Начинка из грецких орехов: Рецепт начинка из грецких орехов для выпечки

Содержание

Рецепт начинка из грецких орехов для выпечки


Сегодня сделаем небольшую заготовку для дальнейшего приготовления кондитерских изделий и выпечки. Подобная ореховая начинка подойдет и для сдобных рулетов из дрожжевого теста на опаре, и мутаков, рогаликов или круассанов.

Ингредиенты:

    • грецкие орехи, 2 ст.
    • сахарный песок, 1,5ст.
    • кардамон, 10-15шт.
  • миндаль, 1 ст.
  • сахарный песок, 3/4ст.
  • кардамон, 8-10шт.

Инвентарь:

  • “мясорубка для орехов”

Нам понадобится очень удобный инструмент – это “мясорубка для орехов” или измельчитель орехов, или терка для орехов.

Название “мясорубка” использовано потому, что прибор внешне похож на старую, ручную мясорубку. Внутренняя поверхность напоминает обычную терку, поэтому такая полезная вещь может быть названа теркой для орехов. А правильнее скорее всего будет измельчитель для орехов, если отказаться от каких-либо ассоциаций.
В поставке идут две насадки для измельчения орехов: одна с большими отверстиями, а другая с мелкими.

Обжариваем грецкие орехи или миндаль, закрепляем измельчитель для орехов на краю стола.

Пропускаем грецкие орехи и миндаль через измельчитель для орехов или через терку для орехов.

К орехам добавляем сахарный песок и размешиваем.

Пришло время “секретной добавки”, т.

е. кардамона. Разбираем кардамон на семена, а семена кардамона растираем или разминаем в ступке.

Измельченный кардамон добавляем в сахарно-ореховую смесь и размешиваем.

Ну вот, ореховая начинка готова!

Рулет с грецкими орехами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления сдобного теста. Все ингредиенты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. В миску кладем сметану и размягченное сливочное масло.

  • Шаг 2:

    Добавляем сахар, щепотку соли для баланса вкуса. Перемешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика или миксера.

  • Шаг 3:

    Вбиваем два куриных яйца, снова смешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

  • Шаг 4:

    Пшеничную муку просеиваем через сито, добавляем к муке разрыхлитель, перемешиваем сухие ингредиенты и всыпаем их в миску с жидкой смесью. Муку всыпаем не всю сразу, а добавляем ее небольшими порциями, перемешивая массу до получения густого теста.

  • Шаг 5:

    Затем выкладываем заготовку теста на подсыпанную мукой рабочую поверхность и замешиваем эластичное гладкое тесто. Долго месить такое тесто нельзя, иначе оно может стать твердым и не вкусным после выпечки. Главная задача – собрать тесто в шар. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.

  • Шаг 6:

    Тем временем приготовим начинку. Грецкие орехи моем и просушиваем в микроволновой печи или на сухой сковороде.

  • Шаг 7:

    Измельчить орешки нужно до крупной крошки, это сделать можно в кофемолке или с помощью обычной скалки. Добавляем в миску с измельченными грецкими орехами размягченное сливочное масло, сахар, щепотку ванилина по желанию.

    Перетираем ингредиенты ложкой или чистыми рукам до образования однородной по консистенции крошки.

  • Шаг 8:

    Готовое тесто вынимаем из холодильника. Его можно разделить на три части и приготовить три небольших рулета или один большой по своему усмотрению. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 0,5 сантиметра.

  • Шаг 9:

    Раскладываем ложкой равномерным слоем на тесто начинку из грецкого ореха.

  • Шаг 10:

    Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, аккуратно закрепляем края рулета.

  • Шаг 11:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. На поверхности рулета по желанию делаем узор с помощью вилки и смазываем его взбитым яичным желтком. Выпекаем рулет около 30 минут. Разрезаем рулет на порционные кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетита!

  • Котлеты с начинкой из грецких орехов, яиц, сыра и зелени

    Читайте также

    Салат из сыра и грецких орехов

    Салат из сыра и грецких орехов Требуется:150 г твердого сыра, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 2 листа лопуха, 5 листьев крапивы, 2 ст. л. сметаны.Способ приготовленияЯдрышки орехов обжарьте и растолките. Сыр натрите на мелкой терке. Молодые листья лопуха и

    Салат из сельдерея, сыра и грецких орехов

    Салат из сельдерея, сыра и грецких орехов Требуется:500 г отварного корня сельдерея, по 100 г очищенных грецких орехов и сыра, 250 г майонеза, 3 ст. л. свекольного сока, 1 ст. л. уксуса, соль, сахар, порошок паприки, зелень сельдерея.Способ приготовленияРазотрите сыр, орехи

    Пирог из сметанного теста с начинкой из грецких орехов, изюма и сахара «По-алавердински»

    Пирог из сметанного теста с начинкой из грецких орехов, изюма и сахара «По-алавердински» ИнгредиентыДля теста:4 стакана муки, 250 г сметаны, 1 яйцо, 250 г маргарина, 1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом, растительное масло – для смазывания формы. Для начинки:1 стакан рубленых

    Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет»

    Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет» ИнгредиентыДля теста:21/2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2/3 стакана воды, 2 столовые ложки муки – для посыпки, лимонная кислота, 1/2 чайной ложки соли.Для начинки:1 стакан

    Рулет из лаваша с начинкой из груш, грецких орехов и апельсинной цедры «Из меню кондитерской „Сати“»

    Рулет из лаваша с начинкой из груш, грецких орехов и апельсинной цедры «Из меню кондитерской „Сати“» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 яйцо, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла.Для начинки:3 крупные твердые груши, 1/3 стакана мелко рубленных грецких орехов, тертая

    Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет»

    Пирог из слоеного теста с сахарным сиропом и начинкой из грецких орехов и корицы «Баклава-рулет» ИнгредиентыДля теста: 2 ? стакана муки, 200 г сливочного масла, ? стакана воды, 2 столовые ложки муки (для посыпки), ? чайной ложки соли, лимонная кислота на кончике ножа. Для

    Закуска из сыра, огурцов, зелени и орехов

    Закуска из сыра, огурцов, зелени и орехов КомпонентыСыр – 200 гОгурцы – 1–2 шт.Салат листовой – 100 гЗелень укропа – 1 пучокМолотые грецкие орехи – 2–3 столовые ложкиПростокваша – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияОгурцы нарезать соломкой, смешать с

    Карпаччо из овечьего сыра, инжира и грецких орехов «Вичеца»

    Карпаччо из овечьего сыра, инжира и грецких орехов «Вичеца» — 50 г овечьего сыра— 8 плодов инжира— 8 грецких орехов— 1 ст. ложка лимонного сока— оливковое масло — по вкусуСмешайте оливковое масло с лимонным соком. Вымойте и высушите инжир, обрежьте хвостики. Каждый

    Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов

    Начинка для блинов из творога, сыра и грецких орехов ИнгредиентыТворог – 200 гСыр твердых сортов – 100 гЯдра грецких орехов рубленые – 80 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 15 гСоль по вкусуСпособ приготовленияСыр натереть на терке. Чеснок

    Блинчики с начинкой из яблок и грецких орехов рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Молоко 1,5 стакана

    Куриное яйцо 2 штуки

    Пшеничная мука 150 г

    Сахар 1,5 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Зеленые яблоки 2 штуки

    Грецкие орехи ⅓ стакана

    Мед 1 столовая ложка

    Корица по вкусу

    Сахарная пудра по вкусу

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Изделия из слоеного теста с ореховой начинкой


    4

    Приготовил : AlenaPrika

    03. 12.2019 Время приготовления: 20 мин

    СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

    Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их можно подать в качестве десерта и взять с собой на работу, в поездку. Особенно они по вкусу детям!

    Как приготовить «Слойки с орехами»

    Подготовьте указанные ингредиенты.

    Пересыпьте ядра грецких орехов в пакет и измельчите скалкой, но не в крошку. Соедините в пиале или чашке с сахарным песком. По желанию можете добавить и ванильный сахар для аромата выпечки.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Слоеное тесто нарежьте на прямоугольные кусочки. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо.

    Обмажьте слоеные ломтики взбитым куриным яйцом и присыпьте смесью из сахара и орехов сверху.

    Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее заготовки десерта. Поместите противень в духовку на 10-15 минут, следя за поверхностью выпечки, чтобы она не подгорела.

    Готовые слойки извлеките из духовки и дайте им слегка остыть, чтобы они стали хрустящими.

    Подавайте их с чаем или кофе, любыми другими напитками, приглашая близких к столу.

    Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста

    Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

    Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

    Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто — 1 порция,
    • грецкие орехи -1 стакан,
    • сахар — 250 г,
    • кардамон,
    • яйца (желток) — 1 шт.,
    • мука (для раскатки теста) — 50 г.

    Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

    Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста, так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

    Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке «Бездрожжевое слоеное тесто рецепт, 2 вариант» с видео и с фото.

    Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов)уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

    Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

    Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

    Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

    На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

    Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем трубочку.

    Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.

    Выпекаем слоеные трубочки (рогалики) в духовке, в течении 30 минут, при температуре 180°С.

    Если вам понравился рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

    Приятного Всем аппетита!

    Рулетики с сыром и перцем


    sweetpeasandsaffron.com

    Ингредиенты:

    • 250 г слоёного теста;
    • 50–70 г сливочного сыра;
    • 1 перец халапеньо;
    • 150–200 г сыра гауда;
    • 1 яйцо.

    Приготовление

    Раскатайте лист теста в квадрат стороной 25 см. Смажьте его сливочным сыром, оставив примерно 2–3 см с одной стороны нетронутыми. Сверху распределите очищенный от семян и нарезанный кубиками халапеньо и тёртый сыр. Сторону без начинки смажьте водой и скатайте тесто в рулет, начиная с противоположного края. Получившуюся колбаску слегка сожмите, чтобы скрепить заготовку. Разрежьте рулет на равные кусочки толщиной около 1 см, смажьте их взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180–200 °С примерно 20 минут.

    Слойки из слоеного теста — 111 домашний вкусный рецепт приготовления

    Эти маленькие запечённые изделия обладают удивительной воздушностью и отличаются простотой исполнения. Лишь мельком взглянув на рецепты слоек из слоеного теста, можно подивиться их разнообразию. Одни люди предпочитают готовить их без начинки, немного присыпая сахаром, а иные пускают в ход всё свою кулинарную фантазию. В качестве начинки используют самые разнообразные ингредиенты: ягоды и мелко нарезанные кусочки фруктов, джемы и даже шоколад.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

    ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
    Слоёное тесто400625.934.8
    Сахар3980099.7
    Яблоки470.40.49.8
    Яйца15712.710.90. 7
    Сливочное масло7340.582.50.8

    Приготовить такое чудное угощение, ознакомившись с советами профессионалов, вполне сможет даже неопытный повар. Более того, данное творение может быть несладкими и очень сытными. Такие изделия начиняют творогом, сыром, мясом, ветчиной, яйцами, грибами, овощами, орехами, рыбой или морепродуктами. Чтобы улучшить аромат и разнообразить вкусовые оттенки можно добавить зелень: лук, укроп, петрушку, черемшу и др. Вскоре на столе появятся румяная чудо-выпечка, один вид которой вмиг нагонит аппетит.

    Малиновые «ушки»


    palachinkablog.com

    Ингредиенты:

    • 500 г слоёного теста;
    • 100–150 г малины;
    • коричневый сахар — по вкусу.

    Приготовление

    Печенье пальмье у нас часто называют просто «ушками». Готовится оно невероятно просто и расходится на ура. Лайфхакер выбрал нетрадиционный вариант рецепта — с малиной.

    Рабочую поверхность щедро присыпьте сахаром. Выложите на неё вплотную друг к другу два листа теста и немного раскатайте их, чтобы они склеились. Сверху равномерным слоем распределите измельчённую в блендере малину и сахар. Сверните тесто с двух противоположных концов в один рулет так, как показано ниже.


    palachinkablog.com

    Заверните рулет в фольгу и уберите в холодильник на полчаса. Охлаждённую заготовку нарежьте на части толщиной около 5 мм. Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 200 °С.

    Грушевый тарт с имбирём


    forkknifeswoon.com

    Ингредиенты:

    • 250 г слоёного теста;
    • 2 груши;
    • 30 г сливочного масла;
    • 2 столовые ложки коричневого сахара;
    • 1 чайная ложка тёртого имбиря;
    • 2 чайные ложки ванильного сахара;
    • ½ чайной ложки корицы.

    Приготовление

    Лист слоёного теста раскатайте в прямоугольник размером 15 × 25 см. Загните края в бортики, в центр выложите тонко нарезанные груши. Щедро смажьте их смесью из растопленного сливочного масла, столовой ложки коричневого сахара, имбиря, ванильного сахара и корицы. Сверху посыпьте груши остатками коричневого сахара. Выпекайте тарт 15–20 минут при температуре 200 °С. Дайте ему остыть около 10 минут и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.

    Слойки с персиком и козьим сыром


    wholeyum.com

    Ингредиенты:

    • 400 г слоёного теста;
    • 130 г козьего сыра;
    • 300–400 г персиков без косточек;
    • свежемолотый перец — по вкусу;
    • 2 столовые ложки мёда.

    Приготовление

    Раскатайте тесто и разрежьте его на 6 одинаковых квадратов стороной 10 см. Переложите их на пергамент и проткните вилкой. Смажьте каждый козьим сыром, оставляя по 1 см у каждого края нетронутым. На сыр положите дольки персика и приправьте их перцем. Выпекайте слойки 20–25 минут при температуре 220 °С. Готовую выпечку полейте мёдом и подавайте к столу.

    Пирожки с авокадо и соусом сальса


    bustle.com

    Ингредиенты:

    • 500 г слоёного теста;
    • 1 большое авокадо;
    • 100 г сливочного сыра;
    • 100 г соуса сальса;
    • соль, перец — по вкусу;
    • 1 яйцо.

    Приготовление

    Раскатайте тесто как можно тоньше и разрежьте его на квадраты стороной 10–15 см. На половину из получившихся заготовок положите по одной столовой ложке нарезанного или пюрированного авокадо, чайной ложке сыра и чайной ложке соуса. Посолите и поперчите. Оставшимися заготовками накройте начинку и скрепите края теста. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте 15–20 минут при температуре 200 °С.

    Ореховый пирог с грецкими орехами: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    В миску сложите все ингредиенты для начинки, а затем хорошо разотрите лопаткой, перемешайте – получится ореховая крошка, похожая на мелкие мокрые камушки.

    В другой посуде смешайте сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте соль, соду, разрыхлитель, смешайте все венчиком.

    Возьмите большую миску и деревянную или силиконовую лопатку. Можно пользоваться миксером, но я предпочитаю смешивать тесто вручную.

    Добавьте в миску мягкое сливочное масло с сахаром, перемешайте их вместе до однородной массы.

    После этого можно сменить лопатку на венчик и продолжать работать при помощи венчика. Добавьте яйца – по одному за раз, хорошо перемешивая массу после каждого добавления.

    Далее добавляем сметану с ванильным экстрактом, после чего снова перемешиваем до однородности.

    Вмешиваем в жидкие ингредиенты мучную смесь, высыпав в миску сначала одну половину муки, а затем, хорошо перемешав, – вторую.

    Тесто готово. По консистенции оно напоминает очень густую сметану. Переходим к выпечке.

    Берем прямоугольную форму для выпечки (у меня старая чугунная эмалированная форма размером 20х30 см). Дно и стороны формы смазываем маслом.

    Тесто «на глаз» делим на две неравные части. Большую часть выкладываем в форму и разравниваем лопаткой.

    Точно так же делим на две части ореховую начинку и выкладываем большую часть поверх теста ровным слоем.

    Поверх орехов размещаем третий слой – из оставшегося теста. Чтобы его распределить равномерно, придется проявить терпение: аккуратно разравнивайте лопаткой короткими движениями – тесто уляжется в конце концов так, как нам надо.

    И, наконец – последний слой из оставшейся ореховой начинки. Его можно разровнять руками – получится тонкий слой с проглядывающим кое-где тестом.

    После этого отправляйте пирог в разогретую духовку. Выпекайте при 180 гр.С около 30–35 минут. Проверьте выпечку на готовность, проколов ее по центру деревянной шпажкой: если шпажка выходит чистой – ореховый пирог готов.

    Остудите его до комнатной температуры, не вынимая из формы. А затем нарезайте квадратами прямо в форме – и подавайте. Все очень просто, не правда ли? А результат вас порадует!
    Приятного аппетита!

    Быстрый рулет с грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото

    Армянская кухня — одна из самых древних на земле. Выпечка также очень древняя. Самые популярные печенья — это гата, круглая сладкая лепешка с поджаристой мучной начинкой, и пахлава с ореховой начинкой.

    Барурик по популярности не должен отставать от них. Приготовить его просто, все необходимые продукты недороги, есть в продаже. Пожалуй, только грецкие орехи стали немного «затратны».

    Есть разные варианты приготовления этого сладкого десерта, этот же рецепт со мной давно, с 70-х годов. С тех пор, когда мои родители жили в Сухуми, а мама собирала разнообразные рецепты национальных блюд.

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки
    • 120 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки воды
    • соль

    Для начинки:
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана толченых грецких орехов
    • Корица по вкусу (на фото вверху — молотая ваниль)


    Приготовление

    Грецкие орехи лучше толченые, но не сильно размолотые в измельчителе тоже подойдут.

    Орехи с сахаром перемешиваем, можно добавить сюда же корицу. Не любите корицу — не добавляйте, просто используйте ваниль в конце выпечки.

    Половину из 120 г размягченного сливочного масла откладываем в сторонку. А из второй половины, яйца, воды и муки замешиваем тесто. Не забываем добавить соли — треть чайной ложки.

    Замешиваем крутое тесто, возможно, что муки придется добавить чуть больше, чем указано в рецепте.

    Оставляем тесто, накрытое пленкой, «отдыхать» в холодильнике 15-20 минут.   

    Затем раскатываем тесто так тонко, как сможем, смазываем его припасенной второй половиной масла.

    Сверху равномерно распределяем сахарно-ореховую начинку. 

    Я делаю два пласта теста. В один кладу сахарно-ореховую начинку с корицей. Это классический рецепт. А во второй — без корицы. Что делать, вкусы разные у нас с мужем, зато ваниль использую (не ванилин).

    Скатываем «барурик» — рулет. Ставим в печь.

    Барурик печется при высокой температуре и очень быстро. В моей дачной электрической духовке самая высокая температура — +200ºC, но в городе можно задать и 240-250. Тогда через 15 минут он будет готов.

    Готовый барурик режем острым ножом на кусочки и подаем к столу.

    Из заявленных продуктов получилось 28 кусочков нежного печенья. Можно смазывать поверхность яйцом, я это делаю не всегда. 

    Это прекрасное дополнение к душевному чаю и кофе, исчезает с тарелки очень быстро, так как просто тает во рту. Именно поэтому барурик — сладкое блюдо для двоих.

    Есть варианты этого печенья с изюмом. Вместо грецких орехов можно использовать миндаль. Кроме того, иногда в тесто пытаются добавить молоко и соду. Но это уже другое изделие… Классический барурик из простого теста, а сливочное масло и орехи его облагораживают. И больше ничего не требуется.

    Этот рецепт печенья с грецкими орехами имеет жевательную начинку из пяти специй.

    Еда, которую едят в течение Нового года, изобилует символикой и часто подается к друзьям и родственникам. Грецкие орехи занимают особое место в китайской культуре, так как считается, что они питают легкие, облегчают кашель и улучшают кровообращение, а в течение нового года их едят для счастья. Китайское ореховое печенье или Hup Toh Soh — мое представление о простом счастье.

    Ореховое, хрустящее и с легким привкусом традиционное печенье из грецких орехов, приготовленное с добавлением жира для этой дополнительной рассыпчатой ​​текстуры.Моя версия нетрадиционна: я использую сливочное масло, которое делает их менее хрустящими, но добавляет сочность, которая тает во рту. Вместо традиционного цельного грецкого ореха, украшающего центр печенья, я предпочитаю крошку из грецких орехов, кокоса и коричневого сахара с добавлением пяти специй. Многие рецепты просят вас измельчить грецкие орехи в кухонном комбайне, но я предпочитаю текстуру и вкус грубо измельченных орехов в моем печенье.

    Примечания к рецепту: Это печенье легко изменить, сделав его безглютеновым и веганским. Используйте универсальную муку без глютена, веганское масло и льняные яйца и смажьте овсяным молоком, а не мытьем для яиц. Это приводит к тому, что печенье становится более хрустящим. Для яиц льна смешайте 2 столовые ложки молотых семян льна с 5 столовыми ложками воды.

    Масштабируйте и получите настольную версию рецепта для печати здесь .

    Если вы хотите упростить этот рецепт, вы можете просто добавить целый грецкий орех в центр вместо крошки.

    Это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.При замерзании сначала скатайте в шарики и храните в герметичном контейнере.

    Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели при комнатной температуре или замораживать до 1 месяца.

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана (75 грамм) половинок и кусочков грецкого ореха
    • 16 столовых ложек (2 палочки / 225 грамм) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 2/3 стакана (135 грамм) сахарный песок
    • 2 больших яичных желтка плюс 1 большое взбитое яйцо (для мытья яиц)
    • 2 1/3 стакана (290 грамм) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кошерной соль
    • 1/2 стакана (50 граммов) половинок и кусочков грецкого ореха
    • 1/4 стакана (55 граммов) светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана (20 граммов) несладкого сушеного кокос
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй

    Шаг 1

    Приготовьте печенье: поставьте решетку в середину духовки и разогреть до 350 дней egrees.

    Выложите все грецкие орехи (для печенья и топпинга) на противень и тосты на 10–12 минут, время от времени встряхивая сковороду, пока грецкие орехи не станут ароматными и слегка потемнеют. Выложите грецкие орехи на тарелку, чтобы они не пережарились. Когда он достаточно охладится, мелко нарежьте.

    Шаг 2

    В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, или с помощью большой дежи и ручного миксера взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до легкого и пушистого состояния, при необходимости соскребая миску , 2–3 минуты.Добавьте яичные желтки и взбивайте на средней скорости, пока желтки не смешаются, поскребите миску несколько раз, примерно 2 минуты.

    Шаг 3

    Добавьте около двух третей (75 граммов) грецких орехов вместе с мукой и солью и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не превратится в несколько больших кусков. Достаньте тесто из миски, сформируйте толстый диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней, пока не станет твердым.

    Шаг 4

    Верните духовку на 350 градусов, если вы выключили ее после поджаривания орехов.Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой.

    Step 5

    Достаньте тесто из холодильника и отломайте куски, превратив их в шары размером чуть меньше мяча для гольфа. Каждый кусок должен весить около 35 граммов — вы можете сделать их меньше, если хотите. Поместите шарики на выстланные противни, расположив их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, и поставьте в холодильник на 10 минут. (Если у вас есть место в холодильнике только для одной формы, вы можете охладить вторую, пока выпекается первая партия.)

    Шаг 6

    Приготовьте топпинг: в небольшой миске смешайте оставшиеся грецкие орехи с коричневым сахаром, кокосом, маслом и порошком из пяти специй.

    Step 7

    Достаньте фасонное печенье из холодильника и смажьте его взбитым яйцом. Выпекайте 5 минут, затем достаньте из духовки и сделайте отпечаток большого пальца на каждом печенье. Заполните отпечаток большого пальца примерно 1 чайной ложкой топпинга из грецкого ореха и верните в духовку на 15–18 минут, вращая его спереди назад на полпути, пока он не станет слегка золотистым.Дайте печенье остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое со второй партией (у вас может остаться немного штрейзеля, в зависимости от урожайности и размера ваших отпечатков пальцев).

    Информация о питании

    Калорий: 238; Всего жиров: 16 г; Насыщенные жиры: 8 г; Холестерин: 56 мг; Натрий: 33 мг; Углеводы: 21 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 9 г; Белки: 3 г.

    По материалам Хетти Маккиннон, последнего автора книги « To Asia, With Love » (Prestel, 2021).

    Масштабируйте и получите настольную версию рецепта для печати здесь .

    Веганская хала с грецкими орехами и шоколадом

    Мягкая и нежная плетеная бабка из четырех кос с двумя разными начинками: хрустящим ореховым кремом и сливочно-шоколадным соусом!
    Пошаговое руководство для халы с орехами и шоколадом.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Эта великолепная выпечка идеальна как для вкусного завтрака, так и как отличное дополнение к послеобеденному кофе! Из этого рецепта вы также узнаете, как заплести косу из четырех прядей с помощью простого пошагового руководства .

    Для начинки вы готовите две разные быстро приготовленные начинки. Этим вы наполняете четыре пряди теста (две с ореховой начинкой, две с шоколадной начинкой) для идеального сочетания ореховой хрусткости и шоколадной кремовой консистенции. Просто попробуйте рецепт, и произведет впечатление на вашу семью и друзей!

    Как приготовить мягкое и нежное дрожжевое тесто?

    Идеальная основа для маслянистой и супермягкой косы — хорошее дрожжевое тесто и много времени! Не в том смысле, что косе нужно невероятно долго готовиться, но ей нужно много времени, чтобы подняться и стать красивой и пушистой. При изготовлении плетеной бабки тесто должно лежать в более теплом месте, чтобы дрожжи могли хорошо поднять его. Чем дольше тесто будет отдыхать, тем лучше!

    Ингредиенты для дрожжевого теста веганские и простые. С их помощью вы формируете гладкое тесто путем сильного замеса. Было бы даже идеально, если бы вы месили тесто руками до 10 минут — это не только хорошо для теста, но и отличная тренировка для рук; )

    Затем тесто должно выдержать первую фазу покоя, около часа.Просто накройте тесто кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло, или переложите его в закрывающийся контейнер. Место для отдыха должно быть немного теплее обычной комнатной температуры, около 30 градусов по Цельсию или 85 градусов по Фаренгейту. Кроме того, не должно быть сквозняков. После отдыха тесто осторожно вымешивают, а затем делят на четыре равных круглых шара.

    Возьмите один из шариков и поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно раскатайте тесто длиной примерно 45 см и шириной 10-15 см. Затем добавьте половину одной из двух начинок в середину теста. Но оставьте пространство по 3 см сверху и снизу. Смочите верх водой и скатайте тесто снизу вверх, как булочку с корицей.

    Хорошо закройте прядь сверху, чтобы не вытекла начинка. Повторите этот шаг со всеми четырьмя шарами. После того, как вы скатали все косы и заполнили их (две с шоколадной начинкой и две с ореховой), положите их швом вниз на рабочую поверхность. Сожмите вместе верхние концы прядей, используя воду в качестве клея.

    Дайте всему отдохнуть 30 минут. Затем возьмите прядь с правой стороны и положите ее на первую прядь, под вторую прядь, а затем на третью. Теперь на правой стороне еще одна прядь. Возьмите эту прядь, поместите ее над первой прядью, под второй прядью и над третьей прядью…

    Повторите ту же процедуру, пока пряди не будут полностью заплетены. Не забывайте снова и снова затягивать тесьму, чтобы она получилась компактной и устойчивой.Между прядями не должно быть дырок.

    Как только вы закончите плести косу, плотно прижмите концы внизу, используйте для этого немного воды. Затем вы можете позволить красивой косе подняться еще раз в теплом месте. Как только он станет большим и красивым, запекайте его в духовке.

    Храните тесьму в герметичном контейнере или в миске для хлеба до употребления. Хранить его нужно закрытым, чтобы со временем он не затвердел, а оставался пушистым и мягким.

    Если вы готовите рецепт, не стесняйтесь оставлять мне отзыв или писать комментарий о том, как это получилось. А если вы поделитесь своим домашним блюдом с друзьями в социальных сетях, я был бы очень благодарен, если вы свяжете меня (Instagram @flavour. Dreams) и установите хэштег #flavourdreams. Конечно, я всегда готов задать вопросы. Приятного пробовать рецепт!

    Веганская хала с ореховой и шоколадной начинкой

    Мягкая и нежная бабка из четырех косичек с двумя разными начинками: хрустящим ореховым кремом и сливочно-шоколадным соусом!

    Время подготовки 45 минут

    Время отдыха 2 часа

    Автор: Лена

    • 600 г пшеничной муки
    • 240 г растительного молока
    • 130 г веганского масла или мягкого маргарина
    • 28 г свежих дрожжей или 1 пакет сухих дрожжей
    • 55 г сахара
    • 5 г соли
    ореховая начинка:
    • 100 г молотых грецких орехов
    • 50 г сахара
    • 20 г рома
    • 50 г воды
    • сок и цедра ½ лимона
    шоколадная начинка:
    • 100 г темного шоколада
    • 30 г веганского масла или маргарина
    • Медленно замесите все ингредиенты до получения однородного теста в течение 10 минут. Затем дайте ему постоять 60 минут, накройте тесто кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало, или переложите в емкость. Место для отдыха должно быть теплее обычной комнатной температуры, примерно на 30 градусов по Цельсию или 85 градусов по Фаренгейту. Кроме того, не должно быть сквозняков.

    • Тем временем смешайте все ингредиенты для ореховой начинки до состояния пасты.

    • Для шоколадной начинки растопите шоколад и веганское масло и смешайте их до однородного состояния.Положите сливки в холодильник, чтобы они остыли.

    • После отдыха тесто быстро и осторожно вымешивается, а затем делится на четыре равные части, из которых вы формируете круглые шарики. Возьмите один из шариков и поместите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно раскатайте его примерно до 45 см в длину и 10-15 см в ширину. Затем добавьте половину одной из двух начинок к середине, но оставьте пространство по 3 см сверху и снизу. Смочите верх водой и раскатайте тесто снизу вверх.

    • Плотно закройте прядь вверху и сожмите так, чтобы наполнитель не вытек.Повторите этот шаг со всеми четырьмя шарами. Свернув все пряди и набив их (две шоколадной начинкой и две ореховой), положите их швом вниз на рабочую поверхность. Сожмите вместе верхние концы всех прядей, используя воду в качестве клея. Дайте всему отдохнуть 30 минут.

    • Плетение (см. Пошаговое объяснение с рисунками выше): возьмите прядь с правой стороны и положите ее на первую прядь, под вторую прядь, а затем на третью.Таким образом, справа от стороны будет еще одна прядь. Теперь возьмите эту прядь, поместите ее над первой прядью, под второй прядью и над третьей прядью. Повторяйте ту же процедуру, пока пряди полностью не заплетутся. Не забывайте снова и снова затягивать тесьму, чтобы она получилась компактной и устойчивой. Между отдельными прядями вместе не должно быть дырок, используйте воду в качестве клея.

    • Как только вы закончите плести косу, снова плотно прижмите концы внизу, используйте для этого немного воды. Затем можно дать красивой косе последний раз подняться в теплом месте (30 минут). Как только он хорошо вырастет, нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту на верхнем и нижнем нагреве.

    • Выпекайте тесьму в духовке 30 минут. Затем приоткройте духовку и подождите 5 минут. Только после этого следует полностью вынуть косу из духовки.

    • Нагрейте воду и сахар, чтобы глазурь растворила сахар. Затем прокрасьте кистью по еще теплой косе.

    Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать еженедельные советы и рецепты по приготовлению пищи:

    Прикрепите рецепт к Pinterest, чтобы сохранить его на потом:

    Зацените меня в Instagram:

    Следите за мной и ставьте лайки:

    Ругелах с шоколадно-ореховой начинкой

    Это печенье — маслянистая и богатая традиция Хануки, простое в приготовлении и совершенно восхитительное. Сладкое тесто из сливочного сыра и сметаны раскатано вокруг сладкой жирной начинки из мини-шоколадной крошки и грецких орехов.Это был первый раз, когда я делал ругелах, и определенно не последний.

    Это популярное печенье в форме полумесяца может быть наполнено чем угодно, от малинового джема до корицы и сахара или шоколада и орехов. Я, конечно, выбрал шоколад и орехи, но я с нетерпением жду возможности попробовать варенье с начинкой.

    Секрет их шелушащейся и нежной текстуры заключается в замораживании теста перед добавлением начинки. Эти маленькие печенья не оставались на тарелке для печенья 10 минут после того, как они были доставлены из духовки.Удивите своих близких в этот сезон Хануки праздничной партией печенья в виде полумесяца.

    Состав

    Для теста для сливочного сыра и сметаны:
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 фунта несоленого сливочного масла (2 палочки), охлажденного и нарезанного на кусочки размером 1/4 дюйма
    • 8 унций сливочного сыра, охлажденного и нарезанного кусочками по 0,5 дюйма
    • 2 столовые ложки сметаны
    Для шоколадно-ореховой начинки:
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 чашка полусладкого шоколадного мини-чипса
    • 2 1/4 стакана очень мелко нарезанных грецких орехов
    Для глазури из яичного желтка и молока:
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием бобовая мука, сахар и соль. Посыпьте мучную смесь маслом и кусочками сливочного сыра. Добавьте сметану и взбивайте до тех пор, пока тесто не превратится в мелкие неровные камешки размером с творог, примерно шестнадцать импульсов по 1 секунде. Выложите смесь на рабочую поверхность и прижмите бревно размером 9 на 6 дюймов, разделите бревно на четыре равные части. Сожмите каждую четверть в круглый плоский диск диаметром около 4 1/2 дюймов. Поместите каждый диск между двумя кусками полиэтиленовой пленки и сверните его в диск диаметром 8 1/2 дюйма. Оставить в полиэтиленовой пленке и сложить друг на друга на большой тарелке; заморозить 30 минут (или до 1 месяца, если хранить в морозильном пакете на молнии).
    2. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске; отложить.
    3. Работая с одним кругом теста, достаньте из морозильной камеры и распределите по тесту 1/4 стакана мини-чипсов, 2 столовые ложки сахара с корицей и 1/2 стакана грецких орехов в указанном порядке; осторожно похлопайте пальцами. Разрезать тесто на восемь кусочков. Раскатайте каждый клин в форме полумесяца и выложите с интервалом в 2 дюйма на выстланные пергаментной бумагой формы для выпечки с толстыми краями. Заморозьте полумесяцы минимум на 15 минут. (Замороженные полумесяцы, если они хорошо завернуты, могут быть заморожены в пакете с замком на молнии до 6 недель.) Повторите то же самое с оставшимися кругами из теста.
    4. Нагрейте духовку до 375 градусов F. Взбейте яичные желтки и молоко в маленькой миске до однородной массы. Смажьте верх и стороны замороженных полумесяцев яично-молочной смесью. Выпекайте полумесяцы, переворачивая противни спереди назад и сверху вниз в середине времени выпекания, до бледно-золотистого цвета и слегка пухлого цвета, от 21 до 23 минут. Сразу же посыпьте каждое печенье чайной ложкой сахара с корицей; с помощью лопатки с тонким лезвием аккуратно перенесите горячее ломкое печенье на решетку для охлаждения.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 32 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 46 мг Углеводы: 19 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 3 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Пирожные с грецким орехом и кардамоном — Пироги и тако

    Пирожные с грецким орехом и кардамоном. Чтобы скрасить время чая!

    Мне нравится моя выпечка. Я внучка пекарей. Я выросла в пекарне с красивой витриной, полной вкусной выпечки, тортов, разных сортов хлеба.

    Моя бабушка всегда была в муке. Она жила печь.

    Буквально.

    У нее была пекарня с братьями и сестрами и моим дедушкой почти 50 лет. Прямо по улице, где я вырос. И каждый день она просыпалась перед солнцем, чтобы печь хлеб каждый божий полвека! Вот это обязательство!

    Пекарня все еще там.Он был продан другим людям, семья больше не управляет им.

    У меня остались очень приятные воспоминания о том, как пекли хлеб, о гигантской хлебопечке, которая целый день месила фунты и фунты теста для французского хлеба.

    И, конечно же, пекарня! Наполнены всеми вкусностями!

    По сей день красиво оформленные и красивые сладости — одна из моих любимых вещей в мире! Возможно, это напоминает мне о более простых временах!

    Сладко-горький.

    Так что, может быть, я просто буду продолжать пытаться воссоздать то, что эти чувства значат для меня, в форме вкусной выпечки и тортов !!

    Anywho . .. Пирожные с грецким орехом и кардамоном, которые я приношу вам сегодня, вдохновлены теми шведскими булочками с кардамоном, такими соблазнительными булочками!

    Они в моем списке вещей, которые нужно сделать. Вы можете посмотреть их здесь, если никогда не видели их.

    Для своего я использовал домашнего слоеного теста с шипами кардамона.

    Вы можете использовать готовое слоеное тесто и просто сделать начинку для пирожных с грецким орехом и кардамоном.Вкус кардамона не будет таким интенсивным, но, возможно, вы можете добавить немного кардамона в начинку, если хотите.

    Сделать с нуля действительно несложно. Если вы любите печь, вам понравится делать собственное слоеное тесто! В рецептах даю вам все инструкции.

    Итак, после того, как вы сделаете слоеное тесто, раскатайте его до размеров 10 ″ x16 ″. Сверху выкладываем начинку.

    Сложите буквенный стиль.

    Нарежьте полоски ножом для пиццы.

    Теперь, чтобы скрутить маленькую выпечку с кардамоном, возьмитесь за один конец полоски левой рукой, затем вы собираетесь катить правый конец полоски правой рукой по прилавку, к себе.Как показано на картинке.

    Переверните его, чтобы сформировать маленькие булочки. Подправьте конец под нее.

    Первые пару роллов, вероятно, не будут такими милыми, но когда вы освоитесь, они будут красивыми! Только не забудьте заправить конец под нее, чтобы рулет не раскрывался при выпекании.

    Выложить выпечку на противень.

    Поместите противень в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока духовка разогревается. Потому что вы хотите, чтобы масло в начинке и в слоеном тесте попадало в духовку в твердом состоянии.

    Если вы начнете выпекать слоеное тесто, пока оно будет комнатной температуры, масло сразу же начнет таять при попадании в духовку.

    Это небольшой совет, который действителен для большинства печенья и слоеной выпечки, в рецепте которых используется масло.

    Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но я предоставлю вам рецепт и инструкции, чтобы приготовить его с нуля. Очень просто.

    Хорошо, думаю, на сегодня все, ребята. Взгляните на другой мой пост, где я использую тот же рецепт слоеного теста для приготовления клубничных пирогов.

    Пирожные с грецким орехом и кардамоном

    Это пирожные с грецким орехом и кардамоном. Это кусочки сладкого лакомства, чтобы придумать время для чаепития. Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но здесь я предоставлю вам рецепт и инструкции, как приготовить его с нуля. Начинка — это все декадентское в этом мире.

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    Слоеное тесто
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотых семян кардамона (я люблю измельчать целые семена)
    • 14 столовых ложек несоленого сливочного масла 1 палочка плюс 6 столовых ложек
    • 6-7 столовых ложек ледяной воды
    Грецкий орех Кардамон Начинка
    • 6 столовых ложек размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки молотых семян кардамона
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 3/4 стакана грецких орехов

    Инструкции

    Слоеное тесто для теста
    1. Нарежьте масло небольшими кусочками размером 1/2 дюйма и положите в морозильную камеру примерно на 15 минут.

    2. В чашу кухонного комбайна всыпать муку, соль и кардамон. Добавьте сливочное масло в кухонный комбайн и перемешайте примерно 10-20 раз, пока почти все кусочки масла не станут мукой. Когда кусочки масла становятся немного меньше размера горошины, пора остановиться. Делайте пару импульсов за раз и продолжайте проверять.

    3. Сбрызните смесь ледяной водой и обработайте 3-4 раза, чтобы объединить. Переложите тесто на прилавок и обработайте его минимально, чтобы оно превратилось в шар.Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким и не таким расслаивающимся.

    4. Сформируйте из смеси квадрат размером 7 дюймов, заверните его в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.

    5. Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в большой прямоугольник размером около 16×10 дюймов. Сложите его буквой, заверните и снова поставьте в холодильник. Складывание букв в стиле букв означает, что самая широкая сторона теста разделена на 3 части, затем вы должны полностью сложить один конец на 2/3 длины, а затем загнуть другой конец.

    6. Через 30 минут повторите то же самое, теперь раскатывая тесто с открытых сторон. Сложите его буквой и снова охладите. Повторите это еще раз через 30 минут. А затем перед использованием поставьте тесто в холодильник на пару часов.

    7. Наконец, вы можете примерно раскатать тесто до прямоугольника размером 16 x 10 дюймов.

    8. Нанесите кистью равномерно по всей поверхности.

    9. Снова сложите как букву. Довести узкое дно до 2/3 длины, а затем обернуть другую 1/3 часть теста.Также как вы складываете письмо.

    10. Используя нож для пиццы, нарежьте полоски теста толщиной примерно 1/2 дюйма. См. Пост для картинок.

    11. Раскатайте каждую полоску теста, удерживая ее за левую сторону и перекатывая правую сторону по направлению к столу. (Снова обратитесь к изображениям в посте)

    12. Теперь сделайте вертушку из каждой закрученной полоски.

    13. Положите его на противень и заморозьте в течение 15 минут, предварительно разогревая духовку.

    14. Предварительно нагрейте духовку до 375F.

    15. Выпекать выпечку 10-15 минут, проверять между ними. Когда выпечка станет золотисто-коричневой, достаньте из духовки.

    16. Чем свежее вы это съедите, тем лучше. Храните до суток в герметичном контейнере и повторно нагрейте его в духовке в течение 5 минут при 350 ° F, прежде чем снова съесть.

    Начинка из грецкого ореха и кардамона
    1. Начните с грецких орехов, если грецкие орехи не обжарены, сначала обязательно их обжарьте.Выложите грецкие орехи на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 5-10 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

    2. Измельчите орехи в кухонном комбайне, пока они не станут крупными. Вам не нужны огромные куски, но и вы не хотите, чтобы они были пастой. Вам все еще нужно много текстуры в начинке.

    3. Смешайте все ингредиенты.

    Пищевая ценность

    Выпечка с грецким орехом и кардамоном

    Количество на порцию

    калорий 180

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    SaveSave

    SaveSave

    Rugelach с изюмно-ореховой начинкой — Новости — Savannah Morning News

    Ругелах с начинкой из изюма и грецкого ореха

    Часть печенья, часть теста, тесто ругелах готовится из острого сливочного сыра, который при выпечке становится нежным и слоеным с завитками, содержащими сладкую вкусную начинку. Да, это печенье требует изрядных усилий, но его можно заморозить на срок до 6 недель, а затем выпекать небольшими партиями.

    Тесто для сливочного сыра и сметаны

    2 ¼ стакана небеленой универсальной муки

    1 ½ столовой ложки сахарного песка

    ¼ чайной ложки поваренной соли

    ½ фунта несоленого масла (2 палочки), охлажденного и нарезанного на 1/4 кусочки в дюймах

    8 унций сливочного сыра, охлажденного и нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

    2 столовые ложки сметаны

    Фруктовая начинка

    1 стакан сахарного песка

    1 столовая ложка молотой корицы

    ? стакан абрикосовых консервов, кратковременно обработанный в кухонном комбайне для измельчения больших кусков

    1 стакан изюма, предпочтительно золотистый

    2 стакана грецких орехов, мелко нарезанных (около 2 стаканов)

    Глазурь из яичного желтка и молока

    2 больших яйца желтки

    2 столовые ложки молока

    Если тесто собирается в сплошную массу вокруг лезвия в рабочей чаше кухонного комбайна, значит, вы его переработали. Обязательно прекращайте обработку в том месте, где смесь расслаивается и галька. Если в какой-то момент во время разрезания и раскатывания полумесяцев лист теста размягчается и его становится невозможно раскатать, переложите его на противень и заморозьте, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было обрабатывать. Как только полумесяцы запекаются в духовке, начните проверять их на степень готовности через восемнадцать или девятнадцать минут, особенно те, которые находятся на решетке верхнего уровня. Не стесняйтесь заменить изюм в начинке равным количеством рубленого чернослива без косточек, нарезанных кураг, сушеной смородины, сушеной вишни или сушеной клюквы.

    1. Для теста: смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне со стальным лезвием. Добавить сливочное масло, кусочки сливочного сыра и сметану; пульсируйте, пока тесто не превратится в мелкие неровные камешки размером с творог, примерно шестнадцать импульсов по 1 секунде. Выложите смесь на рабочую поверхность, вдавите бревно размером 9 на 6 дюймов, разделите бревно на четыре равные части (см. Иллюстрацию 1) и вдавите каждую в диск размером 4 1/2 на 3/4 дюйма. Поместите каждый диск между двумя листами полиэтиленовой пленки; раскатайте, чтобы сформировать круг диаметром 8 1/2 дюйма (рисунок 2).Выложите кружочки из теста на тарелку; заморозить 30 минут (или до 1 месяца, если хранить в морозильном пакете на молнии). Тем временем смешайте в маленькой миске сахар и корицу; отложите с другими ингредиентами начинки.

    2. Работая с одним кругом теста, достаньте из морозильной камеры и разложите по тесту 2 1/2 столовых ложки консервов, 1/4 стакана изюма, 2 столовые ложки коричного сахара и 1/2 стакана грецких орехов в указанном порядке; осторожно похлопайте пальцами (рис. 3). Разрезать тесто на восемь кусочков. Раскатайте каждый клин в форме полумесяца и поместите с интервалом в 2 дюйма на выстланные пергаментной бумагой формы для выпечки с толстыми краями острием вниз (иллюстрация 4).Заморозьте полумесяцы минимум на 15 минут. (Замороженные полумесяцы, если они хорошо завернуты, могут быть заморожены в пакете с застежкой-молнией до 6 недель. ) Повторите то же самое с оставшимися кругами теста.

    3. Установите решетки духовки в верхнее и нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов. Взбейте яичные желтки и молоко в небольшой миске до однородной массы. Смажьте верх и стороны замороженных полумесяцев яично-молочной смесью. Выпекайте полумесяцы, переворачивая противни спереди назад и сверху вниз в середине времени выпекания, до бледно-золотистого цвета и слегка пухлого цвета, от 21 до 23 минут.Немедленно посыпьте каждое печенье небольшим количеством чайной ложки сахара с корицей; Осторожно переложите горячее хрупкое печенье на решетку для охлаждения с помощью тонкой лопатки. (Может храниться в герметичном контейнере до 4 дней.)

    (Все рецепты и изображения любезно предоставлены компанией America’s Test Kitchen. Подробнее здесь)

    ДАЛЕЕ: праздничное печенье с защитой от дурака

    Пельмени с начинкой из веганских грибов и грецких орехов

    Последние несколько недель я не знаю почему, но у меня была ужасная тяга к клецкам, и мне грустно признаться, что я занимался этим неделю, потому что все это время я активно искал их.

    В первый день, когда у меня возникло сильное желание, я каким-то образом убедил себя, что будет намного легче просто купить немного в следующий раз, когда я буду куда-нибудь пообедать, но я ошибался.

    Вы знаете этот странный Вселенский закон, который вступает в действие, когда вы чего-то очень сильно хотите, и внезапно это «что-то» исчезает с лица Земли?

    Казалось, что все веганские пельмени в городе исчезли одновременно!

    Чтобы добавить к плохому розыгрышу Вселенной, я был очень ленив и не хотел их делать, что абсолютно глупо, так как пельмени так легко приготовить, я думаю, у нас есть идея, что пельмени сложно приготовить и требует много времени, но это далеко не так.

    На этой неделе я наконец заставил себя пойти на рынок, купить несколько готовых оберток гёдза и навсегда решить эту проблему тяги. Позвольте мне поделиться с вами этим простым, но восхитительным рецептом, чтобы вам никогда не пришлось проходить через эту драму.

    Как я уже говорил, пельмени очень легко приготовить, это моя вторая попытка, и я очень горжусь тем, как они вышли, а также я понял, что вы можете сделать начинку практически из любых овощей, которые вы найдете в холодильник, особых выездов на рынок не требуется!

    Самая «сложная» часть приготовления пельменей, которую я бы сказал, — это нарезать ингредиенты для начинки тонкими ломтиками. Чтобы обойти это, просто бросьте все ингредиенты в кухонный комбайн, и вы станете золотым, намного проще, чем нарезать все вручную.

    После всей этой «тяжелой» работы наступает самое интересное — сборка и приготовление пельменей. Вы можете сделать один за другим или установить линию сборки пельменей, если у вас достаточно места, вам понадобится плоская поверхность для размещения оберток гёдза, чтобы было легче добавлять начинку, не добавляйте слишком много, иначе ваши пельмени взорвутся !

    Чтобы закрыть клецки, положите обертку на руку, намочите половину пальцами, вот и сложная часть, сложите пополам, следите, чтобы начинка не отвалилась! Такое бывает, и да, я говорю по собственному опыту !, теперь просто нажмите на края, и они должны склеиться.

    Последний шаг — приготовить их, здесь вы делаете или ломаете свое творение! Вы хотите, чтобы ваши клецки стали золотисто-хрустящими и хорошо держались, поэтому нам нужно обжарить их с обеих сторон и приготовить на пару пару минут, все это можно сделать на одной сковороде.

    Как видите, пельмени очень легко приготовить, теперь сложнее будет не перекусить в следующий раз, когда вы их сделаете, но, эй, здесь никто не судит!

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить китайские пельмени с веганской начинкой из грибов и грецких орехов.

    Рецепт начинки для индейки с клюквой и грецкими орехами

    Этот простой рецепт начинки для индейки, усыпанный сушеной клюквой, грецкими орехами, сельдереем и луком, а также ароматизированный смесью свежих трав, станет легким и комфортным дополнением к вашему столу в День Благодарения.

    Лучший рецепт начинки из индейки

    Каждый год в праздничный сезон нужно обращать внимание на все ностальгические. От рождественских Санта-Клаусов в торговом центре до знакомых семейных историй: воспоминания и смакование знакомых достопримечательностей, звуков и запахов праздников идут рука об руку с самим сезоном.

    Хотя место, где мы собираемся, меняется из года в год, общение с теми, кого мы любим, всегда является центральным элементом нашего праздничного стола. Семья — это тот важный ингредиент, который делает праздники особенным событием: знакомым, но во многих отношениях совершенно новым.

    Но иногда традиции умоляют о том, чтобы их нарушили, а иногда вам просто нужно отказаться от старого и придать новый смысл вещам.

    В этом году я создаю смелый и пикантный вариант традиционного праздничного стола.В этом сезоне я уже поделился с вами несколькими рецептами, но пора собрать их все вместе для одного большого семейного ужина, любимого семейным застольем.

    Я добавил птице немного тепла (планирую добавить еще несколько салфеток), немного больше аромата по бокам и даже придал ей аромат, добавив традиционный тыквенный десерт.

    Прежде всего, это моя любимая часть стола Благодарения, домашняя начинка.

    Игра острого и сладкого — вот что делает этот рецепт начинки на День Благодарения особенным.Молотый шалфей и тимьян придают традиционный аромат травяной начинки, подчеркнутый кусочками подслащенной клюквы и хрустом лука, сельдерея и земляных грецких орехов. Выпекайте эту начинку на отдельной сковороде, чтобы получилась идеально хрустящая пара для сочной индейки, или не допускайте попадания ароматических веществ в птицу и прочее.

    Что в этой начинке с индейкой?

    Эту домашнюю начинку из грецких орехов и клюквы очень просто приготовить, и для ее приготовления требуется очень мало ингредиентов.Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта начинки на День Благодарения:

    • Кубики сухого хлеба
    • Грецкие орехи рубленые
    • Клюква сушеная
    • Сливочное масло
    • Сельдерей
    • Лук желтый
    • Петрушка свежая
    • Молотый шалфей и тимьян
    • Кошерная соль и перец
    • Куриный бульон

    Какой хлеб лучше всего подходит для начинки?

    Благодаря поиску лучшего хлеба для начинки я выбрала обычный белый сэндвич хорошего качества, который был нарезан на куски, а затем оставлен на противне на ночь, чтобы хлеб высох. Если вы торопитесь, вы можете поставить его в духовку на 250 градусов по Фаренгейту на час или два.

    Как приготовить начинку из индейки

    Чтобы приготовить эту домашнюю начинку, сначала нужно растопить сливочное масло в сковороде и обжарить нарезанный сельдерей и лук до коричневого цвета. Добавьте остальные ароматические вещества, затем перемешайте масляную смесь с сушеными кубиками хлеба, клюквой и грецкими орехами. Вылейте в миску куриный бульон и перемешайте.

    Превратите смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

    Могу ли я приготовить начинку заранее?

    Да, чтобы приготовить начинку из клюквы, заранее смешайте все ингредиенты в соответствии с инструкциями, затем плотно накройте невыпеченную начинку алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы запекать начинку, дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем ставить ее в духовку.

    Как разогреть начинку

    Лучший способ разогреть оставшуюся начинку — запечь ее в духовке при 350ºF под крышкой примерно 30 минут или пока она не прогреется.Снимите фольгу за последние 5-10 минут выпечки, чтобы верх снова стал хрустящим.

    Можно ли заморозить начинку?

    Да! Чтобы заморозить начинку на День Благодарения, дайте ей полностью остыть, прежде чем хранить ее в безопасных для морозильника пакетах или контейнерах Tupperware. Вы можете разогреть начинку из замороженной в духовке при 350ºF.

    Советы по приготовлению рецепта начинки для индейки

    Попробовать на вкус и при желании добавить еще шалфея. Это тот аромат, который, как мне кажется, придает начинке мой любимый вкус.

    Я обычно набиваю свою птицу, отсюда и название «фарш». «Дрессинг» обычно называют той же смесью, приготовленной вне птицы. Так что технически этот рецепт клюквенной начинки и есть клюквенный соус. Если вы фаршируете индейку, сделайте смесь немного суше, минус около 1/2 стакана куриного бульона, так как сок индейки впитается в начинку по мере ее приготовления.

    Убедитесь, что ваша начинка нагревается до 165 градусов, если готовится на птице. Если ваша птица готова, а фарш — нет, переложите ее в форму для выпечки и продолжайте выпекать, пока она не достигнет 165, чтобы уничтожить все бактерии пищевого происхождения.

    Сделать в этом году более легкие стороны на День благодарения

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrusheats.

    Фарш из индейки с клюквой и грецкими орехами

    Этот простой рецепт фарша для индейки, усыпанный сушеной клюквой, грецкими орехами, сельдереем и луком, приправленный смесью свежих трав, станет легким и комфортным дополнением к вашему столу на День Благодарения.

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    • 10 чашки кубики сухого хлеба без приправ
    • 2 чашки грецкие орехи нарезанный
    • 1 чашка сушеная клюква
    • 9 столовые ложки масло сливочное
    • 3 стебли сельдерея нарезанный
    • 2 большой желтый лук нарезанный
    • 1/4 чашка Итальянская петрушка нарезанный
    • 1 столовая ложка молотый шалфей
    • 1 столовая ложка молотый тимьян
    • 1 столовая ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 1/2 — 2 чашки бульон из курицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Положите кубики хлеба, грецкие орехи и клюкву в большую миску и отставьте.

    3. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов 1 столовой ложкой масла.

    4. Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем или сильном огне и добавьте сельдерей и лук. Готовьте 4-5 минут или пока не станет мягким и слегка подрумяненным, часто помешивая. Добавьте петрушку, молотый шалфей, тимьян, кошерную соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте смесь в смесь для кубиков хлеба и перемешайте.

    5. Полить смесью в миске 1 1/2 стакана куриного бульона и перемешать. Добавьте еще куриного бульона, по желанию посолите и поперчите.

    6. Поместите начинку в подготовленную форму и запекайте без крышки, пока верх не подрумянится, примерно 50-60 минут.

    Пищевая ценность

    Фарш из индейки с клюквой и грецкими орехами

    Сумма на порцию

    калорий 560 Калорий в составе жира 315

    % дневной нормы *

    Жиры 35 г 54%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 34 мг 11%

    Натрий 1729 мг 75%

    75%

    75%

    Углеводы 55 г 18%

    Клетчатка 7 г 29%

    Сахар 16 г 18%

    Белок 13 г 26%

    Витамин A 592IU 12%

    Витамин C 12 мг 15%

    Кальций 159 мг 16%

    Железо 4 мг 3 на основе суточной концентрации 22% диета на 2000 калорий.

    Еще больше уникальных рецептов на День благодарения

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневником Nourished Planner , который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    СохранитьСохранить

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *