Оладья из куриного фарша: Куриные оладьи, рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные оладьи, рецепт с фото пошагово

В мою кулинарную книгу


Время от времени я готовлю такие куриные оладьи для семьи и каждый раз убеждаюсь в том, насколько это блюдо способно выручить. Когда количество времени для приготовления обеда или ужина строго ограничено, когда нет желания и настроения готовить что-то, требующее больших усилий, ну и наконец, когда цель – просто накормить семью вкусным обедом или ужином, именно тогда приходит на помощь рецепт приготовления куриных оладий.

У куриных оладий есть много общего с котлетами из куриного фарша, но и разница у этих двух блюд не маленькая. Куриные оладьи нежнее и мягче, чем котлеты. Готовя оладьи из курицы не придется “пачкать” руки, вымешивая фарш и обваливая котлеты в панировке (фарш или так называемое тесто замешивается ложкой). Куриные оладьи готовятся гораздо быстрее и проще. Я бы назвала куриные оладьи рецептом для начинающих домашних кулинаров. Это блюдо сложно испортить и вы гарантированно накормите всю семью вкусным мясным блюдом.

Что касается главного ингредиента для приготовления куриных оладий – фарша, то его можно как купить в готовом виде, так и приготовить самостоятельно. Любителям блюд из серии “пожирнее” рекомендуется использовать готовый куриный фарш. Я же приготовила свой из куриного филе. Мне так больше нравится. Куриные оладьи из филе можно смело отнести к диетической пище, если закрыть глаза на присутствие процесса обжаривания.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки молотого перца
  • 4-5 столовых ложек подсолнечного масла

Как приготовить куриные оладьи

Итак, берем готовый покупной куриный фарш или готовим его самостоятельно. Если вы используете готовый, то отдельно следует очистить и меленько нарезать или натереть на терке крупную луковицу. Добавляем лук в фарш.

Если вы решили готовить куриный фарш самостоятельно, то просто прокрутите луковицу вместе с мясом через мясорубку.


Для приготовления куриных оладий на 500 г фарша нам понадобится два яйца и две столовые ложки сметаны. При желании можно добавить и три ложки сметаны, этим вы куриные оладьи не испортите. Благодаря наличию в них сметаны оладьи становятся нежнее на вкус.

На этом же этапе приготовления куриных оладий добавляем соль (одну чайную ложку) и перец (половину чайной ложки).


Перемешиваем ложкой фарш с сопутствующими ингредиентами. Помните? В этом рецепте нам не приходится “пачкать” руки. После перемешивания фарша для приготовления куриных оладий он выглядит жидковатым и имеет нежно-розовый цвет. В принципе, такой фарш уже можно использовать и у вас даже получатся из него неплохие куриные оладушки, но на вид они будут слегка плосковаты. Поэтому продолжим готовить правильное “тесто” для куриных оладий.


Нам понадобится две столовые ложки крахмала. Почему крахмал, а не мука? На мой взгляд и крахмалом куриные оладьи вкуснее и красивее. Цвет готовых куриных оладий просто завораживает. Он нежный, бело-золотистый, и крахмал здесь играет далеко не последнюю роль.

И, возможно, вы заметили, что рецепт приготовления куриных оладий достаточно легок для запоминания. На 500 г куриного фарша следует взять всего по 2: 2 яйца, 2 ложки сметаны, 2 ложки крахмала, ну и для вкуса соль и перец.

Так вот, добавляем крахмал в фарш-тесто для приготовления куриных оладий. Снова работаем ложкой – перемешиваем до однородного состояния.


Хорошенько разогреваем сковороду. Добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла (2-3 столовые ложки). И при помощи столовой ложки выкладываем порции фарша на поверхность сковороды. Один куриный оладушек – одна столовая ложка теста-фарша. Обычно на сковороду умещается 3-4 оладушка.

Обжариваем куриные оладьи по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. За это время нежный куриный фарш полностью прожарится, а оладьи приобретут свой окончательный аппетитный внешний вид.

По мере необходимости во время процесса обжарки следующих партий куриных оладий периодически добавляйте одну-две столовые ложки подсолнечного масла (для этой цели лучше использовать рафинированное).


После обжарки желательно выложить куриные оладьи на тарелку, выстеленную бумажными салфетками. Бумага впитает в себя излишки масла.


Подаем куриные оладьи горячими с любым гарниром и различными соусами. Уверена, если вы попробуете приготовить эти куриные оладьи, то данный рецепт надолго войдет в ваш обиход. Приятного аппетита и до новых встреч!

Оладьи из куриной грудки рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Вкусные оладьи из куриной грудки с луком

Куриные оладьи можно приготовить как из куриного филе, так и из других частей курицы без кожи. Я предлагаю рецепт из куриного филе. Отличие оладий от котлет заключается в том, что они получаются гораздо пышнее и нежнее котлет.

Оладьи можно приготовить из мелко нарезанной курицы или из фарша. С фаршем получается быстрее и нежнее. Такие оладьи можно подать к любому гарниру. Они подойдут как на обед, так и на ужин с салатом из свежих овощей. Мне очень понравился этот рецепт как способом приготовления, так и по вкусу! А небольшое количество горчицы добавляет им пикантность и небольшую остроту.

Как приготовить «Куриные оладьи на скорую руку» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных оладий подготовьте следующие продукты: 500 грамм куриного филе, которое можно заменить на готовый куриный фарш, 1 небольшую луковицу, 3 куриных яйца, 1 чайную ложку дижонской горчицы — она более мягкая по вкусу, 50 мл растительного масла для жарки, соль и чёрный молотый перец, и сушеный орегано.

Дижонская горчица рецепт

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе промойте, обсушите и нарежьте для удобства на небольшие кусочки. Измельчите в фарш вместе с 1 луковицей в блендере или мясорубке. Или возьмите 500 грамм готового куриного фарша и добавьте к нему натёртый на самой мелкой терке лук.

Как почистить лук

Шаг 3 Ссылка

Фарш переложите в миску, добавьте по 1 ч. л. горчицы и соли, перец (1 щепотка) и орегано (0,5 ч. л.). Специи можно выбрать на ваш вкус, хорошо подойдёт порошок карри, прованские травы или другие.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте аккуратно ложкой, чтобы не повредить пышность фарша.

Шаг 8 Ссылка

Выкладывайте фарш на раскалённую сковороду с растительным маслом (50 мл), при помощи ложки, и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Шаг 9 Ссылка

Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Шаг 10 Ссылка

Подавайте с любым гарниром и со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оладьи из куриного фарша рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для оладий из куриного фарша на 9 порций :

Рецепт приготовления оладий из куриного фарша по шагам

Оладьи из куриного фарша — это блюдо, которое готовится быстро и получается нежным и вкусным. Такие оладьи хорошо подать на ужин, с любимым гарниром, а можно положить на хлеб и съесть их на завтрак как бутерброд. Для их приготовления подойдёт куриное филе, которое нужно пропустить через мясорубку, также можно использовать уже готовый охлаждённый куриный фарш. Нарезаем мелкими кубиками луковицу или натираем её на мелкой тёрке.

Плавленый сыр натираем на тёрке с крупными отверстиями. Вместо плавленого сыра можно взять любой твёрдый сыр.

Укроп мелко нарезаем.

В глубокую миску выкладываем куриный фарш, добавляем к нему плавленый сыр, нарезанный укроп. Вбиваем четыре куриных яйца, кладём майонез, солим, по желанию посыпаем чёрным и красным молотым перцем. По вкусу также можно добавить несколько зубчиков измельчённого чеснока. Перемешиваем фарш ложкой.

Кладём в фарш муку и ещё раз хорошо перемешиваем. Фарш получается довольно жидким.

Наливаем в сковородку одну столовую ложку подсолнечного масла, сильно его разогреваем и столовой ложкой выкладываем в горячее масло фарш. Обжариваем, пока не появится золотистая корочка, примерно 3 — 4 минуты.

Переворачиваем оладьи лопаточкой и жарим с другой стороны.

Оладьи из куриного фарша готовы. Украшаем их свежими овощами, зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриный фарш

87

41

0

715

Лук репчатый

1

0

6

31

Сыр плавленый

21

23

3

300

Куриное яйцо

28

25

2

345

Мука пшеничная

10

1

63

301

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

149

157

78

2320

всего в 1 порции:

17

17

9

258

всего в 100 граммах:

14

14

7

211

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

👌 Куриные оладьи с овощами, рецепты с фото

У меня сегодня очень летний рецепт, решающий сразу массу вопросов: во-первых, в эти оладьи можно включить все овощное изобилие, во-вторых, не оставить мужчин без мяса, в-третьих, не торчать в жару у «мартена» :-).

В общем, куриные оладушки с овощами – это творческое объединение того, что мы обычно отдельно подаем на тарелке.
 
Ингредиенты:  1 куриная грудка, 1-2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, соль, перец, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка сметаны или майонеза.

 

Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку.

 

Следующая часть приготовления очень простая: все овощи, включая зелень,  моем, чистим и нарезаем крупными кусками.

 

Воспользуемся мясорубкой или блендером и превратим кусочки овощей в зернистую смесь.

 

Теперь соединяем овощную смесь с куриным фаршем, солим, перчим и проходимся блендером, чтобы масса стала однородной. Кладем панировочные сухари, крахмал и яйцо, сметану или майонез, хорошенько перемешиваем. «Тесто» для оладий готово.

 

Жарим оладушки (форма круглая или удлиненная, как у котлет) на горячей сковороде с маслом, как это делаем обычно.

При переворачивании на вторую сторону можно немного подержать оладушки под крышкой, тогда они становятся пышнее.

 

Оладьевой массы получается много, поэтому жарим в несколько приемов. Пока одна порция жарится, готовые оладьи складываем в кастрюльку под крышку.

 

Так как оладьи уже включают в себя и мясо курицы и, условно, гарнир, достаточно подать их с зеленью и сметаной или майонезом, но если душа просит посытнее, то вполне можно дополнить пюре, или рисом, или гречкой.

 

Моей семье такие оладушки очень пришлись по вкусу, а у меня меньше головной боли с вопросом, что бы такое вкусное приготовить да побыстрее.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить куриные оладьи с кукурузой и стручковой фасолью. По этому рецепту оладьи получаются особенно сочными: во-первых, благодаря рубленому мясу, а во-вторых – овощам.

Такие котлеты можно обжарить и затем допечь до готовности в духовке, а можно запечь в духовке, без обжаривания. К оладьям можно добавить брокколи, цветную капусту или зеленый горошек, а также зелень и чеснок. В любом случае будет вкусно. Использовать можно как замороженные овощи, предварительно размороженные, так и свежие.

Подавать куриные оладьи лучше с любимым соусом и свежими овощами. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Фасоль стручковая — 150 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить куриные оладьи с кукурузой и фасолью

  1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.

  2. Зеленую стручковую фасоль, уже размороженную, нарежьте на небольшие кусочки.

  3. В миске соедините курицу, фасоль и зерна кукурузы.

  4. Добавьте куриные яйца, панировочные сухари, соль и перец.

  5. Перемешайте фарш.

  6. На раскаленной сковороде на растительном масле обжаривайте куриные оладьи, выкладывая фарш ложкой.

    Обжаривайте на среднем нагреве.

  7. Переверните оладьи и жарьте еще 1 минуту.

  8. Переложите обжаренные оладьи в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при 190°С в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Оладьи с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Мясные оладьи – прекрасное блюдо для завтрака или полдника. Они отлично насыщают организм, да и не сложны в своем приготовлении. Их также можно сочетать практически с любым гарниром, что очень выгодно для любой хозяйки. Совсем недавно я стала готовить своей семье оладьи из мясного фарша и стоит ответить, что все остались довольными. Именно поэтому я решила поделиться и с вами своим замечательным рецептом. Готовятся они не сложно, а результат вам должен понравиться….

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 500 грамм__NEWL__
  • Яйцо куриное — 1 штука__NEWL__
  • Лук репчатый — 1 головка__NEWL__
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки__NEWL__
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. ложки__NEWL__
  • Горчица острая — 1 ст. ложка__NEWL__
  • Перец черный молотый — по вкусу__NEWL__
  • Соль – по вкусу__NEWL__

Начинаем приготовление оладьей из мясного фарша с того, что очищаем от кожуры репчатый лук и мелко нарезаем его кубиками.

В удобной для замеса миске куриный фарш соединяем с одним яйцом и измельченным репчатым луком.

Затем добавляем в фарш одну ложку горчицы.

Присыпаем все крахмалом и хорошенько перемешиваем массу с помощью ложки. Слегка фарш отбиваем рукой, тогда оладьи станут пышнее.

На дно чаши мультиварки наливаем рафинированное растительное масло. Затем нажимаем кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ЖАРИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 25 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажимаем СТАРТ. Теперь столовой ложкой набираем готовый пышный фарш, выкладываем его небольшими лепешками на разогретый жир. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Потом оладьи переворачиваем специальной лопаткой на другую сторону и обжариваем до готовности. Не пережарьте их, чтобы остался в них сок.

Вот и готовы наши оладьи из мясного фарша. Подаем их к столу с любым вкусным соусом, кетчупом или подливой, присыпав при этом мелко нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита!

Автор: arivederchy

Оладьи с фаршем на кефире

11 Июнь 2017       Лидия      Главная страница » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ      Просмотров:  

Добрый день, уважаемые читатели, сегодня я расскажу, как готовить оладьи с фаршем на кефире. Протестировала для себя три рецепта: с сырым фаршем, с жаренным фаршем и вариант ленивых беляшей. Фарш для рецепта можно брать любой, я же, как вы знаете, предпочитаю готовить из куриного.

Ингредиенты для всех трех рецептов будут одинаковые, также одинаково готовится и тесто на оладьи. Отличен лишь способ приготовления, а вернее способ закладывания начинки-фарша в оладьи.

Содержание статьи

Ингредиенты рецепта: Оладьи с фаршем на кефире

Фарш (любой) 500-600 г

Мука 3 стакана (приблизительно)

Кефир 500 мл

Яйца 2 шт

Лук 1 шт (можно добавить зубчик чеснока)

Сода 0.5 ч.л.

Соль, специи-по вкусу

Рафинированное растительное масло для жарки 100 гр — лучше брать оливковое, кукурузное или масло виноградных косточек

Рецепт теста для пышных оладий на кефире

1. Кефир наливаем в ту емкость, где будет замешиваться тесто, лучше будет взять кастрюлю, поскольку кефир необходимо немного подогреть. Итак, подогреваем кефир примерно до 50-60 градусов. Далее слегка взбиваем яйца с солью и добавляем  в кефир.

2. Просеиваем муку и частями вводим в полученную смесь кефира и яиц, смешивая все венчиком до однородности. Количество муки я указала приблизительно, может потребоваться чуть больше или чуть меньше, смотрите на консистенцию.

3. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Последним в тесто вводим соду. Если кефир не достаточно кислый, соду можно погасить уксусом.

   Итак, тесто для оладий у нас готово, а далее я расскажу каким образом готовятся и чем отличаются мясные оладьи.

Рецепт с фото: оладьи с сырым фаршем на кефире

Оладьи с сырым фаршем самый простой и быстрый рецепт мясных оладий. Выбирая этот вариант следует учесть один момент: Фарш для начинки должен быть крупного помола, в противном случае он просто раствориться в тесте

1. Готовим тесто для оладий.

2. Готовим начинку: Крошим лук. В фарш кладем специи, лук, соль, смешиваем.

4. Выкладываем в тесто фарш.
5. Аккуратно все смешиваем.
   Для того что бы оладьи были пышными, после того, как вы смешали все ингредиенты, тесто лучше трогать и больше не мешать.

6. Нагреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и столовой ложкой выкладываем тесто. Жарим на небольшом огне, при закрытой крышке, с двух сторон. Переворачиваем оладьи при жарке лишь один раз.

Вкусные, ароматные оладьи на кефире с готовы, подавать их лучше со сметаной.
Фото: оладьи с сырым фаршем на кефире.

Рецепт с фото: оладьи с жаренным фаршем на кефире

Оладьи на кефире с жаренным фаршем, требуют уже немного больше времени для приготовления, но это буквально 5-7 минут, это то время, за которое мы слегка обжариваем фарш.

1. Итак, для оладий с жаренным фаршем на кефире в первую очередь слегка поджариваем на растительном масле лук с фаршем, в процессе солим. Далее фарш немного остужаем, а тем временем готовим тесто.2.  Тесто, как я писала, заводится одинаково для всех рецептов: слегка подогреваем кефир, добавляем соль, яйцо, смешиваем венчиком. Далее просеиваем муку, взбиваем, кладем соду, смешиваем, тесто готово.

3. В тесто добавляем жаренный фарш и аккуратно размешиваем.
4. Выкладываем тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим оладьи на небольшом огне под крышкой, с двух сторон. Готовые оладьи с жаренным фаршем на кефире также можно подать со сметаной или молоком.
                      Фото: оладьи с жаренным фаршем на кефире.

Рецепт с фото: Оладьи с фаршем на кефире- ленивые беляши

И третий рецепт-оладьи с фаршем или их еще называют ленивые беляши-также очень простой и быстрый в приготовлении.

Этот рецепт я отметила для себя особо, поскольку такие мясные оладьи действительно по вкусу похожи на беляши и в них больше всего, чем в предыдущих рецептах чувствуется вкус мяса.

1. Готовим тесто.

2. Готовим начинку: Измельчаем лук, объединяем лук с фаршем, добавляем специи, соль

3.Выкладываем тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом. Сверху маленькой ложечкой выкладываем фарш, аккуратно разравниваем фарш, сделать это удобно с помощью ножа.
4. Закрываем фарш слоем теста.

5. Жарим на растительном масле на медленном огне с двух сторон, под крышкой.
                                            Фото: ленивые беляши   Вот как быстро и вкусно можно приготовить ленивые беляши, а к ним можно подать что-нибудь легкое овощное, например, вкусный греческий салат.

 Итак, я рассказала три вкусных  рецепта «на скорую руку» оладий с фаршем на кефире. Пробуйте, найдите свой по вкусу и методу приготовления.

А сейчас я предлагаю посмотреть небольшое видео: Лучший рецепт пышных оладий на кефире.

Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!

    Метки: кефир, тесто, фарш     

Блинчики с курицей из пшеничной муки | Рецепт

Куриный блинчик мягкий и очень вкусный, с добавлением пшеничной муки. Пряный вкус куриного микса просто идеален. Эти блины можно съесть как на полноценный завтрак, так и на вкусный обед. Ознакомьтесь с этим несложным рецептом, из какой муки куриные оладьи.

Ингредиенты
1 ½ стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
2 столовые ложки топленого масла
1 яйцо
2 стакана молока
1 столовая ложка масла
Половина луковицы (мелко нарезанная)
1 зеленый перец чили (мелко нарезанный )
½ чайной ложки имбиря (мелко нарезанного)
1 чайная ложка чеснока (мелко нарезанного)
Соль по мере необходимости
½ стакана куриного фарша
2 столовые ложки (нарезанные)

Подготовка
Приготовьте тесто для блинов, смешав пшеничную муку, пищевую соду, соль, топленое масло, яйца и молоко.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук, зеленый перец чили, имбирь и соль по мере необходимости.
В него добавить куриный фарш. Сбрызнуть водой и варить с закрытой крышкой на слабом огне.
Добавить нарезанные листья кориандра и хорошо перемешать.
Смешайте эту куриную смесь с заранее приготовленным тестом для блинов.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и налейте полные ложки жидкого теста, чтобы приготовить блины.

Куриные оладьи фарш

Смесь должна сойтись, но.Шаг 2. Смесь должна получиться, но 1 ТБ масла и 1 ТБ кокосового масла растоплены. Мои изменения: 2 целых яйца, 1/4 стакана кефира. Сформируйте 3 тонких котлетки примерно 4 1/2 дюйма… Я подал с бананами и взбитыми сливками. Куриный фарш, смешанный со смесью приправ, мелко нарезанный… Получается примерно 8 блинов. Шаг 5: Выложите блины на сервировочные тарелки. © 2020 Savanna Media — Новости Южной Африки, Африки, мира. Это отличное вкусное и сказочное блюдо, которое понравится детям. 4:08. Готовьте еще 1-2 минуты, пока курица полностью не приготовится, а затем добавьте 1/4 стакана соуса энчилада и сок лайма.Все, что вам нужно знать о Золисе Халува, Сдумо Мцхали: Что вам нужно знать о Sbu из Исибайи, Заработная плата: Заработная плата Синди Длатху «Линдиве» на берегу реки, Заработная плата: Заработная плата «главного Азвиндини» Темудзани в раскрытом Мувханго, Энхле Мбали проигрывает дело о разводе: это то, сколько Black Coffee заплатит в качестве алиментов, Банк переходит к возвращению собственности Софи Ндаба-Лихаба, «Я потратил 130 000 рандов на проституток», «Как мужчина из Йобурга потратил 1 миллион рандов из фондов дорожно-транспортных происшествий, знаменитый певец Лимпопо Махадзи» I родился, чтобы быть рабом », — Тшиди из« Поколений Наследие »снимает с возлюбленной Тати из Гоморы.Взбейте, чтобы смешать, и доведите до кипения, чтобы он загустел. Рыбное филе с соусом Америкэн (по-французски «американский соус») Вкус жизни. Добавить сырую курицу… Рецепт хранитель. Наш номер телефона 972-707-0977. Для куриного фарша и риса. Обжарьте бекон до хрустящей корочки около 5 минут, прежде чем переложить на бумажное полотенце. Шаг 1. Слегка обваляйте их в муке и тушите на сливочном масле в течение 3 минут с каждой стороны или до полного прогрева. В кухонном комбайне крупно порубите орехи с курицей. Куриный фарш так же универсален, как и говяжий фарш, а наш восхитительный куриный соус болоньезе и мясной рулет с курицей и брокколи — одни из любимых рецептов ужина в будние дни.Смешайте картофель, яйцо и муку. Распределить смесь по блинам, скатать каждый и выложить в глиняную посуду. 2. Морковные оладьи. Пуле из Ритм-Сити. Сформируйте из смеси 8 маленьких котлет. Он легче по вкусу, чем другой фарш, и в нем меньше жира и калорий, поэтому он… Автор: FABLEMAKER Фаршированные картофельные оладьи можно приготовить из любого мяса; свинина, индейка, курица или говядина. Все права защищены. Добавьте в сковороду куриный бульон и рис.Подавать с зеленым салатом или с капустой. Приправить смесь солью по вкусу. 2 чашки жареной курицы без кожи, нарезанной крупными кусочками, 2 порции капусты или зеленого салата месклун, заправленные винегретом, по 1/2 стакана мелко нарезанного лука и яблок Грэнни Смит. Подпишитесь на Политику конфиденциальности информационного бюллетеня «Рецепт дня», Блинчики из пахты с компотом из яблок и клюквы, жареный цыпленок по-перуански (Pollo a la Brasa), лук и яблоки обжарить в масле до мягкости, затем приправить порошком карри.Сверху добавьте нежирный сливочный сыр и сбрызните кленовым сиропом, чтобы приготовить еще более изысканный утренний обед. Разогрейте в горячей духовке и подавайте. Когда все блины будут приготовлены, добавьте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, подсластитель, уксус и ксантановую камедь. Морковный пирог и блины вместе? Инструкции. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре. Ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами: идеями для здорового завтрака, полезными десертами, блюдами из морозильной камеры с курицей и нашими лучшими рецептами приготовления еды. Он легко помещается на конфорке, быстро нагревается, и я могу перемещать его вокруг плиты, если становится слишком жарко или холодно.Добро пожаловать в Angel Chicken Kitchen! Добавьте топленое масло. Блинчики кимчи Эти пикантные блины приправлены свининой фарш и рубленым кимчи. Начинка украшает эти классические картофельные оладьи. Рецепт колбасных котлет для завтрака с курицей — Паула Дин Хорошо промойте кусочки курицы и обсушите. Дурбан Ген: Линделани и Мбали снова тыкают маму-медведицу. 20 ноября. Здоровые блины. Положите куриный фарш в сковороду на среднем огне. 4: Нагрейте масло во фритюрнице или большой глубокой сковороде до 375 ° F.5: Жарьте по 3-4 кусочка за раз в горячем масле около 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165 ° F. 6 Мне нравится свиной фарш, потому что он кажется немного сочнее. Эти ароматные блины с морковным пирогом могут иметь приятный вкус, но в них мало жира и калорий. 1 фунт нарезанного стейка или постного говяжьего фарша, курицы или индейки 1 маленькая луковица, нарезанная ½ стакана зеленого перца, нарезанного 1 чайная ложка черного перца 1 яйцо 1 столовая ложка растительного масла ½ стакана воды 1 столовая ложка кукурузного крахмала. коричневый.Это рецепт моей мамы, и блины просто восхитительны, но на этот раз мы добавили вкусную мясную начинку (вдохновленная одним из моих любимых блоггеров, Ольгой). Слить большую часть… В средней миске мелко натереть картофель. Добавьте приготовленный лук, яблоки и яйцо и тушите, пока они не смешаются и не станут почти пюре. Вы можете добавить сыр в качестве соуса или в панировочные сухари. Вкусный, заправленный сметаной. EGG FOO YOUNG GRAVY. С небольшими изменениями, это замечательные блины без зерна. https: // www.вкусофоме.com/collection/ground-chicken-recipes Легкие здоровые рецепты. Курицу нарезать аккуратными небольшими кусочками и добавить в соус. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что он вам нравится. Смешайте, чтобы соединиться. 1. Добавьте приготовленный лук, яблоки и яйцо и тушите, пока они не смешаются и не станут почти пюре. Распределить смесь по блинам, скатать каждый и выложить в глиняную посуду. Смешайте мясо, лук, зеленый перец, черный перец и… 4 Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды, уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте факты из реальной жизни о Катлего Данке, Заработная плата: Рапулана Сейфемо зарплата на Поколении VS на The Queen, Линда Мтоба: Факты из реальной жизни о Nomonde из The River, новом альбоме AKA «Bhovamania», пониженном до статуса Extended Play (EP), Jamaica from Rhythm City.В кухонном комбайне крупно порубите орехи с курицей. Итак, это завтрак, который мы можем отстать! Я предпочитаю сковородку для блинов. Любая сковорода с антипригарным покрытием… Просейте муку в большую миску с солью. В большой сковороде на среднем огне обжарьте в масле перец, лук и чеснок до мягкости примерно 5 минут. Вы можете проявить творческий подход и заменить практически любой фарш для начинки; говядина, курица… https://www.yummly.com/recipes/homemade-pancakes-without-flour Все, что вам нужно знать о Замани Мбате, Мелуси из Гоморы…. «Маминый мясной рулет» с куриным фаршем / индейкой, киноа и грибным кремом. https://www.hungryforever.com/recipe/chicken-pancake-recipe Когда курица почти готова, добавьте сухие специи. Приправить 1/2 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца. Savanna Media — это интернет-медиа-группа, работающая в Южной Африке с офисами в Южной Африке. Блины с говяжьим фаршем Опубликовано 30 декабря 2013 г., автор: Рэйчел — 7 комментариев ↓ Обновлено 1 октября 2018 г. У меня были выходные на работе в последние несколько дней, потому что однажды я сказал Джею, сколько нам придется заплатить за то, чтобы бамбино пошел к дневному уходу в школе, он… не будет бледным.Добавьте специи, перемешайте и готовьте 1 минуту. Отложите, чтобы полностью остыть. Это отличный рецепт, который можно использовать после курицы. Обжарьте лук и яблоки в масле до готовности, затем приправьте порошком карри. На 2 человека получается 4 блинов с яичницей и беконом. Нагрейте масло в кастрюле. © 2020 Discovery или его дочерние и зависимые компании. Примечания к рецепту простых здоровых блинов. Дать тесту постоять 30 минут. Здоровый блин из миндальной муки и яичных белков, подается с яичным белком, беконом из индейки и кленовым сиропом без сахара.Подавайте блины Egg Foo Young с подливкой и готовьтесь к тому, что их взорвет! Сделайте углубление в центре и влейте яйца. Картофельные оладьи можно подавать на завтрак, обед или… снимать с огня. https://www.allrecipes.com/recipe/263628/best-chicken-patties Разогрейте духовку до 350ºF. Смешайте курицу, говядину, лук, соль и перец по 1/4 чайной ложки. Мы с нетерпением ждем встречи с вами! Вылейте под половник жидкого теста. Для блинов: в миске взбейте рисовую муку, 250 мл воды, кокосовое молоко, молотую куркуму и соль до однородной массы.растительное масло, куриная грудка, листья карри, молотый имбирь, рис басмати и еще 12 блинов быстрого приготовления на завтрак «День отца» (Indian Bread Uttapam) easycookingwithmolly.com черный перец, порошок чили, порошок самбхара, простой йогурт, соль и еще 12 Вдохновение Тысячи полезных рецептов на сайте Fit Foodie Finds! Так вкусно, сироп не нужен. Слейте большую часть жидкости. В большую миску положите крекеры, майонез, петрушку, соль, перец табаско, панировочные сухари, яйца и горчицу. 2: Смешайте смесь для блинов, соль и перец в большой миске.3: Хорошо смазать курицу сухой смесью; стряхивая лишнюю смесь. Курицу нарезать аккуратными небольшими кусочками и добавить в соус. Смешайте муку со стенок миски и взбейте, чтобы получилось однородное тесто. Интересные факты о Мзамо Гкабаше. Постепенно … Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от посещения нашего веб-сайта. Тем временем приготовьте начинку, прокипятив соус. Добавьте половину куриного фарша, перемешайте и готовьте примерно три минуты до готовности. Лучшие рецепты оладий из цельнозерновой муки и другие отличные рецепты со здоровым вкусом от SparkRecipes.com. Мы находимся по адресу 7632 Campbell Road Ste 314, Dallas, TX 75248. Свежемолотый черный перец; Метод. Готовьте при температуре 350 F — 375 слишком высоко.

Драники | Великолепный стол


Драники — это картофельные оладьи по-белорусски с начинкой из курицы. Этот рецепт был разработан шеф-поваром Дэвидом Найфельдом, первоначально для блога рецептов The Inherited Plate.

Послушайте, как Найфельд и Фрэнсис Лам обсуждают это блюдо, а также еврейские корни римской кухни во время приготовления драников в этом интервью.

Состав

  • Картофель Yukon Gold 2 фунта (от 4 до 5 крупных картофелей), очищенный

  • 1/2 небольшой желтый лук

  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

  • Куриный фарш 1/2 фунта

  • 1 измельченный зубчик чеснока

  • 2 столовые ложки измельченной петрушки

  • 5 крупных яиц

  • 1/2 стакана универсальной муки или по необходимости

  • Масло подсолнечное, по необходимости

Для обслуживания:

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Если у вас есть мясорубка, нарежьте картофель и лук на куски и поместите в самые маленькие отверстия мясорубки. (В противном случае мелко нарежьте лук, а затем натрите или нашинкуйте картофель с помощью коробчатой ​​терки или лезвия кухонного комбайна для жульена. Смешайте их в кухонном комбайне с обычным лезвием и взбивайте, пока они не будут мелко измельчены с небольшими кусочками — не следует измельчать до состояния кашицы.)

Хорошо приправить картофельную смесь от 3/4 до 1 чайной ложки соли и перца по вкусу.Добавьте 4 слегка взбитых яйца и 1/2 стакана муки и аккуратно перемешайте до однородной массы. Если смесь выглядит очень жидкой или если наверху скапливается вода, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, чтобы получить комковатое густое тесто. По мере того, как смесь застывает, соль может экстрагировать больше жидкости из картофеля, поэтому добавляйте больше муки по мере необходимости, чтобы сохранить эту густую комковатую текстуру.

Смешайте в миске курицу, чеснок, петрушку и оставшееся яйцо. Приправить 1/4 — 1/2 чайной ложки соли и немного молотого перца и хорошо перемешать.Приготовьте небольшой кусочек смеси (подойдет микроволновая печь), чтобы попробовать ее на вкус приправы, и при необходимости добавьте еще соли и перца.

В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы обильно покрыть дно для неглубокой жарки (около 1/4 дюйма масла). Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет горячим.

Работая порциями, вылейте 1/3 стакана картофельной смеси в масло и слегка придавите их, чтобы сформировать диски толщиной 1/2 дюйма, аккуратно поднося остатки картофеля обратно к блинам. ложкой или лопаткой.

Сделайте углубление или гнездо в центре каждого блина, следя за тем, чтобы не пробить тесто. Добавьте щедрую столовую ложку куриной смеси в углубление и осторожно надавите тыльной стороной ложки. Добавьте немного картофельного теста поверх курицы, чтобы покрыть ее слоем, примерно 2 столовые ложки.

Когда блины станут пушистыми и станут темно-золотисто-коричневыми, примерно через 4 минуты осторожно переверните их. (Если они приобретают цвет намного быстрее, чем это, немного уменьшите огонь.Легче всего перевернуть сковороду, чтобы масло стекало с себя, а затем перевернуть блин на сухой стороне сковороды. Отпустите сковороду, чтобы масло вернулось и окружило блин. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 3 минут.

Переложите блины на противень и повторите с оставшимся картофельным тестом и курицей, чтобы приготовить от 8 до 10 драников. Когда все драники будут обжарены и переложены на сковороду, запекайте в духовке примерно 10 минут до полной готовности.

Промокните испеченные блины бумажным полотенцем, чтобы удалить жир, и подавайте с яблочным соусом, сметаной и чесноком.

вкусов: Chicken Pancake

Эти куриные оладьи очень вкусные. Приготовьте некоторые из них и подавайте своим детям, отлично съедая с рисом или как часть послеобеденного обеда с лапшой. Однажды вечером я приготовил это на ужин, подавали с рисом и некоторыми другими блюдами, и это произвело фурор в семье.

Рецепт взят из кулинарной книги Эйлин Инь-Фей Ло «Из китайской кухни моей бабушки».По словам автора, этот рецепт передали по наследству ее бабушка, это блюдо по наследству, так как она никогда раньше не видела его ни в одном ресторане.


Эти куриные оладьи изначально делались в виде двух больших оладий диаметром около 6-1 / 2 дюйма, но вместо этого я сделал их в виде пирожков меньшего размера, чтобы их было легче подавать за обеденным столом. по словам автора, добавляют в супы и жарят с овощами.

Рецепт требует нарезанных водяных каштанов, но я пропустил это, так как в тот же день я не смог найти их на утреннем рынке.И я видел это почти каждый раз, когда нахожусь на рынке. В любом случае, даже без водяных каштанов они такие же замечательные.

Блины получаются очень сочные, нежные и вкусные.



Куриные блины (Гай Юк Банг)
(адаптировано из «Китайской кухни моей бабушки», Эйлин Инь-Фей Ло)
1 фунт куриного фарша
4 мелко нарезанных лука
1/3 стакана водяных каштанов, нарезанных кубиком размером 1/4 дюйма
3 столовые ложки яичного белка, слегка взбитого
2 чайные ложки китайского белого рисового вина или джин, смешанные с 1 чайной ложкой имбирного сока
2 чайные ложки кунжутного масла
2 столовые ложки арахисового масла
1-1 / 2 столовые ложки устричного соуса
2 чайные ложки легкого соевого соуса
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара
щепотка белого перца
1-1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала
7 столовых ложек арахисового масла для жарки на сковороде

Смешайте все ингредиенты, кроме 7 столовых ложек арахисового масла, до полного перемешивания.Разделите смесь на 2 равные части.

Нагрейте вок на сильном огне 40 секунд. Добавьте 2 столовые ложки арахисового масла, смажьте вок лопаткой. Когда появится струйка белого дыма, добавьте одну порцию куриной смеси и с помощью лопатки разровняйте смесь, чтобы получился блин диаметром около 6-1 / 2 дюйма. Убавьте огонь, наклоняйте вок из стороны в сторону, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку арахисового масла. Если да, полейте вок с краев. Жарить 4 минуты. Переворачиваем, жарим еще 4 минуты, снова качая вок туда-сюда.Опять же, если куриная смесь слишком сухая, добавьте в вок еще одну столовую ложку арахисового масла.

Повторите то же самое со второй половиной куриной смеси. После того, как каждый блин станет золотисто-коричневым, переложите в разогретую посуду. Когда оба будут приготовлены, подавайте с отварным рисом.

Примечание: вы можете приготовить 4 блина, разделив смесь на 4 равные части. Готовьте так же.

# 89/100

Я делюсь этим с:

Я также делюсь этим сообщением с:

Каннеллони в блинчиках со шпинатом и курицей

У меня в холодильнике были остатки жареного цыпленка, и я подумал о том, чтобы приготовить блюдо типа каннеллони из этих остатков.Я подумал, что он идеально подойдет к свежему шпинату, который мы купили у придорожного продавца во время нашего последнего небольшого приключения в Старой Дир’ийях в эти выходные.

Я также думаю, что этот рецепт идеально подходит для того, чтобы израсходовать часть неизбежно оставшегося жареного мяса индейки на это Рождество!

Для блинов:

1 яйцо
100 г простой муки
300 мл молока
щепотка соли

Энергично взбейте в миске яйцо, просеянную муку и около 50 мл молока перед тем, как добавить оставшееся молоко и хорошо взбить.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, сбрызните маслом непосредственно перед добавлением теста для блинов и сделайте из этого теста 8 блинов. Дать блинам остыть.

Для наполнения:

1 столовая ложка масла
80 г тертого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
150 г мелко нарезанного предварительно приготовленного цыпленка
100 г мелко нарезанного предварительно приготовленного шпината
100 г тертого эмменталя (или любого другого твердого сыра, такого как Чеддер)
2 столовые ложки жирных сливок
соли и перец по вкусу

Нагрейте масло, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости.

Добавьте луковую смесь в миску с приготовленной нарезанной курицей и шпинатом и хорошо перемешайте. Добавьте сыр и сливки и перемешайте. Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу.

Для сливочного соуса Альфредо:

50 г сливочного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чашка / 240 мл сливок и молока (примерно половина каждого, но для более насыщенного соуса используйте только сливки)
40 г сливочного сыра
50 г тертого пармезана или мелко натертого чеддера (я использовал чеддер)
перец черный свежемолотый

Растопите масло с чесноком в маленькой кастрюле, добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.

Для сборки:


Разделите начинку на 8 блинчиков (примерно 45 г начинки на блин) и скатайте.

Выложите блины в прямоугольную форму из пирекса. Я выложил свою примерно ложкой соуса для пасты, чтобы блины не прилипали.

Выложите немного томатного соуса для пасты (например, Dolmio) поверх блинов — примерно полстакана.

Полить блины соусом Альфредо.Закончите с 50 г измельченного чеддера и запекайте в духовке при 350F / 180C / газ 4 около 20 минут, затем увеличьте огонь и выпекайте до золотистого цвета и образования пузырьков.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Куриные блинчики с пряностями и крем-соусом из свежего розмарина Рецепт

Шаг 1

Приправьте нарезанные кубиками куриные бедра и разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и нагрейте до румяной корочки.Добавьте курицу, накройте крышкой и готовьте 5-7 минут, пока самая толстая часть кубика не перестанет быть розовой внутри. Снимите с огня, накройте крышкой и отложите.

Пока курица готовится, смешайте ингредиенты крепа в миске и хорошо перемешайте венчиком. Поначалу тесто будет жидким, и оно должно быть жидким — мы делаем блины, а не блины! Однако он будет медленно загустевать (если во время приготовления блинов он станет слишком густым, добавьте немного молока, чтобы сделать его более жидким).В сковороде среднего размера нагрейте 1/2 столового масла сливочного масла и покройте им всю сковороду. Используя мерный стакан или половник с носиком, медленно налейте немного жидкого теста в сковороду, пока оно не покроет все дно. Если вы нальете слишком быстро, вы получите тонну разбрызганного теста (эй, это рифмуется) и очень неровные блины. Готовьте на среднем медленном огне, пока края не станут немного сухими, около 45 секунд. С помощью шпателя проверьте, начинает ли блин приобретать золотисто-коричневый цвет снизу.Если да, то его можно перевернуть на другую сторону. Готовьте еще около 30 секунд или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переложите на тарелку и накройте крышкой, чтобы блины оставались влажными и теплыми. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

Приготовьте крем из свежего розмарина после того, как блины и курица будут полностью приготовлены. В маленькой кастрюле нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока оно не растает, и добавьте половину и половину, взбивая, чтобы сливки не подгорели. Затем добавьте свежий нарезанный розмарин, соль и перец и взбейте, чтобы перемешать.Когда сливки почти не закипят по краям, добавьте смесь кукурузного крахмала (или муки) и воды и быстро взбейте, чтобы соус начал густеть. Готовьте еще минуту или около того, или пока соус не загустеет. Не волнуйтесь, если сначала он немного жидкий; он загустеет после того, как снимет его с огня.

Соберите блинчики, поместив одну-две ложки или курицу (в зависимости от того, насколько насыщенными вы хотите) в центре каждого блинчика, сбрызните немного кремом из розмарина внутри, если хотите, скатайте вместе и выложите на тарелка.Продолжайте, пока все блины не будут собраны. Налейте обильное количество сливочного соуса с розмарином на каждую порцию, украсьте свежими веточками розмарина и наслаждайтесь!

Рецепт болоньезских блинов | Журнал Sainsbury’s

Закрыть

Центр предпочтений файлов cookie

Узнайте больше о том, что делает каждая категория файлов cookie, и выберите свои настройки (переключитесь вправо, чтобы включить, или влево, чтобы отказаться). Политика использования файлов cookie

Позволять все

Совершенно необходимо

Эти технологии необходимы для обеспечения работы наших веб-сайтов и приложений и обеспечения их безопасности.

Детали файлов cookie

Sainsbury’s Magazine

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
PHPSESSID До завершения сеанса просмотра
device_view 1 месяц
недавно Просмотренные Рецепты 1 год
подписка- {popup-version-date} -PopupClosed 12 дней

Vimeo

Включает видео Vimeo на сайте

Название файла cookie Продолжительность
_dehibited_epik 1 год

Постоянная торговля

Включает инструменты для покупок ингредиентов рецепта

Название файла cookie Продолжительность
cc_a_h 10 лет
cc_a_s До завершения сеанса просмотра

DoubleClick

DoubleClick Digital Marketing (DDM) — это интегрированная платформа рекламных технологий, которая позволяет нам более эффективно создавать, управлять и развивать эффективные кампании цифрового маркетинга.

Название файла cookie Продолжительность
DSID 10 дней
IDE 1 год
ПРАВИЛА 11 месяцев

Производительность / Аналитика

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Детали файлов cookie

Google

Google Analytics сообщает нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляет информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
__gads 13 месяцев
_ga 28 месяцев
_gat 1 минута
_gid 1 день
1P_JAR 1 месяц
ANID 10 дней
СОГЛАСИЕ 18 лет
NID 6 месяцев
__Secure-3PAPISID 2 года
__Secure-3PSID 2 года
__Secure-3PSIDCC 1 год

Маркетинг / таргетинг

Эти технологии помогают нам решить, какие продукты, услуги и предложения могут быть вам интересны.Мы используем эти данные для настройки маркетингового контента, который вы видите на веб-сайтах, в приложениях и в социальных сетях. Они также помогают нам понять эффективность нашей маркетинговой деятельности. Эти файлы cookie устанавливаются нами или нашими тщательно отобранными третьими сторонами.

Детали файлов cookie

Pinterest

Отслеживание конверсий Pinterest собирает статистику по конверсиям и формирует целевую аудиторию на основе действий наших посетителей на сайте.

Название файла cookie Продолжительность
_pinterest_ct_rt 1 год
_pinterest_ct_ua 1 год
_pin_unauth 1 год

Outbrain

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
outbrain_cid_fetch 5 минут
адрес 5 недель
apnxs 6 недель
критерий 2 месяца
туловище 6 месяцев

Твиттер

Отслеживание конверсий в Twitter позволяет нам измерять рентабельность инвестиций в рекламу, отслеживая действия людей после просмотра или взаимодействия с нашей рекламой в Twitter.

Название файла cookie Продолжительность
personalization_id 2 года
мук 2 года
ads_prefs 5 лет
auth_token 5 лет
днт 5 лет
guest_id 2 года
twid 5 лет

Подтвердите мой выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *