Морской коктейль в банке: Морепродукты Fish House Морской коктейль в рассоле — «Вкусные морепродукты, но основную часть коктейля составляют мидии»

Содержание

Морепродукты Fish House Морской коктейль в рассоле — «Вкусные морепродукты, но основную часть коктейля составляют мидии»

Иногда можно брать этот продукт для разнообразия. Банка попалась удачная. Конкретно этой покупкой я довольна.

Я люблю иногда полакомиться морскими гадами. Поэтому, если вижу в магазине скидку на них, то беру баночку. Раньше я брала морепродукты типа морского коктейля в масле. Но как показал опыт, масла в упаковке очень много. Потом оно остаётся на половину банки, и не знаешь, куда его деть. В унитаз выливать жалко: и масло жалко, и унитаз. А есть его тоже не особо хочется. И течёт оно. Пока до стола донесёшь, всё в масле, вв холодильнике всё в масле. А если ещё упаковка такая длинная мягкая, то там вообще гиблое дело. Однажды я взяла на пробу морепродукты в рассоле. И очень была довольна. Они на вкус такие же вкусные, но с рассолом гораздо проще — вылил его в раковину и забыл о нём. И кухня чистая. Теперь беру только в рассоле.

Вот очередная банка моих вкусных морских друзей.

Я в магазине выбирала, все банки просматривала, где побольше креветок. Там раз на раз не приходится, то много креветок, то две штучки плавает, то кальмара больше.

Вид снизу

Состав: на первом месте стоят мидии. На деле так оно и есть — мидий в коктейле больше всего. Я бы даже назвала это «мидии с добавлением прочих морепродуктов». Кальмары были эпизодически — несколько тонких полосочек, штук 5. Осьминоги — всего одна штучка из двух щупалец. Креветки порадовали, их было побольше, чем кальмаров — сама выбирала

Рассол мутный, солёный, запах хороший, совсем не вонял тухлятиной. Я его не глотала, желания такого не возникло. Я вылавливала вилкой из него морепродукты на тарелку.

Хорошо сочетается с рисом и соевым соусом

Вот часть содержимого на тарелке.

Тот кусочек осьминога — это всё, что от него мне попалось. Он был мягким, но мне показалось, что безвкусным по сравнению с креветками.

Креветки мне очень понравились. Сквозь рассол даже чувствовался их специфический сладковатый привкус. Порадовали креветки.

Кальмары не особо впечатлили, но и распробовать их толком не удалось, маловать кальмаров. Но они мягкие, жевались легко. Думаю, что было бы их побольше, было бы вообще отлично.

Мидии тут главный экспонат. Их распробовать можно достаточно хорошо. Есть и светлые желтоватые, есть и насыщенно оранжевые. Не знаю, от чего это зависит. На вкус не заметила разницы. У некоторых мидий только было внутри что-то нежующееся, типа тины-соломы. Я и раньше замечала в мидиях нечто зеленоватое, похожее на тину. Если оно явно торчит, то выдёргиваю и выбрасываю. В целом, мидии тоже мягкие, хорошие.

Одной банки мне хватило на ужин и даже немного ещё осталось на завтра. Это с учётом того, что я их заедала отварным рисом с соевым соусом.

Рис варила без соли. Вместе получилось на вкус подобие роллов. Попробуйте, рекомендую.

Упаковка: пластиковая банка с защёлкивающейся крышкой. У банки надо выломать бортик, чтобы открыть. Всё было надёжно закрыто. Думаю, что до меня никто из этой банки не ел. Из-под крышки рассол не вытекал, донесла до дома успешно. Потом такие баночки мою и храню, складываю в них какую-нибудь рыбную еду.

Итог: эта покупка была удачной. Но морепродукты — это величина переменная: они бывают в банке в разных соотношениях, бывают разного посола, разного приготовления (более мягкие или как резина). Не факт, что все следующие покупки будут удачными. Но возьму себе на заметку этого производителя. Если человек в принципе не любит подобные вещи, то от покупки лучше воздержаться. А я любитель, поэтому другим любителям тоже рекомендую.

Вот мои пробы других продуктов из даров моря:

Крем-паста Санта Бремор Антарктик Криль подкопченный

Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль классический

Паста из морепродуктов Европром «Крем-фиш» кальмар-креветка

Семга Дивный берег Солёная филе-кусок

Рыба Солнечный берег Сёмга слабосолёная

Полкило «Морского коктейля» за 166,90 из «Светофора»: попробовала и зареклась кушать мидий | Консервы

Показываю странных существ, которых мне пришлось съесть, чтобы написать эту статью.

Люди делятся на два типа: те, кто поедает «Морские коктейли» с удовольствием, нахваливая лапки осьминожек и тельца мидий. И те, кому при виде этого блюда хочется посетить ванную и не выходить оттуда до тех пор, пока неприятный продукт не исчезнет с любимой кухни.

Я отношусь ко второй категории

А сын мой – к первой, увы… Даже в семье нет единодушия. Попав со мной в «Светофор», наследник уговорил меня на дегустацию этих жутких пресервов. Купили мы их дешево, всего 166,90 за банку общим весом 500 граммов.

Кажется, что в банках сплошные крабовые палочки, но это не так

На витрине было несколько видов, но мы взяли тот, что побольше и подороже. Сын пообещал, что это будут «не выброшенные деньги», и он все съест. Действительно съел! И на здоровье: в «Гастрономе» вот пишут, что они полезные.

В пути банка не открылась и не протекла. Упаковано надежно – уже плюс.

Всегда сказочный вкус

Все фото — автора

Мне понравился рекламный слоган компании «Золотая рыбка», которая производит пресервы. Сделаны они по ТУ во Владимирской области, хозяин бренда – ИП Федотов.

В банке обещаны:

  • Шейки индийских креветок,
  • Кусочки тихоокеанского кальмара,
  • Мясо атлантических мидий (мне не пришло бы в голову, что эти кусочки можно назвать вкусным словом «мясо»),
  • Щупальца с головой дальневосточные (чьи – не написано, честно).
Сбоку хорошо просматриваются кальмары

В составе все написано попроще: кальмары, мидии, креветки, рыбные палочки, подсолнечное масло, соль, сахар, специи и «консервант специальный 48058». Консервант хоть и не расшифрован на этикетке, но вполне безвреден – это смесь бензоата натрия Е211 и сорбиновой кислоты Е200.

Пищевая ценность просто отменная: 18% белков при 4% жира и 3% углеводов (они явно за счет крабовых палочек тут).

Морепродуктов в банке не менее 65% от объема. Я не взвесила, но на глаз их даже больше, емкость плотно набита всевозможными обрезками.

Не написано, из замороженного сырья сделано или нет

Открытые пресервы пахнут рыбой. Не противно, но и не приятно.

Все, что выложено на тарелку, я должна была съесть

Это было ужасно, но как иначе составить собственное впечатление?

Морской коктейль из «Светофора» — обзор, отзыв

Только креветок мне не хватило, они были выбраны из банки в первый же день. Сын сказал – «Долго зреешь, мать!»

Ну да ладно, все равно креветки вряд ли впечатлили бы меня. Я их понимаю лишь в одном виде: когда полночи бродишь с сачком вдоль берега, а потом свеженьких отвариваешь… Вот это было счастье!

Вторую мидию я не осилила, еле удержала в себе первую

Кальмары вполне съедобные. Но из обычной консервной банки они гораздо вкуснее – хоть в салате, хоть просто так.

По крабовым палочкам у меня было опасение, что их в банке будет больше всего. Но нет, бело-красные кусочки не превалируют над прочими обрезками.

А вот мидии… Я попробовала только одну и поняла, что даже если сумею удержать ее внутри пищевода, никогда больше не рискну повторять этот эксперимент. На вкус – как вымоченная в масле тряпка. К счастью, в момент, когда я ее ела, никто меня не сфотографировал. Без снимка я хотя бы со временем забуду этот вкус.

Зарекаюсь повторять дегустацию подобных блюд на все времена.

Благодарю Вас за лайки! Делитесь обзором в соцсетях, подписывайтесь на канал.

Спагетти с морским коктейлем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вот презентую для вас уголок Итальянской кухни .

Существует много вариаций этого блюда, я хочу, предложить вам немного упрощенный его вариант но даже в этом варианте оно не теряет своей эстетичности и изысканности и в тоже время простоты изготовления , которая подсилу любому из нас . Итак на ваш суд выходит……

Спагетти «Фрукты моря» Frutti de Maro

Нам понадобиться :

Спагетти 500гр.

Коктейль из морепродуктов 1кг

Петрушки пучок

Базилик ,если свежий то пару тройку веточек.(если нет то сухой пару щепоток)

Лимон (срезать верхний слой кожи и нарезать полосками)

Чеснок — 2 крупных зубчика

Очищенные помидоры в банке 800 гр

( только без сока ) или свежие

Цукини или кабачок половинку (если нет его то тоже не страшно)

Острый красный перец 1шт.

Белое сухое вино 150гр. можно и больше , но принимать во время готовки для тонуса

Оливковое масло

Перец, соль

Хорошее настроение этот пункт обязательный

Снимаем вот так верхний слой шкурки лимона и нарезаем ее вдоль

Режем мелко чеснок

Нарезаем петрушку

Нарезаем цукини

а так же нарезаем помидоры кубиком

Поехали…

Ставим варить спагетти время варки обычно написано на упаковке.

Добавляем в воду пару капель раст . масла (чтоб спагетти не слиплись) и соль.

Достаем глубокую сковородку (обожаю эту старушку)

На оливковом масле поджариваем чеснок и перец (перец слегка обж.со всех сторон и убираем его потом)

Сначало перец ,

потом чеснок

Добавляем морской коктейль и чуть обжариваем

Кладем порезанную половинку цукини

Потом добавляем петрушку и цедру лимона

перемешиваем

Добавляем вино и оставляем 2-5 минут кипеть

Дальше томаты . .

Легонько перемешиваем и оставляем на еще пару минут

Потом выкладываем сварившиеся спагетти, коротко все смешиваем

И можно кушать — по вкусу сбрызнуть оливковым маслом,

и лимончиком .

Приятного аппетита !!!

рецепты и варианты приготовления и ингредиенты. Салат с морским коктейлем

В европейских странах морской коктейль активно используют для приготовления блюд еще с начала двадцатого века. Для наших хозяек такие наборы морепродуктов относительно новы. Обычно в состав коктейля из морепродуктов входит от трех до семи представителей подводного мира. Продаются такие наборы в самом разном виде. От того, какой вид вы приобретете, будет зависеть приготовление блюда и использование специй.

Немного о морском коктейле…

Блюда с морским коктейлем любят абсолютно все. Готовятся они очень просто. Огромное разнообразие рецептов всегда позволяет предложить своим близким что-то новое и вкусное. Морской коктейль представляет собой смесь мидий, кальмаров, креветок, осьминогов и т. д. При желании хозяйки добавляют в салат водоросли и икру. Каждый дополнительный ингредиент придает блюду новое звучание. Коктейль из морепродуктов можно приобрести в супермаркете в готовом виде или же приготовить самостоятельно.

Очень часто он продается в замороженном виде, что очень удобно. Морепродукты пользуются популярностью благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам. Кроме того, приготовление салатов с морским коктейлем не занимает много времени. Добавив всего несколько компонентов, вы получите прекрасное блюдо.

Готовые наборы

Если хочется отведать чего-то вкусного и в то же время некалорийного, морской коктейль в масле станет отличным вариантом. Обычно наборы морепродуктов продают в замороженном виде. Но сейчас в магазинах появились упаковки морского коктейля в масле. Внешне они напоминают пресервы. Такие наборы состоят из маринованных кальмаров, креветок, мидий и осьминогов, которых часто называют морскими гадами. Если замороженные морепродукты необходимо отварить, то пресервы готовы к употреблению. Они очень вкусны и полезны. Их можно смело употреблять в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления блюд.

Компоненты морского коктейля в масле имеют небольшие размеры, как принято говорить, на один укус. Обычно это завитки креветок, полоски кальмаров и мидии. Но самым интересным компонентом, который нравится абсолютно всем потребителям, является цельный осьминожек. Все продукты коктейля очень разные по вкусу и плотности мяса. И тем не менее морской коктейль в масле имеет очень гармоничный вкус, который усиливается в сочетании со сладко-соленым маринадом.

С какими продуктами сочетается?

В ассортименте супермаркетов представлена продукция разных производителей. Поэтому у покупателей имеется довольно широкий выбор морских коктейлей в масле. «Меридиан» – одна из наиболее известных торговых марок, предлагающих наборы морепродуктов. Кулинары рекомендуют обратить внимание на продукцию предприятия.

Если вы впервые приобретаете коктейль, то непременно возникнет вопрос о том, с какими продуктами он сочетается. По вкусу смесь морепродуктов прекрасно гармонирует с маринованными грибами и огурцами, древесными грибами, каперсами, фруктами, овощами, яйцами, зеленью. В качестве заправок обычно используют смеси оливкового масла с лимонным соком, соевым соусом. Кроме того, добавляют горчицу, сметанный соус и майонез. Если вы приобрели морской коктейль из морепродуктов в масле, то в качестве заправки вы можете использовать маринад из упаковки. В том случае, если его недостаточно для приготовления блюда, можно добавить оливковое масло. Заправка для морепродуктов должна быть очень легкой и не забивать вкус блюда.

Нюансы приготовления

Сейчас в меню любого приличного заведения присутствуют салаты с морским коктейлем. Повара соревнуются в искусности приготовления подобных блюд. Но и в домашних условиях приготовить что-то вкусное с коктейлем несложно, особенно если вы приобретаете готовый продукт в масле. Профессионалы рекомендуют в процессе приготовления не забывать о том, что морепродукты должны быть основным компонентом блюда.

Все остальные составляющие являются лишь дополнением, поэтому посторонних продуктов должно быть значительно меньше. В противном случае вы рискуете потерять нежный и приятный вкус коктейля. Добавки к блюду должны иметь нейтральный вкус, чтобы морепродукты выделялись на их фоне, или пикантный, чтобы оттенить вкус. Салаты с коктейлем должны состоять всего из 2-4 компонентов. Этого вполне достаточно, чтобы получить полноценное блюдо. В большом количестве продуктов морепродукты теряют свой вкус и аромат. Сложно почувствовать нежное мясо в ворохе компонентов.

Добавки к морепродуктам

В супермаркетах морепродукты в масле представлены в пластиковых упаковках и стеклянных банках. Форма упаковки роли не играет. Коктейли хороши не только для приготовления блюд, но и в качестве самостоятельного компонента. Так, например, морепродукты могут стать вкусным и приятным дополнением к гарниру из картофеля. Не менее интересен коктейль в салатах. Хорошо он сочетается со свеклой, маринованным луком, кукурузой, горошком, маслинами, листьями салата, апельсинами, яблоками и прочими продуктами.

Как приготовить коктейль самостоятельно?

Морепродукты являются прекрасным украшением праздничного стола. В качестве еды на каждый день не все себе их могут позволить. Морской коктейль можно приготовить из замороженных полуфабрикатов самостоятельно в домашних условиях. Конечно, готовые пресервы в магазинах гораздо удобнее в использовании. В них морепродукты уже почищены, промыты и приготовлены. Вам остается лишь вскрыть упаковку и добавить дополнительные ингредиенты. А вот самостоятельное приготовление потребует усилий и времени.

Как приготовить морской коктейль в масле? Рецепт достаточно простой, поэтому не потребует от вас наличия навыков. Кулинары рекомендуют использовать в процессе приготовления не мороженые продукты, а свежие. К сожалению, это не всегда возможно.

Простой рецепт

Ингредиенты: кальмар, осьминожки (0,3 кг), креветки отварные (630 г), петрушка, мидии (15 шт. ), чеснок, масло оливки (115 мл), орегано, каперсы (2 ч. л.), лимон, чили. В качестве заправки к блюду используют смесь оливкового масла с чесноком, каперсами и перцем чили.

Для приготовления нам понадобится сотейник. Наливаем в него масло и разогреваем на огне. Ножом раздавливаем очищенный чеснок, чили измельчаем тонкими колечками, каперсы размягчаем ложкой. Натираем цедру лимона. Все ингредиенты перекладываем в разогретый сотейник и готовим на очень медленном огне в течение нескольких минут. Убираем посуду с плиты и добавляем к продуктам лимонный сок, цедру и немного измельченной петрушки.

Осьминогов промываем в проточной воде. Кальмара очищаем от пленки и нарезаем полосками. Мидии хорошенько промываем от песка. Далее морепродукты готовим в пароварке не более 2-4 минут. Готовый коктейль выкладываем на блюдо и поливаем сверху заправкой, приготовленной в сотейнике. При подаче можно добавить немного свежей петрушки. В принципе, рецепт достаточно прост. Теперь и вы знаете, как приготовить морской коктейль в масле.

Коктейль в маринаде

Маринованный морской коктейль в масле – это объедение. Его можно не только приобрести в магазине, но и приготовить самостоятельно. Конечно, профессионалы рекомендуют использовать свежие морепродукты, тогда блюдо будет намного вкуснее. Однако даже из мороженых полуфабрикатов получается отличный маринованный коктейль. Для приготовления нам понадобится упаковка морепродуктов (550 г). Можно также составить коктейль самостоятельно, приобретя развесные продукты. Морепродукты необходимо отварить. Для этого опускаем их в кипящую воду на три минуты. Можно даже предварительно не размораживать продукты. Отсчитываем время с момента закладки в кипяток. Через три минуты откидываем содержимое кастрюли на дуршлаг.

Пока морепродукты остывают, можно приступить к подготовке маринада. Нам понадобится 1,5 л. ст. сахара, 1 ч. л. соли, перец горошком и лавровый лист. Все ингредиенты заливаем стаканом воды и добавляем уксус 9 % (50 мл), а также масло растительное (40 мл). Маринад доводим до кипения, после чего даем ему возможность остыть.

Если вы любите маринованный лук, тогда можно нарезать его тонкими кольцами и добавить в маринад. В базовом рецепте овоща нет, но это не означает, что его нельзя использовать. Лук придаст ноту пикантности морепродуктам и сам станет дополнительным лакомством.

Подготавливаем чистую банку и перекладываем в нее слоями коктейль и луковые кольца. Сверху заливаем маринадом и закупориваем крышкой. Отправляем посуду в холодильник. Через сутки маринованный коктейль можно подавать на стол. Такую вкусную закуску можно использовать в качестве самостоятельного блюда или добавить в салат.

Морепродукты в маринаде

Замариновать морской коктейль не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Преимущество самостоятельного приготовления в том, что можно экспериментировать с маринадами. Морепродукты можно купить в пачке или развесные. Первый вариант удобен тем, что зачастую упакованные продукты уже отварены. А значит, частично работа выполнена за нас. Развесные морепродукты придется отваривать самостоятельно. Для этого их опускают в соленую кипящую воду и готовят три-четыре минуты. После продукты откидывают на дуршлаг.

Ингредиенты: соевый соус (по ч. л. на маленькую банку), 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, масло раст. (1/2 ст. л.), перец, уксус (65 мл), морепродукты (650 г), петрушка, лимон.

Обдаем лимоны кипятком и нарезаем небольшими ломтиками. Остывшие морепродукты смешиваем с зеленью петрушки и лимоном. Полученную массу раскладываем в пол-литровые баночки. В каждую заливаем по чайной ложке соевого соуса и маринад, приготовленный из смеси кипяченой воды, сахара, соли, масла, уксуса и перца. Емкости закупориваем и храним в холодильнике.

Салат средиземноморский

Существует очень много блюд, для приготовления которых используется морской коктейль. Одним из них является салат средиземноморский. В Интернете можно отыскать массу вариантов его приготовления: с морепродуктами и без них. Каждый из них хорош по-своему, но сочетание нежного мяса морского коктейля с другими продуктами дает поистине неповторимый результат.

Ингредиенты: морской коктейль (480 г), масло оливковое, лук сладкий, спелый томат, корнишоны (8 шт.), листья салата, горсть оливок, белый перец, сухое вино белое (50 мл).

Морской коктейль необходимо отварить в подсоленной воде в течение двух-трех минут, после чего откинуть на дуршлаг. Можно также использовать лишь один вариант морепродуктов, например кальмары, поскольку они более доступны по цене. После остывания коктейль перекладываем в глубокую емкость и добавляем нашинкованный лук, оливки и помидор. Салат перчим и солим, а затем заправляем маслом, добавив корнишоны. На широкое блюдо выкладываем листья салата, а на них помещаем салат.

Картофельный салат

Как это ни странно, но морской коктейль прекрасно сочетается со многими овощами и фруктами. Предлагаем вашему вниманию рецепт салата со свеклой и картофелем. Для приготовления отвариваем овощи в мундире. После того как они остынут, очищаем их и нарезаем картофель ломтиками, а свеклу натираем на терке. В салатнице смешиваем овощи и запаренный изюм, добавляем морской коктейль в масле (можно использовать маринованные морепродукты). Изюм является дополнительным компонентом, поэтому его можно не класть в салат. Но с ним блюдо получается интереснее. В салат можно добавлять ломтики апельсина, ананаса или груши. Получается интересное блюдо с приятным вкусом.

Салат с томатами и морепродуктами: ингредиенты

Вкусный салат с морским коктейлем, сыром и помидорами является универсальным. На его основе можно приготовить много вариаций. Блюдо получается нежным и в то же время пряным и острым. Пикантности ему добавляют соевый соус, чеснок и маслины. А вот морепродукты и сыр придают блюду нежности. Такой салат не только очень вкусный, но еще и очень полезный.

Ингредиенты: морской коктейль (540 г), три томата, сыр твердый (130 г), маслины (10 шт.), соевый соус (ложка), чеснок, листья салата, масло оливковое.

Рецепт салата с томатами и морепродуктами

Морепродукты заранее отвариваем и даем им остыть. Информацию относительно их приготовления необходимо уточнять на пачке. Там обычно указывают, прошли продукты термическую обработку или нет. Томаты нарезаем крупными дольками, сыр измельчаем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом. Листья салата измельчаем руками, а маслины нарезаем (удобнее использовать маслины без косточки). На большое блюдо выкладываем морепродукты, листву салата, томаты, сыр и маслины. Продукты перемешиваем и поливаем заправкой. Блюдо готово к употреблению.

салат морской

Дорогие друзья и посетители моего кулинарного сайта. Сегодня я спешу Вам рассказать об одном очень простом и таком вкусном рецепте салата и думаю, он станет любимым и в Вашей семье. Конечно, если Вы любите морские составляющие, ведь салат полностью состоит из них. Очень вкусный салат — советую. Салат, приготовленный из морских составляющих, очень красиво и празднично смотрится на столе, а если Вы ещё его выложите порционно в корзиночки-тарталетки — это будет просто фантастика.

Также этот салат можно подать порционно каждому гостю, украсив корзиночку веточкой свежей зелени.

Потребуется:

  • Тарталетки — я использую песочные — 12-15 шт. на указанное количество ингредиентов.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Кальмары в собственном соку — 2 б.
  • Мясо криля — 2 б. (сегодня у меня банки по 200 гр.)
  • Яйца — 6 шт.
  • Икра красная — для украшения салата — примерно по 1 ч.л. на тарталетку — около 200 гр.
  • Майонез — по вкусу.
  • Зелень — для украшения и подачи салата.

 

Как приготовить вкусный морской салат:

Поверьте — готовить этот салат, просто одно удовольствие. Ведь нужно просто всё нарезать. Берём глубокую миску или салатник и начинаем нарезать салат. Крабовые палочки нарезаем кружками или развернув каждую палочку, нарезать тонкой соломкой.

 Затем добавляем с палочкам нарезанные маринованные кальмары.

Иногда мне удаётся купить в супермаркете кальмары в рулетиках. Очень красиво они смотрятся в салате. Далее идут отварные яйца, которые мы нарезаем мелко кубиком. Теперь нам остаётся добавить в салат мясо криля. Его мы просто извлекаем из баночек в салатник.

И тщательно разминаем вилкой. Теперь нам остаётся салат только заправить майонезом.

Тщательно перемешать. И конечно уложить в тарталетки.

Как я уже сказала, я люблю использовать для подачи этого салата тарталетки песочные. Так как они долго держат форму, даже хорошо пропитавшись соком от салата. Раскладываем салат по тарталеткам. Сверху украшаем красной икрой. Тарталетки устанавливаем на сервировочную тарелку. И конечно, не забываем украсить свежей зеленью.

Пока мои тарталетки стояли и дожидались своего часа, моя кошка всё порывалась залезть «С НОГАМИ» на стол и вылизать салат. Вот так — даже кошкам он так нравится, что манит их как магнит.  Так что я очень советую этот салатик всем любителям морских гадов, ведь это не только вкусно, но и очень полезно.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный салат с морепродуктами «Царский» — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Салат «Морской коктейль с красной икрой»

Салат «Морской коктейль с красной икрой» 
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Салат «Морской коктейль с красной икрой»

Количество порций – 12

Ингредиенты:

коктейль морской замороженный 1000 г

мясо криля консервированное 1 банка

красная икра 150 г

смесь дикого и пропаренного риса по 100 г

Соль

майонез

горошины перца душистого и черного

лавровый лист

Приготовление
  1. Разморозить коктейль, вымыть под проточной водой. Варить в кастрюле с холодной водой, пока не закипит. Не забудьте про пену, ее нужно вовремя убрать. Добавляем смесь перцев, лавровые листики, соль. Все это кипятим 15 минут. После остывания вынуть специи и удалить воду из коктейля.

  2. Полезный совет. Часто рекомендуют варить кальмаров в кипящей воде. На это уходит 3 минуты. Но результат устраивает не всех. Известен еще один способ. Класть кальмаров в холодную воду и варить минут 15-20. Остужают их, не вынимая из воды. Результат впечатляет: мясо кальмаров мягкое, сочное, не имеет привкуса. Для морского коктейля этот вариант подходит идеально. Ведь осьминоги тоже входят в состав коктейля. Время их варки – 40 минут.

  3. Сварить смесь дикого и пропаренного риса. Воду лучше подсолить. От вкуса риса зависит вкус всего блюда. Промойте рис в большом количестве воды, если он слипается. Когда жидкость стечет, соедините массу с майонезом.

  4. Размять вилкой мясо криля, вынув его из банки.

  5. Соединить рис, мясо, коктейль, икру. Добавьте еще майонеза. Полученную массу перемешайте.

  6. Салат одинаково красиво смотрится на большом блюде или маленькими порциями. Украшение салата в морском стиле увеличит его привлекательность.

Товар добавлен в корзину

Цены представленные на сайте не являются публичной офертой

Салат «Морской коктейль»

Описание

Если у вас в холодильнике есть пакетик с готовым маринованным морским коктейлем, не спешите раскрывать его и кушать просто так. С ним можно приготовить еще более вкусное блюдо! Салат с легкими и сочными овощными компонентами, идеально подчеркивающими морепродукты, зеленый салатный микс, вкусная заправка…Вы будете довольны, уверяем!

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта салат с морским коктейлем.

Листья пекинской капусты нашинковать тонкими или средними полосками.

Сладкий красный или желтый перец очистить от семенной коробочки, мякоть нарезать соломкой.

В большую салатницу сложить салатный микс (руккола, зеленый и красный салат, шпинат), туда же отправить измельченные перец и пекинскую капусту.

Яйца отварить вкрутую, после закипания варить 8-9 минут. Затем охладить и очистить.

Слить с морского коктейля растительное масло и на его основе приготовить заправку для салата.

Положить в слитое масло горчицу в зернах, влить лимонный или лаймовый сок. Все перемешать.

Остывшие яйца нарезать дольками, на четвертины.

На широкую тарелку положить салатный микс с овощами, полить половиной порции заправки.

Выложить на овощи и листья салата морепродукты.

Сверху положить дольки яйца и оливки. Полить оставшейся заправкой и украсить листочками зелени. Солить и перчить салат нужно по своему вкусу, в зависимости от конкретного содержания соли в морепродуктах и ваших предпочтений.

Салат «Морской коктейль» готов!
Приятного аппетита!

Canning Granny: Консервирование соуса для коктейля из морепродуктов


Этот пикантный соус отлично сочетается с креветками и другими морепродуктами, но я думаю, что у этой вкусной смеси, которая начинается с помидоров, может быть больше применений . ..

Вот что я сделал …

Сначала я приготовил помидоры … рецепт требовал 13 чашек сливово-томатного пюре

У меня не было сливовых помидоров, у меня были помидоры в виде глобуса, поэтому я вырезал сердцевину и четвертинками около 10 фунтов помидоров и положил их на дуршлаг, дав им стечь в течение получаса прежде чем я поместил их в свою большую кастрюлю из нержавеющей стали и довел до кипения на среднем огне, затем убавил огонь и варил около 15 минут, пока помидоры не прогреются и не станут мягкими.

Затем я пропустил помидоры через свою пищевую мельницу, чтобы сделать их пюре …

Я отмерил 13 чашек томатного пюре, затем вылил половину в чистую кастрюлю и довел до кипения на сильном огне, затем добавил остаток пюре чашка за раз, поддерживая постоянное кипение … Я уменьшил огонь и осторожно вскипятил пюре, время от времени помешивая, пока оно не уменьшилось вдвое. (минут 30, плюс-минус)

Пока шло все это сокращение, я натер хрен на терке.. .

Это кусок корня хрена

Я начал с того, что очистил корень хрена овощечисткой … вы также должны иметь возможность соскрести внешнюю коричневую кожуру краем ложки … ни то, ни другое не помогло мне, поэтому я достал свой верный нож для очистки овощей и очистил его ножом.

Что касается решетки … попытался использовать старую коробочную терку … заняло слишком много времени … поэтому я достал насадку-терку для миксера KitchenAid и попробовал этот способ… работал немного лучше, но корень хрена все еще сопротивлялся мне и был слишком мягким для KitchenAid … так что … я достал свой блендер и положил в него еще не натертый (в решетке!) хрен. блендер, крутил и Тах-Дах !!!! идеально натертый хрен!


К тому времени, когда ЭТО суровое испытание закончилось, мои глаза и нос налились … хрен пахнет и жестоко для слизистых оболочек (в больших количествах!) . .. поэтому я сделал перерыв, вытер глаза, высморкался, умылся мои руки и вернулся к работе…

Я отложил тертый хрен в сторону и вернулся к своему теперь уже уменьшенному томатному пюре …

К пюре я добавил …

Цедра и сок двух лимонов


А потом у моей камеры разрядился аккумулятор, поэтому я вставил аккумуляторы в зарядное устройство и дополнил свой соус без помощи фотографии (грустное лицо)

Я также добавил в пюре …

3 зубчика чеснока, измельченные
1-1 / 2 стаканов сахарного песка
1 стакан белого уксуса
2 ст. соль консервная
2 ст. Вустерширский соус
2 ч.горчица сухая
1 ч. кайенский перец
1 ч. луковый порошок
1/2 ч. л. свежемолотый черный перец

Я увеличил огонь и довел всю смесь до полного кипения, часто помешивая.

Затем я снял его с огня и сразу добавил …

3 чашки мелко натертого хрена

Я разлил острый соус в горячие стерилизованные полпинтовые банки, оставив полдюймового свободного пространства. Я удалил все пузырьки воздуха и отрегулировал свободное пространство, добавив при необходимости еще соуса.Я протер край банки влажной тряпкой и плотно закрыл горячими крышками.

Я обработал банки на кипящей водяной бане, убедившись, что они полностью покрыты водой, довел воду до кипения и обработал в течение 15 минут. После обработки я вынул банки из консервного автомата и поставил их на сложенное кухонное полотенце на прилавке, чтобы охладиться и послушать PING каждой успешно закрытой банки.

На следующее утро, когда зарядились батарейки моего фотоаппарата …Сфотографировал готовый продукт … Коктейльный соус из морепродуктов!

Чтобы распечатать этот рецепт, щелкните здесь.

Какие лучшие советы по приготовлению консервированных креветок?

Главное, что нужно помнить при приготовлении консервированных креветок, — это то, что кусочки обычно маленькие, а также довольно мягкие из-за погружения в воду. Это означает, что если вы не будете осторожны при смешивании креветок с другими ингредиентами или при перемешивании на сковороде для нагрева, вы можете разбить их на кусочки, которые будут слишком маленькими, чтобы быть аппетитными. Консервированные креветки лучше всего использовать при осторожном обращении, например, осторожно перемешивая или перемешивая их в конце времени приготовления или добавляя их для украшения таких блюд, как паста или бутерброды. Креветки этого типа также могут быть довольно солеными; Промыть его перед использованием может быть хорошей идеей, особенно если он будет использоваться в рецепте с добавлением соли.

Консервированные канапе с креветками.

Например, если вы хотите добавить креветки в более соленый суп, лучше их промыть. Аромат супа, вероятно, не позволит упустить лишнюю соль. Добавление консервированных креветок в овощной суп может сделать его более интересным, а также стать источником белка. Суп должен быть готов к подаче с креветками, добавленными сразу после закипания, чтобы он сохранил форму.

Укроп обычно добавляют в блюда из креветок.

Консервы из креветок также отлично подходят для добавления протеина, текстуры и вкуса в салаты. Поскольку креветки, как правило, обходятся дороже, рекомендуется сочетать их хотя бы с одним менее дорогостоящим белком в салате, например, нарезанными вкрутую яйцами. При приготовлении коктейля из креветок добавление соуса небольшой ложкой или вилкой поможет не слишком сильно измельчить морепродукты.

Черные оливки часто используются в блюдах из креветок.

Добавление консервированных креветок в верхнюю часть горячего, готового к употреблению блюда из пасты вместе с посыпкой сыра пармезан может быть восхитительным.Это может быть полезным советом, когда некоторые члены семьи хотят простой томатный или другой соус, а другие предпочитают фрикадельки или начинку из креветок. В этом случае хорошо подойдет один соус с несколькими разными белковыми добавками. Быстрое удобство консервированных морепродуктов также может стать отличной, но восхитительной начинкой для пиццы, которая особенно хорошо сочетается с черными оливками и любым сыром.

Консервы из креветок можно использовать для приготовления коктейля из креветок.

Чтобы креветки не выпадали из бутербродов, лучше использовать булочки с небольшой выемкой посередине, а не ломтики. Достаточно удалить немного хлеба из нижней части булочки, чтобы образовалось углубление, в котором консервированные креветки будут удерживаться внутри бутерброда. Добавьте немного майонеза, укропа, перца или других приправ в креветки, прежде чем добавлять их в булочки.

Майонез можно использовать в качестве связующего ингредиента при приготовлении бутербродов из консервированных креветок.

# 10 Коктейльный соус из морепродуктов | Производители Тихоокеанского побережья

# 10 Коктейльный соус из морепродуктов | Производители Тихоокеанского побережья

ОБНОВЛЕНИЕ COVID-19 Подробнее

  • 100% переработка

  • CAGrown

  • Без глютена

  • Без лактозы

  • BPAN-не-намерение

  • Веганский

Описание продукта

Коктейльный соус из морепродуктов изготавливается из свежих помидоров, которые промывают, сортируют по качеству, измельчают, процеживают и выпаривают, чтобы получить необходимую консистенцию и характеристики твердого вещества хорошо приготовленного коктейльного соуса из морепродуктов. Приправы, хрен, подсластители и другие ингредиенты добавляются для получения привлекательного аромата, присущего высококачественному и правильно приправленному продукту. Коктейльный соус из морепродуктов имеет очень грубое послевкусие. Коктейльный соус из морепродуктов заливается горячим способом для обеспечения коммерческой стерильности, затем охлаждается перед штабелированием.

Состав продукта

Созревшие в виноградной лозе помидоры, кукурузный сироп, уксус, соль, обезвоженный лук, обезвоженный чеснок, специи, хрен, натуральные ароматизаторы

Требования к продукции

Кошерное ОУ

Будьте в курсе новинок, новостей отрасли, обновлений урожая и многого другого, присоединившись к нашему списку рассылки!

Знаете ли вы?

Консервы из фруктов и томатов упаковываются в течение нескольких часов после сбора урожая на пике спелости.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы предоставить вам наиболее релевантный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторные посещения. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

Коктейль из морепродуктов | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш рецепт коктейля из морепродуктов — это фантастическая вариация столь любимой классики. Мы добавили в рецепт мясо белого краба вместе с креветками, чтобы придать особый вкус морю, который обязательно понравится вашим гостям. Рецепт прошел тройную проверку, поэтому вы можете быть уверены, что все пойдет по плану, просто внимательно прочитайте все шаги. Подавать эти ретро-коктейли из креветок больше не стыдно — это модно. Рецепт, изначально представленный в журнале Essentials, наверняка понравится тем, кому посчастливится заняться вашей тяжелой работой. Одна из лучших вещей в подаче этого коктейля из морепродуктов в качестве закуски — это то, что его можно приготовить заранее, чтобы не было стресса в настоящий день!

    Состав

    • 175 г качественного майонеза
    • 3 столовые ложки томатного кетчупа
    • Несколько капель табаско
    • 1-2 ч.л. вустерширского соуса
    • 500 г вареных креветок из Северной Атлантики
    • 1 большой спелый авокадо, мелко нарезанный
    • 1⁄4 большого нарезанного огурца
    • 6 веточек укропа, удалить листья и нарезать
    • Цедра и сок 1⁄2 лимона
    • 3 маленькие головки драгоценного салата без листьев
    • 100 г свежего или консервированного белого крабового мяса (слить, если консервировано)
    • Дольки лимона
    • 6 больших креветок с хвостиком

    Метод

    • Смешайте майонез с томатным кетчупом, табаско и вустерширским соусом.Перемешать креветки; отложить.

    • Смешайте авокадо, огурец, укроп, лимонный сок и цедру и приправьте.

    • Удалите темно-зеленые внешние листья маленьких драгоценных камней и измельчите остальные. Положите по 3 целых листа в каждый стакан и посыпьте тертым салатом. Добавьте креветки, затем 2⁄3 смеси авокадо, крабанд, наконец, оставшуюся смесь авокадо.

    • Украсить каждый бокал большой креветкой и подавать с дольками лимона

    Верхний наконечник для приготовления коктейля из морепродуктов

    Чтобы получить вкусную альтернативу соусу Мари Роуз, добавьте в майонез немного васаби и немного лимона — он отлично сочетается с креветками.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 163)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Священная скумбрия: Безумие из консервированной рыбы

    Пару месяцев назад наша племянница Вики и ее муж Джош уехали отдыхать в Португалию. Вернувшись, они преподнесли нам сувенирные подарки, в том числе несколько разноцветных банок рыбных консервов.

    Перед тем, как они уехали в поездку, мы пригласили их на ужин и поговорили обо всех местах, которые они собирались посетить, об отелях, в которых они остановились, и интересных ресторанах, в которых они будут поесть. Они также упомянули, что им нравится наслаждаться тем, чем очень хорошо известна Португалия: рыбными консервами. Последние пару лет средства массовой информации рекламируют удовольствие от употребления рыбных консервов по всей Португалии. Консервы из рыбы являются частью кулинарного наследия страны с 1853 года, когда зародилась национальная консервная промышленность. Со временем это стало настоящим фастфудом Португалии. Это дешевый и удобный источник белка, который помог Португалии в тяжелые времена экономической нестабильности и дефицита продуктов питания.

    Говорят, приезжая в Лиссабон, даже не думайте уезжать из города, не набив чемодан несколькими разноцветными банками рыбы. В каждом уголке города есть полки магазинов с банками сардин, ставриды, тунца, анчоусов, осьминогов, угря и многого другого. Некоторые магазины не продают ничего, кроме рыбных консервов. Это идеальный сувенир, банки хранятся еще долго после того, как вы уехали из города, а яркие этикетки и замысловатая бумажная упаковка — это стильный, красочный и доступный подарок.

    Как сказано в « The Eater Guide to Lisbon », «консервированная рыба стала частью кулинарного возрождения, охватившего Португалию». По всему городу есть рестораны, возглавляемые поварами нового поколения, которые теперь включают в свои меню блюда, приготовленные из рыбных консервов. Кажется, рыбные консервы снова стали национальной иконой.

    Должен признаться, что никогда не думал, что буду поклонником рыбных консервов, таких как лосось, сардины или анчоусы. Я вырос на консервированном тунце и ел больше бутербродов с тунцом и салатом, чем хотел бы вспомнить.Я помню, как в детстве наблюдал, как мои бабушка и дедушка ели сардины и крекеры в качестве закуски, и слышал рассказы о том, что это было то, что они ели в качестве еды в тяжелые времена, а еды было мало. Я помню, что рыбный маслянистый запах сардин всегда меня сильно отталкивал. Не помогло и то, что в детстве я рос очень разборчивым в еде. Но с тех пор мои вкусовые рецепторы выросли. Я научился ценить другие продукты из других культур и стран со всего мира. И теперь я могу добавить рыбные консервы к своим новым вкусам.Я большой поклонник!

    Пару недель назад мы с опозданием отметили день рождения моего партнера Фернандо. Он потерял отца примерно во время своего дня рождения, и у нас не было возможности отпраздновать его. Я решил пригласить нескольких друзей на особенный ужин, где я подам одно из его любимых блюд, Чоппино, богатое итальянское рагу из морепродуктов. Двое наших друзей планировали поездку в Португалию. Мне пришло в голову, что я могу использовать сувенирные консервы в виде рыбных консервов в качестве закуски к обеду.Таким образом, я мог дать им почувствовать вкус того, что они, вероятно, испытают во время поездки в Португалию. Поскольку они оба были пескатарианцами, я знал, что они оценят этот жест. И, учитывая любовь Фернандо к рыбным консервам, я подумал, что это будет что-то действительно запоминающееся для него.

    Я исследовал, как подавать консервы из рыбы и какие гарниры к ним подавать. Так уж получилось, что за несколько дней до ужина мы посмотрели программу на PBS под названием «Подвижный пир с прекрасной кулинарией», и этот эпизод происходил в Португалии, причем большая часть эпизода была посвящена консервированной рыбе. .У меня появилось несколько хороших идей!

    Я хотел, чтобы все было просто и при этом элегантно. Я взял длинную разделочную доску, которую Фернандо мудро превратил в сервировочный поднос, добавив ручки на каждом конце доски, и использовал ее в качестве холста для рыбных консервов. Вместо того, чтобы вынимать консервы из банок, я поставил открытые банки с консервированной рыбой прямо на доску и окружил их несколькими предметами для сопровождения рыбы. Рыбные консервы, которые я подавал, включали банку конской скумбрии в оливковом масле и остром томатном соусе, банку приправленных пряностями португальских сардин, в оливковом масле, перце чили, моркови и специях, а также банку угрей в Эскабече ( уксусный маринад).

    Я купил багет в одном из моих любимых хлебных магазинов и накануне ужина нарезал его кружочками, смазал каждую сторону оливковым маслом первого холодного отжима и посыпал хлопьями морской соли и несколькими крупками измельченного черного перца. Я положил нарезанный хлеб на противень с половиной листов и поместил противень в предварительно разогретую духовку с температурой 375 градусов, чтобы поджарить до золотисто-коричневого цвета, что заняло около 12 минут, и я был уверен, что переверну тосты на полпути в процессе приготовления.

    Затем я хотел сосредоточиться на нескольких начинках для кростини и рыбы. Я решил сделать нечто среднее между гремолатой и соусом чимичурри. Для этого я мелко нарезал пучок итальянской петрушки и листьев кинзы, а также несколько тонких нежных стеблей кинзы. Цедра двух лимонов, мелко нарезанная, сок одного лимона, измельченный зубчик чеснока, половина мелко нарезанного перца чили Фресно, стебли и семена удалены, один мелко нарезанный и измельченный зеленый лук, 1/4 стакана хороших оливок первого отжима масла, 1/4 чайной ложки измельченного красного перца, соль и перец по вкусу.Перемешайте, охладите и дайте постоять не менее часа, чтобы ароматы слились воедино. Все это можно сделать с помощью кухонного комбайна. Но я предпочитаю яркий зеленый цвет, который сохраняет смесь, когда вы используете нож повара, чтобы мелко нарезать травы.

    Во время моего исследования консервированной рыбы одной из упомянутых идей для начинки был маринованный красный лук. Мне очень понравилась идея контраста хрустящего красного лука вместе с приятным кисловатым уксусом, небольшим количеством сахара для сладости, легким оттенком соли, оттенком чеснока и перечной ноткой горошин черного перца. Это должно было добавить приятный контраст рыбным консервам. Оказалось, что соус гремолата / чимичурри и маринованный красный лук пользовались огромным успехом у гостей. Я включу рецепт маринованного красного лука в конце блога.

    Я также взял около 15 корнишонов и разрезал их пополам, поместил их в контейнер вместе с различными пряными оливками без косточек, которые я купил в своем местном продуктовом магазине. Я также взял контейнер мусса из утиной печени, чтобы включить его в состав закусочной, чтобы подать его с тостами из булочки, которые у меня оказались под рукой.

    Собирая на ужин несколько бутылок вина в винном магазине по соседству, я заметил банку полусушеных помидоров черри в оливковом масле с чесноком и зеленью. Я подумал, какая прекрасная начинка для консервированной рыбы и кростини, вместе с банкой риллет из скумбрии, которую я тоже заметила.

    Мои местные варианты консервов

    Я приготовил кувшин свежей кайпириньи, сделанной из большого количества лайма, смешанного с сахаром демерара, халапеньо, простым сиропом розмарина и небольшим количеством кашасы (бразильского рома). Я подумал, что это будет идеальный коктейль на тему закусок из консервированной рыбы.

    Теперь мы думаем, что нашим следующим отпуском будет поездка в Португалию, где мы сможем испытать на себе радость рыбных консервов в ее многочисленных магазинах и ресторанах. Я даже подумываю о том, чтобы устроить званый обед, на котором вся еда будет состоять из разнообразных рыбных консервов, которые используются в каждом блюдо ужина (кроме, конечно, десерта)!

    Быстрый маринованный красный лук

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати этого рецепта

    1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная очень тонкими ломтиками

    3/4 стакана яблочного уксуса

    1 чайная ложка мелкой морской соли

    2 столовые ложки сахара

    1 раздавленный зубчик чеснока

    4-5 горошин черного перца

    1. В маленькой кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, раздавленный зубчик чеснока и горошины черного перца. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит.
    2. Поместите тонко нарезанный красный лук в стеклянную банку размером с пинту. Залейте лук горячей уксусной смесью. Закройте банку крышкой и быстро встряхните. Дайте луку замариноваться не менее 30 минут.
    3. Подавать немедленно. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.

    Автор: Quincy Bissic

    Распечатать

    с изображением без изображения

    Быстрый маринованный красный лук

    время подготовки: время приготовления: общее время:

    ингредиентов:

    • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная очень тонкими ломтиками
    • 3/4 стакана яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 раздавленный зубчик чеснока
    • 4-5 горошин черного перца

    инструкции:

    Как приготовить быстрый маринованный красный лук

    1. В маленькой кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, раздавленный зубчик чеснока и горошины черного перца. Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит.
    2. Поместите тонко нарезанный красный лук в стеклянную банку размером с пинту. Залейте лук горячей уксусной смесью. Закройте банку крышкой и быстро встряхните. Дайте луку замариноваться не менее 30 минут.
    3. Подавать немедленно. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.

    альтернативных вариантов использования креветочного коктейльного соуса?

    13 сентября 20101 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Добавьте к чипсам начо и сыру, разогрейте в микроволновой печи или духовке.
    Добавьте к рецептам мясного рулета.
    Добавить в сливочный сыр и обвалять.
    Приготовьте кисло-сладкий соус, добавив апельсиновый мармелад или сладкий сок, и запекайте на свинине или говядине.

    13 сентября 20101 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Коктейльный соус — это, по сути, кетчуп с добавлением специй. Вы можете использовать его для картофеля фри, гамбургеров или любой рыбы, кроме креветок. Моему мужу нравится тилапия!

    14 сентября 20101 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Я использую банку креветок, которую вы найдете рядом с консервированным тунцом в продуктовом магазине, и добавляю ее к сливочному сыру.Сверните его в шар и полейте коктейльным соусом. Окунитесь в крекеры Ritz, вкуснятина!

    15 сентября 20101 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Смешайте одну бутылку с 32 унциями виноградного желе, медленно нагрейте на слабом огне, пока не растает, добавьте несколько коктейльных вин или маленьких фрикаделек и прогрейте, отличная закуска или закуска для вечеринок.

    15 сентября 20101 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Это вкусно как самостоятельное блюдо для овощей, таких как сельдерей и хикама.:-)

    15 сентября 20101 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Это вкусно с сосисками; неплохо отличается от HP или Ketchup.

    19 сентября 20100 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Это восхитительное дополнение к салату из тунца или в качестве соуса к любой рыбе.

    22 августа 20190 нашел это полезным

    Best Answer

    Я положил их на хэшбраун, или на любой другой тип яиц в Am OMG, он добавил вкус хрена с хлопком.Новый взгляд на даже солнечную сторону яиц.


    Люди смотрят на меня смешно, но на самом деле ни к чему не стучат, пока ты не попробуешь.
    У Бетти Крокер был рецепт яйца с приправой. Я сделал это однажды утром, потому что у меня закончился кетчуп, и вкус был идеальным сочетанием. Чем больше привкуса, тем лучше вкус, сладкий привкус и жидкие яйца НЯМ. Я называю это кровавым месивом!
    Но кусок тоста очень хорошо его вытирает.
    Хэш-коричневые с соусом, колбасой и жидкими яйцами с соусом с 2 ломтиками тоста с клубничным джемом.
    Я использую материал Heinz, но луизиана тоже очень хороша.

    , честно говоря, вы можете использовать его на чем угодно, только что добавляете кетчуп.
    Домашнее даже лучше, потому что можно добавить больше хрена.

    15 сентября 20100 нашел это полезным

    Положите блок сливочного сыра на тарелку с коктейльным соусом, а затем поместите сверху небольшую банку крабового мяса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *