Перец фаршированный с гречкой: Перец фаршированный гречкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Фаршированный перец с гречкой и мясом

Как правило, перец фаршируют смесью мяса и риса. Мы же предлагаем вам приготовить перец, фаршированный гречкой и фаршем. Сочетание гречки с мясом можно считать классическим, ведь гречневая каша – один из самых популярных гарниров к мясным блюдам, однако для фаршированного перца оно обычно не используется. Но мы попробовали и убедились, что получается ничуть не менее вкусно, чем с рисом. У этого рецепта есть и еще одно преимущество: вам не придется тратить время на отваривание риса, потому что гречка закладывается в перец вместе с фаршем. А если вы придерживаетесь вегетарианских взглядов или соблюдаете пост, то вместо фарша можно использовать грибы, и тогда ваше блюдо станет постным и вегетарианским, но не менее вкусным. Экспериментируйте и готовьте новые блюда из привычных продуктов, чтобы разнообразить свое повседневное меню.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 480 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный гречкой и фаршем, вам понадобится:

перец болгарский (крупный) – 4 шт.
фарш говяжий – 350 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт.
крупа гречневая – 0,7 ст.
паста томатная – 4 ст.л.
мука – 2 ст.л.
сметана – 3 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло подсолнечное – 1 ст.л.

Как приготовить перец, фаршированный гречкой и фаршем.

1. Очистить овощи, нарезать лук мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
2. Разогреть на сковороде немного подсолнечного масла, обжарить на нем, помешивая, лук с морковкой до золотистого цвета, затем подлить немного воды и потушить. Треть смеси отложить в другую посуду, они понадобятся для соуса.

3. К оставшимся на сковороде овощам добавить фарш и промытую гречневую крупу, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
4. У болгарского перца срезать верхушку с плодоножкой и очистить его от семян. Начинить перцы подготовленным фаршем с гречкой и овощами.
5. В небольшую кастрюлю или сотейник выложить овощи, отложенные для подливки. Смешать сметаной с томатной пастой и мукой, чтобы не оставалось комочков, добавить к овощам, подлить воды и перемешать.
6. Перцы положить в кастрюльку, при этом разведенная подлива должна покрывать их на три четверти или полностью. На медленном огне тушить 1 час. Подавать, полив подливой.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Екатерина
Рецепт опубликован 11.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Запеченный перец фаршированный гречкой — рецепт с фото

Вкусный запеченный перец, фаршированный гречкой, в не менее вкусном соусе от нашей читательницы Елены Лебедь:

Предлагаю свой вариант популярного в вегетарианской среде блюда. Гречка в начинке получается настолько вкусной, что можно взять на заметку как вариант приготовления отдельного блюда.

Запеченный перец фаршированный гречкой

Состав:

  • 6 шт болгарского перца
  • 200 гр гречки
  • 1 крупная морковь
  • 250 гр рассольного мягкого сыра Фета (или подобного)
  • 2 ст. ложки кукурузного масла (растительного для жарки)
  • специи: 0,5 ч. л. куркумы, перец черный
  • соль

для соуса:

  • 2 помидора
  • 150 гр сметаны
  • 2 ч. ложки (без горки) томатной пасты
  • специи: по 0,5 ч. л. майорана, орегано, перец черный по вкусу
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка топленого масла гхи
  • соль по вкусу

Как приготовить запеченный фаршированный перец:

  1. Гречку перебрать, промыть, оставить подсохнуть.
  2. Готовим начинку для фаршированных перцев. В сковороде разогреть масло и обжарить натертую на крупной терке морковь.

    Обжаренная морковь

  3. Затем насыпать гречку и куркуму, немного поджарить (до появления запаха гречки), залить кипятком в пропорции 1:1,3, плотно накрыть крышкой, выключить огонь. Готовить около 10 минут, крышку не открывать. Самая вкусная гречка готовится на пару! Обычно 10 минут хватает, чтобы гречка полностью приготовилась.

    Добавляем гречку

  4. Снять крышку, добавить сыр Фета, перемешать, поперчить, при желании посолить по вкусу. Я не солю, греческий сыр Фета и так достаточно соленый.  Желательно использовать именно Фету, Фетаксу или подобные аналоги, можно брынзу. С таким рассольным мягким сыром начинка из гречки получается особенно вкусной. Но можно взять и адыгейский сыр (150 гр), потереть его на терке и также добавить к гречке. Начинка готова.


    Начинка из гречки

  5. Во время приготовления гречки занимаемся перцем. Его следует помыть, вырезать серединку, удалить семена.
  6. Подготовленные перцы залить кипятком, подержать 5 минут. Это делается для того, чтобы перцы быстрее приготовились, ведь начинка у нас уже полностью готовая.

    Перец для фарширования

  7. Нафаршировать перец гречкой.

    Перец фаршированный гречкой

  8. Положить в форму для запекания (при желании можно форму смазать маслом, я этого не делаю) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 -20 минут. Мне хватает 15 минут, потом духовку выключаю, а перцы оставляю “доходить”. Но нужно ориентироваться по своей духовке.

    Запеченный фаршированный перец

  9. Пока вегетарианский фаршированный перец запекается, приготовим соус. В маленькой кастрюльке растопить масло, положить порезанные помидоры, немного потушить.

    Тушим помидоры

  10. Добавить томатную пасту и сметану, оставить слегка “побулькать”. Затем добавить травы, сахар, соль, поперчить. Погружным блендером осторожно взбить соус до однородной массы (я это делаю прямо на плите в кастрюльке, очень удобно). Отключить огонь, соус оставить на плите настаиваться.

    Соус для запеченного фаршированного перца

  11. Запеченный фаршированный перец полить соусом и можно подавать на стол.

Перец фаршированный гречкой и запеченный в духовке

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Перец, фаршированный гречкой и сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

Перец, фаршированный гречкой и сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сердце Дракона порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов854

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленый перец

4 штуки

Морковь

1 штука

Гречневая крупа

½ стакана

Сметана

5 столовых ложек

Горчица

1 столовая ложка

Адыгейский сыр

150 г

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Топленое масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Куркума

½ чайные ложки

Семена кумина (зира)

½ чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Морковь чистим и трем на крупной терке. Сыр руками растираем на мелкие кусочки.

2В сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. Сначала кладем кумин. При обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели. Далее добавляем молотый черный перец и следом куркуму. Держим 5 секунд.

3Выкладываем натертую морковь и перемешиваем. Через минут 5–7 к моркови присоединяется сыр и вместе они жарятся еще несколько минут. Дальше к ним «на огонек» идет гречка. Солим, тщательно все перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум — пусть потихоньку готовится.

4А в это время займемся перцами. Моем, отрезаем верхушку и удаляем семена. Потом делаем такой маневр — кипятим воду и обдаем перцы кипятком. Они становятся мягкими, из них уходит возможная горечь.

5К этому времени гречка готова. Добавляем в нее топленое масло. Фаршируем перцы начинкой плотно-плотно. Кладем перцы на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 10 минут.

6В это время делаем соус. Смешиваем сметану, горчицу и рубленую зелень. Через 10 минут достаем перчики из духовки. Перцы обильно заливаем соусом.

7Отправляем в духовку еще на 5–7 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Добавила немного стекольного сока. И в другой раз, сметанную подливку сделаю более жидкой. Замечательный рецепт, благодарю автора! Тот же рецепт, но с кабачками получился не хуже.

ОтветитьПожаловаться

2

я бросил пару стаканов в соковыжималку, но стекольного сока не получилось; (

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Перец, фаршированный гречкой и фаршем. Рецепт с фото

Красный перец, фаршированный гречкой, смешанный с сочным, хорошо приправленным мясом, с добавлением нежно-острого лука, ароматного чеснока и листьев петрушки, — отличная идея для сытного ужина в кругу семьи. Изюминкой этого блюда будет способ его приготовления, в отличие от тушеных фаршированных перцев, этот перец, фаршированный гречкой и фаршем будет запекаться в духовке.

Ингредиенты:

  • Красный перец — 6 шт.,
  • Фарш из свиной лопатки — 800 гр.,
  • Гречневая крупа — 150 гр.,
  • Лук – 2 шт.,
  • Зубчики чеснока – 2 шт.,
  • Томатная паста 4 ч. ложки,
  • Петрушка – пару веточек,
  • Сыр твердый — 120 гр.,
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Масло подсолнечное

Перец, фаршированный гречкой и фаршем – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фаршированного перца в духовке. Вымойте перец. Срежьте верхушку. Срежьте осторожно семенные коробочки так, чтобы не повредить стаканчики перца. Промойте перец от семян. Твердый сыр нарежьте тонкими брусочками. Гречку переберите перед варкой и обязательно промойте. Всыпьте ее в кипящую подсоленную воду. Отварите до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы с нее стекла вода.

Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте в масле и дайте остыть. Помойте и мелко нарежьте петрушку. Смешайте фарш, гречку, обжаренный лук и чеснок. Добавьте томатную пасту и петрушку. Приправьте начинку для фаршированных перцев солью и черным молотым перцем по вкусу. Тщательно ее перемешайте.

Наполните стаканчики перца начинкой из фарша и гречки.

Выложите сверху по кусочку сыра. Накройте срезанными шляпками.

Посыпьте солью и перцем. Готовые перцы выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте фаршированный перец с гречкой и фаршем около 40-45 минут.

Подавайте фаршированный перец, запеченный в духовке на стол в горячем виде вместе со сметаной или соусами, приготовленными на ее основе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированного перца в духовке с гречкой и фаршем вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить печеный перец в томатном соусе с брынзой.

Перец, фаршированный гречкой и фаршем. Фото

Перец, фаршированный гречкой, овощами и сыром

Не поделиться таким вкусным рецептом — считаю просто преступлением со своей стороны.) Заранее извиняюсь, что мало шаговых фото, но как порезать лук и потереть на терке морковь, а потом их поджарить, знают все, поэтому не хочется просмотр рецепта делать утомительным. Для меня важно поделиться принципом приготовления этой вкуснятинки. Кстати, перцы для этого блюда совсем не обязательно брать красные или желтые, можно  зеленые, еще не дозревшие — на вкусе и качестве блюда это никак не сказывается. Спелым мы, как правило, находим другое, более ответственное применение.) Блюдо получается необыкновенно вкусное и ОЧЕНЬ  аппетитное.

Настоятельно рекомендую приготовить в ближайшую поездку на дачу! ДА, это блюдо еще хорошо тем, что не у всех на даче есть духовка, а это блюдо её и не требует, готовится просто на плите.


Ингредиенты: 

  • Перец болгарский – 9 шт 
  • Гречка — 2 стакана (в готовом виде) 
  • Лук – 3 шт 
  • Морковь – 3 шт
  • Томатная паста – 1 чайная ложка 
  • Соль 
  • Растительное масло (для жарки) 
  • Перец черный – по вкусу
  • Перец острый — 1 шт
  • Сыр Адыгейский — 250 г
Для заливки: 

  • Томатная паста — 1 столовая ложка 
  • Вода (кипяченая, охлажденная) — 250 мл 
  • Соль, сахар (по вкусу). 

Приготовление: 

Сначала подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки и очищаем от семян. Шляпки–крышечки сохраняем, прикроем ими перчики . 

Стакан гречки отвариваем до готовности и остужаем. 
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем и поджариваем овощи (отдельно) на растительном масле по 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу. 
Теперь готовим начинку. Адыгейский сыр нарезаем кубиком. Острый перец тоже режем мелким кубиком. Гречку, овощи, сыр и острый перец соединяем и тщательно перемешиваем, добавляем чайную ложку томатной пасты и еще раз перемешиваем. Начинка готова, получаем вот такую красоту! 

Кстати, если останется после фаршировки, улетает за обе щеки!) Можно готовить просто такую кашу — пальчики оближешь!

Теперь готовим заливку. Смешиваем томатную пасту с 250 мл воды, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Заливка готова.

Фаршируем подготовленные перцы, плотно набивая начинку. Составляем перец в кастрюлю, так чтобы он остался в вертикальном положении, достаточно плотно. Накрываем перцы крышечками, заливаем подготовленной заливкой. Закрываем кастрюлю крышкой и готовим на плите (газовой, электрической, индукционной) 25-30 минут (до готовности перцев). Очень вкусно, подавать можно со сметаной.

Хороши как в горячем, так и в холодном виде. 
Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Перец, фаршированный мясом и гречкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г200 г
40 г150 г
5 г
2 г
0,3 г550 г
15 г50 мл
100 г  

Описание рецепта — Перец, фаршированный мясом и гречкой:

Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из свиного фарша с вареной гречневой крупой – идеальное горячее к обеду. Осенью это блюдо любимо многими, а особенно в домашнем исполнении. Если подать перец, фаршированный мясом и гречкой с бульоном, то можно запросто обойтись и без первого.

Перец, фаршированный мясом и гречкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

141

килокалория

Шаг 1:

Подходящими продуктами для приготовления нашего полезного второго будем считать: сладкий болгарский перец, свинина (вырезка), репчатый лук, отварная гречка, морковь, укроп, чеснок, соль и смесь перцев, а также морковь, подсолнечное масло и куриное яйцо (для фарша по желанию).

Шаг 2:

Основной ингредиент начинки – мясо. Свинина перекручивается на крупной мясорубке. Рекомендую использовать ручную.

Шаг 3:

К фаршу присоединяется измельченный лук и чеснок. Мне также удобно пропустить лук и чесноком через мясорубку.

Шаг 4:

Второй основной ингредиент начинки – гречневая каша. Отварите ее заранее, слегка охладите и отправьте в фарш.

Шаг 5:

Теперь соль и перец – всё по вкусу. Фарш перемешивается руками до однородности.

Шаг 6:

Фарширование. Подготовьте болгарские перцы: промойте в проточной воде, удалив плодоножку с семенами.

Шаг 7:

Набейте перцы начинкой.

Шаг 8:

Перенесите в форму для запекания, уложив шляпками вверх. Предварительно «обмокните» их в укроп. Он придаст готовому блюду неповторимый вкус.

Шаг 9:

Полейте заготовки подсолнечным маслом.

Шаг 10:

Нашинкуйте морковь колечками и распределите вокруг перчиков. Морковь придаст блюдо особый аромат. Еще морковку можно потереть на терке и распределить поверх заготовок.

Шаг 11:

Закройте форму фольгой и отправьте в духовой шкаф на 50 минут. Сначала нагрейте духовку до 230° C. Через 30 минут убавьте до 200° C и продолжите приготовление без листа фольги. При этом перцы нужно хорошо полить выделившимся соком. Также допускается дополнительное подсаливание.

Шаг 12:

Запеченный перец, фаршированный мясом и гречкой, настолько ароматен, что способен собрать за обедом даже тех кто не особо голоден.

Шаг 13:

Подайте его к столу горячим (по два перчика на порцию) с морковью и зеленью. Дополните сметанным соусом – это очень вкусно.

Шаг 14:

Угостите осенним блюдом в субботний выходной своих друзей и родственников. Они непременно оценят ваши старания.

Болгарский перец, фаршированный гречкой

Перец болгарский

маринованный целиком

Болгарский перец — широкораспространенный овощ красного, желтого или зеленого цвета, родиной которого является Южная Америка. Болгарский перец, или сладкий, используется для приготовления огромного количества блюд как в свежем, так и в вареном, жареном и печеном виде во всем мире. Перец богат высоким содержанием в свежем виде витаминов и микроэлементов.

15 штук
Фарш

свиной

Измельченная мякать различных видов мяса, рыбы и птицы вручную ножами или в мясорубке. Обычно готовится с добавлением овощей,  чаще всего с чесноком и луком, а так же грибов и различных видов специй.

1 килограмм
Гречка

Гречка — это одна из популярнейших как в России, так и во всем мире крупяных культур родом из Индии, которая относится к травянистым растениям семейства Гречишных.

150 грамм
Яйцо куриное

Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.

1 штука
Лук репчатый

С древних времен лук используют не только как приправу к блюдам, но и в качестве народного средства от многих болезней. В нем содержится огромное количество витаминов группы В и С, аминокислоты, глюкоза и микроэлементы.

1 штука
Морковь

Морковь понижает уровень холестерина и повышает уровень кальция в крови, к тому же, очень полезна  тем, кто имеет заболевания сосудов и сердца, да и здоровым для профилактики она не повредит. Морковь богата В-каротином, который от неё и получил своё название от латинского слова carota.

1 штука
Томатная паста

Томатная паста — это гомогенная масса из помидоров, которую получают путем измельчения или протирания томатов и затем концентрируют ее по средствам уваривания. Томатную пасту используют как приправу к блюдам (например, в пиццу), а так же для производства кетчупов, томатных соков и различных соусов.

3 столовые ложки
Майонез

Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты.

1 столовая ложка
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

по вкусу
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец черный

молотый

Черный перец — это всем известная универсальная приправа для любого блюда, которая придаст ему аромат. Более того, его добавляют даже в пряники и шоколад, что придает десертным блюдам необычайный вкус. В кулинарии используют как молотый перец. так и цельный горошком.

по вкусу
Вода

Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день.

1 стакан

Болгарский перец фаршированный (классический украинский рецепт)

Фаршированный перец — отличный способ насладиться одним из самых ароматных овощей. Эти перцы, фаршированные пикантной смесью говядины и гречки, обязательно придутся по вкусу.

Фаршированные сладкие перцы отлично подойдут для ужина в будний день. Этот рецепт действует как отличный шаблон, но я покажу вам, как изменить его, чтобы он соответствовал вашей диете, вкусовым рецепторам и остаткам. Да, этот рецепт — отличный способ переделать все, что у вас есть в холодильнике!

Если вы уже являетесь большим поклонником фаршированного перца, попробуйте мои фаршированные перцы Philly Cheesesteak.Эти плохие парни были спасением, когда я сидел на низкоуглеводной диете. В итоге я полюбил их так сильно, что ем их, даже когда не слежу за углеводами!

Фаршированный сладкий перец

Как я уже говорил выше, фаршированный сладкий перец чертовски универсален и является отличным способом использовать остатки. В зависимости от того, что у вас есть в холодильнике или какая тяга вас мучает, есть рецепт фаршированного болгарского перца, который вам поможет. Вот некоторые из моих любимых: 

  • Низкоуглеводная лазанья Фаршированные перцы: жаждете лазаньи, но следите за своей талией? Запеките индюшиный фарш, творог и томатный соус в перцах и посмотрите, как быстро вы забудете, что пропускаете лапшу.
  • Молотый фаршированный перец из индейки. Простой, но сытный рецепт — один из моих беспроигрышных. Фарш из индейки, рис, томатный соус и овощи — классически вкусная начинка.
  • Фаршированные перцы по-мексикански: Эти фаршированные перцы «тех-мекс» фаршированы фаршем из индейки, черной фасолью, кукурузой и сальсой!
  • Фаршированный перец по-русски: Мой хороший друг Инна передала мне этот рецепт фаршированного перца по-русски. В нем используются более мелкие болгарские перцы, что делает его идеальным для подачи в качестве закуски!

Гарниры для сервировки с фаршированным перцем  

В зависимости от того, насколько вы голодны, фаршированные перцы прекрасно сочетаются как с легкими, так и со сладкими гарнирами! Если я пытаюсь сохранить здоровье, я часто сочетаю их с хрустящим садовым салатом.Вы также можете подать их с лепешками или фокаччей. Часто во время запекания перца образуется приятный соус, что делает хлеб идеальным помощником, которым можно его побаловать.

Если вы чувствуете себя немного снисходительнее, подавайте болгарский перец с картофельным пюре или моим фирменным жареным картофелем на ранчо. Если вы готовите фаршированный болгарский перец по-мексикански, приготовьте гуакамоле и купите пакет ваших любимых чипсов.

Перец на выбор Для фаршированного перца

Выберите любой сладкий перец, который вам больше нравится! Просто попытайтесь найти те, которые выглядят так, будто они легко встают в форме для выпечки и вмещают достаточное количество начинки.

  • Красный перец : Красный сладкий перец является полностью созревшей версией желтого и зеленого перца, поэтому он слаще, фруктовее и дороже.
  • Желтый перец: По вкусу эти перцы занимают среднее место среди красных и зеленых. Они немного сладкие и немного горькие.
  • Зеленый перец: Зеленый перец на вкус немного травянистый и горьковатый. Несмотря на то, что они самые дешевые и самые простые в выращивании, мне все равно нравится их землистый вкус.
  • Мини-перцы: Вы часто можете найти пакеты с мини-перцами в отделе продуктов. Они бывают разных цветов и идеально подходят для приготовления милых закусок.

Насадки для фаршированного перца

Варианты мяса для фаршированного перца

Используйте любой мясной фарш или очень тонко нарезанное мясо, которое вам по вкусу. Я обычно предпочитаю говядину, но индейка, курица и свинина тоже отлично подходят. Вы также можете комбинировать несколько разных типов.

Варианты зерен для фаршированного перца

Я люблю использовать гречку, белый рис, но подойдет и коричневый рис. Вы также можете использовать киноа или ячмень. Если вы следите за углеводами, попробуйте использовать «рис» из цветной капусты или брокколи.

Фаршированный перец с сыром

Посыпьте болгарский перец вашим любимым тертым сыром. Мои любимые чеддер и пармезан, но любой сыр, который вам нравится, подойдет и придаст приятный оттенок тягучести.Просто убедитесь, что вы не добавляете сыр слишком рано в процессе выпечки, иначе он сгорит. Добавьте его за 10-15 минут до того, как достанете перцы из духовки.

Приготовление перца 

Вы можете приготовить сладкий перец за несколько дней, если вы пытаетесь приготовить еду. Вы можете испечь их все сразу и разогреть в течение недели, или оставить их не запеченными и приготовить их на заказ.

Разогрейте фаршированные перцы 

Разогрейте фаршированные перцы в микроволновой печи или бросьте их в духовку на 10 минут при температуре 350F или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться.

Рецепт

Фаршированный сладкий перец — отличный способ насладиться одним из самых ароматных овощей. Эти перцы, фаршированные пикантной смесью говядины и гречки, обязательно придутся по вкусу.

  • 1 фунт тонко нарезанный говядина
  • 3 больших сладких перцев
  • 1 фунт грибов нарезанные
  • 1 большой лук
  • 2 чашки нарезанные кубиками морковь
  • 2 чашки, приготовленные на бочках
  • 2 TBSP оливковое масло
  • 1 TSP Pepper Adjust Вкус
  • 1 TBSP Соль регулируется на вкус

Технические факты

ФАКТЫ

Фаршированные Bell Peppers (Классический Украинский Рецепт)

Сумма на обслуживание

Калорий 0 329 калорий от жира 180

% Ежедневное значение *

FAT 20G 31%

Насыщенный жир 7 г 35%

Choleatester 54 мг 18%

натрий 1248 мг 52% 9000 мг 52%

калий 542 мг 15%

углеводов 21 г 7%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 6 ​​г 7%

9000 2 белок 16G 32%

20009 180%

9000 мг

9000 мг 97%

кальций 40 мг 4%

4%

Iron 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Веганский рецепт фаршированного перца Эллен

Веганский рецепт фаршированного перца Эллен | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 5.3G 11%

углеводов: 30.9 г 10%

диетическое волокно: 6,8 г 27%

сахара: 8,1 г

жир: 4,6 г 7%

Насыщенный жир: 0,7 г 4%

Витамин A IU: 2008,3 IU 40%

Ниацина эквиваленты: 3,5 мг 27%

Витамин B6: 0,6 мг 35%

Витамин С: 149 мг 248%

Фолат: 47,5 мкг 12%

Кальций: 48,2 мг 5%

Железо: 1.7 мг 10 %

магний: 75.4 мг 27 %

калий: 602,1 мг 17 %

натрий: 197 мг 8 %

тиамин: 0,2 мг 22 %

калории из жиров: 41,8

калории из жира: 41,8

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям веганских фаршированных перцев Ellen

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили веганские фаршированные перцы Эллен в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Веганские фаршированные перцы Эллен

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Красный перец, фаршированный гречкой, тофу и оливками (ru)

Веганская Библия предлагает множество оригинальных блюд интернациональной кухни. Нет независимо от того, новичок вы в веганстве или ветеран, это идеальный кулинарная книга для вас.

ОбзорВеганская Библия — это строго кулинарная книга. Автор умышленно (или намеренно) опускает подробное введение к главам или углубленную информацию по теме веганской диеты. Но вы откроете для себя разнообразие веганской кухни и найдете рецепты на любой случай.

Краткое содержаниеМари Лафоре собрала такое большое количество рецептов в Vegan Bible, что вам будет легко найти рецепт на любой случай. Международные рецепты в этой книге включают множество ингредиентов, некоторые из которых могут быть новыми для среднего повара. Например, зерновые включают знакомый кускус, лебеду, просо и гречку, а также менее известные злаки, такие как амарант и однозернянка. Во многих рецептах используются соевые продукты, такие как тофу или соевое молоко, или другие заменители, такие как сейтан.Стоит отметить, что автор использует домашний сейтан, а не покупной сорт.

Она использует свежие ингредиенты, но иногда прибегает к консервированным бобовым, чтобы сэкономить время. Большинство рецептов просты и несложны, с символами, указывающими, является ли рецепт быстрым, простым или экономичным, но для целей планирования было бы неплохо, если бы было включено время приготовления.

Огромный объем рецептов не позволяет добавлять фотографии к каждому блюду.Те рецепты, которые имеют фото, также обычно содержат пошаговые иллюстрации. Пищевая ценность блюд может быть увеличена за счет уменьшения количества используемого масла или подсластителя, что зависит от вкуса каждого человека.

Веганская Библия — это отличный всеобъемлющий ресурс, который включает в себя множество идей рецептов как для новых, так и для опытных веганов.
Веганская Библия опубликована на английском языке компанией Grub Street и доступна на Amazon. Первоначально книга была издана на французском языке.Мари Лафоре также опубликовала несколько других кулинарных книг на французском языке.

Об автореМари Лафоре — француженка, любит овощи и растения и является страстным защитником этического веганства. Она делится своим опытом и любовью к здоровой и вкусной кухне в своем блоге 100vegetal.com. Как талантливый фотограф, она использует свои собственные фотографии, чтобы сопровождать свои рецепты.

СодержаниеВ начальном разделе она объясняет некоторые основные понятия, такие как вегетарианство, диетическое веганство и этичное веганство.Читатель узнает, на что обращать внимание при покупке веганских ингредиентов и где могут быть спрятаны продукты животного происхождения, а также список рекомендуемой кухонной утвари. Далее следует подробная информация о предметах первой необходимости для веганской кухни. В разделе «Советы по питанию для сбалансированной веганской диеты» представлена ​​информация о некоторых питательных веществах. Рецепты разделены на пять глав:

  • Открытие растительных белков
  • Замена молочных продуктов и яиц
  • Приготовление овощей
  • Рецепты для гурманов
  • Готовка на все случаи жизни

легко или экономично.

Рецепты

Открытие белков растительного происхождения:

  • Зерновые и бобовые: включает соусы, гамбургеры и галеты (например, галеты из манной крупы с тмином и мятой), а также вареные злаки, такие как красный перец, фаршированный гречкой, тофу и оливками
  • Соя, древний рецепт союзника: включает блюда с тофу, темпе и текстурированным соевым белком
  • Сейтан: автор использует домашний сейтан для рецептов, включающих этот ингредиент.
  • Вкусы моря: в этом разделе используются различные водоросли, в том числе листья нори, морской фенхель (самфир) и комбу (ламинария японская).Бретонские галетты — один из рецептов в этом разделе.

Заменители молочных продуктов и яиц:

  • Немолочное молоко, йогурт и пудинг: Мари Лафоре использует каштаны и тигровые орехи в дополнение к более распространенным миндалю, кешью, рису и фундуку. Рецепты включают соевый и ванильный йогурт и пудинги с бергамотом.
  • Немолочные сыры: сюда включены свежие и творожистые сыры, ферментированные сыры, плавленые и пастообразные сыры, а также насыщенные и ароматизированные сыры, такие как нарезной сыр с тмином.
  • Немолочные сливки и жиры: Этот раздел начинается с обсуждения того, какие жиры использовать, а затем следуют рецепты сливок, сметаны, маргарина, масла и пахты.
  • Откажитесь от яиц: оладьи с апельсинами и орехами пекан, пирог с заварным кремом из лука-порея, лепешки с картофелем и травами, а также такие соусы, как бешамель с легким оливковым маслом, являются восхитительным доказательством того, что яйца не нужны.

Приготовление овощей:

  • Легкие террины и соусы: Помимо овощей автор использует также фрукты, например, в террине из летних фруктов и апельсинового сока.
  • Супы и пюре для хорошего настроения: Суп-пюре из томатов-гриль — лишь один из примеров рецептов в этом разделе.
  • Гратены и блюда, запеченные в духовке: Включает сладкий картофель Hasselback и более смелую тыкву Butternut, а также гратен из каштанов.
  • Салаты с пикантной начинкой: рецепты, которые вы обязательно захотите попробовать, включают тайский салат из манго и карпаччо из клубники и зеленых помидоров. Повязки также входят в этот раздел.
  • Пицца, пироги и овощные галеты: за исключением соевых продуктов, все ингредиенты домашнего приготовления, включая тесто и веганский сыр.В этом разделе собран креативный рецепт Зеленая пицца.
  • Овощи для гурманов: включает фаршированные, жареные и запеченные овощи
  • Сырые рецепты: тальятелле с морковью и кунжутом — один из рецептов, включенных сюда.
  • Овощные блюда для детей: Автор предлагает рецепты блюд, которые выглядят аппетитно для самых маленьких, а съедаются весело и легко, например, овощные мини-пирожки, которые можно есть руками.
  • Фрукты также приветствуются: фруктовые чатни, салаты и сладкие блюда, такие как маки с манго и кокосовым десертом.

Рецепты для гурманов:

  • Кремовые десерты и пудинги: крем-брюле — один из рецептов, представленных здесь.
  • Закуски для совместного использования: включает в себя выпечку, такую ​​как лимонный, миндальный и ванильный пирог.
  • Изысканные десерты на каждый день: в этом разделе представлены как фруктовые, так и легкие рецепты, такие как арбузный и кокосовый салат с мятой, а также более сытные десерты, такие как пудинг из тапиоки на кокосовом молоке.
  • Фруктовые пироги и пирожные: Быстрая персиковая крошка является примером рецептов, представленных здесь.
  • Шоколад!: Автор включает рецепты, такие как шоколадный батончик с бергамотом и грейпфрутом.
  • Легкие, изысканные идеи: небольшой выбор фруктовых и легких десертов, таких как замороженный ягодный йогурт.

Готовка на все случаи жизни:

  • Ужин с друзьями: В этом разделе есть все, от салатов и основных блюд до десертов.
  • Шведский стол: закуски и небольшие порции таких блюд, как жареные спиральки из кабачков.
  • Семья в гостях: рецепты в этом разделе представляют собой традиционные блюда.
  • Детская компания: эти блюда предназначены для детей, например, звездочки тофу с арахисовым маслом.
  • Праздничные десерты: ассортимент пирожных и тортов
  • Праздничные веганские блюда: немного сложнее, например, жареный сейтан с начинкой из каштанов.
  • Барбекю и пикники: все, что вам нужно для барбекю
  • Веганский бранч: сладкая и соленая выпечка, например, кристаллизованная апельсиновая цедра и бриошь с шоколадной крошкой.

Алфавитный указатель рецептов находится в конце книги.

Рецензия на книгу д-ра мед. ветеринар Inke Weissenborn

Веганский фаршированный перец (Posne Punjene Paprike)

В этом веганском рецепте фаршированного перца (он же Posne Punjene Paprike в Сербии) используются простые ингредиенты, которые вместе создают красивое и питательное блюдо.

Это безглютеновая, без сои, без сахара и ароматная еда на растительной основе, которая заставит вас хотеть больше с каждым кусочком.

Традиционные рецепты фаршированных перцев обычно включают мясной фарш, колбасу и сыр.

Несмотря на то, что вы не найдете ни одного из этих ингредиентов в этих фаршированных перцах, вы точно не потеряете вкус; его полно ведра!

бесплатная электронная книга рецептов

Мы создали бесплатную поваренную книгу с эксклюзивными рецептами завтраков, которые сделают ваше утро бодрым. Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше.

В Сербии и некоторых других странах, таких как Хорватия, слово «посна» в кулинарии означает, что в рецепте не будет продуктов животного происхождения.Это означает, что вы поститесь по духовным причинам. Это отличный способ отфильтровать другие рецепты, в которых используются продукты животного происхождения.

Начинка — мой любимый способ приготовления перца, если только его не жарят с другими овощами и не добавляют в салат, как в этом веганском средиземноморском салате из кускуса.

Мы росли в вегетарианской семье и ели много овощей, а перец был любимым блюдом моего отца. Он ел их сырыми, положив на красивый толстый ломтик итальянского хлеба, с небольшим количеством масла и свежим чесноком.

Каждый раз, когда я чувствую запах жареного перца, я сразу же вспоминаю жизнь в Словении в детстве.

Вариации этих веганских фаршированных перцев

У этого блюда очень много разных вариаций. Я поделюсь некоторыми из них в будущих постах; тем не менее, этот рецепт является отличной отправной точкой. Внутрь можно добавить разные овощи, травы и специи.

Этот перец — самая близкая версия цельных продуктов, которую я сделал, и которая напоминает традиционные сорта.

Вы даже можете заменить рис бобовыми, лебедой, гречкой или кускусом.

Какой гарнир подойдет к фаршированному перцу?

Веганский фаршированный перец может быть разнообразным. Некоторые из моих любимых способов насладиться этим с:

  • Картофельное пюре
  • Простой садовый салат
  • Толстый ломтик качественного хлеба

Этот рецепт имеет замечательную добавку жареного картофеля, который идеально сочетается; однако вы можете их не указывать. Блюдо останется таким же вкусным.

Как это выглядит на самом деле, есть что-то с насыщенным томатным соусом! Грязный, но вкусный.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Вы, конечно, можете! Они очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть перед замораживанием.

Они сохранят свой вкус и форму. Просто разморозьте их и поставьте в духовку, чтобы разогреть и наслаждаться!

Что делать, если у меня осталась начинка?

Этот рецепт предназначен для начинки 5 перцев среднего размера. Однако, если у вас осталось немного, вот несколько идей, как его использовать!

Из него можно приготовить чудесный суп! Просто добавьте немного овощного бульона и варите 15-20 минут.

Начините им другие овощи! Листья квашеной капусты для приготовления таких блюд, как сарма (голубцы с начинкой), помидоры, баклажаны или кабачки. Варианты бесконечны.

Если вы не хотите готовить из него другие блюда, вы также можете просто разложить его по форме для запекания с перцем и картофелем.

На этот рецепт меня вдохновила замечательная сербская бабушка на YouTube. Она готовит потрясающие блюда! Спасибо за вдохновение, Жела.

Эти веганские фаршированные перцы идеально запекаются.Легкий обугленный вкус снаружи и прекрасный соус, приготовленный из двух простых ингредиентов, вызовут у вас слюнки.

Несколько советов по приготовлению фаршированных перцев на растительной основе

Убедитесь, что вы слегка недоварили рис, так как он будет продолжать готовиться в духовке. Вы же не хотите остаться с переваренным рисом. Поэтому внимательно следуйте инструкциям по приготовлению риса.

  • Для начинки можно использовать любой сорт перца ; однако я люблю более сладкие сорта, поскольку они добавляют дополнительный вкус, который уравновешивает богатую начинку.
  • Важно накрыть форму для выпечки подходящей крышкой или алюминиевой фольгой. Это поможет рису, картофелю и перцу приготовиться идеально. Это будет только для части процесса выпечки, так как мы все еще хотим, чтобы этот красивый обугленный цвет был на овощах.
  • Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Я считаю, что на следующий день они еще вкуснее, так как ароматизаторы получили возможность еще больше промариноваться.
  • Как я упоминал ранее, очень хорошо замораживают .Так что, если у вас остались остатки, просто положите их в морозилку на потом!
  • Я использую помидоры в верхней части каждого перца, чтобы запечатать начинку. Таким образом, при выпекании начинка остается внутри. Если вы не хотите использовать ломтики помидоров, вы можете использовать тонкий ломтик картофеля, кабачка или любого другого крупного овоща.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
5
  • Vegan Moussaka
  • Сербские запеченные бобы (Prebranac)
  • Vegan Gibanica Рецепт (сербский сырный пирог)
  • Sauerkraut и мясо бобов (словенский джота)
  • Быстрая и легкая каркаса Saukraut
  • 20-минутный кремовый веганский красный перец макароны
  • Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Мы будем рады, если вы оставите комментарий и оценку ниже.Если вы хотите пройти лишнюю милю, отметьте нас в Instagram или поделитесь своей фотографией рецепта на Pinterest.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Сытный, безглютеновый и веганский фаршированный перец с ароматами Восточной Европы. Это блюдо прекрасно подается как в горячем, так и в холодном виде.



    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (355 градусов по Фаренгейту) с принудительной вентиляцией.
    2. Промойте рис и положите в небольшую кастрюлю вместе с ¾ стакана воды. Доведите рис до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока не испарится вся вода. Вы только частично приготовите рис, так как он продолжит готовиться в духовке. Это должно занять около 15 минут.
    3. Пока рис варится, в сковороде среднего размера (или кастрюле) на среднем огне добавьте оливковое масло и лук, обжаривайте в течение нескольких минут, пока он не начнет немного подрумяниваться по краям.
    4. Добавьте морковь и готовьте еще 3–4 минуты, периодически помешивая.
    5. Теперь добавьте грибы и чеснок и жарьте еще несколько минут. Овощи должны быть красивыми и мягкими. Снимите с огня.
    6. Добавьте петрушку, томатную пасту, орегано, перец чили, сладкую паприку, пищевые дрожжи и соль. Размешайте как следует. Теперь ваша начинка готова.
    7. Срежьте верхушки перцев и хорошенько их промойте.
    8. Ложкой начините смесью перцы, оставив около 1 см/0,39 дюйма свободного места сверху. Вдавите ломтик помидора (я обычно обрезаю его примерно до размера отверстия, но немного больше, чтобы он плотно прилегал) и поместите в противень.Повторите процесс для остальных перцев.
    9. Когда перец будет готов, добавьте нарезанный ломтиками картофель. Вы можете добавить больше или меньше ломтиков в зависимости от размера формы для запекания.
    10. В чашке смешайте пассату и овощной бульон. Если в овощном бульоне мало приправ, добавьте хорошую щепотку соли. Вылейте эту смесь на перец и картофель и сбрызните оливковым маслом.
    11. Оберните форму для запекания алюминиевой фольгой, оставив небольшой зазор с одного конца для выхода пара.В качестве альтернативы, если форма для выпечки имеет крышку, накройте ее сверху и поставьте в духовку. Выпекайте 30 минут под крышкой/фольгой, а затем снимите ее.
    12. Запекайте еще 20-30 минут, пока картофель не запечется, а перец немного не подрумянится.
    13. Подавать горячим или холодным.

    Рецепты болгарского перца из гречки

    Вы сейчас сидите на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питательности, ингредиентам…
    Проверьте это »

    #будний вечер #время делать #курс #главный ингридиент #подготовка #с низким содержанием белка #здоровый #главное блюдо #гарнир #овощи #веган #вегетарианец #зерна #плита #диетический #низкое содержание натрия #низкий холестерин #с низким содержанием насыщенных жиров #низкокалорийный #с низким содержанием углеводов #здоровый-2 #мало чего-то #макароны-рис-и-злаки #перцы #оборудование #4 часа или меньше

    Часто задаваемые вопросы

    Как варить гречку с перцем вместе?
    Переложите в среднюю миску.Верните вок на сильный огонь и взболтайте 1 столовую ложку масла. Добавить перец и 1/4 ч.л. соли; обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая. Переложить в миску с капустой. Уменьшите огонь до минимума и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте приготовленную гречку и быстро перемешайте, чтобы она покрылась маслом.

    Как полезнее всего приготовить гречку?
    Рецепт жареной гречневой муки с жареной гречневой крупой, капустой капустой, перцем, маринованными артишоками и необязательным сыром фета для здорового 30-минутного ужина. В среднюю кастрюлю добавьте гречку; промыть и обдать холодной водой несколько раз.Добавьте 3 стакана воды и щепотку соли. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

    Как приготовить гречневые и куриные буррито?
    Выложите все половинки перца в форму для запекания. Ложкой выложите гречневую смесь в каждую половинку перца и наполните ее. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона на дно формы и запекайте примерно 45-55 минут. Посыпать тертым сыром и запекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.

    Как приготовить фаршированный перец в духовке?
    Разогрейте фаршированные болгарские перцы в микроволновой печи или бросьте их в духовку на 10 минут при температуре 350F или пока начинка не начнет пузыриться.Фаршированные перцы — отличный способ насладиться одним из самых ароматных овощей. Эти перцы, фаршированные пикантной смесью говядины и гречки, обязательно придутся по вкусу.

    Легкий фаршированный сладкий перец с гречкой и миндалем

    Этот простой рецепт фаршированного болгарского перца — это все, что вы хотите, в сытном, экономичном и одобренном мамой блюде. Наслаждайтесь им с листовым зеленым салатом и свежими фруктами для полноценного обеда, который удовлетворит всю семью.

    Этот рецепт фаршированных перцев, приготовленный с использованием основных продуктов питания, таких как гречневая мука и несоленый миндаль, обязательно станет одним из ваших повседневных ужинов.

    Что такое фаршированные перцы?

    Фаршированный сладкий перец представляет собой блюдо из фаршированных и запеченных половинок сладкого перца, обычно зеленого или красного сладкого перца. Начинку обычно готовят из мясного фарша, риса, нарезанного лука, помидоров и чеснока. Другие ингредиенты, такие как кокосовое масло, гречневая мука и перец, варьируются в зависимости от рецепта.

    Теперь к нашему рецепту.

    обслуживает: 2

    2

    Приготовление пищи: 1 5 минут

    Время подготовки: 45 минут

    • 4 Большой сладкий перец
    • ¼ чашка Гречневые крупы
    • 2 TBSP Свежий козлы
    • 1 маленький помидор
    • 1 маленький лук, нарезанный нарезанный миндаль
    • 1ok, нарезанный
    • 1 столовая лодка оливковое масло
    • 0 ¼ TSP сушеный сельдерей
    • ¼ TSP Charlic Powder
    • 4 ½ TSP сушеный тимьян 6 соль и перец на вкус

    Пищевая ценность на порцию:

    • Калорийность: 329,
    • Белки: 10.3 г,
    • Всего углеводов: 37,3 г,
    • Пищевые волокна: 7,9 г,
    • Всего жиров: 18,3 г

    Нажмите здесь для подготовки

    Подготовка:

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте небольшую форму для выпечки кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой. Отложите.

    Промойте перец под холодной проточной водой и высушите кухонным полотенцем. Переложить на разделочную доску. С помощью острого ножа разрежьте каждый перец вдоль пополам и удалите плодоножку и семена.

    Снова промойте, чтобы удалить все оставшиеся семена внутри перца, и высушите.

    Смажьте половинки перца оливковым маслом и посыпьте солью. Дайте ему постоять некоторое время.

    Начинка

    Теперь приготовьте начинку. Поместите крупу в небольшую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее.

    Посыпать солью и довести до кипения. Хорошо перемешайте один раз и уменьшите огонь до средне-низкого.

    Варить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится, а крупа полностью не размякнет.Снимите с огня и отложите для охлаждения.

    Слегка смажьте антипригарную сковороду маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.

    Добавить лук и жарить до прозрачности, около 5-6 минут, постоянно помешивая. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и влейте около двух столовых ложек воды (или даже несладкого томатного сока, если он у вас есть).

    Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока помидоры полностью не станут мягкими.

    По готовности посыпать сушеным сельдереем, чесночным порошком, тимьяном, солью и перцем по вкусу.

    Если смесь кажется вам слишком кислой, вы можете добавить примерно одну чайную ложку сахара (убедитесь, что вы выбрали коричневый сахар, тростниковый сахар или сахар из кокосовой пальмы).

    В завершение добавить предварительно приготовленную гречневую крупу и козий сыр. Все хорошо перемешать и снять с огня.

    Поместите перец в подготовленную форму для запекания и начините каждый томатной смесью. В зависимости от размера перца у вас может остаться немного томатной смеси — просто посыпьте ею перец.

    Выпекайте в течение 20 минут или до легкой золотистой корочки сверху.Выньте из духовки и охладите в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    При желании можно добавить к каждому перцу одну столовую ложку сметаны или греческого йогурта. Также можно подавать со свеженатертым сыром пармезан.

    Чем полезен фаршированный перец?

    Это блюдо с фаршированным зеленым перцем не только вкусное, но и очень питательное. Зеленый сладкий перец является отличным источником витамина С и бета-каротина (также известного как витамин А).Они содержат пищевые волокна, витамин К и калий, которые помогают бороться с сердечными заболеваниями, укрепляют кости и поддерживают хорошее здоровье в целом.

    Высокое содержание витамина С также делает их эффективным стимулятором иммунитета, помогая избежать простуды и других заболеваний.

    Еще одно вещество, содержащееся в болгарском перце, – капсаицин, известное своими многочисленными преимуществами для здоровья. Он напрямую снижает уровень плохого холестерина, контролирует воспаление и снижает риск развития диабета.

    Помимо этих хорошо известных питательных веществ, содержащихся в болгарском перце, он также является прекрасным источником витаминов B6, E и нескольких важных ферментов, таких как лютеин.

    Фаршированный перец — вариант рецепта с низким содержанием углеводов, что делает его идеальным для тех, кто придерживается кето- или палеодиеты.

    В этом рецепте фаршированного зеленого перца вместо панировочных сухарей используется гречневая мука, что делает его безглютеновым и беззерновым. Миндаль в начинке обеспечивает вас полезными жирами, а гречка содержит полноценный растительный белок.


    Что делает начинку хорошей?

    Это действительно зависит от вас.Начинки обычно состоят из какого-либо вида мяса или вегетарианской альтернативы, риса или лебеды, овощей и трав. Для этого блюда мы решили использовать для начинки гречку и миндаль.

    Гречневая крупа часто используется вместо зерна (особенно риса), поскольку она не содержит глютена, богата питательными веществами и содержит большое количество белка! Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в Интернете.

     Помимо того, что гречка не содержит глютена, она отлично подходит для приготовления паштета или начинки, поскольку она приобретает вкус всего, с чем ее смешивают, и помогает впитывать жидкость.

    Для этого рецепта мы использовали миндаль, поскольку он является наиболее распространенным орехом в нашей кладовой и отлично подходит для муки.

    Миндаль можно купить предварительно бланшированным, сырым или бланшированным, чтобы уменьшить его естественное содержание фитиновой кислоты, которая может вызвать дискомфорт пищеварения при слишком быстром употреблении! Они также являются основным продуктом многих палео и веганских блюд!

    Миндаль можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в Интернете у таких компаний, как Vitacost.

    Болгарский перец не только великолепно выглядит благодаря яркому цвету и твердой текстуре, но и имеет фантастический вкус в самых разных рецептах, а также обладает невероятными питательными свойствами.

    Этот фантастический овощ содержит всего около 45 калорий на одну чашку, но при этом одна чашка обеспечивает больше, чем ваши ежедневные потребности в витаминах А и С!

    Вам также может понравиться

    Вкусные, полезные и простые в приготовлении тыквенные оладьи

    Вкусная миска с фисташками и клубникой на завтрак

    Рецепт вкусного и полезного яблочного пирога-смузи

    Советы для достижения наилучшего результата

    Выпечка фаршированного перца — это очень просто. но есть несколько советов, чтобы убедиться, что вы получите наилучший возможный результат.

    Во-первых, постарайтесь не набивать их смесью слишком сильно. Вы хотите убедиться, что они могут сидеть вертикально сами по себе с небольшим пространством вокруг верхней части, на случай, если ваша смесь расширится во время приготовления.

    Во-вторых, постарайтесь их не пережарить! Хитрость заключается в том, чтобы следить за тем, насколько мягким становится перец, прежде чем вынимать его из духовки.

    Мы варили наши перцы в течение нескольких минут перед обжариванием, а затем проверяли их каждые 5 минут после обжаривания, пока они не стали идеально мягкими, сохраняя при этом свою форму.

    Наконец, мы добавили свежую петрушку для цвета и аромата, но вы можете добавить к ним все, что захотите!

    Фаршированные перцы — идеальный перекус. Сделайте пару дополнительных, чтобы хранить в холодильнике и наслаждаться в течение недели!

    Вы можете есть их холодными, разогревать в духовке или микроволновой печи или даже бросить на гриль, если вы чувствуете, но вы можете оставить их в покое или попробовать любой из ваших любимых соусов, который подойдет именно вам.

    Фаршировать сладкий перец очень просто, и это отличный способ убедиться, что в вашем рационе есть свежие овощи! Вы можете найти рецепты, подобные этому, по всему Интернету, выполнив поиск простых рецептов фаршированного перца.

    Если вы ищете что-то необычное, попробуйте приготовить фаршированный лук или запеченную тыкву с желудями!

    Заключительные мысли о простом фаршированном перце с гречкой и миндалем

    В этой статье мы показали, как легко приготовить фаршированный сладкий перец с гречкой и миндалем.Самое приятное в этих рецептах — это ингредиенты — все их можно найти в ближайшем продуктовом магазине.

    В этом рецепте мы использовали гречку в качестве основы и миндальную стружку для верха. Это отличный выбор для вашей семьи, потому что он не требует сложных ингредиентов или шагов!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт? Не стесняйтесь комментировать и дайте мне знать, если это было достаточно легко.

    Лучшие духовки на рынке

    Дополнительные ресурсы

    Биоактивные соединения и антиоксидантная активность в различных привитых сортах болгарского перца

    Все, что нужно знать о болгарском перце

    Перец, фаршированный гречкой и портобелло

    Перец грибы

    Эти перцы, фаршированные гречкой и грибами портобелло, очень просты в приготовлении и очень вкусны, так как их ингредиенты создают нежную и вкусную комбинацию.

    Перец после запекания придает характерную сладость, грибы портобелло придают текстуру и нежность блюду, а гречневая крупа позволяет получить высококачественный белок наиболее аппетитным образом, так как она очень хорошо впитывает ароматы, в результате получается начинка, в которой все акценты софрито оценены до совершенства.

    Основные ингредиенты этого блюда делают его богатым в полных белков (содержит всех аминокислот ), комплексных углеводов , волокна , Flavonoids , Beta Carotene , Lycopene , витаминов , C , E и , E и Группа B ( B1 , B2 , B3 , B5 или пантотеновой кислоты , B6 и B9 или фолиевая кислота ), кальций , фосфор , железо , магний , калий , селен и цинк .

    Если мы также посыпаем сверху пармезаном из кешью, мы не только получим пользу от белков, незаменимых жирных кислот, фитостеролов, клетчатки, витаминов и минералов, не содержащих холестерина, но также сможем улучшить общее состояние организма. аромат блюда, делая его более интенсивным.

    Ниже вы можете увидеть, какие ингредиенты вам понадобятся, и шаги, которые нужно выполнить, чтобы приготовить разные и вкусные фаршированные перцы.

    Уровень сложности Время приготовления Рацион
    Легкий 1 час. На 2 персоны

    Ингредиенты

    • 2 красных перца
    • 100 гр. гречка
    • 1 луковица
    • 150 гр. гриб портобелло
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 100 мл. белое вино
    • 1/2 ч. ложки перца
    • 1/2 ч. удалите семена и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Каждую половинку намазываем небольшим количеством масла и обжариваем 30 минут при 175º.
    • Положите гречку в кастрюлю с вдвое большим количеством воды и варите ее с небольшим количеством соли в течение 20 минут. По истечении этого времени отходим от огня, пропускаем воду ситечком, чтобы зерна были рыхлыми, сливаем и оставляем.
    • Вымойте грибы, мелко нарежьте и отложите.
    • Разогреваем масло в большой кастрюле и очень мелко режем лук. Когда масло нагреется, кидаем лук, чтобы он обжарился.Когда он станет прозрачным, добавьте грибы, перемешайте и дайте настояться 10 минут.
    • По прошествии этого времени мы бросаем пшеницу в кастрюлю, делаем несколько оборотов и добавляем специи и вино. Хорошо перемешайте, дайте покипеть еще 10 минут и выключите огонь.
    • Когда у нас есть жареные перцы, мы начиняем их гречкой и грибами и, если хотим, посыпаем сверху пармезаном из кешью, чтобы сделать вкус более насыщенным.
    • Болгарский перец, фаршированный гречкой и грибами Портобелло, снятый с воздуха

      Заметки

      Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их нам в комментариях.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.