Начинка для запеченного картофеля: Картофель с начинкой , пошаговый рецепт на 1234 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печеный картофель с разными начинками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле или в углях до готовности. Надрезать фольгу и развернуть картофель. Полностью фольгу можно не снимать.

Шаг 2

Надрезать каждую картофелину крест-накрест, слегка надавить, чтобы картофель «открылся», и сделать в центре углубление для начинки.

Шаг 3

Приготовить начинку из креветок. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде растопить масло и обжарить в нем, постоянно помешивая, муку до золотистого цвета. Добавить креветки и чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 4

Постепенно влить сливки, тщательно размешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и проварить, 3 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять с огня, добавить укроп, перемешать.

Шаг 5

Приготовить начинку из свежих овощей. Овощи и зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Заправить йогуртом, перемешать.

Шаг 6

Приготовить начинку из цветной капусты с беконом. Капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Лук вымыть и измельчить.

Шаг 7

На разогретой сковороде обжарить бекон, 3 мин. Положить перец и готовить 3 мин. Добавить капусту и лук, обжаривать, помешивая, 3 мин. Ввести горчицу и сметану, посолить, поперчить, перемешать. Проварить 4–5 мин.

Шаг 8

Приготовить грибную начинку. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок, 5 мин. Добавить зелень, сметану, соль и перец. Посыпать тертым сыром, перемешать и проварить 4 мин.

Шаг 9

Приготовить суфле из брокколи. Брокколи и сельдерей вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и измельчить в пюре. Добавить сметану и тертый сыр. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пюре посолить, поперчить. Добавить лук и тщательно перемешать.

Хозяйке на заметку

Без печеной картошки не обходится, пожалуй, ни один пикник. Если традиционный картофель в фольге вам наскучил, можно приготовить к нему различные соусы или начинки.
Например из креветок, овощей и грибов.

Рецепт картофеля, запеченного в духовке с сыром

В моей семье запеченный картофель любят все без исключения. Такая картошечка — частый гость у нас на столе, я постоянно экспериментирую с начинками. Поэтому хочу поделиться одним из рецептов приготовления картофеля, запеченного в духовке с сыром. Готовится это блюдо быстро, кулинарных навыков не требует, а получается довольно сытным и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления картофеля, запеченного в духовке с сыром, нам потребуется:

картофель среднего размера — 4 шт.;

сыр твердых сортов  — 150 г;

яйцо — 1 шт.;

сметана любой жирности (можно использовать натуральный йогурт) — 2 ст. л.;

растительное или оливковое масло — 1-2 ст. л.;

несколько перьев зеленого лука;

соль, перец, любимые приправы —  по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель тщательно вымыть под проточной водой, обсушить. Очищать картошку не надо.

Смазать оливковым или растительным маслом, натереть солью. Выложить картофель в форму для запекания и поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку на 50-60 минут до полной готовности картошки (готовность картофеля можно проверить, проткнув его зубочисткой, готовая картошка будет мягкой).

Тем временем займемся начинкой. Сыр натереть  на крупной терке.

Перья зеленого лука вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, мелко нарезать.

Картофель вынуть из духовки. Разрезать горячий картофель пополам и извлечь мякоть с помощью чайной ложки (оставляя примерно 1 сантиметр с края).

В глубокую миску выложить мякоть картошки.

Добавить две столовые ложки сметаны или натурального йогурта.

К картофелю и сметане добавить часть натертого сыра.

Вбить одно яйцо.

Посолить, поперчить, добавить приправы, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешать до однородной массы.

Готовой начинкой наполнить картофельные «лодочки».

Сверху посыпать оставшимся натертым на терке сыром. Запекать картофель в духовке при 200 градусах до румяной корочки, примерно 10-15 минут.

Аппетитный картофель, запеченный в духовке с сыром, подавать к столу со сметаной или йогуртом. Прекрасный рецепт, уверена, вы оцените его по достоинству.

Приятного аппетита!

Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото

Запеченный фаршированный картофель – это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. Дополнительные ингредиенты — сыр, бекон и зелень — придают этому блюду больше вкуса и аромата. Получается даже лучше, чем в Крошке-Картошке какой-нибудь.

Запеченный фаршированный картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской в ожидании какого-нибудь кулинарного шедевра.

Ингредиенты
  • картофель
    5-6 шт
  • сыр Чеддер 150 г
  • бекон 150 г
  • сметана 150-200 г
  • лук зелёный 3-4 пера
  • соль
  • перец чёрный

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся картофелины довольно больших размеров, у меня 5 штук весят 1. 7 кг!

Для лучшего внешнего вида блюда я использовал сыр Чеддер.

Приготовление

Итак, включаем духовку и прогреваем её до 200°С. Тщательно моем наш картофель, затем выкладываем на бумажное полотенце и даём обсохнуть.

Отдельно каждую картофелину обматываем фольгой, выкладываем на противень-решётку и выпекаем час-полтора, в зависимости от крупности картофеля.

Проверку готовности картофеля можно сделать так: достаём самую большую картофелину, аккуратно разворачиваем фольгу, разрезаем картофель пополам и убеждаемся в готовности. Если не готов — обратно в духовку его!

Пока картофель выпекается, готовим вторую часть блюда. Обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки и нарезаем его на небольшие кусочки.

Мелко шинкуем зелёный лук.

Натираем на крупной тёрке сыр. Кстати, если у вас нет сыра Чеддер, то используйте тогда другой, который хорошо плавится и красиво выглядит.

Теперь — самое интересное. Достаем из духовки картофель, ждём пока он немного остынет, разрезаем его пополам по длинной стороне и при помощи ложки из каждой картофелины аккуратно вынимаем мякоть таким образом, чтобы каждая картофелина приобрела форму лодочки. Желательно эту операцию производить быстро, чтобы не совсем сильно остыл картофель.

Из мякоти делаем картофельное пюре. Молока или воды добавлять не нужно, просто разминаем картофельную мякоть.

Добавляем в пюре сметану и зеленый лук, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Количество сметаны определяется количеством картофельного пюре: чем больше пюре, тем больше сметаны.

Заполняем наши картофельные лодочки получившимся пюре, а сверху кладем на них ломтики бекона и тёртый сыр.

Можно положить и в обратном порядке: сначала сыр, а потом бекон. КотоЭксперт внимательно следит за правильностью приготовления блюда, взгляд очень строгий, но, кажется, претензий у него нет.

Теперь выпекаем фаршированный картофель в духовке 15 минут при температуре 180°С. Так как подавать это блюдо нужно только горячим, можно часть картофелин не выпекать сразу, а оставить на следующие разы. Просто кладём «лишние» картофельные лодочки на тарелку, сверху заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Также поступаем и с начинкой.

Смотрим на часы: 15 минут прошло! Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом готов. Он очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Запеченная фаршированная картошка

В мою кулинарную книгу


Недавно я открыла для себя очень простое и вкусное блюдо – запеченную фаршированную картошку с различными начинками. Как оказалось, нет ничего проще того, чтобы запечь картофельные клубни целиком, а потом разрезать их и начинить любимыми ингредиентами и, неизменно, сыром.

Казалось бы, что тут еще добавить, весь рецепт расписан в одном абзаце. Но не спешите преступать к приготовлению запеченной картошки с начинкой не узнав небольшие тонкости, без которых блюдо получилось бы сухим и не столь аппетитным. Я с радостью расскажу и покажу вам, дорогие читатели, как готовила такую запеченную фаршированную картошку. А мои фотографии сего действа и небольшие комментарии к рецепту призваны нагнать на вас чувство непреодолимого аппетита и хорошее настроение:)

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • 2 крупные картофелины
  • 70 г твердого сыра
  • 0,3 банки консервированной кукурузы
  • 4 ст. л. сметаны
  • зеленый лук
  • 0,3 ч.л. соли
  • щепотка черного перца

Запеченная картошка с начинкой, рецепт с фото пошагово

Берем две красивые крупные картофелины (из расчета на две порции запеченной фаршированной  картошки). Как оказалось, удобнее всего будет работать с продолговатой картошкой. Тщательно моем картошку при помощи жесткой стороны губки или специальной щеткой для мытья овощей, затем оборачиваем каждую картофелину в фольгу.


Отправляем картошку в фольге в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до полной готовности примерно 45 минут. Время приготовления напрямую зависит от величины картошки и ее сорта. Проверяем картошку на готовность при помощи ножа. В готовый запеченный картофель нож входит без усилий.


Картошка запеклась. Духовку пока не выключаем, просто убавим температуру до 170 градусов.

Каждую картофелину разрезаем вдоль на две одинаковые половинки.


Аккуратно при помощи ложки “вычерпываем” мякоть картошки, при этом важно не повредить ее кожуру. Именно картофельная кожура будет служить формой для запекания начинки.

Складываем картофельную мякоть в миску, добавив к ней треть банки консервированной кукурузы, немного мелко нарубленного зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль и перец. Сыр трем на крупной терке и добавляем большую половину от него в начинку, а оставшуюся часть пока не трогаем.

Помните, в начале рецепта я упомянула о небольшом нюансе в приготовлении фаршированной картошки, без которого она была бы сухой? Это сметана. Именно сметана делает запеченную фаршированную картошку нежной, при этом соединяя все ингредиенты начинки воедино.

И, как вы уже смогли догадаться, в начинку можно добавлять что угодно на ваш вкус и цвет. Например, кусочки ветчины, горошек, мелко порубленные яйца, измельченные овощи (но с ними поаккуратнее, они имеют свойство пускать сок при запекании).

Перемешиваем начинку, особо не стараясь.


Заполняем начинкой картофельные формочки. А оставшимся сыром присыпаем картошку сверху. Отправляем фаршированный картофель в духовку (она у нас все еще работает, но уже при температуре 170 градусов) и запекаем блюдо 10 минут. Ориентируйтесь на поведение сыра сверху картошки. Он должен не только расплавиться, но и еще немного зарумяниться.


Запеченная фаршированная картошка готова. Подаем ее горячей. Блюдо получилось настолько сытное и самодостаточное, что к нему ничего не требуется дополнительно подавать, ну разве что стаканчик томатного сока был бы уместен.


Приятного аппетита, дорогие читатели. До скорых встреч!

Запеченный картофель с начинкой из курицы и сыра: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

На днях прочла, что самый полезный картофель – запечённый в мундире. Потом по полезности идёт просто запечённый в духовке, далее – отварной и все остальные виды приготовления. Польза от печеной картошки больше, чем от вареной, т. к. при варке большая часть полезных веществ (до 50%) уходит в воду. Печеная либо приготовленная на пару картошка теряет только 3-6% калия.
И так мне захотелось этой вкусной, простой и сытной еды!
Можно сказать, что я, готовя картофель запечённый в мундире с начинкой, намешала все то, что нашла в холодильнике, а получилось очень вкусно.

Чтобы приготовить картофель запечённый в мундире с начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт. (средних)
  • грудка отварная – 1/2 шт.
  • сыр – 100 г
  • помидоры – 1-2 шт. (небольших)
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка – по вкусу
  • сметана – 10 г
  • масло  растительное – 50 мл
  • соль – по вкусу
  • приправы – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить картофель запечённый в мундире с начинкой

Пошаговое приготовление

Первым делом хорошо вымойте картошку, лучше со щеточкой, чтобы наверняка отмыть всю грязь.  Обсушите её. Смешайте масло, соль и любимые приравы (например, прованские травы).

Картошку разрежьте пополам, смажьте подготовленным маслом и отправляйте в разогретую до 200°C  духовку на 40 минут.

Пока картофель запекается, нарежьте мелко грудку, натрите сыр, измельчите петрушку, чеснок и помидоры.

Добавьте к смеси соль, можно и молотый перец, перемешайте.

Проверьте картошку вилкой, если она стала мягкой, её можно доставать из духовки и дать немного остыть.

Аккуратно ложкой освободите середину картофелин для начинки.

Те серединки которые извлекли, добавьте к начинке, туда же добавьте сметаны и перемешайте.

Начините половинки картофеля начинкой и отправляйте в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

Вот наша ароматная красавица-картошечка и готова!
Картофель запечённый в мундире с начинкой – рецепт универсальный. В начинку можно и грибочки, и зелёный лучок, а можно и соленый огурчик добавить и сделать простое, а главное, доступное блюдо разнообразным!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченный в фольге картофель, с начинкой

 

Приготовим блюдо по мотивам пикника и современных фаст-фудов — не только запеченный в фольге, но и наполненный аппетитной смесью картофель. Начинка может быть по вашему вкусу: от острой и соленой до нейтральной, в меру пряной и нежной. Необходимо соединить нарезку из разных по фактуре и вкусу продуктов, заправить сметаной, майонезом или каким-нибудь густым соусом, затем этой смесью щедро смазать половинки горячей картошки.

Ингредиенты

  • картофель — 5 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • курица (запеченная, отварная или гриль) — 200 г;
  • маринованный болгарский перец — 50 г;
  • сыр Пармезан — 30 г;
  • зелень, чеснок, соль, перец — по вкусу.
  • Время приготовления: 60 минут / Число порций: 5

Как приготовить печеный картофель в фольге, с начинкой

  1. Картофельные клубни моем с губкой, снимаем остатки пыли и грунта, оборачиваем в фольгу — запекаем в раскаленной духовке 45-60 минут при температуре 180 градусов. Один раз можно перевернуть. Прокалываем шпажкой и проверяем мягкость.
  2. Для наполнения запеченной картошки сегодня берем кусок готовой курицы, мясистые маринованные перцы, сметану 20 %, чеснок, зелень, зрелый сыр, соль и перец.
  3. Измельчаем небольшими кубиками куриное мясо, рубим чеснок (пару зубков), сладкий перец и сочную зелень.
  4. Смешиваем нарезку с глубокой емкости, приправляем специями, сметаной и сырной стружкой. Пробуем.
  5. Мягкий горячий картофель разворачиваем, каждый разрезаем вдоль, не доводя нож до самого низа.
  6. Выкладываем между половинками картошки по большой порции вкусной смеси. Для украшения и пикантной или соленой ноты добавляем оливки, каперсы. Также годятся селедка, слабосоленая рыба, маринованные грибы, свежие томаты и огурцы. Подаем домашнюю запеченную картошку с начинкой немедленно — приятного аппетита!

Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

 

Картофель, запеченный в духовке, фаршированный ветчиной и сыром

Сегодня на повестке дня – запечённый картофель, фаршированный начинкой из ветчины, сыра, помидоров, зелени и маринованных огурчиков. Причин приготовить это замечательное блюдо несколько. Во-первых, это очень вкусно.

Во-вторых, выглядит красиво и эффектно, поэтому подойдет и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. В-третьих, нет никаких сложностей в приготовлении. Все делается настолько быстро и просто, что вам остается только немного подождать, пока фаршированная картошка запечется в духовке и насладиться великолепным результатом.

Продукты

  • картофель отварной – 6 шт.;
  • помидоры – 80 г;
  • огурцы маринованные – 85 г;
  • ветчина – 140 г;
  • сыр твердый – 110 г;
  • сметана 20% – 4 ст.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Выкладываем на стол необходимые продукты. Картофель, предназначенный для фарширования и дальнейшего запекания в духовке, можно отварить «в мундире» заранее. И это тоже сокращает время на приготовление аппетитного блюда. С картошки снимаем кожуру. Зелень можно использовать любую, на ваше усмотрение. В нашем случае был взят замороженный измельчённый укроп (2 ст.л.).

1. Каждый клубень картофеля режем вдоль на две половинки. Чайной ложечкой достаем сердцевину (мякоть). Она нам не понадобится, но выкидывать ее, конечно, не нужно. Можно использовать мякоть картофеля, например, для приготовления какого-нибудь салата. У меня получаются «лодочки» из картофеля. Форму для запекания в духовке немного смазываем растительным маслом. Картофельные заготовки выкладываем в форму, плотно прижав их друг к другу.

2. В удобную для перемешивания посуду помещаем ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Помидоры и огурцы измельчаем также некрупным кубиком. Кладем тёртый на мелкой тёрке сыр.

3. Добавляем сметану и замороженный укроп, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

4. Фаршируем картофель. Начинки не жалеем, выкладываем плотно, с горкой.

5. Ставим форму с фаршированным картофелем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут. За это время начинка «схватится» и образуется румяная корочка сверху.

Запечённый в духовке картофель, фаршированный ветчиной, сыром, помидорами и маринованными огурцами со сметаной и зеленью, готов.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

50 вещей, которые можно приготовить из бекона: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, обеды и идеи простых блюд

21. Орехи с беконом Взбейте 1 яичный белок до образования пены; перемешайте с 2 стаканами орехов, 2 чайными ложками приправы каджун, 2 столовыми ложками коричневого сахара и 4 ломтиками раскрошенного приготовленного бекона. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 10 минут.

22. Бекон-пивные мидии Приготовьте в кастрюле нарезанный кусок бекона с 1 нарезанной луковицей. Добавьте 3/4 стакана пива, несколько веточек тимьяна и 3 фунта мидий.Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока мидии не откроются. Добавьте по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и цельнозерновой горчицы.

23. Бургеры с беконом Импульсные 1 фунт нарезанного бекона в кухонном комбайне. Сформируйте четыре тонких лепешки; готовьте на сковороде на среднем огне по 10–12 минут с каждой стороны. Подавать на булочках.

24. Пирожки с беконом и шалфеем Приготовьте бургеры с беконом (№ 23), добавив в смесь 1 столовую ложку измельченного шалфея и 1/2 чайной ложки перца.

25. Пицца с беконом Выложите тесто для пиццы томатным соусом, тертой моцареллой, тонко нарезанным луком, покрошенным приготовленным беконом и солью.Выпекать при температуре 500 градусов по Фаренгейту 10 минут. Сбрызнуть оливковым маслом.

26. Фрикадельки с беконом Pulse 6 унций панчетты в кухонном комбайне. Добавьте 1 стакан панировочных сухарей, по 1/2 стакана нарезанного лука, нарезанную петрушку и тертый пармезан, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, соль и перец; пульс, чтобы совместить. Сформируйте маленькие шарики. Обжарить в сковороде с оливковым маслом, затем тушить в томатном соусе до готовности.

27. Стейк в беконе Разотрите 1,5 фунта говяжьей вырезки с измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем.Обернуть салом. Обжарьте со всех сторон в жаростойкой неглубокой сковороде, затем запекайте в духовке с температурой 400 градусов по Фаренгейту, пока мясо не достигнет 125 градусов по Фаренгейту, 20 минут.

28. Жареный рис с беконом Приготовьте 1/2 стакана нарезанного бекона в сковороде. Добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого лука и 4 стакана вареного риса; обжаривать, пока не станет горячим. Добавьте 3 взбитых яйца и по 1 чайной ложке кунжутного масла и тертого имбиря; жарьте, помешивая, пока яйца не застынут.

29. Булочки с беконом Смешайте по 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины и раскрошенного приготовленного бекона.Поместите 1 столовую ложку в центр 8 кругов охлажденного бисквитного теста; сложить и обжать. Выпекайте при температуре 350 градусов F, 15 минут.

30. Соус из томатов и бекона Приготовьте 6 ломтиков нарезанного бекона в сковороде; осушать. В кипящей воде тушите банку целых помидоров (измельченных) на 28 унций, 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайных ложки сахара, соль и перец 20 минут. Добавьте бекон.

Рецепт лучшего печеного картофеля с беконом и чеддером — Как приготовить печеный картофель с беконом и чеддером

Кто не любит хорошую печеную картошку? Эти красавицы с начинкой из сыра и бекона НЕОБХОДИМЫ, когда возникает желание окорочки.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1/4 c.

свежемолотый чеснок

2

зеленый лук, мелко нарезанный, разделенные на белую и зеленую части

6

ломтика хрустящего бекона, раскрошенного

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Картофель проткнуть вилкой или острым ножом и плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости, около 1 часа.
  2. Разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждой. Осторожно вычерпайте мякоть из центра каждого картофеля в миску среднего размера, затем добавьте масло, сметану, зеленый лук, белки зеленого лука, половину чеддера и половину бекона.Приправить солью и перцем.
  3. Выложите начинку обратно в каждую картофелину, насыпая ее сверху. Посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку, пока она не растает, примерно на 5 минут. Сверху выложите зелень лука и оставшийся бекон.

Анна Уотсон Карл

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный картофель из 18 штук для универсального блюда

Долг по студенческим займам обременяет более 44 миллионов американцев и не позволяет миллионам покупать дома, открывать бизнес, откладывать на пенсию или даже создавать семьи.Этот долг непропорционально влияет на Черные семьи и, в частности, черные женщины.

Высшее образование долгое время считалось важнейшим средством получения работы и достижения экономической стабильности и мобильности. Но из-за давней систематической расовой дискриминации чернокожие семьи гораздо меньше богатства, которое можно использовать для оплаты обучения в колледже, что создает препятствия для доступа чернокожих общин к высшему образованию и создания богатства. Чернокожие семьи с большей вероятностью будут брать ссуды, брать больше ссуд и иметь проблемы с выплатой.Спустя два десятилетия после получения студенческой ссуды средний черный заемщик по-прежнему должен 95 процентов своего долга, тогда как средний белый заемщик выплатил процентов своей задолженности и 94 процентам долга.

Цветные студенты получают высшее образование в социальная и экономическая система, построенная на расистских идеологиях, призвана работать против них и увековечивать расовое богатство и разрыв в доходах и достижениях. Чтобы исправить это системное неравенство, ACLU, Центр ответственного кредитования (CRL) и более 300 других организаций призывают администрацию Байдена-Харриса и министра образования Мигеля Кардона использовать свои полномочия в соответствии с Законом о высшем образовании для отмены выплаты 50 000 долларов США. студенческий долг на заемщика, и Конгресс также должен действовать.

Чтобы понять системные проблемы, коренящиеся в кризисе студенческой задолженности, мы должны начать с его истории. Хотя мы нормализовали идею о том, что студенты должны брать в долг за колледж, исторически студенты получали выгоду от широких государственных инвестиций в высшее образование. Однако не все студенты получали одинаковую выгоду: чернокожие студенты имели ограниченный доступ к пособиям по закону о военнослужащих, и даже через десять лет после Брауна против Совета по образованию (1954 г. ) во многих штатах преобладали учреждения для белых сопротивлялись интеграции и равному обращению.Кроме того, правительства штатов и федеральное правительство продолжали неадекватно и несправедливо финансировать колледжи и университеты для чернокожих (HBCU), исторически сложившиеся для чернокожих, несмотря на предоставляемые ими высококачественные возможности и важную функцию, которую они выполняли для черных студентов и общин. Это создало и закрепило расовое богатство и разрыв в ресурсах в высших учебных заведениях.

Именно в этом контексте Конгресс и президент Линдон Б. Джонсон приняли Закон о высшем образовании 1965 года. Признавая ценность широкого доступа к высшему образованию, Джонсон надеялся, что закон откроет двери возможностей для всех, особенно для чернокожих студентов и других студентов. цвет, через гранты Пелла и другие субсидии.

Тем не менее, к концу 20-го века, как только черные и коричневые студенты и женщины получили доступ после десятилетий судебных баталий и социальной борьбы, реакционные политики переложили значительные расходы на высшее образование с населения на отдельные семьи. То, что считалось общественным благом, когда оно предназначалось преимущественно для белых мужчин, стало общественным бременем, которое нужно переложить на семьи.

Этот отход от государственного финансирования, который ускорившаяся после Великой рецессии, привела к предсказуемым и разрушительным результатам: сегодня стоимость высшего образования за гранью воображения.Это недоступно для большинства семей, особенно для чернокожих и коричневых студентов, если они не согласятся на непосильную задолженность. По сути, мы увековечиваем уродливое наследие красной черты и жилищной дискриминации, требуя от тех же чернокожих семей, которым исторически отказывали в богатстве, брать на себя большее долговое бремя, чем их белые сверстники.

Кризис студенческой задолженности — это лишь одна из последних итераций в долгой и позорной истории слишком многих невыполненных обещаний общинам чернокожих и коричневых.Эта страна не сдержала своего обещания предоставить ранее порабощенным людям землю, на которой они работали, чтобы накопить богатство после Гражданской войны. Затем из-за красной черты, недоступных льгот по программе GI, а теперь и из-за снижения ценности дипломов о высшем образовании, черные люди постоянно перекрывали пути к экономическому успеху.

Отмена студенческой задолженности в размере 50 000 долларов может помочь обеспечить финансовую стабильность и экономическую мобильность чернокожих и коричневых заемщиков, которые несоразмерно обременены кризисом студенческой задолженности и последствиями разрыва в расовом богатстве в этой стране.Но даже после окончания учебы черные и латиноамериканцы сталкиваются с серьезной дискриминацией в сфере занятости и зарабатывают гораздо меньше, чем их белые коллеги. Этот разрыв в доходах еще более затрудняет обеспечение финансовой стабильности и управление выплатой студенческих ссуд. Высшее образование фактически увеличивает разрыв в благосостоянии из-за высоких затрат и структурных проблем в нашей системе. Тем не менее, высшее образование является необходимостью, а не роскошью для сегодняшней рабочей силы.

Из-за этого сохраняющегося неравенства, даже при аннулировании 50 000 долларов на заемщика, миллионы заемщиков все равно будут иметь долги.Это число будет только расти, если мы полностью не пересмотрим погашение ссуд и не создадим систему колледжей без долгов. Центр ответственного обучения утверждает, что федеральное правительство должно улучшить погашение за счет: (1) очистки бухгалтерских книг от безнадежных долгов, таких как долги, которые подлежали погашению более 15 лет; (2) восстановление ограничений на взыскание и обеспечение погашения студенческой задолженности в случае банкротства; и (3) сделать погашение действительно доступным и разумным для бюджета за счет нового плана погашения, ориентированного на доход, открытого для всех заемщиков.Для новых студентов новый социальный контракт может также удвоить грант Пелла и увеличить финансирование и поддержку HBCU.

У нас есть возможность помочь миллионам семей реализовать свои американские мечты, обеспечить финансовую стабильность и экономическую мобильность для чернокожих и коричневых семей и сделать важный шаг к сокращению разрыва в расовом богатстве. Обвинения ясны, момент настал, и время действовать уже сейчас: администрация Байдена должна списать студенческий долг в размере 50 000 долларов на каждого заемщика.

Что вы можете сделать: Отменить студенческий долг: 50 тысяч долларов за каждого заемщика: Добавьте свое имя

Фотография MoniQue Rangell-Onwuegbuzia на Unsplash

Идеи запеченного картофельного батончика — развлечение с ограниченным бюджетом! • Dishing Delish

Батончик с запеченным картофелем — это буфет из печеного картофеля и начинок. Это действительно простой способ произвести впечатление на ваших гостей при ограниченном бюджете!

Запеченный картофельный батончик идеально подходит к чили без фасоли, чили с индейкой в ​​медленном приготовлении или чили с черной фасолью в медленном приготовлении!

Идеи запеченного картофельного батончика

Baked Potato Bar — одно из лучших дел, которые я когда-либо делал в своей развлекательной жизни. То есть это одна из моих любимых вещей, которыми я могу служить, когда развлекаю толпу. Мне еще предстоит встретить человека, который не любит хороший печеный картофель, и всем нравится идея проявить творческий подход со свежими начинками. Это немного весело, плюс горячий сытный ужин. Все мы любим удобную еду, и нет ничего лучше, чем теплый печеный картофель, покрытый вашей любимой начинкой!

Что идет на батончик из печеного картофеля?

Potato Bar — это классический запеченный картофель, который можно приготовить в духовке, мультиварке или на гриле.Только не забудьте выбрать картофель хорошего размера, чтобы у вас было много места для ваших любимых начинок из печеного картофеля.

Какие хорошие начинки для запеченных картофельных батончиков?

При выборе начинки для запеченного картофеля проявите творческий подход! Конечно, нам нужны основные ингредиенты, такие как сметана и масло, но я люблю добавлять сальсу для тех, кто любит немного пряностей в окорочке. Черная фасоль, лук, чеснок, брокколи и не забудьте сыр! Мне нравится использовать смесь чеддера, но подойдет любой сыр; моцарелла, гауда, швейцарский или любой из ваших любимых.

Обжарьте говяжий фарш с приправой для тако или приготовьте перец чили, и у вас будет больше идей для картофельных батончиков. Ням! Лично я люблю теплый печеный картофель с острым перцем чили. С хорошим выбором начинки для батончиков из печеного картофеля вы можете добавить свои фавориты. Я люблю сальсу, черную фасоль и сыр чеддер для мексиканского ароматного картофеля.

Вот все мои идеи запеченного картофельного батончика:

  • Лук нарезанный кубиками или зеленый лук
  • Зеленый лук
  • Сыр
  • Сальса
  • Брокколи
  • Крошеный бекон
  • Черная фасоль
  • Чили
  • Сметана
  • Масло сливочное

Какой картофель мне использовать?

Красновато-коричневый и сладкий картофель — лучший выбор для вашего картофельного батончика, поскольку они крахмалистые и из них получается самый пушистый картофель. Yukon Gold также можно запекать, так как это одна из самых универсальных окорочков. Лично я всегда выбираю красновато-коричневый картофель, потому что он бывает гораздо большего размера, и вы обычно можете взять его большую сумку для вечеринки.

Как приготовить печеный картофель на гриле?

Запекать картофель на гриле очень просто. В зависимости от размера окорочка это займет от 45 минут до часа. Потрите их, присыпьте солью и плотно заверните в фольгу. Поставьте на самую горячую часть гриля и закройте крышку.

Можно ли запечь картофель в мультиварке?

Мультиварка — отличный способ запекать картофель. Сначала протрите картофель водой, чтобы удалить пыль, и проткните кожицу ножом. Затем натрите небольшим количеством оливкового масла, достаточным, чтобы нанести на картофель тонкий слой. При желании на этом этапе можно присыпать картофель морской солью, это поможет сохранить влагу в картофеле. Оберните их алюминиевой фольгой и положите в мультиварку. Варить на слабом огне 7 часов или на сильном 4-5 часов.Это отличный способ подготовить окорок, чтобы вы могли сосредоточиться на выполнении поручений и приготовлении начинки на будущее.

При какой температуре вы запекаете картофель в духовке?

Картофель можно запекать при температуре от 350F до 425F. Мне нравится ехать посередине этого диапазона при 400F. Разогрейте духовку и убедитесь, что она нагрелась до оптимального уровня, затем проткните кожуру картофеля вилкой или ножом. Небольшой надрез предотвратит раскалывание кожицы при выпечке и выпустит пар.Выложите картофель на среднюю решетку и запекайте. На приготовление картофеля уходит от 45 минут до часа, в зависимости от размера. Чем больше окорочка, тем больше времени потребуется на то, чтобы она стала мягкой. Если вы кладете картофель прямо на решетку, я рекомендую поставить противень на решетку под картофелем, чтобы собрать любую жидкость (, особенно если вы используете сладкий картофель ).

Как узнать, что картофель запечен?

Картофель запечен до совершенства, если его легко проткнуть вилкой.

Что хорошо сочетается с картофельным батончиком?

Что не подходит к печеному картофелю? Стейки на гриле, ребрышки барбекю, гамбургеры и курица отлично сочетаются с батончиком с запеченным картофелем. Он также является отличным баром для закусок для особых случаев. На самом деле нет никаких ограничений на то, что вы можете добавить в свой запеченный картофельный батончик.

Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно подавать вместе с любым запеченным картофельным батончиком:

Идеи запеченного картофельного батончика

Baked Potato Bar — это шведский стол из печеного картофеля и начинок.Это действительно простой способ произвести впечатление на ваших гостей при ограниченном бюджете!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

  • Картофель натереть с крупной солью и проткнуть вилкой. Выпекать 40-45 минут или пока картофель не станет мягким и вилка не станет легко протыкаться.

  • Разложите все остальные ингредиенты в собственном блюде, чтобы гости могли подавать их сами.

  • Нарежьте картофель посередине, оставив боковые стороны и дно нетронутыми.

  • Подавайте картофель и начинки в одном месте, позвольте гостям заправлять свой картофель по своему усмотрению.

Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер! Иногда я распечатываю маленькие карточки с «предложениями рецептов» для тех, кто не знает, как добавить картофель сверху.

Калорий: 474 ккал (24%) Углеводы: 71 г (24%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий: 373 мг (16%) ) Калий: 1743 мг (50%) Клетчатка: 9 г (38%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1025 МЕ (21%) Витамин C: 73.4 мг (89%) Кальций: 212 мг (21%) Железо: 4,1 мг (23%)

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Руководство по наиболее загруженному печеному картофелю

Запеченный картофель может быть удивительным, мягкий, пушистый и белоснежный. Они также мягкие, настолько мягкие, насколько это вообще возможно.

Я говорю это не для того, чтобы навредить картофелю — наряду с пшеницей, рисом и кукурузой крахмалистые клубни имеют решающее значение для поддержания жизни населения мира, что немаловажно. А в сочетании с солью и жиром картофель может стать одним из величайших кулинарных изысков на земле.

Но пробовали ли вы когда-нибудь съесть запеченный картофель? Это не доставляет удовольствия. Вот почему мы добавляем такие начинки, как масло, сметана, бекон и сыр. Проблема, однако, в том, что, как и при попытке придать кузов универсалу потертые колпаки, устранение общей мягкости печеного картофеля требует большего, чем просто обработка поверхности.Независимо от того, насколько полной может быть запеченный картофель, под ним по-прежнему остается неприметная окорочка.

К счастью, с этой проблемой можно справиться за два относительно простых шага. Первый требует определения наилучшего способа запекания картофеля, о котором я расскажу ниже. Во-вторых, подать его наилучшим образом, на мой взгляд, в виде пюре с маслом и приправами. В идеале это достигается путем вычерпывания картофеля, перемешивания его в миске, а затем ложкой пюре обратно в кожуру (хотя, в крайнем случае, вы можете размять масло и приправы в мякоть прямо на сервировочной тарелке) .Затем вы можете добавить начинки и даже дважды запечь картофель, если хотите. Но, как вы увидите, последнее менее важно, чем вы думаете.

Начни с картофеля и приготовь его

Практически каждый печеный картофель в Соединенных Штатах готовится из красновато-коричневого картофеля, крахмалистого сорта с толстой, похожей на бумагу кожурой. При приготовлении пектин, удерживающий вместе клетки красновато-коричневого, легко разрушается, в результате чего получается более порошкообразная зернистая текстура. Многие скажут вам, что красновато-коричневый картофель — лучший картофель для запекания.И хотя я согласен с тем, что это отличный выбор, я бы не стал заходить так далеко — во время недавней поездки в Великобританию я ел печеный картофель, приготовленный из гораздо более влажного, воскового сорта, и он был великолепен. Конечно, не повредило то, что оно было залито маслом.

Тем не менее, красновато-коричневый — классический, и, в конечном счете, тот тип, который я, скорее всего, возьму, когда планирую испечь немного картофеля.

Правило 1: Проколите его

Бытует мнение, что картофель следует прокалывать в нескольких местах вилкой или ножом для очистки овощей, поскольку существует небольшой риск того, что невентилируемый картофель взорвется из-за скопившегося пара.Я никогда не видел этого на собственном опыте — вероятно, потому, что мы всегда протыкали картошку в ресторанах, где я работал, — но Кенджи говорит, что однажды он видел, как картошка взорвалась на лице шеф-повара, на которого он работал.

Вывод: в целях безопасности проделайте дырочки в коже.

Правило 2: не заворачивайте его

Некоторым людям нравится оборачивать картофель фольгой перед запеканием. Это имеет смысл, если вы готовите на тлеющих углях костра, но когда я тестировал обертывание фольгой в духовке, все, что получалось, — это размокшая кожа.Вы добьетесь гораздо лучших результатов, если оставите картофель без упаковки и подвергнете кожуру сухому огню духовки.

Правило 3: Используйте духовку средней степени тяжести

После экспериментов с различными температурами духовки я обнаружил, что примерно 350–375 ° F — это идеальный диапазон, позволяющий получить должным образом хрустящую корку и кремообразную пушистую внутреннюю часть примерно за час. Чем горячее, тем больше картофель имеет тенденцию к образованию твердого, сухого, коричневого слоя под кожицей. Любой кулер, и это займет больше времени, чем я обычно готов ждать.

Если у вас мало времени, я получил очень хорошие результаты, разогрев картофель в микроволновой печи в течение пяти минут, а затем завершив его в очень горячей духовке с температурой 450 ° F в течение примерно 20 минут. Такой сильный нагрев поможет коже стать хрустящей за гораздо более короткий промежуток времени.

Правило 4: Oil It

Я обнаружил, что натирание картофеля маслом перед запеканием существенно влияет на текстуру и вкус кожицы. Без масла кожа становится жесткой, кожистой и кажется более толстой; он также имеет слабый привкус болота.Возможно, некоторые люди думают о хорошей картофельной кожуре, но это не мое.

Картофель без масла образует толстую, сухую, кожистую кожуру с легким неприятным болотным привкусом; Смазанный маслом картофель (рапс в центре, оливковое масло справа) дает хрустящую, тонкую и ароматную кожицу.

Однако с покрытием из масла кожа становится нежной и слегка хрустящей; вы можете легко откусить или разрезать его, и вкус будет намного лучше. Вы можете использовать нейтральный сорт, например рапс, или ароматизированный, например оливковый, — в конечном счете, это не будет иметь большого значения, если картофель наполнен начинкой.Просто избегайте использования сливочного масла, так как его содержание воды снижает количество хрустящей корочки (хотя топленое масло было бы отличным вариантом).

Правило 5: Используйте решетку (даже если печь работает)

Фотография: Дэниел Гритцер.

И последнее, что нужно сделать — это где ставить картофель в духовку. Противни — ваш худший выбор, так как они сделаны из проводящих металлов, таких как алюминий, которые оставляют на картофеле темные прожженные пятна. В некоторых рецептах вместо этого предлагается положить картофель на слой соли, но я уже тестировал это раньше, и, хотя это уменьшает проблему горячих точек, в основном это просто пустая трата соли, поскольку она не приправляет мякоть заметно.

Лучший метод, который я нашел, — это положить картофель на решетку, установленную над противнем, который удерживает окучку наверху и позволяет воздуху циркулировать вокруг для равномерного приготовления. Если у вас нет такой решетки, вы можете положить картофель прямо на решетку духовки. Предполагая, что вы смазали картофель маслом, я бы порекомендовал положить лист фольги на решетку внизу, на случай, если потекут капли. (Даже слегка смазанный маслом картофель может капать, поскольку масло становится более жидким на жаре.)

Закончите это правильно

Вы можете определить, когда картофель полностью запекся, вставив вилку в его центр.Если он скользит внутрь без всякого сопротивления, значит, дело сделано.

Я хотел бы дать ему отдохнуть несколько минут на этом этапе, чтобы с ним было немного легче справиться. Затем я разрезаю его от края до края и вынимаю мякоть в миску.

Да, это несколько привередливо. Нет, не надо этого делать. Вы можете, например, осторожно выдавить картофель в кожуре, чтобы сломать мякоть, затем разрезать его и воткнуть несколько кусочков масла в центр. Это будет хорошо, но не лучшим образом, потому что этот метод никогда не гарантирует, что масло — не говоря уже о любой посыпанной вами соли — достигнет всех необходимых мест.

Вы также можете пропустить этап зачерпывания и просто размять вилкой масло прямо в каждую половину картофеля. У меня нет никаких возражений против этого, кроме того факта, что это будет выглядеть как две сплющенные и раздавленные половинки картофеля.

Чтобы получить более похожий на учебник вид печеного картофеля и получить достаточное количество масла и приправ, черпание — единственное реальное решение. Я добавляю масло, соль и перец в миску и слегка перемешиваю все вместе. Однако, когда я хочу по-настоящему сытную еду, я на самом деле люблю готовить два картофеля , вычерпывая мякоть обоих, а затем насыпая пюре на кожу только одного из них.В конечном итоге он выглядит как великолепно фаршированный массивный запеченный картофель. Тем не менее, вы можете быть чуть менее свиньей, чем я, и подавать по одной картофелине на человека — этот метод сработает в любом случае.

Руками вы можете придать шкурке с начинкой из картофеля идеальную форму печеного картофеля. Затем добавьте все, что хотите, например тертый сыр, зеленый лук, чеснок, сметану и хрустящие кусочки бекона. Если вы хотите растопить сыр, вы можете бросить картофель обратно в духовку с тертым сыром наверху (чтобы получился «дважды запеченный» картофель, переутомленное описание чего-то, что только что ненадолго разогревают) или используйте фонарик. чтобы быстро растопить его на столешнице.

Самое главное, не сдерживайтесь. Запеченный картофель не должен быть легким и аккуратным блюдом — он должен быть насыщенным, сытным, сытным и ароматным.

Дважды запеченный картофель {Creamy & Fluffy}

Иногда решение, что приготовить на ужин, начинается с вдохновения всего лишь одного ингредиента. На этой неделе мой друг прислал нам чудесный сыр с плесенью, и отец решил, что хочет приготовить из него дважды запеченный картофель.

Два рецепта в одном

Никто из нас давно не готовил фаршированный картофель, поэтому в течение нескольких дней мы экспериментировали с различными комбинациями.

Мы остановились на двух: одно — это классическое картофельное пюре, дважды запеченное с добавлением сметаны, молока и масла, смешанное с раскрошенным беконом, зеленым луком и тертым сыром чеддер.

В другой комбинации используется наш голубой сыр с нарезанным чесноком.

Элисон Бикель

Бесконечно адаптируемый дважды запеченный картофель

Лучшее в этом рецепте — то, что он удивительно гибкий. Указанные количества являются ориентировочными, но на самом деле это зависит от вашего воображения и вкуса.

Нам нравится сливочно-пышная картофельная начинка, поэтому добавляем сливки и взбиваем картофель ручным миксером.

Подойдет любая комбинация ингредиентов для топпинга. Можно даже добавить остатки мяса, например говяжий или куриный фарш, чтобы приготовить более сытное блюдо.

Лучший картофель для употребления

Красновато-коричневый картофель — лучший выбор для приготовления дважды запеченного картофеля. Их форма и размер хорошо подходят для этой цели, и одна половина фаршированного руссетом — идеальный размер для одной порции (или съешьте две половинки, если вы действительно голодны!)

Кожура красновато-коричневого картофеля также немного прочнее, чем красный картофель или золото Юкона, что позволяет легко выдолбить их и набить.

Как приготовить дважды запеченный картофель

Название говорит само за себя, но для ясности вот что вы делаете:

  1. Обжарьте картофель целиком , пока он не проткнется вилкой, как если бы вы готовили обычный запеченный картофель.
  2. Разрежьте их пополам и вычерпайте внутренности , оставив после себя тонкую кожуру картофеля.
  3. Разомните внутренности , как если бы вы делали картофельное пюре, и добавьте другие ингредиенты начинки (сыр, сливки, бекон и т. Д.).
  4. Разделите картофельное пюре на картофельную кожуру и запекайте в духовке до образования пюре.

Элисон Бикель

Приготовление дважды запеченного картофеля

Хотя большая часть работы по приготовлению этого дважды испеченного картофеля выполняется без рук, в конце концов, это отнимает довольно много времени в будние дни.

Чтобы разбить работу, вы можете запекать, размять и фаршировать картофель на срок до трех дней и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней.Затем просто разогрейте фаршированный картофель в духовке, когда будете готовы к подаче.

Подумайте о том, чтобы сделать это в воскресенье днем, а затем разогреть дважды запеченный картофель, чтобы быстро перекусить в течение недели.

Что подавать с дважды запеченным картофелем

Дважды запеченный картофель — классический гарнир к сочному стейку или мясному рулету. Если положить на тарелку немного увядшей зелени или гарнира, у вас будет полноценный обед.

Еще больше способов съесть картошку на ужин

Сохрани это

Выберите начинку из чеддера и бекона или начинку из голубого сыра и чеснока; количества указаны для полной партии печеного картофеля.

  • 4 больших красновато-коричневых картофеля, около фунта каждый
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сливок
  • Вариант начинки 1: Чеддер и бекон:
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 полоски бекона
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • Вариант начинки 2: голубой сыр и чеснок:
  • 1 чашка измельченного голубого сыра
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. Запекать картофель:

    Разогрейте духовку до 400 ° F.Очистите картофель под проточной водой. Ткните каждую картофелину в нескольких местах зубцами вилки, чтобы картофель не взорвался.

    Натереть картофель небольшим количеством оливкового масла. Поместите прямо на среднюю или верхнюю решетку духовки.

    Варить 1 час 15 минут или до полной готовности картофеля. Они должны немного поддаваться при нажатии.

    Если мало времени, можно запечь картофель в микроволновой печи, 10 минут на сильном огне для 2 картофелин, 15 минут для 4 картофелин.Кожура картофеля, запеченного в микроволновой печи, не такая хрустящая, поэтому вы можете натереть ее немного оливковым маслом и довести до готовности в обычной духовке при температуре 400 ° F в течение 10 минут.

    Элисон Бикель
  2. Приготовьте бекон, если используете:

    Если вы добавляете бекон в качестве добавки, пока картофель готовится, готовьте полоски бекона на сковороде на среднем медленном огне в течение 10-15 минут или до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца. Дайте остыть. Крошить.

  3. Сделайте картофельные «лодочки»:

    Дайте картофелю остыть на ощупь.Отрежьте от картофеля верхнюю треть продольно.

    Ложкой вычерпайте внутренности, образуя картофельное «каноэ», оставив около 1/4 дюйма картофеля на коже.

    Вы также можете разрезать картофель продольно пополам. В этом случае вы можете испечь лишний картофель, чтобы у вас было больше картофельной начинки, которую нужно насыпать в картофельные лодочки.

  4. Пюре из внутренностей картофеля со сметаной, молоком, маслом:

    Выложите вычерпанные внутренности картофеля, сметану, молоко, сливки и масло в большую миску.

    Размять картофелемялкой. Если вы хотите кремообразной текстуры, взбейте их электрическим миксером до желаемой консистенции. Картофель не перебивать! Если вы это сделаете, они могут стать липкими.

  5. Фаршировать картофельную скорлупу с начинкой:

    Добавьте дополнительные ингредиенты с картофельной начинкой. Оставьте некоторые добавки, чтобы посыпать картофель сверху. Ложку начинки в картофельную скорлупу. Посыпать дополнительной начинкой.

  6. Выпекать:

    Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.Выложите картофель на противень или противень и запекайте 15-20 минут, пока он не прогреется.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Дважды запеченный картофель (Инструкции по приготовлению и замораживанию)


Дважды запеченный картофель проще, чем вы думаете, и приготовить эпическую еду сам по себе или понравиться толпе!

Этот дважды запеченный картофель начинен сливочным пюре, сметаной, сыром, зеленым луком, беконом и приправами для максимального удовольствия.Они идеально подходят для развлечения и праздников (привет, Валентинки!) И всегда вызывают успех! Этот рецепт дважды запеченного картофеля полностью настраивается и может быть преобразован в полноценное блюдо с добавлением курицы, говядины и / или овощей (я включил ТОННУ вариаций начинки и идей для добавления в этот рецепт в качестве вашего руководства). Картофель, запеченный дважды, также можно приготовить заранее, заморозить или заморозить (инструкция прилагается) для легкого разогрева и перекуса или ужина!

Рецепт дважды запеченного картофеля

Я мог есть картошку на завтрак, обед и ужин — и я ел.Картофельное пюре, картофельный гратен, жареный картофель, картофельный салат, картофель фри — все они божественны, но ПОЛНОСТЬЮ утешительный картофель — дважды запеченный картофель!

Дважды запеченный картофель похож на хрустящую соленую картофельную кожуру, начиненную творожной сливочной начинкой из картофельного пюре. Стало лучше?

Да! Хотя картофель Twice Bake выглядит и на вкус как необычный, на самом деле его довольно легко приготовить. Их также можно делать поэтапно или готовить полностью, потому что они невероятно хорошо разогреваются.

Это означает, что вы можете собрать свой дважды запеченный картофель и хранить его в холодильнике на срок до пяти дней, а затем просто поставить его в духовку, пока готовите остаток ужина, ИЛИ вытащить его из морозильной камеры, чтобы сделать легкий ужин или развлечься без стресса. блюдо.

Я мог бы проглотить этот рецепт дважды запеченного картофеля, как написано в течение всего дня , но кремовые лодочки — это средство, чтобы съесть все, что вы хотите! Вы можете добавить что-нибудь в картофельную начинку или наложить на свои любимые начинки и даже сделать их своим чистым транспортным средством из холодильника.

Вы можете фаршировать хрустящие лодочки шпинатом, брокколи, курицей, сыром, вялеными помидорами и т. Д. Или создать батончик с начинкой, чтобы каждый мог приготовить свой любимый дважды запеченный картофель .

Что такое дважды запеченный картофель?

Запеченный дважды картофель — это картофель, который запекается дважды на разных этапах. Сначала запекают картофель до готовности. Затем их разрезают пополам и вынимают мягкие внутренности, оставляя полую кожуру картофеля.

Затем пушистую картофельную мякоть смешивают с такими начинками, как масло, молоко, сметана и сыр, чтобы получить густое картофельное пюре.

Затем эту картофельную смесь вычерпывают обратно в картофельную скорлупу, посыпают сыром и запекают во второй раз, получив такое название, дважды запекайте картофель!

Какой картофель лучше всего подходит для дважды запеченного картофеля?

Красновато-коричневый картофель — лучший картофель для дважды запеченного картофеля, потому что:

  1. Они имеют отличную форму для пересечения экватора
  2. Половина красновато-коричневого картофеля — идеальный размер для порции
  3. Их кожа более прочная, поэтому они держат форму
  4. Их кожа становится более хрустящей
  5. Их внутренности смешаны с кремовой консистенцией вместо липкой

Как приготовить дважды запеченный картофель

Шаг 1. Подготовка картофеля
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелить противень фольгой.
  • Очистите картофель и хорошо просушите. Чем суше шкура, тем более хрустящей она станет.

  • Добавьте картофель в фольгу и несколько раз проколите вилкой, чтобы он не взорвался.
  • Смажьте картофель оливковым маслом.

  • Посыпать ботву картофеля половиной соли и перца, натереть до равномерного распределения, перевернуть и повторить.

Шаг 2: запекать картофель
  • Запекайте картофель при температуре 400 градусов F в течение 45-60 минут ИЛИ до размягчения вилки, переворачивая картофель один или два раза во время запекания.Картофель большего размера может занять около 75 минут.

Шаг 3. Нарежьте картофель пополам
  • Дайте картофелю остыть 5-10 минут (не выключайте духовку). Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль.

Шаг 4: вычерпать внутренности
  • Вычерпайте большую часть картофеля изнутри, оставив ¼ дюйма по верхним краям и немного снизу и по бокам, чтобы кожица не порвалась.Раковины будут казаться хрупкими, но они станут твердыми, когда мы их запекаем, и встанут, когда будет добавлена ​​начинка.

Шаг 5: Жареные ракушки
  • Разложите пустые картофельные скорлупы на противне и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. В большинстве рецептов этот шаг пропускается, но он НЕОБХОДИМО помочь вашей картофельной кожуре стать более упругой и хрустящей.

Шаг 6: Выполните заполнение
  • Пока картофельная кожура обжаривается, приготовьте картофельную начинку.Очень важно готовить начинку, пока внутренности картофеля еще теплые, иначе у вас будет больше шансов получить мармеладную начинку.
  • Добавьте всю картофельную начинку в большую миску вместе со сливочным маслом, сметаной, молоком и приправами. Вам может потребоваться больше или меньше молока в зависимости от фактического количества извлеченной вами картофельной мякоти.

  • Размять начинку до однородного состояния (я использую ручной электрический миксер).

  • Добавьте зеленый лук, половину бекона и стакана сыра.При необходимости добавьте молока, чтобы получить кремообразную консистенцию.

Шаг 7: заполнение картофельной скорлупы
  • Выложите картофельное пюре равномерно на картофельную кожуру. Возможно, вам придется сильно надавить на начинку тыльной стороной ложки, прежде чем добавлять еще. Я люблю слегка насыпать начинку посередине, чисто для внешнего вида.

Шаг 8: Еще сыра
  • Сверху выложить оставшееся ¾ стакана сыра.

Шаг 9: снова выпекать
  • Выпекать при 400 градусах примерно 15 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 10: начинки
  • Посыпьте картофель оставшимся беконом и любой начинкой. По желанию украсьте зеленью луком и свежей петрушкой. Подавать со сметаной или греческим йогуртом для добавления вкуса.

Советы по приготовлению идеального дважды запеченного картофеля
  • Используйте только красновато-коричневый картофель для получения структуры и самой пушистой начинки.
  • Застелите противень фольгой для облегчения очистки. Не используйте пергаментную бумагу, иначе кожура картофеля не станет такой хрустящей.
  • Во время запекания картофеля приготовьте любые начинки, например мясо, овощи и т. Д.
  • Перемешайте начинку, когда картофель теплый, чтобы он не стал липким.
  • Для получения пышной начинки используйте ручной миксер, но не перемешивайте слишком много.
  • Добавляйте немного молока в начинку, потому что вам может потребоваться меньше в зависимости от того, сколько было извлечено картофельной мякоти.
  • Выпекайте картофельную скорлупу, пока готовите начинку, для получения более хрустящей кожицы — вряд ли какие-либо рецепты позволяют это сделать!
  • Украсьте свой дважды запеченный картофель любым из моих рецептов!

ЧТО ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ В ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ?

Запекать картофель дважды — ровно настолько, насколько хороша начинка, и я накрыла вас сливочной, творожной, ароматной картофельной начинкой, которую вы будете есть ложкой!

Начальная смесь изготавливается из:

  • Мякоть картофеля внутри печеного картофеля
  • топленое масло
  • теплое молоко
  • сметана или греческий йогурт
  • специи: зеленый лук, чесночный порошок, перец, укроп, перец, кайенский перец, соль, перец
  • зеленый лук
  • бекон
  • сыр

Конечно, эта начинка полностью настраиваема и является игровой площадкой, которую вы можете настроить с помощью ваших любимых приправ и надстроек, просто того, что у вас есть под рукой или к чему вы настроены! Возможностей ТАКОЕ много, я включил лишь несколько идей по наполнению ниже:

Варианты рецептов дважды запеченного картофеля
  • Курица, запеченная дважды с картофелем : Вы можете добавить курицу в мой традиционный рецепт дважды запеченного картофеля, любую из представленных ниже идей или все, что только можно придумать! Вы добавите от 1 до 1 ½ стакана нарезанной курицы к начинке или можете посыпать картофель курицей.
  • Запеченный дважды картофель с голубым сыром: замените ½ стакана сыра на ½ стакана голубого сыра.
  • Картофель со шпинатом, запеченный дважды: Перемешайте 10 унций. замороженный размороженный шпинат в начинку.
  • Брокколи Запеченный дважды картофель : перемешайте 1 ½ стакана нарезанной брокколи с начинкой (маленькой) или большей приготовленной брокколи.
  • Курица Буффало, запеченная дважды с картофелем : замените часть молока острым соусом по вкусу, замените ½ стакана сыра на ½ стакана голубого сыра и добавьте 1 стакан нарезанной курицы.
  • Дважды запеченный картофель по-мексикански : добавьте ½ стакана черной фасоли, ½ стакана кукурузы, замените немного молока сальсой по вкусу и добавьте (домашнюю) приправу тако по вкусу и добавьте авокадо, свежие помидоры / сальсу и сметану.
  • Картофель с курицей по-гречески; замените часть сыра фетой и добавьте немного греческой курицы, оливок, жареного красного болгарского перца и т. Д. В начинку и сверху добавьте греческий йогурт или цацики и / или нарезанный миндаль, оливки, маринованный красный лук и т. Д.
  • Картофель, запеченный дважды с чили-сыром : Добавьте немного чили-бобов и гамбургер к начинке с дополнительными специями чили и посыпьте сыром начо ИЛИ просто полейте картофель «Дважды запеченный» чили и сыром.
  • Оставшийся дважды запекать картофель : добавьте оставшуюся курицу / гамбургер / стейк (любой белок) и около чашки оставшихся овощей вместе с вашими любимыми приправами, такими как каджун, тако, карри, ранчо, песто и т. Д.

ДВАЖДЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ

Этот рецепт дважды запеченного картофеля создает игровую площадку для начинок.Я сохранил это традиционное блюдо с такими популярными фаворитами, как сыр, бекон, зеленый лук и сметана, но возможности безграничны!

Вы даже можете создать батончик, чтобы каждый мог сложить свой картофель Twice Bake со своими любимыми блюдами. Вот лишь несколько идей для заправки:

  • Сыры: сыр начо, сыр с плесенью, фета, острый чеддер, моцарелла, Монтеррей
  • Курица: Греческая, Мексиканская, Буйвол, Чипотле, Лимон, Буйвол, Барбекю
  • Мясо: бекон, гамбургер, тушеная свинина BBQ, Carnitas, Carne Asada
  • Овощи: мелкий горошек, авокадо, помидоры, жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареный сладкий перец
  • Орехи: измельченный миндаль, измельченные фисташки, шикарный горошек
  • Что-нибудь сливочное: сметана или греческий йогурт, цацики
  • Заправки: Ranch, Голубой сыр, Thousand Island, Cilantro Lime, Tomatillo Avocado Ranch

Как долго можно хранить в холодильнике дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу.Правильно хранящийся картофель Twice Bake можно хранить в холодильнике около пяти дней.

Если вы думаете, что к тому времени не собираетесь есть картошку, вы можете вместо этого заморозить ее.

Можно ли заранее приготовить дважды запеченный картофель?

Да! Картофель, запеченный дважды, имеет такой же вкус или даже лучше, если его приготовить заранее. Разогрев картофеля — отличный вариант для напряженных будних вечеров, приготовления еды или развлечений, а также таких праздников, как День Благодарения и Рождество!

Все, что вам нужно сделать, это вытащить картофель из холодильника, посыпать сыром и запекать второй раз, чтобы быстро и легко приготовить блюдо в любой вечер недели!

Как заранее запечь картофель дважды
  1. Заполнить картофель начинкой, но не сверху сыром
  2. Картофель плотно накройте фольгой или храните в герметичном контейнере.
  3. Хранить в холодильнике до 5 дней.
  4. Когда все будет готово, посыпьте картофель сыром.
  5. Запекать картофель при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут ИЛИ до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр полностью не растает.

Как разогреть дважды запеченный картофель?

Уже запеченный дважды запеченный картофель (остатки) отлично хранятся и из него получаются отличные остатки закусок, обедов или жарких блюд. На самом деле я думаю, что на следующий день они становятся еще лучше на вкус, так как все вкусы начинки развиваются и смешиваются.

Вы можете разогреть дважды запеченный картофель в микроволновой печи или духовке. Микроволновая печь работает быстрее, но у вас не будет такой хрустящей корочки, как в духовке — но, честно говоря, у меня обычно нет на это терпения!

Как разогреть дважды запеченный картофель в ПЕЧИ
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложить картофель на слегка смазанный маслом противень.
  3. Выпекать 20-25 минут или до полного прогрева.

Как разогреть дважды запеченный картофель в микроволновой печи

Положите картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.

Разогрейте картофель в микроволновке без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

Можно ли замораживать дважды запеченный картофель?

Да! Дважды картофель можно заморозить на двух разных стадиях: 1) с начинкой, но не дважды запекать ИЛИ 2) полностью собрать и дважды запечь.

Картофель с начинкой, но не запеченный дважды, обычно получается, если вы намеренно заранее готовите дважды запеченный картофель. Таким образом, вы можете не класть сыр сверху и просто добавлять его при разогреве картофеля для лучшей консистенции сыра.

Вы также можете заморозить дважды запеченный картофель с сыром, который уже дважды испекся. Это отлично подходит для остатков еды или если вы просто хотите, чтобы картофель был полностью готов к употреблению.

Как заморозить дважды запеченный картофель
  • Охладите дважды запеченный картофель или охладите начинку, но не запекайте дважды полностью.
  • Поместите противень с картофелем в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет, около 1 часа (не используйте сырную начинку, если она не выпекалась дважды).
  • Храните картофель в безопасном для замораживания герметичном контейнере / пакете для заморозки или заверните отдельные картофелины в полиэтиленовую пленку или фольгу.
  • Картофель заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Готовый картофель разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.
  • Развернуть картофель, посыпать сыром (при необходимости) и выложить на противень.
  • ПЕЧЬ: запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 20-25 минут ИЛИ запекать замороженный картофель около 1 часа.
  • СВЧ. Поместите размороженный картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Разогрейте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

СКОЛЬКО ВЫ ПРИГОТОВИВАЕТЕ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?

Запеченный дважды картофель готовьте в духовке дважды — или трижды, если считать ракушки.

  1. Сначала запекайте картофель 45-60 минут или пока вилка не станет мягкой.
  2. Пока начинка готова, запекайте картофельную скорлупу в течение 10 минут, чтобы она затвердела.
  3. Добавьте начинку в картофельную скорлупу и запекайте еще 15 минут.

Дважды запеченный картофель без глютена?

Да! Если вам нужна сторона без глютена для вашей семьи или для развлечения, то придерживайтесь этого классического рецепта дважды запеченного картофеля. Если вы рискуете попробовать разные начинки, вам стоит проверить, не содержат ли они глютен.

Что можно подавать с дважды запеченным картофелем?

Дважды запеченный картофель может быть блюдом сам по себе, если вы добавите в него курицу, говядину или свинину (см. Рекомендации), или вы можете подать их в качестве остановки шоу.Вот некоторые из моих любимых основных блюд:

Хотите попробовать рецепт дважды запеченного картофеля?

Прикрепите его к доске СТОРОНЫ, ПРАЗДНИКИ или КАРТОФЕЛЯ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

Картофель
  • 4 красных картофеля среднего размера, очищенные и очень хорошо высушенные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
Начинка
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1 / 3 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока (1 столовая ложка свежего)
  • 3/4 чайной ложки соли более или менее по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 4 ч.л. КАЖДОГО перца, сушеный укроп, перец
  • Щепотка — & frac18; чайная ложка кайенского перца
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера, монтеррея или грюйера (мне нравится половина чеддера, половина грюйера), разделенных на части
  • 4 унции.(5-6 полосок) приготовленный и нарезанный бекон, разделенный на части
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой.

  • Положите картофель в фольгу и проколите каждый несколько раз вилкой. Смажьте картофель оливковым маслом. Сверху посыпать половиной соли и перца, натереть до равномерного распределения, перевернуть и повторить. Запекайте картофель при температуре 400 градусов F в течение 45-60 минут ИЛИ до тех пор, пока вилка не станет мягкой (более крупный картофель может занять 75 минут), переворачивая картофель один или два раза во время запекания.

  • Дайте картофелю остыть 5-10 минут (не выключайте духовку). Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль. Выкопайте большую часть картофеля изнутри, оставив 1/4 дюйма по верхним краям и немного снизу и по бокам, чтобы кожица не порвалась.

  • Переложите картофельную скорлупу обратно на противень и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут (чтобы кожица затвердела / стала хрустящей).

  • Тем временем добавьте в большую миску выкопанную картофельную начинку вместе с маслом, молоком, сметаной и приправами.Размять до однородной массы (я использую ручной электрический миксер), затем добавьте зеленый лук, половину бекона и стакана сыра. При необходимости добавьте молока, чтобы получить кремообразную консистенцию.

  • Выложите картофельное пюре ложкой обратно в картофельную кожуру, слегка насыпав посередине. Сверху выложите оставшиеся ¾ стакана сыра и запекайте при 400 градусах примерно 15 минут или пока сыр не расплавится.

  • Посыпьте картофель оставшимся беконом. По желанию украсьте зеленью луком и свежей петрушкой.Подавать со сметаной или греческим йогуртом для добавления вкуса.

Советы по приготовлению идеального дважды запеченного картофеля
  • Используйте только красновато-коричневый картофель для получения структуры и самой пушистой начинки.
  • Застелите противень фольгой для облегчения очистки. Не используйте пергаментную бумагу, иначе кожура картофеля не станет такой хрустящей.
  • Во время запекания картофеля приготовьте любые начинки, например мясо, овощи и т. Д.
  • Перемешайте начинку, когда картофель теплый, чтобы он не стал липким.
  • Для получения пышной начинки используйте ручной миксер, но не перемешивайте слишком много.
  • Добавляйте немного молока в начинку, потому что вам может потребоваться меньше в зависимости от того, сколько было извлечено картофельной мякоти.
  • Выпекайте картофельную скорлупу, пока готовите начинку, для получения более хрустящей кожицы — вряд ли какие-либо рецепты позволяют это сделать!
  • Украсьте свой дважды запеченный картофель любым из моих рецептов!

Варианты рецептов дважды запеченного картофеля
  • Курица, запеченная дважды с картофелем : Вы можете добавить курицу в мой традиционный рецепт дважды запеченного картофеля, любую из представленных ниже идей или все, что только можно придумать! Вы добавите от 1 до 1 ½ стакана нарезанной курицы к начинке или можете посыпать картофель курицей.
  • Запеченный дважды картофель с голубым сыром: замените ½ стакана сыра на ½ стакана голубого сыра.
  • Картофель со шпинатом, запеченный дважды: Перемешайте 10 унций. замороженный размороженный шпинат в начинку.
  • Брокколи Запеченный дважды картофель : перемешайте 1 ½ стакана нарезанной брокколи с начинкой (маленькой) или большей приготовленной брокколи.
  • Курица Буффало, запеченная дважды с картофелем : замените часть молока острым соусом по вкусу, замените ½ стакана сыра на ½ стакана голубого сыра и добавьте 1 стакан нарезанной курицы.
  • Дважды запеченный картофель по-мексикански : добавьте ½ стакана черной фасоли, ½ стакана кукурузы, замените немного молока сальсой по вкусу и добавьте (домашнюю) приправу тако по вкусу и добавьте авокадо, свежие помидоры / сальсу и сметану.
  • Картофель с курицей по-гречески; замените часть сыра фетой и добавьте немного греческой курицы, оливок, жареного красного болгарского перца и т. Д. В начинку и сверху добавьте греческий йогурт или цацики и / или нарезанный миндаль, оливки, маринованный красный лук и т. Д.
  • Картофель, запеченный дважды с чили-сыром : Добавьте немного чили-бобов и гамбургер к начинке с дополнительными специями чили и посыпьте сыром начо ИЛИ просто полейте картофель «Дважды запеченный» чили и сыром.
  • Оставшийся дважды запекать картофель : добавьте оставшуюся курицу / гамбургер / стейк (любой белок) и около чашки оставшихся овощей вместе с вашими любимыми приправами, такими как каджун, тако, карри, ранчо, песто и т. Д.

ДВАЖДЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОПИНГИ Я сохранил традицию, но возможности безграничны! Вы даже можете создать батончик, чтобы каждый мог сложить свой картофель Twice Bake со своими любимыми блюдами.Вот лишь несколько идей:
  • Сыры: сыр начо, сыр с плесенью, фета, острый чеддер, моцарелла, Монтеррей
  • Курица: Греческая, Мексиканская, Буйвол, Чипотле, Лимон, Буйвол, Барбекю
  • Мясо: бекон, гамбургер, тушеная свинина BBQ, Carnitas, Carne Asada
  • Овощи: мелкий горошек, авокадо, помидоры, жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареный сладкий перец
  • Орехи: измельченный миндаль, измельченные фисташки, шикарный горошек
  • Что-нибудь сливочное: сметана или греческий йогурт, цацики
  • Заправки: Ranch, Голубой сыр, Thousand Island, Cilantro Lime, Tomatillo Avocado Ranch

Как заранее запечь картофель дважды
  1. Заполнить картофель начинкой, но не сверху сыром
  2. Картофель плотно накройте фольгой или храните в герметичном контейнере.
  3. Хранить в холодильнике до 5 дней.
  4. Когда все будет готово, посыпьте картофель сыром.
  5. Запекать картофель при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут ИЛИ до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр полностью не растает.

Как разогреть дважды запеченный картофель в ПЕЧИ
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложить картофель на слегка смазанный маслом противень.
  3. Выпекать 20-25 минут или до полного прогрева.

Как разогреть дважды запеченный картофель в микроволновой печи
  1. Положите картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Разогрейте картофель в микроволновке без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

Как заморозить дважды запеченный картофель
  • Охладите дважды запеченный картофель или охладите начинку, но не запекайте дважды полностью.
  • Поместите противень с картофелем в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет, около 1 часа (не используйте сырную начинку, если она не выпекалась дважды).
  • Храните картофель в безопасном для замораживания герметичном контейнере / пакете для заморозки или заверните отдельные картофелины в полиэтиленовую пленку или фольгу.
  • Картофель заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Готовый картофель разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.
  • Развернуть картофель, посыпать сыром (при необходимости) и выложить на противень.
  • ПЕЧЬ: запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется, около 20-25 минут ИЛИ запекать замороженный картофель около 1 часа.
  • СВЧ. Поместите размороженный картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Разогрейте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут или до полного прогрева.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *