Домашний «Брауни» с грецким орехом, рецепт с фото — Вкусо.ру
6 февраля 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
шоколад черный горький
200 г
сахар
200 г
масло сливочное
170 г
грецкие орехи
100 г
мука
50 г
яйца
4 шт.
какао-порошок
1 ст.л.
ванилин
1-2 пакетика
соль
1 щепотка
Приготовление:
- Для приготовления теста растопить горький шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
- В готовую, немного остывшую массу ввести сахарный песок, просеянный какао-порошок, ванилин. Ингредиенты перемешивать с помощью миксера или венчика. Вбить по одному яйца. Каждый раз массу взбивать. Всыпать просеянную пшеничную муку, немного соли. Смесь перемешать, добавить рубленые грецкие орехи.
- Тесто перемешать до однородного состояния, перелить в нагретую, смазанную маслом, металлическую форму или в форму из силикона. Печь брауни при температуре 180 градусов в течение получаса. Готовность выпечки проверить зубочисткой, она должна остаться влажной. Пирог можно доставать, он должен покрыться корочкой, но быть недопеченным внутри, очень важно этот пирог не пересушить.
- Готовую выпечку охладить, достать «Брауни» с грецким орехом из формы, при подаче украсить сахарной пудрой, ягодами и шариками мороженого.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Шоколадный брауни с орехами и какао. Лучший рецепт с фото
Как приготовить шоколадный брауни с орехами?
Как только поднимается тема шоколадных десертов, первые строчки неизменно занимают различные шоколадные муссы и маффины, десерты а-ля «фондан» с жидким шоколадным тающим центром и, конечно же, брауни! Популярность последних настолько неоспорима и высока, что рецепты приготовления брауни исчисляются десятками, если не сотнями. Сегодня приготовим брауни, классический рецепт которого будет представлен в виде простых пошаговых фотографий.
Что такое брауни?
Если бы можно было сказать про этот десерт «шоколадный шоколад», мы бы с удовольствием остановились именно на этом определении брауни. Но так как правила правописания не позволяют выражать истину о шоколадном брауни в таком виде, попытаемся описать этот десерт для шокоголиков иначе. Брауни — это плотная шоколадно-ганашная структура теста, густая и порой тягучая, никак не напоминающая обычный бисквит из-за низкого содержания муки. Чтобы понять его до конца — нужно только пробовать готовить и дегустировать!
Ингредиенты для классического шоколадного брауни
- шоколад темный — 100 г;
- масло сливочное — 150 г;
- сахар — 100-150 г ;
- яйцо — 3 шт.;
- мука — 100 г ;
- какао-порошок темный — 1-3 ст.л. ;
- разрыхлитель — 1 ч.л. ;
- орехи (миндаль и кешью сырые) — 100 г
Набор продуктов для брауни можно варьировать в зависимости от предпочтений, например, для брауни без шоколада возьмите больше какао-порошка, а для брауни без муки вполне возможно применить миндальную муку или тонко измельчить для этих целей семена подсолнечника.
Время подготовки: 00:05
Время приготовления: 00:40
Количество порций: 4-5 шт.
Кухня мира: Американская
Способ приготовления: Выпечка
Пищевая ценность 100 грамм приготовленного блюда: калорийность — 467 ккал, 5,7 г белков, 30,4 г жиров, 42,4 г углеводов
Пошаговый рецепт приготовления шоколадного
Торт шоколадный брауни готовится довольно просто, в его рецепте нет каких-либо сверхсложных кулинарных ухищрений и секретов. Обычные ингредиенты, правильно подобранные пропорции продуктов и вот — брауни с орехами готов! Если не располагаете духовкой, можно сделать брауни в микроволновке, или еще проще — приготовить брауни за 5 минут, распределив тесто по кружкам и поместив в СВЧ на полную мощность на несколько минут. Также легко готовится брауни в мультиварке, ведь в каждом таком электроприборе имеется режим выпечки десертов и сладких пирогов.
Для теста соедините кусочки горького шоколада и сливочное масло. Если вы хотите использовать для брауни диетический шоколад — возьмите его столько же, как и обычного темного. В таком случае, брауни, калорийность которого довольно высока, может стать продуктом со средним показателем калорий и, вполне возможно, вы не выйдете за границы допустимых норм и сможете насладиться этим великолепным десертом!
Температура плавления этих двух продуктов примерно одинакова, поэтому ставим на водяную баню и топим до получения однородной и блестящей гладкой массы.
В другой объемной емкости взбиваем яйца с сахаром.
Сквозь мелкое сито пропускаем муку, какао-порошок и разрыхлитель.
Соединяем три компонента брауни: слегка охлажденную растопленную шоколадную массу, взбитые с сахаром яйца и мучную смесь с какао и разрыхлителем. Тесто для брауни готово!
Наполняем его орехами, слегка раздробив их скалкой или в ступке, чтобы попадались не только мелкие, но и средние кусочки. В нашем случае — брауни с миндалем и кешью.
Перекладываем тесто для брауни в форму, простеленную кулинарным пергаментом либо щедро смазанную маслом. В идеале высота брауни не должна превышать 4-5 см, поэтому подбирайте подходящую для него огнеупорную емкость
Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут. На поверхности появится корочка, а средина брауни должна остаться влажноватой и вам даже может показаться, что пирог не допекся. Для того чтобы получить брауни с жидкой начинкой время выпечки необходимо уменьшить и не дожидаться, пока центр брауни «схватится» полностью. Даем брауни остыть, нарезаем квадратами или прямоугольниками. Вот и весь рецепт брауни с какао и орехами!
Чем украшают брауни
Украсить брауни можно шоколадной глазурью либо теми же орешками, которые положили в тесто.
Надеемся, вы также сможете приготовить брауни из какао, рецепт которого несложно повторить. Уверены, что после дегустации он перейдет в разряд ваших любимых шоколадных десертов, которые непременно хочется запомнить и вернуться!
Приятного аппетита!
Популярные запросы: брауни классический, рецепт брауни с какао и орехами
Статья в тему: Идеальная творожная запеканка с ягодами и специями. Быстрый рецепт с фото
Автор рецепта: Гай И.В.
Пирог «Брауни» с орехами рецепт
Поделиться с друзьями:Пирог «Брауни» с орехами — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Брауни:
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
- 100 гр. горького шоколада, измельченного
- 250 гр. тростникового сахара
- 3 яйца комнатной температуры
- 3/4 ст. муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/2 ст. жареного грецкого ореха
- Половинки грецкого ореха для украшения (по желанию)
- Мороженое или сладкие взбитые сливки
Корж из печенья:
- 150 гр. печенья, крупно покрошенного
- 50 гр. сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/4 ст. тростникового сахара
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло и шоколад на медленном огне на водяной бане, пока шоколад практически не растает. Снимите кастрюлю с огня и мешайте до однородности и полного растворения шоколада. Помешивая, добавьте сахар, а затем яйца по одному. Смешать с мукой и солью с помощью резиновой лопаточки.
Добавьте измельченный орех. Вылейте тесто на подготовленный корж из печенья. Возьмите половинки грецкого ореха (по желанию) и выложите на тесто, немного вжимая в него.
- Поместите пирог на противень и выпекайте до тех пор, пока внешние 4-5 см. слегка не поджарятся и не станут сухими, около 35 мин. При этом центр должен оставаться немного сырым. Если вы ставите зубочистку, то она выйдет с небольшим количеством теста. Охладите пирог на решетке.
Разрежьте пирог на порционные кусочки и подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Корж из печенья: Разогрейте духовку до 180°C.
Смешайте кусочки печенья, масло и сахар в кухонном комбайне до тех пор, пока крошки не станут влажными и клейкими. Выложите полученную смесь на дно и по бокам стеклянной формы для пирога диаметром 22 см., хорошо надавливая и создавая корж.
Выпекайте корж до золотистого цвета и твердой консистенции, около 15 мин. Охладите.
Рецепт пирога с кремом.
Шоколадно-ореховый брауни с амаретто рецепт
Поделиться с друзьями:Шоколадно-ореховый брауни с амаретто — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. сливочного масла, плюс больше для смазывания
- 250 гр. сладко-горького шоколада
- 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 4 больших яйца
- 2 ст. сахара
- 2 ст. л. ликера амаретто
- 1,5 ст. грецких орехов
- Сахарная пудра для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°C.
Застелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, края бумаги должны немного выходить за края формы. Смажьте бумагу маслом, чтобы пирог не прилип. Растопите масло и шоколад в пароварки и осторожно перемешивайте до однородной массы. Снимите с огня и остудите.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте яйца, сахар и амаретто до однородной массы. Влейте шоколадную смесь и продолжайте тщательно перемешивать. Добавьте смесь с мукой, грецкие орехи и перемешайте деревянной ложкой.
Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте 40-45 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет чистой. Когда закончите, переверните пирог на разделочную доску, уберите бумагу и нарежьте квадратиками. Украсьте сахарной пудрой и подавайте.
Рецепт пирожных.
Ореховый брауни с апельсиновым кремом: its_al_dente — LiveJournal
Я очень волновалась, когда готовила брауни. Это мой первый десерт, сделанный «по-взрослому». Нет, правда! Я пекла пирожки, пироги, пиццу — словом, готовила только соленую выпечку. А сладкую — крайне редко. И очень переживала, что у меня не получится.Но мои волнения оказались напрасными. Брауни получились волшебными — нежные, чуть влажные внутри, тающие во рту и шоколадные до неприличия. Отличный десерт для современной городской золушки: весь вечер простоять у плиты, а с утра выпить чашку кофе за просмотром ежедневника, съесть кусочек брауни, зажмуриться от удовольствия и отправиться украшать собой мир.
Ингредиенты:
Для брауни
150 г. темного шоколада (не менее 70% какао)
250 г. сливочного масла
5 средних яиц
1.5 стакана сахара
0.5 стакана муки
3 столовых ложки какао
1 чайная ложка ванильного сахара
150 г. жареных кешью
щепотка соли
Для крема
100 г. сливочного масла
3 средних яйца
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
125 мл. апельсинового сока
цедра одного апельсина
Приготовление:
1. Масло нарезать небольшими кусочками, шоколад поломать и выложить в сотейник или другую жаропрочную посуду. Установить над большой кастрюлей с кипящей водой и топить на водяной бане, пока не образуется жидкая блестящая масса. Перемешать до однородности.
2. Яйца хорошенько смешать, не взбивая, с сахаром, ванильным сахаром и солью. Следите, чтобы в смесь попало как можно меньше воздуха. Добавьте полученную массу в шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешайте до однородности. Всыпьте просеянную через сито муку, какао и снова хорошенько вымесите.
3. Орехи довольно крупно порубить и добавить в тесто.
4. Полученное тесто выложить слоем около 3 см. в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут. Время указано в среднем — важно достать брауни из духовки тогда, когда на поверхности образуется корочка, но внутри он останется еще довольно влажным. Проверяйте консистенцию незыблемой спичкой 🙂
5. Достать из духовки, остудить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8-10 часов.
6. Пока брауни в духовке, можно приготовить крем. Цедру одного апельсина натереть на терке. В сотейник выложить измельченное масло, сахар, ванильный сахар цедру и влить апельсиновый сок. Нагревать на минимальным огне, помешивая, пока масло не станет жидким, а сахар не растворится. Снять с плиты и остудить.
7. Яйца взбить, влить в сахарно-масляную массу. Поставить на плиту на минимальный огонь. Постоянно помешивая, следите за массой: как только она начнет слегка густеть, снимайте с плиты. Остудить и также отправить в холодильник на 8-10 часов.
8. Достаньте брауни из холодильника и нарежьте ромбиками или прямоугольниками. Смажьте апельсиновым кремом и подавайте.
Брауни с орехами рецепт с фото – пошаговое приготовление брауни с грецкими орехами
Брауни с орехами — ароматный шоколадный пирог, который уже много лет считается традиционным десертом в Америке. Наши хозяйки не стали стоять в стороне и приспособили рецептуру блюда для домашнего приготовления.
История блюда
Впервые десерт был приготовлен в 1893 году по заказу светской львицы Берты Палмер для посетителей Всемирной выставки в Чикаго. Особенностью блюда был не только его отменный вкус, но и форма, которая позволяла есть пирог из коробок. Те самые легендарные пирожные были приготовлены с грецкими орехами и абрикосовой глазурью.
Предлагаю освоить мой рецепт этого десерта с добавлением орехов. Быстрый и элементарный в приготовлении пирог позволит не только порадовать себя, но и выручить, когда неожиданно пожалуют гости!
Также вы можете попробовать приготовить шоколадный брауни без орехов и испытать рецепт молочного киселя, который идеально сочетается с этим аппетитным шоколадным десертом.
Ингредиенты для брауни с орехами
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 80-100 г
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Плитка черного шоколада — 1 шт.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Рецепт брауни с орехами
Куриные яйца хорошо взбиваем, предварительно соединив с сахаром.
В другой емкости смешиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель.
Плитку шоколада разламываем на куски, соединяем с нарубленным сливочным маслом и растапливаем.
Растопить массу можно на водяной бане или в микроволновой печи.
К сахарно-яичной смеси добавляем мучную. Взбиваем миксером до однородного состояния.
Грецкие орехи измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде.
Превращать их в крошку я не советую. Куски должны быть средней величины.
Добавляем орехи в тесто.
Хорошо перемешиваем всю массу, чтобы орехи распределились по ней равномерно.
Выкладываем тесто на пергаментную бумагу в квадратную форму со сторонами 20-25 сантиметров.
У меня под рукой требуемой формы не оказалось, поэтому я воспользовалась обычным противнем. Чтобы брауни получился нужной формы, я сделала из пергаментной бумаги бортик.
Выпекаем брауни при температуре 180ºС в течение 10-15 минут.
Время зависит от величины формы и качества используемых продуктов.
Мой пирог испекся за 10 минут. Важно не переборщить с временем приготовления, так как десерт может получиться слишком сухим.
Перед подачей брауни необходимо остудить.
Приятного аппетита!
Брауни с грецкими орехами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Рецепт брауни я подсмотрел в одном из выпусков журнала «Хлеб•Соль», но изменил его, использовав вместо чернослива из оригинального рецепта, грецкие орехи. Эта замена оказалась очень удачной! Что получилось в итоге, я расскажу вам в этом рецепте приготовления брауни. Приступим!
Для приготовления брауни с грецкими орехами по данному рецепту нам понадобятся:
- Шоколад темный — 300 г (я взял 3 плитки шоколада «Бабаевский»: «Элитный — 75% какао» — 1 шт. и «Люкс» — 2 шт.)
- Масло сливочное — 1 пачка (200 г, 82,5%)
- Сахар — 1,5 стакана (300 г)
- Яйцо — 5 шт.
- Мука — 1 стакан (150 г)
- Какао-порошок — 100 г
- Грецкий орех — 1 стакан (уже очищенный)
- Бумага для выпечки
- Квадратная или прямоугольная форма для выпечки со стороной 25 см
Как приготовить брауни с грецким орехом
- Плитки шоколада рубим на мелкие кусочки. Масло также порежем кубиками со стороной 1,5−2 см
- Подготовим кастрюлю с кипящей водой для паровой бани. Диаметр должен быть такой, чтобы в неё входила, но не проваливалась чашка, в которой мы будем топить шоколад. Итак, вода в кастрюле должна слегка кипеть, а в чашку, которую мы ставим на кастрюлю с водой, выкладываем шоколад, добавляем сливочное и масло, и, аккуратно помешивая, готовим основу для нашего брауни с грецкими орехами. Плавить шоколад необходимо до полного растворения. У нас должна получиться однородная блестящая масса.
- Теперь в шоколадную массу добавляем сахар и продолжаем постоянно мешать до полного растворения сахара. Это может занять 10−15 минут.
- Пока готовится шоколадная основа, мы подсушим грецкие орехи на сковороде с тонким дном, на среднем огне, периодически помешивая, чтобы орешки подрумянились и стали ещё более вкусными. 5−7 минут вполне достаточно. После обжарки, орехи необходимо остудить, перебрать и порубить ножом в крошку.
- Чашку с шоколадной основой брауни снимаем с кастрюли и даём остыть 10−15 минут, чтобы яйца, которые мы будем добавлять, не сварились в горячей массе. Нам понадобятся 4 яйца и 1 желток. Их необходимо подготовить заранее и аккуратно вмешать в шоколадную массу. Для всех манипуляций лучше всего использовать силиконовую или деревянную лопатку.
- Далее в шоколадную основу добавляем по чуть-чуть просеянный какао-порошок, аккуратно перемешивая.
- И муку, как и какао-порошок, добавляем понемногу, просеивая и постоянно мешая.
- В самом конце добавляем грецкие орехи, перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по всей массе брауни.
- Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и отправляем брауни в духовку, разогретую до 180 °C на 30−35 минут. Следите, чтобы брауни остался слегка подвижным, он не должен высохнуть.
- Достаём наш брауни из духовки и даем остыть прямо в форме. После этого необходимо достать его из формы, убрать бумагу для выпечки и отправить в холодильник в герметичной посуде, чтобы брауни не впитал какой-нибудь посторонний запах. Через несколько часов можно подавать!
Подавайте, порезав на прямоугольные или квадратные кусочки. Для украшения нашего десерта можно использовать свежие ягоды, листочки свежей мяты, растопленный шоколад, взбитые сливки или шарик мороженого. Всё сразу не нужно — комбинируйте с умом и творческим подходом 😉
Я украсил брауни с грецкими орехами свежей малиной — она очень хорошо оттеняет насыщенный шоколадный вкус и является ярким дополнением к тёмному десерту 😉
Приятного чаепития!
Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Брауни с грецкими орехами в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рецепт пирожных с грецкими орехами | Все рецепты
Йоли Брауни с ореховой помадкойAllstar
Это самые вкусные пирожные на свете. Я делаю этот рецепт более 30 лет и ничего не изменю.Фаджи, ореховый, шоколадный, что не нравится? Попробуйте, они вам понравятся.
Это было действительно хорошо. рецепту было легко следовать. Тесто очень густое, что придает ему густую нежность. У них была чудесная корочка и мягкий пушистый центр. У меня дома не было орехов, поэтому я заменил их шоколадной стружкой. Я покрыл их ганашем, но они были великолепны сами по себе.
Я использовал выпечку какао вместо шоколадных квадратов. Также я удвоил рецепт, чтобы он соответствовал прямоугольной форме 9 на 13. Рецепт получился отличным, и я сделаю его снова.
Этот рецепт — моя идея по-настоящему великолепных пирожных с помадкой.Я исправлял это три раза за последние две недели. Действительно хорошо!
Попробовал этот рецепт, и он был настолько хорош, что в итоге я приготовил 4 партии, чтобы поделиться с семьей и соседями. Лучшие домашние пирожные, которые у меня когда-либо были! Буду держать это.
Это потрясающий рецепт пирожных с помадкой.Я сделала партию, чтобы мой муж взял на работу, и через час после того, как он пришел туда, он позвонил мне, чтобы сделать еще одну партию на завтра, так как всем это понравилось, и они закончили немедленно!
Это действительно хороший рецепт с некоторыми изменениями. Сначала время выпекания было слишком долгим; Я проверил его через 40 минут, и он уже темнел по краям. Они были отличным хитом, но после полного остывания были немного сухими.В следующий раз я проверю через 30 минут и не превышаю 35. Я также должен просто предпочесть более богатое шоколадное пирожное, потому что я использовал только 3/4 стакана сахара, и они были очень сладкими, и я также добавил больше шоколада для выпечки (и добавлю даже подробнее в следующий раз). Хорошая текстура и очень быстро и просто!
Я подумал, не налить ли мне немного воды, и я налил 2 столовые ложки воды, и все не казалось неправильным.
Я всегда любил пирожные, если в них есть орехи, но покупные в магазине меня никогда не впечатляли. Я решила попробовать этот рецепт, и они мне очень нравятся. Моя мама обычно не любит пирожные, но она не смогла устоять перед этим! Тесто было подходящей консистенции, а пирожные получились влажными и шелковистыми. Вы даже можете добавить орехи пекан или другие орехи, но грецкие орехи — мои любимые! 100% рекомендую!
разочарован 🙁 Я ожидал насыщенного плотного пирожного, но то, что я получил, было больше похоже на торт.Он был пушистым, с едва заметным шоколадным привкусом. это хорошо, но совсем не то, что я ожидал. Я точно выполнила рецепт.
Брауни с пятью орехами — Hilah Cooking
Для этих супер-богатых и сладких пирожных с пятью орехами я немного изменил рецепт пирожного моей бабушки Хорнсби, добавив больше шоколада и больше орехов и исключив закваску, чтобы получить густое шоколадное пирожное для самых взыскательных гурманов! Домовые были первым, что я научился делать в детстве.Сделайте их вместе со своими мини-валентинками и продолжайте мои традиции 😉
Что касается орехов, я люблю использовать смешанные жареные орехи, но вы можете приготовить их всего одного или двух видов — какими бы ни были ваши любимые. Однако для вкуса важно использовать жареные орехи, а не сырые. Я предпочитаю соленое, но если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, несоленый подойдет.
Если у вас закончилась выпечка шоколада, у меня также есть рецепт какао-пирожных , который прост и использует обычные ингредиенты кладовой (и это первый рецепт пирожных, который я когда-либо делал!).
Распечатать
Брауни с пятью орехами
- Автор: Хила Джонсон
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 12 1x
- 4 квадрата (4 унции) несладкого шоколада
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан AP-муки
- 3 яйца
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 1 1/4 стакана нарезанных жареных соленых орехов
- Смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8 дюймов и установите духовку на 350ºF
- Растопите шоколад со сливочным маслом в микроволновой печи или на пароварке.
- В большой миске взбить яйца с сахаром до легкого и полного перемешивания.
- Смешать в шоколаде.
- В последнюю очередь всыпать муку и орехи.
- Выложить на сковороду. Выпекать 20-25 минут.
- Охладите не менее 10 минут перед резкой.
Рецепт ореховых пирожных — ужин, затем десерт
Грецкие ореховые пирожные — это легкие сладкие пирожные с хрустящими грецкими орехами. Простой домашний рецепт жевательного пирожного с какао-порошком, грецкими орехами и обычными ингредиентами для кладовой!
Классический Рецепты Брауни как Брауни с помадкой намного лучше, чем любая смесь для шоколадных конфет! Не покупайте вещи в магазине и вместо этого сделайте шоколадную помадку с ореховыми пирожными!
ОРЕХОВЫЕ БРАУНИ
Что касается традиционных сладостей, есть ли что-нибудь более классическое, чем ореховый брауни? Конечно, вы можете найти сладкие шоколадные пирожные с орехами в пекарнях и в смесях для пирожных, но лучшие пирожные готовятся на вашей кухне!
Если вы раньше не готовили домашние пирожные, ореховые пирожные — это идеальный легкий рецепт пирожного для начала.В этом простом рецепте используются обычные кладовые ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой или которые легко можно купить в любом продуктовом магазине.
Ореховые брауни — это жевательные, пушистые пирожные со сливочными, но хрустящими грецкими орехами в каждом кусочке. Профессиональный совет по выпечке — поджарить орехи перед добавлением их в рецепт. Обжарка грецких орехов подчеркивает ореховый вкус и сохраняет их хрустящими.
Вы можете заранее смешать ингредиенты сухой смеси орехового брауни и хранить в закрытой банке или контейнере. Это станет отличным подарком в каменной банке с рецептом в качестве подарочной бирки.Или оставьте его себе, и вам больше никогда не понадобится смесь для шоколадных конфет из магазина.
Эти вкусные пирожные с грецкими орехами сами по себе восхитительны, но они также хороши как мороженое с мороженым. Сверху добавьте в свежий брауни ложку ванильного мороженого , взбитых сливок и Hot Fudge . Для более простой посыпки посыпьте сахарной пудрой или добавьте немного соленого карамельного соуса .
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БРАУНИ:
Брауни
Брауни из теста для печенья
Брауни со сливочным сыром
Зефирные шоколадные батончики
Этот простой рецепт орехового брауни начинается с легкого рецепта шоколадного брауни с большим количеством хрустящей помадки.Освойте этот рецепт, а затем поиграйте с ингредиентами, чтобы приготовить их самостоятельно. Вы можете проявить творческий подход с надстройками или легко заменить то, что у вас есть под рукой.
Небольшие свопы в ореховых пирожных имеют такое значение. Вместо несладкого какао-порошка вы можете использовать сладко-горький шоколад для темного шоколадного брауни. Сделайте свой рецепт более легким, добавив к 1/2 сливочного масла протертый банановый или яблочный пюре, а для универсальной муки используйте муку без глютена. Возможности (и свопы) безграничны!
ВАРИАНТЫ ОРЕХОВЫХ БРАУНИ
- Шоколадные чипсы : Добавьте больше шоколадного вкуса, добавив 1/2 стакана шоколадных чипсов, таких как чипсы из темного шоколада, чипсы мятного шоколада или чипсы из белого шоколада.
- Банан : для получения супервлажных, жевательных шоколадно-банановых пирожных добавьте в смесь для пирожных 1 стакан пюре из спелых бананов. Вылейте тесто в форму для запекания и сверху положите тонко нарезанные бананы.
- Арахисовое масло : Смешайте ложки растопленного сливочно-арахисового масла (плавление позволяет легко перемешать). Добавьте горсть чипсов для запекания с арахисовым маслом или нарезанные мини-чашки с арахисовым маслом.
- Орехи : вместо грецких орехов можно использовать измельченные орехи пекан, фундук, миндаль или арахис.Выпекать как профессионал и поджаривать орехи перед добавлением в смесь для брауни.
- Коричневый сахар : Используйте коричневый сахар вместо белого сахарного песка для получения более насыщенных жевательных пирожных.
- Эспрессо : Добавление столовой ложки эспрессо или порошка растворимого кофе в ваши пирожные изменяет их оттенок от полусладкого шоколада до декаданса темного шоколада.
- Горячий какао : замените горько-сладкий шоколадный вкус какао-порошка своей любимой смесью горячего какао.Попробуйте перечную мяту или соленое карамельное какао для большего вкуса.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ БРАУНИ
Нутелла Брауни
Орео Брауни
Брауни Пирог
Шлюховатое Брауни
КАК ХРАНИТЬ БРАУНИ Серый орех Плотно прикрыть свою пасту и хранить при комнатной температуре до 4 дней.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin Saveореховые пирожные
- Выход: 16 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- Курс: десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Ореховые брауни — это легкие сладкие пирожные с хрустящими грецкими орехами.Простой домашний рецепт жевательного пирожного с какао-порошком, грецкими орехами и обычными ингредиентами для кладовой!
Ингредиенты
- 1/2 стакана растопленного несоленого масла
- 1 стакан сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана муки
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Обрызгайте форму для выпечки 8×8 дюймов спреем для выпечки.
Взбейте вместе топленое масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
Взбейте какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель.
Осторожно добавьте 3/4 стакана грецких орехов, стараясь не перемешать тесто для брауни слишком сильно.
Равномерно выложить тесто на смазанный маслом противень. Равномерно выложите оставшиеся грецкие орехи на тесто для брауни
Выпекайте 25–30 минут.
Информация о питании
Выход: 16 порций, Количество на порцию: 175 калорий, Калорий: 175 г, Углеводы: 18 г, Белки: 3 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 46 мг, Калий : 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 207 г, витамин C: 1 г, кальций: 17 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: ореховые пирожные
СохранитьTriple Chocolate Fudge Walnut Brownies
Эти Triple Chocolate Fudge Walnut Brownies — мечта любителей шоколада! Хрустящие по краям с идеальным хрустящим верхом и пушистые в центре — именно таким, каким должен быть брауни.
Мягкие, жевательные, наполненные мелко нарезанными грецкими орехами и лучшим шоколадным вкусом. Вонзите в них зубы за 35 минут или меньше!
ТРОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ ОРЕХОВЫЙ БРАУНИ
Я должен раскрыть — эти пирожные сделаны с большой любовью. Их следует употреблять в качестве угощения или десерта.
С учетом сказанного, если вы любитель шоколада — тогда вы попадете в рай для абсолютного шоколадного блаженства.Эти пирожные обладают богатым вкусом и невероятно декадентскими. Но не слишком богат, так что не волнуйтесь! Их невероятно легко приготовить, их можно смешивать, выпекать и остывать в течение 40 минут. Вы никогда больше не вернетесь к коробочной смеси.
Сделайте одолжение, сделав эти…. не вините меня, если у вас их больше 1 .. или 2 … или 4 за один присест! Ха! 😉 Да они , что хорошо !
Я стараюсь не делать пирожные или что-нибудь подобное в этом доме.И это просто потому, что я не могу оторвать от них руки. Шоколад — моя слабость. Особенно края домового. Хрустящие края… да, те. Если я оставлю их на прилавке, я не смогу не срезать края, чтобы поесть. Так что, если вы человек крайности, корки — вам понравятся эти пирожные.
Если вам нравятся вкусные пирожные — это тоже для вас! Эти пирожные предназначены для моих товарищей, которые любят жевательные, липкие и сладкие пирожные.
Я имею в виду, посмотрите на эти центры! Шоколад на фото не врет.Ууу, липкое, жевательное совершенство в моей книге. Рай в шоколадной форме.
КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ БРАУНИ
Они собираются вместе без особых усилий! Это так же просто, как смешать влажные ингредиенты в одной миске и высушить в другой.
Полный рецепт ниже в карточке рецептов с кнопкой выключения печати! 🙂
- В большой миске смешайте топленое масло и сахар. Отложите, чтобы масло немного остыло.
- В отдельной средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Перемешайте, чтобы полностью перемешать.
- К смеси масла и сахара добавить экстракт ванили и взбить яйца до полного перемешивания.
- Медленно добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/4 стакана за раз. Аккуратно складывается. Не смешивайте слишком много.
- Добавьте измельченный шоколад, грецкие орехи и шоколадную стружку.
- Выпекайте 25-30 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться.
- Дайте немного остыть перед нарезкой и наслаждайтесь!
Если вы не поклонник грецкого ореха, просто пропустите! Или обменять на орехи пекан, миндаль, сухофрукты, тертый кокос и т. Д.Проявите творческий подход или оставайтесь простым, используя только шоколад! В любом случае, эти пирожные собираются сбить вас с толку.
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку по предоставленной ссылке, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без каких-либо дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что я их протестировал и считаю, что они полезны и стоят своих денег; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите совершить покупку.
БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ:
- Тыквенное печенье — когда торт встречается с печеньем — вы получаете мягкое, пушистое и жевательное печенье, похожее на торт, невероятно декадентское и полное тыквенного вкуса. Это печенье, покрытое домашней глазурью из сливочного сыра и немного коричного сахара, гарантированно тает во рту. Так вкусно, что они заставят вас потянуться на второй или третий! Всего 125 калорий на печенье!
- Кексы с лимонно-черничным йогуртом — из этих кексов получится лучший кекс на завтрак, готовый перекус или даже после школы для детей! Они мягкие, вкусные и сделаны с идеальным количеством черники и лимонного вкуса! Вам понравится, когда вы сядете выпить чашку кофе или горячего чая.
- Skinny Double Chocolate Walnut Brownies — немного тоньше, если вы хотите побаловать себя без особого чувства вины! Эти пирожные хрустящие снаружи и тусклые внутри. Прямо как домовой должно быть ! Это идеальные пирожные, когда дело доходит до того, что они низкокалорийны, имеют супер шоколадный оттенок и их легко приготовить.
- Greek Yogurt Banana Coffee Cake Muffins — классический кофейный торт, который мы все любим, превращенный в форму маффинов, — сделанный из греческого йогурта и бананов, немного полезнее! Содержит идеальное количество топпинга из крошек с корицей, который обеспечивает идеальную хрустящую текстуру, контрастирующую с легкими и пушистыми маффинами.
- Тыквенные булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью — рецепт, который вам понравится от начала до конца! Легко приготовить, мягкое и липкое, с изумительным осенним ароматом. Один только запах наполнит ваш дом лучшими ароматами осени, а также заставит ваш животик ворчать от нетерпения. Это мягкое и липкое лакомство покрыто восхитительной глазурью из сливочного сыра. Они идеально подходят к теплой чашке кофе в это прохладное осеннее утро!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭТИХ БРАУНИ:
- Форма для выпечки из пирекса 8 x 8 дюймов — незаменимый продукт для выпечки на кухне.Крышка просто необходима, если вы хотите запечь и взять с собой!
- Листы пергаментной бумаги — лучшая пергаментная бумага для выпечки любого вида. Листы размером 12 x 16 дюймов, которые вы просто достаете прямо из коробки (например, бумажные салфетки!) И сразу используете. Не нужно ни мерять, ни резать. Это одно из моих любимых творений для выпечки!
- Набор чаши для смешивания (Pyrex) — я использую их для всего, когда дело доходит до приготовления или выпечки. Они плохо пачкают, не стирают и не хранят.
- Pam Cooking Spray — Happy Baking — отлично справляется с выпечкой.Это то, чем я распылял пергаментную бумагу перед тем, как добавить тесто для брауни.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой (или фольгой) и отложите.
В большой миске смешайте топленое масло с белым сахаром и светло-коричневым сахаром.Хорошо перемешайте и дайте остыть в течение 5 минут.
В небольшую миску смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать.
К масляной смеси добавить ванильный экстракт и яйца. Хорошо перемешайте, чтобы полностью раствориться.
Добавляйте мучную смесь по 1/4 стакана за один раз к масляной смеси и осторожно перемешивайте лопаткой. Перемешайте ровно столько, чтобы удалить муки, но не слишком много.
Осторожно добавьте измельченный шоколад, грецкие орехи и шоколадную стружку.
- Распылите на пергаментную бумагу антипригарный кулинарный спрей или антипригарный спрей для муки. Влейте тесто и разглаживайте его от угла к углу до равномерного распределения.
Выпекать 25-30 минут. Зубочистка должна удаляться легко и относительно чисто, а центр не должен покачиваться.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить из формы на решетку с пергаментной бумагой. Все немного остыть перед тем, как разрезать — если вы достаточно терпеливы! 😉
Нарежьте 12 пирожных и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Тройное шоколадное пирожное с ореховой помадкой
Количество на порцию (1 пирожное)
калорий 268 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Трансжиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин
Калий 120 мг 3%
Углеводы 32 г 11%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 25 г 28%
Белок 3 г 6 Витамин A 340IU 7% Витамин C 0 мг 0% Кальций 25 мг 3% Железо 1.5 мг 8% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂 Если вы ищете пирожное для серьезных любителей орехов, вы нашли его с этими Extra Nutty Brownies! Брауни — это то, что я могу испечь, когда я хочу испечь, но не хочу много суетиться.Конечно, их насыщенный шоколадный вкус — тоже большой плюс. Хотя я люблю пирожные во всех формах, я питаю слабость к пирожным с орехами. Если это тоже звучит неплохо для вас, то вам обязательно понравятся эти Extra Nutty Brownies! Эти сочные сладкие пирожные с начинкой из большого количества орехов, а затем еще большего количества орехов. Не думаю, что в эти пирожные можно добавить больше орехов. Выпекая все, что я делаю, я, как правило, заканчиваю тем, что некоторые ингредиенты разнятся.Увидеть на кухне немного разных орехов — вот и все, что мне нужно, чтобы сходить с ума от этих пирожных. (На 100% рассчитан каламбур.) Подойдет любая комбинация гаек. Чаще всего у меня под рукой есть фундук, орехи пекан и миндаль, но макадамия, грецкие орехи, фисташки и другие подойдут отлично. Или просто выберите один сорт, если хотите. А для еще более орехового вкуса добавляется немного экстракта миндаля к обычному экстракту ванили. Это простой и изящный способ максимально раскрыть вкус этих ореховых пирожных.Вы, конечно, можете использовать весь экстракт ванили или миндаля, но мне очень нравится баланс использования обоих. Если вы печете для любителей орехов, то эти Extra Nutty Brownies наверняка понравятся публике. И они готовятся всего в одной миске, и вам не нужно доставать миксер, так что они также становятся быстрым и легким победителем! Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Поделиться: 1.25.16 Урок брауни: пирожные с тройным шоколадом и орехами Когда я была маленькой девочкой, я научилась делать пирожные от своей матери, у которой была потрепанная поваренная книга в мягкой обложке под названием Новые Рецепты для хорошей еды (1949) , , опубликованные Proctor & Gamble Company, а также их овощной жир: Crisco.Маме нравилась эта маленькая поваренная книга, и она всегда использовала Криско. На обложке изображена очень стереотипная домохозяйка 1950-х годов в белом фартуке с нагрудником и принтом красной вишни. Она жарит пончики, а двое маленьких детей сосредоточены на тарелке с готовыми пончиками на столе. Именно из этой поваренной книги и в сцене 1950-х годов, очень похожей на ту, что изображена на обложке, я научился делать пирожные. Мы всегда удваивали рецепт (у меня до сих пор хранится мамина поваренная книга, на которой написано удвоенное количество), так что мы могли запекать их на большой жаровне, входящей в набор алюминиевых сковородок Wearever, которые мама купила у коммивояжера.Я был так горд, когда научился делать пирожные и делал их для каждой семейной встречи; все любили их, и особенно мой дядя Арнольд всегда хвастался моими пирожными. Все эти годы я продолжал делать пирожные для семейных встреч; они становятся хитом в любом году. Несколько лет назад у меня была возможность научить другую маленькую девочку делать пирожные: Скай, мою маленькую внучку. Я надеюсь, что через несколько лет Скай вспомнит время, когда она делала пирожные с бабушкой Ширл.Я уверен, что кухня 2000-х годов покажется ей тогда такой же причудливой, как кухня 1950-х годов нам сейчас. Кухни могут меняться, но пирожные вне времени. Урок Ширл и Скай брауни был хорошо задокументирован дедушкой Бобом. Я позволю фотографиям рассказать историю «Урока домового». На заметку всем пекарям, прочитавшим этот пост: найдите маленькую девочку (или мальчика) и научите их делать пирожные.Это заставит вас чувствовать себя так хорошо и им будет так гордиться. У меня всегда было тайное желание, по правде говоря, фантазия, как это было бы окунуть большую ложку в сковороду с горячими свежеиспеченными пирожными и посыпать ее шариком мороженого.Я никогда не мог этого сделать, потому что пирожные, которые я делал, обычно предназначались для торжественных мероприятий или особых событий, таких как помолвка или свадебный десертный буфет, или для прилавка в Southfield Store. Когда мы сделали для этого поста простую «дружественную к детям» и «домашнюю» партию, я наконец-то исполнила свое желание. Поскольку этим пирожным некуда было пойти, ни кейтеринга, ни у стойки регистрации, ни к семейному воссоединению, это казалось идеальным временем, чтобы побаловать себя. Когда ложка скользнула в мягкую липкую шоколадную массу, я спросил себя, почему я все эти годы ждал этого приятного момента блаженства. Попробуйте! Печать АВТОР: Ширл Гард ОБЪЕМ: 24 — 2 ДЮЙМА (5 см) КВАДРАТЫ — 54 г (2 унции) КАЖДЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ Рецепт Примечания о происхождении: По материалам Gourmet Magazine (сентябрь 1992 г.). 3.5.3251 Ням: Скай лижет лопатку Спасибо, что заглянули. Наслаждаться! Рубашка [/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container] Этот пост содержит партнерские ссылки Я не особо люблю шоколад, но поставил перед собой блок Fruit & Nut Dairy Milk, и я проглотил его целиком. мгновение ока.Обычно я предпочитаю действительно крепкий темный шоколад молоку, но что-то в сочетании хрустящих орехов и мягкого жевательного изюма просто неотразимо. Этот рецепт шоколадного брауни полностью вдохновлен моей любовью к Fruit & Nut Chocolate и может быть приготовлен из любой комбинации фруктов и орехов, которые у вас под рукой. Отличный способ убрать случайные предметы в глубине кладовой. Я использовал сушеную клюкву и миндаль, но султан и изюм тоже будут иметь прекрасный вкус.Попробуйте использовать грецкие орехи, фундук, кешью, фисташки или любую комбинацию орехов, которые у вас есть под рукой. Эти пирожные красивые и жевательные, их легко приготовить с минимальным беспорядком. Тесто смешано в кастрюле, в которой вы растапливаете масло, поэтому его почти не нужно очищать. Убедитесь, что вы начинаете с кастрюли среднего размера , чтобы убедиться, что все ваши ингредиенты подходят. Это вторая партия, которую я приготовил, я обычно сразу разрезаю и замораживаю кусочки, поэтому у меня не возникает соблазна съесть всю партию за один присест.Если во второй половине дня вы захотите чего-нибудь сладкого с чашкой чая, просто поставьте ломтик на несколько секунд в микроволновую печь и наслаждайтесь. Я заметил, что на днях пропало несколько кусочков, оказалось, что мистер ел их прямо из морозилки! Используйте кастрюлю среднего размера — чтобы растопить масло, затем добавьте ингредиенты.Миска для смешивания вам не понадобится, так как все смешивается в кастрюле. В рецептах My Poppet используется чашка 250 мл по австралийскому стандарту Extra Nutty Brownies | Bake or Break
Больше Брауни с орехами
Ингредиенты
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Брауни с тройным шоколадным орехом — ShirlGard
Ширл и Скай: Учитель и ученик
Итак: «Урок домового»
Обработка пирожных: намазывание, выпечка и нарезка
Гордый и уверенный в себе маленький домовой пекарь: «Я могу это сделать».
Все готово: лизать шпатель
Ожидание — самая сложная часть: когда они будут выполнены?
П.С.
Брауни «Ложка»:
Брауни с тройным шоколадным орехом
ОДИН — ЧЕТВЕРТАЛЬНЫЙ ПОДДОН — 9½ «x 13» (24 см x 33 см) Fruit & Nut Choc Brownies
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 341 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г углеводов: 531 углеводов. : 52 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белок: 5 г
Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.