Начинка для пирогов из соленых огурцов: Начинка из солёных огурцов для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирожки с солеными огурцами – кулинарные рецепты

Пирожки с солёными огурцами

Я специально закатываю побольше банок с солеными огурцами. А зимой часто пеку такие вкусные пирожки. Нежное тесто в сочетании с солоноватой начинкой — что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

  • 550 г муки;
  • 300 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1,5 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0, 5 ч. л. соли.

Для начинки:

  • 10 средних соленых огурцов;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки.

Этапы приготовления:

Картофель предварительно очистить, залить водой и отварить до готовности, слить с него воду и потолочь в пюре. В кефир добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль и перемешать все до однородности. Добавить муку и соду. Замесить мягкое, эластичное тесто и оставить его на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Натёртую морковь и порезанный лук обжарить, помешивая,  на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы натереть на мелкой терке, отжать от сока и добавить в сковороду к овощам. Потушить, помешивая, в сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость.

Снять зажарку с огня и добавить к ней толченый картофель. Все перемешать, добавить черный перец и соль по вкусу.

Отдохнувшее тесто разделить на 17 частей. Каждую часть раскатать в круг, в центр которого выложить 1 чайную ложку начинки.

Края пирожка слепить. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пироги на сковороду швом вниз. Жарить наши пироги с двух сторон до золотистого цвета.

Кастрюльку застелить бумагой и выложить в нее наши готовые пирожки с солеными огурцами, сверху прикрыть полотенцем. Тогда пирожки не потеряют форму и останутся мягкими.


Приятного аппетита!

Пирожки с солёными огурцами

Фото Пирожки с солёными огурцамиФото Пирожки с солёными огурцами

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие 10 г;
  • Кефир 250 мл;
  • Лук репчатый 2 шт.;
  • Масло подсолнечное нерафинированное 300 мл;
  • Морковь 1 шт.;
  • Мука пшеничная 500 г;
  • Огурцы солёные 6 шт.;
  • Петрушка свежая 1 веточка;
  • Сахар 0.5 ч. л.;
  • Соль 2 г;
  • Яйца куриные 1 шт.

Как приготовить «Пирожки с солёными огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Подготавливаем необходимые ингредиенты для теста: кефир, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо и мука. Для начинки: морковь, лук, петрушку и солёные огурцы. Для жарки пирожков необходимо подсолнечное масло.

В тёплый кефир (кефир у меня домашний, жирный, поэтому в тесто другой жир я не добавляла) всыпаем дрожжи и сахар.

Всыпаем 2 ложки муки, перемешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место на 10-15 минут.

Вот готовая опара.

Добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Частями вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Накрываем салфеткой и ставим в тёплом месте для подхода, минут на 20-30.

Пока созревает тесто, приготовим начинку: очищаем лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на мелкой тёрке. На подсолнечном масле обжариваем овощи до мягкости.

Выкладываем в сковороду натёртые на крупной тёрке солёные огурцы.

Обжариваем овощи до полного испарения жидкости. Начинка готова.

Готовое тесто скатываем в валик и нарезаем на равномерные кусочки (от размера кусочка будет зависеть размер пирожка). Каждый кусочек прижимаем ладошкой, образуя лепёшку.

В центр лепёшки выкладываем начинку.

Защипываем края.

Снова прижимаем ладошкой, придавая форму пирожку. Оставляем пирожки на 10-15 минут для подхода.

В разогретое на сковороде масло выкладываем пирожки.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Готовые пирожки выкладываем на пекарскую бумагу, чтобы ушёл лишний жир.

Вот готовые, вкусные пирожки.

Такие же пирожки можно и выпекать в духовке: для этого прижимать их не нужно. Выкладываем пирожки в керамическую форму и оставляем для подхода на 10-15 минут. Затем смазываем верх взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Выпекаем 25-35 минут.

Мягкие, ароматные пирожки готовы. Приятного аппетита.

Пирожки с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • молоко — 250 миллилитров;

  • сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;

  • соль — половина чайной ложки;

  • сахар — 1 столовая ложка;

  • пшеничная мука — 400-500 грамм;

  • растительное масло — 2 столовые ложки;

  • солёные огурцы (для начинки) — 300 грамм.

Приготовление пирожков с солёными огурцами.

В подогретом молоке растворяем: дрожжи, соль и сахар.

Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто с добавлением растительного масла.

Убираем в тёплое место на 40 минут. После увеличения объёма делаем обминку. Оставляем ещё минут на 20.

После повторного увеличения делим тесто на несколько шариков примерно одинаковой формы.

Для начинки огурцы трём на тёрке

и обжариваем на сковороде с растительным маслом 15-20 минут.

Остывшую начинку раскладываем на раскатанное тесто.

Защипываем края, сформовав пирожки. Укладываем их на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Ингредиенты для «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:

Тесто:

  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Рассол — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.

Начинка:

  • Огурец соленый — 450 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис (Жасмин в пакетиках ТМ «Мистраль») — 1 пакет.

Рецепт «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ «Мистраль» в течение 15 минут.

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисомРецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Пирожки с солеными огурцами

3140.jpg3140.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100-150 мл молоко;
  • 350-400 г муки;
  • 6 г сухих дрожжей;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • яйца – 2 шт;
  • масло сливочное – 75 г;
  • 1 большая луковица;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • 3 соленых огурца;
  • соль;
  • 1 яйцо для смазывания.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Молоко немного подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим. Муку посолить, просеять. Развести в молоке сухие дрожжи. Добавить весь сахар и половину просеянной муки.

Шаг 2 С помощью венчика (или миксера на малой скорости) замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч.

Шаг 3 В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не начнет легко отходить от стенок посуды, в которой его вымешивают. Вновь накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло на 1,5-2 ч и дать еще раз подняться.

Шаг 4 Снова вымесить тесто, сформовать из него толстую колбаску. Взять ее в ладонь так, чтобы сверху, между большим и указательным пальцами, выступал кусочек теста величиной 2-2,5 см, и сжать. Получающиеся шарики выкладывать на присыпанную мукой поверхность.

Шаг 5 Лук очистить, очень мелко нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук, обжаривать его 3 мин. Натереть на крупной терке соленые огурцы, добавить их к луку, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не выпарится, 2-3 мин. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 6 Духовку разогреть до 200°C. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать шарики из теста в лепешки толщиной 0,3 см. Положить в центр каждой по 1,5-2 ч. л. начинки. Смочить руки водой, соединить противоположные края лепешек и защипать их посередине. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Взбить яйцо, смазать им пирожки. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.

Источники

  • https://rutxt.ru/node/8065
  • https://webspoon.ru/receipt/pirozhki-s-solenymi-ogurcami
  • https://zen.yandex.ru/media/citatnik/pirojki-s-solenymi-ogurcami-5e2948210be00a00ad27c0b5
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/134109/
  • https://www.gastronom.ru/recipe/3284/pirozhki-s-solenymi-ogurcami

[collapse]

Пирожки с солёными огурцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим начинку из соленых огурцов для пирожков

Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из неё разлетается быстро и на многие километры. Вот, как и этот рецепт: из доступных, недорогих продуктов получаем восхитительный рецепт чувашской кухни.

Вкус пирожков непривычный, кто не знает, что внутри — так сразу и не догадаются. Поэтому, если есть желание удивить своих родных — то этот рецепт как раз для вас.

Как приготовить «Пирожки с солёными огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготавливаем необходимые ингредиенты для теста: кефир, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо и мука. Для начинки: морковь, лук, петрушку и солёные огурцы. Для жарки пирожков необходимо подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

В тёплый кефир (кефир у меня домашний, жирный, поэтому в тесто другой жир я не добавляла) всыпаем дрожжи и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Всыпаем 2 ложки муки, перемешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место на 10-15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Частями вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Накрываем салфеткой и ставим в тёплом месте для подхода, минут на 20-30.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 6 Ссылка

Пока созревает тесто, приготовим начинку: очищаем лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на мелкой тёрке. На подсолнечном масле обжариваем овощи до мягкости.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем в сковороду натёртые на крупной тёрке солёные огурцы.

Шаг 8 Ссылка

Обжариваем овощи до полного испарения жидкости. Начинка готова.

Шаг 9 Ссылка

Готовое тесто скатываем в валик и нарезаем на равномерные кусочки (от размера кусочка будет зависеть размер пирожка). Каждый кусочек прижимаем ладошкой, образуя лепёшку.

Шаг 10 Ссылка

В центр лепёшки выкладываем начинку.

Шаг 12 Ссылка

Снова прижимаем ладошкой, придавая форму пирожку. Оставляем пирожки на 10-15 минут для подхода.

Шаг 13 Ссылка

В разогретое на сковороде масло выкладываем пирожки.

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Шаг 15 Ссылка

Готовые пирожки выкладываем на пекарскую бумагу, чтобы ушёл лишний жир.

Шаг 16 Ссылка

Вот готовые, вкусные пирожки.

Шаг 17 Ссылка

Такие же пирожки можно и выпекать в духовке: для этого прижимать их не нужно. Выкладываем пирожки в керамическую форму и оставляем для подхода на 10-15 минут. Затем смазываем верх взбитым яйцом и отправляем в духовку.

Шаг 19 Ссылка

Мягкие, ароматные пирожки готовы. Приятного аппетита.

Пирожки с солеными огурцами

Наверное, многие, увидев название блюда, очень удивились. Нет, нет, вам не показалось — это будут пирожки с солеными огурцами. Не так давно я тоже удивлялась и не могла понять, какие же они будут на вкус. Теперь могу смело сказать — это вкусно, причем пирожки понравились и взрослым, и детям. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что в русской кухне распространены пироги и пирожки с квашеной капустой, а соленые огурцы — чем хуже? Тесто для пирожков можно приготовить любое другое, на ваш вкус. Я предлагаю дрожжевое.

Чтобы приготовить пирожки с солеными огурцами, нам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 1 стакан (250 грамм)
  • масло сливочное — 100 грамм
  • мука — 500 грамм (чуть больше 3-х стаканов)
  • дрожжи сухие — 2 чайные ложки (10 грамм) или 50 грамм прессованных
  • сахар — 2 столовые ложки
  • соль — чуть меньше чайной ложки

Для начинки:

  • соленые (маринованные) огурцы — 5 штук средних (400 грамм)
  • лук репчатый — 250 грамм (3 головки)

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и соль. Даем постоять 10 минут. Затем добавляем растопленное масло, просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

 Теперь оставим тесто «подходить» на 2 часа. Этот процесс можно ускорить, если поставить тесто в духовку и включить ее на 1-2 минуты, чтоб там было очень тепленько. Тогда тесто подойдет за 30 минут. Я все время так и делаю. Тесто увеличивается в объеме раза в 3.

 

Пока настаивается тесто приготовим начинку. Огурцы трем на крупной терке, выделившуюся жидкось сливаем, обжариваем на сливочном или растительном масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом.

 

Лук мелко режем и также обжариваем. Соединяем огурцы с луком. Можно немного поперчить.

 

Теперь можно лепить пирожки. Тесто делим на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатываем и кладем начинку. Края хорошо защипываем и переворачиваем швом вниз.

 

Такие пирожки можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Если печь в духовке, то смазать яичным желтком для блеска. В духовке выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

 

Лично я делала и жареные и «духовые» наполовину. Жареные выглядят вот  так. Понравились оба варианта.

Пирожки с солеными огурцами готовы. Приятного аппетита!


Жареные пирожки из картофельного теста с солеными огурцами

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления очень вкусных жаренных пирожков из картофельного теста с очень необычной начинкой. В начинке всего 3 основных ингредиента: лук, морковь и соленые огурчики. Не все отведавшие эту вкуснятину догадываются с первого раза, что положено в начинку. Но от блюда все остаются в восторге. Тесто пирожков тоже не обычное, а картофельное. В общем, по мне это еще не очень распространенное, но очень вкусное блюдо. Советую вам его обязательно приготовить.

Картофель и морковь очищаем от кожуры. Лук очищаем от шелухи. Муку просеиваем через сито.

подготовленные продукты

Картофель нарезаем на средние кусочки и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.

нарезать картошку

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

измельченные овощи

Соленые огурцы натираем на терке и тщательно отжимаем от жидкости.

тертые соленые огурцы

Морковь и лук отправляем в сковородку, добавляем туда немного растительного масла и обжариваем овощи до мягкости.

обжарка овощей

Затем добавляем к ним соленые огурцы и обжариваем примерно 5-6 минут.

добавить огурцы

Добавляем к овощам соль и перец по вкусу.

солим и перчим

Когда картофель сварится, сливаем из кастрюли всю воду и разминаем его толкушкой.

потолочь картошку

Добавляем яйцо. На этом этапе тесто можно также посолить. Это актуально для тех, кто забыл посолить картофель во время варки.

добавить яйцо

В несколько этапов добавляем муку и замешиваем картофельное тесто.

добавить муку

Оно получается мягким, довольно эластичным.

картофельное тесто

Делим тесто на 12 частей.

поделить на части

И каждую часть подкатываем в шар.

скатать в шарики

Затем раскатываем их в лепешку толщиной примерно 0,4  см.

раскатать в лепешку

В одну сторону выкладываем подготовленную начинку.

выложить начинку

Закрываем начинку другой половиной теста и защипываем края пирожка.

слепить пирожок

Обжариваем картофельные пирожки на сковороде с двух сторон, добавив в него немного растительного масла.

жарить пирожки на сковороде

Вкусные, румяные и очень аппетитные картофельные пирожки готовы. Подаем их на стол в горячем виде.

картофельные пирожки

Приятного вам аппетита!

пирожки с солеными огурцами

Рекомендую картофельные пирожки попробовать приготовить с капустой.

Пирожки с солёными огурцами — 8 пошаговых фото в рецепте

Сегодня на улице очень пасмурная погода и идет легкий дождь. Но не смотря на это, чувствуется какое-то тепло и спокойствие, а все благодаря этим пирожкам с солёными огурцами. Такие пирожки готовила моя бабушка в деревне, этот аромат я помню до сих пор. Чаще всего бабушка пекла пирожки с солёными огурцами. Не знаю с чем это связано, но такие пироги улетали в один миг. Вот и мне захотелось приготовить их и окунуться в прошлое.

Для приготовления пирожков с солеными огурцами нам понадобится:

4 ст. л. растительного масла;

1,5 ч. л. сахара;

0,5 ч. л. соды;

0, 5 ч. л. соли.

растительное масло для жарки.

Картофель предварительно очистить, залить водой и отварить до готовности, слить с него воду и потолочь в пюре. В кефир добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль и перемешать все до однородности. Добавить муку и соду. Замесить мягкое, эластичное тесто и оставить его на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Натёртую морковь и порезанный лук обжарить, помешивая,  на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы натереть на мелкой терке, отжать от сока и добавить в сковороду к овощам. Потушить, помешивая, в сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость.

Снять зажарку с огня и добавить к ней толченый картофель. Все перемешать, добавить черный перец и соль по вкусу.

Отдохнувшее тесто разделить на 17 частей. Каждую часть раскатать в круг, в центр которого выложить 1 чайную ложку начинки.

Края пирожка слепить. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пироги на сковороду швом вниз. Жарить наши пироги с двух сторон до золотистого цвета.

Кастрюльку застелить бумагой и выложить в нее наши готовые пирожки с солеными огурцами, сверху прикрыть полотенцем. Тогда пирожки не потеряют форму и останутся мягкими.

Приятного аппетита!

Рецепт специй для маринования бесплатно от SimplyCanning.com. Вдохновиться!

с Шэрон Петерсон

Pickling Spice Recipe: Try Homemade Instead!

Попробуйте этот рецепт приправы для маринования в маринаде вместо того, чтобы покупать готовую приправу для маринования. Просто замените этот самодельный вариант.

Из чего делают маринованные пряности? Вы скоро узнаете!

Приправы связывают в марлю и готовят для высвобождения аромата, а затем удаляют перед консервированием.

Рецепт маринованных специй

Соберите свои принадлежности и ингредиенты

Состав:

6 столовых ложек семян горчицы

3 столовых ложки целого душистого перца

6 чайных ложек семян кориандра

6 целых гвоздик

3 чайных ложки молотого имбиря

3 чайных ложки красных перца

листьев палочки корицы

Процедура

Измельчите палочки корицы и покрошите лавровый лист.

Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере.

На одну чашку.

Используйте в рецептах рассола, как указано.

Эти ингредиенты можно регулировать по вкусу. Если вы хотите приготовить острый рассол, можно добавить еще хлопьев красного перца. Или, если вам не нужны специи, вы можете их не использовать.

Pickling Spice

В этом вся прелесть домашнего рецепта, как приправы для маринования. Вы контролируете вкусы. Поэкспериментируйте и посмотрите, что у вас получится.

Я должен добавить, что я оценил приправы в супермаркете, и я действительно не знаю, будет ли это дешевле, чем покупка уже смешанных специй.

НО, если у вас есть доступ к специям оптом, держу пари, вы могли бы сделать свои собственные более экономично.

Closeup image.

Pin It!

Homemade Pickling Spices: Fragrant Blend of Spices for Pickling How to Make Homemade Pickling Spices - You Control the Flavors When You Learn How to Make Pickling Spice!

Часто задаваемые вопросы

Для чего используются маринованные специи? Какова их цель?

Приправа для маринования используется для придания смеси сложных вкусов рассолу.Соленые огурцы были бы скучными без добавок вкуса, кроме уксуса!

Не портится ли маринованная специя? Как долго он будет храниться?

Приправа для маринования должна храниться год (ы). Просто храните его в плотно закрытом контейнере, вдали от источников тепла, влаги и солнечного света (например, других специй и сушеных трав). Возраст уменьшит вкус и аромат. Он не обязательно испортится, но и не даст такого вкуса, когда станет старше.

В чем разница между маринованием специи и маринованием соли ?

Соль для травления — это соль, не содержащая каких-либо добавок, которые могут сделать воду мутной или иным образом повлиять на безопасность или качество конечного маринованного продукта.

Приправа для маринования — это смесь специй и трав, используемых для ароматизации рассола.

Последнее обновление страницы: 28.02.2020.

  1. Просто консервирование дома
  2. Рецепты солений
  3. Маринованная специя
.

Рецептов сладких солений — Хлеб и соленые огурцы

Главная >> Рецепты консервирования >> Сладкие соленья

В этом году мы посадили огурец под новым сливовым деревом, чтобы мы могли смотреть, как огурцы свисают с дерева. Это идеальная опора для огурцов, и они растут прямо, когда свешиваются.

На этой странице представлены разновидности сладких солений, которые вы можете приготовить из всех этих огурцов в своем саду.Первые несколько рецептов ниже — это соленья в холодильнике, и вы можете использовать их всю зиму. Под ними — маринады из хлеба и масла, которые можно консервировать.

Холодильник Полусладкое Укроп

  • 1 кусок огурца lg, или несколько маленьких кусочков
  • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • Укроп 2 головки
  • 4 нарезанных зубчика чеснока

  • 1/3 стакана сахара
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 куб. Воды
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. семян сельдерея

Вскипятите 2 стакана воды, налейте их в миску и добавьте сахар и соль, чтобы они растворились.Подождите, пока он остынет. Тем временем очистите литровую банку и положите в нее укроп и чеснок. Затем положите огурцы целиком, нарезанными или кусочками. Добавьте семена сельдерея, доверху добавьте остывший рассол, чтобы все покрыло, и накройте крышкой. Встряхните и уберите в холодильник. Должно быть готово через неделю.

My Note: Если ваши огурцы горькие, этот рецепт не подойдет.

Это фотография полусладких солений в холодильнике, которые я сделал в этом году.Это в значительной степени холодный укроп, но слегка подслащенный. В пинтовой банке находится лишний сок, в который я нарезал остатки огурца.

Соленья из холодильника Easy

  • 6 с. нарезанные огурцы
  • 1 с. лук репчатый
  • 1 с. зеленый перец (по желанию)
  • 1 с. уксус
  • 2 стакана сахара
  • 1 ст.соль
  • 1 ч. Л. семена сельдерея

Смешайте все ингредиенты; хорошо перемешать. Поместить в банку, поставить в холодильник. Соленья будут готовы через 24 часа и хранятся до 6 мес.

Соленья в холодильнике

  • 4 или 5 огурцов
  • 1 или 2 зубчика чеснока
  • 1 кочан укропа
  • 2 ч.Соль

РАССОЛ = 1 гр. сахар 2 гр. белый уксус, разбавленный чуть 1/2 ч. л. перец

Огурцы нарезать толщиной 1/4 дюйма. Чеснок мелко порубить. Выложите в большую миску. Посыпать солью. Хорошо перемешайте и дайте постоять 2 часа. Тем временем смешайте сахар, уксус и перец.

Не сушить огурцы. Добавьте уксусную смесь и хорошо перемешайте. Можно есть на следующий день. Хранить в холодильнике.

Холодные соленья

  • 4 с.уксус
  • 4 с. сахар
  • 1/2 с. соль
  • 1 1/3 ст. горчичное зерно
  • 1 1/3 ст. куркума
  • нарезанный лук по желанию

Неочищенные огурцы (маленькие) нарезать кружками. Покройте вышеуказанной смесью. Перед использованием поставьте в холодильник на 5 дней. Взбалтывать через день. В холодильнике они хранятся до 9 месяцев.

Быстрые сырые соленья

На 1 галлон:
  • 4 стакана уксуса
  • 4 стакана сахара
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. семена сельдерея
  • 1 ч. Л. горчичное зерно
  • 1 ч. Л. куркума

Доведите до кипения и остудите.Полить нарезанными огурцами и луком. Дать постоять в холодильнике.
Рецепт из церковной поваренной книги 1981 г.

Сладкие огурцы с укропом 02

Делает одну кварту.

-Огурцы собрать и вымыть.

-Положите укроп на дно банки в желаемом количестве; затем выложите огурцы в банку, а сверху положите еще укропа.

-Добавить 1 гр.холодной воды, 2 Т. соли, 1 Т. сахара и залейте банку уксусом.

-Закройте и взбалтывайте, пока соль и сахар не растворятся.

Посмотреть рецепт: Укроп сладкий Соленья 02

Рецепты хлеба и солений с маслом

Соленья для хлеба и масла

  • 1 кварт. огурцы нарезанные
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 с.сахар
  • 1 ч. Л. куркума
  • 1/2 ч. Л. сухая горчица
  • 1 с. уксус
  • 1 1/4 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л. семена сельдерея

Доведите до кипения все ингредиенты, кроме огурцов и лука. Затем добавить огурцы и лук и снова довести до кипения. Или залейте кипящим раствором холодные огурцы и лук.

Легкие соленья из хлеба и масла

1 большая банка солений с укропом для гамбургеров (самые дешевые) Слейте из них уксус и дайте им настояться на дуршлаге на весь день.

Положить соленые огурцы в миску и добавить:

  • 2 стакана сахара
  • 2 битые палочки корицы
  • 1 ст. уксус
  • 12 целых зубчиков

Перемешивайте 2 или 3 раза в день в течение следующих 3 дней.

Соленья для хлеба и масла

  • 16-20 средних огурцов, тонко нарезанных
  • 10 маленьких луковиц, тонко нарезанных
  • 1/3 стакана соли
  • 3 стакана дистиллированного уксуса
  • 2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки семян горчицы
  • 2 чайные ложки куркумы
  • 2 чайные ложки семян сельдерея
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка перца

Смешайте ломтики огурца и лука в большой миске.Слой соли и накрыть кубиками льда. Дать постоять 1 1/2 часа; слить и промыть. Поместите оставшиеся ингредиенты в большую кастрюлю для соуса и доведите до кипения. Добавить осушенные огурцы и лук и снова довести до кипения. Упакуйте горячие банки объемом 1 1/2 пинты, оставив свободное пространство 1/4 дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Отрегулируйте колпачки. Обработать 10 минут на кипящей водяной бане. Получите около пяти банок по 1 1/2 пинты.

Соленья для хлеба и масла

  • 4 фунта.огурцы, нарезанные
  • 3 нарезанные луковицы
  • 1/2 стакана крупной соли
  • 5 стаканов сахара
  • 5 стаканов яблочного уксуса
  • 1 1/2 ч. Л. куркума
  • 1 1/2 ч. Л. семена сельдерея

Залейте огурцы, лук и соль холодной водой и кубиками льда. Установить около 3 часов. Не используйте металлический контейнер.Смешать сахар и др. И тушить 30 минут. Огурцы слить холодной водой, разложить по банкам; залить горячей жидкостью. Процесс 10 минут.
Рецепт из церковной поваренной книги 1981 года

Хлеб и соленья с маслом 27

  • 1 галлон тонко нарезанных огурцов
  • 8 или более луковиц
  • 1/2 с. соль

Положите нарезанные ломтиками огурцы и лук в большую сковороду и посыпьте 1/2 ц.посолить их; затем накрыть колотым льдом или кубиками льда и дать постоять 45 мин.

Слить воду и добавить к кипящей горячей жидкой смеси и нагревать всего 5 мин .; затем разлить по стерилизованным банкам и закрыть. Их следует тщательно взбалтывать, когда кладут в горячую жидкость.

    Жидкая смесь —
  • 4 1/2 c. сахар
  • 4 т. семена белой горчицы
  • 1 1/2 т. куркума
  • 1 т.семена сельдерея
  • 5 с. уксус (средней крепости)

Уплотнение горячее. (При желании огурцы можно почистить).
Посмотреть рецепт: Хлеб и соленые огурцы 27

Хлеб и соленья с маслом 28

  • 25-30 средних огурцов
  • 8 больших белых луковиц
  • 2 больших сладких перца
  • 1/2 с.соль
  • 2 г. уксус
  • 5 с. сахар
  • 2 т. Горчицы
  • 1 т. куркума
  • 1/2 т. гвоздика

Огурцы мыть; нарежьте их. Нарезать лук и перец; соединить с огурцами и солью.

Дать постоять 3 часа. и слить. Смешайте уксус, сахар и специи в большом чайнике для консервирования; довести до кипения.

Добавить осушенные огурцы и нагревать 15 мин., Но не кипятить. В горячем состоянии упаковать в стерилизованные банки и сразу закрыть. — Дать постоять 3 часа. и слить. В этом рецепте используется от 25 до 30 средних огурцов.
Посмотреть рецепт: Хлеб и масло Соленья 28

Материнский хлеб и соленья с маслом

  • 1 галлон.тонко нарезанные огурцы
  • 2 кв. холодная вода
  • 1 кварт. тонко нарезанный лук
  • 1/2 с. соль

Дать огурцам и луку постоять в рассоле не менее 2 часов. Затем слейте воду.

    Сделать сироп из:
  • 1 кварт. уксус
  • 1 кварт. сахар
  • 4 т.семена сельдерея
  • 4 т. семена белой горчицы

Добавьте огурцы и лук; варить до прозрачности. Добавьте примерно 1/3 т. квасцы к каждому qt. банка. Печать горячая.
Посмотреть рецепт: Мамин хлеб и соленья с маслом

Сахариновые соленья

  • 4 кв. огурцы
  • 2 кв.уксус
  • 1 1/2 т. корица
  • 1/2 т. гвоздика
  • 1/2 т. душистый перец
  • 2 т. квасцы порошковые
  • 1 т. сахарин
  • 3 т. Горчица
  • 1/4 с. соль
  • 1/2 с. хрен молотый

Огурцы вымыть и обсушить, оставив маленькие целыми, а большие разрезая вдоль.Разложить по сухим чистым банкам; заполнить до отказа рассольным раствором, который был тщательно перемешан, но не приготовлен. Закройте и храните в темном прохладном месте. Готово через 2 или 3 недели.
Посмотреть рецепт: Сахариновые соленья

Огурцы пощекотят ваш маринад

Рецепты в газете Анн Шлепер за 1999 год, в которую входят ломтики свежего огурца, соленья в холодильнике и сладкие соленья в холодильнике.Я добавляю первый рецепт под названием «Салат из огурцов», потому что его можно хранить в холодильнике или замораживать.

Салат из огурцов

  • 3 чашки нарезанных кубиками огурцов
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 1/2 столовой ложки соли (не йодированной)
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 столовой ложки семян сельдерея

Залейте нарезанные огурцы и лук водой и солью.Дать постоять 1 час и процедить. Как минимум один раз промыть в прохладной воде. Добавьте сахар, уксус и семена сельдерея и хорошо перемешайте. Перед использованием дайте постоять в холодильнике 3 дня.

Хорошо хранится несколько недель и может быть заморожен.
Посмотреть рецепты: Огурцы пощекотят вашу фантазию о маринаде

Соленья из сельдерея и огурцов

  • 6 больших огурцов
  • Ледяная вода
  • сельдерей
  • лук
  • 1/3 стакана соли
  • 1 л уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана воды

Огурцы замочить в ледяной воде 5 часов.Каждый огурец разрезать вдоль на 5 полосок. Плотно упакуйте в 3 стерилизованные горячим способом стеклянные банки, по 3 стебля сельдерея и ломтики лука в каждой. Слейте весь сок. Доведите до кипения уксус, сахар, воду и соль. Разлить по банкам соленые огурцы; запечатать сразу. Обработать на кипящей бане (212 градусов) 5 минут. Делает 3 кварты.

Каменные огурцы с огурцами в банке

Протрите четыре литра небольших незрелых огурцов.Положите в каменную банку и добавьте одну чашку соли, растворенную в двух литрах кипятка, и дайте постоять три дня.

Слить с рассола огурцы, довести рассол до кипения, залить огурцами и снова дать постоять три дня; повторение.

Слейте воду, протрите огурцы и залейте один галлон кипящей воды, в которой была растворена одна столовая ложка квасцов. Дайте настояться шесть часов, затем слейте воду с квасцов.

Готовьте огурцы десять минут, по несколько штук за одну четверть следующей смеси, нагретой до точки кипения и варящейся десять минут:

  • 1 галлон уксуса
  • 2 палочки корицы
  • 4 красных перца
  • 2 столовые ложки ягод душистого перца
  • 2 столовые ложки гвоздики

Процедить оставшуюся жидкость над солеными огурцами, помещенными в каменную емкость.

Сладкие огурцы с укропом

  • 8 пинт нарезанных солений
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана уксуса
  • 3 стакана сахара
  • 2 т. Соль
  • Лук репчатый
  • Укроп

Вымыть соленые огурцы и нарезать ломтиками, затем положить в банки.Сверху на каждую банку выложить 2 ломтика лука и 1 головку укропа, затем залить горячим сиропом и положить в консервную и холодную упаковку на 5 минут.
Книга рецептов амишей

Кисло-сладкие соленья с укропом

  • огурцы среднего размера (для наполнения банок размером 4 кварты)
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 стебля сельдерея, разделенных на четвертинки
  • Укроп свежий 8 голов
  • 4 с.белый сахар
  • 2 г. вода
  • 1 кварт. уксус
  • 1/2 стакана соли (для наилучшего результата используйте хорошую консервную соль)

Вымойте огурцы и нарежьте кусочками, чтобы засыпать 4 литра. В каждую банку добавить 3–4 ломтика лука, 2 части сельдерея и 2 головки укропа. Растворите сахар и соль в уксусе и воде; довести до кипения. Разложите огурцы по банкам, затем залейте горячим сахаром, солью, уксусом и водой.Запечатать сразу. Для достижения наилучших результатов не используйте в течение 30 дней. Делает 4 кварты.

Семиминутные соленья

  • Огурцы на 7 литровых банок
  • лук
  • смешанные специи
  • соль
  • 6 стаканов уксуса
  • 3 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана воды

Огурцы упаковать плотно в банки.В каждую банку с солеными огурцами положите 2 ломтика лука, 1 чайную ложку специй и 1 чайную ложку соли. Смешайте уксус, сахар и воду; довести до кипения и залить солеными огурцами. Холодный компресс через 7 минут после закипания воды.

Соленья в морозильной камере

  • 2 кварт. нарезанные огурцы
  • 1 луковица
  • 1 зеленый перец

Замочите в воде с 3 чайными ложками соли на 2 часа, затем процедите.

Микс:
  • 1/2 с. белый уксус
  • 1 1/2 с. сахар
  • 1/2 ч. Л. семена сельдерея

Нагрейте сироп до растворения сахара, затем охладите. Огурцы переложить в емкости для заморозки, залить сиропом и заморозить.
Рецепт амишей

Другие рецепты сладких солений.

Нарезанные соленые огурцы из сладкого укропа. Эти соленья можно очищать или не очищать.

Сладкие соленые огурцы 08 — Этот рецепт кажется довольно сложным. Вы должны дважды заменить рассол в течение 48 часов.

Соленые огурцы B’s Chunk 60 — Нарежьте огурцы кусочками, залейте их кипятком и дайте постоять 5 мин. Разложите по банкам и перемешайте, нагрейте и полейте: 1 кварта. вода, 1 пт. уксус, 1/2 стакана соли и 1 гр. сахар и укроп. Тюлень.
Звучит как простой рецепт. Я люблю делать несколько банок кусочков для своих рецептов картофельного салата.

Сладкие соленья 09 — Этот рецепт требует, чтобы вы упаковали соленья, а в середине зимы достали их из банок и ЗАТЕМ сделали их сладкими. Интересный!

300 маленьких солений — это рецепт крошечных сладких солений или кусочков! Вот Это Да!

Like Heinz Sweet Pickles — это 16-дневный рецепт сладких солений. Также используется масло гвоздики и масло корицы.

Сладкие огурцы Вирджиния — Этот рецепт занимает 7 дней.

Сладкие огурцы — в этом рецепте нужно разделить конец стебля примерно на 1/2 дюйма, чтобы соленья не сморщились. Выдерживается в рассоле 3-4 недели.

Соленые огурцы — Замочите огурцы (размером с укроп) в ледяной воде на 5 часов, затем процедите. Нарезать огурцы продольными кусочками примерно на 5 кусочков до огурца. Огурцы упаковать в кварты. банки с 3 стеблями сельдерея и 3 или 4 нарезанными луковицами в каждую банку. Слейте сок после упаковки банок. Накройте следующим: Нагрейте 1 кварту.уксус, 1 гр. сахар и 1/3 гр. поваренная соль; довести до кипения, залить огурцы в банках и закрыть.

Сладкие соленья — Сначала замочите огурцы в горячем рассоле на 24 часа.

Девятидневные соленья — это обширный рецепт, который занимает 9 дней, в течение которых вам нужно слить рассол, вскипятить и снова замочить. Вот это да. Я, наверное, никогда не сделаю этот рецепт.

Диетические сладкие соленья — Очень простой рецепт с использованием подсластителя.

Спелые огурцы — Вот еще один рецепт, который я, вероятно, никогда не сделаю. Плюс для этого нужно много квасцов.

Сладкие овощные соленья — различные консервированные овощи в сладком сиропе.

Консервированный сладкий перец — очень простой рецепт консервирования перца.

Другие рецепты винтажных консервов


.

Консервированная начинка для персикового пирога

Домашняя консервированная начинка для персикового пирога на полке кладовой — все равно что приготовить домашний десерт в мгновение ока. Он отлично подходит для украшения чизкейка или кофейного торта, а также идеально подходит для того, чтобы за считанные минуты взбить домашний пирог.

Ежегодно выставляю большую партию консервированных персиков, а зимой вытаскиваю их на сапожники и пироги. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.В случае начинки для персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, поэтому сохраняется каждый последний кусочек персикового аромата.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, рецепт которых можно изменять по своему усмотрению, начинка для домашнего консервированного персикового пирога не может отклоняться от безопасного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не загустеть должным образом или будет недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Нельзя просто представить любой старый рецепт начинки для персикового пирога.Мука превращается в пасту в консервном банке, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Для консервирования начинок для пирогов был разработан специальный загуститель — прозрачный желе. Он остается жидким, пока горячий, что позволяет быстро наполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и хранятся до тех пор, пока они не понадобятся.

Этот рецепт предоставлен Национальным центром консервирования продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственное, что не является обязательным, — это приправы.Не стесняйтесь отказываться от экстракта корицы или миндаля или добавлять в свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашла еще один старый проверенный рецепт начинки для консервированного персикового пирога в The Ball Complete Book of Home Preserving. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный желе, и он также прошел лабораторные испытания на безопасность. Он использует пектин, содержащийся в яблоках и лимонном соке, чтобы естественным образом сделать начинку персикового пирога густой без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного желе вы получите, потому что «растворимый» тип густеет, как только попадает в горячую жидкость, что не подойдет для консервирования.Обязательно купите прозрачный желе поварского типа. Приятно то, что прозрачное желе можно повторно нагревать несколько раз, и оно будет продолжать разжижаться при нагревании и застывать при охлаждении. Как только вы повторно нагреете начинку для пирога во время выпекания пирога, гель расслоится, он снова станет жидким, а затем снова затвердеет, когда он остынет.

Поскольку прозрачное желе густеет при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. У меня осталось немного лишнего геля в кастрюле после того, как я закончил заполнять банки для консервирования, и через несколько минут после выключения огня он уже полностью застыл.Немного горячей воды полностью смывает его для очистки, но в процессе консервирования начинка для пирога должна течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Загустевший прозрачный желе, оставшееся после заполнения моих консервных банок. Так он загустевает только после того, как полностью остынет.

Консервирование начинки для персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что вам нужно сначала приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы сделать гель. Персики возвращаются в кастрюлю после приготовления геля и упаковки готовой начинки для пирога в банки.

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые выходят наружу в процессе консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервный завод. Сам гель нельзя готовить так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем держать в тепле, пока они не вернутся в начинку для пирога.

Когда персики приготовлены, из кастрюли сливается кулинарная жидкость. На этом этапе инструкции говорят вам добавить в кастрюлю все ингредиенты начинки, кроме персиков, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется позором тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, поскольку так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это отварить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо холодной воды я снова добавил отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Меня беспокоило то, что это может привести к слипанию прозрачного желе или неправильной настройке, но у меня не было никаких проблем. Я взяла большой венчик с воздушным шариком, чтобы добавить прозрачное желе и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комков.

На этом этапе вам нужно варить прозрачный желе, пока оно не закипит и не начнет густеть. В оригинальном рецепте сказано, что это произойдет быстро, но для того, чтобы вся смесь закипела, потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет загустевать, разлейте ее в подготовленные консервные банки. Кварты или пинты и то, и другое подойдут, но я бы посоветовал широкий рот, чтобы туда поместилось все, и убедитесь, что вы можете получить готовую начинку для пирога для использования.Поскольку это немного густая смесь, для удаления пузырьков воздуха требуется немного дополнительных усилий. Обязательно оставьте свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для начинки персикового пирога все еще будет выглядеть белым, и я был немного обеспокоен тем, что так и останется. Когда процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если он немного непривлекателен перед тем, как попасть в консервный завод, на выходе это будет красиво консервированная начинка для персикового пирога.

Начинка для персикового пирога для консервирования

Домашняя начинка для персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и залейте ею свою любимую корочку для пирога или используйте ее, чтобы украсить чизкейк.

Состав

  • 6 кварты персики, нарезанные и очищенные
  • 7 чашки сахар
  • 2 1/4 чашки прозрачный желе тип приготовления, а не растворимый
  • 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 3/4 чашки лимонный сок
  • вода для приготовления персиков

Инструкции

  1. Приготовьте автоклав для водяной бани и 7 банок с широким горлышком на 1 литр.

  2. В отдельной большой кастрюле налейте около 2-3 литров воды и доведите до кипения. После закипания добавьте ломтики персика и дайте воде снова закипеть. Варить 2–3 минуты, затем процедить, зарезервировав жидкость. Переложите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы согреться.

  3. Полностью слейте воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика.

  4. Добавьте сахар и прозрачный желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью перемешать и удалить комочки.

  5. Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и экстракт миндаля (если используется) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.

  6. Доведите смесь до кипения и добавьте острые ломтики персика.

  7. Как только смесь снова начнет закипать, перелить ее в подготовленные консервные банки. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.

  8. Обработайте банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в автоклаве с водяной баней на высоте менее 1000 футов над уровнем моря. Установите время приготовления на высоту.

  9. Извлеките банки из консервного автомата и дайте им полностью остыть перед проверкой герметичности. Хранить в закрытых банках при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

Теперь, когда у вас есть консервированная начинка для персикового пирога, что вы можете с ней сделать? Пирог — очевидный ответ, но есть много других способов использовать персиковую начинку для пирога. Я попросил некоторых своих друзей-кулинарных блогеров поделиться своими лучшими рецептами, разве они не прекрасны!?!

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки с начинкой для персикового пирога, полученной не только глазурью

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Если этого недостаточно, вот еще несколько идей….

Связанные

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie — это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика — сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Close up of spoon scooping Shepherd

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог — из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной — это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной — это пастуший пирог!

Shepherd

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне первым поприветствовать вас в новой любимой легкой еде.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе — а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот — то, как вы получите свою подливку !!

Preparation steps for Shepherd


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш — традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины — перед добавлением муки (которая делает соус гуще) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

How to make Shepherd Overhead photo of spoon scooping Shepherd

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю — это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! — Наги x

PS Последний раз — коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порций 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie — одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро — у меня он на среднем уровне. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса — Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после запекания — во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию — вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите — а я часто бываю — положите его в морозилку, пока будете варить картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться внутрь. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусный, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. Охладив, поставьте в холодильник или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!


Срок службы бульдозера

Воспоминание о том, когда Дозер разрушил свою ACL (заднее колено), когда я впервые поделился этим рецептом в июне 2018 года. Он перенес операцию, после 4-месячного периода восстановления он прошел через две недели, и под строгими инструкциями оставаться в ограниченном пространстве.

Это было очень для этой очень активной собаки.Но его терпение было вознаграждено, он вернулся к своим диким выходкам на пляже!

Dozer the golden retriever confined to a play pen

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *