Отбивные с шампиньонами и сыром в духовке
Отбивные с шампиньонами и сыром в духовкеОтбивные с шампиньонами и сыром в духовке можно отнести к праздничным блюдам, гости останутся довольными и сытыми. Для отбивных лучше всего подойдет куриные филе или свинина, я больше люблю свинину, но с курочкой тоже получается неплохо. Этот рецепт просто беспроигрышный, его практически невозможно испортить, главное не передержать его в духовке, чтобы мясо не получилось сухим.
- Нарежьте мясо на порционные отбивные, если вы еще не опытная хозяйка и боитесь испортить мясо, то возьмите готовые стейки. Раскладываем на доске пищевую пленку, кладем кусок мяса, сверху так же накрываем пленкой и отбиваем кусочек молоточком, стараемся не наделать дырок. Присыпаем каждый кусочек черным молотым перцем и солью.
- Чтобы отбивные были максимально сочные, мы их предварительно обмакнем во взбитое яйцо, муку и обжарим на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, по минуте с каждой стороны.
- Грибы необходимо хорошо промыть, обсушить, нарезать пластинками, так же мелко нарезать лук и тоже обжарить их на разогретом подсолнечном или сливочном масле.
- Теперь делаем сметанный соус, он сделает мясо еще более сочным. Для него нужно будет в сметану добавить пропущенный через чесночницу чеснок, а так же мелкорубленую зелень, если зелени нет, подойдут сушеные травы.
- Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем в один слой отбивные, сверху кладем грибы, поливаем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром. Запекаться наше блюдо будет не долго, ведь все продукты практически доведены до готовности, нужно только чтобы расплавился сыр. На это нужно минут 10, максимум 15 при температуре 170-180 градусов.
- Подавать к столу горячими, прямо из духовки, к отбивным подойдет гарнир из картофеля, каши, овощей, макарон. Приятного аппетита!
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!Готовим сочные отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке.
Отбивные с грибами и сыром можно приготовить как к семейному ужину, так и к праздничному обеду.
Для этого понадобится мякоть свинины, грибы и твердый сыр. Сыр при желании можно использовать любой на ваш вкус. Если вы любите тягучий, горячий сыр, то к твердому сыру можно добавить немного моцареллы или сулугуни.
Лучше использовать шампиньоны — их можно с легкостью купить, к тому же они отлично сочетаются с мясом. Лесные грибы нужно предварительно обработать согласно правилам их употребления.
Итак, будем запекать отбивные в духовке, что значительно упрощает задачу.
Еще попробуйте приготовить сочный и хрустящий шницель из курицы.
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный перец — 2 щепотки
- Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке
Нарезать лук и шампиньоны: грибы пластинками, а лук — четверть кольцами.
Обжарить грибы с луком с добавлением растительного масла. Жарить при постоянном помешивании около 10 минут.
Мясо нарезать пластинами, приправить солью и перцем.
Отбить мясо: чтобы сделать свинину тонкой, нужно ее отбивать либо скалкой, либо такой стороной кулинарного молотка, где нет крупных зубцов, чтобы не порвать мясо.
Сложить отбивные в форму для запекания: смазать майонезом и горчицей.
Добавить сверху на мясо обжаренные грибы с луком.
Сыр натереть на терке, чтобы получилась крупная стружка.
Присыпать отбивные сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180ºС в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
22 мая 2018
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Нарезать грибы, обжарить.
Помидоры и лук порезать на полукольца.
Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
Уложить поверх грибы.
Прикрыть помидорами.
Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Свиные отбивные запеченные с шампиньонами.
Рецепт приготовления:
Продукты
- Свинина- 1 кг.
- Шампиньоны — 300 гр., Помидор — 1 шт.
- Майонез — 200 гр., лук — 3 шт.
- Сыр — 100 гр., Чеснок — 4 дольки.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Масло растительное — 150 гр.
- Соль, перец
- Время приготовления 1 час 30 мин.
Мясо.
Свинину нарезаем на порционные куски.
Солим, перчим. Немного отбиваем.
Свиные отбивные.
Мясо немного обжариваем на растительном масле, по 3-5 минут с каждой стороны.
До появления лёгкой золотистой корочки.
Лук.
Лук нарезаем полукольцами.
Лук.
Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Сыр.
Сыр трем на средней тёрке.
Грибы.
Грибы шампиньоны нарезаем крупными дольками.
Чеснок.
Чеснок измельчаем.
Свиные отбивные.
Обжаренные куски мяса выкладываем на противень.
Выкладываем лук, чеснок. Оставшимся сливочным маслом поливаем отбивные.
Готовим отбивные.
На мясо и лук выкладываем шампиньоны.
Майонез.
Грибы поливаем майонезом.
Помидоры.
Помидор нарезаем кружочками.
Выкладываем на майонез.
Свиные отбивные запеченные с шампиньонами.
Отбивные посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
Приятного аппетита!!!
Отбивные из свинины с грибами
Отбивная с грибами и сыром — вкусное и сытное основное блюдо, которое разнообразит ежедневный рацион и украсит праздничный стол. Свинина отлично сочетается с шампиньонами, тушенными в сметане, создавая единую сочную и ароматную композицию.
Мясо и грибы обжариваются сначала отдельно, а затем объединяются на одном противне, сверху посыпаются тертым сыром и запекаются. При желании довести отбивные до готовности можно не только в духовке, но и на сковороде под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром: картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 205.80
Ингредиенты
- свинина (антрекот) – 450 г
- шампиньоны – 300 г
- репчатый лук крупный – 1 шт. (75 г)
- чеснок – 2 зуб.
- горчица – 1 ч. л.
- растительное масло – 4 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- сметана – 3 ст. л.
- пшеничная мука – 2 ст. л.
- твердый сыр – 50 г или больше
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСвинину нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1 см. Затем каждый отбейте молоточком с обеих сторон.
Смешайте в пиале: 0,5 ч. л. соли, 2-3 щеп. молотого черного перца, 2 зубчика чеснока (пропущенного через пресс), 1 ч. л. горчицы. Получившейся ароматной смесью натрите отбивные и оставьте мариноваться на минимум на 30 минут, затянув миску пленкой, чтобы мясо не заветрилось.
Чтобы распределить маринад равномерно, смазывайте лишь одну сторону отбивной, а затем укладывайте сверху другой кусок мяса, чтобы получилась стопка.
Тем временем займитесь грибами: промойте и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и порубите кубиком. Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла и пассеруйте на нем сначала лук.
Когда лук станет мягким и прозрачным, засыпьте в сковороду грибы. Продолжайте готовить до тех пор, пока не выпарится вся влага, а шампиньоны не подрумянятся. Под конец приготовления посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сметану (жирность 15-20%) и прогрейте все вместе пару минут. Снимите с огня, пусть немного остынет.
Отбивные со свинины к этому моменту уже должны промариноваться. Запанируйте их в муке, а затем быстро обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкой румяности. Не нужно доводить свинину до полной готовности, она еще дойдет в духовке. Здесь стоит задача как бы «запечатать» внутри каждого кусочка ценные мясные соки, чтобы не вытекли на противень при запекании.
Выложите отбивные на противень. Сверху разложите на каждый кусок грибную начинку. И посыпьте тертым сыром — количество по вашему вкусу и в зависимости от того, какой сорт используете (у меня — пряный сыр из категории «реджано», если у вас типа «российского», то можно сделать сырную шапочку гораздо выше и плотнее).
Отправьте противень в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Запекайте 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Подавайте в горячем виде с картофельным пюре или с другим гарниром. Приятного аппетита!
И такой вариант свинины с грибами обязательно попробуйте.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
11 рецептов сочных отбивных из свинины
Перед готовкой промойте мясо и просушите бумажными полотенцами. После нарежьте поперёк волокон кусочками толщиной по сантиметру-полтора, чтобы свинина прожарилась.
Отбивайте специальным деревянным или металлическим молотком с обеих сторон. Не переусердствуйте, иначе мясо получится сухим. Чтобы сохранить рабочую поверхность чистой, заверните свинину в пищевую плёнку.
Чем толще отбивные, тем дольше их готовить. Для проверки аккуратно проткните или надрежьте кусочек ножом: сок и сама мякоть должны быть светлыми.
1. Отбивные из свинины с горчицей
pillsbury.comИнгредиенты
- 400 г свинины;
- 4 столовые ложки горчицы;
- соль и перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо режьте порционными кусочками. Отбейте, натрите горчицей, посолите и поперчите. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 7–8 минут с каждой стороны.
Попробуйте 🍲
2. Свиные отбивные с соевым соусом
gbh007/Depositphotos.comИнгредиенты
- 300 г свинины;
- 4 столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала;
- 5 столовых ложек соевого соуса;
- 1–2 ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте на три кусочка и отбейте каждый. После обваляйте в крахмале и смочите соевым соусом.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 2–3 минуты с каждой стороны.
Оцените вкус 🍳
3. Отбивные из свинины с сырной корочкой
tasteofhome.comИнгредиенты
- 400 г свинины;
- 2 яйца;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 150 г панировочных сухарей;
- 1 чайная ложка соли;
- 100 г муки;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками и отбейте. Яйца немного взбейте. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями и солью. Муку насыпьте в отдельную миску.
Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яйцо, а после — в сырную смесь.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте мясо по 2–4 минуты с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-румяной.
Сохраните рецепты 🍅
4. Свиные отбивные в красном вине
ajafoto/Depositphotos.comИнгредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка молотого кориандра;
- 200–250 мл сухого или полусухого красного вина;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо разрежьте на порционные кусочки. Отбейте, посолите, поперчите и добавьте кориандр.
Сложите свинину в глубокую миску, залейте вином, накройте крышкой или пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа. Пару раз перемешайте мясо, пока оно маринуется.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте свинину по 2–4 минуты с каждой стороны.
Удивите всех 🍽️
5. Свиные отбивные в картофеле
recipes.sparkpeople.comИнгредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 500 г картофеля;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 яйца;
- 200 г сметаны;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите.
Лук измельчите. Картофель натрите на средней тёрке и отожмите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте овощи с мукой, яйцами, ¼ сметаны, солью и перцем.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Заверните каждую отбивную в картофельную массу. Обжарьте по паре минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка. После переложите в форму для запекания и залейте оставшейся сметаной. Готовьте в духовке ещё 15–20 минут при температуре 180 °С.
Побалуйте себя 🍛
6. Отбивные из свинины с томатной пастой
gbh007/Depositphotos.comИнгредиенты
- 500 г свинины;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- соль и перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте порционными кусочками и отбейте.
Лук и чеснок измельчите. Смешайте с томатной пастой, яйцами, мукой, солью и перцем до однородности.
Выложите свинину в томатную смесь, накройте крышкой или пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
На среднем огне разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте отбивные по 2–4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Возьмите на заметку 🍔
7. Свиные отбивные с пивом и луком
cookingchanneltv.comИнгредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1–2 веточки розмарина — опционально;
- 2 яйца;
- 100 мл светлого пива;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 3–4 столовые ложки муки;
- 3 ложки растительного масла.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Лук и розмарин измельчите.
Яйца слегка взбейте, соедините с пивом, горчицей и мукой. Перемешайте до однородности. Добавьте розмарин с луком. Ещё раз всё смешайте.
На сковороде разогрейте масло на сильном огне. По очереди окунайте отбивные в кляр и обжаривайте по 2–4 минуты с каждой стороны.
Поэкспериментируйте 🍝
8. Отбивные из свинины с грецкими орехами и сыром
yummy.phИнгредиенты
- 350 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 200 г сыра;
- 150 г грецких орехов;
- 3 яйца;
- 4 ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Орехи нарубите ножом или измельчите блендером.
Яйца немного взбейте. Грецкие орехи и сыр соедините в отдельной миске.
Каждую отбивную сначала обмакните в яйца, после обваляйте в сырно-ореховой панировке.
На сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжаривайте мясо 3–4 минуты с одной стороны и 2–3 минуты с другой.
Оцените вкус 🥘
9. Свиные отбивные с помидорами и сыром
lemonsforlulu.comИнгредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 100 г муки;
- 3 помидора;
- 200 г сыра;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Свинину нарежьте порционными кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
Яйца взбейте и добавьте немного соли. Муку насыпьте в отдельную миску. Помидоры нарежьте средними кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Отбивные обваляйте в муке, после окуните в яйца. Обжарьте до золотистой корочки, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо в форму для запекания или на противень, застеленный фольгой. Сверху на кусочки поместите по паре ломтиков помидоров. Смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 5–7 минут.
Подготовьтесь к пикнику 🌶️
10. Отбивные из свинины с шампиньонами
chefkoch.deИнгредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 3–4 луковицы;
- 200 г шампиньонов;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 столовые ложки сметаны;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 100–150 мл сухого белого вина;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление
Свинину порежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите.
Лук нарежьте кольцами, грибы — средними дольками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке. Сметану и майонез смешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистой корочки.
В форму для запекания вылейте вино, добавьте сливочное масло и половину лука. Сверху положите отбивные, грибы, оставшиеся луковые кольца и чеснок. Покройте сметанно-майонезным соусом и посыпьте сыром. Накройте фольгой.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Примерно за 10 минут до готовности снимите фольгу.
Приготовьте без повода 🍖
11. Свиные отбивные со сметаной, горчицей и сыром
springlane.deИнгредиенты
- 500 г свинины;
- соль и перец — по вкусу;
- 150 г твёрдого сыра;
- 200 г сметаны;
- 3 столовые ложки дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте порционными кусочками. Отбейте, посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте со сметаной и горчицей.
Противень или ёмкость для запекания смажьте маслом. Выложите отбивные и запекайте в разогретой до 160–180 °С духовке 15 минут. Затем обильно полейте сметанным соусом и готовьте ещё 12–15 минут.
Читайте также 🍳🥩🍗
1 февраля 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
свинина
1 кг
шампиньоны
400 г
сыр твердый
200 г
масло сливочное
50 г
лук репчатый
6 головок
чеснок
4 зубчика
перец черный молотый
итальянские травы
вино белое сухое
орегано
сметана
майонез
соль
Приготовление:
- Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу.
- Противень для запекания смазать сливочным маслом и вылить сухое вино. Затем выложить слой лука, порезанного кольцами. На лук выложить свиные отбивные. Если кусочки получились толстыми, тогда мясо выкладывать немного на расстоянии, чтобы не накладывались один на один.
- Мясо посыпать приправами и снова выложить слой лука. На лук выложить слой жареных грибов и посыпать все давленым чесноком. Все следует залить сметанным соусом из сметаны и майонеза в равных количествах и посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при температуре 190 градусов до образования золотистой корочки. Отбитая свинина очень быстро готовится, но если куски толстые или мясо жесткое, тогда время готовности стоит увеличить.
- Свиные отбивные с сыром и грибами, подавать в противне, в котором запекались. Так будет сохранена форма блюда и не нарушится баланс вкуса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Как приготовить свиные отбивные
Свиные отбивные, как стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из поясницы свиньи, они имеют щедрый жировой слой на одной стороне и иногда оставляют небольшой кусочек кости. Поданные с овощами и горчицей или простым соусом, они быстро готовят еду; однако они могут легко стать жесткими и сухими, если вы не будете осторожны с температурой или временем.
Ключ с отбивными — максимизировать вкус, очень хорошо готовя жир снаружи на сильном огне.Это должно быть сделано быстро, чтобы мясо не высохло внутри. Вы можете помочь сделать котлеты красивыми и нежными, выполнив одно из следующих действий:
- Отдыхать после приготовления
- Готовить их в духовке с низкой температурой
- Охладить сковороду с жареными отбивными, добавив жидкость, такую как сидр
- Жарить их поверх овощей, чтобы защитить одну сторону от сильной жары. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вы можете попробовать жарку или гриль.
Свиные отбивные не следует подавать в сыром или редком виде, поэтому рекомендуется проверять мясо с вертелом перед подачей на стол — соки должны быть чистыми. Проверьте это в самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, так как эта область может занять больше времени для проникновения тепла.
Жареный на сковороде рецепт свиных отбивныхПодается 2
- 1 чайная ложка масла (например, подсолнечное или легкое оливковое масло)
- 2 свиных отбивных
- Натереть масло на отбивные и хорошо приправить солью и перец.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте отбивные и обжаривайте в течение примерно 7 минут с каждой стороны до готовности.
- Не забудьте также обжарить жир на краю.
- Снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут, а затем налейте оставшиеся соки на мясо.
Как приготовить свиные отбивные в духовкеПодается 4
- 750 г нового картофеля
- 500 г помидоров, созревших на лозе
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 веточки розмарина
- оливковое масло
- 4 свиных отбивных
- Тепловая печь 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не чистите его. Нарезать на толстые ломтики, затем варить в кипящей воде в течение 6-8 минут до почти нежного; процедить. Нарежьте помидоры до той же толщины. Чеснок нарезать, затем сорвать розмарин со стеблей и довольно мелко порезать листья.
- Слейте немного оливкового масла в основание неглубокой жаропрочной посуды, достаточно широкой, чтобы отбить отбивные в один слой. Разложите по тарелкам ряды картофеля и помидоров, приправьте солью и перцем, посыпьте половиной розмарина и чесноком.
- Слейте еще несколько столовых ложек оливкового масла на овощи и запекайте 15 минут, затем положите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.
Рецепт свиных отбивных на грилеСлужит 4
Дополнительно:
- 4 столовые ложки яблочного соуса
- 100-140 г голубого сыра
- Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, посыпав солью и перцем. Гриль под умеренным огнем в течение 12-16 минут, поворачивая один раз, пока только не приготовлено (или 16-18 минут, если не добавляете начинку).
- Добавьте начинку, если используете. Тонко нарезать сыр (не волнуйтесь, если он немного ломается). Ложка яблочного соуса или чатни на отбивные и сверху каждого с парой ломтиков сыра. Слайд обратно под гриль в течение 2-3 минут, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми расплавленными сырными кусочками со дна сковороды.
Наши лучшие 5 рецептов свиной отбивной:
Отбивные из свинины с травами
Замачивание свинины в можжевельнике, кориандре и рассоле тимьяна делает ее сочной и пышной — сковородкой до тех пор, пока она не обуглится на привлекательную основу.
Свиные отбивные из рассола с травами
Летняя свинина, фенхель и фасольЛетняя свинина, фенхель и фасоль
Капуста тушеная со свининойПриготовить капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху обжаренные свиные ребрышки и запечь для согревающего, сытного ужина.
Тушеная капуста со свининой
Жареные свиные отбивные в одном горшкеИтальянский ужин без суеты.
Жареные свиные отбивные в одном горшочке
Отбивные из свинины LyonnaiseИспользуйте остатки хлеба, чтобы сделать покрытие из крошки для наших вкусных свиных отбивных в стиле Lyonnaise.
Свиные отбивные Lyonnaise
Найдите более вкусные рецепты свинины …
Коллекция рецептов свиных отбивных
Коллекция рецептов свинины
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить свиной пирогКак вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже …
.Жареные свиные отбивные с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано — Kalyn’s Kitchenопубликовано Калин Денни 7 августа 2018 г.
Эти вкусные свиные отбивные с низким содержанием углеводов и соевым соусом, тмином, лаймом и орегано могут мариноваться весь день; затем приготовить на гриле, сделать салат, и ужин готов.
Свиные отбивные PIN на гриле, чтобы попробовать их позже
Я вытащил несколько свиных отбивных из морозильника и решил использовать их для жареных свиных отбивных на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано , чтобы я мог сделать лучшие фотографии и побудить вас попробовать эти свиные отбивные на гриле, которые я впервые сделал более десяти лет назад! И эти свиные отбивные были такими же вкусными, как я их помнил, и хотя я немного боролся с новыми фотографиями, свиные отбивные были поглощены всеми! Эти вкусные свиные отбивные являются низкоуглеводными, кето, с низким гликемическим индексом и подходят для диеты Саут-бич, и если вы выберете правильные ингредиенты, они могут легко быть без глютена или палео.
Я поделился несколькими рецептами свиных отбивных на гриле за последние годы, в том числе один, который клиент Lake Powell назвал лучшими в мире свиными отбивными, и этот рецепт — еще один победитель для свинины, приготовленной на гриле; Мне понравилось, как прикосновение тмина и орегано в маринаде сочетается с ароматом жареной свинины. Я использовал толстые свиные отбивные в косточке от Costco, и когда я открыл пакет, они даже не были похожими на свиные отбивные, которые не давали отличных результатов в фотографии, но не мешали нам наслаждаться ими.Я думаю, что использование маринада — отличный способ сохранить мясо влажным, когда вы готовите свиные отбивные, и эти свиные отбивные были сочными и вкусными, определенно вкусной идеей для летнего ужина!
Что делать, если у вас нет гриля на открытом воздухе?
Подобные свиные отбивные можно легко приготовить на сковороде для гриля на плите (партнерская ссылка) или на гриле Джорджа Формана (партнерская ссылка) с отличными результатами. И когда вы используете один из этих методов, вы можете делать сочные свиные отбивные в любое время года; наслаждаться!
Как приготовить свиные отбивные на гриле с соевым соусом, тмином, лаймом и душицей:
(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)
- Я не против жареных свиных отбивных с небольшим количеством жира по краям, но я обрезаю более толстые кусочки жира; сделайте свой выбор, какую обрезку вы предпочитаете.
- Затем смешайте соевый соус (без глютена, если необходимо), свежий сок лайма, оливковое масло, молотый тмин, сушеный орегано, порошок Chipotle Chile, порошок лука и порошок чеснока, чтобы сделать ароматный маринад.
- Положите свиные отбивные в большую сумку Ziploc, залейте маринадом, запечатайте пакет и маринуйте в холодильнике в течение 4-6 часов (или дольше не повредит, если вы хотите мариноваться весь день, пока вы на работе).)
- Когда придет время готовить, обрызгайте гриль антипригарным спреем или оливковым маслом, а затем разогрейте гриль до средней температуры, пока вы сливаете свиные отбивные и дайте им нагреться до комнатной температуры. (Грили Джорджа Формана или сковороды для варки на плите необходимо предварительно разогреть в течение нескольких минут.)
- Если вы хотите, чтобы на гриле были крестообразные следы, положите свиные отбивные под углом к решеткам гриля.
- Когда вы можете поднять край одной свиной отбивной и увидеть хорошие следы гриля (около 3-4 минут), поверните свиные отбивные так, чтобы они шли в обратном направлении, и готовьте еще 3-4 минуты.
- Снова проверьте отметки на гриле, и когда вы довольны ими, переверните свиные отбивные и готовьте еще 3-5 минут на второй стороне или пока не приготовится свинина.
- Начало проверки через 3 минуты; Я рекомендую использовать мясной термометр мгновенного считывания (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что свинина достигла безопасной температуры 145F / 63C, которая рекомендуется для свинины на гриле, но если у вас нет термометра для мяса, свинина должна чувствовать себя твердой, но не трудной для прикосновение, когда это сделано.
- Пусть свиные отбивные отдохнут на 3-5 минут, когда снимают их с гриля, а затем подают в горячем виде и наслаждайтесь!
Сделать низкоуглеводную еду:
Жареные свиные отбивные с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано были бы восхитительны с чем-то вроде пряного мексиканского соуса или жареных баклажанов с чесночно-тминным винегретом, сыром фета и травами для еды с низким содержанием углеводов.
Больше свиных отбивных на гриле:
Сувлаки Калына ~ Кухня Калына
Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой ~ Cookin ‘Canuck
Свиные отбивные с имбирем на гриле ~ Кухня Калина
Сладкий чай Свиные отбивные с рассолом ~ 15 шпателей
Свиные отбивные на гриле с лимоном, чесноком и шалфеем ~ Кухня Калына
Свиные отбивные на гриле с овощной смесью на гриле ~ Семейный праздник
Сладкие греческие свиные отбивные на гриле с лимоном и орегано ~ Калинская кухняИнгредиенты
Ингредиенты:
- 4 толстых свиных отбивных или без костей (1 дюйм толщиной)
Маринад Ингредиенты:
- 1/4 стакана соевого соуса (см. Примечания)
- 1/4 стакана свежего сока лайма (см. Примечания)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч. Л.молотый тмин (или чуть меньше, если вы не большой любитель тмина)
- 1/2 ч. Л. сушеный орегано (см. примечания)
- щепотка порошка Chipotle чили (или используйте капельку острого соуса)
- 1/2 ч. Л. луковый порошок (или используйте 1-2 ч. л. тертого свежего лука)
- 1/2 ч. Л. чесночный порошок (или используйте 1-2 ч. л. свежесмолотого чеснока)
Инструкции
- Обрезать видимый жир из свиных отбивных столько, сколько нужно.Для толстых свиных отбивных без костей я бы растирался мясным молотком (или чем-нибудь тяжелым), пока свиные отбивные не станут толщиной около 3/4 дюйма. Свиные отбивные с костями в этом не нуждаются.
- Смешайте соевый соус (без глютена, если необходимо), сок свежего лайма, оливковое масло, молотый тмин, сушеный орегано, порошок Чили Chipotle, порошок лука и порошок чеснока, чтобы сделать маринад.
- Положите свиные отбивные в тяжелый пакет Ziploc или пластиковую посуду с крышкой, затем залейте маринадом. Пусть свиные отбивные мариновать 4-6 часов в холодильнике.(Их можно мариновать весь день, пока вы тоже на работе.)
- Когда вы будете готовы готовить, выньте свиные отбивные из холодильника, слейте маринад и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете гриль.
- Для уличного газового или угольного гриля разбрызгивайте решетки гриля антипригарным спреем или оливковым маслом; затем разогрейте гриль до среднего уровня, прежде чем начать готовить. (Вы можете держать руку там только в течение нескольких секунд при такой температуре.)
- Если вы используете противень для гриля (партнерская ссылка) или гриль Джорджа Формана (партнерская ссылка), нагрейте всего несколько минут, а затем почистите щеткой или распылите с помощью антипригарного спрея или оливкового масла.
- Чтобы получить метки гриля крест-накрест, положите свиные отбивные под углом к решеткам гриля на 3-4 минуты, затем поднимите край, чтобы проверить метки гриля, и поверните свиные отбивные в обратном направлении и готовьте еще 3-4 минуты. ,
- Если у вас хорошие следы креста, переверните свиные отбивные и готовьте примерно 3-5 минут на другой стороне. Начните проверять свинину примерно через 3 минуты, я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса быстрого приготовления (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что свинина достигла безопасной температуры 145F / 63C, которая рекомендуется для свинины на гриле, но если у вас нет мяса термометр, свинина должна чувствовать себя твердой, но не на ощупь, когда это сделано.
- Помните, что гриль Джорджа Формана готовит обе стороны одновременно, поэтому время приготовления на гриле такого типа составляет примерно половину времени. Мясо на гриле продолжает готовить в течение нескольких минут, когда вы снимаете его с гриля, так что не пережаривайте.
- Подавать горячим и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 215Общий жир: 18гНасыщенные жиры: 4г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 14г. Холестерин: 26мг. Натрий: 907мг. Углеводы: 3г.Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Жареные свиные отбивные с соевым соусом, тмином, лаймом и орегано — идеальное основное блюдо для любой фазы диеты Саут-бич или любой низкокалорийной диеты. план поедания углеводов, включая кето. Если для соевого соуса вы используете соевый соус Tamari без глютена или кокосовые аминокислоты, этот рецепт может быть безглютеновым или палео.Найти еще такие рецепты:
Ознакомьтесь с рецептами приготовления на гриле, чтобы узнать больше интересных идей гриля, подобных этой. Используйте индекс типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.опубликовано Kalyn Denny 7 августа 2018 г.
Не пропустите рецепт!
подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Свиные Отбивные с Яблоками и Баттернат Сквош
Отбивные из свинины с яблоками и тыквенным орехом — все вкусные блюда осени подойдут прямо к вашему обеденному столу. Приготовленный всего за одну сковороду, этот легкий рецепт свиной отбивной требует простых ингредиентов, таких как сладкие яблоки, кабачковая мука, свежий розмарин, яблочный сидр и сочная свиная отбивная на косточке.
Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками
Если кто-то попросит у меня рецепт, который достаточно прост, чтобы прокормить свою семью случайным вечером в среду, но достаточно впечатляющий, чтобы развлекать гостей для особого случая, я бы сказал им приготовить этот рецепт.Один из моих любимых осенних рецептов, эти свиные отбивные и яблоки способны уловить самый волшебный баланс между сладким и пикантным .
Но это не просто изумительный вкус, который мне так нравится в этом легком ужине. Они также удивительно здоровы, несмотря на то, что на первый взгляд кажутся самыми глубокими и удобными продуктами . С низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и без глютена, подайте свою часть с пюре из цветной капусты или риса из цветной капусты для дополнительного повышения овощей.
Истинное свидетельство удивительности этих свиных отбивных, однако, исходит от моего мужа и четырехлетнего ребенка.
Мой дорогой муж, который годами ел мою еду, обычно в наши дни мало говорит о моей еде. По его мнению, это все вкусно (но в основном он испорчен). Что касается моего сына, он ненавидит все, что я делаю, поэтому, если есть время, когда я делаю рецепт, которым он наслаждается, я знаю, что он хранитель.
Они оба не могли насытиться. Конечно, Октавиан не будет есть тыквенный орех.Можно подумать, что мы пытались убить его, но он любил свинину. Что касается моего мужа? Ну, я не думаю, что видел, чтобы он когда-либо так любил рецепт свинины.
Моя догадка? Масло сверху. Это все о масле.
Ингредиенты в этих свиных отбивных с яблоками и тыквенным пюре
Вам нужно 11 ингредиентов, чтобы приготовить это замечательное блюдо. Ничего сложного, ничего искусственного, только простые, легкие и вкусные ингредиенты.
- Свиные отбивные — Я приготовил четыре ребра с толстой нарезкой.Вы можете , технически использовать любой нарез, который вы предпочитаете, однако, как я упоминал выше, лучше выбирать немного более толстые свиные отбивные (особенно, если вы готовите отбивные без костей). Прочитайте все о различных кусках свиных отбивных в этом 15-минутном рецепте свиной отбивной.
- Итальянская приправа — Домашняя или приобретенная в магазине итальянская приправа добавляет вкуса без большого количества работы. Просто посыпьте его обеими сторонами перед приготовлением, и все готово!
- Масло — Честно говоря, этот рецепт действительно просит масла.Вы могли бы вырезать столовую ложку, если вы действительно хотите, или заменить часть масла оливковым маслом, но масло действительно делает этот рецепт таким хорошим.
- Баттернатная тыква — Легко найти предварительно нарезанную тыкву на местном рынке или очистить и нарезать свою собственную тыкву (за небольшую часть цены!).
- Лук — Я использовал желтый лук, но не стесняйтесь нарезать сладкий белый лук или даже пару больших луковиц шалота, если это все, что у вас есть.
- Чеснок — Чеснок, травы и масло — волшебное и восхитительное сочетание. Свежий чеснок (не предварительно измельченный или измельченный чеснок) — единственный чеснок, который я рекомендую.
- Свежий розмарин — Кто не любит немного свежего розмарина? Поскольку розмарин может быть довольно жестким, ключом к приправе с этой травой является нарезать ее красиво и хорошо.
- Коричневый сахар — Коричневый сахар легко и легко доступен, но кленовый сироп — вкусная альтернатива.
- Корица молотая — Корица действительно дополняет вкус этого блюда.Согревающий и идеальный со свежими травами, сладкими яблоками и топленым маслом.
- яблочный сидр — яблочный сидр станет основой для соуса. Хотя это блюдо не обязательно является «дерзким», ему нужно что-то, чтобы приготовить тыкву и яблоки. В сочетании с коричневым сахаром и уменьшенным во время приготовления, вы получите действительно замечательную сладкую и соленую глазурь, чтобы накрыть свое окончательное блюдо.
- яблоки — ууу! Яблоки. Я всегда говорю людям выбирать их любимых.Мой любимый это Pink Lady Apple. Что твое?
Советы и хитрости
Подобно блюдам из курицы с одной сковородой, этот рецепт начинается с приготовления свинины перед овощами . Сковорода становится довольно многолюдной, а мясо не любит бороться за место при приготовлении пищи.
Вот несколько советов и приемов, которые необходимо учитывать перед началом работы:
- Вы можете использовать свиные отбивные без костей или свиные отбивные без костей .Я сделал этот рецепт в обоих направлениях и не видел никакой разницы во вкусе. Однако визуально свиные отбивные с костью всегда кажутся более привлекательными. Или это только я?
- Я рекомендую покупать свиные отбивные, которые имеют более толстую нарезку — их легко переварить и высушить постную часть свинины. Более толстые свиные отбивные более снисходительны к случайным ошибкам в приготовлении пищи, поэтому попробуйте приобрести свиные отбивные двойного сечения (толщиной около 1 1/2 дюйма).
- Также, по возможности, выбирайте свиные отбивные, которые имеют толщину и толщину .
- Дайте им отдохнуть при комнатной температуре перед приготовлением . Конечно, ненадолго, но немного времени, чтобы снять охлаждение, поможет вашей свинине готовить равномерно.
- Держите цифровой термометр для мяса под рукой.
- Если свежего розмарина нет в наличии, заменить половиной количества сухого розмарина.
- Мои рецепты яблок для этого рецепта включают Pink Lady (Cripps Pink), Braeburn, Jonagold или любое другое яблоко, которое вы использовали бы для выпечки пирога.
Как приготовить свиные отбивные с яблоками
- Приправить и приготовить ингредиенты — Приправить свиные отбивные солью, перцем и итальянской приправой. Количества каждого не должны быть точно измерены, просто посыпьте каждую сторону каждой. Отложите свинину и нарежьте тыкву и лук.
- Приготовьте свиные отбивные — Растопите половину масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте каждую сторону примерно 5-7 минут.Время будет варьироваться в зависимости от толщины ваших свиных отбивных. Кроме того, если ваши свиные отбивные не одинаковой толщины, одна свиная отбивная может готовиться быстрее, чем другая. Используйте свой цифровой термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру самой толстой части свиной отбивной. Снимите свиные отбивные на чистую тарелку, как только на ней появится (или приблизится) к 145 градусам по Фаренгейту.
- Начните готовить кабачковую муку — В ту же сковороду добавьте еще одну столовую ложку масла плюс кабачковую муку.Готовьте тыкву примерно 5-7 минут, прежде чем добавить лук. Сквош не будет полностью приготовлен до того, как вы добавите лук . Приготовьте лук с тыквенным орехом в течение 3-5 минут. В этот момент лук должен стать полупрозрачным, а наружные края тыквенного ореха — мягкими.
- Добавьте немного специй и сахара! Добавьте чеснок, свежий розмарин, коричневый сахар и корицу. Хорошо перемешайте, чтобы смешать (если вы предпочитаете немного более сладкое, добавьте еще одну столовую ложку коричневого сахара).
- Смешать яблоки и вернуть свиные отбивные в сковороду — Добавить яблочный сидр и яблоки в сковороду, хорошо перемешивая, чтобы смешать. Тщательно заправьте свиные отбивные с тыквой и яблоками. Разрешить всему готовить вместе в течение 3-5 минут или , пока свинина не нагреется до и яблоки не начнут размягчаться.
- Положите на каждую свиную отбивную ложку масла и сразу же подайте.
Что я должен подавать с этими свиными отбивными и яблоками?
Хотя в этой сковороде происходит много удивительных вещей, пара сторон никогда не повредит .Особенно, если вы планируете развлечь стол гостей. В конце концов, людям нравится разнообразие. Предполагая, что углеводы не проблема, мой главный выбор — сливочное пюре. В сладком яблочном сидре и свежем розмарине, смешанном со сливочным пюре, есть что-то волшебное. Если вы ищете что-то более дружественное к углеводам, просто замените половину картофеля цветной капустой. Все еще сливочный. Все еще вкусно. .
Итак, в следующий раз, когда вы ищете свежую, вкусную и легкую еду на сковородке, которую полюбит вся семья, попробуйте этот рецепт свиных отбивных с яблоками!
Свиные отбивные Porterhouse с хрустящими свиными
перейти к содержанию- ЯЙЦА
- Смотреть все размеры EGG
- 2XL
- XL
- Большой
- Средний
- Малый
- MiniMax
- Mini
- EGGCESSORIES
- Столы, Гнезда и Соседи
- Гнезда, хендлеры и помощники
- Таблицы и пользовательские острова
- Модульная система гнезд
- конгоГгТоры и пекарские камни
- Древесный уголь, Стартеры и дымящиеся леса
- Temp Control, Инструменты и Сетки
- EGG Инструменты и контроль температуры
- Стеллажи, Решетки и Специальная Посуда
- Гриль Инструменты
- Pizza & Calzones
- EGG Genius
- EGGspander
- EGG Covers
- Приправы, соусы и кулинарные книги
- EGG: компоненты и запчасти
- Столы, Гнезда и Соседи
- КУК
- ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ
- Новичок в Яйце
- Зачем покупать яйца?
- Как работает яйцо
- Часто задаваемые вопросы Пожизненная гарантия
- Найти дилера
- О нас
- Собственное яйцо
- Начало работы
- Сборка | Встроенные характеристики
- Советы по безопасности
- Гарантия
- Гарантийная регистрация
Поддержка - / Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Гарантия
- Гарантийная регистрация
- Советы по безопасности
- Сборка | Встроенные характеристики
- Часто задаваемые вопросы
- События
- EGGfests
- EGGtoberfest
- Соревновательные команды
- Кулинарный Центр и Партнеры
- Кулинарный центр
- Гриль Шоу
- Кулинарные партнеры
- BGETeamGreen
- Гриль Шоу
- Подкасты
- Публикации
- Блог
- Новичок в Яйце
- МАГАЗИН
Меню
- ЯЙЦА
- Смотреть все размеры EGG
- 2XL
- XL
- Большой
- Средний
- Малый
- MiniMax
- Mini
- EGGCESSORIES
- Столы, Гнезда и Соседи
- Гнезда, хендлеры и помощники
- Столов и пользовательских островов
- Столы, Гнезда и Соседи