø 18 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal. Preparar a base de bolacha, pressionar sobre o fundo da forma e refrigerar durante 10 minutos. Em seguida, levar ao forno por 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

4) Recheio de queijo: reduzir a temperatura no forno a 120°С. Untar com manteiga uma forma redonda com 16-18 cm de diâmetro e forrar o fundo com papel vegetal.

Usar todos os ingredientes (do recheio) a temperatura ambiente. Bater em velocidade baixa o queijo cremoso com o açúcar, o maçapão e a amêndoa moída. Aos poucos, juntar os ovos, sem parar de bater. Por último, juntar as natas.  

No fundo do forno colocar um tabuleiro (ou qualquer outro recipiente apropriado) com água fervente.

Despejar o recheio de queijo por cima da massa reconstruída. Levar ao forno durante aproximadamente 90-120 minutos. O cheesecake deve tremer um pouco no meio e deve estar firme nas bordas. Desligar o forno e deixar arrefecer completamente sem abrir a porta do forno.

Em seguida, colocá-lo no frigorífico por no mínimo 6 horas.

5) Ganache batida: derreter o chocolate em banho maria ou no microondas. Deixar arrefecer um pouco. Aquecer as natas (1) no microondas durante 20 segundos. Despejar sobre o chocolate derretido, misturar e reservar por 5 minutos. Em seguida, juntar esta mistura de chocolate com as natas frias e líquidas (2), e misturar bem. Por último, juntar o extrato de baunilha e mexer de novo. Cobrir a mistura com uma película aderente e levar ao frigorífico durante no mínimo 2 horas. Em seguida, bater bem até obter um creme espesso e volumoso.

6) Caramelo salgado: num tachinho, misturar o açúcar, o xarope de glucose e a água. Levar ao fogo médio e cozinhar até a calda ficar com uma cor de caramelo claro. Juntar as natas ferventes e mexer bem. Retirar do fogo e adicionar a manteiga. Por último, adicionar a flor de sal. Transferir o caramelo para uma tigela pequena, cobrir «em contacto» com filme plástico e levar ao frigorífico durante algum tempo. Em seguida, quando o caramelo estiver bem frio, colocá-lo num saco de pasteleiro e reservar.

7) Decoração: transferir a ganache batida para um saco de pasteleiro com bico estrelado e decorar o topo do cheesecake. Em seguida, pingar um pouco do caramelo salgado. Polvilhar com nozes picadas caramelizadas e decorar com elementos de chocolate.

Песочное тесто с миндальной мукой – Mary Bakery

Песочное тесто с миндальной мукой

Это песочное тесто с миндальной мукой на данный момент мой самый любимый рецепт и как правило я беру за основу именно его для своих тартов и тарталеток. Поэтому я решила опубликовать его отдельно, чтобы всегда иметь возможность дать ссылку на этот пост, где будет более подробное описание процесса.

Так же на сайте есть еще пока две теоретические статьи на тему песочного теста:

Обе эти статьи прекрасно дополнят этот базовый рецепт и, возможно, помогут вам более тщательно разобраться с песочным тестом. Там есть ответы на вопросы, почему песочное тесто сжимается в процессе выпечки и как этого избежать, как получить нежное и рассыпчатое тесто, а не дубовое и плотное.

Отдельно планирую еще подготовить пост о том, как правильно раскатывать тесто, хранить в холодильнике и формовать тарты и тарталетки. За время ведения блога и обучения, кое-что в этом вопросе принципиально изменилось и достойно отдельного поста.

В этом рецепте я так же добавила рецепт глазури из тарталеток, но ее использование совершенно опционально. Вы можете как покрыть ею тарталетку в конце выпекания, так и не покрывать вовсе.

Ингредиенты

Песочное тесто Pâte sucrée с миндальной мукой

  • 150 гр сливочного масла
  • 95 гр сахарной пудры
  • 30 гр миндальной муки
  • 60 гр яиц (1 яйцо с0)
  • 250 гр муки
  • ваниль (я использовала сахарную пудру с семенами ванили)

Глазурь для тарталеток:

  • 1 желток
  • 1 ст л жирных сливок

Рецепт

Приготовление песочного теста:

  1. Масло, сахарную пудру и миндальную муку взбить до пышной консистенции.
  2. Затем добавить яйца и снова взбить.
  3. Всыпать всю муку и перемешать совсем недолго, буквально до того момента, как увидите, что не осталось сухих кусочков муки. Чем дольше вы будете вымешивать тесто на этом этапе, тем более плотным оно будет после выпечки. Это очень важный момент. Все, выключаете миксер и собираете тесто в комок уже руками (так как оно будет похоже на крошку), оно должно быть пластичным и легко разминаться в руках, заворачиваете в пленку и кладете в холодильник на 4-6 часов.
  4. Когда тесто достаточно охладится, раскатываете его в пласт толщиной 2-3 мм, затем убираете в холод. Следующим этапом нужно будет с помощью колец и линейки наметить дно и бортики тарталетки, после чего снова убираем тесто в холод.
  5. Формируем тарталетки: для этого я сначала выкладываю боковые полоски, разравниваю их, затем аккуратно выкладываю дно и соединяю стыки. Лишнее тесто срезаю и снова убираю в холодильник.
  6. Перед выпечкой застелите тарталетку бумагой для выпечки и насыпьте груз в виде фасоли или другой сухой крупы. Но в целом, если тесто приготовлено хорошо, оно было хорошо охлажденным и все замешано правильно, то тарталетка выпечется идеально и без груза и никуда не сползет.
  7. Выпекаем тарталетку при 160-170С 12-15 минут с грузом, тарталетка должна стать ровного золотистого цветы. Если вам нужно добавить в тарталетку начинку, которая так же будет отпекаться, вы можете добавить ее на этом этапе, и выпекать еще порядка 15 минут.
  8. В конце я достаю тарталетки из духовки, даю им немного остыть, достаю их колец и смазываю глазурью (желток смешать со сливками) и кисточкой промазываю каждую тарталетку с боков, увеличиваю температуру до 180С и ставлю в духовку еще на 5-7 минут. После чего они уже окончательно готовы и я достаю их остужаться. Этот этап с глазурью я делаю для того, что бы тарталетки были красивого блестящего цвета.

Основные ингредиенты: миндальная мука

Теги: pate sucree, песочное тесто

ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА | Анюта Жарикова

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА.
Чтобы приготовить песочное печенье (сабле), замесите нетугое тесто, охладите (1 час). Раскатайте на пергаменте в пласт толщиной 5–6 мм и выпекайте при 180°C 15 минут. Остудите.

Измельчите печенье в блендере или с помощью скалки, смешайте его с растопленным маслом. Масло добавляйте по частям, каждый раз хорошо разминая крошку руками. Возможно, понадобится меньшее количество масла, так как разное печенье вбирает разное количество масла. Должна получиться липкая масса. Кольцо проложите пергаментом. Если используете разъемное кольцо, можно просто смазать его тонким слоем сливочного масла. Оберните дно фольгой. Выложите бортики и дно. Чтобы края были ровными, а угол между бортиком и дном перпендикулярным, аккуратно утрамбуйте основу с помощью стакана, как показано на фото. Готовую основу уберите в морозилку минимум на час.

Приготовьте сырную основу по любому рецепту. Переложите ее в кондитерский мешок. Если вы готовите двухслойный чизкейк, советую поставить начинку в холодильник на час, чтобы она стабилизировалась и стала плотнее, тогда ваши слои не перемешаются. Выложите начинку по спирали от края к центру. Разровняйте верх спатулой или ложкой. Выпекайте в разогретой до 110–120°C духовке, на дно духовки поставьте противень с горячей водой. Время выпечки зависит от размеров чизкейка.

2. ДОМАШНИЙ ТВОРОГ. ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ОСНОВЫ.

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ.
Обычно чизкейки готовят, используя различные сыры, но можно приготовить его и с творогом. Лучше всего не полениться и приготовить творог дома, он получается особенно вкусным и нежным, не сравнимым с покупным. Из указанного ниже количества ингредиентов получится 400–600 г творога. Чем жирнее молоко, тем больше выход.

-3 л молока 3,2%
-500 г кефира 3,2%

В молоко добавьте кефир. Хорошо перемешайте и оставьте на сутки для скисания. Через сутки поставьте кастрюлю с получившейся массой на плиту, томите на самом маленьком огне (огонь должен быть минимальным, чтобы творог не сварился и не стал резиновым) в течение 10–15 минут. Затем, периодически помешивая, доведите до кипения. За это время отделится сыворотка. Выложите творог на марлю или сито. Дайте стечь оставшейся сыворотке, не отжимая творог, чтобы он не был сухим. Оставьте не более чем на 2 часа.

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

— 250 г пшеничной муки
— 50 г миндальной муки
— 70 г сахарной пудры
— 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
— 1 яйцо
— щепотка соли

Взбивайте масло с пудрой до пышного кремового состояния примерно 4–5 минут. Добавьте яйцо, соль, миндальную и пшеничную муку. Перемешайте до однородного состояния, быстро вымесите тесто и уберите его в холодильник на 1 час. Раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм, выпекайте 15 минут при 180°C.


ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО).

250 г пшеничной муки
30 г какао-порошка
80 г сахарной пудры
150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
щепотка соли

Взбивайте масло с пудрой до пышного кремового состояния примерно 4–5 минут. Соедините какао с мукой, просейте. Добавьте в масляную смесь яйцо, соль и мучную смесь. Перемешайте до однородного состояния, быстро вымесите тесто и уберите его в холодильник на 1 час. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–6 мм, выпекайте 15 минут при 180°C.

Миндальное песочное тесто — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
1 щеп.1 шт.
50 г200 г

Описание рецепта — Миндальное песочное тесто:

Готовим песочное тесто для печенья, тарталеток и открытых пирогов на основе миндальной муки! Тесто очень нежное, приятное в работе, гладкое, изделия из него рассыпчатые, легко формуются. Миндаль чувствуется лёгкими нотками в готовой выпечке. Миндальную муку можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовую. Также следует упомянуть о том, что миндальная мука подойдёт как тёмная, из орехов с кожицей (в этом случае миндальный вкус будет ярче у готовых изделий), так и светлая, приготовленная из очищенных ядер. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но первый вариант однозначно предпочтительнее.

Миндальное песочное тесто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

436

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления миндального песочного теста нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, миндальная мука, сахарная пудра, куриное яйцо, сливочное масло, соль.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску. Для того, чтобы размягчить масло, достаточно его достать из холодильника за 1 час до начала приготовления теста или же слегка подтопить в микроволновой печи.

Шаг 3:

В миску со сливочным маслом всыпаем сахарную пудру. Вместо сахарной пудры можно использовать мелкий сахарный песок, но пудра будет предпочтительнее. Сахарную пудру следует использовать без добавок, внимательно ознакомьтесь с информацией на упаковке, так как зачастую в неё вмешивают крахмал, чтобы предотвратить комкование. Ещё лучше — приготовьте сахарную пудру самостоятельно, инструкцию вы найдёте по ссылке https://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=585438.

Шаг 4:

Всыпаем в масло с сахарной пудрой щепотку соли и тщательно перемешиваем до получения кремовой массы.

Шаг 5:

В получившийся масляно-сахарный крем вбиваем куриное яйцо. Как вариант, целое яйцо можно заменить двумя желтками, выпечка из такого теста будет более рассыпчатой.

Шаг 6:

Перемешиваем соединённые компоненты теста до однородности.

Шаг 7:

Всыпаем миндальную муку. С информацией о том, как приготовить миндальную муку в домашних условиях, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=180400.

Шаг 8:

Вмешиваем миндальную муку в кремообразную массу.

Шаг 9:

Далее всыпаем часть просеянной пшеничной муки.

Шаг 10:

Теперь вмешиваем пшеничную муку.

Шаг 11:

Всыпаем в тесто оставшуюся муку, снова вымешиваем.

Шаг 12:

Собираем получившееся миндальное тесто в шар.

Шаг 13:

Теперь миндальное песочное тесто заворачиваем в плёнку и отправляем на 15-20 минут в холодильник остыть.

Шаг 14:

Песочное тесто на основе миндальной муки готово, теперь из него можно формировать печенье, тарталетки и другие подобного рода изделия.
Приятного аппетита!

Чизкейк «Малина-Миндаль», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло и сахар перемешайте с помощью миксера, используя насадку «весло». Добавьте муку, кукурузный крахмал, миндальную муку и соль. Замесите тесто. Должна получиться влажная крошка.

Шаг 2

Выпекайте при 170°C до светло-золотистого цвета. Во время выпекания перемешайте крошку один раз.

Шаг 3

Готовую крошку остудите.

Шаг 4

Миндаль, предварительно обжаренный и очищенный, перемолите в мелкую крошку при помощи блендера.

Шаг 5

Обжаренную крошку и мелкий миндаль соедините вместе, перемолите с помощью блендера в мелкую крошку, добавьте подтопленное сливочное масло (примерно 30 г). Масла может понадобиться немного, смотрите на состояние крошки, чтобы из нее можно было сделать основу и она не рассыпалась.

Шаг 6

Кольцо для выпекания (у меня кольцо 20 см) смажьте сливочным маслом. Кольцо поставьте на лист пергаментной бумаги и сформируйте сначала бортики.

Шаг 7

А потом сформируйте дно для чизкейка.

Шаг 8

Для миндального слоя взбейте масло, сахар и мед вместе, добавьте яйцо, миндальную и простую муку, соль и 1 ст. л. ликера амаретто.

Шаг 9

Миндальное тесто выложите на основу и запекайте в духовке при 170°C примерно 20 минут.

Шаг 10

Так выглядит испеченный миндальный слой.

Шаг 11

Малиновое пюре без косточек соедините с сахаром (40 г), добавьте кукурузный крахмал, разведенный в 2 ст. л. воды.

Шаг 12

Проварите пюре до загустения 2–3 минуты.

Шаг 13

Для малинового слоя творожный сыр, сливки, сахар (80 г) взбейте до пышной массы, добавьте яйцо и желток. Все хорошо перемешайте.

Шаг 14

Добавьте малиновое пюре и перемешайте все при помощи миксера.

Шаг 15

Малиновый слой выложите сверху миндального испеченного слоя и выпекайте в духовке при 110°C около 2 часов. Готовый чизкейк не доставайте сразу из духовки, пусть он остывает постепенно. Через 30 минут достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Уберите в холодильник на ночь или минимум на 6–7 часов.

Шаг 16

Украсьте чизкейк по своему желанию. Я его украсила свежей малиной и полила карамельным сиропом.

Шаг 17

Чизкейк получается очень вкусным, с легким ароматом миндаля и малины. Приятного чаепития!

Миндальный чизкейк


Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипостасях: в паре с карамельной крошкой в песочной основе, в марципане в сырном слое, в молотом неочищенном виде, ну и во всей своей «цельной» красе в качестве декора.

Для усиления аромата можно ещё добавить несколько капель миндального экстракта. Будет сногсшибательно вкусно!

Ингредиенты: 

Миндально-карамельная крошка: 
45 г сахара 
45 г молотого миндаля 
15 г сливочного масла 
⠀ 
Основа сабле: 
75 г сливочного масла 
35 г сахарной пудры 
1 желток 
120 г муки 
100 г миндально-карамельной крошки 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
щепотка соли 
⠀ 
Реконструированная песочная основа: 
⠀ 
100 г отпечённой песочной основы с миндально-карамельной крошкой 
~ 20 г растопленного сливочного масла 
⠀ 
Сырный слой: 
600 г сливочного сыра 
50 г мелкого сахара 
60 г марципана 50% (пробить в блендере или натереть на мелкой тёрке) 
2 яйца 
130 г сливок 35% 
~ 50 г обжаренного неочищенного молотого миндаля 
⠀ 
Взбитый ганаш: 
35 г белого шоколада 
20 г сливок 35% (1) 
90 г сливок 35% (2) 
1/2 ч.л. ванильного экстракта 
⠀ 
Солёная карамель: 
50 г сахара 
20 г глюкозного сиропа 
10 г воды 
50 г сливок 35% 
12 г сливочного масла 
щепотка fleur de sel 
⠀ 
Декор: 
карамелизованные измельчённые орехи 
шоколадные элементы 
⠀ 

Приготовление: 

1) Миндально-карамельная крошка: духовку разогреть до 150°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Сверху распределить молотый миндаль и поджарить его в течение 5-7 минут. В сотейнике с толстым дном растопить сахар до светло-карамельного цвета. 

Добавить сливочное масло, размешать до соединения и всыпать молотый миндаль. Перемешать. Снять сотейник с огня и вылить смесь на бумагу для выпечки. Дать полностью остыть. Затем пробить в блендере в крошку. Оставить. 


⠀ 
2) Основа сабле: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить желток и снова взбить. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, затем миндально-карамельную крошку и соль. Как только образовалась масляно-мучная крошка, собрать тесто в комок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. 

Затем раскатать тесто в тонкий пласт (3-4 мм) между двумя листами для выпечки, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 15-20 минут. 
Духовку разогреть до 180°С. Выпекать тесто в течение 15-20 минут (+-) до золотистого цвета. Достать тесто из духовки, дать остыть. 

3) Реконструированная песочная основа: в блендере пробить в крошку охлаждённое песочное тесто (100 г), добавить растопленное сливочное масло, снова пробить. 

Полученную массу утрамбовать по дну формы Ø 18 см, застелённой бумагой для выпечки. Убрать в холодильник на 10 минут. Затем запечь при 180°С в течение 10 минут. Вынуть из духовки и оставить. Снизить температуру в духовке до 120°С. 
⠀ 
4) Сырный слой: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. На невысокой скорости взбить сливочный сыр с сахаром, марципаном и миндалём. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. В конце ввести сливки. На дно духовки поставить огнеупорную ёмкость с кипятком. 

Вылить сырную массу поверх отпеченной песочной основы. Выпекать в течение 90-120 минут. Центр чизкейка должен слегка колыхаться. Выключить духовку и дать чизкейку остыть. Затем поместить в холодильник минимум на 6 часов. 
⠀ 
5) Взбитый ганаш: шоколад растопить на водяной бане. Сливки (1) подогреть в микроволновке 20 секунд. Вылить на растопленный шоколад. Перемешать и оставить минут на 5. 

Затем влить эту шоколадную массу в холодные жидкие (не взбитые) сливки (2). Добавить ванильный экстракт и перемешать до однородности. Полученную массу накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 2 часа. После чего взбить в пышный крем. 


⠀ 
6) Солёная карамель: в небольшом сотейнике с толстым дном соединить сахар, глюкозу и воду. Поставить на средний огонь и сделать карамель светлого янтарного цвета. Влить кипящие сливки, тщательно перемешать. Снять с огня, добавить сливочное масло. 

В конце добавить fleur de sel. Полученную карамель перелить в подходящую ёмкость, накрыть плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник. Когда карамель полностью остынет, переложить её в кондитерский мешок. Оставить. 
⠀ 
7) Отделка и декор: взбитый ганаш переложить в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и украсить верх чизкейка «розочками» разного размера. Точечно отсадить солёную карамель. Слегка присыпать карамелизованными орешками и украсить шоколадным завитком.
⠀ 
Источник: verdadedesabor.blogspot.ru

Лавандовый чизкейк с песочным печеньем и миндальной корочкой

Как самый молочный праздник еврейского календаря, список традиционных блюд Шавуот читается как список молока и сыра. И кроме, возможно, сырного блинчика со сметаной, нет более культового молочного рецепта на Шавуот в Америке, чем чизкейк.

В The Book of Jewish Food (Knopf, 1996) Клаудия Роден пишет, что евреи начали делать чизкейк, или kasekuchen на немецком языке, в Центральной и Восточной Европе, где он был популярен как в еврейской, так и в нееврейской кухне. 18-19 вв.Десерт идеально подходил для праздника Шавуот, который приходится на весну, когда коровы и другие животные рожают и, следовательно, дают молоко. Изготовление мягкого творожного сыра было идеальным способом продлить срок годности лишнего молока — практика, которая, как пишет Роден, была популярна среди домохозяек Восточной Европы.

Только когда евреи мигрировали в Америку, привезя с собой свои рецепты и любовь к чизкейку, блюдо приобрело специфически еврейскую идентичность. И только в 20 веке появился чизкейк в нью-йоркском стиле.В отличие от своих европейских предков, чизкейк Нью-Йорк был плотным и гладким, а не текстурным.

Как пишет Артур Шварц в Jewish Home Cooking (Ten Speed ​​Press, 2008), в 1872 году «нью-йоркский молочник… смешал сливки с молоком, чтобы создать очень насыщенный сыр». К 1880-м годам этот продукт производился и распространялся под названием сливочный сыр Philadelphia Brand и должен был занять место домашнего творожного сыра на американских еврейских кухнях.

Шварц пишет, что новый чизкейк на основе сливочного сыра был популяризирован в известных нью-йоркских гастрономах (разумеется, некошерных), таких как Reuben’s, Lindy’s, а позже и в Brooklyn at Junior’s.В Америке основной рецепт чизкейка также был изменен за счет добавления фруктовой начинки (например, вишни, клубники и ежевики в сиропе) и взбитых сливок.

Как и рогалик, чизкейк в Америке вышел за пределы своей еврейской идентичности. Торты Джуниора теперь продаются через национальную торговую сеть QVC, а The Cheesecake Factory имеет почти 150 магазинов по всей стране. Тем не менее, это сладкое сливочное лакомство остается еврейской классикой и незаменимо для стола Шавуот.

Классический чизкейк смотрите по рецепту Джоан Натан.

Если хотите, добавьте в простой чизкейк свежие фрукты, шоколадную стружку, джем, нарезанный кристаллизованный имбирь или фруктовый сироп. Вы можете поэкспериментировать с корочкой, заменив имбирные чипсы, шоколадные или ванильные вафли или овсяное печенье на крекеры.

Ингредиенты

2 упаковки по 8 унций сливочного сыра, размягченного

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/3 стакана меда

2 чайные ложки сахара

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

3 столовые ложки сушеных цветков лаванды

1 чашка измельченного песочного печенья

1 1/2 чашки бланшированного миндаля

2 яйца

Направления

Измельчите миндаль в кухонном комбайне, пока он не станет порошкообразным и похожим на муку.Переложите миндальную муку в миску и смешайте с измельченным песочным печеньем и сахаром. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы оно равномерно покрылось. Выложите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов и равномерно прижмите ко дну и бокам. Охладите, пока делаете начинку.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Аккуратно раздавите бутоны лаванды и положите в небольшую миску. Залейте их 2 1/2 столовыми ложками кипятка и дайте настояться 15 минут. Процедите бутоны лаванды и отложите примерно 1 столовую ложку настоянной на лаванде воды.

В средней миске взбейте сливочный сыр, мед и ваниль до получения однородной массы. Взбейте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. Понемногу вливайте настой лаванды, помешивая до полного смешивания. Вылейте на корж для пирога и выпекайте 35-40 минут, пока начинка не застынет, но все еще будет немного шаткой в ​​центре. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в течение как минимум 4 часов или, в идеале, на ночь.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Расширьте возможности своих еврейских открытий, ежедневно

Яблочно-миндальный баварский чизкейк | Запеченная Бри

Яблочно-миндальный баварский чизкейк – корочка из песочного печенья с насыщенной начинкой для чизкейка, яблоками с корицей, миндалем и сбрызнутая карамельным соусом.

Не знаю, как это возможно, что я веду блог уже почти 10 лет и не поделился с вами этим рецептом. Этот баварский чизкейк я пекла не меньше сотни раз. Я даже не думаю, что это преувеличение.

Это насыщенный сливочный чизкейк в корочке из сахарного печенья с коричными яблоками и миндальными лепестками. Чтобы действительно перейти на следующий уровень (не то чтобы вам это нужно, но почему бы и нет?), я посыпала сверху немного карамели.

Этот рецепт взят из ресторана, в котором я работал, когда учился в колледже.Он назывался «Гаттерас». Это было маленькое место в доме, и еда была действительно вкусной. Это как-то опередило время. Это было от фермы до стола, прежде чем это стало чем-то особенным.

Это было сумасшедшее место для работы, но я завел там друзей на всю жизнь. Мои братья и сестры даже работали там в тот или иной момент, и некоторые другие люди, которые там работали, их братья и сестры тоже работали там. Мы все остались друзьями все эти годы спустя.

В будние дни у нас было всего два десерта, а в выходные пять или шесть.У нас всегда была какая-то версия этого баварского чизкейка, в зависимости от сезона. Или какие фрукты нужно было использовать в прогулке. Хозяйка готовила десерты, и она научила меня готовить немало блюд из меню зимой, когда было медленно.

Она сказала мне, что этот рецепт взят из старого номера журнала Gourmet Magazine (пусть она покоится с миром). Я пыталась его найти, но не могу, я даже не знаю, действительно ли он называется баварским чизкейком, но она так его назвала, так что я иду с ним.

Прелесть этого десерта в том, что вы можете придать ему любой вкус. Летом добавляю лимон и ягоды. Осенью клюква и орехи пекан. Я делала тыквенные, бананово-шоколадные, вишнёво-шоколадные, персиково-малиновые, клубнично-миндальные. Они все вкусные.

Еще одна замечательная особенность этого десерта заключается в том, что он невероятно щадящий. Я пережарила, и это вкусно. Я не охлаждала корж перед выпечкой, и все в порядке.Я использовала слишком маленькую форму и использовала меньше теста для корочки. Это в значительной степени надежно. Я также никогда не делала это для кого-то, и они не просили у меня рецепт. Это так просто и так хорошо. Если вам нужно принести десерт на День Благодарения, то это тот самый.

Насадки для яблочно-миндального баварского чизкейка //

  • Самый универсальный десерт. Вы можете сделать это с любым вкусом, который вам нравится. Вишневый шоколад. Ягоды и лимон.Тыква. Банан и шоколад. Единственным ограничением является ваше воображение.
  • Это ОЧЕНЬ маслянистая корочка. Застелите разъемную форму фольгой, она немного протечет, и это избавит вас от необходимости убирать разливы.
  • Идеальный десерт для приготовления наперед. Он должен охладиться в течение ночи в холодильнике. Знаю, ждать тяжело, но оно того стоит. Обещать.
  • Этот чизкейк готов, когда края становятся золотистыми, а в центре еще немного покачивается. Он полностью застынет, как только остынет.

Ингредиенты

Корка //
  • 1 чашка сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки
Баварская начинка //
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1 яблоко Гала, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/3 чашки измельченного миндаля
  • Карамельный соус

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°.Сбрызните разъемную форму кулинарным спреем и застелите снаружи фольгой. Отложите.
  2. Чтобы сделать корж, взбейте масло и сахар в чаше электрического миксера до легкой и воздушной массы. Добавьте ванилин и муку. Прижмите тесто ко дну и краям формы. Охладите до готовности.
  3. В той же миске взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара, яичные желтки и ванильную пасту до получения однородной массы. Вылить в корж.
  4. Смешайте яблоки с 1 столовой ложкой сахара и корицей.Сверху слой чизкейка выложите яблоками и посыпьте миндальными лепестками.
  5. Выпекать от 1 часа до 1 часа 20 минут. Края станут золотыми, а верх будет покачиваться. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем оставьте на ночь в холодильнике. Подавайте с каплей карамельного соуса.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 89 мг Натрия: 215 мг Углеводов: 45 г Волокна: 2 г Сахаров: 24 г Белков: 4 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Лучший миндальный чизкейк с корочкой из песочного печенья

Лучший миндальный чизкейк с корочкой из песочного печенья

Ингредиенты

Описание:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ПЕЧЕНЬЯ Этот миндальный чизкейк атласный и очень сливочный, легкий и сладкий с насыщенным миндальным вкусом, именно таким должен быть чизкейк! Мой самый новый любимый чизкейк — лучший миндальный чизкейк с корочкой из песочного печенья.Этот чизкейк великолепен, а корочка из песочного печенья добавляет еще больше …

  • Охлаждаемый

  • Выпечка и специи

    • 1 1/2 ч.л. Экстракт миндаля

    • 3 столовые ложки амаретто или 2 миндального экстракта

    • 2 1/4 стакана Мука

    • 1 1/2 стакана Сахарный песок

    • 3 ст.л. Сахарная пудра

    • 1/4 ч.л. соли

    • 1/2 стакана сахара

    • 1 Топпинг

    • 1 ч.л. ванили

  • Орехи и семена

  • Молочная

    • 1 стакан сливочного масла

    • 4 упаковки по 8 унций Сливочный сыр полной жирности

    • 4 унции сливочного сыра

    • 1 1/2 чашки густых взбитых сливок

    • 3/4 стакана молока

    • 1 стакан Сметана

Сделай это

Название сайта: Патч рецепта (therecipepatch.ком)

Песочные чизкейки, кето и низкоуглеводные

Разве ты не любишь красивый десерт? Маленькие сладкие угощения тоже наши любимые! И, позвольте мне сказать вам, эти маленькие бары не разочаровывают! Они любимцы семьи и любимцы публики.

Они собираются менее чем за час и могут быть изготовлены за день или ночь до того, как они вам понадобятся. Помимо того, насколько они красивы, это, вероятно, одна из наших любимых вещей в этом десерте!

( Как партнер Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.)

Давай быстро, просто и вкусно каждый день!

Быстрый рассказ


Недавно меня (Стеф) попросили принести десерт на торжество в нашей церкви. Десерт подавался всем детям и подросткам, о которых заботились, пока все взрослые были на брачном собрании.

Присоединяйся к нашей семье

Подпишитесь на новости, обновления и доступ к планам питания и списку продуктов, который можно распечатать.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Нет, проблема. Верно?


Верно!! Я совершенно не беспокоился о том, чтобы подавать детям лакомство без сахара. Эти десертные бары были поданы, и никто ничего не сказал. Они их просто сожрали. Было очень много хороших отзывов!

На самом деле, и мне это нравится…

Дети были потрясены, узнав, что это «без сахара», когда мои дети проболтались.(Фасоль тоже не кето. Ха!)

Даже некоторые взрослые отведали сливочно-сырно-ягодно-украшенного-печенья-бара и полюбили его.

Разве от этого описания не хочется бежать на кухню и готовить эти вкусняшки на скорую руку?

Ну, давай… заходи туда. Ты можешь это сделать! Вы не разочаруетесь!

Ингредиенты:


Песочное тесто:

Чизкейк без выпечки:
  • 8 унций жирного сливочного сыра (размягченного)
  • ¼ чашки жирной сметаны
  • 1 ¾ чашки жирных взбитых сливок (очень холодных)
  • 4-6 столовых ложек Swerve Confectioners (разделить) (см. примечания)
  • 2–4 столовые ложки гранулированного плода золотого монаха (разделить) (см. примечания)
  • 2 чайные ложки ванили (разделить)
  • Свежие ягоды для декоративной начинки

Инструкции:


Песочное тесто:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Вымойте все желаемые ягоды и хорошо просушите на чистом кухонном полотенце или бумажных полотенцах.

Застелите четверть противня пергаментом.

Растопить сливочное масло в большой стеклянной миске. Добавьте просеянную миндальную муку и перемешайте. Мешайте до образования мягкого теста.

Убедитесь, что все сухие ингредиенты добавлены. Тесто может показаться рассыпчатым, но оно должно держать форму при сжатии.

Добавьте тесто в выстланную бумагой форму и раскатайте до толщины примерно ¼ дюйма или чуть толще.Наколите тесто вилкой. Выпекать 15-20 мин.

Мой идеален через 15 минут и имеет красивый золотисто-коричневый цвет. Выньте из духовки и дайте коржу остыть до комнатной температуры (около 20 минут). Затем поместите его в холодильник, чтобы охладить в течение по крайней мере 30 минут.

Чизкейк без выпечки:

В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, 2 столовые ложки Swerve, 1 столовую ложку Monk Fruit и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения легкой и воздушной массы.Следите, чтобы сливочный сыр не получился комочками и получилась однородная смесь.

Попробуйте смесь. Он должен быть сладким, но не слишком сладким, но сейчас самое время добавить больше одного или обоих подсластителей для желаемой сладости. Но помните, что каждый компонент подслащен и будет объединен.

В другую большую миску добавьте очень холодные густые взбитые сливки, 1 столовую ложку Swerve, 1 столовую ложку Monk Fruit и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

С помощью ручного электрического миксера взбивайте все ингредиенты в течение примерно 30 секунд. Вкус . Крем должен быть сладким, но не слишком сладким. См. выше. Подсластив до желаемой сладости, продолжайте взбивать смесь до образования мягких пиков. Не перевзбивайте, иначе получится подслащенное масло.

Смешайте взбитую половину взбитых сливок со сливочно-сырной смесью. Затем сложите вторую половину.

Достаньте охлажденную корочку из холодильника.Сверху выложите творожную начинку умеренно толстым слоем. Снова поставьте в холодильник и закончите подготовку ягод.

К этому моменту ягоды должны быть сухими. Если вы используете клубнику, срежьте верхушки и зеленые листья, затем нарежьте каждую ягоду так, чтобы ломтики сохраняли форму ягоды. Вы можете нарезать пополам, на треть или на четверть в зависимости от размера ваших ягод.

Достаньте охлажденные батончики чизкейка из холодильника и украсьте их по своему вкусу.Получайте удовольствие!

Полезные советы:


Вы также можете использовать сковороду 9×13, но не больше, если вы не удвоите рецепт. Иногда мы удваиваем этот рецепт и используем полную сковороду, когда приносим его на обед или вечеринку. Это всегда хит!

Если «тесто» для корочки кажется слишком «влажным», вы можете добавить в смесь по 1 столовой ложке миндальной муки. Но не делайте его слишком сухим. Также, если вам, возможно, придется добавить больше порошкообразного Swerve, если сладость изменится из-за добавления миндальной муки.Я бы не добавляла, если бы вы добавили только 1 столовую ложку.

При приготовлении взбитых сливок вы можете поместить сливки ближе к задней части холодильника, а миску и венчики миксера поместить в морозильную камеру. Около 20 минут, прежде чем вы будете готовы это сделать. Этот небольшой дополнительный шаг почти всегда даст вам наилучшие результаты.

Если у вас есть лишняя начинка для чизкейка, вы можете хранить ее в холодильнике. Это замечательное маленькое лакомство само по себе с ягодами. Ням!

Эта информация о пищевой ценности относится ко всему рецепту и является приблизительным значением.

Всего калорий 4842,5
Всего углеводов 168,8
Чистых углеводов 45,7
Клетчатки 27
Сахарных спиртов 96,1
Белков 88
Жиров 466,6

Получилось примерно 12-16 баров. Для 16 баров макросы бы.

Калории 302,6
Углеводы 10,55
Чистые углеводы 2,8
Клетчатка 1,68
Сахароспирты 6
Белки 5,5
Жиры 29,2

Песочные чизкейки, кето и низкоуглеводные

Scrowbread Crust:
  • 2 ¼ чашки Blanched Almond Мука просеивала с Swerve
  • ½ чашки соленого сливочного масла растоплено
  • ¼ чашка Sweed Conders
No Sheesecake:
  • 8 унций Сырцовый сыр смягченный
  • ¼ чашки жирной сметаны
  • 1 ¾ чашки густых взбитых сливок, очень холодных
  • 4–6 столовых ложек Swerve Confectioners, разделенных (см. примечания)
  • 2–4 столовых ложки плодов золотого монаха, гранулированных (см. примечания)
  • 2 чайные ложки ванили, разделенных
  • Свежие ягоды для украшения
Песочное тесто:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Вымойте все желаемые ягоды и хорошо высушите на чистом кухонном полотенце или бумажных полотенцах.

  • Застелите четверть противня пергаментом.

  • Растопить масло в большой стеклянной миске. Добавьте просеянную миндальную муку и перемешайте. Мешайте до образования мягкого теста.

  • Убедитесь, что все сухие ингредиенты добавлены. Тесто может показаться рассыпчатым, но оно должно держать форму при сжатии.

  • Добавьте тесто в выстланную бумагой форму и раскатайте до толщины примерно ¼ дюйма или чуть толще.Наколите тесто вилкой. Выпекать 15-20 мин.

  • Мой идеален через 15 минут и имеет красивый золотисто-коричневый цвет. Выньте из духовки и дайте коржу остыть до комнатной температуры (около 20 минут). Затем поместите его в холодильник, чтобы охладить в течение по крайней мере 30 минут.

Чизкейк без выпечки:
  • В большую миску добавьте сливочный сыр, сметану, 2 столовые ложки Swerve, 1 столовую ложку Monk Fruit и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения легкой и воздушной массы.Следите, чтобы сливочный сыр не получился комочками и получилась однородная смесь.

  • Попробуйте смесь. Он должен быть сладким, но не слишком сладким, но сейчас самое время добавить больше одного или обоих подсластителей для желаемой сладости. Но помните, что каждый компонент подслащен и будет объединен.

  • В другую большую миску добавьте очень холодные густые взбитые сливки, 1 столовую ложку Swerve, 1 столовую ложку Monk Fruit и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • С помощью ручного электрического миксера взбивайте все ингредиенты примерно 30 секунд.Вкус. Крем должен быть сладким, но не слишком сладким. См. выше. После подслащивания до желаемой сладости продолжайте взбивать смесь до образования мягких пиков. Не перевзбивайте, иначе получится подслащенное масло.

  • Половину взбитых сливок смешайте со сливочно-сырной смесью. Затем сложите вторую половину.

  • Достаньте охлажденную корочку из холодильника. Сверху выложите творожную начинку умеренно толстым слоем. Снова поставьте в холодильник и закончите подготовку ягод.

  • К этому моменту ягоды должны быть сухими. Если вы используете клубнику, срежьте верхушки и зеленые листья, затем нарежьте каждую ягоду так, чтобы ломтики сохраняли форму ягоды. Вы можете нарезать пополам, на треть или на четверть в зависимости от размера ваших ягод.

  • Достаньте охлажденные батончики чизкейка из холодильника и украсьте их по своему вкусу. Получайте удовольствие!

Имбирный чизкейк с киви и корочкой из миндального песочного печенья

Мы ОБОЖАЕМ киви! Когда наступает сезон, мы едим его почти каждый день! Мои дети — суперфанаты.Они любят есть его на завтрак, перекус и десерт. Я просто разрезал его пополам и дал им вычерпать мякоть ложкой. Нет шелушения. Просто вырезать и зачерпнуть! Такой быстрый и простой способ добавить немного фруктов в наш день.

Киви сам по себе уже восхитителен! Зачем с ним варить/выпекать? У меня был тот же вопрос, пока у меня не появилась возможность создать рецепт с использованием Zespri SunGold Kiwifruit. Куча идей пришла мне в голову практически сразу. Коктейли, смузи, эскимо, шербет, сальса… Но мне хотелось создать десерт, который по-другому подчеркнет неповторимый вкус киви.Я приготовила чизкейк с ореховой и маслянистой корочкой из миндального песочного печенья, пикантной сливочной начинкой из сливочного сыра с ароматом имбиря, а затем покрыла его слоем освежающего и гладкого киви-мусса SunGold. Прекрасное лакомство с самым сочным сочетанием вкусов.

Киви — это такой универсальный фрукт, с которым можно работать, когда дело доходит до приготовления пищи. Он сладкий, острый, сочный и красочный. Говоря о цветах, вы видели киви с золотисто-желтой мякотью? Zespri SunGold Kiwifruit вкусный и немного слаще, чем зеленый.По вкусу напоминает нечто среднее между манго и клубникой. Один из самых экзотических фруктов, которые я когда-либо пробовал!

Еще одно достоинство этого прекрасного фрукта – его питательная ценность. Киви — один из самых питательных фруктов с богатейшим сочетанием клетчатки, антиоксидантов, витаминов и минералов. Актинидин, натуральный пищеварительный фермент, содержащийся только в киви, улучшает пищеварение за счет увеличения расщепления белков, в том числе белков, содержащихся в мясе, молоке, бобовых и злаках. Киви Zespri SunGold можно найти в местном супермаркете с мая по октябрь, так что следите за этими питательными золотыми жемчужинами!

Ингредиенты (один 8-дюймовый корж):
Миндальное песочное тесто
2/3 стакана миндаля, поджаренного и крупно нарезанного
6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсального назначения мука
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка соли
Начинка
1 стакан взбитых сливок
8 унций сливочного сыра, размягченного
2/3 стакана сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки молотого имбиря
Мусс из киви
2 киви Zespri Golden, протертых и очищенных от семян
2 киви Zespri Golden, нарезанных ломтиками
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка порошкового желатина
1/2 стакана взбитых сливок

Направления:
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте и выровняйте 8-дюймовую разъемную форму.
Приготовьте корж, смешав все ингредиенты для коржа в кухонном комбайне, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Выложите смесь на дно подготовленной формы. Выпекать корж от 15 до 18 минут. Отложите до полного остывания.
Для приготовления начинки в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки до устойчивых пиков. Выньте сливки из миски и храните в холодильнике.
В той же миске с помощью насадки-лопатки взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким и кремообразным.
Добавьте сахар, ваниль и имбирь, продолжайте взбивать до объединения.
Аккуратно смешайте 1/3 взбитых сливок со сливочно-сырной смесью, чтобы осветлить смесь, затем добавьте оставшиеся сливки и продолжайте взбивать, пока они не смешаются.
Вылить сырно-сливочную смесь на остывший корж. Разровняйте верх шпателем. Храните в холодильнике, пока готовите мусс из киви.
Чтобы приготовить мусс из киви, смешайте пюре из киви, сахар и желатин в небольшой миске до получения однородной массы. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 10 секунд, чтобы сахар растворился.Дайте остыть, время от времени помешивая, чтобы избежать застывания.
Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно сложите половину взбитых сливок в смесь киви, пока не смешано. Затем добавьте оставшиеся сливки и продолжайте взбивать, пока они не смешаются.
Выложить на чизкейк мусс из киви. Разровняйте верх шпателем. Охладите в холодильнике, чтобы мусс застыл, около часа.
Положите нарезанный киви на торт. Дайте чизкейку охладиться в холодильнике, по крайней мере, 4 часа.

Этот пост предоставлен вам Zespri SunGold Kiwifruit.

Кето-чизкейк с клюквой — лучшие рецепты кето

Эти восхитительные кето-чизкейки с клюквой и кето имеют корочку песочного печенья из миндальной муки, ванильную начинку для чизкейка, слой низкоуглеводного клюквенного соуса и посыпку из ореховой крошки. По 5 чистых углеводов в каждом, это декадентское кето-удовольствие!

Итак, друзья, я официально подтверждаю, что вы отлично перенесете праздники! У меня есть миссия сделать простые и очень вкусные праздничные рецепты с низким содержанием углеводов, которые обязательно заменят ваши любимые блюда, наполненные углеводами!

Эти кето-батончики с клюквенным чизкейком имеют идеальные слои песочного теста, сливочно-ванильный чизкейк, острый клюквенный соус без сахара и ореховую крошку.И это еще не лучшая часть.

Эти батончики содержат по 5 чистых углеводов каждый, что соответствует солидной порции. Если вам нравятся эти батончики с клюквенным сливочным сыром, вам понравятся и мои батончики с кето-черникой и лимонным чизкейком !

Ингредиенты кето-чизкейка с клюквой

Как и во всех моих кето-рецептах, я стараюсь делать все очень просто. Я использовал одну кето-дружественную муку и подсластитель. Итак, если вы новичок в кето-выпечке, вам не нужно покупать кучу разных ингредиентов.

Для этого рецепта кето-батончиков с клюквой вам понадобится:

Клюква Кето?

Да, клюква подходит для кето-диеты! Они примерно на 90% состоят из воды и содержат относительно небольшое количество углеводов. Кроме того, они богаты клетчаткой!

Как приготовить кето-батончики с клюквенным чизкейком

Если вы никогда раньше не готовили кето-чизкейки, вас ждет угощение! Это один из моих самых любимых рецептов кето с клюквой, и я знаю, что вам он тоже понравится.

  1. Застелите противень размером 8×8 дюймов фольгой или пергаментной бумагой так, чтобы вкладыш свисал с краев, чтобы вы могли легко вынуть всю партию батончиков с клюквенным чизкейком прямо из противня.
  2. Приготовьте корж: Смешайте растопленное сливочное масло, миндальную муку и подсластитель, чтобы получилась мягкая маслянистая корочка.
  3. Слегка прижмите тесто ровным слоем на дне формы и выпекайте 7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Подготовьте слои : слой чизкейка состоит только из сливочного сыра, яичного желтка, кондитерских изделий Swerve (или Monk Fruit) и экстракта ванили. Я предпочитаю использовать для этого шага свой небольшой блендер/кухонный комбайн.
  5. Приготовьте крошку из орехов пекан: Добавьте масло, миндальную муку и орехи пекан в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет однородной, а масло не раскрошится.
  6. Сборка и выпекание батончиков:  После предварительного выпекания коржа в течение 7 минут достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
  7. Покройте корж слоем чизкейка, затем полейте клюквенным соусом с низким содержанием углеводов.
  8. Посыпьте клюквенный слой топпингом и выпекайте 20 минут.

Дайте батончикам полностью остыть перед нарезкой. Чтобы получить чистые ломтики, поместите батончики в морозильную камеру на несколько минут перед нарезкой.

Как хранить чизкейки

Поместите батончики чизкейка в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на неделю.Если вы хотите заморозить их, они продлятся 1-2 месяца.

Чтобы заморозить, плотно заверните каждый батончик в полиэтиленовую пленку. Чтобы предотвратить ожоги от мороза, оберните также слоем фольги. Когда готовые оттаять, оставьте батончики чизкейка при комнатной температуре на 2-4 часа или в холодильнике на ночь.

Чистые углеводы в этих батончиках

Эти батончики содержат 5 чистых углеводов, если разделить их на 12 равных частей. Неплохо для четырехслойного десерта, а? На самом деле я предпочитаю нарезать их на еще более мелкие порции, так как я не большой сладкоежка, а чистые углеводы составляют около 2.5.

Советы и рекомендации для ЛУЧШИХ кето-чизкейков

  • Дайте коржу полностью остыть, прежде чем добавлять слои чизкейка. Это мягкая, маслянистая корочка, и если вы намажете холодный чизкейк на теплую корочку до того, как она остынет и затвердеет, корочка порвется.
  • Для получения наилучшей текстуры чизкейка используйте сливочный сыр комнатной температуры и яйца.
  • Выстелите дно формы так, чтобы пергаментная бумага свисала со стенок. После того, как батончики остынут, выньте всю партию, осторожно потянув за вкладыш.
  • Чтобы получить красивые, чистые ломтики, поместите их в морозильную камеру на 15 минут перед нарезкой.

Другие кето-праздничные десерты:

Выход: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти вкусные кето-батончики с клюквенным чизкейком имеют богатые слои, включая корочку песочного печенья из миндальной муки, ванильный чизкейк, клюквенный соус с низким содержанием углеводов и ореховую крошку.По 5 чистых углеводов в каждом это декадентское кето-удовольствие!

Ингредиенты

  • Корка
  • 8 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки кето-подсластителя, такого как Swerve или Monkfruit
  • Слой для чизкейка
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 яичный желток
  • 1/3 стакана кето-подсластителя, такого как Swerve или Monkfruit
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • Клюквенный слой
  • 1 чашка клюквенного соуса с низким содержанием углеводов (рецепт указан ниже)
  • Пекан Крамбл Слой
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана орехов пекан
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка кето-подсластителя, такого как Swerve или Monkfruit

Инструкции

Для теста: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Противень 8×8 застелите фольгой или пергаментной бумагой.
Смешайте растопленное масло, миндальную муку и муку в небольшой миске и выложите в форму, застеленную фольгой.
Предварительно выпекайте корж в течение 7 минут, он не должен быть твердым, а только начинает слегка подрумяниваться по краям.
Снимите корку и дайте остыть.

Для слоя ванильного чизкейка:

С помощью электрического миксера или небольшого блендера смешайте сливочный сыр, яичный желток, подсластитель и ванильный экстракт до получения однородной массы.

Равномерно распределите слой чизкейка по коржу.

Для клюквенного слоя :

Нанесите подготовленный клюквенный соус с низким содержанием углеводов на смесь для чизкейка.

Для крошки с орехами пекан:

Смешайте масло, миндальную муку, орехи пекан и подсластитель в небольшом блендере или кухонном комбайне и измельчите, пока смесь не станет похожа на крошку.

Посыпьте слой клюквы.

Выпекать 18-20 минут, пока верх не подрумянится.
Дайте батончикам полностью остыть перед нарезкой.

Примечания

Перед нарезкой поместите батончики в морозильную камеру на 15 минут, чтобы получились красивые ровные ломтики.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 бар
Количество на порцию: Калорийность: 276 Всего жиров: 21.1 г Холестерин: 60 мг Натрий: 66,6 мг Углеводы: 6,6 г Чистые углеводы: 5,1 г Клетчатка: 1,5 г Сахар: 2,4 г Белки: 4,3 г

 


Другие простые рецепты кето

Если вы новичок в кето-диете, попробуйте мои любимые кусочки сосисок, яиц и сыра, они содержат менее одного чистого углевода на укус и идеально подходят для приготовления еды! Один из моих любимых легких обедов с низким содержанием углеводов — это запеканка из капусты на одной сковороде. Это так легко, сырно и вкусно, и в нем меньше 9 чистых углеводов на порцию.

Некоторые другие фавориты: кето-шоколадное печенье, перец, фаршированный сыром пименто и беконом, и вертушки с колбасой и сливочным сыром!

Помадка с кето-арахисовым маслом

Запеканка из кето тако Zoodle

Ягодные тарталетки с маскарпоне и миндальной корочкой

Ягодные тарталетки с маскарпоне и миндальной корочкой от Baking The Goods

Снова это время! Второй раунд #BakingTheGoodsWithBobs на 2019 год! Еще в феврале мы были все о #GetInTheSconeZone, когда мы оттачивали булочки и все мои советы и рекомендации по выпечке лучших домашних булочек, которые только можно себе представить.Это было недельное мероприятие, которое охватило зону булочек от сладкого до пикантного и всего, что между ними, например, эти травянистые, сладкие булочки с маком и розмарином, которые колебались где-то посередине. Появился даже совершенно новый видео-рецепт этих ярких красавиц. И самое лучшее во всем этом было участие и страсть, которые вы все проявили, попав в зону булочки вместе со мной!

Итак, без лишних слов, пора в #TartSchool! В этом раунде мы говорим о тарталетках, детки.Все, от простого прессования в тарталетном тесте, такого как основа для песочного печенья, показанная в этом рецепте ягодных тарталеток с маскарпоне с корочкой из миндального песочного печенья, до более изысканной основы для фисташкового тарта, которая раскатывается и требует слепой выпечки, используемой в моем вишневом пироге с рикоттой и амареной с фисташковой корочкой . Мы даже окунемся в пикантные тарталетки, такие как сырный пирог с помидорами и перцем из семейной реликвии с очень пикантной корочкой из кукурузной муки с перцем. Не забудьте настроиться на мой Instagram всю неделю и следить за хэштегом #TartSchool, чтобы увидеть всех соблазнительных тарталеток, которые отмечены!

Эти пирожные с ягодным маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья настолько просты, насколько это вообще возможно, но при этом выглядят так, как будто их купили в элитной французской пекарне за большие деньги.Я люблю брать простой рецепт и дополнять его свежими ингредиентами и особым стилем, чтобы выделить его. Эти маленькие ягодные тарталетки с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья начинаются с самой простой в прессовке песочной корочки. По сути, это основа для песочного печенья, которую аккуратно вдавливают в съемные формы для тарталеток и выпекают до хрустящей корочки.

Ягодные тарталетки с маскарпоне и начинкой из миндального песочного печенья просто готовятся путем смешивания маскарпоне, греческого йогурта, меда и лимона — вот и все.Затем выливаете начинку из маскарпоне в заранее испеченный корж, засовываете его в холодильник и забываете о нем на пару часов. Начинка из маскарпоне застывает после охлаждения, и все эти ягодные тарталетки с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья должны быть увенчаны свежими ягодами, травяным тимьяном и, возможно, несколькими цветками ромашки, и они готовы к подаче!

Самое лучшее в этих ягодных тарталетках с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья – это то, насколько просто их приготовить.Но еще лучше то, насколько они вкусны. Легкий и воздушный сливочный маскарпоне наполнен лимонным соком и лимонной цедрой, смягченной натуральной сладостью меда. Рассыпчатая корочка для песочного печенья изготовлена ​​из смеси универсальной муки Bob’s Red Mill, смешанной с миндальной мукой Bob’s Red Mill для основы песочного печенья, которая имеет слегка ореховую и текстурную основу. Чтобы усилить естественную сладость миндальной муки, я также добавляю коричневый сахар Bob’s Red Mill для более глубокой сладости основы печенья, которая выпекается до хрустящей корочки и рассыпчатой, чтобы она могла удерживать начинку из маскарпоне, не становясь мгновенно сырой.Ягодные тарталетки с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья украшены свежими ароматными ягодами и пряным тимьяном, которые привносят сезонные ароматы и, будем честными, демонстрируют потрясающий стиль.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта ягодных тарталеток с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья заключается в том, что он легко адаптируется, вы можете украсить эти милашки любыми сезонными фруктами — инжиром, карамелизированными цитрусовыми, вареными грушами, компотом из ревеня, список можно продолжать и продолжать. Вы даже можете отказаться от глютена, заменив в Bob’s Red Mill 1 1 безглютеновую муку для выпечки на универсальную муку! Если вы можете мечтать об этом, вы можете это сделать.Благодаря такой простой и универсальной основе эти ягодные тарталетки с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья могут быть такими, какими вы хотите их видеть!

Надеюсь, вы присоединитесь ко мне в #TartSchool на этой неделе и в дальнейшем.

Этот пост был сделан в партнерстве с Bob’s Red Mill. Подпишитесь на Bob’s Red Mill в Instagram и Facebook или зайдите на bobsredmill.com, чтобы купить впечатляющий ассортимент цельнозерновых продуктов и многое другое.

Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю! <3

Эти ягодные тарталетки с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья начинаются с простой вдавливаемой корочки, которая сочетает в себе ореховый вкус и текстуру миндальной муки Bob’s Red Mill и универсальной муки Bob’s Red Mill для получения восхитительной рассыпчатой ​​текстуры печенья.Коричневый сахар Bob’s Red Mill добавляется, чтобы усилить вкус и усилить естественную сладость миндальной муки.

Миндальная мука высшего сорта Bob’s Red Mill, смешанная с универсальной мукой Bob’s Red Mill, придает корочке песочного печенья хрустящую и рассыпчатую текстуру, которая идеально сочетается со сливочной начинкой из маскарпоне.

Когда вы вместе взбиваете сливочное масло и коричневый сахар Bob’s Red Mill, вы хотите, чтобы он получился красивым и пушистым, вот так.

Тесто для тарталеток должно быть красивым и рассыпчатым и сохранять форму при аккуратном вдавливании в формы для тарталеток.

Перед выпеканием наколите дно формочек для тарталеток вилкой, чтобы они не слишком вздулись.

Ягодные тарталетки с маскарпоне и миндальной корочкой Кремовая начинка изготавливается путем простого смешивания маскарпоне, греческого йогурта, меда, лимонного сока и цедры. Так просто, так восхитительно.

Если во время выпекания корзиночки для тарта вздулись, аккуратно утрамбуйте тыльной стороной мерного стакана и разгладьте пузырьки.

Готовим ягодные тарталетки с маскарпоне и миндальным песочным коржом.Они сразу расправляются и отлично держат форму.

Кремовая начинка для ягодных тарталеток с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья выливается прямо в выпеченные коржи, а затем застывает в холодильнике всего за пару часов. Так легко!

Я делаю небольшую сборочную станцию, и эти пирожные с начинкой из маскарпоне с ягодами и корочкой из миндального песочного печенья становятся очень красивыми в кратчайшие сроки!

Как красиво выглядят эти ягодные тарталетки с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья? Супер модно с минимальными усилиями, вот как я катаюсь.

Ягодный пирог с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья индивидуального размера специально для вас. <3

Ягодные тарталетки с маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья

Эти симпатичные маленькие тарталетки с ягодным маскарпоне и корочкой из миндального песочного печенья имеют легкую сливочную начинку из маскарпоне с лимонным вкусом и рассыпчатой ​​корочкой из миндального песочного печенья со свежими ягодами и травами.

Курс: Десерт

Кухня: пирог, пироги

Ключевое слово: Ягодные тарталетки с маскарпоне с корочкой из миндального песочного печенья, ягодные тарталетки, лимонный тарт с маскарпоне, тарт с маскарпоне, тарт, тарталетки, тарталетки

Порции: 6 тарталеток

Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

Ингредиенты

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • 1/2 кружка пресное масло — при комнатной температуре
  • 1/2 кружка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 3/4 кружка мука общего назначения
  • 3/4 кружка Миндальная мука
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль

НАЧИНКА ДЛЯ МАСКАРПОНЕ

  • 2 чашки маскарпоне — при комнатной температуре
  • 3/4 кружка греческий йогурт — при комнатной температуре
  • 1/2 кружка медовый
  • 2 лимоны с цедрой и соком
  • 3 чашки смешанные ягоды
  • 1 маленький пучок тимьян — необязательный

Инструкции

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  1. Смешайте муку, миндальную муку и соль в миске среднего размера и отложите в сторону.

  2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар на средней/высокой скорости в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной, остановите миксер и несколько раз очистите дно и стенки чаши. Добавьте миндальный экстракт и перемешайте до полного растворения.

  3. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте сухие ингредиенты, несколько раз очищая чашу.Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не соберутся вместе, а тесто все еще будет рассыпчатым.

  4. Равномерно распределите тесто между шестью формами для тарталеток диаметром 4,75 дюйма со съемным дном. Слегка присыпанными мукой руками аккуратно вдавите тесто в форму, чтобы оно покрывало дно, и создайте тонкий слой по бокам каждой формы. Проколите небольшие отверстия в форме. дно каждого пирога с помощью вилки

  5. Выпекайте около 15-18 минут, пока тесто для песочного печенья немного не поднимется и не приобретет теплый золотистый цвет.Если оно становится слишком пухлым, используйте заднюю часть мерного стакана, чтобы аккуратно прижать тесто к центру. Отложите в сторону и дайте ракушкам остыть.

НАЧИНКА ДЛЯ МАСКАРПОНЕ

  1. Смешайте маскарпоне, греческий йогурт, мед, лимонную цедру и лимонный сок. После полного смешивания накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока скорлупа не остынет.

  2. Наполнить остывшими формочками для тарталеток с начинкой из маскарпоне.Разгладьте верхушки тыльной стороной шпателя.

  3. Охладите в холодильнике не менее двух часов, чтобы начинка успела застыть.

  4. Когда начинка затвердеет и перестанет трястись, украсьте верх ягодной смесью и украсьте тимьяном.

  5. Подавайте сразу или храните в холодильнике до готовности к подаче, до 8 часов.

Примечания к рецепту

Чтобы корочки песочного печенья оставались хрустящими и рассыпчатыми, не добавляйте начинку за 2 часа до подачи и храните в холодильнике до подачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.