Оладьи из геркулесовых хлопьев: Оладьи из геркулесовых хлопьев — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Оладьи из геркулесовых хлопьев — рецепт с пошаговыми фото

Оладьи из геркулесовых хлопьев – это вкусный, полезный и питательный завтрак для всей семьи. Если Ваши домочадцы не любят овсяную кашу, то можно накормить их полезной крупой в виде оладий. Оладьи из овсяных хлопьев получаются очень вкусными и пышными, они станут отличным лакомством даже для ребенка. Понять то, что оладьи сделаны из геркулеса, довольно тяжело. Геркулесовые оладьи получаются сытнее обычных оладушек, обычно хватает 3-5 оладий на порцию, что бы наесться. Готовятся оладьи из геркулесовой каши, т.е. сначала варится каша, а затем на ее основе замешивается тесто.

Состав:

  • Молоко – 3 стакана
  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Сахарный песок – 2 ст.
    ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Сода –1/2 ч. ложки
  • Соль – 1/3 ч. ложки

Приготовление:

Что бы приготовить овсяные оладьи, для начала нужно сварить геркулесовую кашу. Вы можете использовать уже сваренную, недоеденную кашу или сварить свежую. Каша должна быть не очень жидкой. Что бы сварить свежую кашу, необходимо залить геркулес молоком и варить его на медленном огне в течение 20-25 минут. Обязательно постоянно помешивайте кашу, что бы молоко не пригорело и не выкипело. Конечно же часть молока, при варке геркулеса, Вы можете заменить на воду, что бы было менее калорийно, я же предпочитаю кашу полностью сваренную на молоке.

Сваренную кашу остудите, а затем добавьте к ней яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Если Вы используете уже сваренную кашу с сахаром и солью, то скорректируйте количество сахара на свой вкус.

Тщательно все перемешайте и добавьте муку с содой. Соду гасить уксусом не нужно.

Тщательно все перемешайте. Консистенция теста должна получиться довольно густой.

В сковороде разогрейте растительное масло и, зачерпывая тесто большой ложкой, выложите оладьи на сковороду.

Обжарьте оладьи на маленьком огне с обеих сторон. Оладьи должны подрумяниться и приобрести аппетитный золотой румянец.

Оладьи с овсяными хлопьями готовы, подавайте их горячими со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Остывшие оладьи можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Оладьи из овсяных хлопьев на воде

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Предлагаем приготовить вкусные и сытные оладьи из овсяных хлопьев, приготовленные на воде, на завтрак и не только.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное — для жарки

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 1
Время приготовления — 0 ч 25 мин В овсяные хлопья насыпьте соль и сахар.
Залейте крутым кипятком, чтобы вода покрыла хлопья примерно на 10 см. Перемешайте. Укутайте в тёплую ткань и оставьте набухать на 2-3 часа.
Если после набухания осталась вода, просто её слейте. К овсяным хлопьям добавьте яйцо, муку. Перемешайте.
Раскалите подсолнечное масло в сковороде. Обжарьте оладьи на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета. Сразу подайте к столу со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!

Советы, как правильно пожарить оладьи

Овсяная крупа

Ускорить процесс замешивания теста можно, если использовать овсянку быстрого приготовления.

В этом случае рекомендуется залить хлопья водой и подождать 20-30 мин.

Для полноты вкуса можно использовать мюсли.

Необязательно заливать овсянку водой. Так, можно взять кефир или теплое молоко. При заливке хлопьев выбранная жидкость должна покрывать их на 8-10 см.

Консистенция теста

Все ингредиенты следует перемешать до получения однородной массы. В итоге должно получиться густое тесто, напоминающее домашнюю сметану. Для этого обязательно следует слить воду с овсянки.

Что делать, если тесто расползается?

Тесто может получиться слишком жидким, если с хлопьев не слить воду. Исправить ситуацию можно так:

  1. Досыпать немного муки и еще раз перемешать тесто.
  2. Добавить хлопьев. Их предварительно замачивают в воде, затем сливают жидкость и добавляют к готовому тесту. Все вместе следует еще раз перемешать.

Чтобы тесто было густым, его следует правильно замешать. Для этого в отдельной емкости смешивают муку, соль, яйцо и при желании можно добавить разрыхлитель. Затем в эту массу ввести овсянку и оставить все ингредиенты настаиваться на 10 мин.

Дополнительные компоненты

С помощью разнообразных продуктов можно чуть ли не каждый день готовить новые оладьи. Так, можно добавить:

  • ванилин;
  • корицу;
  • измельченные орехи;
  • банан;
  • яблоко;
  • шоколадную крошку;
  • черную смородину.

Изюм перед использованием следует замочить в теплой воде на 20 мин. Банан и яблоко растирают в кашицу. Поэтому брать следует только спелые мягкие фрукты. Что касается яблок, то выбирать следует мягкие, сладкие сорта.

В случае добавления черной смородины ее следует вымыть и перетереть с сахаром и оставить на 10-15 мин. Слить сок и добавить к остальным ингредиентам. Использовать блендер или миксер не рекомендуется — смесь получится водянистой. На 1 ст. овсянки берут 1 стакан ягод.

Сковорода

Оладьи рекомендуется жарить на керамической сковородке с толстым дном.

Подойдет также посуда и с антипригарным покрытием.

Как жарить?

На сковороду налить немного растительного масла и слегка подогреть его. Затем выложить лепешки на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Жарить до появления золотистой корочки (около 3-х мин.) с одной и другой стороны под закрытой крышкой. Огонь сделать средним.

С чем подавать?

Оладьи можно полить медом, сметаной, сливками, карамелью, разогретым шоколадом, любимым сиропом или вареньем, сгущенкой. Украсить блюдо можно свежими ягодами и листочками мяты. Кстати, лучше использовать продукты домашнего приготовления; читайте:

 Распечатать | Категории блюда: На завтрак,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Диетические оладьи из геркулеса

Оладьи из геркулеса делаются просто и быстро, не содержат муку и сахар, всегда получаются вкусными и сытными. Такие оладьи великолепны не только на завтрак  – они прекрасно подойдут и в качестве гарнира, и как выпечка к чаю. Это простой рецепт здорового питания.

Калорийность овсяных оладий – около 131 ккал без учета масла для жарки, что очень немного. Жарить оладьи можно на сухой сковороде при условии, что она антипригарная, или с добавлением совсем небольшого количества масла или жира для первой партии.

Ингредиенты:

  • 1 стакан геркулеса
  • 1 стакан кипятка
  • 1 яйцо
  • около 50  г. сыра
  • соль, перец, чеснок и зелень – по вкусу желанию.

Рецепт рассчитан на грубый геркулес, иначе соотношение вода-геркулес будет другим.

Рецепт полезного завтрака

Приготовление:

Оладьи имеют необычный приятный вкус и, не зная из чего они сделаны, вы никогда не догадаетесь, что из геркулеса.

Такие овсяные оладьи  смело можно считать не только диетическими, но и полезными: овсяные хлопья хорошо стимулируют обменные процессы, полезны для желудка и кишечника и содержат «длинные» углеводы, которые надолго дают сытость организму и не превращаются в жир, в отличие от углеводов, содержащихся в обычной муке или сахаре. Не говоря уже о других полезных свойствах замечательного геркулеса.

Хочу заметить, что давно не жарю на рафинированном масле – это не еда вообще (см. «Вред рафинированного масла»), уже давно перешла на топленый свиной жир (см. “Свиное сало – уникальный полезный продукт”) – он не имеет запаха и вкуса. Не удивляйтесь, это 100% натуральный продукт, на нем веками жарили пищу наши бабушки. Топленого масла избегаю, поскольку чаще оно делается из просроченного и не всегда натурального сливочного масла (см. «Натуральное сливочное масло»).

Люблю выпечку и одновременно слежу за весом. Совмещать эти вроде бы несовместимые вещи помогает полезный геркулес – заменитель муки. Много рецептов вкусной и диетической выпечки из овсяных хлопьев можно найти в разделе “Диетическая выпечка”.

Другие полезные рецепты оладий из овсяных хлопьев:

“Луковые оладьи из овсяных хлопьев”,

“Морковные оладьи с геркулесом”,

“Овсяные оладьи с ягодой”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!


Оладьи из овсяных хлопьев. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Все знают, как полезны овсяные хлопья и творог. Вот и приготовим мы с вами очень вкусные и полезные оладьи из овсяных хлопьев и творога. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Так что не моргайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 3 ст. ложки муки
  • 100 г изюма
  • 300 мл молока
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1/3 ч. ложки пищевой соды гашеной уксусом
  • растительное масло
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль

Как приготовить оладьи из овсяных хлопьев?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Молоко немного подогреваем, добавляем в него овсяные хлопья и даем им набухнуть, минут 15-20. Если в доме нет молока и лень идти в магазин, не беда, залейте их теплой водой. Крупные овсяные хлопья лучше измельчить в миксере.

Изюм заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Воду сливаем.

Творог хорошо перетираем. Творог лучше брать жирный, иначе оладьи будут рассыпаться. Для того, чтобы все-таки оладьи не рассыпались, добавляем в них немного муки.

В молочно-овсяную смесь добавляем муку, изюм, творог, яйца, соду, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Если тесто для оладьев получилась очень густое, добавляем молоко или воду и хорошо перемешиваем. Оно должно быть, как густая сметана.

Жарим оладьи с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки на среднем огне.

Оладушки очень любят дети. Оладьи из овсяных хлопьев придутся по вкусу не только детям, их с большим удовольствием едят и взрослые. А если к ним добавите сметанку с

клубничным или малиновым вареньем, то и вы не отойдете от стола, пока все не съедите.

Думаю вам будет интересно: три лучших рецепта приготовления печенья из овсяных хлопьев.  Загляните на страничку с рецептами, возможно вам придется по вкусу один из рецептов, а возможно и все.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Как приготовить вкусные оладьи из овсянки

В нашей стране овсянка ассоциируется с невкусной кашей, диетой и бедностью, ведь геркулес стоит намного дешевле остальных круп. С другой стороны растет мода на спорт, фитнес, здоровый образ жизни и соответствующее питание. Отсюда рождается огромное количество рецептов вкусных и полезных блюд. Эти блюда не должны содержать «пустых» калорий. Такая еда должна быть богата витаминами, минералами, белками, комплексными углеводами и клетчаткой. Давайте начнем готовить оладьи из овсянки.

Овсянка – это альфа и омега здорового питания! В этой статье я составил подборку из 8 самых популярных рецептов овсяных оладьев. Как раз для тех, кто думает, что из овсянки ничего кроме каши не придумать.

Здесь как сладкие рецепты, так и несладкие. Из овсяной муки и овсяных хлопьев. С добавлением фруктов и овощей. Огромное вкусовое ассорти!

Кстати, советую еще посмотреть и рецепты тоненьких овсяных блинов. Там примерно то же самое, но со своими нюансами.

Рецепты

Диетические оладьи из овсяных хлопьев

Диета – это не только похудение, но и поддержание определенного веса. И у еды должен быть баланс между низкокалорийностью и питательностью.

Эти оладьи готовятся на основе овсяных хлопьев, яиц и кефира. Сахара и дополнительных жиров не добавляем.

При желании кефир можно заменить на воду. Если хотите совсем уж без калорий, то добавляйте вместо целых яиц только яичные белки.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 7 ст. ложек;
  • Кефир – 5 ст. ложек;
  • Яйцо – 1 шт.

Указанных количества продуктов хватит на несколько небольших оладушек. В самый раз, чтобы попробовать и решить – вкусно или нет.

Приготовление

В чашке взбить яйцо с кефиром. Добавляем овсяные хлопья и хорошенько перемешиваем.

В этом рецепте советую брать овсянку быстрого приготовления (она нежнее). Если брать самую дешевую и грубую, то ее нужно предварительно замочить минут на 20 в кефире.

Выкладываем на горячую сковороду и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Я жарю без масла.

Оладьи из овсянки и банана

Нежные и ароматные овсяные оладушки с добавлением бананового пюре сделают чаепитие или завтрак поистине чудесным!

Кроме овсяных хлопьев здесь добавлена привычная пшеничная мука. Она сделает тесто более вязким.

Ингредиенты:

  • Спелые бананы – 3-4 средних;
  • Пшеничная мука – 100 г.
  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Кефир (или молоко) – 450 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Сахар – 1-5 ч. ложек по вкусу;

Пошаговое приготовление

Если используете обычный геркулес, то залейте его предварительно кефиром минут на 20. Он разбухнет, станет мягким и липким.

Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью и разрыхлителем. Добавляем их к овсянке.

Бананы почистить, нарезать и размять в нежное пюре. Соединяем с овсяной массой.

Всё – тесто готово. Можно начинать жарить оладьи.

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румянца.

Подавать можно с кучками бананом, мёдом или вареньем.

Оладьи из овсяных хлопьев и манки

Нежные и пористые оладьи из овсянки и манной крупы. Основа – кефир или любой другой кисломолочный продукт. Хотя, можно и на обычной воде.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1 стакан;
  • Манная крупа – 1 стакан;
  • Кефир – 500 мл.
  • Сахар – 1-2 ст. ложки;
  • Яйца – 3 шт.
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;

Соединяем овсянку с манкой, заливаем всё кефиром, перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30. Некоторые заливают заранее на ночь, чтобы к утру было супер нежное тесто. Можете попробовать также – разница колоссальна!

В миске взбиваем яйца с сахаром, солью маслом. Добавляем в овсяную массу, сюда же и соду. Хорошенько перемешиваем.

Жарим в небольшом количестве масла либо на антипригарном покрытии. 3 минуты с каждой стороны.

Геркулесовые оладьи

Это уже более закусочный вариант. Пикантно, ароматно и сытно! Готовить можно как из загустевшей геркулесовой каши, так и из замоченных кипятком хлопьев.

Ингредиенты:

  • Геркулесовые хлопья – 120 г.
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежий укроп – 30 г.
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Черный перец – 1 щепотка;
  • Масло для жарки;

Приготовление

Чашку овсяных хлопьев заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала их. Ждем минут 30. Пока можно заняться другими ингредиентами.

Луч почистить и мелко нарезать (прям мелко-мелко!). Выдавить к нему чеснок. Сюда же мелко нарубить укроп. Посолить, поперчить.

К зелени вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем.

Соединяем овсянку с яйцами и зеленью. Тесто готово!

В сковороде нагреть немного масла, выкладываем ложкой оладьи, формируем их. Жарим с двух сторон минут по 5 на среднем огне. Оладьи должны стать золотистыми.

Оладьи из овсяной муки

Вкусненькие оладьи, замешанные на овсяной муке, пшеничной муке и кефире.

Вообще, этот рецепт очень универсален. Можно готовить только с овсяной мукой. Можно с добавлением пшеничной муки. А можно из смеси овсяных хлопьев и овсяной муки. Выбирайте, что больше вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • Кефир (молоко) – 2 стакана;
  • Овсяная мука – 1,5 стакана;
  • Пшеничная мука – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Масло для жарки;

Приготовление

  1. Смешиваем вместе два вида муки, добавляем к ним разрыхлитель.
  2. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и кефиром. Я бы сюда еще и столовую ложку масла добавил.
  3. Всыпаем муку в жидкую массу и тщательно вымешиваем до однородной консистенции.
  4. Всё, осталось пожарить. 3-4 минуты с обеих сторон до аппетитного потемнения.

Оладьи из овсянки с яблоком

По виду такие оладьи практически не отличаются от тех, что на фото выше. Но какой вкус! Тесто пропитывается яблочным соком, который в процессе жарки превращается в карамельный сироп.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Кипяток – 100 мл.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – по вкусу;
  • Пшеничная мука – 2 ст. ложки;

Процесс приготовления

Заливаем овсянку кипящей водой, пусть 30-40 минут настаивается.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на терке, либо измельчить в пюре с помощью блендера.

Соединяем яблоки с овсянкой, добавляем к ним пару ложек муки, разрыхлитель и сахар, если вы любите послаще.

Хорошенько перемешали – всё, можно жарить оладьи. Выкладывайте ложкой в предварительно разогретую сковороду и жарьте с двух сторон до румянца.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Вкусные и сытные оладьи из геркулеса и кабачков. При желании сюда можно добавить морковь, тушеную капусту и другие овощи.

Кстати, здесь есть и другие рецепты кабачковых оладий.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки (цуккини) – 2 маленьких;
  • Овсяные хлопья – 1 стакан;
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука (крахмал) – 3-4 ст. ложки;
  • Универсальная приправа (приправыч или маги) – 1-1,5 ч. ложки;
  • Масло для жарки;

Приготовление

Быстрозавариваемые овсяные хлопья перемешать с яйцами и приправой.

Кабачки очистить от кожицы и натереть на терке.

Смешиваем кабачки с мукой и овсянкой.

Жарим с обеих сторон в небольшом количестве масла по 5 минут. Если оладьи толстые, то потушите их предварительно под крышкой минут 5.

Овсяно-творожные оладьи

Вкусные оладьи из овсяных хлопьев (муки) и творога. Как вариант сырников. Эти оладьи можно готовить как сладкими, так и с различными специями, зеленью.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл.
  • Творог – 180 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные хлопья (или мука) – 200 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль и сахар в зависимости от нужного вкуса;

Приготовление

  1. Залить овсяные хлопья кефиром – пусть разбухнут. 30 минут хватит.
  2. Творог размять вилкой и соединить с взбитыми яйцами.
  3. Перемешиваем размягченную овсянку с творогом. Добавляем сахар или соль (зелень и всякие приправки).
  4. Выкладываем в разогретую сковороду, жарим на медленном огне (под крышкой) с обеих сторон до румяности.
  5. Смотрите видео как приготовить оладьи из овсянки.

Оладьи из овсяных хлопьев и творога — Вкусно дома!

Ваш ребенок не любит есть полезную овсянку по утрам? Выход есть!   Давайте  «спрячем» геркулес в оладушки, а  для большей пользы добавим туда  еще и творог!  Теперь смело можете  предлагать  эти оладушки своему капризуле, от такой вкуснятины  он точно не откажется!

  • Творог 200 грамм
  • Овсяные хлопья (геркулес) 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко ½ стакана
  • Разрыхлитель ½ ч. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль  щепотка
  • Ванилин или ванильный сахар  по вкусу
  • Растительное масло для жарки  

Калории: 320 ккал

  • Подготавливаем все необходимые продукты.

  • Творог, если он зернистый, протираем через сито.

  • Разрыхлитель всыпаем в геркулес и перемешиваем, яйцо взбиваем с щепоткой соли и сахаром, молоко подогреваем и всыпаем туда ванилин (конечно если вы любите аромат ванили)

  • В геркулес засыпаем творог, вливаем молоко и взбитое с сахаром яйцо, все хорошенько смешиваем,

  • накрываем пищевой пленкой и отставляем в сторонку минут на 30-40, за это время геркулес набухнет и смесь загустеет.

  • Наливаем в сковороду растительное масло и жарим из нашего творожно-овсяного теста оладушки.

  • Хорошо, если сковорода будет с антипригарным покрытием, так можно добавлять гораздо меньше масла, а значит оладушки будут гораздо менее калорийными!
    Жарим оладьи с обеих сторон до румяной корочки! Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной.

  • Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками

Если Вы хотите попробовать что-то новенькое, но как и прежде — полезное, приготовьте овсяные оладьи с яблоками и корицей. Они нежные, пряные, вкусные и витаминные. Идеальное блюдо для завтрака!

 

 

Для придания пикантности можно использовать смесь корицы, душистого перца, мускатного ореха, имбиря и кардамона.  А можно экспериментировать, использую свои любимые  пряности. Порция составляет около четырех средних по размеру оладушков, впрочем их можно поделить на несколько, для большой семьи.
 

Ингредиенты:

Для соте из яблок:
1 ч.л. кокосового масла, одно среднее яблоко

Для блинчиков:

  • овсянка быстрого приготовления
  • ½ ч. л коричневого сахара
  • фруктоза или другой подсластитель по вкусу
  • 1/2 стакана миндального молока
  • ½ ч.л разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ½ ч.л ванилина
  • ½ ч.л пряностей (ниже).
     

Пряности:

  • 1 ч.л корицы
  • ¼ ч.л мускатного ореха
  • ¼ ч.л имбиря
  • ¼ ч.л душистых перцев
  • 1/8 ч.л  кардамона 
     

Приготовление:

1. Первое что мы должны сделать, это взять среднее яблоко и очистить его от кожуры и сердцевины. После чего нарезаем яблоко мелкими кубиками. 

2. Складываем нарезанное яблоко в кастрюлю и обжариваем с кокосовым маслом или нежирным веганским маргарином. Не пережарьте, яблочная масса не должна стать сухой. При необходимости добавьте еще масла. Высыпаем нашу смесь из приправ. 

3. Пока яблоки тушатся, смешайте сухие ингредиенты.

К готовым яблокам добавьте смесь и миндальное молоко. Хорошо все перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы разрыхлитель начал реагировать, а овсянка размякла. Еще раз перемешайте. 

4. Во время приготовления удобно использовать большую плоскую лопатку, чтобы переворачивать оладьи. Также понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Нагрейте ее и немного сбрызните оливковым маслом. Можно приступать к жарке.

 

Готовые оладьи подавайте с медом, кленовым сиропом или сливками.

 

Что такое овсяные хлопья? (с иллюстрациями)

Овсяные хлопья — это овсяные хлопья, прошедшие специальную обработку для быстрого приготовления. Эта еда чрезвычайно универсальна, и, как следствие, ее можно найти в самых разных рецептах и ​​в самых разных местах. Благодаря высокой питательной ценности он может быть очень полезным и полезным дополнением к рациону человека. Овсяные хлопья могут значительно облегчить добавление клетчатки в рацион благодаря быстрому приготовлению.

Овес — это семена травы Avena sativa , которую выращивают тысячи лет.Они чрезвычайно богаты клетчаткой, особенно когда их едят целиком, и содержат ряд других полезных витаминов и минералов. Одно из традиционных применений овса — это овсянка, блюдо, которое готовят путем варки овса с водой, молоком или другой жидкостью для их смягчения. Овес также используется в выпечке и зерновых злаках.

При приготовлении овсяных хлопьев цельный овес обрабатывают паром, чтобы смягчить его, а затем раскатывают, чтобы сделать его гладким.Затем плющеную овсянку измельчают на небольшие кусочки, которые готовятся очень быстро, сохраняя при этом пищевую ценность цельного овса. Одним из больших недостатков цельного овса является то, что его готовка может занять много времени; хлопья сокращают время приготовления, превращая полезный овес в полуфабрикат.

Некоторым людям нравится использовать овсяные хлопья в качестве хлопьев для завтрака, нагревать их и смешивать с различными ингредиентами.Их также можно добавлять в выпечку, такую ​​как булочки, кексы, печенье и хлеб, создавая дополнительную текстуру и повышая пищевую ценность этих продуктов. Некоторые люди также смешивают их с мюсли, мюсли и другими хлопьями для холодного завтрака. Овсяные хлопья также можно добавлять в блины. Технически овсяные хлопья можно есть прямо из коробки, хотя в таком виде они могут быть не очень захватывающими.

Органические овсяные хлопья быстрого приготовления | La Milanaise% отлично подходит для маффинов и овсяных хлопьев

Органические овсяные хлопья быстрого приготовления идеальны для завтрака, мюсли, овсяных хлопьев или для придания текстуры вашим кексам или печеньям.Органические овсяные хлопья быстрого приготовления стабилизируются за счет нейтрализации ферментов, которые стимулируют прогоркание.

Почему выбирают наши органические овсяные хлопья быстрого приготовления? Потому что они меньше по размеру и готовятся быстрее, чем обычные хлопья.

Чтобы получить органические овсяные хлопья быстрого приготовления, зерно необходимо предварительно обработать паром. Это стабилизирует и нейтрализует фермент, вызывающий прогоркание. Затем его разглаживают роликами. И, наконец, его нарезают небольшими кусочками. У них мягкая жевательная текстура и сладкий аромат.

Органические овсяные хлопья быстрого приготовления идеальны для завтрака, в мюсли, овсянку или для придания текстуры вашим кексам или печеньям. Их можно добавлять в супы в качестве загустителя и повышать их белковую ценность. Это очень богатый растворимой клетчаткой продукт, являющийся хорошим источником фосфора, марганца и магния. Диета, богатая растворимой клетчаткой, может снизить риск ишемической болезни сердца. Кроме того, овес является самым жирным из всех злаков.

Овес впервые появился более 4000 лет назад, через несколько столетий после того, как лошадь была приручена в казахстанских степях.В начале 1600-х годов он был завезен в Северную Америку, где прекрасно адаптируется к климату и местности. В 1910 году было посеяно больше овса, чем любых других злаков. С 1970-х годов наблюдается возрождение популярности овса, потому что этот злак продвигается потребителями, для которых здоровье является приоритетом.

Овес не содержит глютен? Овес не содержит глиадина, который вызывает проблемы с пищеварением у больных целиакией. Однако в нем есть еще одна молекула аналогичного состава — авенин.Из-за своего сходства овсу приписывают те же эффекты, что и пшеница и злаки, содержащие глютен. Однако все больше и больше исследований показывают, что овес переносится подавляющим большинством людей с глютеновой болезнью. Но, учитывая отсутствие уверенности, Канадская ассоциация целиакии не рекомендует на данный момент употреблять овес людям с непереносимостью глютена, тем более что этот злак подвержен высокому риску заражения другими. злаки, такие как пшеница или ячмень.

Почему выбирают нашу органическую овсянку быстрого приготовления? Потому что они меньше по размеру и готовятся быстрее, чем обычные хлопья.

Все, что вам нужно знать о здоровом питании с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья, являющиеся основным ингредиентом мюсли или каши, стали неотъемлемой частью многих столов для завтрака . Они также являются важным компонентом спортивного питания, например, в батончиках мюсли. Овсяные хлопья считаются суперпродуктом, и, поскольку их не нужно перевозить за полмира, они на более экологичны, чем другие так называемые суперпродукты , такие как экзотические семена чиа, ягоды годжи и асаи.

Но хотя совершенно очевидно, что овсяные хлопья не имеют экзотического происхождения и веками использовались в пищу в наших широтах, остается вопрос: Что такое овсянка и откуда она берется?

Что такое овсяные хлопья?

Как зерновой продукт, овсяные хлопья относятся к основным продуктам питания , которые, помимо зерновых, также включают клубни, бобовые и фрукты. Поскольку они получены из цельного зерна семенного овса, они также считаются цельнозерновыми.

В процессе производства внешние слои, а также несъедобные части овса удаляются, и остается высококачественное зерно с высоким содержанием углеводов, белка, ненасыщенных жирных кислот и растворимой клетчатки . Это делает овсянку особенно подходящей для здорового начала дня и в качестве питательной альтернативы перекусу между приемами пищи.

Кстати, овсяные отруби получают из внешних слоев овса, которые отличаются от овсяных хлопьев по внешнему виду и свойствам.

Откуда берется овсянка?

Как следует из названия, овсяных хлопьев сделаны из овса .

Для этого сырое зерно механически «освобождает» от соломы, любых несъедобных элементов и так называемой шелухи, своего рода защитной пленки, перед обработкой паром, а затем сухим жаром.

Сухой жар в процессе производства важен для получения типичного орехового вкуса. Он подавляет активность определенных ферментов, что может привести к горькому вкусу, если овсяные хлопья хранятся в течение длительного времени.

Овсяные хлопья наконец приобретают типичную форму , когда зерна овса расплющивают между двумя валками . Существуют разные виды овсяных хлопьев, которые различаются в зависимости от производственного процесса. Крупные листовые хлопья, такие как те, что содержатся в мюсли, сделаны из цельного зерна, а мелкие листовые хлопья сделаны из уже измельченного овса и набухают быстрее, если вы их замачиваете, но их не следует путать с полученными овсяными отрубями. из внешних слоев.

Полезна ли овсянка?

Благодаря щадящему процессу производства , почти все питательные вещества сохраняются в овсяных хлопьях. Вот почему они являются полезной основой для мюсли, каши и других блюд, таких как батончики из мюсли или овсяные хлопья.

Кроме того, овсянка не содержит глютена , веганская — и отличается простотой приготовления , что делает ее идеальным компонентом различных планов питания и диет — кстати, также для людей, страдающих аллергией.

Помимо высокой питательной ценности и быстрого насыщения, овсяные хлопья полезны благодаря другим научно доказанным преимуществам:

  • Овсяные хлопья полезны для желудка и кишечника и поддерживают пищеварение
  • Овсяные хлопья понижают уровень сахара в крови уровень
  • Овсянка помогает снизить уровень холестерина
  • Медь и витамин B, содержащиеся в овсяных хлопьях , обеспечивают здоровье волос и ногтей (в составе средств по уходу за кожей они также могут способствовать здоровой и чистой коже)

Овсяные хлопья как спортивное питание

Благодаря сбалансированному распределению питательных веществ овсяные хлопья идеально подходят для завтрака. Овсяные хлопья благодаря своей высокой пищевой ценности также являются идеальным спортивным питанием. Они снабжают организм высококачественными витаминами и важными минералами, обладая при этом высоким эффектом насыщения.

Это означает, что даже небольшого количества овсяных хлопьев — будь то мюсли, каша или батончик — достаточно, чтобы создать ощущение сытости, которое сохраняется в течение длительного времени, не активируя отложение жира благодаря сложным углеводам. Способ приготовления овсянки до или во время тренировки зависит в первую очередь от того, сколько времени проходит между приемом пищи и тренировкой.

Овсяные хлопья — один из длинноцепочечных углеводов, который идеально подходит, если у вас есть несколько часов на переваривание перед тренировкой . Тогда блюда с высоким содержанием овсяных хлопьев , такие как наши каши, являются хорошей идеей.

Если нужно идти быстрее, то больше подходят короткоцепочечные углеводы, например сахар (декстроза, а также бытовой сахар). После занятий спортом организму снова нужны углеводы и белок.

Овсяные хлопья помогают похудеть?

Когда вы съедаете овсянки на завтрак , вы снабжаете свой организм высококачественной энергией в самом начале дня.Овсянка, благодаря своим длинноцепочечным углеводам и множеству волокон, а также ускоряет сжигание жира, приводит к быстрому сытости , поэтому овсянка определенно подходит, если вы хотите похудеть.

Однако это всегда зависит от того, насколько последовательно соблюдается диета и насколько вы уделяете внимание определенным основным правилам, которые могут применяться ко всем диетам.

Слишком односторонняя диета может привести к дефициту питательных веществ — поэтому вам следует не только есть блюда из овсяных хлопьев, приготовленные по-другому во время диеты.Но может достаточно эффективно предотвратить приступы повышенного аппетита с помощью овсянки , даже если вы «только» включите ее в свой обычный рацион.

Например, овсянка — идеальный заменитель закуски или небольшого угощения между ними. Если вам этого мало, то есть так называемая овсяная диета, о которой вы можете подробно прочитать в нашем блоге «Похудение с помощью овсяной диеты — возможно ли это»?

Сколько калорий в овсянке и какова ее общая пищевая ценность?

В чем разница между овсяными хлопьями и овсяными отрубями?

В то время как овсяные хлопья представляют собой плоские зерна, полученные из сырого зерна, овсяные отруби получают из внешних слоев зерна и зародышей , которые для этой цели измельчаются.

Хотя внешние слои и зародыши составляют лишь около 30 процентов всего овсяного зерна, здесь сосредоточено около 85 процентов витаминов, 80 процентов минералов, 60 процентов белка и 85 процентов важных волокон. — Последние особенно хороши для поддержания здоровой кишечной флоры. Овсяные отруби отличаются от овсяных хлопьев не только процессом экстракции и внешним видом, но также вкусовыми качествами и пищевой ценностью.

Что общего у хлопьев и отрубей, так это то, что они считаются полезными суперпродуктами и могут обрабатываться различными способами, будь то каша, мюсли или ингредиент в хлебе или спортивных батончиках.Вы можете включать в свой рацион овсяные отруби точно так же, как и овсяные хлопья, но и здесь важно делать это умеренно и не пренебрегать сбалансированной диетой.

Если вы хотите попробовать овсяные отруби вместо овсянки на завтрак, вы можете попробовать этот рецепт, например: шоколадно-банановый пудинг с авокадо.

Правильное приготовление каши

Замачивание овсяных хлопьев

Овсяные хлопья в сухом виде так же легко усваиваются, как и после замачивания в воде или молоке .Замачивание не только меняет консистенцию, но и снижает содержание фитина. Поскольку эта кислота связывает минералы, такие как железо, кальций, магний и цинк, организм лишен этих питательных веществ.

A Сниженное содержание фитина может быть достигнуто всего через 30 минут замачивания, а позволяет лучше усваивать важные питательные вещества . Прежде всего, любители сырой пищи должны помнить об этом, поскольку в противном случае организм может навсегда лишиться важных питательных веществ из-за относительно одностороннего питания орехами и бобовыми.

Кроме того, это в основном полностью зависит от вашего вкуса, как долго вы замачиваете овсяные хлопья перед приготовлением, а также используете ли вы воду или молоко, коровье, соевое, миндальное или кокосовое молоко.

Варка овсяных хлопьев

В отличие от замачивания, варка овсяных хлопьев не влияет на содержание фитина . Овес для мюсли или овсяных хлопьев на ночь не готовится. Нагревать нужно только в том случае, если вы любите кашу. Для этого вы выбираете, используете ли вы воду или молоко.

Каша на завтрак

Овсяные хлопья отличаются не только длительным сроком хранения, но и быстрым и легким приготовлением. Вы можете смешать их с другими ингредиентами, чтобы сделать свои собственные мюсли, или, если для вас это слишком сложно, вы можете купить готовые разновидности мюсли. Существует целый ряд рецептов, которые можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Как и мюсли, мюсли состоит из овсяных хлопьев и различных других ингредиентов. Однако, в отличие от мюсли, хлопья мюсли обжариваются с медом или сырым сахаром до тех пор, пока они не станут коричневыми и хрустящими.Из мюсли часто делают батончики, но если их смешать с молоком, они отлично подходят для завтрака.

Даже те, кто пристрастился к кашам, могут выбирать между сладким и соленым, а также между водой и молоком. Как и классические мюсли, каша универсальна и практически не знает границ в приготовлении.

Если вы не хотите готовить завтрак утром (даже если он такой же быстрый и легкий, как мюсли или каша), то Overnight Oats может стать для вас правильной альтернативой.Как следует из названия, овсянка замачивается на ночь с другими ингредиентами, и вам нужно доставать в холодильник только утром.

Органические замороженные овсяные хлопья Annie’s

Пасха, может, и закончилась, но еще не поздно пригласить новенького зайца в мистическое Братство кроликов для завтрака.

Довольно эксклюзивный клуб, состоящий только из Кролика Трикс и Квики от Nesquik Cereal. Несмотря на слабые уши, графу Чокуле неоднократно отказывали в членстве.

Никто не знает, что происходит в БоББ, но мы можем только предположить, что это связано с чакрами зерновой сферы, молочной медитацией и высмеиванием глупого кудахтанья Кролика Кэдбери. Теперь Annie’s Bunny пополнила их ряды, поскольку Annie’s Homegrown только что выпустила три новых органических хлопья для завтрака: какао-кролики, ягодные кролики и замороженные овсяные хлопья.

Сначала мне пришлось попробовать замороженные овсяные хлопья; поскольку два других кролика покрыты фруктовыми и шоколадными хлопьями, замороженные овсяные хлопья казались самой свежей концепцией.Если бы хлопья для завтрака были боевой игрой, «замороженные овсяные хлопья» были бы фирменным завершающим приемом Annie’s Bunny.

Название и внешний вид хлопьев заставляют меня представить матовую версию тостов из овсяных хлопьев Trader Joe’s Toasted Oatmeal Flakes. Запеченные овсяные укусы от Nature Valley недавно улучшились, став замороженной версией овсяных отрубей Cracklin ’, поэтому, если Энни добьется успеха, 2016 год станет« Годом улучшения положения вещей с помощью глазурованного сахара ».

По текстуре и хрусту замороженные овсяные хлопья Annie’s, безусловно, легче, чем овсяные хлопья TJ, но они, безусловно, намного вкуснее, чем кукурузные хлопья или хлопья с отрубями: подумайте о том, что после интенсивной тренировки в тренажерном зале это изюм отрубей.

И вкус не особо сложный. Если ваше воображение все еще готово, вот еще одна мысленная картина: представьте себе хлопья для завтрака в виде фильма о кунг-фу . «Замороженные овсяные хлопья» Энни были бы мудрым сенсеем-отшельником, у которого Тони Тигр изучает, чтобы улучшить свои «Замороженные хлопья» с «Grrreat» до «Grrracing the неземной план нирваны».

Это потому, что хлопья очень похожи на замороженные хлопья с превосходной овсяной основой. Эта поджаренная овсяная основа имеет вкус застывшей овсянки с нотками гранулированного тростникового сахара и золотой пшеницы.Между тем, липкое ванильное покрытие на каждом кусочке придает хлопьям оттенок пончика в виде порошка.

Поскольку это «здоровый» злак, общая сладость немного разочаровывающе приглушена. Я надеялся, что добавление молока к хлопьям откроет их сахарные чакры.

И в каком-то смысле я был прав. Команда luchador tag, состоящая из экстракта ванили и молока, подталкивает ваши вкусовые рецепторы к ловушке для вкусного и сливочного тигрового финта. Но всего один удар. После этого сладкие маски снимаются, открывая зернистую основу, которая теперь более скучно приправлена ​​пшеницей, чем овсянкой.

В замороженных овсяных хлопьях Annie’s ничего нет — плохо , но он не выиграет ни одного чемпионского пояса. Это просто недостаточно сладко, чтобы лишить трейдера Джо титула «Кингпин с овсяными хлопьями». Возмутительная цена в 4,99 доллара, которую Whole Foods взимает за каждую коробку, также не оправдана, если на дне сумки нет секретного золотого самородка, о котором я еще не подозреваю.

Лучше продолжай копаться в этой каше, чтобы узнать. Может быть, я смогу хотя бы порезать коробку на кусочки и продать ее компании Whole Foods под названием «Квиноа с высоким содержанием клетчатки».”


The Bowl: Органические замороженные овсяные хлопья Annie’s

The Breakdown: Поклонники ванили и те, кто ищет более здоровые замороженные хлопья, будут довольны этим более хрустящим, чем обычные хлопья, но сладкоежкам и бюджетным завтракам лучше подойдут другие кролики из ряда хлопьев.

Итог: 6,5 чашек Rey MysteriO’s из 10

(Краткие сведения о питании: 130 калорий, 3 грамма клетчатки, 8 граммов сахара и 3 грамма белка на 2/4 чашки)

Органические тонкие овсяные хлопья — Маленькая кладовая для растений

Описание

Органические мелкие овсяные хлопья — это настоящий продукт кладовой! Они поступают из однолетнего растения и преимущественно важны для регионов с прохладным и влажным летом, например, в Северо-Западной Европе.Овсяные хлопья получают из цельного зерна семян овса. Процесс происходит следующим образом: сырое зерно механически удаляется от соломы и любых несъедобных элементов. Затем обрабатывается паром и сухим теплом. В конечном итоге овсяные хлопья приобретают свою форму, когда зерна овса расплющиваются между двумя валками. Теперь, благодаря щадящему процессу производства, в овсяных хлопьях сохраняются практически все питательные вещества. Вот почему они являются полезной основой для мюсли, каши и других блюд, например, овсяных хлопьев.Органические мелкие овсяные хлопья имеют мягкий вкус и делают кашу гладкой. Хорошая альтернатива упакованному овсу быстрого приготовления, овсяные хлопья также богаты клетчаткой и белком.

Как использовать
Овес имеет множество применений. Эти овсяные хлопья можно использовать для приготовления печенья, мюсли, классических овсяных хлопьев и даже немолочного молока. Чтобы приготовить овсяное молоко, используйте 2 стакана овса на 7 стаканов холодной воды, соотношение можно регулировать по своему вкусу. В блендере добавьте овес, холодную воду и подсластители, такие как кленовый сироп и экстракт ванили.Убедитесь, что не нагревали, взбивайте только 20-30 секунд. Через пакетик с ореховым молоком процедите и осторожно отожмите пакет. Вуаля! Вот и молоко! Он будет оставаться свежим в холодильнике до недели.

Производственный процесс
Очистка, шелушение, резка, обработка паром, раскатывание в хлопья, сушка, охлаждение, просеивание, упаковка.

Хранение
Хранить в прохладном сухом месте вдали от прямых солнечных лучей.

Срок годности
Спросите в магазине.Смотрите сумку.

Состав
Овес

Аллергены
Возможно перекрестное заражение пшеницей. Может содержать следы глютена.

Страна происхождения
Финляндия

Информация о пищевой ценности

    • Энергия 1530 кДж
    • Калорий 365 Ккал
    • Жиры 6,9 г
    • Углеводы 56 г
    • Волокно 11 г
    • Белок 14 г

Только вошедшие в систему клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.

Овсяные хлопья, мука и отруби

Овес — это натуральный суперпродукт, а его бета-глюкан снижает уровень холестерина и поддерживает здоровье сердца, разрешенный в ЕС. Наша современная овсяная мельница производит несколько видов овсяных хлопьев различного качества, например размера и толщины.

В последние годы «Фацер» вложил значительные средства в производство овсяных продуктов. Наша овсяная мельница в Лахти была открыта в 2013 году, а мощность была увеличена лишь через несколько лет.В 2015 году «Фацер» запатентовал инновационную технологию, позволяющую производить из овса особые ингредиенты с добавленной стоимостью. Сейчас мы снова дублируем наши фрезерные мощности, и проект будет готов к осени 2021 года.

Современная овсяная мельница

Fazer Mills позволяет производить овсяные продукты различного качества (например, размера и толщины) для использования в нескольких типах конечных продуктов. Сегодня наш универсальный ассортимент овса включает овсяные продукты, от круп, хлопьев, муки и отрубей до специальных ингредиентов, таких как бета-глюкан овса, белок и масло.Размеры упаковки — бумажные мешки по 20-25 кг и биг-беги (500-1000 кг), многие продукты доступны в органической форме. Познакомьтесь с нашими специальными овсяными ингредиентами с добавленной стоимостью здесь .

Наши новейшие технологии, золотые нордические овсяные поля в сочетании с превосходным опытом гарантируют высочайшее качество овсяных продуктов. Раскройте вместе с нами природную силу овса.

В2В овсяные продукты

  • O 2000 (термообработанный лущеный овес)
  • O 2000 SC (овес стальной)
  • O 2000 SD (Гарнир овсяный)
  • O 2000 P (Прессованный овес)
  • O 2000 MF (Мюсли овсяные хлопья)
  • O 2000 JF (овсяные хлопья Jumbo)
  • O 2000 SP (Мелкий прессованный овес)
  • O 2000 TF (Толстые овсяные хлопья)
  • O 2000 F (овсяные хлопья)
  • O 2000 IF (Овсяные хлопья быстрого приготовления)
  • O 2000 FF (Цельнозерновая овсяная мука)
  • O 4000 B (Овсяные отруби)

Ассорти органического овса

  • O 2000 BIO (Органический термообработанный овес FI-EKO-201)
  • O 2000 SC BIO (Органическая термообработанная стальная овсянка FI-EKO-201)
  • O 2000 P BIO (Органический прессованный овес FI-EKO-201)
  • O 2000 MF FIO (Органические овсяные хлопья мюсли FI-EKO-201)
  • O 2000 JF BIO (Органические овсяные хлопья FI-EKO-201)
  • O 2000 TF BIO (Органические густые овсяные хлопья FI-EKO-201)
  • O 2000 F BIO (Органические овсяные хлопья FI-EKO-201)
  • O 2000 IF BIO (Органические овсяные хлопья быстрого приготовления FI-EKO-201)
  • O 2000 FF BIO (Органическая овсяная мука FI-EKO-201)
  • O 4000 B BIO (Органические овсяные отруби FI-EKO-201)

В дополнение к вышеперечисленным продуктам доступны хлопья других размеров.Подробности уточняйте у вашего менеджера по продажам! Также мы производим продукцию в потребительской упаковке под несколькими брендами. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Смотри, мама, я сама сделала овсяные хлопья!

На приведенном выше рисунке слева мы видим хлопья, только что приготовленные на нашем новом вальце / хлопьевидном станке, а справа — некоторые овсяные хлопья, которые я купил. Разница (увеличенное изображение, чтобы увидеть более наглядно) кажется, что купленные хлопья (справа) выглядят более «спрессованными», в то время как те, которые мы сделали прошлой ночью (слева), более «гофрированные».»

Мне не терпелось увидеть, каким будет вкус этих домашних хлопьев в нашей овсянке сегодня утром. Как вы думаете, будет ли заметна разница между овсянкой, приготовленной из купленных хлопьев, которые окислялись с тех пор, как их тушили кто знает -когда-давно?

Хорошо, вот что мы подумали после того, как приготовили и попробовали овсянку с нашими свежеприготовленными хлопьями. Во-первых, овсянка была приготовлена ​​до более кремовой консистенции. Почему? Не знаю.

Затем мы оба могли уловить другой вкус нашей тарелки «овсянки», как ее всегда называла моя мама.Я назвал вкус «ореховым» своей первой парой ложек, а затем почти в унисон мы сказали: «У него овсяный вкус!» Ага, вот и все. Этим утром в овсянке было больше привкуса овса. Что ж, в этом есть смысл, потому что вместе с любыми витаминами и минералами любой овес (давно приготовленный в виде хлопьев) может потерять из-за окисления, вероятно, потеряется и вкус. Но настоящий вкус овса не успеет окислиться и / или исчезнуть в свежеприготовленных хлопьях.

В общем, я определенно чувствую, что с этого момента я буду производить и кормить нас зерном высшего качества в виде хлопьев.

Этот разговор о хлопьях напоминает мне тот факт, что, когда мы придерживались вегетарианской диеты, я использовал овсяные хлопья во многих, многих рецептах, включая один для вкусного «мясного» шарика и бургера. Я выложу некоторые из этих рецептов в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *