Пасторма из куриной грудки — 5 пошаговых фото в рецепте
Пасторма из куриной грудки — нежное и очень вкусное мясо. Приготовление пастормы состоит из двух этапов: маринование мяса в рассоле и его дальнейшее запекание. Маринады бывают разные, каждый подбирает их под свои вкусовые предпочтения. Готовить пасторму можно из куриной или индюшиной грудки. Я готовила из куриного мяса.
Ингредиенты
Для приготовления пастормы нам понадобится:
500 г куриной грудки;
3 зубчика чеснока;
2 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. паприки;
1 ч. л. смеси молотых перцев;
1/3 ч. л. соли.
Для рассола:
250 мл воды;
1 ст. л. соли.
Этапы приготовления
Замачиваем куриную грудку в соленом рассоле (в воде разводим соль и заливаем этой смесью нашу грудку). Рассол должен покрыть мясо, если этого не произошло, то удвойте порцию рассола. Оставляем мясо на 2 часа мариноваться. Данная процедура нужна для того, чтобы с помощью соли убить всех паразитов, которые живут в мясе, так как термическая обработка мяса для пастормы незначительная.
После того как мясо пролежит положенное время в рассоле, мы натираем его маринадом. Для это в ступке смешиваем все ингредиенты для маринада: выдавленный чеснок, соль, паприку, растительное масло и перец. Хорошенько натираем куриную грудку этой смесью и отправляем ее в форму для запекания. Мясо ничем не накрываем. Духовку нагреваем до максимальной температуры (у меня это 280 градусов). Отправляем в духовку куриную грудку и плотно закрываем дверцу, которую не открываем пока мясо не будет готово к употреблению. Таким образом выпекаем куриное мясо 15 минут при максимальной температуре.
Через 15 минут выключаем духовку. Дольше запекать куриную грудку не советую. Если вдруг грудка весит больше 1 килограмма, то время запекания можно увеличить на 5 минут. После того как духовку выключили, оставляем в ней мясо еще на 3 часа, не открывая дверцу духового шкафа. Если вы готовите пасторму с вечера, то мясо можно оставить в закрытой духовке на всю ночь.
Готовую пасторму подаем в качестве закуски или в паре с ароматным, хрустящим домашним хлебом.
Приятного аппетита!
Домашняя пасторма из куриного филе (грудки)
Рецепт куриной пастормы из грудки в домашних условиях
Сегодня предлагаем вам приготовить куриное филе, а именно, сделать домашнюю пасторму своими руками. Такой вариант приготовления мяса курицы станет прекрасным заменителем различных колбасных изделий.
Кусочек пастормы из куриного филе идеально подходит для всевозможных бутербродов, домашних закусок, салатов. В традиционном рецепте, прикрепившемся к данному блюду, присутствует мед и паприка, мы же еще добавим немного горчицы в зернах, результат готовой пастормы вас точно порадует.
Ингредиенты для домашней пастормы:
- 350-400 г куриной грудки
- 1 ч. л. паприки
- 1 ст. л. горчицы в зернах
- 1 ст. л. приправы для курицы
- 2-3 ст. л. растительное масло
- 1,5 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. гранулированного чеснока.
- щепотка соли
Приготовление куриной пастормы в домашних условиях
Начинать готовить домашнюю пасторму лучше с вечера. Итак, берем куриное филе, заливаем его полностью водой, всыпаем 2-3 ст. л. соли. Накрываем емкость крышкой, отправляем на полку холодильника на всю ночь. Ну а с утра приступаем к дальнейшему приготовлению.
Или можно растворить соль в воде, а затем уже залить куриную грудку.
Это нужно для того, чтобы пасторма получилась сочной.
Возьмем глубокую тарелочку, кладем в нее мед, добавляем горчицу в зернах.
Туда же всыпаем молотую сладкую паприку и гранулированный чеснок. Паприка идеально подходит для приготовления пастормы из курицы. Во-первых, она дает очень тонкий приятный перечный аромат, во-вторых, образуется красивая запеченная корочка.
Всыпаем специи для курицы, можно обойтись и без них, но все-таки вкус получится в результате немного не тот.
Вливаем немного растительного масла, буквально 3 столовые ложки, все перемешиваем.
Куриное филе, вымоченное в солевом растворе, хорошенько обматываем специальной тугой нитью — она поможет пасторме сохранить свою форму.
Щедро обмазываем куриную грудку приготовленным маринадом.
Перекладываем куриное филе с маринадом в фольгу, которую предварительно складываем вдвое.
Сворачиваем конверт из фольги. Отправляем его в разогретую духовку, печем нашу домашнюю куриную пасторму 20-25 минут, температура ― 190 градусов.
Оставляем пасторму из курицы в выключенной духовке до полного остывания.
Нарезаем готовую пасторму из куриного филе и подаем к столу. К пасторме можно подать майонез, горчицу, кетчуп и другие соусы.
Приятного аппетита!
Рецепт домашней пастормы из куриного филе готовила Алена.
Вкуснейшая куриная пасторма из грудки
Отличная альтернатива покупным колбасным изделиям – пасторма из натурального мяса. Это блюдо можно приготовить из птицы, говядины или свинины. Мы с вами будем готовить вкуснейшую пасторму из куриной грудки, которая отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол.
Для приготовления мясного рулета рекомендуется использовать куриное филе от крупной птицы. Для маринада можно применить сливки (10%) или молоко. Специи и ароматные травы варьируйте по своему вкусу.
Пасторма из куриной грудки рецепт
В глубокий и просторный судок высыпать соль. Добавить молоко комнатной температуры, перемешать до растворения соли. В маринад выложить куриное филе так, чтобы раствор полностью покрыл мясо. Накрыть крышкой и ставить на 12 часов в холодильнике.
Тимьян мелко нарезать, смешать с остальными специями. Добавить мед, соевый соус и масло. Перемешать.
Куриное филе промокнуть в хлопковом полотенце, обмазать приготовленной смесью и оставить на 15 минут при комнатной температуре.
Перевязать мясо кулинарной нитью или бечевкой, придавая ему форму колбасы. Повторно обмазать ароматной смесью.
Выложить пасторму на дощечку, удалить кулинарную нить.
Нарезать рулет на порции толщиной около 5 миллиметров.
У блюда невероятно сочная, мягкая структура и мясной вкус с ароматом специй. Пасторма из курицы аппетитно смотрится и наверняка придется по вкусу вашим гостям. Такой мясной рулет из мяса птицы понравится всем.
Технология приготовления предполагает предварительное маринование мяса с последующим запеканием в духовке. В результате получается диетический полезный продукт, который подойдет для всех сторонников здорового и правильного питания.
Куриная пастрома — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (37)
Татьяна Дымерец
Эта бастурма
2 February 2019 в 18:03
Наташа
Спасибо за рецепт! В любом случае он интересен, и по времени готовить быстро.
Но уверенности в том, что сама купленная в магазине курица не будет напичкана теми самими продуктами химической промышленности, нет.
20 September 2016 в 19:50
n.samsonova2012
Спасибо за рецепт,сегодня приготовила,завтра у мужа день рождения,хорошая куриная нарезка,попробовала
24 March 2016 в 23:32
Неизвестно
Теперь это наш любимый рецепт! Но готовить надо сразу побольше, потому что съедается мгновенно. И ещё я попробовала вымачивать не в молоке, а в солёной воде (2 ст ложки на литр воды). вымачиваю 3-4 часа. И в маринаде потом не 15 мин держу, а час, причём я кладу не обмотанную ещё курицу в пакет, заливаю маринадом, плотно скручиваю. И так он лежит час. Потом уже обматываю нитками и в духовку, ровно как тут указано. В общем, экономия на молоке хорошая, и мне показалось, что с солёной водой вкуснее и нежнее получается.
26 January 2016 в 14:08
Альбина Мусиенко
нечего к словам цепляться….—-ВКУСНО !!! готовлю постоянно ….по разным рецептам. за этот —СПАСИБО !
16 January 2016 в 16:01
Анастасия
,Оставить в молоке на 2 часа (шаг 2), а вынуть через 3 (шаг 3). …это как? Кто готовил, подскажите, пожалуйста, сколько же все-таки в молоке выдерживать?
30 December 2015 в 22:49
Irina Novoselova
20 минут, наверно это мало для готовности курицы
30 December 2015 в 08:33
Наталья Крылова
Беру на заметку, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!
30 December 2015 в 08:11
галина
Я обмазываю специями грудку со всех сторон,потом перетягиваю нитью и запекаю в фольге.
29 December 2015 в 12:17
Рена
Извините конечно, но насколько я понимаю — пастрома — это маринованная, копченая говядина. Можно же было назвать как угодно, почему именно пастрома? Обозвали бы уж бужениной
25 November 2015 в 00:44
Екатерина
Получилось очень вкусно, однако внешний вид подкачал:(Спасибо за рецепт!
16 April 2015 в 12:21
Венера Зюзина
Готовлю уже 3-й раз, съедается на ура!!! Очень вкусно, спасибо!
4 April 2015 в 17:38
галина вядникова
Как вкусно!…….буду завтра готовить. отношусь.
24 March 2015 в 16:04
gulnara bakieva
Очень вкусно получилось спасибо за рецепт .моей семье понравилось и подругам все попросили рецепт сейчас готовлю из индейки добавила острый красный перец!
20 March 2015 в 19:14
Так аппетитно…Сразу захотелось сделать-беру на заметку!
17 November 2014 в 13:27
Рецепт куриной пастормы из грудки
Тебе потребуется:- пара средних куриных филе
- столовая ложка молотой паприки
- небольшой кусочек (примерно четверть) крупного свежего красного болгарского перца
- стакан воды
- по две столовые ложки меда, оливкового масла и горчицы в зернах
- пара зубчиков чеснока
- черный молотый перец
Как и в предыдущем рецепте куриной пастормы, начни готовку с подготовки мяса. Приготовь рассол из стакана воды и двух-трех чайных ложек соли и помести в него курочку на несколько часов. Если тебе досталось очень крупные филе, можешь сделать инъекции соленой водой, ведь все равно мясо не сможет равномерно впитать соль из рассола.
Когда по истечении времени пасторма из куриной грудки извлекается из воды, ты должен ее немного обсушить, обвязать кулинарными нитями и нашпиговать мелко порезанным чесноком.
Из паприки, меда, оливкового масла, молотого перца, соли, мелко порезанного болгарского перца и зерен горчицы приготовь кашицу и нанеси ее равномерным слоем на куриное филе. Теперь пасторма из курицы выкладывается на противень и помещается в заранее разогретую до двухсот пятидесяти-трехсот градусов Цельсия духовку на пятнадцать-семнадцать минут.
Ты можешь готовить различные маринады, благодаря которым нежный вкус пастормы будет радовать тебя и твоих близких, привнося новизну в ежедневный рацион. Можешь попробовать простой маринад, состоящий из чайной ложки паприки, четырех столовых ложек соуса чили сладкого и соли.
Или добавить французскую горчицу и смесь перцев. Некоторым кухарятам пришелся по вкусу кисло-сладкий соус в виде маринада для пастромы. В общем, это блюдо открыто для новых изысканий, так что пробуй и экспериментируй!
Пасторма из Куриного Филе — Fraukitchen.ru
Могу сказать одно. Имея пасторму из куриного филе домашнего приготовления в холодильнике, у меня даже не возникает мыслей о магазинной колбасе. Острая запашистая корочка, сочное розовое мясо и невероятный вкус. Секрет волшебной куриной пастормы в способе приготовления. Не знаю, кому пришла гениальная идея так приготовить куриную грудку, но этому человеку нужно вручить медаль. Принцип приготовления заключается в запекании куриного филе грудки в большом количестве паприки и специй при большой температуре 10 минут и выдерживание в выключенной духовке еще 10-12 часов. Мясо полностью пропекается, за ночь тихо доходит и пропитывается специями. Куриная грудка запекается в духовке в открытом состоянии, без фольги и пакета для запекания. Это еще один секрет вкуса. У меня есть варианты приготовления мяса и птицы в пакете. И получается очень вкусно, но у куриной пастормы получается совершенно особенный вкус, похожий на хороший балык.
Для приготовления пастормы я покупаю максимально большую куриную грудку (не меньше 800-900 грамм, удаляю кость и и разделываю ее на два филе. Филе соединяю зубочистками в ровный толстый кусок. Пасторма из небольшого куска птицы получается сухой. Паприка придает пасторме изумительный вкус и запах, ее и перец чили не жалею. Иногда, как это было сегодня, добавляю прованские или французские травы. Но лично мне нравиться вариант паприки, чили и соли. А так по вкусу можно и нужно добавлять любимые травки, подходящие к птице.
У меня пасторма имеет широкое применение. Это и бутерброды с листьями салата и помидорами, это и салаты и пасты с ее применением. Тонко нарезанная пасторма с овощами, зеленью или салатами идеальный легкий обед для меня в жаркий день. Да и в нарезке на праздничном столе пасторма из куриной грудки не посрамит хозяйку.
Время: 30 минут
Сложность: простая
Состав на: 480 грамм
- Куриная грудка – 600 грамм (вес указан без костей и кожи)
- Молотая паприка- 1-2 ст. ложки
- Молотый перец чили – 0,5-1 ч. Ложка
- Кукурузное масло -1 ст. ложка
- Соль – 1 ст ложка
- Французские или прованские травы (по желанию) -1 ч. ложка
Как Приготовить Пасторму из Куриной Грудки:
- Смешать в небольшой миске соль, паприку, перец чили и прованские травы. Добавить 1 ст. ложку кукурузного масла и перемешать.
- Снять с куриной грудки кожу и разделить на два филе. Филе складываю друг на друга, как два башмака. На нижнюю толстую часть приходится тонкая верхняя, а на нижнюю тонкую – верхняя толстая. Скрепить между собой зубочистками. Получается толстая ровная большая колбаска.
- Обмазать куриную грудку пряной смесью со всех сторон, засунуть в пакет и убрать в холодильник на полчаса
- Разогреть духовку до 220 градусов. Расстелить на противне фольгу, на фольгу положить куриную грудку. Не заворачивать. Фольга служит прослойкой между курицей и противнем.
- Отправить противень с куриной грудкой в разогретую духовку и ровно через 9 минут выключить огонь. Духовку больше не открывать, а оставить в ней пасторму на ночь или на 10-12 часов
- Утром достать готовую пасторму из духовки, вынуть зубочистки.
- Хранить пасторму из куриной грудки в холодильнике в пергаментной бумаге
Пасторма из куриной грудки получается как по мановению волшебной палочки — мечта любой хозяйки. Очень просто, очень быстро и очень вкусно…
Как Я Готовлю Пасторму из Куриного Филе. Подробно и с Фотографиями:
- Смешиваю в небольшой миске соль, паприку, перец чили и прованские травы. Добавляю 1 ст. ложку кукурузного масла и перемешиваю.
- С куриной грудки снимаю кожу и разделываю ее на два филе. Филе складываю друг на друга, как два башмака. На нижнюю толстую часть приходится тонкая верхняя, а на нижнюю тонкую – верхняя толстая. Скрепляю их между собой зубочистками. Получается толстая ровная большая колбаска.
- Обмазываю куриную грудку пряной смесью со всех сторон, помещаю ее в пакет и убираю в холодильник на 30 минут
- Разогреваю духовку до 220 градусов. На противень помещаю лист фольги, достаю куриную грудку из холодильника и пакета и просто перемещаю ее на фольгу. В фольгу ее не заворачиваю.
- Отправляю противень с куриной грудкой в разогретую духовку. Духовку больше не открываю и ровно через 9 минут выключаю огонь. Не открывая духовки, оставляю в ней пасторму на ночь или на 10-12 часов
- Утром достаю готовую пасторму из духовки, вынимаю зубочистки. Храню в холодильнике в пергаментной бумаге
- Сегодня жарко и у меня на обед холодная пасторма из куриной грудки с домашним хреном и картофельным салатом с зеленым луком и беконом
Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.
Пасторма из куриной грудки
Ранее » Буженина из свинины « Далее Как приготовить колбасуРецепт от Елена Серова, добавлен 19 июнь 2015 в рубрику «Мясные рулеты и буженина»
порций ≈ 4, время ≈ 80 мин., калории ≈ 125 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 1 г. распечатать
5
- Ингредиенты
- Куриная грудка 1,2 кг
- Масло растительное рафинированное 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Перец красный острый или паприка 1 жменя
- Сушёная зелень укропа и петрушки 1 жменя
- Чеснок 1 головка
1. Куриную грудку моем и разрезаем на крупные куски, которые и будут представлять собой пасторму по форме и размерам. Не делайте куски слишком толстыми, в таком случае они будут долго пропекаться и, возможно, не смогут как следует замариноваться.
2. Растительное масло наливаем в пиалу, добавляем в него соль, сушёную зелень, красный острый перец (или паприку). Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку туда же. Всё перемешиваем. Кусочки куриной грудки тщательно обмазываем получившейся смесью, складываем в противень на решётку и оставляем так мариноваться на 6 часов.
3. Когда грудка замариновалась, разогреваем духовой шкаф до 180ºС и ставим мясо запекаться на 1 час. Пасторма из куриной грудки готова! Вкусных бутербродов!
Метки : рецепт, из куриной грудки, в духовке, пасторма, куриная пасторма, пасторма рецепт, пасторма из курицы
просмотров: 2085 | лайков:5 |
Понравился рецепт? Поделись!Обсуждение рецепта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость на кухне, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Al Pastor Chicken Кесадилья Рецепт
Набор еды
с поблано и ананасовой сальсой
Подготовка и время приготовления: 60+ мин.
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Найджел Палмер
- 1 Шалот
- 3 унция.Тертый сыр чеддер-джек
- 2 унция. Сметана
- ¼ унция. Кинза
- 1 Поблано Перец
- 2 чайная ложка Приправа Чипотле
- 3 унция. Кусочки ананаса
- 6 Мелкие лепешки из муки
- 14 унция. Нарезанные кубиками куриные бедра
Из-за нашей модели своевременного поиска поставщиков нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
861Углеводы
64 гжир
39 гБелок
56 гНатрий
1437 мг
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьTacos al Pastor — Pati Jinich
Маринуйте мясо в адобо-маринаде не менее 3 часов или до 48 часов в холодильнике. Оставьте 3/4 стакана маринада, чтобы смазать ананас перед приготовлением на гриле / приготовлении и для завершения мяса.
Когда вы будете готовы приготовить тако, выньте мясо из холодильника. Нанесите на ломтики ананаса немного оставшегося маринада. Оставшийся маринад зарезервируйте.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте столовую ложку масла. Положите на сковороду столько ломтиков ананаса, сколько поместится на сковороде, и поджаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут сочными и слегка обугленными с обеих сторон. Снять с огня. Когда ананас достаточно остынет, нарежьте его тонкими ломтиками длиной от 1 до 2 дюймов и шириной 1/4 дюйма, удалив сердцевину.Поместите в миску и накройте.
Сбрызните сковороду еще одной столовой ложкой масла. Слегка посолите мясо по вкусу. Обжарьте столько ломтиков мяса, сколько поместится на сковороде, не переполняя их, примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон. При необходимости готовьте порциями. Положите мясо на разделочную доску. Нарежьте его поперек тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и шириной 1 дюйм.
Когда мясо будет готово, убавьте огонь до среднего, поместите мясо обратно в сковороду и вылейте сверху оставшийся неиспользованный маринад.Перемешать и варить еще минуту. Накрыть и поставить на стол.
На предварительно нагретой чугунной сковороде или комале, установленном на среднем огне, разогрейте кукурузные лепешки 1-2 минуты с каждой стороны до тех пор, пока они не станут полностью приготовленными, слегка подрумяненными и хрустящими снаружи. Поместите их в подогреватель тортильи и принесите на стол вместе с мясом, ананасом, нарезанной кинзой, нарезанным луком, дольками лайма и сальсой по вашему выбору. Пусть каждый сам соберет тако.
Примечание: если вы хотите предложить немного «гринги», нагрейте мучные лепешки на комале и, когда они станут горячими, добавьте плавленный сыр, сложите и дайте ему растаять, как если бы это была кесадилья.Когда лепешка растает, снова откройте ее, добавьте одну-две столовых ложки нарезанного мяса, снова сложите и подавайте.
Тако по-домашнему аль Пастор (Чили и ананасовые тако со свининой)
Восхитительно — немного пряно и сладко, но с тонкой сложностью вкуса. Я бы поставил 4,5 звезды, если бы мог, но я округляю, потому что не могу.Для соуса я использовал 5 свежих Анахайм и 2 сушеных калифорнийских чили вместо гуджильо (оба довольно мягкие на жаре), 5 больших зубчиков чеснока, 1 чайную ложку. чесночного порошка, 7 унций. банка чипотле чили в адобо, 1 ст. рапсового масла, примерно 1/4 стакана дополнительного соуса адобо, и я посолил и поперчил жаркое, прежде чем покрыть его соусом. Я замариновал мясо в вакуумной упаковке 7 часов и вместо жарки с перемешиванием я приготовил жаркое из свинины в течение 20 часов при 143 градусах в маринаде.Тако получились невероятными, но мясо с небольшим количеством соуса и ананасом было восхитительно, чтобы перекусить а-ля тележку. Мясо слегка оторвало от чипотле, поэтому, если вам нравится много тепла, добавьте его или, возможно, добавьте серрано или два с прожилками. Это блюдо входит в мою основную ротацию.
Это было очень хорошо в первый день, но потрясающе на следующий день! Я положил весь рецепт в свой глиняный горшок, не замаривая, весь день готовил на слабом огне и приготовил буррито al pastor в первую ночь. Мясо получилось довольно нежным и вкусным, но я знала, что маринование придаст ему большей глубины. Тако на следующий день было отличным, а на третий день я просто съел его прямо — вкусно! Я изменил соотношение ананасов, потому что мне не нравится сладкое мясо. В первый день оно было сладким, но во второй день сбалансированное, а в третий день было острым!
Я не мог дать этому больше 3 звезд.Я точно следовал рецепту, но он практически не имел вкуса (и я замариновал свинину на ночь). Я добавил много Адобо, но для этого определенно нужна старая добрая СОЛЬ. Это было неплохо на вкус, но, несмотря на всю работу, оно того не стоило, и это действительно разочаровывало. Я буду придерживаться другого рецепта.
Миссис Фишер0729 Тако по-домашнему аль Пастор (Чили и ананасовые тако со свининой)Allstar
Выложил весь рецепт в мультиварку после приготовления соуса по рецепту.Готовили на медленном огне 8 часов, и это было потрясающе! Развалиться на части, и всем понравились маленькие «уличные» тако, которые мы подавали.
Действительно хороший рецепт. Было проделано много работы, но конечный результат был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Я бы посоветовал добавить в блюдо немного соли.
У меня не было времени мариноваться, поэтому я медленно приготовил свинину в соусе, вместо того, чтобы просто мариновать в нем. Результаты были очень хорошими! Соусу нужен дополнительный аромат … больше приправы адобо, порошка чили, тмина сделали свое дело.К вашему сведению … это рецепт не для новичков. Это довольно сложно, но оно того стоит!
Этот рецепт — отличная отправная точка. После приготовления маринада в соответствии с указаниями и его дегустации я внес несколько изменений: маринад нужно кипятить более 2 минут, чтобы он потерял аромат сырого лука, и я почувствовал, что для получения сладкого ананасового сока требуется значительно больше — вкус тепла, который я пытался воссоздать.В итоге я добавил три банки ананасового сока по 8 унций (всего) и варил маринад около 15 минут, чтобы уменьшить количество жидкости и дать ароматам слиться. Я также использовал 2 столовые ложки адобо из банки с чипотле, добавив несколько столовых ложек коричневого сахара и изрядное количество соли (я также добавил соль по вкусу к свинине, пока она готовилась). Я использовала свежий ананас вместо консервированного. В противном случае следуйте рецепту T. Это был большой успех в моем доме и определенно будет частью нашей смены блюд.Несколько советов: маринада оказалось ОЧЕНЬ много, поэтому я использовал только тот маринад, который был необходим для пропитывания мяса, а остальное отложил для замораживания. Рад, что в следующий раз смогу приготовить эту еду на лету. Когда я сделаю это снова с нуля, я увеличу его вдвое, чтобы у меня было несколько порций еды для морозильной камеры. Этот рецепт, безусловно, трудоемкий, но он того стоит! Особенно, если вы можете съесть больше одного блюда! Кроме того, вместо того, чтобы готовить мясо партиями, я сэкономил время, использовав более одной сковороды.У меня был один чугун и один мозг, и оба работали одинаково хорошо.
Мне всегда нравились эти маленькие тако, которые можно купить на улицах Мексики! Три за один доллар, и они оооочень хороши! Этот рецепт максимально приближен к вам…. к северу от границы. Оле!
Требуется немного больше специй, но в остальном очень хорошо. Я использовала тертую капусту и сыр котия с соком лайма.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ Аутентичные Tacos Al Pastor с жареным ананасом (ВИДЕО!)
Authentic Tacos Al Pastor, взрывающиеся ресторанным вкусом, приготовленные из тонко нарезанной свинины, маринованной в чили ананасе, идеально обжаренной на гриле и подаваемой с карамелизированным ананасом.Я ТАК рад, что вы попробуете этот рецепт Тако Аль Пастор! Al Pastor на удивление прост в приготовлении, но обладает взрывным многомерным вкусом — и все это готовится на вашем собственном гриле. Я включил советы и рекомендации и, надеюсь, ответил на любые ваши вопросы о том, как приготовить Al Pastor, в том числе о том, как приготовить этот рецепт, даже если у вас нет гриля. Потому что каждому нужен пастор Эл в своей жизни. довольно часто.
ТАКОС АЛЬ ПАСТОР РЕЦЕПТ ВИДЕОЯ недавно поделился в своем посте Аль Пастора Кабобса, что я одержим Аль Пастором. Когда мы выходим, я обычно заказываю его в той или иной форме от аутентичного Tacos Al Pastor до Ada Haba Pina California Burrito (буррито с Al Pastor, ананасом, картофелем фри, сметаной, гуакамоле, сыром и т. Д.) В Al Pastor Nachos. .
Комбинация дымной, пикантной свинины с чили и жареного ананаса в 1000 раз достойна похвалы, поэтому я знал, что готов принять вызов — создать традиционный домашний рецепт дегустации пастора, НО, я думаю, что мы сделали именно это, и я могу честно сказать, что это, пожалуй, один из лучших домашних рецептов Аль Пастора.
Мой муж-гурман (который любит мексиканскую кухню даже больше, чем я — что вряд ли возможно) согласится. Он любил Al Pastor, поскольку он сходил с гриля, он любил его, так как он был едва теплым после фотографий, и ему нравилось, что он снова нагревается в ту же ночь. Фактически, он пригласил трех мальчиков-подростков из нашей церковной молодежной группы к нам домой, чтобы съесть остатки в ту ночь — и они съели ВСЕ их.
Думаю, им понравилось.
Я надеюсь, что этот рецепт Аль Пастор пополнит ряды моих мексиканских цыплят, курицы сальса верде, карнитас, свинины чипотле, карне асада, говядины барбакоа и курицы чипотл в качестве одного из ваших любимых новых мексиканских протеиновых продуктов.Или превосходит их.
Что такое Аль Пастор?Если вы не знакомы с Al Pastor (что в переводе с испанского означает «пастуший стиль»), то это популярное блюдо из свинины в Центральной Америке, в котором свинину маринуют с ананасом, чили и специями, затем укладывают и жарят вертикально на тарелке. медленно переворачивая вертел с ананасом сверху, который омывает свинину своим соком.
Внешние края свинины становятся красиво хрустящими и карамелизованными, в то время как внутренние части остаются великолепно сочными.Al Pastor — это мясо, приготовленное на гриле на вертеле, на заказ тонкими ломтиками и ломтиками свежего ананаса. Небеса.
Откуда пришел Аль Пастор?Меня всегда восхищало происхождение популярной «аутентичной» еды, поэтому я был удивлен, узнав, что концепция Al Pastor была привезена в Центральную Мексику ливанскими иммигрантами в начале 1900-х годов. Эти иммигранты готовили свои тонкие куски мяса, сложенные вместе в форме конуса на вертикальном вертеле-гриле, известном как шаурма (один из моих любимых блюд, скоро!), Очень похоже на греческие гироскопы.По мере вращения гриля постоянно сбриваются остатки пищи и тонкие куски.
«Пастор» в «Аль Пастор» — это имя, данное ливанским купцам, которые принесли с собой концепцию шаурмы. Граждане Мексики разработали свой собственный маринад гуахильо чилле с характерным острым привкусом чили и применили его к свинине, а не к баранине или другому мясу.
Какое мясо аль пастор?Al Pastor — это традиционно жареная на вертеле свинина, но для нашего домашнего приготовления Al Pastor мы будем использовать свиную лопатку без костей.Свиная лопатка — это относительно недорогой кусок мяса, в котором достаточно жира, чтобы при мариновании и приготовлении на сильном огне оно получалось нежным и сочным.
В чем разница между Al Pastor и Carnitas?Обожаю их обоих !!! И Al Pastor, и Carnitas готовятся из свинины, но разница заключается в приготовлении и приправах.
Карнитас готовится из свиной лопатки и представляет собой мексиканский вариант тушеной свинины. Он приправлен орегано, чесноком, тмином, луком, перцем халапеньо и апельсиновым соком и тушится до готовности.Затем тертая свинина запекается в духовке до слегка хрустящей корочки.
Authentic Al Pastor — это жареная на вертеле свинина, приправленная гуахилле чили, пастой ачиоте, ананасовым соком и т. Д. Это тонко нарезанные вертикальные стружки карамелизованной свинины, поданные с ананасом.
Что в тако аль пастор?Аль Пастор и Такос Аль Пастор — почти взаимозаменяемые термины. Tacos Al Pastor традиционно начинается с кукурузной тортильи и состоит из обугленных тонких стружек маринованной жареной свинины, ананаса, пико де галло, кинзы и сока лайма.Другие необязательные начинки включают сальсу-верде, сальсу, сметану, авокадо или гуакамоле. Я также большой поклонник заправки из кориандра и лайма — не аутентичной, но невероятной .
Как приготовить Al PastorTacos Al Pastor очень легко приготовить, если у вас есть все ингредиенты. Нарезка свинины, вероятно, займет больше всего времени, и как только это будет сделано, вы готовы более чем на половину! После того, как свинина замаринована, все, что вам нужно сделать, это приготовить ее на гриле и нарезать, что сделает из нее великолепный ужин или блюдо для развлечения.
Для приготовления Al Pastor:
- Toast Peppers, удалить семена и тушить в воде, чтобы они размягчились.
- Смешайте ингредиенты маринада вместе.
- Ананас и свинина на гриле.
- Свиная лопатка без костей. Я покупаю свиную лопатку без костей в Costco. Он может быть весом до 10 фунтов, что идеально подходит для того, чтобы разрезать на три части и заморозить две другие части для последующего использования, например, My Pork Carnitas или Chipotle Sweet Pulled Pork.
- Свинина разделанная . Я рекомендую нарезать свинину на более удобные куски, чтобы потом нарезать их — примерно на 8 кусков меньшего размера, иначе вы попытаетесь отрезать тонкие куски от мяса, которое намного длиннее вашего ножа.
- Свинина заморозить . Заморозьте любой тип мяса перед тем, как нарезать его тонкими ломтиками, это спасет жизнь, иначе ваше мясо будет перемещаться повсюду, и его трудно разрезать равномерно. После того, как вы нарежете свинину на более мелкие кусочки, положите ее в пакет размером с морозильную камеру и заморозьте в течение 2-4 часов, чтобы она была достаточно твердой, чтобы держать форму, когда вы нарезаете ее, но достаточно мягкой, чтобы ее можно было резать.Я рекомендую вынимать из морозильника только одну часть свинины и нарезать ее, иначе остальные начнут размораживаться, пока ждут своей очереди.
- Свинина ломтик . Я пытаюсь нарезать свинину на широкой стороне секции, а не на тонкой, чтобы на гриле было больше площади поверхности (также известные как толстые тонкие ломтики против длинных тонких ломтиков).
- Консервированный ананасовый сок . Пожалуйста, используйте в маринаде только КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ананасовый сок! Консервированный ананасовый сок придаст вашей свинине аромат, но не сделает ее мягкой, если она не мариновалась слишком долго. Свежий ананасовый сок по-прежнему содержит ферменты, которые могут расщепить свинину и с большей вероятностью сделать ее мягкой за короткое время.
- Осторожно обращайтесь с чили Гуахильо . После того, как вы удалите семена из сушеного чили гуахильо, немедленно вымойте руки. Старайтесь не прикасаться к глазам во время работы с ними! (Подробнее о чили гуахильо ниже.)
- Что такое паста ачиотэ? Эта паста для специй изготовлена из семян аннато, которые придают аль-Пастору традиционный яркий красно-оранжевый цвет.В отличие от цыпленка Тандури, Al Pastor имеет 100% натуральный краситель. Паста ахиоте также содержит орегано, тмин, гвоздику, корицу, черный перец, чеснок и соль. Он слегка сладкий, острый, ореховый и дымный. Вы можете найти его на любом мексиканском рынке или на Amazon-it.
- Заменитель пасты ахиоте: (не обеспечивает подлинный красный цвет). И да, добавьте эти приправы ДОПОЛНИТЕЛЬНО к перечисленным в рецепте, если вы не используете пасту ахиот.
- 1 1/2 столовые ложки паприки
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 / 4 чайных ложки корицы
- 1/8 чайной ложки гвоздики
- Ваш маринад будет иметь острый вкус, а свинина — нет. Если вы попробуете маринад, он будет довольно острым, и вы можете беспокоиться, что ваш al pastor тоже будет слишком острым — но не волнуйтесь! Свинина не поглощает все тепло; это появляется. острый, сладкий и дымный, но не пряный!
Гуахильо Чили — основа традиционных маринадов Al Pastor. Они принадлежат к святой троице чили, обычно используемых в мексиканской кухне, и необходимы для подлинного Al Pastor. Чили Guajillo может похвастаться сладким жаром ягодного тона (например, клюквы) в сочетании с легкой дымностью. Мы усиливаем дымность, добавляя наши чили гуахильо в горячую сковороду и поджаривая их до появления пузырей и запаха, время от времени переворачивая, около 3 минут.
Чили Гуахильо — это сушеный перец чили из миразол чили, который считается средне жарким с оценкой от 2,500 до 5,000 по шкале Сковилла по сравнению с халапеньо, которое может достигать 8000 SHU. Чили гуахильо придает чудесный комплексный вкус нашему маринаду Al Pastor, но наш Tacos Al Pastor совсем не острый, а просто ароматный.
Где я могу найти перец чили Гуахильо?Если вы никогда раньше не покупали и не готовили с чили гуахильо, не пугайтесь! Для наших целей мы будем использовать сушеный чили гуахильо. Сушеный чили гуахильо можно найти на любом мексиканском рынке, а также во многих продуктовых магазинах (и почти во всех супермаркетах Walmarts) либо в мексиканских проходах, либо в отделе продуктов. Многие производственные магазины, такие как Sprouts и Whole Foods, также продают упаковки сушеного чили гуахильо. Если вы не можете их найти или просто хотите воспользоваться одним щелчком мыши, вы можете использовать Amazon-it.
Могу ли я приготовить Al Pastor, если у меня нет гриля?Да! Вы можете приготовить Al Pastor с большим успехом на сковороде для гриля или на сверхмощной сковороде. Постарайтесь выложить свинину на сковороде одним слоем, чтобы она пригорела и не запарилась. Учтите, что приготовление Al Pastor этим методом займет больше времени, потому что вам нужно будет готовить несколькими партиями.
Готовьте в соответствии с теми же инструкциями, что и для гриля, готовя на сильном огне по 2-4 минуты с каждой стороны, пока не поджарится и не приготовится полностью.
На каких сторонах мне следует служить с Tacos Al Pastor?Tacos Al Pastor отлично сочетается с:
Теперь откройте для себя!
Хотите попробовать этот рецепт пастора Taocs Al? Прикрепите его к своей МЕКСИКАНСКОЙ, МЯСНОЙ, УЖИННОЙ или ГРИЛЬНОЙ доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings. com
Распечатать рецепт
Tacos Al PastorСАМЫЕ ЛУЧШИЕ Tacos Al Pastor, которые вы когда-либо будете есть, и НАСТОЛЬКО ПРОСТО! Они взрываются вкусом ресторанного стиля, приготовленные из тонко нарезанной свинины, маринованной в чили-ананасе, идеально приготовленной на гриле и подаваемой с карамелизированным ананасом.
Голосов: 1
Рейтинг: 5
Оцените рецепт!
Ингредиенты
- 3–3 1/2 фунта свиной лопатки без кости, нарезанной толщиной 1/4 дюйма (см. Примечание) ***
- 1 спелый ананас, очищенный и нарезанный кольцами толщиной 1/2 дюйма
Маринад
- 4 сушеных чили Гуахильо
- 1/3 стакана консервированного ананасового сока *
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 1/2 очищенного лука
- 4 очищенных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки пасты ачиоте
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 перец чипотле из банки перцев чипотле в соусе адобо
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
9000 Ингредиенты
Маринад
| Голосов: 1 Оцените рецепт! |
Инструкции
Маринад
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте чили гуахильо и тосты, пока они не станут пузырями и не станут ароматными, время от времени переворачивая, около 3 минут. Переложите перец на разделочную доску. Когда он остынет, срежьте верхушки чили, разрежьте пополам и удалите семена, стараясь не трогать глаза.
Добавьте перец чили обратно в сковороду и залейте водой. Варить 3-5 минут до размягчения. Поместите размягченный перец чили в блендер вместе со всеми ингредиентами для маринада и взбивайте до однородной массы.
Добавьте свинину в неглубокую посуду или пакет размером с морозильную камеру.Добавьте маринад и перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно покрыты. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике 8-24 часа.
ГРИЛЬ
Смажьте жиром гриль или сковороду и нагрейте до сильного огня. Добавьте ананас и жарьте на гриле до легкого обугливания, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте, как только остынет, удаляя центральную кожуру.
Еще раз смажьте решетку жиром и нагрейте до сильного огня. Выньте свинину из маринада и добавьте на гриль (возможно, вам придется работать партиями). Жарьте на сильном огне, пока он не станет слегка обугленным, по 2–4 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать кусочками размером с укус.
Подавать
Подавать Al Pastor в теплых лепешках с нарезанными ананасами и любимыми начинками, такими как пико де галло, сальса, гуакамоле, сметана, кинза, лайм и т. Д.
Примечания к рецепту
Don Не пропустите видео с рецептом «как приготовить» вверху поста!- Свиная лопатка без костей. Я покупаю свиную лопатку без костей в Costco. Он может быть весом до 10 фунтов, что идеально подходит для того, чтобы разрезать на три части и заморозить две другие части для последующего использования, например, My Pork Carnitas или Chipotle Sweet Pulled Pork.
- *** Свинина разделанная . Я рекомендую нарезать свинину на более удобные куски, чтобы потом нарезать их — примерно на 8 кусков меньшего размера, иначе вы попытаетесь отрезать тонкие куски от мяса, которое намного длиннее вашего ножа.
- Свинина морозильная .Заморозьте любой тип мяса перед тем, как нарезать его тонкими ломтиками, это спасет жизнь, иначе ваше мясо будет перемещаться повсюду, и его трудно разрезать равномерно. После того, как вы нарежете свинину на более мелкие кусочки, положите ее в пакет размером с морозильную камеру и заморозьте на 3-4 часа, чтобы она была достаточно твердой, чтобы сохранять форму, когда вы нарезаете ее, но достаточно мягкой, чтобы ее можно было разрезать. Я рекомендую вынимать из морозильника только одну часть свинины и нарезать ее, иначе остальные начнут размораживаться, пока ждут своей очереди.
- Свинина ломтик . Я пытаюсь нарезать свинину на широкой стороне секции, а не на тонкой, чтобы на гриле было больше площади поверхности (также известные как толстые тонкие ломтики против длинных тонких ломтиков).
- Консервированный ананасовый сок . Используйте только КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ананасовый сок! Консервированный ананасовый сок придаст вашей свинине аромат, но не сделает ее мягкой, если она не мариновалась слишком долго. Свежий ананасовый сок по-прежнему содержит ферменты, которые могут расщепить свинину и с большей вероятностью сделать ее мягкой за короткое время.
- Где я могу найти чили Гуахильо? Если вы никогда раньше не покупали и не готовили с чили Гуахильо, не пугайтесь! Для наших целей мы собираемся использовать сушеный чили Гуахильо. Сушеный чили Гуахильо можно найти на любом мексиканском рынке, а также во многих продуктовых магазинах (и почти во всех супермаркетах Walmarts) либо в мексиканских проходах, либо в отделе продуктов. Многие магазины, такие как Sprouts и Whole Foods, также продают упаковки сушеного чили Гуахильо. Если вы не можете их найти или просто хотите воспользоваться одним щелчком мыши, вы можете использовать Amazon-it.
- Осторожно обращайтесь с чили Гуахильо . После того, как вы удалите семена из сушеного чили Гуахильо, немедленно вымойте руки. Старайтесь не прикасаться к глазам во время работы с ними! (подробнее о чили Гуахильо ниже).
- Что такое паста ахиоте? Эта паста для специй изготовлена из семян аннато, которые придают Al Pastor его традиционный яркий красно-оранжевый цвет, а также из орегано, тмина, гвоздики, корицы, черного перца, чеснока и соли. Он слегка сладкий, острый, ореховый и дымный.Вы можете найти его на любом мексиканском рынке или на Amazon-it.
- Заменитель пасты ахиоте: (не обеспечивает подлинный красный цвет). И да, добавьте эти приправы ДОПОЛНИТЕЛЬНО к перечисленным в рецепте, если вы не используете пасту ахиот.
- 1 1/2 столовые ложки паприки
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 / 4 чайных ложки корицы
- 1/8 чайной ложки гвоздики
- Ваш маринад будет пряным на вкус. Если вы попробуете маринад, он будет на вкус довольно острым, и вы можете беспокоиться, что ваш al pastor будет слишком острым, но не волнуйтесь! Свинина не поглощает все тепло. Это всплывает. острый, сладкий и дымный, но не пряный! ‘
Да! Вы можете приготовить Al Pastor с большим успехом на сковороде для гриля или на сверхмощной сковороде. Постарайтесь выложить свинину на сковороде одним слоем, чтобы она пригорела и не запарилась.Учтите, что приготовление Al Pastor этим методом займет больше времени, потому что вам нужно будет готовить несколькими партиями.
© Carlsbad Cravings Original
Никогда не пропустите Carlsbad Cravings Создание: Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter Ищете больше мексиканских рецептов?Булгоги с говядиной тако по-корейски с азиатской грушей и манго Slaw
Тако с креветками и кинзой, лаймом и сальсой из манго
Суп из тортильи с курицей
Фахитас с курицей
Такос Аль Пастор
Tacos Al Pastor — это тонко нарезанные кусочки маринованной свинины, из которых получается лучший тако. Подавайте их с нарезанным луком, ананасом и кинзой, и вы получите фантастический ужин, который проглотит ваша семья.
Tacos al pastor — прекрасное мексиканское блюдо, в котором используются прекрасные ананасы, которые выращивают по всей Мексике. В то время как традиционные приготовления требуют приготовления на вертеле, этот рецепт был адаптирован для домашних поваров, которые могут пользоваться плитой. Вы также можете сделать это на открытом гриле, если у вас есть доступ к нему.
Тонкие ломтики свинины замаринованы в сладком пикантном ананасовом соусе.Вы можете контролировать количество тепла в мясе тако, добавляя больше или меньше перца чили чипотле. Chipotles — это копченый перец халапеньо, поэтому в нем определенно есть специи. Как написано, этот рецепт — средний уровень нагрева, склонный к умеренному.
Что означает «пастор» по-английски?
Пастор означает пастырь, поэтому прямым переводом на английский язык будет Shepherd Tacos.
Какой кусок мяса аль пастор?
Пастор Аль происходил из ливанских иммигрантов в центральной Мексике, которые готовили шварму, жарив мясо на вертеле.Местные мексиканцы адаптировали этот метод приготовления к своим традиционным вкусам. Если вы жарите на вертеле, вы можете использовать свиную лопатку, хотя можно легко использовать и другие куски жареной свинины. Для более постного блюда используйте свиную корейку.
В чем разница между carnitas и al pastor?
Carnitas и al pastor используют свинину, но приготовление пищи и вкус совсем другие. Carnitas обычно тушат в жидком или жирном виде. Al pastor маринуется, затем обжаривается на гриле с использованием ананаса для придания пикантного вкуса.
Какие лепешки мне использовать? Какие начинки лучше?В этом рецепте вы можете использовать кукурузные или мучные лепешки, это вопрос личных предпочтений. Пусть начинки тако будут простыми. Мясо обладает сильным ароматом, поэтому вы не хотите его заглушать. Немного тонко нарезанного белого лука, немного свежемолотой кинзы и немного свежего ананаса — это все, что вам нужно. Я люблю подавать свой с дольками лайма, чтобы добавить немного кислотности.
Если вам нравятся эти восхитительные тако, возможно, вам понравятся следующие рецепты:
Посмотрите видео ниже , где я проведу вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуализация, и я пытаюсь помочь вам, предлагая свое собственное кулинарное шоу. Вы можете найти все видео прямо здесь, на моем веб-сайте, с соответствующими рецептами, или вы можете проверить всю коллекцию на YouTube, Facebook Watch или нашей странице Facebook.
Tacos Al Pastor — это тонко нарезанные кусочки маринованной свинины, из которых получается лучший тако. Подавайте их с нарезанным луком, ананасом и кинзой, и вы получите фантастический ужин, который проглотит ваша семья.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время маринования 4 часа
Общее время 4 часа 25 минут
Состав
Маринад
- 1 (2–3 фунта) свиной окурок или корейка без костей
- 1 крупно нарезанный белый лук
- 1 большой ананас, очищенный от кожуры и сердцевины, разделенный на части
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана дистиллированного белый уксус
- 2 столовые ложки порошка чили анчо
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 чипотле в адобо перце
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
Для сервировки:
- на дольки
- 1/2 стакана свежемолотой кинзы
- 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
- 12 маленьких кукурузных или мучных лепешек
Инструкции
Острым ножом нарежьте свинину тонкими ломтиками. Поместите в большую миску или закрывающийся пластиковый пакет.
Нарежьте ананас на ножки шириной 2 дюйма. Нарежьте примерно 1 стакан ананаса кубиками, а остальные ножки отложите в сторону.
Добавьте в блендер крупно нарезанный лук и 1 чашку нарезанного кубиками ананаса. Добавьте апельсиновый сок, белый уксус, чипотле, порошок чили, чеснок, соль и орегано. Пюре до однородности.
Залить свинину маринадом. Охладите и дайте мариноваться не менее 4 часов.
Нагрейте сковороду или гриль на сильном огне. Обжарьте каждый кусок свинины небольшими порциями от 2 до 4 минут до полной готовности. В то же время жарьте ананас на гриле до легкого обугливания. Вареную свинину нарезать крупно, а ананас нарезать кубиками.
Подавайте мясо горячим на разогретой маисовой лепёшке, посыпанной свежей нарезанной кинзой, нарезанным кубиками ананасом на гриле, нарезанным красным луком и долькой лайма.
калорий: 131 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 253 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 59. 5 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг
17: Пастор хвалит Пенни
Пастор хвалит Пенни
Человек должен быть подобен часам — с открытым циферблатом, занятыми руками, хорошо отрегулированным и полным добрых дел.
~ Рой Б. Цук, Цитата докладчика
Каждый год я служу председателем комитета на турнире по гольфу, известном как «Мастера пасторов», который собирает деньги для Лютеранской церкви Фейт, ранее расположенной в Пайн-Хиллз, Флорида.Средства идут на молодежные программы для наших детей и детей из близлежащих сообществ. Мы стремимся использовать выручку от этого мероприятия наилучшим образом. Например, раз в два года проводится национальный сбор христианской молодежи для детей со всех концов Соединенных Штатов. Стоимость регистрации 275 долларов США на участника. Доходы нашего турнира по гольфу субсидируют стоимость, снижая стоимость участия до 50 долларов.
Пастор хвалит Пенни
Человек должен быть подобен часам — с открытым циферблатом, занятыми руками, хорошо отрегулированным и полным добрых дел.
~ Рой Б. Цук, Цитата докладчика
Каждый год я служу председателем комитета на турнире по гольфу, известном как «Мастера пасторов», который собирает деньги для Лютеранской церкви Фейт, ранее расположенной в Пайн-Хиллз, Флорида. Средства идут на молодежные программы для наших детей и детей из близлежащих сообществ. Мы стремимся использовать выручку от этого мероприятия наилучшим образом. Например, раз в два года проводится национальный сбор христианской молодежи для детей со всех концов Соединенных Штатов.Стоимость регистрации 275 долларов США на участника. Доходы нашего турнира по гольфу субсидируют стоимость, снижая стоимость участия до 50 долларов.
Турнир проводится ежегодно в загородном клубе MetroWest. В 1997 году мы собрали рекордные 4700 долларов. Бывшая звезда НБА Пенни Хардуэй, по совпадению, в тот день играла на поле. Он стартовал перед нашим мероприятием, и вскоре все осознали, что он на дистанции. Это, конечно, вызвало растущий ажиотаж, особенно среди наших молодежных волонтеров.Мы призывали детей сдерживать себя и уважать конфиденциальность Пенни.
Тогда это случилось.
Один из наших четверых ждал, чтобы ударить (четыре папы и их «кэдди» [дети]), когда Пенни и его группа сошли с лужайки из далекой дыры. Хотя путь к следующей дыре был определенно недоступен, Пенни заметил детей и спонтанно объехал свою тележку, чтобы поговорить с нашей молодежью несколько минут. Наша группа была ошеломлена, и влияние, которое он оказал на взрослых и детей, было неизмеримо.Один из отцов отговорил мне до слуха, сказав, что его дочь получила трепет своей молодой жизни. Какая забота и класс!
Некоторые баскетболисты попадают в новости по совершенно неправильным причинам — арестам, отстранению от занятий и т. Д. — но такие истории, как эта, не попадают в новости. Такие моменты делают вас фанатом баскетбола на всю жизнь.
~ Джон Дэвид Моррис, член Лютеранской церкви Веры, Зимний сад, Флорида
Знаменитых куриных обедов — Св.Мэрис Пайлсвилль
- Дом
- О НАС
- Ресурсы / Информация о кризисе в церкви
- Наша миссия
- Свяжитесь с нами / Как добраться
- Персонал
- Стать прихожанином
- Подключайтесь — приложение / Flocknote
- История Св.Мэри
- История пасторов
- Виртуальный тур
- Недавно умерший
- Наша вера
- Во что верят католики
- Основы католической церкви
- Молитва
- Основы католической церкви
- Быть католиком сегодня
- Во что верят католики
- Ресурсы / Информация о кризисе в церкви
- Литургия / Таинства
- Еженедельное послание пасторов
- Прошедшие прямые трансляции
- Взрослый служитель литургии
- Серверы Алтаря
- Ежедневное отражение Евангелия
- Массовые времена
- Интернет-масса
- Литургический календарь
- Таинства
- Руководство к исповеди
- Еженедельное послание пасторов
- Служения формирования веры
- Обучение взрослых
- Группа катехизации подготовки к крещению
- Изучение Библии
- Формирование детской веры
- Ресурсы для вашей семьи
- Ресурсы для вашей семьи
- Служение основной группы евангелизации
- Мужское служение
- That Man Is You (ТМИЙ)
- Ежегодная мужская конференция
- Человек-час
- That Man Is You (ТМИЙ)
- Видео о своей вере
- RCIA
- Идти с целями
- Молодежное служение
- Обучение взрослых
- Министерства
- Алтарь Цветочное служение
- Американский Красный Крест Кровавый Драйв
- Служение бобов и хлеба
- Belles of St. Мэри
- НАШИ СБОРНИКИ
- ПРЕДСТОЯЩИЕ СБОРНИКИ
- СПИСОК БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ
- Дающее дерево
- ДРУГИЕ БЛАГОДАРНОСТИ, КОТОРЫЕ МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ
- ДОМ АННЫ
- Рыбаки мужчин и женщин
- Драйв для школьных принадлежностей
- Операция «Рождественский ребенок» (Sa, arotam
- Annual Blanket Drive
- Швейный день / Sewing Bee Ladies
- Дающее дерево
- НАШИ СБОРНИКИ
- Служение бинго и завтраков
- Бойскаутский отряд 811
- Министерство здравоохранения
- Христианская проповедь
- Министерство связи
- Евхаристический служитель
- Food Pantry Ministry
- Служение гостеприимства
- Рыцари Колумба
- Новена на всю жизнь
- Ежегодный турнир по гольфу
- Спонсоры турниров по гольфу
- Спонсоры турниров по гольфу
- Ежегодная автомобильная выставка
- Ежегодная съемка индейки
- Ежегодный жареный картофель
- Службы веры
- Евхаристическое поклонение в первый вторник
- Службы веры
- Евхаристическое поклонение в первый вторник
- Новена на всю жизнь
- Литургическая музыка
- Служение приходской деятельности
- Пастырский совет
- Молитвенная цепочка
- Respect Life Ministry
- Служение молодежи
- Алтарь Цветочное служение
- Новости / События
- Специальные обновления
- Открытие St. Мэри, Пайлсвилль
- прямых трансляций
- Празднование золотого юбилея
- Обзор
- Знаменитые куриные обеды
- Ежемесячный ланч-бинго
- Бюллетени
- События
- Новости
- Фотоальбомы
- Отчет обследования прихода
- Вакансии
- Специальные обновления
- ресурсов
- Сформованный
- Библейские онлайн-курсы
- ЗДОРОВЬЕ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- Справочник по общественным службам округа Харфорд
- Справочник по округу Йорк и его окрестностям
- Общественные службы Мэйсона Диксона
- Ссылки
- Раздача
- Раздай онлайн
- Попечительство
- Ежегодное обращение архиепископа
- Свяжитесь с нами / Как добраться
- Стать прихожанином
Поиск
Поиск
- Дом
- О НАС
- Ресурсы / Информация о кризисе в церкви
- Наша миссия
- Свяжитесь с нами / Как добраться
- Персонал
- Стать прихожанином
- Подключайтесь — приложение / Flocknote
- История Св. Мэри
- История пасторов
- Виртуальный тур
- Недавно умерший
- Наша вера
- Литургия / Таинства
- Еженедельное послание пасторов
- Прошедшие прямые трансляции
- Взрослый служитель литургии
- Серверы Алтаря
- Ежедневное отражение Евангелия
- Mass Times
- Интернет-масса
- Литургический календарь
- Таинства
- Руководство к исповеди
- Служения формирования веры
- Обучение взрослых
- Группа катехизации подготовки к крещению
- Изучение Библии
- Формирование детской веры
- Служение основной группы евангелизации
- Мужское служение
- Видео о своей вере
- RCIA
- Идти с целями
- Молодежное служение
- Министерства
- Служение Алтарного Цветка
- Американский Красный Крест Кровавый Драйв
- Служение бобов и хлеба
- Belles of St. Мэри
- Служение бинго и завтраков
- Бойскаутский отряд 811
- Министерство опеки
- Христианская проповедь
- Министерство связи
- Евхаристический служитель
- Food Pantry Ministry
- Служение гостеприимства
- Рыцари Колумба
- Литургическая музыка
- Служение приходской деятельности
- Пастырский совет
- Молитвенная цепочка
- Respect Life Ministry
- Служение молодежи
- Новости / События
- Специальные обновления
- Открытие St.Мэри, Пайлсвилль
- прямых трансляций
- Празднование золотого юбилея
- Обзор
- Знаменитые куриные обеды
- Ежемесячный ланч-бинго
- Бюллетени
- События
- Новости
- Фотоальбомы
- Отчет обследования прихода
- Вакансии
- ресурсов
- Сформированный
- Библейские онлайн-курсы
- УСЛУГИ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
- Справочник по общественным службам округа Харфорд
- Справочник по округу Йорк и окрестностям
- Общественные службы Мэйсона Диксона
- Ссылки
- Раздача
- Раздайте онлайн
- Управление
- Ежегодное обращение архиепископа
- Новости / События
- Специальные обновления
- Открытие ул. Мэри, Пайлсвилль
- Прямые трансляции
- Празднование золотого юбилея
- Обзор
- Знаменитые куриные обеды
- Ежемесячный ланч-бинго
- Бюллетени
- События
- Новости
- Фотоальбомы
- Отчет обследования прихода
- Вакансии
- Новости / События
Фотоальбомы
- Весенний куриный ужин 2016 37 Фото
- Дом
- О НАС
- Ресурсы / Информация о кризисе в церкви
- Наша миссия
- Свяжитесь с нами / Как добраться
- Персонал
- Стать прихожанином
- Подключайтесь — приложение / Flocknote
- История Св. Мэри
- История пасторов
- Виртуальный тур
- Недавно умерший
- Наша вера
- Литургия / Таинства
- Еженедельное послание пасторов
- Прошедшие прямые трансляции
- Взрослый служитель литургии
- Серверы Алтаря
- Ежедневное отражение Евангелия
- Mass Times
- Интернет-масса
- Литургический календарь
- Таинства
- Руководство к исповеди
- Служения формирования веры
- Обучение взрослых
- Группа катехизации подготовки к крещению
- Изучение Библии
- Формирование детской веры
- Служение основной группы евангелизации
- Мужское служение
- Видео о своей вере
- RCIA
- Идти с целями
- Молодежное служение
- Министерства
- Служение Алтарного Цветка
- Американский Красный Крест Кровавый Драйв
- Служение бобов и хлеба
- Belles of St. Мэри
- Служение бинго и завтраков
- Бойскаутский отряд 811
- Министерство опеки
- Христианская проповедь
- Министерство связи
- Евхаристический служитель
- Food Pantry Ministry
- Служение гостеприимства
- Рыцари Колумба
- Литургическая музыка
- Служение приходской деятельности
- Пастырский совет
- Молитвенная цепочка
- Respect Life Ministry
- Служение молодежи
- Новости / События
- Специальные обновления
- Открытие St.Мэри, Пайлсвилль
- прямых трансляций
- Празднование золотого юбилея
- Обзор
- Знаменитые куриные обеды
- Ежемесячный ланч-бинго
- Бюллетени
- События
- Новости
- Фотоальбомы
- Отчет обследования прихода
- Вакансии
- ресурсов
- Сформированный
- Библейские онлайн-курсы
- УСЛУГИ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
- Справочник по общественным службам округа Харфорд
- Справочник по округу Йорк и окрестностям
- Общественные службы Мэйсона Диксона
- Ссылки
- Раздача
- Раздайте онлайн
- Управление
- Ежегодное обращение архиепископа
Войти
при поддержке eCatholic® .