Оладушки say7: Оладьи от Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Содержание

Оладушки на кефире рецепт say7

Пышные оладушки

И видео мое https://www.youtube.com/watch?v=JHsN11QF1zk
Я долго не могла найти рецепт оладушек, чтобы были пышными.
А теперь вот получаются. Хочу чтоб и у вас, девочки, получалось.


А вот и сам рецепт:
0,5 литра кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше воопще перестоявший)
нагреть,чтоб горячий был-это главное.
+ Добавляем щепотку соли
+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)
+1 яйцо перемешали хорошо,( сейчас без яйца постоянно печу)
+ до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
И 1 ч.л. соды без верха(по чу-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
Печь на разогретой сковородке.

На 5 стр. написано, что и без яиц можно печь.

Немного дополнений от девочек.

От Ingread
» Я искала альтернативу американской покупной смеси, которая явно не 100% натуральная!
Удивительно, что оладушки такие пышные вышли, как дрожжевые (я готовила их большими по диаметру, использовала поварежку для выливания или скорее всего выкладывания теста на сковородку) И у меня было соотношение 80:20- сыворотка:кефир. Тесто в самом деле вышло пышным, прям как «дышало «!»

От OlgaY
» Я почти придержалась рецепту, -кефира у меня не было,поетому заменила -была у меня сметана грамм200-250,остальные 250 грамм я заменила таким: на 1 ст. молока добавила 1 ст.л. уксуса дала постоять 10 минут; затем все ето соеденила и разогрела)) И я положила 2 стакана муки. «

От natashuska
» Оладушки готовила уже 2 раза. Только делаю всегда на 250мл кефира и добавляю одно яйцо. Так вот хочу дополнить немножко этот чудесный рецепт. Так как я стараюсь есть поменьше жареного и жирного, всегда оладьи жарю почти без масла. Так и с твоим рецептом, в тесто просто добавила 1 ст.л рафинированного подсолнечного масла (это совсем не будет чувствоваться, даже оладьи дольше сохраняют свежесть), а на сковороду наливаю капельку масла размером с 10коп и размазываю по сковороде пальцами, заходя немного и на бока. Потом разогреваю сковороду на среднем огне и жарю, не смазывая более. Так оладушки получаются совсем не жирные, мягкие и пушистые, и не такие вредные для моего сынули «

От Lusia58
» И сделала я вывод что в этом рецепте важна технология и процес так сказать !
Завалялось у меня в холодищдьнике 2 стаканчика йогурта Активия с отрубями и баночка сыра коттетдж так вот соединив все это и применив эту технололгию результат превзошел ожидания !»

Источник статьи: http://forum. say7.info/topic14123.html

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, что, согласитесь, немаловажно. А там, глядишь, и хорошие оценки в школе не заставят себя долго ждать! Да и для мамы оладьи на кефире — настоящая находка: готовятся они просто и довольно быстро (время «отдыха» теста можно сократить, если использовать не холодный, а теплый кефир). Кстати, если хотите, уменьшите количество сахара в тесте до символической чайной ложки: тогда оладьи можно подать не только со сладкими наполнителями, но и, например, с плавленым сыром или печеночным паштетом.

  • 350 г муки
  • 500 мл кефира жирностью 3 ,5%
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • растительное или топленое масло для жарения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Самые вкусные оладьи получаются из термостатного кефира. Его легко можно приготовить и дома: просто нагрейте хорошее молоко до 30-40 °С, добавьте закваску (специальную или пару ложек магазинного кефира) и перемешайте. Емкость закройте и оставьте в теплом месте на 12 часов.

Оладьи на кефире можно также готовить без масла — на сковороде с качественным и безопасным антипригарным покрытием. Только в этом случае, как и с чугунной, очень хорошо разогрейте емкость перед тем, как наливать в нее тесто.

Ключевые слова

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет .

Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к .

Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и .

Пышные оладьи на кефире со сгущенным молоком… Согласитесь, от одного только названия блюда .

Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты .

Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: .

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи .

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат .

Очень вкусные оладушки! Я готовлю на домашнем термостатном йогурте. Тоже вкусно!

Когда раньше делала оладьи на кефире, они всегда получались тонкие, потом поняла, что кефир должен быть теплый)))

Без сомнений, лучший рецепт оладий на кефире, который я знаю на настоящий момент.

Очень вкусные и пышные оладушки получились!

Спасибо за рецепт. Оладьи получились нежные и во рту тающие!

Спасибо за рецепт, отличные оладьи.

Отличный рецепт! Это первые оладушки, которые получились по-настоящему толстыми, а не сдулись после снятия со сковородки.

Александра, когда говорят о взбивании целого яйца, никто и не предполагает, что оно получится как взбитый в пену белок. Важно смешать белок и желток, разбить их структуру и обогатить эту смесь воздухом. На поверхности появятся пузырьки воздуха — это показатель того, что все сделано правильно. Если яйцо взбивается с сахаром, важно дождаться того момента, когда сахар полностью растворится.

Здравствуйте, есть вопрос. Во многих рецептах блинов и оладий говорится «взбейте яйцо в пышную пену». Хоть пристрелите, но у меня не получается взбить «яйцо в пышную пену» хоть с сахаром, хоть без. Получается просто однородная масса. Белок — да, получается, но не яйцо целиком. В итоге взбила белок с сахаром отдельно и вмешивала аккуратно ложкой уже после всех остальных ингредиентов. Получились вкусные и очень нежные оладушки. Но как правильно-то? Надо так морочиться или не обязательно? Буду признательна за ответ.

Обажаю оладьи на кефире😋 Тесто густое, поэтому оладушки получились очень уж плотные. Попробую добавлять чуть меньше муки🍴

Источник статьи: http://www.gastronom.ru/recipe/33809/oladi-na-kefire

Оладьи на кефире — 2 вкусных и быстрых рецепта

Аромат оладушек знаком нам с малых лет и вызывает чувство радости, тепла и уюта. Советов по приготовлению пышных оладушек предостаточно, особенно на дрожжах, но среди всех особого внимания заслуживают оладьи на кефире.

Без затрат и морок

Способов, как приготовить оладьи на кефире, уйма, и их плюсом является то, что кефирные оладьи готовятся весьма быстро и не требуют особых продуктов или больших временных и денежных затрат. Нет времени испечь десерт? Скис кефир? На помощь придут аппетитные оладьи, которые выйдут идеальными даже на скисшем кефире.

Вкусно и питательно

Вы наверняка не раз слышали, что кефир очень полезен для пищеварения и является необходимой составляющей дневного рациона.

Если вы решите объединить душистый аромат выпечки с пользой кефира — у вас выйдут вкусные и питательные оладушки.

Поэтому вы смело можете давать оладики деткам с пятилетнего возраста.
Если вы придерживаетесь диеты, рекомендуем готовить оладьи на обезжиренном кефире, выбирая муку из твердосортной пшеницы, добавляя минимальное количество сахара. Но все же не стоит забывать, что вкусные и пышные оладьи на кефире даже без сахара являются калорийным лакомством, поэтому стоит ограничить их употребление людям с лишним весом или диабетикам.

Какой рецепт оладушек на кефире более подходящий?

Цель — состряпать самые пышные оладьи. А какой же рецепт приготовления выбрать, чтобы они были толстыми, пушистыми и воздушными? Безотказно работающее правило: самые вкусные оладушки — те, что сделаны с душой. А рецепт с фото и видео вы найдете в нашей статье.

Время приготовления — 20–30 мин.
Количество порций — 30-35 шт.
Технология — жарка
Устройство — миксер, блендер, плита

Оладьи на кефире обыкновенные

Самый древний и правильный рецепт пышных оладушек, компоненты которых есть всегда под рукой. Порадуйте себя и домашних вкусом, знакомым с детства.

  • кефир (любой жирности) — 200 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 1,5 стакана;
  • сахарный песок — 3-4 ст.л.;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Взбиваем яйца, понемногу подсыпая сахар. Главный секрет, как приготовить пышные оладьи на кефире, — это способ взбивания теста. Оладушки будут максимально пышными, если продукты взбивать миксером или в блендере. Хотя некоторые хозяйки говорят, что это миф, но многолетний опыт показывает, что именно такая технология подготовки теста придает ему воздушность и пышность.
  • Добавляем к яйцам и сахару кефир любой жирности и свежести. Также усердно взбиваем и перемешиваем.
  • Солим, вводим соду. Можно добавить в тесто и разрыхлитель (до 1 ч.л.). Если же вы надумали остановиться на соде, то уксусом ее не поливаем, так как нужный эффект «гашения» соды выполнит кефирная кислота. Снова все взбиваем и мешаем.
  • Куда же без муки? Чтобы приготовить идеальное тесто, следует вводить муку в два этапа. Сначала добавляем 1 стакан муки, перемешиваем до 5 минут, а затем подсыпаем оставшуюся муку и вымешиваем тесто до того момента, пока не исчезнут комочки.
  • В конце подливаем 1 ст.л. растительного масла и опять вымешиваем около 1 минуты. В итоге у нас получится пастообразное тесто, схожее со сгущенкой или сметаной.

Каким образом правильно жарить вкусные оладушки?

Как сделать тесто на оладьи на кефире, мы разобрались. Остается самый важный этап — жарка оладушек.
Очень важно правильно подобрать сковородку, желательно — с толстым дном. Обычно для приготовления оладьев на кефире используют сковороду с крышкой. Но есть и тут некая хитрость: под крышкой на кефирные воздушные оладушки и в растительное масло может попасть конденсат, и образуется совсем не та корочка, которая нужна. Поэтому лучше для жарки взять крышку-сеточку.

  • Разогреваем сковородку до максимальной температуры, добавляем подсолнечное масло, разогреваем его и ложкой выкладываем тесто на сковороду. Важно оставить между кружочками расстояние в пару сантиметров, т.к. если мы готовим пышные оладьи на кефире, то при жарке они точно увеличатся в объеме.
  • Накрываем крышкой, прожариваем на умеренном огне пару-тройку минут. Затем переворачиваем наши ароматные вкусняшки и прожариваем с другой стороны около 1,5-2 минут. Так же жарим и остальные оладьи. Фотография ниже демонстрирует, какими должны быть наши оладушки.
  • Быстрые и вкусные оладьи на кефире готовы! Идеально подавать к столу этот пышный и румяный десерт со сгущенкой, вареньем или сметаной.

Оладьи на кефире с яблоками

Оладьи из кефира имеют не один рецепт приготовления. Можно разнообразить десерт яблоками, что сделает его вкусным и максимально питательным.

  • кефир (любой жирности) — 200 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 1 стакан;
  • сахарный песок — 3-4 ст.л.;
  • яблоко (любой сорт) большое — 1 шт.;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • растительное масло 3-4 ст.л.
  • Яйца взбиваем миксером, постепенно подсыпая сахар. Если вы выберете яблоки с кислинкой, следует использовать больше сахара. Взбиваем-перемешиваем до увеличения объема яиц в два раза.
  • Подливаем к взбитым яйцам кефир с разрыхлителем или содой (без уксуса). Продолжаем вымешивать.
  • Далее вводим муку. Рецепт оладий с яблоками подразумевает просеивание муки, чтобы она соединилась с кислородом и придала еще больше воздушности тесту (воздушность может уменьшиться при выделении яблоками сока). Вымешиваем тесто до однородности.
  • Нарезаем яблоки маленькими кусочками. Шкурку можно очистить, если она очень жесткая. Лучше яблоки нарезать, а не использовать для этого терку. Так вы избежите лишней водянистости.
  • Вымешиваем тесто с яблочками и на заранее прогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем наши оладики так, чтобы между ними оставался зазор в 1-2 см.
  • Поджариваем на умеренном огне с каждой стороны по 2 минуты. Подаем к столу золотистую горку вкусных оладушек.

Приготовление фруктовых оладий на кефире занимает мало времени и не требует особых затрат.

Рецепты пышных и питательных оладий имеют огромный выбор вариантов и вкусов, поэтому возьмите за основу наш первый рецепт и добавляйте к основе любые овощи, ягоды и фрукты на ваше усмотрение.
Простой рецепт десерта на кефире с фото, целая тарелка ароматных лакомств, благодарные улыбки и сытые животики ваших близких!

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/xcoffee.ru/oladi-na-kefire-2-vkusnyh-i-bystryh-recepta-5ba0c85398cb7300abb289f7

Оладушки пышные на кефире say7

Пышные оладушки

И видео мое https://www. youtube.com/watch?v=JHsN11QF1zk
Я долго не могла найти рецепт оладушек, чтобы были пышными.
А теперь вот получаются. Хочу чтоб и у вас, девочки, получалось.


А вот и сам рецепт:
0,5 литра кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше воопще перестоявший)
нагреть,чтоб горячий был-это главное.
+ Добавляем щепотку соли
+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)
+1 яйцо перемешали хорошо,( сейчас без яйца постоянно печу)
+ до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
И 1 ч.л. соды без верха(по чу-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
Печь на разогретой сковородке.

На 5 стр. написано, что и без яиц можно печь.

Немного дополнений от девочек.

От Ingread
» Я искала альтернативу американской покупной смеси, которая явно не 100% натуральная!
Удивительно, что оладушки такие пышные вышли, как дрожжевые (я готовила их большими по диаметру, использовала поварежку для выливания или скорее всего выкладывания теста на сковородку) И у меня было соотношение 80:20- сыворотка:кефир. Тесто в самом деле вышло пышным, прям как «дышало «!»

От OlgaY
» Я почти придержалась рецепту, -кефира у меня не было,поетому заменила -была у меня сметана грамм200-250,остальные 250 грамм я заменила таким: на 1 ст. молока добавила 1 ст.л. уксуса дала постоять 10 минут; затем все ето соеденила и разогрела)) И я положила 2 стакана муки. «

От natashuska
» Оладушки готовила уже 2 раза. Только делаю всегда на 250мл кефира и добавляю одно яйцо. Так вот хочу дополнить немножко этот чудесный рецепт. Так как я стараюсь есть поменьше жареного и жирного, всегда оладьи жарю почти без масла. Так и с твоим рецептом, в тесто просто добавила 1 ст.л рафинированного подсолнечного масла (это совсем не будет чувствоваться, даже оладьи дольше сохраняют свежесть), а на сковороду наливаю капельку масла размером с 10коп и размазываю по сковороде пальцами, заходя немного и на бока. Потом разогреваю сковороду на среднем огне и жарю, не смазывая более. Так оладушки получаются совсем не жирные, мягкие и пушистые, и не такие вредные для моего сынули «

От Lusia58
» И сделала я вывод что в этом рецепте важна технология и процес так сказать !
Завалялось у меня в холодищдьнике 2 стаканчика йогурта Активия с отрубями и баночка сыра коттетдж так вот соединив все это и применив эту технололгию результат превзошел ожидания !»

Источник статьи: http://forum. say7.info/topic14123.html

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, что, согласитесь, немаловажно. А там, глядишь, и хорошие оценки в школе не заставят себя долго ждать! Да и для мамы оладьи на кефире — настоящая находка: готовятся они просто и довольно быстро (время «отдыха» теста можно сократить, если использовать не холодный, а теплый кефир). Кстати, если хотите, уменьшите количество сахара в тесте до символической чайной ложки: тогда оладьи можно подать не только со сладкими наполнителями, но и, например, с плавленым сыром или печеночным паштетом.

  • 350 г муки
  • 500 мл кефира жирностью 3 ,5%
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • растительное или топленое масло для жарения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Самые вкусные оладьи получаются из термостатного кефира. Его легко можно приготовить и дома: просто нагрейте хорошее молоко до 30-40 °С, добавьте закваску (специальную или пару ложек магазинного кефира) и перемешайте. Емкость закройте и оставьте в теплом месте на 12 часов.

Оладьи на кефире можно также готовить без масла — на сковороде с качественным и безопасным антипригарным покрытием. Только в этом случае, как и с чугунной, очень хорошо разогрейте емкость перед тем, как наливать в нее тесто.

Ключевые слова

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет .

Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к .

Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и .

Пышные оладьи на кефире со сгущенным молоком… Согласитесь, от одного только названия блюда .

Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты .

Оладьи на кефире, в отличии от дрожжевых, всегда готовятся на скорую руку. Вроде бы ничего сложного: .

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи .

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат .

Очень вкусные оладушки! Я готовлю на домашнем термостатном йогурте. Тоже вкусно!

Когда раньше делала оладьи на кефире, они всегда получались тонкие, потом поняла, что кефир должен быть теплый)))

Без сомнений, лучший рецепт оладий на кефире, который я знаю на настоящий момент.

Очень вкусные и пышные оладушки получились!

Спасибо за рецепт. Оладьи получились нежные и во рту тающие!

Спасибо за рецепт, отличные оладьи.

Отличный рецепт! Это первые оладушки, которые получились по-настоящему толстыми, а не сдулись после снятия со сковородки.

Александра, когда говорят о взбивании целого яйца, никто и не предполагает, что оно получится как взбитый в пену белок. Важно смешать белок и желток, разбить их структуру и обогатить эту смесь воздухом. На поверхности появятся пузырьки воздуха — это показатель того, что все сделано правильно. Если яйцо взбивается с сахаром, важно дождаться того момента, когда сахар полностью растворится.

Здравствуйте, есть вопрос. Во многих рецептах блинов и оладий говорится «взбейте яйцо в пышную пену». Хоть пристрелите, но у меня не получается взбить «яйцо в пышную пену» хоть с сахаром, хоть без. Получается просто однородная масса. Белок — да, получается, но не яйцо целиком. В итоге взбила белок с сахаром отдельно и вмешивала аккуратно ложкой уже после всех остальных ингредиентов. Получились вкусные и очень нежные оладушки. Но как правильно-то? Надо так морочиться или не обязательно? Буду признательна за ответ.

Обажаю оладьи на кефире😋 Тесто густое, поэтому оладушки получились очень уж плотные. Попробую добавлять чуть меньше муки🍴

Источник статьи: http://www.gastronom.ru/recipe/33809/oladi-na-kefire

Пышные оладьи на кефире | 3 секрета ПЫШНЫХ оладьев которые не садятся

Приветствую вас на канале «В гостях у Вани».

Давайте приготовим сегодня Пышные оладьи на кефире

Спасибо всем кто делится моими видео в соцсетях.

Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся. Оладьи пышные, которые не опадают и получаются всегда! Оладьи на кефире как пух и 3 секрета их пышности. Они реально вкуснейшие, пышные и высокие, самый простой рецепт без заморочек!

Рекомендую сделать на завтрак, можно подавать с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, да чем угодно.

Пышность оладьев очень зависит от густоты теста оно должно получится густым но «сходить» с ложки. Жарить оладьи через 15 минут после того как замесили тесто и больше не перемешиваем. Жарим до румяной корочи на первой стороне, потом переворачиваем и накрываем крышкой и доводим до готовности. Готовые оладьи перекладываем на бумажные салфетки одним слоем чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита друзья!

Чтобы приготовить Пышные оладьи (Оладушки) на кефире:

  • Кефир 1% – 250 мл.(Тёплый но не горячий )
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 190- 200 гр.
  • Сахар – 1- 1.5 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л. без горки
  • Разрыхлитель 3 чайных ложки. Либо Сода – ½ ч.л. без горки. ч.л.
  • Ванилин — щепотка (по желанию для аромата)
  • Масло растительное – для жарки

Для любителей видео я подготовил и видео рецепт приготовления, посмотрите:

Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5f13ecebee57fb66af6846fc/pyshnye-oladi-na-kefire—3-sekreta-pyshnyh-oladev-kotorye-ne-sadiatsia-5f13f2d075dcd832335b1e3c

Say7 сырники из творога рецепт

Ароматные сырники на завтрак являются прекрасным началом дня. Многие из нас любят это творожное блюдо, но не всегда оно получается идеальным. А всё потому, что это, на первый взгляд, простое угощение может быть достаточно капризным.

Но мы подготовили советы, воспользовавшись которыми вы приготовите безукоризненные сырники. Попробовав их, вы мысленно вернетесь в детство. Ну что, приступим?

Сырники: секреты приготовления

  1. Выберите творог. Если вы хотите, чтобы сырники получились идеальными, нужно выбирать только свежий творог. Важно еще, чтобы он был сухим и не слишком кислым. Выбирайте мягкий и плотный творог. При покупке можете слегка надавить на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина. Жирность творога не влияет на его вкус. Но кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.
  2. Подготовьте творог. Чтобы тесто получилось однородным, взбейте творог в блендере либо перетрите через сито. Если размять его вилкой, вы не получите нужного результата.

  • Знайте меру. На 500 г творога вам понадобится 1–2 яйца. Не берите слишком много или наоборот мало яиц, чтобы сырники не получились жесткими и не развалились.
  • Сухие ингредиенты. Для теста можно использовать разные продукты: пшеничную муку, манную крупу, крахмал, а в диетических рецептах — муку из отрубей. Опытные хозяйки рекомендуют брать именно манку, так сырники получаются более нежными.
  • Не делайте их слишком сладкими. Сахар может испортить ваши сырники. Если его слишком много, то в процессе жарки он превратится в сироп, что плохо повлияет на консистенцию теста. Лучше всего полить готовые сырники самодельным джемом. Соленые сырники подавайте с соусами.
  • Формирование. Чтобы сырники не прилипали, лепите их влажными руками. В идеале один сырник нужно лепить из теста, которое помещается в одну столовую ложку.
  • Жарка. Можно запекать сырники в духовке. Но классический вариант — это жарка. Жарить нужно на хорошо разогретой сковороде с толстым дном на небольшом огне. Накрывайте сковороду крышкой при приготовлении.
  • Воспользовавшись этими советами, вы получите самые вкусные сырники в мире. Порадуйте таким завтраком своих любимых. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

    Все как-то растекались, прилипались, да жесткие были.
    Итак делюсь, девочки:
    Нам понадобится:
    Творог 200 гр.
    Сахар 2 ст. ложки
    1 небольшое яйцо
    Мука 4 ст. ложки.
    Кто любит с ванилином, добавляем.

    Взбиваем яйцо с сахаром в густую пену

    Добавляем перетертый творог и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно липнуть к рукам.

    Столовой ложкой, смоченной в воде, брать по кусочку теста.
    Из теста руками, сформировать сырники толщиной 1-1,5 см.

    , выложить на доску, присыпанную мукой.

    Жарить сырники на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон.

    Подавать сырники со сметаной и/или вареньем


    Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно сырники рецепт say7, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

    Рецепт — лепешки с зеленым омлетом

    Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки
    Мука (стакан — 200 миллилитров — 2/3 стак.
    Яйцо (1 — в тесто, 1 — для начинки) — две штуки
    Кефир ( 200 миллилитров в тесто, 100 миллилитров для начинки) — 300 миллилитров
    Вода — 50-70 миллилитров
    Сода — 1/3 чайные ложки
    Сахар — одна чайная ложка
    Соль — 0. 25 чайные ложки
    Масло растительное — 2-3 столовых ложки
    Лук порей (1/2 стебля)
    Колбаса копченая (несколько долек, можно любые другие мясные изделия)
    Зелень свежая (укроп, петрушка)
    Сыр твердый (3 пластика)

    Рецепт — блинная закуска «Макраме»

    Кефир (для блинов) — 500 миллилитров
    Яйцо куриное (для блинов) — две штуки
    Мука (для блинов) — 250-300 грамм
    Сода гашеная (для блинов) — 0,5 чайные ложки
    Сахар (по вкусу, для блинов) — 1-2 столовых ложки
    Соль (по вкусу, для блинов) — одна чайная ложка
    Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
    Листья салата (а также другие ингредиенты по вкусу для начинки)

    Рецепт — сырники с малиновым вареньем

    Творог 600 грамм ;
    Яйца куриные две штуки ;
    Сахар две столовых ложки ;
    Ванильный сахар 1 пакетик ;
    Мука пшеничная пять столовых ложек ;
    Изюм 50 грамм ;

    Рецепт — маковые крепы с земляничным вареньем

    Молокo — 1 стак.


    Маслo сливочное — 10 грамм
    Ванильный сахар — 10 грамм
    Мак — одна столовая ложка
    Желток яичный — одна штука
    Соль (щепотка)
    Мука — 1/2 стак.
    Варенье (земляничное) — 100-150 г

    Рецепт — блинчики с сердцем

    Молоко — 1 л.
    Яйцо — для блинов 2 — три штуки , для начинки — три штуки
    Соль (щепотка)
    Сахар — две столовых ложки
    Масло подсолнечное — 50 грамм
    Мука
    Сердце говяжье — одна штука
    Лук репчатый — одна штука
    Майонез

    Рецепт — сырники с морковью, кумином и кориандром

    Растительное масло 15 миллилитров Семена кориандра семь штук

    Зира (кумин) ? ч.л. Морковь 70 грамм
    Сахар коричневый 20 грамм Творог 5-9% жирности 150 грамм
    Мука блинная 20 грамм Сметана 30 г

    Рецепт — оладушки из кабачков, картофеля и лука

    Кабачoк — одна штука
    Картофель (крупный) — одна штука
    Лук репчатый (у меня был фиолетовый) — одна штука
    Яйцо — две штуки
    Мука — 3-4 столовых ложки

    Рецепт — блинчики с семгой и плавленными сырками

    Молоко (для блинов) — 0,5 л
    Яйцо куринное (для блинов) — пять штук
    Мука пшеничная (столовые ложки с горкой (для блинов)) — 10 столовых л.


    Соль (для блинов) — одна чайная ложка
    Сахар-песок (для блинов) — две столовых ложки
    Семга (малосоленая (для начинки)) — 200 грамм
    Сырок плавленный ((для начинки)) — 300 грамм
    Майонез ((для начинки)) — три столовых ложки
    Укроп (мелко порезанный) — 1 пуч.
    Базилик (для украшения)
    Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки

    Рецепт — картофельные оладьи с селедкой

    Картофель — пять штук
    Яйцо — две штуки
    Мукa
    Соль — 2/3 чайные ложки
    Лук репчатый — три штуки
    Масло растительное

    Рецепт — блинчики с творогом «узорчатые»

    Мука — 1,5 стак.
    Белок яичный — четыре штуки

    Желток яичный — четыре штуки
    Масло сливочное — три столовых ложки
    Сахар — одна столовая ложка
    Молоко — 2 стак.
    Соль — одна чайная ложка
    Салат (листья) — 20 штук
    Сметана — 50 грамм
    Творог (домашний) — 440 грамм
    Масло растительное без запаха (Для смазки сковородки) — 20 г

    Считаем, кто сборник кулинарных рецептов по теме сырники рецепт say7 – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

    При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

    Рецепты как в садике (много рецептов)) ) разбирайте )))

    Девочки стырила на просторах инета конечно, но долго искала чтоб так просто оформлено было, но чтоб все вместе )))) в общем кому пригодится ловите ) мой деть с удовольствием все это кушает ))) хотя ДО этого допустим картофельное пюре или гречку выплевывал )

    Манная каша. Оладушки из манной каши:

    http://forum.say7.info/topic40487.html

    Каша молочная гречневая из продела. Морковка тертая с сиропом:

    http://forum.say7.info/topic40659.html

    Каша пшенная молочная с тыквой или изюмом:

    http://forum.say7.info/topic41477.html

    Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром

    http://forum.say7.info/topic53548.html

    Такая не любимая овсяная кашка:

    http://forum.say7.info/topic42367.html

    Рисовая каша — молочная из Д.

    сада. Рисовый пудинг.

    http://forum.say7.info/topic53096.html

    Овсяная каша-безмолочная с кабачком и инжиром

    http://forum.say7.info/topic53548.html

    Сырники со сладкой молочно-сметанной подливкой:

    http://forum.say7.info/topic42967.html

    Творожники с тыквой:

    http://forum.say7.info/topic50691.html

    Творожная запеканка с киселем (молочным и клюквенным):

    http://forum.say7.info/topic41739.html

    Творожное суфле с вишневым(клубничным)соусом.

    http://forum.say7.info/topic54370.html

    Омлет детский:

    http://forum.say7.info/topic40789.html

    Блинчики с мясом, творогом. Оладушки:

    http://forum.say7.info/topic41268.html

    Творог домашний, кефир домашний:

    http://forum.say7.info/topic41590.html

    Супчик гречневый на курином бульоне:

    http://forum.say7.info/topic47068.html

    Супчик рисовый полу пюре с фрикадельками + Пирожок яблочный:

    http://forum. say7.info/topic45814.html

    Супчик гороховый полу пюре с ребрышками:

    http://forum.say7.info/topic43230.html

    Рыбный супчик полу пюре из форели:

    http://forum.say7.info/topic42742.html

    Лапша молочная:

    http://forum.say7.info/topic41581.html

    Рассольник без перловки:

    http://forum.say7.info/topic41175.html

    Овощные супы. Вариации на тему…

    http://forum.say7.info/topic52110.html

    Бульон с яичными хлопьями + Пирожки с мясом:

    http://forum.say7.info/topic49359.html

    Суп детский — АБВГДейка из фигурной вермишели

    http://forum.say7.info/topic65746.html

    Борщ » Детский » — обычный.

    http://forum.say7.info/topic72409.html

    Голубцы детсадовские ленивые:

    http://forum.say7.info/topic40208.html

    Гуляш с подливой и картофельным пюре:

    http://forum.say7.info/topic40454.html

    Плов с курицей:

    http://forum. say7.info/topic40936.html

    Картофельное пюре с курицей:

    http://forum.say7.info/topic40939.html

    Тефтели с подливой (с рисом, гречкой):

    http://forum.say7.info/topic41083.html

    Биточки рыбные с овощным рагу:

    http://forum.say7.info/topic42061.html

    Куриные желудочки в подливе:

    http://forum.say7.info/topic42658.html

    Запеканка картофельная с рубленным мясом:

    http://forum.say7.info/topic45019.html

    Голубчики из свекольных листьев с подливой:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=404439

    http://forum.say7.info/topic45237.html

    Картошечка тушеная с мясом + Морс из смородины:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=411623

    http://forum.say7.info/topic45843.html

    Макароны с яйцом:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=470900

    http://forum.say7.info/topic50516.html

    Котлетки диетические + квашеная капуста:

    http://forum. say7.info/album_page.php?pic_id=430349

    http://forum.say7.info/topic47424.html

    Куриное филе в сухарях с картофельным пюре:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=425023

    http://forum.say7.info/topic47033.html

    Такая не любимая печенка:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=386078

    http://forum.say7.info/topic43630.html

    Крупеник гречневый со сметаной + Печеное яблочко:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=369491

    http://forum.say7.info/topic42131.html

    Вермишелевая запеканка:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=456090

    http://forum.say7.info/topic49285.html

    Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=481797

    http://forum.say7.info/topic51366.html

    Курочка в молочно-сметанном соусе с рисом:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=496850

    http://forum.say7.info/topic52488. html

    Рисовая запеканка — мясная с подливой

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=506268

    http://forum.say7.info/topic53204.html

    Перец фаршированный рисом и мясом ( из серии рецептов Д/сада)

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=589622

    http://forum.say7.info/topic59962.html

    Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=660144

    http://forum.say7.info/topic65471.html

    Каша рисовая с мясом — сытная. Кисель из сух. фр — янтарный

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=644783

    http://forum.say7.info/topic64298.html

    Суфле из отварной рыбы

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=533486

    http://forum.say7.info/topic55329.html

    Красная рыбка — любимая

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=749422


    http://forum.say7.info/topic72087.html

    Гречка (рис) с овощами для детей и взрослых

    http://forum. say7.info/album_page.php?pic_id=749380


    http://forum.say7.info/topic72086.html

    Гуляш из отварной курицы ( индейки, крольчатины)

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=746751


    http://forum.say7.info/topic71873.html

    Овощной пудинг

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=717716


    http://forum.say7.info/topic69981.html

    Тыквенно-яблочный десерт:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=470800

    http://forum.say7.info/topic50511.html

    Творожные рогалики сахарные

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=523183

    http://forum.say7.info/topic54586.html

    Печенье Детское. Коржики. Пирог с фруктовой начинкой…

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=526499

    http://forum.say7.info/topic54805.html

    Лимонный напиток с гренками:

    http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=348931


    http://forum.say7.info/topic40368.html

    Булочки пониженной калорийности

    http://forum. say7.info/album_page.php?pic_id=747282


    http://forum.say7.info/topic71913.html

    Читайте также: рыбное суфле рецепт как в садике

    5 советов по приготовлению самых пушистых блинов

    Пышные блины сделают любые выходные особенными! Иногда бывает сложно получить идеальные, тающие во рту, пушистые блины (и вместо этого получаются плоские, жевательные блины). Вот несколько полезных советов, как приготовить самые пушистые блины и сделать вашу игру в блины еще лучше!

    читайте советы…

    МЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ЗАВТРАКИ.

    А почему бы и нет. Это лучшее время, чтобы дать своему телу толчок к метаболизму, а затем вы можете сосредоточиться на работе в остальной части дня. Есть так много отличных вариантов на выбор (как бы вы выбрали?). Начните с аналогичного теста, чтобы приготовить восхитительные бельгийские вафли или, может быть, наши ОЧЕНЬ лучшие оладьи из цельнозерновой муки (ТАК ХОРОШО).

    Если хотите, попробуйте домашний карамельный сироп сверху! Подождите, а как насчет тыквенных кексов с яблоками (мы их большие поклонники).Но подожди. Вы сказали французские тосты с горячим шоколадом? Даже не заставляй меня приступать к этому удивительному творению.

    НО ВЕРНЕМСЯ К БЛИНАМ.

    Это лучший завтрак для толпы. Их любят все, от детей до взрослых, и все подростки и подростки между ними. Гигантская стопка пушистых блинов — не о чем чихать. Я использовала этот рецепт блинов и добавила ваниль для дополнительного аромата.

    ТАК, ЧТО ДЕЛАЕТ БЛИНЫ ПУШЕВЫМИ?

    Самый главный секрет — в ВЗБИТЫХ ЯИЧНЫХ БЕЛКАХ:

    Роуз Леви Беранбаум, автор Библии для выпечки, говорит нам, почему это так важно: «Добавление белого в конце дает больше поддержки — это техника, используемая в суфле — добавление небольшого количества белого в конце, так что что суфле не сдувается так быстро . .. Взбивание яичных белков до мягких или жестких пиков добавляет больше воздуха, но также, когда клетки яичного белка увеличиваются, мембрана становится все тоньше и тоньше и становится более хрупкой.”

    КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЫ ПУСТОЙ?

    Мммм… идеальный блин. Пушистый и воздушный, с большим количеством места, чтобы впитать кленовый сироп и другие вкусные начинки. Здесь не подойдет ничего плотного или плоского!

    Здесь важно несколько ключевых советов. Придерживайтесь их, и все будет хорошо.

    ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ПУХОВЫХ БЛИНОВ:

    1. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ АККУМУЛЯТОР

    Почему рецепты блинов всегда рекомендуют не перемешивать тесто? Глютен в муке — вот ответ! Слишком сильное перемешивание жидкого теста означает, что белки глютена будут слишком плотно связываться с другими белками глютена.Слишком сильная склейка означает, что блинчики получатся твердыми, в них не останется пузырьков воздуха.

    Если слишком тяжело взбить венчиком, то блины станут плоскими, эластичными. Повторите со мной: NO BUENO.

    Итак, прекратите перемешивание, когда у вашего теста появятся небольшие комочки.

    Хотя никому не нравятся блинчики с кусочками пудры внутри. Сделайте одолжение своим гостям и хорошо смешайте, но НЕ ОВЕРМИКС.

    2. ДАВАЙТЕ АККУМУЛЯТОРНОМУ ОТСТОИТЬ

    Отставить тесто на 15-30 минут.Это позволяет влажным ингредиентам впитаться в муку и улучшить текстуру.

    Вы также можете сделать это на ночь, и тогда вам не придется беспокоиться о том, что вы встанете рано утром. Никто не хочет этого делать.

    3. ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ:

    Немного поработать, но блины получатся пушистыми и похожими на суфле!

    Добавьте яичные желтки к влажным ингредиентам и после того, как они смешаются с сухими ингредиентами, дайте им постоять без яичных белков.

    Непосредственно перед приготовлением добавьте в тесто яичные белки, как будто они сворачиваются в облака!

    Не смешивайте полностью и не оставляйте видимыми кусочки яичных белков, это может показаться слишком густым, если вылить их на сковороду, но это то, что делает самые пушистые блины! (Вы можете использовать эту технику и для вафель.)

    4. ПОДОЖДИТЕ ПЕРЕКРЫТЬ, ПОКА ВЫ УВИДИТЕ ПУЗЫРЬКИ:

    Подождите, пока в центре блина не сформируются пузырьки, чтобы он перевернулся.Должно получиться так:

    5. ПОВОРОТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

    Не смей пытаться снова перевернуть. Сохраните свои акробатические трюки для батута. Он станет плоским (как блинчик).

    Состав

    • 3/4 стакана молока
    • 2 ч. Белого уксуса
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3 столовые ложки белого сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 т ванили
    • 1 яйцо (разделенное)
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • спрей для готовки

    Инструкции

      1. Смешайте молоко с уксусом в средней миске и отставьте на 5 минут.

      2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Вмешайте сливочное масло в смесь молока и уксуса.

      3. Отделите яичные белки и взбивайте, пока они не образуют твердые пики, и отложите в сторону. Добавьте яичные желтки к влажным ингредиентам и после смешивания с сухими ингредиентами. Дайте постоять без яичных белков.

      4. Вылейте мучную смесь во влажные ингредиенты и взбивайте, пока не исчезнут комочки.НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

      5. Отложите тесто на 15-30 минут. Это позволяет влажным ингредиентам впитаться в муку и улучшить текстуру. Непосредственно перед приготовлением добавьте в тесто яичные белки, как будто они сворачиваются в облака!

      6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрывайте ее кулинарным спреем. Налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Дождитесь образования пузырьков в центре блина, чтобы перевернуть.

    Банкноты

    Не поддавайтесь искушению перевернуть второй раз!

    Я хотел бы услышать ваши советы по приготовлению блинов!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА:

    Идеальная яичница

    Яблочные кексы с тыквой

    Идеальные оладьи из цельной пшеницы

    Горячий шоколадный французский тост

    Палео-лимонно-черничные блины {без глютена, без злаков}

    Распечатать рецепт

    Эти вкусные палео-лимонно-черничные блины не содержат глютена, зерна, молочных продуктов и обязательно понравятся даже самым привередливым едокам !!

    Итак, если вы не заметили, в последнее время я публиковал много рецептов без глютена и зерна. Одна из причин в том, что я чувствую себя лучше, когда не ем глютен. Мой анализ крови МРТ также показал камут (более здоровую форму пшеницы) и чувствительность к дрожжам, поэтому проблема с пищеварением имеет смысл. С тех пор как я узнал о непереносимости глютена, я быстро стал тем самым надоедливым человеком, который спрашивает, есть ли какие-либо варианты без глютена. 🙂 Я читал, что применение пестицидов приводит к развитию пищевой чувствительности. После очистки чувствительности некоторые продукты могут быть добавлены обратно, если они сертифицированы как органические из проверенного источника .Кто-нибудь из вас слышал об этой теории?

    Итак, стремясь пока что не содержать глютен, я представляю эти восхитительные палео-лимонно-черничные блины. Мне нравится сочетание лимона и черники, если вы помните мои блины с лимоном и черникой. Несмотря на то, что эти оладьи с черникой и лимоном не содержат глютена, зерна и молочных продуктов, они ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от вкуса. Большинство даже не заметят разницы. Чтобы сделать вещи удобными и простыми, я использовал смесь муки для выпечки Bob’s Red Mills Paleo.Эта конкретная смесь муки сочетает в себе миндальную муку, аррорут, кокосовую муку и муку тапиоки, что делает палео-завтрак приятным !!

    В Притчах 3: 5 говорится: «Надейся на Господа всем сердцем твоим; и не полагайся на разум твой. На всех своих путях признай Его, и Он направит твой путь ». Доверять Богу — значит просто верить в то, что Он любит тебя и желает для тебя самого лучшего. Это вера в то, что Он хорош, что у Него есть сила помочь вам, что Он хочет, чтобы помогло вам, и что Он поможет вам.Если вы оказались в ситуации, когда беспокоитесь о том, что делать в конкретной ситуации, начните больше доверять Богу. Знайте, что у Него есть идеальный план / решение, которое поможет вам довести дело до конца. Скажи Грейс и наслаждайся !!

    Палео-лимонно-черничные блины {без глютена, без злаков, без молочных продуктов}

    Felesha

    Эти вкусные палео-лимонно-черничные блины без глютена, без зерна, без молочных продуктов и обязательно понравятся даже самому привередливому еду !!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 12 минут

    Курс завтрака

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 292 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Red Mill Мука для выпечки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/2 c. миндальное молоко
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 лимонного сока
  • 1 T. кокосовое масло растопленное
  • 2 ч.л. кленового сиропа
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили Say Grace
  • 1/2 пинты черники
  • Инструкции

    • Разогрейте сковороду на среднем огне.

    • Смешайте в небольшой миске муку для выпечки Paleo, пищевую соду и кошерную соль.

    • В большой миске взбейте яйца, 1/2 стакана миндального молока, цедру лимона, лимонный сок, кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт.

    • Добавьте мучную смесь и тщательно взбейте. Тесто должно быть текучим.

    • Добавьте чернику и перемешайте.

    • Выложите 2 ложки теста для мороженого на предварительно разогретую сковороду. Варить около 4 минут, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Скажи Грейс и наслаждайся!

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 292 ккалУглеводы: 21,8 г Белки: 5,1 г Жиры: 22,7 г Насыщенные жиры: 16. 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 922 мг Волокно: 4,6 г Сахар: 14,9 г

    Рецепт адаптирован из пакета муки для выпечки Bob’s Red Mill Paleo

    Связанный

    Как приготовить пушистые блины с добавлением 9102 Epic Water

    Welcome to Seltzer Water «Готовь как закусочная» Серия , в которой мы одержимы своей любовью к простым, культовым, супер-хрустящим удовольствиям закусочной — и выясняем, как приготовить эти классические блюда дома.

    Я из тех девушек, которые любят как сладкие, так и соленые завтраки, а это означает, что в мой заказ в закусочной обычно входят яйца, бекон и тосты, а также блин для хорошей меры. Если я обедаю с друзьями, я всегда пытаюсь убедить кого-нибудь поделиться. «Я возьму солонину, а ты — французские тосты», — предлагаю я, убедившись, что есть хлебная причина для употребления кленового сиропа.

    То есть, когда меня попросили придумать, как приготовить пушистые блины, как делают в столовой для нашей коллекции рассказов «Готовьте как закусочник», я был в игре.

    Так что же делает блинчик хорошим? Во-первых, они большие. Размер тарелки. И маслянистый, конечно. Но в основном они пушистые. Поговорив с несколькими шеф-поварами и съев много разных тарелок блинов, я придумал, как лучше всего приготовить пушистые блины — и в нем используется особый секретный ингредиент:

    1. Добавьте дополнительный воздух с зельцеровской водой

    По словам шеф-повара Джон Кутсурис, который управляет грилем в закусочной The Greeks в Кирни, штат Нью-Джерси (где несколько моих приятелей из Эпи лично попробовали эти легкие блины), сельтерская вода — ключ к фирменному пуху его блинов.

    Кутсурис обычно добавлял молоко, яйца, щепотку соли, корицу и воду в упакованную смесь для своих блинов. Но около 7 лет назад он попытался заменить воду на сельтерскую воду. «Вода плоская, а сельтерская вода — воздушная, поэтому я решил, что пузырьки придадут ей более легкий и пушистый вид, и это сработало», — объясняет он.

    Здесь нет ничего удивительного: стратегия Кутсуриса подтверждается. В тесте на вкус зельтер-блинчиков по сравнению с оладьями с простой водой, зельтерские блины были заметно более воздушными! Точно так же, как при использовании сельтерской воды в тесте для темпуры получается легкое и воздушное тесто, когда вы добавляете сельтерскую воду в смесь для блинов, в тесто вливаются крошечные пузырьки воздуха, которые расширяются при нагревании.(Совет профессионала: держите воду холодной, так как в холодной зельтерской воде пузырьков больше, чем при комнатной температуре.)

    Вам больше не нужно идти в закусочную, чтобы получить такие пушистые блины.

    Фото Челси Кайл, дизайн реквизита Алекса Брэнниана, стиль еды Кэтрин Сакс

    2. Добавьте больше муки для дополнительного тела

    С этой информацией составить рецепт блинов в стиле закусочной было несложно. Я начал с моего любимого рецепта тонких блинов, блинчиков из пахты директора кулинарии Роды Бун, и я заменил немного сельтерской воды на порцию пахты, затем добавил еще немного муки, чтобы тонкие и хрустящие блинчики Роды получили немного больше тела, чтобы продемонстрировать их. пузыри и поднимаются в высоту по мере приготовления.

    3. Готовьте блины на сковороде

    Во время каждого ужина блины готовятся на очень горячей сковороде, что дает им хорошо подрумянившуюся корочку и быстро поднимается в высоту. Вы не можете установить сковородку в стиле закусочной на своей домашней кухне, но сковорода с двумя конфорками позволяет превратить вашу плиту в кухонную поверхность в стиле закусочной и приготовить больше блинов быстрее, чем на одной сковороде. Если у вас нет сковороды, чугунная сковорода — ваш следующий лучший выбор для лучшей корочки для блинов.

    4. Вылейте их по 1/2 стакана

    Для настоящих блинчиков из сельтерской закуски вы хотите, чтобы они были размером с вашу тарелку, а это значит, что вам нужно вылить 1/2 стакана жидкого теста на сковороду. за каждый блин. Если вам нужны блины меньшего размера (которые легче переворачивать), вы можете использовать мерку в 1/4 стакана, чтобы вылить их. В The Greeks Кутсурис готовит десятки блинов в течение насыщенной субботы, но для группы из четырех друзей (или семьи) должно хватить восьми блинов, поэтому я разработал свой рецепт, чтобы приготовить восемь блинов размером с тарелку.

    5. Думайте не только о кленовом сиропе

    Прежде чем окунуть эти похожие на облака кондитерские изделия в кленовый сироп, вы можете попробовать сделать то же, что и Кацурис: попробуйте положить ложку клубничного джема на стопку. Или подумайте о фруктовом компоте или даже шоколадном соусе. Есть только один способ приготовить воздушные блины, но есть много способов сделать их сверху.

    Реквизит предоставлен компанией Fishs Eddy .

    Что о вас говорят ваши блинные предпочтения? — Ханна Силлитоэ,

    Почему-то, несмотря на то, что кажется, что Рождество только что произошло, завтра Масленичный вторник.Этот блинчик … … … ладно, ладно, хватит ужасных каламбуров с блинами. Что меня больше интересует, так это то, что ваше предпочтение блинов говорит о вашей личности.

    Если у вас есть выбор, вы, скорее всего, выберете пикантную начинку? Или вы традиционалист по приготовлению блинов, которому ничего, кроме обычного лимона и сахарной пудры, не хватит?

    Пикантная Сьюзан

    Представьте себе сцену: вы сидите с группой друзей за столом в голландском блинном — одном из тех, где меню предлагает более 100 комбинаций на выбор. Пока вы пускаете слюни над золотым сиропом, карамельным соусом и ложками нутеллы, Сьюзен фыркает: «Думаю, я пойду за сыром и грибами» … тишина. Эмм, привет! Может кто-нибудь напомнить Сьюзен, что она в блинной, а не в пиццерии.

    «Я просто более пикантный человек», — оправдывает Сьюзен. Ну у меня тоже как бывает, но не когда дело касается блинов. Конечно, сладкое — единственный выход? Если только вы не выберете феерию с блинами из двух блюд, и тогда я прощу вам по одному каждого блюда.Несладкая Сьюзен идет против течения. Она беззаботная. Сьюзан не волнует, что думают другие. Кто-то может сказать, что она индивидуалистка, но, по моему честному мнению, Сьюзен просто ошибается.

    Необычный блинчик

    Вокруг причудливых блинчиков определенно присутствует атмосфера изысканности. В наши дни блины обычно подают на рождественских ярмарках и ярмарках, а блинчики родом из Бретани XIII века. Легенда гласит, что они были обнаружены совершенно случайно, когда французская домохозяйка пролила кашу на горячую плоскую железную плиту. С тех пор многие люди пытались воспроизвести тонкий блинчик, но французы превратили его в форму искусства. Любите ли вы простой лимон и сахар или яркий поклонник блинчика Suzette — теста , приготовленного из слегка натертой апельсиновой цедры и Grand Marnier, который впоследствии зажигается при презентации — ваш выбор блинов предполагает, что вы элегантный традиционалист и любит все, что нужно делать правильно.

    Пушистый житель Нью-Йорка

    Вот это мой вид блинов.Забудьте о тонких вафлях, когда дело доходит до блинов … мягкие, губчатые, пушистые, пикантные черничные красавицы, безусловно, самые лучшие? Я бы подумал, что такие блины будут подавать в Central Perk или в одной из блестящих оловянных закусочных рядом с шоссе 66. Немного свежих фруктов, потому что, ну, мы не язычники. Но самое главное, чтобы сам блин был толщиной не менее 0,5 см. На мой взгляд, пушистый житель Нью-Йорка ценит домашний комфорт, любит потакать своим слабостям и идет ва-банк, стремясь к упадку, не оправдывая обстоятельств.

    Хотите приготовить веганских красавиц из черники в этот Масленичный вторник? Вот как

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    125г саморазбавляющейся муки (я использовала без глютена)

    250 мл молока (я использовала миндаль)

    1 столовая ложка кокосового сахара

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка яблочного уксуса

    Кокосовое масло (для жарки)

    100 г свежей черники

    ЗДЕСЬ

    Добавьте муку, молоко, сахар, разрыхлитель и яблочный уксус в чашку для нутрибулета и блиц.Должно образоваться густое тесто

    Нагрейте кокосовое масло в сковороде

    Добавьте в сковороду каплю густого теста, поливая очень медленно. Затем бросьте свежую чернику в круг теста. Дайте жариться около минуты, пока нижняя часть не станет твердой, осторожно переверните и обжарьте другую сторону

    Положите высокую стопку и подавайте со свежей черникой и кленовым сиропом

    Лучшие легкие и пушистые оладьи с лимонным маком

    Блины с лимоном и маком — Прощай, скучные блины! Эти оладьи с маком — верный способ оживить меню завтрака. Они мягкие, маслянистые и пушистые. Так и должны быть блины.

    Пикантные мысли: «Всегда будь готов дать». 1 Петра 3:15

    Этот рецепт был проверен до совершенства, вы меня слышите! Я столько раз проверял этот рецепт, чтобы убедиться, что когда вы его приготовите, вам понравится каждый укус, вилка за вилкой. Я позаботился о том, чтобы внешнее кольцо было приятно хрустящим, а сам блин был мягким, как подушка с перьями.

    При приготовлении этих блинов волшебство заключается в тесте. Использовано всего несколько ингредиентов.

    Эти блины заняли постоянное место на доске запросов в нашем доме.

    В завершение можно использовать свой любимый сироп. Я предпочитаю использовать кленовый сироп.

    • Мягкие, похожие на подушку блины , которые имеют одинаковый вкус после каждого укуса.
    • Невероятно просто в изготовлении.
    • Подавайте их в большом количестве с вашим любимым сиропом и фруктами

    Как приготовить лимонные оладьи с маком?

    Соберите и перемешайте все сухие ингредиенты. Сначала начните с сухих ингредиентов, а затем переходите к влажным.

    Нагрейте сковороду или сковороду до 325 градусов. Сбрызнуть или смазать сковороду маслом. Выложите небольшое количество жидкого теста на сковороду.

    Как только вы видите, что на поверхности начинают образовываться пузырьки, пора перевернуть блины.

    Повторите процесс. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Если вам понравились эти оладьи с лимонным маком , вам понравится этот картофель на завтрак !

    Вы сделали эти Блинчики с лимонным маком ? Если да, отметьте меня в Instagram или Facebook, чтобы я мог поделиться вашим прекрасным блюдом, и, пожалуйста, поставьте ему оценку ниже!

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ЛИМОННЫМ ПОПИНОМ НА ВАШИ ПИНТЕРЕСТНЫЕ ДОСКИ!

    ТАКЖЕ, Я ВСЕГДА ЗАКЛЮЧАЮ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДАВАЙТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПИНТЕРЕСТУ!

    Блины с лимоном и маком

    Пикантные мысли

    Легкие и воздушные оладьи с лимонным маком. Подавать теплым с сиропом или джемом по вашему выбору. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе.

    ]]>

    Время приготовления 7 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 32 минуты

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорий 403 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 ½ стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки мака
    • ½ стакана меда
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка пищевой соды чашка сметаны
    • 1 лимонный сок
    • лимонная цедра
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка молока
    • масло

    Инструкции

    • В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.Затем добавьте влажные ингредиенты. Хорошо смешать.

    • Начиная с одной столовой ложки масла за раз, растопите масло на сковороде на среднем или слабом огне (при необходимости отрегулируйте огонь). Если вы используете электрическую решетку, нагрейте ее до 325 градусов.

    • Используйте мерный стакан, чтобы добавить жидкое тесто на сковороду. Я использовал ¼ мерный стаканчик. Когда на поверхности начнут образовываться пузырьки, переверните оладьи. Из теста получается 13 блинов.

    • Повторите шаги и подавайте теплым с вашим любимым сиропом.Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 6 человекКалорийность: 403 ккалУглеводы: 67 г Белки: 9 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 70 мг Натрий: 215 мг Витамина 0,7: 9 мг витамина C:

    Блинчики на 100% закваске — Say! Маленькая курица


    Если бы вы предложили мне блин на закваске несколько лет назад, я не сомневаюсь, что у меня были бы проблемы с составлением лица (чтобы не морщить нос).Я бы даже не хотел попробовать. Конечно, это было до того, как я открыл для себя закваску, а когда я пристрастился к хлебу, я с радостью изучил другие варианты выпечки на закваске. Я думаю, что блины, возможно, были одним из первых «нехлебных» продуктов, которые я пробовал готовить на закваске.
    Я готовлю их уже довольно давно, и хотя мне все еще нравятся обычные блины, мне очень нравится , приготовленные на закваске. Помимо прекрасного вкуса, мне всегда нравится наблюдать, как жидкое тесто шипит и вспенивается при добавлении двухуглеводной соды — прекрасная реакция на кислотность закваски.И я всегда чувствую себя немного умнее, начиная день с завтрака, который я организовал накануне вечером.

    Удивительно, но у этих блинов нет никакого «кислого» вкуса. Они даже не получают такого же вкуса, как хлеб на закваске. Должно быть, это так, как они приготовлены, или что-то в этом роде, но они сохраняют очень тонкий вкус. Они не такие пирожные, как другие блины, и из-за того, что я просидел на ночь, я чувствую себя намного лучше и в моем желудке.

    Надеюсь, вам понравится!
    Happy baking,

    Сара x

    Примечания: Я продемонстрировал эти блины, приготовленные на полбе, так как это то, что я использую, но не стесняйтесь использовать любую закваску и муку, которые у вас есть. Если у вас нет закваски на закваске, этот рецепт создания закваски из полбы включен в мою электронную книгу.

    Блины на закваске из полбы

    1 стакан муки из полбы
    1 стакан активной закваски из полбы *
    2/3 стакана воды, примерно
    3 столовые ложки подсластителя на ваш выбор (я использую рападура )
    1/2 чайной ложки соли хорошего качества
    Всплеск молока
    1 чайная ложка двухуглеводной соды

    Метод

    1. Накануне вечером, когда вы захотите съесть блины, смешайте муку, закваску и воду. Возможно, вам придется отрегулировать количество воды в зависимости от консистенции закваски. Блины перемешать до консистенции густого теста. Накройте крышкой и оставьте на ночь — если погода прохладная, оставьте его на скамейке, а если погода жаркая, поставьте в холодильник.

    2. Утром тесто должно быть пузырчатым и немного подрасти. Вмешайте рападуру и соль, при необходимости добавьте немного молока, чтобы жидкое тесто стало блинной.

    3. Нагрейте сковороду до средне-высокого уровня и хорошо разогрейте. Непосредственно перед тем, как начать готовить блины, добавьте двухуглеводную соду. Тесто будет шипеть и вспениваться, почти мгновенно увеличиваясь вдвое.
    Капните ложку жидкого теста в сковороду. Вы знаете, что оно готово перевернуться, когда оно закипит, а затем пузырьки лопнут. Переверните и готовьте еще минуту или около того с другой стороны или до золотистого цвета.
    Наслаждайтесь теплом с любимой начинкой для блинов!

    * Если ваш стартер зрелый (т.е. На 4 месяца старше) и надежно активируется, вы можете использовать его в холодном и неактивном состоянии из холодильника. Если вы используете неактивную закваску, оставьте блины на скамейке на ночь, даже в теплую погоду .

    Подпишитесь по электронной почте и больше никогда не пропустите пост

    Цельнозерновые оладьи из цельнозерновой пахты

    15 Сен оладьи из цельнозерновой пахты и льна

    Субботнее утро в нашем доме — блинное утро. С тех пор, как я начал это путешествие, пытаясь сделать более счастливую и здоровую пищу для своей семьи, я искал рецепт блинов, которые давали бы больший питательный вкус, чем те, что приготовлены из универсальной муки.Я не был уверен, что все пройдет хорошо с заменой цельнозерновой муки и добавлением семян льна. Их нетерпеливое ожидание субботнего утра и блинов доказывает, что этот рецепт — хит. Этого хватит на мою семью на одно утро и на остатки на неделю. Я кладу несъеденные блины в морозильную камеру, чтобы их можно было разморозить в микроволновой печи в течение 30 секунд, когда мне нужно быстро перекусить детям в школьные дни. Я отметил в примечаниях к рецепту, что нам нравится использовать органический шоколадный сироп Trader Joe’s в качестве добавки к ним.Я обнаружил, что мои дети используют гораздо меньше шоколадного соуса, чем обычного сиропа. Это помогает разогреть шоколадный соус, чтобы его было легче моросить.

    Как обычно, по возможности стараюсь использовать органические ингредиенты. Конечно, рецепт работает с неорганическими продуктами. Просто используйте то, что есть под рукой. Если вы используете универсальную муку, сократите количество пахты, так как она может стать слишком жидкой с исходным количеством. Я также использовал традиционную цельнозерновую муку. В результате получается более плотный блин, чем из теста из муки, но моим детям он все равно нравится.Лично я предпочитаю текстуру цельнозерновой муки. Я считаю, что они легче и готовятся немного лучше. Не стесняйтесь использовать любую доступную муку. Вы можете найти неорганическую белую цельнозерновую муку в магазине Trader Joe’s. Я покупаю свою органическую цельнозерновую муку для выпечки оптом в Whole Foods или в местном магазине по продаже диетических продуктов.

    Льняные оладьи из цельнозернового пахты — для детей

    Автор: Крис Джонсон из сайюма.com

    Информация о питании

    • Размер порции: 2 блина
    • Калорий: 256
    • Жиры: 9 г
    • Насыщенные жиры: 1,5 г
    • Трансжиры: 0 г
    • Углеводы: 34 г
    • Сахар Натрий: 770 мг
    • Клетчатка: 6 г
    • Белок: 10 г
    • Холестерин: 60 мг

    Тип рецепта: завтрак

    Кухня: американская

    Время приготовления:

    20 минут Общее время:

    • 2 ч. Органической цельнозерновой муки для выпечки (такая же, как белая цельнозерновая мука)
    • ½ ц. Органических молотых льняных семян
    • 4 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. пищевой соды
    • 1 ч.л соли
    • 2 столовые ложки органического белого сахара
    • 2 ½ стакана органической нежирной пахты
    • 2 органических яйца от кур свободного выгула
    • 2 столовые ложки органическое масло канолы
    • 1 столовая ложка экстракта органической ванили
    1. Взбейте вместе сухие ингредиенты в большой миске до полного перемешивания.
    2. Используя венчик или блендер, смешайте влажные ингредиенты до однородного состояния.
    3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Очень, очень осторожно перемешайте тесто, пока оно не станет влажным. Тесто будет комковатым и очень, очень, очень густым. Это нормально. Если слишком сильно перемешать блины, они станут жесткими.
    4. Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем. Установите сковороду на 375 градусов или жарьте на среднем огне.
    5. Лопатка для теста на ¼ чашки.Переверните, когда дно станет золотисто-коричневым.

    По этому рецепту получается очень и очень густое тесто. Это нормально. Просто убедитесь, что у вас установлена ​​соответствующая температура, чтобы он не подгорел, прежде чем он будет приготовлен полностью.

    Я предпочитаю органический кленовый сироп в качестве заправки для этих вкусных блинов. В качестве вкусной альтернативы сиропу нам нравится использовать органический шоколадный сироп Trader Joe’s. В нем немного меньше сахара, чем в традиционном сиропе, на 2 г меньше. Меня больше всего привлекает то, что мои дети употребляют намного меньше шоколадного сиропа, чем обычный сироп.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *