Паста с курицей и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Спагетти с курицей в томатном соусе

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Для того чтобы вкусно приготовить спагетти с курицей, потребуется всего лишь полчаса вашего времени и элементарный набор продуктов: любые макаронные изделия, куриная грудка, томатная паста и немного твердого сыра.

Пока отвариваются спагетти, обжариваем на сковороде курицу и доводим ее до готовности в томатном соусе. Горячее блюдо присыпаем тертым сыром, добавляем немного зелени — и вуаля, вкусная паста готова!

Блюдо получается сытным и очень ароматным, куриная грудка остается сочной, все ингредиенты отлично гармонируют между собой. Обязательно попробуйте приготовить дома спагетти в томатном соусе с курицей — вам понравится!

Ингредиенты

  • спагетти 40 г
  • куриное филе 200 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста 1 ст. л.
  • смесь молотых перцев 1 щеп.
  • соль 0,5 ч. л.
  • вода 0,5 ст.
  • твердый сыр 30 г
  • петрушка 5 г

Как приготовить спагетти с курицей в томатном соусе с сыром

  1. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок измельчаем как можно мельче при помощи ножа или пропускаем его через пресс. Обжариваем лук и чеснок на разогретом растительном масле в течение 1-2 минут.
  2. В скороду отправляем куриное филе, нарезанное крупным кубиком. Жарим на среднем огне 3 минуты, помешивая деревянной лопаткой, чтобы пассированные овощи не подгорели.
  3. Добавляем ложку томатной пасты, соль и смесь молотых перцев, перемешиваем. Вместо томатной пасты можно использовать свежие сезонные помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные мелким кубиком (помидоры черри достаточно разрезать на 2 половинки).
  4. Заливаем содержимое сковороды 0,5 ст. холодной воды, после чего накрываем крышкой и тушим куриное филе в томатном соусе 10-15 минут на медленном огне.
  5. Тем временем отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния «аль-денте». Важно не переварить макароны, они должны сохранить свой вид, вкус и форму. Горячие спагетти отправляем в сковороду и тщательно все перемешиваем, можно дать настояться 2-3 минуты, чтобы впитался соус.
  6. Готовое блюдо присыпаем тертым сыром и мелкорубленной петрушкой. Сыр можно использовать любой, особенно вкусной получится паста с пармезаном.

Подаем спагетти с курицей в томатном соусе с сыром в горячем виде сразу же после приготовления. При желании можно присыпать блюдо смесью молотых итальянских трав.

Похожие рецепты

Макароны с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

Разогрейте духовку до 180 градусов С. Противень или форму выстелите пергаментной бумагой. Сыр измельчите при помощи блендера в мелкую крошку (для панировки). Переложите сыр в плоскую тарелку.

Налейте в большую кастрюлю воду, подсолите, доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавьте макароны пенне и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, примерно 11 минут, пока макароны не приготовятся (или время приготовления смотрите на упаковке). Откиньте макароны в дуршлаг, промойте под проточной водой.

Взбейте яичные белки. Обмакните куриные грудки в белки. Затем обмакните в тертый сыр пармезан. Обваляйте, чтобы вся курица была в панировке. Аккуратно придавите руками, чтобы сыр прилип. Выложите курицу на подготовленный противень.

Запекайте куриные грудки в разогретой духовке, примерно 15-20 минут (все зависит от духовки). Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самое толстое место курицы, должен показывать не менее 74 градуса C.

Нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и хлопья красного перца забросьте в сковороду. Добавьте сливки и дайте закипеть. Соус готов.

Нагрейте другую большую сковороду на среднем огне. Обжарьте порезанные грибы и шпинат. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте шпинат с грибами в сковороду с соусом.

Поместите пасту пенне в сервировочную миску. Нарежьте куриную грудку ломтиками и выложите поверх пасты. Залейте пасту и курицу соусом, а сверху посыпьте оставшимся сыром пармезан.

Паста с курицей – пошаговый рецепт с фото, как приготовить с соусом и сыром

шаг 1Куриные грудки моем и избавляем от прожилок и косточек. Готовое филе разрезаем достаточно крупными кусочками, солим и перчим по вкусу. Вы также можете добавить свои любимые специи или немного сока лимона, чтобы сделать курицу кисловатой.

шаг 2Возьмем сковороду с толстым дном, добавим на нее сливочное и оливковое масло. Разогреваем их и только после добавляем кусочки курицы.

шаг 3Жарим курицу на небольшом огне до золотистой корочки.

шаг 4Затем переворачиваем и обжариваем до готовности.

шаг 5Готовое мясо снимаем с огня и даем немного остыть в стороне.

шаг 6На все той же сковороде поджариваем мелко нарубленные зубчики чеснока. Огонь нужно сделать средним и постоянно помешивать содержимое, чтобы чеснок не подгорел.

шаг 7Добавьте к чесноку чуть меньше стакана белого вина и куриный бульон.

шаг 8Таким образом у нас получится очень вкусная и пикантная подливка. Помешивая, доведите жидкость до кипения, а, когда объем соуса уменьшится вдвое, снимайте с огня.

шаг 9Помидоры тщательно промываем и разрезаем пополам. Солим и перчим их по вкусу.

шаг 10Пучок шпината промываем, сушим и добавляем на сковороду с выключенной подливкой.

шаг 11Сверху выложите половинки помидоров.

шаг 12Также в сковороду мы отправляем готовые кусочки обжаренной курицы.

шаг 13Макароны для этой пасты лучше брать крупные и короткие. Варим их в соответствии с указаниями на упаковке, даем остыть и после также добавляем на сковороду поверх курицы. Макароны приготовьте заранее, чтобы все ингредиенты можно было положить друг за другом сразу.

шаг 14Тщательно перемешайте содержимое сковороды. Включите небольшой огонь. И шпинат, и помидоры не должны жариться или тушиться: они должны просто немного размякнуть и прогреться.

шаг 15Пармезан натираем на крупной терке и добавляем в пасту.

шаг 16Тщательно перемешиваем блюдо до полного расплавления сыра.

шаг 17Готовое блюдо сервируем по тарелкам и подаем к столу горячим и с плавленым сыром.

шаг 18Украшаем все тем же пармезаном и наслаждаемся блюдом. Потрясающая паста с курицей готова.

Паста с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

1. Изначально я промыла куриные бедра. И натираю соком половины лимона. Берем большую каструлю для нашего блюда. Кладу куринные бёдра в кастрюлю,вода два с половиной литра. Кладу лук разделенный на четыре части. Чеснок и лавровый лист Закрываю крышкой.И оставляю бёдра до полного приготовления. А куриный бульон в последствии будем использовать для варки макарон. Давайте приготовим соус, пока курица готовится. Для этого нарежем одну луковицу на кубики. И пассируем в оливковом масле, масла берем 2-3 столовый ложки. 2. Пока лук пассируется, очистим помидоры от кожицы. Помидоры сезонные имеют насыщенный цвет, а так как не сезон имеем то что есть. Поэтому дополнительно я буду использовать пасту из перца. А тем временем режу помидоры на кубики. Ну и опять таки пока лук пассируется, чтобы не тратить время Натираю сыр халуми на терке И кладу мяту . Примерно полторы столовые ложки. Если мяты мне покажется не достаточно, я добавлю еще при сервировке. Хорошенько премешиваю сыр с мятой. Лук стал полупрозрачным. Пришло время добавить помидор. Добавляю помидор к луку. И оставляю готовиться. Добавив немного соли. Но не переусердствуйте. Потому что томатная паста будет соленоватой. И немного черного перца. Теперь я кладу чайную ложку перечной пасты. И перемешиваю. Томатная паста одновременно подсластит и придаст красивый цвет. 3. Если соус получился очень густым, как мой, можно добавить немного воды. И оставляю готовится. Теперь соус готов. Убыраю соус в сторону. Между тем Наша курица приготовилась. Вынимаем ее. Я оставляю лук и чеснок в бульене. Убираю только лавровый лист. Добавляю соль по вкусу , прежде чем положить макароны. А теперь кладу макароны. Вот так. Вы можете разломать на две части, если хотите. Готовлю около шести, семи минут. Пока макароны варятся, курицу поджариваю в масле Все ингредиенты готовы. Курицу поджарили. Соус приготовили. Сыр халлуми смешали с мятой. Макароны сварили в курином бульоне. Не удаляя лук и чеснок из воды. Но вы можете убрать чеснок и лук. Либо до, либо после. В первую очередь накладываю макароны Сверху посыпаю сыром халлуми. После кладу соус. И подаю с куриными бедрами. Всем приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт пасты с курицей и шпинатом

Это у нас макароны – совершенно обычные повседневное блюдо, а вот в Италии, например, паста – предмет национального поклонения! Так что, если бы существовали божества еды, тогда в Италии их было как минимум два – один олицетворял бы тончайшую ароматную пиццу, ну, а другой – воплощал в себе изысканную пасту!

Здесь, в Италии, пасту можно попробовать везде, где бы вы ни находились – и в кафе, и в ресторанах, и  в придорожных тавернах и барах. У них паста продается даже в сувенирных магазинах. И это совершено не удивительно, поскольку она очень красива, отличается своими цветами и формами. А упакованная в прозрачные подарочные емкости, она выглядит уже не как паста, а как настоящее произведение искусства.

Интересно заметить, что паста в переводе с итальянского языка означает «тесто». Скорее всего, свое происхождение она ведет еще из Древнего Египта либо Китая, где впервые начали изготавливать из теста лапшу. Однако именно Италия, традиционно и вполне заслуженно,  считается сегодня родиной пасты. И с этим действительно трудно поспорить.

Я хочу предложить вам приготовить один из самых интересных, на мой взгляд, вариантов пасты, который отличается  утонченным и необычным, не похожим ни на что, вкусом!

Чтобы приготовить пасту с курицей, шпинатом и творожным соусом, нам понадобятся:

шпинат – 200 г
лапша – 250 г
куриная грудка – 400 г
чеснок – 2 зуб.
томатный соус для пасты – 200 мл
творожный сыр – 100 г
оливковое масло
соль и перец – по вкусу

Как приготовить пасту с курицей, шпинатом и творожным соусом:

1. Первым  делом ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и отвариваем в ней лапшу (согласно инструкции на упаковке). Только ее желательно не переваривать и не держать после приготовления в воде, поскольку она может чересчур «размякнуть». В идеале лапша должна получиться, как говорят итальянцы, “al dente” – чтобы внутри чуть-чуть ощущалась твердость.
2. Пока варится лапша, мы в это время тщательно  промываем куриное филе, обсушиваем его, а затем нарезаем узкими полосками.
Ставим разогреваться в большой (глубокой) сковороде оливковое масло (или подсолнечное, при желании). Далее обжариваем в масле измельченную курицу со всех сторон, до полной готовности и образования слегка румяной корочки (во время готовки не забываем посолить и при желании поперчить курицу).
Снимаем с огня готовую курицу и выкладываем ее в отдельную мисочку (ставим ее в теплое место либо накрываем и укутываем в полотенце).
3. Перебираем и промываем тщательно шпинат. Затем нарезаем его на крупный куски и слегка обжариваем на жире, что остался от курочки. Очищаем чеснок, пропускаем его через чесночный пресс либо натираем на терке и добавляем на сковородку к шпинату.
Перемешиваем все, обжариваем минутку, после чего добавляем томатный соус для пасты (к примеру, Heinz) и творожный сыр. Опять-таки перемешиваем все и прогреваем содержимое сковородки буквально еще пару минуток под крышкой.
4. Теперь соединяем лапшу  с курицей, а сверху заливаем их горячим творожным соусом. Или же вы можете просто выложить курицу вместе с лапшой прямо в сковородку к соусу, прогреть все вместе еще минутку, а затем подавать пасту порционно по тарелкам. В любом случае получается очень ароматно и вкусно.

При желании тарелку с готовым блюдом можно дополнительно присыпать тертым сыром и свежей рубленой зеленью.

Всем приятнейшего аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов пасты с курицей)

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем 4.5

Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки. …далее

Добавил: Alteredego 27.12.2012

Якисоба с курицей 5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Паста с «Песто» и курицей 4.4

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Паста «Альфредо» 4.8

Паста «Альфредо» готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким. …далее

Добавил: Kovaliova 21.01.2014

Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи — простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний — и великолепное блюдо в вашей тарелке! …далее

Добавил: Koch 30.05.2013

Паста с курицей в томатном соусе 4.6

Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016

Паста с курицей и сельдереем 5.0

Паста с курицей и сельдереем — полноценный ужин или второе блюдо в обед, которое прельщает ароматом, сытостью и необычайным вкусом. Такое блюдо может стать дежурным в вашем домашнем меню. …далее

Добавил: Зоя Шунина 27.12.2021

Макароны с курицей в мультиварке 4.5

Макароны считаются универсальным продуктом, чего из них только не готовят: и гарниры, и запеканки, и супы. Кроме того, макароны достаточно быстро готовятся, а блюда с ними — сытные и вкусные. …далее

Добавил: Filina 25.06.2014

Макароны с курицей, сыром и овощами 4.3

Простой рецепт блюда из куриной грудки и овощей с макаронами. Итальянская кухня. Приготовление не займет больше 25 минут. …далее

Добавил: Mia 19.10.2010

Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами 4.8

Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса. …далее

Добавил: Moilogin 22.02.2012

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Курица с пастой кампанелле и соусом 4.8

Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Паста с курицей и миндальным соусом 3.8

Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом. …далее

Добавил: Cuoco 13.04.2011

Спагетти с курицей и грибами 4.7

Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны — они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи. …далее

Добавил: Cuoco 10.09.2013

Паста с курицей и перцами 4.7

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию! …далее

Добавил: Itsme 22.11.2013

Макароны с куриной грудкой 5.0

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016

Макароны бантики с курицей и шампиньонами 5.0

Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 4.4

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов — обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники — самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. …далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Фетучини с курицей 4.6

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Спагетти с курицей и перчиком чили 4.6

Рецепт приготовления пасты с курицей и чили. Такое блюдо готовится за 20-25 минут и отлично подойдет для ужина. Количество чили регулируйте на свое усмотрение. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.09.2011

Паста с копченой курицей 3.5

Любите макароны и хотите приготовить их необычным способом? Попробуйте пасту с копченой курицей в домашних условиях. Для этого вам понадобятся всего лишь 30 минут! Вкусно и очень сытно, пробуйем! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2015

Паста с моцареллой и курицей 4.7

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут. …далее

Добавил: Giggs 14.03.2014

Паста с курицей 5.0

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017

Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.5

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. …далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Яичная лапша с курицей и овощами 5.0

Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 4.4

Рецепт приготовления пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе — отличный выбор для ужина или обеда! При всей своей изысканности — это очень простое в приготовлении блюдо. Все получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.02.2015

Паста с куриным филе и томатным соусом 5.0

Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Паста с курицей и сладким картофелем 3.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.3

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей и овощами 4.2

Паста с курицей и овощами — очень яркое блюдо, которое привлекает своим видом даже самых маленьких членов семьи! Поистине полезный и сытный вариант, чтобы накормить своих домашних. …далее

Добавил: Itsme 27.09.2013

Паста с курицей и соусом песто 3.9

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. …далее

Добавил: Koch 14.02.2018

Спагетти с вялеными помидорами 4.7

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Паста с курицей и томатами 4.2

Паста с курицей и томатами — это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам. …далее

Добавил: Julenka 20.11.2013

Паста с курицей и грибами 3.7

Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Паста Примавера 4.4

Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется «Весна», но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук — все пойдет! …далее

Добавил: Vikulia 20.08.2013

Паста с курицей, шпинатом и голубым сыром

Всем пасты и котиков! Вот так на фотографии с очень вкусной пастой позирует Беня. Вот такой здоровый кот вырос. Это сын моей кошки, и ему уже два года, трудно поверить, что он уже больше своей матери. А ведь махонький был, как сейчас помню. Кто всю Пасху два года назад роды у кошки принимал?)
Беня (сначала он был Бенедиктом, потом каким-то образом превратился в Бениссио) — кот воспитанный, в хозяйские тарелки не лезет. Зато очень любит сидеть на солнышке и ни в какую не хотел уходить, пока я фотографировала. Так что пришлось и его захватить.)


Для курицы:


  • 2 куриных филе

  • 1 чашка кефира (примерно)

  • цедра 1 лимона

  • тимьян

  • перец, соль

  • сушеный шалфей

  • 1 ч.л. острой горчицы


  1. Порезать курицу на брусочки.

  2. Перемешать все ингредиенты, залить курицу, хорошенько перемешать и отправить мариноваться где-то на час.

Для пасты:

  • 2 куриных филе, нарезанных брусочками, маринованных

  • 250 г пасты

  • 1 луковица

  • 3 зубчика чеснока

  • 200 г голубого сыра

  • 200 мл сливок (10%)

  • мускатный орех

  • соль, перец

  • пучок шпината


  1. Пасту отварить до состояния аль денте.

  2. Раздавить чеснок, обжарить на оливковом масле до запаха, удалить из сковороды. Тут же обжарить нарезанный полукольцами лук, до золотистости.

  3. Добавить курицу, обжарить до готовности.

  4. Залить курицу сливками, добавить мускатный орех и голубой сыр, дать сыру расплавиться. Добавить мелко нарезанный шпинат, готовить, пока он не «завянет».

  5. Добавить к курице с соусом пасту, прогреть 1-2 минуту, хорошенько перемешать, чтобы соус равномерно покрыл макароны. Посолить и поперчить по вкусу.

Очень вкусна, очень сливочная паста. У меня ещё был совершенно чудесный, мягкий и деликатный по вкусу сыр, который добавил интересности соусу. «Диетичненько», конечно, но так вкусно!
Отправлю пасту на ФМ «Гастрономические путешествия» к eva_daren

Паста с запеченной курицей и сыром | Вкус безумия

Запеченная сырная куриная паста со сливками, которую так легко приготовить. Эта запеканка из двух видов сыра идеально подходит для ужина.

 

Я еще не поддался помешательству на тыквах.

Хорошо, это одна большая колоссальная ложь. За последние несколько дней у меня было больше, чем моя справедливая доля тыквенного пряного латте, тыквенных лепешек, тыквы и кексов со сливочным сыром … список можно продолжать и продолжать.Но ни один из них не был сделан на моей кухне. Если не считать тыквенных лепешек, которые я приготовила… но это было в прошлом году!

В этом году мои тыквенные угощения и мои деньги, кажется, висят в Старбаксе. Что я буду стоять .. до определенного момента. Возможно, начало октября станет переломным моментом для моей новой тыквенной девственной кухни. А пока…

 

Что происходит с этим блогом? У меня было два пикантных рецепта за неделю (полторы), и я сопротивляюсь желанию запечь тыкву? В чем дело?

Деалио – это запеченная паста.Теперь я обычно не большой поклонник испеченной пасты. Я имею в виду, что приготовление макарон не занимает много времени. Почему я должен ждать, черт возьми, когда-нибудь, чтобы духовка приготовила его дольше? Как видите, награда за самого терпеливого повара должна достаться мне.

Но я обнаружил причину, по которой мы должны подождать рецепт запеченной пасты. За весь липкий сыр, от которого все в комнате пускают слюни в предвкушении. Правдивая история. В следующий раз я проверю это, когда буду не один в комнате..

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

Паста с запеченной курицей и сыром

Сливочная запеченная сырная куриная паста, которую так легко приготовить.Эта запеканка из двух видов сыра идеально подходит для ужина.

Ингредиенты

  • 1/2 фунт макароны (я использовала ротини)
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 2 большой куриные грудки без костей и кожи
  • соль и перец пробовать
  • 5 столовая ложка сливочное масло
  • 5 столовая ложка мука общего назначения
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 3 чашки молоко
  • 3/4 кружка сыр чеддер, измельченный
  • 3/4 кружка Сыр пармезан, тертый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F.Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 см.

  2. В средней кастрюле отварить пасту до состояния al dente. Отложите.

  3. Тем временем на сковороде разогрейте оливковое масло. Приправьте курицу солью и перцем и готовьте, пока внутренности не перестанут быть розовыми. Снимите со сковороды, нарежьте небольшими кусочками. Отложите.

  4. В средней кастрюле растопить сливочное масло.Добавьте муку и чеснок и перемешивайте около 1 минуты. Постепенно влить молоко, постоянно взбивая. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр.

  6. Добавьте в кастрюлю макароны и курицу, приправьте солью и перцем.

  7. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и начнет пузыриться.Перед подачей дать постоять пару минут.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

 

Паста Рецепт: сырная куриная паста

Это липкое блюдо из макарон понравится как взрослым, так и детям. Представьте себе насыщенные сливочные макароны с сыром, смешанные с цветной капустой и курицей. Подавать с салатом из шпината.

Ингредиенты

  • 8 унций пенне из цельной пшеницы
  • 2 стакана соцветий цветной капусты (1/2 дюйма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 3 стакана нежирного молока
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 стакан измельченного сыра грюйер или швейцарского сыра
  • 3 чашки измельченной вареной курицы или индейки (12 унций; см. совет)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего шнитт-лука или зеленого лука, нарезанного

Инструкции

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой.Добавьте макароны и готовьте 5 минут. Добавьте соцветия цветной капусты и готовьте, пока макароны и соцветия не станут мягкими, еще около 4 минут. Слейте воду, промойте и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 2-3 минуты. Добавьте вино и готовьте, пока оно немного не выпарится, около 1 минуты. Взбейте молоко, муку, соль и перец вместе в средней миске и добавьте в сковороду. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.Варить, помешивая, до загустения, около 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте сыр до получения однородной массы. Вмешайте курицу (или индейку) и горчицу в сырный соус; готовьте, пока не прогреется, около 2 минут.
  3. Перемешайте соус с макаронами и цветной капустой. Подавайте, посыпав шнитт-луком (или зеленым луком).
Советы
Чтобы приготовить куриные грудки, поместите куриные грудки без костей и кожи в среднюю сковороду или кастрюлю. Добавьте слегка подсоленную воду, чтобы покрыть и довести до кипения.Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой в середине, 10–12 минут. © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на сайте EatingWell.com.

Паста с курицей и брокколи | Фабрика чизкейков

Порций: 2

Ингредиенты
  • 2 ст. Масло канолы
  • 1-1/2 чашки куриного филе, нарезанного на кусочки размером 3/4 дюйма
  • 1/4 ч. л.Крупная соль
  • 1/8 ч.л. Перец черный молотый
  • 1 табл. Универсальная мука
  • 4 зубчика Чеснок, измельченный
  • 1/4 ч. л. Крупная соль
  • 1/8 ч.л. Перец черный молотый
  • 1/8 ч.л. Измельченные хлопья красного чили
  • 1 чашка Брокколи, нарезанная 1/2 дюйма
  • 1 чашка соцветий брокколи, кусочки 1 дюйм
  • 4 унции. Паста Ригатони, сухая
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 2 ст. Чесночное масло*
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ стакана помидоров рома, запеченных в духовке, нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма*
  • 1 долька лимона, долька
  • 1 табл.Измельченные гренки*
Направления
  1. Бросьте макароны ригатони в кипящую подсоленную воду и варите до состояния al dente. Хорошо слейте воду.
  2. Нагрейте масло канолы до легкого шипения в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  3. Приправьте кусочки курицы солью и перцем, перемешайте.
  4. Равномерно посыпьте кусочки курицы мукой и перемешайте.
  5. Положите курицу на сковороду и готовьте до полуготовности (1 мин.). Выбросьте лишнюю муку.
  6. Переверните, добавьте в сковороду чеснок, соль, перец и измельченные хлопья красного чили и готовьте, пока курица не будет готова на 3/4, разделив ее пополам резиновой лопаточкой.
  7. Добавьте нарезанную брокколи и соцветия брокколи в сковороду и перемешайте, готовя, пока они не станут горячими.
  8. Добавьте в сковороду куриный бульон и чесночное масло и перемешайте. Снимите с огня.
  9. Добавьте пасту и сыр пармезан в сковороду и перемешайте.Убедитесь, что сыр полностью растворился.
  10. Добавьте жареные помидоры в сковороду и осторожно перемешайте.
  11. Поместите пасту в миску.
  12. Равномерно выдавите лимон на пасту.
  13. Равномерно посыпьте макароны нарезанными сухариками.
Примечания к рецепту

*Используйте свой любимый рецепт или высококачественный готовый ингредиент.

Рецепт пасты со сливочным сыром с курицей

Этот рецепт куриной пасты со сливочным сыром — идеальный рецепт ужина.Он наполнен сливочным, богатым, сырным вкусом, с нежной курицей и шпинатом, чтобы сбалансировать все. Это очень просто и вкусно на вкус. Эта легкая сырная куриная паста — лакомство для любителей сыра!

Попробуйте подать это блюдо в итальянском стиле с гарниром и чесночным хлебом.

Ингредиенты для рецепта куриной пасты со сливочным сыром

  • 2 TBSP оливковое масло
  • 1 средний лук нарезанный
  • 1 фунт куриная грудка нарезанные на кусочки размером с укусом размером
  • 1/4 TSP соли или по вкусу
  • 1/4 TSP Pepper или по вкусу
  • 3 гвоздики чеснока
  • 10 унций Penne Scooked (2 1/2 чашки)
  • 2 1/2 чашки Куриный бульон
  • 1 чашка молока
  • 8 унций Shanach Fresh (около 3 чашек)
  • 3 унция кремовый сыр
  • 1 чашка сыра моцарелья тертый
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан

Указания по приготовлению кремовой куриной пасты

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте до прозрачности.
  • Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте, пока она не подрумянится. Добавить чеснок и варить до появления аромата около 1 минуты.
  • Добавить макароны, куриный бульон, молоко, перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15–20 минут или до готовности макарон. Снимите крышку и, если осталась жидкость, готовьте еще 5 минут или пока вся жидкость не испарится
  • Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, пока он не станет сливочным и не растает.Добавьте шпинат, моцареллу и сыр пармезан. Перемешивайте, пока весь сыр не расплавится, а шпинат не завянет. Подавать в теплом виде.

Заменители Паста со сливочным сыром и курицей
  • Овощи ; Брокколи, помидоры, кукуруза, горох, горох
  • Макаронные изделия ; Ракушки, ригатони, макароны с локтями, галстуки-бабочки
  • Мясо ; Колбаса, индейка, говядина
  • Сыр; Чеддер, Гауда, Проволоне, Боккончини
Можно ли запекать сливочный сыр?

Выпечка сливочного сыра не меняет этих фактов, поэтому лучше хранить выпечку с большим количеством сливочного сыра, например чизкейки или сырные датские твисты, в холодильнике.

Чем отличается мягкий сливочный сыр от обычного сливочного сыра?

Сливочный сыр более сладкий и воздушный, при взбивании он имеет текстуру, похожую на текстуру взбитых сливок. Мягкий сыр – это в основном козий сыр или сыр фета. Мягкий сыр полезнее, но сливочный сыр обычно используется для десертов, торты «Красный бархат» и кексы чаще всего покрыты глазурью из сливочного сыра .

Можем ли мы заморозить эти рецепты сливочной куриной пасты?

Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3–5 дней.Вы можете заморозить это блюдо на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто достаньте блюдо из герметичного контейнера и поместите его в форму для выпечки, покрытую алюминиевой фольгой, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту до полного нагрева, примерно   20–30 минут. Это не блюдо из макарон, я рекомендую заморозить

Как хранить рецепты пасты с куриным сыром

Эту пасту можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед повторным разогревом добавьте немного сливок или молока, чтобы избежать подгорания или высыхания соуса.Я также обычно добавляю немного соли и перца на второй день.

Какой сыр лучше всего использовать для P asta

Это зависит от текстуры и вкуса, которых вы пытаетесь достичь.

  • Если вы хотите добавить солоновато-сливочного вкуса, попробуйте пармезан
  • Для легкого вкуса попробуйте использовать рикотту
  • Если вам нужна сырная текстура, попробуйте использовать свеженатертую моцареллу для пиццы
  • Наконец, если хотите чтобы сделать соус сливочным без использования сливок, лучше всего подойдет сливочный сыр

Можете ли вы расплавить сливочный сыр?

Да, можно готовить или плавить сливочный сыр.

Рекомендации по подаче быстрых и простых рецептов пасты с курицей

Эта легкая сырная куриная паста со сливочным сыром универсальна. Он работает как быстрая еда сама по себе. Я часто добавляю немного оставшихся овощей и белка, чтобы сделать блюдо более сбалансированным.

Если я не добавляю овощи в саму пасту, я предпочитаю подавать ее с тушеными овощами

Эта куриная паста со сливочным сыром также подходит в качестве гарнира к курице-гриль или стейку.

Другие рецепты соусов для пасты на ваш выбор: Рецепты соусов для пасты

Информация о пищевой ценности рецепта пасты с куриным сливочным сыром
  • калорий: 748 ккал (37%)
  • углеводы: 65 г (22%)
  • Белок: 52 г (104%)
  • (104%)
  • FAT: 31G (48%)
  • Насыщенный жир: 13 г (81%)
  • холестерин: 133 мг (44%)
  • Натрий: 842 мг (37%) Калий: 1213 мг (35%)
  • Клетчатка: 4 г (17%)
  • Сахар: 8 г (9%)
  • Витамин А: 9020 МЕ 03
  • Витамин С: 20 мг (24%)
  • Кальций: 472 мг (47%)
  • Железо: 3.5 мг (19%)

Родственные

Рецепт сливочной куриной пасты по-каджунски

Эта куриная паста Cajun смехотворно сливочная, наполненная теплым пряным вкусом, и, в довершение ко всему, еще и сырная! Этот легкий ужин из пасты, наполненный сочными кусочками курицы, является одним из наших любимых блюд в ресторанном стиле, которые можно приготовить дома. Бонус: изготовление занимает всего 30 минут!

Куриная паста Easy Cajun

Паста с курицей по-каджунски

— одно из любимых блюд моего мужа, которое он заказывает, когда мы идем куда-нибудь поесть.Раньше мы смеялись над этим, потому что, хотя моя семья из Луизианы, я никогда не пробовал куриную пасту Cajun, пока не встретил его! За эти годы мы перепробовали столько ресторанных версий, что я была готова воссоздать его дома!

Этот простой рецепт курицы и пасты состоит из нежной куриной грудки (используйте остатки, если они у вас есть!), пасты пенне и сливочного сырного соуса. Он также наполнен травами, нарезанным кубиками сладким перцем и пряной каджунской смесью, в которую вы точно влюбитесь.Это идеальное сочетание острого и сливочного.

От начала до конца, это блюдо из макарон готовится всего за 30 минут! Это быстро, просто и со вкусом. Подавайте его с теплым чесночным хлебом и окунайтесь прямо сейчас!

Что означает каджун?

В контексте еды «Каджун» — это ссылка на смесь специй, которая возникла в акадских сообществах в Луизиане. Смесь содержит паприку, кайенский перец, чесночный порошок и многое другое. Это одна из моих любимых приправ, когда я хочу добавить немного остроты во все, что готовлю!

Моя семья из Луизианы, и многие из моих блюд вдохновлены всеми этими классическими вкусами каджунской кухни.Мы никогда не росли, поедая куриную пасту Cajun, и это не традиционное блюдо. Тем не менее, это отличный гибридный рецепт с ароматами каджун, завернутый в сливочное блюдо из макарон.

Ингредиенты рецепта

Пора готовить макароны! Чтобы приготовить это блюдо из макарон, вам понадобится довольно много ингредиентов, так что давайте пройдемся по ним:

  • Макаронные изделия: Я использовала пасту пенне, но вы можете использовать любую другую. (галстук-бабочка, спагетти и т. д.)
  • Сливочное масло: Соленое или несоленое, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  • Оливковое масло: При желании вы можете использовать другое растительное масло.
  • Лук: Нарежьте белый лук кубиками перед началом приготовления.
  • Сладкий перец: Семена и кубики 1 красный сладкий перец.
  • Чеснок: Измельченный.
  • Приправа: Используйте приправу Cajun, сушеный базилик, порошок паприки, молотый черный перец и соль.
  • Кайенский перец: Используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
  • Нежное куриное филе: Нарежьте его на кусочки или используйте любую куриную грудку, которая осталась в холодильнике.
  • Сыр: Мне нравится использовать для этого рецепта сыр пармезан (свеженатертый).
  • Густые сливки: Половина на половину также может работать.
  • Сливочный сыр: Перед началом приготовления дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  • Куриный бульон: Вы можете использовать обычное или пониженное содержание натрия, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Как приготовить куриную пасту по-каджунски

Еще одним преимуществом приготовления этой куриной пасты по-каджунски является то, что она наполнит вашу кухню ПОТРЯСАЮЩИМ запахом.Я гарантирую, что это блюдо привлечет людей на кухню раньше, чем вы успеете позвать их на ужин. Давайте начнем, чтобы вы могли проверить эту теорию:

Приготовление макарон: Вскипятите 6 чашек воды в большой кастрюле на сильном огне и приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду с макарон, промойте холодной водой (чтобы они не слипались, можно также сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить слипание) и отложите в сторону.

Приготовить лук: Пока макароны готовятся, добавьте сливочное масло, оливковое масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне и готовьте 3-4 минуты или пока лук не станет прозрачным.

Приготовьте и приправьте перец: Добавьте красный сладкий перец, чеснок, приправу Cajun, базилик, паприку, молотый черный перец, соль и кайенский перец. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты или пока сладкий перец не станет мягким.

Смешайте с курицей: Добавьте курицу, перемешайте и готовьте еще 6-8 минут или пока курица не будет готова.

Приготовление соуса: Добавьте пармезан, густые сливки, сливочный сыр и куриный бульон, перемешайте и варите 8-10 минут или пока соус не начнет густеть, а сливочный сыр полностью не растает.

Объединить все компоненты: Добавьте приготовленные и высушенные макароны и перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом. Готовьте в течение 2-3 минут, затем подавайте со свежей нарезанной петрушкой, если хотите.

Советы для достижения успеха

Довольно простой процесс приготовления пасты, не так ли? На приготовление этого блюда у вас уйдет всего около 30 минут, но на вкус оно определенно выглядит так, как будто это заняло намного больше времени.

Взгляните на эти советы, чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении пасты Cajun:

  • Примечание о кайенском перце: Если вам нравится острота, начните с добавления 1/4 чайной ложки кайенского перца и попробуйте соус.Помните, что вы всегда можете добавить больше кайенского перца, но вы не можете его убрать!
  • Промыть пасту: Промыть пенне холодной водой, чтобы не было комков. Вы также можете добавить немного оливкового масла, чтобы предотвратить комкование.
  • Я хочу добавить креветок: Вы можете добавить в соус несколько очищенных и очищенных сырых креветок, пока готовите соус, чтобы он загустел. Креветки приготовятся за то же время, от 8 до 10 минут. Продолжайте с остальной частью рецепта, как указано в списке, и у вас будет каджунская паста с курицей и креветками!

Предложения по сервировке

Не знаете, что подавать к тарелкам со сливочной пастой? Вы находитесь в правильном месте! Вот несколько моих любимых вариантов:

  • Хлеб: Ломтики теплого хрустящего хлеба обязательны для этого рецепта пасты – вы не хотите, чтобы сырный соус пропадал зря! Мы предпочитаем чесночный хлеб, но подойдет любой теплый хрустящий хлеб!
  • Добавки: Если вы предпочитаете добавлять в это блюдо из макарон креветки, колбасу или какой-либо другой вид белка, вам не обязательно придерживаться курицы.Можно также добавить овощи. Вы можете попробовать грибы, брокколи и т. д.
  • Салат: Если вы хотите, чтобы ваш гарнир был легким, приготовьте зеленый салат с легким соусом винегрет.
  • Овощи : Жареная брокколи или соцветия брокколи, приготовленные на пару, станут отличным зеленым гарниром к этой сливочной пасте. Тем не менее, вы можете жарить любые овощи на той стороне, которая вам нравится!

Как хранить и разогревать остатки пищи

Эту куриную пасту Cajun лучше всего подавать свежей, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Разогрейте остатки с небольшим добавлением сливок на плите, чтобы они не стали слишком сухими, и не забудьте взять еще немного хлеба, чтобы подать вместе с ним!

Выход: 5-6 порций

Куриная паста со сливками по-каджунски

Эта куриная паста Cajun невероятно сливочная, с теплым пряным вкусом и, в довершение ко всему, сырная! Этот легкий ужин из пасты, наполненный сочными кусочками курицы, является одним из наших любимых блюд в ресторанном стиле, которые можно приготовить дома.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 12 унций пасты пенне
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками белого лука
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки приправы Cajun
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца**, больше или меньше в зависимости от вкуса
  • 1 ½ фунта куриных грудок, нарезанных на небольшие кусочки
  • 1 чашка сыра пармезан, свеженатертого
  • 1 стакан густых сливок
  • 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • ¼ чашки куриного бульона

Инструкции

  1. Вскипятите 6 чашек воды в большой кастрюле на сильном огне и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.Слейте воду с макарон, промойте холодной водой (чтобы они не слипались, можно также сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить слипание) и отложите в сторону.
  2. Пока макароны готовятся, добавьте сливочное масло, оливковое масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне и готовьте 3-4 минуты или пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавьте красный сладкий перец, чеснок, приправу Каджун, базилик, паприку, молотый черный перец, соль и кайенский перец. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты или пока сладкий перец не станет мягким.
  4. Добавьте курицу, перемешайте и готовьте еще 6–8 минут или до полной готовности курицы.
  5. Добавьте пармезан, густые сливки, сливочный сыр и куриный бульон, перемешайте и готовьте 8–10 минут или пока соус не начнет густеть, а сливочный сыр полностью не растает.
  6. Добавьте приготовленные и высушенные макароны и перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом. Готовьте в течение 2-3 минут, затем подавайте со свежей нарезанной петрушкой, если хотите.

Примечания

**Кайенский перец: Если вам нравится острота, начните с добавления 1/4 чайной ложки кайенского перца и попробуйте соус.Помните, что вы всегда можете добавить больше кайенского перца, но вы не можете его убрать!

Пищевая ценность:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 786 Всего жиров: 51 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 141 мг Натрия: 2063 мг Углеводов: 50 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 33 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Больше идей для ужина с макаронами

Вы такой же любитель макарон? Если да, посмотрите еще простых рецептов ужина с макаронами :

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Паста с курицей и брокколи со сливками (20-минутный рецепт!)

Этот Паста с курицей и брокколи на вкус похож на приготовленную версию упакованных ракушек и сыра, которые вы ели в детстве! Он готовится всего за 20 минут и представляет собой легкий, быстрый и сытный ужин.

Паста со сливками из курицы и брокколи

Блюдо, на которое согласится вся семья, может быть трудно найти, но это определенно лучший выбор.Более того, его легко приготовить, и если у вас уже есть приготовленная курица в холодильнике или морозильной камере, вы быстро приготовите еду.

Я сделал эту пасту с курицей и брокколи намного легче , чем традиционные макароны с сыром, используя нежирное молоко и отсутствие сливок, используя лишь небольшое количество масла и обезжиренный сыр чеддер. Кроме того, я добавил в качестве бонуса белок и овощи, чтобы сделать его более похожим на еду в одном, так что в нем действительно есть питательные вещества.

На самом деле я предпочитаю такой макинтош, а не тот, что со всем жиром, потому что он не такой тяжелый, и я чувствую себя хорошо, когда его ем.Я имею в виду, с 4 1/2 чашки брокколи, как это может быть плохо?

Если вы настаиваете на том, чтобы ракушки и сыр были более насыщенными, вы можете использовать обычный жирный чеддер и заменить немного молока сливками (при этом я бы уменьшил количество муки на 1 столовую ложку).

Еще одно вкусное, идеально сливочное и сытное блюдо, которое можно добавить в ротацию. Наслаждаться!

Паста с курицей и брокколи Ингредиенты

Для этого простого рецепта макарон с сыром вам понадобится:

  • Макаронные изделия в ракушках
  • Приготовленные куриные грудки
  • Соцветия брокколи
  • Сливочное масло
  • Мука общего назначения
  • Специи (луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец)
  • Молоко с низким содержанием жира
  • Сыр чеддер с пониженным содержанием жира
  • Сыр пармезан

Как приготовить пасту с курицей и брокколи

  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.Добавьте брокколи в течение последних 3-4 минут приготовления.
  • Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте муку.
  • Взбейте молоко, добавьте приправы. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет.

  • Добавьте сыр, затем сваренные макароны и брокколи.

Могу ли я сделать это с другим типом пасты?

Да, для этого рецепта подойдут любые короткие крепкие макароны (например, макароны или ротини).Избегайте более тонких макарон, таких как спагетти, для этого рецепта.

Должен ли я использовать свежую или замороженную брокколи?

Я думаю, что свежая брокколи лучше всего подходит для этого рецепта с ракушками и сыром, но если вы используете замороженную, я рекомендую сначала разморозить ее и слить воду, прежде чем добавлять в кипящую воду для пасты.

Советы по приготовлению лучшей пасты с курицей и брокколи

  • Чтобы сделать это блюдо более ароматным, используйте очень острый сыр чеддер. Вы также можете увеличить количество используемого сыра.
  • Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт разные овощи.Горох и мелко нарезанная морковь также хорошо подойдут для этого рецепта пасты.
  • Оставьте немного воды для макарон на случай, если вам понадобится разбавить сырный соус.

Больше простых рецептов пасты, которые вам понравятся:

Паста с курицей и брокколи со сливками

Сливочные сырные ракушки с брокколи и сытными кусочками курицы — блюдо, которое обязательно понравится!

Порции: 5

Подготовка 10 минут

Приготовление 20 минут

  • 9 унций макарон с крупными ракушками, сухих (3 1/4 чашки)
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, приготовленных и нарезанных на небольшие кусочки
  • 12 унций соцветий брокколи*, нарезанных на небольшие кусочки (4 1
  • 2 1/2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ст. муки общего назначения
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 стакана обезжиренного молока
  • 6 унций 2% обезжиренного острого сыра чеддер**, тертого (1 1/2 стакана)*
  • 1 унция сыра пармезан, мелко тертого (1/3 стакана)
  • Отварить макароны в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке, добавив брокколи в течение последних 3–4 минут варки, хорошо слить воду (оставить 1/4 стакана воды для макарон на случай, если вы захотите разбавить соус для пасты).

  • Тем временем в кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить муку. Готовьте смесь, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  • Энергично взбивая, медленно влейте молоко, затем приправьте луковым и чесночным порошком, солью и перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего, варите смесь, постоянно помешивая, пока она не закипит и не загустеет.

  • Снимите с огня, дайте остыть в течение 1 минуты, затем добавьте сыр чеддер и пармезан и перемешайте, пока они не расплавятся.Добавьте осушенные макароны, брокколи и курицу и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Когда он будет стоять, он загустеет, при желании вы можете разбавить его несколькими столовыми ложками воды для пасты.

  • *Я думаю, что свежая брокколи лучше всего подходит для этого рецепта с ракушками и сыром, но если вы используете замороженную, я рекомендую сначала разморозить ее и слить воду, прежде чем добавлять в кипящую воду для пасты.
  • **Если вы хотите более сильный вкус сыра чеддер, используйте 8 унций. Вы также можете использовать очень острый чеддер.
  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Паста с курицей и брокколи со сливками

Количество на порцию

Калорий 620 Калорийность жира 216

% дневной нормы*

FAT 24G 37%

Насыщенный жир 14G 88%

Choleatesterol 124 мг 41%

натрия 550 мг 24%

Калий 896 мг 26%

углеводов 55G 18%

волокна 3G 13%

сахар 9 г 10%

белок 43г 86%

Витамин A 1160IU 23%

70002 75%

Кальций 530 мг 53%

Железо 2.1 мг 12%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Куриная паста быстрого приготовления Cheesy Pot Crack

Эта куриная паста быстрого приготовления вызывает привыкание! Паста и куриные грудки готовятся в сырном соусе с приправами ранчо, а затем подаются с хрустящим беконом — и все это готовится менее чем за час!

Когда в названии рецепта есть слово «крэк», вы наверняка знаете, что он будет вкусным, верно? И вы не ошибетесь, когда дело доходит до этой куриной пасты быстрого приготовления! На данный момент это мое любимое блюдо быстрого приготовления (наравне с курицей генерала Цо быстрого приготовления и куриным супом быстрого приготовления с халапеньо и лаймом), и это идеальный ужин для тех холодных зимних вечеров, когда вы просто хотите съесть что-нибудь очень сытное, а затем свернуться калачиком. на диване с вашим самым пушистым одеялом и наверстать упущенное в очереди на Netflix.

Так что же делает эту превосходную куриную пасту достойной своего прозвища? Что ж, вы получили углеводную дозу благодаря макаронам, большому количеству чеснока и приправе «ранч», способной сделать все вкусным. В этом рецепте есть три сыра — сливочный сыр, чеддер и колби джек, — что придает этой пасте насыщенный сливочный соус, похожий на усиленную версию макарон с сыром. Завершающий штрих – раскрошенный бекон, потому что конечно нам нужен хрустящий, соленый, с дымком бекон в куриной пасте.

Поверьте мне, вы будете готовить по этому рецепту снова и снова.

Что вам понадобится

Ингредиенты здесь простые, но есть некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание!

  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Паприка  – Можно использовать обычную или копченую.
  • Куриные грудки
  • Оливковое масло
  • Белый лук – Подойдет и желтый лук.
  • чеснок
  • Ранчо приправа Mix
  • United-натриевый куриный бульон
  • Rotini или Penne Pasta
  • 5 Cream Shree

  • Cheddar Сыр — из блока, а не сумка.
  • Сыр Колби Джек – Тоже из блока.
  • Жареный бекон – Или заменить кусочками бекона.

Почему бы не использовать предварительно измельченный сыр?

Есть время и место для предварительно натертого сыра, но когда дело доходит до приготовления сливочных соусов, лучше всего купить блок сыра и натереть его самостоятельно.Натертый сыр в мешках посыпают средством против слеживания, чтобы он не слипался (поэтому он иногда кажется немного порошкообразным). Когда вы используете этот сыр для приготовления соуса, он не будет таять так гладко; вместо этого ваш соус будет иметь зернистую или песчаную текстуру.

Как приготовить куриную пасту быстрого приготовления

Этот рецепт занимает меньше часа от начала до конца, поэтому он идеально подходит для буднего вечера! Вот что вам нужно сделать.

Приправить курицу. Смешайте перец, соль и паприку в небольшой миске. Посыпьте этой приправой куриные грудки с обеих сторон.

Обжарить курицу. Установите мультиварку в режим тушения на среднем огне. Добавьте две столовые ложки масла, затем обжаривайте курицу по 4 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Выньте курицу и положите ее на тарелку; как только он остынет, разомните его вилкой.

Приготовьте лук и чеснок. Нагрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле, затем обжаривайте лук около 3 минут или пока он не станет мягким и прозрачным.Выключите Instant Pot, затем добавьте чеснок и приправу ранч.

Приготовить макароны. Как только чеснок станет ароматным, влейте бульон. Выложите курицу ровным слоем, затем макароны. Закройте бак и клапан давления, затем установите его в ручной режим на 4 минуты. Осторожно откройте напорный клапан сверху, чтобы выпустить пар, затем снимите крышку с кастрюли и перемешайте макароны.

Добавьте сыры. Добавьте сливочный сыр, чеддер и сыр Колби Джек в кастрюлю и перемешивайте, пока они не растают и соус не станет однородным, около 3 минут.Добавьте бекон, затем подавайте.

Советы для достижения успеха

Вот несколько советов и советов по приготовлению пасты с курицей в мультиварке!

  • Палочка с ротини или пенне. Различные формы макарон имеют разное время приготовления; если вы поменяете ротини на спагетти, вы получите мягкую, переваренную пасту!
  • Используйте пшеничные макароны. Макаронные изделия без глютена и из муки из фасоли великолепны, но они непредсказуемы в скороварке.
  • Сделай сам . Увеличьте вегетарианский фактор, добавив замороженный горошек или брокколи, добавьте больше бекона или соедините это с моей жареной зеленой фасолью с чесноком для легкого гарнира.

Как хранить и разогревать остатки пищи

Паста Crack Chicken может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте его в микроволновой печи или положите в кастрюлю с каплей молока или сливок и разогрейте на среднем огне, пока он не прогреется.

Можно ли это заморозить?

Вы можете заморозить остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте его в микроволновой печи или на плите в соответствии с инструкциями выше.

Куриная паста быстрого приготовления Pot Crack

Эта куриная паста быстрого приготовления вызывает привыкание! Паста и куриные грудки готовятся в сырном соусе с приправами ранч, а затем обжариваются с хрустящим беконом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 6

Сохранить Сохранено! Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

  • Смешайте перец, соль и паприку в небольшой миске, затем равномерно посыпьте куриные грудки с обеих сторон.

  • Установите кастрюлю в режим тушения на среднем уровне, затем добавьте две столовые ложки масла и готовьте курицу по 4 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

  • Достаньте курицу из кастрюли и отложите в сторону, пока она не остынет.

  • Добавьте в кастрюлю оставшееся оливковое масло и готовьте лук, пока он не станет прозрачным, около 3 минут.

  • Выключите кастрюлю быстрого приготовления, затем добавьте чеснок и приправу ранч и дайте остаточному теплу кастрюли приготовить чеснок, затем влейте куриный бульон.

  • Нарежьте курицу, затем положите ее в кастрюлю и равномерно распределите.

  • Сверху положите макароны и осторожно придавите их, чтобы они полностью погрузились в воду, но не перемешивайте их с курицей.

  • Закройте кастрюлю быстрого приготовления и клапан давления, затем установите его в ручной режим на 4 минуты (до запуска таймера потребуется около 10 минут, чтобы нагреться).

  • Осторожно откройте напорный клапан сверху, чтобы выпустить пар, прежде чем снимать крышку с кастрюли и перемешивать макароны.

  • Добавьте сливочный сыр, чеддер и сыр Колби Джек и перемешайте, пока они полностью не растают, около 3 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.