Овощной крем суп со сливками – — .

Содержание

10 вкуснейших крем-супов со всего мира

10 вкуснейших крем-супов со всего мира 10 вкуснейших крем-супов со всего мира

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса. 

У AdMe.ru уже слюнки текут.

Крем-суп из белой фасоли

Понадобится
белая фасоль — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло оливковое — 50 г

вода — 500 мл
соль, специи
зелень

Фасоль заранее замочить в кипяченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.
Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции.
Довести до кипения готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

Крем-суп из брокколи

Понадобится:
овощной или куриный бульон — 1 л
брокколи — 500 г
филе форели — 800 г
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст. л.
сливки 10% — 400 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
корица
щепотка мускатного ореха
щепотка паприки
щепотка майорана
петрушка
соль, перец по вкусу

Пока варится овощной или куриный бульон, следует приготовить форель. Филе выложить в фольгу, приправить корицей, паприкой, майораном, солью, перцем и запекать в духовке 30 минут при 200°C.

В воде варить морковь, нарезанную на кусочки, в течение 4 минут, потом добавить брокколи и варить еще 6 минут. Овощи откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить бульон, размять блендером до однородной массы. Добавить корицу, мускатный орех, соль, перец.
Чтобы приготовить соус, на сковороде растопить кусочек сливочного масла, высыпать столовую ложку муки, перемешать и зажарить. Влить холодные сливки и довести до загустения. Готовый соус влить в кастрюлю с супом и блендером довести до однородной массы. Потом поставить суп на огонь, сильно нагреть, но не кипятить.
Подать с запеченной форелью, украсить петрушкой и посыпать семенами кунжута. 

Грибной крем-суп

Понадобится
овощной бульон — 500 мл
шампиньоны — 400 г
большие луковицы — 2 шт.

морковь — 1 шт.
черешок сельдерея — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 5 веточек
белое вино — 250 мл
сливки 35% — 3/4 стакана
шнитт-лук — 4 пера
оливковое масло
соль, перец

Очистить лук, нарезать полукольцами и жарить в оливковом масле на среднем огне 25-30 минут.
Чеснок порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей – ломтиками. Отложить один гриб для украшения, остальные нарезать на 4-8 частей.
Разогреть кастрюлю с толстым дном на среднем огне, обжарить в ней морковь и сельдерей до мягкости, потом добавить чеснок и грибы и тушить 5 минут, часто помешивая.
Влить в кастрюлю вино, добавить тимьян и довести до кипения. Варить 5 минут, потом влить овощной бульон, добавить обжаренный лук и продолжать варить суп, пока жидкость не упарится в два раза. Посолить и поперчить.
Потом снять кастрюлю с огня и измельчить суп блендером,

www.adme.ru

Овощной крем-суп со сливками (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, дорогие друзья!

Если Вы любите овощные супы, то этот рецепт Вам понравится однозначно. Нежный, однородный, сливочный овощной суп станет прекрасным основным блюдом к обеду для всей семьи.

Ингредиенты могут меняться, в зависимости от вкусовых предпочтений, мы же предлагаем одну из вариаций приготовления, которая совершенно точно порадует своим вкусом…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 4/1.73/4.47.

Ккал: 50.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 20-30 мин.

Количество порций:

12 порций по 250 мл.

Ингредиенты блюда.

  • Бульон куриный — 2 л.
  • Кабачок — 150 г.
  • Цветная капуста свежая — 200 г.
  • Горошек зеленый консервированный — 70 г.
  • Лук репчатый — 90 г.
  • Чеснок — 5 г.
  • Морковь — 70 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Сливки 10 % — 120 мл.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Масло сливочное — 5 г.

Рецепт блюда.

Овощной крем-суп со сливками - ингредиенты

Подготовим ингредиенты.

  • Корнеплоды моем и очищаем от кожуры.
  • Совет от сайта «Pro Vkusnyashki»: у меня молодой кабачок, поэтому я его просто сполоснула под краном, но зрелый экземпляр необходимо почистить и избавить от семян.
  • Цветную капусту просто моем под проточной водой.
  • Сливки используем комнатной температуры.

Бульон ставим разогреваться на максимальный огонь.

Овощной крем-суп со сливками - нарезаем картофель

Картофель нарезаем на средние кубики и отправляем вариться, мощность конфорки убавляем до средней.

Овощной крем-суп со сливками - разбираем капусту на соцветия

Цветную капусту разбираем на соцветия и добавляем в кастрюлю с корнеплодом, варим овощи 10 мин.

Овощной крем-суп со сливками - нарезаем лук и морковь

Морковь и лук мелко нарезаем. Пассируем их на сливочном масле до золотистого цвета.

Овощной крем-суп со сливками - добавляем зажарку в суп

Добавляем обжаренные лук и морковь в суп.

Овощной крем-суп со сливками - нарезаем кабачок

Кабачок мелко нарезаем.

Овощной крем-суп со сливками - добавляем кабачок в суп

Добавляем овощ в кастрюлю, варим ингредиенты 5 мин.

Овощной крем-суп со сливками - добавляем горошек в суп

Затем всыпаем зеленый горошек.

Овощной крем-суп со сливками - добавляем специи в суп

Добавляем в суп соль и специи по вкусу.

Овощной крем-суп со сливками - добавляем сливки в суп

Вливаем в кастрюлю сливки и убираем ее с огня.

Овощной крем-суп со сливками - добавляем чеснок

Выдавливаем чеснок через пресс в суп.

Овощной крем-суп со сливками - пюрируем суп

Теперь осталось измельчить блюдо блендером до кремообразного состояния. Густоту можно регулировать добавлением теплых сливок.

Овощной крем-суп со сливками - подача

Разливаем наш крем-суп по тарелкам и зовем домашних на обед! Такое блюдо отлично сочетается с гренками, сухариками или хлебцами.

Приятного аппетита, дорогие посетители, заглядывайте на наш сайт почаще, мы всегда Вам рады!



www.pro-vkusnyashki.ru

Овощной суп-пюре — рецепты со сливками, с курицей, из разных замороженных овощей

Овощной суп-пюре - вкусные и оригинальные рецепты блюда для всей семьи

Овощной суп-пюре – лучший способ накормить свое семейство полезным, питательным горячим за обедом. Для удовлетворения потребностей каждого едока блюдо можно оформить в более легкой или сытной вариации, используя в качестве основных компонентов только овощи, или дополняя их мясом, сыром, сливками.

Как приготовить суп-пюре из овощей?

Овощной суп-пюре, рецепты которого представлены в данном материале, готовится просто и быстро. При правильном исполнении технологии результат порадует превосходными вкусовыми качествами горячего, которое вполне может сравниться с яством из ресторанного меню.

  1. Можно готовить суп-пюре из замороженных овощей или свежих – при правильном подходе результат будет равноценен.
  2. Густоту супа регулируют количеством отвара или бульона, добавляя его постепенно после измельчения овощной основы.
  3. При подаче овощной суп-пюре дополняют рубленой зеленью, сметаной, гренками или сухариками.

Овощной суп-пюре – классический рецепт

овощной суп пюре

Классический суп-пюре из овощей состоит из традиционного базового набора составляющих, который по желанию можно значительно расширить, добавляя другие овощи, приправы, пряности. Допускается также изменять пропорции входящих в состав блюда компонентов, получая каждый раз новые вкусовые и питательные свойства яства.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 1 горсть;
  • масло растительное – 40 мл;
  • лавр – 1-2 шт.;
  • горошины перца – 3 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • зелень, сухарики, сметана для подачи.

Приготовление

  1. На масле пассеруют лук, закладывают морковь, а через пару минут другие овощи, заливают все бульоном или водой, бросают лавр и горошины перца.
  2. Варят содержимое под крышкой до мягкости компонентов.
  3. Бульон сливают, извлекают перец и лавр, овощи пюрируют.
  4. Разводят овощной суп-пюре до желаемой густоты, приправляют по вкусу и подают, дополнив зеленью, сухариками и сметаной.

Суп-пюре овощной с курицей

суп пюре овощной с курицей

Более сытным и питательным получится суп-пюре из курицы с овощами. Использовать можно как филе куриной грудки, так и другие части курицы на косточках, от которых нужно будет избавиться, отделив от мякоти по окончании процесса варки, которому следует уделить от 30 минут до 1,5 часов в зависимости от того, магазинный или домашний продукт используется.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • курятина – 400 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • масло растительное – 40 мл;
  • лавр – 1-2 шт.;
  • соль, перец, приправы – по вкусу;
  • зелень, крутоны.

Приготовление

  1. Отваривают в воде курятину до готовности, избавляют от костей.
  2. Закладывают в бульон спассерованный лук с морковью, картофель и варят до мягкости.
  3. Пюрируют овощи вместе с курицей, приправляют.
  4. Подают овощной горячий суп-пюре, дополнив его зеленью и крутонами.

Овощной суп-пюре со сливками – рецепт

овощной суп пюре

Нежный овощной суп-пюре со сливками удивит своей кремообразной бархатистой текстурой и изумительным легким и одновременно насыщенным вкусом. Блюдо можно оформить в разном составе, заменив, например, кабачок баклажаном или используя сразу оба овоща, добавив болгарский перец и иные компоненты на выбор.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • кабачок – 300 г;
  • морковь и лук-порей – по 1 шт.;
  • сливки – 150 мл;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, перец, приправы – по вкусу;
  • петрушка, сухарики.

Приготовление

  1. Нарезанные овощи заливают водой ил бульоном и варят до мягкости.
  2. Сливают отвар, овощи пюрируют, добавляют сливки и слитый отвар до нужной густоты, приправляют и немного прогревают.
  3. При подаче дополняют овощной сливочный суп-пюре зеленью, сухариками или гренками.

Овощной суп-пюре из цветной капусты

овощной суп пюре

Приготовление супа-пюре из овощей по следующему рецепту не займет много времени и не особо хлопотно, а результатом останутся довольны даже те, кто не употребляет цветную капусту в чистом виде. В составе горячего пюре овощ по-новому раскрывает свои вкусовые качества и получает благодаря этому новую оценку.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 100 г;
  • картофель и лук – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сыр – 100 г;
  • масло растительное и сметана – по 60 г;
  • лавр, соль, перец, сухарики, зелень.

Приготовление

  1. В смеси двух видов масел обжаривают лук и чеснок, добавив лавр.
  2. Капусту и картофель заливают водой, добавляют поджарку, варят до мягкости овощей, посолив по вкусу.
  3. Пюрируют массу и подают горячее с сухариками и сметаной, посыпав сыром, зеленью.

Овощной суп-пюре с тыквой

овощной суп пюре

Ярким и солнечным по внешнему виду и изумительным на вкус получится блюдо из тыквы. Особенно уместно будет приготовить такой овощной суп-пюре для детей, которые ни за что не откажутся полакомиться аппетитным яством за обедом. Оформление подобного блюда – настоящая находка для мам, стремящихся накормить свое чадо полезной и вкусной едой.

Ингредиенты:

  • тыква – 600 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • масло сливочное – 10 г;
  • сметана – 80 г;
  • бульон – 1,5 стакана;
  • соль, приправы, зелень, сухарики.

Приготовление

  1. Овощи нарезают, закладывают в кастрюлю с бульоном и варят до мягкости. Лук можно предварительно спассеровать на масле.
  2. Овощную массу пюрируют, добавляют масло, соль, приправы.
  3. Снимают емкость с огня, вмешивают сметану.
  4. Подают суп с зеленью и сухариками.

Овощной суп-пюре с плавленным сыром

овощной суп пюре

Вкусным, питательным и удивительно кремовым получается овощной суп-пюре с сыром, оформленный по предложенному далее рецепту. Состав блюда можно дополнить половинкой болгарского сладкого перца, заменить кабачок баклажаном, а репчатый лук белым пореем, что сделает вкус яства еще мягче и нежнее.

Ингредиенты:

  • кабачок – 200 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сыр плавленный – 200 г;
  • масло – 50 мл;
  • бульон или вода – 0,5-0,7 л;
  • соль, перец, орегано, укроп.

Приготовление

  1. В кастрюле на масле пассеруют лук.
  2. Добавляют остальные овощи, заливают бульоном или водой и варят до готовности.
  3. Измельчают овощную массу блендером, приправляют по вкусу, добавляют перетертые сырки и прогревают массу на огне несколько минут.
  4. Еще раз пробивают суп блендером и подают, дополнив свежим укропом.

Овощной суп-пюре с грибами

овощной суп пюре

Постный суп-пюре из овощей, оформленный с учетом изложенных далее рекомендаций, подойдет для подачи в пост или включения в вегетарианское меню. Блюдо состоит исключительно из растительных продуктов, не содержит животных жиров и мяса. Особый аромат и насыщенный вкус яству придают грибы: шампиньоны, белые или другие на выбор.

Ингредиенты:

  • грибы и цветная капуста – по 100 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • масло растительное – 40 мл;
  • бульон овощной – 200-300 мл;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Подготавливают грибы и подрумянивают их на масле на сковороде.
  2. Пассеруют лук и морковь, перекладывают в кастрюлю вместе с грибами.
  3. Закладывают капусту и картофелины, вливают бульон и варят компоненты до мягкости.
  4. Пюрируют массу, приправляют по вкусу и подают со свежей зеленью.

Суп-пюре из печеных овощей

суп пюре из печеных овощей

Особенно ароматным и удивительно вкусным получится суп-пюре из разных овощей, запеченных на мангале или просто на противне в духовке. Овощной микс может состоять из баклажанов, кабачков, картофеля, болгарского перца, лука, чеснока, капусты и других составляющих, которые после запекания приобретают особенное благоухание.

Ингредиенты:

  • баклажан и кабачок – по ½ шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • сухие травы – 1-2 ч. ложки;
  • бульон овощной, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Овощи подготавливают, сбрызгивают маслом и сдабривают травами, укладывают на противень или решетку и запекают до готовности на противне в духовке или на гриле.
  2. По завершении процесса по возможности удаляют из томатов, перцев и баклажанов кожицу, а мякоть с другими овощами пюрируют блендером.
  3. Разводят пюре до нужной густоты бульоном, приправляют и прогревают до кипения.

Овощной суп-пюре в мультиварке – рецепт

овощной суп пюре

Просто и легко приготовить овощной суп-пюре в мультиварке. Нужно просто сложить желаемый овощной микс в чашу устройства, залить до полного покрытия водой или бульоном и выбрать режим «Тушение» или «Варка», установив время на 30 минут. Полученное яство подойдет для диетического питания, детского меню или повседневного обеда.

Ингредиенты:

  • картофель – 2 шт.;
  • цветная капуста – 5-6 средних соцветий;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • соль, перец, приправы, зелень.

Приготовление

  1. Закладывают в мультикастрюлю все овощи, вливают воду, приправляют и выбирают нужный режим.
  2. После сигнала пюрируют массу и подают вкусный овощной суп-пюре с зеленью.

 

womanadvice.ru

👌 Суп-пюре со сливками, рецепты с фото

В зимнее время года приходится с грустью констатировать факт дефицита витаминов в продуктах, да и цены на свежие овощи и фрукты ой как кусаются. На выход из такой ситуации приходят свежезамороженные продукты, которые заготавливают с лета многие хозяйки. Сегодняшний мой топик будет посвящен целиком и полностью замороженным овощам и блюду из них – нежному супчику-пюре с добавлением сливок.

Использование свежемороженых продуктов очень удобно, они уже вымыты и нарезаны. Что еще немало важно, в таких продуктах сохранены полезные свойства. Нам остается только правильно приготовить наши замороженные овощи и на столе полезный, вкусный и быстрый обед.
 
Популярные в европейских странах супы-пюре и крем-супы в последнее время стали частыми гостями и на наших столах. Это не только потому, что их так любят дети и старики, но и потому, что суп, как оказалось, может быть изысканным, всего лишь изменив консистенцию. Мало знакомый факт, но такие супы имеют аристократическое происхождение. А про то, что супы-пюре легко усваиваются организмом и говорить не приходится.
 
Ингредиенты:
 

 
Время приготовления – 30 мин
 
Сложность – достаточно просто
 
Ход работы:
 
В кастрюлю наливаем воды, кладем в нее произвольно нарезанный картофель, солим, ставим вариться.

Нарезаем лук, трем морковь на тёрке

Обжариваем лук и морковь на растительном масле 

Когда картофель сварился до полуготовности, отправляем в кастрюлю замороженные овощи. Варим не более 5 минут, чтобы сохранить витамины.


Добавляем пережаренные овощи.

Снимаем с огня. Пробиваем содержимое кастрюли погружным блендером до однородной консистенции.

Возвращаем кастрюлю на огонь. Добавляем жирные сливки, молотый имбирь, специи. Доводим до кипения и выключаем.


Подаем с сухарями, зеленью и небольшим количеством сливок.  

Ну и, как всегда, приятного всем аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Крем суп со сливками, 160 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриная грудка 200 г

Замороженный шпинат 500 г

Сливки 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Тимьян ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Рецепт овощного супа-пюре со сливками

Хочу предложить рецепт овощного супа-пюре, приготовленного с добавлением сливок. Блюдо получается очень вкусным и сытным, с нежной и бархатистой текстурой. В роли мяса можно использовать ветчину, копчёную колбасу или охотничьи колбаски. Попробуйте, этот простой, нежный и вкусный супчик, наверняка, вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления овощного супа-пюре со сливками потребуется:

картофель — 3 шт.;

вода — 2,5 литра;

морковь (крупная) — 1 шт.;

колбасные изделия — 150 г;

сливки жирностью 20% — 100-150 мл;

специи для картофеля — 1 ч. л.;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Очищенный картофель нарезать на кубики среднего размера.

В кастрюлю влить 2,5 литра воды, довести до кипения, добавить нарезанный картофель, после закипания уменьшить огонь и варить 15 минут.

Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке.

Когда картошка проварится минут 15, добавить в кастрюлю натёртую морковь и варить 10 минут на небольшом огне (до готовности морковки и картошки).

Готовые овощи переложить в чашу блендера и пюрировать до однородной массы.

Готовое пюре влить в кастрюлю и довести до кипения.

Колбасу нарезать на длинные брусочки. 

Добавить колбасу в овощной суп-пюре и довести до кипения.

Добавить в суп соль и специи.

Затем влить сливки. Довести овощной суп-пюре до кипения, проварить пару минут на небольшом огне и снять с огня. Дать супу немного настояться под крышкой.

Подать нежный, сытный овощной суп-пюре, приготовленный со сливками, в горячем виде. Обязательно сварите первое блюдо по этому рецепту и насладитесь его чудесным сливочным вкусом.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Овощной крем-суп со сливками — рецепт с фото пошагово

08 июня 2019 2 632 2

Овощной крем-суп со сливками

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

54 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Низкокалорийный, нежный и вкусный овощной крем-суп советую подавать с хлебными сухариками или тостами и свежей зеленью, разливая в кружки или глубокие плошки. Его запросто потягивать и обходиться без столовых приборов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

2 шт.

Растительное масло

20 мл

Сливки 10 %

100 мл

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Шаг 1 из 10

Ингредиенты

Если решили сварить овощной крем-суп, возьмите продукты по списку. Конечно, состав овощей, корнеплодов легко менять, по сезону и вкусу, включая замороженные полуфабрикаты. Суть — в пюрировании и добавлении молочных сливок (не молока). Наверняка, многие подобные супы варили детям.

Шаг 2 из 10

Овощи

Сначала овощи моем и очищаем, потом — нарезаем. Способ нарезки произвольный, но твердые картофельные клубни и морковку делим мельче (скорее сварятся). Молодую капусту, лук, чеснок, помидор можно рубить крупнее. Важно, со спелого томата снять кожицу — ошпариваем кипятком, удаляем место роста плодоножки.

Шаг 3 из 10

Закладка в кастрюлю

В емкости для варки прогреваем небольшую порцию постного рафинированного масла, загружаем всю нарезку-ассорти. Мешаем и пропитываем маслом пару минут. Заливаем водой, доводим до активного кипения. Снижаем огонь и варим овощной суп под крышкой следующие 15-20 минут.


Шаг 4 из 10

Варка

Прокалываем самые плотные овощи (морковь, картофель), проверяем на мягкость. При необходимости увеличивайте время варки.

Шаг 5 из 10

Перетертая масса

Отливаем часть овощного бульона (около половины) в другую посудину, оставшийся суп перетираем до однородности. Густоту можно менять, добавляя бульон плюс сливки.

Шаг 6 из 10

Добавление сливок

Вводим молочные сливки (и лучше — горячие), приправляем специями. Кипятим.


Шаг 7 из 10

Готовое блюдо

Сразу снимаем блюдо с плиты.

Шаг 8 из 10

Разливка по чашкам

Разливаем крем-суп из овощей по порционным емкостям.

Шаг 9 из 10

Крем-суп из овощей и сливок

Украшаем свежей зеленью и подаем с сухариками.


Шаг 10 из 10

Подача крем-супа с сухариками

Приятного аппетита!

Подача крем-супа с сухариками

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Подача крем-супа с сухариками 9 мифов о еде, в которые мы до сих пор верим Подача крем-супа с сухариками Глазированные творожные сырки: есть ли в них вообще творог?

vilkin.pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *