Печенье на терке с творогом: Тертое печенье с творогом рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Печенье с творожной начинкой, рецепты с фото

Печенье по праву занимает первое место по популярности среди кондитерских изделий.
В магазинах выбор печенья огромен, но каждый из нас ценит неповторимый вкус «домашней» выпечки. 
 
Домашнее печенье любят все, а вот творог — нет. Особенно часто вредничают дети, и приходится мамам  придумывать, как накормить любимых детей вкусными и полезными   продуктами.  
В результате и появляются  рецепты всяческих вкусностей. Один из них я и хочу вам предложить  — это печенье с творожной начинкой.
 
Готовится очень просто и быстро, а вкусно получается- не то слово.
 
Для приготовления печенья нам понадобится:
 
2 ст. муки
200 грамм маргарина
1 ст. сахара
разрыхлитель
 
Для начинки:
 

300 грамм творога
1 яйцо
ягоды (клубника, малина)
¾ cт. сахара

 
Краткая версия приготовления:
  • В просеянную муку добавьте маргарин, разрыхлитель и сахарный песок.

  • Размешайте. Полученную масляную крошку поставьте в холодильник.

  • Для приготовления начинки разомните творог, затем положите сахар.

  • Киньте яйцо и тщательно перемешайте.

  • На противень выложите большую часть крошек, сверху вылейте творожную заготовку.

  • Далее насыпьте оставшееся тесто.

  • Поместите в духовку нагретую до 180 градусов на 40 минут.


Приготовление:
 
Просеиваем муку, добавляем маргарин. Его можно натереть на терке или порубить ножом. Всыпаем разрыхлитель, добавляем сахар.

 Можно помочь руками, только очень быстро. В результате у вас должна получиться масляная крошка. Ставим ее в холодильник, а сами займемся начинкой. 

Творог я использую любой, главное тщательно его размять (или перетереть через сито). Добавляем сахар.

 Вбиваем яйцо, чуть подсаливаем. Все тщательно перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем противень, смазываем маслом. Выкладываем большую часть масляной крошки. 

Сверху выливаем творожную начинку. Теперь по желанию  посыпаем ягодами (можно использовать замороженные). У меня была  замороженная клубника.
 
При размораживании она дает много сока, поэтому я ее предварительно разморозила.

Сверху выкладываем оставшуюся масляную крошку.

Выпекаем до появления золотистой корочки (около 40 минут). Достаем из духовки, даем остыть и разрезаем на квадратики, ромбики, как вам нравится.

Надеюсь вашим деткам (и не только) понравится!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тертый пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто для пирога можно приготовить и по этому рецепту! Бюджетно, но зато очень вкусно!

Для приготовления тертого пирога подготовим следующие продукты. Это слив. масло, сахар, яйца, разрыхлитель, соль и муку.

1. Продукты для теста нужно просто объединить. Я воспользуюсь погружным блендером. Важно, чтоб слив. масло было комнатной температуры.

2. Пара секунд работы блендера и готово.

3. В отдельной миске соединим соль, разрыхлитель и просеянную муку. Частями добавим в масляную смесь.

4. В миске перемешивать тесто сложно, поэтому переходим на рабочую поверхность. Замешиваем мягкое тесто. Муки больше не добавлять!

5. Песочное тесто получается послушное.

6. Тертый пирог я буду готовить в большой форме. Поэтому тесто делю на 2 части, но не равные. От общего теста отрезаю 1/3 часть. Она пойдёт в морозилку. А большую часть теста отправляю в холодильник на 40-60 минут. Как уж получится.

Тесто обязательно заворачиваем в пакеты. И, чтоб они быстрее охладились, придаём им форму лепешки.

7. Пока тесто будет отдыхать, приготовим творожную начинку.

Вместо творога можно использовать в пирог и другую начинку: это могут быть ягоды, варенье, яблоки, изюм.
Для творожной начинки нужно: творог (лучше брать мягкий, влажный), сахар, яйца, ванильный сахар. И на фото есть еще тарелочка с манкой. Мне она не понадобилась, но, если у вас творог будет очень влажным, то эту ситуацию можно спасти манкой или крахмалом. Чуть ниже я поясню. Ну, и да, клубника еще понадобится)))

8. Тут тоже всё просто. Отправляем в миску, желательно по выше и, при помощи погружного блендера, измельчаем.

9. Посмотрите! Если у вас творожная масса такая же густая получилась, значит манку не добавляем. А, если жиже, значит добавляем)))

10. На этом этапе включаем духовку на 180 С. Тем временем, подготовим форму. У меня прямоугольная 29 см на 20 см. Это внутренние размеры формы. Достаю большую часть теста из холодильника и руками распределяю по дну формы.

11. Распределяя тесто, сделайте и небольшие бортики из теста. Затем вилкой наколите тесто.

12. На тесто выкладываем творожную начинку и разравниваем ложкой или лопаткой.

13. Тертый пирог с творогом это очень вкусный пирог! Особенно, если деток нужно накормить творогом!

14. Дальше добавляем клубнику. Я ее не стала разрезать, чтоб она не дала лишнюю влагу!

15. Ну, а теперь, достаём замороженный кусок песочного теста из морозилки и натираем на терке.

Друзья, скоро появится и видео рецепт тертого пирога с творогом на моём ютуб канале!

16. Готово! Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 45-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Вот такой румяный и очень ароматный тертый пирог с творогом! После духовки оставляем пирог остывать прям так в противне. И потом, когда он станет теплым, можно будет его доставать!

Песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде. Я разрезала пирог еще теплым! И посмотрите на этот разрез!

Друзья, пирог получается нежным, сытным и очень вкусным!

Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю и не можете определиться с рецептом, испеките этот тертый пирог с творогом! Уверяю, он вас не разочарует!

Всем желаю хорошего настроения и приятного аппетита!

Рецепт вкусного домашнего печенья с творогом


Сегодня хочу познакомить вас с очередным понравившимся мне рецептом несладкой выпечки. Буквально вчера приготовила это невероятно вкусное домашнее печенье с творогом и сыром и тут же поняла, что не в последний раз я готовлю его. Очень понравилось.

Меня в рецепте подкупила простота приготовления этого несладкого печенья с творогом и сыром, да и ингредиенты все более чем доступные. В общем, не рецепт, а находка.

Я очень люблю возиться с тестом и готовить выпечку. А больше всего любою рецепты, где буквально невозможно что-либо испортить и результат всегда гарантирован. Рецепт домашнего печенья с творогом и сыром — как раз такой. Что бы вы ни делали, а печенье все равно получится превосходным. Единственный момент, способный насторожить, это консистенция теста для домашнего печенья с творогом и сыром. Оно получается слегка липковатым. Именно из такого теста получается не забитое мукой нежнейшее печенье. А чтобы облегчить себе задачу с вымешиванием теста и раскатыванием его в пласт — всегда есть несколько кулинарных хитростей, которые придут вам на помощь. Можно смазать руки подсолнечным маслом, а стол и пласт раскатываемого теста щедро посыпать мукой.

А еще такое соленое домашнее печенье с творогом и сыром может быть и легким перекусом, и «снэкозаменителем», и просто очередной вкусной «вещью» в вазочке на вашем столе. И при всем при том печенье еще и белком богато, вы только посмотрите сколько творога и сыра в нем, оно буквально полностью состоит из молочных продуктов.

Фух, устала расхваливать рецепт, пора переходить к подробностям приготовления:)

Время приготовления:45 минут

Количество порций — 12

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 200 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г муки + еще немного
  • 1 ст.л. соли (без горки)
  • 1 ч.л. соды
  • 50 мл молока (для смазывания печенья)

Пошаговый рецепт печенья из творога и сыра

Из данного количества ингредиентов у меня получилось два больших противня вкусного домашнего печенья с творогом и сыром.

Начнем приготовление с того, что достанем свою рабочую миску и отправим в не творог. Если есть такая возможность, то лучше взять домашний творог.


Добавляем к творогу 200 г сметаны, ложку соли и соду.


Трем на мелкой терке сыр (примерно 100 г) и отправляем его в миску с ингредиентами.


50 г сливочного масла растопите и тонкой струйкой влейте в миску с ингредиентами.

Теперь мука. Смело добавляйте 250 г муки и сначала ложкой, а затем руками замесите тесто. Оно должно получиться достаточно упругим. Как бы вы не старались, но тесто все равно будет слегка липнуть к рукам и столу, поэтому просто присыпьте стол мукой и не обращайте на это внимание.


Вот такой шарик теста получился у меня. Для удобства я разделила его на две части и начала «колдовать» над ним. Раскатала первую часть в пласт толщиной 5 мм, не забыв посыпать стол мукой. Сверху тесто тоже следует посыпать мукой, иначе скалка будет прилипать.


При помощи стакана вырезаем круги и перекладываем их на подготовленный и притрушенный мукой противень. Духовку разогреваем до 180 градусов.

А пока она нагревается смажем наши симпатичные заготовки молоком при помощи кисточки. Так печенье будет выглядеть румянее и приобретет приятный золотистый оттенок.

Выпекаем домашнее печенье с творогом и сыром в духовке 25 минут (до легкого золотистого цвета), затем отправляем в духовку следующий противень.

Вкусное домашнее печенье с творогом и сыром готово, остается только приготовить чай или сварить кофе и можно считать, что вечер удался:) Приятного всем аппетита.

Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вряд ли кто-то может отказаться от вкусного, мягкого сдобного творожного печенья, тем более, если творожное печенье домашнее!

Многие любят творожную выпечку и постоянно находятся в поиске новых интересных рецептов творожных сладостей, которые можно быстро приготовить в домашних условиях, и я не исключение. Эти творожные палочки как раз из разряда быстро и просто. А как вкусно то!!! И дети, и взрослые останутся довольны! Готовьте с радостью!

Ингредиенты

творог 230 г
масло сливочное 70 г
яйцо 1 шт
мука 110 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар для посыпки по вкусу (я беру 3-5 ст.л.)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для творожного печенья.

В миску положить творог (растереть вилкой или картофелемялкой).
К творогу натереть холодное масло на крупной терке.
Добавить яйцо.

Перемешать ингредиенты ложкой.

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Быстро замесить тесто и собрать в шар.

Совет
Можно замесить тесто в комбайне.

Для этого в чашу комбайна положить творог, добавить нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло и яйцо Перемешать ингредиенты насадкой «лопатка для смешивания» или порубить при помощи насадки «нож».
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и быстро замесить тесто.

Немного расплющить тесто и поместить между двумя силиконовыми ковриками или двумя слоями пергамента.

Раскатать тесто до толщины 5-7 мм (не раскатывайте тонко!).
Поместите раскатанное тесто на 30 минут в холодильник (можно на несколько часов).

Нарежьте тесто на прямоугольники или квадраты, при помощи ножа, либо выдавите формочками печенье любой формы.

Поверхность теста обильно посыпьте сахаром (тесто можно предварительно смочить водой или смазать яйцом, чтобы сахар хорошо прилип к поверхности; хотя я не смазывала тесто, сахар и так хорошо держится).

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень (у меня перфорированный коврик для выпечки).

Духовку разогрейте до 180-190ºC.
Выпекать творожное печенье около 20-25 минут, до золотистого цвета.
По желанию, готовое печенье можно сверху припудрить сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье из творога – рецепт

Сейчас мы порадуем сладкоежек и расскажем, как приготовить печенье из творога. Такая выпечка не только вкусна, но еще и полезна. Это лакомство с удовольствием съедят и детки, которых порой очень сложно заставить съесть творог.

Рецепт печенья из творога «Треугольники»

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 150 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Растираем творог с добавлением 1 столовой ложки сахара и щепотки соли. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Затем всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Формируем из него шар и отправляем в холодильник часа на 2.

После этого тесто вынимаем и делим на 12 частей, которые также скатываем в шарики. Затем каждый шарик превращаем в плоскую круглую лепешку толщиной около 7-10 мм. Макаем одной стороной ее в сахар, затем складываем пополам и снова макаем в сахар. Снова складываем пополам – в результате получился треугольник. Одной стороной снова макаем в сахар, а чистой выкладываем на противень. При температуре 200 градусов выпекаем в духовке около 20-25 минут.

Рецепт овсяного печенья с творогом

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 1 стакан;
  • творог – 230 г;
  • банан – 1 шт.;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

Чистим банан и при помощи вилки превращаем мякоть в пюре. К нему добавляем творог и при помощи блендера или миксера превращаем все в однородную массу. На кофемолке перемалываем овсяные хлопья в муку. Соединяем ее с творожно-банановой массой, добавляем мед и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто – оно должно остаться липким. Накрываем емкость с тестом пленкой и кладем в холодильник примерно на 1 час. После этого тесто вынимаем и смоченными в воде руками формируем печенье круглой формы. Если тесто все же продолжает липнуть, можно добавить столовую ложку пшеничной муки. Перекладываем заготовки на противень, смазанный маслом, и при температуре 180 градусов выпекаем 25-30 минут.

Рецепт песочное печенье с творогом

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • джем – 3 ст. ложки;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • цедра лимона.

Приготовление

Муку рубим со сливочным маслом, добавляем сахар, соду, творог, яичный желток, соль и тертую на мелкой терке цедру одного лимона. Хорошенько все перемешиваем. Должно выйти крутое песочное тесто, формируем из него шар и оставляем минут на 10. Раскатываем из теста пласт толщиной около 1 см. При помощи фигурок вырезаем заготовки печенья. Выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. При температуре 170 градусов выпекаем 25-30 минут. После этого песочное печенье вынимаем, даем ему остыть и смазываем джемом. При желании сверху еще можно посыпать кокосовой стружкой.

Простой рецепт печенья из творога

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • творог – 120 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • яйца – 1 шт.

Приготовление

Замороженное сливочное масло трем на крупной терке, добавляем муку, творог и быстро замешиваем тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 20 минут. Белок яйца взбиваем до состояния пены. Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем его в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него фигурки. Выкладываем их на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, не слишком близко друг к другу. Каждую фигурку смазываем белковой массой и посыпаем сахаром. При температуре около 180 градусов выпекаем печенье около 15 минут.

Вкусное печенье из творога

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 350 г;
  • сахар – 200 г;
  • сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка.

Приготовление

Сливочное масло растираем с сахаром (150 г), добавляем творог, перемешиваем и добавляем соду, гашенную уксусом, муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем квадратиками. В центр каждого насыпаем немного сахара и формируем конвертик, защипывая противоположные углы между собой. А в центр кладем ягодку или изюминку. При температуре 180 градусов выпекаем печенье минут 20.

 

Рецепт печенья из творога — пошаговый рецепт приготовления с фото

Основные ингредиенты

Мука пшеничная 480 г

Сахар 180 г

Соль 5 г

Сода 5 г

Творожное печенье | Моя Биззи Кухня

Это творожное печенье такое вкусное.

Разве вы не ненавидите, когда думаете, что хотите что-то сделать, а потом понимаете, что вам не хватает ингредиента? Я начал делать печенье вчера утром, и у меня не было никакого молока. Никакого миндального молока, обезжиренного молока и т. д. Знаете, что у меня было? Стручки фундука! Творог полезен!

Как только я выхватила стручки из холодильника, увидела творог и подумала, какого черта – почему бы не посмотреть, работает ли это!

Первый шаг — взбить творог.Я добавил чашку в высокую банку и использовал свой погружной блендер, чтобы смешать его, пока он не стал кремовым.

Можете попробовать творог?

Нет!

Хотите верьте, хотите нет, но в этих бисквитах только ОДНА столовая ложка сливочного масла — просто натрите теркой для сыра смесь муки и дайте смеси покрыться. Как только тесто смешано, я просто кладу его на слегка посыпанный мукой стол и раскатываю его в прямоугольник, чтобы разрезать печенье на шесть частей.

Затем смажьте стручками орехов и запекайте при 450°С в течение 10 минут.

Вот это корочка!

Вчера приготовила на завтрак творожное печенье с соусом. Я очень хотел использовать пакетик с соусом Джимми Дина, но понял, что срок его действия истек в 2016 году — прекрасно! Мой рецепт подливки из сосисок на одного ниже.

Распечатать

Печенье с творогом

Кто знал, что из творожного крема получится влажный бисквит?! Независимо от того, на каком плане WW вы находитесь, каждое печенье дает 4 очка.

Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

1 3/4 стакана самоподнимающейся муки
2 ч. @nutpods (у меня был фундук)
1 столовая ложка уксуса

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте тертое сливочное масло и перемешайте.В отдельной миске смешайте творог, орехи и уксус, добавьте к муке и перемешайте до однородности.

Положите на посыпанную мукой поверхность, сформируйте прямоугольник и вырежьте шесть бисквитов. Смажьте верх небольшим количеством стручков орехов и выпекайте при температуре 450°С в течение 10 минут.

Оказывается, срок годности моей упаковки для соуса с колбасой истек в 2016 году 🤣

Итак, я приготовила соус для сосисок на одного: 1 унция колбасы, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка масла и 2/3 стакана обезжиренного молока. Приготовьте колбасу, добавьте муку и масло и медленно вмешайте молоко до загустения.Соль и перец по вкусу.

С моим соусом из сосисок бранч получил 9 баллов — очень вкусно! Дайте мне знать, если вы делаете эти печенья! Если вы любите печенье – попробуйте это печенье почти без масла!

С Днем поминовения — хотя сегодня у нас не будет гигантского барбекю, сегодня я буду жарить на гриле — у нас есть свиные ребрышки на яме. Надеюсь, вам понравится этот день, как бы вы его ни провели — до следующего раза!

Биз

Я вдова, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовка и нахождение на кухне питают мою душу!

Страница не найдена — Вкусы Домашнего

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Восхитительная смесь сливочного майонеза и чесночного соуса песто из базилика. Этот простой майонез с соусом песто идеально подходит для бутербродов или соуса айоли к вашим любимым закускам. Это …

Подробнее о Easy Pesto Mayo (Песто Айоли)

Взрослая версия любимого с детства коктейля Ширли Темпл или Грязная Ширли — это освежающий коктейль в любое время года.Сделано из сиропа гренадин, водки и лимонно-лаймового…

Подробнее о коктейле Ширли Темпл

Эта сырная запеканка с курицей, беконом и ранчо готовится быстро и легко. Сделанный из яичной лапши и простых ингредиентов, он получается сытным и сливочным с поджаренными панировочными сухарями с пармезаном, придающим …

Подробнее о Куриной запеканке с беконом Ranch

Двойное шоколадное печенье с мятой начинается с мягкого помадного печенья, наполненного кусочками мяты из белого шоколада и посыпанного измельченными мятными леденцами.Сделанные из шоколадного бисквита, они …

Подробнее о двойном шоколадном печенье с мятой

Свежий, освежающий коктейль из сока граната и лайма, водки и апельсинового ликера. Гранатовый мартини или помтини — это красивый коктейль темно-красного цвета. Украшен сахарным ободком и …

Подробнее о гранатовом мартини (помтини)

Клюквенный соус — обязательный атрибут праздничного стола.Этот домашний клюквенно-апельсиновый соус готовится из простых ингредиентов, и на его приготовление уходит около 10 минут. Добавление апельсинового сока …

Подробнее о домашнем клюквенно-апельсиновом соусе

Эти тыквенные булочки с корицей очень мягкие и вкусные. Сделанные из сладкого теста в стиле булочек и наполненные тыквой и теплыми специями для тыквенного пирога, они представляют собой идеальную смесь …

Подробнее о тыквенных рулетах с корицей

Мягкие, пышные блинчики на пахте, тыкве и приправленные тыквенными специями.Эти блины готовятся быстро и просто. Они делают достаточно большую партию, чтобы накормить семью или заморозить…

Подробнее о Легких тыквенных оладьях со специями

Острые перцы халапеньо, наполненные сливочным сыром и покрытые хрустящими панировочными сухарями, станут прекрасным дополнением к любой закуске. Эти попперсы с халапеньо легко приготовить и собрать вместе …

Подробнее о Easy Baked Jalapeno Poppers

Все вкусы чизбургера в хрустящем запеченном такито.Они начинаются с говяжьего фарша и лука, затем смешиваются с соусом и сыром и заворачиваются в мучную лепешку …

Подробнее о запеченном чизбургере Такитос

Вкусная пицца из лепешек со сливочным сыром, перцем халапеньо, хрустящим беконом и плавленым сыром. Это все компоненты поппера халапеньо без необходимости их набивать. Быстро…

Подробнее о лепешках с халапеньо и поппер

Быстрые и легкие пирожные с начинкой из сыра чеддер, свежего укропа и чесночно-укропного масла.Это печенье идеально подойдет к вашему любимому супу или …

Подробнее о бисквитном печенье с чеддером и укропом.

Курица, паста и бекон сочетаются с хрустящим салатом романо, хрустящими гренками и сыром пармезан. Этот салат со сливочной заправкой цезарь можно подавать как гарнир или …

Подробнее о салате Цезарь с куриной пастой

Страница не найдена — Вкусы Домашнего

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Восхитительная смесь сливочного майонеза и чесночного соуса песто из базилика. Этот простой майонез с соусом песто идеально подходит для бутербродов или соуса айоли к вашим любимым закускам. Это …

Подробнее о Easy Pesto Mayo (Песто Айоли)

Взрослая версия любимого с детства коктейля Ширли Темпл или Грязная Ширли — это освежающий коктейль в любое время года.Сделано из сиропа гренадин, водки и лимонно-лаймового…

Подробнее о коктейле Ширли Темпл

Эта сырная запеканка с курицей, беконом и ранчо готовится быстро и легко. Сделанный из яичной лапши и простых ингредиентов, он получается сытным и сливочным с поджаренными панировочными сухарями с пармезаном, придающим …

Подробнее о Куриной запеканке с беконом Ranch

Двойное шоколадное печенье с мятой начинается с мягкого помадного печенья, наполненного кусочками мяты из белого шоколада и посыпанного измельченными мятными леденцами.Сделанные из шоколадного бисквита, они …

Подробнее о двойном шоколадном печенье с мятой

Свежий, освежающий коктейль из сока граната и лайма, водки и апельсинового ликера. Гранатовый мартини или помтини — это красивый коктейль темно-красного цвета. Украшен сахарным ободком и …

Подробнее о гранатовом мартини (помтини)

Клюквенный соус — обязательный атрибут праздничного стола.Этот домашний клюквенно-апельсиновый соус готовится из простых ингредиентов, и на его приготовление уходит около 10 минут. Добавление апельсинового сока …

Подробнее о домашнем клюквенно-апельсиновом соусе

Эти тыквенные булочки с корицей очень мягкие и вкусные. Сделанные из сладкого теста в стиле булочек и наполненные тыквой и теплыми специями для тыквенного пирога, они представляют собой идеальную смесь …

Подробнее о тыквенных рулетах с корицей

Мягкие, пышные блинчики на пахте, тыкве и приправленные тыквенными специями.Эти блины готовятся быстро и просто. Они делают достаточно большую партию, чтобы накормить семью или заморозить…

Подробнее о Легких тыквенных оладьях со специями

Острые перцы халапеньо, наполненные сливочным сыром и покрытые хрустящими панировочными сухарями, станут прекрасным дополнением к любой закуске. Эти попперсы с халапеньо легко приготовить и собрать вместе …

Подробнее о Easy Baked Jalapeno Poppers

Все вкусы чизбургера в хрустящем запеченном такито.Они начинаются с говяжьего фарша и лука, затем смешиваются с соусом и сыром и заворачиваются в мучную лепешку …

Подробнее о запеченном чизбургере Такитос

Вкусная пицца из лепешек со сливочным сыром, перцем халапеньо, хрустящим беконом и плавленым сыром. Это все компоненты поппера халапеньо без необходимости их набивать. Быстро…

Подробнее о лепешках с халапеньо и поппер

Быстрые и легкие пирожные с начинкой из сыра чеддер, свежего укропа и чесночно-укропного масла.Это печенье идеально подойдет к вашему любимому супу или …

Подробнее о бисквитном печенье с чеддером и укропом.

Курица, паста и бекон сочетаются с хрустящим салатом романо, хрустящими гренками и сыром пармезан. Этот салат со сливочной заправкой цезарь можно подавать как гарнир или …

Подробнее о салате Цезарь с куриной пастой

Страница не найдена — Вкусы Домашнего

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Восхитительная смесь сливочного майонеза и чесночного соуса песто из базилика. Этот простой майонез с соусом песто идеально подходит для бутербродов или соуса айоли к вашим любимым закускам. Это …

Подробнее о Easy Pesto Mayo (Песто Айоли)

Взрослая версия любимого с детства коктейля Ширли Темпл или Грязная Ширли — это освежающий коктейль в любое время года.Сделано из сиропа гренадин, водки и лимонно-лаймового…

Подробнее о коктейле Ширли Темпл

Эта сырная запеканка с курицей, беконом и ранчо готовится быстро и легко. Сделанный из яичной лапши и простых ингредиентов, он получается сытным и сливочным с поджаренными панировочными сухарями с пармезаном, придающим …

Подробнее о Куриной запеканке с беконом Ranch

Двойное шоколадное печенье с мятой начинается с мягкого помадного печенья, наполненного кусочками мяты из белого шоколада и посыпанного измельченными мятными леденцами.Сделанные из шоколадного бисквита, они …

Подробнее о двойном шоколадном печенье с мятой

Свежий, освежающий коктейль из сока граната и лайма, водки и апельсинового ликера. Гранатовый мартини или помтини — это красивый коктейль темно-красного цвета. Украшен сахарным ободком и …

Подробнее о гранатовом мартини (помтини)

Клюквенный соус — обязательный атрибут праздничного стола.Этот домашний клюквенно-апельсиновый соус готовится из простых ингредиентов, и на его приготовление уходит около 10 минут. Добавление апельсинового сока …

Подробнее о домашнем клюквенно-апельсиновом соусе

Эти тыквенные булочки с корицей очень мягкие и вкусные. Сделанные из сладкого теста в стиле булочек и наполненные тыквой и теплыми специями для тыквенного пирога, они представляют собой идеальную смесь …

Подробнее о тыквенных рулетах с корицей

Мягкие, пышные блинчики на пахте, тыкве и приправленные тыквенными специями.Эти блины готовятся быстро и просто. Они делают достаточно большую партию, чтобы накормить семью или заморозить…

Подробнее о Легких тыквенных оладьях со специями

Острые перцы халапеньо, наполненные сливочным сыром и покрытые хрустящими панировочными сухарями, станут прекрасным дополнением к любой закуске. Эти попперсы с халапеньо легко приготовить и собрать вместе …

Подробнее о Easy Baked Jalapeno Poppers

Все вкусы чизбургера в хрустящем запеченном такито.Они начинаются с говяжьего фарша и лука, затем смешиваются с соусом и сыром и заворачиваются в мучную лепешку …

Подробнее о запеченном чизбургере Такитос

Вкусная пицца из лепешек со сливочным сыром, перцем халапеньо, хрустящим беконом и плавленым сыром. Это все компоненты поппера халапеньо без необходимости их набивать. Быстро…

Подробнее о лепешках с халапеньо и поппер

Быстрые и легкие пирожные с начинкой из сыра чеддер, свежего укропа и чесночно-укропного масла.Это печенье идеально подойдет к вашему любимому супу или …

Подробнее о бисквитном печенье с чеддером и укропом.

Курица, паста и бекон сочетаются с хрустящим салатом романо, хрустящими гренками и сыром пармезан. Этот салат со сливочной заправкой цезарь можно подавать как гарнир или …

Подробнее о салате Цезарь с куриной пастой Печенье

с творогом и персиками — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Узнайте, как приготовить печенье из творога и персиков.В начинку можно использовать множество фруктов и ягод. Уменьшив количество сахара, вы сделаете эту выпечку диетической. И попробуйте не обычную муку, а цельнозерновую, вкус действительно меняется. С такой основой можно смело экспериментировать.

Назначение: Для полдника / Для праздничного стола

Основной ингредиент: фрукты / персик / молочные продукты / творог / тесто

Блюдо: Выпечка / печенье / сладкое

География кухни: французская/европейская

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм
  • Мука пшеничная — 150 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Персик — 1 шт.
  • Слива — 1 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.ложки (2 столовые ложки в тесто, 2 столовые ложки в начинку)
  • Крахмал картофельный — 1,5 ст. ложки (1 столовая ложка для начинки, 0,5 столовой ложки для теста)
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Порций: 4

Как приготовить «Печенье с творогом и персиками»

Печенье с творогом и персиками — фото шаг 1

В глубокой миске соединить разрыхлитель, муку и соль.Втереть в смесь холодное масло на крупной терке. Все измельчить в крошку.

Печенье с творогом и персиками — фото шаг 2

Затем добавляем сахар и творог. Замесить тесто. Оставьте его в холодильнике на 2 часа под полиэтиленовой пленкой.

Печенье с творогом и персиками — фото шаг 3

А пока займемся начинкой. Нарежьте фрукты дольками. А затем смешать их с крахмалом, сахаром и лимонной кислотой.

Печенье с творогом и персиками — фото шаг 4

Готовое тесто раскатать в лепешку (или лепешки) 0.толщиной 5 см. Выложите их на пергамент на противень.

Печенье с творогом и персиками — фото шаг 5

Оставшийся крахмал распределить по лепешке, оставив края по 3 см. Сверху выложить фруктовую начинку.

Печенье с творогом и персиками — фото шаг 6

Края теста соединить с центром. Добавить сахар по желанию.

Печенье с творогом и персиками — фото шаг 7

Выпекать бисквит при 180 градусах в духовке 25 минут. Наслаждайтесь чаем!

Страница без троваты — Moto Guzzi

INFORMATIVA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 («GDPR»)

Gentile Utente, Piaggio & C.Spa, Le dà il benvenuto sul nostro site (il «Sito Web») и La invita a prestare Attentione alla Seguente Informativa («Informativa»), rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati («GDPR»).
Il Presente Documento содержит ла descrizione ла descrizione ди tutti я trattamenti effettuati даль Titolare, как ди seguito definito, трамите иль Sito Web.
Si precisa, inoltre, che l’Informativa riguarda esclusivamente il Sito Web, си рассматривает pertanto escluso ogni site internet a cui Lei potrà essere reindirizzato dal Sito Web.
Inoltre, qualora Lei dovesse acquistare prodotti o fruire di servizi Piaggio non Tramite il Sito Web ma tramite canali ufficiali Piaggio, al momento dell’acquisto Le verrà rilasciata una Specifica Informativa, ex art. 13 Общего регламента по защите данных, относительно всех личных данных, которые могут возникнуть в любой момент.

1) Chi è il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Piaggio & C.S.p.A., юридический адрес: Viale Rinaldo Piaggio, 25, Pontedera (PI) (il «Titolare»).
Il Titolare ha altresì nominato un Responsabile della protezione dei dati («DPO»), che Lei potrà contattare direttamente per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ridevere qualsiasi informazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali e/o alla Presente Informativa, crivendo а:
Responsabile della Protezione di Dati («Сотрудник по защите данных — DPO»)
Виале Пьяджио 25
56025 ПОНТЕДЕРА (ИП)
Электронная почта: [email protected]ком
Факс: +39 0587272961
Тел.: +39 0587272495

2) Quali dati personali trattiamo
2.1) Навигационные данные
Информационные системы и программное обеспечение для процедур используются для сбора информации из Интернета, но не в обычном режиме, а также для передачи личных данных в название, которое неявно используется в протоколах связи через Интернет.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere Associate Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
В этой категории данных rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al site, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il methodo utilizzato nel sottoporre la Richiesta al server, la sizee del file ottenuto in risposta, il code numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativ al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del site e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. Я потребитель данных, чтобы использовать их для подтверждения ответственности в caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito Web.

2.2) Dati forniti forniti volontariamente dall’utente
Il Titolare tratta i seguenti dati personali, da Lei forniti Tramite la compilazione dei format (maschere) del Sito Web:
— данные anagrafici: приходят ad esempio nome, cognome, indirizzo, numero di phone, электронная почта ed altri recapiti, nonché Sue immagini;
— данные относительные contratto concluso;
— дата банкари (т.е. иль Суо IBAN).

3) Per quali finalità sono trattati i Suoi dati personali e qual è la base giuridica del trattamento
Я личные данные из Lei forniti compilando ле varie maschere Presenti sul Sito Web sono trattati dal Titolare для le finalità ди seguito riportate.

3.1) Erogazione dei servizi e vendita di prodotti
Il Titolare намеревается trattare i Suoi dati personali al Fine di Consirle l’accesso al Sito Web, per finalità strettamente connesse alla vendita on-line di prodotti, all’erogazione dei servizi on-line, di volta in volta offerte dal site, tra cui , в частности, в ответ на все заявки на получение информации о продуктах и ​​услугах, предлагаемых в названии, в соответствии с руководством «тестовой поездки», в соответствии с согласием на доступ к рекламным акциям и рекламным предложениям, представленным на сайте, в соответствии с требованиями Sua eventuale richiesta di partecipazione alla nostra Community, nonché per fornirLe la Assenza che Lei dovesse richiedere al nostro Обслуживание клиентов.
Natura del conferimento: Facoltativa.
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per il Titolare di soddisfare le Sue richieste ai sensi del precente paragrafo.
Основа giuridica del trattamento: статья 6, пункт 1, буква b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali per tali finalità saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e Successivamente conservati per il il tempo previsto dalla normativa applicbile, dopo l’evasione della stessa.

3.2) Маркетинговая деятельность по аналогам товаров и услуг в том, что касается богатого населения в долине
Il Titolare намеревается trattare i Suoi dati personali al Fine di inviarLe comunicazioni Commerciali di Prodotti e Servizi Analoghi a quelli da Lei richiesti e offerti dal Titolare medesimo anche Tramite i soggetti Responsabili, all’uopo nominati ai sensi dell’art. 28 GDPR.
Finalità del trattamento: Invio di materiale pubblicitario, promozione e vendita di prodotti, nonché indagini или ricerche di mercato e/o comunicazioni Commerciali.
Natura del conferimento: Facoltativa.
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei data comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarle comunicazioni promozionali e di marketing
База giuridica del trattamento: Законные интересы.
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali per tale finalità saranno trattati fino alla sua solutione di opporsi al relativo trattamento e/o di ottenere la cessazione dello stesso in qualunque momento.

3.3) Маркетинговая деятельность
Il Titolare намеревается trattare i Suoi dati personali al Fine di inviarLe comunicazioni коммерческие относительно tutti prodotti e servizi offerti dal Titolare medesimo anche Tramiti i soggetti Responsabili, all’uopo nominati ai sensi dell’art. 28 GDPR.
Finalità del trattamento: Invio di materiale pubblicitario, promozione e vendita di prodotti, nonché indagini или ricerche di mercato e/o comunicazioni Commerciali.
Natura del conferimento: Facoltativa.
Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei data comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarle comunicazioni promozionali e di marketing
База giuridica del trattamento: Consenso
Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali per tale finalità saranno trattati fino alla sua solutione di opporsi al relativo trattamento e/o di ottenere la cessazione dello stesso in qualunque momento.

4) Con quali modalità saranno trattati i Suoi dati personali
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle disposizioni previste dal GDPR, mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con Logice Strettamente соотносятся с alle finalità, указывают e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la risservatezza in conformità alle disposizioni previste статья 32 Общего регламента по защите данных.

5) A quali soggetti potranno essere comunicati i Suoi dati personali e chi può venirne a conoscenza
Perseguimento делле finalità descritte аль прецедента пункт 3, я Suoi dati personali saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale assimilato e dai colaboratori del Titolare, che opereranno in qualità di soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali.
Inoltre, I Suoi dati personali saranno comunicati e trattati da soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:
а) soggetti di cui il Titolare si avvale per la gestione del Sito Web;
b) Società che gestiscono il sistema informatico del Titolare;
c) società e consulenti che forniscono attività di consulenza legale e/o fisale;
d) autorità e organi di vigilanza e controllo, e in generale soggetti pubblici o privati ​​con funzioni di tipo pubblicistico;
e) soggetti di cui il Titolare a vario titolo si avvale per la fornitura servizio richiesto;
f) ad altre società del Gruppo Piaggio, per finalità di marketing, di vendita diretta, al fine di svolgere indagini di mercato, per laborazioni statistiche quali il monitoraggio del grado di soddisfazione dei clienti circa i servizi ei prodotti di Piaggio e/o di altre società del Gruppo Piaggio, nonché per la comunicazione a soggetti esterni (per esempio fornitori) qualora ciò sia necessario per acceptirle di beneficiare dei nostri servizi

Lei avrà in ogni momento il diritto di revocare il consenso eventualmente prestato.Ciò определяет невозможность использования титула для продолжения использования личных данных для окончательного решения в соответствии с качеством, которое не соответствует консенсусу.
Я соггетти appartenenti все категории sopra riportate operano, в alcune ipotesi, в полной автономии как отдельные титулы trattamento, в altre ipotesi, в qualità di Responsabili del trattamento appositamente nominati dal Titolare nel rispetto dell’articolo 28 GDPR.
L’elenco completo e aggiornato dei soggetti a cui i Suoi dati personali possono essere comunicati può essere richiesto presso la sede legale del Titolare o contattando il DPO.
I Suoi dati personali non saranno trasferiti a soggetti terzi all’esterno dell’Unione europea e non sono oggetto di диффузия.

6) Незначительные данные
Il Titolare non tratta dati personali di soggetti minori di 16 anni per le finalità di Cui ai Precenti punti 3.1 e 3.2.
Qualora l’Utente abbia dichiarato di essere minore di anni 16, il campo relativo alla raccolta del consenso verrà precompilato in maniera negativa.

7) Данные геолокации
Il site potrà raccogliere e trattare data di geolocalizzazione per l’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente, solo previo consenso Specifico dell’Interessato, che potrà semper essere revocato.In questo caso il consenso verrà richiesto Tramit Un c.d. выскакивать.

8) Quali diritti Lei ha in qualità di interessato
В соответствии с описанием представленной информации, в отношении качества интересов, информации, всех условий, предшествующих GDPR, в соответствии с положениями 15 и 21 GDPR, в частности, в следующих правилах:
— diritto di accesso – статья 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – compresa una copy degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni:
— завершение работы
— категория личных данных
— destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati
— Период сохранения данных и критериев использования
— Diritti dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali, limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento
) — Diritto di proporre un reclamo
— Diritto di Ricevere Informazioni sulla origine dei miei dati personali qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato
— автоматический анализ процесса принятия решений, включающий профилирование;
diritto di rettifica – статья 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – статья 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, quando:
— Dati Non Sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
— Lei ha revocato il Suo consenso e non sussiste alcun altro fundamento giuridico per il trattamento;
— Lei si è opposto con Successo al trattamento dei dati personali;
— я данные sono stati trattati illecitamente,
— i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale;
— личные данные, относящиеся к статистическим данным, относительно всех предложений по услугам, предоставляемым обществом, в разделе информации, раздел 8, параграф 1, Общего регламента по защите данных.
Il diritto alla cancellazione non si applicanella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o per l’accertamento, l’sercizio o la difesa di un diritto в седе джудизиария.

— Указание по ограничению расходов – статья 18 Общего регламента по защите данных: Указание по ограничению расходов, количество:
— l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali;
— il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo
— Benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
— l’interessato si è opposto al trattamento, как oltre indicato, in attesa della verifica in Merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;
— Diritto alla portabilità dei dati – статья 20 GDPR: diritto di ricevere, in un format structurato, di uso comune e leggibile da un dispositivo Automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti , qualora il trattamento си бази сул consenso е sia effettuato мошенник mezzi Automaticizzati.Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dal Titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;
— Diritto di Opposizione – Articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei data personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
— proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Рим (РМ).

I diritti di cui sopra potranno essere essercitati, nei counteri del Title, contattando i riferimenti indicati nel precente punto 1. Il Titolare provvederà a prendere carico della Sua richiesta ea fornirle, senza ingiustificato ritardo e, sealdi comunque, untropi даль Ricevimento делла stessa, ле informazioni относительно all’azione intrapresa riguardo алла Sua richiesta.

L’Sercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la lororipetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

ПОЛИТИКА ФУНКЦИИ COOKIES
Si informa l’Utente che Piaggio utilizza la technologia cookie con lo scopo di rendere più piacevole l’esperienza di navigazione per tutti gli Utenti che visitano il Sito.
Я куки-файл один файл ди piccole размеры che il Sito visitato dall’Utente invia al браузер, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito stesso alla Successiva Visita del Medesimo Utente.
Я куки-файлы используются для окончательной дифференциации аттестации информации; мониторинг сессий; Запоминание информации о конкретных конфигурациях, необходимых для подключения к серверу.
Questi acceptendo al Sito di ricordare i dati dell’Utente per la durata della visita o per le Visite Successive, permettono all’Utente di navigare tra le pagine in modo Effectivee, memorizzano le sue preference, acceptono a quest’ultimo di interagire con i social сети, включая Facebook, Google, Instagram и сервисы Google Maps.

Я куки-файлы могут быть использованы для запоминания данных входа в систему и автоматического считывания данных (е, что необходимо для процедуры ввода имени пользователя и пароля, которые всегда имеют право на доступ к пользователю).
Il trattamento dei dati avviene con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, Automaticizzati, Informatici o Telematici, con logiche strettamente, соотносит все finalità più sopra espresse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Cookie technici (che NON Richiedono il Suo consenso)
В базе alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookie non semper è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richedono tale consenso i cookie tecnici, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente.Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del site o necessari per eseguire attività richieste dall’ente.

Трафик и техническое печенье, которое не содержит эспрессо без согласия, для использования лора, гарантия для защиты персональных итальянских данных, предварительное подтверждение:
— я использую аналитику файлов cookie, чтобы напрямую использовать данные о местоположении для сбора информации, в общей форме, с числом пользователей, которые приходят к нам на сайт,
. — файлы cookie для навигации или сеанса (для аутентификации, для реализации и т. д.).),
— Я cookie ди funzionalità, че permettono all’utente ла navigazione в funzione ди уна серия ди критерий selezionati (ad esempio, ла lingua, я prodotti selezionati per l’acquisto) al Fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie di profilazione (che richiedono il Suo CONSENSO): il nostro site utilizza anche i cookie cd. di profilazione che possiamo installare solo con il Suo consenso preventivo.
Я cookie di profilazione sono volti a creare profil relativi agli utenti e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le Preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.Questi cookie, которые используются для настоящего, содержат больше информации, которая может быть вам интересна. Possono venire usati per visualizzare pubblicità mirate или per limitare il numero di volte che visualizzate una pubblicità.
Для финальной версии Медесима, е attraverso trattamenti Automaticizzati di vario type, i dati così raccolti potranno essere arricchiti e incrociati con dati proofienti da altre fonti, in particolare con i dati di navigazione di altre aziende partecipanti al progetto NESSIE, per ricavare nuove informazioni ut ut ut , создать классы однородности и данные относительного синтеза в ciascun utente; tali dati e informazioni potranno essere sincronizzati con piattaforme anche esterne для деятельности бизнес-аналитики и автоматизации маркетинга.Для получения дополнительной информации о проекте NESSIE и о том, как вы можете присоединиться к следующему коллективу: https://www.neodatagroup.com/it/security-policy/neodata-services-privacy-policy.
In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. I cookie di profilazione, necessitano dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente, che il Sito acquisisce nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita nonché Tramit l’informativa estesa che permette all’utente di concedere o negare относительное согласие.

Печенье первого и второго порядка
Se я cookie Ricevuti дал прекратить dell’Utente sono installati direttamente даль gestore дель сайт che l’Utente ста Visitando, си tratta ди cookie ди prima parte. Nel corso della navigazione sul site, l’Utente può però Ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (cd cookie di terze parti) sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, Специфическая ссылка на страницу других доменов) Presenti sul site che lo stesso sta visitando.В этом случае си tratta ди cookie че vengono impostati да ип веб-сайт diverso да quello че си ста attualmente visitando.

Блок печенья
L’Utente può selezionare quali cookie autorizzare attraverso l’apposita procedura di seguito prevista, nonché autorizzare, blockcare o cancellare (все или частично) i cookie anche attraverso le specialhe funzioni del proprio programma di navigazione (cd browser): tuttavia, nell ‘ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il site risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del site non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’Utente potrebbe essere costretto a modificare oa inserire manualmente informazioni o Preferenze ogni volta che Visiterà il Sito.
Если вы хотите модифицировать файлы cookie dei vostri cookie di seguito si ripportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:
Microsoft Internet Explorer
Нажмите на иконку «Strumenti» nell’angolo in alto destra e selezionare «Options internet». Nella Finestra всплывает в разделе «Конфиденциальность». Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Гугл Хром
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’.A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ («Под колпаком») и cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.
Мозилла Фаерфокс
Дал меню в tenina nell’angolo in alto и sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella Finestra di всплывающее окно выбора «Конфиденциальность». Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Сафари
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ и qui potrete regolare ле impostazioni dei vostri cookies.
Приходите, используя баннер для немедленного сравнения на первом визите на сайте, по согласию всех пользователей, которые используют файлы cookie, используя предварительную предварительную регистрацию в пользователе, выбрав виртуальную учетную запись (если не указано иное, не проверять и т. д.) или продолжать navigazione all’interno del Sito (ad esempio ignorando il banner/pop-up e effettuando ulteriori operazioni). L’Utente avrà inoltre libero accesso al link all’informativa estesa, полная информация относительно файлов cookie (описание, завершение и сохранение), nella quale l’Utente del Sito, avrà la possibilità di esprimere il consenso solo per alcune category of cookies .

Типология файлов cookie
Al fine di giungere a una corretta regolamentazione dei cookies, nonché ad una consapevole manifestazione del consenso all’utilizzo o meno degli stessi, di seguito viene riportata una breve informativa delle разнообразная категория in cui si suddividono.

1) Техника для печенья
Вы можете использовать электронные файлы cookie и использовать технические средства cookie на сайте:

. Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/
. куки-использование

2) Профиль куки
Il Sito non utilizza cookie di profilazione di prima parte, non ritiene opportuno predisporre il consenso esplicito dell’ente.

Последовательно добавленные файлы cookie для профилирования третьей стороны, используемые на месте:
Амнет: https://www.amnetgroup.com/terms-and-privacy/
Форма объявления: http://site.adform.com/privacy-policy/en
. Двойной щелчок: https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/
. Сизмек: https://www.sizmek.com/privacy-policy/optedin/
Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Занокс: https://www.awin.com/gb/legal
Tradedoubler: http://www.tradedoubler.com/it/politica-sulla-privacy/
Уточнить: https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out

Sono consapevole che il consenso è validamente prestato qualora io sia di età uguale o maggiore ai 16 anni. A questo proposito, compilando il campo di seguito indicato, dichiaro di aver raggiunto tale limite di età. Con referimento al trattamento dei miei datati personali per finalità di marketing, di cui al punto 3.3 dell’Informativa, attraverso modalità autozzate (например, электронная почта, sms, mms, push-уведомления и социальные сети) и традиционная (например, почтовая карта и телефонная связь с оператором) :

Грюйер на терке и чесночное печенье с рецептом розмарина

Кэролайн Шифф — шеф-повар, разработчик рецептов, писатель и консультант из Бруклина, Нью-Йорк.В настоящее время она является исполнительным кондитером в Gage & Tollner и шеф-поваром Slow Up. Она имеет более чем десятилетний опыт работы в отрасли, от ресторанов и рецептов до пекарен и кафе. Ее первая поваренная книга «Сладкая сторона закваски» будет выпущена 30 ноября 2021 года издательством Page Street Publishing.

Начиненное сливочными кусочками жареного чеснока и приправленное свежим ароматным розмарином, это печенье представляет собой маленькие квадратики роскоши, и вы на 100% заслуживаете их. Коробчатая терка делает весь процесс приготовления печенья аккуратным и аккуратным — не нужно втирать масло руками.Вы будете использовать две стороны терки, чтобы добиться наилучшей текстуры и распределения масла и сыра в этом сдобном тесте.

Это печенье может стать одним из основных продуктов на вашем праздничном столе, а из него можно приготовить превосходный бутерброд на завтрак с мягкой яичницей-болтуньей. Вы можете заморозить их сырыми и испечь прямо из замороженных, когда это необходимо… например, в 2 часа ночи, когда вы едите их теплыми, глядя в бездну своей темной кухни, думая о жизни.

Перед тем, как начать, положите масло в морозилку примерно за час до приготовления и убедитесь, что грюйер тоже остыл.Вы можете поджарить чеснок самостоятельно, или, как говорит королева Ина Гартен, можно купить и купленный в магазине.

Готовите это блюдо? Мы хотим видеть! Отметьте @reviewed и @pastryschiff в Instagram, чтобы мы могли поделиться вашим шедевром.

Что вам нужно

Кредит: Иллюстрация терки.

Четырехгранная терка — ключ к приготовлению лучшего печенья.

Ингредиенты

455 г (3 ¾ чашки) универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности
30 г (1 столовая ложка) сахарного песка
18 г (4 ½ чайной ложки) разрыхлителя
3 грамма (1 столовая ложка плюс 1 ½ чайной ложки) ) свежего розмарина, мелко нарезанного
15 г (1 столовая ложка) кошерной соли
2 г (1 чайная ложка) свежего черного перца крупного помола
113 г (1 чашка) выдержанного сыра грюйер плюс еще немного для посыпки печенья
170 г (12 столовых ложек) ) замороженного сливочного масла в виде палочек
170 мл (¾ чашки) пахты
170 мл (¾ чашки) густых сливок, плюс капелька для мытья печенья
15 зубчиков жареного чеснока, грубо раздавленных
Морская соль в хлопьях для украшения

Инструменты

Коробчатая терка, как любимая обозревателями Cuisinart CTG-00-BG Коробчатая терка
Противень
Пергаментная бумага
Набор мисок для смешивания
Венчик, как любимая обозревателями GIR (Get It Right) 11-дюймовый венчик Ultimate
Шпатель
Скалка
Тесто кисть
Дополнительно: цифровые кухонные весы (если вы планируете взвешивать ингредиенты как профессионал)

Необходимое время

45 минут

Сложность

Средний

Выход

12 штук печенья

Как приготовить грюйер и жареное чесночное печенье с розмарином

Авторы и права: Отзыв / Кэролайн Шифф / Тара Джейкоби

Это печенье грюйер с жареным чесноком отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.

Шаг 1: Подготовьте противень

Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень листом пергаментной бумаги и отложите в сторону.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, розмарин, кошерную соль и перец. Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 3: Натереть сыр

Поместите терку прямо в чашу, установив ее поверх сухих ингредиентов. Используя сторону с меньшими отверстиями для шинковки, натрите сыр прямо в миску.Стряхните лишний сыр с терки и перемешайте лопаткой, чтобы сыр равномерно перемешался с сухими ингредиентами.

Шаг 4: Натереть сливочное масло

Поместите терку обратно в миску и достаньте масло из морозильной камеры. Быстро работая над большими отверстиями для шинковки, натрите масло прямо в миску. Если масло начинает таять в ваших руках, верните его в морозильную камеру на минуту, прежде чем продолжить. Стряхните сливочное масло с терки и переложите в миску, перемешав лопаткой до однородного состояния.

Шаг 5: Смешайте влажные и сухие ингредиенты

В небольшой миске смешайте пахту, густые сливки и измельченный чеснок, осторожно перемешайте, прежде чем добавить все сразу к сухим ингредиентам. Смешайте смесь лопаткой или руками, пока не образуется липкое лохматое тесто.

Авторы и права: Отзыв / Кэролайн Шифф

Если вы не готовы испечь печенье сразу, вы можете заморозить его и испечь позже.

Шаг 6: Сформируйте тесто

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в квадрат размером 10 на 10 дюймов. Сложите тесто пополам, как книгу, и поверните его на 90 градусов. Сделайте это движение складывания и вращения четыре раза, добавляя муку по мере необходимости. При необходимости вы можете использовать скребок для скамейки. После последнего сгиба раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 7 на 10 дюймов и толщиной около 1 дюйма. С помощью формочки для теста или большого ножа разрежьте прямоугольник на 12 бисквитов, разрезая их по три на четыре.

Совет для профессионалов: Если вы не готовы к выпечке сразу, вы можете переложить сырое печенье в контейнер в один слой и заморозить на срок до одного месяца. Когда вы будете готовы выпекать, размораживать не нужно — поместите их прямо в духовку и добавьте пять минут к общему времени выпекания (указано ниже).

Шаг 7: запекание

Переложите печенье на противень и равномерно распределите между ними. Используя кондитерскую кисточку, смажьте верх каждого бисквита небольшим количеством крема.Используйте самые маленькие отверстия для измельчения на терке в коробке, чтобы посыпать каждое печенье небольшим количеством сыра, затем посыпьте каждое печенье небольшой щепоткой морской соли и отправьте в духовку. Выпекайте до пышности и золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте им остыть в течение 15 минут, прежде чем наслаждаться.

Этот рецепт является частью нашей серии информационных бюллетеней Chef’s Course. Подпишитесь, чтобы первыми получать советы, рекомендации и вкусные рецепты от лучших поваров прямо на ваш почтовый ящик. Это целый мастер-курс бесплатно.

Специалисты Reviewed позаботятся обо всем, что вам нужно для совершения покупок. Подпишитесь на Reviewed на Facebook, Twitter, Instagram, TikTok или Flipboard, чтобы узнавать о последних предложениях, обзорах продуктов и многом другом.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.