Оладьи с ветчиной и сыром: Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком, пошаговый рецепт на 2330 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блинчики с ветчиной и сыром

Нежные, пышные, мягкие блинчики с ветчиной и сыром — просто отличная идея для повседневного или воскресного завтрака. Совсем недавно я очень скептически относилась к такому сочетанию, но сейчас эти блинчики одни из самых любимых у моего сына, особенно со сметанкой. Они невероятно сытные, поэтому я считаю их действительно хорошим вариантом завтрака перед тяжелым трудовым днем.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты по списку. Желательно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры, так с ними проще будет работать. На ветчине и твердом сыре не экономьте, от их качества зависит вкус готового блюда.

Шаг 2 из 7

Первым делом смешиваем жидкие ингредиенты. Для начала соединяем в глубокой миске молоко, яйцо и одну столовую ложку постного масла, желательно рафинированного и без запаха. Лучше всего это делать с помощью венчика или вилки.

Шаг 3 из 7

Когда все жидкие ингредиенты тщательно смешаны, добавляем сухие – муку, сахар, соль, разрыхлитель и перец. Тоже смешиваем до однородного состояния, без комков.

Шаг 4 из 7

Дальше нужно добавить любимый твердый сыр и ветчину. Измельчите их любым способом, не поверите, но я все натираю на крупной терке, это достаточно удобно.

Шаг 5 из 7

В последний раз перемешиваем массу до однородного состояния. Накройте миску пищевой пленкой и дайте тесту постоять перед приготовлением хотя бы минут 10, это важно.

Шаг 6 из 7

Разогрейте сковородку, влейте немного постного рафинированного масла без запаха. Далее выливайте по полной столовой ложке теста и выпекайте блинчики с обеих сторон до красивой румяной корочки. Огонь должен быть средним, оладьи не должны пригорать.

Шаг 7 из 7

Готовые блинчики обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, и подавайте со сметаной. Можно, кстати, приготовить чашку кофе или чая — это не помешает!

Рецепт Оладьи с ветчиной и сыром

Хотите разнообразить свои завтраки? Надоели яичницы, бутерброды или каши? Тогда возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте в домашних условиях вкусные оладьи с ветчиной и сыром! Сделать такие оладьи можно в воскресное утро, когда не нужно никуда спешить.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Соль
  • Сахар — 1 ч.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 182.21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем кефир с сахаром и солью, перемешиваем до полного растворения сахара. Затем нужно добавить яйцо и соду, снова перемешать.
  2. Просеиваем муку в кефирную смесь.

  3. Ветчину и сыр нарезаем на кубики, добавляем в тесто и перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду с маслом, ложкой выкладываем тесто на сковороду и обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
Ключевые слова:
ID: 123856

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Сырные оладьи — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Ветчину порезать кубиками.
    • Шаг 2 С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать, необходимо сделать крестообразный надрез и ошпарить томат кипятком. После этого кожица снимется, как чулок, достаточно потянуть вниз. Резать нужно очень острым ножом, не надавливая на томат, чтобы кусочки остались целыми.
    • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке, смазав ее растительным маслом, чтобы сыр к ней не прилипал и процесс шел быстрее.
    • Шаг 4 Взбить яйцо с солью, используя венчик или миксер до однородной массы.
    • Шаг 5 Добавить к смеси небольшое количество сметаны и тщательно перемешать все ингредиенты.
    • Шаг 6 Всыпать просеянную муку. Замесить тесто, чтобы не было комочков. Использовать венчик или миксер на малой скорости. В результате тесто должно быть гладким.
    • Шаг 7 Добавить в тесто помидор, ветчину, сыр и зелень и размешать все до полного соединения всех ингредиентов.
    • Шаг 8 Разогреть сковороду, добавить небольшое количество растительного масла и выложить оладьи столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не расплылись.
    • Шаг 9 Обжарить с двух сторон до румяной корочки, переворачивая деревянной лопаткой. Крышкой накрывать не следует, оладьи должны остаться хрустящими.
    • Шаг 10 Подаем сырные оладьи с ветчиной горячими с соусом или чаем.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

Постепенно ввести муку и замесить тесто.

Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

на порций

Сыр твердый

200 г

Масло сливочное

100 г

Стоимость ингредиентов

~ 2.4

В список покупок

Как приготовить «Блинчики с ветчиной и сыром»

1 Натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой.

2 Блинчик жарим с одной стороны и переворачиваем. Смазываем обжаренную сторону растопленным сливочным маслом.

3 На середину кладем сыр и ветчину.

4 Начинаем сворачивать блинчик конвертом, смазывая края растопленным маслом.

5 После чего обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать сразу же.

Рецепт «Блинчики с ветчиной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Оладьи с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.1 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 900 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 7.1% 752 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 6.4% 836 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 4.9% 1095 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 8.3% 645 г
Вода 59 г 2273 г 2.6% 1.4% 3853 г
Зола 0.88 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.3 мкг 900 мкг 4.8% 2.6% 2079 г
Ретинол 0.042 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Лютеин + Зеаксантин 62.857 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.153 мг 1.5 мг 10.2% 5.5% 980 г
Витамин В2, рибофлавин 0.109 мг 1.8 мг 6.1% 3.3% 1651 г
Витамин В4, холин 30.96 мг 500 мг 6.2% 3.3% 1615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 3.3% 1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 3.6% 1471 г
Витамин В9, фолаты 15.048 мкг 400 мкг 3.8% 2% 2658 г
Витамин В12, кобаламин 0.164 мкг 3 мкг 5.5% 2.9% 1829 г
Витамин C, аскорбиновая 0.06 мг 90 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин D, кальциферол 0.259 мкг 10 мкг 2.6% 1.4% 3861 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.362 мг 15 мг 2.4% 1.3% 4144 г
бета Токоферол 0.066 мг ~
гамма Токоферол 0.546 мг ~
Витамин Н, биотин 1.946 мкг 50 мкг 3.9% 2.1% 2569 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2.2147 мг 20 мг 11.1% 5.9% 903 г
Ниацин 0.032 мг ~
Бетаин 20.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 122.92 мг 2500 мг 4.9% 2.6% 2034 г
Кальций, Ca 84.36 мг 1000 мг 8.4% 4.5% 1185 г
Магний, Mg 42.97 мг 400 мг 10.7% 5.7% 931 г
Натрий, Na 76.56 мг 1300 мг 5.9% 3.2% 1698 г
Сера, S 71.52 мг 1000 мг 7.2% 3.8% 1398 г
Фосфор, P 158.4 мг 800 мг 19.8% 10.6% 505 г
Хлор, Cl 112.75 мг 2300 мг 4.9% 2.6% 2040 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.326 мг 18 мг 7.4% 4% 1357 г
Йод, I 1.49 мкг 150 мкг 1% 0.5% 10067 г
Кобальт, Co 0.873 мкг 10 мкг 8.7% 4.6% 1145 г
Марганец, Mn 1.1725 мг 2 мг 58.6% 31.3% 171 г
Медь, Cu 128.36 мкг 1000 мкг 12.8% 6.8% 779 г
Молибден, Mo 0.524 мкг 70 мкг 0.7% 0.4% 13359 г
Селен, Se 21.327 мкг 55 мкг 38.8% 20.7% 258 г
Фтор, F 4.8 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 14286 г
Цинк, Zn 1.1175 мг 12 мг 9.3% 5% 1074 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.506 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г ~
Сахароза 0.103 г ~
Фруктоза 0.014 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.679 г ~
Аргинин* 0.31 г ~
Валин 0.362 г ~
Гистидин* 0.25 г ~
Изолейцин 0.256 г ~
Лейцин 0.504 г ~
Лизин 0.303 г ~
Метионин 0.145 г ~
Метионин + Цистеин 0.122 г ~
Треонин 0.231 г ~
Триптофан 0.12 г ~
Фенилаланин 0.348 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.303 г ~
Заменимые аминокислоты 1.129 г ~
Аланин 0.249 г ~
Аспарагиновая кислота 0.421 г ~
Глицин 0.229 г ~
Глутаминовая кислота 1.756 г ~
Пролин 0.812 г ~
Серин 0.354 г ~
Тирозин 0.228 г ~
Цистеин 0.121 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 54.26 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.317 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.031 г ~
10:0 Каприновая 0.1 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.196 г ~
15:0 Пентадекановая 0.024 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.797 г ~
17:0 Маргариновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.357 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.137 г min 16.8 г 6.8% 3.6%
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.595 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 2.8%
18:2 Линолевая 0.557 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 6.8%

Рецепт пикантных блинчиков (с ветчиной и сыром!)

Эти пикантные оладьи — идеальный рецепт оставшейся праздничной ветчины. Они такие легкие и вкусные, что легко могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Остатки могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных обедах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукуруза со сливками; но есть так много способов использовать оставшуюся праздничную ветчину, я прав? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

Эти оладьи с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из остатков ветчины.На создание этих пикантных блинов вдохновили мои классические блины, которыми мы наслаждаемся не реже одного раза в неделю.

Для их приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свеженатертый сыр. Вы также можете приготовить тако с парфе из блинов или блины с черникой на пахте, чтобы удовлетворить свою тягу к блинам.

Что нужно для этих пикантных блинчиков?

Этот рецепт — одна из моих самых любимых вкусных идей для завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления блинов с ветчиной и сыром:

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Сыр Чеддер
  • Ветчина

Как приготовить пикантные блины

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
  3. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и сыр.
  4. Выложите тесто на предварительно разогретую сковороду. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет: Не ждите, пока появятся пузыри, чтобы перевернуть их. Поверхность из блестящей станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить качество золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к флипу.

Как подавать пикантные блины

Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с ароматным маслом, настоянным на травах. Не бойтесь использовать и традиционный кленовый сироп — сочетание сладкого и соленого — одно из моих любимых!

Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

Абсолютно! Дать блинчикам полностью остыть, затем выложить их на противень и заморозить. После затвердевания переложить в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на 30 секунд или поджарьте в тостере.

Советы по приготовлению оладий с ветчиной и сыром

  • Если вы используете сковороду, убедитесь, что она равномерно нагрета.Пусть ваша сковорода нагревается, пока вы готовите тесто.
  • Всегда сбрызгивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
  • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕ время. Установите его на 325 градусов для этих блинов.
  • Используйте качественные ингредиенты. Я использую для этого рецепта несоленое сливочное масло и цельное молоко. Натрите сыр сами, так намного лучше!
  • Убедитесь, что разрыхлитель свежий.Если вы чувствуете, что это дает странный вкус, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
  • Это жидкое тесто. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться равномерно. Тесто густое.
  • Поскольку тесто очень густое, не рассчитывайте, что оно выльется. Используйте мерную ложку на 1/4 стакана, чтобы нарезать красивые круглые блинчики.
  • Помните, что флип находится на запястье!

Ищете другие способы использования остатков ветчины?

Ищете еще рецепты блинов?

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Растопить масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отложить в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

  • Смешать молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Налейте смесь масла и молока в углубление.

  • С помощью венчика перемешайте все до однородности. Он будет немного густым и комковатым, но должен быть хорошо перемешан.

  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.

  • Дать тесту отдохнуть, нагрев слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.

  • Вылейте или выложите тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.

  • Обжаривайте с каждой стороны по 2-4 минуты до легкой золотистой корочки.

Порция: 1 блин | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Железо: 1.1 мг

Блины с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

Пришло время попробовать оставшуюся рождественскую ветчину с этими неотразимыми оладьями с сыром и ветчиной….. Хрустящие сырные золотистые корочки снаружи, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!), это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО!!! ТЫ СОХРАНИЛ СВОЮ ВЕТЧИНУ???!!!!!

Забыл напомнить!😩 Во всей этой суматохе* попытках сделать рождественское селфи Dozer/Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которые были определены на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они бегали от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет* и жареную цветную капусту с миндальным пюре**, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья блоггеров о еде может сделать что-то подобное. Нормальные семьи справились бы. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: « МАМА, как же у тебя нет кухонного комбайна???!!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал рыться в Интернете, чтобы найти хороший, найти магазин, где он есть в наличии, а затем мы все прыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин, чтобы купить его.

И все это — многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы спасти ветчину от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной. ( Отвар!!! ), который состоит всего из 3 ингредиентов, готовится за 3 минуты и имеет такой невероятно приятный вкус, что заставил меня сделать джигги.

Ветчина = самый невероятный запас. Просто подожди, пока не попробуешь!!!

* Это был мой запрос.Потому что домашний паштет неземной вкус. И если вы не можете подать заявку на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
**  Это дополнение от здравомыслящего человека, который указал, что в рождественском меню у нас не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Делайте, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они заняты!», Так что в конце концов мы приготовили этот рецепт Жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снял отвар из ветчины, так что он появится у вас где-то на следующей неделе.Мне нужно заполучить еще одну оставшуюся бедренную кость. Я прощупал и ожидаю доставку где-то на этой неделе, после чего сниму видео и опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как разваривается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока кладите свою ветчину в морозилку, и позвольте мне показать вам, что я приготовила из оставшейся рождественской ветчины.

Вы готовы? 🙂

Вот он.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящие и сырные снаружи.

Пушистый внутри с ветчиной и сыром.

Ложка сметаны, щепотка зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

Тот момент, когда разрезаешь его и засовываешь в рот огромную вилку, будучи уверенным, что он щедро намазан сметаной…

Это снова маленькое рождественское чудо.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ ВЕТЧИНУ!!!!!

Имейте в виду, нет ничего плохого в старом добром бутерброде с ветчиной.На самом деле, по моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из всех бутербродов.

На пятки ему наступает сыр и ветчина  jaffle , приготовленный с использованием старой школьной машины для приготовления джемов – без этих причудливых прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, кусочки масла с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеем, затем используем обе руки и каждый мускул на руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и дать жоффле производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

После того, как вы наелись, попробуйте эти оладьи с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, просто используйте обычную магазинную ветчину или БЕКОН!

Я надеюсь, что вы и ваша семья прекрасно провели Рождество!!!  Спасибо за прекрасные рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь сквозь них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Возвращаемся в реальность!! – Наги х

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Блины с сыром и ветчиной (Пикелеты!)

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 25 минут

Блинчики на 13 порций

Нажмите или наведите курсор, чтобы масштабировать

Хрустящие сырные корочки снаружи, воздушные внутренности с кусочками ветчины, эти блины — невероятно вкусный способ использовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Натертые овощи, остатки вареной курицы, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть густоту теста.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, соль и перец в миску. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сделать колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешивайте до тех пор, пока мука не смешается — небольшие комочки в порядке (см. видео / фото в посте).

  • Добавить сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешать — консистенция должна быть мягкой.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или на среднем, если у вас мощная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: обжарьте ее всего на 1 ч. л. сливочного масла до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы вода стекла.

  • Для блинов: добавьте около 2 ч. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы оно растало.

  • Поместите 1/4 стакана теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите его в круг диаметром 7 см.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькую кастрюлю, 4 в большую).

  • Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистого цвета. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте с другой стороны 1 1/2 минуты. Уберите на решетку.

  • Добавьте немного сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), при желании посыпав вареной ветчиной и луком-шалотом.

Примечания к рецепту: 1. Я использую обезжиренное, подходит любой тип, даже немолочный. Я понимаю, что странно иметь такое конкретное количество молока, но я считаю, что это количество требуется, чтобы сделать тесто достаточно жидким, чтобы его можно было легко намазать на круги, но достаточно густым, чтобы его можно было правильно приготовить. Если тесто слишком тонкое для таких толстых блинов, как эти, то внутренняя часть середины часто не пропекается должным образом. 2. Используйте любой другой натертый ароматный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (о, модные штаны!), Swiss, Colby.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли. 3. Я использовала оставшуюся рождественскую ветчину, но вы можете использовать любую другую ветчину. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, затем используйте по рецепту. 4. Я использую ложку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для измерения 1/4 стакана. Почти уверен, что я купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонных покупок, она так удобна для всего круглого — подумайте о тесте для печенья, оладьях, МИТШАЛЕКАХ! О, и мороженое.🙂 5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см / 3,5 дюйма и толщиной 1,5 см / 3/5 дюйма. Питание указано на блин, без учета начинки.

Информация о пищевой ценности:

Порция: 49 г Калорийность: 140 кал (7%)

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

 


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Разрывая рождественский подарок, чтобы показать свою новую (нынешнюю) любимую игрушку.

Мои бедные руки.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Ретро-оладьи с ветчиной и сыром

Старинные рецепты могут быть очень интересными, и это должен попробовать каждый. Блины с ветчиной и сыром — это забавный пикантный вариант любимого завтрака.

Я люблю пробовать старинные рецепты, по крайней мере те, которые хорошо выглядят.Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, есть такие, которые могут остаться в прошлом, например, все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.

Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые я хочу попробовать или немного обновить для блога. На днях я просматривала «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе» 1961 года.

Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, получил для меня переиздание, и в нем было много интересных рецептов.Что меня удивило, так это блины.

Не ожидал, что найду блины в кулинарной книге на свежем воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.

Они включали множество вариантов блинов, и одним из них, который выглядел интересным, были блины с ветчиной. Я никогда не думал класть ветчину в блины, но звучало интересно.

Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что очень вкусно пахнет.Обычно он не очень любит ветчину, но даже он сказал, что они довольно вкусные.

Это забавные пикантные оладьи, которые идеально сочетаются с небольшим количеством масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционного сэндвича с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.

В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов с пахтой Бетти Крокер и только что использованная ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой собственный домашний Bisquick.

Выход: 15 блинов.

Блинчики с ветчиной и сыром.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  1. Смешать молоко, взбитые яйца и взбитые сливки.
  2. Сложите ветчину и сыр.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. №
  4. Выливайте примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина.
  5. Когда начнут появляться и лопаться пузырьки, переверните и поджарьте другую сторону.
  6. Подавать со сливочным маслом.

Примечания

Вы также можете добавить немного петрушки, если она покажется вам пресной.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
15
Размер:
15
Раздел:
1
Сумма на обслуживание: Сумма на обслуживание: Сумма на обслуживание: Калорий: 136Talatal Fat: 7GSaturated Fat: 3GTRANS FAT: 0GUNATURET CATATURED: 403MGCARBOHDYDRATES: 11GFIBER: 0GSUGAR: 2GPROTEIN : 8 г

Информация о питании не всегда точна.

Другие винтажные рецепты

Ветчины с серебряным долларом (мини-оладьи с ветчиной) • Рецепт совершенства

Ветчины с серебряным долларом — это крошечные блинчики с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые оладьи одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

Хэмкейки с серебряным долларом (мини-оладьи с ветчиной)

Сколько различных способов вы можете играть со вкусами сладкого и соленого? Есть соль и карамель.Крендельки и шоколад. Бекон и кленовый сироп.

Позвольте мне добавить к этому славному пантеону: Блинчики и ветчину! Вы наслаждались ими по отдельности, но вместе они — Фред и Джинджер за завтраком.

Все, что вам нужно, это ингредиенты для блинов и горсть нарезанной кубиками ветчины. Я использовал ветчину в кубиках Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham, которая поставляется в удобной упаковке и готова к использованию во всевозможных рецептах.

Добавление ветчины к завтраку увеличивает потребление белка, что поможет вам сохранять бодрость в течение дня.Продукты Smithfield, такие как ветчина, бекон и свежая колбаса для завтрака Anytime Favorites, идеально подходят для того, чтобы сбалансировать утреннюю трапезу повышенным содержанием белка.

Лично мне нужны все утренние заряды, которые я могу получить, или я начинаю делать интересные, но совершенно неподходящие вещи, например, надевать рубашку наизнанку или писать на белой доске перманентными маркерами.

Неудивительно, что No Kid Hungry обнаружил, что завтрак сильно влияет на успеваемость в школе.Учащиеся, которые едят школьный завтрак, получают на 17,5% больше результатов на стандартных математических тестах. По этой причине Smithfield сотрудничает с No Kid Hungry (организацией, которая борется с детским голодом), чтобы пожертвовать миллион обедов* нуждающимся детям по всей Америке.

Вы можете помочь! При каждой покупке продуктов для завтрака Smithfield компания Smithfield пожертвует один прием пищи нуждающемуся ребенку. Поделитесь фотографией своего завтрака Smithfield** в Facebook, Twitter или Instagram и отметьте ее тегом #breakfastpower, и Smithfield пожертвует второе блюдо от вашего имени.Эта акция продлится только до 31 октября 2017 г., поэтому купите ветчину в кубиках Smithfield Anytime Favorites и поделитесь своим завтраком сегодня, чтобы помочь накормить нуждающихся детей.

Теперь, когда вы вдохновились, вот несколько забавных вариантов этого рецепта ветчины.

Варианты ветчины

  • Блины + раскрошенный вареный бекон = пирожные с беконом
  • Блинчики + раскрошенная вареная колбаса = Сосиски-лепешки
  • При добавлении мяса добавьте немного сыра: попробуйте чеддер, колби или монтерей джек.
  • Приготовь миниатюрный бутерброд! Поджарьте кусок сыра поверх готового хамкейка, затем накройте другим хамкейком. Это портативное наслаждение для завтрака.
  • Попробуйте разные начинки. Кленовый сироп — очевидное сочетание, но как насчет сортового меда? Или намажьте ветчину сливочным сыром или клубничным джемом. Думайте об этом как о завтраке Монте-Кристо.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хэмкейки с серебряным долларом (мини-оладьи с ветчиной)

Хэмкейки «Серебряный доллар» — это крошечные блинчики с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые оладьи одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты

Сухие ингредиенты
  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка морская соль
Влажные ингредиенты
  • 1 кружка молоко
  • 4 столовые ложки пресное масло растопить и немного охладить
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца
Смесь для блинов
  • 4 унции ветчина в кубиках — Ветчина в кубиках Smithfield Anytime Favorites, около 1 чашки

Инструкции

  1. Начните предварительно нагревать сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты и взбейте.

  3. В другой миске смешайте влажные ингредиенты и взбейте их.

  4. Влейте смесь влажных ингредиентов в смесь сухих ингредиентов и взбейте до однородности.

  5. Если тесто слишком густое, чтобы его можно было вылить, добавляйте молоко по столовой ложке за раз, пока не будет достигнута консистенция, позволяющая лить.

  6. Зачерпните 1/4 стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду. Повторите, добавив еще несколько мини-оладьев на сковороду. Затем добавьте три кусочка нарезанной кубиками ветчины на тесто каждого блина, слегка вдавливая.

  7. Готовьте, пока на поверхности теста не появится много пузырьков, а края не станут твердыми (около 60–90 секунд). Переверните блин и готовьте еще 30–60 секунд, затем переложите на тарелку.

  8. Повторяйте, пока не закончится тесто. Сложите все приготовленные блины вместе, чтобы они оставались теплыми, или подавайте сразу же, как только они достанутся из сковороды.

Пищевая ценность

Хэмкейки с серебряным долларом (мини-оладьи с ветчиной)

Количество на порцию

Калорий 398 Калории от жира 144

% Дневная стоимость*

FAT 16G 25%

Насыщенные жиры 9G 56%

CholeateroL 133MG 44%

натрия 867 мг 38% 9000 мг 38%

Калий 363 мг 10%

углеводов 46G 15%

волокна 1G 4%

4%

сахар 9 г 10%

белок 14 г 28%

Витамин А 565 МЕ 11%

Кальций 178 мг 18%

Железо 2.9 мг 16%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

*Посетите nokidhungry.org/onedollar, чтобы узнать больше о том, как каждый пожертвованный доллар дает ребенку 10 приемов пищи.

**http://www.smithfield.com/about/no-kid-hungry-partnership/

 Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

{рецепт} Блинчики с ветчиной и сыром

Я люблю сладкие, маслянистые, пропитанные кленовым маслом блинчики – на один-два укуса.После этого я хочу соли! К счастью, эту проблему легко решить. Просто добавьте ветчину и сыр внутрь пышного блина на пахте, и у вас получится практически идеальный завтрак.

Хитрость, позволяющая сохранить ветчину и сыр внутри блина, но с достаточным количеством сыра снаружи, чтобы получилась хрустящая корочка, заключается в том, чтобы сбрызнуть начинку небольшим количеством жидкого теста во время ее приготовления.

Сначала на смазанную маслом сковороду выложите тесто и распределите его в виде большого круга. Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину и горсть тертого сыра.Сыр поможет зафиксировать ветчину на месте.

Затем полейте еще тестом ветчину и сыр. Тесто поможет зафиксировать и ветчину, и сыр на месте.

Когда тесто образует пузыри, блин можно переворачивать. После приготовления на сковороде не останется ни теста, ни сыра — просто идеальные блинчики, хрустящие и слегка подрумяненные снаружи, а внутри покрытые ветчиной и липким плавленым сыром.

В Амстердаме принято есть блины ( pannekoeken) на ужин.Они размером с обеденную тарелку и содержат всевозможные пикантные блюда, такие как бекон, лук, лосось и так далее. Блины больше похожи на блины, чем на пышные американские блины. Вкусные, соленые блины на ужин — одна из моих любимых вещей в Амстердаме. Если вы не можете добраться до Нидерландов, но оказались в Ванкувере, Канада, вы можете попробовать филиал сети De Dutch из домов pannekoek . Они делают достаточно хорошую работу по воссозданию художественной формы!

Рецепт: оладьи с ветчиной и сыром
получается 6 больших оладий

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан пахты
  • 1 яйцо
  • около 1 чашки ветчины, нарезанной кубиками
  • около 1 1/2 чашки тертого сыра (я предпочитаю чеддер, но вы можете использовать любой другой)
  • масло для сковороды

МЕТОД:

  •  Смешать муку, соль и разрыхлитель.
  • Добавьте молоко, пахту и яйцо и хорошо перемешайте миксером или венчиком, чтобы не было комочков.
  • Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.
  • Чтобы приготовить блины, нагрейте около 1/2 ст. л. сливочного масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне.
  • Добавьте примерно 1/3 стакана теста и разровняйте половником или ложкой, чтобы получился круг.
  • Посыпьте несколькими столовыми ложками ветчины и примерно 1/4 стакана тертого сыра.
  • Сбрызните сверху еще немного теста (как показано выше).)
  • Когда тесто образует большие пузыри, переверните блин.
  • По готовности переложить на тарелку. Держите в тепле в 200-градусной духовке или накройте тарелку фольгой, пока делаете оставшиеся блины.
  • Используйте дополнительное масло для каждого блина или каждого второго блина.
  • Подавать горячими с маслом и сиропом.

Рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром. Как приготовить оладьи с ветчиной и сыром. Спринг-роллы

Любимое многими национальное русское блюдо, наши люди привыкли готовить не только вкусно, но и со всей широтой кулинарной фантазии.Пример тому — вкуснейшие блины с ветчиной и сыром; удивительное сочетание пикантных продуктов в десерте делает его пикантным и очень необычным.

С начинкой для блинков можно экспериментировать бесконечно, дополняя ее все более аппетитными продуктами, в этом секрет успеха блюда.

Как приготовить оладьи с сыром и ветчиной: рецепт на молоке

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
  • — 2 стакана + —
  • — 50 г + —
  • — 3 шт.+ —
  • — 1 стакан + —
  • — 1/4 ч. л. + —
  • — 1 чайная ложка + —
Продукты для начинки
  • — 1,5 стакана + —
  • — 1 чайная ложка + —
  • — 1/2 стакана + —
  • — 2 ст. + —
  • Нарезанная ветчина — 1,5 стакана + —

Пошаговое приготовление сырников с ветчиной

Простое, но в то же время изысканное лакомство готовится всего за 1 час. Этого времени достаточно, чтобы замесить нежное пузырчатое тесто на молоке и испечь из него целую партию ароматных оладий.

Начинка из ветчины и сыра пригодится для свежеиспеченных блинов, которые буквально за считанные минуты уйдут с тарелки на ура.

  • В миске смешать 3 яйца, взбить их, смешать со слегка подогретым молоком, сахаром, солью, топленым маслом. Все продукты добавляем постепенно, при этом вмешиваем их достаточно активно. Если у вас есть блендер, обязательно используйте его.
  • Оставляем на время замес в покое, чтобы тесто немного осело, так блины получатся намного лучше.
Приготовление начинки
  • Соединить нарезанную ветчину, тертый сыр (1 стакан), сметану, нарезанный лук, горчицу.
  • Начинаем жарить блины на молоке: разогреваем сковороду, вливаем в нее тесто, распределяем его круговыми движениями по дну посуды, затем выпекаем блин пару минут. Когда оно поджарится с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону и тушим на огне еще 40 секунд. Так мы печем все блины.
  • Выложите испеченные блинчики по очереди на разделочную доску.Пока один блин остывает, готовим другой. На остывший блинчик положить 1 столовую ложку. (горкой) начинки, завернуть в выпечку (слегка прижимая начинку руками) так, чтобы получилась трубочка с открытыми концами.
  • Все раскатанные блины выложите на противень или уложите в огнеупорную форму. В завершение посыпать их остатками твердого сыра (0,5 стакана) и поставить в духовку на 15-20 минут. Градус разогретой духовки должен быть не менее 180°С – это самая оптимальная температура для выпечки.
  • Когда начинка для оладий с ветчиной и сыром приготовится, достаем форму из духовки, выкладываем на тарелку 2-3 оладьи, посыпаем их остатками мелко нарезанного зеленого лука и подаем угощение к столу.

Готовить любимые оладьи с ветчиной можно не только с твердым сыром, начинка также может содержать совершенно разные продукты, например, грибы, помидоры, плавленый сыр, чеснок, яйца и много других вкусных ингредиентов.

Два видеорецепта блинного теста от шеф-повара нашего сайта

В

Поваренке много проверенных рецептов блинов, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.

А теперь предлагаем более подробно рассмотреть самые популярные варианты начинок.

Варианты начинки для оладий с ветчиной

Общая технология приготовления блинов с молоком и ветчиной по разным рецептам практически одинакова, отличается только приготовление начинки для блюда. Рассмотрим различия в приготовлении продуктов на конкретных примерах.

Блины с ветчиной, сыром и помидорами

Для приготовления начинки для таких блинчиков вам понадобится:

  • Помидоры и ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке;
  • Готовую начинку выложить на испеченный блинчик, свернуть конвертиком;
  • Запекайте блюдо 10-15 минут в духовке – и готово, можно подавать к столу изысканное и полезное угощение.

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Готовка с грибами всегда особенная. Чтобы грибы идеально дополняли сыр и колбасу в блинчиках, их необходимо правильно подготовить. Мы используем в рецепте свежие шампиньоны, но можно взять и другой вид грибов, причем, консервированный.

  • Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле (растительном).
  • Ветчину мелко нарезать, смешать с обжаренными грибами и тертым сыром (трем на мелкой терке).
  • Начинку посолить и поперчить по вкусу, добавить в нее сметану, чтобы блинчики получились сочными.
  • Начинку выкладываем в небольшом количестве на блин, чтобы она не выпадала из него во время приготовления на огне.
  • Куриное яйцо хорошо взбить вилкой, обмакнуть в яичную смесь свернутые оладьи, затем обвалять их в панировочных сухарях, затем обжарить на сковороде до румянца.

На этом блинчики готовы — можно подавать их к столу.

Чем можно заменить продукты в блинах

  • Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр.Он немного изменит привычный вкус блюда, но придаст ему особую пикантность, которая, несомненно, вас приятно удивит.
  • Вместо сметаны допускается майонез. Желательно, чтобы майонез был домашнего приготовления, он намного полезнее, имеет более нежный вкус и, что немаловажно, менее калорийный. Рецепт такого соуса вы можете взять из копилки нашего шеф-повара.
  • Горчицу в начинке для блинов можно легко заменить чесноком. Он добавит не только остроты, но и сделает запах блюда более насыщенным.
  • Блины домашние можно подавать с чем угодно: с зеленью, майонезом, сметаной, соусами (чесночным, сливочным, томатным и т.д.). Заправка не должна перебивать основной вкус блюда, ее призвание тонко дополнить его и сделать продукт еще вкуснее.

Вот такие у них разные и необычные блинчики с ветчиной и сыром по-домашнему. Такое лакомство идеально заменит любое сытное блюдо и станет отличным перекусом (или даже полноценным приемом пищи) для тех, кто любит вкусно и с аппетитом поесть.Готовьте любимые блины с удовольствием — и не разочаруйтесь в результате своего приготовления.

Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и сыром

5 (100%) 1 голос

Вы уже придумали, чем будете угощать домочадцев на Масленичной неделе? Нет? Тогда получите идею — испеките на завтрак оладьи с ветчиной и сыром. Это закусочная версия блинов, которая отлично подойдет вместо скучных бутербродов и омлетов. А если вы планируете в эти дни застолье, то тем более сохраните рецепт и удивите своих гостей необычной закуской.Блины с сыром и ветчиной по вкусу напоминают пиццу на тонком тесте или пирожки — в них тоже мало теста и много начинки. Я бы советовала брать сыр с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться, пока жарятся на масле фаршированные оладьи.

В рецепт блинов с ветчиной и сыром сахар добавлять очень умеренно, чтобы они были еле сладкими и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с начинкой из сыра и ветчины вам потребуется:

  • кефир обезжиренный или 1% — 500 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 1 ст.л;
  • соль
  • — 0,5 ч.л.;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л. в тесте + для жарки;
  • мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • сода — 0,5 ч.л. + ложка уксуса для тушения;
  • ветчина — 200-250 г;
  • сыр твердый — 150 г.

Как приготовить оладьи с ветчиной и сыром. Рецепт

Я приготовила оладьи на нежирном кефире, но вы можете использовать свой любимый рецепт или заглянуть и выбрать один из представленных на сайте.В глубокую миску влить слегка подогретый кефир. Я вбиваю два яйца.

Взбить миксером до однородной массы без белковых хлопьев. Добавляю соль и сахар, размешиваю. Блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не испортила общего впечатления.

Муку просеять порциями. Сначала наливаю в стакан, потом начинаю понемногу добавлять, чтобы не сильно загустить тесто. В принципе, если получится гуще, чем нужно, всегда можно разбавить кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как подсыпаю муки до нужной густоты (тесто должно быть тонким), всыпаю гашеную в уксусе соду. Есть еще один способ, которым пользуются многие – не гасить соду уксусом, а в начале варки всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Затем добавьте все ингредиенты в том же порядке, что и в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбейте блинное тесто венчиком, пока не исчезнут все разводы и брызги масла.Дать немного настояться.

Сковороду для блинов с толстым дном и невысокими бортиками разогреваю на среднем огне. Смазываю кусочком сала (вместо сала можно использовать растительное масло). Размешиваю тесто, кладу его в небольшой ковш. Я выливаю его через край горячей сковороды, наклоняю, покачиваю, чтобы он растекся тонким ровным слоем. Обжариваем блин снизу до золотистого цвета. Поддеваю лопаточкой и переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы исчезли влажные участки теста.Затем, когда я заполню его начинкой, обжариваю на масле до румяной корочки.

Теперь нужно нарезать ветчину и сыр для начинки. Ветчину нарезала тонкими короткими полосками, сыр натерла через крупную терку. Можно сделать наоборот — натереть ветчину и нарезать сыр или натереть все подряд.

Компоненты начинки смешиваю в миске. По желанию можно добавить зелень или перец. Не нужна соль.

Блин кладу на плоскую тарелку так, чтобы поджаренная сторона была сверху.Выкладываю столовую ложку начинки.

Блинчики с ветчиной и сырком сворачиваю конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то плавленый сырок вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и с другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины в духовке можно, выложив их в один слой на противень или в форму.Десяти минут должно хватить. Я предпочитаю жарить. На сковороду наливаю немного масла, выкладываю несколько швом вниз. Обжариваем со всех сторон до появления румяной корочки.

Если после жарки блинчики жирноваты, кладу их на бумажное полотенце, чтобы убрать жир.

Блинчики с ветчиной и сыром подавайте горячими или теплыми, пока сыр нежный и расплавленный. Из добавок могу порекомендовать сметанный соус с укропом или свежими овощами. С горячим чаем тоже очень вкусно, такое ощущение, что ешь горячий пирожок.Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин .

Рецепт можно посмотреть в видео формате

До 21.02.2016

Пирожки с ветчиной и сыром – бесспорно классика быстрых и вкусных завтраков. Продукты для них можно найти практически в каждом холодильнике, а время приготовления занимает не более получаса. Смешали, запекли, завернули — и готово! Главное правильно подобрать рецепт блинов, чтобы они не порвались при заворачивании, и взять качественную ветчину.С дешевым соевым вариантом вкус не очень получится, а начинка рискует превратиться в кашу.

Можно использовать не только ветчину, но и вареную или полукопченую колбасу. Однако, на мой вкус, с ветчиной намного вкуснее!

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 столовая ложка + для жарки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — на кончике ложки
  • Мука — 80-100 г
  • Сода — 0.25 ч.л.
  • Ветчина — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Начнем, как обычно, с подготовки продуктов. Для блинов можно брать не только цельное молоко, но и разбавленную водой в пропорции 1:1, сыворотку или пахту.
  2. В миске взбить яйцо, добавить соль и сахар. Гасим соду кипятком или яблочным уксусом и добавляем в массу. Перемешать и влить молоко. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в тесто, постоянно помешивая.Необходимо следить за тем, чтобы не образовывались комочки. Количество муки определяется индивидуально и зависит от ее качества – может уйти чуть больше или чуть меньше. Готовое тесто должно свободно стекать с ложки, как очень жидкая сметана. В готовую смесь влить ложку масла.
  3. На разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, испечь тонкие блины. Выпекаются они достаточно быстро, по 1-2 минуты с каждой стороны. Вам нужно установить правильную температуру на плите, чтобы блины не подгорели.
  4. Ветчину и сыр нарезать одинаковыми кубиками со стороной около 0,5 см. Некоторые натирают сыр, но мне кажется, что кубиками вкуснее и интереснее.
  5. Готовые блинчики по одному выкладывайте на доску или тарелку бледной стороной вверх.
  6. Ложку начинки положить на край и распределить полоской.
  7. Блинчик сворачиваем конвертиком, загнув края внутрь.
  8. Свернутые оладьи выложить на сковороду с ложкой растительного масла и обжарить под крышкой, чтобы сыр внутри слегка расплавился.
  9. Блинчики с ветчиной и сыром подавайте горячими, пока начинка не утратит свою приятную тягучесть. Если блинов много, можно их заморозить, не жаря, и в следующий раз использовать для быстрого завтрака.

Блинчики – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Популярность спринг-роллов давно удержала свои позиции и не собирается их сдавать. Аромат блинов в доме создает ощущение уюта, тепла и вы, как в детстве, предвкушаете семейный завтрак с горячим чаем и блинчиками.Блинчики с ветчиной и сыром, обжаренные перед подачей, это что-то невероятное! Пришло время научиться их готовить, а секрет приготовления блинного теста, который мы раскроем, позволит вам по-настоящему блеснуть своими кулинарными талантами 🙂

Блинчики с ветчиной и сыром: ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 2 сырых яйца
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 300 гр. ветчина или вареная колбаса
  • 150 г сыра
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • 2 ст. л. Сахара
  • 0,5 чайной ложки соли

Блины с ветчиной и сыром: приготовление

Сначала достаньте молоко и яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Теперь займемся начинкой для наших блинчиков. Ветчину или вареную колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Сыр натереть на крупной терке. Затем соедините остывшую ветчину. Блины с ветчиной и сыром будут еще вкуснее, если купить дорогую и качественную ветчину или колбасу.

Тесто для блинов

Смешайте молоко комнатной температуры с яйцами, солью и сахаром. Можно использовать венчик или блендер. Если ни того, ни другого, орудуйте вилкой. Добавляйте во взбитую массу порциями (по 2 столовые ложки) просеянную муку и продолжайте взбивать. На этом этапе нам нужно сделать блинное тесто чуть гуще, чем нужно, немного как на оладьи. За что? Об этом вы узнаете совсем скоро! В этом и заключается секрет приготовления воздушных блинчиков «с пузырьками».

Теперь нужно взять небольшой контейнер, например, турку.Влейте в нее полстакана воды, поставьте на огонь и, когда вода начнет сильно кипеть, быстро всыпьте соду (0,5 чайной ложки). Также в тесто вливаем быстро кипящую с содой воду и интенсивно размешиваем. Если вы все сделаете правильно, тесто для блинов будет иметь привлекательные пузырьки и необыкновенную нежность.

Важно! Рассчитайте толщину теста так, чтобы не пришлось добавлять муку. Это испортит эффект! И наоборот, если после добавления воды с содой тесто получилось гуще, чем нужно, решить проблему можно, просто добавив в него кипяток.Но не холодная вода!

А нам нужно всего лишь влить в тесто столовую ложку растительного масла и перемешать. Это придаст тесту некоторую эластичность и предотвратит прилипание блинчиков к сковороде.

Жарим блины!

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом специальной кисточкой или кусочком марли. Вылить тонким слоем на блинное тесто.

Обжариваем с одной стороны, а затем деревянной или пластиковой лопаточкой переворачиваем на другую.


Сильно обжарьте первую сторону, это будет внешняя сторона блинчиков с начинкой. Каждый блин, снятый со сковороды, смажьте сливочным маслом.

Привет, теперь у тебя есть немного времени, чтобы приготовить себе вкусные блинчики с начинкой. Проведя немного времени на кухне, можно приготовить очень интересный и вкусный рецепт блинов с ветчиной и сыром.

У Насти этот рецепт самый вкусный и в то же время имеет большой минус в том, что остановиться просто невозможно.Вы кладете себе блин за блином, а сам рецепт будет до безумия очень простым. О том, как его приготовить и какие ингредиенты понадобятся, вы можете узнать из обучающего видео рецепта.

Для блинчиков с начинкой можно использовать любое тесто. Можно сделать самое классическое тесто из муки, яиц, молока. Вы можете узнать, как приготовить их из категории рецептов. Но в этом рецепте мы будем варить тесто на воде. Для приготовления блинчиков с начинкой нам потребуются следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  1. Мука — 1 стакан;
  2. Вода — 300 мл;
  3. Яйца — 2 шт.;
  4. Сахар — 1 столовая ложка;
  5. Соль — 0.5 чайных ложек;
  6. Масло растительное — по 2 столовые ложки на тесто + смазать противень;
  7. Ветчина — 150 грамм;
  8. Сыр — 150 грамм.

Приготовление теста

Тесто для блинов, как обычно, начинается с яиц. Берем два куриных яйца, разбиваем их в миску. Для этой начинки у нас будут нейтральные оладьи, поэтому кладем 0,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Мы получим их немного сладковатыми. Теперь все это взбиваем миксером.

Когда наши яйца взбиты, нам нужно добавить воду комнатной температуры.Немного подсыпаем муки, при этом не переставая взбиваем наше будущее тесто миксером. Если делаете тесто, можно добавить еще пару столовых ложек муки. Оставляем наше тесто настояться и приступаем к приготовлению начинки для блинов.

Приготовление начинки

Берем твердый сыр 150 грамм и начинаем его натирать через мелкую терку. Многие, наоборот, режут только сыр и ветчину, а Настя любит, когда все превращается в мягкую массу. Ветчину будем натирать на крупной терке, но можно нарезать мелкими кубиками.На этом наша начинка готова и приступаем к выпечке блинов.

Выпечка блинов

Для приготовления блинов нам понадобится большая сковорода. Благодаря тому, что у нас получился большой блинчик, в него будет удобно заворачивать нашу начинку. Разогреваем нашу сковороду и начинаем печь блины. Для начала смажьте немного растительным маслом и влейте в тесто.

Переворачиваем наш блинчик и можно положить натертый сыр, чтобы он начал таять. Далее выкладываем сам окорок.Далее с помощью лопаточки начинаем заворачивать наш блин конвертом. Блинчики можно испечь с самого начала, а потом выложить начинку и завернуть в рулет. Завернув блин конвертом, можно смазать его небольшим количеством растительного или сливочного масла.

Следующие блинчики попробуем сделать в виде рулета. Для начала подготовим наши блинчики и начнем их начинку. Сделав блинчики с начинкой в ​​виде рулетиков, начнем их жарить.Это нужно для того, чтобы наш сыр расплавился, а сами блинчики стали немного золотистыми.

Теперь наши оладьи с ветчиной и сыром готовы. Разрезаем блин пополам и видим, что наш сыр расплавился и его не видно. Теперь можно подавать к чаю. Приятного аппетита.

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу зарабатывать деньги, когда вы покупаете через них.

В эти дни я все о легком.Картофельные оладьи с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого завтрака, обеда или ужина!

Конечно, весь этот рецепт очень прост с помощью Измельченных картофельных оладий Simply Potatoes®, потому что картофель уже измельчен и приправлен! Просто Картофель просто готовится из всегда свежего, никогда не замороженного картофеля, который отправляется с фермы в холодильник и на вилку.

На этот раз я решил использовать юго-западный стиль, но обычные картофельные оладьи тоже подойдут!



HAM и сырные картофельные блинчики

Автор: Christina Shirley

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Пакет просто Potatoes® Shredded Hashbrowns
  • ½ Cup Shredded Cheddar
  • 2 TBSP Мука
  • 2 Большой яйца, взбитые
  • ¼ красного лука, нарезанного кубиками
  • ¼ фунта вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. яйца, лук и ветчина.Добавить соль и перец по вкусу.
  • На среднем огне разогрейте масло в большой сковороде.
  • Выложите столовую ложку картофельной смеси для каждого блина в сковороду и разровняйте лопаткой.
  • Готовьте около 2-3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  • Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  • Наслаждайтесь!
  • 3.5.3208


    Я думаю, что эти картофельные оладьи идеально подходят со сметаной, но соус ранч также был бы вкусным!

    Если вы ищете вкусную гарнир к супу этой зимой, они тоже подойдут!

    Ветчина и сыр — одна из тех классических комбинаций, которые я очень люблю добавлять во все подряд.Попробуйте другие наши рецепты с ветчиной и сыром:

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.