Овсяное печенье на маргарине: Классическое овсяное печенье по ГОСТу и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Рецепт: Печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1,5 стакана;
овсяные хлопья — 1,5 стакана;
маргарин — 200 грамм;
яйца куриные — 2 шт;
сода пищевая — 1 ч. ложа

Давненько я хотела испечь печенье из овсяных хлопьев- брала как-то его в магазине, сыночку очень понравилось. Подходящий рецепт нашла в интернете, все необходимые ингредиенты имелись в наличии. Выпечка получилась очень ароматной, а само печенье- нежным и очень вкусным. Предлагаю опробованный рецепт каждому, кто читает эту статью.
Соглашусь, что намного проще купить овсяное печенье в магазине, но ведь намного приятнее приготовить его своими руками. Да и гадости всякой там типа пальмового масла нет- только то, что вы сами туда положите.
Что ж, давайте приступать к таинству выпечки. Начнем замешивать тесто- для этого я использую глубокую миску, в нее отправляю размягченный маргарин, мед и яйца куриные.

Все эти три компонента хорошенько вымешиваем, чтоб получилось подобие однородной массы- она у меня немного жидковатая.

Добавляем к ней муку и овсяные хлопья.

Смешиваем все составляющие и получаем на выходе достаточно густое тесто.

Его мы оставим минимум на 2 часа, чтоб хлопья стали более мягкими. Если время позволяет, можете оставить тесто и на 3 часа- от этого овсяное печенье будет еще более нежным и мягким.
По истечению указанного времени добавляем в тесто гашеную уксусом соду, мешаем, если тесто стало более жидким, можно добавить в него чуток муки.
Формируем из нашего теста небольшие шарики, делаем из каждого лепешку и выкладываем их на смазанный маслом противень.


Отправляем тестов прогретую до 200 градусов духовку, время выпечки контролируйте сами- как только овсяное печенье станет румяным, оно готов к употреблению.


У меня печенье немного расползлось в процессе выпечки, но это никак не повлияло на его вкусовые качества- в следующий раз добавлю еще больше муки.
Получилось очень вкусно и очень ароматно!
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Овсяное печенье без масла и маргарина: 3 рецепта диетической выпечки

Из овсянки делают много разнообразных блюд, но самой большой популярностью пользуется печенье. Это диетический, полезный, с нежным вкусом продукт подают в качестве десерта или легкого перекуса на завтрак, обед или ужин. Испечь овсяное печенье можно без сливочного масла или маргарина, заменив их растительным маслом или кефиром.

1. Диетическое геркулесовое печенье

Требуемые ингредиенты:

  • Овсянка – 180 г.
  • Жидкий мед – 50 г.
  • Сода – 1/2 чайной ложки.
  • Мука – 80 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.

Вбить яйца в глубокую емкость, добавить мед и хорошенько взбить венчиком. Добавить во взбитую массу соду, перемешать.

Перемолоть блендером овсяные хлопья. Подсыпать сухой компонент в яичную массу несколькими заходами. Еще раз все перемешать. По концовке всыпать муку, вымешать тесто до однородности столовой ложкой. Оно должно получиться по консистенции густой сметаны.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на ее поверхности лепешки из теста при помощи ложки. Поставить заготовки в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов. Для приготовления такой выпечки достаточно пятнадцати минут.

Эта выпечка, которую еще называют «Медовички» готовится из следующих ингредиентов:

  • Овсянка – 170 г.
  • Мука – 220 г.
  • Сметана – 170 г.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Сода – 1 столовая ложка без горки.
  • Жидкий мед – 125 г.
  • Сахарный песок – 120 г.
  • Яйцо – 1 шт.

Перемолоть овсяную крупу блендером на крошку либо пропустить через мясорубку.

Просеять несколько раз муку с содой. Размягчить сливочное масло, растереть с сахаром и взбить на пену. Вбить в эту массу яйцо, перемешать. Подсыпать сухие компоненты – муку с содой и измельченную овсянку. Добавить сметану с медом. Перемешать все продукты до получения однородной массы.

Застелить пекарскую форму фольгой или пергаментом. Выложить на ее поверхности печеньки при помощи столовой ложки. Сверху заготовки можно посыпать кунжутными семенами или геркулесовыми хлопьями.

Время приготовления выпечки в духовке составляет пятнадцать минут с температурным режимом двести градусов.

Такой продукт можно сделать в мультиварке, установив опцию «Выпечка» на двадцать минут.

3. Домашнее овсяное печенье с растительным маслом, медом и бананом

Для приготовления этой ароматной медовой выпечки потребуются следующие компоненты:

  • Спелая мякоть банана.
  • Рафинированное подсолнечное масло – 40 мл.
  • Мед жидкий – 30 мл.
  • Овсяная крупа – 270 г.
  • Яичный белок.

Охладить белок в холодильнике, взбить на пену. Превратить мякоть банана в пюре на блендере или пропустить через мясорубку.

Смешать в тарелке масло с медом и подогреть на водяной бане. В глубокой миске соединить все продукты, хорошенько перемешать.

По этому рецепту тесто получается не слишком густым, поэтому выкладывать на противень с пергаментом его удобней при помощи ложки.

Поставить противень с заготовками в духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов. Время выпекания печенья составляет пятнадцать минут.

4. Шоколадное геркулесовое печенье без яиц на кефире

Ингредиенты:

  • Овсянка – 50 г.
  • Крахмал картофельный – 2 столовых ложки без горки.
  • Порошковое молоко – 30 г.
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
  • Кефир.
  • Шоколадные чипсы – 50 г
  • Ванилин, корица – для аромата.

В глубокой посуде соединить все компоненты, залить кефиром, перемешать и дать постоять немного, чтобы хлопья набухли. Вымешать тесто, сформировать из него шарики. Переложить заготовки на противень с пергаментом, слегка приплюснуть и поставить на выпекание в духовой шкаф на 15 минут с температурой двести градусов.

Марианна Павлей

Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Миша Зайцев порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5367

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Геркулес

2 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.

2Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (123):Показать все комментарии

0

А у кого всё сильно растекается это дело в масле потому что у нас очень трудно купить хорошее масло и нельзя на этом экономить Я когда готовила со своего домашнего масла мне ничего не растекалась А сейчас нахожусь не в Украине здесь хорошее масло тоже ничего не растекается А когда готовила ещё раз в Украине там где была пальмовая Олия У меня тоже растекалась Поэтому не надо тут на человека гнать, а подумайте какая ошибка была в вашем рецепте в продуктах вот в чём дело

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт хороший, НО! Тесто надо ставить на час хотя бы в холодильник, иначе масло потечет. Также пробовала этот рецепт с заменителем сахара-эритритом. Тоже отлично, кто не может есть сахар или по другим причинам отказался от него-попробуйте!

ОтветитьПожаловаться

0

Чтобы масло не растекалось, надо после перемешивания оставить тесто на 2-3 часаю Тогда геркулес пропитается маслом и масло растекаться не будет.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяное печенье в домашних условиях

Алёна Спирина: Какое печенье принять считать самым полезным? Овсяное печенье! А тем, что возвращает в беззаботное детство? Опять же овсяное печенье в домашних условиях приготовленое с любовью и вниманием.

И у каждого своё представление о лучшем в мире овсяном печенье. Люди старшего поколения помнят ароматное, чуть вязкое овсяное печенье в картонных коробках. Каким же вкусным оно было, особенно, если обмакнуть в молоко! Модные и юные ищут рецепты печенья из грубых овсяных хлопьев, и хорошо бы без продуктов животного происхождения. Американские домохозяйки стремятся загрузить в тесто как можно больше «вкусностей» – от арахисовой пасты до кусочков шоколада. Идеальное овсяное домашнее печенье для шотландца – тонкое, сухое и несладкое. Домашние пекари и кулинары находятся в постоянном поиске лучше овсяного печенья, приготовленного в домашних условиях.

Рассыпчатое овсяное печенье в домашних условиях из мелких овсяных хлопьев с шоколадом, рецепт см.

здесь  Рецепт Елены Тарантиной (elenatarantina70) из Екатеринбурга

Овсяное печенье ГОСТ

Советская классика для многих до сих пор – эталон вкуса и текстуры, а заодно и повод для разговоров «как вкусно было раньше, теперь так не делают». Попробуем разобраться с овсяным печеньем по ГОСТ.

Установленный ГОСТ для овсяного печенья из магазина

Печенье, как и многие другие продукты, надо покупать только в проверенных магазинах. Там известно, что продавец не обманет и не смешает свежий товар со старым. Так делают часто, например, на рынках. В итоге в одном пакете оказываются как печенье мягкое и рассыпчатое, так и старое, жёсткое и ломкое. С печеньем, уже упакованным в целлофановый пакет, такое случается реже. Только обратите внимание: пакет должен быть плотно запаян, а внутри не должно быть влаги.

  1. Обязательно прочтите информацию на упаковке. Согласно ГОСТ 24901-2014, в состав овсяного печенья должно входить минимум 14% овсяной муки (или хлопьев) и не более 40% сахара.
  2. Многое о составе овсяного печенья ГОСТ скажет и срок годности. Если срок – около 6 месяцев, значит, в печенье присутствуют химические добавки.
  3. В пачке с печеньем не должно быть подгоревших экземпляров. Они не только невкусные, но и вредные для здоровья. Овсяное печенье ГОСТ – каждое печенье имеет светлую «спинку», а края и донышко более тёмные.
  4. Для овсяных печений ГОСТ допускаются вкрапления частиц сахара и фруктового сырья на поверхности. А вот неправильная форма печенья – совсем не желательна. Значит технология изготовления нарушена, в результате чего тесто растеклось на противне. Это серьёзный повод, чтобы отказаться от покупки.
  5. В 250 граммовой пачке овсяного печенья на законных основаниях может присутствовать лишь 2 сломанных печенья. Ломкость овсяного печенья — это не только «косметический» дефект, это показатель пересушенного печенья.

Овсяное печенье в домашних условиях из цельнозерновой и овсяной муки, по мотивам печенья ГОСТ, рецепт см. здесь

Как испечь овсяное печенье ГОСТ в домашних условиях

Алёна Спирина:

Ароматное, однородное, мягкое, чуть вязкое овсяное печенье совсем не сложно испечь в домашней духовке. В нём нет хлопьев, только смесь пшеничной и овсяной муки. С ролью овсяной муки прекрасно справляется толокно или овсяные хлопья, перемолотые при помощи кухонного комбайна или кофемолки. Сладость, цвет и вязкость печенью обеспечивает изюм. Но вы не почувствуете его в текстуре, ведь его измельчают до состояния пасты. В домашних условиях используйте мясорубку, блендер или кухонный комбайн.

  • Ещё один ингредиент, отвечающий за мягкость печенья – патока. Она удерживает влагу и не позволят ей испаряться при хранении плюс увеличивает срок хранения продукта. В промышленном производстве используют крахмальную патоку, для овсяного печенья в домашних условиях её можно заменить мёдом и даже сиропом от варенья. Или вообще «забыть» добавить, мы ведь не планируем хранить домашнее овсяное печенье в домашних условиях долго!
  • За аромат «советского» овсяного печенья отвечает корица и ванильный сахар, но ничто не мешает поработать с молотым имбирём, мускатным орехом, гвоздикой или готовой смесью для пряников.
  • В рецептуре овсяного печенья по ГОСТ нет яиц. Если заменить сливочное масло маргарином, выпечка превратится в постную или веганскую.    
  • Кстати, в качестве разрыхлителя для такого овсяного печенья ГОСТ в домашних условиях используется сода, а не разрыхлитель для теста, а «гасит» её… изюм!

В результате получается овсяное печенье с хрустящими краешками и мягкой серединой. И его вырезают из раскатанного теста, а не выкладывают ложкой, как американское.

Овсяное печенье в домашних условиях с сушёной вишней, рецепт см. здесь

Калорийность овсяного печенья

1 овсяное печенье в среднем весит около 20 г. В нём содержится 252 кДж, 60 ккал, плюс БЖУ: 2,5 жиров, 8,9 углеводов и 0,7 белков. Источник: FatSecret Platform API.

Если говорить об овсяных печеньях из магазина, многие производители добавляют к базовому рецепту изюм, орехи, шоколад и семена подсолнечника. На наглядном примере можем посмотреть, как изменяется калорийность такого овсяного печенья. Если в 100 г «базового» овсяного печенья содержится 405 ккал (не менее 9,5 г белков, 13,20 г жиров, 63,20 г углеводов), овсяное печенье с изюмом обладает калорийностью в 417 ккал. Орехи увеличивают калорийность до 442 ккал, шоколад добавляет ещё 17 ккал, а лидер по калорийности добавок в овсяное печенье – семечки. Изделия с ними характеризуются калорийностью в 469 ккал.

При этом, базовое овсяное печенье имеет более высокое содержание клетчатки по сравнению с тоже популярным сахарным печеньем. Овсяное печенье содержит значительное количество минералов, таких как кальций, железо, магний и калий, которые необходимы для общего физического здоровья.

Овсяное печенье в домашних условиях с яблоками и грецкими орехами, см.

здесь

Простое и вкусное овсяное печенье в домашних условиях

По нашему мнению, испечь «простое и вкусное» овсяное печенье в домашних условиях не так просто. Если в овсяном печенье с вкусовыми добавками можно за что-то «спрятаться» – за насыщенный вкус и оригинальную текстуру, простое и вкусное печенье всё на виду.

Когда дело доходит до выбора овсяных хлопьев, не выбирайте те, что хороши для вкусного сытного завтрака. Используйте старомодные цельные овсяные хлопья! Эти плоские закругленные диски отлично удерживают форму во время выпечки и придают желаемое «жевание» простому и вкусному овсяному печенью.

Тесто для овсяного домашнего печенья можно готовить и из Геркулеса. Только нужно делать это по проверенному рецепту. Таких овсяных хлопьев не должно быть слишком много, иначе печенье получится плотным и грубым. Часто без пшеничной муки не обойтись. Для лучшего результата оставьте приготовленное тесто для печенья на Геркулесе на 20-30, чтобы хлопья немного набухли перед выпечкой.

Перед тем, как смешать хлопья с другими сухими ингредиентами, его можно  поджарить! Это изменит способ готовки овсяного печенья в домашних условиях. Перед тем, как начать замешивать тесто, разложите овёс на большом противне и запекайте в разогретой до 160 °С духовке 15-20 мин., или пока овёс не станет золотисто-коричневым с ореховым жареным ароматом. Этот простой шаг просто овсяным печеньем превратит в лучшее – простое и вкусное – овсяное печенье в домашних условиях.

При его выпекании учитывайте ещё несколько правил:

  1. Чем тоньше и меньше по размеру печенье, тем более рассыпчатым оно получится. Если сформировать не очень тонкое печенье, оно получится хрустящим снаружи и мягким внутри.
  2. Время выпечки зависит от размеров и толщины печенья.
  3. Ждать, пока печенье станет твёрдым в духовке, не нужно. Овсяное печенье затвердеет, когда остынет, поэтому его лучше не допечь, чем пересушить.

Приятно, что тесто для простого и вкусного овсяного печенья, испечённого в домашних условиях, можно убрать в холодильник на несколько дней. Его можно заморозить и хранить в герметично закрытых пакетах 1-2 месяца. Чтобы тесто не размораживать, печенья можно сформовать, выложить на разделочную доску и убрать в морозилку. Потом сразу переложить будущее овсяное печенье на противень и выпекать, только на такую выпечку потребуется на несколько минут больше, чем на обычную – из свежего теста.

Овсяное печенье в домашних условиях с пророщенной пшеницей и клюквой, рецепт см. здесь

Овсяное печенье из овсяных хлопьев

Одна голова – хорошо, но два эксперта на один материал – прекрасно. Наш автор и заядлый кулинар Елена Ильина путём проб и ошибок нашла рецепт идеального овсяного печенья из овсяных хлопьев, испечённого в домашних условиях. Оно тончайшее на вид и с лёгкими нотами карамельного вкуса.

Елена Ильина: Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более «грубый» вариант. Для этого овсяного печенья можно использовать овсяные хлопья «Экстра №1». Они делают из цельного зерна, они самые большие по размеру, варятся они дольше (обычно около 15 минут), но зато и считаются наиболее полезными, так как содержат больше всего витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев по рецепту Елены Ильиной

Для приготовления овсяного печенья из овсяных хлопьев в домашних условиях нужно:

  • 420 г коричневого сахара
  • 300 г овсяных хлопьев «экстра»
  • 225 г сливочного масла
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  1. Духовку разогрейте до 190 °С, противни застелите бумагой для выпечки.
  2. Масло положите в сотейник с толстым дном и поставьте на самый слабый огонь. Когда масло начнёт таять, добавьте сахар. Постоянно помешивая, дождитесь, пока масло полностью растает. Держите смесь на огне ещё 8-10 мин., постоянно помешивая. Сахар должен растаять и полностью смешаться с маслом. Снимите сотейник с огня.
  3. В отдельной ёмкости венчиком или вилкой слегка взбейте яйцо до однородности белка и желтка.
  4. Взбивая содержимое сотейника, добавьте к масляной смеси овсяные хлопья, муку, яйцо, соль и ванильный сахар.
  5. С помощью двух чайных ложек выложите тёплое тесто на противень на расстоянии не менее 3 см друг от друга, поскольку печенье сильно расплывется. Важно помнить, что чем теплее тесто, тем тоньше в итоге получатся овсяные печенья из овсяных хлопьев в домашних условиях. Поэтому лучше замесить тесто как можно быстрее, чтобы выкладывать его на противень, пока оно горячее.
  6. Выпекайте печенье в верхней части духовки 8-10 мин. или до лёгкого золотистого цвета.
  7. Выньте печенье из духовки. Дайте ему остыть на противне 5 мин., а затем вместе с бумагой переложите на решётку и полностью остудите.

Овсяное печенье в домашних условиях с курагой и йогуртом, рецепт см. здесь

Овсяное печенье в домашних условиях без сахара, без яиц, без масла

Алёна Спирина: За рецептом овсяного печенья без сахара, без яиц, без масла и часто даже без пшеничной муки придётся обращаться к шотландцам. В классическом варианте их овсяного печенья в домашних условиях 3 ингредиента: дроблёное овсяное зерно, жир и вода. Соль ещё могут добавить или овсяную муку. Такое овсяное печенье чаще всего подают с сыром. Это вкусное овсяное печенье, но более похожее на крекеры.

Есть множество рецептов овсяного печенья «Без всего», где вместо яиц – бананы или тёртое яблоко, сахар заменён мёдом, а сливочное масло – растительным. Но давайте будем реалистами: низкокалорийным такое печенье никак не назовёшь. В любом случае, пусть овсяное печенье в домашних условиях будет вкусным, из качественных продуктов, в меру сладким. Пусть оно приносит нам радость и удовольствие.

Шоколадно-кофейное овсяное печенье, рецепт см. здесь

Овсяное печенье с шоколадом, орехами в американском стиле

Алёна Спирина: Американцы любят овсяное печенье ничуть не меньше, чем мы. И часто стремятся натолкать в тесто всё лучшее сразу: и кусочки шоколада, и разные орехи, и все подряд вяленые фрукты – от изюма до ананаса.

Выбирая шоколад, помните, что белый и молочный – очень сладкий и чувствительный к нагреванию, а горький может оказаться настолько выразительным, что печенье не понравится детям. Оптимальный выбор – тёмный шоколад, с содержанием какао 55-60%.

Из орехов американцы предпочитают пекан – маслянистый и нежный. Привычные нам грецкие орехи впишутся прекрасно, как и фундук с его узнаваемым ярким ароматом. Миндаль потеряется на фоне хлопьев, а арахис покажется слишком нахальным.

Что касается выбора вяленых фруктов, руководствуйтесь только собственным вкусом! Изюм даст сладость, вяленая вишня или клюква – кислинку, засахаренный имбирь – пикантность.

Как и мы, американцы ценят в овсяном печенье хрустящие края и мягкий центр. Добиваются такого результата при помощи тёмного коричневого сахара типа мускавадо: в нём есть патока, которая, как мы помним, удерживает влагу. Тесто для такого печенья получается мягкое, вязкое. Его выкладывают на противень ложкой, и комочки растекаются во время выпечки. Кстати, в качестве мерной ложки удобно использовать ложку для мороженого.

5 отличных рецептов овсяного печенья в домашних условиях

Овсяное печенье с мёдом 

Овсяное печенье в домашних условиях с мёдом – выпечка полезная, вкусная и душистая. 

Овсяное печенье с мёдом

Для приготовления овсяного печенья с мёдом нужно:

  • 100 г овсяных хлопьев «экстра»
  • 100 г коричневого сахара
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 яйцо
  • 100 г размягчённого маргарина
  • 300 г муки
  • 2 ст. л. жирной сметаны
  • 0,5  ч. л. пищевой соды
  • соль
  1. Овсяные хлопья пропустите через мясорубку. Сахар перемолоте в пудру.
  2. Соедините сахар, соль, хлопья, яйцо и маргарин.
  3. Добавьте мёд и соду, гашёную сметаной, перемешайте. Добавьте просеянную муку.
  4. Тесто перемешайте до однородности. Переложите в миску и уберите в холодильник на 20 мин.
  5. Из теста скатайте шарики размером с крупный грецкий орех. Немного расплющите ладонью каждое будущее овсяное печенье с мёдом. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин. Выньте противень и охладите овсяные печенья с мёдом до комнатной температуры.

Диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев с бананами

«Диетическое овсяное печенье с бананами в домашних условиях готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. Готовить его можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ингредиенты – овсяные хлопья, сухофрукты, орехи и бананы – доступные и простые. Да и сахара в составе совсем немного: всего 1 ст. л. ложка на почти 500 г теста. Многие сомневаются, будет ли постное овсяное печенье без яиц и даже без пшеничной муки, содержащей клейковину, держать форму. Будет! С этой «работой» отлично справляются бананы», – так считает автор рецепта Наталья (@ariel7777).

Диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев с бананами

Для приготовления диетического овсяного печенья из овсяных хлопьев с бананами нужно:

  • 200 г овсяные быстроразваривающиеся хлопья 
  • 100 г любимых сухофруктов
  • 50 г любимых орехов
  • 1 ст. л. сахара
  • 100 мл питьевой воды
  • 1-2 спелых средних банана
  1. Бананы разомните вилкой. В миске смешайте со всеми остальными ингредиентами до однородной массы. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
  2. Массу разделите на 10-12 ч. Из каждой сформируйте овсяное печенье и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
  3. Выпекать диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев с бананами в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Оно должно оставаться внутри мягким и чуть-чуть влажным. Не беспокойтесь: так и должно быть. Не передерживайте его в духовке, иначе оно может подгореть или стать жёстким.

Овсяное печенье с грецкими орехами в домашних условиях

«Это овсяное печенье с орехами я называю «Любимым». Оно потрясающе вкусное, рассыпчатое и при этом полезное. Кстати, количество сахара в рецептуре можно уменьшать. Думаю, если вы хотя бы раз его приготовите, оно и для вас станет «Любимым»», – так считает его автор Евгения Смирнова.

Овсяное печенье с орехами

Для приготовления овсяного печенья с орехами нужно:

  • 150 г очищенных семян подсолнечника 
  • 150 г овсяных хлопьев «экста»
  • 130 г размягчённого сливочного масла 
  • 100 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 50 г цельнозерновой муки
  • 1 ч. л. разрыхлитель теста
  • 15 грецких орехов
  1. Подсолнечные семечки обжарьте до золотистого цвета и полностью охладите. Грубо измельчите в блендере до средней крошки. .
  2. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте миксером до пышной светлой массы, 5-7 мин.
  3. Добавьте яйцо и ещё раз хорошо взбейте.
  4. В другой емкости смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и семена подсолнечника, тщательно перемешайте.
  5. Добавьте сухую смесь в масляную и замесите тесто. Оно получается неоднородное и липкое.
  6. Смоченными холодной водой руками сформируйте печенья примерно 7 см в диаметре. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждое овсяное печенье положите по грецкому ореху и немного вдавите его в тесто.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. или до золотистого цвета. Вытащите противень и полностью охладите печенья.

Деревенское овсяное печенье с орехами  

Рецепт этого овсяного печенья с орехами разработан и предоставлен кондитером Бадди Валастро. Здесь грецкие орехи подсушиваются в духовке, измельчаются и добавляются в тесто вместо с изюмом. 

Деревенское овсяное печенье с орехами

Для приготовления деревенского овсяного печенья с орехами нужно:

  • 110 г грецких орехов
  • 320 г муки
  • 5 г разрыхлителя
  • 5 г соды
  • 8 г молотой корицы
  • 5 г соли
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г мелкий сахар
  • 70 г мёда
  • 2 яйца
  • 10 г ванильного сахара
  • молотый мускатный орех на кончике ножа
  • 200 г овсяных хлопьев «экстра»
  • 190 г мелкого изюма
  • растительное масло для противня
  1. Грецкие орехи подсушите в духовке при температуре около 160 °С, около 10-15 мин. Полностью охладите. 
  2. Перемешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль.
  3. Взбивайте миксером масло и сахар до тех пор, пока масло не станет мягким и не побелеет, примерно 2 мин.
  4. К получившейся массе добавьте мёд, яйца и ванильный сахар. Приправьте сускатным орехом. Взбейте до однородности.
  5. Смешайте сухие ингредиенты с масляной смесью. Смешивайте миксером или блендером на низкой скорости, пока не получится однородное тесто без комочков.
  6. Добавьте овсяные хлопья, изюм, порубленные до средней крошки грецкие орехи. Перемешайте.
  7. На противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, выложите столовой ложкой тесто из расчёта: 1 печенье = 2 ст. л. теста. Оставляйте расстояние между печеньями не менее 5 см.
  8. Выпекайте в разогретой до 180 °С около 10-13 мин. или до золотисто-бронзового цвета. Достаньте из духовки и охладите овсяные печенья с орехами до комнатной температуры.

Овсяное печенье с шоколадом в домашних условиях

По этому рецепту получается вкусное, очень сытное и согревающее овсяное печенье с шоколадом. Тесто для него готовится быстро, но перед выпеканием его нужно довольно долго держать на холоде. Мы знаем один хитрый ход: приготовьте тесто сегодня, а пеките на следующий день. Тогда и делать будто бы ничего не нужно, и ждать не  нужно.

Количество сахара в рецепте овсяного печенья с шоколадом можно регулировать по вкусу. А можно заменить сахар на мёд. Если вы используете молочный шоколад, добавьте к нему 2–3 ст. л. несладкого какао-порошка.

Овсяное печенье с шоколадом

Для приготовления овсяного печенья с шоколадом нужно:

  • 230 г муки
  • 150 г овсяных хлопьев быстрого (2 мин.) приготовления
  • 2 яйца
  • 230 г коричневого сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 180 г тёмного (60–70% какао) шоколада
  • семена половины стручка ванили
  • по 1 ч. л. молотой корицы и тёртой цедры апельсина
  • 1 ч. л. без горки разрыхлителя
  • растительное масло для смазывания
  1. Размягчите сливочное масло разотрите с сахаром до светлой и пышной массы. Добавьте яйца, семена ванили, цедру. Тщательно взбейте миксером.
  2. Натрите шоколад на крупной тёрке. Муку просейте с разрыхлителем и корицей. В сахарно-масляную смесь добавьте мучную смесьи хорошо перемешайте. Затем постепенно добавьте овсяные хлопья, так же тщательно перемешивая. В конце добавьте шоколадную стружку, перемешайте тесто, но сильно не мните, чтобы шоколад не начал таять. В готовом печенье должны оставаться небольшие кусочки шоколада. Густое, немного крошащееся тесто должно легко скатываться в шарики. Если оно липнет к рукам, добавьте немного муки.
  3. Переложите тесто в миску. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4–6 ч.
  4. Большой противень (лучше даже два) застелите бумагой для выпечки и смажьте её маслом.
  5. Разделите тесто на шарики диаметром по 2–3 см. Переложите на противень на расстоянии 4 см друг от друга и слегка приплюсните.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке на средней полке до тех пор, пока не появится аромат ванили и шоколада, а края только-только начнут румяниться, 10–12 мин. Если шарики маленькие, они будут готовы быстрее. Если большие – нужно уменьшить температуру, как только почувствуете аромат ванили и шоколада.
  7. Выньте овсяное печенье с шоколадом из духовки, когда оно (если надавить легонько на него пальцем) ещё мягкое. Остудите на противне. Пока не остынет, снимать печенье нельзя – оно помнётся и поломается.
БОНУС! Видеорецепт Овсяное печенье с яблоками

Если вы не можете обойтись без выпечки к чаю, пусть это будут не фабричные сладости, а овсяное печенье с яблоками в домашних условиях. Яблочное пюре в его составе поможет максимально сократить сливочное масло без ущерба для вкуса.

Овсяное печенье без масла — пошаговый рецепт с фото

Приготовление овсяного печенья без масла:

1 Готовим тесто.

Для простоты готовки в начале лучше всего отдельно замешать сухие и жидкие ингредиенты. Поэтому в одной из подготовленных мисок смешиваем между собой молоко и йогурт. С помощью венчика замешиваем ингредиенты до тех пор, пока они не приобретут однородную консистенцию, а йогурт полностью не разведется в молоке. В другую миску высыпаем пшеничную муку, просеивая ее сквозь мелкое ситечко. После добавляем туда же сахар, цельные овсяные хлопья и чайную ложку разрыхлителя для теста. Столовой ложкой смешайте сухие ингредиенты, а после влейте к ним жидкие. Все так же продолжая помешивать доведите массу до относительно однородного состояния. Обязательно нужно чтобы без остатка растворился сахар и разбились все мучные комочки.
2 Выпекаем овсяные печенья.

После того, как овсяное тесто готово, поставьте разогреваться духовой шкаф до 190-200 градусов по Цельсию. А пока он доходит до нужной температуры есть время не спеша подготовить противень. Для этого достаточно расстелить на нем пергаментную бумагу для выпечки. Но если у вас нет таковой, то просто посыпьте его небольшим количеством пшеничной или овсяной муки. На подготовленный противень выложите тесто для овсяных печений. Так как масса получилась довольно густая, то можно сделать это чуть влажными чистыми руками, а можно с помощью обычной столовой ложки. Укладывайте печенье на некотором расстоянии друг от друга, так как в процессе они несколько увеличатся в размерах и могут слипнуться между собой. Выпекать овсяное печенье нужно 15-20 минут, а после осторожно вынуть его и лопаткой переложить на сухое плоское блюдо, в конце останется только подождать до тех пор, пока выпечка не остынет. Вот и все готово, приступайте к подаче готовых овсяных печений к чаю.
3 Подаем овсяные печенья.

Овсяные печенья, приготовленные без использования масла, придутся по душе как взрослым, так и детям. И по мимо чудесных вкусовых качеств они обладают многими полезными свойствами, как для пищеварительной системы, так и для всего организма в целом. К тому же они очень сытные. Несколько порций овсяного печенья вполне могут заменить тарелку овсяной каши, так что это идеальный завтрак для людей, которые очень торопятся по утрам и на готовку у них совсем нет времени, просто заготовьте лакомство заранее, не бойтесь, оно не зачерствеет и не потеряет свои вкусовые качества.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По своему вкусу можно дополнять овсяные печенья молотыми орешками или тщательно промытым изюмом.

– Йогурт можно брать как без дополнительных добавок внутри, так и, например, с кусочками различных фруктов или ягод.

– Чтобы получились более хрустящие и поджаристые печенья, после готовки оставьте их постоять несколько минут внутри выключенной духовки.

Овсяное печенье без муки — Пошаговый рецепт с фото

Овсяное печенье…Как же мы любим его запах, аромат и вкус! Вот уже несколько десятилетий это простое кондитерское изделие не сдает свои позиции в кулинарных «соревнованиях» наших предпочтений, несмотря на все сегодняшнее разнообразие рецептов выпечки… А еще – нет ничего вкуснее и полезнее, чем стакан свежего молока и несколько таких хрустящих кружочков на завтрак! Пора открывать все карты и готовить вместе с Cook-s.ru овсяное печенье без муки!

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья без муки:

  • сливочное масло (маргарин) – 200 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • овсяные хлопья (перемолотые) – 4,5 стакана
  • корица – 1-1,5 ст.л.
  • сода – 1 ч.л.
  • уксус – для гашения соды
  • ванилин – 1 щепотка
  • наполнители (грецкие орехи, миндаль, тыквенные или подсолнечные семечки, цукаты и прочее) – по вкусу
  • кунжут, мак – для обсыпки

Рецепт приготовления овсяного печенья без муки:

Для приготовления этого овсяного печенья возьмите самые обычные овсяные хлопья, желательно не быстрого приготовления (они отличаются более легкой структурой), а те, которые считаются вариантом «погрубее». Маргарин или сливочное масло необходимо заранее извлечь из холодильника, чтобы оно стало мягким, и с ним было удобно работать. Растереть масло и сахар в одной большой емкости.

Всыпать корицу и ванилин, перемешать.

Вбить в масло и сахар два яйца, снова перемешать, чтобы образовалась однородная смесь.

Подмешать к яично-масляной массе измельченные на мясорубке или в блендере овсяные хлопья.

Теперь к своему овсяному печенью вы можете добавить дополнительные ингредиенты, которые разнообразят вкус этого прекрасного десерта: всевозможные орешки и семечки, кусочки сухофруктов или шоколадную крошку. Орехи перед добавлением лучше измельчить.

Когда все основные и дополнительные ингредиенты будут смешаны, добавить в тесто соду, гашенную уксусом, массу еще раз перемешать и поставить в прохладное место на 1 час, чтобы измельченные хлопья слегка набухли.

Противень застелить пергаментом (если вы не уверены в его качестве, лучше смазать пергамент маслом и присыпать манкой). Мокрыми ладонями отщипывать кусочки теста и формировать небольшие шарики величиной с грецкий орех. Помните, что чем тоньше будут ваши печенья, тем они будут хрустящее, и наоборот, не очень тонкое овсяное печенье останется мягким внутри и хрустящим снаружи. Выкладывать шарики на пергамент на некотором расстоянии друг от друга, с учетом того, что печенье в процессе выпекания будет «расплываться».

Шарики слегка прижать сверху, присыпать маком и кунжутом.

Выпекать овсяное печенье без муки в заранее прогретой духовке 20-35 минут в зависимости от толщины и размера ваших заготовок. Ждать пока печенье затвердеет не нужно: при извлечении из духовки оно еще остается «рыхлым», а свои хрустящие свойства приобретает после остывания.

Овсяное печенье без муки готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт

Кто бы мог подумать, что так легко приготовить овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт которого придется по душе всем, кто любит быстрые и полезные десерты. Такой доступный и качественный состав ингредиентов, что овсяное печенье можно маленьким детям. Рецепт вегетарианский, без яиц.

Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев с изюмом

Наверно со вкусом овсяного печенья знакомы все, ведь каждый из нас пробовал магазинную выпечку, будучи детьми. Иногда такие печенья были «дубовыми», которые залежались на полке. И все равно вкус оставался приятным. Приготовленное овсяное печенье в домашних условиях долго не будет лежать, пробовать выпечку будем мягкой и воздушной.

Дома легко приготовить песочное печенье на маргарине с вареньем и рассыпчатой крошкой.

Ингредиенты (10-12 штук печенья)

1 стакан объемом 250 мл.

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления,
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 50 г сливочного масла (около 1/3 стакана),
  • 1 ст. л. светлого изюма,
  • 2-3 ст. л. молока,
  • 1/4 ч. л. молотой корицы,
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта,
  • щепотка соли.

Рецепт пошагово: подготовка

  1. С помощью кофемолки перетрите сахар в пудру.
  2. Включите духовку разогреваться до 180С.
  3. Изюм промойте в проточной воде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.

Тесто для овсяного печенья

  1. В одной миске смешайте муку и охлажденное сливочное масло.
  2. Порубите ножом или смешайте вилкой, чтобы получилась консистенция хлебных крошек.

    Масло не должно таять. Если масло течет, то уберите будущее тесто в холодильник минут на 15-20.

  3. Добавьте сахарную пудру, соль, корицу и ванильный экстракт.
  4. Насыпьте хлопья, перемешайте. Добавьте изюм.
  5. Влейте холодное молоко. Размешайте ложкой, но долго не вымешивайте.

Правильное тесто будет иметь липкую и неоднородную текстуру.

Выпечка в духовке и подача на стол

  1. Смажьте противень маслом. Ложкой выложите печенья из овсяных хлопьев, оставляя около 5 см расстояние между печеньем.
  2. На каждое изделие нажмите лопаткой или ладошкой, чтобы слегка приплюснуть.
  3. Поставьте в разогретую духовку до 180С на 30 минут. Печенье должно изменить цвет на едва золотой, но не слишком румяный. Если передержать десерт в духовке, то тесто высохнет и будет твердым.
  4. Достаньте противень из духовки. И охладите приготовленное собственноручно овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев с изюмом. Супер полезный и вкусный десерт готов.

Подсказки

Есть несколько важных подсказок, которые помогут улучшить или подправить под себя рецепт.

Консистенция теста для овсяного печенья

Тесто должно быть слегка влажным и липким. Не давайте сливочному маслу таять, чтобы печенье не «поплыло».

Чем заменить масло

Если вы веганите, замените масло маргарином.

Чем заменить молоко

Коровье молоко можно заменить растительным молоком или кокосовыми сливками. Используйте охлажденное молоко.

Какие хлопья выбрать

Для этого рецепта купите хлопья быстрого приготовления. Например «Геркулес».

Калорийность

На 100 г печенья 109 ккал.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Becel®

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Becel® | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 40,3

% дневной нормы *

белок: 0.7 г 2 %

углеводы: 7,5 г 2 %

пищевые волокна: 0,4 г 2 %

сахара: 3,9 г

жиры: 1 г 2 %

насыщенные жиры: 0,5 г 9м 3 % 5

Витамин A IU: 3.7IU

Ниацин эквиваленты: 0,4 мг 3%

Folate: 6.6mcg 2%

Кальций: 2,7 мг

Утюг: 0,3 мг 2%

Магний: 6,3 мг 2%

Калий : 20.4 мг 1 %

натрий: 38,8 мг 2 %

калории из жира: 9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям овсяного печенья Becel® с шоколадной крошкой

1 из 1

Becel® Овсяное печенье с шоколадной крошкой

1 из 1 Becel® Овсяное печенье с шоколадной крошкой Becel Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили овсяное печенье Becel® с шоколадной крошкой в ​​избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Овсяное шоколадное печенье Becel®

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт лучшего овсяного печенья Джеммы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:  Вы получаете самый простой рецепт овсяного печенья, который у вас когда-либо был. Овес, изюм, коричневый сахар и корица придают этому культовому печенью знакомые и любимые вкусы и пряности. Я усовершенствовал этот рецепт, чтобы вам не пришлось этого делать — он готовится в одной миске и полностью вручную.

Никакое печенье, которое вы можете купить в магазине, не сравнится по вкусу и жевательной текстуре с теплым домашним овсяным печеньем. Мой лучший рецепт овсяного печенья делает самое вкусное овсяное печенье, включающее поджаренные овсяные хлопья, жевательный пухлый изюм и сладкую коричную сердцевину. Если вы когда-либо пробовали другие мои лучшие рецепты, такие как мое лучшее печенье с шоколадной крошкой, мои лучшие пирожные или мой лучший ванильный торт в кружке, — вы знаете, что я не претендую на звание «лучшего». -Всегда» слегка.

Изготовленное вручную в одной миске и выпеченное всего за 10 минут, это печенье является моим лучшим овсяным печеньем не только из-за вкуса, но и из-за простоты.Я не знаю лучшего или более сытного печенья!

Лучший овес

Не знаю, как вы, а овес всегда есть в моем шкафу — я использую его для всего: от домашней овсянки до самого лучшего в мире бананового хлеба. Однако не используйте стальной рез, придерживайтесь овсяных хлопьев, и вы получите нужную текстуру.

Как приготовить овсяное печенье

Кто-то любит шоколадную стружку в овсяном печенье, а кто-то любит изюм — этот рецепт для последнего, но вы можете легко заменить один на другой, если хотите! Кроме того, можно попробовать сушеную клюкву для дополнительной терпкости.

Для приготовления этого печенья я смешиваю муку и корицу, что придает печенью приятный оттенок тепла и специй. Затем я взбиваю сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Я добавляю смесь муки и корицы к воздушному маслу и сахару, затем добавляю овес и изюм.

Это чудо в одной миске идеально сочетает вкус и текстуру, что делает его лучшим овсяным печеньем в мире. Овес и изюм хрустящие и жевательные, а коричневый и белый сахар добавляют глубину вкуса.Все эти компоненты создают невероятно жевательное овсяное печенье с изюмом.

Полезно ли овсяное печенье?

У этого печенья есть дополнительный бонус: самое лучшее в мире овсяное печенье содержит полторы чашки овса и всего 3/4 чашки муки.

Овес — один из моих любимых способов получить необходимое питание. Овес полон здоровой клетчатки и дольше сохраняет чувство сытости. Сладкий изюм вместо шоколадной стружки означает отсутствие дополнительного сахара или жира.Сочетание этих двух ингредиентов не только придает этому жевательному печенью характерный вкус, но и ставит это овсяное печенье с изюмом на территорию здоровья и .

Все-таки всего в меру!

[ Здоровые рецепты могут быть веселыми, легкими и вкусными! Попробуйте мой полезный шоколадно-банановый хлеб! ]

Что делает жевательное печенье

То, что придает этому печенью особую остроту, помимо очевидных овсяных хлопьев и изюма, — это сочетание белого и коричневого сахара.Вы можете найти эту технику в игре и в моем лучшем печенье с шоколадной крошкой.

При взбивании сливочным маслом белый сахар придает печенью хрустящую корочку, так как оно очень быстро карамелизуется. В коричневом сахаре больше влаги, и это патока, которая в сочетании с белым сахаром создает самый жевательный вкус в центре печенья.

Не пропустите больше рецептов печенья

И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше смелости»!

Изучите новые навыки и улучшите свою выпечку в Bold Baking Academy — теперь она открыта для подписки, где Bold Baking Concierge обеспечивает прямой доступ к Джемме и ее команде для всей вашей помощи в выпечке.

Попробуйте эти рецепты!

Овсяное печенье с изюмом и орехами пекан

Хрустящие снаружи и жевательные внутри, это овсяное печенье на все случаи жизни.

Я люблю находить универсальные рецепты классических американских десертов. Этот рецепт овсяного печенья является одним из них (см. также Лучшее печенье с шоколадной крошкой   и Сверхъестественное пирожное ) . Вы, пекари, знаете, что может потребоваться много попыток, чтобы сделать все правильно, но как только вы найдете этот идеальный рецепт, он останется вашим навсегда.Это не обычное овсяное печенье. Рецепт требует способ меньше овса, чем большинство, что, как ни странно, делает овсяное печенье намного лучше. Они также полностью подслащены коричневым сахаром, который придает им насыщенный вкус и делает их слегка хрустящими снаружи и восхитительно жевательными внутри. Будьте осторожны, чтобы не переварить их; овсяное печенье становится очень хрустящим, если его выпекать слишком долго, и вы будете наслаждаться им гораздо больше, если оно будет слегка жевательным.

Что вам понадобится для приготовления овсяного печенья с изюмом и орехами пекан

Как приготовить овсяное печенье с изюмом и орехами пекан

Для начала смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

Хорошо взбить.

В чаше электрического миксера смешайте масло и коричневый сахар.

Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут.

Добавьте яйцо и ваниль.

Взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд.

Добавьте смесь муки и овсяных хлопьев.

Смешайте на низкой скорости до однородности.

Добавьте орехи пекан и изюм.

Смешайте до однородности.

Выложите тесто горкой по 1-1/2 столовой ложки на подготовленные противни.

Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, но центры все еще будут бледными, от 11 до 13 минут.

Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут, затем либо сдвиньте бумагу с противней на решетку для охлаждения, либо переложите печенье лопаткой.

После остывания храните печенье в герметичном контейнере.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Овсяное печенье с коричневым сахаром, изюмом и орехами пекан

Хрустящие снаружи и жевательные внутри, это овсяное печенье на все случаи жизни.

Ингредиенты

  • 1 чашка овсяных хлопьев (не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления)
  • 1 стакан универсальной муки, высыпанный в мерный стакан и выровненный
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅛ чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, но еще остывшего
  • 1 стакан темного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки крупно нарезанных орехов пекан
  • ¾ чашки изюма или смородины

Инструкции

  1. Поместите две решетки в центр духовки и разогрейте до 350°F.Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В чаше электрического миксера взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут. Соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаткой, затем добавьте яйцо и ваниль и снова взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд.
  4. Добавьте смесь муки и овсяных хлопьев и перемешайте на низкой скорости до однородности; добавьте орехи пекан и изюм и снова перемешайте, пока они не смешаются.Не перемешайте.
  5. Выложите тесто горками по 1½ столовой ложки на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте от 11 до 13 минут, поворачивая противни сверху вниз и спереди назад на полпути или пока края не станут слегка золотистыми, а центр останется бледным. Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут, затем либо снимите бумагу с противней на охлаждающие решетки, либо переложите печенье лопаткой. После остывания храните печенье в герметичном контейнере.
  6. Примечание: Рецепт можно легко удвоить, но имейте в виду, что овсяное печенье лучше всего есть свежим в день выпечки.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Сформируйте из теста шарики, дайте им застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для заморозки после выпечки: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 105
  • Жир: 5 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 15 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 13 мг
  • Холестерин: 52 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Лучший рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой

В мире моей бабушки было два хороших рождественских подарка: вешалки для одежды, завернутые так, чтобы торчали головы и положенные под елку, и домашняя еда.

Каждый декабрь она ставила десятки алюминиевых банок на лестницу, ведущую на темный скрипучий чердак ее бунгало в Мэйвуде. Все они были разных форм и цветов, некоторые с праздничными картинками зимних катаний на санях или улыбающихся снеговиков.

В течение нескольких недель до 25 декабря она наполняла их тем, что испекла: помадкой, сахарным печеньем , печеньем с орехами пекан, колачками, печеньем с арахисовым маслом , печеньем с шоколадной крошкой и десертными батончиками.

Если ты был одним из родственников, тебе досталась жесть. Если ты жил по соседству, у тебя была банка. Если вы были в одном из ее клубов, или помогали распродажам в гараже, или каким-то образом знали Кэролайн, вы получали жестянку.

Кстати,

бонусных баллов, если она найдет рецепт, который вам понравился: после того, как она узнает, вы будете получать его каждый год после этого.

Это женщина, которая дала мне мой первый урок печенья , разрешила попробовать шоколадную стружку и потом облизать миску. Так что мне вряд ли нужно говорить, что когда дело дошло до выпечки в моей книге, она была королевой крутизны.

Мне нравилось все, что она делала, я считала это безумно вкусным. И теперь, спустя почти десять лет после ее смерти, я понимаю, что, научив меня любить еду, она дала мне еще один подарок, который можно было оставить, когда она уйдет, чтобы оставаться с ней на связи.

Если бы она была жива, она бы приготовила мне на Рождество эти овсяные печенья с шоколадной крошкой. Они мои любимые, и, будем честными, это о чем-то говорит.

Тесто простое: базовое шоколадное печенье с добавлением овсяных хлопьев.

Тем не менее, результат сложный: золотистая хрустящая текстура с сильным укусом, который оставляет крошечные крошки в уголках ваших губ и которые падают с ваших пальцев. Богатые кусочками полусладкого шоколада, форма неровная и морщинистая.

Поскольку этот рецепт от бабушки, вы должны понять одну вещь:

Каждый раз, когда я делаю этот рецепт, он получается немного другим. Несмотря на то, что я делал это так много раз, это почти запомнилось. Дело в том, что бабушкины рецепты, этот записанный моей мамой, передаются от повара к повару.

Она предполагала, что я буду знать, сколько шоколадной стружки добавить, когда писала «Дополнительно: орехов , шоколадная крошка, изюм» и в каком порядке комбинировать список ингредиентов.

Итак, я собираюсь воспроизвести инструкции здесь с теми подробностями, которые она дала (с коснитесь более подробно), и вы можете свободно вносить изменения — действительно, моя бабушка будет вами гордиться.

Будьте готовы. Редко партия этих продуктов выходит из духовки и не исчезает так же быстро, как выпекается.

Рецепт

От моей бабушки Кэролайн, лучший производитель печенья , который когда-либо был.

Лучший рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой

Голосов: 5
Рейтинг: 4.6
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Ищете аппетитное овсяное печенье с шоколадной крошкой? Попробуйте этот старинный рецепт, в который можно добавить грецкие орехи и изюм.Хрустящий, сладкий, золотой.

Порции Время подготовки
32 печенья 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 5 минут
Порции Время подготовки
32 печенья 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 5 минут
Лучший рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой

Голосов: 5
Оценка: 4.6
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Ищете аппетитное овсяное печенье с шоколадной крошкой? Попробуйте этот старинный рецепт, в который можно добавить грецкие орехи и изюм. Хрустящий, сладкий, золотой.

Порции Время подготовки
32 печенья 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 5 минут
Порции Время подготовки
32 печенья 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 5 минут

Ингредиенты

  • 1 палочка размягченный маргарин (сливочное масло тоже не подойдет)
  • 1/2 стакана коричневый сахар
  • 1/2 стакана белый сахарный песок
  • 1 яйцо*
  • 1 столовая ложка вода
  • 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1 чашка мука общего назначения (мало — не больше)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • 1 1/2 чашки овес по старинке
  • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
  • изюм (по желанию)
  • грецкие орехи (по желанию)

Порции: печенье

Единицы: метрические, США, британские

Инструкции

  1. В большой миске смешайте маргарин, коричневый сахар, белый сахар, яйцо, воду, ваниль, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  2. После тщательного перемешивания добавьте овсяные хлопья и перемешайте. Затем добавьте шоколадную стружку и орехи и/или изюм, если вы их используете.

  3. Выложите столовую ложку с горкой на смазанные жиром или застеленные Silpat противни. Выпекается от 20 до 23 минут.

Пищевая ценность*

Пищевая ценность

Лучший рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой

Количество на порцию

Калорий 171 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

Общий жир 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Натрий 90 мг 4%

Калий 53 мг 2%

Общее количество углеводов 27 г 9%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар 13г

Белок 3 г 6%

Витамин А 3%

Кальций 1%

Железо 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

 

Готовим по номерам…

Шаг 1 – мизанплас

Соберите все ингредиенты в одном месте, чтобы вам не приходилось рыться по всей кухне или в кладовой в поисках нужных вещей.

Пока вы собираете все ингредиенты, нагрейте духовку до 325°F.

Шаг 2 – Комбинируйте и смешивайте

Добавьте коричневый сахар, белый сахар, маргарин, яйцо, ваниль, воду, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.Или используйте стационарный миксер, если он у вас есть. Я использую один из моих любимых стационарных миксеров здесь — Cuisinart SM55 .

Смешивайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены.

Шаг 3. Сформируйте тесто

Смажьте противень размером 1/2 небольшим количеством жира или используйте силиконовый вкладыш Silpat или другой тип . Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы сформировать шарики из теста, или столовую ложку, чтобы отмерить округлые порции примерно по 1 1/2 столовой ложки каждая.

Шаг 4. Выпекайте и наслаждайтесь

Выпекайте в течение 20–23 минут или до тех пор, пока тесто не станет твердым и на зубочистке не останется теста при проведении всемогущего «теста зубочисткой».

Поместите на решетку для охлаждения и дайте остыть не менее 5 минут. Ешьте их слегка теплыми или комнатной температуры. Каждая партия будет храниться около недели, но как сырое тесто, так и испеченное печенье можно заморозить для более длительного хранения.

А ты? Какие ваши любимые добавки для овсяного печенья? Шоколадная крошка? Грецкие орехи? M&M’s? Изюм? Что-то более экзотическое?

Дайте нам знать комментарии ниже!

Вы без ума от вкусных рецептов печенья? Тогда взгляните на наши любимые овсяные хлопья ниже:


Не забудьте закрепить!

Фотографии Майка Куинна, © Foodal / Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 5 декабря 2008 года Шанной Мэллон. Пересмотрено и обновлено 11 ноября 2017 г., добавлено Майком Куинном.

*Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или отправлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Шанне Мэллон

Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получившая степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола.Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz.com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy. Шанна живет в Нэшвилле, штат Теннесси, с Тимом и двумя маленькими детьми.

Рецепт безмолочного овсяного печенья с шоколадной крошкой

Пищевая ценность (на порцию)
165 калорий
6 г Жир
28 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 24
Количество на порцию
Калорий 165
% Дневная стоимость*
8%
Насыщенные жиры 2 г 11%
16 мг 5%
85 мг 4%
28 г 10%
Пищевые волокна 1 г 5%
Общее количество сахара 18 г
2 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Калий 87 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой без молока всегда пользуется успехом у детей и взрослых. Это печенье, которое вы хотите, с чашкой безмолочного какао, кофе или чая. Поместите пару в упакованный ланч на десерт или закуску во время перерыва.

В печенье значительно меньше жира и холестерина, чем в традиционном печенье с маслом.Вы можете быть удивлены, увидев, что маргарин также не используется. Хотя в типичном рецепте овсяного печенья вы можете увидеть чашку масла или маргарина, вместо него используется гораздо меньшее количество масла канолы. Вам не придется бежать и покупать какие-то необычные ингредиенты, так как в этом рецепте используются продукты, которые наверняка уже есть у вас в кладовой или холодильнике.

Американская кардиологическая ассоциация рекламирует овсянку как полезное для сердца цельное зерно. Это хороший источник растворимой клетчатки, которая помогает пищеварению и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.Овсянка дает больше сытости, чем мука, так что вы можете ограничиться печеньем или двумя (хотя они настолько хороши, что это будет трудно сделать). Этот рецепт включает яйца, поэтому он не веганский.

Масло против маргарина: овсяное печенье с шоколадной крошкой

С моей недавно купленной баночкой маргарина Becel Omega-3 Plus и моим рецептом овсяного печенья с шоколадной крошкой в ​​тот вечер я приступил к испечению двух партий печенья. Я сделала две порции — одну с маргарином и одну с маслом.

Ингредиенты:
2 стакана неотбеленной муки общего назначения
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. упакованный светлый коричневый сахар
1/2 стакана сахарного песка
2 яйца
1 ч. л. ванили
2 стакана полусладкой шоколадной крошки
1 1/2 стакана овсяных хлопьев

Пара хитростей:
Большинство маргаринов, как правило, содержат соль их, так что это может быть немного сложно, так как многие рецепты выпечки требуют несоленого масла.Я решил использовать для этого рецепта соленое масло, чтобы мне не пришлось изменять рецепт, учитывая тот факт, что в маргарине есть соль.

Маргарин, из-за более высокого содержания влаги с ним немного сложнее работать. Когда пришло время выкладывать печенье на противень, с партией, приготовленной на маргарине, было намного сложнее работать. Тесто было более липким, и его было труднее скатать в шарики, потому что тесто продолжало прилипать к моим рукам.

Моя теория:
Я полагал, что, поскольку маргарин имеет более высокое содержание влаги, печенье, приготовленное с маргарином, получится намного жестче.Я также думаю, что разница во вкусе между маслом и маргарином будет очевидна.

Раскрытие:
Спасибо всем за ваши комментарии. Вот тип жира, который использовался в каждой партии:
Партия A: Бесель
Партия B: Сливочное масло

Результаты:
Партия A: Бесель (фаворит 3 человек)
Партия B: Масло (фаворит 6 человек)

Большинство людей, принявших участие в дегустации, предпочли печенье со сливочным маслом. Тем не менее, большинство людей думали, что печенье одинаково хорошо и что между ними нет очевидных различий.Большинство людей признали, что они оба на вкус почти одинаковы, но те, что сделаны со сливочным маслом, имеют более жевательную текстуру.

Мои мысли:
На мой взгляд, оба печенья одинаково вкусны. Обе текстуры были приемлемыми, но именно тонкости (с легким привкусом мускатного ореха и корицы) отличали масло от маргарина. Текстура также более соответствует более нежному мякишу. Однако, если вы принесете их на вечеринку, люди подумают, что они оба очень вкусные (и не заметят разницы).

Из замеса, приготовленного на сливочном масле, получается слегка более жевательное печенье. Тесто также намного легче формуется и с ним легче работать. Замес, приготовленный с маргарином, дает чуть более хрустящее печенье, но с ним намного сложнее работать.

Интересно, что маргарин дешевле масла и дает больший выход (тесто более жидкое и растекается больше, а масло лучше держит форму). Вам также не нужно ждать, пока маргарин станет мягким, так как он почти всегда мягкий.Сливочное масло дороже и имеет меньший выход. Однако с ним легче работать, и вы можете изменить конечный продукт, скатав тесто в шарики, что приведет к более плотному и жевательному печенью. С точки зрения вкуса и текстуры они очень похожи, но я все же предпочитаю сливочное масло из-за тонких различий во вкусе и текстуре, а также из-за того, что с ним легче работать.

Итог:
Вы можете использовать масло или маргарин при приготовлении этих видов печенья. Они оба приемлемы.Если вам нужно сразу приготовить большую партию печенья для людей, которые не являются знатоками печенья или которым нужно следить за потреблением холестерина и насыщенных жиров, используйте маргарин. Если вы хотите, чтобы печенье было *немного* вкуснее, и можете позволить себе дополнительные расходы и время/планирование, необходимые для размягчения масла, — придерживайтесь масла. С маслом также легче работать, и оно более пластично, поэтому вы можете больше экспериментировать с плотностью и формой печенья.

Лучшее овсяное печенье БЕЗ ЯИЦ!

Это лучшее Овсяное печенье без яиц КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для ланч-боксов, закусок и десертов.Хранятся они недолго, поэтому обязательно сделайте двойную порцию.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам.    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.   Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Мой самый популярный пост — рецепт шоколадного печенья без яиц. У меня был комментарий на этой веб-странице о рецепте овсяного печенья , и я понял, что никогда не публиковал свой рецепт здесь.

Я решил приготовить партию лучшего овсяного печенья без яиц КОГДА-ЛИБО, сфотографировал, напечатал, и это было лучшее решение, которое я принял за эти выходные. Хранились они недолго, и мои дети и соседи быстро их съели.

Каким-то образом овсянка делает их более полезными, поэтому я делаю их все больше и больше! Я сомневаюсь, что они полезнее, но это хорошая альтернатива печенью с шоколадной крошкой.

Я ем овсянку каждое утро и храню ее в этом милом стеклянном контейнере и могу оставить ее на прилавке, и она выглядит красиво.

Овсяное печенье без яиц

Мне кажется, что овсяное печенье существовало всегда, но после небольшого исследования я понял, что это не так. Им всего около 125 лет. Люди не считали овес едой для людей и кормили им своих животных.

Существует несколько видов овса.

  • Стальная нарезка. Это мои любимые блюда, которые готовятся около 30 минут.
  • Овсяные хлопья — их обычно называют Old Fashion Oats.
  • Овсяная каша быстрого приготовления. Дома мы называем ее «детской овсянкой». Это потому, что он обычно ароматизированный, они могут сделать его сами из горячей воды из Кеурига, и они единственные, кто его ест.

Есть и другие, но это основные, которые мы здесь едим. В этом рецепте я использовала овсяные хлопья.

Лучшее овсяное печенье БЕЗ ЯИЦ!

Я делал их снова, и снова, и снова, и в итоге я сделал около 4 партий, пока мы не решили, что у нас идеальная.

Мне нравятся с шоколадной стружкой. Он любит их с изюмом. Мне нравится корица. Он не знает. Он любит жевательные, а я люблю хрустящие. Что ж, это мой блог, поэтому я принял решение, каким был окончательный рецепт — овсяное печенье с изюмом !

Ресурсы для десертов без яиц

Если вы похожи на меня. то вы, вероятно, ищете больше рецептов без яиц. Я ненавижу находить рецепт и нажимать на него, а в нем есть яйцо!

Я запустила доску рецептов без яиц на своей личной странице в Pinterest, а потом поняла, что, вероятно, мне следует связать ее со своим блогом.Здорово находить рецепты без яиц, и когда они мне нужны, я могу посмотреть и съесть все, что есть в них.

У меня есть доска рецептов EGGLESS на Pinterest, и там много отличных рецептов. Вы можете следить за ним здесь. Я добавляю его каждую неделю, потому что ВСЕГДА ищу новые рецепты.

У меня также есть страница РЕЦЕПТА БЕСПЛАТНЫХ ЯИЦ в Facebook , которую я только что открыл, поэтому сейчас у меня только один подписчик, я! ( Обновление :  Сейчас их более 1000!! ) Следите за новостями, и я опубликую все хорошие рецепты, которые найду!

Другие рецепты без яиц

Из всех рецептов, которые я делаю, мне больше всего нравится делать печенье.Мне нравится, что вы можете взять один и съесть его в качестве закуски, и вам не нужно брать тарелку, миску, вилку или ложку. Я могу добавить их в ланч-боксы, и их легко упаковать для автомобильных поездок и спортивных мероприятий.

Вот еще рецептов печенья без яиц , которые вам нужно проверить, которые есть на моем сайте.

Наконечник №1

Если вы не любите изюм, можете его не добавлять. Вы можете добавить шоколадную стружку, сушеную клюкву или стружку из белого шоколада.

Наконечник №2

Предлагаю использовать овсяные хлопья .Несколько человек сообщали мне об использовании других видов овса, но овсяные хлопья Old Fashion работают лучше всего.

Лучшее овсяное печенье без яиц

Это лучшее Овсяное печенье БЕЗ ЯИЦ НИКОГДА! Идеально подходит для ланч-боксов, закусок и десертов. Хранятся они недолго, поэтому обязательно сделайте двойную порцию.

Автор Холли — Сохраняя жизнь в здравом уме
  • 1/2 стакана сливочного масла 1 палочка, размягченная
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка пищевой соды 90
  • 1/2 ч.
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • С помощью ручного миксера взбейте масло с белым и коричневым сахаром и ванилью в течение 1–2 минут до кремообразного состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.