Наливное тесто для пиццы: Жидкое тесто для пиццы — рецепт с фото пошагово

Содержание

Жидкое тесто для пиццы — рецепт с фото пошагово

Жидкое тесто стало настоящей находкой для занятых домохозяек. Пицца на его основе готовится 10-15 минут. Здесь не нужно пачкать руки при раскатке, что очень удобно. Выпекать изделие на жидком тесте можно в духовке — в жаропрочной форме или на противне с бортиками, а также на плите — в обычной сковороде под крышкой. Такая основа примет абсолютно любую форму в соответствии с вашей посудой.

Жидкое тесто можно готовить в нескольких вариациях — на кефире, молоке, сметане и так далее, каждый выбирает удобный ему вариант. Сегодня готовим его из сметаны и майонеза. Именно последний сделает тесто более нежным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

В глубокую миску вбейте яйцо, всыпьте немного соли, расколотите венчиком.

Шаг 3 из 8

Добавьте майонез и сметану в нужном количестве.

Шаг 4 из 8

Муку просейте через сито, это насытит ее кислородом. Небольшими порциями подсыпайте ее в основную смесь, параллельно перемешивая.

Шаг 5 из 8

В результате вы получите пышную массу, по консистенции напоминающую тесто для оладий. Если заметите комочки, взбейте блендером.

Чтобы определить, верную ли консистенцию имеет жидкое тесто для пиццы, опустите в него ложку. Если оно не стекает, а медленно сползает по столовому прибору, значит приготовлено правильно.

Шаг 6 из 8

Готовое тесто вылейте в сковороду или на противень, застеленный пергаментом. Далее можно смазывать его соусом и добавлять любую начинку на выбор.

Шаг 7 из 8

Вот так просто и быстро можно приготовить тесто для домашней пиццы.

Шаг 8 из 8

Готовьте с душой!

Пицца минутка на сковороде — рецепт пиццы на сковороде с фото

Пицца минутка на сковороде

Этот рецепт на все случаи жизни, не важно готовите вы завтрак или ужин. Пицца минутка на сковороде поможет сэкономить время и подарит настоящий праздник вкуса. Заинтересовались? Тогда этот пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде именно для вас.

Пицца минутка готовится из жидкого теста. Преимущество такого теста в том, что готовится оно очень просто и быстро, не нужно ждать пока оно поднимется. Пицца минутка приготовленная на сковороде порадует не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Как известно основные временные затраты уходят именно на приготовление теста для пиццы, а потом его раскатку. В нашем рецепте мы сведем к минимуму эту процедуру и покажем, как можно приготовить пиццу на сковороде буквально за несколько минут. Пицца минутка на сковороде — это самая лучшая альтернатива всем полюбившейся классической итальянской пиццы. По вкусовым качествам и гастрономической красоте это блюдо совершенно ничем не уступает.

С тестом для быстрой пиццы все понятно — его не нужно раскатывать и ждать когда оно поднимется, все что необходимо — это просто смешать необходимые ингредиенты. Что же касается начинки, то здесь все еще проще. Здесь подойдут продукты, которые уже готовы к употреблению, ведь в процессе приготовления у нас не будет много времени для термической обработки ингредиентов. К таким продуктам относятся колбасы, сосиски, овощи, сыр, в общем почти все тоже самое, что и в классике. Пицца минутка на сковороде — это обычная пицца, только намного быстрее. Давайте разберемся более подробно, как приготовить пиццу минутку и начнем мы именно с теста.

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Чтобы приготовить вкусную пиццу, в первую очередь должно быть вкусное тесто. В нашем случае тесто должно быть жидким и быстрого приготовления. Давайте рассмотрим несколько вариантов, как приготовить жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Наверное жидкое тесто на майонезе — это самый популярный вариант, по-этому начнем мы именно с него. Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы на майонезе нам потребуются вполне обычные продукты.

Ингредиенты:

— Майонез — 4 столовые ложки
— Сметана — 4 столовые ложки
— Яйцо — 1 шт.
— Мука — 9 столовых ложек
— Соль

Приготовление теста на майонезе

Шаг 1

Первым делом разбейте яйцо в глубокую миску и посолите его по-вкусу, затем взбейте. Отдельно перемешиваем сметану и майонез и добавляем взбитое яйцо.


Шаг 2

Теперь осталось добавить просеянную муку и хорошо все перемешать. Если вы все сделали правильно, то тесто будет похоже на тесто для оладий.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе готово.

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Еще один вариант- это жидкое тесто для пиццы на молоке. Если предыдущий рецепт жидкого теста был без дрожжей, то в жидком тесте на молоке дрожжи присутствуют.

Ингредиенты:

— Молоко — 1 стакан
— Дрожжи — 50 гр.
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — 1/2 чайной ложки
— Сахар — щепотка
— Мука — полтора стакана

Приготовление теста на молоке

1) Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым.

2) Добавьте дрожжи, затем разбейте яйцо, всыпьте щепотку сахара и посолите.

3) Добавляем муку и очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жидкое тесто для пиццы на молоке готово!

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Мы подробно разобрали варианты приготовления жидкого теста для ленивой пиццы, теперь самое время рассказать, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут, какую начинку использовать и как это блюдо будет выглядеть в итоге.

Для начала нужно определиться, какое тесто вы будете использовать. Мы привели лишь два варианта, на самом деле их намного больше, на наш взгляд жидкое тесто на майонезе будет самым оптимальным выбором. В любом случае попробуйте разные варианты ведь вкусы у всех разные.

Для начинки мы будем использовать только уже готовые к употреблению продукты, такие как: колбаса, сыр, помидоры. Вы же можете добавить все, что вам пожелается и что есть у вас в наличии. Только повторимся, что продукты должны быть уже готовыми к употреблению, так как пицца делается очень быстро и в противном случае они просто не успеют приготовится.

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде и затратить при этом всего несколько минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— Для теста

  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 9 столовых ложек
  • Соль

— Для начинки

  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Колбаса копченная — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные- 50 гр.
  • Маслины

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Шаг 1

Первым делом делаем ленивое тесто. Как его приготовить мы подробно разобрали ранее.


Шаг 2

Теперь займемся начинкой. Колбасы нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. Сыр натрите на крупной терке, а маслины и помидоры нарежьте кружочками, толщиной примерно пол сантиметра.


Шаг 3

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте в ней немного масла. Когда сковорода достаточно раскалится, то вливаем жидкое тесто. Теперь выкладываем начинку. Сначала колбасу, затем порезанные шампиньоны, сверху равномерно распределяем кружочки помидор и маслин и посыпаем все сыром.

Готовим минуты 2 с открытым верхом, а затем ставим огонь на минимум и накрываем крышкой. Ждем всего десять минут и вуаля, наша пицца приготовленная в домашних условиях на сковороде готова!

Всем приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жидкое тесто для быстрого пирога рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Жидкое тесто для быстрого пирога рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Пятунина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов58

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2,5 стакана

Сода

на кончике ножа

Сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В чаше смешать сметану и майонез.

2Перемешать яйца и добавить в сметанно-майонезную смесь.

3Соду лучше погасить уксусом и добавить в смесь.

4Соль и сахар добавить по вкусу. Я сахара беру чуть больше соли.

5Добавлять постепенно муку и вымесить тесто.

6В форму, смазанную подсолнечным маслом, вылить 0,5 чаши теста. Выложить готовый фарш (тушеная капуста с мясом или яично-луковый, или мясной, или рыба с рисом, в общем — любой). Сверху залить оставшимся тестом. Разровнять поверхность и поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут.

7Готовность пирога определить румяной корочкой и зубочисткой.

Комментарии (3):

0

хорошее тесто. очень быстрое. скажу, что по консистенции оно должно быть текучим, но чтоб выдержало вес начинки (начинка не провалилась на дно). люблю его. спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

что за? почему так много муки? пришлось убавить, чтобы тесто реально получилось жидким. 1,5 стакана вполне хватает. поглядим, что получится

ОтветитьПожаловаться

0

Что получилось?)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Наливное тесто «Пятиминутка» на кефире. Для любых пирогов и пиццы | Вкусно и полезно

Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами классным рецептом наливного теста на кефире. Оно очень просто и быстро делается, его сразу же можно использовать для приготовления любых пирогов или пиццы. Поэтому тесто и называется «Пятиминутка». Еще мне нравится то, что оно без масла, так что берите на заметку рецепт!

Какие ингредиенты понадобятся:

кефир
мука
сода
яйца
соль

Как видите, тут очень простые ингредиенты, которые найдутся в любом холодильнике. Но здесь важны не столько они, сколько именно процесс замешивания теста, поэтому обязательно дочитайте рецепт до конца, чтобы ничего не упустить.

Итак, 1 стакан кефира комнатной температуры (заранее достать из холодильника или чуть подогреть) смешиваем с 1 чайной ложкой соды.

Теперь вбиваем 2 яйца, добавляем пол чайной ложки соли и хорошенько размешиваем до однородности. Можно немного взбить миксером.

Затем добавляем один стакан муки. Муку настоятельно рекомендую просеять, тогда тесто получится еще лучше. Хорошенько вымешиваем наше тесто до однородности. Не должно быть никаких комочков. Ну и можно сразу же его использовать для приготовления любых пирогов или пиццы.

ВАЖНО! Тесто получается очень нежное, легкое, воздушное, и пироги с ним просто объедение. Единственное, что я бы посоветовала — это не использовать «влажную» начинку. В остальном с начинкой можно экспериментировать. Приятного аппетита, мои дорогие!

Если вам понравился рецепт теста — поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!

Рецепт Десять видов теста.уникальная подборка


Приготовить вкусное тесто из продуктов,   которые оказались под рукой теперь не составит труда. Уникальная   подборка рецептов теста:  
1. Дрожжевое тесто на кислом молоке   
2. Творожное тесто  
3. Пресное тесто на сметане   
4. Тесто для пиццы на сметане  
5. Кефирное тесто с сыром   
6. Дрожжевое тесто на кефире   
7. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)   
8. Тесто на майонезе для пирога.   
9. Тесто для печенья на майонезе.   
10. Универсальное тесто на пиве.    
1. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИСЛОМ МОЛОКЕ.  
Это тесто очень выручает, когда скисло  много молока пекут из   такого теста и пироги и пирожки и сосиски в тесте тесто получается   нежное, воздушное. С ним очень легко и приятно работать также тесто   очень хорошо поддается заморозке.  
Нам понадобится: 500мл. кислого молока 2 яйца 1кг. муки сахар соль   3ст.л. растительного масла 1п. сухих дрожжей (8гр.) Дрожжи разводим в   небольшом количестве теплой воды (примерно 1/4 стакана). Яйцо и желток   (белок оставляем для смазывания изделий) растираем с сахаром и солью   (если я печь сладкие пирожки то 2 чайные ложки сахара и 1/2 соли. Если с   несладкой начинкой, то наоборот). Добавляем масло и взбиваем венчиком.   Добавляем молоко, постоянно помешивая венчиком,затем дрожжи. Порциями   всыпаем муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Оставляем в   теплом месте на 1 час до увеличения в объеме в 2 раза. Обычно   делают  тесто пополам и одну часть замораживаем. Затем лепим пирожки,   готовые изделия оставляем на расстойку  минут на 20. Смазываем белком,   взбитым с ложкой холодной воды. Печем из этого теста пирожки и сосиски в   тесте и любые пироги. Печем при 230С. Горячие, смазываем сливочным   маслом.  
    
2. ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО  
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и   делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу   для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и   нежными.  
Ингредиенты: — 2 стакана (250 мл) муки — 200 г творога — 100 г   мягкого масла — 2/3 чайной ложки соды — 0,5 чайной ложки соли — 1 яйцо —   100 г сахара Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло   с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем   мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.  
  
3. ПРЕСНОЕ ТЕСТО НА СМЕТАНЕ.  
Ингредиенты: — 1 стакан сметаны — 2 стакана муки — 2 столовые ложки   сахара — 1 чайная ложка соли — 1 чайная ложка соды — 1 яйцo — 100 г   молока — 50 г растопленного маргарина В каждом доме найдутся продукты   для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него   можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.    
4. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СМЕТАНЕ.  
Успех пиццы в первую очередь зависит от того, какое тесто будет   приготовлено. Самым популярным и часто используемым для приготовления   пиццы является дрожжевое тесто. Однако чтобы его замесить и выдержать   уходит много времени. Есть ли оперативный способ приготовления любимого   блюда? Однозначно, есть. В случае острой нехватки времени поможет тесто   для пиццы на сметане. Тесто на сметане по своим вкусовым качествам   ничуть не уступает дрожжевому. Оно получается вкусным, ароматным и даже   более нежным, чем дрожжевое.  
Для приготовления сметанного теста понадобиться: 2 стакана муки; 1   стакан сметаны 20% жирности; 2 яйца; 2 столовые ложки сливочного масла; 1   столовая ложка сахара; 1/2 чайной ложки соли. Как приготовить: В миску   засыпаем просеянную муку, разбиваем куриные яйца, добавляем стакан   сметаны, сливочное масло, сахар и соль. Все ингредиенты разом тщательно   перемешиваем. Из получившейся тщательно замешанной субстанции формируем   шар. Оставляем тесто на 40 минут, прикрыв его салфеткой или чистым   полотенцем. Когда замешиваете тесто, нужно учесть, что если муки   добавить чуть больше, то тесто получится достаточно сухим. А если чуть   меньше, то тесто будет нежным и сочным. К тому же, более жидкое тесто   легче размазывается по форме. Однако, в любом случае, не   переусердствуйте. Ведь, если муки будет слишком мало, ты Вы просто не   сможете скатать из теста шар. После того, как тесто «отдохнуло», берем   его и раскатываем в форму для выпечки пиццы. Поверхность формы, в   которой Вы будете выпекать пиццу необходимо смазать жиром, а лучше   положить кулинарную бумагу, предназначенную специально для выпечки. Это   лишит Вас проблем с отдиранием готовой пиццы от формы, если она немного   пригорит. Вот и все! Основа для прекрасной быстрой пиццы готова. Теперь   Вы знаете, как приготовить вкусную пиццу почти моментально. Пицца на   сметане – идеальный вариант угощения, если нагрянули нежданные гости.   Пусть этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой.    
5. КЕФИРНОЕ ТЕСТО С СЫРОМ.  
Ингредиенты: — 1 чашка кефира — 1 чашка тертого сыра — 0,5 чайной   ложки соли — 2/3 чайной ложки соды — 1 чайная ложка сахара — 2 стакана   муки Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки   и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для   другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.    
6. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ.  
Ингредиенты: — 1 стакан кефира — 0,5 стакана растительного масла — 1   столовая ложка сахара — 1 чайная ложка соли — 1 чайная ложка сухих   дрожжей (50 г мокрых) — 2,5 стакана муки Тесто не жирное, пушистое,   хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы   будете жарить в масле. Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры.   Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на   час-полтора для подъема.    
7.  НАЛИВНОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ (пятиминутка)  
Ингредиенты: — 2 яйца — 0,5 чайной ложки соли — 1 стакан муки — 1   стакан кефира — 1 чайная ложка соды Соду гасите кефиром, добавляете   яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое,   пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и   даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.    
8. ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ ДЛЯ ПИРОГА.  
Все хозяйки хотят получить пышные и вкусные пироги, но не все   знают, как это сделать. Тесто на майонезе для пирога подходит лучше   всего. Его очень просто приготовить своими руками в домашних условиях.   Этот способ поможет вам сэкономить время и силы, а получившиеся пироги   будут вас удивлять.  
Для теста вам потребуются ингредиенты: — четыре куриных яйца — 250   грамм майонеза — 2 стакана пшеничной муки — стакан молока — сода — 50   грамм сахарного песка — 15 грамм сухих дрожжей — ½ чайной ложки соли —   столовая ложка растительного масла Смешать в отдельной тарелочке сухие   ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахарный песок. Разогреть молоко, но не   кипятить его. Добавить в молоко смешанные ингредиенты. Все аккуратно   перемешать. Поставить тесто в теплое место на 35 минут. Взбить венчиком   яйца, добавить майонез, растительное масло. Полученную массу влить к   поднявшемуся тесту. Смешать ингредиенты, досыпать немного муки. Хорошо   вымесить тесто и убрать его в холодильник. Через 40 минут достать его из   холодильника, оно должно быть эластичным. Припылить стол мукой,   раскатать пласт не толще 4 миллиметров. Начинку можно использовать   разную: сладкую, соленую, мясную, овощную. Выпекать в духовке 25 минут.    
9.  ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ НА МАЙОНЕЗЕ  
Ингредиенты для этого теста, из которого можно выпечь прекрасные   печенья, всегда найдутся на вашей кухне. Приготовить его можно за 5   минут, в этом нет ничего сложного, и замесить его можно с помощью   обычной вилки. По желанию вы можете добавить в тесто ванильный сахар,   или цедру апельсина или лимона. Это придаст печеньям аромат и интересный   вкус. Майонез, для приготовления теста, можно использовать любой, но   лучше всего подойдет классический майонез, без добавок. Тесту не надо   выстаиваться, после замеса можно сразу приступать к выпечке. Печенья на   майонезе получаются вкусными, нежными и очень рассыпчатыми.  
Ингредиенты для теста для печенья на майонезе: 250 гр майонеза 1   стакан сахара 1 яйцо 1 стакан муки 1 ч ложка с горкой разрыхлителя   ванильный сахар или цедра апельсина по желанию: Способ приготовления   теста для печенья на майонезе: Майонез хорошо смешиваем с яйцом до   однородности, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вымесить тесто можно с   помощью вилки или миксера. В самом конце добавляем ванильный сахар, или   цедру лимона или апельсина. По своей консистенции тесто напоминает   густую сметану, но следите за тем, чтобы в нем не оставалось комочков.   Теперь можно приступить к выпечке вкусного и рассыпчатого печенья.   Приятного аппетита.    
10. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА ПИВЕ.  
Вы знакомы с таким тестом на пиве? Его делать быстро, выпечка   получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать   практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что   пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто. Ингредиенты: -Один   стакан пива, -200 г маргарина, -0,5 ч.л соли, -муки столько, сколько   возьмет тесто. -Маргарин Порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную   крошку, добавить пиво. Замесить и поставить на 20 минут в холодильник.   Тесто готово. Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать   сладкую и несладкую выпечку, замораживать.  
Источник: инет

Жидкое тесто для пирога — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

280 г

Яйцо куриное

4 шт

Соль

1 щепотка

Сахар

1 щепотка

Разрыхлитель теста

2 ч.л.

Стоимость ингредиентов

~ 0.98

В список покупок

Пироги на основе жидкого теста всегда имеют популярность и успех у хозяюшек. Основная причина, почему же многие ставят жидкое тесто в приоритет – простота приготовления. Действительно, не каждый с легкостью может решиться на замес теста, будь то дрожжевого или нет, ведь точно есть вероятность, что результат может быть провальным. А вот с жидким тестом таких конфузов не бывает. Вариантов жидкого теста существует огромное количество – на кефире, на воде, на ряженке или сметане. Сегодня поговорим о последнем варианте – жидкое тесто на сметане и яйцах. Всего три основных ингредиента, плюс несколько дополнительных ингредиентов, и у вас в кармане сто процентный успех. На замес такого теста потребуется не более пяти минут. Также хочется отметить следующее: пироги из жидкого теста обязательно должны начиняться сухими продуктами. Начинка может быть как сладкой, так и соленой. Так, к примеру, ниже мы вам покажем один из вариантов пирога с начинкой из курицы, картофеля и черемши. Но вы можете выбрать начинку исключительно под свои вкусовые пристрастия – капуста тушеная с грибами, зелень с брынзой, мясо, творог, рыбная консерва и т.д. Как видите, из оного такого простого теста можно печь пироги хоть каждый день. Стоит учесть лишь, что для сладких пирогов, в процессе замеса, подсыпать необходимо пару ложек сахарного песка. Итак, если вы готовы удивить семью вкусным пирогом, тогда давайте вместе отправляться на кухню.

Как приготовить «Жидкое тесто для пирога»

1 Отметим сразу – из предложенного количества ингредиентов получается тесто на форму объемом 20 см. Первым делом необходимо взять глубокую миску или небольшую кастрюлю, чтобы удобно было работать с ингредиентами. Четыре крупных куриных яйца вбить в подготовленную емкость.

2 Добавить к яйцам порцию сметаны – 200 граммов. От жирности сметаны зависит будущее добавление муки. В нашем варианте сметана используется 21% жирности, по консистенции имеет достаточно густую структуру. Поэтому, если ваша сметана будет жиже, муки понадобится немного больше.

3 Всыпать в жидкую основу щепотку соли и щепотку сахарного песка. При помощи венчика соединить ингредиенты до однородного состояния. Также можно воспользоваться миксером, на низких оборотах смешать составляющие теста.

4 Отдельно обязательно просеять порцию пшеничной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя. Благодаря такой нехитрой манипуляции мука дополнительно насыщается кислородом, что нам на руку, выпечка от этого станет только пышнее. Просеянную муку частями вводить в жидкую основу, перемешивать, пока все комочки полностью не разойдутся.

5 После того как вся мука будет вмешана, дать несколько минут жидкому тесту отдохнуть. Ну а после приступать незамедлительно к выпечке.

6 Как и обещали, показываем результат – пирог пекся полчаса при 180 градусах. Начинка – отварная курица, немного картофеля и черемша.

Рецепт «Жидкое тесто для пирога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мастерство приготовления наливного теста на кефире . Милая Я

Долгое время я находилась в поисках универсального рецепта теста для выпечки. Как-то на выходные, в гости зашла свекровь и рассказала об очень хорошем рецепте приготовления наливного теста. Главная фишка в том, что используется кефир, а сам процесс приготовления очень легкий и занимает всего несколько минут. Между прочим, наливное тесто на кефире за это называют пятиминутка.


© Depositphotos

Попробовав этот рецепт, я была приятно удивлена. На скорую руку пироги получаются сочными и воздушными, без дополнительного жира. Наливное тесто также может быть основой для домашней пиццы. Готовили вместе со свекровью, получилась простая и сытная пицца. Однако стоит обратить внимание на то, что начинка для такого теста обязательно должна быть сухой и без лишней влаги.

Наливное тесто на кефире

Вместе с редакцией «Так Просто!» мы поговорим о необходимых ингредиентах и тонкостях приготовления. Вот увидишь, готовить такое тесто очень просто, а выпекать пироги теперь станет еще проще. Приступим к приготовлению!

  • 300 г пшеничной муки
  • 500 мл кефира
  • 3 яйца
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. сахара
  • поваренная соль


© Depositphotos
  • Берем пшеничную муку, кефир (любой жирности), куриные яйца, соль, сахар и пищевую соду. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.


    © Depositphotos
  • В миску наливаем кефир, добавляем соль, сахар и три куриных яйца. Все тщательно перемешиваем.


    © Depositphotos
  • Далее насыпаем просеянную муку, предварительно смешанную с пищевой содой.


    © Depositphotos
  • Тщательно перемешиваем тесто: взбиваем миксером до устойчивых пиков, чтобы не было комочков. Тесто готово, можно приступать к приготовлению выпечки.


    © Depositphotos
  • Количество продуктов, указанных в рецепте, хватит для приготовления наливного пирога размером 24–26 см. Кроме того, из такого теста получаются отменные закусочные кексы. Надеюсь, наливное тесто на кефире пригодится для выпекания, и у тебя получатся самые вкусные домашние пироги. Успехов!

    Разливная пицца от шеф-повара Джона | Allrecipes

    Разливная пицца от шеф-повара Джона | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 10.5G 21 %

    углеводы: 75,2 г 24 %

    Диетическое волокно: 3G 12 %

    Сахар: 2,8 г

    Жир: 4,4 г 7 %

    Насыщенный жир: 0,6G 3 %

    Vitatumin A IU: 36.4IU 1 %

    эквиваленты ниацина: 8,4 мг 64 %

    Витамин В6: 0,1 мг 4 %

    Витамин С: 0,7 мг 1 %

    Фолат: 212,6 мкг 53 %

    Расчет: 21,4 мг 2 % 12 %

    : 21,4 мг 2 % 9

    %

    : 21,4 мг 2 % 9

    : 21,4 мг 2 % 9 %

    : 21,4 мг 2 % ,7. мг 26 %

    магний: 23.6 мг 8 %

    калий: 138 мг 4 %

    натрий: 527,7 мг 21 %

    тиамин: 0,8 мг 78 %

    калории из жира: 39,4

    калории из рациона, 00012 Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пиццы Chef John’s Pourable

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили жидкую пиццу от шеф-повара Джона в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт теста для пиццы Crazy Crust

    Рецепт теста для пиццы Crazy Crust | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно6

    % дневной нормы *

    протеин: 3,9 г 8%

    углеводы: 13,1 г 4%

    пищевые волокна: 0,5 г 2%

    сахара: 1,1 г

    жира: 1,8 г 3%

    насыщенный жира: 0,7 г 3%

    холестерин: 48.1mg 16%

    мЕ витамин А: 112.3IU 2%

    ниацин эквивалентов: 1.8mg 14%

    витамин С: 0,1 мг фолиевой кислоты

    : 36mcg 9%

    кальция : 36 мг 4 %

    железа: 1.1 мг 6 %

    Магний: 7,7 мг 3 %

    Калий: 67,5 мг 2 %

    натрия: 316,9 мг 13 %

    Тиамин: 0,1 мг 14 %

    Калории от жира: 16,3

    *процент

    Калории от жира: 16,3

    *процент. на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фотографии

    Отзывы к фотографиям Crazy Crust Pizza Dough

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Тесто для пиццы Crazy Crust в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Быстрая корочка для пиццы без глютена

    Это быстрое тесто для пиццы без глютена, которое можно приготовить на противне. В нем нет дрожжей, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ждать, пока оно поднимется! Его легко сделать, и он понравится публике.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие.

    Я не употребляю глютен достаточно долго, чтобы знать, что существует множество мифов, которые просто необходимо развеять.Одним из них является миф о том, что вы не можете есть быстрые и легкие блюда без глютена, которые были бы также вкусными. Другое дело, что вы больше не можете наслаждаться пиццей!

    Этот быстрый корж для пиццы без глютена проще не бывает, и его даже не нужно раскатывать. Просто смешайте ингредиенты, вылейте тесто в подготовленную форму и наслаждайтесь!

    Почему я люблю безглютеновую пиццу на противне

    Я большой поклонник безглютеновой пиццы. Я перепробовала купленные в магазине коржи и много раз делала сама.Я люблю пиццу без глютена, потому что ее легко приготовить.

    Также очень легко разделить безглютеновую пиццу на части и положить на каждую из них разные начинки, в зависимости от того, что всем нравится.

    Эта пицца на противне иногда не доходит даже до остатков, так что вы можете удвоить рецепт, чтобы приготовить больше!

    Как быстро приготовить безглютеновое тесто для пиццы

    В этом быстром безглютеновом тесте для пиццы всего несколько простых ингредиентов.

    • Мука без глютена (мы любим King Arhtur)
    • Яйца
    • Вода
    • Соль

    Вы также можете добавить дополнительные приправы, такие как сушеный орегано или чесночный порошок, в эту легкую безглютеновую основу для пиццы, на ваше усмотрение! Я упоминал, что это вполне настраиваемый?

    Просто смешайте ингредиенты для теста и вылейте тесто на противень.

    Обязательно сбрызните его кулинарным спреем или сначала протрите оливковым маслом, вот и все!

    Что положить на безглютеновую пиццу?

    На эту безглютеновую пиццу можно положить все, что угодно, а поскольку мы готовим ее на противне, у нас много места.

    Некоторые из наших любимых

    • Сыр
    • Пепперони
    • Говяжий фарш
    • Фрикадельки
    • Колбаса
    • Оливки
    • Лук
    • Перец
    • Нарезанный помидор
    • Грибы

    Возможности поистине безграничны.

    Помните, настоящие печи для пиццы очень горячие, поэтому нам нужно позволить себе некоторые вольности с нашими печами дома. Разогрейте духовку до 425F, и если вы используете мясо, которое не приготовлено заранее, положите его на тесто и запекайте в течение 20 минут на нижней полке духовки.

    Затем положите соус, сыр и начинку и переместите их на верхнюю полку. Выпекайте около 10 минут, но внимательно следите за этим. Мы хотим, чтобы наш сыр был красивым и игристым!

    Вот оно! Дайте остыть, потому что пицца никому не нужна, а затем наслаждайтесь!

    Этот рецепт отлично подходит для быстрого ужина, а также для вечеринок!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана безглютеновой муки
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки чесночного порошка (по желанию)
    • 1 чайная ложка орегано (по желанию)
    • 4 яйца
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан соуса для пиццы
    • 1 чашка сыра мозерелла
    • Топпинги по желанию

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425F.
      2. Смешайте в миске муку, воду, яйца, соль, чесночный порошок и перец. Это будет тонкое безглютеновое тесто, которое вы будете выливать (да, выливать!) на противень.
      3. Сбрызните противень кулинарным спреем или протрите бумажным полотенцем, смоченным маслом.
      4. Бедная смесь в противне. Сверху положите любое сырое мясо, если вы его используете.
      5. Выпекать 20 минут в духовке.
      6. Добавьте в пиццу соус для пиццы, начинку и сыр.
      7. Выпекайте еще 10 минут на верхней полке духовки, но внимательно следите за процессом, так как все духовки готовят по-разному!
      8. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

    Примечания

    Я сказал начать с 1 чашки сыра Мозерелла и 1 чашки соуса для пиццы, но давайте посмотрим правде в глаза, мы все любим нашу пиццу по-разному! Не стесняйтесь добавлять столько сыра и соуса, сколько хотите.То же самое касается начинки, все идет!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Делитесь и присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

    Pick Up Limes: Домашнее тесто для пиццы

  • В миске или банке добавьте дрожжи в теплую воду и перемешайте, чтобы они растворились. Дайте смеси постоять 5 минут.

  • Добавьте муку и соль в большую миску и перемешайте.

  • К дрожжевой смеси добавьте оливковое масло, а затем перелейте эту жидкость в миску с мукой. Перемешайте и месите, пока тесто не станет напоминать грубый шар, затем накройте влажной кухонной салфеткой и дайте постоять 15 минут.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите на нее отдохнувшее тесто. Вымешивайте тесто в течение 3 минут, пока оно не станет гладким. Если тесто слишком сильно липнет к рукам и затрудняет его вымешивание, присыпьте тесто и рабочую поверхность еще немного мукой и продолжайте вымешивать.

  • Разрежьте тесто на желаемое количество кусочков. Теста достаточно, чтобы приготовить 2 средние (23 см) пиццы или 3 маленькие (18 см) пиццы.

  • Сложите края, переверните тесто швами вниз и протяните каждый кусок теста по столу, чтобы получился плотный шар.

  • Поместите этот шар либо на посыпанную мукой поверхность, накрытую влажной тканью, при комнатной температуре на 3–4 часа*, либо переложите в слегка смазанный маслом герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение ночи.Если вы решили оставить тесто в холодильнике на ночь, прежде чем формировать тесто, сначала выньте его из контейнера. Снова соберите его в плотный шар и оставьте при комнатной температуре, накрыв влажной тканью, на 1 час, чтобы тесто нагрелось. Это облегчит формирование.

  • Когда все будет готово к выпечке, предварительно разогрейте камень для пиццы** и духовку до максимальной температуры, на которую может быть установлена ​​ваша духовка.
  • Пальцами раскатайте тесто до нужного размера, начиная с середины и продвигаясь к краям, оставляя около 1 см теста нетронутым по периметру, который станет коркой для пиццы.

  • Если вы используете кожуру для пиццы, слегка посыпьте ее панировочными сухарями, манной крупой, мукой или кукурузной мукой, чтобы тесто не прилипало.
  • Аккуратно поднимите растянутое тесто и переложите его на подготовленную кожуру. Постарайтесь разместить его близко к краю, так как это может облегчить скольжение по камню для пиццы.

  • Пока пицца находится на кожуре, посыпьте ее желаемой начинкой.

  • Выпекайте пиццу на камне для пиццы до золотистого цвета, около 8 минут, если духовка была нагрета до 500°F (250°C), или 12 минут, если духовка была нагрета до 450°F (230°C).Проверьте его в последние пару минут, чтобы убедиться, что он не пережарился. Когда достанете из духовки, добавьте ваши любимые свежие начинки и наслаждайтесь!

  • Налей мне пиццу с мартини

    Я понимаю, что у нас официально не лето, но оно здесь, у нас дома. Дети не ходят в школу уже несколько недель, и это откровение. Легкость и радость, сошедшие на наш дом, есть не что иное, как блаженство. Чистота, покой, блаженство. Мы ложимся спать поздно и высыпаемся. Мы едим кесадилью, играем в лего в гостиной и лежим на улице, чтобы поймать солнечные лучи.Там много свежих фруктов в маленьких зеленых корзинках, которые так и просятся, чтобы их съели. Устраиваются однодневные поездки, запланирован отпуск и обед на пляже, потому что мы можем. Обучение прекращено. Клубный спорт приостановлен. Драматургия отошла на второй план. Я в раю.

    Периодически мне приходится отталкиваться от осознания того, что этот покой мимолетен, и снова начнется школа, и нужно будет приготовить обед и сделать домашнюю работу. Я бы хотел составить план, чтобы следующий год не был таким напряженным.Я хотел бы упростить операцию. Буду рад советам, если у кого есть? Я часто мечтаю о детском Uber, начинающемся здесь. Я представляю весь бизнес, если кто-то ищет перемены в карьере. Кто угодно?

    Пицца — любимая еда Гэвина. К концу учебного года я действительно пытался начать планировать наши еженедельные приемы пищи, потому что они становились грустными. Я целыми днями готовила, придумывала и возила людей, а потом подавала своим детям хот-дог и улыбалась на ужин.Это было жалко. Поэтому по воскресеньям я заполнил холодильник жареной курицей, простым салатом и табуле из лебеды. И во всем хаосе, который был в прошлом году, я понял, что если я замешу тесто для пиццы в воскресенье… не нужно замешивать… и оставлю его подниматься на несколько дней в холодильнике, мы сможем есть пиццу в среду, не вспотев. Это изменило правила игры. Пицца в среду вечером означала, что обеды были рассортированы на четверг и пятницу. Серьезный. Игра. Чейнджер.

    Прежде чем мы начнем:

    • Давайте поговорим о дрожжах .Когда я использую купленные в магазине дрожжи, я предпочитаю быстродействующие дрожжи Fleischmann. Я также использовал дрожжи Trader Joe’s, и они тоже отлично работают. Для этого рецепта я использую два пакета магазинных сухих дрожжей. Если у вас есть свежая закваска, вы можете использовать 1/4 стакана закваски вместо двух пакетов магазинных дрожжей. Последний вариант — использовать 1/4 стакана свежей закваски + 2 чайные ложки купленных в магазине дрожжей для придания большей остроты… Мне нравится делать это.
    • Сделать вперед . Этот рецепт был создан заранее.Тесто должно быть приготовлено за несколько дней до выпекания, а соус для пиццы определенно выигрывает от нескольких дней в холодильнике, давая ароматам возможность соединиться и пожениться.
    • Время вашего последнего подъема . Если вы вернетесь домой с работы к 18:00, сразу же разделите тесто на шесть шариков, и к 8:00 оно должно быть готово к выпечке. Я также позволил этому подняться в течение нескольких часов. Сейчас (совсем) не жарко, тесто стоит на прилавке, накрытое, с 7 утра, и я обязательно буду печь остальную часть пиццы к обеду.Я бы больше беспокоился о том, что у него слишком мало времени для отдыха. Если тесто все еще охлаждено, оно не поднимется так сильно в духовке.
    • Холодильник Время . Я хранил тесто в холодильнике от двух до семи дней. Я думаю, что в идеале окно между третьим и пятым днями — это время, когда тесто будет наиболее вкусным… но, похоже, никто не заметил большой разницы на седьмой день… оно просто немного более плоское. Вы поняли, что это тесто довольно пуленепробиваемое? Вы хотите, чтобы тесто увеличилось вдвое, и вы хотите, чтобы появились пузыри… тогда вы знаете, что ваше тесто готово к приготовлению.
    • Пиво . Я люблю вкус пива в тесте для пиццы. Не стесняйтесь заменять воду, если пиво вам не по вкусу.
    • Вкус и консистенция . Последнее замечание. Медленное повышение температуры в холодильнике действительно дает тесту время для развития аромата. Гораздо больше вкуса, чем если бы вы просто делали подъем в тот же день + выпекали. Он на вкус такой, каким должен быть корж для пиццы. Кроме того, текстура хрустящая. Это позволит получить хрустящую пиццу на тонком тесте с небольшим количеством пузырьков.Я не хочу, чтобы кто-то думал, что они что-то затевают… здесь этого не происходит. Тонкие и хрустящие на всем протяжении.

    Я приготовил эту пиццу в Snapchat… вот видео, если хотите посмотреть… просто помните, это Snapchat. Время от времени будут появляться серые экраны, просто продолжайте смотреть… это будет немного неровно и глупо. хо

    | налей мне пиццу с мартини |

    Для приготовления трех больших или шести отдельных пицц

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для теста

    • Бутылка теплого пива или воды на 12 унций
    • 2 упаковки сухих дрожжей (см. примечание о дрожжах выше)
    • 1 1/2 столовой ложки меда (можно также заменить 1 столовой ложкой сахарного песка, если у вас нет меда… я делаю это, когда меня нет дома)
    • 3 столовые ложки оливкового масла и еще немного для миски.Используйте высококачественное масло для теста, и вы можете уменьшить его для оливкового масла, необходимого для смазки поднимающейся чаши.
    • 4 стакана универсальной муки
    • 4 чайные ложки соли
    • Кукурузная мука для присыпки теста

    Для соуса

    • Банка томатного соуса на 15 унций. Получите хорошие вещи. Я придерживаюсь этой поговорки: если что-то, что вы делаете, состоит из нескольких ингредиентов, то возьмите самые вкусные из возможных ингредиентов. Это действительно имеет значение.
    • 1 1/2 столовой ложки сушеного орегано
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки соли
    • I зубчик чеснока, измельченный

    Для начинки

    • Здесь можно порезвиться. Я купил этот сыр пекорино с черным трюфелем и соединил его с бурратой, пармезаном, цедрой лимона, помидорами + рукколой. Это было потрясающе. Когда мы полностью заняты, и это пицца в середине недели, я покупаю предварительно тертый сыр и предварительно нарезанную пепперони от Trader Joes.Буррата — еще одна пиццерия, которая меняет правила игры. Не забудьте положить меньше, чем вы думаете, потому что он становится довольно жидким… но таким вкусным.

    ИНСТРУКЦИИ

    Для теста

    1. Поместите пиво или воду, дрожжи, мед и оливковое масло в большую миску. Дайте им смешаться и вспениться в течение примерно 5 минут.
    2. Когда они вспениются, добавьте 4 стакана муки. Посыпьте солью. Перемешайте руками, пока все хорошо не смешается. Тесто может ощущаться на ощупь на сухой стороне.
    3. Налейте горячую воду на другую чашу. Назовем это вашей восходящей чашей. Сделайте все красиво и тепло, а затем высушите. Налейте туда немного оливкового масла и перемешайте, чтобы тесто не прилипало. Поместите сюда тесто и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Засуньте в заднюю часть холодильника и забудьте о нем как минимум на три дня.

    Для соуса

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в неметаллической миске. Попробуйте… нужно ли больше соли? Орегано? Оливковое масло? Я довольно агрессивно отношусь к этим трем ингредиентам.Добавляйте больше понемногу, пока не добьетесь нужного результата. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Три дня спустя…

    1. Вытащите противень и застелите его пергаментной бумагой (если вы можете любить пергаментную бумагу, я люблю пергаментную бумагу). Слегка присыпьте его мукой.
    2. Достаньте соус для пиццы из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
    3. Разделите охлажденное тесто на 3 или 6 шариков одинакового размера.Мне нравится 6, потому что она всех накормит и всегда есть остатки. Несмотря на то, что это одинаковое количество теста, кажется, что 3 никогда не доходят до 6. Положите их на противень. Если он стал немного липким, очень слегка присыпьте верхушки мукой, чтобы он не прилипал.
    4. Накройте шарики из теста чистым полотенцем и поставьте лист в теплое место без сквозняков. Если влажность низкая, сначала слегка смочите полотенце. Тесто должно стать полностью комнатной температуры и увеличиться вдвое.Это может занять от 2 до 3 часов… Я позволяю этому висеть все меньше и больше времени. Это довольно гибкое тесто, но ориентируйтесь на 2-3 часа.
    5. Предварительно разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, поставив решетку посередине духовки, примерно за 30 минут до времени выпекания.

    Для сборки

    1. Мне нравится руками придавать каждому тесту приличную форму диска. Вы не хотите, чтобы это было тонко как бумага. Я тоже люблю тонкое тесто, но если вы сделаете это, оно в конечном итоге будет сырым и жидким.Вы не хотите видеть сквозь него.
    2. Вы думаете, что хотите много соуса, но на самом деле это не так. Немного действительно имеет большое значение, и вы также не хотите промокнуть на этом этапе. Наша цель – очень хрустящая корочка.
    3. То же правило касается и сыра… вам не нужно столько, сколько вы думаете… он просто растечется по бокам и уже не будет таким красивым. Я люблю добавлять немного сыра, немного топпинга и еще немного сыра.

    Для духовки

    1. Положите пиццу на противень, без пергаментной бумаги, посыпав кукурузной мукой между коркой и листом.
    2. Выпекать 12–15 минут на средней полке. Начните смотреть примерно через 12 минут, чтобы оценить, как ваша духовка готовит этих парней.
    3. Дайте им немного остыть на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения… это даст им время немного остыть, сохраняя при этом хрустящую корочку.

    Последнее, волнующее замечание. В прошлый раз, когда я делала пиццу, я устала делать пиццу (я удвоила порцию). Поэтому я сформировала их в круги, положила между пергаментной бумагой (опять же, слегка посыпав мукой, чтобы никто не прилипал), плотно завернула в пищевую пленку, затем в фольгу и положила в пакет для заморозки.Кажется, что много слоев, но вы не хотите, чтобы заморозка сгорела. Я вытащил их через пару дней, дал им нагреться до комнатной температуры (они больше не были холодными на ощупь с обеих сторон) и приготовил как обычно, и они вышли великолепными. Да, я был очень взволнован этим. И последний совет, если вы удваиваете рецепт… во время первого подъема разделите тесто на две части и положите их в отдельные миски. Поверьте мне, если вы оставите это как одну большую кучу теста, она станет очень большой и неуправляемой.

    {думаю}
    • Мое рабочее название для этой пиццы было Fridge Pizza… это не сексуальное название, но оно определенно передает суть.Я назвал это пиццей «Налей мне мартини», потому что у вас действительно не так много дел, и это дает вам кучу времени, чтобы поднять ноги и выпить мартини в конце дня. Что нам нужно.
    • Надеюсь, ваша неделя будет полна света и любви! хохо

    Недавно в DisplacedHousewife

    Сладости

    Мороженое «Блонди» с коричневым маслом и соленой карамелью
    Малиновые лепешки с кремом и свежей лимонной глазурью
    Печенье Мусковадо с коричневым маслом и шоколадной крошкой
    Вафли мюсли со специями чиа
    Маффины с чиа и вишней
    Лепешки со свежим клубничным кремом
    Овсяное печенье мюсли со специями чая3 9001 Гранола
    Шоколадно-ржаной пирог с виски и безе
    Пирожные с вишней и миндалем

    Eats
    Суп из цветной капусты с хрустящим беконом, горчично-картофельными гренками + лимонно-чесночным маслом
    Мексиканский суп с помидорами
    Тайский салат с лапшой
    Ползунки из хариссы с секретным соусом из фета-харисса


    Хотите еще?!? Подпишитесь на свежие рецепты!

    * указывает на необходимость



    Подписаться на DisplacedHousewife
    Instagram | ХаффПост | Пинтерест | Твиттер | Еда52 | Facebook | Блогловин

    Электронная почта  [электронная почта защищена]

    БОЛЬШЕ СЛАДОСТЕЙ ДЛЯ ВАС

    Тесто для пиццы — большое зеленое яйцо

    Если вы никогда не готовили пиццу на углях, вам не хватает настоящего удовольствия! EGG дает такие же результаты, как приготовление пиццы в кирпичной печи.Тесто по этому особому рецепту получается тонким и хрустящим и является идеальной основой для ваших любимых начинок. Вы получите наилучшие результаты, если EGG и камень для выпечки будут очень горячими перед началом приготовления.

    • 1 чашка теплой воды (от 105º до 115ºF)
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
    • 3 чашки универсальной муки плюс дополнительно по мере необходимости
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • 18 чайная ложка оливкового масла 184 Кукурузная мука для присыпки
    Инструкции

    Налейте воду в мерный стакан для жидкости, добавьте сахар, высыпьте дрожжи в теплую воду и оставьте на 5-10 минут или пока жидкость не станет пенистой.

    Насыпьте муку и соль в чашу электрического миксера с насадкой для теста, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оливковое масло и продолжайте мешать на медленном огне. После перемешивания месите тесто на низкой скорости в течение 5–6 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

    Переложите тесто на коврик для раскатывания теста или слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1,5 часа или до увеличения объема вдвое.

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро вымесите. Сформируйте из теста шар и с помощью острого ножа разрежьте его на 4 равные части. Из каждой части сформировать диск и присыпать мукой.

    Установите EGG для непрямого приготовления на 600°F/316°C.

    Чтобы раскатать и выпечь, с помощью скалки раскатайте диск теста в круг диаметром 10–12 дюймов. Слегка посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой. Поместите раскатанное тесто на корку для пиццы, посыпьте желаемой начинкой и осторожно переместите тесто прямо на предварительно нагретый камень для выпечки.Готовьте в течение 5 минут или пока тесто не станет слегка коричневым и хрустящим. Повторите для остальных дисков теста.

    На 4 пиццы

    Как приготовить пиццу дома

    Имеет ли значение, в каком порядке собирать пиццу?
    При приготовлении пиццы дома я обнаружил, что лучше всего располагать сверху в следующем порядке: корочка —> соус —> вареное мясо и/или овощи —> сыр.

    Добавление сыра в последнюю очередь гарантирует, что все ваши начинки останутся на пицце после того, как сыр расплавится.В ресторанах глубокую пиццу иногда поливают соусом в последнюю очередь, а затем посыпают сыром пармезан, но дома я иду более безопасным путем.

    Если вы планируете добавить в пиццу свежие зеленые листовые овощи или нежные травы, добавляйте их в конце, когда пицца будет полностью приготовлена. Остаточное тепло слегка подсушит зелень и поможет раскрыть ее аромат. Свежий базилик и руккола мои любимые. Я люблю заправлять рукколу небольшим количеством уксуса, оливкового масла, соли и перца, а затем посыпать ею пиццу для сочетания пиццы и салата.

    Если вы предпочитаете добавлять в пиццу листовую зелень перед выпечкой, попробуйте добавить ее поверх соуса. Так меньше риск, что они сгорят в духовке.

    Можно ли приготовить пиццу без сыра?
    Абсолютно. Многие люди избегают молочных продуктов по диетическим соображениям, а некоторые предпочитают, чтобы их пицца была похожа на лепешки, без сыра. Какими бы ни были ваши причины, вполне допустимо делать пиццу без сыра. Просто действуйте как обычно, когда готовите его дома, но пропустите этап с сыром.Будьте осторожны, разрезая готовый пирог, потому что начинка будет легче перемещаться без удерживающего ее слоя сыра.

    Для тех, кто ищет альтернативу безмолочному сыру, Daiya – это популярный (и вкусный!) безмолочный и веганский заменитель сыра.

    Как понять, что пицца готова?
    Пока корочка золотисто-коричневая и полностью пропеклась, когда вы достаете пиццу из духовки, это вопрос личных предпочтений. Некоторые люди предпочитают, чтобы их сыр был золотисто-коричневым и игристым, некоторые любят, когда он едва расплавился.

    Когда вы достанете пиццу из духовки, дайте ей отдохнуть несколько минут, чтобы сыр застыл, а затем нарежьте, подавайте и ешьте сколько душе угодно!

    Что подать к домашней пицце для полноценного обеда?
    Пицца великолепна, потому что обычно в ней уже есть большинство продуктовых групп. Если в вашей пицце нет овощей, попробуйте подать ее с большим зеленым салатом. Вы можете придерживаться итальянской темы и подать салат из пасты в стиле капрезе.

    Хлебные палочки также являются естественным гарниром к пицце, а наш рецепт скрученного чесночного хлеба, приготовленного с корочкой для пиццы, — это большая победа для детей.Его легко приготовить, а окунать в домашний соус для пиццы — одно удовольствие! Этот сырный хлеб Полумесяца из 5 ингредиентов также является хорошим дополнением к домашней пицце.

    Как долго хранится оставшаяся пицца?
    Как и любые другие продукты, обязательно поместите их в холодильник в течение 2 часов после окончания времени приготовления. По данным Министерства сельского хозяйства США, остатки пиццы можно хранить в холодильнике 3-4 дня. В морозилке он может храниться 1-2 месяца. Для достижения наилучших результатов храните остатки пиццы в герметичном контейнере.

    Как лучше всего разогреть охлажденную пиццу?
    Суточная пицца хорошо разогревается на сухой сковороде с антипригарным покрытием.Накройте крышкой и готовьте на средне-слабом огне в течение 5-10 минут (внимательно следите, чтобы он не подгорел), чтобы корочка стала хрустящей, а сыр снова приобрел свой свежий расплавленный вкус.

    Разогрев на камне для пиццы или в контейнере для жарки пиццы — еще один вариант, но для того, чтобы пицца стала горячей, требуется больше времени.

    Наш совет: если вы не в кризисе и у вас нет времени ждать, избегайте кошмаров с ядерной бомбой и никогда не готовьте пиццу в микроволновке.

    В чем разница между соусом для пиццы и соусом маринара?
    Несмотря на внешнее сходство и содержание одних и тех же ингредиентов, основное различие между соусом маринара и соусом для пиццы заключается в том, что при приготовлении с нуля соус маринара готовится на плите, а соус для пиццы — нет.Соус для пиццы готов к намазыванию, как только вы закончите его готовить. Вы можете использовать маринару вместо соуса для пиццы в крайнем случае; попробуйте сначала добавить немного томатной пасты, чтобы немного загустить и облегчить намазывание!

    Можно ли приготовить пиццу на гриле?
    Конечно можешь! Летом мы любим хорошую пиццу на гриле. Все, что вам нужно, это ваш угольный гриль и сверхпрочная фольга с кулинарным спреем. Нажмите здесь, чтобы узнать, как это сделать!

    В чем разница между кальцоне и стромболи?
    Стромболи и кальцоне очень похожи, хотя их часто складывают и наполняют по-разному.Общая концепция остается прежней: начиняйте тесто для пиццы начинками из сыра, мяса и овощей. Кальцоне почти всегда подают в форме полумесяца, а стромболи часто подают в виде длинного цилиндрического рулета. Стромболи также в основном подают в Америке, а кальцоне происходят из Италии.

    Вам нужно предварительно разогреть духовку перед выпечкой пиццы?
    ДА! Чем горячее духовка, тем вкуснее пицца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.