Огуречный лимонад: Газированный огуречный лимонад рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Содержание

Огуречный лимонад — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 огурца

  • 4 лимона

  • 3-4 веточки мяты

  • 1 веточка зеленого базилика

  • 8 столовых ложек сахара

  • 1,5 литра газированной воды

Руководство

Если вы хотите удивить гостей и домочадцев необычным напитком, то огуречный лимонад прекрасно подойдет вам. Яркий, освежающий и вкусный напиток станет спасением от жары.

Огуречный лимонад украсит праздничный стол и разнообразит любое меню.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 675

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Огурцы, базилик и мяту размельчить в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сок 4 лимонов и сахар.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить 2 стакана воды и перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Процедить смесь и добавить остальную воду.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Перелить лимонад в емкость и украсить лимоном, огурцами и листиками мяты.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Огуречный лимонад с мятой и лаймом пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт освежающего напитка для жаркого дня – огуречный лимонад с мятой. В состав лимонада, кроме свежих огурцов и мяты входят лимон и лайм. Они придают напитку свежесть и насыщенный вкус. На мой взгляд, мало кто откажется от порции холодного, ароматного, тонизирующего лимонада в летний зной.

Для того чтобы приготовить лимонад с огурцами можно взять обычную кипяченую или газированную воду. Минеральную воду лучше выбирать без резкого вкуса. Огурцы используйте молодые, с мелкими семенами и тонкой шкуркой, а количество сахара регулируйте на свой вкус.

Ингредиенты


  • Вода кипяченая — 1 ст.
  • Вода минеральная газированная — 1 л
  • Сахар — 100 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Свежая мята — 4 веточки

Как приготовить лимонад с огурцом и мятой

  1. Приготовьте сироп: в сотейник нарежьте тонкими кружочками один лимон, влейте 1 стакан кипяченой воды, добавьте сахар и 2 веточки мяты. Доведите до кипения.

  2. Сироп оставьте настояться 30 минут, а затем процедите его в чашку через сито.

  3. Два свежих огурца натрите на мелкой терке.

  4. Выдавите сок из огурцов.

  5. Соедините огуречный сок с лимонно-мятным сиропом.

  6. org/HowToStep»>

    Оставшийся свежий огурец нарежьте тонкими кружочками. Также нарежьте лайм и лимон.

  7. В подходящую тару – это может быть бутыль, кувшин или банка, влейте соединенные сироп с огуречным соком.

  8. Добавьте дольки лайма, лимона, огурец и веточки мяты.

  9. Влейте минеральную газированную воду. Уберите напиток охлаждаться в холодильник.

  10. Огуречный лимонад с мятой подавайте с кубиками льда.

    На мой взгляд, летом также очень хорошо утоляет жажду домашний «Тархун».

Приятного аппетита!

Огуречный лимонад: рецепт | Волшебная Eда.ру

Очень приятным на вкус получается лимонад с добавлением огурцов. Огуречная свежесть и легкий аромат освежают в жаркий день. Вкус огурца прекрасно сочетается со вкусами лимона, лайма и мяты. Попробуйте приготовить этот витаминный напиток для своей семьи или гостей.

Воду для приготовления лимонада можно использовать как обычную, очищенную или охлаждённую кипяченую, так и газированную, только не с резким вкусом. Огурцы лучше брать молодые, с мелкими семенами и тонкой кожурой.

Общее время: 1 час 40 минут | Время приготовления: 10 минут | Порций: 6

Ингредиенты

  • вода (для лимонада) – 1 л
  • вода (для сиропа) – 200 мл
  • сахар – 100-120 г
  • огурцы свежие – 300 г
  • лимон – 1 шт.
  • лайм – 1 шт.
  • мята – 2-3 веточки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лимон и лайм хорошо вымыть щеткой или с применением специального средства.

    Вымыть огурцы и мяту. Охладить воду для лимонада. Заранее подготовить лёд для подачи лимонада.

  2. С лимона снять цедру. С веточки мяты оборвать листья.

  3. В небольшой сотейник высыпать сахар, добавить цедру и листья мяты. Влить 200 мл воды.

  4. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 минуту. Затем снять с огня, дать сиропу остыть и настояться 30 минут.

  5. Из лимона выжать сок.

  6. Два огурца натереть на мелкой терке.

  7. Выжать сок из натертых огурцов.

  8. Оставшийся огурец нарезать тонкими кружочками. Так же нарезать лайм. Листья мяты отделить от веток.

  9. В кувшин влить (через сито) сироп из лимона и мяты, сок лимона и сок огурцов.

  10. Опустить в кувшин нарезанные лайм и огурец. Добавить листья мяты. Влить воду (очищенную или минеральную), размешать.

  11. Поставить кувшин с лимонадом в холодильник на 1 час, чтобы напиток настоялся и охладился.

  12. В стаканы выложить лёд, налить лимонад и подавать.

Огуречный лимонад. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Само слово «лимонад» сообщает, из чего готовят напиток – из лимонов, конечно. А как насчёт… огуречного лимонада? Звучит экзотически!

Хотя, если подумать, то для средних широт лимон является более экзотическим плодом, чем огурец. За лимонами нужно отправляться в Турцию… или хотя бы в магазин, а огурчики в изобилии растут на своей грядке. Вот народ и придумал делать освежающий коктейль из огурцов — огуречный лимонад. Тем более, что по составу они идеальны для напитка: огурец на 96% — вода, причём не простая, а дополненная полезными веществами (прежде всего калием и йодом), а также витаминами. Хрустящие, сочные огурчики очищают организм, улучшают обмен веществ и замечательно освежают!

Огуречный лимонад

Но мнения по поводу вкуса огуречного лимонада у дегустаторов разделяются. Кто влюбляется в необычный коктейль с первого глотка и утверждает, что это – достойный ресторана, самый замечательный, лёгкий и свежий напиток лета, а кто возражает, что лучше из огурцов приготовить традиционный летний салат! Попробуйте и Вы, чтобы составить своё мнение об этом оригинальном рецепте.

Ингредиенты для огуречного лимонада:

  • На 0,5 л минеральной воды –
  • 2 крупных или 4 небольших огурца;
  • Сок половины лимона;
  • 1-1,5 ст.л. мёда;
  • 5-6 листочков свежей мяты.
Ингредиенты для приготовления огуречного лимонада

Как приготовить огуречный лимонад:

Степень кислинки и сладости можно регулировать по Вашему вкусу, уменьшая или прибавляя количество соответствующих компонентов. Вместо мёда можно взять сахар. Но, если нет аллергии на мёд — то с ним, несомненно, полезней!

Для разнообразия лимон можно заменить лаймом – этот изумрудный цитрус замечательно впишется в огуречную компанию и по цвету, и по вкусу. Есть даже вариант огуречного лимонада с апельсином.

Если Вам не очень нравится мятный вкус, попробуйте приготовить напиток с мелиссой. Эти душистые растения похожи, словно две сестрички: мелиссу даже называют лимонной мятой. У них сходные свойства – как мята, так и мелисса расслабляют и успокаивают, — но мелисса обладает более мягким запахом и вкусом.

Нарезаем огурцыМоем мятуДобавляем лимонный сок

Если Вам не терпится попробовать огуречный лимонад ещё в мае, не дожидаясь открытия сезона грунтовых огурцов – рекомендую перед приготовлением подержать огурцы пару часов в холодной воде. Вымачивание – лучший способ свести к минимуму содержание нитратов. Выбирая огурцы, не покупайте тёмно-зелёные — остановитесь на тех, что посветлее, с кожурой цвета молодой листвы на солнце. А ещё выбирайте маленькие огурчики – в них нитратов меньше, а витаминов больше, чем в крупных.

Если готовите лимонад летом, да ещё из своих огурцов прямо с грядки – сочных, нагретых солнышком – это лучший вариант. Такие огурчики достаточно просто сполоснуть. Затем очистим их от шкурки и нарежем кусочками: половинками или четвертинками кружков.

Листочки мяты промоем и слегка обсушим.

Выкладываем в блендер мяту, огурцы, мёд, и лимонный сок

Соединим в блендере огурцы, мяту и мёд, добавим лимонный сок и измельчим до консистенции пюре. Дольём минеральной воды и ещё раз перемешаем блендером.

Измельчаем овощи в блендереДобавляем минеральную водуПротираем смесь через сито

Затем процедим напиток через сито, тщательно отжимая мякоть, и перельём в чашки или стаканы. Очень красиво лимонад будет смотреться в прозрачной посуде.

Огуречный лимонад

Попробуйте огуречный лимонад на вкус; если нужно, добавьте мёда или лимонного сока, украсьте ломтиком лимона, листочками мяты и подавайте с соломинкой.

Огуречный лимонад рецепт с фото

Огуречный лимонад рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 гр огурец

  • 170 гр лимон

  • 40 гр имбирь

  • 10 гр мята

  • 1 литр вода

В жару всегда хочется пить. Но пить просто воду иногда не хочется, поэтому мы предлагаем приготовить огуречный лимонад, который охладит и взбодрит вас в жаркий день. Готовить его можно как в кислом, так и в сладком варианте, добавив по вкусу сахар или мёд. Обычную воду можно заменить на газированную. Ну, а сделать такой лимонад ещё прохладнее можно, добавив кубики льда. Вкусно и свежО!

Автор публикации

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Всё хорошенько вымыть под проточной водой.

Один огурец разрезать на небольшие кусочки и выложить в чашу блендера. Туда же выдавить сок половины лимона. Перемолоть до однородной консистенции.

Получившуюся смесь процедить через марлю, чтобы в лимонад не попали частички огурца.

Имбирь очистить от кожуры и нарезать кружочками 2-3 мм шириной, так же нарезать огурец и оставшийся лимон. В графин с водой выложить весь имбирь, огурец, лимон и листочки мяты. Вылить огуречный сок. Дать настояться 1 час в холодильнике и разлить по стаканам. По желанию, в каждый стакан добавить лёд.

Огуречный лимонад готов. Приятного аппетита!


назад

Абрикосовый лимонад с голубикой

вперед

Овсяная каша с бананами и соусом из голубики

назад

Абрикосовый лимонад с голубикой

вперед

Овсяная каша с бананами и соусом из голубики

Время приготовления: 26 часов

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Огуречный лимонад в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Утолить жажду и освежиться в летний день поможет огуречный лимонад – напиток готовится за считанные минуты и обязательно понравится по вкусу не только вам, но и вашим родным, гостям. Заранее заморозьте воду в формочках в морозильной камере в лед, чтобы у вас под рукой был такой необходимый ингредиент.

Огурцы выбирайте сочных сортов, не поздних, с ярко-зеленой кожурой и без плотных семян внутри. Обязательно пробуйте их перед нарезкой, чтобы исключить попадание горьких овощей в напиток. Предпочтительно готовить лимонад из свежих лимонов, но если их нет, то воспользуйтесь концентрированным лимонным соком, разбавив его по инструкции на упаковке.

Напиток не готовится впрок, так как спустя полчаса он приобретает горьковатый вкус из-за измельченных лимонов – лучше сделать новый, ведь огурцы в летний сезон стоят недорого!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Промойте овощи в воде, тщательно удаляя шипы на их поверхности и пыль. По желанию можно снять кожуру овощечисткой и удалить семена, оставив лишь нежную мякоть. Срежьте с огурцов хвостики, нарежьте средними кубиками и высыпьте в глубокую емкость.

Шаг 3 из 9

Половину лимона нарежьте кольцами. Пару из них нарежьте дольками и добавьте в емкость к огурцам вместе с кубиками льда. Оставшиеся лимонные кольца выложите в кувшин, в котором будете подавать лимонад, также немного льда оставьте для подачи.

Шаг 4 из 9

Пересыпьте все из емкости в чашу блендера.

Шаг 5 из 9

Всыпьте туда же сахарный песок. Его можно заменить медом любого сорта, если у дегустирующих нет аллергии на такой продукт. Допустимо добавление ароматизаторов и подсластителей: сиропа, ванильного сахара, варенья или джема.

Шаг 6 из 9

Влейте минеральную воду (можно газированную), охлажденную кипяченную или же сладкую: Швепс, Спрайт, Миринду. Слегка не доливайте до краев емкости, чтобы напиток не вылился при взбивании и измельчении.

Шаг 7 из 9

Измельчите содержимое емкости блендера на пульсирующем режиме в течение 2-3 минут. И огуречная нарезка, и лимонная со льдом должны превратиться в кашицу, а сама жидкость окрасится в нежный салатовый цвет.

Шаг 8 из 9

Процедите полученный напиток через два слоя марли или ситечко с мелкими ячейками, перелейте в стаканы и кувшин, дополните кубиками льда. Можно украсить свежей мятой, мелиссой или кружочками огурцов.

Шаг 9 из 9

Подайте лимонад из огурцов к столу сразу же после приготовления, пока он не нагрелся в стаканах.

Огуречный лимонад: рецепт, состав, отзывы

Домашний огуречный лимонад – оригинальный и вкусный освежающий напиток. Для его приготовления не нужно дорогих продуктов или оборудования. Хорошо, если под рукой есть блендер, соковыжималка, но и без них обойдемся. Еще одно преимущество – он быстро готовится. Достаточно 15-20 минут, чтобы поставить кувшин с лимонадом на стол. Напиток приятного светло-зеленого цвета с ароматом пряных трав можно приготовить из «подручных средств»: лимона, огурца, мяты или базилика. Они измельчаются, разводятся водой, а щепотка соли и сахар по вкусу придадут лимонаду совершенства.

Рецепт огуречного лимонада

Чтобы приготовить огуречный лимонад в домашних условиях, сначала отбираем продукты. На 6 порций понадобится:

  • Свежие огурцы – 400 г;
  • Лимон или лайм – 2 шт.;
  • Вода – 1,5 л;
  • Сахар 0,5 ст.;
  • Соль 0,5 ч. л.;
  • Мята– несколько веточек.

На смену лимона иногда берут лайм, или же используют их вместе. Мяту можно заменить мелиссой или базиликом.

  • Кипятим воду. Стакан кипятка выливаем в кастрюльку для приготовления сиропа. Добавляем сахар и провариваем, помешивая, пока он полностью растворится. Остальную воду охлаждаем.
  • Пока она остынет, тщательно моем огурцы. Один из них оставляем для подачи. Остальные измельчаем при помощи блендера или обычной терки. Если кожица толстая или горькая – срезаем ее ножом или овощечисткой.
  • Из предварительно помытых лимонов, разрезанных пополам, выдавливаем сок.
  • Моем и просушиваем мяту, базилик или другую пряную траву, обрываем листики. Измельчаем их в блендере, можно вместе с огурцами. Если его нет – нарезаем ножом и растираем.
  • Процеживаем измельченные огурцы и мяту через сито. Если сок будет недостаточно прозрачным – дополнительно используем марлю.
  • Смешиваем процеженный огуречный и лимонный сок, добавляем охлажденную воду, сироп.
  • Чтобы украсить лимонад, нарезаем кружками огурцы, лимон, берем листики мяты. Бросаем в кувшин. Добавляем кусочки льда. Напиток готов.

Рецепт можно изменять по своему усмотрению. Некоторые хозяйки перед процеживанием прячут жидкость на пару часов в холодильник. Там он настаивается и охлаждается. Воду и сироп добавляют по вкусу. Можно положить немного меда. Пищевая ценность одной порции 120 ккал.

Огуречный лимонад: отзывы

Ольга:

Я готовила такой лимонад с огурцом, но сначала смешивала все ингредиенты, включая сироп, а затем процеживала. Сейчас думаю, что это не рационально. Таким образом часть сахара остается в жмыхе, который будет выброшен.

Михаил:

Необычный цвет, выглядит как напиток из экзотических фруктов. Так и хочется попробовать.

Как приготовить огуречный лимонад в домашних условиях, смотрите в следующем видео.

Рецепт освежающего лимонада из огурцов | Все рецепты

Я делал это несколько раз с тех пор, как нашел рецепт, и мне он очень понравился. Я добавил еще воды, чтобы получить желаемый аромат. Я также смешиваю чашку воды с неочищенным огурцом в блендере, чтобы облегчить процесс смешивания. Я не возражаю против того, чтобы небольшая мякоть огурца прошла через сетчатое ситечко, но установка кофейного фильтра в мое ситечко создает более изысканный напиток. Это также хорошо сочетается с Grey Goose.

Надо немного поработать, но это потрясающе! Он тоже был слишком сладким, поэтому я добавил немного воды и без проблем. Действительно хорошо! (И для справки, если у вас нет свежих лимонов и вы используете лимонный сок в бутылке, 1 лимон = 1/4 стакана, следовательно, 6 лимонов = 1 1/2 стакана.

Я люблю этот рецепт, он освежает, когда очень холодно.Все огурцы бывают разного размера и толщины (слышали об этом раньше?) Так что я бы использовал 6-8 дюймов середины хорошего спелого. Я бы использовал английский огурец только потому, что считаю его более тонким или свежим на вкус. Используйте большие сочные лимоны, если планируете плескаться в серого гуся.

Вот как я делаю полный кувшин: 3 галлона воды; 2 стакана огуречного сока; 1 1/2 стакана лимонного сока.У меня есть соковыжималка, поэтому с ней немного легче получить огуречный сок, но я использую лимонный сок в бутылках. Если вы используете сахар, это 2 стакана сахара для приготовления сиропа. Я ухожу от сахара, поэтому не делаю сироп, а добавляю воду, огурец и лимонный сок в кувшин. Я использую стевию, чтобы подсластить стакан. У меня отлично работает один пакет. Моему мужу нравится его немного посложнее, поэтому он использует 1 1/2 пакета.

Прочитав это, я побежал на кухню и приготовил.У меня было 6 лимонов, которые нужно было использовать как можно скорее, и несколько огурцов, которые я только что собрал в своем саду. Это очень освежает и вкусно. Однако огурцы надо любить !!!! чтобы полюбить это, это очень малая дегустация. Моей семье это очень нравится. Я сделаю это снова. Все, что мне нужно, — это немного воды, чтобы немного разбавить ее. В следующий раз, когда я удвою рецепт, он будет настолько хорош, что мне понадобится еще.

Это было действительно хорошо! Я даю ему четыре звезды вместо 5, потому что кажется, что измерения не соответствуют действительности.Я приготовил четыре порции по этому рецепту и должен был добавить достаточно воды, чтобы приготовить полную литр лимонада. Я также использовал лимонный сок в бутылках, потому что это то, что у меня было под рукой, и он отлично работал. Я не хотел выбрасывать мякоть огурца, поэтому я использовал ее для заправки салата, смешав ее с простым йогуртом, лимонным соком, солью, перцем, чесноком и укропом. Получилось неплохо!

Этот лимонад очень вкусный.Для меня он был немного крепким и сладким, поэтому я добавил в него воду и лед, но его очень легко настроить по вкусу. Спасибо за рецепт!

Муженек подумал, что этот рецепт звучит странно, и попросил меня приготовить небольшую партию. Жаль … потому что всем нам четверым это очень понравилось, и все прошло за один прием пищи. Последовал советам других рецензентов и добавил еще воды.Отличный способ использовать все эти садовые лепешки! 8 июля 2012 г. Новый сезон cukes .. сделал это снова, используя лаймы / лимоны / cuke, и это было здорово.

Злой добро! Я сделал это две недели назад для нашего пасхального ужина / барбекю, и это был настоящий успех! Я пытаюсь отучить свою семью от газированных напитков и заставить нас двигаться в сторону большего количества воды. Я думаю, лимонад — хороший компромисс.У меня всегда есть под рукой огурцы и лимоны, поэтому я был рад, что мне не пришлось ничего покупать. Сначала я приготовила простой сироп, а затем пропустила огурцы в кухонный комбайн. Они были хорошего размера, так что давали приличный сок. Совет: я использовал мякоть в своих смузи, чтобы ничего не пропадало! Вы также можете делать заправки или использовать мякоть в бульоне или супе для гамбургеров. Единственное, что я могу попробовать в следующий раз, — это смешать весь лимон, включая цедру. Я делал это раньше с другими специальными лимонадами, поэтому мне интересно посмотреть, сработает ли это здесь.Я смешал все ингредиенты с водой, и мне не пришлось добавлять сахар! УРА! Я добавил лед в кувшин, что помогло скептикам получить больше удовольствия. В моей партии была идеальная смесь огурца и лимона. Ни один из них не побеждал другого. Это было так здорово! Это будет летом в моем доме!

Это было нормально — мне нужно было полить его МНОГО, и он все еще был довольно кислым. Не уверен, что сделаю это снова

огуречный лимонад — smitten kitchen

Я начал это лето с того, что недвусмысленно выразил, насколько ужасно лето в Нью-Йорке на самом деле — липкая безвоздушность, иногда прерываемая пугающе освежающими каплями прохладной воды на вашей голове, которые оказываются грязными окнами с кондиционером. вы знаете, учитывая, что Нью-Йорк позволяет людям без каких-либо соответствующих навыков устанавливать свои собственные оконные кондиционеры, вы, возможно, вообще не захотите ходить под ними, это все, что я говорю.Хорошо, я снова отвлекся. Думаю, я надеялся, что если я рано и решительно изложу свои недовольства по поводу лета, я смогу пережить сезон без наименее любимых моих писательских уловок, нытья о погоде.



Так и сделал, но не из-за этого. Несмотря на ужасные предупреждения из «Фермерского альманаха» о том, что у нас будет одно из самых «влажных и грозовых» летних лет, к моему удовольствию, мы испытали обратное. До Дня труда не было ни одного дня, когда температура поднималась бы выше 91 градуса.В 2013 году, когда я нарушал свое правило «не жаловаться на погоду» практически каждый раз, когда открывал рот, их было 16. [Я обещаю, я кое-что получу от этого.] Конечно, Нью-Йорк. все еще должно быть последнее слово, и в первую неделю сентября он вернулся к своим душным воздухам и выжженным тротуарам. И именно на той неделе, когда я получал еженедельное угощение в этом новом месте для приготовления пельменей, которым был украшен мой район летом, я взял их домашний огуречный лимонад и с тех пор не мог говорить ни о чем другом.


Я одержим. Дело не в том, что я не знал, что вы можете добавить огурец в напиток (привет!), Просто я не думал, что это будет так безумно хорошо, особенно против осветляющей силы лимонада. Это может даже конкурировать с замороженным кокосовым лаймадом в прохладном и освежающем отделе. Меня не волнует, вдруг стало достаточно прохладно, что мне пришлось закрыть окна пару ночей назад, и, может быть, для некоторых это означает, что сейчас уже не лимонадная погода. Еще лето, а это значит, что это зона, свободная от тыквенных специй, еще на пять дней — не упустите шанс сделать это.


События : У меня скоро несколько событий. Если ты рядом, приходи и поздоровайся. Обещаю не говорить о погоде.

  • В это воскресенье, 21 сентября В Торонто я продемонстрирую три рецепта из Поваренной книги Smitten Kitchen на фестивале Word on the Street. Я буду в разговоре на сцене с ведущим CBC Джиллом Диконом в 15:30.м., но мероприятие проходит с 11 до 18 часов. Мероприятие бесплатное. Это в районе Куинз-Парк-Серкл; гораздо больше информации на их сайте.
  • Суббота, 18.10. Я буду участвовать в фестивале Food Network New York City Wine & Food Festival на панели о блогах и социальных сетях с Фейт Дюран (Китчн) и Джой Уилсон (Джой Бейкер) в 5:15 вечера в Большом дегустационном зале. Это мероприятие с билетами. Подробнее здесь.
  • Среда, 22.10 В 7 р.м., Мелисса Кларк (New York Times) и я поговорим с Леонардом Лопейтом (WNYC) о том, как написать кулинарную книгу в рамках его серии Locavores. Он будет проходить в Greene Space, 44 Charlton Street, и это мероприятие с билетами. Подробнее здесь.

Год назад: Сэндвичи с сыром на гриле Frico
Два года назад: Спагетти с песто и кремом из брокколи
Три года назад: Хала из яблок и меда
Четыре года назад: Обезьяний торт
Пять лет назад: Чизкейк-Мраморные пирожные
Шесть лет назад: Яйца в томатном соусе, шпинатный пирог и хлеб без расписания
Семь лет назад: Бабка из яблочного йогурта и шоколада бабушки Силса
ВОСЕМЬ лет назад: (Новое ! И на месяц просрочен.) 44 Гвоздичный чесночный суп, суп из шелковистой цветной капусты, лаймовый пирог, роменский песто, помидоры с начинкой из яиц и летний суп из кабачков

Огурец Лимонад
В духе

Мими Ченг

Несколько примечаний: Я впервые сделал это в кожуре огурца. Как только меня удивило, это делает очень зеленым соком , как у вашего гость спросит «Ты сделал мне зеленый сок?» Конечно, ничего плохого в этом нет. Во второй раз, когда получился готовый лимонад, который вы видите здесь, я очистил огурцы от кожуры, что привело к бледно-пастельно-зеленому оттенку лимонада.Можно использовать любой сорт огурца; в первой партии я использовал один из тех больших английских огурцов. Во втором я использовал 4 огурца кирби из Зеленого рынка (каждый весил 4 унции). С точки зрения вкуса и концентрации я предпочитаю терпкий лимонад, который немного концентрирован, потому что мы почти всегда заканчиваем наш небольшой глотком сельтерской воды. Для более сладкого, но не слишком сладкого лимонада используйте 1/2 стакана сахара. Если вы не собираетесь заканчивать свою газированную или минеральную воду, использовать ее для коктейля или наливать на стакан льда, вы можете обнаружить, что предпочтете это с 1/2 до 3/4 стакана дополнительной холодной воды. .Наконец, я считаю, что приготовление простого сиропа — это боль (это еще один дополнительный шаг!), И, прочитав это летом, мне напомнили, что вы можете полностью пропустить этот шаг и просто добавить сахар. Встряхните несколько раз, и через 15 минут он полностью растворится, гораздо быстрее, чем для охлаждения простого сиропа. Мой лимонад кажется таким свободным!

На чуть более 1 литра (4 чашки). На 4-6 порций и до 8, если вам нравится много газированной воды.

1 фунт очищенных или неочищенных огурцов, нарезанных крупными кусками, плюс несколько очень тонких ломтиков огурца для украшения
1 стакан лимонного сока (примерно от 7 до 8 лимонов, хотя сочность может варьироваться)
1/3 стакана гранулированного сахар
2 стакана холодной воды

Пропустите огурец через блендер или кухонный комбайн до образования пюре, а затем дайте ему еще целую минуту, чтобы убедиться, что он максимально обработан.Установите мелкоячеистое ситечко или , обычное ситечко, выложенное парой слоев марли или кофейный фильтр, над кувшином и налейте через него огуречное пюре, помешивая, чтобы оно продвигалось быстрее. Выбросьте твердые частицы. В кувшине у вас должно быть около 1 стакана огуречного сока. * Добавьте к нему лимонный сок и сахар, а затем воду. Хорошо перемешайте или встряхните и дайте ему постоять в холодильнике (чтобы он начал остывать) на 15 минут, после чего еще несколько раз перемешайте или встряхните сахар, чтобы он полностью растворился.Попробуйте лимонад, при желании добавив еще сахара или воды. (См. Примечания вверху о концентрации и сладости.) Подавать охлажденным со льдом, с добавлением или без добавления сельтерской воды. При желании можно украсить бокал долькой огурца.

Можно туда добавить джин? Конечно можно.

* Конечно, если у вас есть соковыжималка, вы можете использовать ее здесь с тем же эффектом.

Связанные

Огуречный лимонад — приготовить с манали

Жаркие дни — домашний лимонад! Освежитесь этим летом этим освежающим лимонадом из огурцов!

На этой неделе здесь было очень жарко, нет, я не жалуюсь на это, на самом деле я рад, что это произошло!

Прошлые несколько недель были не такими жаркими, как должны были быть в июле, но теперь, наконец, похоже, что лето — мой вентилятор и кондиционер включены, я в шортах и ​​шлепанцах и делаю домашний лимонад из огурцов!

Короче говоря, максимально использовать лето, пока оно длится. Мне нравится делать лимонад дома по разным причинам. Первое и самое главное для меня — это то, что я могу подсластить его по своему вкусу.

Большинство лимонадов, продаваемых в магазинах, на мой вкус слишком сладкие. Поэтому я их почти не покупаю. В самодельной версии у меня есть возможность контролировать, что в ней входит.

Во-вторых, вариации лимонада дома безграничны. Вы можете использовать такие фрукты, как манго, черника, персик, малина или даже огурцы, как я использовал в своем рецепте лимонад из огурцов.

Моя идея приготовить освежающий напиток с огурцом уже давно вертится в моей голове. Мне нравится безалкогольный напиток из огурцов в одном из местных ресторанов, поэтому я тоже хотел приготовить его дома.

Сначала я подумал сделать безалкогольный коктейль, но потом остановился на лимонаде. Однако в этом рецепте вы можете добавить газированную воду вместо воды и приготовить газированный безалкогольный коктейль!

Этот рецепт огуречного лимонада довольно прост. Когда дело доходит до домашних лимонадов, сладость и запах можно отрегулировать по вкусу. Если вы предпочитаете более сладкий лимонад, добавьте больше сахара. Если вам нравится менее терпкий / кислый, добавьте меньше лимонного сока.

Это лучшая часть приготовления лимонада дома, не так ли? Настолько легко настраивается!

Рецепт лимонада с огурцом

✓ сделать легко и просто!

✓ идеально подходит для летних развлечений

✓ сладость можно регулировать по вкусу

✓ можно сделать заранее

✓ супер освежает жарким летним днем ​​

Для этого рецепта я часто использую смесь сока лимона и лайма .Мне нравится сочетание обоих вкусов в лимонаде. Конечно, вы можете придерживаться только лимонов, но если вы хотите немного изменить ситуацию, замените 2–3 лимона лаймом.

В этом рецепте я использовал персидских огурцов , они более сладкие, без косточек и хорошо подходят для этого рецепта. Вы можете использовать здесь английский огурец.

С жаркой погодой я знаю, что сделаю тонны этого огуречного лимонада. Я обычно делаю партию и храню ее в холодильнике. Его хватает на несколько дней, и это отличный напиток, который можно пить, пока я работаю.

Я также использовал в этом рецепте листья мяты, я просто добавляю их в лимонадную смесь, пока нагревает ее, но это необязательно, и вы можете пропустить, если хотите. Мне нравится мятный вкус моих лимонадов.

Для получения наилучшего вкуса важно, чтобы смесь оставалась на некоторое время. Этот огуречный лимонад становится лучше всего через несколько часов, когда он охлаждается и ароматы хорошо смешиваются друг с другом.

Насладитесь бокалом освежающего огуречного лимонада этим летом!

Метод

1- Нарежьте огурец и поместите в блендер.В этом рецепте я использовала персидский огурец.

2- Измельчить огурец до состояния пасты. Не добавляйте сюда воду.

3- Перелейте огуречное пюре в сковороду на средний огонь. Добавьте к нему сахар и перемешайте.

4- Также добавьте лимонный сок и перемешайте. Я часто использую смесь сока лимона и лайма, и это очень хорошо работает.

5- Добавьте листья мяты и дайте смеси покипеть на среднем огне в течение 6-7 минут, пока сахар полностью не растворится.

6- Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 30-45 минут, чтобы ароматы смешались.Вы также можете охладить смесь на этом этапе.

Через 45 минут процедите жидкость с помощью сита.

7- Затем добавьте к нему 5 стаканов холодной воды.

8- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения.

Для подачи добавьте в стакан кубики льда и дольки лимона и огурца. Вылить в стакан огуречный лимонад, украсить листиками мяты и подавать.

Еще летние напитки, которые могут вам понравиться

Если вы пробовали этот рецепт лимонада из огурцов, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

Лимонад с огурцом

Манали

Освежитесь этим летом за бокалом освежающего домашнего лимонада из огурцов. Сделанный из простых ингредиентов, этот лимонад — идеальный напиток для летних вечеринок и барбекю!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Напитки для курсов

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 80 ккал

  • Огурцы измельчить и поместить в блендер. В этом рецепте я использовала персидский огурец.

  • Измельчите огуречное пюре до состояния нежной пасты. Не добавляйте сюда воду.

  • Перелейте пюре из огурцов в сковороду на средний огонь. Добавьте к нему сахар и перемешайте.

  • Также добавьте лимонный сок и перемешайте. Я часто использую смесь сока лимона и лайма, и это очень хорошо работает.

  • Добавьте листья мяты и дайте смеси покипеть на среднем огне 6-7 минут, пока сахар полностью не растворится.

  • Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 30-45 минут, чтобы ароматы смешались. Вы также можете охладить смесь на этом этапе.

  • Через 45 минут процедите жидкость с помощью сита. Затем добавьте к нему 5 стаканов холодной воды.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения.

  • Для подачи добавьте в стакан кубики льда, ломтики лимона и огурца. Вылить в стакан огуречный лимонад, украсить листиками мяты и подавать.

калорий: 80 ккал, углеводов: 21 г, натрия: 9 мг, калия: 121 мг, сахара: 18 г, витамина A: 115 МЕ, витамина C: 13.8 мг Кальций: 19 мг Железо: 0,3 мг

Тайский рецепт лимонада из огурцов | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Настоянный простой сироп:

1 стакан сахара

1 стакан воды

3 веточки кинзы

3 веточки мяты

3 веточки базилика

1/4 стебля измельченного лемонграсса

Огуречный сок:

1 большой огурец, очищенный и нарезанный кубиками

2 стакана воды

Состав напитка:

1 лимон, сок

2 унции настоянного простого сиропа

2 унции огуречного сока

1 1/2 унции цитрусовой водки

Лед

Палочка из огурца, для гарнира

Ломтик лимона, для гарнира

Cleansing Cucumber Lemonade

Один глоток этого расслабляющего напитка вызовет в воображении образы ленивых летних дней.

Оставайтесь увлажненными с нашим очищающим лимонадом из огурцов! Свежевыжатый лимонный сок в этом восстанавливающем напитке обладает мощными детоксикационными свойствами. Лимонный сок выводит токсины и подщелачивает организм. Подщелачивание — это процесс, который включает в себя потребление продуктов с высоким уровнем pH. Американская диета имеет тенденцию быть слишком кислой. Мы потребляем много продуктов с низким pH, таких как газированные напитки и сыр. Нашему телу необходимо подщелачивать, чтобы поддерживать оптимальное здоровье. Домашний лимонад поможет сбалансировать уровень pH.Подщелачивание вашего тела и поддержание сбалансированного уровня pH снижает риск сердечных заболеваний и рака.

Огурец — это натуральный освежающий напиток, богатый минералами и обладающий мощными противовоспалительными свойствами. Пара кусочков увлажнит вашу систему и поможет вам расслабиться. Пить достаточно воды в день может быть непросто, особенно если вы не привыкли пить много воды. Хотя важно выпивать восемь стаканов воды в день, добавление огурцов в напитки — отличный способ начать процесс гидратации.

Один глоток этого расслабляющего лимонада из огурцов вызовет в воображении образы ленивых летних дней и наполнит вас питательными веществами. Выпейте его дома в одиночестве или подавайте на обед. Как свежо!

  • 1 фунт огурцов, очищенных от кожуры, если восковые, неочищенные, если они органические, а не восковые, нарезать, сохранить 1/2 стакана нарезанных огурцов для украшения
  • 2 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 15 лимонов)
  • 8 стаканов воды разделить
  • 2 / 3 стакана сырого меда
  • 12 кубиков льда
  • Положите нарезанные огурцы в блендер и залейте 1-2 стаканами воды.Процедите через мелкоячеистое сито в миску или кувшин, надавливая тыльной стороной черпака, чтобы весь сок прошел через сито. Откажитесь от мякоти. Добавьте лед поверх огурца.

  • Нагрейте 1-1 / 2 стакана воды на плите на сильном огне до образования пара, но не до кипения. Снимите с огня и взбейте мед до полного растворения.

  • Залейте смесью меда, лимона и воды лед и огурец. Хорошо перемешайте. Наслаждаться!

Порция: 8 унций.| Калории: 109 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 1 г | Натрий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г |

SmartPoints (Фристайл): 6

Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Присоединяйтесь к сообществу Skinny Ms.! Поставьте нам лайк в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы публиковать сообщения о здоровом образе жизни. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние обновления прямо на ваш почтовый ящик.

Вам нужно больше способов избежать обезвоживания и подщелачивания? Оставьте нам комментарий ниже об этой статье или о чем-либо еще, что вы хотели бы видеть на сайте.

Огурец Лимонад | Освежающий моктейль


Этот супер простой лимонад из огурцов — моя последняя домашняя смесь, и, возможно, это мой фаворит в этом сезоне . ..

В последнее время я немного пью сок. Обычно я не большой поклонник из-за сахара и углеводов, но в последнее время я утолял жажду маленькими стаканчиками сока и морсов.Помимо охлаждения огуречного сока, я также частично пристрастился к арбузному соку.


Рецепт лимонада с огурцом

Моя мама недавно напомнила мне о важности употребления в пищу зеленых продуктов — не только капусты и листовой зелени (которые я люблю), но также огурцов и зеленых яблок.

Если только зеленые яблоки не задушить в арахисовом масле или запечь в пирог, я обычно не большой поклонник, но ради здоровья я с удовольствием добавляю столько зеленых яблок, сколько необходимо, в арахисовое масло.

В любом случае. С другой стороны, мне легко есть огурцы на регулярной основе. Я люблю их с хумусом и салатами. Я также недавно обнаружил радость от приготовления домашнего бублика, посыпанного ломтиками огурца. Так. ТАК. Хорошо!

Хорошо. Вернемся к огуречному лимонаду. Одно из моих любимых мест для обеда на бульваре Эббот Кинни в Венеции — Лимонад (см. Мой Местный путеводитель по Эбботу Кинни), где предлагают классические и не очень классические вкусы лимонада. Один из их вкусов — лимонад из огурцов, и он очень освежающий.

Моя домашняя версия немного более «деревенская», как я люблю называть ее, поскольку она немного толще, с более грубым огуречным соком и менее сладкая. Вы, конечно, можете сделать еще больше пюре из огуречного сока и даже процедить его, если хотите получить более тонкую консистенцию.


Как приготовить огуречный сок?

В приготовлении сока есть кое-что, что кажется трудоемким и трудоемким, но это далеко не так. Вы можете увидеть несколько отличных пошаговых фотографий приготовления огуречного сока здесь.Это включало немного измельчения и блендера или измельчителя пищи.

Вы можете выпить огуречный сок с кусочками огурца или процедить его для получения «более чистого» сока!

Обратите внимание: если не процедить сок и дать ему немного постоять, фрукт и сок могут немного отделиться. Просто встряхните или снова перемешайте!

Если вы хотите немедленно выпить этот лимонад, встряхните его с несколькими кубиками льда, а затем вылейте на лед (убрав кубики, которыми вы его встряхивали).Мне нравится делать это в консервной банке с одной из этих многоразовых пластиковых крышек.

Хотите больше сезонных рецептов или советов по устойчивому образу жизни?

ОГУРЕЦ ЛИМОНАД

После веселого посещения почти культовой закусочной Lemonade в Лос-Анджелесе мне не терпелось приготовить домашнюю версию их огуречного лимонада. Возможно, это звучит сложно, но на самом деле это просто ваш классический рецепт лимонада с пюре из огурца (без кожицы), превращенным в сок! Это забавный поворот к знакомому вкусу с некоторыми дополнительными преимуществами для здоровья!

Состав

  • 2 большие английские огурцы
  • ½ чашка свежий лимонный сок
  • 2 Чашки вода
  • & frac23; чашка простой сироп больше по вкусу
  • лед
  • для обода по желанию: окуните ободок стекла в тарелку с медом, а затем в смесь цедры лайма, сахара и соли.

Инструкции

  1. Нарежьте ¼ одного огурца тонкими ломтиками.Отложите в сторону.

  2. Очистить и нарезать оставшийся огурец. Поместите в кухонный комбайн или блендер, пока в огуречном пюре не останется несколько кусочков. Это даст около 2 ½ стакана.

  3. Смешайте пюре, лимонный сок, воду и простой сироп.

  4. Охладите и подавайте со льдом.

Замороженный алкогольный лимонад из огурцов — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Этот легкий освежающий алкогольный коктейль из замороженных напитков сделан из свежего огурца, сладкого лимонада, джина и мяты.Откажитесь от алкоголя и превратите этот замороженный напиток в вкусный безалкогольный коктейль для всей семьи!

В прошлом месяце я посетил Доминиканскую Республику и во время моего пребывания в прекрасном отеле Westin Punta Cana меня познакомили с самым восхитительным алкогольным замороженным коктейлем: лимонадом из замороженных огурцов с джином.

С того самого первого глотка я понял, что должен вернуться домой и воссоздать его на собственной кухне. Сделать этот замороженный огурец очень просто: вы просто добавляете все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбиваете до однородной массы.

Как приготовить замороженный алкогольный лимонад

Для начала добавьте в блендер сок огурца и лайма. Я предпочитаю использовать английские огурцы без косточек, потому что мне не нужно снимать кожуру. Если у вас его нет под рукой, используйте традиционный огурец, но не забудьте очистить кожу, так как она, скорее всего, покрыта воском.

После огурца добавьте лимонад (магазинный или домашний) и свежевыжатый сок лайма. Если у вас нет готового лимонада под рукой, можно добавить свежий лимонный сок и простой сироп.

Джин — мой любимый алкоголь для этого коктейля, но водка тоже подойдет. Хотите сохранить девственность? Просто откажитесь от алкоголя, и все равно получится вкусный безалкогольный коктейль.

Добавьте столько льда, сколько хотите для достижения желаемой консистенции. Мне нравится мой довольно толстый и морозный, поэтому я добавляю примерно 3 стакана льда.

Разложите по бокалам и украсьте дольками лимона или лайма, огурцом и свежей мятой, если она у вас есть.

Какой алкоголь лучше всего использовать для замороженного лимонада?

Для этого коктейля лучше всего подходят водка или джин.Подойдет любой бренд, можно даже ароматизированную водку, например, ваниль!

Можно превратить этот напиток в безалкогольный коктейль?

Совершенно верно! Рецепт остался прежним, только без джина.

За какое время я могу приготовить замороженный лимонад?

Лучше всего подавать сразу после смешивания. Чтобы подготовиться заранее, поместите все, кроме льда, в блендер и поставьте в холодильник на 24 часа.

Еще рецепты замороженных коктейлей:

Хотите еще рецепты вкусных замороженных коктейлей? Попробуйте эти:

Ваша соломинка ждет.

Замороженный лимонад с огурцами и выпивкой

Лиз Делла Кроче

Легкий освежающий замороженный коктейль из свежего огурца, сладкого лимонада, джина и мяты. Откажитесь от алкоголя и превратите этот замороженный напиток в вкусный безалкогольный коктейль для всей семьи!

]]>

Курс Коктейль, Напитки, Напитки

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 270 ккал

Ингредиенты

  • 4 стакана лимонада
  • 8 унций джина или водки
  • 1 средний английский огурец без косточек, нарезанный крупными кусками
  • ½ стакана свежей мяты
  • ¼ стакана сока лайма
  • лед по вкусу
  • лайм, мята, огурец диски опционально гарнитуры

Nutrition

Порция: 1 стаканКалории: 270 ккалУглеводы: 35 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 19 мг Калий: 161 мг Волокно: 1 г Сахар: 29 г Витамин A: 325 МЕ Витамин C: 8 мг Кальций: 1 мг

Ключевое слово коктейль, замороженный лимонад, джин, лимон

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *