Отбивные из фарша в духовке: Ленивые отбивные из фарша в духовке: рецепт с сыром

Содержание

Ленивые отбивные из фарша в духовке: рецепт с сыром

Друзья, один из вкусных вариантов быстрого ужина – отбивные из фарша в духовке с сыром. Думаете, что такого не может быть? Но данный рецепт расскажет, как приготовить это удивительное блюдо.

Традиционные отбивные готовятся из цельных отбитых молочком кусочков мяса, откуда и название блюда. Однако из фарша также готовят не менее вкусные отбивные, но немного по иной технологии. Отбивать ничего не будем, а просто перекрутим мясо на мясорубке. Можно для блюда использовать готовый фарш, тогда еще все проще и такое блюдо еще называют — ленивые отбивные.

Внешне, да и по вкусу, отбивные из фарша ни чем не отличаются от оригинала. Они получаются сочными, вкусными и нежными. Отведавшие это кушанье даже не догадаются, что эти отбивные сделаны из фарша.

Мясо для рецепта подойдет любое. Это может быть кусок грудинки, нарезанный гуляш, лопатка. Не рекомендую покупать постный кусок, лучше берите с жирком, тогда изделия будут сочнее.

Главное соблюдать важное условие: фарш должен быть достаточно густой, редкий просто растечется по противню. Поэтому предпочтительнее использовать для этого мясного блюда домашний продукт. Я всегда использую фарш, сделанный своими руками и этот рецепт не исключение.

Для начинки на отбивные можно взять жареные грибы, кольца помидоров, картофельные слайсы, маринованный лук, сырную стружку, оливки и прочее. Впрочем, все, что вы привыкли использовать для классических отбивных, подойдет для отбивных из фарша.

Пришло время смотреть, как приготовить отбивные из фарша в духовке с сыром в рецепте с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты

  • Мясо – 1 кг (сорт любой)
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Кетчуп – 50 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Майонез – 20 г
  • Сыр – 200 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Приятности и специи (любые) – по вкусу

Как приготовить отбивные из фарша

  1. Первым делом замаринуем лук. Для этого нарежем его полукольцами и зальем горячей водой, она нейтрализует горечь. Добавим уксус с сахаром, перемешаем и оставим на время.
  2. Мясо перекрутим через мясорубку или измельчим в кухонном комбайне.
    Совет: если имеется возможность, то заготовьте фарша побольше и храните в морозилке. Тогда его просто заблаговременно разморозите и быстро приготовите ужин.
  3. Приправим фарш солью, перцем и положим любые пряности. Я использовала сушеную петрушку, молотый мускатный орех и сладкую парику.
  4. Хорошо вымешаем фарш. Делать это лучше руками. Долго его мните, отбивайте ладонями, перекидывайте с руки в руку, бросайте об стол. Тогда мясная масса насытится кислородом, станет однородной, мягкой и более тягучей.
  5. Из фарша сформируем небольшие шарики, размером как среднее яблоко. Выложим его на противень застеленный пергаментом.
  6. «Колобки» из фарша придавим ладонью или лопаточкой, чтобы они приняли плоскую круглую форму толщиной около 0,7-10 мм, т.е. стали такими как отбивные.
  7. Смажем мясо кетчупом и выложим мелко измельченный чеснок. Также можете его дополнительно смазать горчицей.
  8. Сверху разложим маринованный лук, который предварительно хорошо отожмем от влаги.
  9. Отбивные польем майонезом.
    Совет: если хотите менее калорийное блюдо, то от этого продукта откажитесь.
  10. Присыплем все сыром, натертым на терке.
  11. Отправим противень в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Важно! Дольше положенного времени отбивные не передерживайте, иначе они пересушатся и станут сухими.

Отбивные из фарша, запеченные в духовке с сыром готовы, употребляйте их в теплом виде, хотя охлажденные они не менее вкусные.

Приятного аппетита!

Видео — ленивые отбивные из фарша в духовке с сыром

Вы можете также приготовить:

Свиные отбивные в кляре на сковороде, рецепт с фото

Отбивные из свинины с грибами рецепт с фото

Отбивные из фарша на сковороде простой рецепт

Быстрые отбивные из фарша вкусные и сочные, их просто приготовить на сковороде. Если целая жареная курица приелась, ищете, как быстро и вкусно пожарить курицу на скорую руку – приготовьте отбивные из куриного фарша на сковороде. Когда нет времени приготовить вкусный и быстрый ужин из мяса или лень долго молоточком отбивать мясо на классические отбивные, я часто использую простой рецепт отбивных из фарша.

Для отбивной удобнее покупать индейку без кости или куриное филе – оно без плёнок, только чистое мясо и минимум отходов при приготовлении фарша. Рецепт ленивых отбивных отдаленно напоминает котлеты из куриного фарша. Различия двух блюд в консистенции фарша. Для отбивных масса выкладывается на сковороду ложкой, а котлеты лепят руками.

Готовые отбивные из фарша должны представлять собой что-что среднее между мясными оладьями, домашними котлетами и отбивными. Рецепт появился у меня спонтанно, можно сказать – фантазия Чудо-Повара. Колбаса в моей семье давно не приветствуется, вот поэтому приходится изобретать замену колбасе.

Быстрая отбивная из фарша стала палочкой-выручалочкой на все случаи жизни: как экспресс-ужин, готовое мясо для салатов, или начинка к гамбургерам и бутербродам.

Порция: 7

30 мин

251 кКал на 100 г

Ингредиенты для куриных отбивных из фарша

  • куриное филе – 500 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 2-3 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец чёрный молотый.

Рецепт отбивных из фарша

  1. Куриное филе моем, вытираем бумажной салфеткой, нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку, блендер. Куриное филе можно нарезать мелко, если под рукой не оказалось мясорубки, блюдо получится тоже вкусное, как рубленые котлетки из куриного филе.
  2. Лук и чеснок тонко нарезаем.
  3. Затем соединяем в миске куриный фарш, лук, чеснок, взбитые яйца, манку. Добавляем в фарш соль и перец. Всё перемешиваем.
  4. Оставляем фарш на несколько минут для набухания манки. Масса по густоте должна быть как на оладьи; если жидкая – корректируйте манной крупой.
  5. В сковороду наливаем масло, нагреваем.
  6. Выкладываем столовой ложкой оладьи-отбивные, разравниваем их по своему вкусу тоньше как оладушки или толще как котлеты.
  7. Обжариваем отбивные из куриного фарша на сковороде на среднем огне, под закрытой крышкой. Когда снизу станут румяными, отбивные переворачиваем с помощью лопатки на другую сторону.
  8. Жарим отбивные из куриного фарша на сковороде пока не закончится фарш. Готовые отбивные раскладываем на тарелку, подаём к столу с абсолютно любым гарниром: овощным рагу, простыми тушеными кабачками или с простым салатом из свежей капусты и моркови.

В холодном виде отбивные из фарша также не меняют своих вкусовых качеств, они подойдут и к сытному завтраку, быстрому ужину, как начинка для домашней шаурмы.

Рецепт отбивных из фарша с грибами

Если хотите удивить семью или гостей, приготовьте необычное мясное блюдо с овощами и грибами. Необычное оно из-за технологии приготовления и внешнего вида. Это мясные корзинки или гнезда, фаршированные овощами и грибами, которые заливаются майонезом и запекаются в духовке. Это блюдо интересно и легко готовить. Также очень интересное праздничное блюдо –

артишок, фаршированный мясом под сыром. Из необычных и вкусных блюд рекомендую попробовать куриные энчиладас  – мексиканские лепешки с куриной начинкой, соусом и специями. Очень вкусный мясной рулет с пармезаном и грибами тоже делается просто. Для отбивных Гнезда лучше брать легкие в приготовлении грибы, типа шампиньонов.

Количество порций: 10
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 225 ккал

Чтобы приготовить отбивные из фарша Грибные гнезда, вам понадобится:

фарш свиной – 500 г
шампиньоны – 100 г
морковь – 1 шт.
лук – 0,5 шт.
сыр твердый – 70 г
майонез – 50 г
масло растительное – 2 ст.л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
вода – 30 мл

Как приготовить отбивные из фарша Грибные гнезда.

1. В фарш добавить соль, перец и около ложки воды. Хорошо перемешать и отбить об стол или миску, бросая его с некоторой силой, чтобы фарш как следует скрепился и не развалился в духовке. Такой же метод используют и при подготовке фарша к приготовлению кебаба на шампуре. Разделить фарш на 8 равных частей.
2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Шампиньоны помыть и нарезать на небольшие кусочки.

3. Овощи обжарить вместе на растительном масле, добавить шампиньоны и протушить 10 минут. Приправить солью и перцем.
4. Противень застелить пергаментом. Выложить шарики из фарша на некотором расстоянии друг от друга. Руками придать шарику вид гнезда или корзинки, сделав углубление пальцами. Затем выровнять края ложкой.
5. Выложить ложкой в каждое гнездо начинку из овощей и грибов. Смазать сверху майонезом и присыпать тертым сыром. Сыр брать твердых сортов и натирать на мелкой терке. Поставить противень в разогретую до 220°С духовку на 45 минут. Вместо грибной начинки можно положить в гнезда по перепелиному яйцу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 06.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Отбивные из фарша на сковороде, рецепт

Вам нестерпимо хочется отбивных, а подходящего куска мяса в холодильнике нет? Не спешите расстраиваться или бежать в магазин. Приготовим отбивные из фарша на сковороде, такое блюдо не является натуральной отбивной, которую делают из свиной или говяжьей вырезки. Но оно очень на нее похоже принципом обжаривания. Получается кушанье очень вкусным, невероятно сочным и аппетитным, а от его запаха потекут слюнки у всех ваших родных.

Отбивные из фарша на сковороде хороши вкусом и тем, что не требуют большого количества времени на свое приготовление, а также особых кулинарных навыков повара. Подавать такую плотную котлету из мясного фарша можно с любым гарниром. Макароны, картофельное пюре, рис, гречка, рагу, свежие и маринованные овощи, зелень – все это великолепно гармонирует с мясной отбивной.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины или говядины – 0,5 кг;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Молотый перец черный – щепотка;
  • Специи – по вкусу;
  • Мука – 2,5 ст.л.;
  • Масло рафинированное – для жарки.
  • Соль – 1/2 ч.л.;

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 283 ккал

Белки 15,1 г | Жиры 20 г | Углеводы 10 г

Приготовление

Для приготовления отбивных подойдет лишь качественный, плотный фарш из свинины или говядины. Если продукт жидковат, то изделия развалятся прямо на сковороде – лучше не рисковать. Конечно же, желательно использовать фарш собственного производства. Но если такой возможности нет, и вы приобрели ингредиент у проверенного продавца, то он тоже вполне подойдет. Переложите фарш в большую глубокую миску. Приправьте мясной продукт перцем, солью и специями. Если вы предпочитаете натуральный вкус мяса, то последние можно смело исключить из списка необходимых ингредиентов.

Тщательно перемешайте фарш со специями, после чего поместите его на рабочую поверхность. Теперь заготовку следует очень хорошо отбить. Берите мясную массу в руку, а затем, с усилием, бросайте ее на рабочую поверхность. Процедуру нужно осуществлять в течение 3-4 минут.

Фарш отбит, значит можно заняться остальными продуктами. Разбейте яйцо в глубокую емкость и хорошенько взбейте его вилкой или ручным венчиком.

Муку насыпьте в отдельную плоскую посуду.

Разделите фарш на 4-5 равных частей, из которых и будут состоять ваши отбивные. Влажными руками скатайте из каждого кусочка шарик. Расплющите получившийся колобок в ладонях, превратив его в лепешку, толщиной около 0,5 см. Придайте изделиям аккуратную круглую форму отбивных.

Каждую заготовку осторожно обмакните в яйцо (со всех сторон).

Теперь так же аккуратно, но тщательно обваляйте изделия в муке.

Стряхните лишнюю муку, после чего отправляйте отбивные на сковороду с сильно разогретым растительным маслом. Жарьте на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Если вы боитесь, что изделия останутся сырыми, тогда накройте сковороду крышкой во время приготовления второго бока отбивной.

После этого увеличьте мощность нагрева, чтобы мясные отбивные зажарились.

Готовые отбивные выложите на красивое блюдо и подавайте к столу с любым гарниром. Если вам хочется насладиться истинным вкусом мяса, то ешьте их с кусочком свежего хлеба. Ваши любимые соусы также великолепно дополнят отбивные из фарша. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с сыром и помидором в духовке — рецепт с фото

Отбивные из свинины — отличный вариант вкусного и сытного второго для обеда. Они готовятся в различных сочетаниях, и классическим является вариант с сыром и помидорами. Этот рецепт с фото поможет вам в приготовлении данного блюда. Главная задача состоит в том, чтобы мясо не было пересушено и было при этом готово, так как свинина не допускает степени прожарки «с кровью». Чтобы избежать сухости готового блюда, следует использовать побольше сочных дополнений в виде зелени, помидоров и сыра.

Рубрики: Запеченное мясо Мясо Основное блюдо Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Выход: 6-8 порций

Ингредиенты для отбивных из свинины с сыром и помидорами

  • Свинина (любая часть с умеренным количеством жира) — 600 грамм
  • Сыр твёрдый — 100 грамм
  • Помидоры — 2 средних штуки
  • Петрушка (или укроп) — 3-4 стебля
  • Мука пшеничная для панировки — 100-150 грамм
  • Яйца куриные для кляра — 2 штуки
  • Соль и чёрный перец
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из свинины

Подготовим основные ингредиенты для нашего блюда, чтобы не терять лишнего времени. Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.

Свинину режем ломтями шириной порядка 1 см.

Отбиваем мясо плоской частью молотка (без зубьев) через полиэтиленовую плёнку, чтобы нежные волокна не рвались, и куски оставались цельными.

Обваливаем отбитые куски мяса сначала в муке…

…затем взбиваем яйца и обмакиваем в них отбивные, которые обжариваем на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны.

Пока отбивные золотятся на сковороде, подготовим оставшиеся ингредиенты. Помидоры моем и нарезаем кружками толщиной порядка 0,5 см.

Сыр измельчаем с помощью крупной тёрки.

Мелко рубим предварительно вымытую зелень.

Обжаренные отбивные выкладываем на противень, предварительно слегка сбрызнув его поверхность растительным маслом. Солим, посыпаем перцем и зеленью.

Следом помещаем на отбивные помидоры.

Завершаем «конструкцию» посыпкой тёртым сыром. Отправляем противень в духовку и держим его там в течение 20 минут. Извлекаем и чуть остужаем перед подачей наши отбивные из свинины с сыром и помидорами. Надеюсь, этот рецепт с фото оказался полезным для вас. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!

Рубрика — Запеченное мясо, Мясо, Основное блюдо, Рецепты, С пошаговыми фото

Отбивные из винины с луком и морковью в духовке: сочные, мягкие, вкусные, с сыром

Предлагаю вам ещё один рецепт приготовления отбивных из свинины. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, а так же может быть великолепным праздничным угощением, от которого все будут в восторге.

Рецепт отбивных из свинины

  • 600 грамм свиного карбоната;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 1 помидорка;
  • 70 грамм сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • немного оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить отбивные с луком и морковью

Готовить наши отбивные начнём с лука и морковки. Овощи почистим, помоем и мелко порежем лук, морковь потрём на крупной тёрке

Нальём в сковороду оливкового масла пару ложек и обжарим лук

Как лук начнёт золотиться, добавляем морковь и жарим несколько минут с морковью, посолим и поперчим

Обжаренные овощи выложим на тарелочку остывать. Мясо порежем на стейки, сало вдоль кусочков рассечём в 3 местах до мяса, это чтобы при жарке не стягивало отбивную

Отобьём мясо удобным для вас способом, посолим и поперчим каждый кусочек с двух сторон

Ставим сковороду на печь, наливаем немного масла, хорошо разогреем и на большом огне быстро обжарим отбивные с обеих сторон секунд по 10, чтобы запечатать все мясные соки внутри куска

Обжаренные отбивные выкладываем в подходящий по размеру противень

Сверху укладываем лук с морковкой

В миску потрем чеснок на мелкой тёрке

Разрежем помидор пополам и потрём на крупной тёрке, в руках у вас останется только кожа с помидора

Теперь потрём сыр, добавим майонез

Все хорошо перемешаем

Выложим на отбивную

Противень ставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах полчаса

Достаём готовые отбивные

Дадим немного остыть и подаём к столу с любым гарниром

Приятного аппетита!

 

Отбивные из свинины в кляре -пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте я привела порцию, рассчитанную для обеда на одну среднюю семью. Хочу заметить, что  сочные отбивные получатся, если мясо выбрать с небольшими прослойками жира.

1. Берём кусок свежего свиного мяса

и разрезаем его вдоль на несколько ломтиков, желаемой толщины. Каждый ломтик нужно отбить специальным молоточком. Но, наверное, каждая хозяйка знает, что когда начинается этот процесс, чистый стол и все близлежащие предметы сохранить в чистоте не удаётся. Для этого придуман отличный способ этого миновать. Каждый ломтик мяса нужно слегка отбить в целлофановом пакете. Это настолько удобно и просто, что к процессу присоединяются даже дети.

2. Отбитые куски мяса сложить в емкость по больше, добавить к ним соль, душистый черный молотый перец, прессованный чеснок и хорошо перемешать. С куриным мясом это не пройдет. У него волокна тоньше, поэтому советую мясо солить и перчить в процессе отбивания.

Такое мясо желательно готовить заранее, за сутки. Сложить в удобный контейнер с крышкой и поместить в холодильник до нужного момента. А если нужно приготовить это блюдо в ближайшие часы, тогда мясу  быстро замариноваться поможет пара ложек майонеза и горчица.

В этот раз я именно так и сделала. После маринования мясо стало мягким и я решила его перед жаркой «порыхлить». Для этого есть специальный кухонный прибор, но у кого его нет вполне сойдёт и простая вилка. Несколько интенсивных и частых ударов и готово.

Это что касается маленьких порций отбивных. Для любителей отбивных советую порезанные кусочки мяса отбить и сложить каждый в отделенные пакеты (без специй). И подвергнуть их заморозке. Потом при необходимости достать нужное количество отбивных, дать им оттаять (процесс быстрый). Затем сдобрить любыми специями и сразу же пожарить.

3. Дальше подготовленные куски мяса нужно обжарить на раскаленной сковороде. Но перед жаркой предлагаю их обмакнуть в кляре. Рецептов кляра тоже ни мало, но мы воспользуемся самым обычным из яиц и соли. Так же понадобится и мука.

Теперь, чтобы кляр не растекался в сковороде, порядок действий таков: берём кусок мяса обваливаем сначала в муке — в кляре и снова в муке. Потом быстро выкладываем на раскалённую сковороду с небольшим количеством раст. масла и жарим с двух сторон, до румяной корочки. Отмечу, делаем это на среднем огне.

В общем, по такому простому рецепту я готовлю свиные отбивные. Для праздничного стола их можно уложить на листья салата, а для обычного обеда или ужина приготовьте любой гарнир. Самый беспроигрышный вариан, если вы выберите отварной картофель. А дополнит такое блюдо салат из свежих овощей. В зимнее же время можно угостится и маринованными помидорами или солеными огурчиками.

Всем желаю приятного аппетита и до новых встреч!

Рецепт маринованных запеченных свиных отбивных

Рецепт маринованных запеченных свиных отбивных | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 14.6G 29%

Углеводы: 6.5 г 2%

сахара: 5,9 г

жир: 8,8 г 14%

Насыщенный жир: 2,3 г 11%

Холестерин: 36 мг 12%

Витамин A IU: 52IU 1%

Ниацин эквиваленты: 5,6 мг 43%

23%

12%

Витамин C: 1,7 мг 3%

Folate: 3.7MCG 1%

Кальций: 19,6 мг 2%

Утюг: 0,8 мг 4 %

магний: 12.8 мг 5 %

калий: 262,4 мг 7 %

натрий: 255,8 мг 10 %

тиамин: 0,3 мг 29 %

из жиров: 79,2

из диеты: 79,2

калории основаны на дневных калориях, значения основаны на 0 калориях. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям маринованных запеченных свиных отбивных

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили маринованные запеченные свиные отбивные в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Маринованные запеченные свиные отбивные

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Главная » Питание » Отбивные из корейки ягненка в духовке

написал Любомира на 18 апреля 2019

Отбивные из корейки ягненка в духовке – идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и доведенные до готовности в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, требующее минимальной подготовительной работы и 30 минут на приготовление.

Подавайте эти отбивные из корейки ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром по вашему выбору.

В чем разница между бараньими отбивными и отбивными из корейки ягненка?

Ищете рецепт жареного каре ягненка?

У меня есть очень простой рецепт: легкие жареные каре ягненка.

На этот раз мы готовим другой раздел баранины – отбивные из корейки ягненка.

Интересно, в чем разница между ними?

Каре ягненка содержит больше нежного мяса, чем корейка ягненка.

Отбивные из корейки ягненка- Мини-стейки на косточке из талии ягненка.

На одной стороне корейка ягненка, на другой – филе.

Филейная часть меньше филейной.

Эти отбивные отлично подходят для гриля и запекания.

Каре ягненка- бараньи отбивные или котлеты, это самый дорогой кусок баранины, но очень нежный, ароматный и вкусный.

Вы можете либо приготовить корону целиком, либо разрезать ее на отдельные отбивные.

Идеально подходит для гриля и запекания.

Ингредиенты для приготовления отбивных из корейки ягненка 

  • оливковое масло
  • отбивные из корейки ягненка
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти отбивные

Достаньте бараньи отбивные из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для использования в духовке.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Переместите в духовку и готовьте не менее 10 минут для прожарки с кровью, 14 минут для средней прожарки и 20 минут для полной прожарки.

Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять 5 минут на сковороде, затем подавайте.

Сколько времени готовить отбивные из корейки ягненка в духовке за

Как понять, что они готовы?

Отбивные из корейки ягненка вкуснее всего при средней температуре, но не пережаривайте их, потому что мясо нежное и станет жевательным и сухим.

Я предлагаю обжарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем довести до готовности в духовке.

Используйте зондовый термометр, если он у вас есть.

Проверьте температуру, 145 F — безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие бараньи отбивные?

При 125 F они будут редки, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре следует готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности.

Большинство людей предпочитают отбивные средней и средней степени прожарки, другим нравятся хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F  для средней прожарки и 170 F для хорошо прожаренного.

С чем подавать отбивные из корейки ягненка?

Могу предложить несколько гарниров. Они хорошо сочетаются с салатами и картофелем.

  • Картофельный салат – без майонеза, но все же сливочный и вкусный. Идеально подходит в качестве гарнира к жареной баранине, курице или рыбе.
  • Карамелизированная морковь от Heartbeet Kitchen готовится на плите и является гарниром, который понравится всем.
  • Цацики – цацики по-болгарски (дип/салат). Легкий, низкокалорийный, свежий и вкусный, это лучший сливочный салат из огурцов и йогурта, который вы можете приготовить.
  • Салат из цуккини на гриле – цукини, нарезанные вдоль, слегка обугленные, но все еще хрустящие, нарезанные и подаваемые с простой, острой и свежей заправкой из оливкового масла, уксуса, бальзамика, соли, петрушки и свежего укропа.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке — идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке

  • 1/4 кружка оливковое масло — разделенный
  • 8 отбивные из корейки ягненка
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок — или свежий измельченный чеснок
  • 1/2 чайная ложка тимьян — необязательный
  1. Достаньте бараньи отбивные из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните бараньи отбивные с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для использования в духовке.

  5. Добавьте отбивные и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

  6. Поместите в духовку и готовьте не менее 10 минут для прожарки с кровью, 15 минут для средней прожарки и 20-22 минуты для полной прожарки.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять 5 минут на сковороде, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческий

Ключевое слово: бараньи отбивные

Информация о пищевой ценности
Калории: 411 , FAT: 36G , насыщенный жир: 14 г , холестерин: 83 мг , натрий: 354 мг , калий: 246 мг , белок: 18 г , кальций: 17% , Железо: 1.9%

опубликовано в Сеть
первоначально опубликовано 18 апреля 2019 г. последнее обновление 30 ноября 2021 г.

Запеченные бараньи отбивные (с картофелем)

Делиться заботой!

Нежные и ароматные запеченные бараньи отбивные с картофелем и розмарином, это одно из моих любимых блюд весной.

Бараньи отбивные в духовке

Запеченные бараньи отбивные с картофелем и розмарином, быстрый и вкусный ужин для семьи или гостей.Отличная идея для пасхального обеда, если вы не хотите готовить целую ногу ягненка, что всегда восхитительно, но слишком много, если у вас небольшая семья.

Я люблю баранину, люблю ее характерный вкус, нежность, липкость лопатки, приготовленной на медленном огне, мне нравится, что она празднует весну, что она напоминает мне о моих подростковых днях, о ярких и ветреных весенних днях, о весне цветы и так далее.

Я баранину готовлю довольно часто, не так часто, как курицу, говядину или свинину, но достаточно часто.Обычно это баранья нога или плечо на Пасху или для гостей, вкусная тушеная баранина, когда мой сын вспоминает об этом и хочет, чтобы я приготовила ее снова, а время от времени эти изумительные бараньи отбивные с картошкой в ​​духовке.

Не то, чтобы другие рецепты сложно сделать, но они требуют больше времени, намного больше времени чем мне нужно, чтобы сделать эти быстрые отбивные. А их, конечно, много более дорогой.

Как запечь бараньи отбивные в духовке?

Этот рецепт очень простой, супер быстрый и не слишком дорогой.

Что тебе нужно?

Бараньи отбивные:

Есть 3 вида бараньих отбивных:

  • Ребрышки: дорогие, очень маленькие и очень нежные. Их можно узнать по длинной тонкой кости, отходящей от очень небольшого количества мяса. Я ел их только в ресторанах, так как это был бы очень дорогой и недостаточный семейный ужин.
  • Филейные отбивные: все еще довольно дорого, но меньше, чем вышеупомянутые.Полный аромат и очень вкусный! Именно их я покупаю чаще всего.
  • Отбивные из лопатки: менее дорогие и вкусные, я думаю, что они самые вкусные из всех. Они менее нежные и требуют немного больше времени для приготовления и несколько минут отдыха перед подачей на стол.

Для приготовления по сегодняшнему рецепту я успешно использовала отбивные из корейки и лопатки, но не реберные отбивные.

Другие ингредиенты: картофель, оливковое масло, розмарин, чеснок и некоторые специи.

шагов:

Замариновать отбивные:
  • Бараньи отбивные маринуются около 1 часа при комнатной температуре.
  • Перед выпечкой они должны быть комнатной температуры, поэтому в течение этого часа их не нужно охлаждать.
  • Однако, если по какой-либо причине вы не можете приготовить их через час, поместите их в холодильник и дайте им снова нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.
  • В большом блюде смешайте оливковое масло, нарезанный розмарин, тертый чеснок, немного соли и перца.
  • Положите отбивные в маринад в один слой и несколько раз переверните в жидкости, чтобы они полностью покрылись.
  • Во время маринования пару раз перевернуть.
Выпечка:
  • Начните с картофеля, так как ему потребуется больше времени для приготовления.
  • Нарезать ломтиками, натереть оливковым маслом, паприкой, сушеным розмарином, солью и перцем и выложить на большой противень в один слой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до полуготовности, около 15-20 минут.
  • Добавить мясо и продолжить запекание.

Как долго их выпекать?

  • Бараньи отбивные, которые вам понадобятся, довольно маленькие, около 150 г/5,3 унции каждая, толщиной около 1 см/0,4 дюйма.
  • Размер важен для расчета правильного времени выпечки.
  • Если они меньше, сократите время обжаривания, если они больше, немного увеличьте время.
  • Для розовых бараньих отбивных запекайте 15 минут.
  • Для хорошо прожаренных отбивных увеличьте время выпечки на 3–5 минут.
  • Если ваши бараньи отбивные стали тоньше, проверьте их как можно раньше, их нельзя пережаривать.

Кому убедитесь, что вы готовите бараньи отбивные по своему вкусу, лучше всего используйте цифровой термометр для мяса. Это особенно важно, если ваш бараньи отбивные нарезаны толще или тоньше, чем у меня.

  • Редкий: 48 градусов по Цельсию/120 градусов по Фаренгейту.
  • Средне-редкий: 52 градуса по Цельсию/125 градусов по Фаренгейту.
  • Среда: 55 градусов по Цельсию/130 градусов по Фаренгейту.
  • Хорошая прожарка: 62 градуса по Цельсию/ 145 градусов по Фаренгейту.

Что служить?

Ну, картофель уже включен в рецепт, так что вам не понадобится любые другие крахмалистые гарниры.

Как вы можете видеть на картинке, я люблю подавать баранину с брюссельским соусом ростки либо сварить в подсоленной воде (не дать им стать кашеобразными) или запечь (если позволяет духовка).

Зеленая фасоль всегда прекрасно сочетается с любым блюдом из баранины.Попробуйте более полезную запеканку из зеленой фасоли или зеленую фасоль по-французски. Так хорошо!

Жареная морковь или цветная капуста или простой нарезанный салат с мятой также являются отличным выбором.

Больше рецептов из картофеля и мяса?

One-Pot Chicken and Potatoes – Невероятно кремовая запеканка из курицы и картофеля в одной сковороде, в которой используются только три основных ингредиента: куриные четвертинки, картофель и сливки.

Картофельная мусака – Вкусный традиционный румынский рецепт: картофельная мусака, приготовленная только из двух основных ингредиентов: картофеля и мясного фарша.

Запеченные свиные отбивные с картофелем – Быстро и вкусно: пряные и нежные запеченные свиные отбивные с картофелем – идеальное блюдо на сковороде после долгого и напряженного дня.

Рагу из свинины и картофеля – сытный и сытный венгерский гуляш со свининой, картофелем, красным сладким перцем и большим количеством паприки.

Жареные куриные бедра с картофелем – Самый простой способ запечь хрустящие куриные бедра в духовке.

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Смешайте оливковое масло, нарезанный свежий розмарин, тертый зубчик чеснока, немного соли и перца в неглубокой посуде, достаточно большой, чтобы вместить все бараньи отбивные в один слой.Поместите бараньи отбивные в емкость и несколько раз переверните, чтобы они покрылись маринадом. Оставьте мариноваться примерно на 1 час при комнатной температуре. Переверните отбивные в блюде пару раз между ними.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумагой для выпечки. Очистите картофель и нарежьте его дольками. №

  • Положите дольки на подготовленный противень, сбрызните оливковым маслом, молотой сладкой паприкой, сушеным розмарином, солью и перцем.Обильно натрите смесью. Поставьте в духовку и запекайте около 15-20 минут или до полуготовности.

  • Оставьте немного места между картофелем. Поместите туда бараньи отбивные и продолжайте запекать еще 15 минут. Бараньи отбивные должны стать розовыми внутри через 15 минут; если вы хотите, чтобы они хорошо прожарились, оставьте их в духовке еще на 3–5 минут. Если ваши бараньи отбивные стали тоньше, проверьте их раньше, вы не должны их пережаривать.

По этому рецепту я приготовила и филейную, и лопаточную отбивные.
Если бараньи отбивные тоньше или толще, ничего страшного, но соответственно отрегулируйте время жарки; для достижения наилучших результатов используйте цифровой термометр для мяса.
Редкий: 48 градусов по Цельсию/120 градусов по Фаренгейту.
Средне-редкий: 52 градуса по Цельсию/125 градусов по Фаренгейту.
Среда: 55 градусов по Цельсию/130 градусов по Фаренгейту.
Хорошая прожарка: 62 градуса по Цельсию/145 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1/4 часть блюда | Калорийность: 874 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 49 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 32 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 292 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 3 г

Свиные отбивные с коричневым сахаром и горчицей

Свиные отбивные с горчицей и коричневым сахаром – Сочные запеченные свиные отбивные на кости, приправленные приправами и обжаренные на чугунной сковороде, а затем приготовленные в духовке.Приправа из горчицы с коричневым сахаром очень вкусная! Подавать со сливочным картофельным пюре и любимыми овощами.

Если вы ищете рецепт супер вкусных и сочных свиных отбивных, вы его нашли! Мало того, что эти свиные отбивные изумительны на вкус, их так просто приготовить!

По этому рецепту готовятся четыре большие свиные отбивные на кости, что дает каждому человеку очень щедрую порцию. Если вы готовите для небольшой компании, просто сократите этот рецепт вдвое. Если вы готовите на большую компанию, вы можете легко удвоить этот рецепт.

Мы подавали свиные отбивные со спаржей и картофельным пюре. Вы можете сочетать его с запеченным в духовке картофелем, макаронами и сыром, свежим садовым салатом и многим другим. Я свяжу несколько моих любимых гарниров для вас ниже.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта:

Свиные отбивные на кости — Вам понадобятся четыре свиных отбивных на кости толщиной от одного до полутора дюймов.

Паприка – В этом рецепте можно использовать обычную или копченую паприку.Они оба отлично работают!

Коричневый сахар – Светлый или темно-коричневый сахар подходят оба.

Соль — я почти всегда использую морскую соль во всех своих рецептах, но вы можете использовать обычную йодированную/кошерную соль.

Черный перец – Молотый или свежемолотый черный перец.

Сливочное масло – Соленое или несоленое.

Масло – Оливковое масло, масло канолы или авокадо отлично подходят для этого рецепта.

Чеснок – Свежий измельченный чеснок.

Горчица – я использовала обычную желтую горчицу, но дижонская или каменная горчица тоже отлично подходят.

Петрушка – Я стараюсь всегда использовать свежую, если она у меня есть под рукой, но вы можете использовать и сушеную.

Инструменты, которые необходимо иметь под рукой:

Как приготовить запеченные свиные отбивные с коричневым сахаром и горчицей:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло.

В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар, петрушку, паприку, соль, перец и измельченный чеснок.Полученной смесью натрите свиные отбивные со всех сторон.

Как только сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и готовьте 2 минуты. Переверните свиные отбивные и отправьте в духовку на 6-8 минут или пока свиные отбивные не разогреются до 145 градусов.

По готовности переложите свиные отбивные на тарелку и накройте фольгой. Перед подачей дайте постоять 4-5 минут.

Полейте свиные отбивные остатками соуса из сковороды и подавайте с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Гарниры к свиным отбивным:

Жареный картофель с розмарином и чесноком – Свежий красный картофель, запеченный с розмарином и чесноком, с золотистой хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри.

Запеченные макароны с сыром – самые сливочные и сырные макароны с сыром, запеченные до золотистого совершенства! Что может быть лучше? Эти запеченные макароны с сыром — идеальная еда для комфорта. Он отлично идет сам по себе или в качестве гарнира!

Картофельное пюре с тремя сырами – Изумительное картофельное пюре со сливками, приготовленное из чеддера, пармезана и сливочного сыра. Этот картофель станет очень простым и вкусным гарниром к вашим любимым основным блюдам.

Сливочная кукурузная запеканка – Сливочная и успокаивающая кукурузная запеканка слегка сладкая, в основном пикантная и абсолютно аппетитная! Этот рецепт быстро стал одним из моих любимых гарниров.

Другие рецепты из свинины, которые, я думаю, вам понравятся:

Тушеная свинина на гриле в духовке – Аппетитный вкусный рецепт рваной свинины, приготовленный на медленном огне в духовке. Подается с соусом барбекю и подается на поджаренных булочках с салатом из капусты и солеными огурцами.

Жаркое из свинины в медленноварке с бальзамическим коричневым сахаром – Нежное и вкусное жаркое из свинины, медленно приготовленное в мультиварке с липкой бальзамической глазурью из коричневого сахара. Я люблю подавать это жаркое из свинины с картофельным пюре или с тушеными овощами и рисом.

Рваная свинина по-китайски – Очень вкусная рваная свинина по-китайски, приготовленная на медленном огне в аппетитном чесночно-имбирном соусе. Подавайте с отварным рисом и свежим нарезанным зеленым луком!

Жаркое из свинины в мультиварке с чили – Жаркое из свинины с фасолью пинто и чили, приготовленное на медленном огне в мультиварке/мультиварке.Это самый простой и вкусный перец чили из свинины, и он более чем превзошел мои ожидания!

Шашлык из свинины барбекю с филиппинским маринадом барбекю – Восхитительные шашлычки из свинины на гриле в домашнем липком, сладком и остром филиппинском маринаде барбекю. Этот рецепт свинины на гриле — одно из моих любимых блюд на гриле.

Свиные отбивные с коричневым сахаром и горчицей

Аманда Кукс и Стайлз

Сочные запеченные свиные отбивные на кости, приправленные и обжаренные на чугунной сковороде и приготовленные в духовке.Приправа из горчицы с коричневым сахаром очень вкусная! Подавать со сливочным картофельным пюре и любимыми овощами.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

9001

  • 4 Conse-in Свиные отбивные
  • 2 зубчики чеснока Minced
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка Paprika
  • 1 TSP Paprika
  • 1 TBSP Свежая петрушка нарезанная
  • 1/4 TSP соли
  • 1 /4 ч. л. черного перца
  • 1 ст. л. масла
  • 1/2 ст. л. масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло.

  • В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар, петрушку, паприку, соль, перец и измельченный чеснок. Полученной смесью натрите свиные отбивные со всех сторон.

  • Как только сковорода станет очень горячей, положите свиные отбивные и готовьте 2 минуты. Переверните свиные отбивные и отправьте в духовку на 6-8 минут или пока свиные отбивные не разогреются до 145 градусов.

  • По готовности переложите свиные отбивные на тарелку и накройте фольгой.Перед подачей дайте постоять 4-5 минут.

  • Вылейте оставшийся соус из сковороды на свиные отбивные и подавайте с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Ключевое слово кость в рецепте свиных отбивных, запеченные в горчице свиные отбивные, свиные отбивные с горчичным коричневым сахаром, свиные отбивные в духовке

Рецепт: Свиные отбивные в духовке пошагово с фото

Свиные отбивные в духовке с сыром, сметаной и горчицей.Приготовить сочные отбивные очень просто! Главный секрет этого блюда – горчица и сметана. Именно эти ингредиенты делают мясо мягким и очень вкусным!

Автор рецепта

Ингредиенты для свиных отбивных в духовке:


  • Свинина — 500 г
  • Горчица (Дижон) — 3 столовые ложки
  • Сметана — 200 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Соль
  • Смешанный перец

Как приготовить свиные отбивные в духовке пошагово с фото


Вымойте и обсушите мясо, нарежьте на кусочки по 2 см.Оценка с обеих сторон. Приправить солью и перцем.

Смажьте мясо сливочным маслом на противне и слегка смажьте маслом. Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 160-180 градусов.

Приготовить соус: натереть сыр на крупной терке. Добавьте сметану, горчицу и перемешайте.

Достать мясо из духовки и полить соусом. Выпекать еще 10-15 минут до мягкости.

Наслаждайтесь Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2113,6 калорий
белок
121 г
Толстый
169,2 г
Углеводы
29 г
На порцию:
калорий
352,3 калорий
Белок
20,2 г
Жир
28.2 г
Углеводы
4,8 г
100 г:
калорий
224,9 калорий
Белок
12,9 г
Жир
18 г
Углеводы
3,1 г

Соль, Масло растительное, Сыр твердый, Острый, Сметана, Горчица, Смесь перцев, Мясное, Блюдо из мяса, Блюдо горячее, Отбивные свиные горячие

Свиные отбивные с чесноком • Freutcake

]]>

Свиные отбивные с чесноком — одно из любимых блюд моей семьи.Приправленные приправой «Ранч», чесноком и специями, эти отбивные имеют насыщенный вкус и подходят для всей семьи. Кроме того, эти запеченные в духовке свиные отбивные готовятся за 30 минут, что делает их отличным ужином в будний день.

Свиные отбивные с чесноком, запеченные в духовке

Я впервые открыл для себя волшебство пакета приправ Ranch для придания мясу аромата, когда начал готовить тако с курицей Ranch в мультиварке. Близнецы были очень маленькими, в то время им не было и двух лет, и это было очень удобно на кухне.Сегодня я все еще держу Ranch в своем шкафу для нескольких блюд, таких как эти свиные отбивные Ranch. Простой, супер ароматный , и близнецы любят его.

Ингредиенты для свиных отбивных Ranch

  • Свиные отбивные — для этого рецепта я предпочитаю свиные отбивные на кости, потому что они более сочные, однако, если вы не хотите использовать кости или не можете их найти, обязательно используйте толстые нарезанные бескостные отбивные .
  • Ранчо — пакет сушеных приправ, а не настоящая заправка! Это САМАЯ ПРОСТАЯ приправа для свиных отбивных.
  • Чеснок — Для этого блюда я использую свежий чеснок. В приправе ранчо уже есть немного чеснока, но вы также можете добавить свежий измельченный чеснок.
  • Специи — соль, перец и паприка. Если у вас нет паприки, вы можете не использовать ее, однако я думаю, что она придает глубину вкуса, а также придает вашим отбивным тот красивый цвет, который вы видите на моих фотографиях.
  • Оливковое масло — чтобы сбрызнуть на сковороде.

Как приготовить свиные отбивные в духовке

Я люблю готовить свиные отбивные в духовке, потому что это гораздо менее грязно, чем жарить их на сковороде на плите, а если запекать при высокой температуре, они быстро готовятся и красиво подрумяниваются! Вот как я делаю свой:

  1. Предварительный нагрев — Я запекаю кости в свиных отбивных при температуре 450 градусов, что помогает им получить красивый золотисто-коричневый цвет.
  2. Смазка — Сбрызните немного оливкового масла на дно формы для запекания.
  3. Приправа — Смешайте сухие приправы и обильно смажьте свиные отбивные со всех сторон приправой перед тем, как положить их в форму для запекания.
  4. Чеснок — посыпать измельченным чесноком.
  5. Выпекать — выпекать, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Это займет от 20 до 30 минут для отбивных на кости при температуре 450 градусов, в зависимости от толщины ваших отбивных.

Что подавать с запеченными свиными отбивными

Жареное яблоко или домашний яблочный соус с кусочками всегда очень вкусны со свиными отбивными и очень классические. Я также очень люблю простую жареную морковь или брокколи на гарнир. Тем не менее, вот еще несколько гарниров, которые отлично сочетаются со свиными отбивными Ranch!

Советы по приготовлению свиных отбивных

  1. Холодные отбивные — никогда не готовьте отбивные прямо из холодильника. Достаньте мясо из холодильника за 15 минут до готовности.Помещение холодных свиных отбивных прямо на сковороду или в духовку приводит к неравномерному приготовлению и более жесткому мясу.
  2. Без приправ — свинина очень мягкое мясо и требует большого количества приправ, что является одной из причин, почему я люблю использовать эту смесь приправ для свиных отбивных. Каждый раз они получаются очень ароматными.
  3. Пережарка или недожарка — нет ничего хуже недоваренной свинины, но и сухой и жесткой она точно не нужна! Готовность мяса лучше всего проверить с помощью термометра.Свинина должна быть приготовлена ​​до 145 градусов. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины ваших отбивных.
  4. Отдохнувший — так заманчиво сразу нарезать стейк, куриную грудку или свиную отбивную, но не делайте этого! Если дать мясу отдохнуть, соки перераспределятся, и мясо будет намного сочнее.

Когда свиные отбивные достанутся из духовки, посыпьте сверху свежей рубленой петрушкой. Этот шаг необязателен, но при растирании в основном сухими приправами мне нравится добавлять свежую зелень.Кроме того, он выглядит намного аппетитнее с конфетти из петрушки.

Больше блюд для всей семьи в будние дни

Эти свиные отбивные с ранчо с чесноком — это всегда домашний ужин для моей семьи! Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, и вы вернетесь, чтобы оставить комментарий и отзыв. Удачной готовки!

Свиные отбивные Garlic Ranch

Выход: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 40 минут

Сочные и ароматные свиные отбивные Garlic Ranch выпекаются в духовке менее чем за 30 минут и являются любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные на кости
  • 1 унция пакет приправы ранчо
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов и достаньте свиные отбивные из холодильника за 15 минут до приготовления.
  2. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте приправу «Ранч», соль, перец и паприку.
  4. Обильно смажьте свиные отбивные со всех сторон смесью приправ и положите в форму для запекания. Если есть лишняя приправа, посыпать сверху. Сверху чипсы из свинины посыпьте измельченным чесноком.
  5. Выпекать 20-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по термометру мгновенного считывания. Температура варьируется в зависимости от толщины свиных отбивных.
  6. Перед нарезкой дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут. Подавать со свеженатертой петрушкой.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 383 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 132 мг Натрия: 900 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 42 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Рецепт запеченных свиных отбивных с двойным хрустом

Установите решетку духовки в середину духовки.Разогрейте духовку до 350℉ (180℃) градусов.

Растворите ¼ стакана соли в 1 литре воды в средней или большой миске, чтобы приготовить рассол. Поместите отбивные в рассол, накройте и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Промойте отбивные под холодной проточной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Приготовьте хлебные крошки с приправами. Добавьте хлеб в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока не образуется грубая мука, 10–15 секунд. Из этого количества должно получиться около 3 чашек свежих панировочных сухарей.

Добавьте крошки в большую миску вместе с луком-шалотом, чесноком и черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и тщательно перемешайте.

Выпекать до сухого и глубокого золотисто-коричневого цвета. Перемешивание каждые 4-5 минут. Это займет от 10 до 15 минут в зависимости от вашей духовки.

Достаньте панировочные сухари и дайте им остыть до комнатной температуры, затем добавьте сыр пармезан, тимьян и петрушку и перемешайте. Добавьте 4 столовые ложки муки в неглубокую тарелку.

В тарелке для пирога взбейте яичные белки и горчицу, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте 6 столовых ложек муки, пока не получится однородное и густое тесто.

Увеличьте температуру духовки до 425 ℉ (220 ℃) ​​F. Смажьте решетку (идеально подойдет решетка для охлаждения печенья) кулинарным спреем и установите на противень с бортиками. Приправьте отбивные свежемолотым черным перцем. Слегка обваляйте каждую свиную отбивную в муке, излишки стряхните.

С помощью щипцов обмакните присыпанные мукой отбивные тестом и дайте стечь излишкам.

Обваляйте отбивные в панировочных сухарях со всех сторон, слегка прижимая, чтобы отбивные равномерно покрылись со всех сторон.

Поместите отбивную в панировке на решетку. Повторите те же действия с оставшимися отбивными. Выпекайте, пока термометр, вставленный в центр отбивных, не достигнет 150 градусов по Фаренгейту, примерно от 20 до 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.