Паста для макарон из томатной пасты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Спагетти в томатной пасте с луком и чесноком: видео-рецепт

Блюдо, которое спасает, когда в холодильнике почти пусто. Готовится из того, что обычно долго хранится и есть в запасе, получается очень вкусно 🙂

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Спагетти — 150-200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Кипяток — 200-250 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Чесночный перец — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 128.41

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Спагетти отвариваем, согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.

  2. Чеснок и лук очищаем, нарезаем.

  3. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

  4. Обжариваем лук до размягчения и золотистого цвета на среднем или медленном огне под крышкой.

  5. Добавляем рубленный чеснок, обжариваем на среднем огне минуту.

  6. Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут.

  7. Заливаем кипятком, перемешиваем и немного выпариваем жидкость, чтобы получился томатный соус.

  8. Солим и перчим по вкусу.

  9. Добавляем готовые спагетти, перемешиваем, прогреваем и подаем.

Ключевые слова:
ID: 103367

Итальянский томатный соус рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады.

«Еда»

Чеснок 8 зубчиков

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Сладкий красный лук 1 головка

Томатная паста 4 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 1,6 кг

Молотый черный перец по вкусу

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Сахар 2,5 столовые ложки

Листья зеленого базилика 1 стебель

Спагетти с томатным соусом и базиликом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Спагетти 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 7 зубчиков

Базилик 1 пучок

Сливки 25%-ные 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Паприка 2 чайные ложки

Водка 150 мл

Сливочное масло 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Спагетти с томатной пастой — пошаговый рецепт приготовления с фото

У вас случалось такое, что гости уже на пороге, а угостить их нечем? А бывало такое, что хочется приготовить что-то вкусное и «не заезженное», а продуктов в холодильнике мало? Или вы очень хотели пасту, а ингредиентов под рукой для этого блюда нет? — Если на все эти вопросы вы дали утвердительные ответы, тогда вам стоит приготовить блюдо, рецепт которого мы вам предлагаем.

Сегодня мы приготовим спагетти в томатном соусе. Казалось, бы из таких простых ингредиентов, как спагетти, томатная паста, специи и чеснок практически невозможно создать что-то вкусное и еще и аппетитное на вид. Но это совсем не так. И мы вам это докажем.

Ингредиенты

Сушеный орегано По вкусу

Базилик сушеный По вкусу

Паприка сладкая 1 ч. л.

Сахар По вкусу

Приготовление

1

Итак, на первом этапе нам нужно поставить кипятиться воду на спагетти. Также параллельно с этим начнем готовить наш соус. Для этого ставим на огонь сковородку, вливаем сюда растительное масло. Пока масло подогревается, то нам нужно почистить чеснок и измельчить его ножом или пропустить через пресс. Отправляем чеснок в сковородку и немного пассеруем его.

2

Буквально через несколько секунд в сковородку отправляем томатную пасту. Перемешиваем ее с чесноком.

3

Теперь сюда добавляем соль, сахар и специи по вкусу. Мы всыпаем сушеные овощи, а также сладкую паприку, которая подарит блюду особый вкус.

4

После этого компоненты хорошенько перемешиваем и готовим их буквально одну минуту. Теперь в смесь нужно налить обычной воды. Ее количество зависит от того, какую консистенцию соуса вы запланировали. Тушим это несколько минут, но опять же, на данном этапе важно, чтобы соус имел среднюю плотность.

5

Теперь в кипящую подсоленную воду отправляем спагетти и варим их согласно инструкции, то есть в течение того времени, который указан на упаковке. Сваренные спагетти отцеживаем и отправляем в сковородку с соусом.

6

Перемешиваем два компонента блюда между собой и теперь с помощью палочек и большой ложки накручиваем спагетти таким образом, чтобы выкладывая их на тарелку у вас формировались так называемые гнездышка.

7 Приятного
аппетита! 7

Выкладываем блюдо на тарелку и по желанию украшаем зеленью. Подаем эту вкуснятину к столу.

Томатный соус для спагетти по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • столовая и чайная ложка;
  • мерный стакан;
  • кухонный нож;
  • доска для нарезки;
  • варочная поверхность;
  • сковорода с толстым дном;
  • лопатка.

Ингредиенты

Репчатый лук небольшого размера1 шт.
Чеснок3 зубчика
Томатная паста1,5 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Винный либо яблочный уксус1-2 ч. л.
Вода50 мл
Растительное масло1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовление томатного соуса начинаем с промывания и очистки одной небольшой луковицы от шелухи. Затем острым ножом нарезаем луковицу на небольшие ломтики. Лук не должен быть порезан слишком крупно, поскольку будет сильно ощутим в готовом соусе.
  2. Очищаем от шелухи 3 зубчика чеснока небольшого размера. Нарезаем его тонкими слайсами, толщина которых не более 1 мм. Можно также чеснок измельчить на мелкие кубики, чтобы он в готовом соусе меньше ощущался, а присутствовал лишь легкий чесночный аромат.
  3. Сковороду ставим на кухонную поверхность и наливаем примерно 1 ч. л. растительного масла. Разогреваем масло на среднем огне.
  4. На разогретую сковороду перекладываем измельченный лук с чесноком. На среднем или большом огне слегка прогреваем их, чтобы они не поджарились, а лишь появился приятный аромат. Требуется регулярно перемешивать ингредиенты лопаткой, поскольку они могут подгореть. К разогретому луку с чесноком добавляем на сковороду 1,5 ст. л. томатной пасты и все хорошенько перемешиваем лопаткой. Даем томатной пасте, луку и чесноку немного обжариться на среднем огне.
  5. К томатному соусу добавляем 1 ч. л. сахара и 1-2 ч. л. винного уксуса. Если такого нет, то возможно в соус добавить яблочный уксус. Повторно перемешиваем все ингредиенты. Винный уксус и сахар придают томатному соусу приятную кислинку, но в то же время делают его вкус слегка сладковатым. Томаты с подобными ингредиентами хорошо сочетаются и лучше взаимодействуют.
  6. Когда томатная паста начнет немного закипать, добавляем к ней примерно 50 мл воды, чтобы сделать ее консистенцию немного жиже. После добавления жидкости все продукты немного перемешиваем до однородной консистенции.
  7. После добавления жидкости даем соусу еще несколько минут провариться и выключаем огонь. В готовый томатный соус добавляем отваренные макаронные изделия и все хорошенько перемешиваем. Использовать такой соус можно также для приготовления рыбы или мяса.

Видеорецепт

В видеоролике представлен рецепт, благодаря которому вы сможете разнообразить макароны и приготовить к ним вкусный томатный соус. Готовится он достаточно просто, при этом каждый этап подробно описан. Необходимые ингредиенты, которые вам потребуются для создания томатного соуса, указаны в начале видео. Использовать продукты требуется в определенных пропорциях, чтобы соус не получился слишком жидким или густым.

Готовите ли вы пасту с добавлением томатного соуса или предпочитаете какой-либо другой? Сколько времени у вас занимает процесс приготовления и какие ингредиенты используете? Поделитесь в комментариях своим рецептом создания вкусного и интересного томатного соуса.

Другие рецепты соусов

Паста с грибами и томатным соусом: birosss — LiveJournal

Паста…..она бывает настолько разной. Зависит от нашего настроения , наполненности  холодильника, и времени ,что есть на приготовление.


Тут, пожалуй, лично для меня, есть основные нерушимые правила – хорошие макароны и свежие продукты…дальше полёт фантазии. По большому счёту, мне и вкусного оливкового масла, пармезана и специй с головой. Я получу колоссальное удовольствие!

Вдохнуть аромат Италии на своей кухне. … И после этого остаются сомнения , что кулинария — это не магия? Она! И только она 🙂


Сегодня мы будем готовить очень вкусный и простой вариант, но прежде чем начать, хотела бы перенестись на минуточку в прошлое. В моё прошлое…. На 10 лет назад…

Я молодая и неопытная хозяйка, претендующая на звание «степфордской жены». На ужин появляется новое блюдо – макароны с томатным соусом. Довольные лица и приятный вечер… Много лет после этого дня, никто и не догадывался в чём заключалась страшная тайна и происхождение того соуса. А на деле оказалось банально — соус был «из пачки». Заранее покупался в больших количествах, и прятался в самый дальний уголок шкафа 🙂 Ну не могла я признаться, что так вкусно , а приготовила не я 🙂

Шло время, я каждый день готовила и не заметила, как обрела способность готовить по наитию, а не слепо следовать рецепту.

Тогда и появился аналог того первого «покупного чудо-соуса». Рецепт и способ на удивление просты – грибы, томаты, паста, зелень и сыр. Это всё что нам понадобится для счастья 🙂
Приятного иппетита и б
уду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂

Кондитерский и Всё о еде

Ингредиенты :

*** Количество соуса рассчитано на 4 порции



  • Помидоры в собственном соку – 1 банка ( 250 г)

  • Шампиньоны – 200 г

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 2-3 зуб

  • Специи  (орегано, майоран, базилик)

  • Оливковое масло для жарки

  • Спагетти – опционально

  • Сыр – у меня Parmesan

  • Свежая зелень




Приготовление:

1. Лук и чеснок нарезать небольшим кубиком. Отправить обжаривать на оливковом масле. Когда овощи станут прозрачные   добавить сушеные специи. Оставить на 1 минуту, пусть отдадут свой аромат.

2. Грибы нарезать пластинками. Толщина зависит только от ваших предпочтений. Мне нравится чувствовать их структуру, поэтому режу довольно толсто.

3. Отправить грибы к чесноку и луку + соль + перец + свежую зелень. Сразу же убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Я давно готовлю таким способом. Получается невероятно концентрированный грибной вкус. Под крышкой грибы держать до тех пор, пока не испарится вся влага, и они не начнут поджариваться.

4. Томаты ( если целые) перебить блендером. Добавить к грибам.

5. Готовить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Можно добавить ½ ч.л томатной пасты (только если она супер качественная)

6. Приправить солью и сахаром, если соус получается слишком кислым.


7. Отварить макароны в соленой воде. И сразу же отправить к соусу. Перемешать.


8. Разложить по тарелкам , присыпать щедро сыром и зеленью.

Приятного аппетита»!


Макароны с томатным соусом: рецепт с фото

 

Продукты на 2 детские порции:

  • Макароны — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 3 ст.л.
  • Сметана — 1,5 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Это быстрый и сытный детский рецепт, который всегда выручит занятую хозяйку. А если подобрать фигурные макарошки в виде забавных зверюшек, чисел или букв, дети оценят их по достоинству. Но даже обычные ракушки,  трубочки или завитушки многие дети съедят с удовольствием. Так же можно использовать лапшу или спагетти.

Рецепт подходит для детей с 3 — х лет.

Макароны с томатным соусом — фото рецепт:

1. Первым делом отварим нужное количество макарон в подсоленной воде по такому рецепту:

200 гр. макарон отваривают в 1 литре подсоленного кипятка. После чего откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Макароны перекладывают в чашу и добавляют кусочек сливочного масла. Все вместе перемешивают.

 

2. Лук мы не будем крошить, а лучше натрем его на мелкой терке, чтобы получилась луковое пюре.

 

3. Теперь в сковородку нальем пару ложек подсолнечного масла и выложим в нее натертый лук. Поджарим немного.

 

4. Добавим к поджаренному луку томатную пасту (или кетчуп) и сметану. Если используете томатную пасту, то соус нужно дополнительно присолить. Если кетчуп, то солить не надо.

 

5. Перемешаем и все вместе потушим под крышкой в течении 5 минут. В итоге получится вкусный и в меру жирный томатный соус для макарон.

 

6. Смешаем томатный соус с отварными макаронами, после чего позовем детишек к столу.

 

7. Такие макароны с томатным соусом станут отличным гарниром к любому мясному блюду. А так же они хорошо сочетаются с яйцами и овощами.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Классический рецепт томатного соуса для пасты

Рекомендации по питанию (на порцию)
141 калорий
6 г Жир
22 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 141
% Дневная стоимость *
6 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 4%
0 мг 0%
508 мг 22%
22 г 8%
Пищевые волокна 5 г 19%
Всего сахаров 12 г
4 г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 92 мг 7%
Железо 3 мг 18%
Калий 752 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Приготовить соус для пасты с нуля на удивление легко. Попробовав его, вы удивитесь, почему вы так зависели от соусов для пасты в банках. По этому рецепту получится потрясающий насыщенный красный соус, который станет звездой вашего блюда из пасты. Он основан на нескольких основных продуктах кладовой, включая консервированные помидоры, что позволяет быстро взбивать его даже в напряженный будний вечер.

Рецептов томатного соуса столько, сколько поваров, которые его готовят. Настроить этот соус на свой вкус или блюдо, которое вы планируете, совсем несложно. Например, томатная паста делает соус более густым и насыщенным, но если оставить его, то соус станет более жидким. Вы также можете изменить приправу, чтобы она соответствовала другому рецепту, или добавить овощи или мясо, чтобы получить более крепкое основное блюдо из макарон. Один из любимых семейных вариантов — разогреть фрикадельки — домашние или замороженные — и приготовить спагетти для простого и вкусного ужина со спагетти и фрикадельками.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот классический рецепт томатного соуса «Объединимся»

Рецепт спагетти за 10 минут {One Pot}

10-минутный рецепт спагетти с томатным соусом, чесноком и пармезаном. Я называю это «спагетти на миллион долларов», потому что это быстро и легко, но по вкусу похоже на изысканный ужин в итальянском ресторане.

Паста из фарша из индейки, курица альфредо и тосканская паста с курицей — это другие 30-минутные блюда в нашей ротации ужинов.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Легкие спагетти с томатным соусом

Мой муж Алекс назвал меня «талантливой» в прошлую пятницу.Я создал этот удивительный рецепт спагетти «без ничего» за 10 минут для быстрого ужина. Мы все не могли перестать его есть.

Если у вас есть Instant Pot, вам также стоит попробовать мои спагетти Instant Pot с любым мясом. Я немного помешан на рецептах Instant Pot!

Если вы думаете о том, чтобы пойти в итальянский ресторан и заплатить 20 долларов за спагетти с томатным соусом, немедленно прекратите. Снимите обувь, приготовьте вкусные спагетти с томатным соусом и подавайте с салатом. Ты можешь это сделать! В домашних условиях с консервированным соусом.Потому что свежих помидоров под томатный соус октябрь — июль нигде нет.

Или потому, что есть место для консервированного томатного соуса в пятницу вечером, после того как вы всю неделю работали над задницей. Это все еще может быть восхитительно, свежо и вкусно! Примерно 5 долларов вместо 4 х 20 долларов плюс налог и чаевые в соседнем итальянском ресторане. С бокалом вина за 10 долларов и фрикадельками из индейки из морозилки или жареной грудкой индейки в воскресенье. И, кстати, кто останавливается у одного стакана ?!

Да! Это лучшие спагетти на свете! Ингредиенты такие же, как макароны и сыр. Вы будете потрясены!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Спагетти. Подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать кашля.
  • Томатный соус. В наши дни на полках супермаркетов так много продуктов из помидоров. В банках и банках. Я заблудился. Вот почему частично я просто покупаю 12 ящиков консервированного томатного соуса с низким содержанием натрия в Costco и использую во всех своих рецептах. Другая причина в том, что другие томатные продукты дороги. Часто без причины. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус». Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара».Просто «томатный соус».
  • Сыр Пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же на вкус он не такой свежий. Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан. Я обычно покупаю кусок, натираю на терке столько, сколько мне нужно, и храню в контейнере до 2-3 месяцев. Затем заморозьте остаток в пакете Ziploc. При необходимости разморозьте, натрите на терке и используйте для приготовления салата из макарон, чечевичного супа и запеченной цветной капусты.И положите оставшийся кусок обратно в морозильную камеру.
  • Оливковое масло первого холодного отжима и свежий чеснок.
  • Орегано сушеный, соль и перец.

Как приготовить спагетти с томатным соусом

Все готовится в одной посуде. Вот почему я так люблю свою голландскую духовку на 6 литров!

Зачем столько соли? Не волнуйся. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы паста не прилипала.И для придания аромата при варке.

  • Приготовьте спагетти. Наполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения. Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. В течение первых 2 минут приготовления несколько раз разделите пасту щипцами, чтобы она не прилипла. Готовьте без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая.
  • Слить пасту. Дегустируйте спагетти на готовность к концу, взяв одну прядь на тарелку щипцами.Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.
  • Приготовьте чеснок. Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано. Варить 20 секунд, постоянно помешивая. Чеснок готовится быстро, поэтому не уходите и не пригорайте. Выключите огонь.
  • Добавьте высушенную пасту, томатный соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, перец и еще 1 свежий зубчик чеснока. Осторожно перемешайте, пока не прогреется. Этот 1 зубчик свежего чеснока в конце просто необходим!

Варианты, обслуживание и хранение

Подавать с сыром пармезан.Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!

Вы также можете добавить:

  • Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек к чесночным макаронам, как в спагетти с курицей и цельнозерновой мукой. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
  • Цыпленок: Тушеная куриная грудка, нарезанная или нарезанная кубиками, или ароматные остатки курицы с медом, чесноком или лимоном для дополнительного белка.
  • Фарш из индейки: Готовый фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
  • Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Очень хорошо! Во мне он европеец 🙂

Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в течение 2 дней. Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.

Еще рецепты здоровой пасты

Нужна дополнительная помощь с ужином? Ознакомьтесь с планами питания iFOODreal.

  • 12 унций любых сырых спагетти
  • 15 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 5 больших измельченных зубчиков чеснока
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки орегано сушеный
  • сыр Пармезан тертый
  • Заполните большую голландскую духовку или кастрюлю холодной водой на 3/4 и доведите до кипения.

  • Добавьте 2 ч.л. соли и спагетти. Разделите пасту щипцами несколько раз в течение первых 2 минут приготовления. Это предотвратит слипание спагетти.

  • Готовьте макароны без крышки еще 5 минут или до состояния al dente, периодически помешивая. Попробуйте приготовить на вкус готовность. Не пережаривайте, пока он не станет слишком мягким. Залог вкусной пасты — паста твердого приготовления. Слить на дуршлаг.

  • Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло, 4 зубчика чеснока и орегано.Варить 20 секунд, постоянно помешивая.

  • Выключите нагрев. Добавьте осушенную пасту, томатный соус, оставшиеся 1/2 ч.л. соли, перец и 1 зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте, пока не прогреется.

  • Подавать сразу с сыром пармезан. Это лучшие дешевые и вполне здоровые спагетти, которые у меня когда-либо были!

Хранение: Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней.
Чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
  • Спагетти. Подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать цельнозерновые или цельнозерновые, потому что они содержат клетчатку и питательные вещества. Если вы используете обычную белую пасту, обратите внимание, что информация о пищевой ценности этого восхитительного рецепта спагетти изменится. Подойдут спагетти без глютена, такие как коричневый рис, киноа и т. Д. Учтите, что он готовится намного быстрее, чем пшеница. Так что будьте осторожны, чтобы избежать кашля.
  • Томатный соус. Чтобы приготовить хорошие спагетти, вам понадобится банка дешевого томатного соуса с надписью «томатный соус».Желательно с низким содержанием натрия. Не «соус для спагетти», не «соус для пиццы», не «соус для пасты», не «соус маринара». Просто «томатный соус».
  • Сыр Пармезан . Предварительно натертый в шейкере сыр Пармезан содержит целлюлозу в качестве наполнителя. Это измельченная древесная щепа. Это не чистый сыр пармезан. К тому же на вкус он не такой свежий. Я настоятельно рекомендую использовать свежий и настоящий пармезан.
  • Зачем столько соли? Не волнуйтесь. Вы не будете есть 2,5 чайных ложки соли. Важно готовить спагетти с солью, чтобы паста не прилипала.И для придания аромата при варке.
  • Оливки: Я люблю добавлять оливки Каламата без косточек в чесночную пасту. Так легко, как будто они выходят из банки и добавляют изюминку и аромат. Я их даже не рублю.
  • Курица: Тушеная курица, нарезанная или нарезанная кубиками для дополнительного белка. Взгляните на мою куриную грудку Instant Pot — так просто!
  • Фарш из индейки: Готовый фарш из индейки с солью и перцем вполне подойдет. И увеличивает содержание белка.
  • Анчоусы или сардины: Хорошо, не называйте меня «странным», но я люблю соленые рыбные консервы с пастой. Очень хорошо!

Порция: 2 чашки | Калории: 397 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 596 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Легкие спагетти с томатным соусом

Замечательный рецепт !! Моей семье это нравится !! Я использовал 2 банки томатной пасты (6 унций) и 1 банку томатного соуса вместе с одной банкой нарезанных кубиками помидоров вместо свежих.Я также использовал свежие грибы и обжаривал их в оливковом масле пару минут, прежде чем добавить. Спасибо за рецепт — перестану искать идеальные легкие спагетти !!!

Это отличный рецепт соуса для спагетти! Однако в названии следует указать мясной соус.Я почти не смотрел на это, думая, что это был простой томатный соус. Я приготовил его на ужин на большой семейной встрече для 16-летних, от 1 до 6 лет, и всем это понравилось. Все хотели, чтобы на следующий день были остатки обеда, но их не было. Я использовал консервированные помидоры, нарезанные кубиками, немного больше томатной пасты, чем требовалось, а также большую банку измельченных помидоров. Тушил его на медленном огне в мультиварке, и это было потрясающе. Он будет готовиться для итальянских ужинов в моем доме все время, даже для нас двоих. Ооочень просто и очень вкусно!

Delicioso! Я немного опасался использования луковых хлопьев и чесночного порошка, но на вкус он был так же хорош, как и свежий, с гораздо меньшими хлопотами.Соус тоже хорошо застывает. Обычно я готовлю двойную порцию соуса и бросаю половину в морозилку, чтобы быстро перекусить на следующий вечер. Спасибо, что разместили это!

Хороший простой мясной соус.К сожалению, на полпути я понял, что у меня закончилась томатная паста, и мне пришлось использовать томатный соус, но все равно получилось вкусно. Я добавил 3 зубчика свежего чеснока, свежий лук и использовал макароны из цельной пшеницы.

Спасибо за этот отличный рецепт… семье это понравилось. Я отказался от говяжьего фарша и вместо этого подал его с курицей. Я также добавил немного оливкового масла (около 2 т.) В соус, чтобы обогатить его, а также снизить кислотность. Я варил это всего один час, и это было прекрасно!

Это такой фантастический рецепт! Я делаю это часто, потому что это любимая вещь моего парня. Он говорит, что это лучшие спагетти, которые у него когда-либо были. Я использую свежие помидоры и не засеваю и не очищаю их. Я также использую больше томатной пасты, чем требуется, и добавляю свежие обжаренные грибы. (Обжаренные грибы Пэта с этого сайта) Я делаю много соуса, вдвое больше мяса и замораживаю его для других рецептов (лазаньи и т. Д.), Которые требуют консервированного соуса для спагетти, потому что он в десять раз лучше! Спасибо за этот сказочный рецепт!

Обожаю этот рецепт! Я увеличил его вдвое и использовал 1 фунт оленины (все, что у меня было в доме) и 1 фунт мягкой итальянской колбасы.Вся семья в восторге! Обязательно воспользуюсь этим снова. Спасибо!

Легкий рецепт спагетти. Хорошо, если вы не запланировали ужин, потому что он содержит обычные ингредиенты.

Томатно-сливочный соус для макаронных изделий

Так вкусно! Я протер свое в блендере, так как предпочитаю мягкие сливочные соусы, и добавил три зубчика чеснока, так как я люблю чеснок.Я использовал только половину лука и заменил 3/4 стакана обезжиренного молока жирными сливками, чтобы сократить количество калорий. Добавление итальянской приправы добавило дополнительной молнии и изюминки. Подается с равиоли со свежим сыром и зеленым салатом, это была фантастическая и простая еда. Если вы удвоите рецепт, вы можете заморозить остаток соуса и иметь его под рукой для гостей или холодных ночей, когда вы жаждете успокаивающих блюд из пасты. Потрясающий рецепт, который я приготовлю снова.

Отлично! Победитель в моей книге.Я заменил сливки на половину обезжиренными, немного порезал масло и вдвое увеличил количество чеснока. Я также использовал свой ручной блендер и немного сгладил его, чтобы он не был слишком толстым, но все же имел текстуру. Муженку это понравилось. Подается с фетучини из органического шпината с острой итальянской колбаской, нарезанной сверху. Прекрасная еда!

У этого соуса отличный вкус — сладкий, но не приторный. Я должен согласиться с другими рецензентами: согласованность слишком тонкая. Я подозреваю, что это можно сделать сгущенным, не жертвуя излишним вкусом, добавив муку по вкусу. Мука обычно входит в состав сливочных соусов, но отсутствует в этом конкретном рецепте. При добавлении муки может потребоваться увеличить количество специй и помидоров, но соус должен стать достаточно вязким. Я предлагаю добавлять муку в небольших количествах, стараясь не использовать слишком много.

Невероятно качественно и так просто! Я дублировал соус и использовал половину вместо сливок.Единственное, что я добавил для загущения, это 6 унций. банка томатной пасты. Я буду делать это снова и снова. С такими рецептами нет необходимости покупать соусы в банках!

Это было прекрасно и легко. У меня не было помидоров по-итальянски, поэтому я использовал мелкие кубики и добавил 1 чайную ложку итальянских приправ. Я использовал только половину лука, иначе приготовленный по рецепту. Восхитительный, подается с пастой мини пенне и тертым пармезаном. Жаль, что у меня не было жареной курицы, чтобы переборщить. Одна жалоба: этого действительно хватило только на 3 порции, никак не на 5, если только это не было для гарнира. Спасибо.

Это стало моим основным соусом с тех пор, как я впервые обнаружил его на этом сайте.Я делал это бесчисленное количество раз, как в соответствии с рецептом для небольшого масштаба, так и с небольшими изменениями для гораздо большего масштаба. Тем не менее, я всегда использую больше чеснока, чем требуется, и всегда пропускаю все это через блендер, чтобы соус получился однородным. Это очень вкусно и всегда получает восторженные отзывы. Быстро, легко и надежно — чего еще можно желать?

УХ ТЫ! Какой отличный соус! Итак, вот что я сделал…как и другой член, после приготовления помидоров, лука, чеснока и специй в кастрюле, я помещаю смесь в блендер и протираю. Затем кладу обратно в кастрюлю, смешивая с 3/4 стакана обезжиренного молока (вместо жирных сливок) и сливочного масла. Я вообще исключил сахар. Не нужно. Я добавил немного тертого пармезана, чтобы придать ему дополнительный эффект. Я получил соус, который на вкус был полон жира и калорий, но на самом деле он был почти обезжиренным и очень полезен! Не говоря уже о том, что сделать это было ОЧЕНЬ легко.Определенно хранитель!

обжарить лук, грибы, чеснок и красный перец, затем добавить помидоры, довести до кипения . .. Затем я протер все это в блендере. Моя семья еще не знала об этих добавленных, редко употребляемых ими овощах…….. Я заменил обезжиренные половину на половину жирными взбитыми сливками (как я обычно делаю, слишком много жира и калорий для нас) и добавил свежий тертый сыр Пармаджано! Сахар важен (хотя я использую Splenda), чтобы уменьшить томатный вкус. Было вкусно и очень сливочно!

Это был отличный соус для нашей пасты.У меня не было итальянских нарезанных кубиками помидоров, поэтому я просто использовала обычные и добавляла итальянскую приправу. Кроме того, под рукой не было жирных сливок, поэтому я использовал 3/4 стакана цельного молока и 1/3 стакана масла. Я добавила хлопья красного перца (муж любит остро) и немного универсальной муки, чтобы загустеть, и это было замечательно. Обязательно сделаю еще раз!

Хорошо, я сделал это дважды.Я все еще не люблю это. Оно отвратительно сладкое, а текстура странная из-за крупных помидоров и сушеного базилика. Может, в следующий раз пополнусь свежим! Я собираюсь сделать это снова и попробовать предложения других обзоров, чтобы пропустить его через блендер. Я добавил, наверное, 1,5 т муки, что действительно помогло сделать его более густым и не жидким. Мне нравится вкус, но я должен попробовать его с этими модификациями и без сахара …

Рецепт помидора со сливочной пастой — Любовь и лимоны

Этот полезный и сытный помидор из пасты станет вашим любимым ужином в будние дни! Сливочный соус полон острого томатного аромата.

Что может быть лучше сливочной пасты? Как насчет сливочной пасты с помидорами ! Я так взволнован этим рецептом пасты с помидором, потому что это практически все, что я хочу съесть на ужин в любой вечер недели. Большая сытная лапша ригатони покрыта острым сочным томатным соусом. Кроме того, это полезная тарелка пасты, потому что здесь также есть довольно много вкусных тушеных овощей.

Этот пост создан в сотрудничестве с Mutti Tomatoes , итальянским брендом помидоров №1. Это идеальное время, потому что мы действительно жаждем летней еды здесь… хотя сейчас только апрель, а лето еще далеко.Благодаря Мутти мы можем мечтать об итальянских летних ночах с их свежими 100% итальянскими помидорами, которые собраны на пике спелости и упакованы лишь с щепоткой морской соли.

Этот рецепт начинается с моего любимого соуса Маринара. Помимо использования его для приготовления сливочного соуса для пасты в этом финальном рецепте, это простой и быстрый рецепт, который вы должны держать в заднем кармане. Он восхитителен с пастой, пиццей или даже спагетти из тыквы. Всем нужен базовый рецепт маринары, и это мой.

Сливочная паста Pomodoro

Теперь, чтобы сделать маринару еще немного интереснее… мы добавляем ее в сливочный соус для пасты! О, и я забыл упомянуть, что мы не используем сливки или сыр… но никто не должен этого знать. Чтобы приготовить сливочный соус помодоро, просто смешайте маринару с кешью и томатной пастой.

Для этого рецепта я использую двойную концентрированную томатную пасту Mutti. Это не обычная томатная паста — эта томатная паста такая замечательная, потому что она поставляется в тюбике, а не в крошечной банке! Мне часто нравится использовать всего лишь немного томатной пасты, чтобы резко усилить вкус соусов и супов.НАСТОЛЬКО удобно иметь возможность использовать столовую ложку и хранить остальное (этого хватает очень долго) без необходимости использовать целую банку.

Поскольку это овощной блог, мне нравится подавать макароны с овощами в равных частях. Цукини, шпинат, руккола, свежий тимьян и помидоры черри мутти делают эту сливочную пасту помодоро легкой и свежей.

Взгляните на этот сливочный соус!

Если вам нравится этот рецепт пасты с помидором…

Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о веганских рецептах, а затем попробуйте один из этих любимых рецептов пасты:

Для более простых идей для ужина посмотрите этот пост!

Сливочная паста Pomodoro

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порций 4

Сливочная паста Pomodoro — это быстрое и легкое блюдо в будние дни.Сытная лапша из пасты ригатони покрыта острым сочным томатным соусом.

Basic marinara
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки мелко измельченного лука-шалота
  • 1 крупный мелко измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Нарезанный свежемолотый черный перец
  • 1 банка помидоры
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ⅛ чайная ложка тростникового сахара
  • Щепотка сушеного орегано
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
Сливочный томатный соус
  • Рецепт маринары
  • см. примечание)
  • ½ столовой ложки томатной пасты
  • стакана воды
  • стакана воды для макаронных изделий
  • От до ½ чайной ложки морской соли
Для пасты
  • 10 унций ригатони
  • для оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 средних цуккини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 банки по 14 унций Mutti Cherry Tom атоэ, без жидкости
  • 6 чашек шпината или смеси шпината и рукколы
  • ¼ чашки нарезанной петрушки или нарезанного базилика
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Приготовление соуса маринара: разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на слабом огне.Добавьте лук-шалот, чеснок, соль и немного молотого черного перца и готовьте 3 минуты, часто помешивая. Добавьте томаты и их соки, бальзамический уксус, тростниковый сахар, орегано и хлопья красного перца. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.

  • Приготовьте сливочный соус: добавьте маринару в блендер с кешью, томатной пастой, солью и ¼ стакана воды. Взбить до однородной массы. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Перед подачей на стол добавьте ¼ стакана горячей воды для приготовления макаронных изделий, чтобы она растворилась и хорошо покрыла пасту.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente.

  • Пока макароны готовятся, разогрейте обильные капли оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте цукини, тимьян и щедрые щепотки соли и перца. Обжарить, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет светло-коричневого цвета. Добавьте помидоры, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2–3 минуты или пока не прогреется. Добавьте шпинат и аккуратно перемешайте, пока он не завянет.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Разложите макароны по отдельным мискам, добавьте ложки сливочного соуса и перемешайте до образования покрытия. Разложите овощи по мискам и посыпьте петрушкой или базиликом. Приправить по вкусу и подавать.

* Если вы не используете мощный блендер, например Vitamix, замочите кешью на 2+ часа, чтобы получился сливочный соус. Перед добавлением в рецепт слейте воду.

Этот пост является партнером Mutti.

Быстрый томатный соус — чертовски вкусно

14 марта, 2020

Можно пропустить соус в банках! Это очень быстро, легко, свежо и так хорошо, если использовать кладовые. Всего 30 минут от начала до конца!

Итак, я знаю, что в магазинах с этим карантином не хватает некоторых вещей: в первую очередь туалетной бумаги и Purell. Но если вы попытаетесь попасть в продуктовый магазин, вы заметите, что все консервированные соусы для пасты тоже исчезли!

Но не волнуйтесь, ребята.У меня есть самый быстрый и простой рецепт томатного соуса с использованием буфетов, сушеных трав и говяжьего фарша. Лучше всего, это так красиво заморозит!

Так кому нужен соус для пасты в банках? Нет, не мы. У нас есть свежий домашний соус, приготовленный за считанные минуты. Когда все будут готовы, отварите любимую пасту и подавайте. ЛЕГКО!

Томатный соус быстрого приготовления

Выход: 6 чашек

время приготовления: 15 минут

время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Вы можете пропустить соус в банке! Это очень быстро, легко, свежо и так хорошо, если использовать кладовые.Всего 30 минут от начала до конца!

вход

Томатный соус быстрого приготовления

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/4 стакана красного сухого вина
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 (14. 5 унций) может обжарить маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и сельдерей и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите говядину во время приготовления; слейте лишний жир.
  2. Добавьте чеснок, орегано и базилик примерно в 1 минуту, пока он не станет ароматным. Добавьте томатную пасту.
  3. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
  4. Добавьте помидоры и сахар. Довести до кипения; уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, примерно 10-15 минут. *
  5. Снять с огня; добавьте пармезан и масло, пока не растает, около 1 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Подавать с желаемой пастой.

Примечания:

* ЗАМЕРЗАТЬ: Дайте полностью остыть; порции в пластиковые пакеты для заморозки на отдельные порции, выжимая излишки воздуха перед запечатыванием.Положите пакеты в морозильную камеру ровным слоем (это поможет им быстро застыть). Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, разогревая на слабом огне, периодически помешивая, пока не прогреется.