Печенье с малиной: Мягкое печенье с малиной рецепт с фото

Содержание

Печенье с малиной

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Печенье с малиной

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт приготовления ароматного печенья из слоеного теста с замороженной малиной и медом.

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут
Печенье с малиной

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт приготовления ароматного печенья из слоеного теста с замороженной малиной и медом.

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Слоеное тесто размораживаем, с мукой тонко раскатываем и вырезаем формой сердечки.

  2. В миске смешиваем замороженную малину или другие ягоды по вкусу с мёдом. Выкладываем на половину подготовленных сердечек немного начинки.

  3. Оставшимися половинками закрываем начинку и скрепляем плотно по краям вилкой.

  4. Готовые сердечки с начинкой выкладываем на противень.

  5. Смазываем сердечки взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.

  6. Выпекаем сердечки с малиной в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

  7. Готовое ароматное печенье с малиной остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Печенье с малиной — рецепты летней выпечки

Я никогда не готовила печенье с малиной. Не знаю, почему. Так складывалось. Или не складывалось. А сегодня случайно увидела в Интернете аппетитную картинку — и все, пропала. Это

печенье с малиной я точно приготовлю! Как раз начался сезон этой ягоды — кусты увешаны красивыми красными «сережками», и уже вроде бы дети наелись — равнодушно проходят мимо, и даже на зиму уже немного заготовила. В общем, можно и немного экспериментов организовать — к тому же таких красивых. Уверена, это печенье с малиной будет изумительным.

Если кто-то съел ваше печенье, значит, вы не одиноки.

Автор рецепта говорит, что тесто получается очень липким, и потому оптимально, если ягода будет замороженной. Не пытайтесь сформовать печенье с малиной руками — лучше воспользоваться ложкой: опускать ее в стакан с водой, набирать тесто и выкладывать на противень. Сделать печенье с малиной — пара пустяков. Заранее разморозьте масло — и тогда дело ограничится десятью минутами.

Ингредиенты:

1/2 чашки размягченного сливочного масла;

1 чашка сахара;

1/2 ч. л. ванильного экстракта;

1 яйцо;

1/2 лимона — сок и цедра;

1/4 ч. л. соли;

1/4 ч. л. разрыхлителя;

1/3 ч. л соды;

1,5 чашки муки;

3/4 чашки измельченной замороженной малины.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Застелите 2 противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками. Отставьте в сторону.

В большой миске взбейте масло и сахар до пышности. Добавьте ванилин, яйцо, цедру лимона и сок, хорошо размешайте, тщательно собирая тесто со стенок миски. Добавьте соль, соду, разрыхлитель, еще раз размешайте. Добавьте малину, быстро перемешайте до соединения теста и ягоды.

Выложите тесто небольшими кусочками на противни (удобно работать двумя ложками — одной набирать, второй — снимать). Выпекайте 14-16 минут — пока печенье не начнет коричневеть по краям.

Пока выпекается первая часть печенья, тесто спрячьте в холодильник.

Дайте печенью остыть на противне минут 10, после чего переложите на решетку для полного остывания. Храните в герметично закрывающемся контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозилке до 3 месяцев.

Источник рецепта и много аппетитных фотографий тут.

Другие интересные статьи этой рубрики

Песочный пирог с малиной — Пошаговый рецепт с фото

От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем, но, конечно, неповторимого аромата свежих ягод уже не будет.

Ингредиенты

для приготовления песочного пирога с малиной:

Для песочной основы:

  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 50-70 г
  • мука пшеничная – 225 г
  • соль – на кончике ножа
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • малина свежая или замороженная – 250 г
  • сахарный песок – 3-4 ч.л.

Для песочной крошки:

  • мука – 225 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 50-70 г

Рецепт приготовления песочного пирога с малиной:

Вначале следует приготовить песочную основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать кубиками, положить в мисочку и растопить в микроволновой печи. Перелить растопленное масло в миску побольше, вбить яйцо и всыпать сахар (количество сахара регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкую выпечку вы любите).

Взбить масляно-яичную смесь венчиком до получения однородной консистенции. Далее муку смешать с солью и разрыхлителем для теста. Просеивать муку небольшими порциями в миску с яичной массой, хорошо перемешивать.

В итоге должно получиться мягкое и податливое песочное тесто.

Квадратную или прямоугольную огнеупорную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто по дну. Поставить выпекаться в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.

Пока тесто выпекается, можно заняться подготовкой песочной крошки: соединить и размешать муку и сахар.

Холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сахарно-мучной массе.

Перетереть руками до получения крупной маслянистой крошки.

Тем временем, песочная основа для пирога уже должна немного «схватиться». Достать форму из духовки и немного остудить.

Затем равномерно выложить на тесто ягоды малины (если вы используете замороженную малину, то предварительно размораживать ее не нужно). Сверху посыпать ягоды сахаром.

На ягоды выложить песочную крошку.

Снова вернуть пирог в духовку, выпекать ещё около 30-35 минут до золотистого верха.

Готовый пирог извлечь из формы, потянув за пергамент, и дать полностью остыть. Затем разрезать на порционные квадратные или прямоугольные кусочки. Песочный пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Печенье «Снежка» с малиной, рецепт с фото

Печенье «Снежка» с малиной, рецепт с фото рассыпчатого, нежного песочного печенья с малиновой начинкой. Это простой и популярный рецепт, для которого подойдут как замороженные, так и свежие ягоды. Перед тем как выкладывать малиновую начинку на тесто, полностью остудите её!

На приготовление понадобится 60 минут. Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится 8 порций.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар песок – 50 г;
  • сливочное масло – 85 г;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • ванилин на кончике ножа;
  • сахарная пудра.

Начинка:

  • малина (свежая или замороженная) – 200 г;
  • крахмал – 15 г;
  • сахар песок – 50 г;
  • вода – 30 мл.

Как приготовить печенье «Снежка» с малиной

Делаем начинку. Свежие или замороженные ягоды кладём в сотейник с толстым дном, насыпаем сахар песок, закрываем крышкой, распариваем несколько минут на умеренном огне. Как только сахар растает, снимаем сотейник с плиты.

Крахмал размешиваем в холодной воде, вливаем в сотейник с ягодами. Снова ставим малину на плиту, помешивая, на умеренном огне доводим до загустения.

Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем, чтобы ингредиенты равномерно перемешались.

Добавляем к муке сливочное масло, растираем ингредиенты руками, чтобы получилась масляная крошка.

Добавляем сахар песок, ванилин на кончике ножа, разбиваем яйцо.

Руками быстро замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Делим тесто на две части. Раскатываем один слой толщиной 3-4 миллиметра, кладём в форму.

Далее выкладываем на тесто остывшую малину, распределяем по всей поверхности.

Раскатываем вторую часть теста также, как и первую, накрываем начинку, скрепляем края руками.

Часто накалываем тесто вилкой, чтобы при выпечке пар выходил наружу.

Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим форму на средний уровень, печем 25-30 минут.

Остывшее печенье нарезаем прямоугольниками или квадратиками.

Посыпаем сахарной пудрой сверху или поливаем сахарной помадкой (50 г сахарной пудры и 15 мл лимонного сока).

Подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита.

Готовое блюдо.

Калорийность Печенье с Малиной [Дарлетто]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье с Малиной [Дарлетто]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 418 кКал 1684 кКал 24.8% 5.9% 403 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 1.8% 1357 г
Жиры 15.2 г 56 г 27.1% 6.5% 368 г
Углеводы 64.4 г 219 г 29.4% 7% 340 г

Энергетическая ценность Печенье с Малиной [Дарлетто] составляет 418 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье с корицей, сахаром и малиной

27 октября 2011 г., , Нэнси

Восхитительный завтрак, закуска или даже десерт.

В этом простом рецепте двойная порция печенья запекается со свежей малиной в середине и смесью корицы и сахара внутри и снаружи.

Они действительно вкусные, как бутерброд с малиновым бисквитом.

Не стесняйтесь заменить малину другими свежими ягодами, если вам нравится (черника была бы прекрасна на вкус ).

И что самое приятное, вы получаете по два печенья на каждую порцию.

Подавайте их горячими прямо из духовки с маслом.

Если есть какие-то остатки, они отлично хранятся в холодильнике.

Когда я тороплюсь, я достаю одну из холодильника и просто ем ее холодной с небольшим количеством масла, и для меня это похоже на пончик с желе.

Вот еще рецепты печенья, которые могут вам понравиться: «Snickerdoodle Skillet Biscuits», «Funfetti Red, White и Blue Skillet Biscuits с глазурью» и «Skillet Biscuits and Sage Sausage Gravy».

Наслаждайтесь этим восхитительным печеньем на завтрак, закуску или даже на десерт.

Давайте проверим ингредиенты.

Свежая малина, мука, разрыхлитель, масло, молоко, соль, сахарный песок и корица

A рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Для теста для печенья:

Для теста для печенья — Просейте муку, разрыхлитель и соль.

Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе.

Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.

В миску среднего размера добавить мучную смесь…

… и холодное масло.

Вилкой,

… нарезать масло на сухие ингредиенты…

… пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Тогда сделай колодец посередине.

Долить молоко в «колодец»…

… и быстро перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется.

Тесто слипается вот так.

На большую разделочную доску насыпьте немного муки.

Добавить тесто на разделочную доску…

… и осторожно размять примерно 10 раз .

… или чуть больше, если еще видны комочки муки.

Раскатка теста — Добавьте немного муки на скалку и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма.

Возможно, вам понадобится добавить немного муки на разделочную доску или скалку, если тесто липкое.

Используя резак для печенья (или верхнюю часть стакана) , разрежьте тесто на 12 кружков.

Добавьте всего 6 кружков теста на несмазанный противень.

Смажьте половину размягченного сливочного масла поверх печенья.Отложите на мгновение.

Для наполнения:

Для смеси корицы и сахара — В небольшую миску добавьте корицу и сахар.

Смешайте вместе.

Посыпьте им бисквит с маслом.

Для малины — Разрежьте малину пополам вдоль.

Сверху на каждое печенье выложите от 4 до 6 половинок малины в зависимости от размера ягод.

При желании можно использовать другой сорт ягод… или комбинировать разные ягоды.

Посыпьте ягоды корицей и сахаром.

Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте его еще на 6 кружков.

Возможно, вам придется свернуть и вырезать их по две за раз, так как обрезки перекатываются заново.

Сверху на каждый малиновый бисквит положить один из оставшихся кружков (как бутерброд) .

Если одни кружки теста меньше других, ничего страшного … это придаст им характер.

На верхний кусок теста намазать размягченное масло.

Не стесняйтесь наносить его и на толстый слой.

Затем посыпьте еще корицей и сахаром.

Добавьте много корицы и сахара… это отличный способ украсить бисквит.

Выпечка печенья — Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистым (около 12 минут) .

Подавайте сразу же, пока они горячие.

Или просто съесть их прямо с противня.

Вы можете даже добавить масла в эти… почему бы и нет.

Ягодный сок, смешанный с корицей и сахаром, имеет восхитительный вкус.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще рецепты с малиной, которые могут вам понравиться:

Укусы малинового брауни

Бейлис и шоколадный торт Малиновый десерт

Кексы с малиновой и шоколадной начинкой и глазурью из сливочного сыра

Апельсиновый мармелад и малиновый смузи

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Печенье с корицей и сахаром с малиновой начинкой

Прекрасно подходит для завтрака, закуски или даже десерта.

Курс: завтрак, десерт, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, малиновое печенье

Автор: [адрес электронной почты защищен]
Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  • Для теста для печенья — Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе. Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.

  • В миску насыпьте холодное масло. Вилкой нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • Затем сделайте углубление в середине сухих ингредиентов.Добавьте молоко в «колодец» и быстро перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется.

  • На большую разделочную доску насыпьте немного муки. Выложите тесто на разделочную доску и аккуратно вымесите его примерно 10 раз.

  • Раскатка теста — Добавьте немного муки на скалку и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно ½ дюйма.

  • Используя резак для печенья (или верхнюю часть стакана) , разрежьте тесто на 12 кружков.

  • На несмазанный противень для выпечки добавьте всего 6 кружков теста.

  • Смажьте половину размягченного сливочного масла поверх печенья. Отложите на мгновение.

Для начинки:
  • Для смеси корицы и сахара — В небольшую миску добавьте корицу и сахар. Смешать. Посыпьте им бисквит с маслом.

  • Для малины — Сверху на каждое печенье выложите от 4 до 6 половинок малины в зависимости от размера ягод.

  • Посыпьте ягоды корицей и сахаром.

  • Сверху на каждое малиновое печенье положите один из оставшихся кружков теста (как бутерброд) .

  • На верхний кусок теста намазать размягченное масло. Затем посыпьте еще корицей и сахаром.

  • Выпечка печенья — Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистым (около 12 минут) .

  • Подавайте сразу же, пока они горячие.

СОВЕТ:

  1. Если просеивателя нет, добавьте эти ингредиенты в миску и взбейте их вместе. Взбивание имеет тот же эффект, что и просеивание.
Наш отказ от ответственности за рецепты можно найти по этой ссылке: «Отказ от ответственности», также внизу этого веб-сайта и в разделе «О нас» на этом веб-сайте.

Авторские права © 2011-2021 Nancy at CouponClippingCook — Все фотографии и контент в любой форме на этом сайте CouponClippingCook.com защищен авторским правом.

Печенье с малиновым маслом — Горькая сторона сладкого

Печенье с малиновым маслом сладкое, простое и идеально подходит для подарков. Легкое хрустящее масляное печенье с ложкой малинового джема прекрасно сочетается с чашкой чая!

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Когда дело доходит до десертов, я предпочитаю печенье, если я собираюсь делать какую-нибудь выпечку! Их так легко сложить и испечь.

Когда я приготовил для вас эти итальянские масляные печенья, ребята, во время праздников, позвольте мне сказать, вы их любили!

Я никогда не знал, что они станут таким хитом, но я полностью понимаю, почему

Они пользовались огромным успехом в моем доме, особенно с моим мужем-итальянцем. Итак, когда я думал о том, чтобы сделать еще одну партию этих файлов cookie, я начал думать о других файлах cookie, которые можно найти в итальянских пекарнях.

На ум пришло печенье с вареньем.Вы найдете множество печенья с разными вкусами, такими как абрикос, персик, клубника и малина.

Не бойтесь, вы всегда найдете шоколад!

Легко ли сделать эти файлы cookie? Теперь, когда я сделал их несколько раз, они определенно стали легче.

Еще несколько советов:

Во-первых, очень важно, чтобы масло было действительно мягким. Не растаял, но близко. Это помогает, когда вы выкладываете печенье на противень.

Во-вторых, убедитесь, что ваше яйцо тоже комнатной температуры. Это поможет убедиться, что все ваши ингредиенты имеют одинаковую температуру.

Какой тип наконечника использовать для трубопровода?

Когда дело доходит до их окантовки, я всегда использую наконечник Wilton 1M с розовым завихрением. Это практически единственный совет, который я использую, и у меня их около трех.

Он просто делает самые красивые завитки на свете! Вам нужно использовать чаевые? Нет, на самом деле нет.

Я тоже приготовила из этого теста маленькие печенья-пуговицы, и они вышли такими милыми!

Какое варенье мне использовать?

Когда дело доходит до варенья, я практически использовал то, что было у нас дома, но мне больше нравилось малиновое варенье без косточек.

Я определенно не хотел, чтобы в центре моего печенья были семена. К тому же клубничное варенье очень хорошо в этом печенье.

Что касается времени приготовления, вам нужно будет следить за духовкой, когда она достигнет 8 минут.

Края могут быстро подрумяниться, поэтому внимательно следите за ними!

Если вам нужно больше печенья, вам могут понравиться шоколадно-шоколадное печенье с пудингом или ириски с шоколадной крошкой.

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Рецепт печенья с малиновым маслом впервые появился на Food Fanatic!

Печенье с масляной начинкой из малинового джема! Так вкусно и просто!

Состав

  • 10 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана малинового джема без косточек

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. В миске смешайте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте до кремообразной консистенции.
    3. Взбейте муку и разрыхлитель. Смешайте с масляной смесью до однородности.
    4. Положите тесто для печенья в кондитерский мешок и придавите формы печенья.
    5. Вдавите крошечный выступ в центре каждого печенья.
    6. Выдавите 1/8 чайной ложки джема в центр каждого печенья.
    7. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.Дайте полностью остыть.
    8. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 149 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

* Сведения о питательной ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Еще больше рецептов малины со всего Интернета!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Easy Raspberry Biscuit Cobbler

Малина и консервированное печенье в этом легком и вкусном угощении! Малиновый бисквитный коблер — идеальный летний десерт. Особенно с большой шариком ванильного мороженого!

Малиновые десерты — одни из моих самых любимых. А малина была моим любимым фруктом с детства. Неудивительно, что я люблю печь с ними! Несколько лет назад я сделал сладкие роллы с малиной, и каждый раз, когда я вижу фото, мне хочется сделать их снова.Мне нужно как можно скорее! Они такие хорошие. Моя любовь к малиновым десертам привела меня к созданию этого вкусного сапожника. Это было чертовски легко и очень весело делать. Мы смогли насладиться им всей семьей, а остальное приготовили для нашего соседа. Им понравилось!

Этот рецепт очень легко приготовить. После нарезания кусочков печенья нужно просто смешать несколько ингредиентов и запечь. Так вкусно и так просто! Вы можете приготовить по этому рецепту все виды фруктов. Я думаю, что могу попробовать персиковый вариант во время персикового сезона в этом году.А может, даже персики сочетаются с малиной. Вот это вкусное комбо!

Я люблю подавать сапожник горячим и сразу же заправлять ванильным мороженым. Мороженое сразу же начинает таять над горячим кобблером. Очень хорошо! Такой легкий десерт на лето. И отличное угощение для толпы или после воскресного обеда.

Легкий кобблер для малинового печенья

Малина и печенье в сочетании с консервированным печеньем — это легкое и вкусное угощение! Малиновый бисквитный коблер — идеальный летний десерт.Особенно с большой шариком ванильного мороженого!

Состав

  • 3 гр. малина свежая
  • 1 1/4 гр. сахар
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 банка для бисквитного теста на 8 счетов, каждое печенье разрезать на четвертинки
  • 1 чайная ложка. корица
  • ванильное мороженое

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В большой миске смешайте малину, 1 стакан сахара и кукурузный крахмал.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть малину. Высыпать малину в несмазанную форму для запекания 9х13.

  • Смешайте 1/4 стакана сахара и корицы в небольшой миске. Поместите нарезанное печенье в миску среднего размера и посыпьте смесью корицы и сахара; перемешайте, чтобы покрыть. Положите покрытые глазурью кусочки печенья на малину, чтобы получился ровный слой, покрывающий малину.

  • Поставьте в духовку без крышки и выпекайте 25-30 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым, а малина не начнет пузыриться.Подавать горячим с ванильным мороженым. Наслаждаться!

Кухонных инструментов и гаджетов, необходимых для этого рецепта:

Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Возможности фруктовых комбо безграничны. У меня столько версий, что хочется попробовать!

Ищете еще идеи ягодного десерта? Вот некоторые из моих любимых…

Кексы с клубникой

Сладкие роллы с черникой и лимонной глазурью

Сладкие рулетики с малиной

Этот пост содержит партнерские ссылки.Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые я использовал в рецепте. Если вы купите товар по ссылке, я получу небольшую комиссию, благодаря которой мои рецепты останутся для вас бесплатными. Спасибо за поддержку!

[wysija_form id = ”1 ″]

Алли — кулинарный блогер и фотограф, автор «Дневников кексов». Расположенная в Северной Юте с четырьмя маленькими мальчиками, муженем и полной кладовой, она любит печь всевозможные угощения, а также быстро и легко готовить еду для своей семьи.То, что начиналось как обмен несколькими рецептами с членами семьи здесь и там, вскоре превратилось в полнофункциональный блог рецептов с читателями со всего мира! Алли — мама, работающая полный рабочий день, которая любит музыку, праздники и проводит время со своей семьей.

Еще из блога дневников кексов!

Raspberry Chocolate Chip Cookies — Lemon Tree Dwelling

Поднимите шоколадное печенье на новый уровень с добавлением свежей малины! Эти файлы cookie — это все, чего вы никогда не осознавали в своей жизни.Мягкое, жевательное, с восхитительным ароматом малины и шоколада. Обязательно стану новым фаворитом!

Что может быть лучше домашнего печенья с шоколадной крошкой? Это одна из тех вещей, которые вы никогда не перерастете … независимо от того, сколько вам лет … и одна из тех вещей, которые вы могли бы даже больше ценить, став взрослыми.

Потому что, став взрослым, вы понимаете все возможности шоколадного печенья! Они могут быть тонкими и хрустящими, идеально жевательными или мягкими и мягкими…. а когда дело доходит до надстроек, существует столько вариаций, сколько может вообразить.

Это печенье с малиновой крошкой и шоколадной крошкой — прекрасный тому пример. Потому что кто не любит малину + шоколад !? Это идеальное сочетание! А когда вы объединяете их в виде печенья … это действительно беспроигрышный вариант.

Перейти к:

🍫 Состав

Я использовал полусладкую шоколадную стружку, но вы также можете использовать молочный шоколад, темный шоколад или даже стружку из белого шоколада, если хотите.Тип используемой шоколадной крошки не повлияет на конечный результат, за исключением вкуса.

Для малины я использовал свежие ягоды и заморозил их перед использованием в этом рецепте. Я обнаружил, что использование незамороженных ягод привело к тому, что малина полностью раздавилась в процессе черпания. Конечно, они все равно были вкусными, но с точки зрения внешнего вида замороженные ягоды получаются красивее.

  • 3 г. универсальная мука (для более жевательного печенья уменьшите количество муки на ½ стакана)
  • 1 ч.пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 1 с. сливочное несоленое, комнатная температура
  • 1 с. коричневый сахар
  • ½ ок. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. ваниль
  • 1 ½ c. шоколадная стружка
  • 1 с. замороженная малина

📋 Инструкции

  1. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. Сливочное масло и сахар; смешать яйца и ваниль.
  3. Добавьте мучную смесь и шоколадную стружку.
  4. Осторожно добавьте малину.
  5. По каплям столовую ложку с горкой на несмазанном противне.
  6. Выпекать до золотистого цвета.
  7. Наслаждайтесь!

🌡 Хранение

Такое печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2-3 дня. Если вам нужно хранить их дольше, вы можете хранить их в холодильнике до 5 дней.

📍 Чаевые

  • Начните с сливочного масла комнатной температуры. Как бы тяжело не было терпения, лучше всего оставить масло на прилавке, пока оно не достигнет комнатной температуры.Если вы спешите, вы также можете размягчить его в микроволновой печи с правильной настройкой или попробовать эту технику, чтобы быстро размягчить масло.
  • Используйте замороженную малину. Я использовал свежую малину, которую положил в морозилку на ночь, но не стесняйтесь использовать в этом рецепте предварительно замороженную малину. Бонус: найти их можно круглый год!
  • Используйте ложку для печенья, чтобы получить печенье одинакового размера.

📖 Рецепт

Доходность: 3 дюжины

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Поднимите шоколадное печенье на новый уровень с добавлением свежей малины!

Эти печенья с малиновой крошкой и шоколадной крошкой — это все, чего вы даже не подозревали в своей жизни.Мягкое жевательное печенье с восхитительным ароматом малины и шоколада. Если вы любите печенье с шоколадной крошкой, оно обязательно станет новым фаворитом.

Состав

  • 3 в. универсальная мука
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 в. сливочное несоленое, комнатная температура
  • 1 в. коричневый сахар
  • ½ c.сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1 ½ гр. шоколадная стружка
  • 1 в. замороженная малина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до полного смешивания.
  4. Добавьте яйца и ваниль.
  5. Медленно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. Осторожно сложите малину.
  8. Добавьте столовую ложку с горкой (или используйте ложку для печенья) на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне.
  9. Выпекайте при 375 градусах 10–12 минут или до золотистого цвета.
  10. Остудить на решетке.

Информация о питании:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 143 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Поднимите шоколадное печенье на новый уровень с добавлением свежей малины! Это печенье с малиновой крошкой и шоколадной крошкой — это все, чего вы даже не подозревали в своей жизни.Мягкое жевательное печенье с восхитительным ароматом малины и шоколада. Если вы любите печенье с шоколадной крошкой, оно обязательно станет новым фаворитом.

Здоровое малиновое овсяное печенье {Видео рецепта!}

Самое мягкое и самое жевательное овсяное печенье, которое вы когда-либо делали, со свежей малиной. Никто никогда не поверит, что они здоровы и содержат менее 100 калорий!


Можно ли уволить кого-нибудь, дав ему печенье?

Я не уверен, что хочу знать ответ на этот вопрос, потому что я определенно думал, что знал прошлой осенью!


В октябре, усовершенствовав рецепт своего кофейного печенья ириски, я собрал несколько штук в небольшую сумку, чтобы передать забавному кассиру студенческого возраста с дредами в Trader Joe’s.Когда после этого дня я не видел его во всех моих двухнедельных поездках по магазинам, я винил себя в том, что он потерял работу.

Несколько месяцев спустя, дождливым субботним утром в феврале я вбежал под проливным дождем в магазин, взял свои обычные бананы, шпинат и яйца и прыгнул в самую короткую очередь. Пока я ждал, пока девушка закончит упаковывать сумки предыдущего посетителя, я взглянул в сторону рабочего места — и вот он! Улыбки, позитив, дреды и все такое.

Уф — он только что сменил смену!


Перенесемся на прошлую неделю, случайную июльскую среду, и я снова выбрал его реплику. Когда я отдал свои 8 бананов (я ем по одному каждое утро во время завтрака, поэтому они исчезают быстрее, чем мой тайник с темным шоколадом!), Он спросил, планирую ли я печь банановый хлеб.

«Я еще не уверен», — ответил я. «Но я же печю печенье сегодня днем!»

«Вы принесете мне немного?»

«Я уже сделал!»

«Я помню — и это было САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье!» Он повернулся к покупательнице впереди меня и объяснил: «Она самый милый человек! Я просто спросил, принесет ли она мне печенье один раз, и она пришла примерно через 40 минут с лучшим печеньем! »


Он продолжил, оглядываясь на меня: «Я ухожу с работы в 6, так что… Если бы я дал вам свой адрес, вы не могли бы их отвезти? Я живу прямо за углом! »

Со смехом я согласился.Но… я как бы забыл упомянуть, что мне нужно было сначала их сфотографировать. Иногда люди не совсем понимают, что такое «блог о еде».

«Подожди, так ты печёшь… И фотографируешь… Всего? Как твоя работа? » это типичный ответ, который я получаю.

Иногда проще сказать, что я пекаю, чтобы заработать себе на жизнь!


Но в любом случае, вернемся к истории … Эти Здоровые малиново-овсяные печенья я испекла! Невероятно мягкие и жевательные, с легким намеком на пряности, эти лакомства напоминают олицетворение лета благодаря свежим сочным ягодам и легким цветочным нотам.Из-за их сладкого вкуса никто не сможет сказать, что они обезжирены, правильно питаются и содержат менее 100 калорий. (Да, они сделаны без масла, рафинированной муки или сахара-рафинада!)


Для основы теста для печенья я начал с самого популярного рецепта в моем блоге: моего черничного овсяного печенья. Сотни читателей испекли их, и они отметили, что это было не только самое мягкое и самое жевательное печенье, которое они когда-либо делали, но и их семьи и друзья не могли сказать, что они здоровые.По сути, это самый большой комплимент, который может когда-либо пожелать блогер о здоровой выпечке!

Чтобы печенье получилось очень мягким и жевательным, необходимо, , правильно отмерить цельнозерновую муку и овсяные хлопья старого образца. . Слегка переложите каждую ложку в мерные чашки и разровняйте ножом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ засовывать мерную чашку в емкость и вынимать ее. В итоге у вас получится в 1,5 раза больше, в результате ваше печенье высохнет и останется рассыпчатым. (Для более подробного объяснения ознакомьтесь с моими основами выпечки!)


Охлаждение обязательно. Изначально тесто будет очень липким, почти как густое тесто для маффинов. Охлаждение позволяет овсу впитать часть жидкости и загустить тесто. Если вы забудете остыть, у вас останется одна большая капля печенья, так что извлеките урок из моей ошибки и поставьте миску в холодильник!

Делая тесто для печенья, чтобы выложить его на противень, постарайтесь разбить его на круглые ложки примерно такой же высоты, как и ширины. Малина содержит изрядное количество воды, которая выделяется при выпечке, поэтому печенье сильно растекается.Формование теста в виде более высоких холмиков помогает свести к минимуму разброс (чтобы не образовывались ужасные капли печенья!).


Поскольку мы используем мед, который кристаллизуется при более низкой температуре, чем гранулированный или коричневый сахар, мы будем выпекать это печенье ниже и медленнее, чем по обычным рецептам: 325 ° F за 13-15 минут . Не пережаривайте!

Когда вы вынимаете печенье из духовки, оно все равно должно выглядеть недожаренным — это хорошо! Мы дадим им остыть в течение как минимум 15 минут на теплом противне, чтобы центральные части готовились до конца, а внешние поверхности не стали хрустящими и хрустящими.Они останутся мягкими целую неделю, если прослужат так долго!

(И да, я перепроверил. Это была чистая пытка, оставлять контейнер на прилавке на полные семь дней!)


Яркие и фруктовые, эти Здоровое малиновое овсяное печенье требуют серьезной силы воли, чтобы не проглотить всю партию! Эти милые розовые веснушки с просвечивающими овсяными пятнышками слишком соблазнительны, а их очень мягкая, жевательная текстура делает их еще более захватывающими!

На следующий день, закончив фотосессию, я принесла тарелку с этим печеньем в дом кассира с его соседом по комнате.Хотя его не было дома, надеюсь, я узнаю о них во время следующего визита TJ!


И когда вы создадите свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваши файлы cookie и включить их в мою серию Sunday Spotlight!

Здоровое овсяное печенье с малиной

Печать

Урожайность: 15 печений

Это самое мягкое и самое жевательное овсяное печенье, которое вы когда-либо готовили, а свежая малина придает неповторимый вкус и сладость.Храните остатки еды в герметичном контейнере на прилавке до недели — если их хватит на столько!

  • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (измеренных таким образом и без глютена, если необходимо)
  • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (правильно измерено)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайная ложка молотой корицы
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) меда
  • 6 столовых ложек (53 г) ) свежая малина, нарезанная кубиками
  1. В средней миске взбейте овес, муку, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Добавьте мед, пока он полностью не смешается. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте малину. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если остывает дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья.)
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Выложите тесто на 15 круглых ложек на противне.(Если охлаждать дольше 1,5 часов, слегка разровнять.) Выпекать при температуре 325 ° F в течение 13-15 минут. Охладите на противне не менее 15 минут, прежде чем выложить на решетку.
Примечания: невероятно важно правильно отмерить как овес, так и муку, используя метод ложки и уровня, описанный в ссылках выше. Если вычерпать его из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше, что высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

Для безглютеновой версии используйте овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена и следующую смесь безглютеновой муки: ½ стакана (60 г) муки из проса, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (17 г) муки из коричневого риса и ½ чайная ложка ксантановой камеди.

Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонном комбайне 5-8 раз.

Вместо кокосового масла можно использовать топленое несоленое масло или топленый маргарин. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его.Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, в результате чего образуются небольшие капли полутвердого кокосового масла или сливочного масла.

Если после охлаждения на противне в течение 15 минут печенье все еще очень хрупкое и грозит развалиться, дайте ему полностью остыть на противне. Благодаря этому они не станут слишком хрустящими, и они останутся мягкими в течение целой недели!

Дополнительные советы и ответы на все другие вопросы, в том числе о заменах, см. На моей странице часто задаваемых вопросов о овсяном печенье.

{чистое питание, низкое содержание жиров, низкокалорийность}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Малиновое печенье с пармезаном Рецепт

АРМАНДО РАФАЭЛЬ

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 198

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 40 минут

1 c.чашка универсальной муки, плюс еще для поверхности

1 c. цельнозерновая мука

4 чайная ложка порошок для выпечки

1/4 чайная ложка кошерная соль

1/4 чайная ложкаперец

3/4 унция $ 12.99 Пармезан, мелко натертый

4 ст. очень холодное несоленое масло

1 c. малина

1 c.цельное молоко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 450 ° F. Выровняйте большой противень с бортиком с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбить венчиком вместе мука, выпечка порошок, соль и перец; вмешайте пармезан.
  3. Использование больших отверстий терки, решетка холодная сливочное масло в миску. Добавлять малину смешать и бросить, чтобы покрыть. Нежно добавьте молоко, чтобы получился шар.
  4. Вывернуть тесто на слегка посыпанная мукой поверхность и похлопайте в пластину толщиной 1 дюйм. прямоугольник. Используя посыпанные мукой 2 1⁄2 дюйма круглый резак, вырезать 8 бисквитов, похлопывание и перемотка записки по мере необходимости.
  5. Перевод на подготовленный лист и выпекать до золотистого цвета коричневый, от 12 до 15 минут.

ПИТАНИЕ (на порцию): 98 ккал, 6 г белка, 27 г углеводов, 3 г клетчатки, 2 г сахара (0 г добавленных сахаров), 8 г жира, 4,5 г насыщенных жиров, 21 мг холестерина, 357 мг натрия

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье из пахты и малиновое варенье

Малиновый джем Sidhu Freezer

Состав:
— 4 чашки малины Sidhu Farms
— 2 1/2 стакана сахарного песка
— 1 коробка (1.75 унций) Sure-Jell
— 3/4 стакана воды
— 1 чайная ложка соли
— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Проезд:
В большой миске аккуратно разомните малину с помощью картофельного пюре, чтобы раздавить и выпустить сок.

С помощью резиновой лопатки осторожно добавьте сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и не приобретет темно-красный полупрозрачный цвет. Это может занять 20-30 минут.

В средней кастрюле на сильном огне смешайте Sure-Jell, воду и соль до кипения.Варить одну минуту, постоянно взбивая. Снимите с огня и дайте остыть в течение пяти минут.

Осторожно добавьте остывший соус в малиновую смесь и тщательно перемешайте. Снимите пену с поверхности и выбросьте. Закройте миску крышкой и храните в холодильнике до использования.

Смесь можно хранить в течение недели или дольше, если хранить ее в морозильной камере.

Коробка для печенья из пахты

Состав:
— 4 стакана небеленого универсального fl наш
— 2 столовые ложки разрыхлителя
— 2 чайные ложки кошерной соли
— 1 чайная ложка пищевой соды
— 2/3 фунта несоленого сливочного масла
— 1 ¾ стакана пахты

Проезд:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смешайте в миске сухие ингредиенты (наш, разрыхлитель, соль и пищевую соду).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *