Вкусные Творожные Палочки всего за 15 минут
Если Вы проснулись поздно, и у Вас есть всего 15 минут, чтобы приготовить что-нибудь оригинальное к завтраку, то наши вкусные творожные палочки выручат Вас. Получаются они очень воздушными и мягкими. Прекрасно подходят для завтрака и обычно очень нравятся детям.
Творожные палочки: продукты
- триста пятьдесят граммов творога
- яйцо среднего размера
- столовая ложка сметаны
- две столовые ложки сахара
- треть чайной ложки соли
- чайная ложка разрыхлителя
- полтора-два стакана муки
- сахарная пудра по желанию
Как же готовятся творожные палочки
- Творог предварительно взбить блендером и отправить в глубокую емкость.
- Вбить яйцо, посолить.
- Всыпать сахар, добавить сметану.
- Всю массу тщательно перемешать ложечкой.
- Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно просеять в яично-творожную массу.
- Замесить тесто. Должны получить мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
- Собрать тесто в шар и разделить на части.
- Из каждой части раскатать тоненький жгут, радиусом в половину сантиметра. Каждый жгут разделить на брусочки длиной в десять сантиметров.
- Растительное масло влить в сковороду и хорошо разогреть.
- Установить огонь на средний уровень.
- Брусочки по партиям отправить в сковороду и прожарить со всех сторон.
- Готовые творожные палочки выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу.
Ну вот и все! Наши творожные вкусные палочки готовы. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Так что, можете приготовить их с вечера, тогда утром останется только подать к столу и заварить крепкий чай или кофе.
Творожные Палочки: Видео
Приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Палочки из творога за 15 минут (рецепт с фото)
ОПИСАНИЕ
Палочки из творога за 15 минут2 427
Если творожные запеканки и сырники уже порядком поднадоели, то предлагаю приготовить очень вкусные палочки из творога. Это отличный завтрак для всей семьи. А если добавить в тесто для творожных палочек больше сахара и посыпать при подаче сахарной пудрой — еще и замечательный десерт к чаю. Дети особенно оценят.
Палочки из творога получаются нежными, воздушными и практически не сладкими. Их можно подавать как теплыми, так и в холодном виде. А еще отдельный плюс — творожные палочки не черствеют даже на следующий день.
Уверена, что такие теплые и неприлично аппетитные палочки из творога понравятся и вам!
Приготовление:
* Напомню, что стакан у меня = 250 мл
- В глубокой миске хорошенько размять творог, добавить яйцо, сахар, соль, сметану и перемешать.
- Затем добавить разрыхлитель и постепенно ввести просеянную муку (количество муки может немного различаться, все зависит от плотности творога и размеря яйца). Хорошенько руками замесить тесто. Оно получится мягким, эластичным и будет слегка прилипать к рукам.
- Поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на несколько частей, из каждой части сформировать небольшую колбаску и разделить ее на палочки по 7 см каждая.
- На сковороду налить растительное масло так, чтобы оно тонким слоем покрыло дно. Включить плиту (средний огонь) и дождаться, пока масло разогреется. Обжарить творожные палочки со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. И все, вкуснейшие палочки из творога готовы, приятного аппетита!
Творожные палочки рецепт – завтраки. «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 5 столовых ложек
Сметана 2 столовые ложки
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Растительное масло по вкусу
Творожные палочки с сыром -пошаговый рецепт с фото
Творожные палочки с сыром готовятся очень просто и быстро! Для творожных палочек нужно: творог (у меня домашний), твердый сыр, мука, яйца, кунжут, разрыхлитель, соль и любимые травы. Можно сушеный чеснок, розмарин или базилик. Я остановилась на сушеном базилике.
1. Творог необходимо протереть через сито или просто размять вилкой. Я воспользовалась толкушкой))). На этом этапе или после, добавляем 2 яйца.
2. Твёрдый сыр натираем на мелкой стороне тёрки.
3. Можно взять не 100 гр. сыра, а чуть больше! Это по желанию.
4. К творогу добавляем сыр и перемешиваем ложкой.
5. Соединяем сухие продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель, соль.
6. Затем в два этапа добавляем сухие ингредиенты в сырную массу и перемешиваем ложкой.
7. Рабочую поверхность присыпаем мукой (совсем немного), выкладываем тесто, добавляем травы и продолжаем замес.
8. Вот такой творожный клубок теста. Оно мягкое и совсем чуть чуть прилипает к рукам. Это нормально. Не забивайте тесто мукой!
9. Слегка прижимаем тесто ладошкой и делим его на 12 частей.
10. Скатываем каждый кусочек теста в шар, а затем формируем из него небольшой батончик. Смотрите фото. Батончики теста выкладываем в противень, застеленный пергаментом.
11. Смазываем каждую заготовку теста взбитым желтком.
12. И обильно посыпаем кунжутом. Я добавила еще и семена льна. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 25 минут.
13. Готовность сырных палочек — это румяная запеченная корочка! Если она не появляется можно включить конвекцию (это вентилятор). Ориентируйтесь на вашу духовку!
Творожные палочки с сыром и кунжутом готовы! Они даже не успели полностью остыть, как их и след простыл! Да, если семья у вас большая, готовьте двойную порцию! Сырные палочки на вкус получаются солененькие! А это то, что нравится детям)))
Но всё же покажу, какие они получились внутри! Аппетитная хрустящая корочка и кунжут! А внутри мягкие и очень вкусные!
Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов! Всех благ!
Творожные палочки жареные в масле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить творожные палочки жареные в масле
Блюда из творога пользуются заслуженной популярностью у хозяек, ведь готовить их довольно просто. Творожные палочки во фритюре — не исключение.
Готовятся такие палочки из доступных продуктов и не требуют от хозяек каких-то особенных умений и навыков. А приготовить довольно внушительную кучку хрустящих, вкусных творожных палочек можно очень быстро.
Перед подачей вы можете посыпать палочки сахарной пудрой.
Как приготовить «Творожные палочки жареные в масле» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится творог, сахар, мука, ванильный сахар, яйцо, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 1 яйцо, сахар (3 ст. л.) и ванильный сахар (15 г). Взбить венчиком.
Шаг 5 Ссылка
Раскатать из теста жгут, который разделить на небольшие кусочки и скатать из них палочки.
Шаг 6 Ссылка
В толстостенной кастрюле хорошо разогреть подсолнечное рафинированное масло (200 мл). Порциями опускать в масло сформированные палочки и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Вынуть палочки из кастрюли шумовкой и разложить на бумажных салфетках для того, чтобы впитался лишний жир.
рецепт творожных палочек
Творожная выпечка получается нежной и очень вкусной. Творожные булочки и печенье, творожники, булочки с творогом и многие другие кулинарные изделия отлично дополняю чашечку ароматного кофе или чая.
Вот, к примеру, что можно приготовить на завтрак к чаю из творога, пока вся семья просыпается ото сна? Отличный вариант – это творожные палочки. Они получаются очень нежными и мягкими и просто тают во рту. А на их приготовление уйдет минут сорок.
Итак, чтобы приготовить эти палочки нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг творога,
одно большое яйцо,
полторы столовые ложки сметаны любой жирности,
две столовые ложки сахарного песка,
щепотка поваренной соли,
пакетик ванилина,
половина чайной ложки – сода и разрыхлитель теста,
мука пшеничная – сколько возьмет,
масло растительное для жарки,
пудра сахарная для обсыпки.
Теперь начинаем готовить творожные палочки жареные в масле.
1. Берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Для приготовления берет творог не сильно сухой. Тщательно его растираем, чтобы масса получилась однородной консистенции. В полученную творожную массу добавляем яйцо, свежую сметану, сахарный песок, ванилин, соль, соду + разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
2. В полученную массу постепенно добавляем муку малыми порциями и замешиваем тесто. Тесто должно получится нежным и не липнувшим к рукам.
3. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем на него творожное тесто. Обминаем его и отрезаем небольшой кусок. Этот кусок теста раскатываем в тонкий жгут. Острым широким ножом нарезаем жгут на палочки, длиной десять-двенадцать сантиметров.
4. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. И в раскаленном масле обжариваем палочки из творога со всех сторон. ни должны приобрести золотистый цвет.
5. С помощью шумовки достаем палочки и выкладываем на блюдо, чтобы они слегка остыли.
6. Остывшие палочки складываем в плетенную посуду и обсыпаем сахарной пудрой с помощью ситечка. Как видите сами, много времени не потребовалось, чтобы приготовить этот вкусный творожный десерт к чаю. Всем желаю приятного аппетита!
Блинчики с творогом | sweetpeasandsaffron.com
Эти пушистые творожные блинчики содержат 6 г белка на блин, чтобы вы не теряли сытости! Отлично подходит для детей или здорового завтрака!
Блины — основной продукт в нашем заведении по выходным, и они также являются одним из моих любимых завтраков для приготовления еды!
Они не только хранятся в холодильнике несколько дней, но и так легко замерзают и оттаивают. Мы любим готовить двойную партию блинов и замораживать половину!
Эти творожные оладьи великолепны, потому что в них не нужно столько муки, как в традиционных оладьях, а благодаря творогу в них содержится больше белка.Мало того, они такие пушистые!
Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!
Мы любим эти творожные оладьи, потому что
- список ингредиентов короткий (7 ингредиентов), нет масла
- в них по 6 г протеина благодаря творогу
- их легко забить и заморозить!
Как приготовить творожные белковые оладьи
Этот рецепт творожно-белковых оладий потрясающий, потому что вам не нужно масло и вы можете использовать одну миску!
- Смешайте все влажные ингредиенты: творог, яйца, ваниль и кленовый сироп.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами: мукой, разрыхлителем и солью. Перемешать (но не перемешивать)
- Приготовьте творожные оладьи размером 1/4 стакана на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде.
- Наслаждайтесь ягодами и кленовым сиропом!
Можно ли приготовить этот рецепт творожных оладий заранее? ДА! Нам нравится делать двойную партию и хранить остатки в холодильнике. Когда мы хотим снова нагреть, мы просто кладем их в тостер! Вы также можете сделать их заранее и заморозить на срок до 3 месяцев.Обязательно заверните их в пищевую пленку и поместите в контейнер для хранения, чтобы избежать ожогов в морозильной камере.
Могу ли я заменить белую цельнозерновую муку на цельнозерновую? Миндальная мука? XYZ мука? Я тестировал эти блины только с белой цельнозерновой мукой. Я подозреваю, что они хорошо подойдут для цельнозерновой муки. Я не тестировал миндальную или другую альтернативную муку.
Можно ли испечь эти творожно-белковые оладьи в духовке? Хороший вопрос! У меня есть рецепт блинов на листовой сковороде, но я не знаю, подойдет ли этот рецепт творожно-белковых блинов в духовке.
Советы по переворачиванию блинов
Ладно, если вы похожи на меня, у вас может возникнуть «беспокойство о том, как перевернуть блинчик»… или вы так заблуждаетесь в собственной голове, что обречены облажаться, перевернув эти творожные оладьи.
- используйте сковороду с антипригарным покрытием (и не переполняйте ее слишком большим количеством блинов! Мой предел — два блина на 12-дюймовой сковороде).
- делаю маленькие блины — я придерживаюсь 1/4 стакана, так как даже 1/3 стакана становится слишком широким и мне сложно перевернуть
- подождите, пока в середине блина не появятся пузыри и края не начнут немного подсыхать
- : просуньте лопатку под блин.Если оно прилипнет к кляру, блинам нужно больше
- Первый блин — тестер — не переживайте, если он испортится. Возможно, вам потребуется отрегулировать температуру, вашему тесту для блинов может потребоваться несколько минут, чтобы оно загустело, и т. Д.
- уменьшите время — как только температура сковороды стабилизируется, установите таймер, чтобы вы примерно знали, сколько времени займет следующие несколько партий блинов.
Надеюсь, эти советы по переворачиванию блинов помогут вам с этим рецептом творожных блинов! Дайте мне знать, если у вас есть отличный совет по переворачиванию блинов в комментариях ниже!
Советы и оборудование для этого рецепта творожных блинов
Творожные оладьи
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: блины
калорий: 106 ккал
Автор: Дениз Бастард
Порций: 8 блинов
Эти творожные оладьи воздушные и содержат больше белка…идеально подходит для детей или здорового завтрака!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
В большой миске смешайте творог, яйца, кленовый сироп и ваниль.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока не останется комков муки. Не перемешивайте слишком много.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте маслом.
Готовьте порции по 1/4 стакана примерно 2 минуты или до тех пор, пока в середине блинов не появятся пузыри, а края не станут достаточно сухими, чтобы под них можно было положить лопатку.
Переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны или до готовности.
Хранение
- Холодильник- Эти блины можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в тостере. Freezer — завернуть в пищевую пленку и поместить в контейнер для хранения. Заморозить до 3 месяцев. Полностью оттаять, затем снова разогреть в тостере.
Nutrition
Порция: 1 блин | Калории: 106 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 95 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 0.6 мг
.творожных оладий — smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого».Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью , в конце концов …)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и ароматы в кугеле с лапшой. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам они понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом
Творожные оладьи
По материалам The Joy of Cooking
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за другим — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого сливочного масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть — при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.
Тесто будет густым и пенистым — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там появится несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.