Паста из скумбрии горячего копчения: Паста из копченой скумбрии | Picantecooking

Содержание

Паста из копченой скумбрии | Picantecooking

Паста из копченой скумбрии

Категории: Пикник, Другие завтраки, Холодные закуски, Морская рыба, Фітнес рецепти, Ланч бокс

Эту пасту хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса. Она питательна, пикантна и легко утоляет голод. Консистенция этой пасти позволяет сразу, без доведения до комнатной температуры, намазывать на хлеб.


Ингредиенты

  • 150 грамм сливочного сыра
  • 1 среднего размера скумбрия горячего копчения
  • 1 ст. л. сметаны
  • Сок из половины лимона
  • 1 ч.л. меленого перца чили
Время приготовления: 10 минут


1) Снимите кожицу с рыбы и удалите все кости. Мягкая консистенция рыбы горячего копчения дает возможность легко вынуть кости руками.

2) Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания.

Добавьте остальные ингредиенты  и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы. Не используйте блендер! Вкус будет другим!

3) Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались и паста приобрела однородный вкус.

Подавайте на подсушенном черном хлебе или гренках, с дополнением зелени петрушки.

Смотри также

27 Сентября 2018

Быстрые 3 пасты для бутербродов на завтрак, пикник или в дорогу. Чешская помазанка с яйцами, паста из авокадо и творога и паста из сливочного сыра и ветчины.

5 Марта 2012

Легкая в приготовлении закуска, из рыбы горячего копчения, с лимоном, хреном и кремовым сливочным сыром.


24 Февраля 2012

Домашняя, сначала соленная, потом маринованная с уксусом и специями рыба. Это вкуснее обычной малосольной сельди или копченной скумбрии.

27 Января 2014

Отличный способ утилизировать этот так вкусный субпродукт. Такую же пасту к хлебу можно приготовить и из селедочной икры.


Паштет из копченой скумбрии | Домашние рецепты

 

Паштет из копченой скумбрии, в данном случае из скумбрии горячего копчения, при всей своей простоте и скорости приготовления получается совершенно замечательным.

 

В отличие от классических паштетов, которые подразумевают определенную термическую обработку, в данном случае она не требуется.  Скорее этот паштет, по способу приготовления напоминает знаменитый форшмак, но ощутимо быстрее в приготовлении.

 

Также большим плюсом служит и то, что ингредиентов для приготовления

паштета из скумбрии горячего копчения нужно совсем немного и они очень простые.

 

 

 

 

 

 

Для паштета из копченой скумбрии понадобится.

 

 

 

 

  • Скумбрия горячего копчения. 1 шт.
  • Яйцо. 1-2 шт в зависимости от размера яиц и рыбы.
  • Зеленый лук. Несколько перьев.
  • Сметана 1-2 столовые ложки. Можно сочетать или заменять густым йогуртом или майонезом.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Соль. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.

 

 

Мелко нарезаем зеленый лук.

 

 

 

 

Яйца варим вкрутую, чистим и натираем на мелкой терке.

 

 

 

 

Рыбу очищаем от кожи, выбираем кости и разламываем на небольшие куски.

 

 

Все подготовленные ингредиенты кладем в глубокую тарелку. Добавляем соль и черный перец по вкусу, учитывая соленость рыбы, а также 1-2 столовых ложки сметаны, густого йогурта или майонеза.

 

 

 

 

 

Далее обычной вилкой разминаем и перемешиваем все ингредиенты, превращая все содержимое тарелки в однородный паштет.

 

Можно воспользоваться и блендером, но вилкой проще, да и можно легко контролировать фактуру паштета — кто то любит совсем однородный, а кто-то с вкраплениями кусочков рыбы.

 

 

 

 

 

Лучше всего оставить паштет на ночь в холодильнике, чтобы все ингредиенты смогли обменяться своими вкусами и ароматами.

 

 

Далее все просто. Можно намазать паштет на кусочки хлеба, сделать фаршированные яйца, или просто подать на стол в качестве хорошей закуски, особенно под крепкие напитки.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 090

Итальянская паста карбонара с копченой скумбрией

Маргарита 2015-01-31

Итальянская паста карбонара на новый лад — с рыбой вместо бекона… А почему бы и нет, если Джейми одобряет…
 

Продукты на 4 порции

  • 320 г пасты пенне
    1 луковица
    1 большой кабачок
    2 веточки свежего розмарина
    130 г копченой скумбрии (без костей, филе)
    оливковое масла
    2 крупных яйца
    100 мл нежирного молока
    40 г сыра пармезана
    1 лимон

Джейми Оливер напечатал этот рецепт в книге «Экономь с Джейми».

Мастер-класс Джейми Оливера Итальянская паста карбонара с копченой скумбрией

Джейми нравится именно этот рецепт пасты карбонара — изумительное сочетание продуктов в одном блюде, еще он советует добавить побольше перца в блюдо…

  • Пасту пенне приготовить по инструкции на упаковке.
  • Лук очистить. Мелко нарезать.
  • Кабачок разрезать вдоль на 4 части — вырезать семена. Нарезать кусочками в 1 см толщиной.
  • Снять листики розмарина с веточек и нарезать мелко.
  • Удалить кожу со скумбрии и нарезать кусочками в 1 см толщиной.
  • Лук и кабачок обжарить на масле минут 5, посолить и поперчить.
  • Добавить рыбу и розмарин — обжарить все до золотистого цвета. Все время помешивать.
  • Яйца и молоко взбить.
  • Мелко натереть пармезан.
  • Слить воду с пасты (отвар собрать в мисочку).
  • Макароны и скумбрию с овощами перемешать с пенне.
  • Кастрюлю снять с огня — добавить немного отвара.
  • Влить яично-молочную смесь и перемешать до загустения.
  • Подать пасту, посыпав молотым перцем, тертым пармезаном и с лимонным соком, если хотите…

Вот такая итальянская паста карбонара с копченой скумбрией — в 1 порции 543 ккал.

2 Понравилось самому, поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Капустный суп

Итальянский хлебный суп из капусты Zuppa di Valpelline- это тот рецепт супа, который привлек мое внимание своей необычностью. Капусту люблю, и, как понимаю, хлеб…

Паштет из скумбрии горячего копчения

Паштет из скумбрии горячего копчения — это рассказ о быстроте. Не знаю, как ваша реальность, но моя, кажется, ускоряется с каждым прожитым днем. Я не успеваю работать, готовить, убирать, читать, рукодельничать, наслаждаться, радоваться, улыбаться, любить, общаться, бездельничать, отдыхать в той мере, в которой хочу делать все эти вещи. Постоянно увеличивающийся темп моей действительности требует постоянных корректив — и вот я уже варю на ужин макароны с сосисками, заменяю домашний хлеб покупным и обхожусь очень простым, быстрым, практически мгновенным рецептом паштета из скумбрии горячего копчения. Что будет завтра — не знаю, очень хочется верить, что мне не придется перейти на еду в растворимых таблетках и я продолжу находить возможность для чтения и объятий, однако, сегодня у меня мрачноватые настроения, поэтому я иду в магазин за рыбой, чтобы приготовить на скорую руку намазку, которая выручит, когда надо всунуть детям в зубы быстрый перекус или самой перехватить что-то между парой сотен запланированных на день дел.

Звучит все это несколько мрачно и пессимистично, однако, сам паштет из скумбрии горячего копчения — он как раз совершенно не мрачный: яркий на вкус, бесконечно приятный и очень аппетитный. Готовится просто настолько, что попробовать рекомендую всем.

Самая крупная рыба водится в живорыбных лавках.
А. Чехов

Паштет из скумбрии горячего копчения — наверное, не самое бюджетное блюдо, которое можно сообразить для перекусов, однако, оно уж точно дешевле копченой колбасы и в разу полезнее ее. Короче, я за домашние паштеты! Этот — особенно хорошо.

Как готовить паштет из скумбрии

Ингредиенты для паштета из скумбрии

1 копченая скумбрия;

3 яйца;

1 небольшая луковца;

майонез, соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Копченую скумбрию разделываем — как следует очищаем от костей и шкурки. Выкладываем в удобную миску.
  • Яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем. Разрезаем для удобства на несколько частей и кладем в ту же миску.
  • Пюрируем паштет из копченой скумбрии до нужной вам консистенции — я делаю это вилкой и оставляю довольно грубую текстуру, мне нравится, когда этот паштет получается комковатым, однако, вы можете измельчить вилкой до пастообразного состояния или вообще воспользоваться блендером. Чтобы пюрировать было легче, сразу добавьте пару ложек майонеза.
  • Мелко нарезаем луковицу, ошпариваем ее кипятком, хорошо сливаем воду и добавляем в паштет.
  • В миску добавляем майонез, соль, перец по вкусу, размешиваем, пробуем и корректируем при необходимости вкус.
  • Паштет прекрасен в тарталетках, на кусочке хлеба, кружочке огурца, треугольничках из слоеного теста и просто так.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Паштет из копченой скумбрии — пошаговый рецепт с фото

Если на праздничном столе есть копченая скумбрия, она обычно пользуется популярностью. Но это блюдо доставляет некоторые неудобства гостям, ведь очень сложно отделить кожу и кости, не запачкав руки. Поэтому сегодня предлагаем удобный вариант подачи копченой рыбы: на столе паштет из копченой скумбрии. Им можно наполнить тарталетки, завернуть в лаваш и сделать закусочный рулет, намазать на бутерброды. Готовится быстро и просто, получается вкусно и удобно.

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 130 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 3 мин.
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Название Количество
Тушка скумбрии (копченая)
1 шт.
300 г.
Лук репчатый 1 шт. 80 г.
Масло сливочное 60 г.
Куриное яйцо 2 шт. 100 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовьте все необходимое. Скумбрию можно взять как холодного, так и горячего копчения. Яйца заранее сварите вкрутую. Сливочное масло достаньте за час, чтобы оно успело размягчиться.

2

Скумбрию разрежьте по спинке, снимите кожицу и отделите филе. Осмотрите мясо и удалите оставшиеся кости.

3

В чашу кухонного комбайна с насадкой «металлический нож» выложите кусочки вареных яиц и сливочное масло.

4

Добавьте произвольно нарезанную скумбрию и репчатый лук. Если хотите получить структурный паштет, половину рыбного филе пока отложите и измельчите ножом на небольшие кубики.

5

Прокрутите до получения однородной массы. Выложите кусочки рыбы.

6

Перемешайте ложкой.

7

Паштет из копченой скумбрии готов. Есть его можно сразу же, но после пары часов в холодильнике он чуть загустеет, а вкус станет более насыщенным. Один из вариантов подачи — намазать на поджаренный хлеб. Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
100 г. 202.15 20.15 12.45 0.48
Порция (130 г.) 262.8 26.2 16.19 0.62
Всё блюдо (520 г.) 1051.18 104.78 64.74 2.5
Загрузка…

Похожие рецепты

Паштет из копченой скумбрии (посвящается всем нашим koolinarам) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет гениально прост, и гениально вкусен, как и все рецепты Джейми Оливера.

Скумбрию (она же макрель) отделить от костей, снять шкуру. Несколько небольших более красивых на ваш взгляд кусочков отложить для сервировки. Остальную рыбку сложить в чашу блендера, туда же добавить сливочный творожный сыр, хрен, петрушку, цедру с половины лимона, лимонный сок по вкусу и оливковое масло, поперчить по вкусу свежемолотым перцем.

Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту, небольшие кусочки рыбы будут ощущаться при еде. Можно же поступить и по другому, часть рыбы мелко поломать и не добавлять в блендер, а потом вмешать в паштет. Выбор за вами, кому как больше нравится.

Остается сервировать паштет и подать к столу. Тут тоже можно поступить по разному. Можно просто выложить паштет в салатник и украсить листочками петрушки, а к паштету подать тосты, крекеры или овощи нарезанные крупной соломкой. А можно подать порционно, на тех же тостах, крекерах или кусочках сырых овощей, тоже украсив кусочками рыбы и петрушки, а еще можно испечь профитроли и наполнить их паштетом. В общем импровизируйте!

Для праздников порционная подача всегда предпочтительнее, взял в руку, и уже есть чем закусить. Остается взять в свободную руку бокал с вином и произнести тост.

Дополнительная информация

Сегодня на моем личном счетчике выскочило четыре единицы — это означает 1111-й
рецепт из 98175. В сентябре исполнилось ровно 6 лет моего пребывания на сайте. Много воды за это время утекло. Много хороших кулинаров приходило на сайт, многие по разным причинам покинули его, оставив о себе добрые воспоминания и не позволяющие их забыть рецепты, причем многие из них только перестали активно участвовать в жизни сайта, но они незримо присутствуют, регулярно заглядывают на сайт. Многие временно уходили, а потом возвращались, понимая, что сайт и его обитатели стали неотъемлемой частью их жизни. 
Я благодарна сайту, что я приобрела настоящих друзей, встреча с которыми никогда бы не состоялась, если бы не было интернета и нашего Koolinara.  
Опять же, не было бы вас, мои дорогие кулинары, возможно не было бы и этих 1111 рецептов. 
Этим  несложным, но вкусным рецептом от  Джейми Оливера мне хочется отметить (немного с опозданием) мое шестилетнее пребывание на сайте и юбилейный рецепт.
Приглашаю вас всех к столу, попробовать вкусный, нежный, ароматный рыбный паштет и выпить бокал вина. За вас, дорогие Koolinarы!!!

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
Плавленый сыр
200 г1 ч. л.
1 щеп.2 щеп.

Описание рецепта — Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром:

Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой. Стоит ли говорить, что они улетают со стола очень быстро. Ингредиенты простые, готовится паштет также быстро, как и съедается. Самая большая трудность — это отделить мясо копчёной рыбы от костей, а там уже дело остаётся за малым. И на праздничном столе, и в обычный день такой паштет из копчёной скумбрии будет уместен и всегда востребован едоками!

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

269

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, плавленый сыр, сливочное масло, горчица, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Копчёную скумбрию разделываем и снимаем всё мясо с костей, также удаляем и кожицу.

Шаг 3:

В микроволновой печи или при естественных условиях сливочное масло размягчаем.

Шаг 4:

Пропускаем через мясорубку филе копчёной скумбрии.

Шаг 5:

Плавленый сыр
200 г

Также пропускаем через мясорубку два плавленых сырка. Добавляем сыр к рыбе.

Шаг 6:

В миску с копчёной рыбой и плавленым сыром перекладываем мягкое сливочное масло.

Шаг 7:

Далее к этим ингредиентам добавляем горчицу.

Шаг 8:

По вкусу всыпаем соль, не много, примерно щепотку (копчёная рыба уже солёная).

Шаг 9:

Ингредиенты паштета приправляем чёрным молотым перцем.

Шаг 10:

Паштет из копчёной скумбрии перемешиваем.

Шаг 11:

Выкладываем паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром на тарелку, придаём ему желаемую форму и украшаем веточкой укропа.

Шаг 12:

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром готов к подаче.
Приятного аппетита!

Паста из копченой скумбрии с крем-фрешем и шпинатом – узкая лопатка

Опубликовано: / Обновлено: / автор Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ Оставить комментарий

Эта быстрая паста из копченой скумбрии в восхитительном крем-фреше и соусе из шпината — идеальный рецепт ужина в последнюю минуту. Готовая всего за 15 минут, эта сливочная паста из скумбрии представляет собой вкусное копченое лакомство, которое позволяет легко включить в свой рацион больше рыбы.

Я любитель копченой рыбы в любом виде, а скумбрия одна из моих любимых, наравне с копченым лососем. Этот рецепт пасты со скумбрией является воплощением всего того, что отлично сочетается с копченой рыбой, поскольку она полна аромата и сделана более полезной благодаря использованию крем-фреш вместо двойных (густых) сливок.

Вы можете приготовить эту пасту с копченой скумбрией или консервированной скумбрией — я делаю оба варианта, в зависимости от того, что у меня есть, и в любом случае получается вкусно.

Сливочная паста подается с лимонным соусом крем-фреш, в котором немного остроты хлопьев красного перца чили.Это просто идеальный рецепт, чтобы приготовить, когда у вас нет идей и времени.

Какие ингредиенты вам нужны?

Чтобы приготовить эту пасту с копченой скумбрией, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Скумбрия  — Копченая скумбрия отлично подходит для этого рецепта, потому что она прекрасно сочетается с лимоном и шпинатом. Однако, если у вас есть только консервированная скумбрия, это не должно помешать вам приготовить макароны. Вы также можете использовать филе скумбрии горячего копчения, если хотите, чтобы макароны были более жгучими.

Лук-шалот  — Я использую лук-шалот для таких рецептов, потому что он мягче лука. Красный лук — еще один отличный вариант.

Лимон  — Этот соус для пасты действительно лимонный, так как для его приготовления я использую цедру и сок половинки лимона. Если вы не любитель лимонных соусов, вы можете уменьшить количество или использовать только цедру.

Крем-фреш  — Я использую крем-фреш вместо двойных сливок в этой пасте не только потому, что он легче двойных сливок, но и потому, что он слегка кисловатый и отлично сочетается с копченой рыбой и лимоном.

Шпинат  — Молодой шпинат — лучший выбор, потому что он увядает всего за 1-2 минуты.

Макароны  — Я обычно делаю этот рецепт с фузилли для другого вида короткой пасты, но подойдет абсолютно любой тип пасты.

Как приготовить макароны с копченой скумбрией?

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте оставить немного воды для макарон перед сливом.Я обычно оставляю 4-5 половников для любого рецепта пасты, который я готовлю, потому что вы никогда не знаете, сколько вам понадобится.

Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.

Добавьте хлопья красного перца чили, лимонную цедру и лимонный сок и готовьте еще 30 секунд. Затем добавьте сметану и перемешайте, пока она не растает и не смешается. Добавьте овощной бульон, снова перемешайте, затем добавьте молодой шпинат и варите 1-2 минуты, пока он не увянет.

Вмешайте копченую скумбрию, а затем добавьте в сковороду макароны. Хорошо перемешайте, пока не покроется соусом, добавьте петрушку и приправьте по вкусу. Подавайте с дополнительной свежей петрушкой сверху, если хотите.

Дополнительные советы по приготовлению идеальной сливочной пасты с копченой рыбой

  • Не переварите соус, так как он будет продолжать густеть по мере остывания. Если макароны уже выглядят слишком густыми, добавьте немного воды, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Приготовьте пасту al dente, что обычно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Макароны будут продолжать готовиться в соусе, и вы не хотите, чтобы они были мягкими.
  • Вы можете использовать двойные (густые) сливки вместо крем-фреш, чтобы сделать соус еще более насыщенным и сливочным.

Если вам понравилась эта паста с копченой скумбрией, взгляните на некоторые из моих других быстрых и простых рецептов пасты:

Паста прошутто с розмарином и медом

Легкая паста с анчоусами и тунцом

Паста с голубым сыром, шпинатом и грецкими орехами

Сливочно-лимонная паста грюйер

Паста Radiatori с фасолью каннеллини и помидорами

Жаждете большего? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Выход: 4

Паста из копченой скумбрии со сметаной и шпинатом

Эта быстрая паста из копченой скумбрии в восхитительном крем-фреше и соусе из шпината — идеальный рецепт ужина в последнюю минуту.Готовая всего за 15 минут, эта сливочная паста из скумбрии представляет собой вкусное копченое лакомство, которое позволяет легко включить в свой рацион больше рыбы.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного чили
  • Цедра половины лимона
  • Сок половинки лимона
  • 200 г (1 чашка) крем-фреш
  • 200 мл (1 стакан) овощного бульона
  • 100 г (3.5 унций) молодого шпината
  • 150 г (5,3 унции) копченой скумбрии, тертой
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Вскипятите воду в большой кастрюле и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте немного воды для пасты, прежде чем сливать.
    2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук-шалот в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет мягким.
    3. Добавьте хлопья красного перца чили, лимонную цедру и лимонный сок и готовьте еще 30 секунд. Затем добавьте сметану и перемешайте, пока она не растает и не смешается. Добавьте овощной бульон, снова перемешайте, затем добавьте молодой шпинат и варите 1-2 минуты, пока он не увянет.
    4. Вмешайте копченую скумбрию, а затем добавьте в сковороду макароны. Хорошо перемешайте, пока не покроется соусом, добавьте петрушку и приправьте по вкусу. Подавайте с дополнительной свежей петрушкой сверху, если хотите.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 483 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 92 мг Натрия: 386 мг Углеводов: 34 г Волокна: 3 г Сахаров: 10 г Белков: 15 г

Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!

Паста с копченой скумбрией с чили и панировочными сухарями

Этот рецепт пасты с копченой скумбрией прост, экономичен и полон вкуса, приготовление всего за 15 минут делает ее отличным блюдом в середине недели!

Надежный рецепт рыбной пасты.

Этот рецепт рыбной пасты очень простой, экономичный и невероятно быстрый.

Самое главное, поскольку скумбрия уже приготовлена, можно не беспокоиться о идеальном приготовлении рыбы. Это уже сделано за вас!

Я вижу его как зимнее блюдо, ингредиенты в значительной степени нейтральны по своей сезонности. Однако по вкусу он действительно кричит мне о зиме.

Яркость сочетания лимона и чили так хорошо сочетается с копченой, соленой скумбрией и криками Средиземноморья.

Этот рецепт также безумно быстрый. Я указал это на 15 минут, но если вы работаете быстро, вы можете получить это на столе за 12 минут.

Это простой случай варки макарон и приготовления панировочных сухарей.

Разделать рыбу очень просто благодаря твердой текстуре, которую придает копчение.

Нет никаких оправданий тому, что вы упустили этого плохого мальчика!

Рецепты копченой скумбрии.

Если вам нравится копченая скумбрия, значит, вы попали по адресу.Я люблю этот материал, если бы был один ингредиент, который я бы назвал своим любимым, это была бы скумбрия.

Моя любимая свежая скумбрия, хотя ее трудно найти здесь, в Венгрии, не имеющей выхода к морю. Но у меня есть один замечательный рецепт свежей скумбрии, приготовленной с помощью паяльной лампы… Оооо, поймите меня!

Готовлю замечательные рыбные котлеты из скумбрии с консервированной скумбрией.

Но моя основная еда, в основном из-за доступности, это копченая скумбрия. Это присоединяется ко многим другим рецептам, демонстрирующим его здесь, на моем сайте.Все они очень разные и все действительно особенные!

Альтернативные ингредиенты.

Это настоящий кулинарный рецепт, и, как и во всех моих рецептах, я призываю вас не зацикливаться на ингредиентах.

Да, это макароны с копченой скумбрией. Но вы должны проявить творческий подход, если вы не можете получить копченую скумбрию, любая копченая жирная рыба будет очень вкусной.

Но вы также знаете, что я люблю рыбные консервы, так что подумайте о консервированных сардинах или скумбрии и, возможно, даже тунце.

Повара никогда не должны ограничиваться рецептами, которые должны служить не более чем источником вдохновения.

Если, конечно, вы не пекарь и, насколько мне известно, вы занимаетесь колдовством и нуждаетесь в надежном рецепте!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Простая, быстрая, экономичная и насыщенная ароматная паста с копченой скумбрией и чили — это наслаждение, которое заслуживает места на любом столе.

Ингредиенты

  • 1 средняя копченая скумбрия
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • 1 лимон
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 15 г (1/4 стакана) панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г (1.5 чашек) Макароны

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с кипящей водой, чтобы сварить пасту.
  2. Очистите скумбрию и разделите на крупные хлопья.
  3. Нагрейте чеснок и половину столовой ложки оливкового масла на среднем огне в сковороде.
  4. Когда масло нагреется, добавьте панировочные сухари и жарьте до золотисто-коричневого цвета, затем выложите на кухонную салфетку и отложите в сторону.
  5. Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкциями, учитывая, сколько времени они должны вариться.
  6. Примерно за 3 минуты до того, как макароны должны быть готовы, нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне.
  7. Добавьте хлопья чили и готовьте 30 секунд.
  8. Затем добавьте рыбу в хлопьях, она уже приготовлена, поэтому ее нужно только довести до нужной температуры, что займет пару минут.
  9. Слить воду с макарон и добавить к рыбе, выдавив сок половины лимона.
  10. Наконец, при подаче на тарелку с панировочными сухарями, петрушкой и цедрой лимона.

Примечания

Вы можете увеличить или уменьшить уровень остроты этого блюда, изменив количество перца чили.

Пищевая ценность:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 33 мг Натрия: 100 мг Углеводов: 33 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 17 г

Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Ты приготовил этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram и отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Салат с макаронами и копченой скумбрией — просто и быстро приготовить и очень вкусно

Салат из копченой скумбрии

Копченая скумбрия — это ингредиент, который мы часто храним в холодильнике, поскольку он имеет длительный срок хранения в вакуумной упаковке, в которой мы покупаем ее в нашем местном магазине Aldi.Его можно есть отдельно или использовать для приготовления вкусного паштета из скумбрии. В этом рецепте я покажу вам, как использовать филе копченой скумбрии, чтобы приготовить этот вкусный салат из пасты с копченой скумбрией.

Это блюдо действительно из тех, где я удивляюсь, почему я не подумал об этом сочетании раньше. Копченый вкус скумбрии и сливочного майонеза прекрасно сочетается с макаронами. Если вы любите рыбу, вам понравится это сочетание макарон.

Мы очень часто готовим пасту с тунцом, когда у нас заканчиваются продукты в кладовой (у нас всегда есть тунец, макароны и майонез).И мы любим есть в горячем виде.

Но эта паста еще лучше благодаря восхитительному дымному вкусу копченой скумбрии. Также прекрасно есть холодным в виде салата. Вы можете подавать его как основное блюдо, закуску, гарнир или просто как закуску в середине дня.

Это здорово сделать заранее и сохранить прохладу в холодильнике, когда вам это нужно.

Какие ингредиенты использовать для этого салата со скумбрией и макаронами?

Ну, я просто использовал ингредиенты, которые были у меня под рукой, чтобы приготовить это блюдо.У меня было несколько продуктов из Aldi Deli, которые вошли в эту еду.

Сладкие красные перцы придали блюду немного сладости и пикантности, а сушеные помидоры, маринованные с чесноком и орегано, добавили изысканности.

Трехцветное фузилли пуглиеси, окрашенное помидорами, свеклой и шпинатом, просто великолепно выглядело и имело прекрасный вкус, а Hellmann’s идеально подобрал все это вместе.

Салат из макарон с копченой скумбрией

 

Но, конечно, вы можете добавить в этот салат из макарон все, что захотите, чтобы дополнить чудесный вкус копченой скумбрии, которая является изюминкой этого блюда.Большинство видов пасты прекрасно сочетаются с этим блюдом, а также любые легкие овощи, которые дополняют рыбу (например, свекла или огурец).

Посмотри, как у тебя дела.

 

Я надеюсь, что это вдохновило вас на приготовление этого блюда (когда я пишу это, я действительно хочу пойти и сделать это снова, это было так хорошо!!)

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!

Как приготовить салат из макарон с копченой скумбрией

Ингредиенты

  • 250 г пасты (я использовала Фузилли Пуглиези Трис)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 80 г свежемаринованных вяленых помидоров (маринованных с чесноком и орегано)
  • 2 филе копченой скумбрии
  • 80 г Красного перца Sweety drop
  • 2 столовые ложки настоящего майонеза Hellmann’s
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Вскипятить кастрюлю с водой.Добавьте щепотку соли и оливковое масло и отварите макароны в соответствии с инструкциями производителя (обычно около 10 минут).
  2. Когда паста сварится, откиньте ее на сито и дайте остыть в холодильнике.
  3. Пока макароны варятся, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте вяленые помидоры и слейте красный перец.
  4. Возьмите филе копченой скумбрии, снимите кожу двумя вилками и выбросьте кожу. Затем нарежьте рыбу небольшими кусочками.
  5. Затем добавьте все ингредиенты в большую миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.Перед подачей приправить по вкусу солью и черным перцем.

Примечания

Приготовьте это блюдо заранее и храните в герметичной коробке, пока не будете готовы к употреблению.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 24 мг Натрия: 105 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

 

Делиться заботой!

Спагетти с копченой скумбрией

Я получил пощечину в ту ночь, когда готовил это блюдо. «НЕТ!» — умоляла Джанна, когда она вошла, когда я фотографировал. Она продолжила со своим сильным итальянским акцентом и эмоциональными жестами: «НИКОГДА не добавляйте пармезан к рыбе, вы с ума сошли?!» По словам Билли Джоэла, она может быть права. Я могу быть сумасшедшим. Считайте это извлеченным уроком, но эта копченая скумбрия и домашние спагетти были возвращением к дням славы макаронных изделий.Дымчатый, рыбный, сытный. Вершина. Выемка. Рецепт следует.

Ингредиенты (на 2 порции)

250 г скумбрии горячего копчения

400 г измельченных итальянских помидоров

1 пучок кудрявой петрушки, мелко нарезанный (количество в измельченном виде, около чашки) , очищенный и мелко нарезанный

1 чашка белого вина

1 пучок свежего тимьяна (связать вместе ниткой!)

1 чайная ложка испанской копченой паприки (извините, Джанна)

Соль

Перец

Оливковое масло

2 порции свежих спагетти (какими бы большими они ни были)

1 лимон

1 чайная ложка хлопьев чили (по желанию)

Метод

Мелко нарежьте скумбрию.

В кастрюлю налить большое количество оливкового масла. Доведите до среднего огня, затем положите чеснок, лук и пучок тимьяна (при желании сюда также можно добавить хлопья чили). Обжарьте в течение 5-10 минут, пока он не станет красивым и карамелизированным. Влейте белое вино. Варите вино на медленном огне, пока снова не начнется процесс карамелизации.

Добавить скумбрию к луку. Хорошо перемешайте и снова начните процесс жарки. Как только он снова начнет жариться, добавьте помидоры, паприку и большую часть петрушки (немного оставьте для подачи).Перемешайте и уварите до очень густого соуса. Солить по вкусу.

Вскипятите большую кастрюлю с соленой водой. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке или, если вы приготовили их свежими, 2–3 минуты — и то, и другое до состояния al dente. Процедить, но оставить немного воды.

На каждую порцию я добавляла приготовленные макароны в сковороду с половником соуса, небольшим количеством оливкового масла и ложкой воды для пасты. Хорошо перемешайте щипцами. Я толкал его, пока он не стал липким, а затем подал его большой роскошной стопкой, украшенной свежей петрушкой.

Наслаждайтесь!

Макароны из копченой скумбрии с перцем Пери Пери, каперсами и оливками

Когда у вас много солнечного света, продукты, которые вы получаете в регионе, обильные, красочные и вкусные. Люди из Фрагаты устраивают соревнование, чтобы выиграть кулинарный день с Хосе Писарро из ресторана Писарро в Бермондси. Они должным образом прислали корзину с выбором вкусностей, таких как каперсы, черные оливки, зеленые оливки, перец пири-пири, и мне пришлось придумать один или два рецепта из этого выбора.

Придумать блюдо, в котором используются оливки, не так-то просто, так как их действительно лучше всего есть из банки с некоторыми ароматизаторами, такими как лимонная цедра, харисса или какое-либо другое экзотическое сочетание. Вы также не должны подвергать оливки нагреванию, так как они теряют свой вкус.

Когда я смотрел последнюю программу Nigellisima, я увидел Nigella, демонстрирующую очень похожий рецепт, свою пасту с копченой скумбрией. Это действительно гибко, и вы можете добавить столько ингредиентов, сколько хотите, чтобы добавить свой собственный штрих.

Вот первый. Я использовал копченую скумбрию, так как это мой новый любимый ингредиент. Так что это блюдо очень европейское, так как включает в себя ингредиенты из Великобритании, Испании и Италии. Самое приятное, что на приготовление уходит совсем немного времени, всего около 15 минут. Попробуй.

Макаронные макароны с Piri Piri, каперсы и оливки

Prep Time10 Mins

Cook Time10 Mins

Общее время 20 минут

Общее время 2 или более

Ингредиенты

  • Горсть сухих макарон Использовал спагетти, так как у меня не было linguine
  • 3 луковины шалота
  • копченая скумбрия
  • 1 столовая лодка
  • 1 ст.

Инструкции

  • Поставьте кипятить большую кастрюлю с водой и добавляйте пасту, когда она закипит.Включите таймер на 10 минут.

  • Очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарьте их в небольшом количестве масла

  • Тем временем нарежьте филе копченой скумбрии или любой другой копченой рыбы на ваш вкус

  • Когда лук-шалот станет мягким, но не подрумянится, добавьте рыбу, каперсы и перец.

  • Все перемешать, чтобы разогреть

  • К этому времени макароны должны быть готовы, используйте ковш для пасты, чтобы переложить макароны в кастрюлю с рыбой.Никогда не выливайте макароны в дуршлаг, так как пар переварит макароны, и вы потеряете всю жидкость от варки, которую нужно добавить для приготовления соуса.

  • Добавьте немного воды от макарон в соус и перемешайте, чтобы он стал мягче.

  • Выключите огонь и добавьте красиво нарезанные маслины. Размешать.

  • Проверьте приправы, но следите за солью, так как все ингредиенты вымачивались в рассоле.

  • Подавайте и сбрызните прекрасным оливковым маслом.

  • Наслаждайтесь.

Примечания

Поскольку этот рецепт не обязательно должен быть точным, вы можете использовать столько рыбы, сколько хотите. Все остальное вы можете настроить на свой вкус. Если бы у меня были травы, я бы добавила их в макароны для цвета. Вы также можете натереть немного свежего помидора в соус, пока он готовится, чтобы добавить еще один аромат Med.

Книга Ниджеллиссима

Я еще не рецензировал эту книгу, но я увидел в программе довольно много вещей, которые хочу попробовать.Меня не слишком беспокоит, что это не совсем итальянское блюдо, но мне нравится ее стиль использования итальянских ингредиентов и создания рецептов, которые легко повторить на собственной кухне. Рецепты Нигеллы просты в приготовлении, и до сих пор они всегда мне помогали. Вы можете получить ее книгу за полцены на Amazon.

 

Конкурс:

Если вы хотите выиграть возможность готовить вместе с Хосе, ознакомьтесь с подробностями здесь.

Фрагата предоставила средиземноморские ингредиенты для этого блюда.

 

Как приготовить копченую скумбрию с перцем — рецепт

Как приготовить копченую скумбрию с перцем — рецепт | Дональд Рассел

Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
Продолжая просматривать, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Дополнительная информация

  • Приготовить копченую скумбрию очень просто. Разогрейте перченое филе скумбрии в пакете для духовки. Добавьте дольку лимона и вкусное сливочное масло, чтобы создать идеальную начинку для макарон.

    • служит 4 как стартер
    • Время подготовки 5 минут
    • Приготовление времени 10 минут
      • 2 копченая скумбрия филе
      • 1 TSP масло
      • 1 TSP лимонный сок
      1. Разогрейте духовку до 200°C/Конвекция 180°C/Газ 6.
      2. Выложите филе скумбрии на квадрат из алюминиевой фольги, смажьте маслом и полейте лимонным соком.
      3. Сложите фольгу вверху и защипните края, чтобы получилась запечатанная посылка.
      4. Выложите на противень и готовьте 10 минут. Достаньте из духовки и аккуратно переложите филе скумбрии на горячую тарелку.
      5. Подавайте на подушке из тальятелле и полейте соусом из лимона и лука или поверх сливочного картофельного пюре с рукколой.

    фунтов стерлингов

    товар

    https://www.donaldrussell.com/plain-and-simple-hot-smoked-peppered-mackerel.html?___store=default 29232 Перченая скумбрия горячего копчения https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/m/a/mackerel_1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии /Справочники/Рецепты/Рецепты на каждый день /Справочники/Рецепты/Рецепты морепродуктов

    Поместите филе скумбрии на квадрат алюминиевой фольги, смажьте маслом и полейте лимонным соком

    Знать, как приготовить копченую скумбрию, очень просто.Разогрейте перченое филе скумбрии в пакете для духовки. Добавьте щепотку лимона и вкусное сливочное масло, чтобы приготовить идеальную начинку для макарон.

    Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/s/m/smoked-macherel.jpg рецепт блюда — 0,00 фунтов стерлингов за кг Нет Быстро и легко Морепродукты

    /Справочники/Рецепты/Рецепты морепродуктов 293 95 Рецепты морепродуктов https://www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/seafood-recipes.html 4

    Сопутствующие товары

    Паста со скумбрией и сливочным сыром

    Эта паста со скумбрией и сливочным сыром идеально подходит для обеда или легкого ужина. Лучше всего, что это дешево сделать тоже!

    Что-то подозрительное!

    Некоторые из вас, возможно, видели мой гостевой пост о приключениях бобов , где я говорил о том, почему я считаю полезным есть меньше мяса.С тех пор я стал веганом, но для тех из вас, кто все еще переходит на растительную диету, я храню такие рецепты в блоге.

    Впервые я познакомился со скумбрией и макаронами со сливочным сыром от друга, и это сразу же напомнило мне о лете, когда я брал маленькую рыбацкую лодку из Лоо и ловил скумбрию у береговой линии Южного Корнуолла.


    Вечером мы всегда относили улов обратно в палатку или коттедж и готовили пир. Скумбрия — одна из моих любимых рыб из-за приятных воспоминаний и сильного вкуса, а также из-за того, что она полезна для меня!

    Скумбрия может быть немного похожа на мармит, потому что у нее сильный вкус.В результате это блюдо из пасты со скумбрией и сливочным сыром получается сытным и сливочным. Брокколи приносит долгожданный прилив свежести, что делает блюдо идеально сбалансированным!

    Более того, сочетание дешевых ингредиентов и омега-3 (пища для мозга) делает его блестящим продуктом для студентов!

    Если вы раньше не встречали скумбрию или ищете новые способы ее приготовления, очень рекомендую этот рецепт!

    Это отличное знакомство с рыбой для всех, не требует выковыривания костей или избегания зрительного контакта, поэтому отлично подходит и для детей.

    Рецепт

    Паста со скумбрией и сливочным сыром

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    • 1 филе копченой скумбрии в хлопьях
    • 1/3 банки сливочного сыра
    • 1 большая горсть макарон
    • 1 чашка соцветий брокколи
    • Соль и перец для приправы
    • Сначала отварите макароны в кастрюле со слегка подсоленной водой, поместив брокколи в пароварку над кипящей водой.

    • Когда макароны и брокколи будут приготовлены (примерно 10 минут), слейте воду и добавьте сливочный сыр и филе скумбрии.

    • Помешивайте на слабом огне, пока скумбрия и сливочный сыр не станут горячими.

    • Брокколи начнет распадаться на более мелкие кусочки.

    • Перед подачей приправить по вкусу.

    Другие рецепты пасты

    Еще рецепты обедов

    Это блюдо идеально подойдет для обеда или легкого ужина.

    Ознакомьтесь с полным набором рецептов обедов в архиве рецептов обедов.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.