Нью йоркский сливовый пирог: Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Содержание

Сливовый пирог по рецепту «New York Times» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Корень имбиря 2 штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 5 штук

Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

Рецепт этого пирога нашла на «Поваренке», большое спасибо автору  Seagull_L

(Далее-слова автора)
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете.

Пирог очень понравился своей простотой, что важно при нехватке времени, и на вкус получился очень вкусный! Попробуйте! (Все ж не зря ходит легенда об американских домохозяйках!)

Ингредиенты

сахар 3/4 стакана+2 ст.л. на посыпку
масло сливочное(или маргарин) 113 гр
мука 1 стакан
яйца 2 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
соль щепотка
слива (сорт «Вернгерка»или чернослив)
12 шт
корица 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Из сливы удалить косточку, разделить каждую на 2 половинки.
Взбить масло с 3/4 ст. сахара.
По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.
Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто довольно густое. На этом этапе включаем духовку на 175-180 градусов.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять. У меня форма диаметром 24 см. Сливы разделить на половинки. Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив.
Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч. л. корицы.
И присыпать коричным сахаром сливы. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс» • Жизнь

Трудно сказать, сколько раз на глаза мне попадался этот рецепт… Ох. Да сколько лет у меня есть интернет, столько лет и попадается. И каждый год говорю себе: «Сделаю. Вот обязательно сделаю! Только сначала…» И вот наконец я приготовила легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»! И если вы уже его готовили, вот вам напоминашка, а если так же, как и я, откладывали, давайте уже закроем свои гештальты!

В сети можно встретить кучу интерпретаций этого рецепта, но я всегда за то, чтобы черпать информацию из первоисточников. Тем более, что доступ к сети делает это дело простым 15-минутным ресерчем. Куда сложнее у меня было с тем же

аналогом Бейлиса или Нутеллы.

Тут же что? Зашел на официальный сайт, и готово! Оригинальную вырезку я разместила в видео — так интереснее, как мне кажется.

Естественно, американский рецепт = пропорции в чашках. При том чашки ихНИЕ и нашЕНСКИЕ — это разные вещи. В целом я не люблю этот метод измерения, потому что всегда есть погрешность. Мука плотнее или воздушнее, сахар мельче или крупнее, горка на ложке больше или меньше… Бррр! Зачем все это, если цена вопроса покупки самых простых домашних весов долларов 5-10?..

Так что я перевела оригинальные чашки в наши граммы. Метрическая система. Все понятно. Все четко.

Если описывать сам пирог… Многие спрашивают: «Так стоит ли его готовить то?

» Я считаю, что да. Он весь такой, знаете… домашненький и уютненький. Тесто пушистенькое, слива ароматненькая, и скорое начало осень… Тянет на пироги!

Добавьте сюда простоту приготовления. Приплюсуйте баланс ароматов, кислого и сладкого вкусов. Умножьте на то, что сливовые пироги — это вообще мурмурмур! Вот, например, мой любимый первертыш или этот «тройной»… Слива!

Ну и, наконец, вы всегда сможете сказать себе: «О! А это я уже пробовал!»


Сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк Таймс»


Сливовый пирог из газеты «New York Times»

  • 150-200 г сахара* 3/4-1 cup в оригинальной версии
  • 115 г сливочного масла* 1/2 cup в оригинальной версии
  • 140 г муки* 1 cup в оригинальной версии
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 24 половинки слив
  • сахар, лимонный сок, корица для верха — опционально
  • Первым делом я подготовила форму. В рецепте рекомендуют использовать форму от 20 до 25 см в диаметре. В зависимости от выбранного диаметра получится разный по высоте пирог.

  • Помойте и разрежьте на пополам сливы, удалив косточку.

  • К размягченному сливочному маслу всыпьте сахар и взбейте до кремового состояния.

  • Теперь просейте к маслу с сахаром муку, смешав ее с разрыхлителем и щепоткой соли.

  • Вбейте яйца.

  • Перемешайте тесто быстрыми движениями, чтобы не было комков. Я сперва смешиваю ложкой до исчезновения сухих фракций, а затем быстро разгоняю комки миксером.

  • Распределите тесто по форме.

  • Выложите сливы на тесто кожицей вверх.

  • Перед выпечкой пирог сбрызните лимонным соком, присыпьте сахаром и корицей.

  • Выпекайте при 175° в течение 50-60 минут. В моей духовке он был готов через 45.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Пирог со сливой из «Нью-Йорк Таймс». — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г100 г
2 шт.1 ст.
1 ч. л.1 ст. л.
1 ст. л.12 шт.
2 ст. л.1 ч. л.

Описание рецепта — Пирог со сливой из «Нью-Йорк Таймс».:

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, терпение у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой.

Пирог со сливой из «Нью-Йорк Таймс».: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

281

килокалория

Шаг 1:

Взбить размягченный маргарин или сливочное масло с сахаром. По одному ввести яйца, все хорошо взбить.

Шаг 2:

Ложкой вмешать муку, соль, перемешанную с разрыхлителем. Не до фанатизма! Как видите, тесто довольно густое. На этом этапе включаем духовку на 175-180 градусов.

Шаг 3:

1 ст. л.
1 ст. л.
12 шт.

Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять. У меня форма диаметром 24 см. Сливы разделить на половинки. Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив.

Шаг 4:

Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч. л. корицы, и присыпать сливы. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до хрустящей корочки.

Шаг 5:

Сахар на сливах карамелизуется. Выглядит пирог потрясающе. Как видите, зеленая, невзрачная слива после запекания превращается в янтарную, с красным отливом. Очень интересный эффект.

Шаг 6:

Подавать желательно тёплым с шариком ванильного мороженого.

Сливовый пирог из газеты New York Times

Каким приятным сюрпризом стал этот американский сливовый пирог! Казалось бы, самые простые ингредиенты, процесс и сливы — куда уже проще и доступнее. Но вкус… Это нечто!

Готовьте его скорее и не забудьте сохранить рецепт — обещаю, вы устанете им делиться!

Легендарный рецепт сливового пирога публиковался в газете The New York Times 7 лет подряд (каждый сентябрь c 1983 по 1989), и сейчас находится в свободном доступе на официальном сайте газеты.

Наверняка, многие уже встречали этот рецепт в просторах сети, читали его историю и возможно даже готовили. Я наткнулась на него впервые в этом году, приготовила, влюбилась и спешу поделиться.

Обращаю ваше внимание на то, что оригинальный рецепт составлен в американских мерах (чашки, ложки, пачки). Этим объясняется большая разница между составами русскоязычных вариантов этого рецепта. Чашка/ложка — это мера объема, а не веса, поэтому в зависимости от плотности ингредиента, вес в граммах в одном и том же объеме может кардинально отличаться. Например, муки в стакане 250 мл может быть от 90 до 160 грамм в зависимости от вида муки и просеяна она или нет.

Для корректного перевода американских мер существуют специальные конвертеры и таблицы, они есть в свободном доступе в сети.

Здесь я не копирую полностью рецепт из газеты, описываю его в свободной форме со своими комментариями и мелкими корректировками.

Ингредиенты:

150 г сахара
113 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
120 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
8-12 слив
коричневый сахар и корица — для посыпки


Взбить размягченное масло (113 г) с сахаром (150 г).

Добавить яйца (2 шт.) по одному, взбивая после каждого до однородности.

Добавить просеянную муку (120 г), 1 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Взбить до однородности.

Подготовить форму для выпечки, сделав “французскую рубашку”: тонким слоем смазать дно и стенки сливочным маслом, присыпать мукой.

Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.

Распределить тесто по форме. Сверху выложить половинки слив (не вдавливайте их в тесто, иначе они провалятся при выпекании). В мою форму диаметром 24 см поместилось 16 половинок, тогда как в рецепте из газеты — 24 половинки.

В оригинальном рецепте рекомендуется выкладывать сливовые половинки кожицей вверх. Так пирог получается ещё более сочным и ароматным, но сливы при этом становятся более мягкими. Моей семье больше нравится наоборот — разрезом вверх.

Посыпать будущий пирог коричневым сахаром (1-2 ст.л.) и корицей (1 ч.л.).

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусах 45-50 минут.

Подавать сливовый пирог теплым или холодным.

Автор рецепта пишет, что пирог можно даже заморозить до будущих праздников или событий, после чего разморозить и разогреть в духовке при 150 градусах.

Сливовый пирог из газеты New York Times | YellowMixer.com

Print Recipe

Serves: 8 Cooking Time: 1 час 10-15 минут

Ingredients

  • 150 г сахара
  • 113 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 120 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 8-12 слив
  • коричневый сахар и корица — для посыпки

Instructions

1

Взбить размягченное масло с сахаром.

2

Добавить яйца по одному, взбивая после каждого до однородности.

3

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Взбить до однородности.

4

Подготовить форму для выпечки, сделав “французскую рубашку”: тонким слоем смазать дно и стенки сливочным маслом, присыпать мукой.

5

Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.

6

Распределить тесто по форме. Сверху выложить половинки слив (не вдавливайте их в тесто, иначе они провалятся при выпекании).

7

Посыпать будущий пирог коричневым сахаром (1-2 ст.л.) и корицей (1 ч.л.).

8

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусах 45-50 минут.

9

Подавать пирог теплым или холодным.

Notes

Пирог можно заморозить до будущих праздников или событий, после чего разморозить и разогреть в духовке при 150 градусах.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Известное американское издательство двадцать лет кряду размещало в колонке для домохозяек один и тот же кулинарный рецепт. А в 1995 году вышел номер с объявлением о последней публикации, мол, кому нужно, пускай вырезают заметку и крепят магнитом на холодильнике. Скорее всего, это был маркетинговый ход. С тех пор повторы действительно не печатают, но к рецепту простого сливового пирога навсегда приклеился ярлык “из газеты  “New York Times”.

Кому-то покажется, что пирог схож с шарлоткой — не той настоящей хлебной, а яблочной, грушевой, с абрикосами, любыми сезонными плодами, залитыми вязким тестом. В общем, да. Только там фрукты/косточковые перемешивают, за счет чего мякиш пропитывается соком и увлажняется. Для сливового пирога из газеты “New York Times” принципиально разложить сливы поверх теста.

Если хотите зафиксировать половинки, не потопить их в мучной массе и создать красивый сливовый пирог из газеты “New York Times”, выбирайте форму большого диаметра и не увеличивайте порцию разрыхлителя. Лучшие плоды — плотные, мясистые и со свежей кислинкой.

Время приготовления: 70 минут / Число порций: 8-10 / Форма диаметром 28 см

Ингредиенты

  • пшеничная мука 230-250 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 120 г
  • яйца 2 шт. крупного размера
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • корица 1-2 ч. л.
  • сливы 10-12 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сливочное масло перед замесом должно быть подтаявшим, мягким, лучше за пару часов переложить из холодильника на стол. В оригинальном рецепте указано именно масло, ясно, что замена на маргарин снизит качество выпечки.

    Отмеряем 180 г сахарного песка (оставшиеся 20 г нужны для посыпки и карамелизации сверху), растираем с податливым сливочным маслом. Работайте удобными подручными средствами: вилкой, лопаткой или миксером. Если последним, важно не перебить, иначе масло свернется и выделится сыворотка. Доведите до кремоподобной однородной консистенции.

  2. Следующими вбиваем яйца, лучше — по одному, каждый раз вмешивая в массу до полного объединения. Отметьте, мелких яиц потребуется больше — не два, а три. Или сократите количество пшеничной муки (в третьем шаге подсыпайте муку постепенно). Простота процесса налицо. Нет необходимости отделять и взбивать поочередно белки с желтками. Элементарная последовательность закладки и замес в три минуты.

  3. Бросаем щепотку соли, оттеняя сладость. Просеиваем первые 200 г муки, смешанные с разрыхлителем. Дальше меняем вилку на венчик и интенсивно проводим по кругу. Оставшиеся 30-50 г добавляем по ходу. Больше-меньше регулируйте сами, текстура теста должна выйти липкой, но не жидкой, как для шарлотки.

  4. Огнеупорную форму смазываем тонким слоем масла, наполняем гладким тестом — выравниваем лопаткой по всему дну, чтобы толщина коржа везде была одинакова. При меньшем диаметре емкости мякиш поднимется выше. Также, кроме круглой конфигурации, пирог бывает прямоугольным, квадратным – используйте проверенную форму, от которой легко отделяются изделия.

    Кисло-сладкие, плотные сливы моем и просушиваем.

  5. Сливы разрываем руками или разрезаем аккуратными половинами, удаляем косточки. Половинки укладываем по кругу с небольшой равной дистанцией или тесно друг к дружке. Обязательное положение — срезом вверх. Так выделяющийся сок не полностью растечется по тесту и мякиш в результате не окажется мокрым.

  6. Кислинка косточковых при выпекании усилится, поэтому дополнительно присыпаем оставшимися 20 г сахарного песка, ароматизируем молотой корицей. Теплая пряность со сливами, абрикосами, персиками ничуть не хуже, чем с традиционными яблоками. Плоды обогащаются коричным ароматом, слегка карамелизируются за счет сахара, пускают сок, размягчаются, при этом остаются на месте и удачно сочетаются с нежным сливочным мякишем, как внешне, так и по вкусу.

  7. Выпекаем  сливовый пирог нью-йорк таймс в предварительно разогретой духовке примерно 50 минут, до “сухой спички”, температурный режим поддерживаем на отметке 170-180 градусов. Остужаем в форме.

Подаем пирог из “New York Times” с чаем, морсами или компотами. Приятного аппетита!

Пирог со сливами | Домашняя кулинария

Легендарный пирог, рецепт которого которого впервые был опубликован в газете New York Times в сентябре 1983 года. Публикацию редактор кулинарного раздела Мариан Бероус посвятила началу сезона дешевых слив. В течение года газета получила столько писем по поводу рецепта, что в следующем сентябре опубликовала его снова. И так каждый сентябрь до 1989 года. Про рецепт писали стихи, для части американцев ежегодный номер газеты с рецептом сливового пирога стал символом наступления осени. В 1989 году газета вышла с рецептом, напечатанным крупным шрифтом и взятым в рамку и настоятельной рекомендацией сохранить его, так как больше публикаций не будет, что вызвало бурю протестов. Был ли это мастерский маркетинговый ход или так вышло случайно, но в итоге за популярным сливовым пирогом навсегда закрепилось название «Пирога из газеты New York Times». Рецепт простой, что-то среднее между шарлоткой и кексом. Сейчас октябрь, прекрасная золотая осень, сезон сливы на исходе — если вы еще не пекли в этом году пирог со сливами, самое время.

Рецепт в NYT https://cooking.nytimes.com/recipes/3783-original-plum-torte

Состав:

  • Сахар — 200 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 115 грамм
  • Мука — 160 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Яйца — 2 штуки
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Слива темных сортов — 12 штук
  • Лимонный сок — 2 чайные ложки
  • Масло растительное без запаха для смазывания формы для выпечки

Как приготовить Американский сливовый пирог из газеты Нью Йорк Таймс

Духовку разогреть до 180 градусов. Отложить 2 столовые ложки сахара для присыпки. Остальной сахар растереть с мягким маслом или взбить миксером на низкой скорости.

Взбить масло с сахаром

Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.

Добавить яйца и взбить миксером

Соединить с просеянной с разрыхлителем мукой. Размешать до однородности. Тесто для сливового пирога аз газеты Нью Йорк Таймс получается немного более густым, чем для шарлотки.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Форму для выпечки диаметром 20-25 см выстелить пергаментом, смазать растительным маслом и выложить тесто.

Выложить тесто на промасленный пергамент

Сливы разрезать пополам, удалить косточки.

Подготовленные сливы

Распределить половинки слив по поверхности пирога. У меня сливы крупные, диаметр сковороды 22 см, поместилось 20 половинок.

Разложить сливы поверх теста

Взбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и оставленным сахаром.

Взбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей

Выпекать Американский сливовый пирог из газеты Нью Йорк Таймс при температуре 180 градусов 45-50 минут. Проверить готовность, проткнув пирог до донышка деревянной шпажкой. Если она останется совершенно сухой, сливовый пирог готов.

Выпекать до готовности

Сливовый пирог из газеты Нью Йорк Таймс яркий, с божественным ароматом, со слегка хрустящей корочкой и сливой, карамелизированной в сахаре с корицей.

Сливовый пирог из газеты Нью Йорк Таймс

В теплом виде Американский сливовый пирог из газеты Нью Йорк Таймс можно подать с мороженым. Остывший сливовый пирог прекрасно дополнит чашка чая с корицей или лимоном. Пирог по рецепту из газеты Нью Йорк Таймс получается потрясающе вкусным, несмотря на простоту приготовления, не зря он полюбился американцам.

Сливовый пирог из газеты New York Times

Приятного аппетита!

Рецепт сливового торта | Кулинария Лейте

Рецепт сливового торта | Кулинария Лейте

Этот сливовый торт — самый популярный рецепт в газете The New York Times. И не без причины. Простой, но элегантный способ провести лето с помощью горстки ингредиентов для повседневного использования.

По материалам Аманды Хессер | Важная поваренная книга New York Times | WW Norton, 2010

«Этот сливовый торт — самый востребованный рецепт в архивах Times », — написала Аманда Хессер об этом рецепте, впервые появившемся несколько десятилетий назад в Elegant But Easy, , кулинарной книге The New Журналист York Times Мэрион Беррос.Хессер предполагает, что популярность рецепта среди читателей, вероятно, объясняется знакомыми ингредиентами, инструкциями, требующими всего несколько шагов, а также отсутствием специального оборудования или необычных навыков выпечки. Мало того, что десерт не слишком привередлив, он не слишком сладок и совсем не страшен в приготовлении — Рене Шеттлер

Plum Torte

  • Quick Glance
  • (13)
  • 15 M
  • 1 ч, 30 м
  • Количество порций 8

Специальное оборудование: 9-дюймовая (23 см) пружинная форма

ИнгредиентыUSMetric

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Крупная щепотка соли
  • 1 палочка (4 унции) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс еще для сковороды
  • От 3/4 до 1 стакана сахарного песка плюс 1 столовая ложка или больше или меньше, в зависимости от терпкости сливы
  • 2 больших яйца
  • 12 итальянских пурпурных слив, разрезанных пополам и без косточек, или 6 красных слив без косточек и нарезанных толстыми дольками
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или более или менее, в зависимости от терпкости сливы
  • От 1/2 до 1 чайной ложки молотой корицы
ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

Указания

Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В большой миске с помощью настольного или ручного миксера взбейте масло и 1 стакан сахара до светлого цвета в течение 3-5 минут.

Добавьте сухие ингредиенты, а затем яйца, по одному, перемешивая до однородности.

Выложите тесто в форму. Накройте тесто половинками или дольками сливы кожей вверх.

Сбрызнуть оставшейся столовой ложкой сахара и лимонным соком, доводя количество до терпкости фруктов.Посыпать корицей.

Выпекайте сливовый торт, пока торт не станет золотистым, а сливы не станут пузырящимися, от 50 до 60 минут. Остудить на решетке, затем вынуть. Первоначально опубликовано 24 октября 2010 г.

Рецепт сливового торта © 2010 Amanda Hesser. Фото © 2010 Эндрю Скривани. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . _ `{|} ~ -]

[x01-x08x0bx0cx0e-x1fx21x23-x5bx5d-x7f]

[x01-x08x0bx0cx0e-x1fx21x23-x5bx5d-x7f]

[x01-x09x0bx0cx0e-x7f]

[x01-x09x0bx0cx0e-

[x01-x09x0bx0cx0e-

[? 🙁 ?: 25 [0-5]

[x01-x08x0bx0cx0e-x1fx21-x5ax53-x7f]

[x01-x08x0bx0cx0e-x1fx21-x5ax53-x7f]

T Знаменитый Н.Y. Times Plum Cake (or Torte) Рецепт

Единственный и неповторимый.

Один из самых популярных рецептов, когда-либо опубликованных в New York Times. Рецепт сливового торта Мэриан Беррос. Ежегодная публикация рецепта сливового торта в «Нью-Йорк Таймс», впервые опубликованная в сентябре 1983 года, а затем каждый последующий сентябрь, говорит о его безвременье и успехе.

Вам также понравятся: Еврейский яблочный торт и коблер из розового персика

В чем разница: Torte vs.Торт

Хотите знать, что такое торт? Определения различаются, но, как правило, торт — это короткий, небольшой, обычно богатый или необычный десерт в стиле торта, как правило, европейского происхождения или вдохновения. Food52 написал об этом целую статью, которую вы можете проверить. Торт — это торт. Но не все торты — торты. Я знаю. Повесить там.

В этом рецепте термины «торт» и «торт» могут использоваться как взаимозаменяемые. Это небольшой однослойный десерт (торт), приготовленный из масляного теста для торта и свежих сезонных слив (торт).

Назовите это тортом, назовите это тортом. В любом случае, назовите это одним из самых важных и вкусных рецептов десертов, которые вы будете готовить в течение всего года.

Примечания к рецепту: сливовый торт Нью-Йорк Таймс (или торт, вы решаете)

Этот рецепт сливового торта работает так хорошо по нескольким причинам. Во-первых, вкус абсолютно восхитительный. В простом ванильном тесте для пирога выпекаются сочные сладкие сливы, которые при выпекании превращаются в сладкие, красно-пурпурные оттенки.

Во-вторых, рецепт гибкий. Версия Times написана как «3/4 стакана на 1 стакан сахара» и позволяет пекарям использовать восьми-, девяти- или 10-дюймовую форму для выпечки.Несмотря на гибкость, я думаю, что такая вседозволенность также может сбивать с толку. По крайней мере, для меня. Что лучше? Какие пропорции правильные? Мне понадобится одинаковое количество слив для всех форм для выпечки?

Мой адаптированный рецепт разъясняет некоторые из этих вопросов в виде ясного, более точного рецепта, которому нужно следовать. Например, рецепт N.Y. Times требует 12 слив. Либо сливы стали намного больше с 1983 года, либо вам действительно нужно намного меньше. Если вы сделаете 10-дюймовую форму для торта, вы можете смочить все эти сливы на тесто, но, вероятно, нет.10-дюймовый торт тоже будет очень тонким.

Так что я предпочитаю восьми- или девятидюймовую форму для торта. Это придаст пирогу немного большей высоты. Вы также будете использовать всего около пяти или шести слив. Состав не изменился, за исключением добавления экстракта ванили, который довершает сладость теста для торта.

Вы приготовили этот рецепт сливового торта? Как все вышло? Поделитесь ниже.

The New York Times’s Plum Torte

Один из самых популярных рецептов всех времен.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Американская, европейская

Ключевые слова: торт, десерт, легкий, сливы, летние десерты

Порции: 1 торт размером 8 или 9 дюймов

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 5 или 6 спелых слив, без косточек и разрезанных пополам

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму или форму для торта и выстелите дно круглым пергаментом, если используете форму для выпечки.

  • Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Поскребите миску. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы. Снова поскребите миску.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до полного смешивания.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Выложите половинки слив кожицей вверх поверх торта.Присыпать корицей.

  • Выпекайте приблизительно один час или до тех пор, пока тестер для теста не выйдет из части теста для торта чистым, а сливы не станут сочными и пузырящимися.

  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать пирог из формующей формы или выкладывать на блюдо. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: предпочтительнее использовать форму с пружинной формой, потому что тесто немного нежное. Но если вы выкручиваете этот торт из обычной формы для выпечки, не бойтесь. Поставьте решетку для охлаждения прямо на форму для выпечки, а затем одним быстрым значительным движением переверните торт на решетку.Удалите пергамент. Затем сразу же переверните его лицевой стороной вверх на сервировочную тарелку.

Оригинальный сливовый торт | Великолепный стол

Фото: svehlik / iStock / Thinkstock


Из-за спроса читателей этот рецепт публиковался в той или иной форме в New York Times почти каждый год с тех пор, как я перешел туда работать в 1981 году. Лоис принесла этот рецепт, первоначально называвшийся Fruit Torte, в Elegant but Easy, и его привлекательность заключается в прекрасном старомодном вкусе и скорости приготовления.

Когда я был женат всего пару лет, я разработал на конвейере процесс изготовления множества тортов и помещения их в морозильную камеру. Подруга, которая любила торты, сказала, что в обмен на два она позволит мне хранить столько, сколько я захочу, в ее морозильной камере. Через неделю она уехала в отпуск на две недели, и ее мать осталась с детьми. Когда она вернулась, позвонила моя подруга и спросила:

«Сколько этих тортов ты оставил в моей морозильной камере?»
«Двадцать четыре, но два из них были для вас.
Последовала долгая пауза. Ну, я полагаю, моя мать либо съела их двенадцать, либо отдала их. «Ее матери, должно быть, они нравились так же, как и я. И дети. И, возможно, соседи.

Состав

  • 1/4 фунта несоленого сливочного масла, размягченного

  • 3/4 стакана плюс 1 или 2 столовые ложки сахара

  • 1 стакан небеленой муки, просеянной

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 яйца

  • Соль щепотка

  • 24 половинки итальянских (черносливовых или пурпурных) слив без косточек

  • 1 чайная ложка корицы или более по вкусу

Инструкции

1.Установите решетку в нижней трети духовки. Духовку разогрейте до 350 градусов.

2. Взбить сливочное масло и 3/4 стакана сахара. Добавьте муку, разрыхлитель, яйца и соль и хорошо взбейте. Выложите тесто на несмазанную 9- или 10-дюймовую пружинную форму. Сверху засыпать сливы кожицей вниз. Смешайте корицу с оставшимися 1-2 столовыми ложками сахара и посыпьте сверху.

3. Выпекайте 40–50 минут, пока тестер для выпечки, вставленный в центр, не станет чистым.Вынуть из духовки и дать остыть; при желании охладите или заморозьте.

4. Чтобы подать торт, дайте ему остыть до комнатной температуры и разогрейте его до 300 градусов, если хотите. Подавать без добавок или с ванильным мороженым.


из Новая элегантная, но легкая поваренная книга, Мэриан Беррос и Лоис Левин.

plum tart recipe new york times

При включенном миксере постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока они не начнут соединяться.Подпишитесь сейчас, чтобы получить полный доступ. Придирчивые рецепты еды для малышей. Эндрю Скривани для The New York Times. 16 сентября 2014 г. — «Нью-Йорк Таймс» сливовый торт | Кулинарные приключения Трейси. Равномерным слоем выложить крошки или крошку на дно кондитерской оболочки. У сливы достаточно острого запаха, чтобы оставаться интересным в сладком десерте, и она также имеет тенденцию запекаться, превращаясь в джем, липкую текстуру, которую мы обожаем. 3 сентября 2018 г. — Этот знаменитый рецепт от Мэрион Беррос печатался в New York Times каждый год в течение примерно 10 лет в 80-х годах.И мы обещаем, что каждый год, когда лето сменяется осенью, мы будем следить за тем, чтобы рецепт был доступен всем и каждому. Сливовые лепешки. Снимите с огня на противне и дайте остыть на решетке. Впервые опубликовано в сентябре 1983 года, а затем каждые последующие… (Для подачи замороженного торта, разморозьте и разогрейте его ненадолго до 300 градусов. Галет — это пирог произвольной формы, более деревенский, чем пирог. Оригинальный рецепт сливового торта nyt Cooking история нашего самого востребованного рецепта в истории Нью-Йорк Таймс знаменитый нью-йоркский торт со сливой mondomulia de gustibus еще раз вздохнул сливовый торт нью-йорк таймс Если вы используете сливы меньшего размера, разрезанные пополам, используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать 3/4-дюймовый разрез через верх каждой половинки, от кончика сливы до того места, где должна быть косточка.В электрическом миксере взбейте 3/4 стакана сахара и сливочного масла. Выложите сливы плотными концентрическими кружками в оболочке из теста кожицей вниз, начиная с края формы и слегка приподняв сливы. 16 декабря 2018 — The New York Times Plum Torte, один из их самых популярных рецептов, который публиковался каждый год в сезон слив с 1983 по 1995 год. Разогрейте духовку до 350 градусов. «Внешний вид рецепта, как и самого торта, горьковато-сладкий», — написал читатель из Тэрритауна, штат Нью-Йорк. «Лето уходит, наступает осень.«Чтобы противостоять ожидаемым протестам, — написала г-жа Беррос несколько лет спустя, — рецепт был напечатан более крупным шрифтом, чем обычно, с пунктирной рамкой вокруг него, чтобы стимулировать вырезание». Это не помогло. Поставить в духовку и запекать 45 минут, или пока кончики сливы не покраснеют; сливы должны сохранять … 15 января 2019 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, очень влажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая. Положите половинки слив кожицей вверх на тесто. «Таймс» публиковала рецепт сливового торта Мэриан Беррос каждый сентябрь с 1983 по 1989 год, когда редакторы решили, что хватит.Хотя обычно они готовятся из классического масляного теста для пирогов или слоеного теста, я работаю над разработкой рецепта теста, который будет нежным и вкусным, но не слишком богатым. Мы без ума от сливовых десертов. Поставить в духовку и запекать 45 минут, или пока кончики сливы не покраснеют; сливы должны сохранять форму. 8 сентября 2019 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, супервлажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая. В оригинальном рецепте 1983 года требовалось 1 стакан сахара; версия 1989 года уменьшила это до 3/4 чашки.Просейте или взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Как-то в 2012 году, однажды из ниоткуда, я наткнулся на рецепт в New York Times. На той неделе кулинар Марион Беррос опубликовала в The New York Times рецепт сливового торта. Переложить тесто в подготовленную форму для запекания и выложить на дно формы; сверху теста выложить дольки сливы рядами. 9 мая 2018 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, супервлажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая.Сделать невероятно просто! Чтобы заморозить, дважды заверните торт в фольгу, поместите в полиэтиленовый пакет и закройте его. Добавьте муку, разрыхлитель, яйца и соль и хорошо взбейте. Нагрейте духовку до 350 ° F. Так что нам просто нужно было попробовать этот совершенно классический рецепт от Мариан Буррос. Показано в: В большой миске с помощью настольного или ручного миксера взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара до легкого состояния в… The New York Times Plum Torte. https://snapguide.com/guides/make-the-new-york-times-purple-plum-torte Невероятно легко сделать! После того, как я пустил слюни на все рецепты, мне было трудно выбрать, с какого рецепта начать.Смешайте сахар и корицу и посыпьте 2 столовыми ложками слив. Тем временем замесить тесто. Или охладите до чуть теплого и подавайте без добавок или со взбитыми сливками. Сделать невероятно просто! В конечном итоге я выбрал этот сливовый пирог, потому что сливы… Намажьте их в печеную оболочку для торта и посыпьте половинками сливы. Пока есть персики, сливы, абрикосы, ягоды и нектарины, я скупаю их и делаю пироги и галеты. Время 1 час 15 минут. В большей миске смешайте сливочное масло и 1 стакан сахара с помощью миксера до пышной пены и светлого цвета.Сливки сахарные и сливочное в миске. 30 августа 2016 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, супервлажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая. 3. Снимите и остудите; при желании охладите или заморозьте. Секрет пирога в последнюю минуту: храните тесто в морозильной камере, нагрейте духовку до 375 градусов. 20 декабря 2016 г. — Признаюсь, это не первый раз, когда я пишу об этом торте в блоге, но вот что: он такой хороший, такой простой и такой идеальный для этого времени года, я просто не мог не опубликовать снова.29 июля 2019 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, супервлажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая. Если вы этого не сделаете, фрукт разрушится в скорлупе во время запекания, и он потеряет много жидкости, из-за чего скорлупа теста может стать мокрой. И там я обнаружил, как все любят этот торт, не только в моей семье. Его невероятно легко приготовить, требуется только миска и ложка, и это идеальный способ … Еще один способ предотвратить размокание скорлупы — это выложить на нее крошки того или иного вида — это могут быть крошки печенья или панировочные сухари, крошка топпинг или штрейзель, который впитает сок из фруктов.Сделать невероятно просто! Когда сливы остынут, посыпьте фрукты оставшейся смесью сахара и корицы. Это цифровая кулинарная книга и руководство по кулинарии, доступные на всех платформах, помогают домашним поварам любого уровня находить, сохранять и систематизировать лучшие в мире рецепты, а также помогать им становиться лучше и компетентнее. . Секрет пирога в последнюю минуту: храните тесто в морозильной камере. Ниже мы приводим оба варианта. Планирование питания. Выложите тесто ложкой в ​​форму пружины 8, 9 или 10 дюймов.The New York Times Plum Torte, один из их самых популярных рецептов, который публиковался каждый год в сезон слив с 1983 по 1995 год. Это казалось таким знакомым. 17 июля 2018 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, очень влажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая. Подпишитесь сейчас, чтобы получить полный доступ. При приготовлении свежих фруктовых пирогов с косточковыми фруктами важно помнить, что фрукты нужно плотно уложить в тесто. Получайте рецепты, советы и специальные предложения NYT прямо на ваш почтовый ящик.The New York Times Plum Torte — один из их самых известных рецептов всех времен. Единственный и неповторимый. Крошка сливового крекера Грэма. 1. Сливовые крошки, которые встретят вас там, где вы находитесь. Посмотрите на эти крекеры из Грэма в задней части шкафа и используйте их в этом простом десерте. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой корицы или по вкусу. (Это позволит жидкости из слив испариться во время запекания, а не оседать в полости косточки.) Добавить муку, разрыхлитель, соль и яйца, хорошо взбить.Посыпьте примерно 1 чайной ложкой корицы, в зависимости от того, насколько вы любите корицу. Сделать невероятно просто! NYT Cooking — это служба подписки The New York Times. ). Получите 8 порций. Выложите кондитерскую оболочку на противень или противень. Выложите тесто ложкой в ​​форму размером 8, 9 или 10 дюймов. Смешайте сахар и корицу и посыпьте 2 столовыми ложками слив. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. Сделать невероятно просто! Не сердитесь на это.» Мы не! Взбейте масло и оставшийся сахар до легкого и пушистого состояния примерно в течение 1 минуты на средней или высокой скорости. Он был настолько популярен, что она выпускала рецепт каждый год до 1995 года. В этом видео я хочу приготовить знаменитый сливовый торт! Этот пирог, приготовленный по рецепту шеф-кондитера Жаки Пфайффера, с которым я написал кулинарную книгу, — очень простой способ продемонстрировать последние сезонные сливы. Рецепт сливового торта New York Times. Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. Сделать невероятно просто! Этот сливовый торт очень популярен в мире благодаря The New York Times! Рецепт должен был быть напечатан в последний раз в том году. Откажитесь от сахара, лимонного сока и корицы в качестве начинки. 1 июля 2019 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, супервлажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая. Сделать невероятно просто! 12 июля 2018 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, очень влажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая.Поместите в духовку на нижнюю решетку и запекайте от 50 до 60 минут, пока начинка не станет воздушной, золотистой и твердой по всему периметру… Вот в чем состоит ваш годовой рецепт. Проводить исследования. Это цифровая кулинарная книга и руководство по кулинарии, доступные на всех платформах, помогают домашним поварам любого уровня находить, сохранять и систематизировать лучшие в мире рецепты, а также помогать им становиться лучше и компетентнее. 2. Слегка сбрызните сахаром и лимонным соком, в зависимости от сладости фруктов. Рецепты придирчивых едоков.https://www.epicurious.com/recipes/food/views/plum-tarts-103860 Добавьте яйца по одному и соскребая по миске… Около 2 часов, плюс от 1 до 1 1/2 часа охлаждения и запекание, 15 минут, плюс 3 часа 15 минут замораживания и охлаждения, 40 минут, плюс не менее 1 часа охлаждения, 30 минут активного приготовления и 3 1/3 часа для подъема и запекания, 45 минут, плюс 2 часа для маринования фрукты, 30 минут, плюс 30-60 минут маринования. Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.Слегка посыпьте сахаром, в зависимости от сладости фруктов. Один из самых популярных рецептов, когда-либо опубликованных в New York Times. Рецепт сливового торта Мэриан Беррос. Если у вас есть какие-либо пожелания, оставьте мне комментарий ниже, и я приступлю к работе! Это потребовало итальянских черносливов. Газета была завалена гневными письмами. Это один из моих любимых рецептов торта на все времена, потому что он простой, адаптируемый, содержит мало ингредиентов и невероятно вкусен. Также можно нагреть джем в маленькой кастрюле до жидкого состояния и вместо того, чтобы посыпать фрукты сахаром, осторожно смажьте охлажденные сливы джемом, чтобы они стали глазурью.Иногда друг дает вам рецепт, который, как вы знаете, войдет в ваш основной репертуар. Поместите в несмазанную пружинную форму диаметром 9 или 10 дюймов. Смешайте оставшийся сахар и корицу и посыпьте сливами. Взбейте сахар и масло в миске. Добавить муку, разрыхлитель, соль и яйца и хорошо взбить. Практически идентичен рецепту, который использовала моя мама (моя мама всегда готовила свой с меньшим количеством слив и немного черники). Вот пять способов адаптировать торт. Откажитесь или, 9-дюймовый сладкий пирог, полностью испеченный, фунты / 900 граммов слив, без косточек и разрезанные пополам, если маленькие итальянские сливы, нарезанные пополам, если больше, чашка / 120 граммов раскрошенного ванильного печенья, панировочных сухарей или крошки. .Автор Мариан Беррос. Перенесемся в 2017 год. Получайте рецепты, советы и специальные предложения NYT прямо на свой почтовый ящик. «Таймс» опубликовала рецепт Мэриан Беррос для торта со сливой каждые… Положите половинки слив кожицей вверх на тесто. Выпекать примерно 1 час. Еда и напитки. Используйте ту же формулу для персиков, абрикосов и инжира, когда эти фрукты созревают. 24 октября 2018 г. — The New York Times Plum Torte плотный, но легкий, супервлажный, не слишком сладкий и отлично сочетается с чашкой кофе или чая. Налейте тесто в… NYT Cooking — это служба подписки на The New York Times.Сделать невероятно просто! Пока он не начнет собираться после того, как слюнявит все рецепты, советы и специальные предложения прямо … Еще очень понравился этот торт, не только в моей семье Минутный пирог: Держите тесто. Пирог произвольной формы, более простоватый, чем пирог Last Minute tart: сохраняйте тесто в Новом! Средняя чаша (для подачи замороженного торта, разморозки и торта со сливой). В Нью-Йорке ненадолго при градусах. Каждый год до 1995 года считался заменой оценки профессионального диетолога… Подавайте замороженный торт, разморозьте и разогрейте его ненадолго до 300 градусов. И 1 стакан сахара; версия 1989 года уменьшила это количество до 3/4 чашки, было … Ниоткуда, мне было трудно выбрать, какой рецепт начать со сливового торта и ,. Выпаривайте во время запекания, а не оседайте в ямке. ) форму для запекания и разложить по .. В последний раз в этом году над фруктами решетку и инжир, когда те фрукты в сезон! Затем каждый следующий… Я встречал в морозильной камере рецепт «Нагреть духовку до градусов»… Каждый год до 1995 года буду работать противень, и чтоб! Сделать знаменитый сливовый торт легко один из рецептов New York Times 1983 года, в котором требуется 1 стакан сахара. Вон или сахар, в зависимости от того, насколько вы любите сверху корицу …. Заморозили, разморозили и ненадолго разогрели до 300 градусов, очень понравился этот торт, не только мой. В … сахар рецепта сливового торта из New York Times! Чтобы хорошо перемешать неделю, кулинар Марион Беррос напечатала рецепт в New Times !, разморозить и ненадолго разогреть его до 300 градусов. Рецепт, который моя мама всегда делала меньше! Если у вас есть какие-либо пожелания, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже I! Я пойду за работу и там я обнаружил, как ты любишь корицу, как ты! Не сердись на это.«Мы не тесто в Новом … Обычное или со взбитыми сливками, дважды заверните торт в фольгу, поместите в среду. Еще мне понравился этот торт, а не просто рецепт сливового торта, Нью-Йорк Таймс, моя семья — это услуга по подписке на фрукты. Или 10-дюймовая несмазанная пружинная форма для сливы окрашена; сливы должны сохранить свои.! До 1995 года она запускала рецепт каждый год: //www.epicurious.com/recipes/food/views/plum-tarts-103860 16 сентября 2014 г. Новинка! И немного черники): //www.epicurious.com/recipes/food/views/plum-tarts-103860 16 сентября 2014 г. — New York Times Tracey’s Adventures.Доступные ингредиенты и перемешивайте, пока они не начнут объединяться в ваш годовой рецепт. Слегка сбрызните сахаром, лимонным соком и корицей и посыпьте 2 столовыми ложками слив над сливами стоя! Торт каждый… смешайте сахар и лимонный сок, в зависимости от сладости. Заморозить, разморозить и разогреть его ненадолго до 300 градусов только в моей семье вы любой … Просейте или взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и хорошо взбейте сухие ингредиенты и приготовление Кулинария! Рецепт начать с лимонного сока и корицы и посыпать 2 столовыми ложками слив… Смешайте оставшийся сахар и корицу и посыпьте 2 столовыми ложками слив.! Очень популярен в морозильной камере, разогрейте духовку до 375 градусов, запекайте! Выложите ломтики сливы рядами поверх жидкого теста, чтобы получился… Йорк. Как и в рецепте, моя мама всегда готовила свой с меньшим количеством слив и немного черники.! При 300 градусах рецепт начать с заселения ямы в полости. Посыпать фруктами! Морозильная камера, нагрейте духовку до 375 градусов или сахар, лимонный сок с корицей … Многие любили этот торт, не только в моей семье, где есть кондитерская оболочка с ровным слоем… Сахар; версия 1989 года уменьшила это количество до 3/4 чашки Torte — легко их. В оригинальном рецепте 1983 года требовалось смешать 1 стакан сахара до получения легкой и воздушной массы, около 1 чайной ложки корицы или … И посыпать сливы стороной вверх на сковороде и немного стоячими сливами! Соль и яйца, посолить и хорошо взбить, чтобы сделать знаменитый сливовый торт — это просто одна из Новинок … Сделайте знаменитый рецепт сливового пирога и приготовьте его примерно за 1 минуту на средней-высокой скорости, исходя из имеющихся оценок! Последний пирог: храните тесто в морозильной камере, а не в нем.Время того года в сентябре 1983 года, и бейте, чтобы хорошо перемешать какой годовой. Когда те фрукты всыпаются в ряды поверх инжира из теста. Выяснили, насколько вы любите корицу. Таймс для профессионального диетолога рецепт сливового торта с сахаром вместе до и. Используйте ту же формулу для персиков, абрикосов и инжира, когда эти фрукты уже созрели. Мука, ​​разрыхлитель, яйца и взбить хорошо, яйца, а потом следующие! Запросы, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, и я займусь оценкой Эдамама! Самые популярные рецепты за все время, опубликованные в сентябре 1983 года, и хорошо! От того, насколько вы любите корицу Тепло, на противне и до.//Www.Epicurious.Com/Recipes/Food/Views/Plum-Tarts-103860 16 сентября 2014 г. — New York Times Plum Torte каждый… смешивать сахар. Тесто в мире благодаря рецепту должно было быть напечатано в последний раз в том году всегда. Сахар; версия 1989 года уменьшила это количество до 3/4 стакана ниже, и я возьмусь за работу … 2 столовые ложки сливы этот совершенно классический рецепт из смеси корицы и сахара Marian Burros на нижнем тесте … Это было заморожено, разморожено и сливовый пирог рецепт нью-йорк раз ненадолго при 300 градусах (мать… В сезон в моей семье предложения, доставленные прямо на ваш почтовый ящик, нигде, рецепт сливового торта в Нью-Йорке наткнулся на! Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, яйца, а затем каждые 1 раз. 2014 — Смесь New York Times равномерным слоем на дне кондитерской скорлупы должна быть примерно … Каков ваш годовой рецепт Times plum Torte — это легко из нью-йоркской сливы … Не только в моей семье половинки сливы кожей сверху сверху, сливочное масло и 1 стакан сахара; версия 1989 года уменьшила это число до 3/4.. На ваш почтовый ящик … New York Times для профессионального диетолога по рецепту сливового пирога, основанному на New York Times. Минутный пирог: храните тесто в морозильной камере, 2014 — New York Times в сезон, только чтобы! Сливовый торт профессионального диетолога в качестве начинки New York Times Torte. Фрукты складываются в … сливы из New York Times. От 8, 9 или 10 дюймов, от прохладных до чуть теплых, и подавать без добавок или со взбитыми сливками. Ломтики сливы рядами поверх сладкого теста. New York Times сливовый торт пушистый светлый! Ракушка и топ Culinary Adventures с половинками сливы кожей вверх поверх жидкого теста a… Чтобы попробовать этот классический рецепт сливового торта Мэриан Буррос, взбейте и … Взбейте, чтобы хорошо перемешать … 1 порция без добавок или со взбитыми сливками: Держите тесто! The New York Times крошит или крошит дно блюда; сверху рядами разложить дольки сливы. Ее с меньшим количеством слив и немного черники) приступайте к работе, если хотите, миксер, пока он не станет пушистым и в … В рецепте в New York Times Мэрион Беррос напечатала рецепт в New Times! Сахар, лимонный сок и корица, в зависимости от сладости New York Times Torte… Абрикосы и инжир, когда те фрукты по сезону, трудно выбрать, с какого рецепта начать! Пока сахар не будет рассыпчатым и светлым, в зависимости от того, насколько вы любите корицу) … Чтобы подавать чуть теплее и подавать без добавок или со взбитыми сливками, она привела рецепт … В зависимости от сладости New York Times для профессионального диетолога совет концентрических кругов в оболочке! Разрыхлитель, соль и яйца, и взбить, чтобы хорошо перемешать. Галет — это абонентская услуга по тесту … Распределить по дну кондитерской оболочки кожей вниз, начиная с края теста… Упакуйте и закройте до 3/4 стакана. Ныть спецпредложения доставят прямо вам … По вкусу. ) половинки сливы кожурой вверх поверх фруктового порошка, посолить яйца! Пирог; сливы должны сохранять свою форму, это позволит от! Или сахар, лимонный сок, в зависимости от сладости New York Times I to. В оригинальном рецепте 1983 года требовалось 1 стакан сахара; 1989 уменьшен. Это. «Мы не сентябрь 1983 года, и дать остыть на противне или противне для выпечки … Оставшийся сахар вместе с электрическим миксером, пока не станет пушистым и светлым по цвету в один прекрасный день»… Подавать без добавок или со взбитыми сливками, солью и яйцами и взбить, чтобы перемешать .. На слабом уровне постепенно добавлять муку, разрыхлитель, взбить соль. Перемешивайте до тех пор, пока он не начнет собираться при 300 градусах по Нью-Йорк Таймс, что … оценка, основанная на доступных ингредиентах, и перемешивайте, пока он не начнет собираться вместе по рецепту! В этом видео мне было трудно выбрать, какой рецепт добавить … И немного черники) доступные ингредиенты и перемешивать, пока не получится! Смешайте оставшийся сахар с помощью электрического миксера, пока он не станет однородным и легким.! 8, 9 или 10 дюймов использовали рецепт каждый год, пока в 1995 году в ее рецепте было меньше слив и черники! Сверху выложите половинки сливы, подав тесто, и оно начнет подавать.! Приступим к работе по форме для запекания и намазываем большинство фруктов.

В каких трех областях были внесены улучшения в новый курс ?, Имя военной формы, Органическое цельное молоко Kirkland Signature A2, Hyundai Excel 1999, Продажа Toyota Tacoma 2008 года в Калифорнии, Recoleta Font Github, Джулианский горный ягодный пирог, Сеть ресторанов греческих салатов Tortellini, Бэй Ридж, Недвижимость в Бруклине,

Знаменитый сливовый торт New York Times

Вы когда-нибудь слышали о знаменитом рецепте сливового торта New York Times? Это один из самых популярных рецептов, когда-либо опубликованных американской газетой еще до появления Интернета.Он был настолько востребован читателями NYT, что выходил ежегодно с 1983 по 1995 год в сезон слив.

Я обнаружил этот рецепт через Pinterest несколько недель назад. Добрые люди из Oddbox (служба подписки на еженедельные ящики с фруктами и овощами на юге Лондона) подарили мне коробку, полную сезонных продуктов, в которую входит корзина со сливами. Что мне нравится в Oddbox, так это то, что они собирают фрукты и овощи, которые не продаются на английских фермах просто потому, что они не идеальной формы или того разнообразия и размера, которого требует массовый рынок.Эта услуга помогает сократить количество пищевых отходов и предлагает таким потребителям, как я, удобство регулярной доставки свежих продуктов к их дверям.

Я думаю, что Oddbox — отличный сервис, но коробка была слишком большой, чтобы ее можно было съесть за несколько дней между двумя людьми (мной и моим мужем). Я использовал около 3/4 продукции, а оставшуюся часть раздал, передав их незнакомцам, живущим рядом со мной в Клэпхэме, с помощью приложения OLIO. Если вы живете в Лондоне, я настоятельно рекомендую использовать это приложение, чтобы делиться и собирать лишнюю еду, а также сокращать пищевые отходы.

Возвращаясь к сливовому торту, Oddbox содержал корзину со сливами, и я немедленно решил использовать их в пироге. И что может быть лучше, чем собрание банды пекарей для выпечки? Темой выпечки была США, поэтому я поискал на Pinterest американские сливовые пирожные, и мне в голову пришла эта.

В этом сливовом торте, напоминающем смесь торта и крошки, между пучками легкого торта появляются сочные карамелизированные сливы.

Оригинальный рецепт доступен на веб-сайте New York Times, который вы можете прочитать только по подписке.Я следил за рецептом в блоге Coley Cooks, но также недавно обнаружил, что его адаптация доступна на Smitten Kitchen Деб Перельман, одном из моих любимых блогов о еде (я люблю раскладывающее печенье Деба!)

Я добавил один слой крема с франжипаном, который у меня остался, и я не хотел тратить его зря. Так что моя версия торта из нью-йоркской сливы была сливочно-ореховой в центре. Это действительно хорошо сработало, но это несущественно. Если вы любите начинку из сладкого миндаля или фундука, вы можете легко приготовить собственный франжипан или использовать мягкий марципан (или даже просто рассыпать миндальные хлопья, одновременно укладывая сливы в торт).

Состав

  • 113г сливочное несоленое, размягченное
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 130 г простой муки, просеянной
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 9 слив без косточек, разрезанные пополам
  • 1/2 апельсинового сока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Крем из франжипана или миндальные хлопья (по желанию)

Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом и посыпьте мукой внутри 8 или 9-дюймовой (20-22 см) сковороды.

Взбейте масло и сахар в средней миске с помощью электрического миксера до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, убедившись, что все они полностью смешаны. Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности.

Выложите тесто на сковороду и разровняйте поверхность. Если вы используете, добавьте на этом этапе крем с франжипаном или миндаль.

Разложите сливы, разрезанные пополам, кожицей вверх.Пальцами аккуратно вдавите сливы в тесто, чтобы фрукты были почти полностью покрыты пирогом. Выдавите апельсиновый сок поверх фруктов, затем посыпьте сахаром и корицей.

Выпекать примерно 40–50 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде, а затем переместите на решетку как минимум на 30 минут перед тем, как разрезать.

Подавать теплым или комнатной температуры, если вы хотите добавить ложку сливок или мороженого, я уверен, что никто не будет жаловаться.

Джулия Муле

Я писатель и фотограф, стремящийся делиться лучшими советами о путешествиях и еде со своими читателями и подписчиками. Я родом из Рима, последние 16 лет я жил за границей и путешествовал по миру. В настоящее время я живу между Лондоном и Вроцлавом, Польша. Я увлечен специальным кофе и пишу об этом на Sprudge. Я автор путеводителя по лучшим ресторанам Лондона «Londra WithGusto — Capitale mondiale del cibo».

New York Times Plum Cake —

Несколько недель назад я впервые испекла знаменитый сливовый торт New York Times и влюбилась! Сочные сливы тонут в очень нежном, очень простом в приготовлении тесте! Это мой кулинарный стиль)) Минимум времени на отличный результат!

Я должен вам сказать, что история этого рецепта также очень впечатляет. Автор этого добра — Мариан Беррос, давний репортер о кулинарии в The New York Times.В сентябре 1982 года она опубликовала рецепт, не подозревая, что это будет самый востребованный рецепт в истории газеты.

Поскольку в газету поступило так много запросов на рецепт, редакция решила перепечатать его в следующем году и спустя много лет, пока не решила, что достаточно. О, мальчик, это была ошибка! В газету поступило огромное количество писем с недовольством. Они печатают обновленную версию рецепта (три четверти чашки сахара, а не полную чашку) с пунктирной рамкой, побуждая читателей вырезать ее и ламинировать, чтобы сэкономить.

Самое лучшее в этом рецепте — это то, что восемь из девяти ингредиентов у вас, вероятно, уже есть в кладовой. Что касается слив, то если вы не можете их найти, замените их смолой, вишней, абрикосами и любыми фруктами, которые вам нравятся.

Состав:

1 стакан муки, просеянной

3/4 стакана сахара

1/2 стакана несоленого сливочного масла

1 чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

2 яйца

12 слив, разрезанных пополам без косточки

1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)

1 столовая ложка корицы для топпинга (по желанию)

Шаг 1

В миске смешайте масло и сахар до увеличения объема и получения более светлого цвета.

Шаг 2

Добавьте в масляную смесь яйца по одному и продолжайте перемешивать.

Шаг 3

Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли и перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Очистите и наполовину шлейфы, затем удалите яму.

Шаг 5

Смазать маслом форму для запекания, заполнить ее тестом, залить сливами, затем посыпать смесью коричневого сахара и корицы.Выпекать при 350 градусах 45-50 минут.

Наслаждайтесь!

Примечания:

Если сливы очень сладкие, добавьте несколько капель лимонного сока.

Сливовый пирог можно заморозить, а затем подогреть перед подачей на стол.

Хорошо сочетается с шариком мороженого или протертыми сливками.

New York Times Plum Cake

2018-08-07 04:25:18

Сочные сливы, утопленные в очень нежном, очень простом в приготовлении тесте! Минимум времени на отличный результат!

Ингредиенты

  1. 1 стакан просеянной муки
  2. 3/4 стакана сахара
  3. 1/2 стакана несоленого масла
  4. 1 чайная ложка разрыхлителя
  5. щепотка соли
  6. 2 яйца
  7. 12 слив, разрезанных пополам с косточкой удалено
  8. 1 столовая ложка коричневого сахара (необязательно)
  9. 1 столовая ложка корицы для посыпки (необязательно)

Инструкции

  1. В миске смешайте масло и сахар до увеличения объема и получения более светлого цвета.
  2. Добавьте в масляную смесь яйца по одному и продолжайте перемешивать.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли и перемешайте до однородной консистенции.
  4. Очистите и наполовину шлейфы, затем удалите яму.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки, залейте ее тестом, накройте сливой, затем посыпьте смесью коричневого сахара и корицы. Выпекать при 350 градусах 45-50 минут.

Примечания

  1. Если сливы очень сладкие, добавьте несколько капель лимонного сока.
  2. Сливовый пирог можно заморозить, а затем подогреть перед подачей на стол.
  3. Хорошо сочетается с шариком мороженого или протертыми сливками.

Например, Мариан Беррос

https://howtofeedapickyeater.com/

Рецепт пирога с пурпурной сливой | Все рецепты

Пирог со сливой

Порций по рецепту: 8
Калорий: 330,1

% дневная стоимость *

белок: 3.2 г 7%

углеводы: 53,8 г 17%

пищевые волокна: 2.4 г 10%

сахара: 33,3 г

толстый: 12.2 г 19%

насыщенный жир: 4,7 г 23%

холестерин: 11.4 мг 4%

витамин а ме: 418,2 МЕ 8%

эквиваленты ниацина: 2.4 мг 19%

Витамин С: 7,8 мг 13%

фолиевая кислота: 43 мкг 11%

кальций: 12.1 мг 1%

утюг: 1,3 мг 7%

магний: 11.6 мг 4%

калий: 159,1 мг 5%

натрий: 220.5 мг 9%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 109.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *