Ореховые пирожные: Рецепт ореховых пирожных — 17 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Ореховые пирожные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для пирожных подойдут любые орехи или смесь различных орехов, у меня грецкие. Если добавляете миндаль, то подсушите его на сухой сковороде до появления характерного аромата. Измельчите в мелкую крошку. Вводите орехи осторожно в белки, чтобы они не осели, тогда ореховая начинка будет воздушной. Количество сахара в оригинальном рецепте было больше, почти 190 гр, я его уменьшила до 160, на мой вкус пирожные получились достаточно сладкими. Как в тесто, так и в начинку можно положить ароматизатор, чтобы усилить аромат орехов или добавить ванильный экстракт, но чуточку, чтобы не перебить ореховый запах. Удачи!

1. Подготовьте продукты. Приступим!

2.

Растопите сливочное масло, только не кипятите, я ставила в микроволновку на пол минутки, просто чтоб масло стало мягким. Добавьте к маслу два желтка, сахарную пудру, хорошо перемешайте ложкой.

3. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто.

4. Тесто не забивайте мукой, достаточно того, что оно собралось в шар. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается.

5. Белки взбейте миксером до пышной плотной пены.

6. Орехи измельчите в крошку.

7. Во взбитые белки введите орехи и сахар, перемешайте хорошо.

8. Всыпьте муку, перемешайте.

9. Начинка ореховая готова.

10. Раскатайте тесто прямоугольной формы, толщина 1 см, но не больше. Раскатывайте сразу на пергаменте, переносите его на противень. Выпекайте 12 минут при 200 градусах.

11. Достаньте основу, сверху распределите ореховую начинку и убавьте температуру до 160 градусов, пеките пирожные 25 минут.

12.

Достаньте пирожные из духовки, порежьте горячими! Оставьте остывать.

13. Ореховые пирожные готовы!

14. Угощайтесь!

Миндально ореховое пирожное: рецепт, поэтапный процесс приготовления

Ореховые пирожные «Классические»

Эта выпечка достаточно калорийна: около 370 ккал на 100 г. Но очень вкусная!

Для теста нам потребуется:

— миндальные орехи – 100 г,

— мука пшеничная – 60 г,

— белок яичный – 3 шт. ,

— масло сливочное – 30 г;

— сахар – 200 г.

При необходимости количественный состав ингредиентов можно увеличить в 2 раза.

Измельчаем орехи, неочищенные от кожицы, в блендере до порошкообразного состояния. Отделяем белки от желтков. Добавляем сахар, яичные белки и взбиваем до получения однородной смеси. После этого массу перекладываем в небольшую кастрюльку и греем на водяной бане для того, чтобы растворился сахар. Не забываем постоянно помешивать. Затем добавляем 30 г муки и хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Нагреваем духовку до 180°. Противень смазываем маслом, посыпаем оставшейся мукой и на нем столовой ложкой раскладываем тесто. Пирожные нужно класть на расстоянии друг от друга, чтобы они в процессе приготовления не слиплись друг с другом. Время выпекания – 15 мин.

Ореховое пирожное: рецепт «Вдохновение»

Особенностью данного рецепта является наличие крема-прослойки. Миндальные лепешки выпекаем по рецепту «Классический». При изготовлении крема процессом будет руководить вдохновение. Нужно приготовить 2 варианта крема.

Крем шоколадный

Возьмем 50 г шоколада и измельчим его на терке. Высыплем в эмалированную кружку и растопим на водяной бане. Затем дадим крему немного остыть, чтобы шоколад не тек.

Возьмем половину испеченных ранее пирожных. Смажем их плоскую сторону кремом и соединим попарно.

Крем клубничный

Вымоем и очистим от плодоножек 150 г свежей клубники. Положим в эмалированную кастрюльку и растолчем (без особого усердия). Засыплем 50 г сахара, перемешаем. Поставим смесь на плиту, и немного (5-7 мин. с момента закипания) поварим, постоянно помешивая. Дадим остыть.

Намажем и соединим пирожные аналогично предыдущему описанию (с шоколадным кремом).

Если вас посетит вдохновение, то можно приготовить еще пару вариантов прослойки.

Пирожные из миндальных орехов – вкусное дополнение к семейному чаепитию. Но увлекаться ими не стоит, ведь основной ингредиент выпечки – это сахар.

Ореховые пирожные с шоколадно-овсяным кремом (без муки, сахара, без выпечки, веганские)

Шоколадный пирог из авокадо с апельсином и арахисом (без муки, без глютена, без сахара, веганский, подходит для сыроедов)

14 Янв, 2019


Войти Регистрация

anna162
Пт, 7 Апреля 2017г. 09:40

Лида, здравствуйте! Хочу сказать Вам большое спасибо за интересные и вкусные рецепты и потраченное на нас время! Я пока не веган, не вегетарианец, но жуткая сластена и Ваши десерты для меня — явный путь к здоровому и осознанному питанию:)
Еще хотела бы спросить как Вы относитесь к мнению, что орехи и арахис (особенно арахис, как и все бобовые) необходимо вымачивать, чтобы облегчить усвояемость, убрать вредные кислоты и пр.? Делаете ли это?
Спасибо.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 7 Апреля 2017г. 13:09

Вы о фитиновый кислоте? Я считаю, что если есть орехи в умеренном количестве, то все будет отлично. Эта кислота позволяет не перегружать и отравлять организм минералами. Все должно быть в модерации, тогда не будет никаких проблем.


ОТВЕТИТЬ

helena415
Чт, 3 Ноября 2016г. 09:46

Добрый день! Благодарствую за рецепт! Он действительно простой в исполнении !
Вместо пеканских взяла бразильские орехи.
Добавила в шок крем побольше молока так как блендер не справлялся. В итоге текстура подвела( на мой вкус) действительно , похоже на мороженое-пирожное. У меня после оттайки шок слой оттаял быстрее чем овсяный( из-за молока?) и получился горьковат, так что перебивает нежный овсяно-молочный вкус,
У вас на фото шоко слой такой же толстый, как овсяный, не горчит? У меня вот очень горчит:(
А так вообще действительно вкусно, когда шоколада поменьше!
Как бы так его приготовить чтоб не таял и не тёк?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 5 Ноября 2016г. 15:39

Для этого нужно использовать загустители, а я стараюсь их избегать.


ОТВЕТИТЬ

helena415
Сб, 12 Ноября 2016г. 10:49

А агар -агар вы не любите?


ОТВЕТИТЬ

maria582
Ср, 2 Ноября 2016г. 02:40

Привет! Где ты живёшь? По продуктам очень похоже на США, если тут то в каком городе? Может на чай напрошусь


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 2 Ноября 2016г. 11:06

Я живу в Калифорнии.


ОТВЕТИТЬ

olga688
Вт, 11 Октября 2016г. 08:49

Лида, подскажите, пожалуйста, можно ли обойтись без кокосового масла?


ОТВЕТИТЬ

anna225
Вс, 6 Марта 2016г. 09:53

Большое спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно! Нежный, приятный и полезный десерт. И мужу и всем детям очень понравилось. А мне так вообще — ммм, вкуснятина!

Я делала с грецкими орехами и вместо кокосового масла брала сливочное.
Для орехового и овсяного слоев использовала обычную мясорубку, так что если у кого не слишком мощный блендер, этими пирожными все равно можно побаловаться 🙂 Спасибо за отличный сайт! Побольше сил Вам, Лида!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 6 Марта 2016г. 13:53

Какой замечательный отзыв! Благодарю! Спасибо и за пожелание. Я сейчас лежу и болею с 39.5С. Сил нет никаких, а они бы пригодились;).


ОТВЕТИТЬ

anna225
Вс, 6 Марта 2016г. 18:51

Лида, поправляйтесь поскорее!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 6 Марта 2016г. 19:16

Аня, спасибо!!!


ОТВЕТИТЬ

fatima
Чт, 3 Марта 2016г. 15:53

Лида,
прекрасный рецепт и фото! Как всегда.
Вопрос. Если между белым кремом и шоколадным будут не 30 минут в морозилке, а сутки, то ничего? Или потом будет разваливаться именно на этом стыке? Ребёнок не даёт закончить весь процесс за один раз ((.

Отсюда интерес. Спасибо зпранее


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 3 Марта 2016г. 17:04

Отличный вопрос! Думаю, что не будет. 😉


ОТВЕТИТЬ

fatima
Сб, 5 Марта 2016г. 09:32

На верхний слой не хватило времени, форма круглая, всё не так… Но красота же?! И вкуснооо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 5 Марта 2016г. 18:23

Точно! Так даже красивее!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 5 Марта 2016г. 14:09

Красота! На пирог похоже;). Вы на каком этаже живёте?;)) Такое ощущение, что Земля совсем близко;).


ОТВЕТИТЬ

fatima
Сб, 5 Марта 2016г. 17:44

Ха, ха! Моё «пирожное» похоже на Ваш апельсиново-вишнёвый чизкейк 😉


ОТВЕТИТЬ

fatima
Сб, 5 Марта 2016г. 16:05

Этаж второй. Погода плохая, поэтому так невзрачно… А так За окном площадка детского сада. У нас бывает весело:-)


ОТВЕТИТЬ

yuliya290
Вс, 6 Декабря 2015г. 07:00

Лидаааа!!!!! Это просто БОМБА!!!! Просто космос!!!на финиках сломала блендер xDDDD домолола измельчителем, а авокадо вилкой размяла, но оно того стоило!!!!!муж терпеть не может кокос, съел почти все пирожные, попросил делать их всегда!!! xDDD единственное в ореховый слой добавила банан, а то получилось маловато массы для 2х слоёв, поэтому верх и низ такие светлые. .но это нечто!!спасибо огромное!!!!просто восторг!!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 6 Декабря 2015г. 12:42

Юля, Ваши фотографии- шик! Как всегда! Скажите мужу, что дальше будет лучше;)))). Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

yuliya290
Вт, 8 Декабря 2015г. 10:07

Спасибо огромное, Лид )))это просто ваши вкусности так красиво на фото выходят))мужу обязательно скажу!!!)


ОТВЕТИТЬ

kanadze
Чт, 8 Октября 2015г. 20:15

Вкусно! Мой отчет


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 8 Октября 2015г. 20:33

Красота! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

mariya385
Вс, 20 Сентября 2015г. 08:57

Лида! Это просто великолепно! Настоящий полезный шедевр! Спешу поделиться фото — делала на годовщину, поэтому полила сверху растопленным шоколадом по Вашему совету. Получился обалденно вкусный и праздничный торт. Особенно радует, что не добавляла никаких сахаров-меда-сиропов, и всё равно получилось сладко, сытно и вкусно. В общем, как всегда — благодарю за Ваши рецепты)))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 20 Сентября 2015г. 12:44

Мария, пожалуйста! Спасибо за чудесный отзыв и фотографию!


ОТВЕТИТЬ

ekaterina_iunusova
Чт, 27 Августа 2015г. 14:09

Отличный рецепт! Правда пришлось исключить имбирь) А кокосовое масло я заменила на желатин (не уверена едят ли его вегетарианцы? ) все прекрасно застыло!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 28 Августа 2015г. 22:23

Екатерина, не едят, но это и не так важно. Рада, что получилось!


ОТВЕТИТЬ

mariya964
Вт, 5 Ноября 2019г. 13:58

Добрый день! А какое кокосовое молоко здесь используется: баночное или жидкое-обезжиренное?


ОТВЕТИТЬ

lidok
Вс, 26 Июля 2015г. 09:02

Доброе) можно ли и чем заменить пекан?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 26 Июля 2015г. 14:04

Грецкими.


ОТВЕТИТЬ

lidok
Вс, 26 Июля 2015г. 14:47

спасибо))


ОТВЕТИТЬ

darya404
Пн, 20 Июля 2015г. 18:08

Лида, я в восхищении от ваших рецептов! хочется приготовить их все! скажите пожалуйста, можно ли в этом рецепте в нижнем слое не класть имбирь и кокосовую стружку? нахожусь в глухой русской деревне, тут этих продуктов нет, а с собой не взяла 🙂


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 21 Июля 2015г. 04:11

Да, можно! Удвойте овсянку и добавьте фиников, чтобы тесто скрепилось. Готово! Удачи!


ОТВЕТИТЬ

darya262
Пт, 17 Июля 2015г. 01:16

Спасибо большое за ваш труд и замечательные рецепты , которыми вы делитесь с нами:)) я очень обрадовалась, когда нашла такой сайт, где есть очень интерессные веганские рецепты, с красивыми фото, которые действительно хочется приготовить и попробовать) Уже делала несколько раз луковый супчик,в полном восторге, раньше такой не пробовала, и с фасолью и кабачками суп ( не помню название:)) стал одним из любимых в доме..вот уже выбираю новый блендер и приступлю к десертам))) эти пирожные , вместе с малиновым тортиком из вашего каталога, буду готовить скоро на свой день рождение, надеюсь всем понравится:))
Хотела у вас спросить, если я не найду орехи Пекан, можно ли их чем-то заменить? и еще, не сильно ли таит этот десерт через несколько часов после разморозки, чтобы поставить его на стол и не переживать, что через час-полтора он превратится в кашу))) возможно вы посоветуете похожий веган-десерт из вашего каталога, который точно не растает:))) Спасибо! Всего Вам Наилучшего!:)))))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 17 Июля 2015г. 16:00

Дарья, во-первых, спасибо за такой огромный поток добрых слов! Во-вторых, пекан можно заменить на грецкие орехи. Они аналогичны по своей жирности и мягкости. Эти пирожные становятся мягкими достаточно быстро(20-30 минут), но в кашу не превращаются;). Сделайте пирог «лава». Он крепкий. Если можете есть десерты из печи, то сделайте яблочный пирог без масла или шоколадный кекс с цуккини. Удачи!


ОТВЕТИТЬ

barabulka
Вт, 30 Июня 2015г. 17:57

«…Увы! Нет мира и в тиши,
Я болен, и надежд не стало…»
Не люблю бананы. Нет, люблю. Но у тела свои отношения этой субстанцией. Буду пробовать.
Прелестный у Вас рецептурный стиль . Веришь, что все просто и легко . Спасибо.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 1 Июля 2015г. 02:13

Светлана, ведь действительно простые рецепты. У меня на другие времени и нервов нет;))).


ОТВЕТИТЬ

barabulka
Вт, 30 Июня 2015г. 06:23

Вот сейчас как спрошу, так все и обладеют. Все рецепты вкуснятин ( большинство) предполагают наличие авокадо. Ну, нет у нас авокадо! Точнее, есть , но такой плотности и крепкости, то легче убить, чем дождаться перемен. И ни при каких обстоятельствах они не зреют — чернеют. Гниют заживо. Чем можно заменить авокадо ? В кремах , тортах, пирожных? В десертах? Помогитесаманесправляюсь-уууу!!!


ОТВЕТИТЬ

kristina802
Ср, 9 Ноября 2016г. 06:18

Возможно уже не актуально, но крем можно сделать из орешков кешью. Погуглите, вариантов масса и очень вкусно получается


ОТВЕТИТЬ

marusya
Сб, 18 Июля 2015г. 06:02

Добрый день, попробуйте завернуть авокадо в бумагу, газету. На пару тройку дней в комнатной температуре и оно должно созреть. Я так всегда делаю.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 30 Июня 2015г. 17:37

Света, сочувтсую Вам от всей души. Я сейчас просто не представляю свою жизнь без авокадо, а еще жизнь своих волос, кожи и тд;))). В этом рецепте Вы можете повторить овсяной крем, но добавить в него какао и мёд. Часто, но не всегда(!) авокадо можно заменить на банан.


ОТВЕТИТЬ

nastya842
Чт, 25 Июня 2015г. 11:36

Лида, с ужасом подсчитала, что в рецепте 5000 ккал! Получается, в день можно съесть 0,5/12 пирожного?)) сколько они хранятся?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 29 Июня 2015г. 16:32

Настя, к примеру, один хлебный тост содержит 200-250 калорий. Вот и выбирайте.


ОТВЕТИТЬ

nastya842
Вт, 30 Июня 2015г. 06:58

Я не говорю о салате или хлебе, это не здорОво. Овощной суп+гарнир из овощей+кусок рыбы как раз будут около 500 ккал.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 4 Июля 2015г. 13:48

Настя, плохи калории- это те, что заставляют скакать сахар, снова чувствовать голод после недавнего приема пищи и тд. Орехи- замечательные калории! Насыщают быстро и на долгий срок.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 1 Июля 2015г. 19:26

Настя, здесь все калории полезные. Ну, нам больше достанется.;)))


ОТВЕТИТЬ

nastya842
Чт, 2 Июля 2015г. 09:09

Извиняюсь, можете, пожалуйста, объяснить, в чем отличие полезных калорий от не полезных? Те, что из орехов — не усваиваются? Спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 30 Июня 2015г. 17:39

Ну, если только в порциях для гномиков;))). Не хотите пирожные? Не ешьте!;)) Вот так;).


ОТВЕТИТЬ

nastya842
Ср, 1 Июля 2015г. 07:05

Очень, ОЧЕНЬ хочу пирожные!))) в этом и проблема)))) просто не ожидала, что они окажутся такими калорийными 🙁


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 29 Июня 2015г. 16:26

Настя, Вы может съесть гору салата, которая Вам ничего не даст. Ноль энергии и тд. А можете съесть 1 пирожное и еще себя подпитать всеми полезными составляющими этого рецепта. Калории- это полезно, когда они умеренны.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 26 Июня 2015г. 20:47

Настя, такого не бывает;)). Как Вы считали? Какой программой пользовались? Хранятся они хоть вечность, если в морозильной камере держать.


ОТВЕТИТЬ

svetlana636
Сб, 27 Июня 2015г. 10:08

Я думаю 5000 ккал это весь рецепт, все 12 штук. Т.е. меньше 500 ккал одно пирожное. Это похоже на правду. Откуда взялось что в день можно пол пироженного не очень понятно. Кстати всегда можно сделать пол порции, если семья маленькая. Я так частенько делаю.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 27 Июня 2015г. 13:40

Светлана, с этим я могу согласиться. Всегда можно не есть 10 штук, а только 1;)).


ОТВЕТИТЬ

nastya842
Пн, 29 Июня 2015г. 07:21

Да, это я имела ввиду, говоря, что «в рецепте» 5000 ккал. Понятно, что можно съесть одно пирожное, а не 10, но все же 500 ккал — это довольно значительное число, как полноценный обед из трех здоровых блюд.


ОТВЕТИТЬ

darya357
Сб, 20 Июня 2015г. 18:23

Отправила в холодильник застывать. Но меня подвели финики и авокадо. Мне так хотелось поскорее сделать, что я купила незрелые авокадо, других просто не было в двух обойденных мною супермаркетах. Этот незрелый авокадо так и остался зерном в шоколадном креме после измельчения тремя разными блендерами. И финики оказались некрупные и суховатые что ли, в общем, вместо 10-12 фиников я уже сыпала прямо из пакета, лишь бы текстура стала хоть сколько-нибудь мягкой. Так и осталась рассыпчатой. Посмотрим, что получится после замораживания, но придется повторять с хорошими финиками и спелым авокадо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 20 Июня 2015г. 20:59

Дарья, главное, чтобы авокадо не были горькими. Они, когда жесткие, очень невкусные. Если основа суховата, то всегда можете добавить немного молока и прижать ладонью крепче уже в форме. Удачи!


ОТВЕТИТЬ

darya357
Вс, 21 Июня 2015г. 11:09

Отчитываюсь о результате)) Не получилось! Ни внешне, ни по вкусу. Основа с орехами и финиками так и осталась рассыпчатой, хотя не менее вкусной- ничего, ложками съедим. Кстати, о замораживании — уточните, пожалуйста, сколько времени до подачи на стол пирожные должны стоять в морозилке? Я убрала на ночь, так как вечером уже поздно было ждать, наутро эту массу невозможно было разрезать, когда мы отколупали кусочки, то основа из орехов так и осталась мягкой и рассыпчатой, а средние слои застыли намертво и были с привкусом льда. Мы с дочкой погрызли их, дочка сравнила их с мороженым, ей понравился овсяный слой (но он и процессе приготовления был вкусным) Шоколадный слой абсолютно гадкий — противный незрелый авокадо и горькое какао. И тут вопрос — если авокадо можно найти спелый, то как быть с горьким какао?
И еще вопрос — какого размера ваша форма? У меня не получились равномерные слои — ореховый самый тонкий, а шоколадный самый толстый получился.
В общем, я буду еще пробовать, мне теперь интересно, а как же должно быть на самом деле? =)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 22 Июня 2015г. 12:15

Значит нужно дольше в тепле держать. Мои стоят всю ночь в морозильной камере, тоже становятся «железными», но я жду, когда они будут мягкими.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 21 Июня 2015г. 14:16

Дарья, жаль, что не получилось. Пирожные должна стоять в тепле минут 10-15, их не нужно есть «железными». Дайте им оттаять. Я же Вам сказала про авокадо раньше? Шоколадный слой без сладости отлично гармонирует с очень сладким финиковым и нежным овсяным. Если Ваши остальные ингредиенты не соответствуют рецепту по количеству, то шоколадный слой может доминировать, и пирожные будут не такими сладкими, как бы Вам хотелось. Форма может быть любого размера, я вообще использую здесь одноразовую форму, так как свою старую и любимую просто не нашла в коробках после переезда. Возьмите маленькую форму, чтобы пирожные были толстенькими. Удачи!


ОТВЕТИТЬ

darya357
Пн, 22 Июня 2015г. 11:44

Форма с этой массой и за полчаса не отталяла! Все равно в середине был лёд. А потом все вообще расплылось, что в руках уже невозможно было держать. Потому мне и интересно, сколько это — до окончательного застывания?


ОТВЕТИТЬ

darya357
Пт, 19 Июня 2015г. 15:12

Лида, а вот я еще спрошу. Может, вы уже где-то писали, но не найти. Чашка — это какая мера? Те самые cups, которые используются во многих англоязычных рецептах? У меня как раз есть такой мерный кувшин.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 19 Июня 2015г. 15:51

250 мл- чашка. Удачи!


ОТВЕТИТЬ

darya357
Пт, 19 Июня 2015г. 16:11

Спасибо! =)


ОТВЕТИТЬ

tatyana573
Чт, 18 Июня 2015г. 15:44

Спасибо,очень вкусно! Теперь это мой любимый дессерт!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Чт, 18 Июня 2015г. 16:31

Татьяна, приятно слышать! Очень рада, что Вам понравилось!


ОТВЕТИТЬ

darya357
Вт, 16 Июня 2015г. 17:10

Лида, хотела уточнить насчет кокосового масла — это белое, твердое, похожее на парафин? Или вы используете какое-то жидкое?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 16 Июня 2015г. 23:38

Да, это. При легком нагревании оно становится жидким и прозрачным.


ОТВЕТИТЬ

elena356
Вт, 16 Июня 2015г. 15:46

Какие красивые фото, будем делать. Спасибо!) Как называются эти чудесные цветы на фото?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 16 Июня 2015г. 15:58

Это гардения. Удачи!


ОТВЕТИТЬ

darya357
Вт, 16 Июня 2015г. 13:58

Лида, это просто песня! Осталось докупить пекан, кокосовое масло и молоко, и можно пробовать! Кстати, тот прекрасный салат с кедровыми орешками был съеден на ура))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 16 Июня 2015г. 15:06

Отлично! Ждем фотографии!;)


ОТВЕТИТЬ

barbara_ol
Вт, 16 Июня 2015г. 13:08

а вместо фиников можно изюм ?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 16 Июня 2015г. 13:10

Да, конечно!


ОТВЕТИТЬ

Оставить комментарий

Медово-ореховые пирожные — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.120 г
190 г120 г
120 г60 мл
300 г  

Описание рецепта — Медово-ореховые пирожные:

Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.

Медово-ореховые пирожные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

520

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки 20х20 см маслом.

Шаг 2:

Смешать в миске кухонного комбайна муку с сахарной пудрой и 110 г масла. Взбить до образования теста.

Шаг 3:

Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.

Шаг 4:

Выпекать около 25 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 5:

Достать из духовки и положить на решетку, чтобы корж немного остыл.

Шаг 6:

Затем полностью остудить, убрав в холодильник на 15 минут.

Шаг 7:

Смешать в небольшой кастрюле оставшиеся 80 г масла с коричневым сахаром и медом, поставить на средне-медленный огонь и, помешивая, довести до кипения. Варить, не помешивая, 5 минут.

Шаг 8:

Тем временем налить сливки в небольшую миску.

Шаг 9:

Перелить медовую смесь в миску со сливками и перемешать до однородной массы.

Шаг 10:

Добавить рубленые орехи, перемешать.

Шаг 11:

Полить медовой смесью остывший корж.

Шаг 12:

Убрать в духовку еще на 25 минут, пока начинка не закипит.

Шаг 13:

Достать из духовки, положить на решетку и охладить на решетке (около 30 минут).

Шаг 14:

Провести ножом вдоль краев коржа и выложить его из формы.

Шаг 15:

Полностью остудить и нарезать квадратами.

Ореховые пирожные | Мои любимые рецепты

Друзья! Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным рецептом! Это ореховые пирожные из слоеного теста, безе и изюма. Эта выпечка настолько вкусная, нежная и эстетически красивая, что ее смело можно готовить на любой праздничный стол. Чтобы сэкономить время и силы можно купить в супермаркете уже готовое слоеное тесто, при этом оно должно быть свежее и хорошего качества. Грецкие орехи обязательно нужно немного поджарить, чтобы раскрылся их вкус и аромат. Обязательно приготовьте такие пироженки, не пожалеете!

Для приготовления ореховых пирожных нам потребуется:

  • 500 гр. слоеного теста
  • 2 белка
  • 150 гр. сахара
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 100 гр. изюма
  • 200-250 гр. грецких орехов
  • Желток для смазывания

Вот из таких продуктов мы приготовим невероятно вкусные ореховые пирожные.

Грецкие орехи немного поджарим. Я это делаю в микроволновой печи.

С помощью блендера измельчаем орехи.

Взбиваем белки, постепенно добавляя понемногу сахар и ванильный сахар.

Взбиваем до устойчивых пиков.

Слоеное тесто раскатываем в прямоугольник, толщиной 2 мм.

На тесто выкладываем взбитые белки.
Равномерно распределяем, не доходя приблизительно до края на расстоянии 5 см.

На белки равномерно выкладываем изюм.

И обильно посыпаем грецкими орехами.

Сворачиваем рулет, чтобы шо был внизу и смазываем желтком.

Острым ножом разрезаем на кусочки, приблизительно 4.5 — 5 см.

Аккуратно перекладываем наши пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем ореховые пирожные в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов приблизительно 25-30 минут.

Даем пирожным полностью остыть.
При желании можно посыпать сахарной пудрой.

Вот такие очень симпатичные, невероятно вкусные, тающие во рту пирожные у меня получились.
Такие пирожные можно смело подавать на праздничный стол, а можно просто приготовить к чашечке чая или кофе.
Ну очень вкусно!

А это для хорошего настроения! Июнь — это месяц пионов, этих невероятно красивых, нежных и таких ароматных цветов. Какие же они красивые! Вот такое фото пиона мне прислала моя постоянная читательница Leptusa, которая выращивает их у себя в саду. Огромное спасибо, фото не реально красивое!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Домашние ореховые пирожные рецепт

Что является отличным дополнением к семейному чаепитию? Конечно же, вкусная домашняя выпечка. Торты, пироги, пирожные, ватрушки и много другой вкусной выпечки можно приготовить в домашних условиях.

Хочу предложить вам простой рецепт ореховых пирожных, которые достойно оценят как дети, так и взрослые. Для приготовления таких вкусных пирожных нам будут нужны вот эти продукты:
для приготовления коржей:
пять яичных белков,
200 г сахарного песка,
170 г любых орехов,
пару столовых ложек с горкой муки пшеничной,
щепотка поваренной соли,
одна ложка столовая масла растительного.

для приготовления крема:
пять яичных желтков,
0,5 л молока,
200 г масла сливочного,
100 сахарного песка,
пару ложек столовых муки,
один пакетик ванилина.

для украшения пирожных:
черный шоколад.


1. Подготовленные орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку и пересыпаем их в глубокую посуду. Добавляем к орехам муку и хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Аккуратно отделяем белки от желтков в отдельную посуду, добавляем к ним щепотку поваренной соли и взбиваем блендером до появления пышной пены. Продолжая взбивать, добавляем сахарный песок малыми порциями. Взбиваем до появления стойких пиков. Масса из белков должна быть однородной консистенции. Кристаллики сахарного песка должны раствориться полностью.
2. В полученную белковую массу добавляем смесь из орехов и муки. Перемешиваем аккуратно, но не долго.  
3. Берем форму для выпекания и, выстлав ее бумагой для выпечки, смазываем маслом растительным. Перекладываем подготовленную смесь и разравниваем. Духовку заранее разогреваем до ста семидесяти градусов и ставим в нее на сорок минут форму. Достаем готовый корж и остужаем прямо в форме. Вынимаем аккуратно из формы и разрезаем на три одинаковых части. Затем каждую часть разрезаем на две половинки одинакового размера.
4. Теперь пришло время готовить крем для пирожных. В кастрюльку выливаем яичные желтки и добавляем к ним сахар. Все тщательно взбиваем. Добавляем муку вместе с ванилином и хорошо перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и перемешиваем, чтобы не остались комочки. Еще раз хорошо взбиваем венчиком и ставим на средний огонь. При постоянном помешивании заварной крем доводим до кипения. В готовый крем добавляем масло сливочное и тщательно размешиваем, чтобы масло полностью растаяло.
5. Подготовленные коржи выкладываем на досточку и тщательно промазываем их теплым заварным кремом. Смазанные коржи укладываем друг на друга. Не забываем оставить немного крема для украшения. Смазанные коржи ставим для пропитки в холодильник на пять часов.
6. Через пять часов достаем хорошо пропитанные коржи и нарезаем на пирожные. Сверху ореховые пирожные украшаем кремом, наполнив кондитерский мешочек или шприц. Посыпаем сверху черным шоколадом, натертым на мелкой терке. Все, можно подавать к столу. Очень удобно готовить коржи вечером и ставить в холодильник до утра, чтобы они хорошо пропитались. А утром украсить и подать к чаю. Приятного аппетита!

Ореховые пирожные

Недавно нашла рецепт восхитительных ореховых пирожных. Они получаются очень нежными, ароматными, так и тают во рту. Правда, приготовление потребует времени, однако результат превосходный. Эти пирожные съели за один раз. Попробуйте и вы.

Нам понадобится:

Для коржей:
  • 200 г сахара
  • 5 яичных белков
  • 2 ст. ложки с горкой муки
  • 160 г орехов (любых, можно смешать)
  • щепотка соли
  • масло растительное
Для крема:
  • 0,5 л молока
  • 5 яичных желтков
  • 100 г сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приступаем к приготовлению.

Измельчаем орехи в мелкую крошку, лучше в блендере. В глубокую миску насыпаем муку и перемешиваем ее с орехами.

Отделяем белки от желтков. Перед использованием яйца охлаждаем в холодильнике, тогда белки лучше взобьются. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем их в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем белки, чтобы сахар полностью растворился.

Взбитые белки аккуратно перемешиваем с мукой. Мешаем недолго, чтобы белки не осели.

Форму для запекания или противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Можно всю смесь сразу выложить в форму, а готовый корж разрезать на 3 части. А можно тесто размазывать порционно на пергамент (размер коржей примерно 20*30 см), чтобы сразу получить 3 тонких коржа.

Выпекаем около 40-45 минут в разогретой духовке при 170С. Если делаете тонкие коржи, то минут 25-30.

Разрезаем коржи пополам.

Готовим крем.

Наливаем молоко в кастрюлю, Добавляем туда сахар, желтки, ванильный сахар и муку. Перемешиваем венчиком и ставим на огонь. Крем доводим до кипения, постоянно помешивая. Не переставая мешать, варим крем до загустения и снимаем с огня. Сразу же кладем сливочное масло и взбиваем крем венчиком. Крем получается гладким, блестящим, с ванильным ароматом.

Теплым кремом промазываем коржи и кладем их друг на друга. Всего коржей получилось шесть. Оставляем немного крема для украшения, убираем его в холодильник.

Коржи тоже ставим в холодильник на 4-5 часов, чтобы пропитались.

После достаем коржи и разрезаем их различными формами на пирожные. Из оставшегося крема делаем украшение.

Приятного аппетита!

Amish Nut Cake — Amish 365

Автор: Кевин Уильямс

Я собирался назвать этот карантинный торт. Это действительно восхитительное творение, и в нем всего шесть ингредиентов. Этот рецепт — классический пример торта «голый шкаф». Амиши невероятно талантливы в приготовлении чего-нибудь вкусненького практически из ничего. А шесть ингредиентов — это почти ничего. Я видел этот рецепт во многих кулинарных книгах амишей на протяжении многих лет, поэтому я подумал, что девочки и я попробуем его приготовить. Для трех- и шестилетнего ребенка шесть ингредиентов — это то, что нам нужно.Шестилетняя Астер может делать на кухне все, что угодно, так что я могла бы попробовать с ней что-нибудь посложнее, но с Беатрис в смеси, мы в значительной степени должны придерживаться рецептов «перемешай и выпекай».

Давайте сначала посмотрим на фото:

Это торт «голый», немного из духовки … это определенно не самый красивый торт, и я подумал, что сделал что-то не так с оспинами в нем, но как только был добавлен топпинг, все было хорошо.

Взболтать ореховую начинку….

Ложка взбитых сливок делает этот торт неповторимым.

Один шаг, который сбивал меня с толку — и всегда сбивает с толку, — это то, насколько нужно смягчить масло. С топленым маслом легче работать, но оно не всегда соответствует принципам выпечки. Но ни то, ни другое не является прочной палкой. Я просто использую очень мягкое масло комнатной температуры. Мой был все еще слишком крут, и это позволяло получить больше комков масла, чем мне хотелось бы в торте.

Пирог с орехами амишей

Ингредиенты

  • ½ стакана размягченного масла
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана пахты
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Ореховая начинка:
  • 6 столовых ложек размягченного масла
  • 4 столовые ложки молока
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.
  3. Добавьте пахту и пищевую соду. Хорошо смешать.
  4. Добавьте муку и ваниль. Смешайте до однородности.
  5. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока центр не придет в норму, когда вы дотронетесь до него.
  6. Пока лепешка выпекается, сделайте начинку. В миске смешайте масло, молоко, коричневый сахар и орехи. Хорошо смешать.
  7. Распределите эту смесь по поверхности теплого торта.
  8. Поместите под жаровню (на низком уровне) и запекайте в течение 1-3 минут или пока ореховая начинка не начнет пузыриться.
  9. Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть.

3.5.3226


Mini Maple Vanilla Nut Cakes — Instant Loss

Эти Mini Maple Vanilla Nut Cakes настолько вкусны, что вы даже не догадывались, что они безглютеновые и веганские!

Быстро приготовьте партию этих простых маленьких пирожных и храните то, что вы не едите, в морозильной камере, чтобы превратить их в простой десерт, когда у вас появится сладкоежка!

Я люблю наряжать свою свежими фруктами и немного сбрызнуть 100% чистым кленовым сиропом. Если у вас нет под рукой кленового сиропа, вы можете заменить его сырым медом, если вы не веган.

Кроме того, если вы не веган и у вас нет под рукой льняной муки, вы можете заменить ее на 6 яиц.

Этот рецепт не тестировался с заменителем кокосовой муки, поэтому я настоятельно рекомендую воздержаться от замены муки.

Чтобы увидеть больше потрясающих рецептов, нажмите здесь!


Бриттани Уильямс покорила мир похудения со своим бестселлером Instant Loss Cookbook .Достигнув пикового веса в 260 фунтов и потратив всю жизнь на борьбу с ожирением, диету йо-йо, аутоиммунные заболевания и хроническую усталость, Бриттани изменила свое отношение к еде и потеряла поразительные 125 фунтов за год только благодаря диете.

Последняя книга Бриттани «Мгновенная потеря, ешьте по-настоящему, похудеть» показывает, как сделать этот образ жизни устойчивым с помощью детского и семейного питания — от овсяных хлопьев с клубничным песочным пирожным до ковбойского перца чили и простых 2-минутных свиных отбивных. Члены ее растущего сообщества сообщают, что сами потеряли 50 и даже 100 фунтов, и эта поваренная книга поможет другим добиться такого же успеха с помощью простых и вкусных блюд, почти все готовые за 30 минут или меньше.

Мини-кленовые и ванильные ореховые пироги

Состав

  • 3/4 чашка вода
  • 6 столовые ложки льняной шрот
  • 1 чашка кокосовая мука
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка морская соль мелкого помола
  • 3/4 чашка кокосовое молоко
  • 1/2 чашка 100% чистый кленовый сироп, а также другие добавки для топпинга
  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
  • 4 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 чашка Семена чиа
  • 1/4 чашка измельченные грецкие орехи
  • нарезанная клубника, для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противень для кексов на 12 чашек кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте воду и льняную муку. Перемешайте и оставьте на 8 минут.

  3. В большой миске смешайте кокосовую муку, пищевую соду и морскую соль. Размешивать. Затем добавьте кокосовое молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, семена чиа и грецкие орехи. Перемешайте.

  4. Добавьте смесь льна к кокосовой смеси и перемешайте.Смесь будет густой. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы равномерно распределить тесто по форме для кексов. Аккуратно прижмите смесь к сковороде, чтобы чашки были наполнены, а верхняя часть стала гладкой.

  5. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой.

  6. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перевернуть сковороду на решетку для охлаждения.Подавайте пирожные в перевернутом виде и сверху добавьте 100% чистый кленовый сироп и по желанию нарезанную клубникой.

Связанные

Пирог с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой мягкий и пушистый!

Поделитесь нашим постом!

Пирог с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой мягкий и пушистый! Еще есть рецепт прекрасной ванильной глазури.

Вы можете сделать это как круглый торт или буханку, инструкции для обоих.Морозильник тоже дружелюбный. Из него тоже получится красивый торт на праздники!

Ореховый торт! Какой чудесный торт!

Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и скорректировал его, чтобы получить красивую пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и очень вкусный. Добавление простой ванильной глазури из сливочного крема добавляет новое измерение каждому кусочку, так что в целом это очень вкусная еда!

… и, конечно же, отлично сочетается с прекрасной чашкой чая.

В этом ореховом пироге используются 2 круглые формы для пирога, что означает, что я могу приготовить сэндвич-пирог с глазурью между слоями, а затем и сверху. Однако этот пирог также будет готовиться очень хорошо, как булка, поэтому, если вы предпочитаете это, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.

В остальном все остальное остается прежним.

Сам по себе пирог не слишком сладкий, потому что в масляной глазури присутствует ваниль, которая придает дополнительную сладость, и не слишком много сахара. Если вы особенно любите сладкое, я бы посоветовал вам попробовать глазурь в процессе приготовления и добавить немного сахара по вкусу.

Этот ореховый пирог также очень хорошо застывает, поэтому, если вам нужно было приготовить заранее или, возможно, вы хотели заморозить порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем герметично поместить в пакет на молнии и просто разморозьте до комнатной температуры, когда захотите съесть.

Итак, давайте посмотрим, как приготовить этот легкий рецепт торта с грецкими орехами! Это, безусловно, лучший рецепт торта с грецкими орехами, который я знаю!

Кстати, вы также можете добавить в жидкое тесто 2–3 столовых ложки кофе Expresso, если вам нужен вариант. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта на нашем дочернем сайте Newbie In The Kitchen. Это вкусно! Это тоже хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30–35 минут ИЛИ 1 час для формы для выпечки хлеба

Урожайность

12 человек

Состав

Торт

1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
1 стакан или 200 г Обычного или касторового сахара
1 1/2 стакана или 190 г муки AP
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
1/3 стакана или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/4 чашки или 140 г измельченных грецких орехов

Глазурь

5 унций или 150 г размягченного масла
2 1/2 стакана или 300 г сахарной пудры / пудры *** Учтите, что вы можете увеличить это количество, если вы очень сладкоежка.
1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка муку две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с рыхлым дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом для снятия сковороды.

2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины.Чем больше, тем больше они осядут на дно во время запекания.

3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
** ПРИМЕЧАНИЕ : Крем для масла и сахара ОЧЕНЬ важен для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!

4. Добавьте яичную смесь в жидкое тесто, понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.

5. Равномерно переложите тесто для торта в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока вертел не выйдет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.

6.. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем достаньте из форм и поставьте ДЕРЖАНИЕМ ВНИЗ на решетку для охлаждения.Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
*** Обратите внимание, время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте степень готовности через 25–30 минут после выпекания.

Для кремовой глазури

7. Добавьте размягченное масло (НЕОБХОДИМО размягчить), ваниль и сахарную пудру в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для перемешивания.

Если начать с миксера, сахарная пудра полетит везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.

В этот момент попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.

8. Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите.

Вы можете просто разложить глазурь или использовать кондитерский мешок, если вам нужен красивый узор.Твой выбор!

Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Рецепт

Состав

Торт:
  • 1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
  • 1 1/2 стакана или 190 г муки AP
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1/3 стакана или 80 мл молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 чашки или 140 г Нарезанные грецкие орехи
Глазурь:
  • 150 г размягченного масла
  • 2 1/2 стакана или 300 г сахарной пудры / пудры
  • *** Обратите внимание: вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка муку две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с рыхлым дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко.
  2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чем больше, тем больше они осядут на дно во время запекания.
  3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Сливка сливочного масла и сахара ОЧЕНЬ важна для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
  1. Добавьте яичную смесь в жидкое тесто понемногу.Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
  2. Перенесите тесто для выпечки поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока вертел не станет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
  3. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем выньте из формы и поместите ДЕРЖАНИЕМ ВНИЗ на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
  4. *** Обратите внимание, время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверьте готовность через 25–30 минут выпечки.
Для глазури для сливочного крема:
  1. Добавьте размягченное масло (оно ДОЛЖНО быть размягчено) ванилью и сахарной пудрой в миску и начните с деревянной ложки для смешивания. Если вы начнете с миксера, сахарная пудра разлетится везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной. Теперь попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.
  2. Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если вам нужен красивый узор. Твой выбор!
  3. Приготовьте себе чашку чая и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Тестер для торта MEYKISS, тестер для торта из нержавеющей стали, вертел, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.

  • Boxiki Кухня Силиконовая форма для выпечки торта Профессиональная антипригарная форма для выпечки торта, хлеба | Одобренный FDA силикон с прочным стальным каркасом и ручками

  • Хранитель тортов Nordic Ware Deluxe Bundt

  • Портативная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для выпечки хлеба Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, бубликов, булочек, булочек или багетов (розовый)

  • Wilton Excelle Elite 3-х уровневая охлаждающая подставка для печенья, тортов и многого другого

  • Герметичная сковорода Nordic Ware Springform, 10 чашек, разные цвета, 9 дюймов

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 566Общие жиры: 37 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 134 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 42 г Белки: 6 г

Информация о питании не всегда точна

Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом. Идеальное угощение на Рождество.

Продолжить чтение

Пирог с грецкими орехами — вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.

Продолжить чтение

Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

. Продолжить чтение

Знаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и сочный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!

Продолжить чтение

Торт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам

Продолжить чтение

Шоколадный торт «Латте».Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Клубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. Вкус не от мира сего!

Продолжить чтение

Настоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!

Продолжить чтение

Чизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!

Продолжить чтение

Пирог с карамельным зефиром, рецепт мягкого, сочного торта, с карамелью и зефиром, покрытый свежей глазурью из взбитых сливок. Отлично подходит для торжеств, вечеринок и десерта

Продолжить чтение

Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

Продолжить чтение

Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом

Продолжить чтение

Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное с нуля, с добавлением кокоса, ванили и орехов пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

Продолжить чтение

Миндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярен!

Продолжить чтение

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!

Продолжить чтение

Чизкейк с соленой карамелью из белого шоколада — это восхитительный запеченный чизкейк, насыщенный и сливочный, с начинкой из белого шоколада и соленой карамельной начинкой.Легко сделать.

Продолжить чтение

Если вы любите выпечку, попробуйте этот восхитительный пирог с черникой и лимоном. Это действительно простой рецепт, и вы можете подавать его вместе с послеобеденным чаем с ореховым пирогом.

ореховых пирожных без муки — необычное приготовление

Кофейный торт с фундуком

Если вы новичок в еде без пшеницы или глютена, вот универсальный рецепт торта, который вам обязательно понравится. . . Все, кому я служу, любят это и не могут поверить, что в нем нет муки! (Или белый сахар!) Я адаптировал их с сайта Дебры Линн Дадд, http://www.sweetsavvy.com/ . Иногда я делаю это кленовый торт с пеканом, иногда шоколадный торт с лесным орехом или торт с ореховым кофе — все, что я чувствую. Поэкспериментируйте с разными орехами и ароматизаторами, пока не найдете свой любимый! Если вы покупаете орехи оптом, как я, эти пирожные не обязательно должны быть слишком дорогими.

Кленовый торт с пеканом

1.Разогрейте духовку до 170 градусов C (325 градусов F) и смажьте жиром или выровняйте 9-дюймовую круглую форму для выпечки.

2. Растереть в Thermomix на скорости 9 в течение 10 секунд:
— 100 г Rapadura

3. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешивайте в течение 30 секунд, скорость 8:
— 90 г сливочного масла / топленого масла / кокосового масла
— 4 больших яйца
— 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
— 1 столовая ложка мука из аррорута (или кукурузный крахмал)
— половинки пекана 170 г
— 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

4. Перелейте в форму и готовьте 30-40 минут, или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

5. Сбрызнуть небольшим количеством чистого кленового сиропа .

Шоколадный торт с лесным орехом

Этот немного тяжелее — почти как пирожные.

Все, что вам нужно сделать, это добавить 40 г какао хорошего качества, заменить орехи пекан сырыми лесными орехами и вместо поливать кленовым сиропом просто посыпать какао или посыпать тертым шоколадом .

Кофейный торт с фундуком

Добавьте пару столовых ложек растворимого кофе вместо какао, используйте фундук вместо орехов пекан и ешьте как есть или посыпьте порошком Rapadura.

Дайте мне знать, если вы думаете о других отличных комбинациях!

Пирожные с лимоном и орехами макадамия — Выпечка

Торт не обязательно должен быть кексом только потому, что он маленький. Оставьте груды глазури и красочную обертку, и у вас будет десерт индивидуального размера, который является простым и элегантным способом завершить ужин в кругу семьи или друзей.Эти маленькие пирожные с орехами макадамия определенно не кексы, но они действительно вкусные. Рецепт представляет собой комбинацию одного из рецептов торта Жака Пепена, который включен в его поваренную книгу More Fast Food My Way . В своей версии он использовал миндаль и говорит, что это очень простой, очень французский десерт. В моей версии этих тортов используются маслянистые орехи макадамия. Мне нравятся эти орехи практически во всем, что вы могли бы их добавить, но в эти торты они добавляют много тела и богатства невероятно простому пирогу.

Когда я говорю просто, я имею в виду именно это. Эти торты состоят из нескольких ингредиентов и за секунды взбиваются в кухонном комбайне. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать миндальную муку (молотые орехи макадамия очень трудно найти в большинстве мест), но вы действительно добьетесь лучших результатов, если начнете с цельных орехов. Готовые коржи получаются легкими, пушистыми и нежными. У них отличный общий вкус ореха макадамия с яркими нотами лимона и намеком на ром. Пирожные не слишком сладкие, и хотя они вкусные как есть, они отлично сочетаются со свежими ягодами, взбитыми сливками или даже шариком мороженого.Так как я добавила цедру лимона в тесто для торта, я украсила эти торты ложкой лимонного творога и долькой лимона, чтобы украсить презентацию.

Если вы не собираетесь подавать эти торты сразу — и их можно подавать теплыми, если вы действительно хотите подавать их немедленно, хотя они будут выходить из обертки более аккуратно, если вы дадите им остыть — вы можете приготовить их на день вперед и храните их в герметичном контейнере, прежде чем одевать. Рецепт можно удвоить, если вы хотите обслужить толпу, но также можно уменьшить вдвое для еще меньшей порции, если, как и я, вы просто хотите время от времени побаловать себя.

Пирожные с лимоном и орехами макадамия
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана целых поджаренных орехов макадамия
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 больших яйца
2 чайных ложки цедры лимона
2 столовые ложки ром
2 ст. л. сливочного масла, растопленного и охлажденного

Разогрейте духовку до 350F. Выстелите форму для кексов 8 бумажными вкладышами.
В чаше кухонного комбайна смешайте муку, орехи макадамия, сахар и разрыхлитель и взбивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и орехи макадамии не будут измельчены.Добавьте яйца, цедру лимона и ром и перемешайте. Тесто должно быть гладким. Добавьте топленое масло и несколько раз взбейте, чтобы все перемешалось.
Равномерно распределите тесто по приготовленным формам для маффинов.
Выпекать 13-15 минут, пока коржи не вернутся обратно при легком прикосновении. Дайте полностью остыть на решетке, снимите бумажные вкладыши и переверните на тарелку для подачи.
Подавать со свежими ягодами, мороженым или лимонным творогом.

То есть 8.

Черри-ореховый торт Лилиан

Моя бабушка Милли (мама) выросла в Бруклине, где она встретила одну из своих самых близких подруг на всю жизнь, Лилиан.Милли и Лилиан вместе переехали в мой родной город в Коннектикуте, были на свадьбах друг друга, воспитывали свои семьи и вели удивительную совместную жизнь как лучшие друзья. Лилиан посвящает свою жизнь служению другим и много лет управляет нашей местной столовой, где ей за 80. Я помню, что она первый человек, который самоотверженно посвятил себя улучшению жизни других людей. Она показала мне силу еды как общественной работы. Лилиан сама потрясающе готовит, и мне больше всего нравится, что она готовит, — вишнево-ореховый торт.Я всегда просил его в свой день рождения, и он всегда появлялся на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Ее рецепт выдерживает испытание временем, и один его укус возвращает меня к тому, чтобы быть крошечным медвежонком.

ЧТО ВАМ НУЖНО

Пирог:

4 яйца

1 чашка молока **

растительного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта

3 ¼ стакана муки *

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки пищевой соды

03

1 стакан нарезанной вишни мараскино, зарезервированные соки

1 стакан нарезанных грецких орехов

Глазурь:

3 стакана кондитерского масла

3 стакана кондитерского масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 столовые ложки взбитых сливок, жирных сливок или молока **

ЧТО ВЫ ДЕЛАТЬ

Разогрейте духовку до 350º.

В большую миску добавьте 4 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан растительного масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешайте, чтобы соединиться.

В ту же миску просейте 3 ¼ стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и 2 ¼ стакана сахара и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте все 1 стакан нарезанной вишни мараскино, 1 стакан нарезанных грецких орехов и достаточно вишневого сока, чтобы окрасить тесто в розовый цвет, как вам нравится. Дополнительный вишневый сок не является обязательным, но почему вы хотите его пропустить? Перемешайте, чтобы получилось великолепное розовое тесто!

Смажьте маслом форму для торта размером 13×9 дюймов и выровняйте пергаментной бумагой.Влить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут, или пока тестер не выйдет чистым.

Здесь вы можете использовать много других форм для выпечки. Она делает великолепный пирог, слоеный пирог или кексы! Просто следите за своим пирогом, пока он печется, и убирайте его, когда тестер для торта выйдет чистым.

Вынуть пирог из духовки и охладить на решетке в сковороде. Как только сковорода достаточно остынет. Используйте пергаментную бумагу, чтобы снять торт со сковороды, и снова положите его на решетку, чтобы он полностью остыл.

Пока пирог остывает, готовим глазурь.В чашу миксера добавьте 1 стакан (2 палочки) размягченного масла и 3 стакана сахарной пудры. Взбить до мягкости и пышности. Добавьте 1 чайную ложку ванили и 2 столовые ложки взбитых сливок (или другого молока) и взбейте до однородного состояния.

Заморозьте торт, когда он полностью остынет, а затем украсьте его целыми вишнями мараскино.

Нарежьте, поделитесь и наслаждайтесь!

Накройте торт полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре или в холодильнике, в зависимости от того, как вы любите оставшийся торт!

* Можно использовать универсальную муку 1: 1 без глютена.

** Можно использовать любое немолочное молоко.

Сделайте это шаг за шагом вместе со мной ниже!

Банда здесь!

Возьмите миску.

1. Добавьте в миску 4 яйца.

2. Добавьте 1 стакан молока.

3. Добавьте 1 стакан растительного масла.

4. Добавьте 1 чайную ложку ванили.

5. Объедините.

6. Возьмите сито и поместите его над чашей.

7. Просейте 3 ¼ стакана муки.

8. Просейте 1 чайную ложку разрыхлителя.

9.Просейте ½ чайной ложки пищевой соды.

10. Просейте 2 ¼ стакана сахара.

11. Смешайте деревянной ложкой.

12. Процедите 1 стакан мараскино вишни.

13. Резервные соки.

14. Нарезать черешню.

15. Добавьте 1 стакан в тесто.

16. Добавьте 1 стакан измельченных грецких орехов.

17. Комбинировать.

18. Вы можете взять немного оставленного вишневого сока и подкрасить тесто в розовый цвет! Это необязательно, но если вы похожи на меня, вы не можете упустить эту возможность!

Вот она!

Совершенство.

19. Масленка и застелить пергаментом. Эта сковорода имеет размер 13×9 дюймов, но вы можете использовать любую сковороду, какую захотите! Она делает великолепный пирог, слоеный пирог или кексы!

20. Добавьте тесто в сковороду.

21. Наденьте бикини, ныряйте. Когда Закончив плавание, выпекайте при 350º в течение 45 минут или пока тестер не станет чистым.

22. Полностью охладите на решетке. Вы можете вынуть остывший пирог из формы с помощью пергаментной бумаги через 20 минут, а затем снова поставить торт на решетку. полностью остыть вне кастрюли.

Пока она остывает, сделаем глазурь!

Эй!

23. Добавьте 1 стакан размягченного масла.

24. Добавьте 3 стакана кондитерского сахара.

25. Взбить до мягкости и воздушности.

26. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

27. Добавьте 2 столовые ложки взбитых сливок, жирных сливок или молока.

28. Взбейте, чтобы смешать.

Возьмите полностью остывший торт.

29. Подари ей морозец.

Приветствуется любой стиль. Я непринужденный морозец.

30. Возьмите еще несколько вишен, чтобы украсить кусочки торта.

Вот как я люблю подавать ломтики.

Это всегда вызывает у людей улыбку. Наслаждаться!

Старомодный рецепт орехового торта — безвозвратно

Алисса любит делиться со всем миром любимыми рецептами своей семьи. Она жена и мама, которая любит пить много кофе.

Ореховый торт с кофе

Иногда просто хочется испечь. В этом ореховом пироге прекрасно подойдут сладкие и соленые детали.Золотисто-коричневая корочка в сочетании с обжаренным в меде арахисом придает этой закуске приятный хруст. Не в арахис? Просто замените свой любимый орех. Подавайте его теплым с маслом и чашкой кофе, и вы получите вкусный завтрак, полуденное угощение или вечернюю закуску.

Это простой рецепт, который легко приготовить. Скоро станет любимцем всей семьи!

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка растопленного сливочное масло
  • 1 стакан орехов (я использовал жареный арахис в меде)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Просейте вилкой, хорошо перемешав все ингредиенты.
  3. Налейте 1/2 стакана молока в мерную чашку. Разбейте яйцо в мерный стакан и хорошо взбейте.
  4. Добавьте молоко и взбитое яйцо к сухим ингредиентам. Хорошо смешать.
  5. Добавьте в смесь оставшийся 1 стакан молока и топленое масло. Размешайте как следует.
  6. Добавьте орехи. Я использовала жареный арахис в меде, но вы можете использовать свой любимый сорт орехов в этом торте.
  7. Обильно смажьте противень сливочным маслом.Добавьте смесь.
  8. Выпекать 90 минут.
  9. Снимите с кастрюли. Обильно смазать корочку маслом.
  10. Нарезать кружочками. Подавать теплым, добавить сливочное масло и горячую чашку кофе. Наслаждаться!

Photo Guide

Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

© 2021 Алисса

Комментарии

Алисса (автор) из Огайо 16 марта 2021 г .:

Спасибо, Линда!

Линда Крэмптон из Британской Колумбии, Канада, 15 марта 2021 года:

Ваш ореховый батон звучит очень ароматно.Мне нравится идея сочетания сладкого и соленого вкуса в буханке. Спасибо, что поделились рецептом.

Алисса (автор) из Огайо 15 марта 2021 г .:

Спасибо, Читрангада! Было очень вкусно 🙂

Алисса (автор) из Огайо 15 марта 2021 г .:

Бьюсь об заклад, это было бы восхитительно, Лора! Если вы попробуете, дайте мне знать, как это получается!

Алисса (автор) из Огайо 15 марта 2021 г .:

Какой интересный день, ха-ха! Спасибо, Кайлер!

Алисса (автор) из Огайо 15 марта 2021 г .:

Спасибо, Памела!

Алисса (автор) из Огайо 15 марта 2021 г .:

Я рада, что тебе понравился рецепт, Энн.В следующий раз, когда у вас возникнет желание что-нибудь испечь, я надеюсь, вы попробуете.

Алисса (автор) из Огайо 15 марта 2021 г .:

Каждому свое, Билл. ха-ха!

Алисса (автор) из Огайо 15 марта 2021 г .:

Спасибо, Дора!

Читрангада Шаран из Нью-Дели, Индия, 15 марта 2021 года:

Nutloaf звучит восхитительно. Мне нравятся старинные рецепты.

Спасибо, что поделились подробными инструкциями.

Лора Холлингс 15 марта 2021 г .:

Выглядит вкусно, Алисса. Я большой поклонник орехов и знаю, что мне очень понравится этот хлеб. Я могу попробовать орехи пекан вместо арахиса, но я уверен, что и арахис тоже хорош. Спасибо за то, что поделился!

Кайлер Дж. Фальк из Калифорнии 14 марта 2021 г .:

Статьи о ореховом рулете и фаллосе в один день; Я думаю, что вселенная пытается послать мне сообщение в этот момент. Выглядит восхитительно, и как раз вовремя, насколько я вижу это в моей ленте.

Памела Оглесби из солнечной Флориды 14 марта 2021 года:

Этот ореховый хлеб выглядит восхитительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *