Окорочка утиные: Утиные окорочка рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

Рецепт приготовления утиных окорочков

Каждой хорошей хозяйке будет полезно узнать, как приготовить утиные ножки. Это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром, если правильно провести термическую обработку мяса и подобрать подчеркивающие его вкус ингредиенты. Существует немало рецептов приготовления утиных ножек как классических, так и оригинальной трактовки. Если свинина и курица уже приелись, разнообразьте домашнее повседневное или праздничное меню аппетитной дичью.

Маринуй правильно!

Купить ножки утки можно практически в любом супермаркете или мясной лавке. Сразу обратите внимание, что свежемороженое мясо получится более сочным и мягким. Перед тепловой обработкой птицу тщательно моют, убирают остатки перьев, подпаливают шкурку над газовой горелкой.

Затем можно переходить к созданию маринада для утиных ножек. Выбор ингредиентов для его приготовления неограничен. Используют:

  • смесь соли и перца;
  • соевый соус;
  • лимон;
  • мед;
  • пиво;
  • горчицу;
  • чеснок;
  • оливковое масло;
  • прованские травы и смеси сухих специй.

Маринуется утка не менее 60 минут. Этого достаточно, чтобы мясо впитало пряные ароматы и подготовилось к дальнейшему запеканию или обжарке.

Классический рецепт утиных окороков

Мясо утки довольно жирное. Оно идеально сочетается с кисло-сладкими вкусами. Неудивительно, что утиные окорочка с яблоками являются столь частым блюдом на праздничном столе. Их запекают в духовом шкафу, стараясь максимально сохранить головокружительные ароматы.

Как вкусно приготовить утиные окорочка?

  1. Ножки промыть, удалить лишний жир, надрезать шкурку и подсушить салфеткой.
  2. Замариновать в травах и специях на 2-3 часа (можно оставить и на ночь).
  3. Яблоки нарезать очистить от семян и хвостиков. Крупные нарезать дольками, мелкие оставить целыми.
  4. Смазать мясо оливковым маслом, выложить в форму вместе с фруктами.
  5. Накрыть пищевой фольгой и запекать 1 час при температуре 170C.
  6. Периодически поливать утку образовавшимся на дне формы соком.
  7. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы окорока зарумянились.

Хотите попробовать изысканные блюда из мяса? В кафе «Менза» вы можете насладиться нежным вкусом утки по-пекински, ароматной говядиной с шампиньонами, хрустящими куриными крылышками и слайсами говядины! Вкуснейшие блюда из мяса доступны не только посетителям кафе, у вас также есть возможность заказать горячие блюда с доставкой на дом по Москве. Безупречно приготовленная шеф-поваром еда никого не оставит равнодушным.

Утиные окорочка в рукаве, рецепт как приготовить утиные окорочка в рукаве

Секрет моего рецепта в предварительном замачивании утки в обычной холодной воде с добавлением соли, перца, уксуса и лаврового листа. Количество соли и уксуса вы регулируете в зависимости от объема кастрюли, в которой вы замачиваете утку (т.е. потихоньку всыпаете соль- пробуете, затем вливаете уксус-пробуете. Вода должна быть слегка солоноватой и немного кислой). Мои 6 окорочков уместились в 3х литровую кастрюлю. Воды мне понадобилось 2,6 литра. На это количество воды я добавила 2 ст. л. уксуса и 1 ст. л. соли.

Итак! Подбираем необходимую по размеру емкость (для целой утки кастрюля соответственно большая). Вливаем воду (не забудьте оставить место для утки). Солим, вливаем уксус (пробуем и доводим до нужного вкуса), затем добавляем щепотку черного молотого перца и крошим лавровый лист.

Утку хорошенько моем внутри и снаружи. Обязательно отрезаем гузку. В ней содержатся железы, источающие специфический запах при тепловой обработке. Погружаем в подготовленную воду (если она оказалась в воде не целиком — долейте еще, немного посолите и налейте уксуса, но уже не пробуйте, т.к. там сырое мясо))) А теперь ставим нашу уточку в холодное место не менее чем на 4 часа, идеальный вариант — оставить ее в покое часов на 10-12.

Яблоки и лимон режем произвольными небольшими кусочками.

К яблокам добавляем корицу.

Достаем утку (мыть не нужно), солим, перчим снаружи и внутри, обмазываем майонезом или сметаной также внутри и снаружи. Если это целиковая тушка, то внутрь кладем нашу яблочно-лимонную начинку.

Я люблю, чтобы верхняя корочка утки была сладенькой, поэтому сверху смазываю ее медом. Теперь можно упаковывать в рукав для запекания.

Поскольку я готовлю утиные окорочка, то половину яблок и лимона я кладу на дно рукава, сверху них окорочка, а сверху оставшиеся яблоки и кусочки лимона. Завязываем рукав с 2х сторон, делаем зубочисткой 3-4 прокола, чтобы выходил воздух. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 190 градусов. А чтобы вы не переживали, сколько по времени готовить утку, и не сомневались насчет ее готовности, делюсь с вами вот такой формулой: на каждые 500г утиного мяса необходимо 20 минут + 20 минут дополнительно. Т. е. у меня 1500г окорочков: 20х3+20=80 минут запекания. И эта формула не подвела меня ни разу!

Для того, чтобы утка была более румяной — за 20 минут до готовности рукав можно открыть. Вот и все! Нежная ароматная уточка готова! Приятного аппетита))

Блюда с окорочками утиными: 31 рецепт что приготовить с окорочками утиными

Блюда с окорочками утиными: 31 рецепт что приготовить с окорочками утиными — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Окорочка утиные

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 31 рецепт

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Гончарова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Marie Volkova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

22 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Барт

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченные утиные ножки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченные утиные ножки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Гончарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 35 минут

1 час 35 минут

Добавить в книгу рецептов311

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Утиные ножки

1000 г

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый мускатный орех

по вкусу

Розмарин

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 35 минут

Распечатать

1Утиные ножки моем, срезаем лишний жир. Складываем в большую емкость, пересыпаем солью и перцем черным молотым по вкусу, перемешиваем. Даем полежать.

2Чистим морковь. Моркови можно брать много — она вкуса не испортит. Режем ее крупно, произвольно по форме — круги, бруски. Можно таким же образом добавить и картофель!

3Укладываем в глубокий противень утиные ножки. Сверху посыпаем молотым мускатным орехом, кидаем листики розмарина и тимьяна. Можно немного сбрызнуть оливковым маслом. Вокруг выкладываем морковь. Противень накрываем фольгой, плотно зажав ее со всех сторон. Ставим в духовку и включаем ее на 160–180 градусов.

4Через 1 час 20 минут снимаем с противня фольгу, температуру увеличиваем до 220 градусов и оставляем ножки еще на 7–10 минут, как зажарится корочка.

5Вынимаем, раскладываем по тарелкам и подаем.

6На гарнир прекрасно будет картофельное пюре.

Совет к рецептуМожно сократить время приготовления 2 способами: 1. Часов на 10 замариновать ножки в кефире, а перед непосредственным приготовлением смыть его. Этот метод очень хорошо работает с дикой уткой — нежнейшая получается! 2. Увеличить сразу температуру до 200–220 градусов, но тогда не получится томленой уточки. Если есть возможность, вообще советую томить ее пару часов, не открывая фольги, при температуре 160–180! Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Спасибо за рецепт, легкие в приготовлении и очень вкусные ножки!

ОтветитьПожаловаться

0

большое спасибо за рецепт, вся семья в полном восторге, делала и с морковкой и с картошкой, все идеально!

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт! предварительно замариновала на сутки в пакете со специями и яблочным уксусом. Готовила с морковью и апельсинами. По времени всё четко, только готовила в специальном сотейнике и пришлось 1 раз перевернуть. Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченные утиные ножки с яблоками и медом

Блюда из утки всегда пользуются большой популярностью. Уток жарят, запекают, фаршируют. Из утиного мяса получаются прекрасный первые блюда, котлеты, рагу и тефтели. А мы вам предлагаем запечь утиные окорочка в духовке. Рецепт запеченной утки не сказать, что простой, но результат вас приятно порадует. Блюдо подойдет для подачи на праздничный стол или романтический вечер.

Для наилучшего результата, чтобы блюдо получилось вкусной и выглядело аппетитно, отберите ножки от крупной, но не старой утки. Чтобы подчеркнуть аромат птицы, можно использовать яблоки, виноград, айву. Как замена специального маринада для мяса – эти фрукты, вместе с красным вином и медом придадут мясу изысканный оттенок вкуса. Для приготовления потребуется керамическая форма с высокими бортами с крышкой или фольгой.

Запеченные утиные ножки с яблоками рецепт

Утиные окорочка обмыть, обсушить в полотенце. Натереть птицу солью, перцем и медом. Оставить утку на 20-30 минут при комнатной температуре.

В форму для запекания выложить утиный жир, что присутствует в самой тушке.

Сверху на жир уложить окорочка, запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 40-60 минут.

Утиные ножки должны стать золотистого цвета. Излишки жира можно слить.

Согласно перечню с ингредиентами, влейте определенное количество красного вина.

Форму закрыть фольгой или крышкой. Отправить форму в духовку на 40 минут. Готовить при температуре 180 градусов.

Яблоки очистить от внутренностей, разрезать на 4-6 частей и выложить в форму.

Добавить виноград. Форму вновь закрыть фольгой, поместить в духовой шкаф и продолжить готовить – 20-30 минут при 180 градусов.

Духовку отключить и, не открывая дверце, оставить блюдо в печи еще на 10 минут, после чего можно будет достать, а затем снять фольгу.

Запеченные в духовке утиные окорочка можно подать в той же форме, в которой они запекались. Подачу дополнить хлебом, украсить зеленью.

У мяса печеной утки нежная структура и великолепный приятный вкус, подчёркнутый ароматами фруктов, вина и специй. Утка с яблоками непременно станет украшением торжественного стола и будет сытным угощением для праздничного бурного застолья.

Как вкусно приготовить утиные окорочка в духовке: фото рецепт

Если вам захотелось отведать птицы, а курица уже немного приелась, то отличным вариантом разнообразить меню будут утиные окорочка. Они не только отличаются необычным вкусом, но и богаты полезными веществами. В утином жире содержится такой ценный для человеческого мозга элемент, как Омега-3 полиненасыщенные кислоты. Так же в мясе утки присутствуют А, Е, К и В витамины. Но основная ценность утиного мяса – это, конечно, животные белки.

Утиные окорочка, из-за того, что они популярны намного меньше, чем, например, куриные, представляют собой скорее всего ингредиент кухни высокой, а блюда из них относятся к деликатесам. Особенно часто из утки готовят в европейской кухне. К ней добавляют красное и белое вино, различные французские соусы, а так же разнообразные гарниры из овощей или круп, например, риса и гречки.

На самом деле, если у вас по случаю оказались в наличии утиные ножки, то есть много рецептов как быстро и вкусно приготовить утиные окорочка. Для этого вам понадобятся:

  • Окорочка утки;
  • Подсолнечное масло;
  • Оливковое масло;
  • Луковица;
  • Мед;
  • Чеснок;
  • Приправы;
  • Соль.
  1. Луковицу, очищенную от кожуры, мелко нарубите — на одну утиную ножку его понадобится не больше двух столовых ложек. Чеснока на каждый окорочок требуется по одной столовой ложке.
  2. Что касается специй, то с утиным мясом лучше всего сочетаются майоран и тимьян. Возьмите по чайной ложке сухих трав и перемелите в ступке. Туда же можно кинуть пару горошин душистого перца и щепотку черного.
  3. Приготовьте утиные окорочка: промойте их как следует и осмотрите на предмет оставшихся мелких перьев и волосков. Кожа должна быть идеально очищена.
  4. На каждой ножке сделайте по нескольку продольных и поперечных надрезов. По желанию, можно сбрызнуть мясо капелькой вина или коньяка для большей изысканности.
  5. Возьмите миску, высыпьте в нее измельченные лук, чеснок и специи, добавьте около половины чайной ложки соли и пару столовых ложек меда. Перемешайте все ингредиенты для получения ароматного маринада.
  6. Возьмите фольгу, столько листов, сколько у вас окорочков. Каждый окорочок хорошо намазывайте маринадом и укладывайте в фольгу. Заверните все так, чтобы жидкость маринада или утиный жир не вытекали, иначе они пригорят.
  7. Уложите завернутые ножки на противень и выпекайте при температуре около 200 градусов. Так как утиное мясо намного жёстче куриного, то время приготовления составляет не меньше полутора часов.
  8. Утиные окорочка, приготовленные таким образом, отлично сочетаются с овощным гарниром.

как вкусно приготовить деликатесное мясо

Деликатесное и вкусное мясо утки готовится ничуть не сложнее, чем куриное, к которому привыкло большинство хозяек.

И этот рецепт тому подтверждение. Запеченные с яблоками и картофелем утиные ножки даже не нуждаются в гарнире. Аппетитные, с хрустящей корочкой они станут беспроигрышным вариантом для праздничного ужина. Для приготовления подойдут твердые яблоки кисло-сладких сортов и жирненькие окорочка. Ни масла, ни воды в форму добавлять не надо. Утиный жир и яблочный сок, которые выделятся в процессе запекания, сделают мясо птицы сочным и нежным. Причем настолько, что оно будет легко отделяться вилкой.

Ингредиенты

  • Утиный окорок 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
  • Тимьян 2 шт.
  • Мускатный орех 2 щеп.

Как вкусно приготовить утиные окорочка


  1. Утиные окорочка промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте лишний жир.
  2. Смешайте соль, перец и мускатный орех. Натрите этой смесью окорочка.
  3. Картофель порежьте небольшими ломтиками, яблоки — дольками.
  4. На дно жаропрочной формы выложите обрезанный утиный жир, затем лук, порезанный дольками, картофель, яблоки и окорочка. Сверху — розмарин.
  5. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–35 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10–15 минут, чтобы утка подрумянилась.

Подавать запеченные окорочка лучше всего с ягодным соусом, который отлично подходит к мясу птицы. Кстати, еще один рецепт в качестве бонуса: если на подворье много птицы, он вам пригодится (стихами заговорила).

Почему-то многие хозяйки не верят в свои силы и боятся подступиться к блюдам из утки. Считается, что приготовить правильную утиную грудку с розовым мясом и зажаристой хрустящей корочкой — удел избранных, но сегодня мы докажем, что этот деликатес по силам даже начинающему кулинару. Я подготовила рецепт сочного утиного филе под ягодным соусом. Классическое сочетание утиного мяса с кисло-сладкой заправкой раскроет вкус блюда и порадует красивой подачей. Давайте готовить!

Ингредиенты

  • Утиная грудка 2 шт.
  • Красная смородина 350 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Имбирь 0,5 ч. л.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Коньяк 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для мяса 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 70 г

Как приготовить утиную грудку под ягодным соусом


  1. Сполосните и обсушите утиное филе.
  2. Разогрейте сковороду, полейте небольшим количеством растительного масла и положите грудки кожей вниз. Жарьте на сильном огне 10 минут.
  3. После этого переверните грудку, посолите и посыпьте приправой.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда мясо на 15–20 минут.
  5. Смородину переберите, помойте и ссыпьте в сотейник.
  6. Снимите с апельсина цедру и выдавите сок из мякоти.
  7. В сотейник добавьте имбирь, гвоздику, апельсиновый сок и цедру.
  8. Доведите соус до кипения, после этого уменьшите огонь и варите еще 8–10 минут.
  9. Добавьте сахар с коньяком и проварите еще несколько минут, пока сахар не растворится.
  10. Снимите соус с огня, дайте немного остыть и процедите через сито.
  11. Выложите готовые грудки на блюдо и полейте заправкой.
  12. Украсьте ягодами и зеленью.

Вместо красной смородины вы можете использовать ваши любимые ягоды: например клюкву, малину, бруснику или вишню. Приправу также можно подобрать по вкусу. Если в кухонном шкафчике нет ничего, кроме приправы к мясу, смело берите ее. Уверенны, это нежное лакомство станет вашим фаворитом и придаст уверенности в своих силах.

Приятного аппетита.


Рецепт утиных ножек, тушеных в красном вине | Epicurious

  • Я сделала этот рецепт сегодня, но я не уверена, почему соус горчит. Единственное, что я не использовал, так это сушеную клюкву, какое объяснение?!

  • Я приготовил сегодня вечером с небольшими изменениями: предварительно засушил утку за 24 часа, а в redxn использовал клюкву, вишню, инжир и чернослив. Я также готовил при низкой температуре (250) более 3 часов. Это было прощающе и зрелищно. Можно изменить так много способов!

  • этот рецепт потрясающий, мне нравится, насколько мягкой и влажной становится утка и какой хрустящей корочкой..

  • Понравилось гибкое время приготовления, а также то, что оно остается нежным, влажным и ароматным. На следующий день я сохранил просеянные фрукты и чеснок в качестве приправы для бутербродов (звучит жутко, но было вкусно).

  • Этот рецепт хранитель! Соус такой насыщенный и вкусный. Не слишком трудозатратно. Утка нежная и влажная. Очень понравилось!

  • Семье это понравилось! Но в следующий раз буду готовить при меньшей температуре. 200-250°, может быть, в течение 2,5-3 часов, так как мясо, которое я нашел, было жестче, чем мне хотелось бы при 325 за 1.Я готовил его 5 часов, и после прочтения отзывов я снизил температуру до 300 ° на 45 минут.

  • Я последовал советам и готовил при более низкой температуре. Все еще супер жесткая утка! Понравился соус, но буду использовать его с лучшим рецептом обжаренной утиной грудки.

  • Это было вкусно! Мой муж сказал, что это была лучшая утка, которую он когда-либо ел! И это действительно очень простой рецепт. Я подавала с жареным в утином жире картофелем, свежей спаржей и краснокочанной капустой.Я уменьшила рецепт вдвое, потому что использовала только 2 утиные ножки, но они были очень мясистыми. Я следовала рецепту, как напечатано, и они были замечательны.

  • Сделал это для званого обеда, и он имел большой успех, даже среди тех, кто обычно не выбирает утку. Это отличное блюдо для званого обеда. Вы будете выглядеть как профессионал, и это не очень сложно сделать. Я подал свой с салатом из рукколы, хрустящим хлебом и картофельным пюре с чесноком. Я последовал советам в обзорах и приготовил свой за 1.5 часов при 300 градусах, и все было идеально. Влажный и вкусный. Не забудьте оставить часть кожи над жидкостью для тушения, чтобы утиная кожа оставалась хрустящей.

  • С этим рецептом очень легко подать на обеденный стол 4-звездочное блюдо с минимальными усилиями. Я приобрел свои ноги удачи на местном фермерском рынке. Я использовала немного размороженного бульона из индейки, а вместо сухофруктов использовала смесь сушеной клюквы, гибискуса и лайма, которую я также нашла на фермерском рынке. Я адаптировал время приготовления к своей мультиварке, поэтому, когда я пришел домой, все, что мне нужно было сделать, это уменьшить количество соуса.Я подавала его в тарелках с хрустящим хлебом и гарниром из сладких помидоров черри и сыра бри. ИДЕАЛЬНО!!

  • Это было легко и так хорошо. Единственным изменением было добавление масла канолы при обжаривании утиных ножек. Я использовала только сушеную вишню и чернослив. Я не стал уменьшать количество бульона, потому что очень хотел подать ногу в миске с большим количеством бульона. Это, вероятно, лучшая утка, которую я когда-либо ела, и мой парень также сказал, что это была лучшая утка, которую он когда-либо ел. Мне нужно много времени, чтобы сказать, что это лучшее, потому что я привык есть в лучших ресторанах.Я очень рекомендую этот рецепт.

  • Я хотел подать это как часть ужина в клубе Bacchus во французском стиле на 12 человек. Я заранее попробовал половину рецепта и обнаружил, что он сухой и в нем мало соуса. Прочитайте, что сделали другие, поэтому попробовали 300 градусов в течение 1 1/2 часа, и это было фантастически. Вместо того, чтобы добавлять сухофрукты в конце, я вымочил несколько ломтиков нектарина в красном вине, положил их поверх каждой утиной ножки и полил соусом. Красиво и так вкусно.Подается с гребешком из картофеля грюйер, французской стручковой фасолью с лимоном, томатным конкассе и, конечно же, Шатонеф дю Пап (Chateau de Beaucastel 2007) Восторженные отзывы гостей.

  • Вкусно, хотя два часа — это многовато… мясо получилось не таким сочным, как хотелось бы. Я сделала 1/3 порции, но вся жидкость испарилась, так что соуса у меня было мало… просто добавила еще вина к тому немногому, что у меня осталось. В следующий раз сделаю поближе к полной порции соуса даже на две утиные ножки.

  • отлично! В конце не добавляла никаких фруктов, а пропустила соус через Cuisinart. Подается с картофельным пюре и репой, а также с салатом из огурцов и авокадо — НЯМ!

  • Еще один довольный клиент этого рецепт блюда. Для двоих (2 ноги) I половину других ингредиентов; сделанный для достаточного покрытия в духовке, и немного вкусного соуса. Используется чернослив, изюм и инжир (на рука) за первый тайм, и всего очень спелый свежий нектарин (опять же на рука) для второй части, и был полностью счастлив.

  • Утиные ножки | Кошерное мясо пастбищ Grow & Behold

    Об этом разрезе

    Если вы ищете богатую, элегантную и очень вкусную альтернативу говядине для особого ужина, утиные ножки — отличный выбор. Но не поджаривайте их как стейк: высокое содержание жира и сильные мышцы ног в утиных ножках нужно готовить медленно и медленно. Классическим блюдом для утиных ножек является «конфи», или приготовление на медленном огне в жире, и не зря: они становятся насыщенными, сочными и нежными, как от костей.

    Наши пастбищные утки заботливо выращиваются нашей сетью птицеводов в Средней Атлантике, где они свободно пасутся и имеют достаточный доступ к пресной воде для купания. В их рацион входит зерно, не содержащее ГМО, а также травы и бобовые, собранные на пастбищах. Их никогда не кормят никакими гормонами, антибиотиками или побочными продуктами животного происхождения.

    Базовая техника приготовления пищи

    Медленное приготовление в жире для «конфи» или тушения в жидкости.

    Рецепты

    Конфи из утки с маринованным изюмом

    Охотничье рагу с утиными ножками и фасолью каннеллини

    Дополнительная информация

    Продукты упакованы в охлаждающую жидкость во время транспортировки, чтобы гарантировать, что они будут доставлены в отличной форме.Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим. Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования. Узнать больше.

    *Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

    Сколько штук я получу?

    Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку.Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.

    В отношении продуктов из красного мяса и продуктов из домашней птицы, упакованных в несколько пакетов, вакуумная упаковка может быть упакована в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке.) Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.

    Пример: Бараньи отбивные

    Допустим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:


    Вы выбрали: 2 упаковки, ~1,1 фунта, и цена указана $39,99.

    Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

    В каждой упаковке 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.

    Сколько он весит?

    Мы используем весовые диапазоны, чтобы наша система выполнения была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весовому диапазону, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. спектр.

    На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:  

    Выбранный вес Возможные отклонения веса
    Менее ~0,95 фунта +/- 0,05 фунта
    от ~1 фунта до ~2,1 фунта +/- 0,1 фунта
    от ~2,2 фунта до ~2,7 фунта +/- 0,3 фунта
    от ~2,9 до ~10 фунтов +/- 0.25 фунтов
    от ~10,5 до ~19,5 фунтов +/- 0,5 фунта
    более ~20 фунтов +/- 1 фунт

    Например: 

    • Предмет с выбранным весом ~1,5 фунта может весить как 1,6 фунта , так и меньше 1,4 фунта
    • Предмет с выбранным весом ~3 фунта может весить как 3,25 фунта , так и меньше 2.75 фунтов  

    Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить. Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, что ожидают. Но если вы обнаружите, что ваш фактический вес в заказе ниже указанного среднего, сделайте снимок этикеток веса и отправьте его нам, и мы будем рады все исправить.

    Жареная утиная ножка, полностью приготовленная — 4 фунта

    Комбинированный набор «Утиные ножки» — 5 фунтов

    Распроданный Цена включает доставку

    Содержит:

    Конфи из натуральных утиных ножек — полностью приготовленное — 3 x 2 упаковки (6 ножек x 8 унций/ножку)
    Жареные утиные ножки — полностью приготовленные — 3 x 2 упаковки (6 ножек x минимум 5 унций/ножку)
    Всего 5 фунтов ( Всего 12 ножек)
    Полностью приготовленные

    Описание продукта:

    Жареная утиная ножка —  Ужин готов за считанные минуты с нашими жареными утиными ножками от Maple Leaf Farms.Наши слегка приправленные жареные ножки обжариваются в духовке, пока они не станут мягкими и сочными, с мягким, восхитительным вкусом. Разогрейте и подавайте с вашим любимым соусом, затем отделите остатки мяса от костей, чтобы приготовить сэндвич, посыпать макаронами или добавить белок в салат. Сделано из белой пекинской утки.

    Конфи из утиных ножек — Утиные ножки, приправленные чесноком, луком и специями, а затем медленно приготовленные в собственном жире, полностью натуральные конфи из утиных ножек от Maple Leaf Farms предлагают изысканное блюдо за считанные минуты.Просто подогрейте и подавайте с вашим любимым гарниром, а затем отделите остатки мяса от костей, чтобы приготовить суп или сытный французский кассуле. Сделано из белой утки перкин.

    Все утки Maple Leaf Farms выращиваются с заботой на семейных фермах.

    • Полностью приготовленный
    • Просто приготовить — разогрейте и подавайте
      • Закрытые соки обеспечивают богатый, сочный вкус
    • Конфи из полностью натуральных утиных ножек
    • Всего 12 утиных ножек
      • Всего 5 фунтов
      • Замороженный продукт, перевозимый в пакетах со льдом и сухим льдом

    Обращение:
    Внутри коробки вы можете найти сухой лед.Всегда осторожно обращайтесь с сухим льдом и используйте защитную ткань или кожаные перчатки при каждом прикосновении к нему. Подойдет прихватка или полотенце. Кратковременное прикосновение к нему безвредно, но продолжительный контакт с кожей может вызвать травму, подобную ожогу. ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ.

    См. наши полезные инструкции по приготовлению для советов и подготовки.

    Посмотреть информацию о пищевой ценности .

    Посмотреть полную информацию о продукте »


    Gusto TV — Вяленые утиные ножки с зеленым луком

     

    Оценка простоты приготовления: Средняя
    Выход: 4 порции

     

    Ингредиенты:

    Для лечебной смеси:

    ¼ чашки (60 мл) коричневого сахара

    ¾ чашки (180 мл) соли

    2 лавровых листа, раскрошенных

    10 горошков перца, измельченных

     

    Для утки:

    4 утиные ножки, обрезанные

    Соль к сезону

    12 луковиц, нарезанных, очищенных

    2 столовые ложки (30 мл) растительного масла

     

    Для глазури:

    ½ стакана (120 мл) кленового сиропа

    ½ стакана (120 мл) соевого соуса

     

    Метод:

    Для лечебной смеси:

    В миске смешайте сахар, соль, лавровый лист и перец горошком.

    Для глазури:

    В миске смешайте кленовый сироп и соевый соус.

    Для утки:

    Аккуратно руками отделите большую часть кожи от мяса ножек.

    В кастрюле покройте верх и низ утки смесью для посолки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12-24 часа.

    На следующий день утиные ножки промойте и высушите.

    Проткните шпажкой кожу утиных ножек.

    Щедро посолите кожу.

    Предварительно нагрейте половину гриля до низкой или непрямой температуры 250 F (120 C).

    Поместите утку на неосвещенную сторону гриля и готовьте в течение 2 часов с закрытой крышкой.

    Смазывание ножек глазурью каждые ½ часа.

    Включите барбекю на максимум или 400 F (205 C).

    Дайте ножкам готовиться еще 10 минут, чтобы кожа стала румяной.

    Снимите с гриля.

    Смешайте зеленый лук с растительным маслом, оставшейся глазурью и солью для приправы и поместите на освещенную сторону гриля, чтобы он слегка обуглился.

    Завершить:

    Выложите зеленый лук на блюдо и украсьте утиными ножками, сбрызните последним слоем глазури для украшения.

    Примечание: Время приготовления и температура зависят от размера и типа вашего гриля.

    Жареные утиные ножки с апельсиновым соусом и диким рисом

    Жареные утиные ножки с апельсиновым соусом и диким рисом — это классическое и элегантное блюдо для особого случая. Это определенно не для вашего повседневного или стандартного меню ужина в будние дни.

    Жареные утиные ножки с апельсиновым соусом и диким рисом

    Если бы мне пришлось взять ружье и отправиться на охоту на уток, чтобы поставить это на стол, мы бы, вероятно, вместо этого ели курицу.

    Где купить утку:

    К счастью, нам не нужно идти на охоту на уток, так как утка продается в отделе замороженной птицы в большинстве продуктовых магазинов. Обычно его расфасовывают по упаковкам целых уток, утиных грудок или утиных ножек.

    Утка немного дороговата — 11 долларов за упаковку из двух ножек, но как это сравнить с парой хороших стейков из говядины или свежим палтусом?

    А если мы закажем это в дорогом ресторане? Вне сайта! Это для особого ужина, так что давайте сделаем что-нибудь необычное!

    Насыщенные и сочные жареные утиные ножки

    Утиные ножки vs.Куриные ножки:

    Мясо на утиных ножках сильно отличается от куриных ножек, поскольку оно более плотное и имеет более насыщенный вкус. Кроме того, утиные ножки жарятся дольше, для полного приготовления требуется до полутора часов в духовке при температуре 350 ° F.

    Они более жирные, чем куриные ножки, и, если проколоть кожу перед жаркой, жир вытекает наружу, поливая их во время жарки.

    Утиные ножки имеют свой уникальный вкус, они насыщенные, нежные и имеют интенсивный сочный вкус, который хорошо сочетается с нашим пикантным апельсиновым соусом.

    Соус готовится из свежевыжатого апельсинового сока, белого винного уксуса, чеснока, меда, щепотки хлопьев красного перца и небольшого количества Гран Марнье для элегантности. Именно белый винный уксус делает все ароматы сияющими.

    Жареные утиные ножки с пикантным апельсиновым соусом

    На мой взгляд, дикий рис — идеальное дополнение к этим жареным утиным ножкам с апельсиновым соусом. Технически дикий рис — это трава, но его готовят и подают так же, как рис.

    Его приготовление занимает гораздо больше времени, чем обычный белый рис, и приготовление может занять до одного часа, если вы хотите, чтобы он был мягким.

    Нам нравится, когда он лучше всего приготовлен нежным, с небольшим хрустом, и 45 минут делают это за нас. Дикий рис существует уже много веков, и это одно из моих любимых древних злаков.

    Жареные утиные ножки с апельсиновым соусом и диким рисом

    Это меню было выбрано для ужина в честь 82-летия Дона, и, поскольку я не знаю никаких возрастных ограничений для романтики, я достаю белую скатерть, свечи и бутылку хорошего красного вина! 🙂

    Наслаждайтесь лучшим:

    Пожалуйста, следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

    Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

    Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

    Ингредиенты

    Для утиных ножек:

    • 4 утиные ножки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли
    • 1/4 чайной ложки белого перца

    Для апельсинового соуса:

    • 1 стакан белого винного уксуса
    • 1 стакан апельсинового сока (около 4 апельсинов)
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • 1 зубчик чеснока, натертый
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли
    • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки Grand Marnier или другого ликера со вкусом апельсина
    • Дольки апельсина для украшения
    • Свежая микрозелень или мята для украшения

    Для дикого риса:

    • 1 стакан дикого риса
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1 зубчик чеснока, натертый или мелко нарезанный
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли

    Инструкции

    Для утиных ножек:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень растительным маслом и установите на него решетку для запекания.
    2. Острым концом деревянной шпажки проколите в утиных ножках несколько небольших отверстий. Это позволяет высвобождать насыщенный жир во время обжаривания.
    3. Смажьте утиные ножки оливковым маслом и приправьте солью и белым перцем. Добавьте на решетку подготовленного противня и перенесите на среднюю решетку предварительно разогретой духовки. Запекайте в течение 1-1/2 часов, внутренняя температура должна быть 175 ° F после полной готовности. Начните проверять температуру после обжарки в течение 1 часа 15 минут.Выньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

    Для апельсинового соуса:

    1. Пока жарятся утиные ножки, приготовьте соус:
    2. В маленькой кастрюле на среднем огне доведите до кипения винный уксус, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и чеснок, затем отрегулируйте огонь до минимума и варите. Дайте соусу уменьшиться до 1-1/4 чашки, примерно 20-30 минут.
    3. Добавьте мед, 1/4 чайной ложки соли и щепотку хлопьев красного перца. Варить, пока не станет сиропообразным и уменьшится примерно до 1 стакана.Взбейте масло и апельсиновый ликер и варите 30 секунд, чтобы сжечь привкус алкоголя. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.

    Приготовление дикого риса:

    1. Добавьте куриный бульон в среднюю кастрюлю, поставьте на средний огонь и, когда он начнет кипеть, добавьте рис, чеснок и соль. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите примерно 45-60 минут или по своему вкусу. Снимите с огня, слейте оставшуюся жидкость, взбейте, накройте крышкой и оставьте до подачи на стол.
    2. При подаче положите порцию дикого риса на каждую из четырех тарелок, положите одну утиную ножку на рис и выложите 2 или 3 столовые ложки апельсинового соуса на тарелку вокруг утиных ножек. Добавьте дольки апельсина и микрозелень для украшения.

    Примечания

    Белый винный уксус имеет низкий процент кислотности и не будет доминировать во вкусе соуса. Другим вариантом может быть рисовый винный уксус. Мы не рекомендуем использовать повседневный дистиллированный уксус, так как он слишком резкий.

    Если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой холодной воды и добавьте в соус, прежде чем добавить масло.

    Чтобы кожа утки оставалась хрустящей, не покрывайте утиную ножку соусом, а выкладывайте его ложкой на тарелку вокруг утки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 547 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 132 мг Натрия: 1411 мг Углеводов: 40 г Волокна: 2 г Сахаров: 25 г Белков: 29 г

    Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    ЗАПЕЧЕННАЯ УТИНАЯ НОЖКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЯБЛОКАМИ И МАНДАРИНАМИ – Библия вкуса

    Россия перешла к агрессивным бомбардировкам, все чаще нанося удары по гражданскому населению. Россия наносит удары по зданиям в центре крупных городов, многоквартирным домам, родильным домам и больницам. Россия разрушает и сжигает школы, детские сады и университеты.

    украинцев затаились в подвалах и на станциях метро или спасаются бегством под ужасающие звуки взрывов и воющие сирены. Людям не хватает лекарств и еды. В некоторых домах нет света и отопления и коммуникаций.

    Пожалуйста, помогите нам!

    Думаю, это лучший рецепт. И это не требует постоянного внимания и во время приготовления утки можно заняться другими делами! Звучит фантастически, не так ли? Не беспокойтесь о своих кулинарных навыках, приготовление утиной ножки или утиных ножек легко достижимо для поваров любого уровня.Начиная с новичка! Этот рецепт утиных ножек готовится менее чем за два часа. Я покажу вам, как приготовить рецепт утиных ножек в мельчайших деталях, охватив все самое необходимое.

    Попробуйте еще мой новый рецепт Запеченные утиные ножки с картофелем, луком и грушей.

    Утка против гуся. Кто победит в битве ? В рецепте я использую утиные ножки в качестве основного ингредиента. Что делать, если вы не можете купить утку в местном магазине? Не волнуйтесь. Вместо утиных лапок можно использовать гусиные.Мы рекомендуем вам попробовать конфи из гуся вместо конфи из утки. Возможно, вы полюбите его еще больше! Не бойтесь никаких альтернатив; результат будет выдающимся в конце!

    Любимые соусы и гарнир к блюдам из утки . Каждое блюдо требует особого соуса, вишенки наверху. Соусы делают блюда более восхитительными, вкусными и вкусными. Я люблю это блюдо без соуса. Здесь так много соков и вкусов. Но если без соуса не обойтись, рекомендую добавить в блюдо из утки клюквенный соус.Несмотря на то, что наше предложение может показаться базовым, это замечательная идея. Клюквенный соус к утке всегда был классикой кулинарных книг, и некоторые повара используют его в своих гастрономических блюдах. Не думаю, что скоро придумают что-то лучше, так что взгляните на рецепт великолепного утиного соуса легендарного соуса. Если не хотите запекать картошку в качестве гарнира к утке, можно приготовить эту замечательную немецкую краснокочанную капусту по рецепту наших друзей.

    Лучшее вино с уткой .Подача правильного вина к утке — еще один неотъемлемый аспект, который следует учитывать при приготовлении особого ужина. Неподходящее вино может придать блюду совершенно противоположный вкус. Лучше всего к блюду подходит красное вино. Например, Пино Нуар или Мерло — отличный выбор для утиных ножек с хрустящим картофелем и мандаринами.

    Ок, Как приготовить утиную ножку?



    Рецепт

    ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-4 порции)

    • 3-4 утиных ножки
    • 2 зеленых яблока
    • 2 красные луковицы среднего размера
    • 4-5 маленьких мандаринов
    • 1 ч.л. корень
    • 2 веточки свежего тимьяна

    Для хрустящего печеного картофеля:

    • 10-12 Маленький картофель
    • ½ ½ Orange
    • 1 ТБСП масла
    • 1 ТБСП бальзамического уксуса
    • 2 Sprigs Thymae
    • 1 ТБСП оливкового масла

    Инструкции

    1. Натрите имбирь на самой мелкой терке, которая есть у вас дома.Затем с помощью ножа или терки снимите цедру с половины мандаринов.
    2. Натрите утиные ножки солью, перцем и китайской смесью «Пять специй». Затем равномерно распределите имбирь, цедру и листья тимьяна на утиных ножках. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Эта техника массажа необходима для того, чтобы специи все время оставались на утке. Для лучшего результата помассируйте ноги еще раз!
    3. После восхитительного массажа наши утиные ножки готовы к жарке. Выложите их в большую форму для запекания, поставьте в холодную духовку.Разогрейте духовку до 170°C / 340°F. Примечание: не забывайте переворачивать ноги каждые 15 минут! Варить 1,5-2 часа.
    4. Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее на четыре равные части (дольки). Возьмите зеленые яблоки и разрежьте каждое яблоко на шесть долек. Не забудьте вырезать сердцевину яблока.
    5. Что касается мандаринов, отложите только один, остальные нужно разрезать на 4 дольки.
    6. Когда утиные ножки станут мягкими, увеличьте температуру духовки до 200°C / 390°F. Поместите яблоки, лук и мандарины в противень поверх утиных ножек.Сбрызните их утиным жиром, постарайтесь распределить его равномерно. Утиный жир должен хотя бы немного покрывать яблоки и лук. Затем полейте все оставшимся мандариновым соком и снова поставьте противень в духовку. Варить около 20-25 минут. Совет: для пикантного вкуса через каждые 7-8 минут посыпайте блюдо утиным жиром.

    Во всем рецепте мы подаем утку с жареным и хрустящим картофелем. Увеличьте температуру до 200°C / 390°F и положите картофель на верхнюю решетку в духовке рядом с уткой.Если это невозможно, переместите противень с утиными ножками на нижнюю полку духового шкафа .

    1. Очистите картофель и положите его в кастрюлю с холодной водой, затем отварите. Посолить и варить до полуготовности (примерно 10 минут).
    2. С помощью ножа или терки снимите цедру с половины апельсина.
    3. Разогрейте духовку до 200°C / 390°F. Смажьте противень оливковым маслом и добавьте нарезанные кусочки сливочного масла.Также положите немного соли. Затем влить бальзамический уксус, добавить листья тимьяна, цедру, сок половинки апельсина и перец. Смешайте руками специи, чтобы распределить их по картофелю. Слегка надавите на картофель широкой лопаткой. Они должны немного треснуть! Поместите картофель в духовку и запекайте, пока он не станет золотисто-коричневым, около 45 минут.

    Приятного аппетита и заходите еще!


    Вам это тоже может понравиться

    Получайте рецепты на свой почтовый ящик.

    Обработка…

    Успех!

    Упс! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

    Что приготовить на этой неделе?

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Утиные ножки конфи | Медленно приготовленные и на свободном выгуле

    Утиные ножки конфи | Медленное приготовление и на свободном выгуле | Дональд Рассел

    Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

    Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
    Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Дополнительная информация

    фунтов стерлингов

    таблетично-нежный клиент любимый

    • глубоко ароматизированный утиной утки свободного диапазона
    • Традиционно вылечена в собственный богатый жир
    • медленный приготовленный для падения нежность
    • код: GRC722

    • цена за кг:

    • Вес изделия:

    • Количество порций:

    Роскошные, приправленные, вяленые и приготовленные на медленном огне до мягкости.Наслаждайтесь нашими отмеченными наградами утиными ножками конфи в их лучшем виде, поджаривая кожуру.

    товар

    https://www.donaldrussell.com/confit-duck-legs.html?___store=default 27694 Утиная ножка конфи https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/c/7/c722.jpg 7.3 7.3 Фунт стерлингов В наличии /Птица/Утка/Ножки /Птица/Птица Луэ на свободном выгуле /Лето /Предложения/Зимние скидки /птица

    Нежно-нежный фаворит покупателей

    Роскошные, приправленные, вяленые и приготовленные на медленном огне, пока они не станут нежно-тающими. Наслаждайтесь нашими отмеченными наградами утиными ножками конфи в их лучшем виде, поджаривая кожу.

    Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый от 7,30 фунтов стерлингов от 28,95 фунтов стерлингов за кг 27693 Утиная ножка конфи 7.3 7.3 В наличии 190г х 1 27692 Утиные ножки конфи 22 29,2 В наличии 190г х 4 30677 Утиные ножки конфи 43,8 43,8 В наличии 190г х 6 33601 Утиная ножка Конфи-190г-х 2 14,6 14,6 В наличии 190г х 2 Нет Ноги и бедра, медленно приготовленные Другая птица Франция Франция Свободный выгул GRC722 Д527

    /Птица/Утка/Ножки 237 224 Ноги https://www.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.