Печенье Cuprod Biscuits with orange jelly — «Бисквитное печенье с апельсиновым мармеладом в шоколадной глазури (+фотографии, состав, калорийность)»
Нравятся необычные сочетания шоколада. Например, шоколад с мятой, шоколад с апельсином… Да и вообще шоколад я очень люблю!
Как я поняла, продукция Cuprod поставляется в России только в сети «Магнит», т.к. раньше я негде не видела этого производителя, на упаковке указан импортёр: ЗАО «Тандер».
Маленькие круглые тонкие бисквитные печеньки с тонким слоем апельсинового мармелада, покрытые шоколадной глазурью. Так они выглядели на упаковке, кстати, внутри, содержимое оказалось очень похожим.
Необычный вкус. Бисквит мягкий и очень приятный, апельсиновое желе действительно апельсиновое, не вырви глаз, а более натуральное на вкус. Шоколад, на мой вкус, не очень качественный.
Как вы заметили по фотографии, печенья мало в упаковке (сфотографировала сразу после вскрытия, ни одной не брала честно-честно! ), зачем такую упаковку делать длинную и большую для небольшого количества печенья?..
Состав: сироп глюкозы, сахар-песок, глазурь шоколадная 15% (сахар-песок, жиры специального назначения, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (сорбитан тристеарат, соевый лецитин), ароматизатор, индентичный натуральному: ванилин), пшеничная мука хлебопекарная первого сорта, яичный порошок, пшеничный крахмал, влагоудерживающий агент: глицерин, загуститель: пектин яблочный, рапсовое масло, концентрированный апельсиновый сок, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония, регуляторы кислотности: лимонная кислота, E311(iii), соль поваренная пищевая, мальтодекстрин, ароматизатор, индентичный натуральному: апельсин, краситель E160a.
Энергетическая ценность на 100 г. — 375 ккал.
Белки: 2 г.
Углеводы: 68 г.
Жиры: 7 г.
Масса нетто: 135 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Изготовитель: Польша.
Калорийность Печенье с мармеладов шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье с мармеладов шоколаде».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 396 кКал | 1684 кКал | 23.5% | 5.9% | 425 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.1% | 2235 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 5.5% | 459 г |
Углеводы | 67 г | 219 г | 30.6% | 7.7% | 327 г |
Энергетическая ценность Печенье с мармеладов шоколаде составляет 396 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Печенье Маргаритка сдобное печенье с мармеладом, снизу покрыто шоколадом 1 шт = 12 г. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Маргаритка сдобное печенье с мармеладом, снизу покрыто шоколадом 1 шт = 12 г».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 446 кКал | 1684 кКал | 26.5% | 5.9% | 378 г |
Белки | 5 г | 76 г | 1.5% | 1520 г | |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 6.4% | 350 г |
Углеводы | 71 г | 219 г | 32.4% | 7.3% | 308 г |
Энергетическая ценность Печенье Маргаритка сдобное печенье с мармеладом, снизу покрыто шоколадом 1 шт = 12 г составляет 446 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сладкая колбаса – рецепт с фото в домашних условиях
Орехи и мармелад – это еще не все отличие двух рецептов. Если сравнение можно назвать уместным, то сладкая колбаса, которая готовится по первому из рецептов, это как сырокопченая, а вторая как сервелат или салями. Обе вкусные и мы так и не смогли решить для себя, какая из них лучше. Может быть это сделаете вы?
Выход каждого вида по 2 палочки длиной около 30 сантиметров и около 4 сантиметров в диаметре. Готовый десерт хорошо хранится в условиях морозильной камеры. Его не надо оттаивать, просто достаете, нарезаете и сразу можно пить чай.
Рецепт сладкой колбасы из какао, печенья и орехов
Печенье лучше крошить так, чтобы была и мелкая крошка и кусочки, тогда разрез у домашней колбаски будет интереснее. Подробнее вы все увидите далее в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- печенье – 400гр;
- сливочное масло – 200гр;
- сахар-песок – 200гр;
- какао – 4ст.л.;
- молоко – 100мл;
- грецкий орех – 1 стакан (чищенного).
Как приготовить сладкую колбасу в домашних условиях
- Чтобы приготовить шоколадную колбасу берем самое обычное песочное печенье, без прослоек, без всяких ароматизаторов и глазури. Идеально подходит весовое, его как раз в пакете много. Крошить можно в домашних условиях полностью руками, но надо понимать, что это долго, но зато занятие очень философское, в процессе можно подумать о смысле жизни. А можно часть измельчить в блендере, получится мелкая крошка. А часть (крупную) поломать руками. Затем смешать в достаточно большой миске.
- В кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар и какао.
- Наливаем молоко.
- Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела, постепенно получаем жидкий шоколад.
- Кладем сливочное масло, ждем когда оно полностью растит от нагрева и смешиваем с шоколадом.
- В раскрошенное печенье добавляем орехи.
- Выливаем туда же шоколад и хорошо перемешиваем. У нас должна получиться вот такая масса как на фото ниже.
- На столе расстилаем пищевую пленку, выкладываем на нее половину массы. Удобнее делать две колбаски.
- Поднимаем длинные края пленки и формуем палку. С торцов свободные концы завязываем узелками. Палочка должна получится плотной. Убираем ее в морозильную камеру не менее, чем на 2 часа.
Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой, маслом и кусочками мармелада
При приготовлении в этом рецепте вместо орехов мы добавим мармелад. В разрезе колбаса получается очень интересной, с полупрозрачными как кусочки цветного стекла мармеладинками.
Состав продуктов:
- сливочное масло – 200гр;
- сгущенное молоко – 0,5 банки;
- какао – 4ст.л.;
- мармелад – 150гр.
Процесс приготовления
- Сливочное масло растопим.
- Мармеладки у меня были разноцветные, но это не обязательно. Разрезаем их на кусочки размерами не больше 1 сантиметра.
- Печенье будем крошить точно также – часть очень мелко, часть крупной крошкой.
- Смешиваем крошку песочного печенья с какао прямо в миске. В этом рецепте мы не будем варить шоколад.
- Добавляем половину банки сгущенки, перемешиваем.
- Заливаем смесь растопленным сливочным маслом.
- Кладем нарезанный кусочками мармелад. Снова хорошо все смешиваем, чтобы мармелад распределился по всей массе и потом в каждом ломтике сладкой колбаски была мармеладка.
- Расстилаем пищевую пленку, кладем в центр половинку массы, придаем ей форму полена.
- А затем очень плотно обматываем пленкой, концы завязываем. По этому рецепту колбаса получается более сырая и мягкая. Пленка у меня не удерживала ее в правильной форме, поэтому я дополнительно обмотала фольгой.
- Замораживаем в течение 2 часов. И все наш десерт готов!
Готовую сладкую шоколадную колбасу нарезаем как обычную мясную и пьем с ней чай.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Кексы, Конфеты, мармелад, шоколад, Печенье, пряники, баранки, бублики, сушка — «Пятерочка» — Каталог скидок по Выручай-карте (1 — 31 Декабря 2020)
ул. Суржикова, 112/3ул. Суржикова, 112/3
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 7:30-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. 1 Мая, 31ул. 1 Мая, 31
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. Победы, 23ул. Победы, 23
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. Д.Бедного, б/нул. Д.Бедного, б/н
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-22:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. Максима Горького, 82бул. Максима Горького, 82б
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. М.Горького, 95/1ул. М.Горького, 95/1
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. Щорса, 9вул. Щорса, 9в
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. М.Горького, 43ул. М.Горького, 43
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. Никольская, 128/1, пом.1ул. Никольская, 128/1, пом.1
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-23:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. Коммунистическая, 104ул. Коммунистическая, 104
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-22:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
Конфеты, мармелад, шоколад, Печенье, пряники, баранки, бублики, сушка, Халва — Хлебосолье — Скидки (3 Сентября — 6 Октября 2020)
ул. Железнодорожная, 5
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-22:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. Советская, 115/2
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: 8:00-22:00
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
ул. 9 Мая, 1
т/ф: 8-01642-4-50-91, 2-26-86
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб,Вс: —
* размещение некоторых магазинов на карте может отличаться от действительного
Печенье с мармеладом рецепт — Дом Десертов
Печенье с мармеладом готовить очень легко. Для этого можно использовать как домашний мармелад, так и приобрести готовый в ближайшем супермаркете.
Итак, в эти выходные у нас наконец-то появилось свободное время… Поскольку была приобретена (по скидке 5%) новая банка апельсиновой начинки, мы приступили к выпечке.
Печенье с мармеладом цитрусового вкуса — наилучший вариант, но можно заменить его яблочным или мармеладом из варенья. Печенюшки получаются легкими, маслянистыми, вкусными – почти пирожные!
Печенье с мармеладом — особенности приготовленияПо мнению кондитеров, печенье с мармеладом можно сделать по основной технологии песочного теста. В чем он заключается?
- готовим тесто по описанию ниже,
- делим его на кусочки,
- формируем лепешки,
- чайной или кофейной ложечкой делаем углубления,
- раскладываем в углубления выбранную начинку
- ставим в духовую печь,
- выпекаем 12 минут
Совет:
- Подержите тесто в холодильнике 30 минут: будет легче работать.
- Тесто, содержащее в себе масло, требует прохлады. Поэтому рекомендуем охлаждать продукты дольше обычного. Руки можно прикладывать к чему-то холодному (например, к кастрюле с холодной водой).
- Можно оставить тесто в холодильнике на ночь и испечь лакомство утром.
- Если вы не любитель мармелада, используйте другой вид варенья или джема — клубничного, виноградного, малинового…
- Цитрусовый аромат по желанию дополняйте корицей
- Готовая выпечка хранится в плотно закрытой емкости не более трех суток. При более длительном хранении печенье становится жестким, масляная составляющая придает горечь и может нанести вред здоровью.
Давайте посмотрим похожий видео-рецепт и приготовим вкусное, теплое, идеальное домашнее мармеладное печенье!
Рецепт шоколадного мармеладного печенья | Капитан Фримен Инн
Сэндвич-печенье — всегда любимый труд, так как он требует нескольких дополнительных действий. Когда я увидела этот рецепт Сарабет Левин, я поняла, что хочу попробовать его для нашего послеобеденного чая, так как сочетание масляного печенья с шоколадом и апельсиновым мармеладом звучало божественно!
После того, как мы пробуем новый рецепт, мы всегда спрашиваем друг друга и наших гостей: «Сделаем ли мы это снова?» все согласились — «Да»!
Рецепт шоколадного мармеладного печенья
Автор: Сарабет Левин
Тип рецепта: Печенье
Количество порций: 2 дюжины
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
- ½ стакана сверхтонкого сахара 900olks22 2 больших яйца температура
- Тертая цедра — ½ лимона
- ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
- 1½ стакана плюс 1 столовая ложка неотбеленной AP-муки
- ½ стакана апельсинового или абрикосового мармелада
- 12 унций полусладкого или горького шоколада (не более 62 процентов какао ), мелко нарезать, разделить на части
- Взбить масло в стационарном миксере, закрепленном лопастной насадкой, на высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты.Постепенно добавляйте сахар. Взбивайте, периодически соскребая со стенок миски, до светлого цвета и текстуры примерно на 3 минуты дольше. Вбить желтки, цедру лимона и соль. Уменьшите скорость до низкой. На трети добавьте муку и перемешивайте до тех пор, пока тесто не соединится и стенки миски не станут почти чистыми.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Соберите и сформируйте из теста гладкий шар. Раскатайте тесто под руками в бревно длиной 14 дюймов и диаметром примерно 1,5 дюйма.Оберните бревно саранской пленкой. используя скалку или садовую палку, переверните бревно, чтобы оно получилось примерно 16 футов в длину. Разгладьте тесто, чтобы оно получилось круглым и одинаковой ширины. Поставить в холодильник на час, пока тесто не затвердеет.
- разогрейте духовку до 350. Разместите решетки в верхней трети духовки. Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой.
- Разверните журнал. Используя тонкий острый нож, разрежьте бревно крест-накрест на кружочки толщиной ⅜ дюйма. Поместите кружки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне. Выпекать примерно 12 минут, пока не подрумянится.Полностью остудить на сковороде.
- Переверните печенье нижней стороной вверх. Выложите по ½ чайной ложки мармелада с горкой на одну из пар печенья. Положите печенье в холодильник, чтобы оно полностью застыло.
- Чтобы темперировать шоколад, доведите до кипения 1 дюйм воды в средней кастрюле. Уменьшите огонь до очень слабого. Налейте 8 унций шоколада в широкую жаропрочную миску. Переложите миску в кастрюлю, убедившись, что дно миски не касается воды. Дайте постоять, время от времени помешивая, пока шоколад не достигнет температуры от 110 до 112 градусов на цифровом термометре мгновенного считывания.Снимите миску с огня и положите на кухонное полотенце. Добавьте оставшиеся 4 унции шоколада и перемешайте, пока они не растают. Дайте постоять, помешивая примерно каждую минуту, пока шоколад не нагреется до 88 градусов.
- Застелите противень пергаментной бумагой. По очереди окуните каждое печенье в шоколад так, чтобы шоколад поднялся примерно на одну треть по краю печенья. Слегка встряхните печенье, чтобы удалить излишки шоколада, затем осторожно выложите печенье на форму. Дайте печенье постоять, пока шоколад не застынет.(печенье может храниться в герметичном контейнере с разделением слоев пергаментом до 5 дней 0
3.5.3226
ВКУСНЯТИНА! и стоит потратить дополнительное время, чтобы сэндвич и окунуться 🙂 Наслаждайтесь.Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом очень просто. Это можно сделать в одной миске менее чем за 30 минут.Сначала разогрейте духовку до 400 градусов, а затем достаньте большую миску или миксер и разбейте в ней два больших яйца. Затем добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо взбейте.
После того, как вы увидите, что яйца стали несколько бледно-желтыми и пенистыми, вы можете добавить масло и взбить. Теперь пора добавить какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и апельсиновый мармелад и перемешать до однородной текстуры. После этого добавляйте по одной чашке муки, пока не израсходуете всю муку.И, наконец, добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Сначала положите пергаментную бумагу на два противня. Затем зачерпните немного теста и выложите его на противень на расстоянии 2 дюйма между печеньями. Вы должны держать некоторое расстояние между куки, потому что они будут немного расширяться. Готовьте печенье при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут.
Как хранить шоколадное печенье
Лучший способ хранить шоколадное печенье и следить за тем, чтобы оно не высыхало.Используйте герметично закрывающийся пластиковый контейнер. Я рекомендую не использовать банки для печенья, если вы не знаете, что они герметично закрываются, как эта. Держите их на столешнице вдали от света или источников тепла. Не более 5 дней. Эти печенья — мои любимые, чтобы подбодрить меня. Это идеальное печенье, жевательное, фруктовое и полное потрясающих качеств. Не забудьте свой высокий стакан молока!
Шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Мелани Домпьер
Количество порций: 24 печенья
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом.Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом действительно просто. Это можно сделать в одной миске менее чем за 30 минут.- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1/2 стакана сладко-горького шоколада чипсов
- 1 1/2 стакана апельсинового мармелада
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
Курс: десерт
Кухня: американская, французская
Ключевые слова: шоколад, шоколадная стружка, печенье с шоколадной стружкой, тесто для печенья, рецепт печенья, мармелад, молоко, апельсин, цукаты из апельсинов, апельсиновый джем, апельсиновый мармелад
Печенье с мармеладом и шоколадной крошкой — Еда в душе
Поскольку это месяц Святого Валентина, я хотел поделиться простым и вкусным рецептом, который станет прекрасным подарком (для себя или кого-то еще!).Иногда лучший способ показать кому-то свою заботу — это сделать что-то своими руками.
Мне нравится горько-сладкая смесь темного шоколада и мармелада, поскольку оба имеют дополнительную глубину, которая, я думаю, создает идеальное романтическое партнерство.
Мне также очень нравится дополнительная текстура и вкус цельнозерновой муки из полбы и овса в этом печенье. Они отлично подходят для того, чтобы окунуться в чай или просто насладиться тишиной и покоем.
Мармеладное печенье с шоколадной стружкой
Для приготовления 12-14
125 г сливочного сливочного масла, размягченного
100 г кокосового сахара (или золотистого сахара со спелой)
200 мука
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки морской соли
50 г овсяных хлопьев или овсяных хлопьев
100 г темного шоколада (примерно 70-75% какао), крупно нарезанного
100 г мелко нарезанного мармелада
1.Разогрейте духовку до 180/160 ° C и застелите два противня пергаментом.
2. Положите масло и сахар в среднюю или большую миску для смешивания и с помощью ручного электрического или стационарного миксера взбейте их вместе до тех пор, пока они не станут однородными и слегка воздушными (это занимает около 5 минут). Разбейте яйцо на сливочном масле и снова взбивайте, пока оно полностью не смешается.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и сначала перемешайте ложкой, пока они не начнут соединяться.Добавьте овсяные хлопья и темный шоколад и еще раз немного перемешайте ложкой, а затем руками, чтобы еще немного перемешать смесь. Затем добавьте мармелад и снова перемешайте его руками, пока не получится мягкое тесто.
4. Возьмите куски теста размером чуть больше мяча для гольфа, скатайте их в грубые шарики и поместите на противень. Слегка надавите на шарики тыльной стороной вилки, чтобы они слегка приплюснули. Поставьте противни в духовку и запекайте 15-17 минут, или пока печенье не станет золотистым снаружи.Выньте противни из духовки и оставьте печенье на них остыть еще на 5 минут. Осторожно снимите печенье с противней и положите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Печенье будет хорошо храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере (и на самом деле вкус станет лучше на следующий день, поскольку вкус усиливается!)
Некоторые другие варианты вкуса:— Добавьте немного специй с 1/2 чайной ложки хлопьев чили
— Замените 25 г темного шоколада на какао-крупку
— Чтобы получить еще больше цитрусовых, натрите цедру половинки апельсина на мелкой терке
Двойное шоколадное печенье с отпечатком пальца — Что готовит Габи
Вот… Двойное шоколадное печенье с ганашем и фруктовым вареньем! Это действительно изменит вашу жизнь!
Нам нужно было еще одно рождественское печенье, чтобы завершить этот сезон выпечки, и эти двойные шоколадные печенья с отпечатками пальцев с ганашем и фруктовым консервом кажутся правильным шагом.Я видел их на шоу Салли о пекарской зависимости, и мне нужно было положить на них свои консервированные фрукты! Их легко приготовить, их легче есть, и они наполнены ганашем и фруктовыми консервами, чтобы придать им дополнительный вкус!
Так часто вы просто заполняете cookie отпечатка пальца одним или другим, но мы заслуживаем большего в этом году, не так ли? Возьмите свою любимую банку консервов (я предпочитаю малиновую или клубничную Bonne Maman), но на самом деле все будет потрясающе. Варенье из инжира — черт возьми! Черника — почему бы и нет! Варенье из абрикоса — давай !! Апельсиновый мармелад — честная игра.Вы поняли!
Двойное шоколадное печенье с отпечатком пальца с ганашем и вареньем
ГабиМы повышаем ставки на рождественское печенье с этим двойным шоколадным печеньем с отпечатком пальца, наполненным ганашем и фруктовым вареньем
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 12 минут
2 часа
Общее время 2 часа 27 минут
Десертный курс
Кухня Американская
- 1 1/2 стакана универсальной муки (измерьте, высыпая муку в мерный стакан и разравнивая)
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара
- 2/3 стакана белого сахара, разделенных на части
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка шоколадного экстракта
- 2 чайные ложки молоко или ореховое молоко
For the Fill
- 4 унции полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки шоколадного экстракта
- 1 стакан малинового или клубничного консервов (Bonne Maman — мой выбор -то)
Взбейте в средней миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль и отставьте в сторону.
В стационарном миксере смешайте сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт шоколада и взбивайте. высокая скорость до комбинированной, еще около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте молоко и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто для печенья будет густым.
Раскатайте шарики из теста примерно по 1 столовой ложке каждый и раскатайте их в оставшиеся 1/3 стакана сахарного песка. Поместите шарики из теста для печенья на большой противень с выстланной стенкой. Большим пальцем сделайте углубление в каждом файле cookie. Охладите формованное печенье не менее 2 часов в холодильнике или 1 час в морозильной камере.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Достаньте из холодильника охлажденное и фасонное печенье.Разделите оба противня, расположив печенье на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Выпекать 12-14 минут или пока края не застынут. Вынуть из духовки. Выемки потеряют форму или вздулись, поэтому кончиком лопатки снова сделайте вмятину на теплом печенье. Дайте печенье остыть в течение 5 минут перед тем, как переложить его на решетку для полного остывания, прежде чем начинать ганаш
Для начинки
Поместите шоколад в жаропрочную миску.Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут медленно кипеть. Вылейте шоколадную стружку и оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад мягко смягчился. Медленно перемешайте, пока шоколад полностью не смешается и не растает. Добавьте шоколадный экстракт. Дайте остыть не менее 10 минут.
Ложка 1 чайная ложка консервов в углубление для печенья, а затем 1 чайная ложка ганаша. Дайте ганашу застыть перед подачей на стол.
Рецепт, слегка адаптированный из книги Салли «Пристрастие к выпечке», которая является настоящей КОРОЛЕВОЙ десертов!
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара
Малиновое печенье из белого шоколада | Цветение на стебле
Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.
Это малиновое печенье из белого шоколада нежное и красивое на вид.
Еще лучше, они очень вкусные.
Мягкое и жевательное печенье из белого шоколада наполняется ярким малиновым джемом, а затем сбрызгивается еще большим количеством белого шоколада.
Я делаю их много лет. Это было то, что моя сестра Эрин нашла в скромном небольшом томе, выпущенном Better Homes & Gardens в 1998 году под названием Cookie Classics. И этот рецепт — жемчужина.
Печенье изготовлено из топленого и измельченного белого шоколада, что придает им нежный сливочный вкус.
Малиновое варенье придает терпкий вкус, уравновешивая сладость. А из-за дождя белого шоколада они выглядят необычно.
Это одно из любимых печений Дэна за все время. Эрин и я делали их каждый год с тех пор, как она взяла в руки эту книгу, а это значит, что они были частью нашей жизни как минимум десять лет.
У них есть ароматный профиль, благодаря которому печенье приветствуется круглый год. И, несмотря на то, что они выглядят немного суетливыми, на самом деле они довольно просты в изготовлении и достаточно прочные, чтобы их можно было легко транспортировать.
Они определенно нравятся публике.
Я получаю столько комплиментов, когда беру их куда-нибудь.
Это печенье, которое я приносил в офис много раз, которые я много лет отправлял семье в праздничных упаковках, и которые стали постоянным элементом моего репертуара по выпечке.
Надеюсь, они найдут себе место в вашем.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 9 минут
Время украшения 15 минут
Общее время 39 минут
Состав
- 11 унций (312 г) белого шоколада
- 2 3/4 (345 г) стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (4 унции, 113 г, 1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка,
- 2 яйца
- 1/2 стакана малинового джема без косточек
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите две сковороды с половинными листами пергаментной бумагой.
- Нарежьте 4 унции (113 г) белого шоколада на мелкие кусочки и отложите. Нарежьте еще 4 унции (113 граммов) и растопите либо в микроволновой печи за 20-30 секунд, помешивая между каждым, пока не растает, либо на плите в сковороде с толстым дном на медленном огне до однородной массы. (Оставьте оставшийся белый шоколад для поливания в конце.)
- В большой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар до получения бледной пышной массы.Добавьте по одному растопленный белый шоколад и яйца и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Добавьте измельченный белый шоколад.
- Зачерпните тесто небольшой ложкой для печенья в шарики размером примерно со столовую ложку и разместите их на расстоянии около 2 дюймов на пергаментном противне. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, примерно 7-9 минут. Когда печенье выйдет из духовки, сделайте углубление для каждого печенья в центре обратной стороной круглой мерной ложки в 1/4 чайной ложки, чтобы получилось место для варенья.Переложите в решетку и остудите.
- Когда печенье остынет, положите его рядом на слой вощеной бумаги. Разогрейте малиновое варенье в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не станет достаточно жидким, чтобы ложить его на середину печенья. Выложите примерно 1/2 чайной ложки джема в центр каждого печенья. Растопите оставшиеся 85 граммов белого шоколада и поместите в небольшой пакет на молнии. Отрежьте небольшой уголок в пакете и сбрызните печенье белым шоколадом.Дайте постоять пару часов, пока белый шоколад не затвердеет.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
48Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 92 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 58 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 1 г
Апельсиновое печенье с мармеладом с апельсиновой цедрой
Апельсиновое печенье с мармеладом
Редко новый рецепт печенья входит в репертуар нашей обители.[donotprint] Поскольку наши домашние любимцы так любимы (например, шоколадный кусок , snickerdoodle с вьетнамской корицей и рецепты овсяного рома с изюмом), новая находка должна быть чертовски хороша, чтобы отказаться от выпечки старого любимый. Это печенье с апельсиновым мармеладом и глазурью из апельсиновой цедры чертовски хороши.
Великолепие этого печенья заключается в глазури. Само печенье, несмотря на то, что оно довольно сочное, является просто средством, в котором можно съесть слегка острую цитрусовую сладкую апельсиновую глазурь.Конечно, помогает то, что у нас в саду растут апельсины-слизняки-рядом-с-вами-OMFG-эти-удивительные, из которых можно сделать апельсиновую глазурь.
свежая апельсиновая цедра делает глазурь ароматной и восхитительной.
Для этого рецепта мы настоятельно рекомендуем найти самые лучшие апельсины, какие только сможете. Один невероятный апельсин и один простой лимон для глазури превратят это печенье из «восхитительного» в «соблазнительно неотразимое».
Мы пробовали разные апельсиновые мармелады для рецепта печенья.Простой апельсиновый мармелад очень хорош и придает печенью типичную сладость торта, но чтобы добавить немного креативного контраста, подумайте о поиске севильского апельсинового мармелада. Апельсины Севильи — это горький апельсин, который имеет особенно сильный апельсиновый вкус в сочетании с их горьким или терпким привкусом. Они представляют собой классический мармелад и придают вкусу печенья дополнительное измерение.
быть щедрым со свежей апельсиновой цедрой
Рецепт глазури с апельсиновой цедрой
Что касается глазури, то конечное ощущение во рту зависит от того, насколько хорошо вы натерете цедру.На фотографиях мы добавили полоски большего размера, потому что это изюминка печенья, к тому же оно выглядит сексуально. Но для изюминки глазури мы использовали микропланшет, чтобы получить супер тонкие цедры (сомневаюсь, что это настоящее слово, но звучит хорошо). Некоторым людям нравятся более толстые полоски цедры, а другим — не очень.
К сожалению, это одно из тех тесто для печенья, на которое замораживание отрицательно сказывается. Почти все наши любимые блюда мы можем приготовить, свернуть в бревна, заморозить, а затем испечь именно то, что нам нужно.Однако это тесто имеет тенденцию выпекаться тяжелее и суше, если его использовать из замороженного теста, а не из свежей партии. Жаль, но по крайней мере, глазурь держится около недели. Сделайте немного больше и добавьте в свои любимые кексы, булочки или быстрый хлеб!
-Todd
Апельсиновое мармеладное печенье со свежей апельсиновой глазурью
По материалам Neiman Marcus Taste.
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Время охлаждения1 час 30 минут
Общее время2 часа
Порций: 36 печенья
Калорийность: 152 ккал
Тесто для печенья
- 1/2 стакана (115 г) несоленого комнатная температура.
- 1 чашка (200 г) сахара
- 2 lrg Яйца
- 1 чашка (300 г) Севильского апельсинового мармелада (обычный апельсиновый мармелад тоже подойдет — севильские апельсины придадут печенью легкую горечь, чтобы компенсировать сладость глазури)
- 3 чашки ( 375 г) универсальная мука
- 1/2 чайной ложки (2 г) Пищевая сода
- 1/2 чайной ложки (2 г) Морская соль
Апельсиновая глазурь
- мелко натертая цедра от 1 апельсина
- цедра мелко натертая от 1 / 2 лимона
- 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого апельсинового сока
- 1 чайная ложка (5 мл) свежевыжатого лимонного сока
- 3 столовая ложка (45 г) растопленного несоленого масла
- 1/8 чайной ложки (1 г) морской соли
- 3 стакана (375 г) кондитерского сахара
Смешайте масло и сахар в чаше миксера и взбивайте лопаткой до получения легкой и воздушной массы.Разбейте яйца в небольшой миске, взбейте, чтобы они разбились, затем добавьте в смесь масла и сахара. Добавьте апельсиновый мармелад.
Просейте муку, пищевую соду и морскую соль. Осторожно добавьте во влажную смесь, пока она не смешается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения (через 1-2 часа).
Пока тесто остывает, сделайте апельсиновую глазурь. Смешайте в миске цедру цитрусовых, соки, топленое масло и морскую соль. Вмешайте кондитерский сахар венчиком, пока он хорошо не смешается и не станет однородным.Накройте и отложите.
Разогрейте духовку до 300 ° F. Выровняйте противни с бумагой для выпечки или сильпатами.
- Используя 2 чайные ложки, бросьте шарики из теста для печенья размером с грецкий орех на подготовленные противни на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте около 20 минут или пока печенье не станет светло-коричневым. Выньте из духовки, переложите на решетку и дайте полностью остыть. .После того, как печенье полностью остынет, заморозьте его небольшой лопаткой или ножом для масла.
Курс: десерт
Кухня: выпечка, печенье, фрукты, духовка
Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин A: 117 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Печенье с апельсином и молочным шоколадом (Ben’s Cookies)
Опубликовано: · Изменено: , Ana Zelić · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев
Совершенно мягкий и липкий внутри, с прекрасной хрустящей поверхностью. Это печенье из молочного шоколада и апельсина обладает невероятным ароматом, его легко приготовить, и оно вам понравится!
Любовь с первого укуса случилась в ноябре прошлого года в Бангкоке, когда я впервые попробовала печенье Ben’s.Очередь из 6-7 человек ждала свежеиспеченного печенья, и я знал, что должен присоединиться к ним.
Самая большая борьба заключалась в том, чтобы выбрать только 4-5 штук, а не весь отображаемый массив, просто глядя на меня, умоляя купить их. Но, увы, я сделал это непросто, и это были мои вторые фавориты.
Во-первых, это Мокко (у меня слабость к кофейным десертам), но я до сих пор не знаю, как приготовить эту великолепную кофейную начинку, поэтому я решил воспроизвести эти Milk Chocolate Orange Cookies. Г-У-М.
Это лучший рецепт печенья КОГДА-ЛИБО?
Я действительно не могу сказать. Но да. (Офисные фанаты, где вы? 😉)
Если вам нравятся большие, вкусные, липкие в середине печенье с хрустящей поверхностью, то это ваш счастливый день. День, когда сбудутся все ваши мечты о печенье. Пинки клянусь.
Если вы не знали, Ben’s Cookies — это сеть магазинов в Англии (как красиво написала Википедия) — я, конечно же, узнал об этом ПОСЛЕ того, как закончил их есть.
Как большой поклонник всего, что имеет отношение к Великобритании, моя любовь к ним, естественно, возросла еще больше. (Земля обетованная! Lol.)
Я немного покопался, и они действительно популярны в стране и во всем мире. Их печенье довольно большое по размеру, с жевательной, но также слегка лепешкой, хотя и неплохо. И когда вы кусаете его, вы получаете этот хруст снаружи.
Что мне больше всего в них понравилось, так это то, что они используют больших дисков шоколада и вместо шоколадной стружки.
Но позвольте мне рассказать вам, как приготовить это печенье с апельсином и молочным шоколадом .
Как приготовить апельсиновое печенье из молочного шоколада
Не для того, чтобы хвастаться, но я думаю, что мои куки даже * лучше *, чем те, которые я пробовал. Ладно, это немного хвастливо. 😉
Я пытался найти фотографии их теста для печенья в Instagram и YT. Некоторые люди действительно снимали на видео процесс изготовления, так что это было хорошей отправной точкой для меня, просто чтобы посмотреть, как выглядит тесто.
Чтобы добиться липкости в середине, я решил использовать коричневый сахар и топленое масло. Но не твое старое доброе простое масло, о нет.
Я приготовил коричневое масло. И вы можете прочитать немного об этой восхитительности в моем рецепте печенья с коричневым маслом и шоколадной крошкой .
Для дополнительного жевания и консистенции я смешал два вида муки: универсальную муку и цельнозерновую муку. Но если вы не можете получить всю пшеницу прямо сейчас, просто используйте универсальное средство.
Что касается апельсинового аромата, я снял цедру с одного БОЛЬШОГО апельсина и добавил немного засахаренной апельсиновой цедры, как в оригинале. Это маленькая апельсиновая цедра , нарезанная кубиками, специально созданная для выпечки, ничего дорого и изысканно.
И последнее, но не менее важное: не пропускайте охлаждение теста! Это придаст так много аромата, а охлажденное тесто обеспечит жевательную и липкую внутри. Вы можете хранить его в холодильнике до трех дней.
Советы по приготовлению печенья с апельсином и молочным шоколадом
- Оригинальное печенье Ben’s сделано из шоколадных дисков почти каплевидной формы.Я использовал бельгийские шоколадные диски Belcolade, но если вы не можете их найти, просто нарежьте их, чтобы получить плитку молочного шоколада хорошего качества. Вы также можете использовать черный шоколад, получайте удовольствие!
- Вы можете заморозить шарики из теста для печенья и испечь их позже, просто добавьте еще пару минут при выпечке. Я предлагаю заморозить шарики из теста для печенья на противне, а затем переложить их в пакет с застежкой-молнией, чтобы вы могли легко удалить только пару, когда почувствуете тягу к печенью. 🙂
- Я предлагаю испечь одно печенье в качестве тестовой партии, чтобы узнать, сколько времени вам нужно на их выпекание.
- Выпечка печенья при более высокой температуре делает внешний вид очень быстро хрустящим, а печенье растекается ровно настолько, что середина остается мягкой. Тем не менее, лучше их немного поджарить. 😉
Вот еще несколько моих любимых рецептов печенья, которые могут вам понравиться:
Если вы сделаете эти необычных ВКУСНЫХ печений с молочным шоколадом и апельсином, дайте мне знать, отметив меня в Instagram @anasbakingchronicles , или расскажите мне все об этом в разделе комментариев ниже.Когда мои рецепты оживают на вашей кухне, я всегда невероятно счастлив! Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Удачной выпечки!
Любовь,
печенье с молочным шоколадом и апельсином (имитатор печенья Бена)
Описание
Безупречно сладкая и липкая внутри, с красивой хрустящей снаружи. Это печенье из молочного шоколада и апельсина обладает невероятным ароматом, его легко приготовить, и оно вам понравится!
Ингредиенты
1x2x3x
- 300 г универсальной муки
- 100 г цельнозерновой муки
- 325 г светло-коричневого мягкого сахара
- 200 г несоленого сливочного масла
- 2 больших яйца (комнатная температура)
- 1 + ¾ чайная ложка разрыхлитель
- ¾ чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- цедра одного большого апельсина
- 75 г засахаренного апельсина (нарезанного кубиками, для выпечки)
- Диски из молочного шоколада 250 г (я использовал марку Belcolade)
Инструкции
Положите нарезанное сливочное масло в светлую сковороду или сковороду.Растопите на среднем или сильном огне, непрерывно помешивая, пока не станет пенистым, затем станет прозрачным и на нем появятся коричневые пятнышки. Вы также заметите ореховый аромат. Сделано примерно через 5 мин, на стадии средне-коричневого. Переложите его в большую миску и дайте остыть.
В отдельной миске просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем и солью венчиком.
Как только масло немного остынет, добавьте к нему сахар и цедру апельсина и перемешайте венчиком в течение минуты, чтобы все перемешалось.Затем добавьте по одному яйца с экстрактом ванили и взбивайте в течение минуты до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты двумя порциями и перемешайте деревянной ложкой, чтобы сформировать тесто. (Вы можете сделать это в стоячем миксере с насадкой-лопастью). Добавьте цукаты из апельсиновой цедры и измельченные шоколадные диски, оставив 30 дисков на потом.
Сформируйте шарики массой 80 г, поместите шоколадный диск в середину каждого шарика теста и затем приклейте один сверху. Выложите шарики из теста для печенья на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите пару часов или до 3 дней перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 190˚C или 375˚F. Выстелите два противня бумагой для выпечки. Оставьте 2-3 дюйма (5-8 см) между каждым шариком теста для печенья и выпекайте прибл. 12-15 мин. Это зависит от вашей духовки. * Когда готово, печенье должно быть золотистым и хрустящим снаружи, но мягким на ощупь. Оставьте их на противне на 2-3 минуты, чтобы они немного затвердели, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Примечания
1. Вы можете заморозить шарики из теста для печенья и испечь их позже, просто добавьте еще пару минут при выпекании.Я предлагаю заморозить шарики из теста для печенья на противне, а затем переложить их в пакет с застежкой-молнией, чтобы вы могли легко удалить только пару, когда почувствуете тягу к печенью. 🙂 2. Вместо этого можно использовать диски из темного шоколада. Я использовала бельгийский шоколад Belcolade. Если вы не можете его найти, попробуйте использовать плитку шоколада самого высокого качества и грубо нарезать ее. * 3. Не все духовки одинаковы. Я предлагаю вам испечь один шарик из теста для печенья в качестве «тестовой» партии, чтобы увидеть, насколько они вам нравятся и следует ли выпекать их дольше или короче.Если вы сомневаетесь, всегда выбирайте меньшее количество времени — так вы не переварите их и получите мягкий и липкий центр.Питание
Калорий: 385 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 369 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг
Информация о питании и пересчеты в США рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных.Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования единиц.
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @anasbakingchronicles или используйте хэштег #anasbakingchronicles — мне нравится смотреть на ваши творения! .