Насыпной пирог с клубникой: Насыпной пирог с клубникой — 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Насыпной пирог с клубникой — 18 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейший, нежный насыпной пирог с клубникой станет прекрасным угощением к чаю или кофе. Эта ароматная, сочная, насыщенная выпечка несомненно покорит ваших близких! В этом пироге изумительно сочетаются хрустящая корочка и нежнейший, рассыпчатый мякиш, пропитанный соком клубники, — как же это вкусно! Непременно попробуйте приготовить этот пирог, я уверена, что вы останетесь довольны. Рецепт универсален, ведь, при желании, клубнику можно заменить и другими сезонными ягодами или фруктами.

Для приготовления насыпного пирога с клубникой потребуется:

соль — 1/3 ч. л.;

уксус яблочный 6% — 1 ч. л.;

разрыхлитель — 6 г.

сахар — 2 ст. л.;

крахмал — 2 ч. л.

Для приготовления теста насыпаем в миску муку, добавляем к ней соль.

К муке и соли добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем мучную смесь.

Далее охлажденное сливочное масло обмакиваем в муку и натираем на крупной терке. Натёртое масло перемешиваем с мучной смесью.

К будущему тесту добавляем уксус и яйцо, перемешиваем.

Растираем все ингредиенты между собой руками в легкую крошку. Тесто должно получиться рассыпчатым, не надо делать из него шар, это насыпное тесто и оно должно остаться крошкой даже после замешивания. Далее миску с крошкой, накрыв плёнкой, отправляем в холодильник на 20 минут.

В это время подготовим начинку для нашего насыпного пирога. Клубнику промоем под холодной водой и дадим стечь воде.У клубники удалим плодоножки и нарежем ягоды на мелкие кусочки.

Добавим к ягодам крахмал и сахар, перемешаем.

Клубничная начинка для насыпного пирога готова.

Достаем тесто из холодильника. Форму диаметром 26 см застилаем пергаментом (или фольгой). Насыпаем в форму 2/3 крошки.

Далее слегка уплотняем крошку, формируя корж пирога.

Сверху на крошку выкладываем клубничную начинку.

Клубнику покрываем оставшейся крошкой.

Подготовленный насыпной пирог с клубникой отправляем в разогретую духовку и выпекаем, примерно, 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог достаем из духовки, он будет восхитительно пахнуть ванилином и клубникой.

Даем пирогу остыть, только после остывания он будет хорошо резаться. Снимаем фольгу со дна пирога и нарезаем его на порционные кусочки.

Наш нежнейший, очень вкусный насыпной пирог с клубникой готов. Он станет превосходным угощением к любому, даже праздничному, чаепитию, попробуйте!

Приятного аппетита вам, друзья!

Насыпной пирог с клубникой – рецепт с фото

Категория: Пироги
Просмотров: 1297

Домашняя выпечка с клубникой – это всегда очень вкусно. И сегодня у меня для вас рецепт нежного, ароматного насыпного пирога с клубникой, который прекрасно подойдет для семейного чаепития. Пирог получается невероятно вкусный – сверху хрустящая корочка, а внутри нежное рассыпчатое песочное тесто, пропитанное сочной клубничной начинкой. Рецепт простой и универсальный, так что при желании, вместо клубники можно использовать любые другие ягоды по сезону и наличию, например, малину, вишню, чернику…. тоже будет вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Насыпной пирог с клубникой»:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 240 г
  • Сливочное масло – 140 г
  • Сахар – 120 г
  • Яичный желток – 2 шт
  • Разрыхлитель теста – 5 г
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Уксус (6 %) – 1 ч.л.
  • Ванилин/ванильный сахар

Для начинки:

  • Клубника – 400 г
  • Сахар – 40 г
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Цедра лимона – 1/2 ч.л.

Как приготовить насыпной пирог с клубникой


Сначала подготовим клубнику. Кладем ее в емкость с холодной водой (плодоножки не удаляем, иначе клубника впитает в себя воду и раскиснет) и даем 1-2 минутки поплавать. За это время весь песок, прилипший к поверхности ягод, опустится на дно. Затем аккуратно перемешиваем клубнику руками, вынимаем и купаем еще в одной воде. После этого выкладываем чистые ягоды в дуршлаг, удаляем плодоножки и перекладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.


Приготовим тесто для насыпного пирога с клубникой. Просеиваем в миску пшеничную муку, добавляем разрыхлитель теста, сахар, соль и для аромата щепотку ванилина или ванильный сахар.


Хорошо перемешиваем мучную смесь, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по объему.


Натираем сливочное масло на крупной терке. Масло должно быть замороженное, прямо из морозилки. Окунаем его в муку, натираем часть масла на терке и смешиваем с мукой. Таким образом натираем все сливочное масло.


Затем слегка перетираем масло с мукой руками в крошку. Главное не делать это слишком долго, чтобы сливочное масло не начало таять от тепла рук.


Добавляем в миску с крошкой два яичных желтка и чайную ложку уксуса. У меня столовый уксус, можно использовать яблочный или рисовый.


И снова перемешиваем, перетираем все руками. Тесто должно получиться сухим, рассыпчатым, не нужно собирать его в шар. Это насыпное тесто и должно остаться крошкой. Как проверить готовность теста? Возьмите немного теста и сожмите в руке, оно должно собираться вместе, но при этом его легко раскрошить.

Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и отправляем в холодильник примерно на 20 минут.


А тем временем приготовим начинку для нашего насыпного пирога. Нарезаем клубнику небольшими кусочками. Для начинки можно использовать не самую красивую клубнику, но которая вкусная. При желании, вместо клубники можно взять любые другие ягоды, например, малину, вишню, чернику…


Перекладываем кусочки клубники в миску и добавляем 2 столовые ложки (с небольшой горкой) крахмала, 40 грамм сахара и половину чайной ложки цедры лимона. Если у вас очень сочная клубника, то можно добавить немного больше крахмала. У меня кукурузный крахмал, он не имеет характерного привкуса, но можно использовать и картофельный.


Аккуратно перемешиваем клубнику с крахмалом, сахаром и цедрой лимона. Вот такая начинка для насыпного пирога получилась.


Смазываем форму сливочным маслом (у меня стеклянная форма размером 20х20 сантиметров). Достаем миску с тестом из холодильника и выкладываем в форму примерно 2/3 крошки.


Слегка утрамбовываем крошку руками или донышком стакана.


Выкладываем сверху клубничную начинку и распределяем ровным слоем.


Затем высыпаем на начинку оставшуюся крошку.


Отправляем насыпной пирог с клубникой в заранее разогретую духовку на 190 градусов и выпекаем примерно 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.


Достаем насыпной пирог с клубникой из духовки и даем ему полностью остыть в форме, только тогда его можно будет разрезать на порционные кусочки. Пирог получился очень вкусный, ароматный. Здесь нежное, рассыпчатое песочное тесто и много сочной клубничной начинки. Попробуйте приготовить такой насыпной пирог, я уверена, что вам он понравится.


Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

насыпной пирог с клубникой

Нереально вкусное песочное тесто и много сочной  клубничной начинки.  Вы будете готовить этот пирог все лето.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная — 280 граммов
  • Сахар — 140 граммов
  • Соль
  • Разрыхлитель — одна стандартная пачка
  • Масло сливочное (замороженное) — 180 граммов
  • Ванильный сахар — одна чайная ложечка
  • Яйца куриные — два яичных желтка
  • Уксус рисовый 4,5 — 9 %-ный — одна чайная ложечка. Можно заменить яблочным уксусом

Начинка:

  • Клубника — 500 граммов
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Сахар — 45 граммов
  • Цедра лимона — половина чайной ложечки

Приготовление насыпного пирога с клубникой

Для приготовления теста муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. Добавить в миску соль, сахар. Все перемешать до однородности.

Сливочное маслдо натереть на крупной терке прямо в миску с мучной смесью. Перетереть масло с мучной смесью в крошку.

В крошку добавить два яиных желтка, ванильный сахар и уксус. Еще раз все перетереть руками до однородной смеси. Тесто готово.

Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом сливочным. Высыпать в форму примерно 2/3 части теста. Распределить его ровным слоем и немного утрамбовать. Утрамбовывать лучше стаканом или небольшой ровной миской. Форму с тестом и оставшееся тесто отправить в холодильник.

Для приготовления начинки клубнику почистить и нарезать небольшими кусочками. Клубнику выложить в миску. Всыпать сахар, крахмал и лимонную цедру. Все перемешать столовой ложкой. Начинка готова.

В форму с тестом выложить начинку. Разровнять по всей поверхности теста. Начинку засыпать оставшимся тестом — крошкой.

Духовку разогреть до 190 градусовю Отправить пирог в духовку для выпечки. На это понадобится примерно сорок пять минут.

Осталось самое сложное — дождаться, пока пирог поностью остынет. Только тогда его можно разрезать на порционные кусочки и подать к столу.

Насыпной пирог с клубникой в духовке

Насыпной пирог с клубникой — очень вкусный, простой и быстрый. 2 рецепта с пошаговыми фото и видео

Здравствуйте, дорогие читатели. Сезон спелой, ароматной и вкусной клубники уже начался. Из этой необычайно вкусной ягоды можно готовить различные десерты, выпечку, варенье, повидло. Сегодня я готовлю очень простой в приготовлении пирог с клубникой, для начинающих хозяюшек. Наши самые любимые из сладких пирогов — пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих ягод. А если у вас есть замороженные или консервированные ягоды, то насыпной пирог с клубникой можно готовить круглый год. Яркий, вкусный и незабываемый десерт клубникой порадует сладкоежек. Готовим такой десерт уже не первый раз.

Насыпной пирог получается очень простой, рецепт проще некуда. Как говорится, «без возни», по этому принципу можно готовить выпечку с любой ягодой. В пироге нет яиц. Выпечка выручит, если в доме не оказалось яиц, а к чаю хочется сладенького.

Также ароматную и вкусную выпечку с замороженными ягодами. Кроме клубники можно взять смородину, малину, ягоды черники, бруснику, землянику и прочие ягоды.

Мы уже готовили по этому принципу насыпной пирог с яблоками, очень вкусный, внутри мягкий, а сверху хрустящий. С клубникой получается очень ароматный, запах клубники, при выпечке в духовке, заполнил весь дом. Думала, что сбегутся соседи на запах пирога.

Насыпной пирог с клубникой в духовке. Очень простой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 пакетик ванильного (15 грамм)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста
  • 600 — 800 грамм свежей клубники
  • 100 грамм сливочного масла

Стаканы у меня 250 граммовые.

Совет! Главное условие насыпных пирогов — начинка должна быть сочная, чтобы пропитала сухое тесто.

Процесс приготовление пошагово:

1. Подготавливаем ингредиенты: сахар, муку, манку, масло, ванильный сахар и разрыхлитель.

2. Проточной водой аккуратно вымыть клубнику. Обязательно удаляем зеленые хвостики.

3. Готовим тесто: в глубокой миске смешиваем сахар,

муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

Тесто получается сухое, так как состоит из сухих ингредиентов. Перемешиваем все.

4. Подготавливаем форму для выпечки: можно взять разъемную форму (я обычно застилаю ее пергаментов) В этот раз взяла силиконовую форму для выпечки.

5. Высыпаю в форму 1/3 часто сухого теста.

6. Сверху размещаем клубнику. Крупную клубнику я разрезаю на 2-4 части, если ягода мелкая можно выкладывать не разрезая. Можно разрезать пополам.

7. Сверху высыпаем тесто. Часто которая осталась делим на 2 части, и одну часть высыпаем. Делаем это равномерно, распределяя по всей поверхности клубники.

9. Клубнику засыпаем оставшуюся часть теста. Засыпаем все равномерно.

10. Холодное сливочное масло нарезаем тонкими пластинками и распределяем по поверхности насыпного пирога. Можно потереть масло на терке. Масло, у меня, из морозилки.

11. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Следите чтобы насыпной пирог с клубникой не сгорел.

Перед тем как достать выпечку из формы, нужно слегка охладить. Если это силиконовая форма, то доставайте аккуратно. Если разъемная, то вынимается пирог гораздо легче.

Тесто для пирога сухое, а во время выпечки ягода пустит сок, начинка пропитает сухое тесто, оно разбухнет, соединится в единый пирог.

После чего я даю клубничному пирогу остыть и подаю к столу. Подать можно с шариком мороженого, со свежими ягодами, или просто наслаждаться свежей и ароматной выпечкой.

Внутри выпечка получается сочная, мягкая, ягодки вкусные, сверху и снизу пирог с хрустящей сладкой корочкой. Это очень вкусно, но главное что это просто. Не нужно особых ингредиентов для выпечки, такие простые продукты как сахар, мука, манка и масло, есть в каждом доме.

Очень вкусно полакомиться десертом с чашечкой чая или кофе, с узваром, компотом, соком, тоже вкусно. Дети и взрослые обожают такую выпечку.

Но на одном пироге мы не остановились. Нам так нравится выпечка со свежей ягодой, что мы следом решили сделать песочный пирог, и с выбором ягоды у нас даже не возникло вопроса.

Клубничное варенье на зиму: секреты «продвинутых» домохозяек

Песочный пирог с клубникой — рецепт насыпного пирога с фото и видео

Также предлагаю рецепт вкуснейшего песочного пирога с клубникой — рецепт с фото и видео, все просто, быстро, вкусно. Можно готовить песочный пирог с замороженной клубникой, или со свежей. Вкус потрясающий.

На блоге есть пирог из песочного теста с творогом, яблоками и малиной. Но там немного все по-другому, поэтому, если есть желание, можно приготовить с творогом.

Ингредиенты:

  • 280 грамм муки
  • 140 грамм сахара
  • 180 грамм замороженного сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 желтка
  • 1/2 ч. ложки соли

Ингредиенты для начинки:

Приготовление десерта пошагово с фото

1. Муку, масло, сахар я взвесила используя кухонные веса.

2. Муку всыпаю в миску, добавляю сахар, соль, разрыхлитель. Все перемешиваю.

3. На крупной терке натираю сливочное масло, каждый раз макая кусочек масла в муку. Так легче натирается масло.

Совет! Масло необходимо замороженное. Если масло в холодильнике, можно поместить его на 1 час в морозильную камеру.

4. Перетираю руками в крошку масло, сахар, муку, разрыхлитель.

5. Добавляю 2 желтка. И снова перетираю в крошку руками. Тесто готово, когда оно слипается в руках, но при этом, его можно раскрашить в крошку. Убираю тесто на 20 минут в холодильник, обернув пищевой пленкой.

6. Готовим начинку:

Клубнику разрезаю на 4 части, если она крупная, если мелкая, пополам,

смешиваю с сахаром и крахмалом.

7. Выпекать песочный клубничный пирог я буду в силиконовой форме, распределяю 2/3 части теста по дну формы и приминаю руками.

8. Сверху выкладываю начинку.

9. Высыпаю остатки теста и отправляю в духовку.

10. Выпекается при температуре 200 градусов 40 минут.

11. Даю пирогу остыть и можно пробовать. Подать можно со свежими ягодами, мороженым, и даже сметаной, как сказали наши дети. Можно украсить взбитыми сливками и мятой. У меня, к сожалению, мяты нет. Но как вариант, можно украшать мелиссой, мятой, ягодами, сахарной пудрой.

Как заморозить клубнику на зиму — 4 метода правильной заморозки

Источник статьи: http://domovouyasha.ru/nasyipnoy-pirog-s-klubnikoy-ochen-vkusnyiy-prostoy-i-byistryiy-2-retsepta-s-poshagovyimi-foto-i-video/

Насыпной пирог с клубникой

Очень простой в приготовлении пирог с клубникой, который можно приготовить в любое время года. Самое главное, чтобы у вас была свежая, замороженная или консервированная клубника.

Ингредиенты для «Насыпной пирог с клубникой»:

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4024.2 ккал
белки
50.2 г
жиры
187.6 г
углеводы
545.9 г
100 г блюда
ккал
250 ккал
белки
3.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Насыпной пирог с клубникой»:

Муку, ванилин, разрыхлитель и сахар растираем с маслом.

Добавляем яйцо и тщательно вымешиваем тесто.

Убираем в холодильник на один час.

Выкладываем и накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Выпекаем 10 минут в духовке при 180°

Готовим посыпку. Муку смешиваем с сахаром и ванилином, растираем с маслом.

Нарезанную клубнику выкладываем на тесто и посыпаем сахаром.

Посыпаем будущий пирог посыпкой. Выпекаем 1 час при температуре 180°.

Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог «Сливовое наслаждение»
Сливовый пирог с нестандартным исполнением
Пирог «Бабушкина салфетка»
Татарские пироги «Элеш»
Рыбный пирог «Сибирский»
Пирог с тыквой, апельсином и изюмом
Пирог «Учительский»
Пирог с грецкими орехами в карамельном соусе
Пирог со сливами

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www. povarenok.ru/recipes/show/162796/

Бананово-клубничный насыпной пирог в мультиварке

Это прекрасный насыпной пирог, вкусный и ароматный. Тесто готовится быстро, да и время приготовления небольшое благодаря использованию мультиварки. Такая выпечка отлично подходит для семейного ужина. И кстати она понравится кормящим мамочкам. Интересно, что данный пирог можно готовить с разными фруктами, не только с клубникой и бананом. Так что вкусовых вариантов масса.

Что нам понадобится:

  • муки – 1 стакан;
  • сахара – 1 стакан;
  • манки – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – 0,3 чайной ложки;
  • сливочного масла – 100 г;
  • клубника – 0,3 кг;
  • банан – 1 штука;
  • сахарной пудры – 50 г.

Помойте клубничку, оторвите хвостики, почистите. Порежьте на кружочки банан.

Добавьте муки в чашу, всыпьте разрыхлителя, перемешайте.

Добавьте манки.

Далее – сахар.

Затем – добавьте ванилина. Перемешайте всю эту массу. Смажьте чашу на дне и по бокам маслом. Высыпьте примерно треть приготовленной смеси, наверх добавьте клубнички и порезанный банан.

Так же создаем следующий слой. Нужно присыпывать тестом, тогда начинка не будет выглядывать.

Добавьте остальные клубнику и банан. Опять присыпьте сухим тестом.

Наверх натрите замороженного масла.

Далее готовим в мультиварке. Установите режим «Выпечка». Время приготовления – 50 минут.

Готовую выпечку переверните на блюдо. Присыпьте пудрой. Чтобы было равномерно, используйте сито.

Пирог готов, можно кушать. Он понравится как взрослым, так и детям. Банан, клубника – все это любимые детьми фрукты. Но можно использовать для приготовления каждый раз разные фрукты, и тогда вы из одного рецепта получите массу разнообразных пирогов. А близкие будут поражаться вашим кулинарным способностям. Данная выпечка – из тех, которые один раз попробовав, просят делать постоянно. Ну а вы, вновь и вновь экспериментируя с ингредиентами, сможете находить именно те вкусы, которые сочетаются лучшим образом.

Приятного аппетита!

 

Вкусный пирог с клубникой | Готовьте с нами

Клубнику для насыпного пирога тщательно перебрать и промыть. Обсушить на бумажной салфетке. У меня были небольшие ягоды, поэтому я решила их оставить целыми.

Свежая клубника

К клубнике добавить крахмал и сахар и аккуратно перемешать.

Клубника с сахаром

 Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилью, добавить яйца и продолжаем взбивать. Соль смешать с мукой и разрыхлителем и просеивать в тесто, перемешать.

Готовим тесто для клубничного пирога

Получается нежное и липкое тесто для пирога, которое тянется за ложкой.

Тесто для сладкого пирога

Форму для выпечки выстлать пергаментом так, чтобы края его свисали (посмотрите полезные советы) и выкладываем туда наше нежное тесто

Выложить тесто в форму для выпечки

Холодное масло, муку и сахар перетереть для крошки. Если вы захотите использовать измельченные орехи, то добавляйте их тут же, если лепестки, то перед тем, как поставить в духовку насыпной пирог.

Крошка для насыпного пирога

Поверх теста выкладываем клубнику и распределяем ее по всей поверхности пирога.

Собираем клубничный пирог

Сверху присыпаем клубнику масляной крошкой, по желанию присыпать лепестками. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до зарумянивания около 50 минут.

Насыпной пирог

Насыпной пирог готов Пышный, поднялся отлично)) Хочу напомнить, дорогие хозяюшки, этот пирог можно готовить с любой ягодой или ягодным ассорти – будет гарантированно вкусно!

Клубничный насыпной пирог готов

А вот и фото в стиле инстаграм Очень вкусный получился пирог, да и порция ооогромная)

Вкусный пирог с клубникой

 Можно пирог подать с шариком мороженого) или с чайком – очень вкусно, готовьте скорееА вы любите выпечку с ягодами?

Рецепт клубничного пирога

Насыпной пирог с клубникой — Agro Tracker.

 8 порций 1 час (ваши 20 мин)  

Насыпной пирог с клубникой очень прост в приготовлении, но это в нём не главное. Ведь его нежная песочная основа, ароматная клубничная начинка и хрустящая рельефная корочка придутся по вкусу практически всем. Такой пирог прекрасно подойдет, например, для чаепития в кругу родных и друзей.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Масло сливочное — 180 г

Яйца (желтки) — 2 шт.

Сахар — 140 г

Уксус 4% — 1 ч. ложка

Разрыхлитель — 6 г

Мука — 280 г (примерно 2 стакана ёмкостью 200 мл)

Цедра лимона — ½ ч. ложки

Соль — 1/3 ч. ложки

Ванилин — по вкусу

*

Для начинки:

Клубника — 500 г

Сахар — 45 г

Крахмал кукурузный — 30 г (2 ст. ложки)

*

Масло растительное — для смазывания формы

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубнику переберите, вымойте, обсушите и удалите хвостики.

В миску просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.

В мучную смесь натрите на крупной терке масло.

Добавьте лимонную цедру и всё перетрите руками до однородной крошки.

Добавьте в мучную крошку желтки.

Влейте в миску с мучной смесью и желтками уксус.

Все перетрите руками до образования крошки.

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Форму для выпечки диаметром 26 сантиметров смажьте маслом. Выложите в форму 2/3 мучной крошки, разровняйте и утрамбуйте при помощи стакана или чашки.

Клубнику нарежьте кусочками и сложите в миску.

Добавьте в миску с клубникой кукурузный крахмал.

Всыпьте в миску с клубникой сахар.

Все перемешайте и выложите ровным слоем в форму.

Засыпьте клубничный слой оставшейся мучной крошкой. Разровняйте.

Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут.

Выньте насыпной пирог с клубникой из духовки и полностью остудите.

Приятного аппетита.

Источник: russianfood.com

Простой свежий клубничный пирог

Простой клубничный пирог со свежей клубникой, покрытый легкой клубничной глазурью, а затем покрытый взбитыми сливками. Перейдите к рецепту клубничного пирога или читайте дальше, чтобы узнать, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Давайте поговорим о том, зачем вам делать этот пирог, а?

Ищете простой и скромный пирог? Вы его нашли. Он наполнен свежей сладкой клубникой, покрытой светло-клубничной глазурью .Глазурь достаточно густой, чтобы скрепить клубнику, но достаточно рыхлой, чтобы на тарелку выпала пара клубничных ягод.

Это не идеально — нам это нравится. Не говоря уже о том, что эта бродячая клубника идеально подходит для того, чтобы протереть слегка взбитые сливки.

Вам также может понравиться: Наш рецепт домашнего черничного пирога с быстрым видео рецептом, показывающим, как мы его готовим. Или взгляните на наш рецепт вишневого пирога.

Как приготовить лучший клубничный пирог

Этот пирог — одно дело.Этот рецепт состоит из двух частей — ракушки для пирога и клубничной начинки.

Как испечь идеальную корочку для пирога

Если вы покупаете тесто для пирога или делаете домашнее тесто, вам нужно будет испечь скорлупу для пирога. Это занимает от 20 до 30 минут.

Начните с того, что раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога (для справки, посмотрите наше видео с рецептом корочки для пирога — в нем вы увидите, как мы его делаем, скатываем, кладем в форму для пирога и обжать края).

Затем проткните вилкой основание скорлупы пирога — это предотвратит образование пузырей при выпекании.На дно добавьте немного алюминиевой фольги или пергаментной бумаги, затем утяжелите его рисом, сушеными бобами или утяжелителями для пирогов. Выпекайте до золотистого цвета, затем снимите фольгу или пергамент, смажьте всю скорлупу яичным раствором и запекайте еще немного. Промывка для яиц помогает сделать оболочку пирога блестящей и золотистой , но она также закрывает дно оболочки пирога и не дает клубничной начинке делать корку сырой. Охладите оболочку пирога, затем залейте.

Как приготовить клубничную начинку

Нам очень нравится использовать для этого свежую клубнику.Начните с , смешав примерно 2 стакана клубники . Добавьте сахар, кукурузный крахмал и дополнительные ароматизаторы (например, ваниль и лимон), затем готовьте до образования пузырьков и густоты . — Это твоя клубничная глазурь.

Затем перемешать с клубникой и добавить к испеченной и остывшей корочке пирога. Поставьте в холодильник на несколько часов, затем полейте взбитыми сливками.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Простой свежий клубничный пирог

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Нам нравится этот клубничный пирог, сделанный из свежей клубники. Они покрыты глазурью, достаточно густой, чтобы скрепить клубнику, но достаточно рыхлой, чтобы на тарелку выпала пара случайных ягод клубники. Количество сахара в этом рецепте зависит от сладости клубники.Добавляйте на свой вкус.

На один пирог или примерно 8 порций

Вам понадобится

Охлажденное тесто для одного 9-дюймового пирога (см. Наш рецепт корочки для пирога)

5 чашек (24 унции или 680 граммов) измельченной и очищенной на четвертинки клубники

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

От 2/3 до 3/4 стакана (134-150 г) сахара, регулируемого в зависимости от сладости клубники

1/8 чайной ложки соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

1 яичный желток

1 столовая ложка сливок

Взбитые сливки, по желанию

Указания

  • Приготовить корочку
  • Раскатать тесто для пирога, чтобы оно соответствовало форме для пирога.Осторожно вдавите тесто в блюдо, чтобы оно покрыло дно и бока блюда. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Затем с помощью ножа или кухонных ножниц обрежьте тесто на расстоянии не более 1/2 дюйма от края блюда.

    Загните края теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Затем обожмите края. (Вы можете увидеть, как мы делаем это в нашем видео с рецептом корочки для пирога).

    • Выпечка с корочкой
    • Нагрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Поместите противень на среднюю решетку духовки.

      Проткнуть корочку вилкой снизу (это предотвратит образование воздушных карманов или пузырей во время выпекания). Выстелите корку двумя листами алюминиевой фольги. (Обязательно прижмите фольгу к краям корочки). Затем заполните фольгу сушеным рисом, сушеной фасолью или массой для пирогов. Охладите 30 минут или заморозьте на 10 минут, или до твердого на ощупь.

      Поместите корочку пирога на разогретый противень и уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 C).Выпекать 20–30 минут или пока корочка не станет золотистой.

      Сделайте промывку яиц, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. Затем удалите рис, фасоль или массу для пирогов и фольгу с корки пирога. Смажьте дно и стороны корки яичной жидкостью. Выпекайте от 3 до 5 минут, пока яйцо не станет сухим и блестящим. Перед заливкой полностью охладите корочку.

      • Приготовление начинки
      • Добавьте 2 стакана клубники в небольшую кастрюлю. Клубнику размять до однородного состояния. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль.Доведите до кипения на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится и глазурь не загустеет; 3-5 минут. Полностью остыть.

        • Завершение
        • Смешайте оставшиеся 3 чашки клубники с остывшей клубничной глазурью. Перемешивайте, пока клубника не станет хорошо покрытой слоем. Выложите ложку клубничной начинки в остывшую корочку пирога.

          Охладите пирог по крайней мере за 2 часа до нарезки, чтобы начинка застыла. Сверху полейте взбитыми сливками.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. При расчетах мы включили 1 1/2 стакана несладких взбитых сливок.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/8 пирога / 385 калорий / белок 4 г / углеводы 46 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 24 г / общее количество жиров 22 г / насыщенные жиры 14 г / холестерин 85 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Свежий клубничный пирог без выпечки | Выпечка короля Артура

  • Для корочки: Поместите 1/2 стакана масла в 9-дюймовую форму для пирога, подходящую для использования в микроволновой печи; керамическая посуда или стекло хорошо подойдут.Нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает.

  • Взбейте муку, сахар и соль. Высыпьте сухие ингредиенты на топленое масло и перемешивайте, пока не исчезнут сухие пятна.

  • Пальцами прижмите тесто ко дну и стенкам сковороды, при желании сделав гофрированный край.

  • Готовьте корку в микроволновой печи в течение 2 минут.Он должен быть горячим. Микроволновая печь в течение дополнительных 30 секунд до 1 минуты; это должно «застыть» корочкой. Вы можете заметить небольшие выпуклости по краю. Вы также можете увидеть, как края начинают немного опускаться к дну сковороды; просто подтолкните их обратно.

  • Для начинки: Вымойте и очистите все ягоды, нарежьте их на кусочки от 1/2 до 3/4 дюйма. Ягоды среднего и крупного размера разрежьте каждую примерно на 8 частей.Отложите 3/4 ягод. Поместите оставшиеся ягоды (около 1 1/2 стакана нарезанных ягод) в кастрюлю и немного измельчите картофельным пюре или большой ложкой.

  • Смешайте измельченные ягоды с сахаром, усилителем начинки для пирогов или кукурузным крахмалом и водой. Готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте сок и соль.

  • Смешайте приготовленную ягодную смесь с сырыми ягодами.

  • Выложить начинку на подготовленную корочку. Подавать пирог теплым; или охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы начинка застыла.

  • При желании посыпьте взбитыми сливками.

  • Рецепт свежего клубничного пирога | Сара Совок

    Этот клубничный пирог обязательно освежит и тает во рту! Добавьте немного взбитых сливок!

    Если вы любите клубнику, вам обязательно понравится этот пирог! Этот пирог — одна из самых простых вещей в приготовлении. Он наполнен свежей сладкой клубникой, покрытой клубничной глазурью. Глазурь достаточно густой, чтобы скрепить клубнику, но достаточно рыхлой, чтобы на тарелку упала пара клубничных ягод.

    Моя семья любит пироги, а когда дело доходит до клубничного пирога, они его сразу же съедают. Секрет того, что этот рецепт настолько удивителен, заключается в том, что в нем используется клубничное желе и свежая клубника. Я нахожу Jell-O настолько завораживающим своим вкусом и текстурой. Я уверен, что у всех нас были моменты, когда нам нравилось играть с Jell-O, которое мы ели, и теперь вы можете так же весело провести время с этим пирогом! Этот пирог — освежающий и вкусный десерт, который понравится каждому.Моя семья делает это практически на все случаи жизни, а иногда мы делаем это просто для развлечения. Это будет прекрасный десерт на любом столе — особенно на семейных встречах, таких как встречи, День матери или кулинария! Например, приближается четвертое июля, и нет лучшего десерта, чем острый и вкусный!

    Самое лучшее в этом рецепте то, что клубнику можно собрать вручную в саду или купить в супермаркете. Свежая клубника намного вкуснее замороженной, а с корочкой для пирога и взбитыми сливками сверху получается идеальный летний ягодный пирог!

    Когда я рос, я ходил в дом своих бабушек и дедушек и собирал в их саду всевозможные овощи и фрукты.Я помню, как собирал клубнику и приносил ее для пирогов. Может быть, поэтому я так люблю его, он вызывает прекрасные воспоминания из моего детства. Я бы определенно сказал, что сбор клубники доставляет удовольствие всем, потому что вы можете делать это с людьми, которых любите! Нет ничего приятнее, чем знать, что вы смогли вырастить ту самую клубнику, которую используете для пирогов! Особенно, если у вас есть маленькие дети, всегда весело позволять им сажать клубнику, смотреть, как они растут, а затем помогать вам их выращивать! Я должен сказать, что это было одно из моих любимых воспоминаний в детстве!

    Этот рецепт доставит вам удовольствие вдвойне, потому что из него можно приготовить не только один пирог, но и ДВА !! Когда вы покупаете Pillsbury Deep Dish Pie Crust, вы автоматически получаете два! Мы всегда делаем два пирога, потому что их всегда съедают за считанные минуты, и мы их так любим! Но вы всегда можете разрезать рецепт пополам, если хотите испечь только один пирог.

    ИНГРЕДИЕНТЫ КЛУБНИЧНОГО ПИРОГА:

    По этому рецепту получается два пирога, давайте поговорим об ингредиентах…

    • Pie Crust — Я использую Pillsbury Deep Dish Pie Crust, потому что он уже идет с двумя, и все, что мне нужно сделать, это засунуть его в духовку. Я покупаю глубокое блюдо, потому что оно позволяет помещать в пирог больше начинки.
    • Клубничное желе — 2 маленькие коробки (по 3 унции) клубничного желе-О.
    • Сахар — 2 стакана сахара.
    • Вода — 2 стакана воды.
    • Кукурузный крахмал — 4 столовые ложки кукурузного крахмала.
    • Клубника — 8 чашек нарезанной клубники.
    В данный момент в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

    КАК СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ:

    1. Приготовьте корочку для пирога . Разогрейте духовку до 400 градусов. После того, как духовка нагреется, возьмите обе корочки для пирога и проткните вилкой.Варить 10-12 минут. Пирожки вынуть и остудить.
    2. Подготовьте клубнику. Промыть и нарезать
    3. Создать начинку . Используя 5-литровую кастрюлю, добавьте 2 стакана воды, 2 стакана сахара и 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Включите средний огонь и взбивайте около 10 минут, пока смесь не станет густой и пузырящейся.
    4. Дайте наполнению остыть и добавьте Jell-O . Снимите с огня, добавьте клубничное желе и перемешайте до полного растворения.
    5. Добавьте клубнику .Возьмите 8 чашек нарезанной клубники и добавьте в начинку. Перемешайте силиконовой ложкой.
    6. Пирог с начинкой . Возьмите корочку пирога и залейте смесью.
    7. Пусть пироги остынут . Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
    8. Наслаждайтесь следующим днем!
    В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

    СОВЕТЫ: ​​

    Для получения наилучшего клубничного пирога храните его в холодильнике как можно дольше.Вам нужно дать наполнителю время застыть и остыть, потому что так его будет намного легче разрезать и с меньшей вероятностью развалиться. В довершение всего, добавьте немного сливок для взбивания, чтобы вкус и аромат оставался неизгладимым!

    Получите совок еще больше вкусных рецептов десертов:

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 42 мин.

    Состав

    • 2 корочки для пирога с глубоким блюдом
    • 2 Маленькие коробки Strawberry Jell-O
    • 2 чашки сахара
    • 2 стакана воды
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 8 чашек клубники

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.После того, как духовка нагреется, возьмите корки пирога и проткните вилкой. Варить 10-12 минут. Вынуть пирожки и дать остыть.
    2. Промойте и нарежьте клубнику.
    3. Используя 5-литровую кастрюлю, добавьте 2 стакана воды, 2 стакана сахара, 4 столовые ложки кукурузного крахмала. Включите средний огонь и взбивайте около 10 минут, пока он не станет густым и пузырчатым.
    4. Снимите с огня и добавьте пакеты с клубничным желе. Смешайте до полного растворения.
    5. Возьмите 8 чашек нарезанной клубники и добавьте в начинку.Перемешайте.
    6. Возьмите корки пирога и залейте клубничной смесью.
    7. Накройте алюминиевой фольгой и оставьте на ночь в холодильнике.

    Секрет вкусного клубничного пирога »SoulyRested

    Моя дочь испекла бабушкин клубничный пирог сегодня. Это было долгое время в разработке. Но я так благодарен, что мы совсем не торопились.

    РАСКРЫТИЕ: Этот пост содержит партнерские ссылки. ♥

    Секрет удивительного пирога?

    Я думаю, что это может быть секретом идеального свежего клубничного пирога, который каждый раз готовят с нуля… не торопитесь.Что-то такое хорошее действительно нельзя торопить…

    Мы только что закончили выгружать содержимое движущегося грузовика в наш сарай. Затем она умоляла меня помочь ей посадить ее мечты… мечты о ее собственных огородах (я писала здесь все о том, как она выращивает свой удивительный сад из семян) и ее собственных мини-садах.

    Это непросто, но так важно помочь ребенку понять, чем он увлечен.

    Таким образом, сарай оставался полным, а дом — довольно пустым. Мы посадили террасу из кустов черники, участок клубники, участок холмов из арбуза и ряд персиковых и сливовых деревьев.Мы работали локтем к локтю всю неделю, накапливая грязь под ногтями, углубляя нашу страсть к своей земле и сосредотачиваясь на обещании урожая. Если вам интересно, я перечислил многие из наших любимых садовых товаров.

    Счастливые руки никогда не бездействуют.

    После укоренения их в богатой почве, которую она приготовила, она ухаживала за своими плодами (или их обещаниями) и поливала их каждый день. Пока мы не были благословлены днями свежих прохладных весенних дождей. В те дни она могла отдыхать и смотреть, как растения пропитываются закаливающим напитком их создателя, а не садовника.

    Никогда не заставляла руки долго бездельничать, пока дождь плясал в ее садах, она обратилась к своему «урожаю» клубники, который мы купили накануне.

    Какая радость от приготовления вашего первого пирога!

    Она собиралась испечь свой первый клубничный пирог. Она собиралась приготовить свой первый в истории пирог с нуля, начав с рецепта слоеного пирога по рецепту своей прабабушки. Время на кухне, а также время, проведенное в ее саду и садах, — важная страсть для нее. (Здесь я написал о том, почему я всегда стараюсь побудить своих детей хорошо заполнить сегодняшние минуты, чтобы повлиять на часы своего будущего.)

    Она нашла изодранную карточку с рецептами в маленькой деревянной коробке на прилавке. Моя подруга — которую я всегда называл «лучшей» — подарила мне заветную шкатулку с закрученной крышкой еще до того, как я вышла замуж, и использовала ее для приготовления рецептов, которые она собрала у друзей и родственников, близких и дальних. Рецепты, которые теперь принадлежали моей дочери.

    С ее густыми светлыми волосами, завязанными в свободный узел, который она затянула на макушке, она начала раскатывать тесто.Она размешала смесь кукурузного крахмала на огне и рассказала о далеком будущем, когда она будет готовить аналогичный десерт из ягод, посаженных и выращенных ею собственными руками.

    Она говорила о свежем клубничном пироге, таком свежем, что ягоды еще теплые от солнца.

    Наслаждаемся моментом.

    Мне просто хотелось насладиться моментом. Не торопитесь на годы вперед, когда мы будем собирать полные кварты ягод в собственных садах — плоды ее труда этой весной.Нет, мне не потребовалось даже ускорить процесс застывания любимого пирога. Я просто хотел сидеть на своем старом деревянном стуле на кухне нашего фермерского дома в этот мрачный весенний день и смотреть, как моя 13-летняя девочка приносит плоды, не зависящие от ее возраста и поколений.

    Она раскатывала тесто на доске для пирогов, которую ее прабабушка подарила бабушке в качестве свадебного подарка , используя рецепт пирога своей прабабушки, который выдержал испытание временем, и ссылаясь на потертую карточку 3 × 5, демонстрирующую ее Почерк бабушки Жанетты для «Легкого клубничного пирога».”

    Все это на кухне нашего старого фермерского дома. Кухня, которая более двух столетий была домом для настоящих, готовых с нуля блюд.

    Я наслаждался моментом. Дождь мягко и неравномерно стучал по заднему окну.

    Моя дочь раскатывала тесто для пирога из детских воспоминаний.

    Да, этот свежий клубничный пирог готовили очень давно. Не нужно вообще торопиться.

    Я составил список инструментов, без которых я не смог бы обойтись на кухне нашей фермы, если вы хотите знать.

    Итак, да, в нашем старом фермерском доме есть замечательный старый камин Рамфорда и печь для пчелиного улья, но он также полон проблем с денежной ямой, так что не позволяйте мне слишком романтизировать это. Если вы хотите узнать горькую правду (и радость) владения старым фермерским домом? Я писал об этом здесь.

    Хотите знать, где можно найти собственные сокровища деревенской фермы? Вам понравится этот сайт, который я только что обнаружил — Antique Farmhouse. Я уже пристрастился.



    Я включил красивую удобную распечатку рецепта простого клубничного пирога моей тети Жанетт и рецепта идеального пирога моей бабушки в свою библиотеку ресурсов для моих подписчиков. Подписка очень проста. (Серьезно. Это займет целых 20 секунд. Возможно.) Просто сделайте это здесь или введите свой адрес электронной почты в поле в самом конце этого сообщения.

    О, и если вы хотите больше идей о том, что приготовить из свежей клубники, я имею в виду не только восхитительную начинку для клубничного пирога, переходите и к этой публикации.

    ПРОСТОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ ОТ БОЛЬШОЙ ТЕТИ ДЖИНЕТТЫ

    1 стакан кипятка

    1 стакан сахара

    4 столовые ложки кукурузного крахмала

    щепотка соли

    4 столовые ложки клубничного желе (2/3 коробки объемом 3 унции)

    1 кварта свежей клубники (я отмеряю примерно 2 стакана, после того, как ягоды срезаны)

    Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Медленно добавьте кипящую воду в сухую смесь и снова нагрейте, непрерывно перемешивая, пока она не станет почти прозрачной и очень густой. Снять с огня. Добавьте желе. Дать немного остыть. (Мы кладем его в холодильник на 10 минут или около того.) Добавьте клубнику и дайте остыть почти до застывания. Затем выложите начинку в запеченную остывшую оболочку пирога. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного застывания. При желании посыпьте взбитыми сливками.

    Убедитесь, что вы очистили ягоды ПЕРЕД срезанием их верхушек, иначе вода будет скапливаться внутри ягод, и начинка не застынет в пироге.

    Чтобы собирать вкусные ягоды, имейте в виду, что ваш нос знает.Сладкий фруктовый запах важнее внешнего вида, если вы ищете отличный вкус.

    И забавный факт о клубнике: знаете ли вы, что клубника на самом деле не настоящая ягода? В конце концов, у ягод есть свои семена. С другой стороны, клубника несет на себе 200 или более семян. Семена на самом деле называются «семянками», и каждое из них официально является плодом. Итак, когда вы съедаете одну клубнику, вы съедаете сотни фруктов! Неудивительно, что они такие хорошие!

    ИДЕАЛЬНАЯ КОРКА БАБУШКИ

    2 стакана муки

    1 чайная ложка соли

    Укорочение на 2/3 стакана

    4 столовые ложки холодной воды

    Смешайте муку и соль.Нарезать масло до расслоения. Сбрызните водой и взбивайте, пока смесь не схватится. Сформируйте шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до толщины 1/8 дюйма.

    Получается две корочки, поэтому для одного клубничного пирога вам понадобится половина этого количества. Я предполагаю, что бабушка обычно готовила покрытый пирог. Конечно, она, вероятно, в четыре раза увеличила свой рецепт двойного коржа, так как она пекла для семьи из 12 человек. Пирог на 12 человек — теперь это десерт, над которым нужно было долго готовиться! Но я уверен, что бабушкины пироги, такие как пирожки Кайлы, стоили того.

    На самом деле ожидание делает десерт еще слаще.


    «Да благословит Господь землю драгоценной росой с небес наверху… лучшими дарами, рожденными солнцем… лучшими дарами древних гор и плодородием вечных холмов; с лучшими дарами земли и ее полноты ». Второзаконие 33: 12-16

    Вот некоторые любимые нами продукты для выпечки пирогов:

    | | | | | |

    И кое-что самое необходимое, если вы хотите брать пирожки «в дорогу»:

    | | | |

    Я хотел бы подключиться!

    Чтобы найти меня в другом уголке леса, просто щелкните любой (или каждый!) Значок ниже:

    Подробнее …

    Если вам понравился этот пост, вам понравятся эти ->

    Прикрепите на потом!

    Просто наведите указатель мыши на это изображение, чтобы увидеть логотип Pinterest.->

    Многие читатели часто спрашивают, какую камеру я использую, чтобы делать изображения, которые вы найдете здесь, на SoulyRested.

    Я люблю свой Nikon; здесь вы можете узнать больше о моей камере и даже приобрести ее.

    И, пожалуйста, продолжайте!

    Пожалуйста, найдите секунду, чтобы следить за мной здесь, на SoulyRested, чтобы наверстать упущенное из моих незабываемых неудач, насладиться размышлениями о моем многовековом фермерском доме или почерпнуть небольшую информацию о родительском / домашнем обучении от этой мамы, которая почти терпит неудачи 2 декады.Я надеюсь, что мой фокус всегда поможет вам Сохраняйте простоту , будучи Сули, упокоившимся на Христе .

    Как только вы подпишетесь, вы получите немедленный доступ к моей подписной библиотеке ресурсов, которую я постоянно добавляю и которая включает в себя несколько очень популярных электронных книг и — красивую удобную распечатку «Легкого клубничного пирога моей тети Жанетты». рецепт И рецепт идеального пирога моей бабушки!

    Рецептов начинки для клубничных пирогов | ThriftyFun

    Рецепт: начинка для клубничного пирога

    Ингредиенты

    • 3 унции.клубничное желе
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/8 ч. Л. соль
    • 1/2 стакана воды или клубничного сока
    • 1/4 с. кукурузный крахмал
    • 1/2 стакана воды
    • 4 чашки нарезанной клубники

    Проезд

    Смешайте желе, сахар, соль и воду или сок и доведите до кипения. Раствориться. Смешайте кукурузный крахмал с водой. Добавьте к первым 4 ингредиентам. Варить до загустения. Добавьте клубнику. Перемешайте ровно настолько, чтобы ягоды покрылись равномерно.

    Робин из Вашингтона, ИА

    Вопрос: Приготовление домашней начинки для клубничного пирога?

    Я делаю десерт из консервированных клубничных пирогов с начинкой.Кто-нибудь знает, как приготовить начинку для клубничного пирога вместо того, чтобы покупать консервы. Это так дорого!

    Tammy from SC

    Answers

    By (Guest Post)

    7 мая 20080 нашла это полезным

    Лучший ответ

    Это рецепт, который я использовал в течение многих лет. Наборы начинки чем-то похожи на желе и не относятся к тому типу мягкого геля, который вы получаете в банке, но тем не менее они прекрасны!

    Свежий клубничный пирог

    1-9 дюймов запеченного пирога
    1 литр свежей клубники (нарезанной или оставленной целиком)
    1 1/2 стакана воды
    1 стакан сахара
    Соль
    1/8 стакана (или 1 1 / 2 столовые ложки) кукурузного крахмала
    1 упаковка на 3 унции клубничного желе
    Взбитые сливки или топпинг

    Доведите до кипения воду (за исключением 1/4 стакана, чтобы смешать с кукурузным крахмалом), сахар и соль, добавьте воду из кукурузного крахмала в кипящую смесь.Вмешать желе, варить до прозрачности. Охладите, пока он не загустеет, прежде чем заливать ягоды. Выложите клубнику в остывшую запеченную оболочку для пирога. Залейте ягоды остывшим гелем и поставьте пирог в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Подавать со взбитой начинкой, при желании украсить дополнительными ягодами.

    7 мая 20080 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Что я делаю, так это покупаю в отделе фруктов в вашем продуктовом магазине пакет клубничного геля, похожего на начинку, и я разрезаю клубнику, перемешиваю и выливаю в запеченная и остывшая корочка пирога. Посыпьте взбитыми сливками или крутым взбитым венчиком, ммммм, те из вас, кто знает клубничный пирог в знаменитых ресторанах Big Boy, вот как они это делают …


    Это потрясающе!

    Автор: Stngray (Гостевой пост)

    7 мая 20080 нашел это полезным

    Лучший ответ

    Всем нравится мой свежий клубничный пирог, и это действительно просто. На вкус очень свежий и вкусный. Вот он:

    ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ:
    2 чашки клубники, протертой
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 чашка сахара
    2 чашки цельной клубники
    В кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал.Добавьте пюре из клубники и готовьте на медленном огне около 10 минут. пока не загустеет. Слегка остыть.
    Добавьте цельную клубнику. Вылейте в запеченный 9-дюймовый пирог. Охладите перед подачей на стол.

    Ответьте на этот вопрос …

    Свежий клубничный пирог | The Cooking Bride

    Пирог со свежей клубникой — это простой пирог без выпечки, приготовленный из свежей клубники в сладкой глазури, охлажденной в предварительно запеченной корочке. Сочная ягода в каждом кусочке!

    Нам повезло, что примерно в пяти минутах от нашего дома у нас есть симпатичный фермерский рынок.Каждый год они закрывают неделю перед Рождеством на два месяца. С приближением марта я снова начинаю искать признаки жизни. Для меня это стало знаком весны. Вскоре после открытия начинает прибывать свежая клубника из Луизианы.

    К тому времени все домашние джемы и мармеладки, которые я приготовил прошлым летом, уже давно исчезли. Я всегда покупаю хотя бы одну целую тарелку клубники за Домашнее клубничное варенье и Клубнично-инжирное варенье .В этом году я отложил пару пинт, чтобы приготовить свежий клубничный пирог.

    Что вам понадобится

    • 1 стакан белого сахара-песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан газировки 7-Up (также подойдет Sprite или другая содовая со вкусом лимона и лайма)
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 упаковка желатина со вкусом клубники
    • 1,5 пинты свежей клубники (примерно 2-3 стакана)
    • 1 тесто для пирога

    Зачем нужно предварительно испечь корочку для пирога

    Предварительная выпечка или выпечка вслепую — это выпечка корки пирога без начинки до коричневого цвета или полной прожарки. Это необходимый шаг для пирогов, которые в итоге не выпеклись, как этот. Если не запекать корочку для пирога заранее, у вас получится сырая корочка.

    Как предварительно испечь корочку для пирога

    Если используется тесто для домашнего пирога , раскатайте тесто до тех пор, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма и будет измерять один дюйм за краем формы для пирога. Поместите корочку для пирога в форму для пирога . Есть два метода предварительного выпекания ракушки для пирога:

    Док-станция

    Для этого нужно проткнуть нижнюю часть корки пирога вилкой, чтобы пар вышел.Осторожно проткните корочку, чтобы не порвать ее. Перед тем, как поставить его в духовку, можно смазать яичный желток, смешанный с чайной ложкой воды. Яичный желток придаст корочке глянцевый блеск и создаст защитный барьер между хрустящей корочкой и начинкой.

    Вес для пирогов

    Второй метод — выстелить необожженную скорлупу пергаментом или фольгой и заполнить ее гирьками для пирогов . Если у вас нет весов для пирогов, вы можете использовать сушеный рис, бобы или даже мелочь! Если вы используете сушеный рис или бобы, вы можете повторно использовать их в качестве утяжелителей для пирогов, но их нельзя готовить и есть.Утяжелители удерживают корку на месте и предотвращают образование пузырей из-за выходящего пара.

    Выпекать тесто для пирога

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите пирог в духовку. Выпекать 9-10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть корочку из духовки. Снимите грузы и фольгу.

    Сделайте клубничную начинку

    В средней кастрюле смешайте одну чашку белого сахарного песка с тремя столовыми ложками кукурузного крахмала, одной чашкой лимонно-лаймовой соды и чайной ложки соли.Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока смесь не загустеет. Это займет около 10 минут.

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте небольшую (3 унции) коробку желатина со вкусом клубники. Перемешивать до полного растворения желатина. Всыпать нарезанную клубнику и перемешивать до однородного состояния.

    Собери пирог

    Вылейте начинку в предварительно испеченную оболочку для пирога. Неплотно накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поместите пирог в холодильник.Дайте пирогу остыть не менее 4 часов, чтобы он застыл. Если вы можете дать ему настояться в течение восьми часов, даже лучше. Перед подачей аккуратно нарежьте пирог на равные кусочки и сверху выложите ложку взбитых сливок или мороженого.

    Как хранить остатки

    Свежий клубничный пирог следует хранить в холодильнике закрытым. В холодильнике пирог продержится около недели. Этот пирог не замерзает.

    Еще рецепты пирогов:

    Свежий клубничный пирог

    Пирог со свежей клубникой — это простой пирог без выпечки, приготовленный из свежей клубники в сладкой глазури, охлажденной в предварительно запеченной корочке.Сочная ягода в каждом кусочке!

    • 1 стакан белого сахарного песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан 7-Up или другой соды со вкусом лимона и лайма
    • 1 (упаковка 3 унции) желатина со вкусом клубники
    • 1,5 пинты свежей клубники, вымытой, очищенной и нарезанной (около 2,5-3 стакана)
    • 1 запеченная корочка для пирога
    • Взбитые сливки по желанию
    • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, воду и соль в средней кастрюле.Нагрейте на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 10 минут.

    • Снимите сковороду с огня. Добавьте желатин и перемешивайте, пока желатин полностью не растворится.

    • Добавьте нарезанную клубнику. Вылейте смесь в предварительно испеченную корку пирога. Охладите пирог в холодильнике до застывания, минимум четыре часа, но лучше восемь часов.

    • По желанию подавать со взбитыми сливками.

    Свежий клубничный пирог следует хранить в холодильнике закрытым.В холодильнике пирог продержится около недели. Этот пирог не замерзает.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 336 ккал | Углеводы: 47 г | Белки: 3,7 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7,4 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 228 мг | Клетчатка: 2,8 г | Сахар: 32 г

    Летний клубничный пирог — Garden & Gun

  • Приготовьте клубнично-лимонный заварной крем : пока корочка запекается при 350 ° F, добавьте кусочки клубники в чашу кухонного комбайна и измельчите до небольших кусочков. остаются, но смесь не полностью протерта, около 15 секунд.

  • В миске среднего размера взбейте яйцо, яичные желтки, сгущенное молоко и соль. Вмешайте лимонный сок и обработанную клубнику взбиванием. (Не добавляйте лимонный сок взбиванием до тех пор, пока корка пирога не выйдет из духовки и вы не будете готовы добавить в нее начинку.) Вылейте смесь в теплую корочку и при необходимости разгладьте верх смещенной лопаткой.

  • Верните пирог в духовку и выпекайте, пока начинка не застынет, 20–30 минут. При толкании центр начинки должен слегка покачиваться.Если корочка начинает слишком коричневеть, накройте ее. Охладите пирог до комнатной температуры на решетке примерно 3 часа, а затем полностью охладите в холодильнике, по крайней мере, за 4 часа или на ночь.

  • Сделайте топпинг из лимонного творога : Посыпьте 1 чайной ложкой желатина. лимонного сока в небольшую миску и отложите. В небольшой кастрюле смешайте оставшийся лимонный сок, цедру лимона, яйцо, яичный желток, сахар и соль. Готовьте смесь на среднем огне, пока она не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, постоянно помешивая.Смесь будет около 165 ° F. Снимите сковороду с огня и взбейте холодное масло, пока оно полностью не растает.

  • Взбейте оставшуюся желатиновую смесь. Процедите смесь через мелкоячеистое сито в небольшую миску и дайте ей остыть при комнатной температуре, время от времени помешивая.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *