Оладьи из кабачков с колбасой: Оладьи из кабачков и колбасы

Содержание

с сыром на кефире, с ветчиной и сосиской рецепт, кабачковые оладушки с луком

  • Удивить гостей необычным блюдом можно при помощи оригинальных и невероятно вкусных оладий из кабачков с колбасой

    Время готовки: 25 мин.;
  • Порции: 25;
  • Ккал: 332;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 9 г. / 10 г. / 421 г.

Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.

Содержание материала:

Народные приметы об оладьях с колбасой и не только

Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.

Рецепт оладушек из кабачков с колбасой является не новым, но и сегодня такие оладьи остаются достаточно популярными

Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:

  1. Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
  2. Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
  3. Жарить оладушки с луком – к сплетням.
  4. Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
  5. Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
  6. Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
  7. Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.

Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.

Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками

Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.

Какие начинки подойдут для оладушек:

  1. С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
  2. Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
  3. Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
  4. Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
  5. Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.

Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.

Ингредиенты

  1. Зрелые кабачки – 650 г.
  2. Чеснок – 1 зубчик.
  3. Укроп, петрушка.
  4. Яйцо – 3 шт.
  5. Мука – 2 ст. л.
  6. Сосиски – 400 г.
  7. Соль и перец, молотый по вкусу.

Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.

Приготовить оладьи из кабачков с сосисками достаточно просто и легко, с чем прекрасно справится даже новичок

Дальнейшая инструкция:

  1. Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
  2. Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
  3. Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
  4. Солить нужно только в конце.
  5. Добавляются немного взбитые яйца.
  6. Все тщательно перемешивается.
  7. Добавляется перец и мука.
  8. Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
  9. Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
  10. Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.

После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.

Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)

В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.

Оладьи из кабачков с колбасой (фото)

Заранее подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и перемешиваем их с яйцами

Добавляем немного натертого сыра

Колбасу мелко нарезаем и добавляем в кабачковую массу

Также добавляем мелко нарезанную зелень

Обязательно следует добавить заранее просеянную муку

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность. Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета

Вкусные оладушки из кабачков с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Кабачковые «мини-пиццы», а попросту — оладьи. Мы их обожаем

Хочется рассказать о том, как мы любим кабачковые оладьи — мы их в сезон просто обожаем! Готовлю их со всем, что есть в данный момент: просто так, с вареным тертым картофелем, творогом, сыром, колбасой, помидорами.

Но больше всего мой муж любит со всем-всем-всем (это колбаска, сыр, помидорки). Он их так и называет — кабачковые мини-пиццы. По вкусу не уступают пицце (на наш скромный взгляд). Нам они нравятся больше остывшими, сыр соединит все составляющие, а когда горяченькие — тоже очень вкусно, но мягко (как будто сыренько) внутри…

Точного рецепта и быть не может, потому как всё на вкус и нрав (кому что) — можно положить побольше сыра, что я обычно и делаю. Колбасу вареную можно заменить на ветчину или даже на копченую (правда, копченой сильно много брать не стоит, иначе весь вкус забьёт). Можно добавить зелень, чеснок. Тут только фантазию включить, а там уж пойдет как по маслу. На этот раз я взвесила кабачки.


Нам понадобится

  • Кабачки (очищенные) — 500 г 
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки с горкой
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — около 200 г
  • Вареная колбаса — 100 г или чуть больше

Приготовление

Все приблизительно, у кого-то более сочные кабачки, яйца разные по размеру, ложки. Можно будет еще присыпать муки (если потребуется), ведь из томатов тоже выделится сок. И далее, что называется, «Всё, что есть в печи (холодильнике), то на стол (в кабачки) мечи»!

А наметала я на этот раз 2 помидоры, сыр (около 200 г), вареную колбасу (граммов 100 или чуть больше). Опять же, я повторюсь, можно самим регулировать добавки и их количество!

Кабачки трем на крупной терке, присаливаем, даем выделиться соку.


 

Слегка отжимаем тертые кабачки, сливаем лишний сок, добавляем на это количество 1 яйцо, перемешиваем, затем добавляем муку.

Муки я добавила 3 ст. ложки с горкой. 

Размешала. И вот тут начинается импровизация!

Натираем сыр.

Затем режем помидорки и колбасу. У томатов брать только мясистую часть, без жидкости (это важно!).


 
Все перемешиваемЕсли получилось немного жидко, добавляем еще муку. 



Жарим на хорошо разогретой с растительным маслом (без запаха) сковороде. У меня толстостенная старинная сковорода, только на ней жарю все оладьи. Сначала на достаточно большом огне, чтобы образовалась корочка, потом убавляю до минимального.

Переворачиваем после зарумянивания на другую сторону. Оладьи совершенно не расползаются, сыр «склеивает» все ингредиенты. 

Выкладываем готовые оладьи на бумажные салфетки, чтобы уделить лишний жир. Тут даже видно, как оладушки-мини-пиццы дымятся (горячие!!).

Очень вкусно употреблять их с соусом: порубить побольше зелени и чеснок, добавить к сметане или натуральному йогурту (или к сметане/майонезу (50/50)), посолить по вкусу, можно еще добавить сюда же потертый на мелкой терке сыр или даже соленый огурчик… Но соус совершенно не обязателен — вкусно и просто так!

Приятного аппетита!

Рецепт Оладья из кабачков с колбасой по шагам

Драники или овощные оладушки готовят из картофеля, кабачка, баклажанов или капусты. Как приготовить летние оладья необычным способом читайте и смотрите далее.

 

Рецепт Оладья из кабачков с колбасой по шагам

Это очень простое и сытное блюдо, которое подают горячим со сметаной или майонезом, либо холодным — на закуску.

Кстати, если вместо колбасы добавить бекон, отварное или жареное мясо, то тоже получится очень вкусно. Зелень, лук, чеснок и помидоры в кабачковом тесте — по вкусу и возможностям.

Рецепт Оладья из кабачков с колбасой

Ингредиенты:

  • 1-2 средних молодых кабачка
  • 100-150 гр. вареной колбасы или ветчины (либо варено-копченой)
  • 3-5 ст. л. муки
  • зубчик чеснока
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень
  • 1-2 ст. л. сметаны или майонез

Способ приготовления:

1. Кабачки вымыть, почистить от жесткой кожицы и убрать семена, при наличии. Натереть кабачок на средней терке, чтобы получилась однообразная масса, не похожая на пюре или соломку. Слегка отжать с нее сок.

2. Взбить 1-2 яйца с щепоткой соли. 

3. Залить яйцами кабачки и перемешать.

4. Колбасу мелко нарезать или натереть на терке.

5. Соединить кабачковую массу с колбасой, добавить майонез, тертый чеснок и рубленную зелень.

Понемногу всыпать муку и замесить тесто на оладья.

6. Прогреть на сковороде растительное масло.

7. Выложить тесто ложкой в горячую сковороду и жарить оладья по 2-4 минуты каждую сторону.

Готовые кабачковые оладушки подать к столу.

Приятного аппетита!

Подробнее в видеорецепте.

Видеорецепт «Кабачковые оладья в духовке»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Оладьи из кабачков с колбасой

Если у вас есть кабачок и немного колбасы, обязательно добавьте к этому еще пару ингредиентов и приготовьте оладьи из кабачков с колбасой. Блюдо получается невероятно нежным и аппетитным. Главная «изюминка» это колбаса. Она делает обычные кабачковые оладьи пикантными и очень ароматными.

А чтобы почаще радовать своих близких вкусным лакомством, запишите варианты, как разнообразить оладьи:

  • использовать не только кабачок, но и другие овощи – немного измельченной моркови, лука или болгарского перца;
  • добавить к ингредиентам сыр;
  • брать не пшеничную муку, а кукурузную или рисовую;
  • добавить в тесто свежей рубленой зелени – петрушки, шпината или укропа.

Еще можно использовать больше специй или приправ. Идеально подойдет молотая куркума или шафран (1-2 щепотки), немного кардамона или тмина.

В данном варианте оладьи обжариваются на сковороде, а потом обмакиваются от жира бумажными салфетками. Но можете сделать по-другому. На прогретую с маслом сковороду с высокими бортиками налейте 50-60 мл горячей воды. В нее выложите порции теста. 

Ингредиенты

  • Молодой кабачок – 1 шт.;
  • Колбаса (вареная или копченая) – 100 г;
  • Яйцо отборное – 1 шт.;
  • Крупа манная – 2 ст. л.;
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • Соль мелкая – 2-3 щепотки;
  • Молотый черный перец – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – для жаренья.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 84 ккал

Белки 2,5 г | Жиры 4,4 г | Углеводы 8,4 г

Молодой кабачок ополосните водой, вытрите салфеткой. Плод незрелый, поэтому кожицу срезать не следует, она нежная и очень мягкая. Перетрите через терку в миску. Если выделится много сока, его лучше слить, а саму нарезку немного отжать рукой.

Вбейте куриное яйцо. Подсолите, поперчите. По вкусу можно в рецепте использовать любые молотые специи, даже в сборах. Тщательно промешайте массу, можно чуть взбить венчиком.

Подсыпьте сухой манки и муки. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Колбасу очистите от оболочки. Нарежьте мелкими кусочками. Отправьте к овощной заготовке.

В данном рецепте колбаса вареная с жиром, но по вкусу можно выбрать любую. Да и нарезку можно изменить, к примеру, перетереть колбасу через терку.

Дальше оставьте массу на четверть часа, только прикройте крышкой. Манной крупе нужно время, чтобы набухнуть. Также проявится клейковина пшеничной муки. Тесто будет гуще.

Совет: вместо вареной колбасы можно взять сосиски, сардельки.

На сковороде прогрейте растительного масла. Чем шире сковорода, тем больше оладий можно будет приготовить за один раз. Ложкой выложите порциями тесто в виде оладий. Жарьте, пока с нижней стороны не появится румяная поджаристая корочка.

Аккуратно переверните оладьи на другую сторону. Жарьте еще 4-5 минут. Готовые оладушки снимите с плиты, по желанию промокните бумажными салфетками от лишнего жира. Таким образом израсходуйте все тесто.

Подайте кабачковые оладьи с колбасой горячими. Идеальным гарниром станут овощи. Нарезка из огурцов, помидоров или сладкий зеленый горошек – свежий или консервированный. Посыпьте все свежей зеленью и приправьте соусом. Приятного аппетита!

Другая идея: приготовить также можно кабачки со сметаной и чесноком в духовке.

Оладьи из кабачков с колбасой, сыром и помидорами — теперь готовлю вместо пиццы | Домашнее меню

Вот такие получаются оладушки, особенно вкусно со сметанным соусом — там чесночок и мелко порезанный укроп

Вот такие получаются оладушки, особенно вкусно со сметанным соусом — там чесночок и мелко порезанный укроп

Обалденные кабачковые оладушки со вкусом домашней пиццы. Вкуснятина!

Что входит в состав:

  • кабачки — 500 г;
  • колбаса (любая, какая нравится) — 100-150 г;
  • сыр (можно плавленый, можно твердый) — 180-200 г;
  • помидоры — 1 крупный или парочка небольших;
  • яйцо — 1 шт.;
  • поль, перец — по вкусу;
  • мука — сколько уйдет, примерно 3-4 ст. л.;
  • масло — для жарки.

Как я готовлю оладушки:

Тру кабачки на терке для драников или на стороне с крупными отверстиями. Сразу же добавляю соль, перемешиваю и даю постоять минут 15-20, чтобы кабачки пустили сок.

Тертые кабачки

Тертые кабачки

В это время мелко нарезаю колбасу (у меня копченая) и помидор (сок сливаю), тру сыр.

Вот такими кубиками режу начинку

Вот такими кубиками режу начинку

С кабачков сливаю сок, хорошенько их отжимаю, добавляю сыр, яйцо, колбасу с помидором.

Добавляю к кабачкам начинку и яйцо

Добавляю к кабачкам начинку и яйцо

А теперь подсыпаю муку — частями, чтобы не переборщить.

Добавляю по чуть-чуть муку

Добавляю по чуть-чуть муку

И перемешиваю. Тесто должно получиться достаточно вязким, чтобы оладьи не ломались при переворачивании.

Тесто готово к выпеканию

Тесто готово к выпеканию

Обжариваю на сковороде, в хорошо разогретом масле. Готовые оладушки обязательно выкладываю на салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Оладушки жарятся

Оладушки жарятся

Собственно, вот и все, можно подавать. С соусом из сметаны, чеснока и укропа заходит на ура.

Угощайтесь!

Угощайтесь!

А вы любите кабачковые оладьи? Попробуйте приготовить их по моему рецепту — не пожалеете!

Оладьи из кабачков с колбасой и зеленью

Оладьи из кабачков с колбасой, сыром и помидорами — теперь готовлю вместо пиццы

Обалденные кабачковые оладушки со вкусом домашней пиццы. Вкуснятина!

  • кабачки — 500 г;
  • колбаса (любая, какая нравится) — 100-150 г;
  • сыр (можно плавленый, можно твердый) — 180-200 г;
  • помидоры — 1 крупный или парочка небольших;
  • яйцо — 1 шт.;
  • поль, перец — по вкусу;
  • мука — сколько уйдет, примерно 3-4 ст. л.;
  • масло — для жарки.

Тру кабачки на терке для драников или на стороне с крупными отверстиями. Сразу же добавляю соль, перемешиваю и даю постоять минут 15-20, чтобы кабачки пустили сок.

В это время мелко нарезаю колбасу (у меня копченая) и помидор (сок сливаю), тру сыр.

С кабачков сливаю сок, хорошенько их отжимаю, добавляю сыр, яйцо, колбасу с помидором.

А теперь подсыпаю муку — частями, чтобы не переборщить.

И перемешиваю. Тесто должно получиться достаточно вязким, чтобы оладьи не ломались при переворачивании.

Обжариваю на сковороде, в хорошо разогретом масле. Готовые оладушки обязательно выкладываю на салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Собственно, вот и все, можно подавать. С соусом из сметаны, чеснока и укропа заходит на ура.

А вы любите кабачковые оладьи? Попробуйте приготовить их по моему рецепту — не пожалеете!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/menu_doma/oladi-iz-kabachkov-s-kolbasoi-syrom-i-pomidorami-teper-gotovliu-vmesto-piccy-5f350dee4ee58329d3f8f56e

Оладьи из кабачков с копченой колбасой!

Сейчас ближе к осени в магазинах продают разные овощи: перец болгарский, помидоры, кабачки, цукини, капусту и т.д.

Сегодня на завтрак я решила приготовить что-нибудь из кабачка. Сначала хотела потушить с овощами, но потом передумала и решила сделать оладьи.

Взяла пол кабачка, пол моркови, одну маленькую луковицу, пол перца болгарского, два кружочка копченой колбасы, одно яйцо, столовую ложку манной крупы, перец чили чуть-чуть, соды пищевой — 1/3 часть чайной ложки. Кабачки с морковью перетерла на терке, отжала сок, а остальные овощи и колбасу нарезала мелкими кубиками. Все сложила в одну посуду, перемешала, показалось жидкова-то, добавила столовую ложку муки. Соли не добавляла, так как колбаса соленая. Еще раз перемешала и начала жарить оладьи.

Сначала с одной стороны, а потом переворачивала на другую сторону.

У меня получилось 6 штук. Жареные оладьи выкладывала сначала на бумажные салфетки, а потом на блюдо. Сверху украшаем майонезом, по краям ставим цветы из помидор с листочками зелени петрушки. Можно кушать со сметаной.

Эти же оладьи можно по другому подавать. На оладьи кладем помидоры, нарезанные кружочками, сверху мажем майонезом, заправленным чесноком и зеленью и снова на оладьи. Украшаем цветами из помидор и листьями петрушки.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vera_karving/oladi-iz-kabachkov-s-kopchenoi-kolbasoi-5d4ea48097b5d400adaa969d

Оладьи из кабачков с сыром — самые вкусные рецепты

Доброго дня всем, кто зашёл на мой блог! И если уж вы сюда зашли, значит вы хотите вместе со мной приготовить оладьи из кабачков с сыром. Простое это кушанье выручает меня на протяжении всего лета. Овощ этот неприхотливый растёт очень быстро и мы уже заготовили на зиму вкусную кабачковую икру.

А сегодня блюдо будет из разряда «на скорую руку». Стряпаю я кабачковые оладушки с добавлением всего, что найду в холодильнике. Хороши они не только с сыром, но и с колбасой и с мясным фаршем. Зелени тоже можно покрошить прямо в тесто, от этого готовые изделия будут выглядеть ещё аппетитнее.

Возможно вы не знали, но их можно готовить разными способами. Например, не только обжарить на сковороде, но можно их запечь в духовке. Кстати, печёные оладушки будут пышными и менее жирными, чем жареные. Выбирайте наиболее подходящий для вас способ приготовления и начнём, пожалуй.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото

Летом это блюдо становится “дежурным”. Легко и быстро можно приготовить румяные кабачковые оладушки на завтрак. А те, кто много двигается и не боится располнеть, могут позволить себе их и во время ужина.

Ароматные добавки придают кушанью завершенный вкус. Предлагаю вам самостоятельно их приготовить и по достоинству оценить.

Для приготовления нужно:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец, масло для жарки

Приготовление:

1. Основной компонент будущего теста моем. Если это совсем молодые овощи, то кожуру можно не срезать. Если же они уже зрелые, то шкурку снимаем и обязательно убираем семечки. Натираем на крупную тёрку.

2. Луковицу очищаем, моем и трём в ту же миску. Туда же добавляем измельченные чесночные зубочки и мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Не забудьте соль и специи.

Яйца лучше взбить в отдельной миске и потом влить в тесто.

2. Так же отдельно натираем сыр и всыпаем его в тесто понемногу. Муку засыпаем в последнюю очередь. Ее количество зависит от сочности смеси. Здесь главное не переборщить, чтобы готовая масса не получилась слишком плотной.

3. В разогретую сковороду вливаем оливковое масло. Выкладываем тесто на раскаленную поверхность параллельно придавая форму. Чтобы кушанье не подгорело, регулируем огонь. Пламя должно быть слабее среднего. При умеренном нагреве наши блинчики красиво подрумянятся и пропекутся внутри.

Румяные малыши готовы! На стол их лучше подавать с пылу с жару, обильно приправив сметаной.

Самые вкусные оладьи из кабачка с адыгейским сыром и зеленью

Скажу вам по секрету, что из малого количества продуктов всегда блюдо получается вкуснее. Потому что постоит на огне сковорода более получаса и на ней уже пригорают оладушки и масло начинает горчить.

Вот у меня всего один кабачок и кусочек сыра. Давайте попробуем сделать на скорую руку немного вкусняшек к чаю.

  • Кабачок — 1 шт.
  • Укроп
  • Чеснок — 1 зубок
  • Сыр адыгейский — 150 гр.
  • Мука — 2 ст.ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец, соль — по вкусу

1. Особой подготовки потребует главный герой. Предварительно помытый и очищенный овощ натирайте на самой крупной терке. Чтобы не очень много выделилось из него сока. Для кусочка сыра возьмите тёрочку помельче.

2. Добавьте зелень, чеснок, и взбитое в отдельной мисочке яичко. Посолите и поперчите по вкусу. Муку подсыпайте до тех пор, пока не исчезнет сок. Вымешивайте массу ложкой до образования густой кашицы без жидкости.

3. Приступаем к обжариванию. Сковорода с маслом должна быть хорошо раскалена, чтобы тесто сразу схватывалось. Каждую партию жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать это лакомство лучше в горячем виде. В качестве добавки можно использовать йогурт, сметану или любой соус, который вам нравится. Тут можно фантазировать исходя из своего вкуса.

Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде без муки

Очень интересно готовит кабачковые оладьи без муки Елена брусникина. Посмотрите видеоролик с её канала «Давайте приготовим».

В этом рецепте очень важно хорошо отжать весь овощной сок. Потому что готовить мы будем без муки.

Впрочем, вы вполне можете добавить в тесто и пару ложек муки, если хотите.

Ингредиенты:

  • Кабачки (молочной зрелости) – 750г.
  • Морковка – 250г.
  • Яйца – 2шт.
  • Сыр – 100-150г.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Чеснок, зелень – по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Вот такие кабачковые оладьи с сыром и морковкой. Без муки, крахмала и других загустителей.

Рецепт пышных оладьев из кабачков и сыра в духовке

Этот вариант для любителей диетических блюд с минимальным содержанием жира. При обычной жарке это кушанье довольно жирное. Не всем это нравится, поэтому выпекание в духовке станет оптимальным решением.

Предлагаю способ приготовления с сыром Фета необычный, но простой. Вам не нужно стоять у плиты и переворачивать оладушки на сковородке. А получатся они пышные, вкусные и нежирные.

  • Кабачки молодые — 600-700 гр.
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Лук -1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр Фета — 250 гр.
  • Укроп
  • Соль
  • Йогурт или сметана — 2-3 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль

1. Принцип приготовления особо не отличается от указанных выше. Для начала измельчите овощи. Для этого нам нужна терка. Только лук и веточки укропа мелко покрошите ножом.

2. Так как кушанье мы будем именно запекать, важно чтобы мини-блинцы не растекались. Поэтому овощную соломку откиньте на дуршлаг и избавьтесь от сока.

Для этого можно просто отжать его ложкой или руками.

3. Все компоненты соедините в одной посуде. К овощам отправляйте тёртый сыр, яйцо, соль и муку. И все тщательно вымешайте. В это время уже пора включить духовку нагреваться на 180 градусов.

4. Противень застилайте пергаментом и выкладывайте на него шарики, слегка их приплющивая ложкой. Можете слегка смазать бумагу растительным маслом. Я этого не делаю, и оладьи у меня нормально запекаются и не пригорают. Запекаем около 25-30 минут.

5. В йогурт или сметану выдавите через пресс зубчики чеснока, подсолите по вкусу. При желании можно добавить лимонный сок. Размешайте и соус готов.

Выпечка получилась нежной и ароматной. А кушать её, макая в соус, просто сплошное удовольствие.

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Не знаете что приготовить на завтрак? Просто обратите внимание на эту оригинальную идею. Всего 10 минут и вместо сухих бутербродов на столе окажется полноценное горячее блюдо.

Вариант этот быстрый и простой. Но вполне себе вкусный и сытный. Для нашей семьи это один из любимых завтраков.

  • Кабачок — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Колбаса или ветчина — 100 гр.
  • Зелень (укроп и зеленый лук)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3-4 ст. ложки
  • Перец, соль
  • Масло для жарки

1. Если вы внимательно ознакомились с предыдущими описаниями, то без труда справитесь и с этим. Здесь главное скорость. Чем быстрее сделать заготовки, тем меньше придется возиться с основным элементом. Поэтому побыстрее натрите на тёрке овощи и сыр. Колбасу можно порезать мелкими кубиками или так же натереть.

2. Долее посолите, поперчите, всыпьте рубленную зелень и вбейте одно яичко. Всё хорошенько перемешивайте.

3. Муку всыпайте постепенно, доводя консистенцию до однородного состояния. Она должна быть не очень жидкая, но и не сухая. Сковородку уже поставьте на огонь и влейте немного масла.

4. На раскаленную поверхность выкладывайте ложкой шарики из теста и слегка прижимайте их. Обжаривать не более 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи из кабачков с сыром и колбасой можно кушать с домашним майонезом. Вы можете легко приготовить его за 5 минут.

Совсем не сложно готовить такие быстрые и вкусные блюда из самых обычных продуктов, которые есть под рукой. Сегодня мы с вами в этом убедились. Даже такой пресный овощ как кабачок, можно превратить в кулинарный шедевр. Нужен лишь хороший рецепт и ваше желание творить.

Поэтому не теряйте драгоценное время и поспешите порадовать себя и своих родных сытной и вкусной закуской! Если вам понравились мои простые рецепты, нажмите на кнопочки соцсетей. Так вы сохраните их на своей странице.

Источник статьи: http://recepty-kulinara.ru/oladi-iz-kabachkov-s-syrom-recepty.html

Оладьи из кабачков с сыром

Вы можете приготовить кабачковые оладьи как во время сбора первого урожая, так и на протяжении глубокой осени, главное — желание. А корректируя набор базовых продуктов, каждый раз на вашем столе будет появляться совершенно новое блюдо.

Кабачковые оладьи с сыром, жареные на сковороде

🕜60 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Сыр разбавит любую текстуру, в том числе и  кабачковых оладий, сделав их тянущимися и эластичными. А образовавшаяся сырная корочка будет приятно похрустывать во время обеда. Приступайте к приготовлению, и вы точно не пожалеете.

Время готовки: 40-50  мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 4-6.

  • Очищенные от кожуры кабачки хорошо промываем и вытираем хлопчатобумажным полотенцем.

  • Затем натираем при помощи мелкой терки и хорошо отжимаем, чтобы кабачки пустили сок, который необходимо обязательно слить.

  • В кабачковую смесь вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

  • Затем всыпаем соль с сахарным песком и небольшим количеством соды.

  • Следующим шагом добавляем натертый при помощи крупной терки твердый сыр и хорошо перемешиваем до полной однородности.

  • А в завершении всего процесса в однородную массу добавляем муку, замешивая тесто плотной консистенции.

  • На раскаленную сковородку выкладываем столовой ложкой небольшое количество кабачкового теста, формируя аккуратные по форме оладушки. Обжариваем их на маленьком огне с каждой стороны до образования румяной корочки. На это понадобится порядка 10 минут.

  • Кабачковые оладьи с сыром подаем обязательно вместе со сметаной или любым другим соусом. Это сделает их еще более нежными и сочными, что никогда не будет лишним.


Желаем приятного аппетита!

Как вкусно пожарить кабачковые оладьи с сыром и чесноком?

🕜60 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Даже самые простые кабачковые приобретут праздничный вид и неординарный вкус, если подать их вместе с чесночно-сметанным соусом. Ведь такое сочетание продуктов совмещает в себе остроту чеснока и нежность сметаны, а любая зелень на ваш вкус добавит блюду летнего настроения.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций –6.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150-200 гр.
  • Мука пшеничная – 4-6 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сметана – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. От молодых кабачков отрезаем только попку и вместе с кожурой натираем овощь на крупной терке.
  2. В отдельной миске взбиваем вилкой яйца вместе с солью и черным молотым перцем. Затем совмещаем яичную массу с измельченными кабачками.
  3. В хорошо кабачки вмешиваем тертый на крупной терке сыр и немного муки для загустения.
  4. Доводим тесто до нужной консистенции, регулируя количество муки.
  5. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем готовое тесто и обжариваем оладьи на маленьком огне с каждой стороны. Важно, чтобы кабачки пропеклись внутри и вместе с тем не подгорели снаружи.
  6. Одновременно с приготовлением оладий займемся подготовкой чесночно-сметанного соуса. Для этого в охлажденную сметану вмешиваем пропущенные через пресс зубчики чеснока.
  7. Следом добавляем измельченную петрушку и хорошо перемешиваем. С выбором зелени ориентируйтесь на ваши предпочтения.
  8. Светлые и слегка подрумянившиеся оладьи порционно раскладываем по тарелкам, дополняя приготовленным чесночно-сметанным соусом, который как никогда лучше освежит данное блюдо.

Желаем приятного аппетита!

Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной на сковороде

🕜60 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Все еще не можете определиться с выбором рецепта, предлагаем рассмотреть актуальный по сей день вариант. Ветчина с сыром особенно удачно гармонируют с овощными блюдами, включая кабачковые оладьи. Такое сытное, вкусное, простое в приготовлении блюдо не займет много вашего времени и превзойдет все ожидания.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 4-6

Ингредиенты:

  • Кабачок – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Ветчина – 100-150 гр.
  • Сыр твердый – 100-150 гр.
  • Мука пшеничная – 7 ст.л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Сметана – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом подготовим все ингредиенты, которые нам понадобится в дальнейшем для приготовления оладий.
  2. Подготовленный, хорошо вымытый и очищенный кабачок натираем с помощью крупной терки и соединяем с яйцами, мукой, пропущенным через пресс чесноком и хорошо размешиваем все компоненты.
  3. В качестве начинки используем натертый на крупной терке сыр и ветчину, нарезанную соломкой. На этом же этапе добавляем в тесто соль с черным молотым перцем.
  4. Сразу же разогреваем сковородку с минимальным количеством растительного масла и начинаем выкладывать порциями тесто, обжаривая с каждой стороны по несколько минут до полной готовности.
  5. Готовые кабачковые оладушки подаем вместе с охлажденной сметаной и свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром и зеленью

🕜60 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Если вы устали от нейтрального по вкусу кабачка, советуем не пренебрегать добавлением всевозможной зелени с сыром. Вас ожидает сбалансированный вкус и насыщенный аромат, что никак не испортит нежные и пышные оладьи. Смело пробуйте и у вас все получится.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:20 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Мука пшеничная – 2,5-3 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления оладий хорошо промываем молодой кабачок и в цельном виде вместе с кожурой натираем на крупной терке. На этом же этапе добавляем немного соли, чтобы кабачок быстрее пустил сок.
  2. Мелко нарубаем любую зелень на ваш вкус и добавляем к измельченному кабачку.
  3. Сюда же вбиваем куриные яйца, добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
  4. Друг за другом выкладываем измельченный сыр с просеянной мукой. Так масса получится более пышной. С помощью муки регулируем консистенцию теста и по необходимости добавляем чуть больше.
  5. Обильно заливаем сковороду растительным маслом и приступаем к обжарке оладий, формируя их про помощи ложки. Обжариваем с каждой стороны до появления твердой золотистой корочки.
  6. Подаем готовые оладьи как в горячем, так и в слегка остывшем виде вместе со сметаной, свежими овощами и любой зеленью.

Желаем приятного аппетита!

Сытные и очень вкусные оладьи из кабачков с сыром и колбасой

🕜60 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Панировочные сухари помогут скрепить такое большое количество различных между собой ингредиентов вместе,  сделав оладьи однородными и вместе с тем плотными без добавления муки.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Колбаса – 70 гр.
  • Сухари панировочные – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Паприка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вымываем и очищаем от кожуры молодой кабачок.
  2. Затем натираем его на средней терке и отжимаем, таким образом, избавляясь от лишней жидкости.
  3. В отжатый кабачок вбиваем куриное яйцо и перемешиваем.
  4. Затем в однородную кабачковую массу добавляем измельченный на мелкой терке сыр и хорошо перемешиваем.
  5. Произвольно нарезаем любую колбасу и выкладываем вслед за сыром.
  6. В завершении все солим и заправляем любыми специями на ваш вкус и тщательно вымешиваем, равномерно распределяя их по всему объему.
  7. Для закрепления всех компонентов всыпаем подготовленные панировочные сухари и продолжаем перемешивать. Количество панировки может варьироваться в зависимости от состояния и густоты теста.
  8. Как только тесто обретет нужную консистенцию, приступаем к формированию и обжариванию кабачковых оладий. Выпекаем на разогретой с растительным маслом сковороде до образования легкого румянца и аппетитной корочки.
  9. Будет достаточно обжарить по четыре минуты с каждой стороны, чтобы все компоненты схватились и стали единым целом. Готовые оладьи порционно раскладываем по тарелкам и сверху присыпаем тертым сыром. Ваш обед готов.

Желаем приятного аппетита!

Как быстро и вкусно приготовить кабачковые оладьи с сыром без муки?

🕜60 мин. 🕜20 🍴4 🖨

Один из самых диетических вариантов приготовления такого блюда будет как никогда актуален в жаркую пору года. Легкие и нейтральные по вкусу овсяные хлопья станут отличной заменой пшеничной муке.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:15 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 300 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Хлопья овсяные – 3 ст.л.
  • Кукуруза – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Предпочтительно брать молодой кабачок, чтобы не пришлось счищать кожуру. Подготовленные кабачки натираем на крупной терке.
  2. Далее перекладываем всю измельченную массу в сито для того, чтобы слить весь сок, который пускают кабачки в процессе измельчения. Для ускорения процесса хорошо их переминаем ложкой и заправляем небольшим количеством соли.
  3. В отдельной миске слегка взбиваем два яйца и добавляем полезные овсяные хлопья быстрого приготовления. Все хорошо перемешиваем.
  4. Когда кабачки испустили весь сок, соединяем их с яичной основой, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
  5. Затем всыпаем зерна кукурузы и снова перемешиваем. Оставляем заготовку на пять минут, чтобы хлопья впитали излишнюю жидкость. А в это время разогреваем сковороду с растительным маслом.
  6. На раскаленную сковородку столовой ложкой выкладываем кабачковую массу. И готовим при среднем нагреве, обжаривая с каждой стороны до появления румяной корочки.
  7. После переворачивания посыпаем золотистые оладьи измельченным сыром для образования вкусной сырной корочки.
  8. Готовые оладьи порционно выкладываем по тарелкам и по желанию заправляем сметаной.

Желаем вам хорошего настроения и приятного аппетита!

Оладьи с колбасой из цуккини — This (Not So) Simple Life

Это время года. Да, время, когда все понимают, что у них слишком много кабачков для своей семьи, и они не могут приготовить достаточно хлеба из кабачков, чтобы использовать его целиком. Здесь у большинства наших соседей в садах растут кабачки. Я тоже его выращивал. Но потом я понял, что все оставшиеся от соседей кабачки все равно окажутся в нашем доме, поэтому перестал их сажать.

Видите ли, когда наступает сезон кабачков, ваши соседи украдкой избавляются от своих дополнительных товаров. Они редко подходят к двери, когда вы дома, и спрашивают, не нужны ли они вам. Здесь почти никому не нужно! Нет, они ждут, пока вас не будет дома, и оставляют пакет тыкв у вашей двери, чтобы поприветствовать вас, когда вы вернетесь. Поскольку никто не запирает машину, некоторые люди бросают пакеты с тыквой в знакомые машины, когда едут в город. На самом деле, это искусство дарить ничего не подозревающим кабачкам.

Мои соседи не знают, что я теперь предвкушаю их скрытные капли из кабачков.Летом, когда я была беременна Коллином, я думаю, что 90 процентов моего рациона составляли овощи от соседей. Это был год переизбытка дыни, так что я был в раю свежих продуктов!

Хлеб из кабачков, конечно, восхитителен, и мы также добавляем много нарезанных кубиками кабачков в жаркое и карри. Когда вы исчерпали все свои стандартные рецепты из кабачков, я предлагаю приготовить партию оладий из кабачков. Они сытные, относительно полезные (если не обращать внимания на масло, в котором они жарятся), и они восхитительны.

Оладьи с колбасой из цуккини для большой семьи

  • 6 цуккини малого и среднего размера (или 3 кабачка и 3 желтых кабачка)
  • 1 луковица
  • Колбаса свиная 1 фунт
  • 1 конверт смесь для заправки ранчо
  • 1 ч. сушеный, измельченный острый перец (я использовала сушеный перец-призрак, настройте на предпочтительную температуру)
  • 1 стакан панко крошки
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 стакан муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Сметана для окунания

Для измельчения тыквы используйте кухонный комбайн.Переложите измельченные тыквы в большую миску.

Нарезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте свиной фарш и готовьте до коричневого цвета. В миску с кабачками насыпать лук и свинину.

Добавьте в миску сухую смесь ранчо, острый перец, панко, кукурузный крахмал и муку и тщательно перемешайте.

Нагрейте масло в большой сковороде. Бросайте в масло примерно по трети стакана за раз и аккуратно разглаживайте его. Не переполняйте сковороду. Готовьте, пока края не начнут подрумяниваться, затем осторожно переверните.Готовьте еще несколько минут, затем переложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать немного масла для жарки.

Подавать с небольшим количеством сметаны, чтобы контрастировать с остротой перца.

На приготовление примерно 16 оладий, в зависимости от размера кабачков и размера ложек.

Отказ от ответственности в отношении рецептов и ремесел

Как это:

Нравится Загрузка …

Легкий итальянский рецепт оладий из цуккини с низким содержанием углеводов кето

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным .(Полное раскрытие информации)

Отправляйтесь в сад и соберите цуккини, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Легкие оладьи из цуккини готовы менее чем за 15 минут, и из них нужно всего 6 ингредиентов. Каждый раз следуйте моим советам по приготовлению идеальных итальянских оладий из кабачков.

Я уже говорил, что они здоровы? Мои кето-оладьи из цуккини содержат мало углеводов, не содержат глютен и содержат много овощей.

В это время года я предпочитаю простые рецепты цукини, и эти оладьи с кето-цукини — такой увлекательный способ насладиться моей любимой тыквой.Они тоже хорошо замораживаются, поэтому, если ваш сад полон свежих кабачков, приготовьте эти оладьи из кабачков без глютена и заморозьте их, чтобы потом наслаждаться.

Лучшие оладьи из цуккини — хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, мягкие и сливочные внутри, идеально сочетающиеся с ложкой сметаны. Когда ты будешь их делать?

Что такое оладьи из цукини и оладьи из цукини?

У меня есть еще один рецепт оладий с цуккини из пахты. Итак, в чем разница?

Они очень похожи, но оладьи из кабачков немного плотнее, а оладьи из кабачков легче и пышнее.А для блинов используется мука (для моих низкоуглеводных — миндальная мука!), А в оладьях мука вообще не используется.

Как приготовить оладьи из кабачков

Этот рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов очень легко приготовить!

  • Слейте цуккини . Это важный шаг, который нельзя пропустить! Положив измельченные цукини на дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут над раковиной. Соль помогает удалить лишнюю воду из кабачков, чтобы ваши оладьи из кето-кабачков были красивыми и хрустящими!

  • Кабачок отжать .Вторая часть удаления воды из кабачков заключается в том, чтобы затем обернуть кабачки кухонным полотенцем и отжать как можно больше воды.
  • Смесь тесто для оладий из кабачков . Поместите кабачки в большую миску и добавьте тертый сыр пармезан, яйца, итальянскую приправу и чеснок. Смешать.

  • Сформируйте оладьи из цуккини . Выкопайте столовую ложку теста для оладий и разровняйте его пальцами в форме диска.

  • Поджарьте оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте немного масла в сковороду и затем обжарьте кето-оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Подавать ! Я люблю посыпать свой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.

Почему мои оладьи мокрые?

Если ваши жареные оладьи из цуккини мокрые, это, вероятно, связано с тем, что вы не удалили достаточное количество воды из цукини.

В цукини много воды, и если вы не удалите ее достаточно, середина оладий будет казаться мокрой.

Шаги один и два в моем рецепте особенно важны. Оставьте измельченные цукини посолить, чтобы вытянуть воду, а затем выжмите измельченные кабачки полотенцем, чтобы избавиться от как можно большего количества воды.

Полезны ли оладьи из кабачков?

Да! Оладьи из кабачков полезны. Эти оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов безвредны для кето, не содержат глютен и содержат овощи.

Сколько калорий в оладьях из кабачков?

В этом рецепте оладий из цуккини 4 оладьи содержат 127 калорий.Вы найдете все статистические данные о питании ниже в карточке рецептов.

Можете ли вы заранее приготовить оладьи с цуккини с низким содержанием углеводов?

Эти итальянские оладьи из кабачков можно приготовить заранее. Поскольку они жареные, я думаю, что их лучше всего свежеобжаренные и подавать горячими прямо на сковороде …

… но, если вам нужно приготовить их заранее, вы можете просто разогреть их, когда будете готовы к употреблению в горячем виде. сковорода (предпочтительно) или духовка 375 градусов по Фаренгейту на противне.

Можно ли заморозить оладьи из кабачков?

Да! Вы можете заморозить эти оладьи из кето-кабачков.

Лучший способ заморозить оладьи — заморозить их на противне в один слой. Когда они застынут в твердом состоянии, вы можете переложить их в сумку с замком на молнии.

Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не станут горячими.

Еще рецепты кето-низкоуглеводных кабачков

Ни для кого не секрет, что я люблю (и я имею в виду ЛЮБОВЬ) кабачки! Он универсален, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого, пикантного или чего-то среднего.

Здесь вы найдете все мои простые рецепты цуккини с низким содержанием углеводов, но вот несколько из моих любимых:

  • Кухонный комбайн на 14 чашек — Быстрые оладьи из цуккини еще быстрее, если измельчить цукини вместе с едой. процессор.
  • Средняя ложка для печенья — Использование ложки для печенья поможет каждый раз получать необходимое количество теста для оладий из итальянских цуккини!
  • Керамическая сковорода с антипригарным покрытием — Мне нравится, как они нагреваются равномерно. Идеально подходит для жарки оладий из кабачков!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Easy Italian Keto Low Carb Zucchini Fritters Recipe

Всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт низкоуглеводных оладий из кабачков! Эти простые итальянские оладьи из цуккини подходят для кето И семейного отдыха.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Поместите кабачки и соль в большой дуршлаг и перемешайте. Слейте воду над раковиной в течение 10 минут.

  2. Оберните цукини кухонным полотенцем. Сожмите и переверните раковину, чтобы слить как можно больше воды.

  3. Положите кабачки в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  4. Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно 2 минут.Выложите на сковороду столовые ложки (28 грамм) теста с горкой ложкой и разровняйте до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма. Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  5. Подавать со сметаной и петрушкой.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 4 оладьи или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить оладьи из цуккини:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить оладьи с кабачками!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 127

Жир 6 г

Белок 10 г

Всего углеводов 6 г

Чистые углеводы 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт пирожков с кабачками | Allrecipes

Это очень хороший рецепт, которым я обязательно воспользуюсь еще раз.Прочитав другие обзоры, я сделал пару корректировок. Сначала я посолила натертые кабачки и оставила их на дуршлаге, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем промокнул насухо бумажными полотенцами. Я также добавил в смесь немного свежего измельченного чеснока и панировочных сухарей по-итальянски. Затем, сформировав котлеты, я добавила еще панировочных сухарей. Они хорошо зажарились и были хрустящими. Я подавала их с соусом маринара, который мы с мужем считали идеальным сопровождением.

Это вкусно! Я заменил муку пюре быстрого приготовления, что, как мне кажется, улучшает вкус и консистенцию!

ВАУ! Они так хороши! Сделать очень просто.Я немного изменил рецепт, так как он казался немного безвкусным. Я добавил немного черного перца, петрушки и чеснока. Я также добавила нарезанные грибы, так как они очень хорошо сочетаются с кабачками. Думаю, в следующий раз я попробую разные сыры и другие дополнительные овощи, например, красный перец. Они, вероятно, тоже будут хорошо сочетаться с соусом маринара.

Эти пирожки из цуккини УДИВИТЕЛЬНЫЕ !! Мы с мужем любили их — мне не терпится сделать их для других. Я немного изменил рецепт и последовал советам других.Жидкость из цуккини обязательно нужно отжать, иначе она будет слишком жидкой. Вот что я сделал: использовал 3 яйца вместо 2 (у меня было немного больше лука и кабачков, чем требовалось), добавил 3 зубчика прессованного чеснока, 1/2 чайной ложки. хлопьев красного перца, от 3/4 до полной чашки панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, и 1/2 гр. чеддера (поверх других сыров). Кроме того, я уменьшил количество муки до 1/4 ц. Напоследок посыпала котлеты панировочными сухарями перед жаркой.Обязательно сделаю это снова — на самом деле не могу дождаться!

Они хороши по рецепту, как есть, но они получатся немного лучше, если сначала вы слейте излишки воды с Zuc. Я также использовал только столовую ложку муки и 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей, чтобы заменить 1/2 стакана муки, чтобы добавить больше аромата, и они были потрясающими.

Я все время готовлю эти пирожки. Для более здорового образа жизни я запекаю их на сковороде с желе при 375 ° С в течение 20 минут, затем переворачиваю и запекаю еще 15.Время зависит от вашей духовки, размера и толщины пирожков. Я опрыскиваю дно сковороды ПАМ. Я выжимаю из кабачков как можно больше воды и не использую соль. Соль делает кабачки более жидкими. В сырах достаточно соли, и вы всегда можете посолить их после запекания. Я также использую 1/2 стакана перечного сыра и 1/2 стакана феты вместо сыра моцарелла. Эти сыры улучшают вкус пирожков. Я не использую масло или муку в своих пирожках. Я использую итальянские панировочные сухари. Я также удваиваю рецепт, но не вдвое больше яиц.

Эй, это Шерли! Большое спасибо за все ваши добрые отзывы и спасибо за то, что попробовали мой рецепт. Я так взволнован, что он так популярен и что Allrecipes поместил его в несколько своих кулинарных книг. Это универсальный рецепт, в него можно добавлять любые ингредиенты, за исключением, конечно, цуккини. Один из лучших советов по его приготовлению — это слить воду с цуккини, так как от этого тесто станет жидким, если вы этого не сделаете, и сделать это с помощью пары бумажных полотенец — замечательно. Просто отожмите его. Еще раз спасибо, читатели.Вы молодцы !!!

Вау, какой отличный рецепт кабачков. Мы только что съели это. Они даже похожи на картофельные котлеты. Я сделал их еще легче, добавив измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира и обжарив их в маржорине. Я также добавил немного чеснока для дополнительного аромата. Спасибо за прекрасный рецепт, который я обязательно буду использовать снова и снова.

Рецепт прост и вкусный! Еще я сделал полный рецепт, которого хватило бы на меня и моего жениха.Затем я положил смесь напоминания обратно в холодильник, чтобы использовать ее снова через несколько дней. Все было нормально, просто слейте скопившуюся жидкость из отстоя.

Я добавила свежий чеснок и базилик и обжарила на масле. Я не знаю точно, что с этим было не так, но это было не так уж и хорошо. В лучшем случае это было нормально. Парню это понравилось.

Сковорода для завтрака с колбасой и кабачками

Используйте свои летние кабачки, приготовив эту супервкусную сковороду для завтрака, богатую белками.В нем много вкуса и питательных веществ, которые помогут вам работать в течение всего дня! Попробуйте мою запеканку для завтрака с ветчиной и сыром, чтобы получить еще один сытный завтрак! Это еще один рецепт, который должен убедить вас добавить чугунную сковороду в свою коллекцию посуды. Ваша чугунная посуда прослужит вам всю жизнь, если за ней правильно ухаживать! Кроме того, по мере использования он становится более закаленным. Этот рецепт переходит от плиты к духовке, и чугун справится со всем! Добавьте на стол яблочный оладий, чтобы добавить сладости к завтраку.

Сковорода для завтрака с колбасами и кабачками

Я люблю яйца! Поскольку мне доступны свежие фермерские яйца, я использую их много в своей выпечке, но признаюсь, что ем и их довольно много! Кроме меня, у меня есть семья, которую нужно кормить, и что-то столь же вкусное и сытное, как эта сковорода для завтрака с цуккини с колбасой, является победителем! В качестве бонуса вы всегда можете приготовить колбасу самостоятельно по моему рецепту «Сосиски для завтрака». И вы всегда можете сделать это заранее и съесть на следующий день!

Рецепт сковороды для завтрака с колбасой и кабачками

Цуккини, по моему скромному мнению, один из самых недооцененных овощей.Очень универсален и подходит для любого рецепта, в котором вы его используете, не говоря уже о том, что их легко выращивать! И, несмотря на то, что пища настолько богата белком, в ней нет намного большего количества белка, чем эта сковорода для завтрака с колбасой и кабачками. Этот мощный завтрак, как я люблю его называть, не только полон ингредиентов, чтобы поддерживать вашу энергию до обеда, но и полон вкуса!

Состав
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Перец халапеньо
  • Банановый перец
  • Яйца
  • Кабачки
  • Пеппер джек сыр
  • Колбаса фарш
  • Соль
  • Перец

Как приготовить кабачки

Чтобы натереть кабачки на терке, не очищайте их и не вынимайте косточки.Просто натрите его на терке. Единственное, что вам нужно сделать, помимо терки, это, конечно, удалить лишнюю влагу с натертых цукини. Осторожно оберните цукини бумажным полотенцем (или чистым кухонным полотенцем или марлей), чтобы немного просушить. В этом рецепте, если вы хотите добавить больше, чем рекомендовано, кабачков, дерзайте!

➡️

Как приготовить домашнюю колбасу с приправами

Если вы решите делать колбасу самостоятельно, ознакомьтесь с моим рецептом колбасных пирожков на завтрак! Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить приправленную пряностями колбасу и добавить ее в сковороду для завтрака с колбасой и кабачками.Сделать это действительно просто, а колбаса полна аромата и специй.

Состав

  • Шалфей
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный перец
  • Майоран
  • Коричневый сахар
  • Хлопья красного перца
  • Гвоздика
  • Свиной фарш

Сначала смешайте в небольшой миске специи и коричневый сахар. Затем переложите свиной фарш в большую миску. Добавьте смешанные специи в свиной фарш и перемешайте руками.Это самое интересное! Знаете ли вы, что сенсорные потребности есть у всех, включая взрослых? Формование свиного фарша в колбасу идеально подходит для этих тактильных потребностей. Кроме того, делать что-то руками — это терапевтический эффект. Сжатие и отпускание снимает стресс, если он у вас есть, и если у вас нет стресса, расскажите мне свой секрет!

Как приготовить сковороду для завтрака с колбасой и кабачками

Перед тем, как запечь сковороду, нужно выполнить несколько шагов, поэтому я собираюсь пройтись, я имею в виду блог, вы пройдете через весь процесс.Сначала разогрейте духовку до 350 ° F. Затем обжарьте масло и лук на среднем или сильном огне в надежной сковороде. Затем добавьте кабачки в сковороду и обжарьте пару минут. Затем добавьте колбасу, соль и перец. Варить, пока колбаса не подрумянится. Наконец, добавьте взбитые яйца и все перемешайте. Натереть сыр поверх смеси яиц и колбас и запекать сковороду для завтрака с колбасой и кабачками в течение 35-40 минут.

Вариации для завтрака с колбасой и кабачками Skillet

Вы определенно можете поменять тип колбасы, используемой в Сковороде для завтрака с колбасой и кабачками, если хотите.Вы можете использовать любой фарш, например курицу, индейку или говядину. Кроме того, попробуйте другой сорт сыра и используйте красный болгарский перец вместо халапеньо, чтобы получить немного меньше удовольствия. Хотя это само по себе блюдо, домашний бисквит из пахты идеально подойдет к этому блюду!

Вы ищете более сытные завтраки?

Хэш-коричневый завтрак с начинкой для завтрака, начос

Запеканка для завтрака Tater Tot

Breakfast Strata

Киш из цуккини и сладкой кукурузы

Сковорода для завтрака с колбасой и кабачками наполнена белком и вкусом!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сковорода для завтрака с колбасой и кабачками

Количество порций: 8

Калорийность: 487 ккал

Автор: Аманда Реттке-ямбакер.сеть

  • 1 столовая ложка масло
  • 1/2 чашка лук, мелко порезанный
  • 1/2 чашка перец халапеньо, нарезанный кубиками
  • 1/3 чашка банановый перец
  • 6 яйца избитый
  • 2 1/2 чашки цуккини, тертый (можете добавить больше цукини, если хотите!)
  • 1 чашки сыр перечный джек, тертый
  • 1 фунт колбаса фарш
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  1. В сковороде среднего размера обжарьте лук и перец на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным.

  2. Удалите лишнюю воду из кабачков, аккуратно обернув их бумажным полотенцем.

  3. Добавить кабачки в сковороду и обжарить до готовности (2–3 минуты).

  4. Добавьте колбасу, соль и перец. Готовьте до коричневого цвета.

  5. Выпекать без крышки 35-40 минут.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Рецепт блинов на завтрак с хлебом из кабачков

Новое любимое блюдо для завтрака Это отличное угощение на завтрак, а утром вы даже получаете овощи, что является большим плюсом.Я люблю орехи пекан в нем. Текстура отличная, разные ингредиенты, они даже хорошо замораживаются, если у вас есть остатки! Плюсы: Уменьшение чувства вины на завтраке на выходных

Абсолютно вкусно будет в моих основных рецептах наверняка отличное угощение на выходных Плюсы: Вкусные Минусы: немного времени на завтрак, но оно того стоит

Я приготовил это на ужин! Кабачок нужно было много выжимать, так что будьте к этому готовы. Я использовал 1 столовую ложку белого сахара, и, честно говоря, он не нужен, поэтому в следующий раз добавленный сахар не будет.Использовали 1 чайную ложку корицы, так как других специй у нас не было. Подается с небольшим количеством кленового сиропа, 0% простого греческого йогурта и нарезанного сырого яблока. Вкусный

Ням, это определенно делают снова! Это стоит дополнительных усилий, но в следующий раз я думаю, что смогу удвоить партию и заморозить оставшуюся часть для большего количества спешных утренних дел. Я удвоил количество специй для тыквенного пирога и ванили, потому что казалось, что сырое тесто нужно больше, и я был рад, что сделал это, потому что они были необыкновенными, и подавались только с легчайшей моросью кленового сиропа.Мои 7 и 3 года сожрали их и вернулись на секунды и трети! Красиво приготовлено. Любопытно, что рецензент, у которого были проблемы с приготовлением, возможно, не разливал тесто, как сказано в рецепте? Мой готовился без проблем.

Мои 4-летняя и 18-месячная девочки сожрали это. 4-летний ребенок сказал, что заслужил 10 звезд, и что мы должны сказать: «Нам очень понравились блины, они были такими хорошими!» Мне очень понравился хруст орехов пекан, а тыквенная специя добавила приятный аромат.Кабачки мелко нашинковали и вылили воду через сито. Они были очень сытными, имели прекрасный вкус даже без сиропа и взбитых сливок и не давали того же сахара, что и обычные блины. Мы будем делать это снова со всеми цуккини, выращиваемыми в нашем саду.

Мне нравится их вкус, но я не мог заставить их готовить. Действительно расстраивает и раздражает. Никогда раньше не было такой проблемы с блинами. Пытался развести тесто, но это не помогло.

Вкусно! Быстро, легко, и вы получите овощи утром.Плюсы: Легко приготовить и очень хорошо

Bob’s Foodliner — Рецепт: блины с кабачками

Bob’s Foodliner Рецепты

https://www.bobsfoodliner.com/Recipes/Detail/3931/Zucchini_Pancakes

Оценка клиентов: не рейтинг

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 5 блинов

Время подготовки: и общее время: 20 мин.

Состав
1/3 чашка смесь для выпечки печенья
1/4 чашка тертый сыр пармезан
1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
2 яйца, слегка взбитые
2 стаканов тертый цуккини *
2 столовые ложки масло
Украсить:
Укроп свежий

Направления:

В миске смешайте бисквитную смесь, сыр пармезан, перец и яйца до однородной массы.Добавьте кабачки; хорошо смешать.

В большой сковороде растопите масло. Бросьте тесто на 1/3 стакана в неглубокую сковороду; слегка нажмите, чтобы разгладить. Жарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Украсить свежим укропом.

* Желтая тыква может заменить цуккини.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Bob’s Foodliner Рецепты

https: // www.bobsfoodliner.com/Recipes/Detail/3931/

Запеченные сырные оладьи из кабачков

  • Facebook
  • Pinterest
  • Reddit

Эти восхитительные оладьи из цуккини очень легко приготовить, и это отличная закуска. Если вы ищете здоровую закуску, которая немного уникальна, то этот рецепт для вас.

Я решил приготовить этот рецепт, потому что у меня были остатки тертых цуккини, которые я не хотел тратить зря.В этом доме мы большие поклонники колбасных шариков. Поэтому я задумался об идее альтернативы колбасным шарикам с кабачками.

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Оказывается, отличная идея. Откуда мне знать?

Ну, мы съели все эти оладьи из кабачков за один присест. Да, это прекрасное угощение в пятницу вечером.

У нас есть странная привычка покупать больше кабачков, чем нам нужно. В магазине всегда так зелено и красиво.Нам нравится, когда это есть, но иногда у нас не хватает идей, что с этим делать.

Теперь у меня больше никогда не будет этой проблемы. Это будет моим любимым полдником в будущем. Это чертовски вкусно и чертовски легко испечь.

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Эти оладьи из цуккини можно приготовить заранее и разогреть позже. Однако я бы порекомендовал вам все это заранее перемешать, а затем хранить тесто в холодильнике.

Затем испеките их, когда будете готовы их съесть. Таким образом, у вас будет чистая кухня, когда вы будете готовы съесть их позже.

Как хранить оставшиеся оладьи?

Если у вас остались остатки цуккини, вы можете сохранить их на потом. Просто поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. В холодильнике они хранятся 3 дня.

Советы и хитрости

  • Если у вас маленькие яйца, вы можете использовать два. Начните с одного, и все не будет хорошо связываться, добавьте второе яйцо.
  • Если вы хотите добавить в оладьи немного специй, добавьте хлопья красного перца.
  • Убедитесь, что вы выжали из тертого кабачка как можно больше воды. Вы не хотите, чтобы они шли в духовку мокрыми и неряшливыми, потому что они развалятся.
  • Если у вас нет панко, используйте панировочные сухари. Обратите внимание на эти заменители хлебных крошек.
  • Если у вас нет сыра чеддер и пармезана, замените любой плавящийся сыр, который у вас есть.

Состав

  • 1 1/4 ст. Измельченных цуккини
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Банка 1/3 c или панировочных сухарей
  • 1/8 т розмарина
  • 1/4 т чесночного порошка
  • 1/4 т лукового порошка
  • 1/4 т орегано
  • 1/8 ч перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.Если у вас нет пергаментной бумаги, не забудьте покрыть форму спреем для выпечки.
  3. Вымойте и высушите кабачки.
  4. Измельчите цукини.
  5. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Тщательно перемешайте. Перемешал руками.
  6. Сформируйте оладьи из цуккини, как печенье, которое вы запекаете.
  7. Выложите оладьи на противень.
  8. Выпекать 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  9. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 285 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 128 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Заключение

Это официально одна из моих любимых закусок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.