Печенье европейское: Печенье европейское — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Европейское печенье с семечками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.0 г
150 г100 г
0,6 ст.0 г
0,5 ч. л.1 шт.
1 щеп.  

Описание рецепта — Европейское печенье с семечками:

Один раз купила в павильоне попробовать, и поняла что хочу попробовать испечь самой. Очень вкусные печеньки🍪

Европейское печенье с семечками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

318

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
0 г
150 г
100 г
0,6 ст.
0 г
0,5 ч. л.
1 шт.
1 щеп.

Итак, берем :
1 яйцо,
130-150г сахара,
150г сливочного масла ( размягченного),
Около 100 г муки ( соединенной с 0,5ч.л. соды и просеянной через сито),
2/3 стакана геркулесовых хлопьев (у меня – быстрого приготовления),
150-160г очищенных семян подсолнечника ,
Мелко порубленную цедру одного апельсина,
Щепотку соли.

Шаг 2:

Сахар взбиваем с яйцами добела

Шаг 3:

Далее воздушную яичную массу смешиваем с предварительно размягченным сливочным

маслом.
Дополняем тесто цедрой апельсина и щепоткой соли.
Муку просеиваем в отдельную миску и смешиваем с содой.
Соединяем сухие ингредиенты с яичной смесью и в качестве финального штриха
добавляем семечки подсолнуха.

Шаг 4:

Застилаем противень бумагой для выпечки и с помощью ложки выкладываем на
противень нашу массу и формируем кружочки печенья.
Располагаем кружочки далеко друг от друга, т.к. в процессе выпечки печенье
увеличивается в размере.

Шаг 5:

Духовку разогреваем до 190-200 градусов

Шаг 6:

Вот так печенюшки выглядят уже через 4-5 минут после начала выпечки.Выпекаем нашу вкусняшку 10-15 минут. Как только печенюшки испекутся, выключаем духовку и оставляем их остывать , не вынимая из духовки. Приятного аппетита 🤗

МК Печенье «Европейское» с семечками подсолнечника.(Мой вариант приготовления).



Поделиться:

Однажды купила в торговом павильоне печенье «Европейское», на пробу взяла немного, грамм 300. Очень оно мне понравилось! Когда через пару дней я пошла в павильон, чтобы еще купить печенье, его не оказалось в продаже. Покупатели распробовали его и раскупили. Почти месяц я ходила в павильон в «привозные» дни, продавцы его заказывали , но заявку не выполняли.

Тогда я решила искать рецепт в интернете. Здесь же можно найти ВСЁ!!! Нашла несколько вариантов и среди них стала выбирать СВОЙ.

Одни авторы предлагали делать тесто только с мукой, другие- только с геркулесом. Я же решила для себя, что МОЁ печенье будет с использованием смеси того и другого. В качестве добавок встречала различные варианты: семена подсолнечника, арахис, фундук, миндаль, кунжут, шоколад, цукаты, сухофрукты.

Попробовала испечь, понравилось. Теперь вот делюсь с вами.

Итак, берем :
1 яйцо,
130-150г сахара,
150г сливочного масла ( размягченного),
Около 100 г муки ( соединенной с 0,5ч.л. соды и просеянной через сито),
2/3 стакана геркулесовых хлопьев (у меня – быстрого приготовления),
150-160г очищенных семян подсолнечника ,
Мелко порубленную цедру одного апельсина,
Щепотку соли.

Сахар взбиваем с яйцами добела.

Далее воздушную яичную массу смешиваем с предварительно размягченным сливочным
маслом.


Дополняем тесто цедрой апельсина и щепоткой соли.
Муку просеиваем в отдельную миску и смешиваем с содой.
Соединяем сухие ингредиенты с яичной смесью и в качестве финального штриха
добавляем семечки подсолнуха.

Застилаем противень бумагой для выпечки и с помощью ложки выкладываем на
противень нашу массу и формируем кружочки печенья.
Располагаем кружочки далеко друг от друга, т.к. в процессе выпечки печенье
увеличивается в размере.

Духовку разогреваем до 190-200 градусов

Вот так печенюшки выглядят уже через 4-5 минут после начала выпечки.Выпекаем нашу вкусняшку 10-15 минут. Как только печенюшки испекутся, выключаем духовку и оставляем их остывать , не вынимая из духовки.

Пока наше печенье остывает, можем заняться каким-нибудь приятным делом. Я решила в это время подсчитать свои затраты на его изготовление. И моя калькуляция очень приятно удивила меня , его стоимость за 1 кг составила меньше 2/3 его стоимости в торговой точке. Ну, а чтобы для вас это было еще более наглядно, приведу здесь цены. Только не пугайтесь при виде цифр, это белорусские рубли. В павильоне печенье «Европейское» стоило (точную цену не помню) 37 000- 38 000. Набор тех продуктов, которые использовала я для выпечки своего печенья, составил чуть больше 23 000. Ну вот, печенье наше готово к употреблению, наливаем себе чашечку кофе (или чая, вкусно и с молоком) и наслаждаемся . Приятного аппетита!

Печенье сдобное «Европейское» от ОАО Пищекомбинат Бежицкий

Дегустация. Печенье сдобное «Европейское»

 

КАТЕГОРИЯ: печенье

Печенье сдобное «Европейское»

Срок годности: 3 месяца. 
Условия хранения: 19º± 3О С и относительной влажности 75%. 
Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия.

 

ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»


241013, РФ, г. Брянск, ул. Кромская, 52
+7 (4832) 57-12-68
[email protected] 

 

История длиной в 10 тысяч лет

Печенье — не только одно из наиболее популярных кондитерских изделий, но и, пожалуй, одно из древнейших. Считается, что его история насчитывает около 10 тысяч лет. Специалисты считают, что печенье появилось практически одновременно с хлебом, а первые упоминания о нем относятся к VIII веку до нашей эры. Правда, то древнее печенье  сильно отличалось от современного — оно было несладким.

Согласно кулинарной истории, первые исторические записи о печенье были в качестве теста для пирожных, то есть небольшое количество запекаемого теста пирожных использовали для проверки температуры печи. Постепенно такой «побочный продукт» стал не просто самостоятельным изделием, а превзошел по популярности большинство сладостей. 

ОТ ПОСТАВЩИКА

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — российская компания с уже устоявшейся репутацией надежного и качественного производителя мучных кондитерских изделий, продукция которого хорошо известна как на российском рынке, так и в странах ближнего зарубежья.

Компания ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — одно из крупнейших предприятий России по производству крекера и пряников. Сегодня предприятие выпускает свыше 180 наименований кондитерских изделий. Основная продукция: крекер, пряники, овсяное печенье, сахарное печенье, сдобное печенье, сушки, хлебцы. Также предприятие производит минеральную воду, сладкие газированные напитки и хлебный квас. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «World Food», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. 

ДЕГУСТАЦИЯ


Дата дегустации: 17 января 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

Печенье имеет форму круга и одинаковый размер — около 9,5 см в диаметре. Все печенья имеют одинаковый золотистый цвет хорошо пропеченного  теста. На поверхности печенья характерные трещинки, что делает продукт очень похожим на качественную домашнюю выпечку. Излишней влаги не наблюдается. В целом, все эксперты отметили привлекательность внешнего вида печенья.

АРОМАТ: 9,76

Насыщенный и одновременно нежный аромат печенья с выраженными сливочно-творожными и карамельными нотами вызвал у экспертов позитивные эмоции. В целом аромат теплый, гармоничный, сбалансированный, не распадающийся на составляющие.

ВКУС: 9,80

Печенье обладает очень гармоничным, выразительным и в тоже время мягким вкусом, в котором переплетены тона хорошо пропечённого теста, карамельные и молочные ноты.
Сладость сбалансированная, оптимальная. Печенье не крошится, при этом достаточно легко раскусывается, умеренно быстро равномерно растворяясь во рту. Послевкусие  деликатное с легким шлейфом.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,78

 

  

 

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба — «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовление.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

17.01.2017  




Европейское печенье — обзор, в чем особенности качественного печенья премиум-класса

Пожалуй, нет блюда проще и роднее, чем печенье, с которым так приятно пить утренний кофе или отлично проводить время за приятной беседой с кружечкой горячего чая. Эта сладость кажется такой знакомой, что мы даже не предполагаем, насколько необычной и разнообразной она может быть.

Виды печенья из Европы

Ниже мы подготовили для вас собственную подборку удивительных сладких европейских угощений, перед которыми невозможно устоять.

Песочное печенье

Отличное дополнение к любому чаепитию. Простая по происхождению и оригинальная по составу, такая выпечка не устает удивлять гурманов своим поистине волшебным вкусом и разнообразием видов. Наиболее яркими примерами являются:

  • английское печенье с нежным сливочным вкусом;
  • бельгийское печенье с кусочками натурального шоколада;
  • французское печенье «сабле»;
  • немецкое имбирное печенье в сахарной глазури.

Хрупкая структура делает угощение легким, воздушным, рассыпчатым и в то же время потрясающе нежным! Оно буквально тает во рту. Главная особенность традиционного печенья заключается в том, что оно достаточно долго не черствеет. Его смело можно оставлять на обеденном столе, не переживая о его сохранности.

Бисквитное печенье

Еще один распространенный вид сладкой европейской выпечки, отличающийся особой воздушной сочностью. Для приготовления такого печенья кондитеры используют такой же набор ингредиентов, что и для обычных бисквитов. Главные составляющие традиционной рецептуры — обычные куриные яйца, классический или тростниковый сахар, а также пшеничная мука высшего сорта.

Разновидностей бисквитного печенья насчитывается огромное количество. Вот самые известные из них:

  • французское печенье «мадлен» в виде морских ракушек;
  • итальянское бисквитное печенье «савоярди»;
  • шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой.

В зависимости от рецепта структура выпечки может быть мягкой или хрустящей, воздушной или рассыпчатой. Такое тесто отлично держит форму, поэтому его удобно раскатывать в тонкие пласты и выпекать настоящие шедевры кулинарии. Например, создать съедобные букеты из бисквитных роз.

Затяжное печенье

Относится к категории диетических продуктов, характеризуется минимальным набором ингредиентов в составе и низкой калорийностью. Идеальное решение для тех кто сидит на диетах или соблюдает посты. Это угощение считают актуальным в период лактации и для первого детского прикорма, так как оно практически не вызывает аллергических реакций.

Классический рецепт приготовления затяжного печенья предельно прост. Выпекают его из тугого теста на обычной воде или коровьем молоке. Для придания готовому изделию желаемой структуры в состав добавляют растительные жиры или сливочное масло. Разрыхлитель — для пышности, куриные яйца — для мягкости. Вот и весь секрет. В составе также может присутствовать сахар, но основным ингредиентом он не является.

Сахарное печенье

Знакомый каждому вкус, напоминающий о детстве. Щедро посыпанное сверху сахаром, такое печенье не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Его можно подавать к утреннему кофе или какао, к послеобеденному чаю или соку, стакану молока или кефира на ночь. Поистине универсальный десерт, который так любят и взрослые, и дети. В составе традиционного рецепта сахарного печенья присутствуют исключительно натуральные ингредиенты. Сама же рецептура основана на приготовлении сладкого слоеного или песочного теста. Первый вариант предполагает получение «воздушного» эффекта, второй рассчитан на получение однородной рассыпчатой структуры.

Традиционное сахарное печенье из Европы может быть как с начинкой, так и без нее. Фруктовое или ягодное варенье, джем, сгущенное молоко — вариантов масса. Для соблазнительно насыщенного аромата готовой выпечки кондитеры добавляют в тесто лимонную либо апельсиновую цедру, орехи, сухофрукты, кусочки белого, темного или молочного шоколада.

Пряничное печенье

Одна из наиболее древних разновидностей традиционной европейской выпечки. Оригинальный вкус настоящего пряничного теста и бесподобный аромат готового блюда невозможно перепутать ни с чем другим. В основе рецептуры — пшеничная мука, карамелизированный сахарный сироп, сливочное масло, разрыхлитель и специи. взрывная гастрономическая феерия достигается путем обогащения классической рецептуры неожиданными вкусовыми элементами. Подложка из цельномолочного шоколада, нежная облатка из сахарной глазури, разноцветная декоративная посыпка, орехи, имбирь, ваниль, фруктовый джем — богатой кондитерской фантазии нет предела!

Топ-5 английских десертов

Неотъемлемой частью путешествия по Англии является знакомство с ее кулинарными традициями и дегустация местных блюд. Лучше всего об этой стороне жизни англичан расскажут британские десерты. Легкие, воздушные, с необычным ароматом и текстурой они точно не оставят никого равнодушным. Эти лакомства понравятся даже тем, кто никогда не считал себя сладкоежкой. Мы подготовили топ-5 истинно английских десертов, которые необходимо продегустировать каждому, кто собирается в путешествие по Великобритании. Чтобы попробовать каждый из них. совсем необязательно отправляться в далекое путешествие. Достаточно оформить онлайн заказ в нашем интернет магазине.

Одним из бесспорных европейских лидеров по производству вкусного и натурального печенья по праву считается английская компания Grandma Wild`s. Кондитерская фабрика была основана в конце XIX века талантливой женщиной-кондитером Энни Уайлд. Оригинальная рецептура создаваемых ею угощений сохранилась до наших дней. Ниже мы подготовили для вас подборку лучших коллекций бренда, перед соблазном попробовать которые невозможно устоять.

Печенье с клюквой, покрытое молочным шоколадом

В одной герметично упакованной пачке — 150 грамм вкуснейшего, мгновенно тающего на языке, ароматного печенья! В этом аппетитном лакомстве слились воедино все три удовольствия:

  • нежная песочная текстура;
  • молочный шоколад;
  • подслащенная сушеная клюква.

Такое умеренно сладкое печенье — изысканный подарок близким и самому себе — если хочется порадовать гастрономическим изыском и насладиться чем-то действительно вкусным. Рецептура десерта идеальна по полезности: какао-масло, обогащенные витаминами мульти злаки (пшеница, овес), ягоды и другие натуральные компоненты!

Сливочное печенье в металлической шкатулке «Лондон»

Тот случай, когда «о книге судят по обложке»! В красочной жестяной коробке-шкатулке скрываются… Триста грамм гастрономического счастья! Это не просто печенье, это взрыв вкуса и поразительно песочная текстура. Настоящая какофония сладости, сливочности и невероятно аппетитного аромата!

Высококачественные ингредиенты приготовлены по классическим, «бабушкиным», технологиям. Достаточно взять всего лишь одну штучку, чтобы съесть еще и еще. Замечательный презент по любому поводу, тонко намекающий о нежных чувствах и остающийся на память в виде универсальной шкатулки под что угодно.

Сливочное печенье “Корова Джерси”

Ароматное, нежное бисквитное печенье, которое прекрасно сочетается с чаем и медом. Печенье создано из ингредиентов высочайшего качества в соответствии с современными требованиями и стандартами кулинарного искусства. При приготовлении использовались секреты семьи кондитеров Вайлд. Упаковано в удобную картонную коробку. Соответствует ГОСТу.

Фруктово-лимонное печенье в подарочной тубе «Розовые маки»

Нежное бисквитное печенье с фруктово-лимонным вкусом навсегда пленит вас. Воздушный бисквит оставляет за собой сладостное послевкусие. Оно станет самым любимым лакомством для всей вашей семьи, а нежный дизайн упаковки придаст вам настроение на целый день. Печенье изготовлено из натуральных продуктов и не содержит ГМО.

В состав печенья входит мука, обогащенная полезными минералами и микроэлементами, натуральные фруктовые ароматизаторы, ягоды смородины, сахар и натуральные растительные масла. Попробуйте это чудесное лакомство и насладитесь его прекрасным вкусом. Оцените печенье, сделанное в лучших английских традициях.

Печенье “Клубника со сливками”

Выпечка, которая актуальна в любое время года и станет приятным дополнением к чашечке чая или кофе. Нежный вкус клубники со сливками дополнен сладкими нотками, которые добавляют кусочки белого шоколада.

Состав печенья действительно натуральный, в него входят яблочное и клубничное пюре, сливочное и растительные масла а вместо искусственных красителей используются концентраты черники, моркови и тыквы.

Купить оригинальное печенье из Европы в России

Как это сделать? Предельно просто! Загляните в каталог Lebkuchen-Schmidt, выберите понравившиеся товары и оформите заказ на сайте.

Осуществляем доставку по всей России проверенными транспортными компаниями (для юридических лиц) и курьерскими службами и Почтой России (для частных покупателей).

Подробности уточняйте у менеджеров интернет-магазина. Будем рады помочь!

Калорийность печенье европейское.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«печенье европейское».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1086 г
Белки 7. 9 г 76 г 10.4% 6.7% 962 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 7.5% 862 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 5% 1288 г

Энергетическая ценность печенье европейское составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье европейское с семечками калорийность

Пищевая ценность и химический состав
«печенье европейское с семечками».
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 498 кКал 1684 кКал 29.6% 5.9% 338 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 2.4% 826 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 9% 224 г
Углеводы 60 г 219 г 27. 4% 5.5% 365 г

Энергетическая ценность печенье европейское с семечками составляет 498 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье овсяное «Европейское» с семечками».
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 480 кКал 1684 кКал 28.5% 5.9% 351 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.2% 950 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 9.3% 224 г
Углеводы 57 г 219 г 26% 5. 4% 384 г

Энергетическая ценность Печенье овсяное «Европейское» с семечками составляет 480 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Укажите необходимое количество печенья Европейское с семечками в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество печенья Европейское с семечками в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Пищевая ценность и химический состав
«печенье европейское с семечками».
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 498 кКал 1684 кКал 29.6% 5.9% 338 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 2.4% 826 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 9% 224 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 5.5% 365 г

Энергетическая ценность печенье европейское с семечками составляет 498 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье овсяное «Европейское» с семечками».
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 480 кКал 1684 кКал 28.5% 5.9% 351 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.2% 950 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 9.3% 224 г
Углеводы 57 г 219 г 26% 5.4% 384 г

Энергетическая ценность Печенье овсяное «Европейское» с семечками составляет 480 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Укажите необходимое количество печенья Европейское с семечками в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество печенья Европейское с семечками в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Печенье Европейское с подсолнечником, ‘Сладкий Край’

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff. sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Темное европейское печенье Bahlsen | Снеки, чипсы и соусы

| Мой аккаунт
  • Текущее объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Купонов
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Политика конфиденциальности
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Текущее объявление

Покупки

  • маг.
  • Купонов
  • Купонная политика

Компания

  • Свяжитесь с нами
  • Карьера
  • Часто задаваемые вопросы

Подключить

  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube

яблоко Android

яблоко Андриод

яблоко Android

© 2021 Прайс Меньше Продукты

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности

LU Petit Ecolier European Biscuits White Chocolate :: Направления для меня

  1. Дом
  2. Печенье / печенье (длительного хранения)
  3. LU Petit Ecolier European Biscuits с белым шоколадом

Проезд

Хранить вдали от источников тепла и влажного тепла может изменить внешний вид шоколада, но не его питательные свойства.

Описание

Европейское печенье с белым шоколадом LU Petit Ecolier.

Другое Описание

Наш «фирменный» дизайн вызывает восхищенные взгляды: мягкий европейский шоколад в паре с таким французским масляным бисквитом. Попробуйте сливочно-белый шоколад: невероятно возвышенный. Роскошное печенье с шоколадом, не имеющее аналогов. 2 упаковки. Представляем вашему вниманию двойные рукава премиум-класса Petit Ecolier, которые заботятся о свежести. В этой упаковке используется на 20% меньше упаковочного материала, чем в предыдущей, при том же количестве печенья.Картон из 100% переработанного картона. Нашему печенью мы уделяем большое внимание. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, позвоните нам по бесплатному телефону 1-800-322-4619 (пн-пт 9: 00-17: 00, восточноевропейское время). Узнайте больше на: www.snackworks.com.

Пищевая ценность

Размер порции: 25,0 г
Порций в упаковке: 6
Энергия 130
Всего жиров 6 г
Насыщенные жиры 3. 5 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 10 мг
Натрий 65 мг
Углеводы 17 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 11 г
Белок 1 г
Суточный процент витамина А 0
Ежедневный процент витамина C 0
Суточный процент кальция 2
Ежедневное процентное содержание железа 0

Состав

Белый шоколад (сахар, масло какао, обезжиренное молоко, сыворотка, молочный жир, лактоза, соевый лецитин, полиглицерин, полирицинолеиновая кислота, искусственный аромат ванили), пшеничная мука, сахар, молочный жир, обезжиренное молоко, соль, закваска (пищевая сода, пирофосфат натрия) .

Предупреждения

Состав: пшеница, соя, молоко.
Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает соевый белок и древесные орехи.

UPC

006949

    545

    Вкусное, питательное и ароматное европейское печенье

    Думаете, вы знаете свое европейское печенье ? Подумай еще раз! европейское печенье тоже может быть интригующим, и Alibaba.com доказывает это огромной коллекцией этих изделий с восхитительным вкусом и восхитительным ароматом. Любите ли вы сладкое печенье или любите выпить чашку чая с соленым, здесь вы можете найти все виды европейского печенья .Европейское печенье — идеальное угощение для прекрасного утра или сладкого вечера за бокалом любимого напитка. Они богаты питательными веществами и надолго сохранят чувство сытости.

    Это европейское печенье изготовлено из ингредиентов высочайшего качества и не содержит никаких химических добавок или искусственных подсластителей. Европейское печенье безопасно для всех, а богатый вкус заставляет вас просить большего. Европейское печенье состоит в основном из чистой пшеничной муки и натуральных ароматизаторов. Вы также можете выбрать менее сладкие, если предпочитаете пищу с меньшим содержанием сахара. Они хрустящие и полумягкие по своей природе, что делает их идеальными кондитерскими изделиями для людей всех возрастов.

    Alibaba.com предлагает вам широкий ассортимент европейского печенья , доступного с разными вкусами, такими как сливки, лук, овощи, сладкое и соленое и многие другие. Европейское печенье содержит низкое содержание углеводов и минимальное количество сахара, что делает их полезными для здоровья в любое время дня.Европейское печенье бывает разных форм и размеров и имеет такие сертификаты, как HACCP, ISO и QS, что подтверждает их высокую питательную ценность и безопасность.

    Закажите свой выбор после просмотра множества европейского печенья , доступных на Alibaba.com, в соответствии с вашим бюджетом и сэкономьте деньги, покупая его оптом. Вы также можете заказать индивидуальную упаковку и воспользоваться специальными предложениями, если вы являетесь поставщиками европейского печенья , которые хотят закупать большие количества.

    Delicje, Delicje European Biscuits Cherry

    Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)

    Используя наш бесплатный планировщик питания (и остальную часть сайта spoacular.com), вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили / приготовили / съели, потому что этого сайта. В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете в рот, это вы, верно?

    Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети.Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — вегетарианских, веганских, без глютена, без молочных продуктов и т. Д. — но мы, , не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты . Всегда читайте списки ингредиентов из исходного источника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») в случае, если ингредиент был неправильно извлечен из исходного источника или каким-либо образом был неправильно помечен. Более того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете , чтобы узнать, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит вашим личным или религиозным убеждениям.Если после прочтения этикетки вы все еще не уверены, обратитесь к производителю.

    Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать пищевую ценность рецептов, представленных на нашем сайте. Опять же, не может гарантировать точность этой информации . Кроме того, наш визуализатор питания, предлагающий ограничить потребление натрия, сахара и т. Д. И получать достаточно белка, витаминов и минералов, — это , не предназначенный для медицинских рекомендаций . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке .Команда, стоящая за Spoacular, не обладает какой-либо медицинской квалификацией, и информация может оказаться неверной или устаревшей на основании будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .

    Spoonacular не несет ответственности за любые побочные эффекты или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например, ).грамм. после приготовления / употребления рецепта на сайте spoacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после прочтения информации из статей или публикации в социальных сетях и т. д.)

    ×

    ок. 0,01 долл. США

    0 оценок

    Оценка Spoonacular: 0%

    Delicje, Delicje European Biscuits Cherry: этот продукт идеально подходит, если вы ищете полезное печенье. Мы рекомендуем выбирать продукты с коротким списком ингредиентов, так как они, как правило, меньше подвергаются обработке.Этот продукт состоит из 29 ингредиентов. Одна порция этого продукта содержит 110 калорий, 2 грамма жира, 1 грамм белка и 21 грамм углеводов. Согласно нашим исследованиям, этот продукт не содержит ингредиентов, которых следует избегать. В зависимости от вашего магазина и местоположения этот продукт обычно стоит примерно 1 цент, что составляет 0 долларов за порцию.

    29 Состав

    сироп глюкозы, сахар, сладко-горький шоколад (сахар, шоколад, масло какао, соевый лецитин, искусственный ароматизатор, полиглицерин полирицинолеат (эмульгатор)), обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат (витамин b1), рибофлавин (витамин b2), фолиевая кислота), яйца, картофельный крахмал, концентрат вишневого сока, глицерин, масло канолы, пектин, лимонная кислота, яблочная кислота, цитрат натрия, соль, натуральный и искусственный ароматизатор, моностеарат глицерина, экстракт кошенили (краситель), искусственный краситель

    Этот продукт не должен содержать msg, арахис, искусственные ароматизаторы, орехи, искусственные ингредиенты и молочные продукты. Отказ от ответственности

    Пищевая ценность одной порции: 2,0 печенья

    Этот продукт содержит 5 порций в упаковке.

    Быстрый просмотр

    110 тыс. Калорий

    1 г белка

    2 г всего жира

    21 г углеводов

    Предел этих

    калорий

    110 тыс.

    жиров

    2 г

    насыщенных жиров

    1 г

    углеводов

    21 г Сахар

    14 г

    Холестерин

    10 мг

    Натрий

    30 мг

    Достаточно

    Белок

    1 г

    Железо

    0.36 мг


    покрывает процент суточной потребности

    Рекомендуемые рецепты

    Французское печенье с шоколадом (Pétit Écolier) — Ешь, маленькая птичка

    Вкусное домашнее французское печенье с шоколадом, также называемое Пети Бер или Пети Эколье.

    Пети Берр и Пети Эколье

    В детстве, навещая свою семью во Франции и Швейцарии, я всегда любил перекусывать печеньем Petit Beurre , особенно печеньем французского бренда Lu, и особенно печеньем Petit écolier с плиткой шоколада сверху. .

    Марки французского печенья

    Хотя мне нравится оставаться верным оригинальному французскому бренду, другие компании теперь также производят подобное печенье, и трудно игнорировать швейцарские компании, которые используют швейцарский шоколад хорошего качества … Я знаю, потому что я стал своего рода знатоком, когда это печенье

    Я беззастенчиво покупаю их для своих детей, потому что люблю украсть несколько для себя.

    Если вам интересно, швейцарский бренд Wernli производит печенье Petit Beurre с различными шоколадными начинками, включая молочный, темный, белый и карамельный.Кроме того, они продают пакеты мини-печенья Petit Beurre на ходу, а это значит, что у меня всегда есть чем подкупить детей, когда я нахожусь в общественных местах.

    А для любителей шоколада Ovomaltine у ​​них также есть очень захватывающая версия этого печенья. В моменты, когда я хочу есть с чистой совестью, я покупаю органическую версию в Co-op.

    Домашнее французское печенье

    Учитывая, что купленные в магазине сорта настолько хороши, я никогда особо не думал о домашней версии до недавнего времени.

    А поскольку Рождество не за горами и множество подарков для школьных учителей и соседей, я подумал, что это будет веселое занятие с детьми.

    За исключением того, что это невероятно запутанный процесс с крошечными малышами !! Но, черт возьми, они любили заполнять формы шоколадом и слизывать излишки с пальцев, что, я уверен, было сделано намеренно, а не из-за отсутствия точности 😉

    Рецепт французского печенья

    Я попробовал несколько рецептов французского печенья в качестве основы и пришел к выводу, что воспроизвести купленную в магазине версию довольно сложно.

    Следовательно, вместо того, чтобы имитировать произведенный продукт, лучше приготовить печенье с восхитительным вкусом и способностью сохранять форму, когда плитка шоколада находится сверху.

    Мой рецепт французского печенья — это тот, который использовался для моего пряничного сабле, но без специй.

    Но, для чего-то немного другого, я остановился на следующем рецепте французского печенья, которое дает хрустящую хрустящую основу и хорошо сочетается с шоколадной начинкой.

    Оборудование для приготовления печенья Pétit Écolier

    Для этого печенья вам понадобится специальная форма для шоколада , а также необходимая прямоугольная форма для печенья с канавками .

    Некоторые специализированные магазины продают их в специальных наборах для выпечки, и это хорошая идея, потому что формочки для печенья и формы для шоколада будут подходящего размера друг для друга.

    Мой набор от Tchibo, но вы можете найти аналогичный онлайн в других странах.

    Я также видел наборы Pétit Beurre и Pétit Écolier, продаваемые в туристических магазинах в Париже, если вы однажды окажетесь там.

    В Швейцарии супермаркеты, как правило, продают эти наборы Pétit Beurre и Pétit Écolier под Рождество, и, поскольку они относительно недорогие, стоит купить несколько наборов, чтобы вы могли сделать большую партию за один присест.

    Как приготовить французское печенье (Pétit Écolier)

    В отличие от большинства рецептов в моем блоге, этот включает в себя много шагов и немного сложнее, чем мне обычно хотелось бы. Но если разбить рецепт на управляемые компоненты, это вполне выполнимо даже с детьми!

    Я бы порекомендовал приготовить бисквитное тесто накануне вечером и оставить его на ночь в холодильнике. Затем утром первым делом достаньте тесто из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры или хотя бы размягчилось, чтобы его было легче раскатать.

    Шоколадную начинку можно приготовить накануне вечером, чтобы использовать на следующий день. Тем не менее, преимущество приготовления этого рецепта зимой в Европе заключается в том, что наш балкон служит дополнительным холодильником с неограниченным пространством, а шоколадная начинка не требует времени для застывания при помещении на улице при минусовых температурах 🙂

    Я только что упаковал полную банку этих печений и готов отдать воспитательнице моего сына в детском саду. Надеюсь, они ей понравятся так же, как детям понравилось их готовить (и есть)!

    Другие рецепты французского печенья

    Если вы ищете другие рецепты французского печенья, вам также могут понравиться:

    Французские Мадлен

    Пряник Sablé

    Распечатать

    Французское печенье с шоколадом (Pétit Écolier)

    ★★★★★

    5 из 7 отзывов

    • Автор: Thanh | Ешь, птичка
    • Время на подготовку: 3 часа 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 4 часа
    • Урожайность: Делается примерно 24 печенья
    • Категория: Рождество
    • Метод: Выпекать
    • Кухня: Французская

    Вкусное домашнее французское печенье с шоколадом, также называемое Пети Бер или Пети Эколье.

    Состав

    Для французского печенья

    Для шоколадной глазури

    • 300 г (10 унций) высококачественного шоколада (см. Примечания ниже)
    • extra 50 г (1,5 унции) высококачественного шоколада

    Инструкции

    Для приготовления французского печенья

    1. Положите масло, сахар, воду и соль в небольшую кастрюлю на средний огонь.
    2. Перемешайте смесь и нагревайте, пока масло не растает, но не позволяйте смеси закипеть.
    3. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть примерно до комнатной температуры, что может занять 15-20 минут .
    4. Когда масляная смесь остынет, добавить ванильный экстракт.
    5. Насыпьте муку и разрыхлитель в чашу миксера с плоской лопастной насадкой.
    6. Медленно добавляйте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам и взбивайте на низкой скорости, пока все не превратится в мягкое тесто.
    7. Положите большой лист пищевой пленки на рабочую поверхность и выкладывайте тесто на пищевую пленку.
    8. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 3 часа или на ночь .
    9. Когда вы будете готовы выпекать, сначала доведите тесто до комнатной температуры, чтобы с ним было легче работать. Это может занять 30-60 минут, в зависимости от температуры в комнате.
    10. Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ).
    11. Застелить противень бумагой для выпечки.
    12. Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, толщиной около 3 мм.Вы хотите, чтобы тесто было как можно более тонким, так как при выпекании оно немного приподнимется.
    13. Вырежьте формы из теста с помощью прямоугольной формы для печенья с канавками и поместите вырезанные формы на противень с выстланной подкладкой.
    14. Выпекайте печенье примерно 12 минут или пока оно не станет слегка золотистым.
    15. Оставьте печенье на горячем противне примерно на 3 минуты, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    Для приготовления шоколадной начинки

    1. Растопите шоколад на водяной бане (или в миске над кастрюлей с кипящей водой).
    2. Поместите силиконовые формы для шоколада на большой плоский поднос, который поместится в холодильнике.
    3. Осторожно заполните формы растопленным шоколадом.
    4. Перенесите формы (на подносе) в холодильник, чтобы они застыли.
    5. Чтобы вытащить шоколад из формы, я считаю, что проще всего вынуть формы из холодильника и дать им постоять при комнатной температуре примерно 15 минут, прежде чем вынуть шоколад. Если вы попробуете это сделать, когда шоколад еще остыл в холодильнике, он может треснуть.Я также считаю полезным вынуть шоколад из формы на большой тарелке или решетке.
    6. Если у вас недостаточно форм для шоколада, вам придется делать шоколадную начинку партиями.

    Для сборки печенья Pétit Écolier

    1. Растопите лишние 50 г (1,5 унции) шоколада в небольшой кастрюле и дайте немного остыть. Этот шоколад будет использоваться для «приклеивания» шоколадной глазури к бисквитам.
    2. Выньте шоколадную начинку из форм.
    3. Когда растопленный шоколад немного остынет, нанесите небольшое количество на печенье и положите сверху шоколадную начинку. Если растопленный шоколад будет слишком теплым, он может растопить шоколадную начинку.
    4. Оставьте файлы cookie для установки перед подачей на стол.

    Кухонные заметки

    КАКОЙ ТИП ШОКОЛАДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
    * Я рекомендую использовать для этого рецепта шоколад хорошего качества , тем более что он является ключевым компонентом печенья. Вы можете приготовить начинку из молочного или темного шоколада, но если у вас есть время, стоит приготовить половину партии каждого из них.
    * При покупке молочного шоколада я рекомендую какао минимум 45% (но и меньшее — тоже хорошо).
    * При покупке темного шоколада я рекомендую минимум 70% какао.
    * Белый шоколад также хорошо подходит для этого рецепта, а те, которые продаются специально для выпечки (например, чипсы из белого шоколада), обычно легче растопить.

    ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕСТНИМ ШОКОЛАДОМ
    Если у вас осталось много растопленного шоколада, сейчас хорошее время для использования любых силиконовых форм для шоколада, которые могут у вас быть.В противном случае я бы посоветовал приготовить шоколадные мендианты , переложив большие кружки расплавленного шоколада на бумагу для выпечки на противне и посыпав нарезанными сухофруктами и орехами по вашему выбору или просто цветными посыпками (сотни и тысячи ). Поместите в холодильник для застывания.

    СОВЕТЫ ВПЕРЕДИ
    Из-за необходимого времени отдыха я рекомендую приготовить тесто для печенья на ночь перед использованием и оставить его на ночь в холодильнике. На следующее утро первым делом достаньте тесто из холодильника, чтобы оно размягчилось и нагрелось до комнатной температуры.
    Шоколадная начинка также требует времени для застывания, и ее также можно хранить в холодильнике на ночь.

    СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ
    Такое печенье лучше съесть как можно скорее.

    ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
    Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

    КОНВЕРСИИ
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

    Питание

    • Размер порции: Пищевая ценность печенья
    • калорий: 157
    • Сахар: 8,8 г
    • Натрий: 8,7 г
    • Жиры: 8,3 г
    • Углеводы: 18. 8g
    • Волокно: 1,3 г
    • Белок: 1,9 г
    • Холестерин: 9,7 мг

    #eatlittlebird

    Обновление

    Этот рецепт был впервые опубликован 20 декабря 2017 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

    10 европейских десертов, которые вы НЕОБХОДИМО приготовить на это Рождество (лучшее европейское печенье и сладости!)

    Это не Рождество без большой тарелки восхитительного печенья! Даже лучше? Европейское рождественское печенье!

    Если вы ищете новые рецепты, чтобы попробовать, или хотите придать своему противню для печенья интернациональный оттенок, вы попали в нужное место.Каждое из приведенных ниже печений легко приготовить, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, и они абсолютно восхитительны.

    Так что достаньте масло из холодильника, включите духовку и возьмите противень. Попробуйте одно, два или все печенье в этот праздничный сезон!

    10 лучших европейских десертов (лучшее европейское печенье!)

    1. Австрийские ванильные полумесяцы

    Это ореховое печенье в форме полумесяца, которое опускается в ванильную сахарную пудру.Придать им форму — увлекательная задача (если вы научитесь, это легко), а съесть их — удовольствие! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    2. Хорватские кокосовые шарики

    Если вам нравится кокос, вам понравятся эти угощения без выпечки! На вкус они очень похожи на Рафаэлло, и их легко приготовить. Идеально подходит для вашего следующего обеда в офисе. Ням! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    3. Греческое печенье со специями и медом

    Это печенье по вкусу напоминает пахлаву! После того, как вы испекли печенье с апельсиновыми специями, окуните его в восхитительный медовый сироп и посыпьте измельченными грецкими орехами. Они задействованы немного больше, чем другие файлы cookie в этом списке, но, боже мой, они того стоят! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    4. Польский

    Kolaczki

Секрет этого печенья — сливочный сыр в тесте! Используйте свое любимое варенье, и вы не сможете остановиться на одном. Очень хорошо! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

5. Голландские Speculaas Spice Palmiers

Это маленькое слоеное печенье не может быть проще.Вы можете приготовить их на скорую руку всего за несколько минут, и они заставят ваш дом пахнуть так привлекательно! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

6. Шарики из немецкого рома

Звонок любителям шоколада (и рома)! Фундук придаст этим лакомствам без выпечки восхитительный хруст, и вы можете сделать их настолько крепкими, насколько захотите. Очень вкусно! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

7. Итальянское рождественское печенье

Это печенье — идеальный помощник для любимой праздничной посыпки! Они хорошо переносят кофе и чай, поэтому добавьте их на поднос для послеобеденных закусок. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

8. Исландское печенье из кукурузных хлопьев

Ищете печенье без глютена? Или что-то другое? Попробуйте эти хрустящие, жевательные, шоколадные исландские угощения! Используйте свои любимые кукурузные хлопья без глютена и лучший шоколад (плитку или чипсы), который у вас есть. Очень вкусно! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

9. Финские вертушки

Финское печенье с вертушкой выглядит впечатляюще, но сделать это очень просто. Все, что вам понадобится, это лист слоеного теста (домашнего или купленного в магазине), джем и немного сахарной пудры.Ням! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

10. Печенье шведской мечты

Печенье «Шведская мечта» — легкое, хрустящее и тающее во рту. Пусть вас не обманывает простота этого печенья — это воплощение мечты о празднике! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Нравится этот рецепт? Поделиться!

LU Печенье Petit Ecolier, Европейское, Экстра-темный шоколад | Печенье

  • Мой магазин
  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • В Магазин
  • Еженедельные продажи
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • Рецепты
  • О компании
    • Свяжитесь с нами
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подписывайтесь на нас:

  • facebook
  • интерес
  • YouTube

© 2021 Праздничный рынок

  • facebook
  • интерес
  • YouTube
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

© 2021 Праздничный рынок

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.