Пангасиус на сковороде: Филе пангасиуса на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

как вкусно приготовить жареную рыбу в сметане и сливках без муки?

Многие хозяйки любят готовить для себя и своих близких различные блюда с рыбой. Нередко для этого выбирают пангасиуса. Данная рыба обладает прекрасными вкусовыми качествами. Поговорим о том, как ее можно приготовить на сковороде.

Подготовка

Перед тем как приступить к созданию блюда, следует подготовить пангасиуса.

Для этого рыбу нужно достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. После этого филейную часть рыбы рекомендуется нарезать на небольшие кусочки. Затем полученные ломтики нужно сложить в отдельную чашку и немного подсолить. В таком виде пангасиус должен оставаться около 20 минут. Только после этого рыбу можно использовать.

Рецепты

В настоящее время существует немалое количество рецептов приготовления пангасиуса. Рассмотрим самые популярные из них.

Классический рецепт

Размороженную рыбу тщательно промывают водой, нарезают на маленькие ломтики. Полученные кусочки выкладывают в тарелку. Там их стоит хорошо смазать солью и лимонным соком (он поможет избавиться от запаха рыбы). Посуду с продуктом кладут в холодильник и оставляют там на 30 минут. За это время пангасиус должен замариноваться.

Одновременно с этим нужно взять муку и высыпать ее в отдельную чашку. Также следует поставить сковороду на плиту, предварительно хорошо смазав ее растительным маслом.

Когда рыба замаринуется, ее достают из холодильной камеры. Каждый кусок пангасиуса полностью обваливают в муке. После этого ломтики выкладывают в разогретую сковороду. Пангасиус жарится в течение нескольких минут.

При этом филе во время приготовления следует переворачивать, чтобы хорошо прожарилась каждая сторона рыбы.

В конце кусочки посыпаются измельченной зеленью и подают к столу.

В сметане и сливках без муки

Рыбу промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают на маленькие кусочки. В то же время берут сковороду, смазывают ее растительным маслом и ставят на огонь разогреваться. В разогретое масло помещают кусочки пангасиуса. Там их оставляют почти до полного приготовления. После этого ломтики достают и откладывают в отдельную посуду.

Затем в ту же сковороду выкладывают заранее нарезанный на мелкие кусочки репчатый лук. Его обжаривают до появления легкой золотистой корочки. Затем нужно взять свежий укроп. Его ножки мелко шинкуют, после чего отправляют в посуду с луком. В таком виде овощи оставляют на пару минут.

Спустя указанное время в сковороду возвращают пангасиуса. Одновременно с этим стоит смешать в чашке сливки и сметану. Полученную однородную массу следует вылить к рыбе с овощами. Все ингредиенты оставляют ненадолго готовиться на плите.

При этом жидкая сметанная масса не должна закипеть.

После этого рыбу раскладывают по тарелкам.

В кляре

Сначала нужно приготовить кляр. Чтобы это сделать, в одной тарелке смешивают несколько яиц и молоко. Ингредиенты тщательно взбивают до тех пор, пока не образуется пенообразная смесь. Затем во взбитую массу добавляют немного муки. Все продукты хорошо перемешиваются. В тесте, создаваемом для будущего кляра, не должно быть комочков и сгустков.

Каждый рыбный ломтик полностью окунают в подготовленную молочную смесь. После этого пангасиуса выкладывают на предварительно разогретую сковороду.

При этом необходимо прожаривать каждую сторону не менее пяти минут на среднем огне.

С сыром

Рыбу промывают, нарезают на кусочки и сразу же выкладывают в смазанную маслом сковороду. Филе хорошо перчат и солят. Сверху ингредиент поливается оливковым маслом и свежим лимонным соком. Также рыбу стоит хорошо смазать майонезом. После этого она засыпается заранее натертым на мелкой терке твердым сыром.

Данное блюдо можно приготовить и в гриль-сковороде, и в духовом шкафу. Для этого духовку сначала нужно разогреть до температуры не менее 180 градусов. После этого форма с пангасиусом отправляется внутрь. Там блюдо готовится около 35-40 минут. Спустя указанное время посуду с рыбой извлекают из духового шкафа, филе подают к столу.

С овощами

Сначала нужно взять несколько небольших луковиц. Их моют и очищают от шелухи. Затем лук мелко шинкуют и отправляют на разогретую сковороду. Там овощ обжаривают до появления золотистой корочки. После этого берется морковь. Ее нужно почистить, натереть на крупной терке и добавить в одну сковородку с луком. Ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Туда же в конце добавляют немного томатной пасты.

Одновременно с этим нужно почистить чеснок. Его полностью измельчают, после чего отправляют к остальным овощам. Вместе с этим стоит подготовить пангасиуса. Его размораживают, промывают, обсушивают бумажными полотенцами и нарезают на небольшие порционные кусочки.

Обжаренную овощную смесь снимают с плиты и выкладывают в отдельную миску. В освободившуюся сковороду отправляют филе пангасиуса. Поверх рыбы равномерно распределяют овощи.

В конце в блюдо добавляют немного соли. Посуду накрывают крышкой. В таком виде рыбное филе с овощами тушится в течение 15-20 минут. После этого готового пангасиуса раскладывают по тарелкам и подают к столу вместе с измельченной зеленью.

Полезные рекомендации

Помните, что размораживать рыбное филе рекомендуется без использования воды. Только такой способ разморозки позволит сохранить все полезные свойства продукта.Если вы хотите, чтобы пангасиус при жарке смог хорошо подрумяниться, то следует сначала хорошо промыть его холодной фильтрованной водой.

Затем филе нужно полностью обсушить.

Сделать это можно при помощи бумажного полотенца.

Перед приготовлением обязательно проверьте рыбу. Поместите ее в посуду, заполненную чистой проточной водой. Если она не будет тонуть, то это означает, что продукт несвежий, его не стоит использовать для создания блюда. Если рыба сразу утонет, то она свежая. Такой продукт можно смело готовить.

Если вы хотите, чтобы при жарке пангасиус получился максимально хрустящим и вкусным, то вам следует добавить в сковороду с кипящим маслом немного соли. Многие хозяйки советуют при жарке солить рыбное филе особым способом. В стакан воды кладется одна чайная ложка соли. Полученной жидкостью заливается рыба. Через несколько минут вода сливается.

Помните, что рыбное филе не рекомендуется жарить в слишком большом количестве жира.

В сковороду лучше добавить одновременно немного растительного или оливкового и сливочного масла. Этого будет достаточно, чтобы блюдо получилось сочным.

Чтобы избавиться от неприятного рыбного запаха во время приготовления блюда, филе можно облить перед жаркой лимонным соком. Еще один прием – положить в горячее масло одну целую картофелину.

Некоторые повара советуют перед жаркой держать рыбу в молоке. После этого филе стоит обвалять в муке и отправить на сковороду в таком виде. Пангасиус, приготовленный подобным способом, получается максимально вкусным и ароматным.

В видео представлен еще один рецепт приготовления пангасиуса. Приятного аппетита!

Как правильно пожарить пангасиуса – Еда – Домашний

Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене.

Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания. Как правило, он поступает в продажу в виде замороженного полуфабриката. В продуктовых магазинах и супермаркетах можно приобрести как неразделанного пангасиуса, так и филе. Чтобы не тратить время на разделку, рекомендуется приобретать именно рыбное филе.

Жареный пангасиус

Как приготовить:

  1. Перед началом приготовления нужно разморозить полуфабрикат. Желательно оттаивать рыбу на воздухе, так как при медленной разморозке из продукта вытекает минимальное количество тканевого сока вместе с растворенными в нем витаминами и минеральными компонентами.
  2. Филе пангасиуса необходимо нарезать на кусочки нужного размера, сложить в глубокую миску, посолить и выдержать при комнатной температуре в течение 10-15 минут. Этого времени вполне достаточно для просаливания полуфабриката. Чтобы избавиться от специфического запаха, характерного для некоторых пород рыб, можно сбрызнуть кусочки филе лимонным соком.
  3. Сковороду с толстым дном нужно поставить на огонь и вылить в нее небольшое количество растительного масла. Каждый кусочек рыбы необходимо обвалять в пшеничной муке с добавлением специй и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать пангасиуса нужно по 5-7 минут с каждой стороны до образования на его поверхности золотистой корочки.

Хозяйке на заметку!

Чтобы рыба получилась еще более поджаристой, подсоленные кусочки филе можно обвалять в муке со специями, затем обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, после чего дополнительно обвалять в панировочных сухарях. После этого нужно выложить кусочки рыбы на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Чтобы филе получилось более сочным, за несколько минут до готовности можно уменьшить огонь, вылить в сковороду несколько столовых ложек воды и немного потушить рыбу под закрытой крышкой.

Пангасиус в кляре

Shutterstock

Необыкновенно вкусным получается пангасиус, жареный в кляре. 

Для его приготовления нужно разморозить около 500 грамм филе, порезать на кусочки, посолить, поперчить.

  1. Для получения кляра нужно смешать 200 мл молока с 3 яйцами и взбить смесь до образования пены. Во взбитую массу необходимо высыпать 200 гр муки и хорошо перемешать, чтобы в тесте для кляра не было комочков.
  2. Каждый кусочек рыбы следует окунуть в жидкое тесто и выложить на раскаленную сковороду, после чего обжаривать филе до 5 минут с каждой стороны.
Подавать жареный пангасиус лучше всего с отварным рисом, отварным картофелем, свежими или тушеными овощами. При подаче можно полить его соусом и украсить рубленой зеленью.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Не так давно я приготовил пангасиус в сырном кляре и пангасиус в яйце, и в этот раз я захотел приготовить пангасиус в сметанном кляре, и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовится проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Сложность Низкая

Приготовление

PT2h30M2 часа 20 минут

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

  • Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

  • В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л. хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст.л. и доводим кляр до густоты.

  • Каждый кусочек опускаем в кляр и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.
    Все готово.

👌 Пангасиус жареный, рецепты с фото

Блюда из рыбы не только вкусные, но и полезные для организма человека.
Содержащиеся в составе рыбы микроэлементы, витамины и особенно жирные кислоты омега-3 положительно влияют на работу сердечнососудистой и костной систем организма, а также стимулируют мозговую  деятельность. Правильное питание с включением в меню 1-2 раза в неделю рыбы улучшает состояние кожи и волос.
 
В магазинах и на рынках можно встретить в продаже разные сорта рыбы. Выгодно покупать и легко готовить филе пангасиуса.  Почему-то часто эту рыбу называют морским языком, но это ошибочное название.
 
Эта рыба привлекает многих жирным и вкусным мясом, а также отсутствием костей в филе. Удивительно, но калорийность пангасиуса невысока, всего 89ккал в 100г. Это значит, что у пангасиуса диетическое мясо.
 
Филе пангасиуса можно запекать с овощами, жарить на растительном масле, готовить из него первые блюда, рыбные пироги и т.п.  В моей семье любят жареный пангасиус. Нежный вкус обжаренного, а затем протушенного с овощами филе рыбы не оставляет никого равнодушным. Предлагаю попробовать приготовить филе пангасиуса по этому рецепту.
 
Ингредиенты:
 
Филе пангасиуса – 1 шт.,
Яйцо -1 шт.,
Мука – 50 г,
Лук – 1 шт.,
Морковка – 1 шт.,
Соль – по вкусу,
Перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
 
               Способ приготовления жареного пангасиуса
 
Обычно филе пангасиуса продается замороженным, поэтому сначала разморозьте рыбу. Лучше размораживать естественным способом и не пользоваться для этого микроволновкой или горячей водой.

Размороженное филе порежьте на порционные куски и посолите, поперчите.

Приготовьте яйца и муку для обмакивания кусочков филе перед жаркой.


Берите кусочек рыбки и обмакните во взбитые яйца, а затем обваляйте в муке с двух сторон.


 


Подготовленный таким образом кусок пангасиуса выкладывайте на разогретую с маслом сковороду.


Обжарьте с двух сторон.

Теперь жареные кусочки рыбы нужно немного протушить до готовности. Для этого нарежьте лук полукольцами, а морковку кольцами.


В сковороду с растительным маслом положите лук и морковку, а сверху обжаренные кусочки пангасиуса.


Сделайте маленький огонь и оставьте пропариваться рыбу на 10-15 минут. Овощи пустят сок, и в нем будет тушиться пангасиус. Если видите, что нужно немного долить воды, то долейте.

 
Готовое блюдо подойдет к любому гарниру. Обязательно подайте на стол и салат.
 
Время приготовления: 40 мин.
Степень сложности: средняя.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пангасиус тушеный на сковороде с овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

пангасиус (целый) – 1 шт

морковь – 1 шт

сливки – 100 мл

перец сладкий – 1/2 шт

соль, перец, специи для рыбы – по вкусу

растительное масло – для обжаривания

соевый соус – 1 ст.л.

чеснок – 1-2 зубчика

мука – для панировки

лимонный сок – по вкусу

Рыбка, приготовленная таким способом получается необыкновенно нежной и вкусной.

Приготовление

Рыбу вымыть, порезать на куски и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать специями, солью и перцем. Оставить на 10-15 минут.

Обвалять в муке и немного обжарить до небольшой румяной корочки, на растительном масле.

Прямо в сковороду добавить порезанный лук, натертую морковь и мелко порезанный сладкий перец.

Влить сливки и немного воды. Тушить рыбу, переворачивая, минут 7. В конце добавить соевый соус, еще немного водички и порезанный кусочками чеснок.

Готово! Приятного аппетита!

Пангасиус жареный рецепт с фото

Рубрика: Вторые блюда

Пангасиус из семейства лучепёрвых рыб, который выгоден для промысла из-за большого потребления в пищу слои населения.

Он достигает больших размеров благодаря своему питанию, они не прочь полакомиться говядиной, кальмарами, телятиной, фруктами, моллюсками, рыбой и растительной пищей. И поэтому пангасиус содержит протеины и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

Ингредиенты:

  • Пангасиус – 600 грамм.
  • Репчатый лук – 140 грамм.
  • Растительное масло – 150 миллилитров.
  • Мука высшего сорта – 1 столовая ложка.
  • Йодированная соль – по вкусу.
  • Перец красный и чёрный молотый – по вкусу.
  • Свежая зелень – один пучок.

 
Рецепт приготовления:

1. В этом фото рецепте мы с вами рассмотрим приготовление филе рыбы пангасиуса. Но перед обжариванием подготавливаем все сопутствующие продукты по рецепту.

2. Приобретённое филе пангасиуса размораживаем от слоя намёрзшего льда в холодной воде либо даём самому отойти при комнатной температуре. Проделав эти важные действия филе рыбы выкладываем на разделочную поверхность.

Берём острый наточенный нож и с помощью него нарезаем пангасиус на кусочки, смотрите, этот процесс на фото.

3. Каждый кусочек филе обильно посыпаем солью и перцем красным, чёрным молотым на свой вкус. Поперчив и посолив, переворачиваем на другую сторону рыбу и также маринуем в специях. Оставляем филе на 15 минут для полного растворения соли.

4. Репчатый лук чистим под холодной проточной водой от шелухи. Также его выкладываем на рабочую поверхность и нарезаем кольцами средних размеров. Он нам пригодится для оформления и подачи готового блюда.

5. В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло вышеуказанную норму. Ставим сковороду на включённую конфорку, масло доводим до кипения и аккуратно складываем в неё нарезанный лук кольцами.

Обжариваем овощ на сильном огне в течение 2 минут с двух сторон до образования золотистой румяной корочки.

6. В плоскую тарелку насыпаем просеянную муку комнатной температуры 1 столовую ложку. Затем обмакиваем в ней маринованную рыбу с двух сторон.

7. Из сковороды вытаскиваем обжаренный лук и на остаточном пряном масле готовим пангасиус. Незабываем выкладывать пангасиус в кипящее масло, чтобы она в себя не впитала лишний жир при обжаривании.

Жарим филе с двух сторон до румяной корочки. Готовое блюдо при подаче украшаем веточками свежей зелени и обжаренным луком.

Что за рыба пангасиус, польза и вред и как готовить суп, филе в кляре и с сыром?

Разобраться, что за рыба пангасиус, можно только попробовав блюда из нее. Из рыбы получаются вкуснейшие угощения, которые выглядят весьма соблазнительно. Способов приготовления пангасиуса много, его можно жарить, запекать, варить на пару или в виде супа, все это можно сделать как из филе, так и из стейков.

Пангасиус — что за рыба, как готовить?

В магазинах чаще продают замороженного пангасиуса, и это единственное, что может усложнить его приготовление. Мякоть рыбы и очень нежная, а после размораживания становится более водянистым, что приводит к тому, что филе расползается.

  1. Чем медленнее размораживается рыба, тем меньше повредится его структура. Перед тем как приготовить пангасиус, нужно дать ему полностью оттаять в холодильнике.
  2. Пангасиус готовится быстро, поэтому его не подвергают длительной обработке. Если передержать на плите, рыба развалится и утратит эстетический вид.
  3. Хорошая идея — использовать для жарки кляр, а при запекании – сыр. В первом случае оболочка поможет сохранить целостность кусков. Во втором случае сыр, расплавившись, покроет рыбу тонким слоем и запеченный пангасиус останется целым и плотным.
  4. Пангасиус не обладает ярким рыбным запахом, но, если хочется сделать аромат нежнее, можно сбрызнуть лимонным соком. Использование пряных трав сделают блюда из пангасиуса аппетитными.

Пангасиус — польза и вред

Рыба пангасиус — польза и вред ее не отличается от других видов. Калорийность рыбы на 100 г – 92 ккал, 60% из которых – это белки, 40% — жиры, в основном мононенасыщенные. Насыщенных жирных кислот и холестерина немного. В филе все же пангасиуса присутствуют вредные вещества, но их концентрация ничтожно мала, поэтому не может причинить вреда. Филе рыбы не вреднее, чем любой другой из современных продуктов.

  1. Благодаря высокому содержанию белка способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
  2. Улучшает умственную и психическую деятельность.
  3. Способствует похудению, поэтому допустимо кушать рыбные блюда во время диеты.

Пангасиус жареный на сковороде

Приготовить пангасиус жареный на сковороде – рецепт не понадобится, все делается предельно понятно, просто. Аппетитное угощение подается сразу по готовности «с пылу с жару», чтобы успеть насладиться превосходной золотистой, хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью. Внутри рыба остается сочной, мягкой и аппетитной, подавать уместно, притрусив измельченным зеленым луком и полив лимонным соком.

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса (размороженное) — 700 г;
  • мука — 3-4 ст. л.;
  • цитрусовый сок – 20-50 мл;
  • соль, пряности.

Приготовление

  1. Приправить по вкусу филе солью и пряностями.
  2. Сбрызнуть соком, перемешать.
  3. Обвалять в муке, подрумянить на среднем огне до золотистой корочки.

Пангасиус в кляре на сковороде

Очень надежно жарить рыбу в густом кляре, приготовленном из майонеза и яиц. Эта оболочка станет качественной защитой и хорошим каркасом для нежнейшей мякоти пангасиуса и одновременно сохранит внутри ее сочность. Рыба выйдет тающей во рту и станет удачным вариантом для подачи со свежими сезонными овощами, зеленью или салатом. Хороший способ узнать, что за рыба пангасиус – приготовить простое блюдо.

Ингредиенты:

  • филе рыбное – 0,5 кг;
  • половина лимона;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • майонез нежирный – 50 г;
  • соль, перец, смесь пряностей для рыбы, масло.

Приготовление

  1. Филе замочить на полчаса в соке, приправить солью, перцем, пряностями, мариновать 20 минут.
  2. Смешать яйца с майонезом и мукой, добавив соли.
  3. Обсушить куски рыбы салфеткой, обмакнуть в муке, затем в кляре.
  4. Тут же переложить филе в масло, подрумянить пангасиус в кляре с двух сторон.

Котлеты из пангасиуса – рецепт

Попробовав эти котлеты, гости будут удивлены, ведь, казалось бы, что это за рыба пангасиус, которая может сохранить сочность при жарке. Но учитывая нежную мякоть рыбы, нужно в фарш добавить крупу и хлеб, которые удержит форму блюда. Панировать можно традиционно в сухарях или обвалять в муке, манке, раскрошенных чипсах или мелких овсяных хлопьях.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • рис круглозерный – 250 г;
  • хлеб белый (мякиш) – 50 г;
  • молоко – ¼ ст.;
  • перец – 0,5 ч. л.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • масло – 50 мл.

Приготовление

  1. Хлебный мякиш без корки размочить в молоке.
  2. Перемолоть лук и хлеб, присоединить к фаршу.
  3. Рис отварить, промыть, добавить к рыбе, положить специи.
  4. Слепить котлеты из пангасиуса обвалять в муке.
  5. Обжарить до коричневого цвета.

Как приготовить пангасиус в духовке?

Приготовить пангасиус в духовке очень легко. Главное – купить качественную рыбу. Хорошо удержит мякоть сырная оболочка, неплохо сочетаются с рыбой овощи: цветная капуста, сладкий перец, помидоры и баклажаны. Возможно применение замороженной смеси овощей. Если майонез не хочется использовать, можно применять йогурт.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • замороженная смесь овощей – 400 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • масло постное – 1 ст. л.;
  • перец молотый.

Приготовление

  1. Рыбу переложить в форму, приправить.
  2. Сдобрить майонезом, выложить овощную смесь.
  3. Посыпать щедро тертым сыром.
  4. Накрыть емкость отрезом фольги.
  5. Запекать полчаса.

Пангасиус в духовке с картошкой

Пангасиус в духовке с картошкой и сыром – лучшее блюдо для полноценного семейного обеда или пышного приема гостей. По предложенному рецепту можно готовить филе рыбы, дополняя любимыми пряностями, очень вкусно будет с лимонной рыбной приправой. нежирная сметана и мягкое масло сделают готовое угощение и ароматнее, а румяная сырная корочка придаст блюду пикантности.

Ингредиенты:

  • пангасиус — 400 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • лук-репка — 2 шт.;
  • сметана 15% — 2 ст. л.;
  • масло постное — 2 ст. л.;
  • масло размягченное сливочное — 50 г;
  • тертый твердый сыр — 50 г;
  • соль, букет гарни, рубленная зелень.

Приготовление

  1. Лук поджарить на масле до мягкости.
  2. Зелень перемешать с солью.
  3. Выложить часть поджарки на дно жаропрочной формы.
  4. Филе натереть пряностями. Выложить на овощи.
  5. картошку немного поджарить, выложить рядом с пангасиусом.
  6. Рыбу обмазать сметаной. Сверху блюдо покрыть сливочным масла.
  7. Закрыть крышкой или фольгой запекать при 200 градусах полчаса.
  8. За 5 минут до готовности щедро приправить сыром, подрумянить под грилем.

Пангасиус в духовке с сыром

Вкусно приготовить пангасиус, рецепты не нужны. Запечь рыбу в духовке, — лучший и самый предпочтительный способ приготовления, при котором нежная рыбная мякоть остается сочной, и при этом сохраняет структуру. В данном случае филе дополняется смесью из разнообразных овощей и грибов, а в конце запекания посыпается тертым твердым сыром.

Ингредиенты:

  • пангасиус – 1 шт.;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • грибы вешенка – 250 г;
  • сыр гауда – 50 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Рыбу натереть пряностями.
  2. На масле обжарить лук, морковь и порезанные грибы.
  3. Приправить начинку.
  4. В отрез фольги выложить рыбу и поджарку.
  5. Завернуть сверток, запекать полчаса при 200.
  6. За 10 минут щедро посыпать сыром.

Уха из пангасиуса

Суп из пангасиуса – легкое, насыщенное и малокалорийное блюдо, которое уверенно можно дополнять разными продуктами и зеленью. Филе остается структурным и сочным, а отвар – невероятно насыщенным и даже немного наваристым. Варить мякоть надо не больше получаса, а бульон нужно процедить через сито, чтобы сделать его прозрачным.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • кориандр молотый – 5 г;
  • перец горошком – 3-4 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. Филе порезать на крупные куски. Отварить 30 минут со специями, процедить.
  2. Лук и морковь порубить некрупно, обжарить.
  3. Картофель бросить в бульон вместе с поджаркой.
  4. Варить до готовности клубней. Настаивать перед подачей 15 минут.

Пангасиус на пару в мультиварке

Диетическое блюдо для любого случая – паровой пангасиус в мультиварке, который можно приготовить одновременно с овощным ассорти. В составе последнего могут быть кабачки или баклажаны соцветия цветной капусты или брокколи, лук и морковь, спаржа или стручки фасоли. Ароматизировать блюдо можно веточками тимьяна или розмарина.

Ингредиенты:

  • пангасиус – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • брокколи, цветная капуста – 400 г;
  • зелень петрушки и укропа – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Тушки рыбы натереть со всех сторон солью и перцем.
  2. Нарезать зелень и чеснок, полить соком лайма, замариновать в смеси рыбу.
  3. Выложить на решетку.
  4. Рядом расположить нарезанные овощи, соцветия капусты.
  5. Готовить в режиме «Пар» 30 минут.

Пангасиус на мангале

Чтобы пангасиус на гриле не расползался и удерживал форму, филе заранее замачивают в специях и цитрусовом соке, а затем выкладывают в дуршлаг хотя бы на час, чтобы стекла излишняя влага. Перед тем, как выложить рыбу на решетку, прутья смазывают растительным маслом и хорошенько прогревают. Этот рецепт можно реализовать, для запекания рыбы в фольге на углях.

Ингредиенты:

  • пангасиус – 1 кг;
  • лимон;
  • лук – 2 шт.;
  • кориандр молотый – 2 щепотки;
  • готовая смесь пряностей для рыбы – 1 ч. л.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Положить филе в миску нарезанным луком, притрусить солью, перцем, пряностями, кориандром и соком.
  2. Мариновать 2 часа, поместить на пару часов в дуршлаг.
  3. Выложить филе рыбы на решетку и жарить с двух сторон.

Пирог с пангасиусом

Необычайно вкусным будет пирог с филе пангасиуса в духовке. Аппетитная и ароматная выпечка из песочного теста и начинкой из рыбы в сливочном соусе не оставит никого равнодушным. Если нет в наличии замороженных овощей, можно применить брокколи или цветную капусту на свой вкус. Резать и подавать пирог нужно полностью охлажденным.

Ингредиенты:

  • филе пангсиуса – 0,5 кг;
  • сливки – 250 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • овощная смесь – 200 г;
  • мука – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 250 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • молоко – 200 мл;
  • соль, перец, прованские травы, оливковое масло.

Приготовление

  1. Соединить молоко, сахар.
  2. Добавить 200 г растопленного масла, муку и разрыхлитель, замесить тесто, оставить на 40 минут.
  3. Нарезают филе, приправить, оставить на дуршлаге.
  4. Обжарить на масле морковь.
  5. Ложку муки обжарить на оставшемся масле в течение минуты.
  6. Добавить сливки, соль, перец, травы, прогреть, всыпать овощи.
  7. В форму выложить раскатанный пласт теста, подняв края.
  8. Выложить рыбу и соус.
  9. Выпекать 40 минут при 175 градусах.

Пангасиус соленый

Пангасиус маринованный готовится из нарезанного филе кубиками или брусочками. Учитывая, что это фермерская рыба, на ее соление в кислом соке цитрусов потребуется больше времени. Вместо перьев зеленого лука допускается использовать салатный красный, белый или просто репчатый, но его нужно ошпарить кипятком, убрав горечь.

Ингредиенты:

  • пангасиус – 500 г;
  • сок лайма лимона и апельсина – по 3 ст. л.;
  • апельсин – 0,5 шт.;
  • лук зеленый – 2 стебля;
  • кинза – 0,5 пучка;
  • черри – 5 шт.;
  • чили – 0,5 шт.;
  • соль, сахар, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Рыбное филе нарезать, залить соком цитрусов, оставить в холодильнике минимум на 1 час.
  2. Измельчить перец чили без семян, зеленый лук, кинзу, разрезать на половинки или четверти черри, добавить к рыбе.
  3. Полить закуску маслом, добавить соль и сахар, перемешать.
  4. Мариновать не менее 20 часов.

 

Жареная рыба баса с масалой

Когда дело доходит до невегетарианской пищи, рыба является одним из наиболее часто используемых продуктов. Есть много способов есть рыбу. В Индии люди делают различные карри из рыбы.

В этом видео мы расскажем, как сделать Баса рыба очень вкусной. По этому рецепту можно сделать очень вкусной любую рыбу.

Не всем знакомо имя Баса. Потому что эта рыба имеет разные названия во всем мире. Научное название — Pangasius bocourti. В Австралии эту рыбу называют только рыбой Баса.


В Соединенных Штатах это называется Basa или Bocourti fish . Другое название этой рыбы — Речной Сапожник, Пангасиус или Рыба Свай.

База популярна благодаря своей цене. Эта рыба является одной из самых дешевых рыб, доступных в Австралии. Цена дешевая, потому что его легко выращивать и собирать.

Попробуйте наш лучший вкусный рецепт баса или любой другой рыбы, и я уверен, вам понравится.

Жареная рыба Basa

Видео с рецептами B3S

Как приготовить вкусное и вкусное жаркое из рыбы Basa на сковороде.

Время подготовителя 15 минут

Wire Cook 20 минут

Time 2 HRS

Time 2 HRS

Общее время 2 часа 35 минут

Кухня бокового блюда

Кухня Индийские

порции 4 человека

калории 279 KCAL

  • 500 г BASA Рыба ( река Cobbler / Pangasius)
  • 50 г имбирь свежего
  • 50 г чеснока
  • 2 TBSP Chili порошок
  • 4 TBSP Chili Moster
  • 4 ст. .Также измельчить имбирь и чеснок. (Вы можете использовать готовую пасту из имбиря и чеснока, если хотите)

  • Добавьте имбирь, чеснок, порошок чили, кокосовое масло, соль и воду в кофемолку и сделайте пасту. Выберите порошок чили на свой вкус. В этом рецепте мы используем перец чили.

  • Нанесите гладкую пасту на рыбу баса и хорошо перемешайте. Накройте его и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  • Нагрейте сковороду и добавьте 3 ложки кокосового масла.Когда масло нагреется, добавьте кусочки рыбы. Измените огонь на слабый и готовьте медленно. Переверните рыбу, как только цвет начнет меняться. Вы можете перевернуть его снова, если хотите приготовить больше.

  • Переложите рыбу на тарелку, и вкусная рыба готова к подаче.

Сервировка: 125gCalories: 279kcalCarbohydrates: 8gProtein: 20gFat: 19gSaturated Жир: 13gCholesterol: 44mgSodium: 235mgPotassium: 180mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 1186IUVitamin C: 5mgCalcium: 36mgIron: 1мг

Ключевое слово базальта мальков рыб , жаркое из пангасиуса, жаркое из рыбы сваи

Пожалуйста, оцените этот рецепт после того, как попробуете его дома.Больше видео с рецептами вы можете посмотреть на нашем YouTube-канале. Пожалуйста, подпишитесь на наши видео рецепты, чтобы получать уведомления, когда мы публикуем наши рецепты.

Быстрый ответ: как приготовить филе пангасиуса

Безопасно ли есть рыбу пангасиуса?

Что касается консервантов и антибиотиков, взрослый человек может съедать от 0,6 до 303 кг филе пангасиуса каждый день до достижения критического уровня токсичности. Таким образом, можно сделать вывод, что пангасиус, реально продаваемый на европейском рынке, абсолютно безопасен для употребления в пищу человеком.

Как приготовить пангасиуса в духовке?

Разогрейте духовку до 400 F и переместите лист филе на среднюю полку. Выпекайте при 400 F в течение 8-10 минут, пока филе не станет твердым на ощупь и не начнет превращаться из полупрозрачного в непрозрачное в середине самой толстой части мякоти. Подавать горячим с гарниром на выбор.

Что такое рыба пангасиус по-английски?

Basa — вид сома, принадлежащий к семейству пангасиевых.Его официальное научное название — Pangasius bocourti, хотя в Соединенных Штатах его часто называют рыбой basa или bocourti. Возможно, вы также слышали, что рыбу баса называют речным сапожником, вьетнамским сапожником, пангасиусом или сваем.

Чем плох пангасиус?

4) Пангасиус Большинство пангасиусов до сих пор происходит из Вьетнама, где и возникает проблема. Эта рыба в основном водится в реке Меконг, одной из самых загрязненных рек в мире. Это загрязнение поглощается пангасиусом, который имеет высокий уровень нитрофуразона и полифосфатов, оба из которых являются канцерогенами.

Полезно ли филе пангасиуса?

Пангасиус — это здоровый выбор для семей и особенно для людей, уделяющих особое внимание здоровому питанию. Некоторые характеристики: источник омега-3. богатый белком.

Пангасиус — это то же самое, что и тиляпия?

Тилапия — это не название рыбы, а общий термин для более чем дюжины цихлид. В то же время пангасиус относится к различным импортируемым пресноводным рыбам баса, которых в США также называют сваи.Тилапия и пангасиус — это пресноводные сиги, выращиваемые для потребления на мировом рынке.

Рыба пангасиус вкусная?

Филе плоское, мякоть белая. Вкус похож на треску, но текстура намного плотнее. Он имеет «жирный» вкус и хорошо подходит для панировки или кляра.

Свай и пангасиус это одно и то же?

Swai принадлежит к отдельному, но родственному семейству под названием Pangasiidae, а его научное название — Pangasius hypophthalmus.Другие названия сваи и подобных видов — панга, пангасиус, сутчи, кремовая дори, полосатый сом, вьетнамский сом, тра, баса и — хотя это не акула — радужная акула и сиамская акула.

Можно ли жарить рыбу без муки?

Для тех, кто действительно страдает глютеновой болезнью и думает, что больше никогда не сможет жарить рыбу, есть хорошие новости: вы можете и вам не нужно покупать дорогие альтернативы муке, с помощью которых можно посыпать или посыпать рыбу мукой перед жаркой. .Вы можете замариновать рыбу и приготовить ее просто так! 21 сентября 2019 г.

Какую рыбу лучше всего жарить?

Лучшая рыба для жарки во фритюре Треска с Аляски. Треска с Аляски часто используется для приготовления рыбы с жареным картофелем, потому что она может выдерживать высокие температуры во время жарки. Сом. Сом — отличный выбор, который хорошо сочетается с панировкой из кукурузной муки. Камбала. Камбала – нежно тонкая и сладкая рыбка. Окунь. Тилапия. Рыба, от которой следует держаться подальше.

Как приготовить рыбу для начинающих?

5 самых простых способов приготовить рыбу для начинающих.Медленное приготовление — один из самых простых способов научиться готовить, особенно в холодные зимние месяцы. Запеченный. Не бойтесь духовки! Жарка. Ничто не сравнится с жаркой на сковороде, чтобы быстро и легко приготовить горячее блюдо. Пропаривание. Браконьерство.

Сом и пангасиус это одно и то же?

Когда-то его называли «сом» (и много других названий — некоторые из них непечатные). В настоящее время, когда она продается в Америке, ее часто называют просто «рыбой». Позволь мне представить тебя. Он обитает в водах Юго-Восточной Азии.Вы можете назвать его Пангасиус.

Какие четыре рыбы нельзя есть?

В список «не есть» входят королевская скумбрия, акула, меч-рыба и кафельная рыба. Ко всем рекомендациям по рыбе из-за повышенного уровня ртути следует относиться серьезно. Это особенно важно для уязвимых групп населения, таких как маленькие дети, беременные или кормящие женщины и пожилые люди.

Пангасиус — морская рыба?

Pangasius — род средних и очень крупных акульих сомов, обитающих в пресных водах Южной и Юго-Восточной Азии.Пангасиус. Pangasius Временной ареал: Палеоген – Современный Отряд: Siluriformes Семейство: Pangasiidae Род: Pangasius Valenciennes, 1840 Типовой вид.

Какая рыба самая вредная для здоровья?

американца потребляют много лосося. К сожалению, большинство из них — самый нездоровый вид. Фактически, большая часть лосося, продаваемого как «атлантический» лосось, выращивается на фермах, а это означает, что рыба выращивается в условиях, часто связанных с пестицидами, фекалиями, бактериями и паразитами.

Какую рыбу полезнее всего есть?

5 самых полезных рыб для употребления в пищу Выловленный в дикой природе аляскинский лосось (включая консервированные), сардины, тихоокеанская (выловленная в дикой природе) радужная форель (и некоторые виды озерной) сельдь.Тунец. Оранжевый Рафи. Лосось (атлантический, выращиваемый в загонах) Махи-Махи (Коста-Рика, Гватемала и Перу).

Пангасиус такой же, как Дори?

Кремовая дори, также называемая рыбой-пангасиусом, ценится как потребителями, так и поставщиками. Люди любят его за нейтральный вкус и низкую стоимость. Идеально подходит для бесконечных кулинарных перестановок; плюс это более доступно по сравнению с другими подобными видами рыбы, такими как треска и морской язык.

Пангасиус со сладким картофелем — simpelkoken.info

Пангасиус со сладким картофелем

При такой прекрасной погоде вы захотите окунуться в атмосферу Карибского моря.Пангасиус со сладким картофелем вдохновлен моим опытом в Суринаме и на Антильских островах, потому что там я ел много рыбы, батата и подвязок со своей семьей. В этом рецепте я использую только голландские ингредиенты, поэтому он легко доступен и доступен по цене. Этот красочный рецепт прекрасно сочетается с бокалом белого вина или, приятно и тропически, с бокалом зеленого фернандеса.

Ингредиенты:

  • 2 батата среднего размера
  • ½ чайной ложки соли
  • Тайский рыбный соус
  • 250 г крупной моркови
  • 200 г стручковой фасоли
  • масло
  • ¼ ч.л. мускатного ореха нутмускаат
  • Полоски филе пангасиуса, 250 г
  • самбал баджак
Добавить ингредиенты в список покупок

Материалы

  • 2 маленькие кастрюли
  • Маленький вок с крышкой
  • Вок среднего размера

Подготовка

  1. Разрежьте сладкий картофель пополам и готовьте в течение 30 минут на сковороде с добавлением ½ ч.л. соли.В нем должно быть достаточно воды, чтобы сладкий картофель мог погрузиться в воду. Тем временем нарежьте морковь кусочками по 5 см.
  2. Когда сладкий картофель проварится в течение 15 минут, отварите морковь в другой кастрюле в половине воды. Варить 10 минут и процедить.
  3. Нагрейте масло в воке с крышкой и обжарьте стручковую фасоль с тайским рыбным соусом в течение 8 минут. Затем добавить морковь еще на 1-2 минуты. Затем выключите и добавьте ¼ ч. л. мускатного ореха. Пусть он отдыхает с крышкой на нем.
  4. Готовьте пангасиус полосками через 5-7 минут, в последнюю минуту добавьте самбал по вкусу. Перемешайте и подавайте.

Почтовая навигация

Продукты | Морской порт

Название рынка:
Полосатый пангасиус, Суай или Сутчи
Научное название:
Pangasius hypophthalmus
Общее название:
Полосатый пангасиус
Способ сбора:
Фермерское выращивание; Фонды
Страна происхождения:
Вьетнам, FAO 71

Полосатый пангасиус — довольно универсальная рыба, подходящая для любого количества способов приготовления.Очень белое филе имеет довольно нежную консистенцию и легкий вкус, легко вбирает в себя ароматы, которые привносятся во время приготовления. Свежая и сладкая, баса хорошо удерживает влагу. В то время как жарка является наиболее популярной, баса можно запекать, жарить на гриле, варить, жарить или даже жарить на сковороде.


90% пангасиусов выращивается во Вьетнаме.


Пангасиус не имеет чешуи.


Пангасиуса часто называют «акульим сомом» из-за его острых спинных плавников.


Полосатые пангасиусы выращиваются на фермах, в основном в бассейне реки Меконг на юге Вьетнама. Полосатый пангасиус — пресноводная рыба без чешуи, которая, как и тилапия, приобрела большую коммерческую популярность в США за последние 10 лет.Первоначально импортированная и продаваемая как Basa или Catfish, эта рыба теперь одобрена FDA только для продажи и продажи как Striped Pangasius, Swai или Tra. Изменения и разнообразие допустимых рыночных названий вызвали некоторую путаницу — самый безопасный способ узнать, что вы покупаете, — это обратиться к научному названию: Pangasius hypophthalmus. Из-за его быстрого роста (6-9 месяцев) предложение стабильно и доступно круглый год. Полосатый пангасиус — это белая рыба с мягким вкусом и твердой текстурой, что позволяет использовать ее в различных кулинарных целях.Наш бренд Sea Port Panga® поставляется в яркой красочной упаковке, доступной как навалом, так и в упаковке IVP (готовой к розничной продаже).

Хотя эту рыбу обычно называют «свай, тра и полосатый пангасиус» среди нескольких других названий, эту рыбу выращивают бесчешуйной пресноводной рыбой, преимущественно из Вьетнама. Пангасиус имел довольно успешную историю в США за последние пару лет и, по мнению многих представителей отрасли, продолжает завоевывать потребительские предпочтения; некоторые даже считают этот вид «тиляпией» будущего.

Хотя был дикий промысел; Полосатый пангасиус и сваи в основном выращиваются в дельте реки Меконг во Вьетнаме, как в прудах, так и в садках, размещенных в открытой воде. Большинство из них представляют собой небольшие или семейные фермы. Сеголеток и мальков из коммерческих инкубаторов помещают в пруды или садки на подращивание примерно на восемь месяцев. Рыбу добывают весом от двух до трех фунтов. Эта рыба употребляется в пищу на местном уровне и по всей Юго-Восточной Азии. Рыба в живом виде доставляется на расположенные в центре перерабатывающие предприятия, где ее в основном разделывают на филе.Выход филе в среднем составляет около 30–40 процентов.

И баса (Бокурти), и свай — сытные рыбы. Басу предпочитают местные жители, и она считается лучшей рыбой с более толстым филе и более белым мясом. У свай более высокая выживаемость и лучшая конверсия корма. Пангасиус, как правило, более дорогая рыба, чем сваи. Сообщается, что сегодня большая часть импорта в США приходится на свай. Европейский Союз и Австралия также являются важными рынками сбыта этой рыбы.

Импорт полосатого пангасиуса и сваи постоянно увеличивался в течение последних нескольких лет, несмотря на тариф, введенный в отношении импорта этого вида в результате антидемпинговой петиции, поданной У.фермеров, выращивающих сомов, в Министерство торговли США в 2002 году. После этого успешные усилия местных фермеров по лоббированию включения выращенного сома в Закон о фермерских хозяйствах 2008 года свидетельствуют о том, что Служба пищевых продуктов, безопасности и инспекции Министерства сельского хозяйства США будет отвечает за инспектирование отечественных и импортных сомов, а также за определение того, какие виды следует считать «сомами».

Флаер с мифами о Панге

пангасиус | Кухня праздничная

Филе пангасиуса с жареным фенхелем и картофелем и йогуртовым соусом из свежей кинзы

Мне нравится вкус фенхеля, как в виде семян, так и в виде целых луковиц фенхеля, поэтому я недавно купила немного этого весеннего фаворита в продуктовом магазине.Я также начал экспериментировать с употреблением в пищу стеблей и листьев (многие рецепты требуют от вас отказаться или сохранить для бульона), поэтому я приготовил ужин, в котором использовал все это.

Мне казалось, что фенхель и сиг прекрасно сочетаются друг с другом, и я нашел пару рецептов в Интернете (ссылки ниже), которые я использовал в качестве руководства. В последнее время я использую пангасиус (из замороженных), по той же причине, что и все остальные, он недорогой, выращенный на ферме и вкусный.

Сначала я грубо нарезаю луковицу фенхеля и красный картофель.Я также нарезала стебли и листья фенхеля, но оставила их в стороне, так как им не нужно столько времени в духовке. Я смазала форму для выпечки оливковым маслом и смешала картофель и фенхель, посолила и поперчила их, чтобы подготовить их к духовке при температуре 425 ° F.

Луковица фенхеля и красный картофель, приготовленные для запекания в духовке

Запекайте овощи (без крышки) примерно 40 минут, сначала; каждые 10-15 минут переворачивайте их, чтобы они приготовились и подрумянились равномерно.

Во время запекания приготовьте йогуртовый соус к рыбе.Я приготовила соус из домашнего йогурта, нарезанной кинзы, порошка тмина, сока лайма, соли, перца и щепотки кайенского порошка.

Когда картофель станет немного мягким, добавьте нарезанные стебли и листья фенхеля и продолжайте готовить примерно 15 минут.

Фенхель и красный картофель, запеченные в духовке

Когда картошка почти готова, пора добавить рыбу. Так как рыбу также легко запечь в горячей духовке, я решил приготовить это блюдо на одной сковороде, поместив филе пангасиуса поверх частично обжаренных овощей на последние 15-20 минут запекания.Я намазал филе немного пюре из чеснока и просто приправил их солью и перцем перед тем, как поставить в духовку.

Филе пангасиуса, запеченное с жареным фенхелем и картофелем

Блюдо готово, когда рыба полностью прожарится и ее нужно будет слегка размять вилкой, но не пересушить.

Я подала одно филе поверх йогуртового соуса, посыпав фенхелем и картофелем, и несколько ломтиков лайма; клиньями было бы удобнее нажимать на рыбу.

Сиг с фенхелем, картофелем и йогуртовым соусом с кинзой

Это было очень вкусно, и вы можете видеть, что я приготовила три порции, так что я рада, что у меня есть остатки на завтра и на следующий день.:)

Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться, к которым я обращался за идеями:

Паста с жареной рыбой и кремом с шафраном

Паста с жареной рыбой и кремом с шафраном — это блюдо, приготовленное из белой рыбы, которую просто обжаривают на сковороде, а затем подают с макаронами в сливочном соусе с шафраном.

Я люблю аромат моря, особенно когда он исходит от моллюсков, его соленый соленый вкус настолько интенсивен, что оживляет любое блюдо, в которое вы его добавляете. Одним из примеров этого является наш сегодняшний рецепт, паста с жареной рыбой и кремом с шафраном, в основном простая паста, брошенная в шафраново-сливочный соус, наполненный бульоном из моллюсков и лимоном, идеальное сочетание вкусов, где сливочный, пикантный, соленый с оттенками цитрусовых женится вместе в хорошей тарелке макарон.Нежная рыба также добавляется, чтобы сделать ее самостоятельной полноценной едой.

Вам может показаться, что шафран здесь совершенно неуместен, но он весьма полезен, как и в паэлье, без него вкус будет безжизненным, так как он придает всему блюду какой-то горьковато-сладкий привкус, усиливая другие вкусы, с которыми он сочетается . Если вы не замечаете вкуса, попробуйте сначала добавить его, а затем в следующий раз, когда будете готовить, удалите его, тогда этот тонкий цветочный вкус и аромат начнут выделяться. Что касается любого блюда, подобного этому, вам нужно всего несколько нитей, чтобы придать вкус и цвет вашему блюду, поэтому не нужно ломать бюджет.

У меня дома есть маленькая коробочка этого красавца и время от времени я использую их на специальной посуде, они у меня есть уже довольно давно, так что одного дорогого контейнера, который вы видите в своем супермаркете, хватит вам надолго как вы не сойдете с ума по этому.

Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок Instagramзначок instagrampinterestpinterest значокfacebookзначок facebookпечатьпечатьзначкиquaressквадратызначоксердцезначоксердцатвердыйсердцетвердыйзначок

Описание

Жареная рыба со сливками с шафраном Паста — это блюдо, приготовленное из белой рыбы, которую просто обжаривают на сковороде, а затем подают с макаронами в сливочном соусе с добавлением шафрана.



  1. Приправьте рыбное филе солью, перцем и лимоном. Отложите в сторону на 10 минут.
  2. Подготовьте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием, налейте небольшое количество масла, затем обжарьте рыбное филе по 3–4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет слегка хрустящим с одной стороны. Отложите рыбу в сторону.
  3. В керамической миске смешайте шафран и белое вино, дайте настояться 15 минут.
  4. Используя ту же сковороду, где вы готовили рыбу, добавьте сливочное масло, затем обжарьте чеснок и лук до мягкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.