Оладьи из свиного фарша: Мясные оладьи — рецепт с фотографиями

Содержание

Мясные оладьи — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
2 зуб.1 шт.
1 ст. л.100 г
по вкусупо вкусу
100 мл  

Описание рецепта — Мясные оладьи:

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить отличные оладьи-котлеты из свиного фарша с крахмалом и майонезом! Такие оладьи станут замечательным обеденным блюдом, их можно использовать для приготовления простых и сложных бутербродов, а также брать с собой для перекуса на работу или в учебное заведение. Мясные оладьи можно приготовить не только из свиного фарша- любой мясной фарш (на счёт баранины, правда, я сомневаюсь) подойдёт для этой цели! Оладьи из фарша получаются сочными, имеют насыщенный мясной вкус- в общем, готовьте, однозначно не пожалеете!

Мясные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

338

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, картофельный крахмал, майонез, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Пропускаем через мясорубку мякоть свинины, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 3:

К свиному фаршу добавляем лук и чеснок, очищенные и также пропущенные через мясорубку с частой решёткой.

Шаг 4:

Вбиваем в миску с фаршем, луком и чесноком куриное яйцо.

Шаг 5:

Всыпаем сюда же картофельный крахмал.

Шаг 6:

В миску с фаршем и остальными, добавленными в предыдущих шагах, ингредиентами вливаем майонез.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в фарш для мясных оладий соль и чёрный молотый перец.

Шаг 8:

Перемешиваем фарш для мясных оладий и ставим миску с ним в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Через указанное в предыдущем шаге время миску с фаршем достаём из холодильника и приступаем к жарке оладий. Набирая фарш столовой ложкой, выкладываем мясные котлетки на сковороду с разогретым подсолнечным рафинированным маслом и жарим мясные оладьи с двух сторон до готовности.

Шаг 10:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 12 таких вот оригинальных котлет.

Шаг 11:

Мясные оладьи готовы!

Шаг 12:

Подавайте мясные оладьи на обед в качестве основного блюда с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Мясные оладьи из рубленого фарша рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 7 штук

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Сметана ½ банки

Измельченный укроп 3 столовые ложки

Оладьи с фаршем — рецепт с фото, как приготовить на кефире на ydoo.info

  • Подготавливаем необходимые для готовки оладий ингредиенты: достаем из холодильника свежий фарш, куриные яйца, наливаем в стакан кефир, пересыпаем в емкость муку, кладем на стол зеленый лук, не забываем про соль и масло для обжарки.

  • Начинаем с того, что приготовим начинку для оладий. Берем сковороду, ставим ее на плиту. Дождавшись, когда она накалится, наливаем немного растительного масла и засыпаем свиной фарш. Выставляем умеренный (средний) огонь и постоянно помешиваем мясо на сковороде. Обжариваем. В результате мясо должно быть рассыпчатым, чтобы комочки не слипались.

    Только в этом случае в тесте фарш распределится равномерно по всей массе. Под проточной водой промываем луковые перья и мелко нарезаем зелень.

  • Берем миску или другую глубокую емкость, разбиваем яйца, добавляем соль и вручную венчиком взбиваем по образования однородной консистенции. Не нужно, чтобы образовывалась пенка.

  • В емкость к яйцам заливаем кефир и засыпаем чайную ложку гашеной соды. Тщательно перемешиваем весь состав.

  • Начинаем добавлять муку. В итоге должно получиться тесто однородной консистенции без комочков, которое по густоте как сметана или гуще. Регулируйте количество муки, в зависимости от жирности кефира, пшеничного сорта и размера куриных яиц добавляйте ее больше или меньше.

  • Тесто смешиваем с фаршем жареным и нарезанным луком. Весь состав перемешиваем.

  • Выкладываем оладьи на сковороду и жарим с каждой стороны по несколько минут. Переворачиваем, когда появляется золотистая корочка.

  • Выкладываем кушанье на тарелку. Вот и готовы наши оладьи со свиным фаршем. Приготовить их в домашних условиях оказалось проще простого. Пошаговый рецепт с фото этому способствовал. Теперь можно дегустировать аппетитное блюдо и наслаждаться замечательным вкусом. Майонез, сметана или другой соус на ваш вкус станет идеальным дополнением оладий с фаршем. Приятного аппетита!

  • Блины с мясным припёком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Жарим блины с мясным припёком

    Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного фарша для беляшей: из бараньего, куриного и свиного фарша (даны пропорции фарша) — его остатки пригодились для блинов с мясным припёком, получилось вкусно и, конечно, сытно — муж был в полном восторге.

    Для мужчин такие блины — самое то, готовить проще и, главное, быстрее фаршированных, а результат примерно одинаков. Пробуйте!

    Как приготовить «Блины с мясным припёком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для блинов взять молоко, муку, яйца, лук, разрыхлитель, масло, кипяток. Для начинки — фарш, соль, лук, масло, перец.

    Что заменяет разрыхлитель в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Замесить тесто для блинов: в молоко добавить соль и яйца.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить муку, разрыхлитель. Смешать до однородности.

    Шаг 4 Ссылка

    Заварить тесто кипятком, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, дать постоять минут 20.

    Шаг 5 Ссылка

    Пока тесто доходит, приготовить начинку для блинов. На масле слегка поджарить лук.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить фарш, посолить, поперчить.

    Шаг 7 Ссылка

    Чуть остудить и измельчить блендером. Начинка готова.

    Шаг 9 Ссылка

    На тесто сразу положить ложки 2 начинки.

    Шаг 10 Ссылка

    Залить начинку сверху тестом. Подождать, пока оно «схватится».

    Шаг 11 Ссылка

    Перевернуть блин, можно смазать маслом.

    Шаг 12 Ссылка

    Выложить блины стопкой. Подавать со сметаной.

    Рецепт Блины со свиным фаршем в духовке

    Из блинов и свиного фарша можно приготовить дома потрясающе вкусное и ароматное блюдо. Фаршируем блинчики и запекаем в томатном соке под сыром в духовке.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/12 ингредиентов
    • Свиной фарш — 500 гр.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Чеснок — 7 зубчиков
    • Мука — 1.5 стакана
    • Молоко — 1.5 стакана
    • Куриное яйцо — 2 шт.
    • Томатный сок или соус — 300 мл.
    • Твердый сыр — 150 гр.
    • Сушеный базилик — ½ ч.л.
    • Растительное масло
    • Молотый перец
    • Соль
    Savelova Пока без рейтинга 176,8

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. В миске смешиваем венчиком молоко с яйцами и солью (1 щепотка), засыпаем порциями муку и хорошо перемешиваем, чтобы масса получилась без комочков. Жарим тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде, должно получиться 9 блинов.

    2. В масло (2 ст.л.) выкладываем мелко нарезанный лук, готовый свиной фарш, обжариваем на среднем огне около 10-12 минут, пока не испарится жидкость. Добавляем измельченный чеснок (4 зубчика), солим и перчим. Делим начинку на 9 частей.

    3. На подготовленные блинчики выкладываем начинку и сворачиваем.




    4. Отправляем фаршированные блины в жаропрочную форму.

    5. Томатный сок или соус смешиваем с измельченным чесноком (3 зубчика), молотым перцем и сушеным базиликом, по необходимости соус солим. Заливаем подготовленным соусом блины с мясом.

    6. Посыпаем блинчики в соусе натертым сыром, накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 25 минут. Если нужно получить золотистую сырную корочку, то форму не накрываем.

    7. Ароматные фаршированные блинчики со свиным фаршем вынимаем и сразу подаем с легким овощным салатом.

    ID: 37204

    Блинчики с фаршем рецепт с фото пошагово

    Блинчики, Блины, Блюда из фарша

    Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блинчики

    Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины

    Блюда из фарша

    Приготовьте нежные блинчики с мясом. Аппетитные и вкусные фаршированные блины на завтрак, обед или ужин.

    Люблю я фаршированные блинчики. А сколько есть разных начинок для блинов! Самые мои любимые блинчики — с мясным фаршем.

    Конвертики из тонких блинов с мясным фаршем и рисом – сытное и вкусное блюдо. Блинчики с начинкой настолько нежные, сочные и аппетитные, что просто пальчики оближешь. Конечно, вам понадобится время на их приготовление, но поверьте, домашние блины с мясной начинкой даже не сравнятся по вкусу с магазинными полуфабрикатами.

    Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Например, вот такие фальшивые чебуреки. Готовятся чебуреки по этому рецепту из блинного теста с добавлением тёртых кабачков. Внутри кабачковых «чебуреков» — фарш из отварной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и очень вкусными.

    Закусочный блинный пирог «Шахматный» без выпечки! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Пирог из блинчиков с начинкой — отличная закуска на любой праздник! Попробуйте! Уверена, что этот рецепт блинного пирога с мясом и сыром вам понравится!

    Хочу предложить вам рецепт блинного пирога с курицей и грибами. Такой пирог из блинов отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

    Можно всё съесть по отдельности! Но если собрать все ингредиенты вместе и отправить в духовку, тогда завтра вас попросят повторить! Такие фаршированные блинчики хоть каждый день готовь — всё будет мало. Готовятся легко! Обязательно в тесто добавьте зелёный лук.

    Отличный рецепт для любителей блинчиков с мясом. Блинчики смазывают фаршем, сворачивают в виде треугольников и обжаривают в яйце — идеальный завтрак или идея для масленичной недели. Блины можно пожарить самим заранее. А можно купить готовые.

    Когда нужна быстрая и простая еда выручат блинчики с мясом. Рецепт быстрый и вкусный!

    Вкусные домашние пирожки можно приготовить многими способами, используя разные варианты теста и начинки. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем.

    Как же это вкусно, не передать словами! Замечательные блинчики с фаршем и капустой! Пожалуй, лучший рецепт блинчиков с начинкой на этой Масленице! Экспортный вариант!

    Блины с грибами и мясом — это вкуснее, чем традиционные блины с мясным фаршем. Ну а рецепт блинов с мясом и грибами – это просто.

    Бендерики — блюдо украинской кухни, треугольные блинчики с начинкой, чаще всего мясной. Можно приготовить вкусные бендерики с курицей. Готовятся бендерики с сырым фаршем и обжариваются в яйце.

    Отличная идея, вкусный рецепт блинчиков с фаршем! Фаршированные блинчики можно приготовить заранее, заморозить, а при случае угостить неожиданных гостей.

    Что-то блинчиков захотелось. Испечем вместе? А лучше уж налистники с мясом. Приготовим тонкие блинчики с начинкой из отварной курицы.

    Ваш завтрак будет радужным, если вы приготовите тонкие блины с курицей. Вкусно и сытно!

    Блинчики с курицей – рецепт приготовления куриного фарша для блинов и тонких блинчиков на молоке.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Блины с фаршем – 4 быстрых рецепта

    Ксения Гарастюк • 12.07.2018

    Блины – традиционное русское блюдо, которое появилось ещё у древних славян. С его появлением связана интересная легенда о разлитом и запёкшемся в печи овсяном киселе. Считается, что тогда необычная выпечка и вошла в обиход, да настолько сильно, что на сегодняшний день насчитывается огромное количество вариаций приготовления – это и блины с фаршем, постные, дрожжевые или сдобные. А в традиционных кухнях других стран они претерпели такие изменения, что блины напоминают отдалённо.

    Откуда пошла традиция фаршировать блины доподлинно неизвестно, но то, что это блюдо получается сытным, отрицать нельзя. Ещё одним положительным качеством является то, что вариантов начинки существует много – каждый найдёт по вкусу. Фаршированные блинчики могут заменить и выпечку, и полноценное блюдо. Пошаговый рецепт поможет порадовать всю семью вкусными блинами.

    Время приготовления – 40-60 минут.

    Для начинки больше подходят блины на молоке – они упругие и не перебивают вкус мяса.

    Содержание статьи

    Блинчики со свиным фаршем

    Для начинки можно взять только свиной фарш или разбавить его куриным – в этом случае обоих фаршей берётся равное количество, а процесс приготовления не изменяется.

    Ингредиенты:

    • стакан пшеничной муки;
    • 1 л молока;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 ст.ложка сахара;
    • 1 ч.ложка соли;
    • ¼ ч.ложки пищевой соды;
    • Масло для обжарки.

    Для начинки:

    • 1кг свиного фарша;
    • 1 головка лука;
    • По щепотке перца и соли.

    Приготовление:

    1. Фарш обжарьте на сковороде, добавив лук, мелко порубленный. Поперчите и посолите.
    2. Пока фарш остывает, выпекайте блины.
    3. Молоко немного подогрейте до комнатной температуры. Вылейте в него яйца, взбейте.
    4. К полученной массе добавьте муку, сахар и соль. Взбивайте до тех пор, пока жидкость не станет однородной и немного вязкой.
    5. Соду растворите в небольшом количестве горячей воды, вылить в тесто.
    6. Дайте тесту немного настояться – 10-15 минут.
    7. Выпекать блины на раскалённой сковороде.
    8. В центр готового блина выложить немного фарша, завернуть в конверт.

    Блины с фаршем и рисом

    Рис помогает немного сэкономить на фарше не в ущерб вкусу. В итоге блины получаются нежными и сытными. Такое блюдо может заменить горячее. Выпекать блины можно, взяв за основу предыдущий рецепт.

    Начинка:

    • 500 гр. свиного фарша;
    • 300 гр. риса;
    • 1 головка лука;
    • чёрный перец, соль – по щепотке.

    Тесто:

    • стакан муки;
    • 1 л молока;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 ст.ложка сахара;
    • 1 ч.ложка соли;
    • ¼ ч.ложки пищевой соды;
    • масло для обжарки – растительное или сливочное.

    Приготовление:

    1. Приготовьте тесто для блинов: смешать молоко, яйца, сахар, соль и соду. Размешайте, чтобы не осталось комочков.
    2. Выпекайте блины на раскалённой сковороде.
    3. Начинку лучше приготовьте заранее, чтобы она немного остыла.
    4. Рис отварите в немного подсоленной воде.
    5. Обжарьте фарш с добавлением лука – нашинкуйте его мелкими кубиками, перца и соли.
    6. Смешайте фарш и рис.
    7. Выкладывайте начинку в центр блина, заворачивайте их в конверт.

    Блины с фаршем и яйцом

    Чтобы начинка не казалась слишком жирной, можно добавить варёное яйцо. Зелень придаст немного пикантности.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг говяжьего фарша;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 луковица;
    • небольшой пучок лука и укропа;
    • растительное масло – для обжарки;
    • щепотка кориандра, чёрного перца и соли.

    Приготовление:

    1. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
    2. Говяжий фарш обжарьте на сковороде с добавлением специй.
    3. За 10 минут до готовности высыпьте лук, нашинкованный кубиками.
    4. За 5 минут до готовности – добавьте тёртое яйцо.
    5. Начинка готова. Ею можно начинять любые блины, складывая их конвертами.

    Блины с куриным фаршем

    Блинчики с курицей более диетические и менее жирные. К тому же курица позволяет добавлять разнообразные специи, улучшая вкус.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг куриного фарша;
    • 1 луковица;
    • 1 ст.ложка майонеза или сметаны – опционально;
    • Карри, молотая паприка, соль, чеснок, кориандр – по щепотке.

    Приготовление:

    1. Куриный фарш обжарьте вместе с нашинкованным луком.
    2. Добавьте специи и соль.
    3. В уже готовый фарш выдавите 2 зубчика чеснока.
    4. Курица может оказаться немного суховатой. Сделать её нежнее поможет сметана или майонез.
    5. Смесь тщательно перемешайте. Выкладывайте в середину блина. Заворачивайте блины в конвертики или сверните в рулеты.

    Блинчики с фаршем – полноценная трапеза, которая придётся кстати в любое время суток. Их удобно брать с собой на работу и употреблять в качестве перекуса или устроить пикник, где блинчики станут отличным гастрономическим гвоздем программы.

    Фаршированные блины с фаршем: 5 рецептов

    Есть желание накормить семью вкусно и сытно? Тогда сегодня мы с вами напечем блины (рецепт на 1 литр молока). И нафаршируем их пятью разными начинками на основе фарша. Разнообразие всегда интересно, давайте попробуем.

    Также блины с разным наполнением мы и завернем по-разному. В таком виде их очень удобно замораживать. Но об этом ниже, по ходу рассказа.

    Итак, тесто мы заведем на 0,5 л молока. Фарша же у меня около 700 г. Его я разделю на пять видов начинок, чтобы вам все подробно показать.

    Рецепт фаршированных фаршем блинов на сковороде

    Начнем мы с основы – с блинов. Поэтому приступаем к их приготовлению. Я дам самый распространенный классический рецепт.

    Для теста:

    • 500 мл молока,
    • 200 г муки,
    • 2 яйца,
    • 0,5 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя,
    • 2 ст.л. сахара,
    • щепотка соли,
    • 2 ст.л. растительного масла.

    В начинку для 8 блинов возьмем:

    • 200 г мясного фарша,
    • 1 луковицу,
    • 2 зубка чеснока,
    • соль, черный перец по вкусу.

    Шаг 1. Сначала в глубокую миску вбиваем яйца. К ним добавляем сахар и соль. Взбалтываем массу, чтобы яйца стали однородными.

    Шаг 2. Вводим нужное количество молока. Процент жирности не важен.

    Шаг 3. Отмеряем 200 г муки. И сразу в нее всыпаем разрыхлитель или соду. Соду желательно брать очень свежую.

    Теперь просеиваем сухие ингредиенты в миску. Просеивая, мы обогащаем муку кислородом. Который при жарке будет выделяться из теста и образовывать дырочки. На вкусовые качества это не влияет, но вот эстетически более красиво.

    Шаг 4. Осталось добавить постное масло. Выбирайте любое без запаха.

    Смешиваем тесто до однородности, разбивая все комочки.

    Я это делаю венчиков, но можно воспользоваться миксером или блендером.

    Немного о консистенции теста. Оно должно стекать с ложки и при этом быть вязким.

    Теперь важный этап! Оставляем его отдохнуть на 20 минут. Пусть теперь поработает клейковина и соединит все ингредиенты. Тогда уже первый блин сразу легко снимется со сковороды.

    Шаг 5. А пока ждем, подготовим начинку.

    Для этого в фарш (у меня готовый) порежем головку лука и порубим чеснок. Посолим и поперчим по вкусу.

    Также сюда можно добавить специи, которые усиливают вкус мяса:

    • мускатный орех,
    • кориандр,
    • смесь перцев,
    • хмели-сунели.

    И отправляем мясную массу обжаривать на сковородку на 10 минут при среднем нагреве плиты.

    У меня фарш мясной (говядина+свинина), он красноватого оттенка. Он готов, когда сменит цвет на сероватый. Красного мяса быть не должно. Также начнет выделяться много сока. Чтобы его сохранить, прикройте сковороду крышкой. Чтобы начинка не стала сухой.

    Шаг 6. Как время вышло, вы убедились, что мясо готово. Отставляем его в сторону и приступаем к выпечке блинов.

    На сковороду наливаем немного постного масла.

    Включаем максимальный нагрев плиты. Раскаляем сковороду так, чтобы стало видно, как от нее поднимается сизый дымок. Затем снижаем нагрев до среднего и выливаем первую порцию теста. Но массу перед этим нужно помешать, чтобы поднять со дна всю гущу.

    Ждем, пол минуты. На поверхности блиночка начнут появляться дырочки. Не зря мы муку просеивали и соду вводили.
    Переворачиваем кругляш и ждем еще секунд 20. Выкладываем его на тарелку.

    И повторяем действия, пока не уйдет все тесто.

    У меня с этого объема вышло 22 блина. Их и будем фаршировать.

    Шаг 7. Заодно покажу, как завернуть блин в виде «конвертика». Он очень удобен, потому что полностью закрывает начинку, не оставляя просветов. Внутренее наполнение никуда не вываливается.

    Сначала в серединку кладем ложку фарша.

    Закрываем его одной стороной.

    Затем прикрываем боковую часть.

    И формируем «конвертик» нижней частью.

    Иногда мне еще нравится обжаривать уже готовые нафаршированные блины на сковороде.

    Считаю, что у них появляется более выраженный вкус. А также приятна хрустящая корочка.

    Для этого разогреваем сковороду с капелькой масла. Потом выкладываем «конвертики». Буквально на минутку.

    И переворачиваем их. Очень аппетитно выглядит!

    Блины, фаршированные рисом и фаршем в домашних условиях

    В следующий вариант начинки добавим рис. Считаю, что с ним закуска получится более сытной. Но здесь важно, чтобы она не стала суховатой.

    Я покажу суть на 6 блинах, вы же пропорционально увеличивайте количество мяса и риса.

    Возьмем:

    • 6 блинов,
    • 150 г фарша,
    • половина луковицы,
    • 80 г вареного риса,
    • соль, перец и приправы по вкусу.

    Заранее отвариваем рис. У меня оставался с прошлой варки. Но вы же будете готовить больший объем, поэтому спокойно можно отварить 100-150 г.

    Шаг 1. Кладем крупу в холодную воду, солим и ставим на плиту на 15 минут. Нагрев делаем умеренный.

    Возможно, время приготовления будет отличаться, ведь рис бывает пропаренный, длиннозерный, бурый и т.д. ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. В процессе его варки, помешиваем и периодически пробуем.

    Шаг 2. Параллельно, порежем лук в фарш. Посыпем солью. Перемешаем массу и отправим жариться на сковороду под крышкой. По времени у вас это займет минут 15-25. Готовится довольно быстро. Чтобы сохранить в нем влагу, тушите его на медленном нагреве плиты.

    Как только мяско станет бурым, а не красным, убираем его с нагрева.

    Шаг 3. Смешиваем его с крупой. И пробуем на вкус. При необходимости досаливаем.

    Далее начнем фаршировать. Хочу показать способ «трубочка». Наверно, самый простой вариант.

    По блину распределяем начинку. И сворачиваем его в рулет.

    Но, как выяснилось, это не самый удачный вариант для наполнения с рисом. Крупа вываливается через боковые дырочки. Такой способ удобен в дуэте с однородными начинками, типа творога, шоколадной пасты или творожного сыра.

    Но теперь вы этот вариант тоже знаете.

    Фаршированные блины с мясом и грибами

    Что еще вкусненькое можно добавить к мяску? Конечно, грибы. Причем, самые разные. Свежие или замороженные шампиньоны, вешенки или лесные варианты. У меня будут жареные опенки. Они еще остались с лета.

    Возьмем:

    • 200 г фарша,
    • 200 г грибов,
    • половина луковицы,
    • немного растительного масла,
    • соль и перец.

    Шаг 1. На капельке постного масла начинаем обжаривать грибы. Время их приготовления зависит от вида. У меня были вареные из морозилки. Но готовила я их минут 20 на медленном нагреве.

    Шаг 2. Отдельно нарубила в мяско луковицу, посолила. Тщательно вымешиваем фарш и тоже обжариваем на отдельной сковороде около 10-15 минут на среднем нагреве плиты.

    Шаг 3. Соединяем оба ингредиента и перемешиваем их.

    Сворачивать будем в виде «треугольника».

    Для этого в центр блина кладем ложку начинки. У меня кругляши небольшие и столовой ложки для них достаточно.

    Теперь по диагонали заворачиваем один край.

    Внахлест к нему, образуя угол, заворачиваем другой.

    И завершаем «треугольник» нижней частью.

    Такой способ удобен для приготовления полуфабрикатов. И дальнейшего их замораживая.

    Блины, фаршированные фаршем и яйцом

    Следующая начинка содержит морковь и яйца. Тоже получается довольно сытная.

    Возьмем:

    • 7-8 блинов,
    • 200 г фарша,
    • 2 яйца,
    • 1 морковь,
    • 0,5 луковицы,
    • соль и перец.

    Шаг 1. Отвариваем яйца вкрутую. Затем охлаждаем и чистим.

    Шаг 2. Натираем морковь на крупной стороне терки и обжариваем 5 минут на среднем нагреве плиты.

    Шаг 3. Солим и перчим мясо и отправляем его готовиться к моркови на сковороду на 20 минут. Морковь должна стать мягкой, а фарш стать сероватым.

    Шаг 4. Мелко рубим яйцо и смешиваем его с морковью и мясом.

    Теперь завернем получившуюся массу в «мешочек».

    В центр блина кладем ложку фарша.

    Собираем пальчиками края.

    И фиксируем их зеленью или зубочистками.

    Этот вариант я считаю праздничным. Смотрится оригинально.

    Рецепт начинки с куриным фаршем и сыром в духовке

    Далее у меня мясной фарш закончился, поэтому возьму немного куриного. И покажу вам вариант с запеканием в духовке.

    Возьмем:

    • 7 блинов,
    • 150-200 г фарша,
    • луковицу,
    • соль, перец,
    • 30-50 г сыра,
    • 2 ст.л. сметаны 20%.

    Шаг 1. Сразу смешиваем мясо курицы с нарезанным луком. Приправляем солью. Начинку будем использовать сырую.

    Шаг 2. Фаршируем блины «конвертиком» или «треугольником». И выкладываем их в форму для запекания.

    Шаг 3. Смешиваем сметану с натертым сыром. У меня сметана оказалась очень густой, даже не ожидала. Оставлю так, но можно было ее немного развести молоком, водой или сливками.

    Шаг 4. Обмазываем блинчики сметано-сырным соусом.

    Шаг 5. Разогреваем духовку на 190 градусов и выпекаем нашу закуску около 20 минут.

    За счет наличия сметаны, блинник получаются нежными и сочными. В некоторых местах, они полностью впитали ее в себя.

    Вот, мои дорогие. Весь обзор вкусных начинок с фаршем. Напомню, что я делала небольшими порциями. Вы же можете выбрать любой и пропорционально увеличить количество ингредиентов под свое количество блиночков.

    С удовольствием почитаю ваши отклики на рецепт и желаю удачной готовки.

    Блины на воде с мясной начинкой

    Простым и сытным вариантом приготовления блинов на воде является рецепт с мясной начинкой.

    Рецепт блинов на воде с мясным фаршем

    Время приготовления: 1 hour

    Ингредиенты

    Блинное тесто
    • 450 г мука пшеничная
    • 380 мл вода
    • 50 г сахар
    • 2 шт. яйцо куриное
    • соль
    • сода пищевая
    • 40 мл масло растительное
    Начинка для блинов
    • 450 г фарш свинина
    • 6 шт. лук репчатый
    • масло растительное
    • соль

    Пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить тесто для блинов на воде

    1. В глубокую емкость вбить яйца.

    2. К яйцам добавит соль, сахар и соду.

    3. С помощью блендера взбить массу до однородного состояния.

    4. В общую емкость добавляют воду.

    5. Массу хорошо перемешивают.

    6. После чего необходимо медленно всыпать муку.

    7. Масса перемешивается с помощью блендера.

    8. Блинному тесту необходимо дать настояться. В завершение необходимо добавить в общую массу подсолнечное масло и все перемешать.

    Начинка из фарша для блинов

    1. Лук нарезают на мелкие кубики.

    2. Обжаривают лук до румяной корочки.

    3. Фарш обжаривают до полного испарения жидкости.

    4. В общей посуде соединяют лук и фарш.

    5. Тщательно перемешивают начинку и солят ее.

    Когда все составляющие готовы, следует заняться жаркой блинов.

    Как жарить блины на сковороде

    1. Перед использованием горячую сковороду протирают бумагой, смоченной в растительном масле.

    2. С помощью маленького половника на сковороду наливают блинное тесто.

    3. Блин следует обжарить с обеих сторон (по полминуты с каждой стороны на раскаленной сковороде).

    4. Для придания блинам сочности, их смазывают сливочным маслом.

    5. Начинку кладут на край блина.

    6. После чего заворачивают блин.

    7. Так поступают со всеми блинами.

    Блины на воде с мясом будут более вкусными, если к ним подать сметану.

    Блины с фаршем – 4 быстрых рецепта

    Ксения Гарастюк • 12.07.2018

    Блины – традиционное русское блюдо, которое появилось ещё у древних славян. С его появлением связана интересная легенда о разлитом и запёкшемся в печи овсяном киселе. Считается, что тогда необычная выпечка и вошла в обиход, да настолько сильно, что на сегодняшний день насчитывается огромное количество вариаций приготовления – это и блины с фаршем, постные, дрожжевые или сдобные. А в традиционных кухнях других стран они претерпели такие изменения, что блины напоминают отдалённо.

    Откуда пошла традиция фаршировать блины доподлинно неизвестно, но то, что это блюдо получается сытным, отрицать нельзя. Ещё одним положительным качеством является то, что вариантов начинки существует много – каждый найдёт по вкусу. Фаршированные блинчики могут заменить и выпечку, и полноценное блюдо. Пошаговый рецепт поможет порадовать всю семью вкусными блинами.

    Время приготовления – 40-60 минут.

    Для начинки больше подходят блины на молоке – они упругие и не перебивают вкус мяса.

    Содержание статьи

    Блинчики со свиным фаршем

    Для начинки можно взять только свиной фарш или разбавить его куриным – в этом случае обоих фаршей берётся равное количество, а процесс приготовления не изменяется.

    Ингредиенты:

    • стакан пшеничной муки;
    • 1 л молока;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 ст.ложка сахара;
    • 1 ч.ложка соли;
    • ¼ ч.ложки пищевой соды;
    • Масло для обжарки.

    Для начинки:

    • 1кг свиного фарша;
    • 1 головка лука;
    • По щепотке перца и соли.

    Приготовление:

    1. Фарш обжарьте на сковороде, добавив лук, мелко порубленный. Поперчите и посолите.
    2. Пока фарш остывает, выпекайте блины.
    3. Молоко немного подогрейте до комнатной температуры. Вылейте в него яйца, взбейте.
    4. К полученной массе добавьте муку, сахар и соль. Взбивайте до тех пор, пока жидкость не станет однородной и немного вязкой.
    5. Соду растворите в небольшом количестве горячей воды, вылить в тесто.
    6. Дайте тесту немного настояться – 10-15 минут.
    7. Выпекать блины на раскалённой сковороде.
    8. В центр готового блина выложить немного фарша, завернуть в конверт.

    Блины с фаршем и рисом

    Рис помогает немного сэкономить на фарше не в ущерб вкусу. В итоге блины получаются нежными и сытными. Такое блюдо может заменить горячее. Выпекать блины можно, взяв за основу предыдущий рецепт.

    Начинка:

    • 500 гр. свиного фарша;
    • 300 гр. риса;
    • 1 головка лука;
    • чёрный перец, соль – по щепотке.

    Тесто:

    • стакан муки;
    • 1 л молока;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 ст.ложка сахара;
    • 1 ч.ложка соли;
    • ¼ ч.ложки пищевой соды;
    • масло для обжарки – растительное или сливочное.

    Приготовление:

    1. Приготовьте тесто для блинов: смешать молоко, яйца, сахар, соль и соду. Размешайте, чтобы не осталось комочков.
    2. Выпекайте блины на раскалённой сковороде.
    3. Начинку лучше приготовьте заранее, чтобы она немного остыла.
    4. Рис отварите в немного подсоленной воде.
    5. Обжарьте фарш с добавлением лука – нашинкуйте его мелкими кубиками, перца и соли.
    6. Смешайте фарш и рис.
    7. Выкладывайте начинку в центр блина, заворачивайте их в конверт.

    Блины с фаршем и яйцом

    Чтобы начинка не казалась слишком жирной, можно добавить варёное яйцо. Зелень придаст немного пикантности.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг говяжьего фарша;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 луковица;
    • небольшой пучок лука и укропа;
    • растительное масло – для обжарки;
    • щепотка кориандра, чёрного перца и соли.

    Приготовление:

    1. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
    2. Говяжий фарш обжарьте на сковороде с добавлением специй.
    3. За 10 минут до готовности высыпьте лук, нашинкованный кубиками.
    4. За 5 минут до готовности – добавьте тёртое яйцо.
    5. Начинка готова. Ею можно начинять любые блины, складывая их конвертами.

    Блины с куриным фаршем

    Блинчики с курицей более диетические и менее жирные. К тому же курица позволяет добавлять разнообразные специи, улучшая вкус.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг куриного фарша;
    • 1 луковица;
    • 1 ст.ложка майонеза или сметаны – опционально;
    • Карри, молотая паприка, соль, чеснок, кориандр – по щепотке.

    Приготовление:

    1. Куриный фарш обжарьте вместе с нашинкованным луком.
    2. Добавьте специи и соль.
    3. В уже готовый фарш выдавите 2 зубчика чеснока.
    4. Курица может оказаться немного суховатой. Сделать её нежнее поможет сметана или майонез.
    5. Смесь тщательно перемешайте. Выкладывайте в середину блина. Заворачивайте блины в конвертики или сверните в рулеты.

    Блинчики с фаршем – полноценная трапеза, которая придётся кстати в любое время суток. Их удобно брать с собой на работу и употреблять в качестве перекуса или устроить пикник, где блинчики станут отличным гастрономическим гвоздем программы.

    Оладьи на кефире с фаршем пышные

    Ингредиенты

    • Мука — 4 ст. л.
    • Свиной (куриный) фарш — 200 гр.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Кефир — 250 мл.
    • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный перец молотый
    • Подсолнечное масло для жарки

    Время приготовления: 45 минут

    Выход: 15 шт.

    Оладьи считаются лучшим вариантом быстрого блюда к завтраку. Этот рецепт вас выручит, когда на пороге появятся непрошеные гости. Застолье не заставит себя ждать. Буквально за несколько минут у вас будут готовы пышные оладьи с привкусом мяса. Используя рецепт оладьи на кефире с мясом пошагово с фото, вы приготовите изумительное на вкус блюдо. Кефир придаст оладьям пышности, а мясо особого привкуса. В некоторых кулинарных рецептах эти оладьи называют ленивыми беляшами, потому что они очень схожие на вкус. Фарш лучше использовать свиной или куриный. При желании можно добавить чеснок, зелень и любимые специи. Оладушки вкусные как в горячем, так и охлажденном виде.

    Как приготовить оладьи на кефире с фаршем пышные

    Подготавливаем, согласно рецептуре, необходимые продукты, этот шаг избавит вас от лишней траты времени. Отмеряем кефир любой жирности и муку. Готовим свиной (куриный) фарш или берем покупной. Вымываем яйцо. Этих ингредиентов хватит для того, чтобы приготовить оладьи с фаршем на кефире для семьи из трех человек.

    Первым делом вливаем в миску норму кефира или простокваши. Вбиваем яйцо и добавляем соль. Всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем для теста. Если разрыхлителя у вас не окажется, подойдет обычная пищевая сода.

    Следующим этапом добавляем мясной фарш, мелкоизмельченный лук и черный молотый перец. Если вы не любите, когда в оладьях попадаются кусочки лука, его можно пропустить через мясорубку вместе с мясом при готовке фарша.

    Полученную массу хорошенько перемешиваем вилкой или лопаточкой. Тесто должно получиться, как густая сметана. В случае, если нормы муки для густой консистенции теста оказалось недостаточно, ее лучше добавить. Иначе ваши оладьи расплывутся по сковородке вместо того, чтобы быть пышными.

    Жарить оладьи на кефире с мясом на раскаленной сковороде. В процессе жарки регулируем огонь, чтобы все хорошо пропеклось. Проверяем готовность вилкой.

    Подавать оладьи можно с соусами, сметаной или хреном. Приятных вам впечатлений от готовки по данному рецепту!

    Острых оладий из свинины и овощей (паджон / бучимги): рецепты: рецепт канала приготовления

    Соус для макания:

    1/4 стакана соевого соуса

    1 столовая ложка гочугару (хлопья корейского красного перца чили)

    1 столовая ложка рисового уксуса

    1 чайная ложка кунжута

    2 нарезанных лука

    1 зубчик чеснока, измельченный

    Блины:

    3 столовые ложки кунжутного масла

    6 грибов шиитаке, тонко нарезанных

    1 небольшой кабачок, нарезанный полумесяцами

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1 1/2 чашки кимчи

    8 унций свинины

    6 луковиц, нарезанных кусочками по 2,5 см

    1 морковь среднего размера, нарезанная спичками размером 1/8 дюйма

    1 красный перец чили, тонко нарезанный

    1 лук-шалот, тонко нарезанный

    1 стакан универсальной муки

    3/4 стакана азиатской рисовой муки

    2 больших яйца

    1/3 стакана рапсового масла

    Блинчики со свининой и зеленым луком


    Блинчики с зеленым луком и свининой

    Это оладьи из лука и свинины, которые в некоторых ресторанах называют «китайскими пиццами».Не так распространены, как оладьи с зеленым луком ( chung you bing, означает блинчики с зеленым луком / зеленым луком), но тоже очень вкусные. Я предпочитаю оладьи с зеленым луком, и если вам это тоже нравится, просто не добавляйте мясо.

    Кстати, зеленый лук — это более толстый зеленый лук с белыми стеблями, тогда как зеленый лук более нежный с пурпурным стеблем, выращенный из пурпурно-красного лука. В китайской кухне зеленый лук предпочитают зеленому луку, потому что он более нежный и вкуснее.Но поскольку «блины с луком» — более широко используемый термин, я тоже буду использовать его.

    Первые блины с луком, которые я съел, были моим шанхайским MIL. Ее оладьи с луком были старомодного типа, плоские и жареные на сковороде, а не воздушные и жареные во фритюре, которые кажутся более популярными в наши дни. Опять же, из-за этого первого впечатления я предпочитаю свои оладьи с луком традиционным способом, который дает хрустящую снаружи и слегка мягкую внутри, тогда как жареные во фритюре блины очень хрустящие и «короткие» / рассыпчатые.Вкусный, но очень маслянистый. МИЛ считает, что в ресторанах лучше готовят оладьи из лука, потому что они используют сало, которое придает райский аромат и вкус, а также делает блины «короткими». В ресторанах также много сообщений. Ключ к слоеному и «короткому» блинчику — это добавить в тесто жир (желательно сало), нанести слой масла на блин и — этот оригинальный китайский способ приготовления слоеного теста — свернуть блинчик в швейцарский рулет. стиль, затем сверните его. Этот метод приводит к тому, что многие слои теста разделяются тонким слоем масла, очень похоже на то, как вы делаете слоеное тесто, за исключением того, что этот метод проще.

    Лук / оладьи из свинины
    250 г простой муки (около 1 3/4 стакана)
    100 мл кипятка плюс еще
    2 ст сала или шортенинга (Crisco) *
    1 стакан тонко нарезанного зеленого лука / зеленого лука или китайский чеснок
    1 стакан нарезанной свинины, приправленной солью и перцем (по желанию)
    кунжутное масло
    соль

    * Вы можете пропустить это, если заботитесь о своем здоровье. Полученный блин не будет иметь «короткую» или рассыпчатую консистенцию. Вместо этого он будет слегка жевательным, поэтому вам придется раскатать его в настоящие тонкие блинчики.

    1. Просейте муку в миску и сразу же добавьте всю кипящую воду. Используйте вилку, чтобы быстро перемешать. Возможно, вам потребуется добавить 2 или более столовых ложки кипятка. Мука образует «упругие» комки, которые выглядят слегка прозрачными. , Добавьте жир или жир. Достаньте тесто и месите, пока не образуется гладкое и очень мягкое тесто. Накройте тесто тканью и дайте ему постоять 20 минут.


    2. Разделите тесто на 4. Возьмите 1 кусок, накройте 3 другие части чайной тканью.Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалкой, и руками. Раскатайте тесто в очень тонкий круг. Нанесите немного кунжутного масла на круг теста и равномерно смажьте. Равномерно посыпьте 1/4 стакана зеленого лука, затем присыпьте щепоткой соли (и, если хотите, сообщите об этом). Теперь сверните, как швейцарский рулет, затем сверните его в плотный круг, прижимая конец к стороне круга.


    Свернутый спиралью блин (внизу справа) можно обжарить во фритюре или, что более традиционно, превратить в очень тонкий блин и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.


    3. Если хотите, можете жарить во фритюре неповоротный спиральный круг, что и делают в наши дни большинство ресторанов. Если вы хотите жарить на сковороде, а не во фритюре, то вам следует расплющить оладьи, чтобы они могли готовиться в небольшом количестве масла. Просто посыпьте мукой верх свернутого круга теста и расплющите его скалкой в ​​большой тонкий круг, не повредив кожицу. Налейте около 2 ч. Масла в плоскую сковороду и обжарьте блин с одной стороны на среднем огне, пока он не станет коричневым (около 3 мин), затем переверните и обжарьте с другой стороны.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    4. Блины подаются горячими, нарезанными дольками. При желании можно подавать их с соусом из черного уксуса и соевого соуса.

    примечание: чем тоньше блины, тем они будут хрустящими.

    Рецепт уличной еды с фаршированными блинами в Сиане

    Вдохновленный уличным киоском, в котором мы ели в Сиане, я понял, что в ту минуту, когда погрузился в это хрустящее лакомство, мне пришлось добавить этот фаршированный блин в нашу коллекцию рецептов. Это слоеный хрустящий блин со свининой и капустой посередине.

    Наблюдение за тем, как продавцы собирают эту закуску, было одним из лучших моментов в нашем опыте уличной еды. С учетом туристической цены в Сиань, Китай, составляющей 10 юаней за штуку (около 1,50 доллара США), и развлекательной ценности, эти закуски были выгодной сделкой!

    С этими уличными поварами действительно легко. они делали их так же быстро, как люди выстраивались для них. Хотя рецепт с начинкой кажется простым, мне потребовалось четыре попытки, пока я не был достаточно уверен, чтобы опубликовать рецепт. Много проб и ошибок, но конечный продукт вполне сравним с настоящим, хотя и немного менее маслянистый.Что всегда хорошо!

    (Обновление: мы не делали этот рецепт халяльным, но вы, безусловно, можете сделать это, заменив свинину халяльным мясом по вашему выбору!)

    Вот последний рецепт фаршированных блинчиков по-сианьски:

    На 8 блинчиков с начинкой

    Инструкции по рецепту

    Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто. Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы дать отдохнуть не менее 30 минут, но лучше час, если у вас есть время.

    Затем приготовьте компоненты для наполнения. В небольшой миске смешайте свинину, пять порошков специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

    Теперь вы готовы собрать фаршированные блины.

    Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем. Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность.Подойдет разделочная доска из бамбука или дерева.

    Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.

    Не нужно доводить до совершенства. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты.

    Раскатайте тесто в цилиндр.

    Затем поставьте его на один конец, чтобы он стал стоячим цилиндром. Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом.

    Эти измерения предназначены только для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

    Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов. Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

    Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Эти блинчики с начинкой из сиань лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Сианьские оладьи, фаршированные

    Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, этот рецепт китайских блинов с начинкой представляет собой слоеный хрустящий блинчик со свининой и капустой в середине.

    автор: Bill

    Курс: закуски и закуски

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: сианьские блины

    порций: 8 блинов

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 15 минут

    Всего: 45 минут

    Инструкции

    • Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто. Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем для отдыха.

    • Затем изготовьте компоненты для наполнения. В небольшой миске смешайте свинину, пять специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

    • Теперь вы готовы собрать блины. Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем. Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность — лучше всего подойдет бамбуковая или деревянная разделочная доска.Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов. Не нужно делать его идеальным. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты. Раскатайте тесто вперед, как улитку. Затем поставьте его на один конец, чтобы он выглядел как стоящий цилиндр. Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом. Эти измерения просто предназначены для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

    • Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов.Выложить на сковороду блины (у нас было 3 за раз) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

    • Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

    пищевая ценность

    Калорийность: 267 ккал (13%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 15 мг (5%) Натрий: 432 мг (18%) Калий: 128 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 25 МЕ (1%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2,3 мг (13%)

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Premium

    Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не выдержат четвертой блокировки

    16 минут на чтение

    Лето должно было их спасти, но выручка снизилась на 70%, и закусочные CBD напуганы.

    Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

    2 минуты на чтение

    Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

    3 доллара.Ролл с рисовой лапшой 30 — это самая дешевая еда в ресторане Новой Зеландии?

    3 минуты на чтение

    Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, входит бесплатный чай на станции самообслуживания.

    Premium

    My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

    12 минут на чтение

    Достаточно ли спроса на листинг компании, производящей пищевые наборы, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

    Кормление голодных детей: на один шаг вперед, на один шаг назад

    5 минут на чтение

    Приблизительно 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ потеряли бесплатное молоко.

    Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

    5 минут на чтение

    Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

    Жертва Covid: модный ресторан в Окленде закрывает свои двери

    2 минуты на чтение

    Двенадцать сотрудников остались без работы.

    Lincoln’s Table: шашлык из жареной корейской утки — уникальный кулинарный опыт

    4 минуты на чтение

    Это уникальное барбекю для киви.

    Блины с квашеной капустой и свиным фаршем

    Состав

    • Фарш свиной 200 г
    • Маринованная капуста 50 г
    • Капуста 200 г
    • Вино китайской кухни 10 мл
    • Соус чили 10г
    • Яичный белок 2шт
    • Соль, куриный порошок
    • Обертки из простой муки, 9 дюймов, 12 шт.

    Инструкции

    1.Обжарить квашеную капусту со свежей капустой до готовности. Добавьте свиной фарш, когда кочанная капуста станет комнатной температуры.

    2. Приправить начинку выше солью, соусом чили и яичным белком. Перемешайте, пока он не станет липким.

    3. На каждую лепешку выложить 60 г начинки. Готовьте блин на пару 2 минуты или нагревайте в микроволновке на сильном огне 30 секунд. Обжаривайте на сковороде или гриле 1 минуту, пока обе стороны не станут золотистыми.

    / ru / recipes / обед / блины-с-квашеной-капустой-фаршем-свининой.aspx

    /en.aspx

    29055

    22289

    Блин с квашеной капустой и свиным фаршем Время подготовки: Общее время: Обслуживает Ингредиенты: Фарш свиной 200г Маринованная капуста 50г Капуста 200г Китайское кулинарное вино 10 мл Соус чили 10г Яичный белок 2шт Соль, куриный порошок Миссия 9 ”обертки из простой муки, 12 шт. Инструкции:

    1.Обжарить квашеную капусту со свежей капустой до готовности. Добавьте свиной фарш, когда кочанная капуста станет комнатной температуры.

    2. Приправить начинку выше солью, соусом чили и яичным белком. Перемешайте, пока он не станет липким.

    3. На каждую лепешку выложить 60 г начинки. Готовьте блин на пару 2 минуты или нагревайте в микроволновке на сильном огне 30 секунд. Обжаривайте на сковороде или гриле 1 минуту, пока обе стороны не станут золотистыми.

    / 10 из 200 пользователей.

    Поиск рецептов

    Найди лучший рецепт

    Поиск по типу продукта

    Кукурузные лепешкиЖареные кукурузные чипсыНаанский хлебКарманный хлеб из лавашиПростые муки в оберткеПредварительно нарезанные необжаренные кукурузные чипсы (PCUF) Обычные основы для пиццыШпинатные обертыванияВыпуск из весеннего лукаТонкие основы для пиццыОбертки из томатов и базиликаОбертки из цельной пшеницы

    Повод

    ЗавтракОбед УжинДесертЗакуска

    Время готовить

    • 5 мин.

    • 15 мин.

    • 30 мин.

    • 45 мин.

    Chive Pancake — Приправить тарелку

    В моем родном городе один из самых популярных способов приготовить блюдо с чесноком — это блины.Сегодня я поделюсь с вами рецептом этого блюда из блинов с чесноком.

    Весна — лучшее время, чтобы насладиться китайским луком. Шнитт-лук — очень полезный овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ, таких как витамины, минералы и антиоксиданты.

    Давайте начнем!

    После смешивания муки с водой и яйцами, я разрезал чеснок на кусочки и смешал их с жидким тестом.

    Я равномерно наношу немного масла на сковороду на среднем огне и вливаю примерно одну треть смеси.После того, как блин будет обжарен в течение пяти минут с каждой стороны, он должен выглядеть, как показано на рисунке ниже.

    Вы всегда можете отрегулировать время приготовления, если чувствуете, что чеснок еще не прожарился.

    Моя квартира наполнилась аппетитным ароматом, пока я готовил оладьи с луком. Я люблю обмакивать их в соевый соус перед едой.

    Ниже я расскажу, как я готовил это блюдо по шагам. Общее время, необходимое для приготовления трех 4-дюймовых блинчиков с чесноком, составляет около 40 минут .

    Надеюсь, вам понравится готовить этот вкусный блинчик с чесноком дома. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

    Chive Pancake

    Автор: Spice the Plate

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты

    • 1 пучок чеснока, очистить, обрезать концы и нарезать полосками длиной 1 дюйм
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан воды
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка масла
    • 2 столовые ложки соевого соуса для макания

    Инструкции

    1. Поместите муку и яйца в емкость, медленно налейте воду в емкость, продолжая перемешивать чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
    2. Добавьте соль в жидкое тесто и добавьте в смесь чеснок, отставив в сторону.
    3. Равномерно распределите масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, осторожно налейте примерно ⅓ смеси на сковороду и придайте ей круглую форму, готовьте по 4-5 минут с каждой стороны и снимите блин со сковороды, продолжайте процесс, пока вся смесь не будет использована.
    4. Обмакнуть в соевый соус и наслаждаться.

    Примечания

    Из смеси можно приготовить около трех 4-дюймовых блинчиков с чесноком.

    3.4.3174

    калорий в китайских блинчиках из свинины и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    230

    % дневных значений *

    Всего жиров

    7.25 г

    9%

    Насыщенные жиры

    2,395 г

    12%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,95 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,872 г

    Холестерин

    174 мг

    58%

    Натрий

    190 мг

    8%

    Всего углеводов

    27.17 г

    10%

    Пищевые волокна

    1 г

    4%

    Сахар

    0,5 г

    Белок

    12,5 г

    Витамин D

    0 мкг

    2%

    Кальций

    31 мг

    2%

    Утюг

    1,37 мг

    8%

    Калий

    154 мг

    3%

    Витамин А

    56 мкг

    6%

    Витамин C

    1.1 мг

    1%

    12%

    RDI *

    (230 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (49%)

    Жиры (29%)

    Белки (22%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    230

    Жир

    7.25 г

    Углеводы

    27,17 г

    Белок

    12,5 г

    В 100 граммах китайских блинчиков из фарша из свинины содержится 230 калорий .
    Распределение калорий: 29% жира, , 49% углеводов, 22% белка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *