Оладушки с припеком: Оладьи с яблочным припеком и корицей для завтрака, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи с припеком — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Помните свое детство?

Просыпаетесь вы утром в субботу ,а дома уже пахнет или гренками или оладушками…..и слышно как мама или бабушка хозяйничает на кухне….,сейчас плотно позавтракаете и на улицу до самого вечера…..эх,как было здорово!!!!

сейчас все поменялось ваш сын просыпаясь испытывает это чувство,а вы хозяйничаете на кухне!

Рецептов оладушек уже выкладывали немало,я покажу вам как делать оладьи с припеком!

Любые оладушки из любого теста можно приготовить с припеком.,припек это очень просто,только почемуто про него мало кто знает.

итак нам понадобиться

1.Для припека

Яблоко,персик,курага,изюм,орешки

2.Для теста

2 яйца,сахар,соль,500гр сметаны,мука,пакетик ванильного сахара и пакетик порошка для выпечки (этот порошок можно заменить обычной пищевой содой ,погашенной уксусом)

все поехали….разбиваем 2 яйца в миску, добавляем 2 столовые ложки сахара и чуть соли и взбиваем все миксером до получения однородной смеси

теперь добавляем пол пакетика порошка для выпечки,и один пакетик ванильного сахара,ну и сметану конечно (желательно чтобы сметана была комнатной температуры)

взбиваем все это миксером,постепенно добавляя муку,тесто должно получиться консистенции густой сметаны

готовим наш припек-в сущности припек это мелко порезанные фрукты ,или сухофрукты

бывают и не сладкие припеки-морковка ,лук,зелень…но это на любителя

яблоко натер на терке,все остальное порезал ножем,а изюм и орешки ,вообще не трогал

Начинаем жарить!

разогреваем большую сковородку, добавляем масло (тут опять вопрос вкуса,я например всегда добавляю много,а жена совсем чуть чуть…)

Столовой ложкой наносим тесто на сковородку и пока обжаривается одна сторона,а верхняя часть еще не затвердела ,быстро распределяем по ней порезанные фрукты….,а потом переворачиваем их .пусть припек тоже прижарится и образует вкусную корочку

все ,садимся за стол и пожинаем плоды трудов наших….все довольны ,всем хорошо….СУББОТА…:))))

до новых встреч

Печеночные оладьи с припеком, рецепт приготовления

  alisans — 20.01.2014 13:56
Отличные оладьи! Хорошо идут с подкопченной икрой мойвы.
 
  Ксюша1206 — 10.09.2013 8:53
Вкусные оладьи, спасибо! Я тоже раньше делала без припека.
 
  Sandra90 — 16.05.2013 15:23
Вкусно. Только вот припёк, как мне показалось, не особо влияет на вкус, больше на текстуру. Хотя и добавлять его труда не составляет. Делала с варёными яйцами и отварной стручковой фасолью.
 
  Natasha2584 — 13.02.2011 14:17
Оладьи печеночные- это просто обьеденье, только я вместо муки кладу манку, они тогда получаются очень нежные.И добавляю еще морковь, тертую на мелкой-мелкой терке — тогда оладушки становятся еще и красивые!!!!! Мой 1,5годовалый сынулька ест их с двух рук….
 
  VikVanLee — 12.09.2009 12:22
Ирина,а грибы (шампиньоны) надо обжаривать или можно сырые?
Ответ: как хотите. Если предварительно обжарить с луком, будет ароматнее. Но вообще-то шампиньоны можно есть просто сырыми.
 
  Энджи — 5.09.2009 11:42
Вчера приготовила такие оладушки-замечательно,особенно понравилась припека-делала с яйцами.А вместо муки добавила манную крупу и немного сала.Спасибо за рецепт!
 
  PetrosyanAnna — 11.03.2009 17:09
Вкусные оладьи! Я их и раньше делала, но без припека, как-то не приходило мне это в голову Делала 2 вида припека — зеленый лук и грибы. Грибы понравились больше!
 
  Марфушка — 13.10.2008 20:28
Да, оладушки — чудо! Делала из печени индейки с добавлением манки и немного муки (манку развела кипятком). Вкусно-оо-о!!! Мой сын уплетал за обе щеки!
Еще раз огромное спасибо Ирине!
 
  Lenny — 15.07.2008 23:01
Приготовила только что на ужин сии чудо-оладушки. Прибежала моя дитятя с круглыми глазами: «мама, ты столько лет пичкала меня этой печенкой (она ее терпеть не может) и только сейчас додумалась сделать эти штучки?! Можешь такие делать хоть каждый день!» Такой реакции я не ожидала. У самой глаза округлились .
Ирочка, большое спасибо за рецептик. Все делала строго по нему, только добавила домашней густой сметанки:вышлы мягкие и пушистые. В качестве припека были вареные яйца.
P.S. Раньше делала как-то пару раз печеночный торт, но об оладушках и не думала. Очень быстро, легко и вкусно.
 
  Ksiyxa — 28.06.2008 10:23
Обалденные оладьи!!!!!!!! Спасибо огромное за рецепт.Очень вкусно!!!!!!!!!
 
  svetulyka — 17.08.2007 15:43
Если добавить манку, цвет у оладушек будет не такой мрачный, в муку можно добавить чуть соды, пусть тесто немного настоится тогда оладки будут пышными.
 
  ezhevika — 27.03.2007 18:15
Готовила с добавлением манки.Припек делала из вареных яиц,моим мужикам,которые не любят эксперементов из печени,понравилось.Брала индюшиную печень,т.к. она нежнее.Все съели.
 
  Натик — 21.09.2006 12:26
Возможно для пышности добать в тесто тертую сырую картофелину.
 

Оладьи с припеком

  • Подготовка20 мин.
    Приготовление25 мин.
    Порции6
    Вес блюда1125 г
    Калорийность96 ккал / 100 г
    Белки2.2 г
    Жиры5.3 г
    Углеводы10 г

    Ох, уж эти посиделки с чаем, мне кажется именно они добавляют сантиметры к талии =) Но, не смотря на то, что блюдо это не для диеты, скажу Вам как на духу: можно всего, но в меру. Компенсировать калории от сладостей и выпечки всегда сможет утренняя пробежка или комплекс небольших физических упражнений. Поэтому сегодня мы с вами будем готовить вкусные оладьи на кефире: простое тесто на кефире и яблочко. Вкусно, просто, быстро и главное — по домашнему.

    Тесто для оладьев
    1. 2 яйца,
    2. 300 мл кефира,
    3. 0,5 ч. л. ванильного сахара,
    4. 2-3 ст. л. сахара,
    5. Щепотка соли,
    6. Щепотка соды (погасить уксусом),
    7. 300 г муки,
    8. 2 — 3 яблока,
    9. 50 мл. растительного масла для жарки
  • Готовим тесто

    Мы уже с вами знаем, как приготовить пышные оладьи. Сегодня действуем по похожему сценарию: взбиваем яйца с солью. Добавляем сахар, ванильный сахар — перемешиваем, добавляем кефир. Гасим соду и добавляем в тесто, затем понемногу подсыпаем муку.
    Замешиваем тесто, консистенции как густая сметана.
    Оставляем тесто на несколько минут, а тем временем приготовим яблочки для припека.

    Совет 1: Тесто для блинов и оладий обязательно должно расстояться 10 — 15 минут. Не пожалейте этого времени и оладьи порадуют вас своим прекрасным вкусом.
    Совет 2: Вместо ванильного сахара можно использовать немного молотой корицы, яблочки с корицей — очень вкусно!

  • Как печь оладьи с припеком

    Теперь готовим оладьи с припеком.
    Столовой ложкой смоченной в холодной воде и выкладываю тесто порциями на сковороду с кипящим маслом, сверху на каждую оладушку, кладу дольку яблочка, немного притапливая ее в еще не прожаренное тесто.
    Жарим оладьи на умеренном огне с двух сторон, по 1,5 — 2 минуты с каждой.
    Подаем оладьи с припеком к столу горячими с джемом или сметаной. Приятного аппетита!
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Также рекомендую приготовить оладьи из кабачков и оладьи на сыворотке. Попробуйте, не пожалеете! Это очень вкусно!

  • оладьи с припеком, рецепты запеченные, печеная лепка и видео, пропекаются правильно

    • Испечь вкусные и пышные оладьи несложно, с чем прекрасно справятся даже начинающие хозяюшки

      Время готовки: 25 мин.;
    • Порции: 5;
    • Ккал: 67;
    • Белки / Жиры / Углеводы: 1,8 г. /1,7 г. /11,5 г.

    Каждому знаком вкус оладушек еще с детства. Приготовить их своими руками не составит особого труда, небольшую порцию можно приготовить меньше чем за 15 минут. Оладьи хорошо подходят в качестве завтрака, небольшого перекуса на обед, а если к вам внезапно нагрянули гости, то угостить их можно этим простым блюдом.

    Содержание материала:

    Как испечь оладьи полезные и вкусные: советы

    Блюдо может подаваться как в качестве десерта, так и в качестве второго блюда. Оладьи с припеком будут нарасхват! Станут одним из любимейших десертов. Подойдут и в качестве закуски. Припек может быть самый разнообразный – от бананов и яблок до сыра и колбасы.

    С легкостью можно приготовить не только вкусные, но и полезные оладьи, если в тесто добавить бананы, яблоки или другие фрукты

    Еще издавна оладьи имеют множество вариаций приготовлений. Многие диетологи говорят, что несколько оладьей в течении дня никак не повредят фигуре, даже несмотря на их калорийность, поэтому они очень хорошо подойдут в качестве вкусного и быстрого завтрака.

    К готовому блюду вы можете добавить самые разнообразные варианты топпинга – полить оладушки вареньем, джемом, сгущенкой, сметаной.. Это блюдо можно готовить не только из муки и кефира. Есть множество вариантов полезных оладьей: кабачковые, творожно-яблочные, тыквенные на кефире. Оладьи не подойдут для наращивания мышечной массы, так как в них достаточно небольшое содержание белка.

    Ингредиенты

    1. Мука – 150 г;
    2. Сухие дрожжи – 1ч. л.;
    3. Яйцо – 1 шт.;
    4. Сахар – 4 ст. л.;
    5. Щепотка соли;
    6. Молоко – 150 мл.

    Учимся печь оладьи: рецепты приготовления

    Оладьи – традиционное русское блюдо, поэтому вариантов их приготовления огромное множество: печеные оладьи, на водном тесте, на кефире, простокваше. Как же испечь их правильно?

    Рецепт первый: запеченные в духовке оладьи на дрожжевом тесте:

    1. В разогретом молоке разводим сухие дрожжи, даем дрожжам настояться в течении 15 минут, в этом время занимаемся сухими ингредиентами.
    2. Муку смешиваем с сахаром и солью.
    3. Добавляем в молоко сухую смесь муки с солью и сахаром.
    4. Хорошо размешиваем и добавляем яйцо.
    5. Накрываем тесто полотенцем и оставим на полчаса, даем ему подняться и приобрести пышность.
    6. На противень, смазанный маслом, кладем небольшие комочки теста. Лепка теста осуществляется мокрыми руками, чтобы предотвратить прилипание.
    7. Ставим в разогретую до 180 оС духовку, выпекаем 15-20 минут. В то время как оладьи пропекаются, приготовьте добавку к ним: джем, сметану.

    Теперь вы знаете, как приготовить оладушки в духовке. По сравнению с обычным методом приготовления на сковороде, оладьи в духовке смотрятся необычно, но поверьте, они ничуть не хуже! Выпечка получается ароматной, румяной. Для запаха можно добавить небольшое количество ванили.

    Один из классических и проверенных рецептов – оладьи на кефире, обычно они получаются пышными и воздушными, а кефир остается все таким же полезным.

    Рецепт второй: оладьи на кефире, ингредиенты:

    1. Кефир любой жирности – 0,5 л;
    2. Мука – 400 г;
    3. Сахар – 1-4 ч. л.;
    4. Разрыхлитель – 1 ч. л. или гашенная уксусом сода;
    5. Соль – 1 ч. л.

    Этапы приготовления:

    1. Нагреть кефир до комнатной температуры, вылить в глубокую миску, добавить туда сахар и соль, тщательно перемешать ложкой или венчиком. При приготовлении желательно не пользоваться миксером.
    2. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем или содой.
    3. Муку засыпаем постепенно в кефир и тщательно перемешиваем. Избегайте появления в тесте комочков.
    4. Приступаем к жарке оладьей: на сковородку выливаем растительное масло, дожидаемся пока оно нагреется.
    5. Ложкой набираем небольшое количество теста и льем на хорошо разогретое масло. Когда на поверхности теста начали образовываться пузырьки – переворачиваем на другую сторону. Тесто начинает подниматься, что сделает оладьи пышными и воздушными.
    6. Дожариваем оставшееся тесто.
    7. Воздушные оладьи готовы!

    Небольшой совет: выпекать оладьи следует на чугунной сковороде, или любой другой, но с толстым дном.

    Оладьи с припеком

    Оладушки с припеком станут необычным вариантом закуски, удивят гостей. А делать их очень просто! Когда оладушки жарятся на одну сторону, вы кладете начинку.

    Удивить гостей необычным и вкусным блюдом можно при помощи оладий с припеком

    Она может быть самая разнообразная – если вы готовите соленый вариант, то используйте колбасу, сыр, грибы и т.д. А для сладких классических оладий – бананы, яблоки, кусочки апельсина, клубники. Все зависит от вашей фантазии!

    Как испечь оладьи (видео)

    Издавна оладьи являются быстрым, доступным, вкусным и полезным блюдом, с приготовлением которого справится даже ребенок.

    Рецепт: как испечь оладушки (фото)

    Для начала следует подготовить продукты для рецепта

    В небольшой емкости смешиваем все ингредиенты, включая молоко, яйца, муку, сахар и ванилин для запаха. Тщательно все перемешиваем

    Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно столовой ложкой выкладываем оладушки на поверхность

    Обязательно прожариваем оладушки со второй стороны до золотистого цвета

    Подавать оладьи следует горячими с вкусным сладким сиропом. Приятного аппетита!

    7 вариантов начинки в тесто

    Оладьи – самое распространённое блюдо по утрам. Приводим всего один рецепт, с которым можно совместить 7 аппетитных начинок.

    Рецепт оладий с припеком

    Для приготовления необходимо в миску вбить 1 яйцо, смешать с солью и взбить вилкой (можно блендером), далее вылить кефира (0,5 л), добавить 1 ст. л. сахара (можно больше) и половину чайной ложки соды, все перемешать. Добавить 1 ч. л. майонеза и все перемешать. Отдельными порциями всыпать муку (4 ст. л.) так, чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану. Довести до однородной консистенции. На разогретую сковороду налить немного масла (растительного или можно коксового, тогда получится более нежный вкус) и аккуратно ложкой выложить тесто. Далее добавить одну из представленных ниже начинок. Обжарить с каждой стороны.

    Нежные кусочки яблок

    При формировании на сковороде сверху каждого оладушка поместить заранее нарезанные яблочные дольки (3-5 мм толщиной) и вдавить. Этот эффект придаст оладьям карамельный вкус. Затем перевернуть, обжарить с другой стороны.

    Если яблок покажется недостаточно, то перед обжаркой можно натереть несколько долек (без кожуры) или 1 целое яблоко, перемешать. Тесто получится на вид как картофельные драники. Также обжарить с двух сторон.

    С добавлением повидла

    Добавлять повидло нужно так же, как и яблочные дольки, обжаривая с одной, а затем со второй стороны, покрывая начинку тонким слоем теста. Для того чтобы оладьи получились сладкими, добавьте больше повидла (1-2 ч. л.). Если добавить повидло в само тесто, оладьи начнут пригорать, и желаемого вкуса не получится.

    С кружочками ананасов

    Перед тем как соединить тесто с ананасами, их предварительно с одной стороны на сухой сковороде нужно обжарить (30 секунд), затем перевернуть и налить сверху тесто (1 или 2 ст. л.), обжарить и еще раз перевернуть. Сок ананаса придаст оладушкам сладость. К столу подать со сметаной.

    Оладьи с зеленым луком и яйцом

    Оладье, которые заменят пирожки. Технология приготовления проста. Отдельно нарезать зеленый лук и отварные вкрутую яйца, посолить и перемешать, добавить в тесто, обжарить с обеих сторон.

    Оладьи с мясным припеком

    Для приготовления понадобится 200 гр. фарша, 1 маленькая луковица (мелко нарезанная) и соль. Все хорошо перемешать и заранее поджарить полученную начинку на сковороде (7–10 минут на медленном огне). Для того чтобы фарш не получился сухим, при тушении добавить 4 столовые ложки воды. Сахар из рецепта исключить, так как сладость будет перебивать вкус мяса.

    С шоколадом

    Принцип такой же, как и с яблоками. Кусочки шоколада выложить и сверху покрыть тонким слоем теста. Не стоит добавлять кусочки в само тесто, иначе на разогретой сковороде оладьи подгорят и оставят неприятный привкус горечи. Шоколадная начинка получается также вкусной, если в тесто влить сироп.

    Оладьи с клюквенным припеком

    Заранее достать и разморозить 150 г клюквы (если свежая, достаточно просто помыть). Готовую ягоду добавить в тесто, перемешать. Поджарить с двух сторон. Так как ягода сама по себе кислая, для данной начинки необходимо сахар заменить сгущенкой (3 ст. л.), это придаст оладьям нежный вкус.

    Приятного аппетита!

    Достаточно часто.

    28.57%

    Время от времени.

    28.57%

    Ни разу не пробовал(а) но попробую.

    42.86%

    Оставлю свое мнение в комментариях…

    0%

    Проголосовало: 7

    Мне нравится3Не нравится1

    Рецепт Оладий с припеком с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Оладьи

    anka91

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.

    mongimati2002

    Первый раз в жизни решилась на оладьи с припеком и не получилось(((
    Так обидно!!

    artill1980

    Оладьи с припеком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию 😀

    Дария Яцура

    Я делала оладьи с припеком к приезду родственников.Все съели!!!

    Цикуненко Арина

    Как же хочется оладий с припеком!!!

    zhenya

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт оладий с припеком станет любимкой
    хочу хочу

    hithu

    Оладьи с припеком конечно на любителя.
    Но понравилось.

    atalesas

    Приготовила на ДР Любимого.
    Немного переживала, что что-нибудь будет не так
    все переживания были напрасны!
    всем понравилось!

    raya

    Спасибо!
    Очень замечательный рецепт оладий с припеком.

    Базакина Василиса

    Nollian …
    Спасибо, за рецепт!
    было очень вкусно!

    inyakina_94

    Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

    arsict1976

    Спасибо, очень понравилось оформление оладий с припеком!

    Карманова Саша

    Огромное спасибо!

    Пуцман Ника

    Nollian, вы УМНИЦА!!!
    Вашему мужу точно повезло…
    Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

    Вера Малибу

    Оладьи с припеком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

    Фрибус Алена

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!

    estont

    Пишу — только недавно проводив гостей.
    Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
    Спасибо вам большое, ваш рецепт оладий с припеком меня выручил!

    Инна Копычко

    Nollian…мой муж сошел с ума.
    Просит сделать оладьи с припеком на его работу, чтобы всем похвастаться.

    Таша Долгобородова

    Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

    Зоя Дергачук

    Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
    спасибо Вам за рецепты с фото!

    Оладушки с припеком | Блокчейн Голос

    Рецепты и советы @mamamasha в рубрике «планирование МЕНЮ»


    Пробовали ли вы готовить оладушки с припеком. Очень выручает во многих случаях и разнообразит меню. Получаются этакие экспресс-пирожки.

    Припек можно сделать на любой вкус, с колбаской, с фаршем, с грибами, с яблоками…

    Сначала нужно подготовить тесто:

    • 300 г сметаны
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. растительного масла (на глазок)
    • 1 ч.л. сахара,
    • 1 ч.л. соли
    • 0,5 ч.л. соды
    • 2 стакана муки

    Все хорошо перемешать.

    Если получилось густо — добавить сметаны или молока. Тесто должно получиться примерно вот такой консистенции.

    Тесто должно немного постоять.

    Можно, конечно, из него и просто оладьи нажарить, но с припеком как-то повкуснее и поинтереснее.

    Если у меня гостят внучки, тогда припек у меня сладенький, например, вот со свежим мелко нарезанным яблоком и свежемороженой малиной, ее я заготавливаю летом, а зимой девчонки с удовольствием ее едят.

    На раскаленную сковородку выливаю тесто круглой лепешечкой и на него быстро укладываю малину и яблоки.

    Потом заливаю снова тестом, чтобы малина осталась внутри, иначе весь сок из нее выльется на сковородку.

    Ну, а потом переворачиваю.

    Внучки едят с удовольствием.

    Часто готовлю припек с зеленым луком и яйцом.

    Зеленый лук для начинки я приготовила еще летом и заморозила его, он отлично хранится. Дополнительно нужно сварить 2-3 яйца.

    Растапливаем сливочное масло и смешиваем с луком и яйцами.

    Выпекать можно двумя способами.

    Первый — на раскаленную сковородку выложить «припек» и залить тестом. Потом перевернуть и допечь.

    Второй — весь «припек» сразу опустить в тесто, перемешать и выпекать.

    Завтрак (или полдник) получается довольно вкусный и сытный. Можно подать со сметаной или просто с чаем.

    Вот для примера оладьи с припеком из вареной колбасы.

    Колбаску нужно мелко порезать, слегка поджарить и сдвинуть в кучки.

    Потом залить их тестом. Когда тесто просочится через колбаску на сковородку и немного запечется, перевернуть и довести до готовности!

    Для таких оладушек тесто должно быть чуть пожиже, чем для предыдущих вариантов.

    Можно придумать любую начинку кому что нравится, все будет вкусно.

    Вкусно и быстро.

    @mamamasha


    В материале использованы фото автора


    Читайте также
    Пельмени вам в помощь!
    Вкусная селедка
    Ленивые голубцы

    Если вы хотите сотрудничать с нашим Клубом, мы предлагаем две формы – участие в наших мероприятиях (конкурсах, викторинах и пр.), а также размещение ваших материалов с наших страниц с выплатой вам гонорара.

    Подробно ознакомиться с проектом можно здесь.
    Отслеживать материалы Кулинарного клуба можно по тегу #kulinarclub.
    Для обсуждения работает чат в Телеграм (там мы @kulinar-club).
    Так же вы можете задать вопросы в комментариях под любым из наших постов.
    И да, мы оставляем за собой право принимать к публикации не все предложенное.

    Запеченные блины | Allrecipes

    Запеченные блины | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Запеченные блины

    % дневной нормы *

    белков: 11,7 г 24 %

    углеводов: 33.4G 11%

    Пищевые волокна: 0,9 г 4%

    сахара: 9,2 г

    жир: 23,8 г 37%

    Насыщенный жир: 13,3 г 67%

    Холестерин: 236,7 мг 79%

    Витамин A IU: 892.2 IU 18%

    Ниацина эквиваленты: 4,4 мг 34%

    Витамин B6: 0,1 мг 7%

    Витамин C: 2,7 мг 5%

    Фолат: 85.1mcg 21%

    Кальций: 108,3 мг 11%

    Железо: 2,4 мг 13 %

    магния: 20.4 мг 7 %

    калий: 204,2 мг 6 %

    натрий: 509,1 мг 20 %

    тиамин: 0,3 мг 30 %

    из жиров: 213,8 ​​

    диета: 213,8 ​​

    калории в процентах от 0 калорий в день

    * Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям запеченных блинов

    1 из 210

    Запеченные блины

    Лиз Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили запеченные блины в избранном Закройте это диалоговое окно

    Посмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Блины на противне (домашнее приготовление и рецепты смешивания)

    Блины на противне с ягодной смесью и домашним тестом для блинов позволяют приготовить блины для компании, не стоя у духовки!

    Использование основы этого классического рецепта Домашние блины для этих блинов на сковороде делает этот рецепт легким и легким! Украсьте их своей любимой начинкой или свежими сливками Easy Whipped Cream .

    БЛИНЧИКИ

    Блюда из листовой сковороды кажутся более модными, чем большинство других блюд из одной кастрюли, но не позволяйте этой тенденции обмануть вас. Противни — это универсальный и удивительный инструмент, который можно использовать на кухне для приготовления пищи.

    Некоторые популярные блюда на сковороде на сайте включают сковороду с бальзамическим цыпленком , сковороду с курицей и овощами кешью , сковороду с арахисом и овощами и сковороду с корейской курицей и овощами .Это полноценная еда на одном подносе!

    Вы можете готовить целые праздничные обеды на сковороде, и это приготовление завтрака на сковороде — прекрасный пример того, каким может быть поздний завтрак или завтрак для большой компании.

    Блины — любимое блюдо большинства домохозяек, но, поскольку они являются ручным трудом для человека, готовящего их, они не являются фаворитом на вечеринках. Кто-то всегда остается на кухне, застряв в кастрюле, переворачивая блин за блином.

    Тогда у вас есть проблема, когда первые блины остывают, пока все остальные ждут свои блины.

    Блины на противне

    легко решают эту проблему. Кроме того, вы можете выпекать несколько противней за раз и наполнять их разными начинками, чтобы вы даже могли предлагать разные вкусы.

    Завтрак? или Десерт!

    Если вы хотите пропустить завтрак и приготовить их на десерт, вы можете дополнить их Ванильным мороженым или Домашним прохладительным венчиком , используя блины в качестве импровизации Простое клубничное песочное печенье Заменив, на скорую руку.Затем добавьте Легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!) , Легкий клубничный топпинг или Легкий ананасовый топпинг .

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ НА СКОВОРОДАХ:

    • Приготовьте классическое тесто для блинов и дайте ему постоять несколько минут.
    • Хорошо сбрызните противень спреем для выпечки или маслом и мукой.
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.
    • Вылейте тесто для блинов ровным слоем на противень и добавьте начинку.
    • Выпекайте в течение 15 минут, затем смажьте растопленным сливочным маслом перед подачей на стол.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли приготовить этот рецепт из смеси для блинов?

    Да! Смешайте 4 чашки смеси для блинов Bisquick, 4 больших яйца и 2 чашки цельного молока и дайте постоять в течение пяти минут, прежде чем добавлять в смазанную жиром форму. Сверху выложите клубнику и чернику и запекайте при температуре 425 градусов в течение 15 минут.

    Какие еще добавки можно добавить в эту смесь для блинов?

    Полусладкие шоколадные чипсы обычно являются наиболее популярным вариантом, но вы также можете просто смешать несколько вкусов или выбрать свой любимый.

    Какие еще фрукты можно использовать для блинов на противне?

    Хотите другой фрукт? Подойдет любой из ваших любимых (кроме арбузного). Нарезанные бананы — второй любимый вариант. Или смешайте яблоки с небольшим количеством корицы для дополнительной глубины вкуса.

    Как приготовить лимонный блинчик с маком?

    Лимонная цедра, лимонный сок и немного мака добавят яркий веселый вкус. Несколько маленьких кусочков сыра рикотта, выложенные сверху, сделают его еще более снисходительным.

    Можно ли использовать в этом рецепте арахисовое масло?

    Добавьте в тесто чипсы с арахисовым маслом и полейте подогретым фруктовым соусом или джемом. Лучший PBu0026J.

    Можно ли использовать Nutella с этим рецептом?

    Добавьте маленькие ложки Nutella, а затем смешайте ее зубочисткой перед выпечкой, чтобы блины получились непревзойденными. Вы не ошибетесь с Nutella.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

    КАК ХРАНИТЬ БЛИНЧИКИ НА ПРОТИВЕННИКАХ

    • Сервировка: Блины на противнях можно оставить при комнатной температуре на срок до 2 часов.
    • Магазин:  После того как блины остынут, вы можете положить ломтики в пакет с замком или другой герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Домашний рецепт хорошо хранится в холодильнике 2-3 дня.
    • Заморозка:  Вы также можете приготовить оладьи заранее и заморозить их. Нарежьте на квадраты и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать замороженные блины, дайте им оттаять в холодильнике. Затем положите блины на противень и накройте их фольгой, чтобы разогреть.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, затем добавьте жидкие и полностью перемешайте.

    • Сбрызните противень половинного размера спреем для выпечки и вылейте на него тесто для блинов, равномерно распределив его.

    • Равномерно выложите клубнику и чернику на тесто и запекайте 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    калорий: 454 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 13 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 636 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 12,4 мг | Кальций: 277 мг | Железо: 4,7 мг

    Ключевое слово: Блинчики на противне

    Фото использовано в предыдущей версии этого поста.

    Легких и Пушистых Блинчиков с Колбасой – Сталь для выпечки ®

    Блины? Колбаса? Зачем решать? Этот умный и изобретательный рецепт, придуманный Дженн Луис (кулинарный гений, который представил вам стромболи в главе о пицце), позволяет вам наслаждаться ими в одной пушистой, сладкой и соленой форме.Когда вы делаете эти блины, вы кладете колбасу на горячую сковородку, а затем заливаете тесто прямо поверх нее, чтобы колбаса приготовилась прямо в блины. В этих блинах используется китайская колбаса, которая уже вяленая, поэтому все, что вам нужно сделать, это обжарить ломтики, прежде чем выливать на них тесто. Результат? Нежные, пышные блины, усыпанные пикантной колбасой, сделают вас суперзвездой бранча.

    На 8 больших блинов

    Рецепт от выпечки со сталью

    260 г (2 стакана) муки общего назначения

    36 г (3 столовые ложки) сахарного песка

    4 грамма (1 чайная ложка) кошерной соли

    24 г (2 столовые ложки) разрыхлителя

    2 больших яйца, разделенных

    55 г (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного

    397 г (1 3/4 стакана) цельного молока

    растительное масло

    8 звеньев колбасы, нарезанных на 1/2-дюймовые кольца (см. примечание)

    Для подачи: Масло и кленовый сироп по вкусу

     

    Направления

    1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске.Отложите.

    2. В отдельной большой миске или в стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Отложите.

    3. Добавьте яичные желтки, растопленное сливочное масло и молоко к мучной смеси, затем лопаточкой добавьте взбитые яичные белки.

    4. Поместите стальную сковороду для выпечки на плиту. Разогрейте на среднем огне в течение 10-15 минут до температуры поверхности 300-350 градусов по Фаренгейту.Вы можете проверить поверхность, капнув на нее одну-две капли растительного масла; он должен немедленно начать шипеть.

    5. Налейте на сковороду чайную ложку или около того растительного масла, затем положите на горячую поверхность небольшую горсть нарезанной китайской колбасы. Так как сосиски уже вяленые, вам не нужно беспокоиться об их приготовлении.

    6. Вылейте ½ стакана теста для блинов на колбасу и готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузыри, а бока не начнут поджариваться, около 3 минут.Переверните блин, чтобы закончить приготовление, затем повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Если в какой-то момент сковорода станет сухой, добавьте немного масла в сталь.

    7. Подавать немедленно, со сливочным маслом и кленовым сиропом.

     

    Дополнительный кредит: Что такое китайская колбаса? Дженн использует тип китайской колбасы под названием Lap xuong , которая представляет собой маринованные, копченые свиные колбаски с мелкими звеньями с напористым жирным вкусом.

    Если вы не можете найти китайскую колбасу там, где живете, вы можете приготовить эти блинчики с небольшими ломтиками вашей любимой колбасы, приготовленной и охлажденной (или вы можете использовать готовые сорта).

    Быстрые и пышные оладьи на противне из микса

    Автор: Июнь  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

    Зачем делать блины на противне?

    Реальный вопрос, почему бы не сделать блины на сковороде? Вам понравится тот факт, что вы можете приготовить партию блинов для своей семьи, не переворачивая ни одного торта.

    Замечательно также иметь возможность персонализировать блины из листовой сковороды.Посыпьте шоколадной стружкой половину блина, а другую оставьте ровной. Таким образом, у каждого есть то, что он любит.

     

    Что входит в состав блинной смеси?

    Ответ: это очень похоже на то, что вы положили бы в блины. С некоторыми отличиями.

    • Обогащенная мука. В смеси для блинов вы заметите, что в муку добавлены такие вещества, как ниацин, железо и рибофлавин. Это может звучать немного пугающе, но правда в том, что это придает муке дополнительную питательную ценность, которая может быть потеряна при обработке смеси.
    • Кукурузный крахмал. Хотя большинство из нас не добавляет кукурузный крахмал в наши рецепты блинов, он может быть хорошим ингредиентом для придания воздушной текстуры. На самом деле, в моем любимом рецепте печенья в ингредиентах есть кукурузный крахмал.
    • Декстроза-простой сахар
    • Пальмовое масло — то же самое масло, которое используется в таких продуктах, как Nutella.
    • Соль — то, что большинство из нас все равно добавило бы.
    • Сахар. Да, это две формы сахара, но всего 2 грамма на порцию.
    • DATEM — эмульгатор, используемый в хлебобулочных изделиях для усиления глютена.
    • Дистиллированные моноглицериды — эмульгатор, содержащий очень небольшое количество трансжиров.

    Как приготовить оладьи из смеси

    1. Смешайте смесь для блинов и сахар в миске среднего размера.
    2. Взбейте смесь для блинов и сахар. Это поможет устранить любые комки в смеси для блинов и смешать ингредиенты.
    3. В отдельной миске смешайте яйца, растительное масло, ванильный экстракт, молоко и пахту. Взбейте ингредиенты вместе.
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешивайте, пока все не будет хорошо объединено, но не перемешано. Несколько маленьких кусочков смеси для блинов — это совершенно нормально.
    5. Вылейте тесто для блинов в форму, обильно сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Используйте смещенную лопатку, чтобы распределить жидкое тесто ровным слоем.
    6. При желании посыпьте верх теста для блинов шоколадной стружкой. {Я посыпала половину теста шоколадной стружкой}

    Выпекайте в разогретой до 425 градусов духовке 14-16 минут или пока верх не начнет приобретать светло-золотистый цвет.

    Не перепеките блин на противне, потому что он может легко высохнуть.

    Со сковороды можно легко приготовить 20 блинчиков хорошего размера. Просто используйте острый нож и аккуратно нарежьте их на квадраты. Поскольку вначале мы щедро обрызгали сковороду, их очень легко удалить.

    4 профессиональные насадки для блинов на противне:

    • Хорошо сбрызните противень антипригарным спреем, прежде чем добавлять тесто для блинов. Это обеспечит легкое снятие блина со сковороды.
    • Не перемешайте тесто для блинов. Как и любой другой быстрый хлеб. Чрезмерное перемешивание может привести к образованию слишком большого количества глютена и сделать быстрый хлеб жестким, а не нежным. Лучше оставить несколько комочков, чем рисковать получить жесткий блин на противне.
    • Не перепеките блин на противне. Выпекайте смесь для блинов до готовности. Это даст вам легкий и пушистый блин, который не слишком сухой.
    • Повеселитесь с начинкой. Все любят кусочек масла и теплый кленовый сироп, но зачем останавливаться на достигнутом?Арахисовое масло, Нутелла, свежие ягоды, взбитые сливки — все это было бы здорово… возможности безграничны!

    Как хранить оладьи на противне:

    Serve  – Подавайте теплыми с вашими любимыми начинками. Блин может храниться при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет поставить в холодильник.

    Магазин . Храните блины, выпеченные на противне, в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Заморозка  – заморозьте блины в форме на срок до 3 месяцев.Перед замораживанием убедитесь, что он покрыт полиэтиленовой пленкой.

    Хотите другие идеи для завтрака? Попробуйте эти…

    Пышные оладьи из смеси

    Смесь для блинов смешивается с очень вкусными ингредиентами и выпекается в противне для быстрого завтрака, который накормит толпу.

    Ингредиенты

    • 4 чашки смесь для блинов {я использовала Bisquick}
    • 1/4 кружка гранулированый сахар
    • 4 яйца
    • 1/4 кружка растительное масло
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 1 кружка молоко
    • 1 кружка пахта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов и обильно побрызгайте противень антипригарным спреем.Отложите.

    2. В средней миске смешайте смесь для блинов и сахар, взбивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются с небольшими комочками. В другой миске смешайте яйца, растительное масло, ванильный экстракт, молоко и пахту. Взбивайте влажные ингредиенты, пока все хорошо не смешается. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты. Смешивайте, пока все сухие ингредиенты не станут влажными, но не перемешайте. Если останется несколько крупинок сухих ингредиентов, ничего страшного.

    3. Вылейте тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем.

    4. Выпекайте 14–16 минут или пока блин не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    5. Нарежьте блины на противнях на квадраты и подавайте с начинками, например, маслом и кленовым сиропом.

    6. Остатки блинов на противнях можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

    Примечания к рецепту

    • При желании перед выпечкой посыпьте 1/4 стакана шоколадной крошки или черники.

    Пищевая ценность

    Пышные оладьи на сковороде из смеси

    Количество на порцию (2 квадрата)

    Калорий 240 Калории от жира 117

    % Дневная стоимость*

    FAT 13G 20%

    Насыщенный жир 3G 19%

    Polyunsaturated FAT 5G

    Monounsaturated FAT 3G

    холестерин

    36% 107 мг 36%

    натрия 323 мг 14%

    Калий 194 мг 6%

    80015

    8%

    80015 4%

    4%

    Сахар 8г 9%

    Белок 16%

    Витамин A 304IU 6%

    20015 1 мг 1%

    кальций 177 мг 18% 177 мг 18%

    Iron 1 мг 6%

    * процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Вот рецепт блинов с бисквитной смесью, который стоит попробовать

    Пищевая ценность (на порцию)
    108 калорий
    4 г Жир
    14 г Углеводы
    3g Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 12
    Количество на порцию
    Калорий 108
    % Дневная стоимость*
    4 г 6%
    Насыщенные жиры 1 г 7%
    33 мг 11%
    278 мг 12%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Общее количество сахара 3 г
    Витамин С 0 мг 1%
    Кальций 65 мг 5%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 73 мг 2%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Все, что вам нужно, это три ингредиента для приготовления этих блинов, которые сделаны из бисквитной смеси. Они предлагают все великолепные вкусы печенья и блинов в одном восхитительном творении. Эти блинчики из бисквитной смеси оживят ваши завтраки и поздние завтраки, придав им насыщенный вкус и привлекательность блинов.Смесь для бисквита обычно добавляют в блины, чтобы сделать блины пышными. Бисквитная смесь также придает блинчикам пикантный вкус.

    Придание печенью большего вкуса

    Лучше всего то, что вы можете добавить к блинчикам другие вкусы, чтобы сделать их еще вкуснее. Разомните в пюре бананы, яблоки, тыквенное пюре или чернику или добавьте немного шоколадной стружки. Сироп также можно ароматизировать, если вы хотите что-то неожиданное. Украсьте эти бисквитные оладьи фруктами, например, клубникой или черникой.Есть много способов оживить блины, но иногда лучше всего насладиться вкусом настоящего блина, добавив немного кленового сиропа.

    При подаче блинов вы также можете сделать их более полезными, заменив подсластитель в сиропе. Некоторые люди добавляют, например, нектар агавы или мед. Или вы можете посыпать блины простым нектаром агавы или медом. Другие заменители сиропа для блинов включают яблочное пюре, арахисовое масло, миндальное масло, сливочное масло или Nutella.

    Блинчики на

    листов

    Устройте вечеринку с блинами — переворачивать не нужно! Этот восхитительный рецепт оладий, подходящий для толпы, — это настоящее чудо на одном листе, доставляющее теплые угощения к завтраку прямо к вашему столу. Они очень влажные и слегка сладкие, а начинки можно подобрать на свой вкус (привет, шоколадно-черничный, бананово-ореховый, клубнично-кокосовый и другие).

    П.С. Вы можете сделать это заранее, убрать в холодильник (или заморозить), а затем разогреть отдельные квадраты в микроволновой печи или духовке перед едой.Вы также можете приготовить тесто заранее и убрать в холодильник на ночь, но оставьте сухие и влажные ингредиенты отдельно и смешивайте только тогда, когда будете готовы поставить в духовку.

    • Время приготовления
    • Общее время

    Этот рецепт делает 12 квадратов

    Ингредиенты:
    • • 1 ½ стакана цельнозерновой муки
    • • 1 ½ стакана универсальной муки
    • • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
    • • 1 чайная ложка кошерной соли
    • • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • • 2 ½ стакана миндального молока (или любого другого молока на выбор)
    • • ½ стакана натурального (без добавления сахара) яблочного пюре
    • • ¼ стакана кленового сиропа
    • • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • • 2 очищенных и нарезанных банана
    • • 1–2 чашки нарезанной клубники
    • • 1-2 стакана черники
    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 425º.Обильно смажьте стандартный противень (~ 13″ x 18″) масляным спреем. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель).

    В отдельную миску добавьте яйца, молоко, яблочное пюре, кленовый сироп и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются, около 2 минут, стараясь не смешивать слишком много (если тесто кажется комковатым, попробуйте разбить большие комки о стенки чаши, чтобы разбить их, но это идеально). хорошо, если есть небольшие комочки).

    Вылейте тесто на противень и равномерно распределите его ложкой или лопаткой. Несколько раз постучите дном противня о столешницу, чтобы вышли пузырьки воздуха. Сверху положите ломтики фруктов в произвольном порядке. Выпекайте в духовке на средней полке около 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять несколько минут, чтобы слегка остыть, затем нарежьте на квадраты и подавайте с кленовым сиропом или воздушной взбитой начинкой.

    *Вы можете добавить все виды предпочитаемых начинок с фруктами (или вместо них): кусочки темного шоколада, тертый кокос, нарезанные орехи пекан, капельку теплого арахисового масла и т. д.

    Питание предусмотрено на 1 кв.

    Попробуйте этот гигантский овсяный блинчик!

    ЛУЧШИЕ блины на пахте в одной миске

    Эти оладьи на пахте в одной миске — основное блюдо выходного дня. Рецепт дает тонну, и конечным результатом являются пушистые райские блины ! 🥞🥞🥞🥞🥞

    На выходных я попрощался со своей электрической сковородкой, гаджетом, который у меня уже более десяти лет, который я любил и ненавидел на протяжении многих лет по разным причинам: любил за его большую плоскую поверхность и, гм, ну , это действительно так.

    Моя электрическая сковорода большая и громоздкая, неудобно находить место как для использования, так и для хранения. В течение 10 лет я использовал его исключительно для блинов, и это было достаточной причиной, чтобы держаться за него, потому что я нахожу приготовление блинов на сковороде сложным — даже в моей самой большой сковороде недостаточно места, чтобы перемещать лопатку вокруг более трех раз. блины.

    Но на выходных я, наконец, поблагодарил свою сковороду за ее обслуживание, а затем сказал: «Сайонара». Что вызвало этот цивилизованный уход? Это была сковорода Baking Steel, плита из толстой стали, предназначенная как для плиты, так и для использования в духовке.Да, эта сковорода также может служить сталью для пиццы — она весит 10 фунтов. тяжелее оригинальной Baking Steel, а это значит, что она сделает вашу печь еще более похожей на дровяной очаг.

    Я экспериментирую с этим гаджетом уже несколько недель, готовлю блины для детей, тако на завтрак для нас с Беном и английские кексы для всех нас. Что мне нравится, так это не только его универсальность, но и его форма и дизайн — он не занимает лишнего места для использования, потому что он стоит на плите; он занимает мало места в сложенном виде, потому что его толщина составляет около 1/2 дюйма, даже когда он заправлен в свой удивительный чехол для хранения.

    Использование сковороды Baking Steel выходит далеко за рамки блюд, которые я показываю здесь: ознакомьтесь с исчерпывающим исследованием Кенджи Лопес-Альт из Serious Eats в этом посте. Еда и вино были одинаково впечатлены.

    Сковородка Baking Steel уже доступна для заказа.

    Прежде чем мы перейдем к розыгрышу, давайте обсудим эти блины. Блины никогда не были моей сильной стороной, но вот уже около года у меня есть успех с высокими кухонными блинами на пахте, которые восхитительны и относительно просты в приготовлении.Особая хитрость в приготовлении этих блинов заключается в том, что вы отделяете яичные желтки от яичных белков, а затем добавляете желтки в тесто перед белками. Белых никогда не бьют. Это странно, но странно это работает — блины никогда не бывают такими вкусными, как когда я следую кухонному методу.

    Тем не менее, для этого метода требуются три миски: одна для сухих ингредиентов, одна для желтков, пахты, молока и масла и одна для белков. Для меня это слишком много, чтобы первым делом с утра, и поскольку я обнаружил, что когда я использую одну или три миски, мои дети ничего не понимают, я придерживаюсь одного: я взбиваю яйца прямо в сухие ингредиенты, как хотя я делаю макароны, затем добавляю молоко и пахту и, наконец, масло.Поскольку я растапливаю масло в мерном стаканчике для жидкости в микроволновке, а затем переношу его прямо в посудомоечную машину, я не считаю это блюдом — это справедливо, верно?

    Эти блины стали любимым блюдом всей семьи, а при наличии сковороды – еженедельным продуктом питания. Этого теста достаточно для тонны блинов, и оно отлично хранится в холодильнике… Конечно, за ночь оно становится немного серым, но, опять же, дети не возражают.

    Для этого теста для блинов добавьте яйца к сухим ингредиентам, как если бы вы готовили тесто для макарон:

    Затем добавьте молоко и пахту и, наконец, растопленное сливочное масло:

    Завтрак с блинами — это счастливый завтрак…

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Адаптировано из кухонного рецепта пышных блинов на пахте.Приведенный ниже рецепт отличается только методом, а не ингредиентами. Прочтите пост на кухне, если хотите попробовать их метод разделения яиц — не волнуйтесь, вам не нужно взбивать белки!

    При приготовлении этих блинов на сковороде Baking Steel я предлагаю разогреть сковороду, прежде чем вы начнете готовить тесто. У меня плоская поверхность для приготовления пищи, и я получаю наилучшие результаты, медленно нагревая сковороду на слабом или среднем огне в течение примерно 15-20 минут. Если у вас есть газовая плита, вы сможете лучше контролировать температуру.

    Наконец, лучший способ приготовления блинов, который я выучил, — делать их маленькими — я использую свою мерную чашку с 2 столовыми ложками, чтобы разделить тесто. Блины готовятся быстро и равномерно, когда я использую эту маленькую ложку.

    Если вы хотите использовать в этом рецепте отходы закваски, просто уменьшите количество муки и воды, желательно по весу. Так, например, если вы хотите использовать в этом рецепте 100 граммов отходов закваски (при 100% гидратации), уменьшите 50 граммов муки и 50 граммов пахты.Для этого потребуется 270 граммов муки и 418 граммов пахты.


    • 2 1/2 стакана (320 г) муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 чайной ложки (8 г) соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 больших яйца
    • 2 чашки (468 г) пахты
    • 1/2 стакана молока
    • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • Рапсовое или арахисовое масло для жарки

    1. Если вы используете сковороду для выпечки, начните разогревать ее на медленном огне.
    2. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Добавьте яйца и взбивайте вилкой, пока яйца не смешаются с окружающей мукой, как если бы вы готовили макароны. Добавьте пахту и молоко и перемешайте лопаточкой. Добавьте растопленное охлажденное сливочное масло и перемешайте до однородности.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. В горячем виде покрыть тонким слоем масла. Примерно через 30 секунд, когда масло начнет мерцать, но не будет дымиться, уменьшите огонь до средне-низкого и используйте суповую ложку (у меня есть мерная чашка на одну восьмую (2 T), которую я люблю для блинов), чтобы добавить ложки теста для блинов. Примечание. Если вы используете сковороду BS, отрегулируйте нагрев так, чтобы сковорода излучала тепло и ощущалась горячей, но не дымилась — для этого требуется совсем немного практики.
    4. Из теста получится оладья шириной около 3 дюймов. Готовьте около 2 1/2 минут. (Если блин подгорает или масло дымится, уменьшите огонь.) Когда пузырьки, которые образуются на краях блинов, выглядят сухими и воздушными, используйте тонкую лопаточку, чтобы аккуратно приподнять одну сторону и заглянуть под нее. Если блин стал золотисто-коричневым, переверните его и готовьте с другой стороны 2–2,5 минуты или пока нижняя часть блина не станет золотисто-коричневой.
    5. Ненадолго переложите на решетку для охлаждения перед подачей на стол. Соскребите со сковороды все крошки или обрезки, добавьте еще немного масла и продолжайте готовить оставшееся тесто.

    Примечания

    Заметки о рецептах с кухни: 
    • Если у вас нет под рукой пахты, вместо нее можно использовать простой йогурт. Просто используйте около 2/3 стакана и разбавляйте его небольшим количеством молока, пока он не достигнет отметки 1 стакан. Вы также можете быстро приготовить заменитель пахты, смешав 2 столовые ложки лимонного сока или белого уксуса с 2 стаканами молока.
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: американская

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.