Перец фаршированный овощами и рисом: Перец, фаршированный рисом и овощами

Содержание

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

Приготовить начинку.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.

Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Перец, фаршированный овощами и рисом

Нежный, сочный и очень вкусный постный перец, фаршированный овощами и рисом. Рецептом поделилась Оксана Немцова:

Эти перцы запекаются в кастрюле в духовке, я научилась готовить их, проведя полгода на Кубани. Овощи для начинки готовятся раздельно, без соли, и весь свой сок отдают уже в перцах, которые получаются ну очень вкусные и прекрасно подойдут к праздничному столу. Можно кушать в пост.

Фаршированный перец овощами и рисом

Состав:

  • 10 шт болгарских перцев

Начинка:

  • половина небольшого кочана капусты
  • 2 моркови
  • 2 перца
    (по объему должно быть 1/2 часть капусты и по 1/4 моркови и перца)
  • 1 стакан круглозернистого риса
  • 1 ст. ложка соли
  • черный перец
  • 1 стакан томата перекрученного (томатного сока)
  • кукурузное масло

Рецепт перца, фаршированного рисом и овощами:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Отварить рис до готовности (можно положить сырой, тогда перец нужно начинять не плотно).
  2. Капусту нашинковать и потушить до готовности на кукурузном масле, не солить.


    Тушим капусту

  3. Морковь натереть на крупной терке, потушить.


    Тушим морковь

  4. Перец нарезать соломкой и тоже потушить (в одной сковороде я готовлю капусту, а в другой как раз успеваю потушить сначала морковь, а потом перец).


    Тушим перец

     

  5. В миске смешать готовые овощи – капусту, морковь и перец.

    Смешиваем овощи

  6. Добавить отварной рис, перемешать, посолить, поперчить. Начинка для фарширования перца готова!

    Овощи с рисом

  7. Удалить сердцевины из перцев и нафаршировать овощами с рисом.
  8. На дно кастрюли (я беру обычную эмалированную) налить немного масла и уложить в нее перцы.
  9. Сверху полить томатом и немного посолить.

    Фаршируем перец

  10. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.

    Фаршированные перцы готовы

Вегетарианский фаршированный перец, приготовленный таким образом, получается очень сочным и нежным.

Перец, фаршированный овощами и рисом

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Перец, фаршированный овощами и рисом

Рецепты из овощей 1 19/09/2012

 

Рецепт для поклонников вегетарианской кухни — только они знают, что без мяса жизнь есть! Причем очень приятная и вкусная, как этот рецепт — перец, фаршированный овощами и рисом. Для остроты вкуса при фаршировании перца добавьте в фарш чеснока и других острых приправ.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана сухого риса
  • 12-14 крупных мясистых перцев
  • 2-3 репчатых луковицы
  • 2 средних моркови
  • несколько помидоров
  • пучок петрушки (или любой зелени)
  • масло растительное без запаха
  • соль, молотый перец, базилик, орегано

Как готовить перец, фаршированный овощами и рисом

  1. Острым ножом вырезаем плодоножки у перцев. Рис промываем холодной водой и заливаем кипятком. Оставляем на 20 минут под крышкой. За это время он немного распарится.
  2. Лук и зелень мелко режем. Морковку можно нарезать кубиками или брусочками, а можно как обычно натереть на терке.
  3. Кусочки перца, которые остались возле вырезанной плодоножки, мелко режем – они тоже пойдут в начинку. 3-4 средних помидорки трем на терочке для зажарки.
  4. В большой кастрюле кипятим воду, подсаливаем ее. Закладываем в кипяток перцы (небольшими партиями) и держим 3-5 минут, не дольше.
    Перец только чуть размягчится, чтобы было удобнее фаршировать.
  5. Наливаем в сковородку немного масла. До прозрачности обжариваем лук, кладем морковь. Через минут 5 отправляем в сковородку кусочки перца и тертые помидоры. Тушим несколько минут.
  6. Откидываем рис на дуршлаг. Смешиваем рис, зелень, овощи. Приправляем специями, солим.
  7. Чайной ложкой набираем начинку и наполняем перцы. Несколько небольших помидоров разрезаем на 2-4 части, закрываем перцы. При таком способе фарширования начинка останется в перцах и во время приготовления не наберет много жидкости. Перцы ставим вертикально в казанок или в толстостенную кастрюлю. Заливаем кипятком, выкладываем оставшуюся зажарку. Можно натереть несколько помидор, смешать с кипятком, и этим соусом залить перцы. По вкусу подсолить соус и приправить перчиком.
  8. Готовить фаршированный перец лучше в духовке – тогда он равномерно прогревается, получается очень вкусным. Время приготовления – 40 минут, огонь делаем средним.
  9. Подаем перец, фаршированный овощами и рисом, со сметаной или любимым соусом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 

Share Tweet

Смотрите также

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Готовим перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Предлагаю ещё одну очень вкусную заготовку на зиму, особенно она придётся по душе студентам, уезжающим учиться в другой город, — такая баночка может вполне заменить обед или ужин, рис добавляет блюду питательности. Такой перчик может послужить гарниром к мясу или просто вкусной и аппетитной закуской.

Длительность шагов, на самом деле, не настолько обременительна, как кажется на первый взгляд. При недостатке времени, процесс вполне можно разбить на 2 дня: накануне всё почистить, отварить рис, пробланшировать перчик, а на другой — всё остальное, применение микроволновки намного сокращает время приготовления блюда.

Как приготовить «Перец фаршированный овощами и рисом на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления взять разноцветный сладкий перец, морковь, лук, рис, масло, томатную пасту, соль, сахар, смесь перцев.

Шаг 2 Ссылка

Рис промыть в нескольких водах, замочить на 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарезать для комбайна.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить на разогретом масле сначала лук до прозрачности, он отдаст свой аромат маслу, добавить морковь, тушить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Рис отварить в микроволновке (10 минут на 80% мощности).

Шаг 9 Ссылка

Добавить рис к овощам.

Шаг 10 Ссылка

Перемешать, посолить.

Шаг 11 Ссылка

Для приготовления соуса взять томатную пасту (100%, без крахмала), соль, сахар и смесь перцев горошком.

Шаг 12 Ссылка

Развести пасту водой (1:3), смотрите по густоте, довести до кипения, добавить соль, сахар и перец по вкусу.

Шаг 13 Ссылка

Перцы пробланшировать.

Шаг 15 Ссылка

Нафаршировать приготовленным фаршем из овощей и риса.

Шаг 16 Ссылка

На дно большого казана плеснуть соуса и поставить перцы рядами.

Шаг 17 Ссылка

Залить соусом, довести до кипения, при слабом кипении тушить под крышкой 20 минут.

Шаг 18 Ссылка

В горячем виде разлить в стерильные банки до плечиков, простерилизовать в микроволновке в течение 15-20 минут (4 банки), закрутить стерильными крышками и дополнительно поставить остывать «под шубу».

Как стерилизовать заготовки

Шаг 19 Ссылка

Когда банки остынут, отправить заготовку на хранение в подпол.

Постный перец фаршированный овощами и рисом

Готовим постный перец фаршированный овощами и рисом

Фаршированный перец с постной начинкой можно не только приготовить к обеду, но и заморозить впрок на зиму.

Именно осенний перец обладает мясистостью, ароматом и сочностью. Если начинить его рисом с морковью и ароматными травами, вы получите прекрасное блюдо. В замороженном виде перец не теряет своей привлекательности. Рецепт прост в приготовлении. Томатная заливка прекрасно дополняет вкус перца, делает сочной рисовую начинку.

Как приготовить «Постный перец фаршированный овощами и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять перец, рис, морковь, кинзу, помидоры, лук, кориандр, соль, сахар.

Шаг 3 Ссылка

Сладкий перец помыть, аккуратно срезать плодоножку, почистить от семян.

Шаг 4 Ссылка

Морковь вымыть, почистить, натереть крупно на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Рис промыть, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности.

Шаг 6 Ссылка

Помидоры измельчить в блендере. Можно использовать готовый томатный сок домашнего приготовления.

Шаг 8 Ссылка

Отваренный рис остудить, добавить морковь, кориандр и мелко нарезанную зелень кинзы. Всё перемешать. Это и будет начинкой для перцев.

Шаг 9 Ссылка

Уложите плотно начинку в приготовленные перцы. Если вы захотите приготовить перец впрок, сложите готовые перцы в контейнер, плотно закройте и отправьте его в морозильник.

Шаг 10 Ссылка

Готовый перец выложить в кастрюлю.

Шаг 11 Ссылка

На сковороде спассеровать лук, добавить к нему морковь, тушить 5 минут, залить всё томатным соком. Добавить сахар. Тушить ещё 10 минут.

Шаг 12 Ссылка

Залить перцы томатной подливой. Тушить в течение 30-40 минут до готовности.

Шаг 13 Ссылка

Готовый перец подавать в горячем виде с подливой на обед.

Перец, фаршированный морковкой и рисом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для перца, фаршированного морковкой и рисом. Сладкий перец вымойте и обсушите. Верхушки срежьте горизонтально и осторожно удалите семена, а также перегородки.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите, каждый зубчик раздавите плоской стороной ножа и затем порубите. Морковку вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Для начинки перца в большой сковороде нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Положите лук и, помешивая, обжарьте на маленьком огне до прозрачности.

Шаг 4

Добавьте в сковороду чеснок и морковку, перемешайте. Жарьте все вместе на среднем огне в течение 7 минут. Помешивайте периодически: овощи должны подрумяниться, но не подгореть.

Шаг 5

Осторожно влейте в сковороду с овощами воду и быстро доведите до кипения. Затем огонь убавьте. Тушите рис с овощами до тех пор, пока он полностью не впитает воду.

Шаг 6

Сковороду с начинкой из риса, морковки, лука и чеснока для фарширования перца снимите с огня. Дайте остыть при комнатной температуре. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Подготовленный сладкий перец плотно нафаршируйте остывшим рисом с морковкой. Каждый можно прикрыть верхушками, чтобы получились «шапочки». Смажьте оставшимся оливковым маслом.

Шаг 8

Перец, фаршированный морковкой и рисом поместите в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте 35–40 минут при 200°C. Готовое блюдо украсьте листочками петрушки и подайте на стол.

Полезный совет

Перец, фаршированный морковкой и рисом, можно запечь в соусе по вкусу. Традиционно для этого используются томатный, сметанный или сметанно-томатный, сдобренные свежими или сушеными пряными травами.

Кстати

Начинку для перца из риса и морковки, можно приправить молотым тмином, кориандром, куркумой и паприкой и другими специями, которые обычно используются для приготовления плова.

Перец фаршированный овощами и рисом, рецепт с фото пошагово

Меня всегда радует то, что в вегетарианской кулинарии царит такое многообразие вкусов, оригинальное сочетание ингредиентов, текстур, разнообразие специй: идеальные, гармоничные, фантазийные блюда! И этому подтверждения — перец фаршированный овощами и рисом.

Какими мы привыкли видеть знакомые с детства блюда? Если это голубцы, то годами они готовятся по одному рецепту (как делала мама, например), если это котлеты, то и тут далеко от технологии приготовления не отходят: фарш, лук, немного хлеба, сливок, специй и готово, и так далее. А как готовят вегетарианцы? Те же голубцы будут каждый сезон с разной начинкой: летом можно приготовить с рисом и овощами: кабачками, баклажанами, цветной капустой или брокколи, с помидорами и свежей зеленью., зимой — та же гречка или рис, уже могут быть с соевым мясом, мясом сейтана, чечевицей или голубцы с грибами и т. д.

В нашей кулинарной коллекции уже есть несколько интересных вариантов приготовления фаршированных перцев:

  1. Вегетарианский рецепт: перец фаршированный картофельным пюре с сыром.
  2. Перец с рисом, помидорами и зеленью — веганский.
  3. Перец фаршированный рисом, кабачком и морковью — веганский.

А теперь есть и вариант №4 — перцы с рисом, пастернаком, морковью и помидорами. Изюминка рецепта — пастернак: белый корень очень ароматный, пряный., хорошо разваривается, что придает блюду особую нежность. Кстати, такой рецепт хорош и тем, что его можно приготовить и в зимнее время, конечно, если знать как правильно хранить овощи и фрукты длительный срок, особенно, если вы живете в квартире.

Блюдо от нашей подписчицы Елены ***.

Для тех, кто не употребляет в пищу мяса, а также соблюдает пост или диету, по той или иной причине, можно приготовить несложное, вкусное блюдо «перец фаршированный овощами и рисом». Оно очень легкое для пищеварения, но прекрасно утоляет голод. Начинка состоит из моркови, лука, пастернака. Эти овощи содержат много витаминов и полезных микроэлементов для организма человека. Благодаря содержанию эфирных масел в пастернаке, блюдо получается очень ароматным, аппетитным.

Ингредиенты:

  • 100 гр. риса
  • 12 шт. сладкого болгарского перца
  • 350 гр. моркови (2 моркови среднего размера)
  • 150 — 200 гр. пастернака (1 большой корень)
  • 1-2 помидора
  • 3 шт. луковицы
  • 1 чайная ложка поваренной соли, молотый перец по желанию

 

Перец фаршированный овощами

Рис хорошо промыть до чистой воды, отварить почти до полной готовности, сцедить в дуршлаг.

С лука удалить шелуху, порезать мелко.

Почистить морковь и пастернак от кожицы, потереть на терке или порезать ножом соломкой. Все овощи сложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить растительное масло, пассировать на слабом огне до готовности.

Перец вымыть, удалить сердцевину с семенами, не разрезая пополам.

Переложить рис и овощи в удобную посуду, смешать. Посолить и поперчить, молотый перец можно не добавлять, вкус не ухудшится.

Полученным фаршем наполнить перцы, уплотняя, чтобы не было пустот.

Взять широкую по объему кастрюлю, поставить столбиками на верхушку, залить водой, чтобы она их только прикрывала. Поставить на огонь вариться.

Подготовить заправку. Порезать одну луковицу и морковь. Сложить в небольшую сковороду, добавить растительное масло, поджарить.

Перед окончанием жарки, добавить мелко порезанный помидор.

После закипания воды в кастрюле, проварить 5-7 минут, добавить заправку, варить еще 5 минут.

Перцы фаршированные овощами: морковью, пастернаком и луком с рисом готовы!

Выкладываем шумовкой на тарелку: сначала даем немного стечь бульону, в котором перцы томились, а затем уже выкладываем на блюдо и присыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Перец, фаршированный рисом и овощами

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или обратившись в службу поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, которые появляются в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Можно ли вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт вегетарианского фаршированного перца (сыр брокколи!)

Вегетарианский рецепт фаршированного перца: Теплое успокаивающее блюдо из брокколи, риса и сыра.Отличный способ приучить детей есть овощи!

Вегетарианский фаршированный перец (сыр брокколи)

Давайте поговорим об этом рецепте вегетарианского фаршированного перца. У всех нас есть любимые продукты для комфорта…

Комбинация брокколи, сыра и риса всегда оставляет меня довольным и уютным, как будто я закутан в большое пушистое одеяло. Хотя это любимое американское блюдо дразняще, рисовая запеканка с брокколи обычно не самая здоровая еда для семьи, и ее часто упускают из виду.

Сегодня я делюсь моей версией запеканки из риса с брокколи, , но в форме более нежирного фаршированного перца . Уменьшив количество жиров и калорий, а затем увеличив количество овощей, я придала здоровый вид своей любимой еде.

Разговор о главном вау-факторе.

Эти Вегетарианские перцы, фаршированные , наполнены ароматным сливочным рисом, начиненным цветками брокколи и специями. Затем запекаем, чтобы перец смягчился.

Рецепт здорового фаршированного перца

Вот все, что вам понадобится для приготовления этих восхитительных перцев, фаршированных сыром брокколи!

  • Болгарский перец — Используйте любой цвет.Зеленый перец более горький, красный и желтый — слаще.
  • Масло, лук и чеснок — Трифект восхитительности прямо здесь. Прекрасная основа для любого пикантного рецепта.
  • Длиннозерный рис — Для получения еще более полезного рецепта можно использовать белый или коричневый рис.
  • Овощной бульон — Чтобы сделать этот полностью вегетарианский, я использовал овощной бульон.
  • Old El Paso Green Chiles — Смелый вкус для смелого блюда. Кроме того, Old El Paso делает это легко благодаря консервированным зеленым чили.
  • Копченая паприка — Придает аромат копчения зеленому чили.
  • Цветки брокколи — Вы можете использовать как замороженные, так и свежие, это не имеет значения.
  • Сливочный сыр с низким содержанием жира — Или вы можете использовать обычный сливочный сыр. Твой выбор!
  • Обезжиренный сыр Чеддер — Вам нужно его измельчить или купить предварительно измельченный сыр, чтобы его было легче плавить.

Как приготовить перец, фаршированный по-вегетариански

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Распылите на форму для выпечки 9 х 13 дюймов антипригарный кулинарный спрей. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз. Удалите семена и выложите их в форму для запекания разрезанной стороной вверх.
  2. Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло , лук и чеснок . Обжарьте лук 2-3 минуты.

Рис

  1. Затем добавьте рис , 3 стакана бульона, зеленый перец Old El Paso, соль, и копченый перец. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
  2. Дайте рису вариться в течение 15-20 минут под крышкой, пока на поверхности не появятся дыры от пара и бульон не впитается.

Важно добавить в рис лук, чеснок, копченую паприку и большое количество зеленого перца Old El Paso Green Chiles, чтобы придать вегетарианскому фаршированному перцу насыщенный вкус и дымную эссенцию .

Вау, действительно фактор!

Сырная смесь брокколи

  1. Вмешайте в рис маленьких соцветия брокколи, нежирный сливочный сыр, тертый чеддер, и оставшиеся 1/2 стакана бульона .
  2. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавит в смеси.

Небольшая порция обезжиренного сыра создает роскошную шелковистую текстуру риса.

Сборка

  1. Добавьте рисовую смесь в болгарский перец.

  2. Выпекайте 15 минут.

  3. Затем положите на перец оставшийся измельченный чеддер и снова поставьте в духовку на 5 минут.Подавать теплым.

Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение от 3 до 5 дней .

Инструкции по мультиварке с перцем, фаршированным сыром брокколи

Возьмите эти вегетарианские перцы, фаршированные перцем, в качестве остатков ланч-бокса. При желании их даже можно запечь в мультиварке.

  1. Чтобы приготовить это в мультиварке (вместо духовки) , приготовьте сырную смесь брокколи и риса в соответствии с инструкциями.
  2. Разрежьте болгарский перец пополам. Выложите рисовую смесь на перец и положите его в кастрюлю медленного приготовления. Накройте крышкой и включите слабую на 5-6 часов.
  3. Покройте перец оставшимся сыром и снова накройте крышкой на 10 минут.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить вегетарианский перец. Наслаждаться!

Фаршированный перец

Фаршированный перец брокколи и рисом — это вегетарианский гарнир (или основное блюдо), наполненный овощами, с низким содержанием вины и высоким вкусом!

Красный перец и зеленый перец Эль-Пасо составляют все разницы.

Так что в следующий раз, когда вам понадобится легкая еда, попробуйте мои вегетарианские фаршированные перцы.

Они не разочаруют!

Рецепт фаршированного перца, вопросы и ответы

Можно ли сделать этот рецепт раньше времени?

Любите фаршированные перцы? Попробуйте и это!

Рецепт вегетарианского фаршированного перца

Вегетарианский рецепт фаршированного перца: Теплое успокаивающее блюдо из брокколи, риса и сыра. Отличный способ приучить детей есть овощи!

Порций: 8

  • 4 болгарских перца любого цвета
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 3 1 / 2 чашки овощного бульона, разделенных на части
  • 2 банки Old El Paso Green Chiles (банки по 4,5 унции) нарезанные, слабые или горячие
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 2 1/2 чашки соцветий брокколи, очень маленький
  • 2 унции нежирного сливочного сыра
  • 16 унций измельченного обезжиренного чеддера, разделенный на части
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Болгарский перец разрежьте пополам сверху вниз. Удалите семена и выложите их в форму для запекания разрезанной стороной вверх.

  • Поставьте среднюю кастрюлю с бульоном на средний огонь. Добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте лук 2-3 минуты. Затем добавьте рис, 3 стакана бульона, зеленый перец Old El Paso Green Chiles, соль и копченую паприку. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Дайте рису вариться 15-20 минут под крышкой, пока на поверхности не появятся дыры от пара и бульон не впитается.

  • Добавьте мелкие соцветия брокколи, нежирный сливочный сыр, 1 1/2 стакана тертого чеддера и оставшиеся 1/2 стакана бульона с рисом. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растворится в смеси.

  • Добавьте рисовую смесь в болгарский перец. Выпекать 15 минут. Затем посыпьте перец оставшимся тертым чеддером и снова поставьте в духовку на 5 минут. Подавать теплым.

Инструкции по медленноварке: Чтобы приготовить медленноварку (вместо духовки), выполните шаги 2 и 3 приведенных выше инструкций.Болгарский перец разрезать пополам. Выложите рисовую смесь в перец и положите его в кастрюлю мультиварки. Накройте крышкой и включите на 5-6 часов. Покройте перец оставшимся сыром и снова накройте крышкой на 10 минут.

Порция: 1 перец, калорийность: 207 ккал, углеводы: 41 г, белок: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 7 мг, натрий: 1011 мг, калий: 275 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин А: 760IU, витамин C: 83,6 мг, кальций: 45 мг, железо: 0,7 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Old El Paso.Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт вегетарианского риса и фаршированного перцем чеддера

Рекомендации по питанию (на порцию)
378 калорий
26 г жир
20 г Углеводы
16 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 378
% Дневная стоимость *
26 г 34%
Насыщенные жиры 15 г 76%
76 мг 25%
745 мг 32%
20 г 7%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 3 г
16 г
Витамин C 53 мг 264%
Кальций 469 мг 36%
Железо 1 мг 4%
Калий 206 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти фаршированные перцы — идеальное решение для ужина для вегетарианцев или для тех, кто любит время от времени есть без мяса. Их также можно подавать в качестве вкусного гарнира к стейкам, курице или рыбе. Или приготовьте им обеденное блюдо с чашкой супа или салата.

Этот рецепт требует красного болгарского перца, но сочетание цветов может создать привлекательную презентацию.Начинка представляет собой простую смесь риса и сыра, которая превращает эти перцы в чистый холст для добавления других ингредиентов. Добавьте 1/2 стакана вареного гороха, нарезанной брокколи или нарезанной обжаренной капусты или шпината. А если вы жаждете более сытного фаршированного перца, добавьте около 1/2 стакана вареной фасоли. Или добавьте 1/4 стакана вареного покрошенного бекона или 1/2 стакана нарезанного кубиками курицы, индейки, ветчины или тунца. Вы также можете заменить 3/4 стакана воды овощным или куриным бульоном для дополнительного вкуса.

Перец, фаршированный овощами и рисом

Эти восхитительные перцы, фаршированные овощами и рисом, очень просто приготовить, к тому же они удивительно сытны, что делает их отличным продуктом питания во время еды.

Сладкий перец приобретает юго-западный оттенок, когда он наполнен рисом, черной фасолью и овощами. А когда эта основа — коричневый рис или киноа, блюдо становится еще более полезным и сытным. Подавайте этих мягких красоток на следующую встречу. Или, если вы предпочитаете немного мяса в перце, попробуйте эту загруженную версию , в которую входит фарш из грудки индейки.

Самое лучшее? Это сытное блюдо идеально вписывается в программу Nutrisystem в качестве гибкого обеда для женщин с одним SmartCarb, одним PowerFuel и двумя овощами. Мужчины могут посыпать эти перцы дополнительным сыром или сочетать их с постным мясом, приправленным файдой!

Порций: 2

В Nutrisystem, считать как: 1 SmartCarb, 1 PowerFuel и около 2 овощей

Пищевая ценность
Порций по рецепту 2
Сумма на порцию
калорий
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Состав:

  • 2 средних красных болгарских перца
  • ½ стакана нарезанного кубиками белого лука
  • 1 ч. измельченный чеснок
  • 1/2 стакана томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана вареной (или консервированной) черной фасоли с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана вареного коричневого риса или киноа
  • Соль и перец для приправы по необходимости
  • ½ стакана тертого нежирного сыра моцарелла
  • Петрушка для украшения (по желанию)

Проезд:

  1. Направление:
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  3. Отрежьте конец стебля красного сладкого перца тонким ломтиком, чтобы удалить верхушку перца. Удалите семена и оболочки; промыть перец.
  4. В средней кастрюле налейте столько воды, чтобы покрыть красный перец. Нагрейте воду до кипения, затем добавьте перец. Варить около 2-3 минут; процедить и отложить перец в сторону.
  5. Обрызгайте небольшую сковороду низкокалорийным кулинарным спреем. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и зеленый перец. Обжарить 3-5 минут.
  6. Налейте томатный соус в сотейник и варите до тепла.
  7. В миске среднего размера смешайте черную фасоль, рис или киноа и смесь томатного соуса. Приправить по желанию.
  8. Добавьте половину смеси к одному болгарскому перцу, а оставшуюся смесь к другому болгарскому перцу.
  9. Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем, затем добавьте оба перца.
  10. Посыпьте каждый перец 1/4 стакана сыра
  11. Выпекать перец примерно 15 минут или до полного прогрева.
  12. Украсить свежей петрушкой.

Вегетарианский перец, фаршированный коричневым рисом, грибами и фетой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 20 октября 2013 г.

Вы не пропустите мясо в этих вегетарианских перцах, фаршированных коричневым рисом и грибами , и Фета! Эти вкусные фаршированные перцы также не содержат глютена. Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Вегетарианские фаршированные перцы, чтобы попробовать их позже!

Недавно на странице Kalyn’s Kitchen в Facebook читатель спросил, есть ли у меня вегетарианский рецепт фаршированного перца. Это расследование привело меня к мысли, что в моей голове витает фаршированный вегетарианский перец, и на этой неделе, когда я собрался вместе с Джейком на приготовление еды, мы придумали вегетарианских фаршированных перцев с коричневым рисом, грибами и фета .

Перец фарширован смесью обжаренного лука, нарезанного перца и нарезанных грибов, приправленных греческой приправой, а затем соединен с покрошенным фета. (Если вы строгий вегетарианец, ищите сыр фета с овощным сычужным ферментом.Нам очень понравился этот рецепт, и если вы не можете съесть сразу шесть перцев, достаньте немного пораньше и заморозьте для быстрого ужина.

Если вас не интересуют обеды без мяса и вы предпочитаете низкоуглеводную версию фаршированного перца, мои низкоуглеводные перцы из цветной капусты, фаршированные рисом, с индейкой и побланос, тоже довольно крутые! Или прочтите этот рецепт и при желании адаптируйте его, чтобы использовать рис с цветной капустой!

Подготовка ингредиентов для вегетарианского фаршированного перца с коричневым рисом, грибами и фетой:

(Прокрутите фотографии вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности. )

  1. Я приготовил коричневый рис в своей очень любимой рисоварке Дзодзируши, но если у вас нет рисоварки, просто следуйте инструкциям на упаковке, чтобы получить 2 чашки приготовленного коричневого риса.
  2. Для начинки вам понадобится немного нарезанного перца, так что не расстраивайтесь, если отрежете только нижнюю часть (чтобы перец встал прямо) и срезал верх. (Вы можете использовать перец любого цвета, но я купил в Costco упаковку разноцветных перцев из шести упаковок.)
  3. Очистите семена и внутренние оболочки перца и поставьте их в форму для запекания, которую вы распылили. с антипригарным спреем.(Мне нравится, что готовые перцы сохраняют крошечную хрусткость, поэтому я уже много лет фарширую их сырыми.)
  4. Нарезать 12 унций грибов. (Я использовала коричневые грибы кримини, которые, на мой взгляд, особенно ароматны.)
  5. Также мелко нарежьте верх и низ перца и одну небольшую луковицу.
  6. Обжарить лук и перец несколько минут и переложить на тарелку.
  7. Затем обжарьте нарезанные грибы, пока они не начнут подрумяниваться (и вся жидкость не испарится.)
  8. Добавьте к грибам лук и перец, добавьте греческую приправу и черный перец по вкусу и готовьте еще около минуты.
  9. Выключите огонь и смешайте приготовленный коричневый рис и 1 чашку измельченной феты.

Сборка и приготовление вегетарианского фаршированного перца с коричневым рисом, грибами и фетой:

  1. Добавьте начинку в перец, придавив его ложкой. (Удалите по одному перцу и держите его над сковородой, чтобы наполнить форму, чтобы форма для выпечки оставалась чистой!)
  2. Накройте форму для запекания фольгой и готовьте 30 минут в предварительно нагретой духовке при 375F / 190C.
  3. Затем положить примерно 2 ч. покрошил фету на верхушке каждого перца, прижимая его, чтобы он оставался.
  4. Выпекайте еще 20-30 минут без крышки, пока фета не растает и не начнет слегка подрумяниваться, а перец не станет готовым по вашему вкусу.

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Более вкусные обеды без мяса:

Страница указателя вегетарианских рецептов ~ Мультиварка или скороварка
Вегетарианская греческая запеканка из чечевицы с болгарским перцем и фетой ~ Kalyn’s Kitchen
Тофу на гриле и перцем Вегетарианские тако ~ травянистые
веганский красный перец чили с жареным перцем чили Оливки и зеленый лук ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 6 свежих болгарских перцев любого цвета (дно и верхушка отрезаны)
  • 2 стакана вареного коричневого риса
  • 4 ч.оливковое масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 12 унций. грибы, мелко нарезанные (см. примечания)
  • 2 ч. Греческая приправа (или немного больше)
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана раскрошенного сыра Фета

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить 2 стакана коричневого риса. (Я использую коричневый рис дяди Бена, который готовлю в своей рисоварке Zojirushi (партнерская ссылка). Я всегда готовлю максимальное количество, которое может вместить рисоварка, и просто замораживаю лишний коричневый рис, чтобы использовать позже.
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Выберите самую маленькую форму для выпечки, в которую поместятся все шесть перцев, и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
  3. Отрежьте у перца нижнюю часть, отрезав как можно меньше, чтобы получилось ровное дно, чтобы перец стоял. (Не волнуйтесь, если останется небольшое отверстие.)
  4. Отрежьте верхушки перца, отрезая ровно столько, чтобы отрезать часть стебля. Удалите все семена и оболочки из перца и поставьте их в форму для запекания.
  5. Мелко нарезать перцы сверху и снизу, а также лук.
  6. Вымойте грибы, если необходимо, и нарежьте кусочками размером чуть больше, чем вы нарезали перец и лук.
  7. Нагреть 2 ч. Л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и перец и обжарьте на среднем или сильном огне, пока они не начнут размягчаться, примерно 4 минуты.
  8. Вынуть в тарелку, добавить 1 ч. еще масла в сковороде, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока грибы не выйдут из жидкости, жидкость не испарится и грибы не начнут подрумяниваться, примерно 6 минут.
  9. Положите обжаренный лук и перец обратно в кастрюлю с грибами, добавьте греческую приправу и черный перец по вкусу и готовьте еще 1 минуту. Вмешайте приготовленный рис, добавьте 1 стакан измельченной феты и аккуратно перемешайте.
  10. По очереди держите каждый перец над сковородой и залейте начинкой, прижимая ее как можно сильнее, чтобы она была плотно упакована. (У нас не было никакой дополнительной начинки, но если она есть, просто приготовьте ее вместе с перцем либо в том же блюде, либо в небольшой запеканке. )
  11. Когда все перцы будут фаршированы, накройте форму для запекания фольгой (или крышкой, если она есть) и готовьте 30 минут.
  12. Через 30 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу. Положите 2 ч. Л. покрошить фету на верхушке каждого перца, немного прижимая его, если необходимо, чтобы он прилип.
  13. Выпекайте еще 20-30 минут, пока фета не начнет таять и не станет слегка подрумяниваться, а перец не станет готовым по вашему вкусу. Подавать горячим и наслаждаться!

Примечания

Мне нравится коричневый рис дяди Бена по этому рецепту.Я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые Baby Bellas. Если вы не собираетесь есть все шесть перцев сразу, выньте их из духовки и заморозьте в герметичном контейнере, чтобы потом разогреть их для быстрого ужина. Для достижения наилучших результатов дайте замороженному перцу оттаять в холодильнике, а затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке в небольшой форме для запекания, покрытой фольгой. Рецепт, созданный Калин.

Пищевая ценность:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 238 Всего жиров: 11 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Перец, лук, грибы, коричневый рис и сыр фета — все ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом, но эти вегетарианские фаршированные перцы с коричневым рисом, Грибы и фета не одобрены для низкоуглеводной диеты или ограничены Фазой 2 или 3 диеты Саут-Бич из-за риса.Чтобы уменьшить количество углеводов, вы можете использовать меньше риса и больше овощей или заменить рис рисом с цветной капустой, если вы хотите блюдо с действительно низким содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 20 октября 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт фаршированного перца из киноа и овощей | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 чашка киноа

2 стакана куриного или овощного бульона

6 маленьких сладких перцев смешанного цвета, очищенные от семян и разрезанные пополам

3 столовые ложки EVOO, плюс дополнительно для полива

Соль и свежемолотый черный перец

4 зубчика чеснока, тонко нарезанных

1 небольшой твердый баклажан, очищенный от половины кожицы, нарезанный

1 цуккини малого и среднего размера, очищенный от семян и нарезанный

1 красный лук, нарезанный

1 свежий перец чили, например Fresno, тонко нарезанный, или 1 чайная ложка сушеного измельченного перца

1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки, нарезанных

1/4 стакана свежих листьев мяты, горсть нарезанных

2 нарезанных сливовых помидора

1 чашка измельченного сыра фета или рикотта салата

Веганский перец, фаршированный болгарским перцем — здоровые шаги

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ПЯТНОМ ПОЛОЖЕНИИ.

Это восхитительное фаршированное блюдо из перца отлично подходит для любого праздника или идеально подходит для ужина в будние дни. Оно не только веганское, но и не содержит глютена.

Я люблю готовить фаршированные овощи, потому что они всегда выглядят элегантно, когда их подают, прямо как мои Southwestern Stuffed Spaghetti Squash и Vegan Fluffed Bggplant.

Я люблю использовать эти красочные болгарские перцы в моем рецепте фаршированных сладких перцев.Фаршированный зеленый перец не совсем мой любимый, потому что я добавил их из-за их цвета, но обычно я не готовлю с ними.

Различия между сладким перцем

Красный, оранжевый, фиолетовый и желтый сладкий перец — это, в основном, созревший зеленый перец. Итак, зеленый болгарский перец — это незрелый болгарский перец. Зеленый перец обычно дешевле, потому что его собирают раньше.

В них гораздо меньше витамина С и бета-каротина, чем в красном, оранжевом, фиолетовом и желтом болгарском перце.Они слаще зеленого болгарского перца.

Как сделать фаршированный перец?

Традиционный рецепт фаршированного болгарского перца готовится из говяжьего фарша, рисового лука, помидоров и приправ. В веганской версии без глютена используется чечевица, вместо говяжьего фарша. Используйте зеленую или коричневую чечевицу, это блюдо отлично подходит для остатков Коричневый рис .

  • Подготовьте коричневый рис и отложите в сторону. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить, пока лук не станет мягким, примерно 3 раза.Добавьте зеленый лук, тимьян, тмин, перец и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
  • Добавьте чечевицу, помидоры, овощной бульон, жидкие аминокислоты Брэгга, кайенский перец и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте чечевицу до готовности, пока вся жидкость не испарится, примерно 45 минут. Добавьте рис.
  • Тем временем обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембраны изнутри. Отложите в сторону. Разогрейте духовку 375 градусов.
  • Выложите 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания.Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду, в каждый болгарский перец положите смесь чечевичного риса. Сверху полейте оставшимся соусом маринара.
  • Накройте форму для запекания пергаментом и / или фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите крышку и положите сверху болгарский перец с кусочками веганского сыра, верните в духовку и запекайте около 10 минут. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Нужно ли отваривать перец перед фаршем?

Хотя отваривание перца перед начинкой сокращает время выпекания и приводит к гораздо более мягкой текстуре, отваривать перец заранее или нет — это определенно личное предпочтение.

Я предпочитаю слегка хрустящую текстуру фаршированного перца, а не мягкую консистенцию, когда перец не варен. Уловка, позволяющая избежать предварительного приготовления, заключается в том, чтобы добавить на дно сковороды достаточно соуса и накрыть его во время выпекания, чтобы перец стал мягче.

Однако. если вы предпочитаете варить перец, срежьте с перца верхушки, удалите семена и пленки, доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте болгарский перец, убавьте до кипения в течение 3 минут. Слить перец, промыть холодной водой и отложить.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Безусловно, вы можете сделать большие партии фаршированного перца, чтобы подавать позже, охладить болгарский перец и поместить в контейнер для заморозки с плотно закрывающейся крышкой или по отдельности заморозить перец в герметичном пакете для замораживания. Перец замерзнет до 3 месяцев.

Что подавать с фаршированным перцем?

Фаршированные сладкие перцы восхитительно подаются, Огурец, Салат из помидоров и авокадо , Веганский салат с капустой или Чесночный хлеб,

Если вы готовите этот рецепт веганского фаршированного сладкого перца, сделайте фото и хэштег #healthiersteps — we love чтобы увидеть свои рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *