Начинка для пирожков из пекинской капусты: Пирожки с пекинской капустой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирожки с пекинской капустой — пошаговый рецепт с фото

Все мы наверняка привыкли к пирожкам с обычной белокочанной капуста. Здесь же предлагаем приготовить необычные пирожки с пекинской капустой, которые получаются еще более сочнее и нежнее.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 295 ккал
  • Калорий на порцию: 379 ккал
  • Калорий всего блюда: 3033 ккал
  • Белки: 79.7
  • Жиры: 92.2
  • Углеводы: 368.9
  • Для теста
  • Масло сливочное

    200г.

  • Дрожжи сухие быстродействующие

    10г.

  • Для начинки
  • Капуста пекинская

    1/2шт.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Пирожки с пекинской капустой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирожков.

2Готовим тесто. Смешиваем дрожжи, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Отправляем в прохладное место на 20 минут.

3Тем временем готовим начинку. капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, а лук измельчаем. Обжариваем овощи до мягкости. Солим, перчим, добавляем щепотку сахара и воду.

4Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. В центр кладем начинку.

5Произвольно защипываем края пирожков и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Пирожки с пекинской капустой готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пирожки с пекинской капустой и мясом

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста, в духовке. Дрожжевые пирожки с пекинской капустой и мясом — вкусные, мягкие и ароматные.

Ингредиенты:

Для дрожжевого теста:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное — 70 мл
  • Мука — 500 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч. ложки

    Для начинки:

  • Кунжут (по желанию) — 1 ст. ложка

Приготовление пирожков с пекинской капустой и мясом

Приготовить опару для дрожжевого теста. В 100 мл молока растворить 1 ч. ложку сахара, всыпать дрожжи и оставить в теплом месте.

Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой. Опара для теста готова.

Яйцо взбить с оставшимся сахаром и солью. Влить молоко и растительное масло, перемешать. Влить опару, перемешать.

Постепенно всыпая муку, замешивать тесто. Сначала венчиком в миске.

Затем переложить тесто на доску и месить руками. Дрожжевое тесто для пирожков должно стать мягким, упругим, не прилипать к рукам и поверхности доски или стола.

Переложить тесто в миску, накрыть сухим чистым полотенцем и убрать для подхода в теплое место на 1 час.

Пока подходит тесто, приготовить начинку для пирожков. Нарезать кубиками луковицу.

Нарезать пекинскую капусту и листья петрушки.

Обжарить лук в сковороде до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и обжарить вместе с луком в течение 10-15 минут. Приправить солью и перцем.

Добавить капусту и петрушку. Перемешать и готовить вместе 5-7 минут на среднем огне. Готовую начинку остудить.

Через час тесто подошло, увеличилось в размере минимум в два раза. Тесто обмять и оставить еще на 30 минут. Готовое тесто выложить на разделочную доску или на стол.

Разделить тесто на равные части по количеству пирожков. Размять тесто руками в лепешку. В центр лепешки выложить начинку.

Сформировать пирожки по типу эчпочмака. Защипнуть края теста, оставляя небольшое отверстие для выхода пара.

Пирожки с пекинской капустой и фаршем выложить на смазанный растительным маслом противень. Оставить пирожки на противне для подхода на 15-20 минут.

Смазать пирожки с пекинской капустой и мясом молоком, посыпать кунжутом (по желанию). Поставить противень в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Готовые горячие пирожки переложить на решетку и остудить. Пышные и вкусные пирожки с пекинской капустой и мясом готовы. Приятного аппетита.

источник




 

Пирожки с пекинской капустой: p_i_l_a_r — LiveJournal

Состав

тесто:
   молоко 1 стакан
   дрожжи сухие 10-12 г
   сахар 3 столовые ложки
   яйцо 1 штука
   соль 1 чайная ложка
   масло сливочное или маргарин 100 г
   мука 4 стакана

начинка:
   лук репчатый 2 штуки
   морковь 2 штуки
   пекинская капуста 1 кочан
   рис 100 г
   яйцо 2 штуки
   масло оливковое
   перец чёрный молотый
   соль

льезон:
   яйцо 1 штука
   вода или молоко 30 мл

Приготовление


  1. Для опары нагреть молоко до 37*С, затем развести в нём дрожжи и добавить сахар и пару ложек муки, перемешать и поставить в тёплое место на 30 минут.

  2. Яйцо взбить с солью, смешать с опарой, добавить сливочное масло или маргарин комнатной температуры и просеянную муку, заместить эластичное тесто и поставить его на час в тёплое место для подъёма.

  3. Для начинки репчатый лук почистить, измельчить, поместить в сотейник и поставить тушиться в оливковом масле на среднем огне.

  4. Морковку почистить, натереть на крупной тёрке и добавить к луку, тушить до мягкости.

  5. Большой кочан пекинской капусты помыть, обсушить, измельчить и добавить в сотейник и тушить до готовности.

  6. Рис промыть и отварить до мягкости в подсоленной воде, затем откинуть на сито и промыть, дать стечь воде и добавить к овощам.

  7. Яйца отварить вкрутую, почистить, мелко порубить и добавить в начинку, всё посолить, поперчить, хорошо перемешать и остудить.

  8. Для пирожков раскатать небольшие порции теста на подпылённой мукой поверхности, в каждый пирожок добавить пару ложек начинки и тщательно защипать.

  9. Пирожки поместить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и дать им расстояться 20 минут.

  10. Для льезона взбить яйцо с молоком или водой и смазать им пирожки.

  11. Пирожки с пекинской капустой выпекать в духовке при температуре 180*С в течение 30-40 минут.

Пирожки с пекинской капустой на дрожжах рецепт с фото простой и вкусный

Вкус пирожков с тушеной белокочанной капустой нам известен, а вот какие они с пекинской капустой? Оказывается, пекинская капуста при тушении получается даже нежней и сочней на вкус, поэтому пирожки с ней выходят необычайно аппетитными. Пирожки можно печь в духовке или жарить на сковороде. Более полезным будет конечно их испечь в духовке. Такую выпечку можно подать и к чаю и к первым блюдам. Пирожки долго остаются свежими, воздушными и ароматными, поэтому очень советую вам

пошаговое приготовление пирожков с пекинской капустой на дрожжах с фото. Если вы не любите возиться с лепкой пирожков, можно приготовить эту выпечку в форме пирога, выложив начинку на одну половину теста и накрыв второй частью теста – вкус от этого не измениться, а времени на такой домашний рецепт уйдёт меньше.

Ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой

Молоко 1 ст.
Масло сливочное 200 г
Дрожжи сухие 10 г
Мука 15 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Пекинская капуста ½ кочана
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Пошаговое приготовление пирожков с пекинской капустой с фото

  1. В тёплом молоке разведите дрожжи, добавьте размягчённое сливочное масло, а также соль и сахар.
  2. Вмешайте просеянную муку и замесите мягкое тесто.
  3. Накройте его полотенцем и поставьте настаиваться на 20-30 минут. Сливочное масло можно заменить маргарином или растительным маслом.
  4. Для приготовления начинки, обжарьте на растительном масле лук и морковь до мягкости, затем добавьте нашинкованную пекинскую капусту и потушите все овощи до готовности. По необходимости добавьте немного воды (около 2 ст. л.), посолите и поперчите по вкусу.
  5. Когда начинка остынет и тесто поднимется, можно начинать формировать пирожки. Раскатайте тесто, выдавите стаканом кружки, в центр поместите начинку.
  6. Защипите края у пирожков, смажьте взбитым яйцом и выдержите их 10 минут, чтобы они немного поднялись.
  7. Поставьте пирожки с капустой выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.

Пирожки подавайте тёплыми к супу или борщу или просто к чаю. Приятного аппетита!

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.

Особенности приготовления

Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста – сначала приваривается, а затем слегка тушится вместе с пассерованным луком. Таким образом, капуста становится более нежной и оригинальной по вкусу. Добавление варёного яйца к ней делает начинку ещё сытнее и вкуснее.

Для приготовления начинки можно взять капусту белокочанную или же савойскую. При этом нужно учитывать вкус того или иного сорта капусты и время приготовления.

Помните, что не нужно увлекаться специями, чтобы не перебить мягкий натуральный аромат ингредиентов. Тем не менее для оттенения вкуса можно начинку посолить и добавить немного молотого чёрного перца.

Если вы любите пирожки с капустной начинкой, то вам точно стоит опробовать рецепты пирожков с капустой и яйцом в духовке и дрожжевых пирожков с квашеной капустой.

Ингредиенты для начинки для пирожков с капустой и яйцом


  • Капуста — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Растительное подсолнечное масло — 2 ст. л.

Как приготовить начинку для пирожков с капустой и яйцом

  1. Чищеный лук промываем и меленько режем кубиками.Затем выкладываем его на разогретую сковороду, на которую загодя выливаем масло и пассеруем лук 5-7 минут на умеренном нагреве, чтобы он слегка подрумянился, но не пересушился.

  2. Снимаем верхние капустные листья, затем шинкуем вилок при помощи ножа или шинковки (мелко или крупно, на ваше усмотрение).Потом отвариваем шинкованную капусту в слегка подсоленной воде, пока она не станет мягкой.

  3. Процеживаем капусту.

    Главное ее не переварить, чтобы она не превратилась в кашу.

  4. Добавляем капусту к луку и тушим всё вместе 3-4 минуты. Ещё добавляем по вкусу соль и перец.

  5. Яйца варим до твёрдого состояния, освобождаем от скорлупы и рубим ножом.

  6. В остывшую капусту добавляем яйца и перемешиваем готовую начинку.

  7. Пробуем начинку на вкус.  Если нужно можно посолить по вкусу и поперчить.

  8. Остужаем начинку.

  9. Начинка для пирожков с капустой и яйцом готова!

Приятного аппетита!

Постный пирог с капустой пекинской

Отличный постный пирог с капустой пекинской, который не требует дорогих продуктов, подходит не только в пост, но и веганам и конечно же вегетарианцам. Рецепт прислала Елена Лебедь.

Пирог необычен и на вид, и на вкус. Он поможет разнообразить постную несладкую выпечку.

Постный пирог с пекинской капустой

Состав:

на форму 26-28 см
стакан 250 мл

  • 1 ст. ложка томатной пасты (или 0,5 стакана томатного сока)
  • 2 стакана муки
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 600 гр пекинской капусты
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 4 ст. ложки овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • специи: по 0,5 ч. ложки куркумы, кориандра, гарам масалы, черный перец (или другие на ваш выбор)
  • соль

Как приготовить постный пирог с пекинской капустой:

  1. В стакан положить томатную пасту, добавить воду до половины стакана, размешать, посолить немного. (Либо использовать томатный сок.)
  2. В просеянную с разрыхлителем муку насыпать куркуму, налить приготовленный “томатный сок” и масло, немного посолить. Перемешать и вымесить тесто. Оно получается одновременно мягкое и упругое, оранжевого цвета, как для томатного печенья, только несладкое. Накрыть и оставить созревать его на полчаса.

     Постное тесто для пирога

  3. Необходимо немного обжарить пекинскую капусту. Для этого в разогретую с 1 ст. ложкой масла сковороду положить порезанную мелко капусту. Тушить минут пять, а затем оставить капусту остывать.

    Тушим капусту

  4. Грецкие орехи измельчить блендером.
  5. Готовим начинку для постного пирога. В тушеную пекинскую капусту добавить грецкие орехи, оставшиеся специи (все, кроме куркумы), овсяные хлопья. Добавить соль по вкусу и хорошо перемешать.

    Начинка из пекинской капусты для постного пирога

  6. В смазанную маслом форму перенести предварительно раскатанное тесто и сформировать бортики.

    Кладем тесто

  7. Поверх него выложить начинку.

    Кладем начинку

  8. Постный пирог с капустой выпекать минут 20 при 180 ºС. Если верх будет подгорать, прикрыть фольгой в конце выпечки.

Постный пирог готов

Постный пирог с капустой подавать можно в теплом и холодном виде.

Постный пирог с капустой пекинской и орехами

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы начинка радовала глаз.

Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая ей по мере сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожжевое или слоёное – это дело вкуса.
Итак: перво-наперво почистим лук и порежем его тонкими полукольцами, поставим сковородку на тихий огонь, с небольшим количеством постного масла, немного присолим и добавим щепотку сахара. Пусть тушится до мягкости и прозрачности.

А тем временем поставим полный чайник на плиту (или включим электрический) и нашинкуем капусту тоненько, кружевами, как говаривала моя бабуля.

Разрежем нашинкованную капусту поперёк на кусочки примерно 2-3см. чтобы из пирожка, при откусывании, капуста не тянулась.

Сложим капусту в кастрюлю, зальём крутым кипятком и посолим хорошенько. Поставим на сильный огонь, доведем до кипения и дадим провариться 5 минут.

Сразу же снимаем кастрюлю с огня, сливаем капусту на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Даём стечь.

Лучок к тому времени стал таким как нам надо.

Берем горсть капусты и как следует отжимаем влагу, работа не из лёгких, но результат стоит приложенных усилий.

Складываем получившиеся «комочки» в сковородку с луком.

Деревянной лопаточкой или ложкой разбиваем капусту, добавляем кусочки сливочного масла и возвращаем сковородку на огонь, тушим буквально пару минут, чтобы масло разошлось.

Снимаем с огня и даём полностью остыть. Тем временем нарезаем мелко зелень и достаточно крупно сваренные вкрутую яйца. Смешиваем с капустой, если добавить яйцо в горячую капусту, то желток «разойдётся» и в начинке вы его не найдёте!

Как видите на фото травка зелёная 🙂 готовлю так капусту и зимой и летом!!!

При необходимости досолить по вкусу и приправить молотым чёрным перцем.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пирог с капустой (кулебяка) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
542 калорий
25 г Жир
64 г Углеводы
17 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 8
Количество на порцию
Калорий 542
% Дневная стоимость*
25 г 32%
Насыщенные жиры 10 г 52%
266 мг 89%
744 мг 32%
64 г 23%
Пищевые волокна 5 г 20%
Всего сахаров 8 г
17 г
Витамин С 65 мг 324%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 24%
Калий 550 мг 12%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пирог из русской капусты или кулебяка или кулыбяка похож на пикантный оборот вроде мексиканского эмпанада или итальянского кальцоне . Кулебяку можно приготовить из слоеного или слоеного теста, или из дрожжевого теста, как здесь. Начинки варьируются от вегетарианских до мясных и знаменитой начинки из лосося, которая известна как кулебяк в Польше и кулябяка в Беларуси.Литовский вариант пирога с капустой и мясом, приготовленный в тесте, известен как placiu kepsnys . Сравните это с рецептом восточноевропейского пирога с капустой, приготовленным из теста для пирога.

Заморозьте оставшиеся яичные белки и сохраните для оставшихся рецептов яичных белков.

Простой пирог с капустой и яйцом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сначала нарежьте Свежий укроп (1/3 стакана) и яйца (3) .

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

Шаг 3

Приготовить начинку, смешав измельченную Савойская капуста (4 стакана) на 10-15 минут в кастрюле, или пока он не станет мягким.Слейте и отожмите лишнюю жидкость. Отложите в сторону, чтобы остыть.

Шаг 4

После остывания смешать капусту с укропом и яйцами. Добавлять Соль и перец по вкусу) .

Шаг 5

Теперь можно приготовить тесто.Взбейте вместе Большие яйца (3) , Майонез (1/3 стакана) , Сахарный песок (1/2 ст. л.) , а также Греческий йогурт (1/3 стакана) в большой миске, пока хорошо не смешано.

Шаг 6

Добавить Универсальная мука (1/2 стакана) а также Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) . Хорошо смешать. Добейтесь, чтобы тесто было похоже на консистенцию густого йогурта.

Шаг 7

Теперь пришло время собрать пирог. Смажьте форму для пирога маслом, вылейте тесто на пирог и распределите. Выложите капустно-яичную начинку в форму для запекания.

Шаг 8

Выпекайте 30-35 минут или пока не заметите, что тесто стало золотисто-коричневого цвета.

Краснокочанная капуста и яблочный пирог | Рецепт

  • шаг 1/12

    • 150 г 90 мл
    • 80 мл Вода
    • 120 мл молоко
    • ½ TSP Nutmeg
    • соли

    для теста, воды и молока в кастрюлю. Приправить мускатным орехом и щепоткой соли. Нагревайте смесь, пока масло не растает.

  • Шаг 2/12

    • Стационарный миксер или ручной миксер с крюками для теста

    В стационарном миксере или с помощью ручного миксера с крюками для теста смешайте муку и теплую молочную смесь в течение ок. 6 — 10 мин. до образования гладкого теста.

  • Шаг 3/12

    • холодильник
    • полиэтиленовая пленка
    • большая миска

    Накройте тесто и дайте ему остыть прибл. 30 минут.

  • шаг 4/12

    • 9
    • 2 шалот
    • 1 Clove чеснок
    • 1
    • Apple
    • 1 Bell Pepper
    • 1 Tomato
    • 1 Морковь

    Разогрейте духовку до 160°C/320°F.Для начинки четвертинки лука-шалота и мелко нарубленный чеснок. Яблоко, болгарский перец, помидор и морковь нарежьте небольшими кубиками.

  • этап 5/12

      • 200 г красная капуста
      • 50 г сосновые гайки
      • ½ TSP Cinnamon
      • соли
      • перцем
      • Большая сковорода
      • Кулинария ложка

      Теперь обжарьте лук-шалот, чеснок, болгарский перец и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости.Затем добавьте помидоры, яблоко, красную капусту и кедровые орехи и продолжайте обжаривать прибл. 3 – 5 мин. Приправьте немного корицей, солью и перцем.

    • Шаг 6/12

          • 150 мл Овощной 29207
          • 2 TBSP
          • 2 TBSP
          • 2 TBSP Sauce
          • 2 TBSP Барбекю соус

          Соус

        . Дать покипеть еще 3 мин.

      • Шаг 7/12

          9/12
            • 1 TSP Корпус-краестерин
            • 1 TSP Вода

            Тем временем, растворяют кукурузный крахмат в немного воды и перемешать в обжаренные овощи, пока соус не утолщется.Эта начинка должна быть довольно густой.

          • Шаг 8/12

            Теперь на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста в большой круг, чтобы сформировать дно пирога. Раскатайте оставшуюся треть в другой круг, чтобы сформировать верхнюю часть пирога. Оба раунда должны быть ок. толщиной 0,5см.

          • Шаг 9/12

            Поместите большую круглую форму в смазанную маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдет посуда со съемным дном. Удалите выступающие края. Используйте вилку, чтобы слегка проколоть дно коржа.

          • Шаг 10/12

            Теперь переложите подготовленную начинку в корж и разровняйте верх.

          • Шаг 11/12

            Накройте пирог приготовленным верхним коржом. Обрежьте излишки, оставив свес ок. 1см. Обожмите выступ, чтобы запечатать пирог.

          • Шаг 12/12

            При желании из оставшегося теста вырежьте украшения для украшения. Вырежьте небольшое отверстие посередине верхней части, чтобы во время выпекания мог выходить пар.Смажьте пирог яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой до 160°C/320°F духовке до золотисто-коричневого цвета и наслаждайтесь.

          • Пирожки дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцами

            Тесто дрожжевое для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день.

            Пирожки с капустой и яйцом

            Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой.Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 шт. для…

            Начинки для рисовых пирогов с яйцом

            Традиционная начинка для яично-рисовых котлет – быстро, вкусно и недорого. Жареные и печеные пироги хороши с начинкой из риса и яиц. Приготовление: 20 минут Порция: 1 Ингредиенты Рис – 1 стакан Куриные яйца – 2 шт.Соль – 0,5 чайной ложки Рисовая начинка…

            Пирожки дрожжевые «Поросята»

            Маленькие закусочные пирожки, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года. Такие пироги могут не только украсить новогодний стол 2019, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…

            Пирожки дрожжевые с яблоками

            Вкусная и воздушная выпечка.Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке. Порции: 15 Приготовление: 2 часа В…

            Пирожки из теста хрущевки с капустой и яйцом

            Говорят, Хрущев очень любил пироги из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют.Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

            Дрожжевые пироги с консервированной горбушей и рисом

            Пышные и сытные, ароматные и румяные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из консервированной горбуши, риса, вареных яиц и зеленого лука (на сковороде). Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с – 1 кг Вода (теплая) – 500 мл Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1…

            Картофельные пироги в китайском стиле

            Новый вкусный рецепт, который мы постараемся повторить на нашей кухне.Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картошку, а сделайте из сырой картошки начинку для пирога с луком, зеленью и жареной грудинкой. Инредие…

            Капуста с китайской капустой

            Попробуйте этот рецепт капусты с пекинской капустой и курицей. Уверена, вам понравится это блюдо! Готовить: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки или ножки – 300 г Картофель – 200 г Вода – 1.5 л Рис – 50 г Пекинская капуста – 200 г Лук репчатый – 40 г Солнцезащитн…

            Пирожки с капустой (в духовке)

            Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом. Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

            Пирожки с капустой «Сигары»

            Замечательные пирожки из тонкого хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются.Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт …

            Пироги дрожжевые с лисичками, яйцом и зеленью (духовка)

            Я обычно делаю пироги с грибами или с луком и яйцом. А в этот раз попробовала соединить эти две начинки, получились необыкновенно вкусные пирожки, рассыпались на ура! Этот рецепт запеченных дрожжевых пирожков с лисичками, вареными яйцами и зеленым луком достоин внимания…

            Пироги из заварного дрожжевого теста

            Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замешивания и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1…

            Пирожки на заварном дрожжевом тесте

            Тесто просто бесподобное, вкусное.Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

            Дрожжевые пироги с абрикосами и малиной

            Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой. Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом.Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Fl…

            Дрожжевые пироги с куриной печенью

            Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить. Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке…

            Пирожки с рыбой и рисом

            Пирожки с рыбой и рисом – вкуснейшие пироги «нараспашку».Мягкое нежное тесто и сочная вкусная начинка. Ингредиенты Для теста: Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 320 г (2 стакана) + для работы с тестом Масло растительное — 2 ст. л + для работы с тестом Дрожжи сухие — 1 ч…

            Китайские яйца

            Идеальный рецепт яиц по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

            Пироги из бездрожжевого теста на кефире с мясом и рисом

            Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире.Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечь в духовке и обжарить на сковороде. Пирожки с мясом вкусные, сытные и по-настоящему домашние. Ингредиенты Для теста: Яйца – 2 шт…

            Веганский рецепт пирога фило с луком-пореем, капустой и шпинатом от Миры Содхи | Веганская еда и напитки

            Мне всегда нравились зеленые греческие пироги, хортопита и спанакопита . Смелость выжимать из еды как можно больше листовой зелени — это то, что находит отклик у меня.Воспитанный на различных индийских блюдах из сааг, я привык видеть невообразимое количество крепких, процветающих листьев, которые увядают, образуя необычайно нежные и ароматные блюда. И хотя этот рецепт не является рецептом греческого пирога, он был вдохновлен одним из них и был попыткой уместить как можно больше зелени (своего рода) в пирог с приятным результатом.

            Пирог с луком-пореем, белокочанной капустой и шпинатом

            Если у вас нет именно этого сочетания овощей, трав и орехов, используйте этот рецепт как образец и используйте вместо него то, что есть под рукой.Вам понадобится либо круглая форма для пирога, либо сковорода с антипригарным покрытием, пригодная для использования в духовке.

            Prep 20 мин 20 мин
            Cook 1 HR 20 мин
            обслуживает 4-6
            4-6

            4 TBSP рапсовое масло , плюс дополнительный для чистки
            1 красный лук , очищенные и тонко нарезанные
            ½ белых капуста , мелко нашинкованная (500 г готовой массы)
            3 зубчика чеснока , очищенные и раздавленные
            2 лука-порея , обрезанные и нарезанные тонкими кольцами (450 г готовой массы)
            ½ ч. PLSP Chili Powder
            1¼ TSP SOLL
            400G Baby Leaf Shanach
            50 г сосновые орехи
            40G листья петрушки
            40 г петрушки
            , мелко нарезанные
            20G укроп , мелко нарезанные
            1½ TBSP лимонный сок
            6 листов фило-печенье (подходит для для веганов)
            1 ст.л. семян черного кунжута , для украшения

            В большой сковороде с крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне до горячего состояния.Добавить лук, жарить, помешивая, пять минут, затем добавить капусту и столовую ложку воды. Перемешайте все вместе, затем накройте крышкой и оставьте готовиться на пять минут, пока капуста и лук не станут мягкими. Добавьте чеснок и лук-порей и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая, пока лук-порей не распустится.

            Добавьте специи и соль, убавьте огонь до минимума и добавляйте шпинат, горсть за горстью – в конце концов он будет вести себя неохотно и увянет, но это может занять некоторое время.Как только шпинат завянет, добавьте кедровые орехи, травы и лимонный сок и готовьте в течение пяти-восьми минут, пока шпинат не осядет в смеси, а вода на дне кастрюли не уменьшится до минимума. Снимите с огня, попробуйте на приправы и дайте остыть.

            Разогрейте духовку до 200°C (конвекция 180°C)/390°F/газ 6. Чтобы испечь пирог, обильно смажьте внутреннюю часть выбранной формы для выпечки маслом и аккуратно положите лист фило, позволяя лишнему тесту свисать над поверхностью. стороны.Смажьте небольшим количеством масла, затем положите сверху еще один лист фило под небольшим углом к ​​предыдущему. Двигаясь по часовой стрелке, повторяйте, пока все листы теста не будут израсходованы.

            Раздавите начинку о стенки сковороды, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем выложите ее ложкой в ​​застеленное фольгой блюдо и разровняйте тыльной стороной ложки. Сложите нависающее тесто поверх начинки, немного скомкав его, чтобы придать пирогу высоту и текстуру. Смажьте все маслом, посыпьте семенами кунжута и поставьте в духовку на 30 минут, пока фило не станет золотистым и хрустящим.

            Достаньте из духовки, дайте остыть, затем нарежьте на большие порции и подавайте теплыми или комнатной температуры.

            Китайская красная капуста | Китайские рецепты

          • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

          • Эта китайская красная капуста наполнена азиатскими ароматами, такими как соя, кунжут, чеснок и имбирь. В готовом виде он все еще остается немного острым и идеально сочетается с жирным мясом, например, с уткой.

            Этот простой рецепт также хорош в холодном виде и может быть упакован в ланч-боксы вместе с белком, чтобы насытить вас – например, остатками курицы или тофу. Если вы любите острую пищу, вы можете добавить ломтики чили поверх капусты, когда будете готовы к подаче. Китайская красная капуста — это восхитительно ароматная альтернатива более традиционным рецептам из красной капусты.

            Ингредиенты

            • 1,25 кг (2 3/4 фунта) крупной краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
            • 2-3 красных чили, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать
            • 1 кусочек свежего корня имбиря размером с большой палец, очищенный и тонко нарезанный
            • 4 звезды аниса
            • 2 больших зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
            • 5 ст л рисового уксуса
            • 2 ст л соевого соуса
            • 4 столовые ложки сахарной пудры
            • 4 зеленые луковицы, мелко нарезанные
            • 2 ст.л. кунжута, поджаренных
            • 1 ст л кунжутного масла

            Метод

            • Положите все ингредиенты, кроме зеленого лука, семян кунжута и кунжутного масла, в большую сковороду с крышкой и доведите до кипения.

            • Готовьте на медленном огне 10 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 15-20 минут, пока не выпарится жидкость.

            • Добавьте половину зеленого лука и половину семян кунжута. Выложите в большую миску и посыпьте оставшимся зеленым луком, семенами кунжута и кунжутным маслом.

            Лучшие советы по приготовлению китайской красной капусты

            Если вы предпочитаете, чтобы капуста была менее жгучей и была немного мягче, добавьте больше жидкости и готовьте на медленном огне, не накрывая крышкой, еще примерно 20 минут.Чтобы увеличить объем рецепта, добавьте немного вареной яичной лапши и прогрейте.

            Вам также может понравиться…
            Тушеная краснокочанная капуста
            Маринованная краснокочанная капуста
            Как приготовить краснокочанную капусту

            Нажмите, чтобы оценить

            (299 оценок)

            Отправка вашей оценки

            Видео недели

            Куриный пирог с капустой! Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот невероятно вкусным и сытным. Вкусы так хорошо сочетаются друг с другом.

            Если вам нравятся пикантные пироги, этот Куриный пирог с капустой вам понравится невероятно вкусно и сытно. Вкусы так хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете создать свой собственный дизайн для этого пирога.


            Теща Одобрено! Ей нравится, как я готовлю, и я так рада!

            Именно она давала мне уроки и давала рукописные рецепты, когда я был молод и неопытен. Теперь все наоборот!

            Мы любим тушеную капусту, поэтому я приготовила намного больше, чем нужно для этого рецепта.Я бы посоветовал сделать то же самое, так как он очень вкусный и является отличной закуской с низким содержанием углеводов и калорий!

            Это как голубцы без начинки, , просто подавайте их теплыми или холодными с шариком сметаны. Вкуснятина !

            Вы можете использовать вареное мясо для гриля или обжарить куриный фарш.

            Как приготовить

            Пирог с курицей и капустой
            • Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте оливковое масло. Обжарить лук до румяности.
            • Добавить морковь, нарезанную капусту, соль/перец, обжаривать несколько минут.
            • Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая.
            • Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.

            • Если вы используете вареную курицу, пропустите следующий шаг.
            • Добавьте в сковороду еще оливкового масла и куриного фарша, приправьте солью/перцем, чесночным порошком (любыми специями по вашему вкусу). Жарить до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я.Дайте ему остыть, пока вы готовите корж.

          найдите этот невероятно вкусным и сытным.

          Ингредиенты

          • 1 упаковка куриного фарша или 3 чашки вареного куриного мяса
          • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
          • 1 маленькая капуста, нарезанная ломтиками
          • 1 средняя морковь, нарезанная ломтиками или тертая
          • 20200 ст.л.рубленый укроп
          • 2 (8 унции) Pillsbury® охлажденные булочки с масляными хлопьями или использовать (12 унций) Pillsbury® охлажденные булочки с полумесяцем
          • 1 чашка тертого сыра
          • 3 ст.л. вашего любимого соуса для пасты
          • 2 ст.л. или используйте пасту из укропа
          • 1 ст.л. Чесночный порошок
          • Оливковое масло
          • соль и перец по вкусу

          Инструкции

          1. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте оливковое масло. Обжарить лук до румяности.
          2. Добавить морковь, нарезанную капусту, соль/перец, обжаривать несколько минут.
          3. Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая.
          4. Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите на тарелку и дайте остыть.
          5. Если вы используете вареную курицу, пропустите следующий шаг.
          6. Добавьте в сковороду еще оливкового масла и куриного фарша, приправьте солью/перцем, чесночным порошком (любыми специями по вашему вкусу). Жарить до тех пор, пока не перестанет быть розовым.Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я. Дайте ему остыть, пока вы готовите корж.
          7. Разверните тесто и плотно прижмите отверстия, чтобы запечатать их, и используйте немного воды, чтобы «склеить». Я обычно растягиваю тесто с помощью скалки, так как я стараюсь уменьшить количество калорий, я растягиваю, чтобы у меня было достаточно крепкое тесто, чтобы удерживать начинку, а не толстая корочка, которая намного калорийнее. Можно испечь пару больших пирогов или несколько маленьких. Будь креативным.
          8. В центр выложить начинку: слой курицы, слой капусты и сверху сыр чеддер (или любой другой).
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.